Рецепт бефстроганов мясо: Доступ к этой странице запрещен.

alexxlab
alexxlab
08.09.197921.10.2021

Содержание

Бефстроганов рецепт — как приготовить классический бефстроганов из говядины — УНИАН

Такое мясо прекрасно сочетается с любым гарниром.

Бефстроганов представляет собой мелко нарезанную мякоть говядины, обжаренную и тушеную в сметанном соусе или просто залитую им. Тонкие брусочки говядины получаются очень нежными и вкусными, а густой темный соус довершает вкус блюда.

Блюдо (с французского Bœuf Stroganoff — говядина по-строгановски) также может встретиться под названиями «Мясо по-строгановски», «Говядина по-строгановски», «Беф-Строганов».

Бефстроганов

  • Говядина — 600 г
  • Сливки 10% — 200 г
  • Томатная паста — 70 г
  • Лук — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 1-2 ст. л.
  • Соль, черный перец — по вкусу

Кусок говядины нарезать широкими пластинами, затем – поперек волокон брусками толщиной в сантиметр. Далее панировать мясную нарезку в муке.

Читайте такжеКак вкусно запечь минтай в духовке – рецепты аппетитной рыбкиОбжарить в растительном масле до золотистого цвета лук.

Добавить припорошенные мукой кусочки мяса, перемешать. Жарить 2-3 минуты.

Влить сливки и добавить томатную пасту, посолить. Перемешать и тушить под крышкой минут 20-30, ориентируясь на жесткость говядины.

В конце готовки поперчить бефстроганов по вкусу.

Подавать блюдо лучше горячим, так как теплое блюдо теряет во вкусе, а соус становится «застывшим». Отличным гарниром к бефстроганову будет картофельное пюре, макароны или рис.

Бефстроганов из говядины с грибами

  • Говядина (вырезка) — 500 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 3-4 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу

Мякоть говядины вымыть и нарезать тонкими полосками против волокон.

Разогреть на сковороде 2 столовые ложки масла и обжарить мясо на большом огне, около 5 минут, чтобы оно слегка подрумянилось.

Как приготовить бефстроганов из говядины / фото ua.depositphotos. com

Добавить в мясо муку и перемешав, снять мясо с огня буквально через 1 минуту.

Мелко нарезать шампиньоны. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить лук на растительном масле в течение около 4-5 минут.

Добавить к луку грибы, перемешать и обжаривать до испарения жидкости периодически помешивая, примерно 5-7 минут.

Добавить к овощам обжаренное ранее мясо. Поверх мяса выложить сметану и перемешать, посолить и поперчить. Влить 2 стакана горячей воды, еще раз перемешать, накрыть крышкой и оставить тушиться на 30 минут.

Подавать бефстроганов с макаронами или рисом.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Готовим бефстроганов

Историю бефстроганова – знаменитого блюда из мяса — начал в XIX веке повар графа Строганова, собственно, это отражено в названии. Классический рецепт бефстроганова предписывает готовить его из говядины или телятины, но современные кулинары готовят бефстроганов из свинины, курицы и индейки, оленины и сохатины. Встречаются в кулинарных журналах рецепты и фото блюда из печени и сердца, любителям морепродуктов придется по вкусу бефстроганов из кальмаров, рыбы. Многим нравится бефстроганов с грибами. Все это хорошо и даже замечательно, но начнем с классики.

Бефстроганов классический

Приготовление классического бефстроганова не вызывает сложностей, но результат всегда потрясающий.

  • Говядина (филейная часть, кострец) – 500 г

  • Лук репчатый крупный — 1 шт.

  • Мука — 2 ч. ложки

  • Сметана — 2-3 полных ст. ложки

  • Масло растительное — для жарки

  • Зелень укропа — по вкусу

Мясо нарезаем на куски толщиной в два пальца. Отбиваем. Режем вдоль волокон на кусочки длиной не более 4-5 см.

Лук мелко режем, обжариваем на сковородке.

Выкладываем в лук мясо. Жарим, помешивая, на большом огне 5-7 минут.

Добавляем муку, перемешиваем. Добавляем 2/3 стакана горячей воды или бульона, тушим минут 10.

Добавляем сметану. Размешиваем и тушим 5 минут.

Подаем бефстроганов с картофельным пюре, посыпаем укропом. Гарниром может служить также рис, гречка.

Освоив традиционный классический рецепт, приступим к приготовлению более «нарядного» варианта этого вкусного блюда.


Бефстроганов с грибами

Приготовить его совсем несложно, главное — иметь хороший кусок говядины и уделить время правильной нарезке мяса. Бефстроганов по этому рецепту покорит своей сочностью, нежным грибным ароматом и шикарным вкусом даже самых привередливых мясоедов.

Нам пригодятся:

  • Говядина (мякоть) – 400 г

  • Шампиньоны – 400 г

  • Сметана жирная (от 20%) – 150 г

  • Масло сливочное – 40 г

  • Мука – 20 г

  • Горчица (готовая приправа) – 25 г

  • Перец чёрный молотый – по вкусу

  • Соль – по вкусу

Приступаем к приготовлению:

Говядину промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем мясо строго поперёк волокон тонкими длинными полосками толщиной 0,7-0,8 см.

Кусочки мяса обваливаем в муке со всех сторон.

Шампиньоны нарезаем произвольными тонкими некрупными кусочками.

В сотейнике растапливаем половину сливочного масла (20 г).

Выкладываем грибы и обжариваем до момента, пока они не начнут выделять сок.

Выделившийся сок сливаем в глубокую ёмкость. 

Грибы продолжаем обжаривать до полного испарения жидкости.

Тем временем соединяем сметану, горчицу, грибную жидкость, соль и молотый перец. Хорошо перемешиваем.

Вливаем получившийся соус к грибам и тушим на медленном огне 3-5 минут.

Параллельно в сковороде растапливаем оставшееся масло.

Выкладываем подготовленное мясо и на сильном огне, постоянно помешивая, обжариваем 5 минут.

Выкладываем мясо к грибам.

Перемешиваем и прогреваем грибы с мясом в соусе 1 минуту.

Выключаем нагрев и накрываем сотейник крышкой. Даём содержимому настояться 10 минут.

Подаём бефстроганов с грибами с любимым гарниром, например с картофельным пюре.

Так же, как и бефстроганов из говядины, но гораздо меньше по времени готовится это блюдо из курицы.


Куриный бефстроганов

Бефстроганов из курицы – самый летний рецепт, очень нежный и вкусный.

  • Куриное филе – 600 г

  • Сметана – 2 ст. ложки

  • Томатная паста – 1 ст. ложка

  • Лук репчатый – 2 шт.

  • Мука – 0,5 стакана

  • Масло растительное – 2 ст. ложки

  • Бульон (можно взять разведённый в воде бульонный кубик) – 1,5 стакана

  • Соль — по вкусу

  • Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить бефстроганов из курицы:

Вымытое и обсушенное куриное филе режем на куски толщиной 1 см.

Слегка отбиваем эти куски и нарезаем из них полоски.

Готовим соус. Для этого смешиваем в сотейнике сметану, томатную пасту и бульон. Солим и перчим по вкусу, доводим до кипения. Отставляем соус в сторону.

Куриное мясо панируем в муке, но потом его помещаем в дуршлаг, чтобы стряхнуть лишнюю муку.

Лук нарезаем и слегка пассеруем на сковороде с разогретым маслом.

Выкладываем на лук курицу. Огонь — сильный. Мясо с луком все время мешаем, жарим 5-6 минут.

Потом помещаем мясо в сотейник с соусом и на медленном огне тушим бефстроганов 20 минут.

Приятного аппетита!

французское блюдо с русским колоритом

Бефстроганов имеет «дворянское происхождение». Считается, что это блюдо появилось в 19 веке с легкой руки повара графа Строганова. В те времена оно было своего рода новаторством, и вот почему. Технология обжарки мяса была заимствована поваром из французской кухни, а соус и манера его подачи — из русской. Таким образом удалось удачно совместить 2 кулинарных традиции, и блюдо стало очень популярным в ресторанах всего мира.

Современные российские хозяйки и хозяева ценят бефстроганов за великолепный вкус и простоту приготовления. Действительно, чтобы сделать это блюдо от и до потребуется не больше получаса. И обладать навыками шеф-повара вовсе не обязательно. Поэтому мы настоятельно рекомендуем вам взять на вооружение рецепт. Вполне возможно, уже после первого опыта приготовления он займет почетное место в вашей кулинарной книге.

Вам потребуются:
  • мраморная говядина — 500 г.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • сметана — 150 г;
  • мука — 1 ст. л.;
  • томатная паста — 1 ч. л.;
  • вода — 150 мл;
  • соль, черный молотый перец — по вкусу.

