Пирожки с фаршем в духовке пошаговый рецепт с фото: Пирожки с яблоками в духовке

alexxlab
alexxlab
25.09.198218.11.2021

Содержание

Вкусные пирожки с мясом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Приготовьте пирожки с мясом и накормите вашу семью досыта. Их можно также брать с собой на пикник или для перекуса школьнику. Вот простой пошаговый рецепт, как приготовить вкусные пирожки с мясом. Фарш жарить не нужно, так начинка получается более сочной.

1. Подготовьте необходимые продукты для теста.

2. Разведите дрожжи в 100 мл теплой воды и оставьте на 15 минут, чтобы они подошли.

3. Растопите сливочное масло, соедините с теплым молоком, взболтанными яйцами, сахаром и хорошенько перемешайте. Добавьте смесь и подошедшие дрожжи в просеянную муку с солью и замесите мягкое тесто. Такое тесто должно слегка прилипать к рукам.

4. Накройте тесто пищевой пленкой и поставьте миску в теплое место для подхода на 1,5 часа. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.

5. Для начинки очистите лук, измельчите ножом, добавьте в фарш, посолите и поперчите по вкусу, хорошенько вымешайте. Готовый фарш уберите в холодильник на время, пока поднимается тесто.

6. Подошедшее тесто разделите на 20 равных частей, округлите и накройте пищевой пленкой.

7. Раскатайте шарики в лепешки, в центр каждой положите фарш, защипните хорошенько и переверните швом вниз, слегка округлите. Выкладывайте пирожки на противень с пергаментом для выпечки на расстоянии 3-4 см друг от друга.

8. Накройте их пищевой пленкой, смазанной растительным маслом и оставьте в теплом месте на 20 минут для подхода.

9. Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте пирожки взбитым яйцом и запекайте в духовке в течение 20-25 минут до румянца.

10. Готовые пирожки остудите. Приятного аппетита!

Пирожки с мясом пошаговый рецепт с фото

Пирожки с мясом рецепт с фото


Приготовление пирожков с мясом, по моему мнению, можно считать экзаменом на зрелость хозяйки.
Если вы способны их приготовить — можете смело выходить замуж.
(то-то у нас постоянно растет число одиноких женщин …)
Умение готовить домашнюю выпечку вообше и пирожки в частности, во все времена считалось одним из важнейших достоинств хранительницы очага.
Говорят, что способ приготовления этих блюд держался в строжайшем секрете и передавался по наследству. Печь пирожки не так страшно и сложно, как кажется на первый взгляд.
Это по силам буквально каждой, что я сегодня и продемонстрирую с присущим мне блеском.

Просто на одно семейное торжество попросили напечь пирожков с мясом.
Вот и пеку, совмещая семейные обязанности и непреодолимое желание поучать окружающих.

***

Ингредиенты для пирожков с мясом:

для теста

— пшеничная мука — 350 г;
— куриное яйцо — 1 шт.;
— сухие дрожжи — 5 г;
— подсолнечное масло — 2 ст. л.;
— коровье молоко (или вода) — 100 мл.;
— сахарный песок — 2 ст. л.;
— столовая соль — 1/2 ч. л.

для начинки

— мясной фарш — 300 г; (я беру в равной пропорции говядину и свинину)
— луковица — 1 шт.;

— черный и красный перец — по 5 г;
— соль — 5 г.

Вот и все исходные продукты для наших мясных пирожков.


Рецепт приготовления

Начинаем с дрожжевого теста, естественно.

Молоко или воду подогреваем до 40 градусов, замачиваем сухие дрожжи. Оставляем на десять минут.

Теперь в отдельной емкости смешиваем яйцо с солью и сахаром.

В замоченные дрожжи добавляем растертое яйцо.

Высыпаем муку, при сильном желании и наличии массы свободного времени, которого у меня никогда нет, можно ее просеять через сито, тогда она будет более воздушной. Говорят.

Добавляем растительное масло.

Начинаем замешивать тесто для пирожков. Скатываем из теста шарик, если он липнет к рукам, то добавляем еще немного муки.

Берем полотенце, лучше всего вафельное, так как после махрового из теста придется выбирать ворс. Намачиваем его в прохладной воде, хорошо выжимаем и накрываем шарик теста.
Не ошибитесь с размером миски, так как со временем объем теста сильно увеличится и может вылезти за переделы емкости.

Оставляем тесто на час, расположив в теплое место. Я обычно ставлю его возле батареи. Правда один раз мой ребенок раскатал его не только по полу, но и по стенам.

А теперь займемся начинкой. Для этого очистим луковицу.

Вымоем ее в прохладной воде.

И нарежем ее не очень мелко.

Включаем плиту на средний уровень мощности и начинаем обжаривать лук, периодически помешивая.

Как только появилась золотистая корочка, снимаем сковородку с плиты.

Кладем зажарку в перекрученное мясо. Добавляем соль и перец.

Перемешиваем фарш для пирожков до однородного состояния.

Достаем наше тесто и выкладываем его на рабочую поверхность присыпанную мукой.

Отщипываем небольшой кусочек теста, разминаем и раскатываем его.

Кладем начинку на тесто. Мелочиться не стоит, если вы делаете пирожки для себя, а не на продажу. Но и сильно много не кладите, а то не сможете слепить края.

Поднимаем краешки теста к верху и скрепляем их между собой. Уже похоже на пирожок с мясом, правда еще сырой.

Противень смазываем небольшим количеством растительного масла и выкладываем на него будущие пирожки.

Ставим их в предварительно разогретую духовку выпекаться при 180 градусах на 30-35 минут. Как только тесто подрумянилось – пирожки готовы.

Вкусные пирожки с мясом готовы! Подавать их лучше всего с горячим чаем.

Если вы хотите сделать более солидную порцию выпечки, то увеличьте пропорции в моем рецепте.

Однако сильно не увлекайтесь, а то скидывать быстрые углеводы сложно (3 пирожка = 2 дня диеты, примерно.)

Приятного аппетита!

полезные советы:

— Перед тем, как отправить пирожки в духовку, их нужно смазать взбитым желтком. Это делается для того, чтобы готовые изделия были более румяными и аппетитными. Некоторые хозяйки смазывают их чайной заваркой.

— Чтобы выпечка дольше оставалась мягкой и воздушной, пирожки нужно обязательно накрыть хлопковым полотенцем после того, как они вынуты из духовки. Когда они остынут, складываем их в глубокую миску или кастрюлю, накрываем полотенцем и ставим в прохладное сухое место.

— В случае если выпечка немного зачерствела, не расстраивайтесь, это легко исправить. Нужно всего лишь слегка сбрызнуть пирожки водой и поставить на пару минут в горячую духовку. Тогда они снова станут мягкими и вкусными, как только что приготовленные.

