Рецепт домашних пирожков в духовке: Тесто для пирожков (в духовке) рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирожки с творогом в духовке
И уж естественно, домашнее тесто получится в разы вкуснее, чем купленное в магазине. Как сделать пирожки знает каждая хозяйка, если же Вы еще не освоили все тонкости, тогда вперед. ХозОбоз поможет Вам порадовать домашних вкуснейшей домашней выпечкой.
История пирожков
Традиция приготовления пирогов на Руси имеет многовековую историю и начинается чуть ли не с X века. Хотя, и рецепты пирожков считаются столь же древними. Однако первые готовились значительно чаще. Так как семьи были большими и для того, чтобы накормить всех было проще приготовить один большой каравай, а не множество маленьких.
Хотя, раньше существовало такое разделение на пироги и пирожки: последние делались только с соленой начинкой. Чаще всего, можно было встретить наполнители из капусты, огурцов, лука, яиц. А кроме того, тесто для таких небольших пирогов бралось преимущественно безопарное.
Ингредиенты для пирожков в духовке
- Мука – 1 кг;
- Молоко – 200 мл;
- Яйца – 2 шт;
- Сахар – 100 г;
- Творог – 300 г;
- Изюм – 150 г;
- Дрожжи – 20 г.
Пирожки в духовке — приготовление
- Классический рецепт пирожков предполагает использование дрожжевого теста, хотя всегда можно воспользоваться и другими вариантами, например, взять слоеное. Прежде всего, нужно просеять муку. Это сделает тесто более пышным и вкусным, так что пренебрегать этим обязательным правилом не стоит.
Как приготовить пирожки в духовке, рецепт с изюмом и творогом
- Теперь подготавливаем следующие необходимые ингредиенты – молоко и яйца. Молоко можно предварительно подогреть до комнатной температуры или же просто предварительно достать из холодильника. Теплая среда более благоприятна для дрожжей и поднятия опары. А вот перегревать не стоит, так как дрожжи бродят только при комнатной температуре, а ее повышение замедляет процесс.
Подготовьте куриные яйца, а так же подогрейте молоко до комнатной температуры
- Вбиваем в предварительно просеянную муку яйца.
Разбейте яйца в пшеничную муку, которую мы недавно просеяли
- Теперь добавляем к тесту молоко и вымешиваем в однородную массу.
Добавьте в муку молоко и замеите тесто для пирожков
- Переходим к подготовке опары, для этого насыпаем в отдельную небольшую миску сахар, примерно одну столовую ложку.
Начнем приготовление опары с того, что насыпем сахар в глубокую тарелку
- К сахару добавляем дрожжи и хорошо размешиваем.
В тарелку с сахаром высыпьте дрожжи и перемешайте
- После чего к полученной смеси добавляем немного теплого молока, так чтобы она получилась жидкой, однако не чрезмерно. Приблизительно она должна быть немногого более жидкой, чем сметана.
Залейте полученную смесь молоком
- Теперь нам предстоит подождать минут 10-15, пока дрожжи начнут бродить. В принципе, можно сразу же добавлять дрожжи в муку, однако если проделать такой предварительный этап тесто будет подниматься быстрее.
Дождитесь пока ждожжи начнут бродить, это ускорит процесс поднятия теста
- Забродившие дрожжи добавляем к тесту и тщательно вымешиваем.
Влейте дрожжи в тесто для пирожков и хорошо размешайте
- Теперь осталось подождать, когда опара подымется примерно на половину своего первоначального объема.
Подождите, пока опара подымится, тесто должно увеличиться в объеме примерно в два раза
- Когда тесто для пирожков в духовке практически подошло, самое время браться за начинку. Нам понадобится творог и изюм. Последний лучше предварительно промыть, а воду слить. После чего смешиваем ингредиенты и добавляем сахар.
Начинкой для наших пирожков в духовке будет изюм и творог, которые и требуется смешать на этом этапе
- Практически последний штрих – лепим пирожки, наполняем начинкой и выкладываем на противень.
Слепите пирожки, разложите из на противень, а тот в свою очередь отправьте в духовку
- Нашему блюду понадобится еще примерно полчаса в духовке при температуре 220 градусов и можно приглашать всех к столу. Лучше всего подавать пирожки с горячим чаем. Хотя, если Вы балуете домашних не так уж и часто, они просто разлетятся, сразу же после того как Вы достанете противень из духовки.
