Рецепт бисквита с яблоками: Бисквитный пирог с яблоками — рецепт с фотографиями

alexxlab
alexxlab
26.05.2021

Содержание

Бисквитный пирог с яблоками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.1 ст.
по вкусу1 ст.
по вкусу4 шт.

Описание рецепта — Бисквитный пирог с яблоками:

Этот легкий в приготовлении и очень ароматный и аппетитный пирог сможет приготовить даже самая молодая и неопытная хозяйка, которая только начинает познавать азы кулинарии. Но, при всей легкости его изготовления он получается очень удачным: нежным, с большим количеством яблок, в меру сладким

Бисквитный пирог с яблоками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 34.89 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

164

килокалории

Шаг 1:

3 шт.
1 ст.
по вкусу
1 ст.
по вкусу
4 шт.

Плотные, спелые, без повреждений яблоки очистите от середины (оставив кожуру) и нашинкуйте продольными дольками.

Шаг 2:

Вылейте яйца (предварительно промыв их под водой) в большую емкость, добавьте к ним сахарный песок и начинайте быстро перетирать их до получения светлой пышной массы.
Введите в смесь по щепотке ванильного сахара и соли, для усиления аромата и более яркого вкуса мякиша.

Шаг 3:

Высыпьте муку к основной массе и продолжайте аккуратно взбивать тесто до густого, однородного состояния.

Шаг 4:

Огнеупорную форму обильно смажьте любым растительным жиром и половину теста аккуратно распределите по всему его периметру

Шаг 5:

Тонкие дольки яблок выложите на мякиш, залейте их оставшийся мучной массой, верх покройте еще одним слоем фруктовой массы.

Шаг 6:

Выпекайте пышный воздушный пирог в раскаленной духовке (180 градусов) до сухой лучины примерно 25-30 минут.
После того, как пирог остынет, выложите воздушный и пористый пирог на тарелку, нарежьте его небольшими сегментамии подавайте с травяным чаем, ароматным кофе или холодным молоком.

Бисквитный яблочный пирог с меренгой

Эта выпечка занимает промежуточное положение между пирогом и тортом, ведь на бисквите расположилась нежная меренга. Для яблочного пирога меренгу, как правило, не досушивают до идеального хрустящего состояния. Меренговый слой должен внутри оставаться мягким, и напоминать зефир. Бисквитный пирог с меренгой редко доживает до следующего дня, порой он не успевает толком остыть: с тарелки расхватывают горячие куски. Когда все обзавелись мощными миксерами, бисквитное тесто перестало быть капризным и проблемным. Бисквит с яблоками и меренгой – быстрая домашняя выпечка с неизменно хорошим результатом.

Продукты

  • яблоки – 3 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • подсолнечное масло – 1 ст. л.

 

Рецепт приготовления

Если вы любите контрасты, берите для пирога самые кислые и твердые яблоки. В сладкой бисквитной оболочке они станут вкусовой «изюминкой». Для тех, кто настроен на сладкий десерт, наилучшим вариантом будут сладковатые плоды, посыпанные дополнительно ванилином и корицей.

1. Бисквит готовят на основе трех яиц, разбиваем их в глубокую миску, четвертое – предназначено для меренги.

2. Сахар делят пополам: полстакана – в тесто, полстакана – в меренгу. Сразу высыпают отмеренный сахарный песок в миску с яйцами.

3. Взбивают сладкую массу 3-4 минуты, используя режим «турбо».

4. Муку высыпают в два приема, вмешивают плавными движениями.

5. У теста для пирога будет привычный бисквитный вид и густота сметаны.

6. Яблоки нарезают кусками и слегка посыпают мукой. Вмешивают яблоки в тесто.

7. Разъемную форму смазывают растительным маслом.

8. Дно формы посыпают мукой или молотыми сухарями.

9. Выливают бисквитно-яблочное тесто. Ставят форму в горячую духовку, температура – 180 градусов. Бисквит выпекают 30 минут, духовку в это время не открывают.

10. Тем временем яичный белок взбивают с оставшимся сахаром. Белковая основа для меренги взбивается дольше, чем бисквит, понадобится 5-6 мин. Должна получиться густая пышная масса.

11. Подросший яблочный бисквитный пирог достают из духовки и быстро заливают белковой массой.

12. Разравнивают меренговый слой, возвращают пирог в духовку на 10 мин. Температуру не изменяют.

13. Как только верхняя корочка стала кремовой, пирог с яблоками вынимают из духовки.

Остывает яблочный пирог на решетке. Меренга будет двухслойной: сверху – тонкая хрустящая кремовая корочка, внутри – плотное белоснежное «суфле». А золотистый бисквит порадует привычной пышностью и очаровательным яблочным вкусом.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Бисквит с яблоками в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю испечь в мультиварке превосходный пышный бисквит с яблоками. Воздушный домашний пирог прекрасно подходит для семейного чаепития. Яблоки нужно использовать мягкие, чтобы они размягчились в тесте. Бывают твердые сорта яблок, которые в выпечке имеют неприятный резиновый вкус, либо остаются полусырыми.

Для бисквита потребуются очищенные яблоки, мякоть необходимо нарезать небольшими кусочками, либо кубиками. Фрукты можно рассыпать по тесту, либо ввести в основу. При желании яблоко можно потереть на крупной терке.
Залог хорошего пышного бисквита – это правильно взбитые куриные яйца. Поэтому понадобится миксер, ручным венчиком очень долго взбивать. Сахар необходимо добавлять только в пышную яичную массу, этот продукт вводится небольшими частями. Для нежности можно наливать в основу рафинированное подсолнечное или оливковое масло. Для бисквита нужно обязательно просеивать муку, чтобы исключить попадание мелкого мусора в тесто. К тому же просеивание насыщает ингредиент кислородом, что благотворно сказывается на пышности коржа.