с рецептом пирожков с мясом часто смотрят следующие блюда:

в духовке пошаговый рецепт с фото, как испечь из дрожжевого теста, жареные пирожки, слоеные с мясом, начинка, видео

Мясные пирожки особенно хороши, когда выполнены из дрожжевого теста

  • Время готовки: 3 ч.;
  • Порции: 16;
  • Ккал: 216;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 12 г / 10 г / 26 г.

Когда на кухонном столе в корзинке лежат пирожки с мясом, будь они печеные в духовке или жареные на сковороде, один их аромат привносит в квартиру ощущение домашнего уюта. Испечь пироги с мясом можно не только из дрожжевого теста. Мясная начинка отлично идет в открытые слоеные пирожки, хороши с ней и пресные булочки. Как испечь пирожки с мясом? В этом поможет пошаговый рецепт.

Содержание материала:

Пирожки с мясом из дрожжевого теста в духовке

Печь пирожки с мясом в духовке с дрожжевого теста – занятие трудоемкое, но если делать это из готового слоеного теста, то процесс приносит одно удовольствие. Однако не всегда можно приобрести полуфабрикат. И чтобы приготовить пирожок, нужно самостоятельно и тесто сделать, и рецепт мясной начинки для пирожков найти.

Печеные пирожки с мясом всегда будут приносить удовольствие вашей семье

 В старину их готовили в печи. Современные хозяйки чаще готовят печеные пирожки из дрожжевого теста в духовке.

Познакомимся поближе, как приготовить такие пирожки в духовке, жареные на сковороде, слоеные из готового теста.

Калорийность пирожка с мясом

Без сомнения, эта выпечка любима многими, и может потребляться в больших количествах, отчего напрашивается вопрос, а сколько в пирожке с мясом калорий? Интересно, что калорийность пирожка с мясом довольно низка несмотря на большое содержание жиров и белков. Поэтому если возникнет соблазн съесть на ночь пирожок с мясом, пусть вас не беспокоит калорийность.

Выпечка без мяса хороша в дни поста. Ну а в праздники хочется, чтобы была выпечка с мясом.

Ингредиенты

Тесто:

  • Мука – 7 стак.;
  • Молоко – 1 л;
  • Яйца куриные – 3 шт.;
  • Сахар – 3 ст. л.;
  • Соль – 1 ч. л.;
  • Дрожжи – 10 г;
  • Подсолнечное масло – 0,5 стак.

Для начинки:

  • Мясо – 400 г;
  • Рис – 1 стак.;
  • Лук – 2 шт.

Как сделать мясную начинку для пирожков

Мясная начинка для пирожков в духовке готовится очень просто. Лучше использовать свинину, хорошо сочетается тесто и с телятиной.

Рецепт мясной начинки к пирожкам:

  1. Начинка для пирожков из мяса включает рис – его предварительно отваривают.
  2. Лук мелко шинкуют.
  3. Мясо обжаривают и нарезают кусками.
  4. Смешивают все ингредиенты.
  5. Начинка дважды измельчается в мясорубке.

Как сделать начинку для пирожков сочной? Для этого во время обжарки мясо сбрызгивают водой. Чтобы разнообразить пирожки с мясной начинкой, в рецепт можно добавить отварные яйца, птичье филе.

Дрожжевые пирожки с мясом

Тесто для пирожков с мясом можно начинать замешивать заблаговременно, до того как начнете готовить начинку. Рецепт предполагает, что оно немного постоит.

Как приготовить пирожки:

  1. В теплом молоке разводят соль и сахар с яйцами, добавляют дрожжи и часть муки.
  2. Чтобы выпечка получилась пышной, тесту нужно постоять в тепле пару часов.
  3. Когда объем теста увеличиться вдвое, вносят остальную муку и масло.
  4. На доске раскатать тесто и разделить на порции, в каждую залепить начинку. Если хотите пирожки с мясом открытые, по центру не делают шов.
  5. Пирожки выкладывают на укрытый пергаментной бумагой противень и смазывают взбитым яйцом.

Так как фарш сырой, пирожкам нужно будет минут 40 потомиться в разогретой духовке.

Пирожки с мясом жареные на сковороде

Для этого, пока подходит дрожжевое тесто, фарш вместе с луком обжаривается на сковороде. Затем, сформировав пирожки, их жарят на сковороде с двух сторон.

Можно ускорить процесс приготовления пирожков, используя сковороду

Пирожки из слоеного теста – настоящее спасение в условиях дефицита времени. Как правило, оно продается в замороженном виде.

Поэтому пирожки делают в такой последовательности:

  1. Размораживают тесто и режут на порционные квадраты.
  2. У яиц отделяют желтки от белков и смазывают белком заготовки из теста.
  3. Фарш раскладывают на тесто и соединяют края в форме треугольника.
  4. Выложив на противень, смазывают яичным желтком.
  5. Выпекают пирожки около 40 минут.

Пирожки с мясом – прекрасное угощение. Они украсят праздничный стол и порадуют родных в будни. Чтобы снизить калорийность блюда, готовьте выпечку в духовке.

Пирожки с мясом пошагово с фото

Часть муки, дрожжи, сахар, соль и яйца разводим в теплом молоке

После того как тесто постояло и поднялось, добавляем остальную муку с маслом и замешиваем

На сковороде обжариваем лук и морковь

Перемолотое на мясорубке мясо обжаривается и смешивается с луком , можно добавить вареный рис

На доске раскатываем тесто и делим на порции

В каждую порцию теста нужно залепить начинку и разложить на противень, смазывая яйцом

Пирожки ставятся в духовку и при температуре 160-180 градусов выпекаются в течении сорока минут до готовности

Бабушкин рецепт: пирожки с мясом (видео)

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 535 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 35 мг Натрий: 58 мг Углеводы: 79 г Волокно: 4 г Сахар: 48 г Белки: 6 г

Информацию о пищевой ценности на сайте kitchenmason.com следует использовать только в качестве общего руководства, я не являюсь сертифицированным диетологом. Пожалуйста, всегда проверяйте этикетки на наличие аллергенов, если это возможно.

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы услышать об этом! Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или отметьте меня в Instagram.

Понравился этот пост? Тебе тоже понравится…

Как показано в «Simply Southern Meal Plan» Джулии, понедельник № 193

Поделиться — это забота!

Старый рецепт пирога с фаршем

Мой сын теперь отказывается возвращаться домой из колледжа на эти каникулы, если он не получит этот пирог.И на День Благодарения, и на Рождество. И я отправляю его обратно с мини-пирогами (используя гигантские формочки для кексов и много полиэтиленовой пленки, это проходит через TSA). Он любит этот пирог. Он хочет жениться на этом пироге. Спрос растет, и мои друзья, семья, коллеги тоже ждут этого. Я собираюсь смешать его в ванне в этом году. Не беспокойтесь о мясе, оно придает вкус и текстуру, но это десерт, совсем не то, что жевать стейк. Хотя на обед мне подойдет кусочек :). Если у вас возникнут проблемы с поиском ингредиентов, я беру кожуру, вишню и смородину в компании Nutsonline.Я также делаю это на месяц вперед и помешиваю каждые несколько дней, добавляя немного бренди каждые несколько дней (в смесь для пирога, а не я, ну, обычно не я). Я тоже успешно заморозил его для более длительного хранения. 2 недели до пирога!