Что нужно делать:
  1. Нарежьте мясо поперек волокон тонкими продолговатыми брусочками шириной около 2 см, длиной — 4 см.
  2. Мелко порубить лук.
  3. Налить в сковороду немного растительного масла и сильно разогреть. Выложить часть мяса и обжаривать в течение 1,5-2 минут до образования румяной корочки. Таким же образом поступить с остальной говядиной.
  4. Выложить все мясо на тарелку.
  5. Тем временем в той же сковороде пассеровать лук в растительном масле. Затем посыпать его мукой и жарить еще 1-2 минуты. Добавить туда же сметану и томатную пасту, посолить, поперчить. Залить водой, все перемешать.
  6. В получившийся соус поместить мясо и тушить его под крышкой в течение 5-7 минут.
  7. Готовое блюдо подавать с овощным гарниром, картофелем или макаронными изделиями.

Команда интернет-магазина «Мужик и мясо» желает вам приятного аппетита!

бефстроганов

Название этого блюда с французского языка переводится как «говядина по-строгановски». Один из первых его рецептов появился в книге Е. И. Молоховец. Доподлинно не известно, кто и когда придумал это блюдо. Некоторые придерживаются точки зрения, что именно оно, по причине своей экономической выгодности, подавалось на так называемых открытых столах графа А. Г. Строганова, другие утвержают, что маленькие мягкие мясные кусочки в соусе готовили для пожилого вельможи, которому сложно было пережевывать пищу. Но, на мой взгляд, все гораздо проще. Бефстроганов имеет примерно такое же отношение к Строгановым, как оливье к Оливье: повар именитого князя не придумывал ничего принципиально нового, а создал свою вариацию на тему простой еды – строганины. Вполне логично предположить, что наши предки ели строганину не только в виде стружки из замороженного мяса. Ведь когда ты пришел с мороза, да еще и порядком устал, нет желания глотать холодное, равно как и нет времени варить что-то или размораживать мясо. Гораздо проще настрогать его и потушить-обжарить с солью. Наличие приправ (лука, перца и т. д.) опционально. Как и строганину, бефстроганов, скорее всего, готовили и из мяса дичи.

Попав в сферу «высокой кухни», тушеная строганина испытала на себе воздействие французского блюда «беф бургиньон» («говядина по-бургундски» – слегка обжаренные кусочки говядины в винном соусе с бульоном, чесноком, луком, морковью и грибами. Отсюда – дополнительные ингредиенты. На основе рецептов, представленных в дореволюционных книгах, можно установить, что в состав «бефстроганов» входили вырезка, масло, томат, бульон, холодная пассеровка, лук, соль, перец и легендарная «соя-кабуль», или просто «кабуль». Поэтому получился вот такой простой и вкусный рецепт.

На 500 г мяса потребуется одна большая луковица, 150 г масла, 150 мл любого бульона или воды, 200 г сметаны, 1,5 столовой ложки муки с горкой, две полные столовые ложки с горкой томатной пасты, одна столовая ложка горчицы средней остроты, соль и перец по вкусу.

Из какой именно дичи готовить? Мне больше всего нравится бефстроганов из косули – меньше заметен ее характерный привкус, но можно приготовить это блюдо из мяса лося или оленя, хотя острый соус будет «забивать» вкус дичи и оно окажется… просто вкусным мясом. То же произойдет и с молодым медведем и кабаном. А вот старого мишку и пожилого хрюшку рецепт поможет немного «исправить». Но в этом случае тушить мясо с луком и бульоном надо минимум 30-40 минут. И не забыть о предварительной подготовке мяса, описанной в соответствующих главах.

Мясо тщательно освободите от пленок, жирообразных тканей и т. д. Понадобятся только кусочки чистой мякоти.

Нарежьте её так, чтобы получились маленькие длинные кусочки со сторонами сантиметра два поперек волокна и миллиметров пять по волокну. Можно использовать и замороженное мясо – настрогайте его чуть толще, чем на строганину. Для этого куску надо дать минут пять подтаять. Разогрейте на сковороде треть масла и обжарьте кусочки. 

Параллельно на другой сковороде обжарьте на трети масла лук, нарезанный тонкими полукольцами. Добавьте к мясу лук, залейте бульоном, добавьте томат и потушите минут 15.

За это время растопите оставшееся масло и обжарьте в нем муку.

Проверьте готовность мяса. Если оно еще недостаточно мягко, потушите еще 5 минут или чуть дольше. Добавьте обжаренную муку, сметану и горчицу, тщательно промешайте и прокипятите 2–3 минуты.

Только после этого, попробовав получившуюся смесь, немного посолите и поперчите. Не передержите блюдо на плите: через 10 минут нагрева сметана «отскочит» и превратится в жирную пленку и хлопья. Не переборщите с горчицей – свой вкус она полностью раскроет не сразу, а лишь после нагревания.

 

 

Бефстроганов – ужин для всей семьи

 Комментировать

Сегодня вы узнаете, как готовить бефстроганов — популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины со сметанным соусом.

Бефстроганов очень сытное блюдо, а значит его можно подавать как отдельно, так и с гарниром в виде легкого салата или овощей. А если подать его с картошкой посыпав зеленью, никто не останется равнодушным от Вашего кулинарного шедевра. Это блюдо отлично подойдет для ужина в уютной семейной обстановке или станет украшением праздничного стола. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда (на 100 грамм):

Калории: 175.03 ккал
Белки: 11.38 г
Жиры: 12.51 г
Углеводы: 4.42 г

Время приготовления – 45 — 50 минут.

Ингредиенты на 4 порции:

— Говядина — 600 г;
— Лук репчатый (100г) — 2 шт.;
— Перец черный молотый — 1/2 ч.л.;
— Петрушка — 20 г;
— Сметана — 250 г;
— Оливковое масло — 40 мл;
— Соль — 1/2 ч.л.;
— Мука пшеничная — 30 г;
— Укроп — 20 г;

Способ приготовления

1. Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой

2. Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полупрозрачности.
3. К луку добавляем мясо, посыпанное солью и перцем, жарим на сильном огне 5-6 мин. , помешивая.

4. Когда мясо обжарится, добавляем к нему муку, перемешиваем и жарим еще 2-3 минуты.
5. Теперь в мясо нужно положить сметану, размешать и прокипятить в течение пары минут

6. Мясо рекомендуется посыпать зеленью и подавать с картофелем или салатом.
Приятного аппетита!



Советуем также почитать

Поддержка иммунитета

Готовим дома самые полезные коктейльчики!

Подробнее
Интересные блюда из простых продуктов

Собрать свою продуктовую корзину можно на нашем сайте, а мы подскажем, что лучше всего приготовить!

Подробнее
Чича морада

Вкусный сытный напиток из фиолетовой кукурузы.

Подробнее

Написать комментарий:

Бефстроганов из говядины — пошаговый рецепт с фото

Когда так не хочется возиться часами возле плиты, а просто приготовить нечто вкусное и незамысловатое – бефстроганов из говядины самое то. Это один из самых простых и быстрых мясных рецептов. Затраты по времени – 15-20 минут.

Испортить бефстроганов практически нереально, потому с этим блюдом справится даже новичок, еще только постигающий азы кулинарии. В классическом варианте бефстроганов готовится из говядины, но можно использовать любые виды мяса. Рецепт этого блюда можно варьировать как угодно. Разве что курица не лучший вариант. Мясо курицы само по себе сухое и для бефстроганова подходит не наилучшим образом. Но для любителей здоровой пищи или для тех, кто считает калории курица тоже подойдет.

Продукты

  • 700 г говядины, очищенной от пленок и нарезанной соломкой;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 средняя морковка;
  • 2 ст. ложки муки;
  • 3 ст. ложки сметаны;
  • свежий укроп.

 

Рецепт приготовления

1. Мясо для бефстроганов нарезаем продольными кусочками, лучше стараться резать вдоль волокон. Размеры кусочков подбирайте под свой вкус, мне нравится достаточно крупные. Так их тяжело пересушить, поэтому кусочки будут сочными. Для того, чтобы бефстроганов из говядины получился нежным и мягким, перед обжаркой мясо можно отбить тяпкой до толщины 5-6 мм. В представленном рецепте использовалось парное мясо. Его мы помещали в сковороду сразу после нарезки.

2. Лук нарезаем традиционно, мелкими кубиками. А чтобы лук не так сильно резал глаза, промойте его холодной водой. Еще один совет от бабушки на тему запаха лука. Чтобы удалить его с рук, ведь после нарезки лука от них исходит не самый приятный аромат, помойте руки с небольшим количеством зубной пасты. Испробовано на себе на протяжении многих лет. Работает отлично.

3. Морковь режем тонкой соломкой как на фото. Некоторые хозяйки предпочитают натереть ее на крупной терке.

4. Обжарьте лук на сковороде и выложите в него мясо. Жарить на большом огне 4-5 мин. Не надо на этом этапе стараться обжаривать мясо до готовности. Достаточно дождаться образования легкой корочки.

5. К говядине добавить нарезанную морковь. Самое трудное в этот момент не пускать никого на кухню, потому что ароматы идут просто изумительные.