Яблочный бисквит готовится в мультиварке час. Его можно извлекать с помощью контейнера для варки на пару. Получается очень ароматная выпечка, которую можно присыпать и сахарной пудрой. Тот, кто любит ваниль, может добавить ее к пудре. Очень нежная и потрясающе вкусная выпечка. Такой бисквит можно взять и для приготовления торта.

Ингредиенты:

  1. Яйцо куриное – 3 шт.
  2. Сахарный песок – 2/3 ст.
  3. Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  4. Яблоко – 1 шт.
  5. Растительное масло – 35 мл.
  6. Мука пшеничная – 1 ст.

Как приготовить вкусный пышный бисквит с яблоками в мультиварке

Куриные яйца расколоть в большую чашу, она должна быть сухой. Миксером взбить яйца до получения пышной массы, на это уходит около 5 минут. Потом насыпать сахар, взбить миксером до однородности.

Теперь в основную массу влить рафинированное подсолнечное масло. Размешать до однородности.

Просеять муку, соединить с разрыхлителем. Добавить муку в общую массу, размешать лопаткой до образования однородной консистенции.

Небольшим количеством масла смазать дно и стенки чаши мультиварки. Вылить бисквитное тесто, выровнять поверхность.

Очистить от шкурки яблоко, нарезать небольшими кусочками.

Рассыпать по тесту яблоки, и закрыть крышку. Включить программу «Выпечка» на 1 час.

Бисквит с яблоками отделить от стенок с помощью силиконовой лопатки, перенести на тарелку. Остывшую выпечку порезать на кусочки, подать с кофе, чаем. Приятного аппетита!

Бисквитный яблочный пирог

Не люблю я бисквиты. Готовлю прекрасно — пушистые, нежные, воздушные, но никаких теплых чувств к ним не испытываю: на мой вкус, они чересчур сухие, пресные и пахнущие яйцами. И все было бы ничего, если бы моя нелюбовь к ним не вступала в конфликт с моим семейством, которое, как назло, их почему-то жалует. Готовы есть их в любом виде — просто «пустые» и перемазанные сметанным кремом, без пропитки и с пропиткой, с ягодами и орехами, политые шоколадной глазурью или просто присыпанные кокосовой стружкой. В общем, вы понимаете, приходится искать компромиссы. Бисквитный яблочный пирог по сегодняшнему рецепту — как раз такое вот решение, которое устраивает все стороны: дети и супруг получают вожделенный бисквит, я, закрывая глаза на некоторое несовершенство мира, даже иногда наслаждаюсь кусочком яблочной выпечки под чашку мятного чая. Все довольны. Отдельный бонус — довольно простая технология приготовления. Если вы на «ты» с бисквитами, проблем не будет. Я почему-то очень долго шла к тому, чтобы у меня начали получаться настоящие пышные бисквиты — без соды и прочих «помощников», просто обычные бисквиты высотой в полдуховки и легкие, словно пух. О, сколько продуктов было испорчено! Сколько сизых твердых лепешек с противным яично-сахарным вкусом пришлось съесть семейству и друзьям, прежде чем я начала выдавать приемлемый результат! Но теперь вот могу готовить их с закрытыми глазами: важно, наверное, хотя бы раз самому прочувствовать, как все должно быть, каково по структуре «правильное» бисквитное тесто, как оно получается — и тогда все пойдет по накатанной. В том числе и бисквитные яблочные пироги — исполненные в классическом варианте или вот такие, как у меня сегодня.

— Я принесла бисквиты!
— Настоящие или сама испекла?
Зоман Чейнани, «Школа добра и зла»

Бисквитный яблочный пирог прекрасен в теплом виде — поэтому я периодически балую семейство таким завтраком. Разумеется, по будням мне не до игр со взбиванием яиц, однако, в субботу-воскресенье вполне можно и постараться, особенно, если учесть, что ничего сложного в этом нет. Ни сложного, ни трудоемкого.

Ингредиенты:

4 яйца;

200 г сахара;

200 г муки;

1/2 ч. л. соды;

1/2 ч. л. соли;

50 г растительного масла без запаха;

150 г сливочного масла;

5-6 яблок.

Первым делом чистим и нарезаем яблоки дольками — чтобы потом уже не отвлекаться и быстренько собрать бисквитный пирог в кучу.

Разбиваем яйца, взбиваем их до пышной пены, постепенно всыпая сахар.

Чтобы облегчить себе жизнь, поручаю все это счастье кухонной машине: три минуты — и готово.

Растапливаем сливочное масло. Немного остужаем, вливаем в него растительное (оно, кстати, как раз тоже остужает неплохо). Тонкой струйкой вливаем массу в тесто.

Перемешиваем муку с содой и солью, аккуратно вводим в тесто, перемешиваем методом складывания (признаюсь в страшном — я всем советую так делать, но сама просто постепенно всыпаю муку в яичную массу, переключив предварительно комбайн на минимальную скорость).

Выливаем тесто в подготовленную форму — смазанную маслом или застеленную пергаментной бумагой.

Поверх раскладываем яблоки.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут. Я в этот раз прошляпила немного — дети откорректировали температуру по своему усмотрению, и первые 10 минут мой бисквитный пирог с яблоками выпекался при температуре 220 градусов, что для него перебор, поэтому мне пришлось проделать ряд реанимационных мероприятий и прикрыть пирог листом фольги, который потом, гад, чуть прилип к тесту (что видно в итоге не фотографии), однако, на вкус это никоим образом не повлияло.

В общем, прекрасных вам завтраков! Пусть бисквиты будут пышными, а дети — счастливыми!

Другие интересные статьи этой рубрики

👌 Мамина выпечка — воздушный шоколадный бисквит с яблоками, рецепты с фото

Пышный и воздушный шоколадный бисквит с удивительно нежной яблочной начинкой приятно удивит и любителей шоколада, и почитателей яблочной выпечки!
 
Для приготовления воздушного шоколадного бисквита с яблоками для душевного чаепития в тесном семейном кругу нам с вами нужно позаботиться о наличии под рукой:

  • 5-ти куриных яиц
  • 2 ст. л. порошка какао
  • 1 ст. сахара

  • 3-х кисло-сладких яблок
  • 1 ч. л. разрыхлителя

  • 1 ст. л. сахарной пудры (для украшения)


 
Сложность этого рецепта сводится практически к нулю – всё очень просто, легко и доступно
 
Сколько времени нам понадобится: максимум 1 час – это с подготовительными шагами, процессом выпекания и остывания уже готового шоколадного бисквита с яблоками
 
Порядок предлагаемых действий во время приготовления этой воздушной и очень ароматной домашней выпечки:
 
В первую очередь мы разбиваем куриные яйца и соединяем их с сахаром – полученная смесь будет основой для будущего шоколадного бисквита с яблоками.

Теперь взбиваем яйца с сахарным песком, используя незаменимый для этих целей и неимоверно удобный в использовании электровенчик. Сахар должен максимально раствориться.

Далее просеиваем пшеничную муку, соединяем её с порошком для выпечки (1 ч. л.) и снова просеиваем. Настоятельно советую не пренебрегать этим шагом, поскольку именно от двойного просеивания зависит пышность и воздушность уже готовой выпечки.

После этого добавляем порошок какао и тщательно перемешиваем сухие ингредиенты.

Полученную смесь вводим во взбитую яичную массу.

И соединяем всё до однородности, снова-таки используя электровенчик. 

Осталось лишь добавить в уже готовое шоколадно-бисквитное тесто яблоки.
 
Их для этого необходимо быстренько очистить от кожуры и незамедлительно порезать небольшими кубиками, пока они не окислились…

… затем сразу же выложить в тесто и хорошенько всё перемешать.


Теперь включаем духовой шкаф, ориентируясь на среднестатистический температурный режим – 180 градусов.

Форму для выпекания (лучше всего со съёмными стенками) покрываем пекарской бумагой и равномерно распределяем в ней шоколадно-бисквитное тесто с кусочками яблок. Отправляем в уже прогретую печь.

Готовым бисквит будет спустя 35-40 минут. Чтобы в этом убедиться, предлагаю использовать метод сухой спички – он ещё никого ни разу не подводил.

После полного остывания извлекаем бисквит из формы, сдабриваем его сахарной пудрой и завариваем ароматный чай.

Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пирог с яблоками на молоке рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Молоко ½ стакана

Яблоко 2 штуки

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Растительное масло 1 чайная ложка

Корица щепотка

Бисквитный пирог с яблоками – Ремрант

Ингредиенты
  • 150 г Сливочное масло

  • 250 г Пшеничная мука

  • 100 мл Молоко

  • 1.5 ч. ложки Разрыхлитель

  • 1 ч. ложка Сахар

  • 3 шт Яблоко

  • 0.4 ч. ложки Молотая корица

  • по вкусу Абрикосовый джем

  • 3 шт Яйцо куриное

Описание Поделиться

Яблочный пирог на бисквитном тесте – это рецепт из детства. Пирог получается очень вкусным, красивым и ароматным, а тесто просто великолепное – беленькое, воздушное, с аппетитной румяной корочкой. И что самое приятное, готовить его очень-очень просто, он всегда получается, даже сода или разрыхлитель не требуется.

(Просмотров всего 685 , сегодня 1)

Шаги

Прогреваем духовку до 180 градусов.

В это время начинаем взбивать миксером сливочное масло, сахар и корицу.

Далее во время перемешивания добавляем по одному яйцу, продолжая помешивать миксером.

Туда же необходимо просеять муку с разрыхлителем и добавить молоко.
Тщательно перемешиваем.

Хорошо промазываем сливочным маслом форму в которой собираемся выпекать и вливаем получившееся тесто.

Яблоки чистим от кожицы и середины. Нарезаем дольками и украшаем наш пирог.

50 минут

Посыпаем пирог сахаром, корицей и ставим в духовку на 50 минут.

10 минут

После истечения 50-ти минут пирог нужно достать, смазать его джемом и поставить в духовку на 10 минут.

Приятного Вам Аппетита 🙂

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв

Войдите, чтобы оставить обзор

Яблочное печенье с корицей — Рецепты хот-рода

— 1 комментарий — это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Супер простой рецепт яблочного печенья с корицей. Это сладкое печенье вызывает привыкание! Перейти к:

Мне нужна помощь в выяснении, является ли это Яблочное печенье с корицей десертом или просто оле-бисквитом. Я открыт для предложений. Как бы то ни было, это яблочное печенье просто восхитительно. Нет ничего проще, чем этот рецепт, если вы хотите приготовить вкусное печенье.

Как и любой другой рецепт печенья на планете, все, на что мы действительно обращаем внимание, — это универсальная мука, сахар, соль и немного жидкости — в данном случае молоко — плюс еще несколько ингредиентов. Все, что у вас уже должно быть в кладовой. Если у вас под рукой нет свежих яблок, возможно, вам придется сходить в местный продуктовый магазин.

Что мне нравится в этом рецепте печенья, так это то, что яблоки и корица не только очень просты в приготовлении, но и придают отличный аромат скучному печенью.Не то чтобы с простым бисквитом что-то не так, но добавление яблок и корицы — приятный штрих.