Я использую этот рецепт около 7 лет. Каждый раз, когда я использую этот рецепт, с каждым годом становится лучше. Не думаю, что у меня когда-либо была жалоба. Мой успех в этом рецепте состоит в том, что вместо того, чтобы давать фаршу бродить в течение недели, я обычно даю ему настояться от 2 недель до месяца.В самом конце приготовления я наливаю бренди (для аромата).

Я не из тех, кто ест мясной пирог, но мой отец ест. Любит пирожки с мясным фаршем. Я попробовал этот рецепт и сказал ему, что это моя морская свинка, потому что я обычно не делаю никакой выпечки (с нуля или иначе). Он сказал, что по вкусу он был довольно близок к пирогу без фарша. Я бы снова воспользуюсь этим рецептом.

Это отличный рецепт, хотя кажется, что из него можно приготовить более одного пирога, и это определенно занимает больше 40 минут, как указано на стороне.Однако время приготовления в рецепте точное. Вишня действительно делает это! Я постепенно заменил голубые ягоды и клюкву на цукаты, изюм и т. Д., Пока у вас есть вишня, это работает. Моей семье и коллегам по работе это нравится!

Я закончил тем, что сделал цукаты апельсина и цедры лимона с нуля (другие вещи, полные химикатов). Я сохранил апельсиновый сироп и добавил 1/2 стакана в фарш, а затем уменьшил количество белого сахара до 1 скудного стакана.Боже, как мило. Этот пирог обладает прекрасным насыщенным вкусом. Я не могу перестать его пробовать.

Мой муж любит пироги с фаршем. Я не могу даже переварить мысль об одном и чуть не заткнулся, когда открыл в магазине банку с этим веществом. Нашла этот рецепт и решила попробовать. Я следил за некоторыми другими отзывами, сделал это на месяц раньше срока и удвоил рецепт. Других изменений я не делал. Пахло чудесно, когда я его еженедельно помешивал. Я сделала традиционные пироги с фаршем (мини-пироги) на День Благодарения и сделала всего дюжину, думая, что никто, кроме моего мужа, не будет их есть.Я был так неправ! Они были восхитительны! Сытно пряно и сладко! Я сделал еще две дюжины, и на Рождество у меня осталось много фарша. Я заморозил оставшийся фарш и приготовил еще две дюжины на Рождество. Теперь это обычный рецепт для нас. Большое спасибо за то, что подарили нам новую вкусную семейную традицию!

Я не очень разбираюсь в пирогах с фаршем, но должен сказать, что этот рецепт был восхитительным!

У меня есть вопросы по этому пирогу перед тем, как сделать / оценить его; надеюсь, кто-нибудь знает ответ.Рецепт гласит, что фарш нужно делать за несколько недель, и пара рецензентов сказала, что они сделали это за месяц. У меня такой вопрос: сохраняется ли в мясе весь сахар и фрукты? Я беспокоюсь о том, что мясо испортится из-за столь долгого пребывания в холодильнике. Спасибо за любую помощь, которую вы можете оказать.

Раньше я ненавидел фарш, потому что у меня был только тот, который продается в банке. На этот раз я решила попробовать приготовить их с нуля, так как мой сын и невестка попросили меня сделать их рождественский ужин в викторианском стиле (они экспериментируют со старомодными блюдами; они, несомненно, думали, что мама тоже должна экспериментировать).Я выбрал этот рецепт, потому что он получил высокую оценку — я узнал не зря! Ух ты! Этот рецепт изменил мое мнение о фарше! Хотя у меня не было всех ингредиентов (я использовал фарш из оленины вместо говядины, использовал хороший потягивающий бренди вместо яблочного сидра — увеличил количество бренди еще на полстакана и использовал измельченные терпкие сушеные вишни вместо вишневого варенья) тем не менее, вкус получился отличным! Теперь я фанат мясного пирога и снова приготовлю этот отличный рецепт. О, и я дал своему сыну и невестке образец, и они ответили: «Ого! Эти невероятные пироги! Не могу дождаться, чтобы попробовать еще!»

Приготовление идеальных пирогов с фаршем на Рождество

Рождественский пудинг может иметь такое название, но ничто так не кричит о Рождестве, как свежеиспеченные пироги с фаршем.Их легко приготовить, и вы можете повозиться с мясным фаршем, чтобы добавить немного личного чутья. Идеальная начинка — дело вкуса, но корпус должен быть легким и рассыпчатым. Техника и рецепт, представленные ниже, сделают ваши пироги с фаршем предметом зависти для всех, кому посчастливилось получить образец!

Делает 18 отдельных пирогов (примерно)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 унций холодного масла
  • 12 унций простой муки
  • 3 1/2 унции золотого сахара
  • 10 унций фарша
  • 1 маленькое яйцо
  • Щепотка соли
  • Глазурь сахар, для опудривания

ОБОРУДОВАНИЕ

  • Форма для булочек — достаточно места для 18 пирогов
  • Стеклянная или металлическая чаша
  • 2 столовых ножа
  • Решетка
  • Венчик или вилка
  • Кондитерская щетка

ИДЕАЛЬНОЕ МАСЛО ПИРОГОВ

Начнем с техники приготовления идеального песочного теста.На протяжении всего процесса масло нужно держать как можно более прохладным. Если масло станет слишком теплым, ваше тесто может стать густым и слоистым.

1. Просейте муку в миску.

2. Нарезать охлажденное масло мелкими кубиками и добавить в муку.

3. Используйте 2 столовых ножа, чтобы разрезать масло на муку. Режьте в противоположных направлениях почти ножницами.

4. Когда кусочки масла станут слишком маленькими, чтобы их можно было разрезать, кончиками пальцев втирайте масло в муку.Слегка надавливайте и поднимайте смесь, пока втираете. Благодаря этому в смесь попадает воздух и она остается прохладной.

5. Если в какой-то момент смесь выдавится или прилипнет к пальцам, накройте миску и поставьте в холодильник на 10 минут.

6. Продолжайте, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.

7. Добавьте в смесь касторовый сахар и щепотку соли и перемешайте.

8. Осторожно превратите смесь в шарик и несколько раз вымесите, чтобы в тесто попало больше воздуха.Если смесь липкая, не посыпайте мукой, так как это испортит конечную консистенцию. Вместо этого накройте крышкой и охладите до твердого состояния.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЯЩИКОВ

Если вы собираетесь делать пироги с фаршем, не скрывайте этого. Держите их в деревенском стиле. Здесь не будет выкатывания и использования лепных кондитерских изделий. Все это делается буквально вручную.