6. Всыпать муку, нарубленный укроп и хорошо перемешать наш бефстроганов из говядины.

7. Добавить сметану, накрыть крышкой и тушить еще 5-7 мин.

8. Бефстроганов готов. Не спешите сразу открывать крышку и пробовать, дайте блюду постоять минут 10. Подавать можно с картофельным пюре или жареной картошкой, гречневой кашей, отварным рисом, макаронными изделиями. С любым гарниром бефстроганов сочетается отменно.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Бефстроганов рецепт

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Бефстроганов из говядины — популярное домашнее блюдо, представляющее собой тонкие полоски мяса в сметанном соусе. Рецепт быстрый, элементарный и доступный! А что еще нужно для современной занятой хозяйки?!

Жарка на сильном огне и последующее тушение в сметанном соусе превращают говядину в тающее, удивительно мягкое и нежное мясное «лакомство». А благодаря большому количеству соуса бефстроганов приобретает сочность и тонкий аромат.


Ингредиенты:

  • говядина (мякоть без косточки) — 400 г;
  • сметана — 200 г;
  • томатная паста — 0,5-1 ст. ложка;
  • луковица — 1 шт.;
  • мука — 1 ч. ложка с горкой;
  • растительное масло — около 50 мл;
  • зелень петрушки — 3-4 веточки;
  • соль, специи — по вкусу.

к содержанию ↑

Бефстроганов рецепт из говядины с фото

[ad#first]

[ad#second]

  1. Заранее промытую мякоть говядины нарезаем кусками толщиной 5-6 мм. Оборачиваем мясо пищевой пленкой или помещаем в простой полиэтиленовый пакет, тонко отбиваем.
  2. Полученные в итоге отбивные нарезаем узкими полосками поперек волокон. Разогреваем просторную толстодонную сковороду, добавив 2-3 ложки растительного масла. Полоски мяса обжариваем небольшими партиями на сильном огне, чтобы говядина получилась не пересушенной, а максимально мягкой и сочной. Готовое мясо слегка посыпаем солью/любимыми специями.
    к содержанию ↑

    Как сделать сметанный соус для бефстроганова

  3. Очищенную луковицу шинкуем тонкими «перьями». В отдельном сотейнике разогреваем 2-3 ложки рафинированного растительного масла и выкладываем лук на раскаленную поверхность. Помешивая, пассеруем на медленном огне.
  4. Как только лук станет мягким, посыпаем его мукой и энергично перемешиваем.
  5. Следом выкладываем сразу всю норму сметаны и консервированную томатную пасту по вкусу. Перемешиваем содержимое сотейника и доводим сметанную массу до кипения.
  6. Далее вливаем примерно полстакана воды (соус должен получиться не слишком густым). Варим на слабом огне 3-5 минут, не забывая помешивать. Доводим соус до желаемой консистенции, при необходимости подливая воду. Солим, добавляем специи по вкусу.
  7. В горячий сметанный соус загружаем жареные кусочки мяса, перемешиваем. Томим на слабом огне до мягкости говядины. В конце снимаем пробу, при необходимости добавив соль/перец.
  8. Подаем бефстроганов из говядины вкупе с простым гарниром. Дополнение выбираем на свое усмотрение — картофельное пюре, рис, макароны и т.д. При подаче осыпаем мясо мелко порубленной петрушкой.

Приятного аппетита!

Рецепт Строганова из говядины III | Allrecipes

Я готовила этот строганов несколько раз, и теперь он стал одним из основных модных блюд! Мой парень (ныне муж — 7/2006) утверждает, что это его самое любимое блюдо, которое я готовлю. Со временем я внес несколько изменений в этот рецепт: (1) Перед приготовлением замариновать мясо в красном или белом вине в течение 1-2 часов в холодильнике. Это придаст говядине действительно приятный аромат и сделает мясо нежнее, и вы можете пропустить добавление вина в конце, так как это может сделать соус более жидким.(2) Используйте 1 средний желтый лук (нарезанный или мелко нарезанный) и используйте вместо него зеленый лук для украшения. (3) Чеснок является обязательным (будьте либеральны, если вы не на свидании)! (4) Кукурузный крахмал работает так же хорошо, как и мука, или вы также можете использовать по 2 столовые ложки каждого из них. Мне было легче растворить их в нескольких столовых ложках говяжьего бульона, прежде чем добавлять его в сковороду, иначе растворить муку / кукурузный крахмал в соусе будет очень сложно. (5) Добавьте 1 столовую ложку Вустерширского соуса вместе с приготовленной горчицей. (6) Добавьте две банки (по 4 унции) нарезанных грибов и тушите вместе с говядиной, а не в конце времени приготовления. Также хорошо подойдут свежие нарезанные грибы (8 унций). (7) Добавьте 1/3 стакана сливочного сыра и 1/3 стакана сметаны в конце — поверьте мне, это ключ !! СОВЕТ: мне было ОЧЕНЬ сложно отодвинуть обжаренное мясо, а затем приготовить лук и добавить муку в сковороду в первые несколько раз, когда я это делал. Вместо этого я теперь убираю обжаренное мясо на тарелку, готовлю лук отдельно, а затем возвращаю мясо обратно в сковороду и добавляю бульон с растворенной мукой / крахмалом.

Это был лучший бефстроганов, который я когда-либо ел! Я замариновал говядину в красном вине.Я также использовал желтый лук вместо зеленого. Я также добавил 1 TBSP. измельченный чеснок. Я добавил 2 чайные ложки кукурузного крахмала в говяжий бульон перед тем, как добавить его в сковороду, и нарезал муку до 2 чайных ложек. Я обнаружил, что легче вынуть мясо и лук, загустев соус, а затем снова добавить их в сковороду. Я оставил это на медленном огне около полутора часов, и мясо было действительно нежным. Я думаю, вы могли бы положить его и в мультиварку, и это было бы вкусно. В конце я добавил 1/3 гр. сливочный сыр и 1/3 гр.сметаны и отказались от белого вина, так как я замариновал в красном. Сливочный сыр был отличным дополнением, которое я видел от другого рецензента. Было очень вкусно !!! Моей 17-месячной дочери это понравилось. Это будет основным продуктом в нашем доме.

«Я потерял дар речи. Я бездействую. Все, что я могу сделать, это сидеть здесь и наслаждаться тем, насколько это хорошо!» Прямая цитата мужа. Мы следовали советам других рецензентов: исключение сливочного масла (использованная сковорода с антипригарным покрытием) для более здоровой еды; использовала вырезку вместо говяжьего фарша; добавил 1 ст.Ворчестерширский соус; добавил два зубчика чеснока; вместо зеленого лука использовали 1 нарезанный кубиками желтый лук; и использовали свежие грибы.

Идеально, насколько мне известно, без изменений. Я не оцениваю рецепты на 5, если их нужно изменить, чтобы они были правильными. Что касается сноба, который думает, что если домашний повар может это приготовить, он заслуживает только 3 звезды . … Получите жизнь! Некоторым из нас есть чем заняться, кроме как испортить простой рецепт, весь день валяя дурака, пытаясь быть «шеф-поваром». Часто лучше просто.Это вкусно и не похоже на «простой» рецепт. Не пугайтесь снобов!

Это фантастика !!! Я использовал этот рецепт Строганова несколько раз с небольшими изменениями… использовал свежие (обжаренные) грибы и исключил белое вино (потому что оно слишком разбавляло соус), и моей семье он всегда нравился. Но, прочитав некоторые отзывы, решила попробовать на пару часов замариновать говядину (вырезку) в красном вине и добавить измельченный зубчик чеснока (заодно добавили зеленый лук).Эти два изменения вместе с использованием свежих грибов сделали его абсолютным фаворитом всей семьи.

Это один из лучших бефстроганов на свете! Я использовал вырезку вместо жареного цыпленка и оставил его замариноваться в красном вине, чесноке и Вустершире в течение двух часов перед приготовлением. Я приготовил это, а затем накрыл. Я использовала комбинацию зеленого лука и видалии, свежие грибы вместо консервированных, 1 ст. Вустершира, белое вино и измельченный чеснок. После того, как я добавил мясо обратно, я зарезервировал немного бульона, чтобы смешать его с 2 столовыми ложками.кукурузного крахмала. Я добавил это, чтобы загустеть, затем добавил сметану и немного сливочного сыра. Это было потрясающе, подаваемое с яичной лапшой — НЯМ!