Пока вы это делаете, обязательно ознакомьтесь с моим рецептом хлеба с корицей, рецептом хлеба с пончиками с корицей или даже рецептом английского яблочного кофейного торта. Делиш!

Чтобы узнать больше о таких потрясающих рецептах, как этот, я предлагаю вам проверить эти рецепты:

📋 Какие ингредиенты мне нужны

Для приготовления яблочного печенья с корицей вам понадобятся следующие ингредиенты: универсальная мука, соль, разрыхлитель, шортенинг, молоко, варочные яблоки, белый сахар, корица и масло.

🥣 Как приготовить яблочное печенье с корицей

Разогрейте духовку до 350 ° F.
В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, жир и молоко до однородной массы.
Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать кусочками. Заполните смазанные маслом формы для кексов наполовину тестом.
Вдавите несколько кусочков яблока в центр каждой чашки для маффинов. Посыпать сахаром и корицей.
Сверху положить небольшое количество сливочного масла. Выпекать 20 минут или до тех пор, пока яблоки не начнут растворяться.

🍳 Карта рецептов

Яблочное печенье с корицей

Супер простой рецепт яблочного печенья с корицей. Это сладкое печенье вызывает привыкание!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Рецепты хлеба для блюд

Американская кухня

Порций 12

Калорий 148 ккал

Ингредиенты

  • 2 стакана просеянной универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 4 столовые ложки овощного шортенинга
  • ¾ чашки молока
  • 3 готовых яблока, нарезанных кубиками
  • Белый сахар
  • Молотая корица
  • Несоленое масло

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, жир и молоко до однородной массы.

  • Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кусочками. Заполните смазанные маслом формы для кексов наполовину тестом.

  • Вдавите несколько кусочков яблока в центр каждой чашки для маффинов. Посыпать сахаром и корицей.

  • Сверху положить немного сливочного масла. Выпекать 20 минут или до тех пор, пока яблоки не начнут растворяться.

Nutrition

Калорийность: 148 ккалУглеводы: 23 г Белки: 2 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 1 мг Натрий: 202 мг Калий: 259 мг Волокно: 1 г Сахар: 5 г Витамин A: 50 МЕ Витамин C: 2.1 мг Кальций: 95 мг Железо: 1,2 мг

Информация о пищевой ценности, предоставленная для этого рецепта, основана на на 1 порцию . Эта информация является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Если информация о питании важна для вас и вашего рациона, пожалуйста, уточните этот рецепт у диетолога.

🍽️ Похожие рецепты

Яблочные клецки I Рецепт | Все рецепты

Боже мой, это один из лучших рецептов десертов, которые я когда-либо пробовала! К счастью, я прочитал каждый обзор, прежде чем пробовать их.Пожалуйста, люди, внесите рекомендованные корректировки, и я обещаю, что вы не будете разочарованы! Я нарезал яблоки кубиками и посыпал их сахаром с корицей. Запекала вареники с одной стороны 20 минут. Затем я перевернул их и запекал еще 10 минут, прежде чем добавить соус. Я приготовил соус без воды, и мне пришлось добавить всего столовую ложку или около того, чтобы получить нужную консистенцию. Я также использовал 1/2 белого сахара и 1/2 коричневого сахара и в итоге получил этот красивый карамельный соус.Я добавляла соус в последние 10 минут приготовления и подавала с шариком ванильного мороженого. У меня были люди, которые умоляли меня дать рецепт, и на этой неделе я приготовил его дважды. Мой муж попросил, чтобы это был САМЫЙ десерт на ужин в честь Дня Благодарения, и я буду только рад помочь. Ребята, это действительно здорово!

Этот десерт — хорошая идея в теории, но, к сожалению, этот рецепт не так уж хорош.Если вы хотите, чтобы этот рецепт сработал, обязательно прочтите эти обзоры и примите во внимание советы других рецензентов! 1) Нарежьте яблоки кубиками или нарежьте ломтиками, 2) Добавьте корицу / сахар к нарезанным яблокам (чтобы они имели вкус десерта, а не просто яблоко, завернутое в бисквит), 3) Используйте меньшее количество жидкости, или добавляйте жидкость небольшими порциями на протяжении всего времени приготовления (не выливайте ее сразу, иначе получится мокрый беспорядок!) и 4) Готовьте каждый кнедлик в течение нескольких минут с одной (или обеих) сторон перед добавление жидкости, чтобы свести сырость к минимуму.Если вы последуете этим советам, вам повезет больше, чем если бы вы использовали рецепт как есть.

Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Готовить было легко. Я последовал совету других, применив лишь немного воды и разрезав яблоки на четвертинки.Я использовала гала-яблоки. Я также посыпала яблоки небольшим количеством корицы и сахара, прежде чем обернуть их круассановым тестом. И я запекал около 5 минут, прежде чем добавить жидкую смесь, и я использовал половину коричневого сахара, половину белого сахара. Они были оооооооооооооооооооооо хорошо. Вы должны есть его с ванильным мороженым. Сегодня я сделаю еще одну партию.

ОЧЕНЬ ВКУСНО! Я последовал всем предложениям…. нарезанные кубиками яблоки и посыпанные корицей и сахаром уменьшите количество воды в соусе (я смешал все остальное вместе, а затем постепенно добавлял воду, пока не приобрел желаемую консистенцию), приготовленный в течение 10 минут перед добавлением соуса. Я приготовил два пельмени (использовало 1 нарезанное кубиками яблоко) с рулетами в форме полумесяца. Я выпекала всего 27 минут, и это было идеально.