9. Возьмите кусок теста размером с грецкий орех и вдавите его в одно из отверстий формы для булочек, чтобы сформировать коробку.Тесто не будет расширяться, поэтому полученная толщина будет равна толщине после выпечки.

10. Выложите в коробку немного фарша.

11. Возьмите меньший кусок теста и расплющите его в ладони, чтобы получилась крышка.

12. Установите крышку на основание. Сожмите края вместе, чтобы запечатать.

13. У вас должно получиться около 18 отдельных пирогов, в зависимости от того, какой толщины вы хотите пироги и насколько глубока ваша начинка.

14. Теперь можно заморозить пироги, а потом приготовить.Они будут храниться около месяца. Или сразу поставить в духовку.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ С МЯСОМ

15. Разогрейте духовку до 390F / газовой отметки 6 / 350F для работы с вентилятором.

16. Взбить яйцо и нанести немного на крышку каждого пирога.

17. Поставьте формы для булочек на среднюю полку.

18. Готовьте 20 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.

19. Вынуть из духовки и дать остыть в форме на 5 минут.

20. Вынуть из формы и поставить на решетку остывать.

21. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Теперь вы можете наслаждаться пирогами с фаршем или поместить их в герметичный контейнер и поставить в холодильник. Они хранятся 3-4 дня.


Ваш выбор аппетитной начинки из мясного фарша теперь представляет собой идеальную домашнюю выпечку. Если вы сидите в одиночестве, обливаетесь сливочным маслом, обнимаетесь с мороженым или залиты сливками, ваши пироги с фаршем станут рождественским угощением, которое каждый желает.

Мини-пироги с начинкой — Пирожки с посыпкой

Я не решался попробовать свои силы в приготовлении домашнего фарша, и теперь не знаю почему.Возможно, во многих рецептах упоминалось сало (и я не был знаком с , этот ингредиент с момента этой публикации 2010 года!). А может, это был бесконечный список сушеных фруктов, которые нужно было раздобыть. С радостью сообщаю, что я нашла все необходимые ингредиенты в своем местном продуктовом магазине, и их нетрудно приготовить! Также ТАК приятно вычеркнуть этот предмет из моего списка ведер для выпечки!

Без сомнения, вы почувствуете, что добавляете все, кроме кухонной мойки в кастрюлю для рецепта мясного фарша, но это часть удовольствия.Вы можете приготовить сушеные фрукты в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями, поэтому в моем горшочке с мясным фаршем было немного больше клюквы. Хотя этот рецепт может быть не совсем традиционным (без сала), я остался доволен конечным результатом. Это было эоны лучше, чем фабричные пироги, которые я покупал на рынке.

Я просмотрел несколько рецептов пирогов с корочкой, прежде чем остановился на надежном фаворите — паштете сукре. Это сладкое тесто для выпечки хорошо формуется в мини-формы для пирогов и хорошо режется решетчатым ножом (который может стать хорошей начинкой для чулок для выпечки пирогов в вашей жизни).

Небольшое мытье яиц поверх пирогов сделает корку в духовке золотисто-коричневой.

По этому рецепту получается четыре 5-дюймовых пирога, которые идеально подходят для двоих (или для одного очень голодного человека). После приготовления этих пирогов у вас останется много фарша, поэтому я рекомендую положить начинку в 8 унций. банки и подарить друзьям. Или вы можете сделать еще одну серию (или две!) Паштета, чтобы получить больше пирогов.

Мини-пироги с фаршем домашнего приготовления

Хизер Бэрд

Рецепт фарша адаптирован от JoyofBaking.ком Рецепт паштета из кондитерского класса Начните хотя бы на день вперед; фарш нужно поставить в холодильник на ночь, чтобы ароматы соединились. Для этого рецепта вам понадобятся четыре 5-дюймовых формы для пирога или вместо этого вы можете приготовить один большой 9-дюймовый пирог. Я использовал решетчатый нож для корки, но если у вас его нет, вы можете разрезать полоски теста для традиционного решетчатого верха.

Время приготовления 1 час 15 минут

Общее время 1 час 15 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Фарш
  • 1/4 стакана 55 г несоленого масла
  • 1 стакан 240 мл клюквенного сока
  • 2 больших тертых яблока Грэнни Смит
  • 1/2 стакана 90 г мелко нарезанного сушеного инжира
  • 1/2 стакана 90 г нарезанных сушеных фиников
  • 1/2 стакана 70 г сушеной клюквы
  • 3/4 стакана 120 г смеси засахаренных цитрусовых
  • 1/2 стакана 100 г измельченной засахаренной вишни
  • 1/2 стакана 90 г изюма
  • Цедра одного апельсина
  • 2/3 стакана 140 г светло-коричневого сахар
  • 1/2 чайной ложки молотого корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого гвоздики
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана 80 мл рома плюс На 2 столовые ложки более
  • 1/3 стакана 80 мл бренди, плюс еще 2 столовые ложки
Паштет сукре
  • 2 стакана 10 унций / 284 г универсальной муки
  • Щепотка соли
  • 7/8 стакана 14 столовых ложек / 198 г несоленого масла , холодное и кубиковое
  • 9 0029 1/2 стакана 3.100 г мелкого сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • Промывание яиц 1 взбитое яйцо с 1 ст. вода
Фарш
  • Поместите все ингредиенты в большую голландскую духовку, кроме 2 столовых ложек рома и 2 столовых ложек бренди. Доведите до кипения на среднем или сильном огне. Тушите фарш, часто помешивая, около 30 минут. По истечении 30 минут жидкость должна почти полностью испариться.Снимите с огня и добавьте по 2 столовые ложки рома и бренди. Дать фаршу полностью остыть, переложить в закрытый контейнер и поставить в холодильник. Дайте ему постоять ночь, прежде чем использовать в рецепте пирога. Фарш можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до месяца.

Pate Sucree
  • Поместите муку, соль и сахар в чашу кухонного комбайна и перемешайте. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло поверх муки и взбивайте несколько раз короткими порциями, пока смесь не станет рассыпчатой.Добавьте ваниль и яйцо и взбивайте, пока смесь не превратится в шар на одной стороне миски. Вынуть тесто и превратить в круг. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 30 минут перед использованием.

  • Примечание. При хранении дольше одной недели перемешивайте немного рома или бренди каждую неделю, чтобы они не высохли и фарш сохранился.

Соберите пироги
  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности при помощи посыпанной мукой скалки.Вырежьте 7-дюймовые круглые кружки из теста и поместите их в формы для пирогов. Наполните каждый пирог мясным фаршем. Соберите тесто и снова раскатайте до толщины 1/4 дюйма. Используйте решетчатый нож, чтобы разрезать тесто, периодически посыпайте тесто мукой, чтобы решетки не слипались. Отрежьте кусок теста по размеру верхней части каждого пирога, используя скребок или лопатку, чтобы приподнять решетку над пирогом. Прижмите верхний край решетчатой ​​корочки к пирогам и срежьте лишнее. Смажьте пироги яичной водой.Выпекайте пироги 12-15 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Дайте пирогам остыть перед подачей на стол.