Милосердие! Этот предлагает невероятный вкус, уникальное сочетание домашнего и экзотического. Рецепт в том виде, в котором он написан, несомненно, замечательный, но я немного импровизировал, основываясь на опыте, инстинкте и том, что у меня было под рукой. Я последовал предложению замариновать говядину в красном вине. Затем, поскольку вино пропитало блюдо насквозь, из-за маринада для говядины я не добавил белое вино в конце.Я также добавил 1/3 стакана сливочного сыра, как рекомендовали другие рецензенты. Эта часть была хорошей, но я не уверен, что лишние калории того стоят. Я не обнаружил значительной разницы во вкусе сливочного сыра до сливочного сыра. Я использовала настоящие грибы, а не консервы. Это очень рекомендуется. Я обжарил грибы с зеленым луком и вынул их из сковороды в ту же миску, где я положил говядину. Тоже использовала легкую сметану. Эй, в рецепте достаточно богатства, использование легкой сметаны ни на йоту не изменит.Я подавал рецепт на фасованной лапше. В следующий раз попробую рис. Даже моя придирчивая жена, которая избегает вкусов, отличных от основных блюд из мяса и картофеля, особенно блюд с вином, сказала, что ей «понравилось».

Абсолютно замечательно! Как предлагали предыдущие повара, я мариновал говядину в белом вине в течение нескольких часов, а затем не добавлял вина в конце (вместо этого использовал немного дополнительного бульона). Я использовал целиком желтый лук вместо зеленого. Мне показалось, что лука много, и я сначала нервничал, но после часа кипячения они практически исчезли.Незадолго до закипания я добавил 2 зубчика мелко нарезанного чеснока, 1/2 чайной ложки ворчеширского соуса и 1/2 чайной ложки горчицы Джека Дэниэлса. Это было ооочень хорошо! Было немного сложно смешать все это на одной сковороде, но все получилось великолепно! Его хватило как раз на 2 большие порции и еще одну миску для завтрака!

ОТЛИЧНЫЙ рецепт! Я готовил бастроганов снова и снова, прежде чем попробовать этот рецепт, и так и не понял. На этот раз это сработало впервые. Я использовал херес вместо вина, свежие грибы и говяжий бульон, а не бульон.Но это было ВКУСНО! Отличный рецепт даже для такого бездельника, как я!

Этот рецепт подходит. На обратной стороне банки для говяжьего бульона Campbells есть рецепт бефстроганова, который намного лучше (и проще!). Горчица придает ему отличный аромат, но для меня масло — это перебор. Это слишком много. Я уменьшил количество масла, и вы все еще могли его попробовать. Я использовал верхнюю вырезку вместо жареного цыпленка, добавил 1 т вурцестширского соуса, и получилось лучше. У меня не было зеленого лука, поэтому я его не добавляла.Кроме того, я пропустил кипячение в течение часа. Я просто обжариваю мясо и сразу делаю все остальное. Получилось нормально! Кроме того, чтобы избежать комкования муки, не добавляйте ее прямо в сковороду. Я смешала его с говяжьим бульоном в миске, затем добавила смесь в сковороду. В целом рецепт неплохой, но, думаю, я буду придерживаться рецепта Кэмпбелла.

Crazy Tender Beef Stroganoff — ужин, затем десерт

Быстрый и легкий Beef Stroganoff за 40 минут — это сливочно-грибная подливка, яичная лапша и невероятно нежный стейк.Это идеальный ужин в будние дни!

Все любят хороший ужин из бефстроганов, и есть версии с фрикадельками и даже с медленноваркой для более простых вариантов. Бефстроганов такой вкусный при таком небольшом количестве усилий.

ЛЕГКО ГОВЯДИНА СТРОГАНОФФ

Хороший обед из говядины доставляет огромное удовольствие, и легко узнать, какие нарезки подходят для каждого из них. Используйте жаркое из цыпленка в таких рецептах, как Ultimate Slow Cooker Pot Roast и Slow Cooker Roast Beef (Sliceable!) .Вам понравятся такие рецепты, как Фланк-стейк, фаршированный шпинатом и артишоками, и Легкая монгольская говядина ; но Рибай — король стейков.

Рибай восхитителен, но из-за высокой стоимости это блюдо — отличная идея — заранее спланировать это блюдо. Супермаркеты обычно работают циклично, и примерно раз в квартал одни и те же товары продаются в больших магазинах. Рибай следует этому циклу, но ТАКЖЕ следует за большинством праздников, посвященных спорту / грилю / мужским праздникам, которые продвигают продуктовые магазины.

Это означает, что обычно каждые два месяца вы найдете распродажу стейков рибай по цене менее шести долларов за фунт.Когда это произойдет, отправляйтесь в продуктовый магазин и рассердите мясника за 4-5 упаковок стейка, вырезанного по вашим требованиям. Затем запечатайте стейки и храните их в морозильной камере для будущих блюд.

С нежным стейком рибай, пастой и грибами, Бефстроганов сам по себе может стать полноценным блюдом или подавать его с жареной брокколи или зеленой фасолью или быстро и легко Обеденные булочки .

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас

ЛУЧШИЕ МЯСНЫЕ ОТРУБЫ ДЛЯ ГОВЯДИНЫ СТРОГАНОФФ:

Используется классический стейк округлой формы или крупы, потому что цена за фунт ниже.Эти отрубы требуют размягчения и более длительного приготовления. В этом рецепте используется мясо рибай (отличный выбор — стейк из Нью-Йорка), приготовленное до средней степени готовности.

Полученный вкус больше напоминает стейк-хаус с говяжьим бефстрогановым блюдом и тушеным консервированным супом.

ПОЧЕМУ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ РИБАЙСКИЙ СТЕЙК?

Послушайте, вы, конечно, могли бы использовать более постные нарезки, но с нежным стейком рибай и этой пастой вы подняли вкус этой маслянистой, богатой, сливочной пасты намного лучше, чем люди ожидали бы.Не удивляйтесь, если вы подадите это блюдо компании и услышите: «Если бы моя мама приготовила такой бефстроганов, я бы не стал притворяться, что уже наелся».

Самое лучшее в этом то, что на то, чтобы добраться до него, требуется МЕНЬШЕ времени.

КАК ВЫБРАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ СТЕЙК RIBEYE:

  • Ищите самый большой декель: это полоска говядины, которая оборачивается вокруг «глаза» стейка (часть в центре, ближайшая к кости).
  • Декель — самый нежный кусок мяса коровы с идеальной мраморностью (секрет шеф-повара).
  • Возьмите ТОЛСТЫЙ стейк, минимум 1 ½ дюйма стейка.
  • Не хватайте только то, что в мясном отделе уже завернуто. Мясник вашего магазина может вырезать вам свежий набор по ВАШИМ требованиям по той же цене.
  • Дайте мясу постоять 5 минут, прежде чем нарезать его ломтиками и добавить в макароны.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СТРОГАНОФ ИЗ ГОВЯДИНЫ:

  • Настройте пасту на готовку во время приготовления стейка на чугунной сковороде.
  • Пока стейк отдыхает, приготовьте подливу из грибов и сметаны.
  • Смешайте макароны с соусом и в последнюю секунду добавьте стейк.

Этот метод даст вам самый роскошный и безумно нежный бефстроганов, который вы когда-либо ели.

Инструменты, использованные при создании этого сумасшедшего нежного бефстроганова:
Чугунная сковорода : это рабочая лошадка на любой кухне, тяжелая, хорошо сохраняет тепло и дает ЛУЧШУЮ жареную посуду.
Pig Tail Flipper : Используйте это, чтобы легко переворачивать стейк.Этот инструмент отлично подходит КАЖДЫЙ раз, когда вы готовите то, что нужно переворачивать.
Beef Base : вам никогда не придется покупать коробки с бульоном, если вы держите под рукой версии Better Than Bouillon говядину , курицу и овощной .

КАК ХРАНИТЬ ГОВЯДИНА STROGANOFF

  • Порция: Не оставляйте безумный нежный бефстроганов при комнатной температуре более чем на 2 часа.
  • Магазин: После того, как Бефстроганов остынет, его можно положить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике.Держится 3-4 дня.
  • Заморозка: Строганов также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Дайте ему оттаять в холодильнике, прежде чем разогревать блюдо.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • Готовьте макароны с точностью до одной минуты в соответствии с указаниями на упаковке.

  • Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в чугунную сковороду на сильном огне.
  • Добавьте грибы и лук и поджарьте в течение 4-5 минут, прежде чем вынуть из сковороды и отложить в сторону.

  • Добавьте еще две столовые ложки сливочного масла в чугунную сковороду.
  • Мясо стейка посолить и поперчить и добавить в сковороду.

  • Обжарьте на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны.

  • Добавьте в сковороду говяжий бульон и соус Вустершир, доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего.

  • Тушить под крышкой 15-20 минут, затем добавить сметану.

  • Смешайте последнюю часть масла и муки, затем тщательно перемешайте смесь с бульоном и дайте вариться 2-3 минуты, пока соус не загустеет.

  • Добавьте макароны, грибы и лук, хорошо перемешивая, перед подачей на стол.

Примечание : В этом рецепте использовалась паста / основа из загущенного говяжьего бульона вместо обычного говяжьего бульона. Если вы используете аналогичную основу, вы можете удвоить ее крепость и получить еще более ароматный соус.

Калорий: 776 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 45 г | Жиры: 38 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 190 мг | Натрий: 566 мг | Калий: 1043 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 480 МЕ | Витамин С: 1.7 мг | Кальций: 75 мг | Железо: 5 мг

Ключевое слово: Crazy Tender Beef Stroganoff

Фотографии, использованные в предыдущей версии этого поста.

Бефстроганов или говяжьи чаи

Состав:

1 столовая ложка масла
2 средних луковицы, нарезанные или нарезанные кубиками
2 столовые ложки сливочного масла
120 унций нарезанных ломтиками грибов
2 зубчика чеснока
2 фунта говяжьей вырезки (или другой отруб: тушеная говядина, лезвие, лондонский бройл)
1 чашка говяжьего бульона или воды
1 стакан красного или белого вина (или дополнительно бульона или воды и 1 столовая ложка уксуса)
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка коричневого сахара
1/2 чайной ложки тимьяна
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
1 1/2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки воды
3/4 стакана сметаны * (для строганова)

Направление:

Нарежьте говядину поперек волокон на полоски размером 1 на 2 дюйма и приправьте солью и перцем.

Нажмите Sauté и, когда на дисплее появится надпись Hot, добавьте масло. Вращайте, чтобы покрыть сковороду, и добавьте говядину. Хорошо подрумяните с двух сторон. Коричневый. Не серый. Подрумянивание карамелизирует мясо и значительно улучшает вкус. Переложить мясо на тарелку и добавить в кастрюлю сливочное масло, лук и грибы. Обжарить, часто помешивая в течение нескольких минут, пока не станет светло-коричневого цвета и вся жидкость не испарится. Добавьте чеснок в течение последних 30 секунд, а затем нажмите «Отмена».

Добавьте бульон / воду / вино (в любой их комбинации) и удалите глазури в кастрюле: соскребите с дна все подрумяненные кусочки.(Если вы пропустите этот шаг, вы можете получить ужасное уведомление «Burn», и ваш IP-адрес отключится.)

Добавьте Вустершир, сою, коричневый сахар, тимьян, соль и перец. Верните мясо в кастрюлю и перемешайте. Закройте крышку и убедитесь, что клапан установлен на герметичность. Нажмите «Приготовление под давлением» (или «Вручную») и с помощью кнопок + и — выберите 3 минуты для вырезки (нежный нарез) или 20 минут для более жестких нарезок, таких как тушеная говядина или лондонский бройл.

В процессе приготовления перемешайте кукурузный крахмал и воду до однородного состояния.

Когда Instant Pot издаст звуковой сигнал о том, что готово, оставьте его на 15 минут для естественного высвобождения. Затем переключите клапан с запечатывания на выпуск для быстрого открытия, а когда штифт упадет, откройте кастрюлю и вдохните пикантный аромат. Нажмите «Отмена».

Снова нажмите Sauté и немного перемешайте суспензию кукурузного крахмала, прежде чем добавить примерно половину, осторожно помешивая, пока она не закипит и не загустеет. Если хотите, добавьте еще немного. Попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец. Нажмите Отмена.

Теперь у вас есть выбор: подавать как есть для пикантных блюд Beef Tips или превратить его в Beef Stroganoff , перемешав со сметаной.

Подавать с масленной яичной лапшой, рисом, рисом с цветной капустой или картофельным пюре. Его также можно подавать с чесночным тостом.

Легкий рецепт бефстроганова | Плита, быстрорастворимый горшок и мультиварка

Этот легкий рецепт бефстроганова сделан из говяжьего фарша и сливочного соуса, что делает его абсолютным любимцем всей семьи! Приготовьте его на плите, в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления, чтобы получить быстрый ужин, который понравится всем.

Ищете еще идеи для ужина? Вот мои любимые: курица с клецками, небрежный пирог, простой пастуший пирог!

Сливочный домашний бефстроганов

Этот классический ужин такой уютный и сливочный.Бефстроганов — идеальный выбор для семейной трапезы и, конечно же, из него очень вкусные остатки! Трудно устоять перед сочетанием говяжьего фарша, молочных продуктов и грибов, которые подаются с теплой яичной лапшой или картофельным пюре. Вы можете приготовить этот старомодный рецепт на плите или в Instant Pot!

Что такое бефстроганов?

Бефстроганов — старинный рецепт из России. В основе оригинального рецепта — обжаренная говядина, смешанная с крепким сметанным соусом, а затем поданная с рисом.В США бефстроганов американизирован и включает в себя грибы, лук, сливки и яичную лапшу.

Американская версия бефстроганова отличается гибкостью. Вместо этого он может включать свежий грибной соус или простой вариант консервированного грибного крем-супа. Используйте говяжий фарш, тушеную говядину или стейк хорошего качества (например, рибай, филе или говяжью вырезку).

Я тоже вырос на том, что его подают с горошком, залитым сверху! Иногда вместо яичной лапши мы использовали пюре.

Ингредиенты рецепта

В этом классическом рецепте бефстроганова нужны только кладовые. Консервы не включены! Я использую только свежие ингредиенты, а это значит, что это будет лучший рецепт бефстроганова на свете.

Это все, что вам нужно для приготовления свежего бефстроганова:

  • Нежирный говяжий фарш
  • Масло
  • Мука
  • Детские грибы портобелло
  • Лук белый
  • Говяжий бульон
  • Чеснок
  • Густые сливки для взбивания
  • Сметана
  • Вустерширский соус
  • Дижонская горчица

Как приготовить бефстроганов

Бефстроганов особенно легко приготовить из мясного фарша.Я делаю это на плите, чтобы лучше контролировать вкус и ингредиенты, но это легко можно сделать в мультиварке или в растворе быстрого приготовления (см. Далее в этом посте).

Вот как приготовить мой домашний рецепт бефстроганова:

Коричневый Мясо

Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится. Затем добавьте лук, грибы и чеснок и часто помешивайте до мягкости (около 8 минут).

Добавить муку и жидкость

Равномерно насыпьте муку в сковороду и перемешайте.Как только мука полностью смешается, влейте говяжий бульон и жирные сливки.

Сезон Смесь

Добавьте в сковороду Вустерширский соус, дижонскую горчицу, соль и перец. При необходимости отрегулируйте.

Утолщение

Дайте соусу из строганова закипеть, пока он не загустеет, около 20 минут. Снять с огня и добавить сметану и петрушку

.

Подавать!

Подавайте домашний бефстроганов с яичной лапшой с горошком и тостами с чесноком.

Как приготовить бефстроганов в мультиварке или мультиварке

Обжарьте говяжий фарш на сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду лук, чеснок и грибы и готовьте до мягкости. Сверху насыпьте муку и перемешайте.

Переложите мясную и грибную смесь в мультиварку. Добавьте говяжий бульон, жирные сливки, Вустерширский соус, дижонскую горчицу, соль и перец. Перемешайте, затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока смесь не загустеет, примерно 4-6 часов.

Добавьте сметану и петрушку, затем готовьте еще 15–30 минут или пока не прогреется. Подавать по желанию.

Как приготовить это в мгновенном горшке

Установите Instant Pot в режим Saute и добавьте масло и говяжий фарш. Готовьте мясо, пока оно не подрумянится, затем добавьте лук, чеснок и грибы. Варить до мягкости.

Добавьте говяжий бульон, жирные сливки, Вустерширский соус, дижонскую горчицу, соль, перец и яичную лапшу (по желанию).Перемешайте. Закройте крышку скороварки и поверните вентиль в закрытое положение.

Готовьте в ручном режиме или при высоком давлении в течение 2 минут. После завершения приготовления используйте Quick Release. Когда пар перестанет выходить, осторожно снимите крышку, затем добавьте сметану и петрушку. Подавать по желанию.

Советы для лучшего бефстроганова

  • Используйте разные виды мяса: Из говяжьего фарша получается классический строганов с отличным мясным вкусом, но вы можете использовать и другое мясо.Попробуйте фарш из индейки или курицы, чтобы получить более постный вариант, или замените мясо дополнительными грибами или мясной фарш на растительной основе на вегетарианский бстроганов. Вы также можете использовать нарезанную говядину, например, вырезку.
  • Не любите грибы? Бефстроганов без грибов приготовить очень просто. Без них еда все равно будет сытной и вкусной! Если у меня нет грибов, я люблю удваивать лук, но это личное предпочтение!
  • Смешайте с травами! Добавьте свежий тимьян, укроп или петрушку в грибном соусе.

Как обслуживать

Для наиболее классического американского способа подачи бефстроганова полить приготовленную яичную лапшу смесью мясного и грибного соуса. Это вкусно и сытно! Вот еще несколько идей:

  • Пюре из картофеля или цветной капусты
  • С ложкой зеленого горошка сверху (или сбоку)
  • С теплым чесночным тостом на стороне
  • Замена яичной лапши на другую пасту, например пенне

Как хранить и разогревать остатки

Остаток бефстроганов — лучший! Все вкусы слились воедино, и через день вкус стал еще лучше.В герметичном контейнере в холодильнике его хватит на 3 дня.

Чтобы разогреть, просто переложите необходимое количество в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагрейте до горячего состояния. Или вы можете переложить его в небольшую кастрюлю и разогреть на плите, часто помешивая.

Можно ли заморозить бефстроганов?

Я не рекомендую замораживать бефстроганов, так как это повлияет на текстуру, но если вы все же решите заморозить его, сделайте это перед добавлением сметаны. Затем вы можете разморозить смесь и продолжить выполнение оставшейся части рецепта.

Выход: от 6 до 8 порций.

Бефстроганов

Рецепт кремового бефстроганова из говяжьего фарша для легкого семейного ужина, наполненного свежими ингредиентами. В этом рецепте вы не найдете консервированного супа!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 фунта постного говяжьего фарша
  • 1 большая белая луковица, нарезанная кубиками
  • 8 унций маленьких грибов портобелло, нарезанных ломтиками
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • ¼ стакана универсальной муки
  • 1 ½ стакана говяжьего бульона
  • 1 1/2 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • соль и перец по вкусу
  • 3/4 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки, по желанию
Обслуживать:

Инструкции

  1. В большой сковороде на среднем или сильном огне растопите масло. Добавить говяжий фарш и обжарить говядину, разламывая лопаткой. Добавьте лук и готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут.
  2. Добавить грибы и чеснок. Готовьте, часто помешивая, примерно 3-5 минут, пока грибы не станут мягкими.
  3. Равномерно насыпьте муку в сковороду, хорошо перемешайте и готовьте 30 секунд. Добавьте говяжий бульон и жирные сливки для взбивания. Приправить Вустерширским соусом, дижонской горчицей, солью и перцем.
  4. Варить на медленном огне до загустения около 15-20 минут.Снять с огня, добавить сметану и петрушку.
  5. Попробуйте, и если вкус не появляется, добавьте еще немного соли / перца и перемешайте. Подавать горячим и теплым с яичной лапшой.

Банкноты

  • Вы также можете подавать это блюдо с картофельным пюре или пюре из цветной капусты.
  • Если ваши дети не любят грибы, нарежьте их мелко, и они не поймут, что они там есть, так как они смешаются с говяжьим фаршем.

Информация о питании:
Выход:
8 порций.
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 553 Всего жиров: 40 г Насыщенные жиры: 22 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 179 мг Натрий: 467 мг Углеводы: 11 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 37 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Рецепт бефстроганова — Девушка, которая все съела

Бефстроганов — это кремовый обед из говядины, который обычно подается с яичной лапшой, намазанной маслом. Эта версия может быть приготовлена ​​в Мультиварке или в мультиварке.

СТРОГАНОФ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Вы когда-нибудь делали рецепт, на который ваша семья смотрела и говорила: « Ни в коем случае. Не съесть этот ». Ага. Вот что здесь произошло. Может быть, это не красавец, но это дегустатор.И как только они попробовали сливочно-говяжий соус над лапшой, они вымыли свои тарелки.

Это был не обед для переговоров, если вы понимаете, о чем я, и, честно говоря, у меня больше нет на это сил.

ПОЧЕМУ НАЗЫВАЕТСЯ ГОВЯДИНА СТРОГАНОФФ?

История гласит, что французский повар, который работал в богатой петербургской семье, создал это блюдо для кулинарного конкурса в 1891 году. По русскому обычаю того времени он назвал блюдо, получившее приз, для своего работодателя, графа Павла Александровича Строганова. .

ИНГРЕДИЕНТЫ ГОВЯДИНЫ СТРОГАНОФА

  • Говядина — Для этого рецепта можно использовать различные куски говядины. В этом рецепте используется тушеное мясо, но вы также можете использовать бифштекс, вырезку или вырезку.
  • Грибы — Я использую нарезанные шампиньоны, но вы можете использовать грибы белла или кремини.
  • Репчатый лук — придает прекрасный вкус.
  • Говяжий бульон — Мне нравится использовать говяжью основу «Лучше, чем бульон» из-за ее насыщенного вкуса.
  • Приправы — Вустерширская, дижонская горчица, тимьян, чеснок, соль и перец придают этому пикантный оттенок.
  • Кукурузный крахмал — Немного загустевает соус. В качестве заменителя можно использовать муку.
  • Сметана — Достаточно традиционна, в конце ее добавляют в соус.
  • Сливочный сыр — Не такой традиционный, но делает его действительно сливочным.
  • Яичная лапша — Это блюдо обычно подается с яичной лапшой, намазанной маслом.Иногда я просто бросаю лапшу, пока она готовится, но если подаю позже, я готовлю ее отдельно.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Распечатать

Выход: 8 порций

  • 1/2 лук нарезанный
  • 2 фунты тушеная говядина (также можно использовать нарезанный кубиками паштет, вырезку или говяжью вырезку)
  • 2 чашки говяжий бульон (Мне нравится использовать основу Better thank Bouillon Beef)
  • 8 унции нарезанные грибы
  • 2 столовые ложки Дижонская горчица
  • 1 столовая ложка Worchestershire
  • 1 столовая ложка измельченный чеснок
  • 1/2 чайная ложка сушеный тимьян
  • кошерная соль и перец (около 1 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца)
  • 2 столовые ложки кукурузный крахмал
  • 1 чашка сметана
  • 4 унции сливочный сыр, размягченный
  • 12 унции яичная лапша
  1. В чашу скороварки (инструкции для мультиварки приведены ниже) добавьте лук, тушеное мясо, говяжий бульон, грибы, дижонскую горчицу, Уорчестершир, чеснок, тимьян, соль и перец.

  2. Доведите кастрюлю быстрого приготовления до давления и готовьте при высоком давлении в течение 10 минут. Позвольте давлению спустить.

  3. Сделайте кашицу из кукурузного крахмала и пары столовых ложек воды; перемешайте в кастрюле. Добавьте сметану и сливочный сыр и нажмите кнопку обжаривания. Варить, пока смесь не загустеет. Вы также можете добавить яичную лапшу в эту смесь со сметаной, если едите сразу.Если подавать позже, готовьте лапшу отдельно, так как она впитает соус.

  4. Инструкции по медленноварке: используйте шаг 1, но готовьте в течение 6-8 часов на медленном огне. Перейдите к шагу 3 и ингредиентам, но готовьте на медленном огне в течение 30 минут.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: бефстроганов, рецепт бефстроганова

БЕЗ СЛИВКИ Сливочный медленный суп с говядиной строганов

CROCK POT ГОВЯДИНА СТРОГАНОФФ (БЕЗ КАКИХ-ЛИБО «СЛИВОЧНЫХ СУПОВ!») СОВЕРШЕННО ПРОСТО В КРОК-ГОРШКЕ ДЛЯ БЕЗУМНОГО НЕЖНОГО МЯСА И САМЫЙ УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СОУС С ЛЮБЫМ УСИЛИЕМ!

Crock Pot Beef Stroganoff отлично подходит для напряженных будних вечеров, или я люблю подавать его по особым случаям или праздникам (например, на Рождество), потому что это так легко, быстро и без стресса, но на вкус совершенно гурмански! Этот рецепт говяжьего бефстроганова в медленном приготовлении обычно подают на подушке из лапши, но вам так понравится соус, что вы захотите нанести его на все, от картофеля до риса и зудлес!

Строганов из говядины медленного приготовления

Я люблю сытные классические блюда из говядины, от Perfect Pot Roast и Mississippi Pot Roast до лазаньи, французских соусов и говяжьей грудинки, но самым успокаивающим из них является этот говяжий строганов медленного приготовления.

Бефстроганов давно стал моим фаворитом. Если вы никогда не пробовали это русское ретро-блюдо, то это сливочно-грибной соус с говядиной и лапшой. Он богатый, сытный и сытный, с многослойным вкусом, я уже сказал, НАСТОЛЬКО сливочный? Попробовав один раз, вы поймете, почему бефстроганов существует уже сотни лет (одна из самых ранних версий была опубликована в русской кулинарной книге в 1871 году), и, надеюсь, эта версия бефстроганова в горшочке будет передаваться из поколения в поколение.

Чтобы модернизировать этот бефстроганов с говядиной в мультиварке, я отказался от часто используемых загадочных кремов из грибного супа, использовал собственную смесь специй и сделал его менее трудоемким, используя мультиварку.

Так что, является ли бефстроганов одним из ваших любимых рецептов, или если вы никогда не пробовали его или никогда не делали его раньше, вы будете потрясены легкостью и вкусом этого бефстроганова, приготовленного в медленном огне! Если вы любите этот бефстроганов, вам также понравится мой бифштекс из бифштекса в качестве недорогого обеда в будние дни!

Какое мясо лучше всего для строганова?

Есть несколько вариантов Строганова из говядины, например, строганов из говядины с фрикадельками и строганов из говядины с говяжьим фаршем, но наиболее распространенный вид строганов из говядины — это строганов из говядины с тонко нарезанной говядиной.Когда кто-то говорит о бефстроганове, они имеют в виду последний, и это то, что мы делаем сегодня.

  • Верхнее филе: Мне нравится использовать верхнее филе для Crock Pot Beef Storganoff, потому что оно все еще экономично, но более нежно, чем стейк с фланга или другие подобные нарезки. При приготовлении в мультиварке он превращается в нежное, тающее во рту.
  • Rib Eye: Вы также можете использовать более дорогие Rib Eye. Вы также можете использовать более жесткие нарезки, такие как жареный цыпленок или тушеное мясо, просто имейте в виду, что вам, вероятно, придется готовить Crockpot Beef Storganoff дольше, чтобы говядина стала мягче.
  • Говяжий фарш: Вы также можете использовать нежирный говяжий фарш, но не забудьте приготовить его перед тем, как добавить в мультиварку, и слейте жир, иначе ваш бефстроганов будет чрезмерно жирным.

Чтобы нарезать верхнюю часть вырезки или ребра тонкими ломтиками, поместите ее в морозильную камеру на 30–60 минут, чтобы она немного затвердела. Это позволит вам нарезать говядину так, чтобы она не корчилась под ножом. Когда вы начнете нарезать говядину, она быстро разморозит, поэтому не беспокойтесь о ее «заморозке».”

Какие ингредиенты в бефстроганове?

  • 2 фунта верхней вырезки нарезать тонкими полосками, затем кусочками по 2 дюйма.
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 большая нарезанная луковица
  • 4-6 измельченных зубчиков чеснока
  • 10 унций. грибы Cremini, нарезанные ломтиками
  • 8 унций. сливочный сыр, размягченный **
  • 1/2 стакана сметаны, комнатной температуры **
  • 16 унций. яичная лапша (или больше, если вы любите лапшу)

Говяжий бульон

  • 4 стакана говяжьего бульона
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка говяжьего бульона (порошка или основы)
  • 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка КАЖДОГО сахара, сушеная петрушка, перец
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки КАЖДОГО сушеного тимьяна, хлопья красного перца

Можно ли не добавлять грибы?

Да, грибы можно, конечно, опустить.Вы также можете обжарить несколько грибов на стороне и просто добавить их к порциям Бефстроганова для любителей грибов.

Вы также можете добавить любые дополнительные овощи, которые вам нравятся, например, морковь, картофель и т. Д.

Есть ли заменитель сгущенного грибного супа для этого рецепта говяжьего бефстроганова в медленном огне?

Да! Во многих рецептах бефстроганова с говядиной в мультиварке для загущения соуса используют грибной крем или суспензию кукурузного крахмала. По моему опыту, вы не можете добиться такой же кремовой консистенции, используя этот метод суспензии — этого всегда не хватает.Вместо этого мы сделаем себе подливку и добавим ее в мультиварку БЕЗ КАКИХ-ЛИБО крем-грибного супа!

Должен ли я заранее приготовить говядину в этом рецепте бефстроганова в медленноварке?

Обычно я рекомендую приготовить говядину перед тем, как добавлять ее в мультиварку, но поскольку мы нарезаем мясо очень тонкими ломтиками, его не нужно предварительно готовить. Если вы используете говяжий фарш, его сначала нужно приготовить, чтобы слить лишний жир.

Как приготовить строганов из мультиварки?

Шаг 1: Пока говядина еще лежит на разделочной доске, перемешайте ее с 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки перца.Добавьте в мультиварку мясо, лук и чеснок. Вы можете добавить грибы сейчас или в середине приготовления, если вам нравятся более крепкие грибы (я добавляю свои на полпути).

Шаг 2: Взбейте вместе муку, говяжий бульон, немного вустерширского соуса, кетчупа и дижона, а также собранные вручную травы и специи в небольшой кастрюле и варите до консистенции соуса. Он может казаться толстым, но он станет жидким, поскольку влага будет выделяться из лука, грибов и мяса в мультиварке.

Шаг 3: Добавьте этот Соусный бульон к мясу, луку, чесноку и грибам (или, для более твердых грибов, отложите их до середины приготовления — это то, что я делаю) и готовьте, пока мясо не станет маслянисто-нежным и не приобретет дразнящий аромат. наполняет ваш дом стойкими вкусами сливочно-мясного рая.

Как долго вы варите бефстроганов в мультиварке?

Готовьте Crockpot Beef Stroganoff на сильном огне в течение 4-6 часов или на слабом в течение 8-10 часов. Он готов, когда говядина станет нежной, тающей во рту.

Как сделать нежный бефстроганов?

Если ваша говядина не нежная, это означает, что вам просто нужно готовить свой бефстроганов в горшочке дольше — даже 30 минут могут иметь решающее значение между жестким и нежным бефстрогановым.

Вы используете сметану или сливочный сыр для Crock Pot Beef Stroganoff?

Когда мясо тает во рту и становится нежным, можно добавить немного сливочного сыра, пока он не растает, а затем сметану для чудесно сливочно-грибного, лукового и говяжьего соуса.Сливочный сыр со сметаной действительно делает этот соус потусторонним божественным, а этот бефстроганов в горшочке с говядиной — потусторонним божеством.

Сливочный сыр: Чтобы сливочный сыр не получился комковатым, убедитесь, что он достаточно мягкий. Я разрезаю его на кусочки и размягчаю в микроволновой печи — так каждый кусок будет мягким насквозь, а не только снаружи. Постарайтесь взбить сливочный сыр, чтобы он полностью растаял. Вы можете использовать нежирный сливочный сыр, но он, скорее всего, оставит белые крапинки, так как он также не тает.

Сметана : Сметана менее склонна к свертыванию, если она комнатной температуры. Вы можете использовать сметану с низким содержанием жира, но она, естественно, не будет такой сливочной, она не тает и оставляет белые крапинки. Он по-прежнему будет иметь прекрасный вкус, но это просто то, о чем нужно знать.

Советы для лучшего мультиварки Бефстроганов

  • Мясо легче нарезать, если поместить его в морозильную камеру на 30–60 минут, чтобы оно затвердело. Как только вы начнете нарезать ломтики, он быстро разморозится, поэтому не беспокойтесь о его «заморозке».”
  • Вы можете заменить верхнюю часть вырезки жареной говяжьей вырезкой. Опять же, частично заморозьте перед нарезкой.
  • Грибы не обязательны.
  • Если вам нравятся тающие во рту грибы, добавьте их в начале приготовления. Если вы предпочитаете более крепкие грибы, добавьте их в середине приготовления.
  • Я рекомендую жирный сливочный сыр, так как он менее склонен к свертыванию.
  • Сначала размягчите сливочный сыр, иначе он будет труднее полностью раствориться, и в подливе останутся комочки сливочного сыра.
  • Полножирный сливочный сыр комнатной температуры менее склонен к свертыванию.
  • Поначалу подливка должна казаться густой, но станет жидкой до идеальной консистенции, поскольку из грибов, лука и мяса выделяется влага.
  • Ваша говядина готова, когда она тает во рту. Если он не нежный, просто нужно дольше варить. Даже 30 минут могут иметь большое значение для нежности.
  • Добавьте еще сметаны, если хотите, чтобы вкус сметаны был более острым.

Могу ли я заморозить бефстроганов в мультиварке?

Да, вы можете заморозить Crockpot Beef Stroganoff, но НЕ добавляйте сметану или сливочный сыр, иначе они расслоятся при повторном нагревании и текстура будет неприятной.Чтобы заморозить:

  1. Готовьте Бефстроганов в Крокпоте в соответствии с инструкциями, но НЕ добавляйте в Бефстроганов сметану или сливочный сыр.
  2. Дайте Строганову полностью остыть в холодильнике.
  3. Добавьте Строанофф в контейнер для морозильной камеры или в сумку размером с морозильную камеру.
  4. Готовые к употреблению, разморозьте в холодильнике.
  5. Нагрейте в медленноварке на СЛАБОМ огне в течение 1-2 часов или пока не прогреется на плите.
  6. Добавьте сливочный сыр и сметану.

Что мне подавать с бефстрогановым?

Этот бефстроганов в горшочках вкусен не только с яичной лапшой, но и с картофельным пюре, печеным картофелем и рисом!

Что касается гарниров, то этот бефстроганов вкусен с:

Хотите попробовать этот бефстроганов в мультиварке?

Прикрепите его к доске CROCK POT, MEAT или DINNER, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

© Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com

Если вы любите рецепты говядины в медленном приготовлении, то вам понравятся мои бальзамическая говядина с медом в медленном приготовлении, говяжья грудинка в медленном приготовлении, советы и соус из говядины в медленном приготовлении, барбакоа из говядины в медленном приготовлении, тушеная говядина в медленном приготовлении и итальянские бутерброды в медленном приготовлении!

  • 2 фунта верхней вырезки нарезать тонкими полосками, затем кусочками по 2 дюйма *
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 крупная нарезанная луковица
  • 4-6 измельченных зубчиков чеснока
  • 10 унций. грибы Cremini, нарезанные ломтиками
  • 8 унций.сливочный сыр, размягченный **
  • 1/2 стакана сметаны, комнатной температуры **
  • 16 унций. яичная лапша (или больше, если вы любите лапшу)
Говяжий бульон
  • 4 стакана говяжьего бульона (охлажденного или комнатной температуры)
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка говяжьего бульона (порошка или основы)
  • 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка КАЖДОГО сахара, сушеной петрушки, паприки
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки КАЖДОГО сушеного тимьяна, красный хлопья перца
  • Пока мясо еще лежит на разделочной доске, перемешайте его с 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки перца.Добавьте в мультиварку мясо, лук и чеснок. Вы можете добавить грибы сейчас или в середине приготовления, если вам нравятся более крепкие грибы (я добавляю свои на полпути).

  • Взбейте все ингредиенты бульона с говяжьим соусом в средней кастрюле до полного растворения муки. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, пока он не загустеет до консистенции соуса. Он может показаться густым, но станет жидким, поскольку из грибов, лука и мяса выделяется влага. Добавьте в мультиварку и перемешайте до однородного состояния.

  • Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 3-5 часов или на НИЗКОЙ в течение 7-9 часов. Говядина готова, когда она тает во рту нежной. Когда он станет мягким, добавьте сливочный сыр до тех пор, пока он не растает, а затем добавьте сметану до однородного состояния.

  • Подавать с яичной лапшой и добавлением сметаны, соли и перца по желанию. Если хотите, разбавьте молоком для получения менее сливочного соуса.

Советы и хитрости для мультиварки Бефстроганов * Мясо намного легче нарезать, если поместить его в морозильную камеру на 30-60 минут, чтобы оно затвердело.Как только вы начнете нарезать, он быстро разморозится, поэтому не беспокойтесь о его «заморозке». ** Полный жир менее склонен к свертыванию.
  • Вы можете заменить верхнюю часть вырезки жареной говяжьей вырезкой. Опять же, частично заморозьте перед нарезкой.
  • Грибы не обязательны.
  • Если вам нравятся тающие во рту грибы, добавьте их в начале приготовления. Если вы предпочитаете более крепкие грибы, добавьте их в середине приготовления.
  • Я рекомендую жирный сливочный сыр, так как он менее склонен к свертыванию.
  • Сначала размягчите сливочный сыр, иначе он будет труднее полностью раствориться, и в подливе останутся комочки сливочного сыра.
  • Полножирный кислый сыр комнатной температуры менее склонен к свертыванию.
  • Поначалу подливка должна казаться густой, но станет жидкой до идеальной консистенции, поскольку из грибов, лука и мяса выделяется влага.
  • Ваша говядина готова, когда она тает во рту. Если он не нежный, просто нужно дольше варить. Даже 30 минут могут иметь большое значение для нежности.
  • При желании добавьте сметаны, чтобы вкус сметаны был более острым.
  • Этот соус Строганов из говядины Crock Pot восхитителен не только с яичной лапшой, но и с картофельным пюре, печеным картофелем и рисом!

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, я всегда люблю слышать от вас!

© Carlsbad Cravings Оригинал

Возможно, вам понравятся эти любимые блюда на ужин:

Бефстроганов из говяжьего фарша | Жена мясника

Строганов из говяжьего фарша «Быстрый и легкий» — это комфортная еда для детей! Сливочный соус с парным говяжьим фаршем и нежной лапшой делает это блюдо лучшим в моем доме!

Мой младший мальчик любит бефстроганов.Если я прошу его выбрать еду на неделю, он всегда выберет строганов! Этот легкий бурганов из говяжьего фарша — рецепт, который понравится всей семье. Это быстро и легко, занимает менее 30 минут и представляет собой вкусную и комфортную еду!

Приготовление простого бефстрогановского фарша

Бифштроганов из говяжьего фарша готовится из вещей, которые, держу пари, у вас есть в шкафу! Вам понадобится говяжий фарш, яичная лапша, сметана, грибной крем и некоторые приправы! Вот и все!

Если вы ненавидите консервированные супы-сливки, этот рецепт не для вас! Есть довольно много рецептов, в которых я использую консервированные супы-сливки, и мне нравится, как быстро я могу приготовить еду вместе с ними.Не говоря уже о том, что они придают ему отличный вкус! Этот рецепт требует этого, и он просто восхитителен!

Я кладу свою яичную лапшу (мне нравится очень широкая яичная лапша), чтобы приготовить сначала, я использую только 1/2 фунта, то есть половину мешка яичной лапши. Затем, пока паста кипит и готовится, я обжариваю говяжий фарш в большой сковороде, затем промываю и сливаю воду. Затем говяжий фарш возвращается в ту же сковороду.

БОКОВОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Это полностью личное предпочтение относительно того, нужно ли вам промывать говяжий фарш.Большинство людей просто осушают мясо и не промывают его, потому что беспокоятся о потере вкуса при полоскании. Я просто чувствую себя лучше, ополаскивая его… странно, я знаю… делай, как хочешь.

Затем я добавляю банку грибного крем-супа, сметану и приправы.

Вы можете легко настроить приправы по своему вкусу.

Наконец, добавьте приготовленную яичную лапшу, когда она будет готова и слита.

Я всегда солю и перчую по вкусу, затем даю немного нагреться, затем пробую и снова настраиваю, когда все ароматы согреются и сойдутся!

Как бы то ни было, менее чем за 30 минут у вас на столе будет горячая и вкусная еда, которая понравится всем!

Растяните это, чтобы накормить больше людей

Если вы хотите добавить пикантности, добавьте соуса вдвое.

По этому рецепту мою семью из 5 человек легко накормить остатками (получается около 8 чашек, так что вы можете накормить более 5 в зависимости от размера порции).

Если вам нужно накормить больше людей, вы можете удвоить количество соуса и лапши. Добавьте еще одну банку грибного крем-супа, больше сметаны и приправ и приготовьте весь пакет (1 фунт) яичной лапши … он отлично работает с таким же количеством говяжьего фарша, поэтому вам не нужно добавлять больше (или добавлять больше говяжьего фарша, потому что это действительно лучшая часть!)

Если у вас остались остатки, они хранятся в холодильнике 4-5 дней, и их можно снова разогреть в микроволновой печи или плите.

Надеюсь, вам понравится!

Если вы совершенно не ненавидите консервированные супы-пюре, попробуйте другие простые и быстрые рецепты: быстрые и легкие куриные энчиладасы и быстрые и легкие энчиладасы из говяжьего фарша.


Вот некоторые продукты, которые я использовал для этого рецепта:

«Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках».


Посмотрите мои последние сообщения!


Строганов из говяжьего фарша Fast and Easy

Этот бефстроганов готовится из говяжьего фарша, быстро и легко готовится к вашему столу менее чем за 30 минут! Из него получается около 8 чашек строганова.
  • 1 фунт говяжьего фарша, приготовленный, высушенный и ополоснутый (ополаскивание по желанию)
  • 1 (10.5 унций) банка грибного крем-супа
  • 3/4 стакана сметаны
  • Яичная лапша 1/2 фунта, приготовленная и высушенная (1/2 мешка 1 фунт)
  • 1/2 столовой ложки вустерширского соуса
  • 1 / 2 чайных ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки болгарского перца
  • соль и перец по вкусу
  • Приготовьте яичную лапшу в соответствии с упаковкой. Слейте воду и отложите в сторону.

  • В большой сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш, затем слейте воду и промойте (ополаскивание по желанию).

  • Добавьте приготовленный говяжий фарш обратно в ту же сковороду и добавьте крем из грибного супа и сметану. Перемешайте. Нагрейте на среднем или слабом огне.

  • Добавьте вустерширский соус, перец, приправы, соль и перец по вкусу. (Обычно я использую как минимум 1 чайную ложку соли, а затем добавляю еще по мере необходимости).

  • Добавьте приготовленную лапшу, помешивая, чтобы убедиться, что она полностью перемешана. Продолжайте нагревать в течение нескольких минут, затем попробуйте еще раз и приправьте по вкусу по мере необходимости.

  • Этот Строганов можно хранить в холодильнике 4-5 дней и при необходимости подогревать.

1. Если вам нужно накормить больше людей, вы можете удвоить соус (добавить еще одну банку грибного крем-супа и больше сметаны и приправ и приготовить весь пакет (1 фунт) яичной лапши, и он отлично работает с такое же количество говяжьего фарша (или добавьте больше говяжьего фарша, потому что это действительно лучшая часть!) 2. Вы можете удвоить соус, если хотите, чтобы он был пикантным.

Связанные

.
Рецепт

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *