Пончики из творога жареные в масле рецепт с фото пошагово: Творожные шарики, жареные в масле
Творожные шарики жареные в масле рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Как приготовить жареные творожные шарики
Творожные шарики – бюджетное и вкусное блюдо, приготовление которого не отнимет много времени. Следует помнить о том, что кушанья, приготовленные из творога – не только вкусные, но и полезные. А еще нужно учитывать, что кушать творожные блюда, и творожные шарики в том числе, лучше в первой половине дня. Поэтому рецепт творожных шариков жареных в масле пригодится тем, кто хочет завтракать правильно. Кстати, творог можно брать как свежайший, так и не первой свежести. Творожные шарики – универсальное блюдо, так как их можно и взять с собой на пикник, и предложить ребенку в качестве перекуса в школе, и просто приготовить к чаепитию.
Как правильно жарить творожные шарики и сколько масла наливать в сковороду – обо всем этом и прочих тонкостях приготовления этого десерта вы узнаете из пошагового рецепта с фото на нашем сайте.
Как приготовить «Творожные шарики жареные в масле» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
В миске соединить 2 яйца, 2 столовых ложки сахара и 2 г соли.
Шаг 3 Ссылка
Взбить венчиком до образования лёгкой пены.
Шаг 6 Ссылка
Замесить мягкое, средней липкости тесто.
Шаг 7 Ссылка
Руки смазать небольшим количеством подсолнечного масла и скатать небольшие шарики (как половина грецкого ореха).
Шаг 8 Ссылка
В кастрюле или ковшике разогреть подсолнечное масло (250 мл). Главное — не перегреть его изначально, а хорошо и ровно разогреть. Проверить масло на готовность можно, бросив в него маленький кусочек теста. Он должен, не прилипая ко дну, практически сразу подняться. Затем огонь убавить до среднего и порциями обжаривать шарики до красивого, золотистого цвета. Если масло было разогрето правильно, то шарики сами будут переворачиваться во время обжарки. Примите во внимание, что шарики, во время обжаривания, ещё немного подрастут, поэтому оставьте в кастрюле для этого место.
Шаг 9 Ссылка
Вынуть каждую порцию обжаренных шариков с помощью шумовки и выложить на бумажные салфетки, для того, чтобы удалить лишний жир.
Шаг 10 Ссылка
Готовые шарики посыпать сверху сахарной пудрой (30 г).
Творожные пончики жареные в масле за 10 минут: пошагово с фото
Творожные пончики, жаренные в масле — это красивая и ароматная выпечка, которая никого не оставит равнодушным. Рецептов приготовления очень много, но самые удачные и быстрые из них помогут облегчить процесс готовки и получить аппетитный результат в виде румяных и вкусных шариков. Оформить готовый десерт можно по вкусу — с помощью глазури, сахарной пудры, шоколадной или кокосовой стружки.
Классический рецепт пончиков из творога
Ароматные творожные пончики, жареные в масле станут идеальным вариантом десерта на скорую руку. Блюдо очень вкусное, готовится просто и быстро. Подробный классический рецепт творожных колечек поможет приготовить дополнение к чаю или кофе всего за 10 минут.
Для приготовления пончиков из творога понадобятся следующие компоненты:
- Яйцо — 1 шт
- Творог — 300 г
- Подсолнечное рафинированное масло — 400 мл
- Мука — 1,5 стакана
- Ванилин — 1 пакет
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Сахар — 5 ст.л.
Пошагово приготовить жареные на масле пончики из творога можно с помощью следующих этапов с фото:
- Сахар взбить с одним яйцом в пышную пенку.
- Всыпать ванилин и разрыхлитель, тщательно перемешивая яичную массу.
- Добавить творог, перемешать тесто и всыпать просеянную муку.
- Замесить умеренно тугое тесто, чтобы можно было легко скатать из него шарик.
- Сформировать из массы небольшие шарики, предварительно окунув ладони в масло или воду. Присыпаем их мукой и кладем на доску.
- Разогреть в сотейнике или фритюре масло. Как только оно начнет кипеть, нужно окунуть в него шарики и жарить изделия до румяного золотого окраса.
- Выложить готовые ароматные изделия на кухонные бумажные полотенца, чтобы убрать из изделий лишний жир.
- Готово! Присыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю.
Такой простой рецепт пончиков из творога в растительном масле позволит быстро приготовить вкусное блюдо. Шарики выходят румяными и очень ароматными. Рекомендуется жарить изделия в рафинированном масле, чтобы они не приобрели неприятный аромат во время жарки.
Пончики на кефире
Этот вариант румяных шариков довольно простой, экономичный и позволяет получить пышные и красивые изделия. Кефир в составе теста придает пончикам пышность, форму и упругость.
Для приготовления потребуется:
- Яйцо — 1 шт
- Кефир — 350 мл
- Соль — 2 г
- Сахар — 80 г
- Сода — 2 г
- Мука — 400 г
- Масло растительное — 250 мл
Пошаговое приготовление пончиков:
- Соединить яйцо с кефиром и солью.
- Добавить 40 миллилитров рафинированного маслица и соду, после чего хорошенько перемешать тесто.
- Просеять в массу муку и замесить круглый комок упругого теста.
- Разделить получившийся комочек на небольшие шарики, скатав их влажными ладонями.
- Раскатать шарики в лепешку, подровнять края с помощью чашки и проделать внутри каждого круга небольшое отверстие размером в монетку.
- Налить на сковороду или в кастрюльку масло и обжарить заготовки. Масла должно быть не менее, чем на один сантиметр в высоту сковородки.
- На обжаривание понадобится не более трех минут с каждой стороны пончика.
- Готовые остывшие шарики щедро посыпать сахарной пудрой.
Рекомендуем также рецепты творожных шариков на любой вкус.
Вариант приготовления в духовке
Нежные пончики в духовке не только вкусные, но и менее калорийные, чем жаренные. Лакомство выходит пышным, вкусным и достаточно нежирным.
Ингредиенты для рецепта:
- Незернистый творог — 600 г
- Яйца — 2 шт.
- Ванилин — 1 г
- Разрыхлитель — 8 г
- Мука — 500 г
- Сахар — 100 г
- Жидкая сметана — 50 мл
Приготовление в духовке состоит из простых этапов:
- Растереть творог с яйцами, ввести ванилин, сахар и жидкую сметану.
- Просеять муку, соединенную с разрыхлителем.
- Замесить тесто, после чего сформировать упругие небольшие шарики.
- Выстелить большой противень пергаментом и выложить на него готовые изделия. Смазать сливочным маслом.
- Выпекать 35 минут. Температуру нужно выставить на 170 градусов. Ориентироваться в готовности десерта можно на золотистую корочку.
Посыпать готовые кругляшки шоколадной стружкой, сахарной пудрой или начинить с помощью кондитерского шприца кремом.
Рекомендуем посмотреть пошаговый видео-рецепт:
Ароматные и вкусные пончики станут отличной альтернативой сладостям к чаю. Блюдо очень бюджетное по набору продуктов, но при этом вкусное и аппетитное!
Творожные пончики жареные в масле, рецепт с фото пошагово
Как накормить творогом детишек и своих домашних? Легко. Достаточно придумать из этого полезного продукта вкуснейшее блюдо, способное привлечь их внимание. Творожные пончики – это как раз то, что вам надо.
Нежные и вкусные, они могут спокойно заменить трапезу, например, завтрак или полдник. Их можно взять с собой в дорогу, на работу, на пикник, дать детям в школу. А еще пончики — это и достойный десерт, который можно поставить на праздничный стол.
Одним из преимуществ пончиков можно назвать и относительную простоту их приготовления. Ну что ж, готовим творожные пончики жареные в масле, рецепт с фото пошагово.
Для приготовления потребуется:
- творог – 500 г
- яйца куриные – 2-3 шт.
- мука – 300 г
- сахар — 6 ст. л.
- соль — щепотка
- сода – 1 ч. л.
- масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт с фото нежных творожных пончиков жареных в масле:
Творог можно брать любой, но лучше – пожирнее. Выложим его в миску, и удобным способом превратим в однородную массу.
Протерев творог с солью, сахаром и содой, добавим в миску по одному яйца. (Их можно взять и три, но тогда придется чуть больше муки доложить.)
Массу снова доводим до однородности.
Затем просеиваем муку и кладем в миску, но тоже не всю сразу. Желательно добавлять небольшими порциями, то есть постепенно.
Это надо сделать по той причине, что тесто на пончики должно получиться не жидким и не очень тугим. Изначально можно помочь венчиком. Затем замешивать ложкой, а потом – руками на припыленной мукой доске. Вот такой примерно колобок получится. Помните, что тесто не должно липнуть к рукам.
Пусть оно постоит час-другой в холодильнике. Где-то за четверть часа до начала готовки поставим кастрюльку с растительным маслом на плиту. Оно должно закипеть. А пока разделаем колобок на небольшие и желательно одинаковых размеров кусочки, тогда они будут равномерно жариться.
Поваляв их между ладонями для придания круглой формы, отправим по одному в кипящее масло.
Не надо стоять над пончиками, лишь бы не пропустить момент и перевернуть. Ведь они, поджариваясь с одной стороны, спокойно сами переворачиваются не прожаренным боком книзу, и таким образом жарятся до готовности.
Если вы хотите избавиться от лишнего жира, кладите пончики на бумажное полотенце. И уже через несколько минут их можно посыпать сахарной пудрой. Пончики получаются очень нежными внутри и похрустывающими снаружи. Не переживайте, если они остынут. Идеальный десерт и перекус великолепен и долго остается мягким.
Сказать спасибо за статью 4
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»Как приготовить вкусные творожные пончики в домашних условиях
Рецепты вкусных пирожков
admin
Содержание:1 Ингредиенты2 Пончики творожные воздушные – пошаговый рецепт с фото3 Видеорецепт приготовления пончиков4 Как можно украсить и с чем подавать5 Советы по. ..
А вы знаете, что невероятно вкусные, всем известные с детства воздушные, аппетитные пончики можно приготовить и дома, на своей кухне всего за 10-15 минут? Чтобы они стали еще вкуснее и полезнее, я добавляю творог.
С удовольствием расскажу вам,как быстро и просто сделать чудесные домашние творожные пончики. Это простое угощение одинаково неизменно приводит в восторг и детей, и взрослых.
Тесто для пончиков из творога по моему рецепту получается очень вкусным, воздушным и мягким, совсем нежирным внутри, с приятной творожной кислинкой.
Перед вами отличный классический рецепт жареных в масле творожных пончиков.
Кухонная техника: глубокая миска, сито, чтобы просеять муку, кастрюля с толстыми стенками на 2 литра или сотейник, шумовка, бумажные полотенца.
Ингредиенты
Название продукта | Количество |
мука | 400 г |
творог | 300 г |
яйца | 2 шт.![]() |
сахар | 3 ст. л. |
сметана | 4 ст. л. |
разрыхлитель | 3 ч. л. |
соль | ¼ ч. л. |
растительное масло для жарки | 200 г |
сахарная пудра | 50 г |
Пончики творожные воздушные – пошаговый рецепт с фото
- Просейте муку в глубокую миску. Перетрите творог или пропустите его через мясорубку и добавьте в миску с мукой. Туда же прибавьте яйца, сахар, сметану, разрыхлитель, соль и перемешайте все ложкой.
- Замесите руками мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам.
- Сформируйте из теста небольшие шарики, по величине немного больше, чем грецкий орех.
- Налейте в кастрюлю или сотейник растительное масло и поставьте на огонь. Когда масло хорошо разогреется, опустите туда шарики. Жарьте на слабом огне до золотистого цвета.
- Шумовкой доставайте румяные пончики и выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
- Когда пончики немного остынут, посыпьте их сахарной пудрой. Аппетитные пончики готовы. Получайте удовольствие.
Классический рецепт пончиков не подразумевает наличия в составе творога, а в остальном рецепт похож на наш. Их тоже делают в форме шарика, а более привычный вариант – в форме колечка, с дырочкой внутри. Также можно приготовить дома и очень вкусные пончики в духовке. Они не такие калорийные, как жареные, и ничуть не уступают им по своим вкусовым качествам.
Видеорецепт приготовления пончиков
На этом видео хороший подробный рецепт пончиков из творога, жареных на растительном масле.
Как можно украсить и с чем подавать
Обычно пончики украшают сахарной пудрой. Это быстро, просто и вкусно. Но есть и другие варианты. Их сотни, если не тысячи. Самый распространенный – яркая разноцветная глазурь. С ее помощью можно создать разные настроения. Например, очень романтично будут выглядеть пончики, украшенные розовой глазурью и посыпанные миндальными лепестками, кокосовой стружкой или тертыми орехами. На белой глазури будет отлично смотреться тертый шоколад, кондитерская посыпка, крошка печенья или хлопья для завтрака.
Пончики также поливают карамелью или расплавленным шоколадом. Немного фантазии, творческого вдохновения, и ваши пончики станут аппетитными и самыми неповторимыми.
Советы по приготовлению
- Пончики жарятся во фритюре в большом количестве масла. Но как приготовить пончики из творога, чтобы они не напитались жиром? Секрет в том, что жарить их нужно в хорошо разогретом масле. Разогревайте его на маленьком огне, постепенно. Не включайте сразу большой огонь.
- Температура масла, при которой можно жарить пончики, должна быть не меньше 130 °С, иначе они будут впитывать в себя жир.
Но и не больше 180 °С. Если температура будет выше, масло начнет дымиться.
- Жарьте пончики по несколько минут с каждой стороны на среднем огне. На большом огне они слишком быстро зарумяниваются и остаются сырыми внутри.
Существует большое количество простых рецептов приготовления чудесных пончиков на кефире, очень вкусных пончиков на сгущенке, на молоке, на сметане и на воде. В тесто добавляют разрыхлитель, соду или дрожжи. При желании, можно приготовить пончики с начинкой или без нее. В качестве начинки, кроме творога, используют варенье, джемы, сгущенку, конфитюр и шоколад.
Понравились ли вам пончики по нашему рецепту? Получились ли они вкусными, как и было задумано? Ждем ваших писем с комментариями, замечаниями и дополнениями. Готовьте с любовью.
Творожные пончики жареные в масле на сковороде
Поднять ребенку настроение и побаловать его вкусненьким — основная задача любящей мамы. Сегодня, магазинные полки полны продуктами самого разного ассортимента, а вот качество и польза хромают. В такой ситуации всегда выручает домашняя кухня. Творожные пончики готовятся на «скорую руку» и приходятся по вкусу не только детям. Вкус такой вкусной выпечки из творога знаком нам с детства. Изложенный здесь рецепт с пошагово отснятыми фото поможет быстро приготовить пончики тем, кто впервые сталкивается с таким десертом.
Перечень ингредиентов:
450 гр творога;
3 куриных яйца;
2 стакана муки;
1/2 стакана сахара;
1 щепотка соды;
ваниль;
растительное масло.
Для оригинального детского оформления:
банан;
киви;
мандарин;
сметана.
Сначала хочу заметить, что чтобы сделать такие блюда как пончики, сырники или ленивые вареники, я стараюсь выбирать зернистый творог. При прожаривании он оставляет красивые и вкусные выразительные крупинки, а остальная творожная масса прожаривается и полностью растапливается.
Как приготовить творожные пончики в домашних условиях
К творогу вбиваем яйца, добавляем сахар (для сильных сластен можно его количество увеличить до одного стакана) и замешиваем вилкой тесто.
Добавляем стакан муки с щепоткой соды и хорошо размешиваем.
Второй стакан муки высыпаем в небольшую сухую миску. Небольшими порциями ложкой выкладываем тесто в муку и руками формируем шарики.