Спустя примерно пол часа наши пиродки можно доставать из духовки, они уже должны быть готовы
Польза пирожков
Одним из самых полезных ингредиентов нашего сегодняшнего блюда, безусловно, является творог, с которым мы и готовили пирожки, рецепт которых мы показали. Хотя, в составе начинки был и изюм, также отличающийся множеством полезных свойств. Творог не зря является любимым продуктом диетологов всего мира, так как он способствует эффективной профилактике самых различных недугов. Суточная норма продукта составляет 100 г, в неделю рекомендуется не менее трех приемов. Диетологи творог любят за высокую усвояемость и полезность. Особенно рекомендован он при заболеваниях органов пищеварительной системы, так как не раздражает стенки желудка.
Вариации на тему пирожков могут быть самыми разными. Так проще всего экспериментировать с формой. Пирожки можно слепить открытыми, если позволяет начинка, переплести их косами, сеточкой или же придумать другой оригинальный способ. Следующий вариант внесения разнообразия – начинка для пирожков. Решив остановить внимание на твороге можно экспериментировать с другими добавками: изюм, курага, цукаты и все, что подсказывает воображение. Также весьма оригинальный вкус получается, если в творожную массу добавить яблоки.
Одним словом, вариаций пирожков с творогом можно придумать бесчисленное количество. И окончательный вариант, как приготовить пирожки в духовке, зависит лишь от Вашей фантазии и набора продуктов, который есть под рукой. Экспериментируйте! Приятного аппетита! Всегда Ваш ХозОбоз!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Дрожжевые пирожки с капустой — как приготовить пирожки с капустой в духовке, пошаговый рецепт с фото
Вряд ли найдется такая семья, в которой не любят свежие, ароматные домашние пирожки. Начинку из вкусной и полезной капусты оценят взрослые и детки. Следуя моему подробному рецепту с пошагово сделанными фото, вы, непременно, сможете приготовить вкусные дрожжевые пирожки с капустой в духовке.
Подготовьте необходимые ингредиенты для теста и начинки.
Для теста:
- кислое молоко – 250 мл;
- дрожжи – 15 гр;
- сахар – 1 ст. л.;
- соль – 0,5 ст. л.;
- подсолнечное масло – 3 ст. л.
Для начинки:
- капуста небольшая – 1 шт.
;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- томатный сок – 1 ст.;
- соль, сахар – по вкусу.
Как испечь пирожки с капустой
Сперва нужно замесить дрожжевое тесто.
Как сделать тесто для пирожков с капустой
Возьмите миску и влейте в нее кислое молоко, разогрейте в микроволновке или на плите до чуть теплого состояния. В жидкость добавьте сахар и дрожжи, размешайте и накройте посуду тонким хлопчатобумажным полотенцем или тарелкой. Чтобы запустить работу дрожжей нужно эту смесь поставить в тепло, например, в чуть разогретую духовку. Добавьте соль, подсолнечное масло, просеянную через сито муку. Скатайте из теста шар, положите его в большую миску, учитывая, что оно увеличится в объеме в несколько раз. Накройте вафельным полотенцем «колобок» из теста и поставьте его в тепло на 1-1,5 часа.
Как потушить капусту для пирожков
Лук и морковь очистите от кожуры и помойте. Срежьте с кочана верхние листья и ополосните вилок под водой. Нарежьте мелко лук, а морковь натрите на терке. Отправьте их жариться на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.
Обжаривайте на средней температуре несколько минут, затем, добавьте нашинкованную капусту, перемешайте. Жарьте под закрытой крышкой на протяжении 5 минут периодически перемешивая.
Добавьте томатный сок, затем, соль и сахар, перемешайте. Тушите до готовности.
Как лепить пирожки с капустой
Первое, что нужно сделать, єто тесто разделить на кусочки. Скатайте из них шарики диаметром 3-4 см. Раскатайте каждый шарик в лепешку. На одну часть положите начинку, распределите ее по поверхности. Накройте другой половинкой и защипните края.
Как печь пирожки с капустой
Все пирожки необходимо выложить на на застеленную пергаментом форму швом вниз. Верхушки необходимо смазать желтком, немного разведенным с водой и растительным маслом. Затем, поставьте их в тепло на расстойку на полчаса.
Выпекайте в духовке при 180°C 20 минут.
Такие домашние дрожжевые пирожки с капустой можно употреблять как в холодном, так и в теплом виде.
Также, их можно взять с собой на работу в качестве обеденного перекуса.
Как приготовить вкусные пирожки с повидлом в духовке и на сковороде
Какое тесто использовать
Пирожки можно делать практически из любого вида теста. Но есть нюансы: хрустящую песочную и слоёную выпечку стоит готовить в духовке, изделия из пресного теста хорошо получаются на сковороде, а пышному тесту с добавлением дрожжей или разрыхлителя подходят оба метода.