У этого рецепта чудесный аромат.Легко приготовить. Я тоже уменьшил воду до 1/2 c. и использовали 1/2 белого и 1/2 коричневого сахара и использовали Grands Flaky Biscuits. В следующий раз я нарежу яблоки кубиками и переворачиваю клецки во время запекания, чтобы нижняя сторона стала коричневой и больше готово.

Замечательный рецепт !! Я взял его на женское собрание в церкви, и он получил восторженные отзывы.Я использовал печенье Pillsbury с корицей и сахаром в хлопьях (избавляет от необходимости приправлять яблоки перед упаковкой) и запекал яблоки за 10 минут до того, как полить соусом. Я также исключил воду, как было рекомендовано в других обзорах, и добавил в соус 1/2 стакана орехов пекан (примечание: орехи пекан имеют прекрасный вкус, но добавляют значительных усилий к мытью блюда … оно того стоило!) Спасибо, Кэрол за блюдо чудесное блюдо!

На вкус они были как яблочный пирог! Я нарезал яблоки кубиками, а не пополам и посыпал корицей, сахаром и небольшим количеством мускатного ореха, прежде чем завернуть их.Я также использовал только 1/4 стакана воды, и этого было более чем достаточно. Это было восхитительно! Определенно стоит попробовать.

Первый рецепт я попробовал с этого сайта. Следуя советам других, я уменьшил количество воды / сахара / масла нарезанных яблок и посыпал их корицей перед запечатыванием.Я также даю ему запечь за десять минут, прежде чем добавить соус, предварительно переворачивая каждый кнедлик. Я осмелюсь сказать, что они были ИДЕАЛЬНЫ! Быстро, просто и так вкусно!

В первый раз, когда я приготовил этот рецепт, я разрезал масло пополам, и оно все равно получилось великолепно.Во второй раз убрал совсем с отличным результатом. Быстро и весело для детей, чтобы помочь с подготовкой! Отличный рецепт!

Яблочное печенье Easy Cheddar в форме капли

| Дженнифер |

Следующее, что лучше всего после сезона супа, — это сезон еды с супом! Эти легкие печенья с яблоками и чеддером станут идеальным дополнением к любой тарелке супа или просто восхитительны, просто съеденные с маслом в любое время.

Я люблю печенье любого сорта, особенно рядом с большой миской теплого домашнего супа. В моем доме на ужин часто подают суп, и добавление печенья помогает сделать его достаточно сытным, чтобы удовлетворить аппетит моего мужа.

Это легкое печенье с чеддером и яблоком — фаворит. Они быстро взбиваются и полны аромата. Они особенно хороши с супами, такими как мускатная тыква. Конечно, их не нужно сочетать с супом. Они восхитительны, когда их едят просто с кусочком масла.Или нарежьте их и используйте для мини-бутербродов!

Кулинарные заметки для простого яблочного печенья с чеддером

Обязательно используйте очень острый сыр чеддер и твердое ароматное яблоко для достижения наилучших результатов. Когда я запекала эту партию печенья, у меня не было под рукой ни зеленого лука, ни петрушки, но немного мелко нарезанного придает приятный цвет.

Яблочное печенье Easy Cheddar

Обязательно используйте очень острый сыр чеддер и твердые яблоки для лучшего вкуса.Лучше всего их разогреть в духовке, но их можно снова разогреть в духовке на 350 °, если заблаговременно.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана сливочного масла, холодного, нарезанного кубиками
  • 1 стакан экстра-старого сыра Чеддер, тертого
  • 1 стакан яблока, очищенного, без сердцевины, тертого
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука или петрушки (по желанию)
  • 3/4 стакана молока

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 ° F.

  • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, сахар и соль. С помощью кондитерского блендера или 2 ножей нарезать сливочное масло до тех пор, пока смесь не станет напоминать крупную крошку с несколькими более крупными кусочками. Добавьте чеддер, яблоко и зеленый лук. Вилкой вмешайте молоко, чтобы получилось рваное тесто.

  • Понизьте насыпи по 1/4 стакана на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга на выстланный пергаментной бумагой противень без ободка. Выпекать в духовке при 425 ° до легкого коричневого цвета 13–15 минут.

Nutrition

Калорийность: 155 ккалУглеводы: 18 г Белки: 4 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 20 мг Натрий: 197 мг Калий: 230 мг Сахар: 2 г Витамин A: 255 МЕ Витамин C: 0.7 мг Кальций: 162 мг Железо: 1 мг

Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.

Закуски к блюду

Кухня Американская, канадская

Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей по электронной почте!
  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Овсяное печенье с яблоком и корицей — Cooking Classy

Овсяное печенье с яблоком и корицей — идеальная вещь для выпечки в любой день года, но я особенно люблю их осенью.Они мягкие и напоминают пирожное в середине с жевательными, слегка хрустящими краями, а восхитительный яблочный вкус и обилие корицы заставят всех жаждать большего!

Рецепт идеального осеннего яблока

Я всегда любил овсяное печенье, и когда вы добавляете яблоки и осенние специи, они становятся идеальным осенним печеньем! Эти крошечные кусочки яблок в этом печенье просто заставляют их петь!

Мне нравится, что в каждом сезоне есть фрукты, которые сочетаются с ним, такие как яркие апельсины и соблазнительный гранат зимой, сладкая клубника и манго весной, сочный арбуз и пухлая черника летом, а также хрустящие яблоки и спелые груши осенью.

А сейчас мне очень нравится добавлять яблоки ко всему! От овсянки утром до салатов на обед, до блюд на сковороде на ужин, а теперь мы заканчиваем яблоками в печеньях на десерт!

Ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта

  • Мука универсальная
  • Овсяные хлопья
  • Корица
  • Сода пищевая
  • Соль
  • Сливочное масло несоленое
  • Коричневый сахар
  • Яйцо
  • Экстракт ванили
  • Яблоки Гренни Смит
  • Лимон

Прокрутите ниже, чтобы увидеть полный рецепт для печати.