Ключевое слово рождественские пироги, мясной фарш, мини пирожки

Рецепт Это | Пироги Mince Pies

во фритюрнице

Пироги для фритюрницы. Как приготовить вкусные домашние британские пироги с фаршем во фритюрнице. Легкий рецепт с небольшим количеством ингредиентов. Легко заморозить и разогреть позже, идеально подходит для Рождества.

Изначально мы делили пироги с фаршем во фритюрнице еще в конце 2016 года, когда готовились к Рождеству 2016 года.Сегодня обновленный рецепт пирогов с фаршем.

Пироги с фаршем во фритюрнице

Пироги для фритюрницы

Многие люди, которые посещают «Рецепт», предполагают, что мы американцы. В конце концов, у нас есть хот-доги быстрого приготовления с грязной водой, многие рецепты игрового дня, такие как замороженные куриные крылышки во фритюрнице или замороженные луковые кольца во фритюрнице. У нас также есть рецепты как с британской, так и с метрической мерками.

Но мы не американцы, а британцы. С годами у нас появляется все больше и больше американских друзей и мы все больше и больше узнаем об американской кухне и культуре.

Телевизор, который мы смотрим, американский, и вместо того, чтобы называть меня мамой, мои дети называют меня мамой.

Я полагаю, это похоже на то, как были бы британские эмигранты, если бы они жили в Америке. Что они по-прежнему будут любить свою британскую культуру питания, на которой они выросли, но также будут принимать американскую кухню.

Живя в Португалии, многие португальцы изучают культуру США и американский английский, а не британский, но британские экспаты всегда рады познакомить португальцев с пирогами с фаршем на Рождество.

В нашем местном британском супермаркете продаются пироги с фаршем, и я всегда отмечаю, что они снова их перекупили. Но они скоро продаются, и меня поражает, сколько британцев купят пироги с фаршем, когда наступит рождественский сезон.

Конечно, в том числе и я.

Я утверждаю, что накапливаю запасы для Санты, но не думаю, что Санта съест так много пирогов с фаршем!

Я также делаю партию пирогов с фаршем во фритюрнице каждое Рождество, и это рецепт пирогов с фаршем EXACT , которому я следую.

Зачем рубить пироги?

Если вы не британец, скорее всего, вы думаете: «зачем фаршировать пироги?». Что такого особенного в пирогах с фаршем и почему их массово потребляют на Рождество ????

Пирожки с мясным фаршем для британцев — это то же самое, что печенье на Рождество для американцев. Подумайте обо всех тех американских рождественских фильмах, которые вы смотрите, и которые сосредоточены в канун Рождества.

В таких фильмах, как Jingle All The Way, мама в канун Рождества готовит слишком много печенья на кухне.

Они будут закусками в канун Рождества, и их тоже часто откладывают для Санты.

Ну, это то, чем британская мама будет делать в канун Рождества. Большая партия домашних пирогов с фаршем, некоторые зарезервированы для Санты, а некоторые для еды после рождественского ужина.

Пироги на Рождество

В детстве я всегда помню, как мама делала пироги с фаршем на Рождество. Она готовила грандиозный пир, и я никогда не понимал, откуда у людей место и для пирогов с фаршем.Но от пирога никогда не останется.

По традиции в канун Рождества часто готовят пироги с фаршем на Рождество. Но у меня всегда есть все остальное, что нужно подготовить в канун Рождества, так почему бы не сделать их раньше?

Вы можете приготовить пироги с фаршем на 5 дней вперед, и они все равно будут хороши на Рождество. Хотя у меня не хватает силы воли, чтобы так долго хранить фарш в холодильнике!

Можно ли заморозить пироги с фаршем?

Да, пироги с фаршем можно замораживать.Фактически, на момент написания этой статьи у меня в морозильной камере стояла партия пирогов с фаршем. Вы могли бы приготовить пироги с фаршем в сентябре на Рождество и избавиться от работы.

Тогда достаньте свои пироги с фаршем из морозильной камеры в канун Рождества, и на вашем лице будет улыбка, которая из-за ваших навыков продвигаться вперед делает пироги с фаршем на одну работу меньше.

Как приготовить пироги с фаршем во фритюрнице?

Быстрая версия пирогов с фаршем для фритюрницы выглядит следующим образом:

  1. Приготовьте песочное тесто.
  2. Раскатайте тесто в формы для кексов.
  3. Добавить фарш.
  4. Закройте пироги крышкой.
  5. Добавьте промывку для яиц для фарша.
  6. Жарить на воздухе + наслаждайтесь!

Есть еще кое-что, но это самые простые основы!

Воздушная фритюрница Mince Pies Q&A

У меня было много вопросов о пирогах с фаршем и других пирогах во фритюрнице, и вот несколько быстрых вопросов и ответов для вас:

  • Начинка для пирогов с фаршем? Возьмите любую стандартную начинку из мясного фарша в супермаркете и используйте ее в своих пирогах с фаршем.Начинка для пирога, которую мы использовали, взята из нашей португальской версии Исландии.
  • Фарш пироги горячие или холодные? Я люблю свои теплые пироги с фаршем, но они также хороши на вкус холодными. Все сводится к личному выбору способа приготовления пирогов с фаршем. Вы также можете приготовить пироги из фарша, а затем разогреть их позже для ваших гостей, а затем посыпать сахарной пудрой.
  • Измельчить пироги с самоподнимающейся мукой? Традиционно готовить песочное тесто из простой муки, но вы также можете использовать его самостоятельно.Самоподнимающаяся мука заставит пироги с фаршем немного вздуться и выглядеть гуще, но вкус и текстура останутся такими же.
  • Фарш пироги в форме для маффинов? Мы использовали форму для маффинов, потому что наши старые чашки для маффинов пропали. Вы можете использовать чашки для кексов, формы для кексов или даже силиконовые формы. Все работает хорошо.
  • Измельчить пироги с песочным тестом? Мой рецепт теста для фаршированного пирога — это мой рецепт песочного теста, который в Америке еще называют пирогом. В его списке ингредиентов есть только масло, простая мука и сахар, и его так легко приготовить дома.Как вариант, вы можете использовать просто рулет из песочного теста.

Можно ли испечь пирог во фритюрнице?

Меня часто спрашивают, можно ли испечь пирог во фритюрнице, и всегда отвечаю огромным ДА . Фритюрница отлично справляется с приготовлением самых разных пирогов.

Раньше я всегда делал пироги с фаршем в духовке, но с фритюрницей их легче приготовить, не переусердствуя.