Как сделать так, чтобы начинка не вытекала
Во время готовки под воздействием высокой температуры повидло закипает и норовит вытечь из пирожка. Чтобы этого не произошло, его нужно загустить одним из этих способов:
- Добавьте 1 столовую ложку порошка ягодного или фруктового желе. Лучше, если оно будет такого же вкуса, как и повидло.
- Смешайте повидло с 1–2 чайными ложками крахмала или 1 чайной ложкой манки, проварите 3–5 минут, постоянно помешивая, и остудите.
- Добавьте 1 столовую ложку панировочных сухарей или раскрошенного печенья.
Все ингредиенты рассчитаны на 1 стакан повидла. Если оно достаточно густое и по консистенции ближе к мармеладу, можете в него ничего не добавлять.
Как лепить пирожки
Чтобы слепить пирожки классической вытянутой формы, сделайте из теста небольшой кружок и положите в центр немного начинки. Соберите края и защипните их. Затем слегка придавите пирожок, чтобы он стал более плоским.
Особенно плотно запечатывайте тесто, если собираетесь жарить пирожки, чтобы повидло не вытекло и не пригорело.
Кадры: Коллекция Рецептов / YouTubeДля пирожков в виде полумесяца положите начинку на половину кружка, сложите его пополам, защипните и прижмите края вилкой. Таким же образом можно сделать квадратные или прямоугольные пирожки.
Кадры: Лес Сад Огород / YouTubeЕсли вы решили печь пирожки в духовке, то можно пофантазировать и слепить открытые варианты в форме конвертов, цветов или звёздочек. Лучше всего такая нарядная выпечка получается из песочного или бездрожжевого слоёного теста: оно не сильно увеличивается в объёме и не меняет форму.
Как приготовить жареные пирожки с повидлом из дрожжевого теста
Фото: Dream79 / DepositphotosИнгредиенты
- 250 мл молока;
- 25 г прессованных дрожжей;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 яйцо;
- 100–150 мл растительного масла;
- 1 чайная ложка соли;
- 500 г муки;
- 400 г повидла;
- 2 чайные ложки крахмала.
Приготовление
В небольшой миске смешайте тёплое молоко, дрожжи и сахар. Оставьте смесь в тепле на 7–10 минут до появления пузырьков. Затем добавьте к ней яйцо, 3 столовые ложки растительного масла и соль и хорошо перемешайте.
Тщательно вымешивая, частями добавляйте к жидким ингредиентам просеянную муку (может потребоваться не всё количество). Замесите мягкое гладкое тесто, скатайте его в шар, смажьте 1 столовой ложкой масла, накройте полотенцем и оставьте на 40–60 минут для подъёма.
Смешайте повидло с крахмалом, поварите его на небольшом огне 4–5 минут до загустения и охладите. Тесто обомните и разделите на 15–20 равных частей. Раскатайте каждую в лепёшку диаметром 10–12 см. Выложите на тесто 1–2 чайные ложки начинки, соберите и хорошо защипните края. Придайте пирожкам приплюснутую форму.
На сковороде разогрейте оставшееся масло. Выложите в него пирожки швом вниз и жарьте на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны.
Порадуйте близких 😋
Как приготовить сдобные пирожки с повидлом в духовке
Фото: stockfotocz2 / DepositphotosИнгредиенты
- 150 мл молока;
- 5 г сухих дрожжей;
- 2 столовые ложки сахара;
- 300 г муки;
- ½ чайной ложки соли;
- 2 чайные ложки ванильного сахара;
- 30 мл воды;
- 30 г сливочного масла;
- 300 г повидла;
- 1 чайная ложка крахмала;
- 1 яйцо;
- сахарная пудра — по вкусу.
Приготовление
Тёплое молоко смешайте с дрожжами и 1 столовой ложкой сахара. Накройте смесь пищевой плёнкой и оставьте на 15 минут в тёплом месте до появления пышной шапочки из пены.
Муку просейте и смешайте с оставшимся сахаром, солью и ванильным сахаром. Введите в смесь молоко с дрожжами, воду и растопленное сливочное масло. Замесите мягкое и эластичное тесто. Скатайте его в шар, уложите в большую миску, накройте полотенцем и оставьте на 1 час для подъёма.
Обомните поднявшееся тесто и уберите его под полотенце на 15 минут. После этого разделите тесто на 10–12 одинаковых частей, выложите их на припылённый мукой стол, накройте полотенцем и снова оставьте на 15 минут.