В чугунный котелок (можно не эмалированную кастрюлю) наливаем растительное масло и раскаляем на огне. Перед тем как жарить, творожные шарики тщательно прокрутить в руках, чтоб излишки муки впитались или осыпались.
Опускаем пончики в горячее масло, жарим до золотистой корочки.
Готовые пончики размещаем на бумажные полотенца — в них уйдет излишек масла.
На этом, вкусные творожные пончики готовы.
В детстве, нет ничего лучше, чем интересная и красивая подача еды. Расскажу еще о том, как подаю пончики деткам в мультяшном виде.
Можно, как на фото ниже, оформить просто в виде снеговичков.
А можно сделать целую композицию. С помощью фруктов формируем на блюде пальму. Внизу выкладываем пончики (имитация кокоса), заливаем сметаной.
Для разнообразия можно дополнить композицию шариками мороженого. Горячее и холодное — очень дополняют друг друга.
Пончики из творога жареные в масле, рецепт с фото пошагово
Пончики из творога жареные в масле, рецепт с фото пошагово
Отличным вариантом воскресного завтрака могут быть вкусные шарики из творога, которые очень легко приготовить. Чтобы разнообразить их вкус, можно в центр каждого положить ягоды или кусочки фруктов, варенье или джем, а также вареную сгущенку. И еще. Несмотря на то, что пончики из творога жарятся в большом количестве масла, они совсем не маслянистые… если приготовлены правильно.
Необходимые продукты:
Творог – 600-650г
Яйца – 2-3 шт.
Пшеничная мука –6-7 ст. лож.
Сахар – 4-5 ст. лож.
Разрыхлитель теста – 1 ч. лож.
Ванильный сахар – 1 пакетик (10г)
Растительное масло для жарки
Сахарная пудра для посыпки
Как приготовить творожные пончики рецепт с фото пошагово:
- Творог (желательно домашний) смешать с яйцами.
Совет: количество яиц зависит от качества творога. Для сухого творога потребуется больше яиц.
- В творожную массу ввести сахар ( в зависимости от личных предпочтений) и ванильный сахар.
- Добавить разрыхлитель теста и тщательно перемешать.
- Всыпать просеянную муку и замесить творожное тесто. Хоть консистенция мягкая, тесто не должно расползаться, а держать форму. Совет: при необходимости можно подсыпать еще немного пшеничной муки. Ее количество зависит от качества творога.
- Из полученного теста скатать творожные шарики одинакового размера. При желании их можно обвалять в муке. Жарить со всех сторон в большом количестве раскаленного растительного масла. В сотейник или казан желательно закладывать шарики небольшими порциями, потому что они увеличиваются в объеме. Готовые изделия выкладывать на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
- Подавать пончики из творога в теплом или холодном виде, посыпав сахарной пудрой. Также их можно сервировать с любимым вареньем или джемом.
Еще рекомендуем приготовить творожные пончики по схожему рецепту.
Приятного аппетита!
Творожные пончики. Пошаговый рецепт с фото
Творожные пончики, жаренные в масле, пошаговый рецепт с фото которых вам хочу предложить сегодня стали для меня настоящим открытием. Открытием потому, что раньше из творога преимущественно готовила пироги, сырники, вареники, сочники, печенье. Но недавно узнала этот рецепт и сразу же захотела попробовать приготовить их самостоятельно в домашних условиях, при этом уже предвкушая, насколько они получатся вкусными, сочными и ароматными. Действительно, такими они и были. Большая порция вкусных пончиков из творога, точно также, как и баурсаков, которые я пекла раньше, исчезла из миски в считанные минуты.
Могу сказать с уверенностью, что творожные пончики, пошаговый рецепт с фото которых представлен ниже по вкусу получаются вкусней сырников. Поэтому если вы любите сырники, да и любую другую выпечку из творога, рекомендую их приготовить в домашних условиях. Творог для пончиков можно взять любой, но как показал мой опыт, а готовила их не один раз, лучше всего использовать жирный домашний творог с рынка, так сказать, купленный у бабушек, а не обезжиренный или с низким содержанием жиров магазинный.
Итак, готовим творожные пончики, жаренные в масле по пошаговому рецепту. На замес теста и приготовление из него шариков (пончиков) у вас уйдет не более 10 минут времени. Жарятся они тоже быстро.
Поэтому, пончики из творога можно с уверенностью отнести к домашней выпечки на скорую руку. Иногда в интернете их так и называют – пончики творожные за 10 минут, поэтому не удивляйтесь, если найдете такое название.
Ингредиенты:
- Яйцо — 1 шт.,
- Сахар — 5-6 ст. ложек,
- Ванилин — 1 пакетик,
- Разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка,
- Творог — 300 гр.,
- Мука — 1, 5 стакана,
- Подсолнечное рафинированное масло — 400 гр.,
После того, как все ингредиенты были приготовлены, можно приступить к приготовлению творожных пончиков. В глубокую миску вбейте яйцо.
Всыпьте к нему сахар.
Перемешайте венчиком яйцо с сахаром до пышной пенки.
Всыпьте пакетик ванилина, чтобы творожные пончики получились ароматными.
В тоже время для получения рыхлой и пористой структуры жареных в масле творожных пончиков нужно добавить соду или разрыхлитель. Вступая в реакцию с кислым творогом эти продукты наполнят тесто пузырьками воздуха, в результате чего они получатся с отверстиями.
После добавления в тесто разрыхлителя и ванилина перемешайте массу еще раз.
Всыпьте творог.
Венчиком перемешайте его в яично-сахарной массе.
Осталось добавить в тесто творожных пончиков муку. Не забывайте муку предварительно просеять через сито или специальную кружку.
Теперь, когда все ингредиенты были добавлены, вымесите тесто руками. Тесто должно получится не сильно тугим, но в тоже время и не жидким, иначе их будет не только не просто скатать в шарик (тесто будет тянуться за руками), но и кроме того они получатся сырыми внутри. У меня получилось тесто на пончики такое же по консистенции, как тесто для сырников. Вот и все, тесто готово.
Руками, смоченными водой или растительным маслом, отщипните небольшое количество теста и скатайте из него шарик размером в грецкий орех.
В сотейник или небольшую по размеру кастрюлю налейте растительное масло. Обращаю ваше внимание на то, что масло должно быть рафинированным. Если жарить пончики на нерафинированном масле, то его яркий аромат передастся на них, и они потеряют свой натуральный сливочно-творожный вкус. Кроме того, нерафинированное масло примерно во время жарки второй порции творожных пончиков будет давать копоть и черный налет на дне кастрюли.
Творожные пончики по мере лепки выкладывайте на разделочную доску. Доску можно дополнительно не посыпать мукой. Любая выпечка, обваленная в муке тоже быстро делает масло темным.
Как только масло нагреется, творожные пончики осторожно опускайте по одному. За один раз старайтесь обжаривать не более 5-7 шт. Огонь во время их жарки должен быть небольшим. В противном случае они покроются румяной корочкой снаружи в считанные секунды (минуты), и в тоже время будут оставаться сырыми внутри. Поэтому, чтобы пончики из творога в масле во фритюре хорошо прожарились, жарить их необходимо на маленьком огне.
Готовые пончики, которые уже стали золотистыми осторожно достаньте из масла (фритюра) с помощью шумовки. Выложите их на тарелку, застеленную салфетками, которые впитают лишний жир.
Традиционно сверху посыпают их сахарной пудрой. Дополнительно к ним подают сырое сгущенное молоко, варенье, конфитюры, джемы и так далее. Пончики вкусны как с чаем, так и с кофе. Приятного вам аппетита. Буду рада, если творожные пончики, жаренные в масле, рецепт которых мы рассмотрели, вам и вашим домочадцам придутся по вкусу. Рекомендую приготовить также и чизкейк без выпечки с творогом и печеньем.