Не нужно ограничивать себя фаршем.К другим пирогам, которые мы приготовили во фритюрнице, относятся:

Пироги для фритюрницы

Пироги из фритюрницы. Как приготовить вкусные домашние британские пироги с фаршем во фритюрнице. Легкий рецепт с небольшим количеством ингредиентов. Легко заморозить и разогреть позже, идеально подходит для Рождества.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время25 минут

Курс: десерт, закуска

Кухня: фритюрница

Порций: 6

калорий: 600 ккал

  • Добавьте ингредиенты для пирога в миску.Втирать жир в муку и всыпать сахар. Добавьте немного оливкового масла первого холодного отжима и смешивайте с небольшим количеством воды, пока не получится песочное тесто.

  • Намочите скалкой и мукой чистую рабочую поверхность. Раскатайте тесто и с помощью кондитерских ножей вырежьте его до идеального размера.

  • Загрузите тесто в формы для кексов и добавьте в каждую ложку мясного фарша.

  • Добавьте еще один слой теста поверх и прижмите руками и закройте так, чтобы во время приготовления не выходил мясной фарш.

  • Добавьте глазурь для яиц поверх пирогов с фаршем с помощью кисточки для выпечки и добавьте в фритюрницу. Жарьте на воздухе в течение 15 минут при температуре 180 ° C / 360 ° F в духовке фритюрницы.

  • Ешьте теплой или отложите на потом. Вы также можете посыпать пироги сахарной пудрой.

Оливковое масло. Мой секретный ингредиент в тесте для фарша. Это делает вашу выпечку намного легче, и для этого понадобится всего лишь чайная ложка. Чит. Вы можете обмануть и использовать купленное в магазине песочное тесто, просто раскатать его и испечь пироги с фаршем.Я нахожу, что песочное тесто готовится быстро, и покупаю его только в магазине для слоеного теста. Заморозить. Вы можете приготовить пироги с фаршем перед Рождеством и заморозить их на потом. Я рекомендую заморозить их на противне. Затем, когда 75% заморозки, удалите и загрузите в мешки. Это предотвратит слипание пирогов с фаршем и сэкономит место в морозильной камере. Спасибо, что прочитали наш рецепт пирогов с фаршем во фритюрнице на Рецепте Это. У нас есть еще много рецептов фритюрниц, которые вы можете посмотреть в следующий раз.Хотя мы лично рекомендуем попробовать яблочный пирог из фритюрницы. Еще один отличный рецепт домашнего пирога, который можно приготовить для фритюрницы.

калорий: 600 ккал | Углеводы: 92 г | Белок: 7 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 677 мг | Калий: 91 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 47 г | Витамин А: 40 МЕ | Кальций: 20 мг | Железо: 2 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания.Это БЕСПЛАТНО и доставляется по электронной почте в течение 5 дней. Идеально подходит для начинающих фритюрниц. Кликните сюда Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей.Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой собственный веб-сайт строго запрещено.

Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

Присоединяйтесь к сообществу RecipeThis.com:

Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | YouTube

Plus, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку новостей по электронной почте с обновлениями наших последних рецептов, последних бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:

.Или почему бы не

Пироги с фаршем: надежный рецепт

Мой друг, который работает в пятизвездочном отеле, только что закончил готовить 1000 пирогов с фаршем для своей предстоящей ежегодной рождественской ярмарки. Они неотъемлемая часть Рождества. Моя бабушка готовила их каждый год, и, хотя она всегда делала собственное тесто вручную, она всегда покупала банку мясного фарша для начинки.

Моя традиция приготовления пирогов началась еще в молодости.Мое посвящение в стадо было завершено, когда родственники мужа поручили мне приготовить пироги с фаршем на Рождество. Теперь я начинаю печь пироги с фаршем с первой недели декабря. Моим детям нравится их вкус, но им еще больше нравится их готовить.

Вы можете быть удивлены тем, насколько быстро и легко можно приготовить фарш с нуля, не трудясь часами. Я использую простой рецепт и считаю, что использование «смешанных специй» (смесь корицы, мускатного ореха, гвоздики и мускатного ореха) позволяет избежать необходимости покупать много отдельных банок для специй.Запуск масштабного производства в это время года обеспечит посетителям стабильный приток вкусных пирогов с фаршем. Храните противни в морозильной камере в сыром виде и выпекайте их, когда они вам понадобятся.

Маленькие и изящные из них делают великолепные подарки, завернутые в цветочную пленку и перевязанные праздничной лентой.

Я считаю, что в моих формах для кексов есть выемки идеального размера для наполнения глубоких пирогов с фаршем.Если у вас неглубокая форма, не переполняйте ее до краев, так как фарш начнет пузыриться по краям. Немного роскоши: немного куантро, дополнительная цедра апельсина или добавление измельченного поджаренного миндаля — все это дает вам право создать фирменный фарш в точности по вашему вкусу. Для легкого привкуса яблочный или лимонный сок обеспечат легкий намек на резкость.

ПИРОГИ С МИСКОМ

Ингредиенты
На 12 шт.

Начинка из фарша
125 г изюма
125 г султана
50 г смородины
50 г сливочного масла (плюс добавка для смазывания яблок, очищенных от пудры)
2 Гранни маленький
125 г темного сахара мусковадо
Цедра и сок 1 большого апельсина
1 столовая ложка смеси специй
Дополнительно: бренди, куантро, яблочный или лимонный сок

Irish Times


Food & Drink Club Эксклюзивные мероприятия, конкурсы, обзоры и рецепты Присоединяйся сейчас

Сладкое тесто
300 г простой муки
Щепотка соли
50 г сахарной пудры, просеянной
150 г холодного масла, нарезанного мелкими кубиками
1 большое яйцо (плюс дополнительно для глазирования теста)

Метод
Разогрейте духовку до вентилятора 180 ° C.Также нужно смазать противень для кексов (или другой противень с выемками). Вам понадобится форма для печенья круглой формы и в форме звезды.

Чтобы приготовить тесто, просейте муку в миску. Добавьте нарезанное кубиками масло и втирайте в муку кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Добавьте сахарную пудру и соль. С помощью обеденного ножа втирайте яичный желток, затем руками доведите его до плотного теста (добавьте несколько капель холодной воды, если оно кажется очень сухим, чтобы смесь собралась в комок).Обернуть пищевой пленкой и охладить 20 минут.

Для фарша взвесьте все ингредиенты и переложите в кастрюлю со средним дном. Нагрейте на умеренном огне, время от времени помешивая, пока масло не тает. Тушить на медленном огне 30 минут. Смесь будет густой. (Если вы делаете большую партию, и она высыхает, добавьте еще апельсинового сока.)

Разделите охлажденное тесто пополам и раскатайте его до толщины 2 мм на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и используйте 10-сантиметровую форму для выпечки печенья, чтобы начать выдавливание кружков теста, аккуратно вдавливая их в смазанные маслом углубления для кексов, раскатывая вторую половину теста. чтобы заполнить все пустоты (и крышки звездочки).