Как приготовить овсяное печенье с корицей и яблоком

  • Разогрейте духовку и противни.
  • Взбейте вместе муку, овес, корицу, пищевую соду и соль.
  • В миксере сливочное масло и коричневый сахар.
  • Смешайте яичный и ванильный экстракт.
  • Смешайте яблоки с лимонным соком.
  • Добавить мучную смесь в тесто до однородности, затем добавить яблоки.
  • Выньте тесто средней ложкой для печенья и выложите на подготовленные противни.Слегка сплющите.
  • Выпекать в духовке, пока печенье не застынет. Остудить на решетке.

Советы по использованию этих файлов cookie Apple

  • Гренни Смит можно заменить другим терпким хрустящим яблоком. Не используйте сладкие яблоки, в тесте уже достаточно сахара.
  • Нарежьте яблоки очень-очень мелко, чтобы они не только пропеклись и стали нежными, но и почувствовали яблочный вкус в каждом укусе.
  • Не забудьте про лимон, он немного оживит яблочный вкус.
  • Не используйте овсяные хлопья. Герметичные овсяные хлопья обладают лучшей текстурой и вкусом.
  • Используйте метод лопатки и подметания для измерения муки (не ложкой и уровнем) или, еще лучше, используйте кухонные весы для получения наиболее стабильных результатов.
  • Используйте лопатку для печенья, чтобы как можно быстрее выкопать тесто, она также даст вам печенье одинакового размера.
  • Для идеального сочетания подавать с теплым яблочным сидром.

Другие рецепты яблок, которые могут вам понравиться

Овсяное печенье с яблоком и корицей

Вкусное мягкое печенье, похожее на лепешку, с начинкой из овсяных хлопьев, начиненной крошечными кусочками яблок и взбитыми большим количеством корицы.Идеальное печенье для осенних выходных!

Порций: 19 печенья

Подготовка15 минут

Готовка 30 минут

Готовность через 45 минут

  • 1 1/4 стакана (177 г) универсальной муки (совок и уровень по размеру)
  • 1 1/4 стакана (120 г) овсяных хлопьев
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана (160) фасованного светло-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан (120 г) мелко нарезанное очищенное яблоко Granny Smith (кубики размером 1/4 дюйма или меньше)
  • 2 ч.л. свежего лимонного сока
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Выстелите два противня размером 18 на 13 дюймов силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой.

  • В миске взбейте муку, овес, корицу, пищевую соду и соль в течение 20 секунд, отставьте.

  • В дежи электрического настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой, сливки вместе сливочное масло и коричневый сахар до смешивания. Смешайте яичный и ванильный экстракт.

  • Перемешайте яблоки с лимонным соком в небольшой миске. Добавьте мучную смесь к смеси яиц и ванили и перемешайте до однородности, затем добавьте яблоки.

  • Выкопайте тесто средней ложкой для печенья или по 2 столовые ложки за раз и опустите на подготовленные противни, расположив печенье на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Слегка сгладьте их.

  • Выпекайте по одному листу в предварительно разогретой духовке, пока печенье не застынет, примерно 14-15 минут.

  • Дайте остыть на противне несколько минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Храните печенье в герметичном контейнере.

  • Источник рецепта: Cooking Classy

Для достижения наилучших результатов используйте овсяные хлопья старого образца.Не заменяйте овсяные хлопья. Нарежьте яблоки кубиками, чтобы они сварились и стали мягкими к тому времени, когда печенье будет готово.

Пищевая ценность

Овсяное печенье с яблоком и корицей

Сумма на порцию

калорий 134 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жиры 5 г 8%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 22 мг 7%

Натрий 71 мг 3%

%

% Углеводы 19 г 6%

Сахар 9 г 10%

Белок 1 г 2%

Витамин A 165IU 3%

Витамин C 0.5 мг 1%

Кальций 15 мг 2%

Железо 0,7 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

бомб для яблочного пирога | The Novice Chef

Эти легкие Яблочные пирожные бомбы — это консервированное печенье с начинкой для яблочного пирога, запеченное со сладкой начинкой из сахара с корицей и теплое с ванильным мороженым!

Что такое бомба для яблочного пирога? Это сладкое печенье с корицей, обернутое вокруг домашней начинки для яблочного пирога.

Подаются горячими, свежими, как есть, или с ванильным мороженым. Немного карамельного соуса также станет отличным дополнением.

Если вы не умеете делать домашнюю начинку для яблочного пирога, нет никаких правил, запрещающих использовать купленную в магазине начинку для яблочного пирога!

В любом случае, они мгновенно станут хитом для всей семьи, и ожидается, что они исчезнут в считанные секунды!

Яблочные бомбы для пирогов Ингредиенты

Если у вас есть время, вам стоит приготовить домашний яблочный пирог с начинкой из свежих яблок Гренни Смит.

Если вы в затруднительном положении, вы можете использовать вместо него начинку для яблочного пирога, купленную в магазине. Совет: я люблю добавлять немного корицы в купленную в магазине начинку для яблочного пирога, чтобы придать ей немного свежести.

Для печенья я рекомендую очень специфическое консервированное печенье: охлажденное печенье Pillsbury Homestyle Butter Tastin.

Они имеют правильную текстуру и вкус печенья, чтобы сделать идеальные бисквитные бомбы.

Как сделать бомбы для яблочного пирога

Первым важным шагом является выравнивание печенья.Есть несколько способов их разгладить:

  • С помощью скалки вы можете аккуратно скатать бисквит примерно на 4 круга.
  • Вы также можете просто пальцами придавить тесто для печенья, пока оно не станет однородным.
  • Наконец, если у вас есть пресс для маисовых лепешек, вы можете осторожно выдавить бисквитное тесто.

Затем вы можете наполнить их шариком начинки для яблочного пирога (покупного или домашнего приготовления) и закрыть.

Помещаем их в чугунную сковороду с маслом и посыпаем сахаром с корицей.

А потом они идут в духовку, примерно на 16-18 минут!

Сможете ли вы заранее приготовить эти бомбы для яблочного пирога?

К сожалению, вы не можете приготовить эти бомбы для яблочного пирога заранее, и их тоже нельзя хорошо разогреть.

Их лучше всего готовить и подавать в свежем виде, но я могу дать вам пару советов, если вам нужно немного места для маневра.

  1. Вы можете приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога заранее, чтобы она была готова к работе, и вам просто нужно собрать бомбы для пирога.
  2. Если вам действительно нужно, вы можете сложить бомбы для яблочного пирога, накрыть их саранской пленкой и поставить в холодильник на час. Еще немного, и вы действительно рискуете, что печенье тоже не поднимется.

Отправляйтесь в Dixie Crystals за полным рецептом, который я для них разработал!

РЕЦЕПТ: Бомб для яблочного пирога

Еще рецепты бисквитных бомб:

Хотите сохранить этот рецепт?

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Выпечка с яблочным пирогом и бисквитом

Думаю, название этого поста говорит само за себя: выпечка из яблочного пирога и печенья. Для южанина нет ничего лучше яблочного пирога. Ну, может, кроме печенья. Объедините их обоих, и я в раю!

Это не только восхитительный рецепт десерта, но и отличный вариант для особого завтрака. Вы можете использовать как консервированную начинку для пирога, так и свежие яблоки, это на ваш выбор!

Одна вещь, которая мне нравится осенью, — это обилие яблок.Я всегда любил все яблоки, а сладкоежка… этот десерт для меня как рай на тарелке. Его достаточно просто сделать, чтобы вы могли собрать его для быстрого ночного десерта в будние дни, но он также достаточно отполирован, чтобы ваши гости думали, что вы потратили часы, собирая его (мы сохраним тот факт, что это так легко сделать между нами).

Несколько советов по приготовлению печенья с яблочным пирогом:

  • Вам не нужно делать глазированный топпинг самостоятельно, вы можете взять банку своей любимой глазури из сливочного сыра из магазина (хотя глазированный топпинг сделать легко!)
  • Лично я предпочитаю печенье Pillsbury Butter Tastin ‘Biscuits для этого … их аромат добавляет этому рецепту то, чего нет в других консервированных бисквитах!
  • После приготовления обязательно охладите его, если вы не собираетесь подавать сразу.

Теперь рецепт. Я хотел бы услышать, что вы думаете об этой выпечке с яблочным пирогом, в комментариях ниже!

Выпечка с яблочным пирогом и бисквитом

Состав

  • Ингредиенты с начинкой для пирогов
  • • 1 тюбик — 8 пахты
  • • 21 унция — начинка для яблочного пирога
  • • ½ палочки — несоленое масло 4 ст.
  • • ½ стакана коричневого сахара
  • • 1 столовая ложка молотой корицы
  • • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • Ингредиенты со свежими яблоками
  • • 1 тюбик — 8 пахты
  • • 4 яблока — очищенные и нарезанные кубиками
  • • 3-4 столовые ложки лимонного сока
  • • 1/3 стакана сахарного песка
  • • ½ палочки — несоленое масло
  • • ½ стакана коричневого сахара
  • • 1 столовая ложка молотой корицы
  • • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • Глазурованный топпинг
  • • ½ стакана сахарной пудры
  • • 3 столовые ложки жирных сливок

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Лучше всего готовить на 10-дюймовой круглой сковороде или сковороде. Подойдет и для 9-дюймовой сковороды.

  2. Растопите масло и смажьте им стенки сковороды, отложите оставшееся масло.

  3. При использовании свежих яблок: установите плиту на среднюю температуру. Возьмите очищенные и нарезанные кубиками яблоки и готовьте их на плите вместе с лимоном и сахаром примерно 20 минут. Добавьте ваниль и отставьте.При приготовлении печенья дайте яблокам остыть и загустеть.

  4. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу и мускатный орех. Обмакните в смесь каждое печенье спереди и сзади и выложите на сковороду. Когда закончите, отложите остаток сахара, корицы и мускатного ореха.

  5. Если используется начинка для пирогов, перелейте начинку в миску, нарежьте яблоки на мелкие кусочки и добавьте ванильный экстракт.Выложите начинку на все печенье.

  6. Если вы используете свежие яблоки, положите приготовленную смесь поверх печенья.

  7. Посыпьте сверху оставшейся смесью коричневого сахара, корицы и мускатного ореха, а затем сбрызните оставшимся маслом.

  8. Выпекайте 35 минут, может потребоваться больше времени, если вы используете противень 9 дюймов.

  9. Полить сверху глазурью и подавать в теплом виде.

Buttery & Flaky Country Apple Fritter Bread (Простой рецепт)

Внутри: Жадный и удобный для совместного использования Country Apple Fritter Bread , который идеально подходит для осени!

Я могла бы упомянуть об этом раньше, но мой муж любит пончиков.По крайней мере, раз в неделю он угощает себя и девушек походом в нашу местную пончиковую.

Его любимый пончик? Яблочные оладьи — обильные (и обычно довольно большие) пучки теста с корицей и начинки для яблочного пирога. Они увлекаются!

Кантри-яблочный оладья

Этот деревенский яблочный хлеб для оладий идеально воссоздает классику магазина пончиков — в форме, которой можно поделиться!