Творожные пончики. ФотоРецепт русских пончиков | Все рецепты
Русские пончики
Порций по рецепту: 4
Калорий: 331,3
% дневная стоимость *
белок: 13,6 г 27%
углеводы:
32. 4 г
10%
пищевые волокна: 0,8 г 3%
сахара: 5.5 г
толстый: 16,1 г 25%
насыщенный жир: 5 г 25%
холестерин:
112. 8 мг
38%
витамин а ме: 366,7IU 7%
эквиваленты ниацина: 4.4 мг 34%
витамин b6: 0,1 мг 4%
фолиевая кислота:
77. 2 мкг
19%
кальций: 191,6 мг 19%
утюг: 2.2 мг 12%
магний: 19,5 мг 7%
калий:
147. 6 мг
4%
натрий: 260,8 мг 10%
тиамин: 0.3 мг 27%
калории из жира: 144,8
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Рецепт сырных оладий | Все рецепты
Это потрясающе! Я обязательно сделаю их снова. Один совет, чтобы вы не совершили ошибку, которую сделал я — не делайте шарики слишком большими.Они не готовят в середине, оставляя кремовую серединку, что все еще хорошо, но не так, как должно быть. Также убедитесь, что масло горячее, горячее, горячее! Так они не будут жирными. Они были такие вкусные, совсем не тяжелые и не жирные, и они даже понравились моему придирчивому мужу, который редко пробует что-то новое! Спасибо за отличный рецепт!
Я думал, что это было здорово! У меня не было половины и половины, поэтому я просто использовал такое же количество молока, и они оказались отличными.Я не большой поклонник мускатного ореха, поэтому заменил корицу и имбирь. Я рекомендую стараться не делать оладьи слишком большими, иначе середина может не получиться. Чтобы пойти с оладьями, я приготовил яблочный соус из измельченных яблок, сушеных ягод клюквы, лимонного сока, корицы, имбирного масла, воды и небольшого количества соли. Я нагрел на плите (немного выше среднего), пока он не загустеет (всего около 15 минут). Попробуйте разрезать сырные оладьи пополам и выложить на них яблочный соус. Вкуснятина!
Какой прекрасный вкус! У меня был остаток творога, который я хотел израсходовать, и это было идеальное решение! Убедитесь, что вы хорошо осушили оладьи после жарки, поскольку они сохраняют жир.Мускатный орех добавляет потрясающий аромат-сюрприз. Легкий, пушистый и вкусный с малиновым вареньем!
ОМ Гоша, но это же хорошо . .. пушистые небесные шарики! У меня не было 1/2 и 1/2, поэтому я использовал молоко, иначе я точно следовал рецепту.Я подала их с малиновым вареньем без косточек. Они мне настолько нравятся, что сделаю их на пасхальное утро!
Я провела эти последние Хануки и обнаружила, что они были фантастическими. Я сделал их для друга, который очень разборчивый, и он все время повторял, какие они хороши!
Было очень вкусно! Творог тает, создавая холодный и влажный интерьер, контрастирующий с хрустящей корочкой снаружи. Никто не сможет угадать «секретный» ингредиент. Нам очень понравился вкус мускатного ореха. Обязательно следуйте инструкциям и загляните к закругленной букве Т, чтобы они приготовились.
Выдающийся! Я приготовила апельсиновый соус, чтобы обмакнуть их, и они были так хороши! Отличный быстрый завтрак!
Сделал это к ужину сегодня вечером.Я подумал, что это будет отличный способ уговорить моих детей попробовать творог. Нет, они бы не стали их есть! Но я не знаю, верны ли они. Некоторые были мягкими, но «приготовленными» внутри, некоторые были жидкими внутри. Не уверены, какая текстура правильная? Я думал, что они вкусные, но все равно люблю творог. Я следовал рецепту, как было написано, за исключением того, что слил творог … У меня не было времени ждать, да и в этом не было необходимости.
Мне действительно не нравился этот рецепт.Мне не нравился вкус сыра и мускатного ореха вместе. Я искал рецепт, похожий на рецепт сырных оладий, продаваемых в местном ресторане, но этот не смог сравнить.
Творог жареный
Очень вкусно со сметаной или вареньем. Вы можете добавить больше маржерина, если хотите, после некоторого времени жарки. Этот рецепт творога с корочкой Panko превосходен, и вы найдете больше отличных рецептов, проверенных и проверенных рецептов от NDTV • Творог сочетается с яйцами, овсяными хлопьями, зародышами пшеницы, смесью лукового супа и тимьяном; сформировать котлеты, обжарить, а затем положить в форму для запекания, покрыть грибным супом и запекать до образования пузырьков.Я почти уверен, что жареный сыр Кето — одно из лучших «быстрых» закусок, которое можно приготовить всего за несколько быстрых минут. Войти Зарегистрироваться БЕСПЛАТНО Цены и планы загрузки Ингредиенты: 450 г сухого прессованного творога или фермерского сыра, 1,6 стакана (200 г) муки, 2 яйца, 3 столовые ложки сахара, 1 пакет разрыхлителя (14 ж), цедра лимона, 1 столовая ложка лимонного сока, ванильный сахар или 1… средне-сильный огонь. 7 ломтиков (или 14 кубиков) острого чеддера или любого другого ароматного сыра.Дези Бургер в индийском стиле (Инди-Бургер) 25 минут Рейтинги.
2. Эти вкусные русские жареные творожные оладьи скоро станут вашим новым любимым завтраком или десертом. В кастрюле емкостью 2 литра доведите до кипения молоко, воду и масло на среднем огне. В Индии творог — прекрасная альтернатива для вегетарианцев! Кислота сметаны, творога и сыра уравновешивает жирные и соленые кусочки бекона и создает восхитительную начинку для лапши или пасты. Ингредиенты: Порций: 4, приготов.Время: 20 минут 1 упаковка панир / творог — 200 г Для маринада: 1 чашка творога 1 чайная ложка порошка чили 1 чайная ложка порошка куркумы 1 чайная ложка тандури масала (по желанию) Цены и планы загрузки. Членство не требуется. Chili Paneer — Жареный творог в остром и кислом соусе, 30 минут Рейтинги. Кето жареный сыр. И творог, и жареный тофу богаты кальцием — творог содержит 83 мг кальция на 100 грамм, а жареный тофу — 372 мг кальция. железо Жареный тофу — отличный источник железа, и в нем больше железа, чем в твороге — в твороге его 0.В 07 мг железа на 100 грамм и в жареном тофу содержится 4,9 мг… Добавьте муку, творог, масло, соль и 1/2 .
.. формы для запекания. Сверху добавьте оставшийся сыр. Выпекайте при 350 градусах в течение 1 часа. Кабаб Бихари в северо-индийском стиле, 83 мин. Войти Зарегистрируйтесь БЕСПЛАТНО Цены и планы загрузки «Итак, я вытащил этот рецепт, который мне дала мама много лет назад. Как приготовить жареную лапшу и творог. Классический цыпленок Тикка Масала 40 минут Рейтинги. (Nosher через JTA) — Лапша а творог был определяющим блюдом моего детства.Загрузите эту фотографию жареных творожных чизкейков на тарелке прямо сейчас. Также попробуйте этот рецепт классических блинов для русского завтрака — олади и веганские блины без глютена. Сырники (сырники) — это оладьи из творога, яиц и муки, которые обжариваются в масле или запекаются в духовке. Шаг за шагом . Жарить, пока они не станут немного хрустящими, время от времени переворачивая. Хорошо перемешайте деревянной ложкой. Приготовьте лапшу, как указано на упаковке. 1. Взбейте кукурузную муку, соль и перец и взбивайте до однородности.Я думаю об этом как о восточноевропейской версии упакованных макарон с сыром в коробках — кулинарии молодежи.
Найдите стоковые изображения Fried Cottage Cheese Frying Pan в формате HD и миллионы других стоковых фотографий, иллюстраций и векторных изображений без лицензионных отчислений в коллекции Shutterstock. В сковороде растопить маржерин, добавить лук и лапшу. Каждый день добавляются тысячи новых качественных картинок. Смешайте творог и мучные смеси. Это творог, производимый без добавления сычужного фермента путем подкисления пастеризованного молока молочнокислыми бактериями.Клетчатый синий фон салфетки Очень легко сделать (менее 30 минут) и так хорошо! Эти блинчики с начинкой, покрытые сметаной или йогуртом и карамелизированными фруктами, станут отличным завтраком на выходных, ужином без мяса в будние дни или могут быть поданы в качестве десерта! Используя среднюю мерную ложку мороженого, опустите в масло ложку жидкого теста. Творог для сырников протирают через сито; иногда в смесь повара добавляют изюм, орехи, тертую морковь или зелень. Подавайте его с консервированным тунцом и несколькими крекерами, чтобы получился отличный легкий обед.
Вегетарианский рецепт с овощами и чили с цукини, 50 мин. Равномерно распределите творожную смесь по слоеному тесту, оставив около 1/2 дюйма по краю теста. Обжаренный на сковороде творог с яблоками сразу же подавать, пока он еще теплый. Поместите в растительное масло 3-4 вертушки, следя за тем, чтобы не переполнять сковороду, и обжаривайте до золотистого цвета по 2–3 минуты с каждой стороны. Смешайте брокколи и яйца. Жареный творог — традиционное польское блюдо, которому с 2009 года присвоен статус Защищенного географического указания (ЗГУ).С этой взбалтыванной версией легкого творога я совсем не скучаю по жирности. Цены и планы загрузки. Жареные шарики из творога 😠😠😠Sült túrógombóc 😠😠ðŸ˜. Всякий раз, когда я говорю о лапше и твороге, это всегда вызывает резкую реакцию: либо сразу возникает восторженная ностальгия, либо мгновенное замешательство… Это блюдо из лапши, посыпанное творогом, сметаной и жареными кусочками бекона. , а иногда и тертый сыр. Его нежный молочный вкус легко впитывается и адаптируется… До того, как перейти на кетогенную диету, наша семья жила на жареных бутербродах с сыром.
Русские сырники мягкие внутри и слегка хрустящие снаружи. У вас получится густое и липкое тесто. Без творога невозможно приготовить эти два блюда. промыть и слить. И ищите больше в библиотеке бесплатных стоковых изображений iStock, в которых есть запеченные кондитерские изделия… «Когда я перешла с обычного творога на нежирный, я был разочарован вкусом, — говорит Трейси Хирстайн из Вестерн-Спрингс, штат Иллинойс. Сделайте жирное тесто, растопив сыр моцца и миндальную муку в микроволновой печи или на сковороде с антипригарным покрытием на среднем / низком уровне.Жареные творожные оладьи сырники подаются с клубникой, ежевикой, медом и чашкой кофе. Я вырос на русских творожных оладьях, которые на языке оригинала называются «Сырники», и я не могу их порекомендовать, ребята. Венгерская лапша с творогом — замечательная, согревающая сердце, комфортная еда. Сделайте чашку чая, возьмите кусок и наслаждайтесь идеальным завтраком. Как только термометр достигнет 350 F, можно начинать жарить пончики.
Загрузите это премиальное фото о жареных творожных палочках на тарелке и откройте для себя более 6 миллионов профессиональных стоковых фотографий на Freepik Paneer (так его называют в Индии), часто самодельные большими блоками (не жидкими, как в остальной части). мир), а затем нарезать кубиками или дольками.Не жарьте более 3 пончиков за раз. Нагрейте масло в сковороде до 375 ° F. Жареный творог — загрузите это фото без лицензионных платежей за секунды. Рецепт творога в панировке Панко, узнайте, как приготовить творог в панировке (очень вкусный рецепт ингредиентов творога с панировкой и способ приготовления). Маринованный панир в сливочном кляре, покрытый панировочными сухарями и обжаренный ..
Настоящий польский рецепт пачки | Сезоны и ужины
| Дженнифер |
Вкусный, подлинный рецепт польской пачки, который традиционно готовят для жирного вторника или четверга в феврале, чтобы отпраздновать последний день перед началом поста.
Когда дело доходит до Жирного вторника, я всегда в восторге от польской традиции Пачки! Поляки делают это правильно, потому что это определенно достойная трата времени для жирного вторника!
Перейти к:
FAQ
Что такое Пачки?
Pączki — это пончики, которые готовятся путем обжаривания теста, наполнения различными фруктовыми или заварными начинками и покрытых сахаром. Пачки готовятся из жирного теста, содержащего яйца, жиры, сахар, дрожжи, а иногда и молоко, поэтому они, как правило, немного более густые и густые, чем типичный пончик.Packzi может иметь множество фруктовых или кремовых начинок. Они могут быть глазированы или покрыты сахарной пудрой или сахарной пудрой. В Польше варенье из тушеной сливы или варенье из шиповника являются наиболее традиционными начинками, но используются и многие другие, в том числе клубника, малина, черника, яблоко, чернослив или заварной крем.
Когда едят пацки?
В Польше пачки едят в Толстый четверг, последний четверг перед Пепельной средой (перед постом). Традиционной причиной приготовления pczki было использование всего сала, сахара, яиц и фруктов в доме для подготовки к предстоящему посту.
В Северной Америке День Пачки обычно приходится на Толстый вторник, последний день перед началом Великого поста. В некоторых общинах с большим количеством польского населения День Пачки отмечается как в жирный четверг, так и в жирный вторник.
Как вы произносите Paczki?
Хотя есть небольшие вариации, типичное североамериканское произношение Paczki — клавиша POONCH. Некоторые предпочитают больше клавиш PAUNCH.
Начинки Пачки
Как и пончики с желе, Пачки можно начинить любым количеством начинок.Любое фруктовое варенье, например, малиновое, клубничное, черничное или сливовое. Яблочное варенье / компоты тоже хороши. Что касается сливок, то также подойдут баварские кремы или заварные начинки.
Примечания к ингредиентам
Дрожжи — Вы можете использовать активные сухие или обычные быстрорастворимые дрожжи, такие как SAF Brand (не быстрорастворимые или быстрорастущие дрожжи).
Мука — Используйте обычную универсальную муку. Я, как правило, люблю использовать небеленую универсальную муку, хотя и обычная беленая универсальная мука тоже подойдет.
Молоко — Рекомендуется цельное молоко для лучшего вкуса и текстуры. Цельное молоко — это цельное молоко, известное как гомо молоко здесь, в Канаде. Обычно это 3-3,5% молочного жира.
Начинка — Я использовала здесь малиновое варенье, оно мое любимое, но здесь подойдет любое варенье. Как было сказано выше, вы также можете заправить его яблоком, сливками или заварным кремом. Вы должны убедиться, что любая начинка, которую вы используете, не слишком тонкая, но и не слишком толстая, так как она должна иметь форму трубки, чтобы заполнить пончик.
Масло — для жарки пачек. Мне нравится растительное масло для жарки, хотя здесь подойдет любое масло нейтрального вкуса с более высокой температурой дыма.
Вам также понадобится — Яйца (2), белый сахар, сливочное масло, ваниль, соль.
Пошаговые фотографии
Это визуальное описание того, как собираются paczki. Всегда обращайтесь к полным инструкциям в таблице рецептов ниже.
Записки повара
- Мне нравятся мои Пачки в сахарном песке.Что-то есть в этом сахарном хрусте! Некоторые пачки сделаны с тонкой глазурью из сахарной пудры и молока, если вы предпочитаете этот маршрут. Вы также можете посыпать их сахарной пудрой. Как бы вы их ни съели, это действительно восхитительное угощение и определенно пустая трата времени.
- Пачки лучше всего есть в тот день, когда они приготовлены, хотя они хорошо замораживаются, если у вас есть дополнительные принадлежности. Для их приготовления не нужна фритюрница, хотя это определенно самый простой способ, поскольку он поддерживает постоянную температуру и безопаснее.Если у вас нет фритюрницы, используйте глубокую тяжелую кастрюлю и портативный термометр для контроля температуры. Но будьте осторожны и держите под рукой крышку на всякий случай.
- При жарке во фритюре обязательно используйте термометр, чтобы поддерживать постоянную температуру масла. Если масло слишком горячее, оно приготовится снаружи до того, как приготовится внутри. Если оно недостаточно горячее, тесто будет впитывать масло, а не просто готовить снаружи, чтобы запечатать масло. Кроме того, избегайте жарки слишком большого количества пачек за один раз, так как это снизит температуру масла.
- Обязательно покройте свои Пачки еще теплым сахарным песком, чтобы сахар прилипал. Если вы выберете сахарную пудру, вам, очевидно, следует подождать, пока Пачки остынут, прежде чем покрывать их. Поскольку сахарная пудра со временем растворится, добавьте сахарную пудру непосредственно перед подачей на стол.
- Мне быстро надоело жарить во фритюре в кастрюле на плите. Это не только потенциально опасно, но и очень сложно контролировать температуру масла. Я купил небольшую фритюрницу, которая не занимает много места для хранения и не требует тонны масла для ее заполнения.
1 большая емкость.Когда масло остынет, я возвращаю его в емкость и храню в холодильнике, чтобы использовать снова.
- Все фритюрницы отличаются друг от друга, поэтому, если вы обнаружите, что указанная температура масла на 360 ° F слишком горячая или слишком низкая, не стесняйтесь увеличивать или уменьшать при необходимости, пока не найдете оптимальное место для фритюрницы.
- При жарке во фритюре на плите никогда не оставляйте горячее масло без присмотра и всегда держите под рукой крышку, чтобы при необходимости накрыть кастрюлю. Не подпускайте детей к кухне во время этой части процесса.
Карточка рецепта
Польские Paczki
Пацки традиционно едят в жирный четверг или жирный вторник. Обвалять жареные пончики в сахарном песке, сахарной пудре или обмакивать в тонкую сахарную глазурь. Их можно наполнить вареньем или заварным кремом. Делает 12 пончиков paczki.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 30 минут
Время подъема: 2 часа 20 минут
Общее время 3 часа 20 минут
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 1/4 чайных ложки сухих активных или быстрорастворимых дрожжей, не быстрых или быстрорастущих дрожжей
- 1 стакан цельного молока (3% б.
е.) ошпаренный и охлажденный
- 2 больших яичных желтка
- 1/4 стакана гранулированного белого сахара
- 2 столовые ложки топленого масла
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 — 3 1/2 чашки универсальной муки, используйте ровно столько, сколько нужно для приготовления влажного, но не липкого теста
- Масло для жарки
- Белый сахар-песок, для посыпки после жарки
- Варенье или заварной крем, для начинки (рекомендуется: малина , Черничный, вишневый или клубничный джем)
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
-
В маленькой кастрюле нагрейте молоко до образования пара с небольшими пузырьками, образующимися по краям (около 180F).Снимите с огня и дайте остыть до теплой (около 105F).
-
В большой миске или чаше миксера растворите дрожжи в теплом молоке и дайте постоять 5 минут. Добавьте 1 стакан муки. Смешайте и дайте постоять 20-30 минут, пока не начнет пузыриться.
-
Тем временем взбейте желтки в небольшой миске, пока они не станут легкими и воздушными.
-
К расстойной дрожжевой смеси добавить топленое масло и сахар и перемешать. Добавьте соль и ваниль.Добавьте взбитые яичные желтки. Медленно добавляйте больше муки в миску небольшими порциями, пока не получите мягкое, влажное, но не липкое тесто. Вынуть тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесить 1 минуту (добавив немного муки, если тесто прилипает к вашим рукам или рабочей поверхности). Сформируйте из теста шар.
-
Смажьте чистую чашу маслом и добавьте тесто. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое. (Это тесто немного медленно поднимается, поэтому ожидайте, что подъем будет до 90 минут).
-
Выпустить тесто и выложить его на посыпанную мукой разделочную доску. С помощью скалки аккуратно скатайте в круг толщиной 1/2 дюйма. Аккуратно вырежьте круги с помощью 3-дюймового резака для печенья.
Выложите на противень, выстланный пергаментом, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться вдвое (около 30 минут). * Вы можете перевернуть обрезки и отрезать больше кусочков, хотя они никогда не будут такими аккуратными, как первые отрезки. Я люблю использовать самые уродливые из них в качестве «тестовых», чтобы проверить температуру масла.Я обжариваю одну, даю остыть, затем разрезаю, чтобы убедиться, что она готовится полностью. Затем я могу отрегулировать время / температуру по мере необходимости.
-
Тем временем нагрейте масло до 360 ° F. Обжарить пачки до золотистого цвета с одной стороны, перевернуть и обжарить с другой стороны. Не пытайтесь готовить слишком много за один раз, чтобы не снизить температуру масла, добавляя сразу слишком много. Не торопитесь с жаркой, убедитесь, что они хорошо прожарены. Жарьте, пока они не станут темно-золотистого цвета. Уберите пачки на решетку примерно на 30 секунд, затем сразу же обваляйте в сахарном песке.Дать постоять до полного остывания.
-
После охлаждения острым ножом проделайте отверстие сбоку. Используйте кондитерский мешок с большим плоским наконечником, чтобы выложить внутрь варенье или заварной крем.
-
Лучше всего свежеприготовленные, но вы можете заморозить любые дополнительные.
Примечания
Обязательно прочтите примечания к ингредиентам и повара над карточкой рецепта, чтобы получить больше советов по приготовлению этого рецепта.
Nutrition
Калорийность: 190 ккалУглеводы: 33 г Белки: 5 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 37 мг Натрий: 125 мг Калий: 76 мг Волокно: 1 г Сахар: 5 г Витамин A: 135 IU Кальций: 32 мг Железо: 1.8 мг
Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.
Закуска к блюду
Польская кухня
Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей!Леди и щенки | MOCHI DONUTS
MOCHI DONUTS
ЭТО, услышать это может быть сюрпризом. @ # !! Клянусь, я сяду на гребаную диету.
Это правда. Понимаете, дело в том, что я спящий на боку. А те, кто спит на боку, все чувствуют. Вещи, которые, при всем уважении, спящие на спине, не обязательно будут ощущаться такими прямолинейными и графическими, и это ужас от осознания того, что мой кишечник может свободно двигаться под углом 180 градусов и крепко лежать на матрасе, как мягкий мешочек с жидкостью. творог. Вы знали это о моем кишечнике? Почему я всегда узнаю последним…
Я говорю вам это, потому что хочу, чтобы вы знали, что я не без причины.Клянусь, я знаю о нормальной форме вещей для гуманоидов, и я признаю древнюю пирамиду питания, построенную инопланетянами для помощи человечеству. Сегодня здесь должна была быть паста с лимоном, оливковым маслом и маслом, чтобы продемонстрировать, что я хорошо сбалансирован и ем овощи. Я не знаю, что с этим случилось … может быть, потому, что, чисто догадываясь, на вкус он не был таким вкусным, как этот пончик.
Верно, это пончик baaad . Очень хороший, плохой пончик .У меня было платье от солнца, которое только что пришло по почте, и я очень рассердился на него, если вы понимаете, о чем я. И вы поверите мне, когда я скажу, что я не откажусь от отказаться от своей перспективы этим летом в солнечном платье на тонких бретелях, чуть больше на любой пончик , не так ли?
Нет-нет, не буду, потому что это не просто любой пончик.
Что такое моти? И почему это должен быть пончик?
Если вы не знаете ответа на этот вопрос, у вас все еще есть шанс уйти чисто… Просто уходите…
Для остальных из вас, храбрые грешники, моти — это азиатские сладости, приготовленные из липкого риса / сладкой рисовой муки. .Он бывает разных форм и размеров, но какими бы они ни были, есть только одна истинная причина, по которой мы любим его так, как любим. Мы стремимся к его характерной, мягкой и жевательной текстуре, которая не похожа на ту, которую можно получить из любой другой муки (мука из тапиоки в этом пончике имеет аналогичную текстуру, но не такую). В прошлом я совершенно очевидно заявлял, что когда дело доходит до моти, я могу быть совершенно неразумным … Но я признаю, что это новый минимум. Что делает этот пончик моти таким опасным, так это его скорость, легкость и легкость, вызывающая привыкание.Это , а не пончик из дрожжевого теста (который требует много времени, но хорошо пережевывается). Это , а не пончик для торта (это занимает меньше времени, но его нельзя жевать). Это даже не те поддельные «пончики моти», которые представляют собой просто мягкие моти, которые формуют и готовят или запекают в форме для пончиков. Я не думаю, что мне нужно объяснять разницу между нежареным моти и жареным во фритюре моти , не так ли?
Этот пончик не требует никакой расстойки, отдыха или каких-либо знаний, которые вам понадобятся, чтобы поступить в колледж Dunkin ’Donuts.Это липкое тесто из рисовой муки, которое можно приготовить менее чем за 15 минут, из него получится золотисто-коричневый и великолепно воздушный пончик , настоящий пончик , который имеет мягкую и жевательную внутреннюю часть с слегка хрустящей поверхностью. Он имеет структуру и внутренние отверстия почти как у хорошего дрожжевого пончика, но лучше . Более совершенный. А когда пончик настолько хорош, для него не требуется ничего, кроме простой глазури.
Нет буквально ничего, больше слов, которые я могу выразить, чтобы описать, насколько я люблю этот пончик, а также приношу свои извинения перед вами.Мне жаль. Ваши джинсы скинни самоуничтожатся через 30 минут, но, к сожалению, это сообщение не исчезнет.
Делает: 10 ~ 12 пончиков
Если вы никогда не работали с липкой рисовой мукой (или сладкой рисовой мукой), помните, что она на самом деле безглютеновая, а это значит, что мука в ее сырой -форма не будет «связываться» с водой. Если просто смешать клейкую рисовую муку с холодной водой, получится только «меловое» и «рассыпчатое» тесто, с которым трудно работать.Вот почему закваска, которая в основном представляет собой предварительно приготовленную часть теста, необходима для образования связного, «растягиваемого» теста. Это звучит сложно, но на самом деле до смешного просто. Просто поставьте его в микроволновую печь примерно на 1 минуту, и вот ваша закваска.
Я бы также посоветовал держать масло для жарки примерно при 330ºF / 165ºC и максимум 350ºF / 175ºC. Слишком горячее масло сожжет внешнюю поверхность пончиков, прежде чем они успеют надуть и приготовиться должным образом.Если вы используете чугунную кастрюлю, вам может потребоваться выключить огонь в какой-то момент. Если сомневаетесь, проверьте масло дырочками от бублика.
Обновление 2014/08/13: для людей, у которых есть проблемы с тем, что тесто для закваски слишком жесткое и комковатое и не смешивается с конечным тестом должным образом, я бы посоветовал увеличить количество молока в стартовом тесте до 3 столовых ложек , а затем Разогревайте его в микроволновой печи с интервалом 20 секунд ( вместо в течение 1 минуты). Перемешивайте, чтобы равномерно перемешать тесто через каждый интервал, и прекратите нагревание в микроволновой печи ТОЛЬКО, когда тесто превратится в непрозрачное (чтобы предотвратить чрезмерное приготовление). Затем возьмите 1 столовую ложку из 1/2 стакана молока для финального теста. Смешайте тесто и добавьте еще 1 столовую ложку молока, если тесто слишком сухое (тесто должно быть очень липким).
Обновление 2020/06/24: для пончиков, которые по текстуре больше напоминают японский бренд Mr Donut, попробуйте этот пончик с головастиком и ока.
Ингредиенты:
- Начальное тесто:
- 1 3/4 стакана (225 граммов) клейкой рисовой муки
- 1/2 стакана (120 граммов) цельного молока
- 2 1/2 столовые ложки ( 35 граммов) несоленого сливочного масла, топленого
- 1/4 стакана (50 граммов) сахарного песка
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- Простая глазурь:
- 2 1/2 столовые ложки (35 граммов) сливочное масло несоленое, топленое
- 1 стакан (145 грамм) сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 ~ 3 столовые ложки горячей воды
Для приготовления закваски: смешайте 1/4 стакана смешайте клейкую рисовую муку и 2 столовые ложки цельного молока в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 50 ~ 60 секунд, пока тесто не пропарится, и тесто будет выглядеть непрозрачным и очень «упругим» . Дать остыть 5 мин.
Чтобы сформировать и обжарить пончики: Тем временем добавьте 1 3/4 стакана клейкой рисовой муки, 1/2 стакана молока, топленое масло, сахарный песок, яйцо и разрыхлитель в чашу миксера с крючком для теста ( вы также можете сделать это вручную, но имейте в виду, что тесто будет липким и, следовательно, немного грязным). Добавьте охлажденное стартовое тесто и замесите смесь на медленном огне, пока все не станет примерно вместе, затем увеличьте скорость до средней и месите, пока начальное тесто полностью не смешается с в смеси.Тесто будет влажным и липким, но вы сможете легко дотронуться до него, не приклеивая его к пальцу.
Соскребите тесто по поверхности, присыпанной более липкой рисовой мукой. Посыпьте тесто достаточным количеством клейкой рисовой муки, чтобы предотвратить прилипание, затем раскатайте его до толщины 1/2 дюйма (1,3 см). С помощью хорошо посыпанного мукой ножа нарежьте как можно больше пончиков (я просто использую для этого 1 большую и 1 маленькую ножницы для печенья), затем соберите обрезки и вдавите / замесите их обратно в однородное тесто (не добавляя слишком много намного больше муки) и снова нарежьте как можно больше пончиков.У вас должно получиться от 10 до 12 пончиков.
Добавьте в сковороду достаточно масла канолы, чтобы достичь глубины 1 1/2 дюйма (чем больше горшок, тем больше масла вам понадобится), и поставьте на средне-сильный огонь, чтобы довести масло до 330ºF / 165ºC, затем уменьшите огонь до средне-слабого . Если у вас нет термометра, просто вставьте в масло деревянную палочку для еды, и если вокруг нее быстро образуются маленькие пузырьки, масло готово). Не переполняя кастрюлю, осторожно бросьте в масло несколько пончиков, которые в течение первых 30 секунд опустятся на дно, а затем снова всплывут.Жарьте по несколько минут с каждой стороны, пока пончики не станут вздутыми и не станут золотисто-коричневыми . Перелейте в охлаждающую стойку, чтобы слить
Смешайте 2 1/2 столовые ложки топленого несоленого масла с сахарной пудрой и ванильным экстрактом, затем добавьте 2 ~ 3 столовые ложки горячей воды, чтобы довести смесь до желаемой консистенции глазури. Окуните одну сторону пончиков в глазурь и подавайте в течение нескольких часов. они готовы.
ГОРЯЧИЙ СОУС ДЛЯ Пасты с зайцами ДЬЯВОЛ НА МОРОЖЕНОМ КОНЕЦ
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ..
Как приготовить Shakoy — Simply Bakings
, автор: Lainey · Опубликовано: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки ·
Узнайте, как приготовить кекой из очень небольшого количества ингредиентов, если быть точным, из 7 ингредиентов! Когда я готовился поделиться этим рецептом с вами, ребята, я подумывал использовать замороженное тесто для хлеба. Затем я решил, почему бы не сделать это с нуля, что я и сделал, и это было лучшее решение, которое я принял.
Вот небольшой лакомый кусочек обо мне. Я ЛЮБЛЮ печь хлеб.Ощущение теста на руке и его замешивания меня просто радует !! Я один в этом? (Надеюсь, что нет) -__-
Shakoy — это, по сути, пончик, покрытый сахаром, но, как я уже упоминал в видео, филиппинцы не едят его на завтрак, мы обычно едим его как десерт или закуску. Поэтому, когда я учился в средней школе, и мы завтракали в школе, кто-то принес пончики, и я был очень удивлен, потому что вырос, ел пончики в качестве десертов. В любом случае, это вкусно, и это нужно попробовать. Дайте мне знать, если у вас получится! Счастливая выпечка.
Как сделать Шакой:
В чашку добавьте теплую воду, дрожжи и белый сахар. Для активации дрожжей требуется от 30 секунд до 1 минуты. Если он не пузырится, как на картинке ниже, дрожжи мертвые или вода слишком горячая.
Я обнаружил, что нагревание воды в микроволновой печи в течение 15 секунд — это правильная температура для активации дрожжей:
В большую миску всыпать муку и соль и взбивать до однородности.
Затем добавьте дрожжевую воду и перемешайте.Если тесто слишком липкое, возможно, вам придется использовать руки и посыпать универсальной мукой:
Дайте тесту подняться в течение часа. Справа вы можете увидеть, насколько тесто увеличилось вдвое за час:
Это моя любимая часть — пробивать тесто, чтобы выпустить воздух. Далее замесить тесто еще 5 минут.
Не стесняйтесь смотреть пошаговое видео, которое дает вам точный способ изготовления Shakoy:
После того, как вы оторвали кусок теста, скатайте его в длинную палочку и скрутите, дайте ему подняться еще на час.Вы заметите, что тесто снова увеличилось вдвое:
Нагрейте масло и обжарьте шейкей до золотистого цвета. Я предлагаю сначала обжарить одну койку, чтобы проверить, не слишком ли высокая температура масла:
Обвалять кальян в белом или сахарном песке и сразу же подавать!
Если вам нравится этот рецепт, попробуйте некоторые из моих других любимых филиппинских десертов Буко Пандан и Торт из маниоки.
Можно ли заморозить Шакой? Да замерзают они здорово! Вы должны заморозить их перед жаркой.
Как разогреть Шакой? Если вы уже жарили их, и они были покрыты сахаром, лучше всего запечь их в небольшой духовке с тостером в течение 3-4 минут.
У меня есть полный рецепт ниже, а также видео, если вам нужны дополнительные рекомендации. Наслаждаться!
Как сделать Шакой
Ключевое слово: филиппинский скрученный пончик, shakoy
Порций: 12
Автор: Lainey
Инструкции
- ▢
В чашку добавьте теплую воду, дрожжи и щепотку сахара, чтобы дрожжи активизировались, и оставьте на 5 минут.
- ▢
В большую миску добавьте муку, соль и взбивайте до однородности. Добавьте дрожжевую воду и перемешайте, пока он не станет эластичным, гладким и превратится в шарик.
Если тесто липкое, добавьте муку. Смажьте миску маслом и поместите тесто в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять не менее 1 часа или увеличьте его вдвое. Обязательно храните его вдали от ветерка и в теплом месте.
- ▢
Через час выдавите тесто и дайте ему постоять 5 минут. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите 5 минут.Разбейте на шарики размером 1–2 дюйма и сформируйте длинные палки длиной около 30 см, затем скрутите.
- ▢
Накройте крышкой и отставьте на 1 час, затем приготовьте жарить, используя 1 стакан масла и огонь на среднем огне.
- ▢
Обжарить с обеих сторон до светло-коричневого цвета, выложить на бумажные полотенца, а затем на сахар и покрыть слоем.
- ▢
Подавать немедленно.
Творожные оладьи (Quick & Easy)
Творожные оладьи — за них невозможно умереть! У них чудесно хрустящие края и нежная середина, которые вам понравятся.
Творожные оладьи — один из лучших быстрых завтраков, которые нужно держать в своем арсенале. Возможно, у вас не самое лучшее впечатление от творога, но поверьте мне, этот рецепт навсегда изменит ваше мнение об этом вкусном твороге!
Готовить с творогом — привычка в нашем доме. Он увеличивает содержание белка и делает его идеальной начинкой для десертов. Если вам нравится этот рецепт, попробуйте свои силы в приготовлении наших замечательных творожных булочек.
Советы по приготовлению творожных оладий
- Продолжайте добавлять масло. Используйте масло канолы, легкое оливковое масло или даже кокосовое масло, чтобы жарить блины. Просто не забывайте повторно наносить между блинами, чтобы они не прилипли.
- Не все творожки одинаковы. Можно использовать нежирный, нежирный или цельный творог. Только обязательно приобретите творог с небольшими творогами. Этот стиль позволяет получить наиболее однородное тесто для блинов, и его легче всего смешать.
- Мука, мука, мука. Подойдет цельнозерновая, универсальная или овсяная мука.
- Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Даже если вы собираетесь повторно наносить растительное масло между добавлением теста для блинов, лучше также использовать сковороду с антипригарным покрытием.
- Готовьте на среднем огне. Не увеличивайте огонь, чтобы блины готовились быстрее! Средняя температура гарантирует, что они не подгорают и приобретут идеальный коричневый цвет.
- Сохраняйте постоянство. Используйте ложку для мороженого или большую ложку, чтобы отмерить блины одинакового размера. На один блин подойдет примерно стакана теста.
- Сделайте коренастым или смешайте . Замешать тесто вручную и получить кусочки плавленого творога — это супер вкусно. Однако, если вы хотите получить сырный вкус без кусочков, не стесняйтесь смешивать тесто для получения более гладкой текстуры.
Как подавать творожные оладьи
Подавайте творожные оладьи как обычно. Приветствуется приятная морось кленового сиропа или подогретого меда. Вы также можете посыпать блины свежими или компотами.Просто убедитесь, что у вас есть чашка теплого кофе, чтобы запивать блины!
Заранее приготовить творожное тесто для блинов
Самое лучшее в этих блинах — хрустящие края! Сделайте их прямо перед подачей на стол для получения наилучшей текстуры и результатов. Однако, если вы хотите приготовить тесто пораньше, продолжайте! Охладите тесто в миске и держите миску накрытой, чтобы верх не высох.
Хранение сырников
Если вам посчастливилось иметь остатки еды, вот как их хранить и разогревать:
- Охлаждение : Храните остатки в герметичном контейнере в течение трех дней.Разогрейте их в микроволновой печи или на сковороде с небольшим количеством масла.
- Замораживание : Сложите блины между слоями вощеной бумаги в герметичном контейнере.
Их можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разогрейте их на сковороде с небольшим количеством масла до хрустящей корочки снаружи и таяния внутри.
Другие рецепты завтрака
Завтрак — самая важная еда дня! Вот несколько фаворитов мамочек:
- Яичные укусы: Эти низкоуглеводные завтраки можно приготовить с любой начинкой, и они идеально подходят для быстрого завтрака в будние дни.
- Рецепт пончиков : Потому что домашнее всегда лучше!
- B reakfast Quiche: Quiche обязательно произведет впечатление на ваш следующий бранч.
- Буррито на завтрак: Кто не любит буррито на завтрак? Я всегда держу пару замороженных, чтобы быстро позавтракать.
- Блинчики Рецепт: Эти блинчики, наполненные сладкой сырной начинкой, станут настоящим наслаждением.
Рецепт
Автор рецепта: Наталья Дрожжина
Творожные оладьи — за них невозможно умереть! У них чудесно хрустящие края и нежная середина, которые вам понравятся.
-
Смешайте все ингредиенты в следующем порядке — сыр, яйца, ванильный экстракт, сахар, разрыхлитель и муку. Смешивайте каждый раз, когда добавляете ингредиент.
-
Разогрейте сковороду с маслом канолы на среднем огне. Обжарить творожные оладьи с каждой стороны до румяной корочки.
-
Подавать с кленовым сиропом или джемом, пока они еще горячие, а сыр внутри расплавился.
Пищевая ценность
Творожные оладьи
Сумма на порцию
калорий 214 Калорий в составе жира 99
% дневная стоимость *
Жиры 11 г 17%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 215 мг 9% 9%
Углеводы 18 г 6%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 5 г 6%
Белок 10 г 20%
Витамин A 189IU 4%
Кальций 121 мг 12%
Железо 1 мг 6%
* Дневные процентные значения основаны на диете в 2000 калорий.