Наполнить тесто наполовину (1-2 столовых ложки начинки достаточно). Переверните тесто и вытесните звездочки. Слегка смажьте звездочки из теста яичной глазурью, затем выложите их поверх фарша в каждом пироге.

Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 20-25 минут или до светло-золотистого цвета и выньте из духовки, как только смесь только начнет пузыриться по краям (если они пузыриться слишком долго, начинка дает жевательную текстуру ).

Подавать слегка теплыми, посыпав сахарной пудрой.

Вариант
Попробуйте приготовить пироги из слоеного теста. Просто вытесните раунды, используйте кончик ножа, чтобы надрезать внутренний круг, добавить мясной фарш в центр, смажьте оголенный край теста яичной глазурью перед выпечкой.

Рождественские обычаи — Рецепт традиционного рождественского пирога с фаршем

Вот традиционный рецепт пирога с фаршем, который я использую много лет и часто выпекаю в любое время года.Выпечка довольно короткая, требует осторожного обращения и немного дополнительного терпения. Но во рту он действительно тает. По вкусу оно намного превосходит обычное песочное тесто. Никаких крышек для выпечки не будет в мусорном ведре или оставленных на чайных тарелках, потому что каждый кусок так хорош на вкус.

Рецепт традиционного рождественского пирога с фаршем

N.B. Это тесто выпекается при температуре 190 ° C примерно 15 минут. Если ваша духовка склонна быть горячей, уменьшите температуру до 180 ° C.

Его можно запекать немного дольше, но примерно через 15 минут он может быстро подгореть, поэтому нужно внимательно следить за минутой, что, конечно, не проблема со стеклянной дверцей духовки.

Я предпочитаю посыпать пироги с фаршем сахарной пудрой на решетке перед тем, как положить их на блюдо. Вы также можете очистить тарелку от пыли. Свежие листья падуба для украшения тоже могут выглядеть очень привлекательно, если посыпать их сахарной пудрой.

Разогреть духовку до 190 ° C, газ № 5 или 375 ° F

Предварительно сливочное масло 24 формы для пирожков. Аналогичный противень для кексов может подойти, если он не будет слишком глубоким. Я использую 2 полдюжины противней для пирожков и 1 целую дюжину противней для пирожков. Таким образом, вы можете заморозить 2 полдюжины (сырых или приготовленных) и быстро поставить их в духовку, если кто-то позвонит в кратчайшие сроки. На каждое Рождество стоит покупать запасные формы для пирогов с фаршем.

Ингредиенты — Миндальное песочное тесто

100 унций простой муки

6 унций сливочного масла

100 г сахарной пудры

30 г молотого миндаля

1 яичный желток

3 столовые ложки молока

Натертая цедра половины лимона — вторую половину добавьте в фарш.

Кондитерский метод вручную

Перед приготовлением теста просейте муку в большую миску и нарежьте масло кубиками. Отделите яйцо от белка и оставьте белок для приготовления топпинга. В чашке смешайте яичный желток с 2 столовыми ложками молока.

Кончиками пальцев втирайте нарезанное масло в просеянную муку и молотый миндаль. Убедитесь, что масло только до комнатной температуры, чтобы вам не пришлось перерабатывать тесто.Добавьте сахарную пудру и тертую цедру лимона. Слегка перемешайте.

Теперь добавьте яичный желток с 2 столовыми ложками молочной смеси в мучную смесь и превратите в тесто. При необходимости добавьте еще 1 столовую ложку молока, пока тесто не станет грубым. Глютен во всех видах муки разный, поэтому вам нужно будет оценить муку. Многое также зависит от размера вашего яичного желтка.

Затем переверните тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и слегка вымешайте несколько оборотов, чтобы все соединилось и трещины исчезли.Переверните миксерную чашу вверх дном, чтобы она покрыла тесто, и оставьте примерно на 10 минут, пока вы взбесите купленный фарш. Это позволит тесту отдохнуть.

Процессор Метод

Чаще всего я делаю это нежное песочное тесто из миндаля вручную. Иногда я взбиваю сухие ингредиенты в кухонном комбайне, затем пересыпаю сухое смешанное содержимое в большую миску и вручную добавляю влажные ингредиенты, связывая сначала ножом, а затем рукой.Я считаю, что это лучше для меня, чем чрезмерная обработка пасты в процессоре.

Микс для фарша

Для рождественских пирогов с фаршем купите 1 фунт качественного мясного фарша и добавьте перечисленные ниже дополнительные ингредиенты, чтобы уменьшить коммерческую сладость. Это легко переведет ваш фарш в категорию роскошных. Я использую фарш Робертсона. Я пробовал и другие, в том числе так называемые роскошные мясные фарши, но мне все еще нравится либо домашний зрелый фарш, либо добавки, добавленные к фирменному фаршу Робертсона.

Помните, что если вы делаете полностью домашний фарш, вы должны оставить его как минимум на неделю или две для мацерации и созревания. Если начать с готового мясного фарша и поднять его, как я делаю здесь, процесс ускоряется.

Используйте дополнительные принадлежности из шкафа вашего магазина. Я думаю, что наиболее важными добавками являются средне приготовленные или большие яблоки, натертые на крупной терке или мелко нарезанные. Эта очень простая добавка всегда снижает болезненную сладость купленного мясного фарша.Чтобы усилить эффект, удалите цедрой цедру с половины или целого лимона, а если рядом есть апельсин, используйте цедру и от него. Вы можете быть гибкими. Никакого апельсина или лимона — не беспокойтесь об этом. Смешайте яблоко и тертую цедру с мясным фаршем.

А теперь добавьте роскошные дополнения.

Затем возьмите примерно 1 столовую ложку бланшированного миндаля, грецких орехов, орехов пекан или фундука и нарежьте орехи на мелкие кусочки. Любой из этих орехов работает хорошо, но избегайте использования арахиса или дешевых ореховых смесей, которые в основном состоят из арахиса. Возьмите 2 столовые ложки натуральной красной вишни и разрежьте каждую на 5 или 6 частей.

Не волнуйтесь, если у вас мало ингредиентов, что-нибудь еще, что вы добавите для разнообразия. Вы также можете добавить 3 или 4 нарезанных абрикоса или инжира, если хотите.

Если вам особенно нравится терпкий вкус, вы можете вместо этого отказаться от вишни и добавить примерно 3 или 4 ягоды клюквы в каждый пирог при сборке пирогов.Попробуйте поэкспериментировать, исходя из собственных вкусовых предпочтений. Например, хотя мне нравятся десертные финики, я не люблю их в своих пирогах с фаршем!

Теперь добавьте 1 столовую ложку бренди, рома или хереса, чтобы заполнить чашу «роскошного» мясного фарша. (Я собирался набрать 2 столовые ложки, но я знаю, что некоторые из вас не смогут устоять перед добавлением лишней столовой ложки!) Добавьте больше двух столовых ложек в эту уже влажную смесь, и она действительно будет слишком влажной. Но некоторая сочная влажность может быть поглощена, поскольку мы будем использовать чайную ложку молотого миндаля на каждом пироге, чтобы поглотить этот избыток из смеси.

Бонус от добавления этих дополнительных « роскошных » ингредиентов заключается в том, что он увеличивает объем основного фунта мясного фарша, чтобы быть точным количеством для этого рецепта выпечки, что составляет от 24 до 30 пирогов с фаршем в зависимости от метода крышки и толщины, которую вы раскатываете. .

Вы читаете оригинальную статью о еде «Рождественский пирог с начинкой из миндального песочного теста», написанную Полин Уэстон Томас на сайте www.fashion-era.com ©.

Соберите пироги с фаршем

Н.Б. Это миндальное песочное тесто нежное, но оно должно плавно раскатываться и таять во рту!

Посыпьте рабочую поверхность мукой.

Затем разделите оставшееся тесто на 3 части и скатайте каждый кусок по одному в круг. Перед тем, как разрезать кружочки, убедитесь, что мастихин скользит под раскатанное тесто.

Воспользуйтесь кольцевым ножом для гребешков на 3 дюйма (7,5 см) и нарежьте в общей сложности 24 круглых пирожка для основы.Прежде чем нарезать кружочки, окуните нож в муку — это поможет легче отделить нарезанные кружочки.

Выложите эти кружочки на смазанные маслом формы. Если вам трудно обрабатывать тесто, когда вы вдавливаете его в контуры формы для пирожков, я предлагаю вам взять один дюйм теста из теста и использовать его, чтобы вылепить каждый кружок в форму для пирожков. Так вы не будете просовывать пальцы в каждую основу.

Из всех кусочков теста часто можно получить до 30 кружков плюс начинка.Вы обязательно должны получить 24 базовых круга плюс 24 звезды или листья падуба, особенно если вы используете повторно свернутые кусочки теста. Если вы сделаете только дюжину, я подозреваю, что ваше тесто раскатано слишком густо.

Заполните противни 2 x 12 кружками и поместите в каждую по чайной ложке или две мясного фарша. Теперь поместите ровную чайную ложку измельченного миндаля поверх каждого количества фарша. Это предотвратит выкипание сока мясного фарша по краям пирога.

Украшения для пирогов с фаршем

Я больше не запечатываю свои рождественские пироги с фаршем, так как ненавидела утечку сока, влияющую на внешний вид приготовленных пирогов.Сейчас я в основном делаю звездочки и листья падуба для вершин. В сочетании с добавлением молотого миндаля открытая крышка решила бывшую проблему перелива сока.

Используйте звездочку или резак для падуба. Обозначьте листья падуба несколькими прожилками обратной стороной ножа. Половина вишни — отличные ягоды с листьями падуба.

Покройте некоторые пироги с фаршем звездочками и при желании заморозьте поднос. Пироги из сырого фарша со звездочками лучше замораживать, чем листья падуба. При сильном замораживании кончики листьев падуба легко отслаиваются.

Выпекайте в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке с температурой 190 ° C, газом № 5 или 375 ° F. Если вы чувствуете, что им нужно еще несколько минут, внимательно наблюдайте за ними, так как масло, содержащееся в тесте, может внезапно схватиться.

Топпинг из безе из ратафии

Для небольшого разнообразия я часто беру 1 оставшийся яичный белок (оставшийся от теста) и сильно взбиваю его до пиков.Добавьте 2 унции сахарной пудры, снова взбейте и теперь добавьте 2 унции молотого миндаля и половину чайной ложки миндальной эссенции.

Положите это в кондитерский мешок и намажьте им фарш на некоторых пирогах. Выложите это ложкой, если хотите. Выпекайте пироги с фаршем из безе Ratafia в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке, установленной на 190 ° C, газ № 5 или 375 ° F. Этот вариант рождественского пирога с фаршем занимает немного больше времени, чем пироги с пирожным.

Дайте любому типу остыть в течение нескольких минут, затем осторожно используйте нож и / или чайную ложку, чтобы ослабить пироги по краю.Вам нужно будет оценить время, в которое тесто остынет, чтобы вы могли убрать пироги на решетку, не ломая пироги.

Тесто должно быть достаточно теплым, чтобы его можно было подать ножу, но не настолько, чтобы оно не сломалось. Выпечка действительно должна становиться упругой, но при этом иметь некоторое движение. Попробуйте несколько ложек разного размера — мне нравится более плоский и округлый суп, чтобы вытащить целый пирог. Иногда лучше всего подойдет чайная ложка, иногда пироги с фаршем просто перевернутся, не беспокоясь.

Я обычно делаю по 2 дюжины на партию из этого рецепта пирога с фаршем.

Каждый раз, когда я делаю пироги с фаршем, я делаю дюжину, которую готовлю в тот же день, и замораживаю оставшуюся сырую (сырую) дюжину в 2 формочки для пирожков по шесть пирогов в каждой. Я обычно оставляю их в смазанных маслом формах, чтобы их можно было приготовить в любой момент. Вы можете вынуть их из форм, как только сырые пироги замерзнут, и просто хранить их в контейнере.Просто не забудьте положить замороженные обратно в правильный лоток для пирожков, когда захотите их приготовить.

По мере того, как наступает декабрь, моя морозильная камера собирает целую кучу этих половинных банок готовых пирогов с фаршем плюс несколько уже приготовленных пирогов с фаршем. Они всегда оказываются благом, чтобы подготовиться заранее, и я счел целесообразным вложить средства в дополнительные шесть противней просто для этой работы.

Если сразу же позвонит один друг, я могу сразу же поставить в духовку противень на шесть штук.Преимущество отсутствия двух дюжин готовых блюд на всякий случай состоит в том, что вы не проглотите их все и не испортите свою «диету» — так вы получите лучшее из обоих миров, свежие рождественские пироги с фаршем и элемент праздничных специй, в доме пахнет апельсином и лимоном.

Я не выяснил теплотворную способность этого конкретного рецепта пирога с фаршем, но я помню много лет назад, что нормальная норма калорий в среднем пироге с фаршем составляла 400! Я ограничиваюсь 2 в день в декабре или делаю их поменьше!

Надеюсь, эти пироги с фаршем станут частью вашей рождественской традиции, как и у меня дома.

Если вам не удастся приложить усилия, я советую вам заглянуть в местный магазин Marks and Spencers, купить их роскошные мини-пироги с фаршем и слегка их подогреть!
Вы читали оригинальную статью о еде «Рождественский пирог с миндальным печеньем», написанную Полин Уэстон Томас, на сайте www.fashion-era.com ©.

.
Рецепт

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *