Пирожное яблочное рецепт: Яблочное пирожное, пошаговый рецепт с фото
Яблочные пирожные с кремом — пошаговый рецепт с фото
Яйца 3шт
Сахар 3 ст.ложки
Мука 3 ст.ложки
Яблочный сок 100мл
Яблочное пюре 400г
Сахар мелкий 30г (или по вкусу)
Яблочный сок 100мл
Сахар мелкий (или сахарная пудра)
1 — 2ст.
Желатин 10г
Лимонная цедра 0,5 чайной ложки
Лимонный сок 1 ст.ложка
Измельченный шоколад для посыпки пирожных
Яблочные пирожные – пошаговый рецепт с фотографиями
Пошаговый рецепт приготовления
КОРЖИ
Разогреть духовку до 200С.
Раскатываем слоёное тесто на застеленный пергаментной бумагой противень, накрываем ещё одним слоем бумаги и кладем сверху другой противень (для груза). Выпекаем 15 мин, затем снимаем верхний противень и пергамент, уменьшаем температуру духовки до 180С, и продолжаем выпекать до готовности (до получения золотистого цвета).
Этот метод позволяет получить равномерные слоёные коржи.
Готовый корж остудить и нарезать на полоски, шириной 9, 6,5 и 4 см. Длину можно выбрать произвольно. Идея в том чтоб готовые пироженые были в форме трапеции.
НАЧИНКА:
Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем маленькими кубиками. Сбрызнуть лимонным соком, смешать с сахаром, добавить масло и поставить вариться на медленном огне. Когда станут мягкими, добавляем корицу и мускатный орех. Конечная начинка должна представлять собой ароматный джем с кусочками яблок. В конце процесса добавляем коньяк и остужаем.
МУСС
Для мусса приготовить заварной крем: Смешиваем крахмал с 1/4 ст. сахара и вбиваем туда яйца, растирая, до тех пор, пока не останется комочков. Оставшиеся 1/4 ст. сахара высыпаем в кастрюльку с молоком и доводим до кипения. Тонкой струйкой, помешивая яично-крахмальную массу, вливаем в неё горячее молоко, затем переливаем всё обратно в кастрюльку и провариваем на медленном огне несколько минут до загустения (до кипения не доводить). Снимаем крем с огня и полностью охлаждаем.
Разводим в коньяке разбавленом водичкой (1 ст.л.) желатин, дать 1 минуту для набухания и подогреть до полного растворения. Добавить желатин в охлаждённый заварной крем, перемешать и соединить со взбитыми с сахаром сливками.
СБОРКА
Покрываем самую широкую полоску теста джемом, затем муссом, накрываем средней полоской — джем — мусс — узкая полоска — джем — мусс, бока промазываем муссом, разравниваем, придавая форму незаконченной пирамиды. Раскрошить обрезки теста и посыпать ими бока и верх.
Дать застыть в холодильнике минимум 3 часа, нарезать на полоски см 2-3 и подавать.
Дополнительная информация
Безумно понравилось! Не могла не поделиться с Вами своим восторгом!(не смотря на некоторые недочеты). Нежно и ароматно, хрустит — просто прелесть по вкусу, но вот с оформлением у меня возникли сложности, хочу предостеречь Вас, а может кто опытный подскажет как их избежать в дальнейшем Вот мои замечания по приготовлению: 1.Тесто сильно «зажаривать» не стоит — оно ну очень слишком сильно крошится. Следите за ним внимательней. И не смотря на предостережения автора про груз-противень — оно у меня все равно местами «вздулось».
2.Вот либо у меня желатин был какой то «не правильный», либо заварной крем нужно делать ну совсем густым, чтоб мусс не растекался, мне чтоб добиться результата пришлось отправить мусс в холодильник чуть застыть.
Пирожное «Яблоко Евы» – Mary Bakery
Пирожное «Яблоко Евы»
В этом году у меня была прекрасная осень! Во многом благодаря погоде, так как на удивление практически не было дождей, слякоти. Совсем наоборот — много солнце, сухо и достаточно тепло. По мне так я бы каждую осень хотела проводить именно с такой погодой. Поэтому в последний осенний день я решила поделиться с вами очень вкусным рецептом, в котором есть все самое лучшее от осени: яблоки, карамель и корица.
Это пирожное по рецепту шефа Хидеми Сугино. На сайте есть еще один рецепт его фисташковых пирожных. Я вам очень советую на него так же обратить внимание. Рецепты этого шефа особенные. Его муссы считают одними из лучших и приготовив эти пирожные вы убедитесь в том, насколько нежная и пористая у них текстура. Это пирожное получается невесомым как облачко и буквально тает во рту.
В этом пирожном все очень гармонично и сбалансировано. Оно в меру сладкое, но насыщенного вкуса. Сложностей в приготовлении у вас возникнуть не должно. В сборке тоже все очень просто, но выглядит эффектно.
В рецепте используется Grand Marnier. Если его нет, то замените его лучше на ром, в крайнем случае на коньяк. Яблочное пюре можно очень просто сделать из зеленых яблок, пробив их блендером, а затем уже немного уварив с сахаром перед добавлением желатина. Я именно так и сделала, так как пюре у меня немного не хватало. Но вы можете заменить полностью на свежие яблоки. Главное взять кислые зеленые.
Ингредиенты
На форму 18х18 см
Бисквит «Joconde»
- 25 г миндальной муки
- 25 г сахарной пудры
- 8 г муки для тортов
- 50 г яиц
- 4 г сахара
- 10 г сливочного масла, растопить
Шоколадный бисквит без муки
- 30 г желтков
- 40 г белков
- 48 г сахара
- 15 г какао
Карамельные яблоки
- 2 средних зеленых яблока
- 50 г сахара
- 2 ст.
л. сливочного масла
- 1 ст.л. корицы
- 1 ч.л. ликера Grand Marnier
Мусс из зеленых яблок
- 300 гр яблочного пюре
- 1 ст.л. рома
- 8 г желатина
- 200 г сливок 35%
- 1 ч.л. лимонного сока
- 2 ст.л. сахара
Карамельный мусс с корицей
- 100 г сахара
- 20 мл воды
- 100 г сливок 35%
- 3 желтка
- 10 г сахара
- 1 ч.л. корицы
- 8 г желатина
- 100 г сливок 35%
Нейтральная глазурь, чтобы покрыть пирожные перед подачей
Рецепт
Бисквит «Joconde»
- Просеять в миску миндальную муку, сахарную пудру и муку для тортов. Добавить яйца. Взбить до образования гладкой и светлой массы.
- В другой миске взбить белки сахаром до устойчивых пик. Аккуратно вмешать белки в тесто.
- Добавить растопленное масло. Распределить тесто на коврике размером 19 на 19 см, чтобы затем аккуратно вырезать нужный размер. Выпекать при температуре 200С 7-8 минут. Выпекать 6-8 минут до золотистого цвета. Остудить.
Шоколадный бисквит без муки
- Белки взбить с сахаром до устойчивых пик. Слегка взбить желтки и добавить их к меренге. Аккуратно перемешать.
- Просеять какао, осторожно перемешать силиконовой лопаткой
- Распределить тесто квадратной форме с стороной 19 см по коврике или бумаге.
- Выпекать при температуре 170С 8-10 минут, остудить, вырезать оба бисквиты аккуратные квадраты и завернуть в пленку до использования.
Карамельные яблоки
- Яблоки очистить и нарезать дольками. Нагреть сковороду, выложить яблоки и масло. Готовить 6-8 минут, пока яблоки не станут более мягкими. В небольшом сотейнике приготовить из сахара карамель.
- Добавить к яблокам корицу, карамель и ликер. Хорошо перемешать, что бы карамель равномерно покрыла все дольки.
- Снять с огня, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость и выложить на застеленное пленкой дно квадратной формы.
Мусс из зеленых яблок
- Замочить желатин в холодной воде.
- Если используете свежие яблоки, то их нужно очистить, порезать на небольшие кубики, добавить сахар, лимонный сок и ром и измельчить в блендере до состояния пюре.
- Немного нагреть яблочное пюре и растворить в нем желатин. Дать остыть до комнатной температуры. Охлажденные сливки взбить до мягкий пик и ввести в яблочное пюре.
- Поверх карамельных яблок выкладываем яблочных мусс. Сверху кладем шоколадный бисквит. Убрать в холодильник/морозильник.
Карамельный мусс с корицей
- Замочить желатин в холодной воде.
- В небольшом сотейнике смешать сахар и воду. Приготовить карамель. Тем временем смешать 100 г сливок с корицей. Нагреть до кипения. Когда карамель готова, влить горячие сливки и перемешать до объединения. Вернуть смесь на средний огонь и довести до 115С.
- Желтки взбить с сахаром до посветления.
- Не прекращая взбивать, влить карамельную смесь в желтки.
Взбить до объединения. Добавить желатин.
- Сливки взбить до мягких пик и ввести в карамельную массу.
- Распределить карамельный мусс сверху шоколадного бисквита и прикрыть бисквитом джоконда. Убрать в холодильник или морозильник на ночь.
- Снять кондитерское кольцо и покрыть нейтральной глазурью. Подавать в виде торта или нарезать на пирожные.
Основные ингредиенты: какао, карамель, корица, яблоки
Теги: бисквит джокогда, карамель, мусс
Яблочные Пирожные, 🍮Вкусные рецепты из теста
Яблочные пирожные со сливочной начинкой и дольками яблок. Быстрый и простой рецепт десерта с фото. Появился он как эксперимент, поступил один заказ, сделать что-то сладенькое по шагам с яблоками. Но не пирог, а чтобы маленькой формы, так и получились вот такие тарталетки, или яблочные пирожные, очень вкусные, как их не назови. Рекомендуем вам попробовать сделать это блюдо, и насладится прекрасной выпечкой
Список продуктов:
- Тесто – 1 шт. (песочное или слоёное)
- Яйца – 3 шт. (больших, или 4 средних)
- Сливки 35% – 200 гр.
- Молоко – 1/4 стакана
- Сахар – 150 гр.
- Ванильный сахар – 1 пакетик (8 гр.)
- Яблоко – 1-2 шт.
- Корица – на глаз, по желанию
Для приготовления понадобятся, силиконовые формы для выпечки
Приготовление пирожных по шагам с фото
На лист песочного теста, ставим круглую емкость, вырезаем по ней ножом
Емкость должна быть, не много больше чем силиконовая форма
Вырезанный круг из теста, вкладываем в силиконовую формочку
Готовим заливку, взбиваем в миске венчиком, 4 средних яйца
Добавляем 200 грамм сливок, четверть стакана молока, пакетик ванильного сахара, и 150 гр. обычного сахара, перемешиваем венчиком
Мытые яблоки, нарезаем тонкими дольками, кожуру не снимаем
Формируем пирожные, яблочные дольки, раскладываем по формам
Заливаем формы сливочной смесью
Посыпаем яблочные пирожные корицей, ставим в разогретую духовку до 200-т градусов, на 40 минут
Время запекания вышло яблочные пирожные готовы
Получился вкусный, и нежный десерт, не очень сладкий, но если вы любите послаще, то добавьте сахару, на 50-100 грамм больше
Начинка внутри, похожа на крем, попробуйте сделать, этот простой рецепт десерта, и вам будет чем удивить своих родных или гостей
Яблочные пирожные, можно употреблять как с чаем, так и без, они настолько нежные, что проходят и без запивки
Вкусные пирожные из муки с яблочной начинкой
Когда хочется, чего ни будь по быстренькому к чаю, то этот рецепт именно такой. Готовится он просто, из доступных продуктов, которые всегда есть в холодильнике, с минимальными затратами и умением
Ингредиенты:
- 8 средних яблок
- Мука – 200 г
- Яйца – 4 шт.
- Сахарок – 120 гр.
- Сливочное масло – 50 г
- Молоко – 50 мл
- Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
- Пакетик ванильного сахара
- Сахарная пудра для посыпки
Пошаговое приготовление выпечки в духовке
Очищаем фрукты от кожуры, трем на крупной терке
Разогреваем сковороду со сливочным маслом, выкладываем яблоки
Посыпаем сахарком по вкусу, помешивая тушим 5-10 минут
У меня плоды были сладкие, я добавила 1 столовую ложку
Взбиваем миксером 4 яйца, 120 грамм сахара и пакетик ванили
Добавляем молоко, муку, разрыхлитель, перемешиваем миксером, тесто готово
Застилаем противень пергаментной бумагой, раскладываем еще горячие яблоки. Делаем слой равномерной толщины
Накладываем сверху тесто, размазываем чтобы не было пробелов
Разогреваем духовку при 180 градусах, ставим запекаться на 15-20 мин.
Мой корж запекался 18 мин. чтобы убедиться в готовности протыкаем его зубочисткой, при вынимании на зубочистке не должно остаться сырого теста
Теперь необходимо этот пласт перевернуть на другую сторону
Накрываем бумагой, потом подносом, и резко переворачиваем, таким образом яблочки получаются у нас сверху
Убираем пергамент, даем пирожным остыть 20 мин
Режем на квадратики, соединяем яблочной начинкой друг к другу
Яблочные пирожные готовы, перед подачей посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю
Как вы убедились рецепт очень простой, а свежий яблочный аромат с домашним тестом, будет вас тянуть готовить его как можно чаще
Яблочное пирожное в духовке рецепт с фото пошаговый
Яблочное пирожное — это пирожное первое, что я испекла в своей жизни в духовке.
Ингридиенты (На 4 чел.)
пшеничная мука — 500 г.
сливочное масло — 200 г.
яйцо — 1 шт.
разрыхлитель — 1 ст.л.
сахар — 200 г.
сметана (чтобы замесить тесто)
Для начинки:яблоки 8 шт. больших
сахар
корица
Сначала готовим начинку. Для нее нужно натереть яблоки на большие стороне терки, выжать совершенно сок и поставить тушить добавив по вкусу сахар, корицу и лимонный сок. Готовя тесто нужно просеять муку и добавить разрыхлитель. На водяные бани, так лучше и удобнее, растопить масло и добавить его в смесь муки.
Далее добавить остальные ингредиенты и замесить тесто сметаной. Оно должно будет гибкое и легко раскачиваться. Разделить тесто на 2 части и подогнать его под свою форму.
У меня была стандартная квадратная духовка. Одну часть теста на низ, разделить по целой форме в серединку яблочки и укрываем другой частицей. Сверху можно сделать дырочки вилкой. Выпекать около 30 мин. До золотистого цвета, когда приготовиться, выбрать из формы и притрусить сахарной пудрой. Ешьте с родным за чашкой чего-то вкусного и согревающего.
Яблочное пирожное пастила в духовке рецепт с фото пошагово
яблочное пюре 500гсахарная пудра 200г
белок 30г
лимонная кислота 2г
сироп:
вода 100г
агар 12г
сахар 200г
яблочное пюре для центра 100г
специи (корица, мускатный орех, имбирь, кардамон) 1чл
1. Яблочное пюре готовим самостоятельно из яблок. Можно запечь в духовке или микроволновке половинки без косточек до мягкости или порезать одинаковыми кусочками и потушить до мягкости под крышкой в сотейнике с толстым дном. Измельчить в однородное пюре блендером. Ставим пюре в холодильник на несколько часов, если оно останется жидким, то в нем много лишней жидкости и мало пектина, значит надо пюре уварить, чтобы уменьшить содержание воды или всыпать «дождиком» при варке пюре пектин, смешанный с ложкой сахара.
2. Взбиваем холодное яблочное пюре до легкого посветления, добавляем сахарную пудру, лимонную кислоту и белок, взбиваем в пушистую белую массу (тут важно! не надо прям в очень очень пушистую взбивать и сильно насыщать воздухом, иначе итоговый десерт будет слишком воздушным и может плохо сохнуть, хотя тут зависит от Вашего вкуса). Варим сироп: воду с агаром поставить на средний огонь, помешиваем до легкого крахмального состояния, всыпаем сахар, готовим, помешивая, до 110С. Вливаем сироп тонкой струйкой в яблочную массу, взбиваем несколько минут до полного объединения. Глубокий противень(30х40см) застелить пергаментом, выложить яблочную массу, разровнять. 3. Оставляем на 8-12 часов при комнатной температуре, чтобы появилась корочка. Взбиваем холодное яблочное пюре до легкого посветления, добавляем сахарную пудру, лимонную кислоту и белок , взбиваем в пушистую белую массу (тут важно! не надо прям в очень очень пушистую взбивать и сильно насыщать воздухом, иначе итоговый десерт будет слишком воздушным и может плохо сохнуть, хотя тут зависит от Вашего вкуса). Варим сироп: воду с агаром поставить на средний огонь, помешиваем до легкого крахмального состояния, всыпаем сахар, готовим, помешивая, до 110С.
4. Вливаем сироп тонкой струйкой в яблочную массу, взбиваем несколько минут до полного объединения. Глубокий противень (30х40см) застелить пергаментом, выложить яблочную массу, разровнять Оставляем на 8-12 часов при комнатной температуре, чтобы появилась корочка. на чистый пергамент переворачиваем яблочный корж, нарезаем на 4 одинаковые широкие полоски.
5. Две полоски смазываем яблочным пюре, посыпаем специями и сверху закрываем оставшимися полосками, чтобы сверху осталась корочка в пудре, нарезаем порционно и можно угощаться. Можно приготовить полосочки по типу пастилы (в таком случае надо увеличить количество сахара в сиропе на 200 грамм, чтобы получились упругие изделия).
6. Тогда нарезаем полоски сразу на порционные прямоугольники, положить на расстоянии друг от друга, на противень застеленный пергаментом. Убираем в разогретую до 50С духовку(под дверцу подкладываем карандаш, чтобы она не закрывалась).
7. Можно включить режим конвекции, если у Вас есть. и сушим часов шесть. Когда пастила подсохнет, то оставьте часа на два на столе подсохнуть, обваляйте в смеси сахарной пудры и крахмала. Можно просушить еще дольше и получатся интересные сухарики, но не надо смазывать яблочным пюре.Яблочный торт рецепт — Кулинарния
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
В кулинарном деле осень в первую очередь ассоциируется с яблоками. Это время, когда наиболее популярна шарлотка и другие яблочные изделия — всевозможные пироги, зефир, крамбл, кексы, печенье. В разгар согревающих и ароматных чаепитий уместно приготовить и праздничный десерт с применением сочных кисло-сладких плодов, например, представленный в рецепте яблочный торт с насыщенным и выразительным вкусом.
Изделие состоит из тонких нейтральных коржей, размягченных после длительной пропитки. Главным акцентом является крем с большим количеством яблочного пюре, которое и задает основной вкусовой тон всему десерту. Яркая и приятная кислинка яблок в полной мере сохраняется в готовом торте. Десерт получается очень нежным, в меру сладким и сбалансированным.
Ингредиенты:
Для теста:
- сливочное масло — 180 г;
- яйца — 3 шт.;
- сахар — 120 г;
- соль — щепоть;
- разрыхлитель теста — 7 г;
- ванильный сахар — 10 г;
- корица молотая — ½ ч. ложки;
- имбирь молотый — ½ ч. ложки;
- мука — около 500 г.
Для яблочного пюре:
- яблоки зеленые — 1300 г;
- сахар — 100 г.
Для крема:
- яблочное пюре — вся порция;
- сметана 20-25% — 250 г;
- сгущенное молоко (вареное) — 300 г.
Для обсыпки:
- грецкие орехи — 70 г.
к содержанию ↑
Яблочный торт рецепт
Яблочное пюре для торта
- Яблоки промываем, срезаем тонкий слой кожуры и удаляем сердцевину с семенами. Подготовленные плоды режем произвольно на кусочки среднего размера (длиной 1,5-2 см). Сгружаем нарезку в объемную кастрюлю и добавляем 1,5 стакана воды. Даем жидкости закипеть.
- Накрываем кастрюлю крышкой и держим яблоки на медленном огне около 20 минут. Фруктовые кусочки должны стать очень мягкими, почти пюрированными, кашеобразными. Если в кастрюле осталось много влаги, увариваем яблочную массу без крышки до выпаривания лишней жидкости.
- Сняв с огня, растираем погружным блендером до однородного состояния. Действуем аккуратно — горячее пюре может брызнуть.
- Порциями протираем яблочную массу через сито, чтобы в крем не попали частицы кожуры или семечки, случайно пропущенные при чистке яблок. Надавливаем ложкой с усилием и не забываем собрать пюре с обратной выпуклой стороны сита.
- К протертой и еще горячей массе добавляем сахар. Перемешиваем до растворения крупинок. Остужаем яблочную смесь до комнатной температуры, а затем убираем для охлаждения в холодильник. Можно и даже предпочтительнее сделать пюре заранее, например, накануне вечером перед запланированным приготовлением торта. Это удобно — не придется тратить время, ожидая долгого остывания яблочной массы, да и весь процесс формирования десерта пойдет гораздо быстрее.
к содержанию ↑Тесто для коржей
- Яйца взбиваем с простым и ванильным сахаром до пышности и почти полного растворения крупиц.
- Мягкое, подтаявшее при комнатной температуре масло нарезаем произвольно и добавляем к яичной смеси.
- Слегка взбиваем. Получается неоднородная жидкая масса с мелкими масляными вкраплениями.
- Часть муки (примерно 200 г) просеиваем с разрыхлителем, корицей и имбирем. Добавляем соль и перемешиваем сухую смесь. Высыпаем к масляно-яичной массе.
- Размешиваем до растворения сухих участков.
- Далее подсыпаем муку, замешиваем тесто. Масса должна получиться мягкой, но не прилипающей к ладоням. При необходимости вводим дополнительную порцию муки. Долго не месим — достаточно только сформировать единый ком. Оборачиваем тесто пищевой пленкой и на 1-2 часа убираем в холодильник.
к содержанию ↑Крем для яблочного торта
- Пока охлаждается тесто, подготовим крем. Вареное сгущенное молоко взбиваем миксером до мягкости и гладкости.
- Небольшими порциями добавляем холодную сметану, размешивая массу ложкой.
Должна получиться однородная, равномерно окрашенная смесь.
- Добавляем охлажденное яблочное пюре и перемешиваем крем для соединения всех компонентов. Убираем в холодильник на время формирования и выпекания коржей.
к содержанию ↑Коржи для яблочного торта
- Охлажденное тесто делим на 6 равных частей (удобно воспользоваться кухонными весами). Берем одну порцию и выкладываем на лист пергаментной бумаги. Раскатываем через пищевую пленку в максимально тонкий пласт.
- С раскатанной заготовки снимаем пленку. Прикладываем крышку от кастрюли или тарелку диаметром 20-21 см. Ножом очерчиваем контур будущего коржа.
- Обрезки откладываем в сторону. Корж по всему периметру прокалываем вилкой, затем вместе с бумагой переносим на противень. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
- Выпекаем 5-10 минут — до легкого зарумянивания по краям. Пока выпекается первый корж, раскатываем следующий и т.д.
- Все обрезки теста собираем, раскатываем и выпекаем еще один корж. Всего получается 7 штук круглых заготовок.
- Обрезки, оставшиеся от последнего коржа, раскатываем произвольно и тоже выпекаем — эта часть пойдет на обсыпку десерта.
к содержанию ↑Сборка яблочного торта
- Собирать торт удобно в разъемном кольце — оно удержит всю многослойную «конструкцию» на месте, коржи не будут разъезжаться в стороны по скользкому крему, а итоговый торт получится идеально ровным и аккуратным. Итак, размещаем кольцо на тарелке. Чтобы крем не протекал за пределы формы, в качестве дна прокладываем фольгу, поднимая ее по внешним стенкам вверх. Опускаем в емкость остывший корж. От крема откладываем 3-4 столовые ложки для обмазки боковых сторон и убираем в холодильник. Всю остальную порцию распределяем на коржи.
Можно взвесить общее количество крема на весах и разделить на 7 — таким образом мы узнаем сколько крема уйдет на каждый слой. Коржи должны быть пропитаны очень тщательно! Промазав первый мучной пласт, выкладываем следующий и т.д.
- Нанеся крем на верхний корж, прикрываем десерт пищевой пленкой и обязательно убираем на ночь в холодильник для полной пропитки и закрепления формы.
- С утра освобождаем торт от формы. Проведя ножом вдоль борта, снимаем кольцо, удаляем фольгу. Отложенным кремом смазываем всю боковую поверхность.
- Пласт из обрезков теста измельчаем в чаше блендера до крошек. Следом прокручиваем и орехи, но не в пыль — оставляем кусочки среднего размера. Перемешиваем крошки и ореховые частицы. Обсыпаем торт со всех сторон, слегка прижимая сухую смесь ладонью. Очищаем тарелку вокруг десерта.
- За ночь яблочный торт уже достаточно настоялся в холодильнике, поэтому после обсыпки можно сразу нести его к столу. Разрезаем и пробуем!
Приятного чаепития!
Лучший яблочный торт на свете — A Family Feast®
Этот лучший яблочный торт на свете очень влажный и восхитительный, с идеальным количеством сладости и специй!
Если вы все еще ищете легкий — и действительно вкусный — десерт, чтобы подать его на праздники, у нас есть рецепт для вас! Моя невестка Пэм поделилась этим рецептом с нами по электронной почте, указав в теме письма: «Лучший яблочный торт на свете!»
Пэм отметила свой день рождения в прошлом месяце, и ее подруга пришла с этим тортом — лучшим яблочным пирогом на свете.На самом деле — торт был настолько хорош, что трое из них съели весь торт примерно за 24 часа. Затем Пэм испекла нам этот яблочный пирог на День Благодарения — и он был настолько хорош, что мы с Джеком сразу же посмотрели друг на друга и сказали: «Мы делаем это для нашего блога!»
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Этот яблочный пирог влажный и восхитительный, с идеальным количеством сладости и пряностей, плюс большие кусочки яблока и измельченные грецкие орехи также придают пирогу великолепный аромат и текстуру. Как только этот яблочный пирог выходит из духовки, сверху заливается чудесная сладкая маслянистая ванильная глазурь, которая впитывается, делая пирог еще более вкусным.
Этот яблочный пирог не только очень вкусный, но и очень простой в приготовлении.
Прокрутите ниже до карточки рецепта, чтобы посмотреть видео, показывающее, как мы его готовим.
Итак, попробуйте этот рецепт и дайте нам знать, если вы тоже думаете, что это лучший яблочный торт на свете!
Могу ли я приготовить этот торт на сковороде 9 × 13 дюймов?
Да — и этот легкий яблочный пирог получается такой же сочный и вкусный.Щелкните здесь, чтобы просмотреть инструкции по выпеканию этого яблочного торта на противне размером 9 × 13 дюймов.
Вы можете попробовать другие торты Bundt:
Распечатать часы значок часов
Распылитель с мукой или жиром и мукой для смазывания формы
Для торта
- 3 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 2 чайные ложки корицы
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- ½ чайной ложки соли
- 1 ½ стакана растительного масла
- 1 ½ стакана сахарного песка
- ½ стакана коричневого сахара
- 3 яйца
- 2 чайные ложки ванили
- 3 больших яблока, очищенных и нарезанных крупными кусочками (Примечание: в оригинальном рецепте используются терпкие зеленые яблоки, но мы использовали несколько красных яблок Кортланд, которые были у нас под рукой, и это было восхитительно!)
- 1 чашка нарезанных грецких орехов (по желанию)
Для глазури
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 3 столовые ложки жирных сливок
- ¼ чайная ложка ванили
Познакомьтесь с автором: Марта
Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник. Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты.После десятилетий карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.
Яблочный штрудель — Once Upon a Chef
Яблочный штрудель, слоеное слоеное тесто с начинкой из пропитанного бренди изюма, яблок и грецких орехов, восхитительно в любое время дня с чашкой кофе.
Яблочный штрудель — это традиционное венское печенье с изюмом, пропитанным бренди, яблоками с ароматом корицы и измельченными грецкими орехами.Его можно есть на десерт или в любое время дня с чашкой кофе.
Я знаю, что приготовление штруделя может показаться сложным — и, да, есть несколько приемов работы с тестом, — но как только вы освоитесь, это легче, чем пирог (в буквальном смысле). Кроме того, рецепт можно умножить для толпы, приготовить заранее или заморозить, чтобы выпекать позже.
Подавайте яблочный штрудель отдельно, со взбитыми сливками или с ванильным мороженым.
Что вам понадобится для приготовления яблочного штруделя
Традиционное тесто для штруделя готовят с нуля, раскатывают и растягивают на столе, пока оно не станет тонким, как бумага.(Как бы утомительно это ни звучало!) Современный ярлык — использовать доступный в магазине филло, тонкое тесто, используемое для изготовления слоеной европейской и ближневосточной выпечки, такой как штрудель, пахлава и спанакопита. Вы можете найти его в морозильной камере большинства продуктовых магазинов (не забудьте разморозить его на ночь в холодильнике перед использованием). С ним легко и снисходительно работать, если вы почувствуете это.
Для яблок обязательно используйте для запекания яблоки, которые сохраняют свою форму при приготовлении, иначе вы получите яблочное пюре.Вот некоторые легкодоступные яблоки для выпечки: Granny Smith, Golden Delicious, Honey Crisp и Fuji. И, если возможно, используйте смесь разных сортов для лучшего вкуса.
Панко может показаться необычным ингредиентом для такого десерта; он служит для впитывания излишков сока, выделяемого яблоками во время выпечки. Находясь в магазине, убедитесь, что вы выбрали простую версию панко, поскольку ее обычно кладут рядом с панко, приправленным итальянскими травами.
Как приготовить яблочный штрудель
В отличие от большинства рецептов штруделя, в этом рецепте сначала нужно приготовить яблоки, а затем закатать их в тесто. Это гарантирует, что они достаточно размягчаются, а также гарантирует, что при выпечке не будет выделяться слишком много жидкости, которая может сделать тесто сырым.
Для начала в большой сковороде смешайте яблоки, сахарный песок, корицу, бренди, изюм и соль.
Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока жидкость из яблок не растворится и яблоки не станут мягкими, 10–12 минут.
Добавьте грецкие орехи.
Отложить для охлаждения.
Намочите и отожмите чистое полотенце для посуды. Возьмите кисточку рядом с растопленным маслом. Разверните филло и накройте его полиэтиленовой пленкой из упаковки или листом вощеной бумаги, а затем влажным полотенцем; во время работы держите его накрытым, чтобы он не высыхал.
Положите 1 лист филло на чистую рабочую поверхность длинной стороной к себе. Смажьте лист растопленным сливочным маслом.
Слой с четырьмя дополнительными листами филло, смазывая каждый слой топленым маслом.(У вас должна получиться стопка из пяти листов масла.)
Разложите половину панко в виде прямоугольника размером 3 на 10 дюймов примерно в 2 дюймах от низа листов филло и примерно в 2 дюймах с каждой стороны.
Выложите половину яблочной смеси поверх панко.
Сложите стороны филло поверх начинки, затем загните нижний край филло поверх начинки.
Свернуть мармелад в виде рулета и аккуратно переложить на подготовленный противень.
Смажьте верх штруделя оставшимся маслом.
Острым ножом прорежьте диагональные прорези с интервалом 2 дюйма в верхних слоях теста до начинки.
Выпекайте примерно 30 минут, пока штрудели не станут золотисто-коричневыми. Дайте остыть не менее 20 минут. Переложите штрудели на разделочную доску и разрежьте каждый на три или четыре части. Посыпьте кондитерским сахаром, затем подавайте в теплом виде или комнатной температуры.
Вам также может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель, слоеное слоеное тесто с начинкой из пропитанного бренди изюма, яблок и грецких орехов, восхитительно в любое время дня за чашкой кофе.
Ингредиенты
- 3 больших (около 1-1 / 2 фунта) яблока для выпечки, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной 1/8 дюйма (см. Примечание)
- 1/3 стакана сахарного песка
- 1/2 чайной ложки корицы
- 2 столовые ложки яблочного бренди или обычного бренди
- 1/2 стакана изюма
- Щепотка соли
- 1/2 стакана грецких орехов, очень мелко нарезанных
- 10 (9×14 дюймов) листов теста филло, размороженного
- 1 палочка (1 / 2 стакана) несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана панировочных сухарей панко
- Кондитерский сахар, для опудривания
Инструкции
- В большой сковороде смешайте яблоки, сахарный песок, корицу, бренди, изюм и соль. .Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока жидкость из яблок не растворится и яблоки не станут мягкими, от 10 до 12 минут. Вмешайте грецкие орехи и дайте остыть.
- Разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетку в среднее положение. Выстелите противень размером 13 x 18 дюймов пергаментной бумагой.
- Намочите и отожмите чистое полотенце для посуды. Возьмите кисточку рядом с растопленным маслом. Разверните филло и накройте его полиэтиленовой пленкой из упаковки (обычно она свернута в лист пластика) или листом вощеной бумаги, а затем влажным полотенцем; во время работы держите его накрытым, чтобы он не высыхал.(Примечание: если вы работаете быстро, вам не нужно проявлять особую осторожность.)
- Положите 1 лист филло на чистую рабочую поверхность длинной стороной к себе. Смажьте лист растопленным сливочным маслом. Возможно, вам будет проще сбрызнуть тесто маслом с помощью кисти, а затем легкими движениями распределить его по тесту.
Слой с четырьмя дополнительными листами филло, смаживая каждый слой топленым маслом. (У вас должна получиться стопка из пяти листов масла.)
- Разложите половину панко, а затем половину яблочной смеси (поверх панко) в прямоугольнике размером 3 на 10 дюймов примерно в 2 дюймах от нижней части филло. листов и примерно по 2 дюйма с каждой стороны.Сложите стороны филло поверх начинки, затем загните нижний край филло над начинкой. Свернуть желе в виде рулета и аккуратно переложить на подготовленный противень швом вниз. Повторите процесс с оставшимися листами филло и яблочной начинкой. Смажьте верх штруделя оставшимся сливочным маслом. Острым ножом прорежьте диагональные прорези с интервалом 2 дюйма в верхних слоях теста до начинки.
- Выпекайте около 30 минут, пока штрудели не станут золотисто-коричневыми.Дайте остыть не менее 20 минут. Переложите штрудели на разделочную доску и разрежьте каждый на три или четыре части. Посыпьте кондитерским сахаром, затем подавайте в теплом виде или комнатной температуры.
- Примечание: Доступные для выпечки яблоки включают Granny Smith, Golden Delicious, Fuji, Jonagold и Honey Crisp. Для достижения наилучших результатов используйте смесь разных сортов.
- Примечание: Филло снисходителен к вам, чем вы думаете. Если он порвется, просто залочите его пальцами.
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Вы можете подготовить булочки и поставить их в холодильник на 2 часа перед выпечкой. Вы также можете завернуть отдельные рулоны в прочную алюминиевую фольгу и заморозить на несколько месяцев; только имейте в виду, что замороженные роллы готовятся немного дольше. (Остатки хорошо разогреваются в духовке или тостере 300 ° F.)
Информация о питании
Powered by
- На порцию (6 порций)
- Размер порции: 8
- Калорийность: 294
- Жиры: 14 г
- Насыщенные жиры: 8 г
- Углеводы: 38 г
- Сахар: 20 г
- Клетчатка: 3 г
- Белок: 3 г
- Натрий: 158 мг
- Холестерин: 31 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретаемых продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
См. Другие рецепты:
Яблочные маффины со специями — Once Upon a Chef
Эти яблочные маффины полны яблок, ароматизированы теплыми специями и завершаются хрустящей посыпкой из коричневого сахара.
Я искал идеальный рецепт яблочных маффинов, чтобы поделиться с вами с тех пор, как начал вести этот блог. Честно говоря, невозможно сказать, сколько десятков яблочных кексов я испекла! Наконец-то я нашел фантастический рецепт на веб-сайте King Arthur Flour и, сделав несколько небольших изменений, наконец нашел идеальный рецепт, который искал.
Итак, чем же так хороши эти яблочные кексы? Во-первых, они частично сделаны из цельнозерновой муки, что придает им полезный вкус и текстуру.Они также полны яблок, пахнут теплыми осенними специями и украшены неотразимой хрустящей посыпкой из коричневого сахара.
Что вам понадобится для приготовления пряных яблочных маффинов
Как приготовить пряные яблочные маффины
Для начала смешайте сливочное масло, сахар и коричневый сахар.
Взбить до легкого и пушистого состояния.
Добавьте яйцо.
Потом снова бей.
Добавьте йогурт.
Бей еще раз.
Добавьте все сухие ингредиенты прямо в миску.
Перемешайте до однородного состояния. Учтите, что тесто будет очень густым.
Добавьте нарезанные кубиками яблоки.
Затем перемешайте.
Используйте лопатку для мороженого, чтобы перелить тесто в форму для кексов.
Обильно посыпьте вершины коричневым сахаром.
И выпекать около 25 минут.
Дайте маффинам остыть на сковороде в течение примерно 5 минут, затем переложите их на решетку для полного остывания.(Примечание : я внес несколько незначительных изменений в исходный рецепт. Во-первых, я добавил мускатный орех и гвоздику, чтобы добавить больше специй. Я также уменьшил количество неочищенного сахара на несколько столовых ложек — они очень сладкие с таким количеством, но вы можете добавить более или менее на свой вкус. Чтобы увидеть оригинальный рецепт и прочитать восторженные обзоры, нажмите здесь .)
Вам также может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Пряные яблочные маффины
Автор: Дженнифер Сигал, адаптировано из книги King Arthur Flour
Эти яблочные маффины полны яблок, ароматизированы теплыми специями и завершаются хрустящей посыпкой из коричневого сахара.
Ингредиенты
- 1/2 стакана (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
- 1 большое яйцо
- 1 стакан простого низкого -жирный йогурт (не по-гречески)
- 1 стакан цельнозерновой муки, насыпанный ложкой в мерный стакан и выровненный задним краем ножа
- 1 стакан универсальной муки, насыпанный ложкой в мерный стакан и выровненный задним краем ножа
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- С горкой 1/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка молотого мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотого гвоздики
- 2 чашки очищенных, Яблоки для запекания с сердцевиной и мелко нарезанные (вам понадобится 2 больших яблока)
Для начинки
- 6 столовых ложек темно-коричневого сахара в упаковке
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 ° F.
Смажьте противень для кексов на 12 чашек сливочным маслом или сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
- В чаше электрического миксера взбейте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар до образования пены 1-2 минуты. Соскребите стенки миски резиновым шпателем.
- Добавьте яйцо и хорошо перемешайте, при необходимости останавливаясь, чтобы очистить миску.
- Взбить йогурт. Тесто будет выглядеть зернистым.
- Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и гвоздику.Взбивайте на низкой скорости до однородности. Тесто будет очень густым.
- Добавьте нарезанные яблоки и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много.
- Используйте лопатку для мороженого или большую ложку, чтобы равномерно распределить тесто между приготовленными чашками для маффинов. Чашки должны быть полными. Равномерно посыпьте 6 столовых ложек коричневого сахара.
- Выпекайте кексы в течение 25–30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой.
- Выньте кексы из духовки, охладите их в течение 5 минут на сковороде, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Кексы можно замораживать в герметичном контейнере или герметичном пластиковом пакете на срок до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте 3-4 часа на столешнице. Чтобы разогреть, заверните отдельные кексы в алюминиевую фольгу и поместите в разогретую духовку до 350 ° F, пока они не станут теплыми.
Информация о питании
На основе
- Размер порции: 1 маффин
- Калорий: 221
- Жиры: 9 г
- Насыщенные жиры: 5 г
- Углеводы Сахар: 16 г
- Клетчатка: 2 г
- Белок: 4 г
- Натрий: 207 мг
- Холестерин: 37 мг
Этот веб-сайт написан и предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретаемых продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Другие рецепты:
Немецкий яблочный торт I Рецепт
OMG, это потрясающе хорошо! Нет ничего лучше этого! Я сохранил все размеры и ингредиенты, добавив только 1 чайную ложку.ванили в жидкое тесто. Он запекается до хрустящей корочки, напоминающей печенье, с очень влажной и яблочной внутренней частью. Я взял это сверху, полив карамельной глазурью: 1/2 стакана масла, 1/2 стакана. коричневый сахар и 1/4 гр. кремовый цвет. Довести до кипения, затем варить 3 минуты. Снять с огня и добавить 1/2 ч. Л. ваниль. Дайте немного остыть, прежде чем заливать теплый пирог. Муженек говорит, что «соус» был тем, что сделало его необычайно вкусным, но этот пирог настолько хорош, настолько восхитителен, что простая посыпка сахарной пудрой тоже подойдет. Я НИКОГДА не хочу терять этот рецепт! Большое спасибо за то, что поделились этим!
Благодаря всем другим рецензентам я уменьшил количество масла до 1/2 стакана и уменьшил сахар до 1 1/2 стакана, а также увеличил количество корицы до 3 чайных ложек.Я также нарезал свои яблоки тонкими ломтиками и должен был использовать 5 чашек вместо 4. Я сделал дополнительное изменение — я взбивал яйца и масло вместе, пока яйца не стали немного пенистыми — примерно от 1 до 1 1/2 минуты. Я выпекала его на стеклянной сковороде 40 минут, и торт получился легким и влажным. Вместо того, чтобы смазывать и растирать сковороду, я заменил муку коричным сахаром. Для тех из вас, кто не пробовал этот рецепт — ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!! Не слишком сладкий, просто райское яблоко-корица.
Какой вкусный торт. Я использовал 3/4 стакана яблочного пюре и 1/4 стакана масла вместо стакана масла. Я также уменьшил сахар до 1 чашки для моей диабетической матери и добавил еще 1 яблоко. Ничего себе, это было превосходно и съедено за полдником.Если по этому рецепту получается 24 порции, то у меня было около 5 порций за один присест! Я ничего не мог с собой поделать. Это стало любимым делом всей семьи!
Wonderfu, замечательно, замечательно. Это постоянное место в нашей ротации.Я обычно увеличиваю количество яблок до 5 чашек, так как моя семья любит больше яблок, но все остальные ингредиенты остаются прежними. К сожалению, этот «пирог» никогда не готовится полностью за 45 минут (вероятно, из-за лишних яблок). Посмотрите самые полезные советы от «naples34102», чтобы узнать, как глазурь превратит этот торт из божественного в превосходный!
Этот торт ОТЛИЧНЫЙ! Я запекала его на сковороде 55 минут и сбрызгивала сахарной глазурью (кондитерский сахар, ваниль, молоко).Оно выглядело и пахло так хорошо, что мой младший сын не мог вынести, чтобы я отнес его в дом наших друзей … и на вкус он был даже лучше, чем выглядел.
Я считаю, что этот торт потрясающий! Сожалею только о том, что сначала не попробовала без глазури.Обычно я не люблю пирожные без глазури, поэтому сразу же заморозила их глазурью из сливочного сыра. Пирог внизу такой вкусный (у него хрустящая верхняя часть, как кристаллизованный сахар), что я уверен, что он был бы хорош без глазури. В любом случае я НЕ вносил никаких изменений в ингредиенты или время приготовления и не буду вносить никаких изменений в будущем. Я смазал и посыпал сковороду мукой в соответствии с инструкциями, и проблем с прилипанием не было. Возможно, дополнительное время выпечки создает проблему прилипания? Я планировал раздать маленькие тарелки этого напитка своим соседям, но теперь, когда я попробовал, у меня возникнет соблазн вдохнуть все это самому!
Этот торт НЕВЕРОЯТНЫЙ !!!! В первый раз, когда я приготовила торт, не хватило дня. Не меняйте ингредиенты, это просто ухудшает совершенство, я пробовала делать вариации.
Теперь обратная сторона. Я готовила этот торт много-много раз и замечала, что со временем он становится очень влажным. Ешьте это БЫСТРО. В первый день все идеально; хрустящий сладкий верх и влажный мягкий внутри. На второй день он имеет тенденцию становиться влажным с мокрым липким верхом и более тяжелым внутри. На третий день мокрый, другого слова нет. Я не знаю, почему это происходит до такой степени.Но когда вокруг тебя люди, это не всегда длится так долго. Другая проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что я не могу взбить яйца и масло до кремообразной консистенции. Они всегда выглядят как желтая жидкость. Я не знаю, что там происходит, может быть, я использую настольный миксер с лопастью? Я пробовал варьировать время микширования от небольшого до большого; Хорошая новость заключается в том, что торт по-прежнему выходит из духовки с невероятным вкусом. Это один из рецептов, который стоит попробовать !!!!!!
Я немного изменил этот рецепт, и результат был намного менее жирным, более здоровым, веганским И вкус богаче, чем оригинал 🙂
вместо 2 стаканов простой муки
Я использовал 1 стакан цельнозерновой муки и 1 стакан муки для выпечки,
заменитель яиц ener-g вместо 2-х яиц,
1 стакан несладкого яблочного пюре вместо масла,
11/4 стакана темно-коричневого сахара вместо 2 стаканов белого, и я добавил 1/2 стакана пропитанного ромом изюма (я использовал Whelers vannille ‘) и 1/2 стакана нарезанных грецких орехов. пока торт остывал, я сделала простую глазурь с сахарной пудрой, ванилью из китобоев и щепоткой корицы. Этот торт был очень хорош и вызвал восторженные отзывы от моего мужа, а также от друзей в гостях.
Этот торт был фантастическим! Я разрезала рецепт пополам, чтобы получилась квадратная сковорода размером 9 дюймов.Я посыпала верх сахарной пудрой и поела с мужем один кусок. В полночь я встал, чтобы украсть еще одну, и все пропало !! Моему мужу понравилась густота и простота всего лишь прикосновения корицы. Да, тесто очень густое, с ним сложно работать, но не разбавляйте ни в чем — не нужно!
Был так взволнован, прочитав все отзывы, но это недоваренная каша.Внешняя сторона сгорела еще до того, как была закончена внутренняя часть. Очень разочаровывает.
Рецепт яблочного торта — Любовь и лимоны
Этот простой рецепт яблочного торта — идеальное осеннее угощение! Влажный, нежный и восхитительно приправленный, это прекрасный десерт, завтрак или полдник.
Впервые я попробовала этот рецепт яблочного торта в серый дождливый понедельник.Мне предстояло проделать огромную работу, но мне удалось выкроить достаточно времени, чтобы порезать яблоки, взбить тесто и поставить пирог в духовку. Как по волшебству, он изменил мой день! В действительно простом, действительно хорошем рецепте выпечки есть что-то, что может мгновенно улучшить мое настроение, и этот рецепт яблочного торта сделал именно это. Это очень просто, и из него получается влажный нежный пирог, который идеально подходит для десерта, завтрака или полуденного угощения. Он наполнен яблоками, коричневым сахаром и корицей придает ему насыщенный пряный вкус.Если вам когда-нибудь понадобится способ поднять настроение в осенний день, приготовьте этот яблочный пирог.
Рецепт взят из новой книги Йоси Арефи Snacking Cakes: Simple Treats for Anytime Cravings, , которая выходит во вторник, но вы можете сделать предварительный заказ прямо сейчас! Это великолепная коллекция из 50 рецептов закусок, которые легко приготовить и которые можно есть в любое время дня. Когда вы возьмете это в руки, вы не сможете выбрать, что делать в первую очередь. Каждый торт Йоси выглядит веселее и вкуснее, чем предыдущий.В дополнение к этому рецепту яблочного торта, я положил глаз на ее банановый пирог с миндальным маслом, цитрусовый пирог из кукурузной муки с миндалем, простой кунжутный пирог… Я мог бы перечислить всю книгу! Больше всего от этой книги вам захочется печь.
Во введении Йоси пишет: «Испечь пирог для себя, своих друзей и семьи — это простая роскошь. Надеюсь, эта книга вдохновит вас делать это часто и с энтузиазмом ». Приготовим яблочный пирог!
Ингредиенты рецепта яблочного торта
По словам Йоси, закусочный торт должен «не вызывать стресса» и «не требовать многого, кроме достаточно заполненной кладовой, миски и венчика.”Этот простой рецепт яблочного торта соответствует стандарту закусочного торта и требует основных ингредиентов для кладовой:
- Яблоки , конечно же! Они наполняют этот торт осенним ароматом и делают его красивым и влажным.
- Темно-коричневый сахар — Обычно я не особо стараюсь использовать светлый или темный коричневый сахар в рецептах выпечки, но я настоятельно рекомендую использовать здесь темно-коричневый сахар. Это придает пирогу насыщенный аромат с нотками патоки.
- Яйца — Они делают яблочный пирог удивительно легким и пышным.
- Масло — Для влажности и насыщенности. Я использовал здесь оливковое масло, и оно отлично сработало, но масло с нейтральным вкусом, такое как авокадо, рапсовое, подсолнечное или виноградное масло, тоже подойдет.
- Ваниль, корица и мускатный орех — Они придают теплый, пряный аромат этому свежему яблочному пирогу.
- Соль — не пропустите! Это действительно делает сладкие, пряные ароматы популярными.
- Универсальная мука — Этот пирог состоит только из яблок, поэтому вам не нужно много муки — всего 1 стакан.
- Разрыхлитель и пищевая сода — Для подъемника.
- Грецкие орехи — Для хрустящей корочки! Добавьте немного в тесто для торта и посыпьте сверху.
Полный рецепт с размерами ниже.
Как приготовить яблочный торт
Поскольку торты Йоси предназначены для простого повседневного угощения, почти все они готовятся в одной миске. В том числе и этот простой рецепт яблочного торта! Вот как это работает:
Сначала очистите яблоки и нарежьте кубиками.Кусочки могут немного отличаться по размеру в зависимости от естественной формы яблок; стремитесь к кускам от 1/4 до 1/2 дюйма.
Во-вторых, взбейте коричневый сахар с яйцами, пока они не станут бледными и пенистыми, около 1 минуты. Затем добавьте масло, специи, ваниль и соль.
Затем добавьте муку, разрыхлитель и пищевую соду и взбивайте до однородной массы.
Краем венчика поскребите дно и стенки миски, чтобы тесто перемешалось равномерно.
Затем добавьте яблоки и ПОЛОВИНУ грецких орехов. (Сначала я случайно вылил их все — ой!) Используйте резиновую лопатку, чтобы сложить их в жидкое тесто.
Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и с помощью лопатки со смещением аккуратно разгладьте верх. Наконец, посыпьте торт оставшимися грецкими орехами и запекайте!
Полный рецепт с размерами ниже.
Советы по рецептам яблочного торта
- Используйте яблоки для хорошей выпечки. Вам нужны терпкие твердые яблоки для выпечки, которые будут держать форму в этом пироге. Я использовала яблоки Гала, и они здесь были превосходными. Яблоки Pink Ladies, Mutsu, Jonathan, McIntosh или Granny Smith также будут хорошим выбором.
- Равномерно разложите яблоки на сковороде. Чтобы на каждом куске торта было много яблок, с помощью лопатки равномерно распределите яблоки по сковороде после заливки жидкого теста. Йоси пишет, что они должны быть «хорошо рассредоточены и доходить до краев сковороды».”
- Постучите сковородой по прилавку перед тем, как поставить ее в духовку. Это поможет яблокам осесть на сковороде, выпуская пузырьки воздуха, застрявшие в жидком тесте.
- Дайте пирогу остыть перед тем, как нарезать и подавать на стол. Как и во всех рецептах выпечки, этот восхитительный торт так соблазнительно съесть, как только он выйдет из духовки. Однако, если вы дадите ему остыть, он будет иметь более влажную, более плотную консистенцию и более сильный пряный яблочный вкус. Дать остыть на сковороде 15 минут.Затем снимите его со сковороды и переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Предложения по сервировке
Я всегда рад съесть кусочек этого яблочного пирога с корицей, с чашкой кофе или чая или без нее. Однако, если вы жаждете чего-то более декадентского, не стесняйтесь наряжать это! Йосси рекомендует подавать его с взбиванием Crème Fraîche Whip на странице 180 или с глазурью из кленового кофе на странице 91 своей книги. Также было бы здорово с ложкой кокосовых взбитых сливок или традиционных взбитых сливок, шариком ванильного мороженого или посыпкой кондитерского сахара.
Варианты рецептов яблочного торта
Поверьте, вам понравится этот рецепт свежего яблочного торта в том виде, в каком он написан, но если у вас нет сковороды подходящего размера или вы хотите еще один фрукт, не волнуйтесь ! Вот несколько способов изменить его:
- Придайте ему аромат.
В этом рецепте яблочного торта Йосси указывает два необязательных ингредиента: виски и быстрорастворимый эспрессо. Я пропустил оба, и торт получился великолепным, но если вы хотите усилить аромат этого торта, добавьте их.Вы найдете рекомендуемые Йоси размеры в рецепте ниже.
- Используйте груши. Еще одно отличное осеннее удовольствие! Замените яблоки нарезанными очищенными грушами и используйте фундук или орехи пекан вместо грецких орехов.
- Используйте персики. Этот вариант стоит на первом месте в моем списке, который стоит попробовать следующим летом! Замените яблоки мелко нарезанными очищенными персиками или нектаринами и не добавляйте порошок эспрессо. Этот пирог быстро размягчается, поэтому съешьте его в течение дня.
- Сделайте квадратный торт . Йоси предлагает инструкции по выпеканию каждого торта в книге на разных противнях! Насколько это удобно? В оригинальном рецепте используется 8-дюймовая квадратная сковорода, но, как вы можете видеть, вместо нее я использовал 9-дюймовую круглую сковороду. Время выпекания для обеих форм одинаковое — 30-40 минут.
- Сделайте булочный торт. Еще один вариант кастрюли для тебя! Если вы решите испечь булочный торт, время выпекания будет больше, от 45 до 55 минут.
Сообщите, какие варианты вы пробуете!
Еще больше любимых осенних угощений
Если вам нравится этот рецепт яблочного торта с корицей, попробуйте Snacking Cakes: Simple Treats for Anytime Crawings ! Я одержим этой книгой, и я думаю, что вы тоже ее полюбите.🙂 А пока насладитесь одним из этих уютных осенних угощений:
Удачной выпечки!
Яблочный торт
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 35 минут
Порций 8
Этот простой рецепт яблочного пирога — идеальное осеннее лакомство! Он влажный, слегка приправленный и набитый нежными яблоками.
- 3/4 стакана темно-коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 1/3 стакана нейтрального масла, например канолы или виноградных косточек
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка корицы
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 1/2 чайная ложка кошерной соли
- 1 стакан универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 2 небольших яблока, очищенных от кожуры, очищенных от сердцевины и нарезанных на кусочки размером от 1/4 до 1/2 дюйма ( около 2 чашек)
- 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
- 1 столовая ложка виски, опционально
- 1/2 чайной ложки быстрорастворимого эспрессо, опционально
- 9000 2 Поместите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом или покройте 9-дюймовую круглую форму для выпечки антипригарным спреем. Выстелите дно сковороды круглым листом пергаментной бумаги.
-
В большой миске взбейте коричневый сахар и яйца, пока они не станут бледными и пенистыми, около 1 минуты. Добавьте масло, ваниль, корицу, мускатный орех, соль, а также виски и порошок эспрессо, если используете. Взбейте до однородной массы и эмульгирования.
-
Добавьте муку, разрыхлитель и пищевую соду и взбивайте до однородной массы.
-
С помощью резиновой лопатки сложите яблоки и чашки орехов.
-
Вылейте тесто в подготовленную форму и с помощью смещенной лопатки аккуратно разгладьте верхнюю часть, убедившись, что яблоки хорошо распределены и доходят до краев формы. Осторожно постучите сковородой по столешнице, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
Посыпьте торт оставшимися орехами.
-
Выпекайте до образования пух и золотистого цвета, а тестер, вставленный в центр, выходит чистым, от 30 до 40 минут. На тестере может быть немного влаги от яблок.Поставьте сковороду на решетку, чтобы она остыла примерно 15 минут. Проведите тонким ножом по краю и осторожно переверните торт на решетку для охлаждения. Затем снова переверните его, чтобы он был пухлым вверх, если хотите.
-
Храните торт плотно завернутым при комнатной температуре или в холодильнике не более двух дней.
ПРОСТОЙ И ЗДОРОВЫЙ РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ТОРТА
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.
Этот полезный яблочный пирог восхитителен, влажен и наполнен йогуртом и свежими хрустящими яблоками.
Это настоящий пирог, сытный, фруктовый, не слишком сладкий и не содержащий изысканных ингредиентов.
Вкратце, яблочный пирог, НА ВКУС ПОДОБНЫЙ ЯБЛОКИ, а не сахар!
И когда я говорю, что в нем много йогурта и яблок, я имею в виду следующее: 4 больших яблока + 1 стакан йогурта.
Свежеиспеченные с нуля яблочные лепешки — необходимость, я с ними выросла: такие сытные, влажные и быстро собираются (не считая нарезки :). Плюс — позвольте мне заявить очевидное — они на вкус в миллион раз лучше, чем смесь для торта и торты с сахаром.
Оборудование? Пару мисок и ложку. Готовый?
Какие ингредиенты вам нужны
- Яблоки
- Мука универсальная или из полбы
- Простой йогурт
- Яйца
- Тростниковый сахар
- Масло растительное
- лимон
- Корица
- Разрыхлитель + соль
Как сделать
Шаг 1:
- Очистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать ломтиками 1/2 или 1/4 дюйма
- Смесь с лимонным соком и корицей
Шаг 2:
- Сделайте тесто в одной миске ( см.
Полный рецепт внизу страницы)
- Выложите тесто на форму для торта
- Разложите дольки яблока концентрическими кругами
- Посыпать корицей и выпекать 35-40 минут
- Дополнительно: слегка смазать торт теплым абрикосовым или лимонным джемом.
Смажьте этот торт теплым абрикосовым или лимонным джемом, чтобы придать ему блеск и золотистый цвет.
РЕЦЕПТ, ПРИМЕЧАНИЯ И СОВЕТЫ
Этот яблочный пирог не только вкусный, влажный и фруктовый , но и недорогой: — около 5,50 долларов США. — примерно на 8-10 порций вкусностей.
Плюс, все дело в полезных и полезных ингредиентах:
- Яблоки чрезвычайно богаты витаминами, клетчаткой и антиоксидантами. Кроме того, употребление яблок в пищу приносит большую пользу для здоровья и снижает риск возникновения нескольких хронических заболеваний.
- Йогурт очень питательный, низкокалорийный и богатый кальцием, полезен для костей, зубов, волос, кожи и ногтей. Обычный йогурт (без добавления сахара / ароматизаторов / искусственных фруктов) идеален.
- Чтобы сделать этот яблочный пирог максимально полезным, я люблю использовать нерафинированный тростниковый сахар , и питательные цельнозерновые , такие как муки из полбы. Легкая мука из полбы имеет восхитительный вкус, имеет ореховый привкус и не утяжеляет хлебобулочные изделия.
СТЕКЛО JAM
Это совершенно необязательно, но мне нравится этот блестящий теплый цвет.
АККУМУЛЯТОР
Перво-наперво, не перемешивайте повторно жидкое тесто и перемешивайте только до тех пор, пока все ингредиенты не объединятся, видя маленькие частички муки — это нормально. Это общее правило, поскольку слишком много рабочей муки может привести к образованию глютена, из-за чего получаются плотные лепешки.
Плюс, ингредиенты должны быть комнатной температуры , а не холодными, по возможности — . Когда яйца и йогурт имеют комнатную температуру, влажные ингредиенты лучше эмульгируются, в них растворяется сахар и тесто не свертывается.В результате получился торт с легкой текстурой.
СКОЛЬКО ХРАНИТСЯ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ?
Хранится во влажном состоянии до 4 дней. при комнатной температуре. , хранится в герметичном контейнере. Его также можно заморозить : заверните торт или кусочки торта в полиэтиленовую пленку (пищевую пленку), храните в герметичном контейнере и замораживайте до 1 месяца.
Если вы ищете более вкусных, полезных и полезных тортов, обратите внимание на эти рецепты:
Здоровый йогуртовый пирог
Морковный пирог
Свекольный пирог
Зуккини Здоровый хлеб и рецепты полезных тортов (сборник вкусных рецептов полезных тортов)
Дай мне знать, если ты приготовишь этот восхитительный яблочный торт! Оставьте комментарий, оцените или отметьте фото #theclevermeal в Instagram.Я хотел бы получить известие от вас!
Здоровый яблочный пирог
Этот полезный яблочный пирог восхитителен, фруктовый, влажный, в нем 1 чашка йогурта и 4 свежих хрустящих яблока. Это настоящий пирог со вкусом яблок, а не сахара, и он не содержит рафинированных ингредиентов.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления35 минут
Общее время45 минут
Курс: десерт
Кухня: итальянская, средиземноморская
Ключевое слово: яблочный пирог
Порций: 8
калорий: 329 ккал
Автор: Катя
Стоимость: 5 долларов.50
Ингредиенты
- 4 (1 1/2 фунта) яблока среднего размера (Гала и Фудзи подходят) (600-650 грамм)
- 1 стакан простого йогурта (250 грамм)
- 2 яйца
- 2 стакана муки из полбы (или универсальная мука) (250 грамм)
- 1/2 стакана нерафинированного тростникового сахара (или белого сахара) (100 грамм)
- 1/3 стакана Я использовал масло канолы, отжатое прессованием (но любое масло канолы подойдет) (80 грамм)
- 2 чайные ложки разрыхлителя (8 грамм)
- 1/2 столовой ложки корицы, разделенной на части
- 1 большой лимон, цедра и сок
- 1 щепотка соли
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 360 F ° (180 C °) градусов и установите решетку в среднее положение.
-
Очистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать ломтиками 1/2 дюйма. Выдавить на них лимонный сок, добавить 1/4 чайной ложки корицы и хорошо перемешать.
-
Смажьте форму для выпечки (у меня 9-дюймовая круглая форма) маслом, кулинарным спреем или просто застелите форму пергаментной бумагой (в этом случае смазывать форму не нужно).
-
В большой миске хорошо перемешайте яйца и сахар, чтобы сахар растворился должным образом. Затем добавьте масло, цедру лимона и йогурт.Смешайте до однородной консистенции.
-
В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу (но оставьте 1/4 чайной ложки корицы для вершины) и щепотку соли, пока все полностью не смешаются.
-
Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешайте до однородного состояния (не перемешивайте повторно).
-
Добавьте горсть яблочных ломтиков (около 8-10 штук), затем соскребите тесто в подготовленную форму для торта и разгладьте верх.
-
Разложите ломтики яблока сверху, аккуратно вдавите их в тесто и посыпьте примерно 1/4 чайной ложки молотой корицы.
-
Выпекать 35-40 минут , пока вертел, вставленный в центр торта, не выйдет чистым.
-
Когда пирог готов, выньте его из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.
-
Вы можете подавать его обычным способом или с добавлением простой и быстрой глазури для варенья, которая придает прекрасный блеск (см. Примечания).
Примечания
- Глазурь для джема (по желанию) : положите 3 большие столовые ложки лимонного или абрикосового джема в небольшую кастрюлю.Осторожно нагрейте на слабом огне, пока они не растают. Если варенье выглядит слишком густым, отрегулируйте его консистенцию, добавив немного теплой воды (однако вам не нужно добавлять воду, если вы используете мед).
Когда глазурь станет жидкого меда, сразу смажьте торт.
- Добавление лимонного сока к яблочным долькам предотвращает их потемнение. Я думаю, вы можете пропустить это, если хотите, однако лимонный сок и корица добавляют дополнительный аромат к ломтикам яблока.
- Этот яблочный пирог сохраняет влажность до 4 дней при комнатной температуре в герметичном контейнере.
Также можно заморозить: заверните торт или кусочки торта в полиэтиленовую пленку (пищевую пленку), храните в герметичном контейнере и замораживайте до 1 месяца. - Если возможно, используйте йогурт и яйца при комнатной температуре. и не перемешивайте повторно тесто (перемешивайте только до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются, если вы увидите маленькие крупинки муки).
Питание
Калорий: 329 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 7 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 154 мг | Калий: 144 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 131 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 116 мг | Железо: 2 мг
Рецепт яблочного торта Мари-Элен | Эпический.com
Моя подруга Мари-Элен Брюне-Лост — женщина, которая знает толк в еде. Она главный редактор журнала Louis Vuitton City Guides (и один из ресторанных критиков парижского издания), поэтому каждый год она ест во многих ресторанах, и она потрясающая хозяйка, поэтому часто и щедро готовит дома. Нет сомнений в том, что она отличный домашний повар, но для меня она больше всего разочаровывает: она никогда не следует рецептам (на самом деле, я не думаю, что на ее упакованных книжных полках можно найти кулинарную книгу), никогда не берет записка о том, чем она занимается, и, хотя она всегда рада поделиться своими кулинарными советами, она никогда не сможет дать вам настоящий рецепт — она просто этого не знает.