Повидло смешайте с крахмалом, поварите на небольшом огне 3–4 минуты до загустения и остудите. Каждый кусочек теста раскатайте в кружок толщиной 3–4 мм, выложите на него 1–2 чайные ложки повидла и сформируйте пирожки. Разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой. Оставляйте между пирожками расстояние в 3–4 см. Накройте противень полотенцем и дайте пирожкам подняться в течение 15–20 минут.
Разогрейте духовку до 200 °С. Взбейте вилкой яйцо и смажьте им пирожки. Выпекайте в разогретой духовке 15–20 минут до золотистого цвета и по желанию перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Сделайте сами 🍏
Как приготовить пирожки с повидлом на кефире
Фото: Anastasia_Panait / ShutterstockИнгредиенты
- 600 г муки;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1 чайная ложка соды;
- ½ чайной ложки соли;
- 250 мл кефира;
- 2 яйца;
- 100–120 мл растительного масла;
- 400 г повидла;
- 2 чайные ложки крахмала.
Приготовление
Просейте 250 г муки в миску, смешайте её с сахаром, содой и солью. Кефир комнатной температуры взбейте венчиком с яйцами и 2 столовыми ложками масла до однородной массы. Влейте её в сухую смесь и хорошо перемешайте.
Тщательно вымешивая, постепенно добавьте к массе ещё 200–250 г муки. Должно получиться мягкое и эластичное тесто. Если оно прилипает к рукам, возьмите ещё немного муки. Скатайте тесто в ком, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 15 минут.
Повидло тщательно смешайте с крахмалом и варите на небольшом огне 3–4 минуты до загустения, затем остудите. Разделите тесто на 18–20 равных частей и раскатайте их в лепёшки толщиной 4–5 мм. Выложите в центр каждой 2–3 чайные ложки начинки, защипните края и слегка надавите на пирожки, чтобы придать им более плоскую форму.
На сковороде разогрейте оставшееся растительное масло. Обжаривайте пирожки на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Оцените 🥛🥟🍕
Как приготовить пирожки с повидлом из слоёного теста
Фото: Syda_Productions / DepositphotosИнгредиенты
- 350 г повидла;
- 2 чайные ложки манной крупы;
- 500 г слоёного бездрожжевого теста;
- 1 столовая ложка муки;
- 1 яйцо;
- 1 столовая ложка сахара.
Приготовление
Смешайте повидло с манной крупой, поварите смесь на небольшом огне 5–6 минут до загустения и остудите. Разогрейте духовку до 200 °С и застелите противень пергаментной бумагой.
Присыпьте стол мукой и раскатайте размороженное тесто в пласт толщиной 2–3 мм. Разрежьте его на 8–10 одинаковых прямоугольников, выложите на каждый по 1 полной столовой ложке начинки. Сложите прямоугольники пополам, скрепите края и сделайте на пирожках несколько косых надрезов.
Пирожки смажьте взбитым яйцом, присыпьте сахаром и выпекайте в разогретой духовке 15 минут до золотистого цвета.
Возьмите на заметку 🥐
Как приготовить постные пирожки с повидлом
Фото: comeirrez / ShutterstockИнгредиенты
- 300 г повидла;
- 2 столовые ложки кокосовой стружки;
- 500 г муки;
- 5 г сухих дрожжей;
- 2½ столовой ложки сахара;
- 450 мл воды;
- 1 чайная ложка соли;
- 5 столовых ложек растительного масла;
- 1 чайная ложка чёрного чая.
Приготовление
Смешайте повидло с кокосовой стружкой и оставьте смесь на 1–2 часа. Просейте муку и выложите половину в большую миску. Смешайте её с дрожжами и 2 столовыми ложками сахара, влейте 300 мл тёплой воды и замесите жидкое тесто. Накройте его плёнкой и уберите в тёплое место на 30 минут.
В подошедшую опару добавьте соль и 3 столовые ложки растительного масла, перемешайте. Постепенно всыпая к опаре оставшуюся муку, смешайте мягкое, но не липнущее к рукам тесто. Смажьте его 2 столовыми ложками масла и ещё раз хорошо обомните. Скатайте тесто в ком, поместите в миску, накройте полотенцем и оставьте на 40 минут.
Разогрейте духовку до 200 °С. Разделите тесто на 10–12 частей и руками сформируйте небольшие лепёшки. Положите на каждую по 1 столовой ложке начинки и защипните края. Застелите противень пергаментной бумагой и разложите на нём пирожки, сохраняя между ними расстояние в 3–4 см. Накройте пирожки полотенцем и оставьте на 20 минут.
Заварите чай в 150 мл воды, смешайте его с оставшимся сахаром и немного остудите. Пирожки смажьте чаем и выпекайте в духовке 20–25 минут до золотистого цвета. Если хотите получить более яркую корочку, за 5 минут до готовности смажьте пирожки чаем ещё раз.
Испеките в пост 🍪
Как приготовить пирожки с повидлом во фритюре
Фото: Mara Fribus / ShutterstockИнгредиенты
- 300 г муки;
- 1 чайная ложка соли:
- 600–700 мл растительного масла;
- 130 мл воды;
- 230 г повидла;
- 1 чайная ложка крахмала.
Приготовление
Просейте муку в большую миску, добавьте соль и 3 столовые ложки растительного масла. Пальцами перетрите муку с маслом в крошку. Влейте в миску 130 мл воды и замесите тугое тесто. При необходимости добавьте в него ещё немного воды или муки. Оберните тесто пищевой плёнкой и оставьте на 30 минут.
Смешайте повидло с крахмалом в сотейнике, поставьте на небольшой огонь и варите 3–4 минуты до загустения. Остудите начинку.
Обомните тесто и раскатайте его в тонкий пласт. Вырежьте с помощью стакана или небольшой миски 15–20 кружков. Выложите на каждый 2–3 чайные ложки начинки, плотно защипните края и придавите их вилкой.
Разогрейте в высокой кастрюле оставшееся растительное масло. Обжаривайте пирожки во фритюре партиями по 3–4 штуки до равномерного золотистого цвета. Готовые пирожки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Попробуйте 👩🏻🍳
Как приготовить творожные пирожки с повидлом
Фото: Cesarz / ShutterstockИнгредиенты
- 200 г творога;
- 50 г сливочного масла;
- 2 столовые ложки сахара;
- 3 яйца;
- 220–250 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 2 столовые ложки молока;
- 150 г густого повидла.
Приготовление
Протрите творог сквозь сито. Растопите сливочное масло. Смешайте венчиком творог, масло и сахар, добавьте 2 яйца и взбейте всё до однородности. Просейте муку с разрыхлителем, добавьте её к творожной массе и замесите мягкое тесто. Если оно липнет к рукам, добавьте ещё немного муки.
Разогрейте духовку до 180 °С и застелите противень пергаментной бумагой. Разделите тесто на 10–12 равных частей и раскатайте их в круги толщиной 5–6 мм. В центр каждого выложите по 1–2 чайные ложки повидла и сформируйте пирожки. Взбейте вилкой 1 яйцо с молоком. Выложите пирожки на противень, смажьте их яйцом и выпекайте в разогретой духовке 20–25 минут до золотистого цвета.
Читайте также 🥧🥞🍩
Идеальный тыквенный пирог — Once Upon a Chef
Для такого, казалось бы, простого десерта приготовить тыквенный пирог непросто. Этот рецепт обещает нежную слоеную корочку и слегка приправленную пряностями тыквенную начинку, которая не трескается при остывании.
Для такого, казалось бы, простого десерта бывает непросто приготовить тыквенный пирог. За прошедшие годы я проверил по крайней мере дюжину рецептов, и каждый из них был отмечен либо неправильно схватывавшейся начинкой, либо массивной трещиной в центре, либо паршивой коркой (т.е., мокрый, рыхлый или сморщенный). Кто бы ни придумал термин «простой как пирог», очевидно, никогда не печь тыквенный пирог!
Часть проблемы с тыквенным пирогом состоит в том, что существует много переменных. Во-первых, тип посуды, которую вы используете: керамическая, стеклянная и металлическая ведут себя по-разному. Во-вторых, корочка домашнего пирога не бывает одинаковой — а корочка по своей природе привередлива. Наконец, начинка для тыквенного пирога представляет собой заварной крем, а это значит, что вам придется вынимать его из духовки, пока он еще немного покачивается, что затрудняет определение степени готовности.Выньте его слишком рано, и он никогда не сработает; готовьте его слишком долго, и он треснет по центру (или выньте его в нужный момент, и он все равно сломается по центру!).
Для этого надежного рецепта я использую свою любимую домашнюю корочку для пирога, которая на вкус маслянистая, сохраняет форму и с ней легко работать. А чтобы корочка не стала сырой, я запекаю ее вслепую до полного высыхания перед добавлением начинки. Чтобы предотвратить появление этих неприглядных трещин в начинке, я изменяю традиционный рецепт, добавляя немного муки, заменяя часть целых яиц яичным желтком и выпекая пирог при низкой температуре.В результате вы получите безупречный тыквенный пирог, даже если вы случайно оставите его в духовке на несколько минут дольше, и он к тому же восхитителен!
Что понадобится для тыквенного пирога
Пошаговая инструкция
Шаг 1. Выпекание корочки для пирога вслепую
Накройте корку листом пергаментной бумаги и заполните ее примерно на три четверти сушеными бобами или весами для пирогов.
Выпекать 20 минут. Достаньте корку из духовки и удалите пергаментную бумагу и вес фасоли / пирога.
Выпекать еще 20 минут, пока тесто не станет сухим и золотистым. Не волнуйтесь, если дно вздувается; просто осторожно надавите на него плоским шпателем, например, тряпкой для блинов, стараясь не проколоть его.
Шаг 3: Сделайте начинку
Пока корочка готовится, смешайте ингредиенты начинки для тыквенного пирога в большой миске.
Взбейте до однородной массы.
Шаг 4: испечь тыквенный пирог
Вылить начинку в предварительно выпеченную корочку.
Выпекайте пирог от 50 до 60 минут, пока начинка не застынет. Он должен выглядеть сухим по краям, а центр должен слегка покачиваться, если вы толкнете сковороду. Пирог будет выглядеть немного вздутым, когда выйдет из духовки, но при остывании он осядет.
Охладите пирог на решетке (оставьте на противне) до комнатной температуры, несколько часов.Нарежьте или поставьте в холодильник до подачи.
Возможно вам понравится
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Идеальный тыквенный пирог
Для такого, казалось бы, простого десерта приготовить тыквенный пирог непросто. Этот рецепт обещает нежную слоеную корочку и слегка приправленную пряностями тыквенную начинку, которая не трескается при остывании.
Состав
- 1 (9 дюймов) корка для домашнего пирога или корка для пирога глубокой заморозки (размороженная)
- 1 банка (15 унций) чистой тыквы (примерно 1-3 / 4 стакана)
- 1 большое яйцо
- 3 больших яичных желтка
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/8 чайной ложки черного молотого перца
- 1–1 / 4 стакана сгущенного молока (вам понадобится банка емкостью 12 унций, но вы не сможете использовать ее полностью)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 ° F и установите решетку в среднее положение.
- При использовании домашней корочки: Накройте охлажденную корочку листом пергаментной бумаги. Заполните корку примерно на три четверти сушеными бобами или весами для пирогов. Выпекать 20 минут. Достать корочку из духовки; снимите пергаментную бумагу и утяжелители для фасоли / пирога и укрепите края несколькими полосками фольги, сложенными пополам вдоль (это защитит края от слишком темного цвета). Выпекать еще 20 минут, пока тесто не станет сухим и золотистым. Не волнуйтесь, если дно вздувается; просто осторожно надавите на него плоским шпателем, например, тряпкой для блинов, стараясь не проколоть его.Снимите фольгу, но не выбрасывайте ее; он может вам снова понадобиться.
- Если используется замороженное тесто: Следуйте инструкциям по выпеканию вслепую, указанным на упаковке.
- После выпекания корочки вслепую уменьшите температуру духовки до 325 ° F.
- Приготовьте начинку для тыквенного пирога: в большой миске смешайте тыкву, яйцо, яичные желтки, сахарный песок, коричневый сахар, муку, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, перец и сгущенное молоко.
- Выпекайте пирог от 50 до 60 минут, пока начинка не застынет. По краям он должен выглядеть сухим, но центр должен слегка покачиваться, если вы толкнете сковороду. Внимательно следите за пирогом, пока он печется; если корочка выглядит так, как будто она слишком быстро подрумянивается, снова закрепите края полосками фольги. Дать пирогу остыть на решетке (оставить на противне) до комнатной температуры, несколько часов. Нарежьте или поставьте в холодильник до подачи.
- Make Ahead: Тыквенный пирог можно приготовить на день раньше срока и заморозить.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Тесто можно приготовить заранее, завернуть в пластик и хранить в холодильнике на срок до 2 дней или заморозить на срок до 1 месяца. Если заморозить, разморозьте на ночь в холодильнике. После выпечки пирог можно заморозить на срок до 1 месяца.
После того, как он полностью остынет, надежно оберните его дважды алюминиевой фольгой или пластиковой пленкой для морозильной камеры или поместите в прочный пакет для морозильной камеры. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике.
Информация о питании
Powered by
- На порцию (10 порций)
- Калорий: 335
- Жиры: 15 г
- Насыщенные жиры: 8 г
- Углеводы: 45 г
- Сахар: 27 г
- Волокно: 2 г
- Белки: 6 г
- Натрий: 287 мг
- Холестерин: 103 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Смотреть еще рецепты:
Советы по замораживанию домашних пирогов
Заморозить домашние пироги очень просто, и вы сэкономите время, когда вам понадобится восхитительный десерт.
Домашние пироги — это восхитительный десерт, который можно заранее приготовить, заморозить, а затем запечь, если вам захочется чего-то особенного.
Пироги с тыквой и фруктами лучше заморозить перед выпечкой, чем после. Текстура пирогов существенно ухудшается, если они заморожены после выпечки. Если вы заморозили пироги после выпечки, разморозьте их при комнатной температуре около трех часов, а затем поджарьте в духовке при температуре 450 градусов по Фаренгейту около 20 минут.
Michigan State University Extension предлагает следующие советы по замораживанию пирогов, чтобы они получались такими, какими вы хотите, привлекательными и вкусными.
Как заморозить только начинку для фруктового пирога, чтобы потом положить в тесто:
- Приготовьте начинку как обычно, но добавьте ½ столовой ложки кукурузного крахмала или 1-2 столовые ложки муки для каждого пирога.
- Выстелите форму для пирога фольгой так, чтобы фольга закрывала форму, и вылейте начинку в форму.
- Поместите форму для пирога с начинкой в морозильную камеру, пока она не станет твердой.
- Выньте начинку из кастрюли и закройте ее фольгой или другой герметичной пленкой.
- Этикетка и заморозка для использования в пироге в течение 4 месяцев.
При приготовлении фруктовых пирогов для последующей заморозки:
- Добавьте в начинку ½ дополнительной столовой ложки кукурузного крахмала или 1-2 столовые ложки муки.
- Насыпьте небольшое количество кукурузного крахмала или муки на дно пирога перед добавлением начинки.
- Поместите пироги на противень и заморозьте, пока они не станут твердыми, а затем заверните их в алюминиевую фольгу или любую другую герметичную упаковку, наклейте этикетку и заморозьте на срок до 4 месяцев.
При выпечке замороженных пирогов:
- Выпекать пирог замороженным — не таять.
- Поместите противень в духовку и разогрейте духовку до 425 градусов F.
- Поместите пирог на противень. Противень помогает приготовить нижнюю корочку пирога, чтобы она не стала сырой, что может быть проблемой при использовании противней из фольги.
- Выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение первых 15-20 минут, а затем уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту до готовности. Общее время выпечки будет как минимум на 20 минут больше, чем указано в инструкции для незамороженного пирога.
- После выпекания охладите все пироги, кроме фруктовых — вы также можете охлаждать фруктовые пироги, но это не обязательно.
Непеченые пироги с тыквой и орехом пекан очень хорошо замораживаются. Пироги с заварным кремом, безе и кремовые пироги плохо замораживаются. После оттаивания они станут водянистыми и отделяются. Запеченный пирог можно заморозить в течение 6 месяцев, это более длительное время замораживания, чем невыпеченный пирог. Потеря качества увеличивается с увеличением продолжительности пребывания в морозильной камере. Пироги можно замораживать дольше, чем рекомендовано здесь, но при увеличении времени замораживания качество значительно ухудшается.
Вы нашли эту статью полезной?
Расскажите, пожалуйста, почему
Представлять на рассмотрениеЯблочные ручные пироги с консервированной начинкой для пирогов
Поделиться — это забота!
Эти простые яблочные пироги с начинкой для консервированного пирога легкие, вкусные и идеально подходят для осени. Индивидуальные карманы восхитительного яблочного пирога!
Эти восхитительные яблочные пироги для рук идеально подходят для быстрого угощения, завтрака в дороге и многого другого!
Попробуйте этот простой рецепт яблочных пирогов, держу пари, вы никогда не захотите приготовить их по-другому! Они точно такие же, как те, что продаются в McDonalds… только дешевле и их легче приготовить из ингредиентов, которые вы можете назвать.
Пирожки вкусные и веселые. По сути, это просто маленькие пирожки, которыми можно поделиться. Если вам нравится сладкая шелушащаяся корочка пирога, вам обязательно захочется попробовать эти ручные пироги.
Иногда я сравниваю их с Pop Tarts … Яблочные пироги с начинкой для пирогов и окружены слоистой корочкой. Вы также можете попробовать эту вишневую версию!
Яблоки такие универсальные! Я использую их в таких вещах, как клюквенно-яблочный салат, легкая и вкусная яблочная пицца, запеченная яблочная овсянка, вкусное домашнее яблочное мороженое и многое другое!
Вот что вам понадобится для приготовления яблочных пирогов с консервированной начинкой:
Мне нравится использовать консервированную начинку для пирогов, потому что это очень просто.Если вам нравится делать начинку для пирога, вы тоже можете это сделать. Приготовить начинку для пирога несложно, но на это нужно время!
Вы всегда можете использовать любой вкус, который вам нравится! Я делюсь своей версией яблочного пирога, но вы можете использовать вишню, персик, чернику или что угодно!
В этом рецепте также используются сахар, корица, консервированное печенье и масло! Сделать яблочные пироги для рук действительно просто с этими быстрыми и готовыми ингредиентами.
Как приготовить домашние яблочные пироги… легкий способ!
Первое, что нам нужно сделать, это разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Подготовьте противни для печенья, сбрызнув их антипригарным спреем или застелив пергаментом.
В маленькой миске смешайте сахар и корицу и посыпьте! Теперь можно приступить к пирогам!
Откройте печенье, вам понадобится 8 кусков теста, затем расплющите их в круглые круги диаметром около 5 дюймов и поместите на подготовленные противни.
Положите 2 столовые ложки начинки для пирога на одну сторону кругов из теста. Помните, нам нужно место, чтобы сложить тесто, чтобы получился пирог полукруглой формы!
После того, как вы сложите их, прижмите края, чтобы запечатать, используйте вилку или пальцы, и то, и другое подойдет.Теперь используйте топленое масло, чтобы почистить ботву, чтобы она стала хрустящей.
Посыпать сахарной смесью, и тогда пироги готовы для духовки.
Выпекайте пироги около 20 минут или пока они не станут очень золотисто-коричневыми. Пузырьки по краям — это нормально и нормально. Пироги нужно подавать теплыми! Вы можете легко разогреть их в тостере или микроволновой печи в течение нескольких секунд, если каким-то образом у вас остались остатки!
Ищете еще вкусные рецепты яблок на осень?
Осень— отличное время, чтобы выйти и купить свежих яблок на местном фермерском рынке или ферме! Вот еще несколько отличных рецептов яблок, которые, я думаю, вам понравятся.
Яблочные чипсы, приготовленные в мультиварке, невероятно просты и аппетитны. Добавьте немного мороженого, чтобы получился идеальный десерт! Еще один фаворит в нашем доме — Apple Fritter Waffles, они очень легкие и такие вкусные. Яблочное мороженое — это восхитительное сладкое лакомство, которое можно легко приготовить на скорую руку.
Мы также любим время от времени готовить обычные яблочные оладьи! Если вы не хотите иметь дело с суетой, связанной с выпечкой, попробуйте любой из этих десертов без выпечки, чтобы получить сладкое лакомство, которое не требует ни готовки, ни запекания.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 40 минут
Состав
- 1 столовая ложка сахара
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1 банка охлажденного печенья
- 1 чашка яблочного пирога с начинкой
- 4 чайные ложки растопленного сливочного масла
Инструкции
- Первое, что нам нужно сделать, это разогреть духовку до 375 градусов F.Подготовьте противни для печенья, сбрызнув их антипригарным спреем или застелив пергаментом.
- В маленькой миске смешайте сахар и корицу и посыпьте! Теперь можно приступить к пирогам!
- Откройте печенье, вам понадобится 8 кусков теста, затем расплющите их в круглые круги диаметром около 5 дюймов и поместите на подготовленные противни.
- Положите 2 столовые ложки начинки для пирога на одну сторону кругов из теста. Помните, нам нужно место, чтобы сложить тесто, чтобы получился пирог полукруглой формы!
- После того, как вы сложите их, прижмите края, чтобы запечатать, используйте вилку или пальцы, и то, и другое подойдет.Теперь используйте топленое масло, чтобы почистить ботву, чтобы она стала хрустящей.
- Посыпьте сахарной смесью, и тогда пироги готовы для духовки.
- Выпекайте пироги около 20 минут или пока они не станут очень золотисто-коричневыми. Пузырьки по краям — это нормально и нормально. Пироги нужно подавать теплыми! Вы можете легко разогреть их в тостере или микроволновой печи в течение нескольких секунд, если каким-то образом у вас остались остатки!
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 73 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 5 мг Натрий: 70 мг Углеводы: 11 г Волокно: 0 г Сахар: 7 г Белки: 1 г
Я не медицинский эксперт. Эти расчеты предоставляются в качестве любезности.