Представьте себе: слой за слоем сладких карамелизованных яблок, зажатых между слоеным и масляным бисквитным тестом.

Этот деревенский яблочный хлеб для оладий идеально подходит для осенних посиделок или особых семейных завтраков. Здесь тепло и сытно, как раз для прохладной погоды!

Связано: Попробуйте и наш хлеб с тыквенным пирогом на части!

Вы только посмотрите, как сочные слои яблока разрывают восхитительный хлеб! Если у вас еще нет слезотечения, попробуйте проверить пульс!

Состав яблочного оладьи

  • 2 банки слоеного охлажденного печенья Grands-style
  • 4 яблока, нарезанные кубиками
  • 1 ч.лимонный сок
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 2 ст. сахарный песок
  • 1/2 ч. Л. экстракт ванили
  • 1 ч. молотая корица
  • ¼ ч. Л. молотый имбирь
  • 1/2 ч. Л. молотый мускатный орех
  • ¼ ч. Л. молотый душистый перец
  • 1 ст. коричневый сахар

Партнерские ссылки включены для вашего удобства; Политика раскрытия информации доступна здесь.

Кухонные принадлежности:

Для глазури:

Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт глазури «Волшебное» с кокосовым маслом, состоящий из двух ингредиентов, и следуйте инструкциям по приготовлению глазури.

Как сделать яблочный хлеб на части

Смешайте нарезанные кубиками яблоки, коричневый сахар и специи в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте, пока яблоки не подрумянятся и не станут мягкими, а соус не станет густым (время от времени помешивайте, чтобы не поджечь). Отложите, чтобы остыть.

Разогрейте духовку до 350 ° F.

Приготовьте форму размером 9 x 5 дюймов с антипригарным кулинарным спреем или маслом.

Извлеките печенье из банки и снимите слои, пока не получите 16 половинок печенья.

Ложка примерно по столовой ложке вареной яблочной начинки на каждый кусок печенья.

Сложите печенье одно на другое, образуя стопки по 4-5 печений. Разложите печенье на противне, аккуратно переворачивая стопки на бок. Убедитесь, что на каждом конце буханки есть обычное печенье и что начинка не касается формы.

Накройте фольгой и запекайте 30 минут при 350 ° F. (Нам нравится, что наше печенье немного мягче — если вы предпочитаете, чтобы ваше печенье было более «готовым», запекайте 35 минут).

Снимите фольгу и продолжайте выпекать до золотистого цвета (около 5-8 минут).

Выньте из духовки и дайте остыть в кастрюле около 5 минут, прежде чем класть хлеб на другую поверхность.

Обильно полейте глазурью хлеб для оладий из деревенских яблок, чтобы глазурь стекала по бокам.

Совет: Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт глазури на кокосовом масле.

(Копия для печати рецепта Country Apple Fritter Bread внизу сообщения)

Рецепт яблочного оладьи (бесплатная копия для печати)

Распечатать рецепт

Кантри-яблочный оладья

Теперь вы можете наслаждаться яблочными оладьями, не выходя из дома!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время35 минут

Курс: завтрак, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: яблоки, печенье, хлеб, корица, осень

Порций: 4

калорий: 444 ккал

Автор: Стейси, она же футболистка

Стоимость: 8 $

Ингредиенты

  • 2 банки охлажденного печенья Grands в виде хлопьев
  • 4 гала-яблока, нарезанных кубиками
  • 1 чайная ложка.лимонный сок
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 2 ст. сахарный песок
  • 1/2 ч. ванильный экстракт
  • 1 ч. корица молотая
  • ¼ ч. молотый имбирь
  • 1/2 ч. л. молотый мускатный орех
  • ¼ ч. молотый душистый перец
  • 1 ст. коричневый сахар
  • 1 стакан белой шоколадной глазури

Инструкции

  • Смешайте нарезанные кубиками яблоки, коричневый сахар и специи в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте, пока яблоки не подрумянятся и не станут мягкими, а соус не станет густым (время от времени помешивайте, чтобы не поджечь).Отложите, чтобы остыть.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Приготовьте форму для выпечки хлеба размером 9 x 5 дюймов с помощью антипригарного кулинарного спрея или масла.

  • Извлеките печенье из банки и снимите слои, пока не получите 16 половинок печенья.

  • Ложка примерно по столовой ложке вареной яблочной начинки на каждый кусок печенья.

  • Выложите печенье одно на другое, образуя стопки по 4-5 печенья. Разложите печенье на противне, аккуратно переворачивая стопки на бок.Убедитесь, что на каждом конце буханки есть обычное печенье и что начинка не касается формы.

  • Накройте фольгой и запекайте 30 минут при 350 ° F.

  • Снимите крышку с фольги и продолжайте выпекать до золотистого цвета (около 5-8 минут).

  • Выньте из духовки и дайте остыть в кастрюле около 5 минут, прежде чем класть хлеб на другую поверхность.

  • Обильно полейте глазурью верхнюю часть деревенского яблочного хлеба, чтобы глазурь стекала по бокам.

Питание

Калорий: 444 ккал | Углеводы: 82 г | Белок: 3 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 165 мг | Калий: 343 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 67 г | Витамин А: 100 МЕ | Витамин C: 8,8 мг | Кальций: 114 мг | Железо: 1 мг

Еще наши любимые рецепты из яблок:

Яблочный торт быстрого приготовления

Яблоки, запеченные из овсянки с засахаренными орехами пекан

Здоровый яблочный пирог с киноа

Прикрепите этот деревенский яблочный оладий на Pinterest:

Стейси — создательница футбольного блога для мам, блога для мам в Хьюстоне, штат Техас, в котором основное внимание уделяется позитивному образу жизни для женщин и семей.
Рецепт

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *