Рецепт куриный рулет с сыром: Куриные рулетики с сыром и зеленью

alexxlab
alexxlab
12.11.198330.11.2021

Содержание

Куриные рулеты с сыром фета рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Куриные рулеты с сыром фета рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Mary Aletskaya порции:  4ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов30

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

4 штуки

Зеленый лук

20 г

Чеснок

3 зубчика

Лимонный сок

по вкусу

Растительное масло

по вкусу

Красный перец чили

1 штука

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Куриное филе разрезать на 2 части (предварительно удалив тонкую часть). Отбить (но не до дыр). Каждое отбитое филе посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться как минимум на 20 минут.

2Теперь приготовим начинку: лук мелко нарезать. 2 зубчика чеснока выдавить через пресс и смешать с луком. К луку с чесноком добавить 200 грамм сыра фета и хорошо перемешать.

3На каждое отбитое филе выложить немного (1-1,5 ч.ложки) сырной начинки. Свернуть рулетиком и зубочисткой заколоть края.

4В сковороде разогреть растительное масло, положить целый перчик чили и зубчик чеснока (можно нарезать тоненькими пластинками). Прогреть 2-3 минуты. Потом чеснок и перец удалить.

5Обжарить рулетики на масле (где жарились чеснок с перцем) по 3 минуты на сильном огне с двух сторон до легкой золотистости.

6Выложить обжаренные рулетики в жаропрочную посуду. Сверху посыпать тертым сыром.

7Духовку разогреть до 190 градусов. Запекать рулетики 20-30 минут до красивой сырной корочки.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриные рулетики с сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Куриные рулетики с сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ирина Юрченко порции:  3ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов261

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

500 г

Панировочные сухари

100 г

Куриное яйцо

2 штуки

Крупная соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Возьмите куриную грудину, нарежьте ее, как на биточки. Затем немного отбейте молоточком. Посолите, поперчите по вкусу.

2Сыр нарежьте тонкой стружкой.

3В отдельной посуде взбейте яйцо.

4Возьмите один биточек. На центр положите сыр и сверните рулетиком. Закрепите зубочисткой. Так проделайте со всеми биточками.

5Обваляйте их в яйце, а затем в панировочных сухарях.

6Жарьте на сковороде на подсолнечном масле. С каждой стороны по 3–4 минуты, чтобы зарумянились.

Популярные запросы:

Комментарии (4):Показать все комментарии

0

+1

ОтветитьПожаловаться

1

Попробовал приготовить. Вместо сухарей для панировки использовал муку. Получилось неплохо! Единственное, что получилось не очень — сыр был обычный, «Российский», поэтому его вкус не чувствовался. В следующий раз хочу попробовать более ароматный сыр. Большое спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

0

А мы запекали в духовке с подливой. Тоже вкусно получается!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриный рулет с сыром. Рецепт с фото

Такой нарядный и красочный куриный рулет с сыром просто идеально подходит для праздничных обедов. Имея дома куриную грудку и немного твердого сыра, вы в любой момент сможете побаловать свою семью очень вкусным праздничным блюдом.

Ингредиенты:

  • 300 гр. твердого сыра
  • 3 яйца,
  • 3 столовые ложки сливок,
  • свежий укроп,
  • 500 гр. куриной грудки
  • 1 луковица,
  • поваренная соль,
  • перец черный молотый
  • масло подсолнечное рафинированное

 

Куриный рулет с сыром – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление куриного рулета с сыром. В миску выложить тертый твердый сыр. Добавить взбитые яйца, сметану или сливки, измельченный мелко укроп и все хорошо перемешать. Противень застелить пергаментом (бумагой для выпечки). Смазать его подсолнечным маслом.

Вылить сырную массу. Выпекать сырную основу куриного рулета на протяжении 13 минут при 180 градусах, без вентиляции (конвекции). Тем временем обжарить мелко нарезанный репчатый лук в небольшом количестве масла. Затем положить его на сито, чтобы слить излишки масла. Смешать жареный лук с мясным фаршем. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать мясной фарш.

После 13 минут запекания достать противень из духовки и переложить сырный пласт на столешницу, застеленную пищевой пленкой. Нанести куриный фарш на сырный пласт рулета. Довольно плотно и аккуратно скатать рулетиком. Перенести рулет с куриной грудкой и сыром на противень. Накрыть алюминиевой фольгой или бумагой для выпечки (какая у вас есть под рукой) и выпекать при 180 С. 30 минут. С помощью фольги или бумаги для выпечки рулет не будет подгорать снаружи.

Снять фольгу через 25 минут и продолжать выпекать еще 5 минут без фольги и с вентиляцией. Поставить в холодильник на ночь. После остывания нарезать на ломтики одинаковой толщины. Подавать на красивой тарелке, выложив рядами. Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт куриного рулета с сыром, не забудьте поделиться ним в соц.сетях, кнопки которых расположены под рецептом. Рекомендую приготовить рулет из куриного филе с сыром в духовке.

Куриный рулет с сыром. Фото

Куриный рулет в духовке с сыром: пошаговый рецепт

Куриный рулет в духовке с сыром: YouTube / Наша Кухня

Куриный рулет в духовке — это необременительный для хозяйки вариант основного блюда. При запекании он приобретает приятную корочку, а внутри сохраняет идеальную сочность. Сделайте куриный рулет с сыром на праздник или для ужина в выходной день.

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Рулеты из курицы или мяса чрезвычайно популярны в Германии. Здесь повсеместно их готовят самых разных размеров — от небольших (величиной с котлету) до монументальных изделий весом в несколько килограмм. Начиняют рулеты в основном яйцами, другими видами мяса, зеленью, грибами, овощами и даже крабовым мясом. Не станем увлекаться экзотикой — приготовим простой и вкусный рулет из куриного филе с морковью и сыром.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время готовки: 37 минут
  • Калорийность на порцию: 360

Приготовление

  • 1. Подготовьте продукты для начинки рулета

    Морковь крупно натирают: Pexels

    Вымойте крупную морковь, очистите ее от кожуры и крупно натрите, переложите в отдельную миску. Сыр чеддер крупно натрите, переложите в отдельную посуду. Вместо него можете использовать любой другой сыр — голландский, гауда, костромской. Разбейте грецкие орехи, ядра нарубите крупно: необходимо около 4 ст. л.

  • 2. Отбейте курицу

    Куриное филе слегка отбивают через пищевую пленку: YouTube / Наша Кухня

    Для одного рулета потребуется два стандартных куриных филе. Промойте их холодной водой, обсушите полотенцем и нарежьте вдоль широкими ломтиками толщиной 7–8 мм.

    Выложите пласты филе внахлест на застеленную пищевой пленкой разделочную доску. Ломтики должны перекрывать друг друга примерно на 1,5 см. Формируйте из курицы прямоугольный пласт размером примерно 20х30 см.

    Накройте ломтики куриного мяса еще одним слоем пищевой пленки и очень аккуратно отбейте той стороной молотка, на которой меньшие зубья. С отбитого филе снимите верхнюю пленку, посолите и приправьте черным перцем.

    Таким же образом подготовьте мясо для второго рулета.

  • 3. Разложите начинку

    Поверх начинки выкладывают майонез: YouTube / Наша Кухня

    Уложите на пласт курицы тертую морковь, отступив от края примерно 2 см. Равномерно посыпьте ее рублеными грецкими орехами, поверх положите сыр. Последний шар —майонез: не смазывайте им поверхность, а разложите чайной ложкой по всей начинке.

  • 4. Сверните рулет

    Рулет плотно сворачивают с помощью пищевой пленки: YouTube / Наша Кухня

    Приподнимите пищевую пленку за край с длинной стороны мясного прямоугольника и, наклоняя ее слегка вперед, сверните мясо с начинкой в рулет. В процессе несколько раз осторожно уплотните изделие ладонями. Для надежности зафиксируйте рулет шпагатом или используйте специальную утягивающую ветчинную сетку.

  • 5. Запеките рулет

    Рулет запекают в духовке: YouTube / Наша Кухня

    Переложите первый рулет на противень, застеленный фольгой. Сформируйте второй рулет и также уложите его на противень. Смажьте рулеты сверху горчицей.

    Накройте мясо фольгой и отправьте его в нагретую до 200 °С духовку на 1 час. Когда время истечет, выньте рулеты из духовки. Сразу поднимите температуру в духовом шкафу до 250 °С. Рулеты смажьте сверху кетчупом или соусом барбекю и верните на жар еще на 15 минут.

    Готовые рулеты немного остудите, избавьте от шпагата, переложите на блюдо и обильно полейте оставшимся в противне соком. Нарежьте рулет на порции непосредственно на столе. В качестве гарнира можете подать овощной салат и отварной картофель.

  • Видео с рецептом

    Рецепт куриного рулета в духовке с сыром: YouTube/Наша Кухня
Автор: Оксана Гольник

Куриный рулет с творогом (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Рада приветствовать Вас на моем сайте, дорогие друзья!

Этот рецепт способен удивить любого, и самое замечательное то, что ингредиенты для него найдутся у любой хозяйки. Блюдо является достаточно универсальным и подойдет, как для семейного ужина, так и для праздничного застолья.

В общем, предлагаю без каких-либо раздумий приготовить вместе с блогом «про вкусняшки» куриные рулеты с творогом и зеленью в духовке. Результат будет просто «пальчики оближешь»…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 14.3/15.2/1.6.

Ккал: 200.

ГИ: низкий.

ИИ: средний.

Время приготовления: 75 мин.

Количество порций: 8 порций (1,6 кг).

Ингредиенты блюда.

  • Филе куриной грудки — 1 кг.
  • Сметана 20 % — 150 г.
  • Помидоры — 200 г.
  • Творог — 340 г.
  • Соль — 8-10 г.
  • Специи для курицы — 4 г.
  • Зелень свежая — 20 г.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты.

Томаты и зелень тщательно моем и обсушиваем на полотенце.

Мясо споласкиваем под краном при необходимости.

Духовку ставим разогреваться до 220 С.

Делаем отбивные из куриных грудок. Для этого я оборачиваю каждый кусочек пленкой для продуктов и отбиваю кухонным молоточком.

Отбитые грудки солим, перчим по вкусу, распределяя специи равномерно по всей поверхности мяса, и оставляем на 20 мин мариноваться.

Не теряя времени, приготовим начинку. Мелко рубим зелень.

Творог разминаем вилкой и смешиваем с зеленью (15 г) и солью по вкусу.

Выкладываем начинку на половину отбивной.

Скручиваем плотные рулеты, закрепляем их зубочистками и укладываем в форму для выпечки.

Отправляем заготовки в заранее разогретую до 220 С духовку на 25 мин.

В это время сделаем заливку.

С помидоров снимаем кожуру и натираем оставшуюся мякоть на крупной терке или измельчаем в блендере, смешиваем получившуюся массу со сметаной, добавляем мелко нарезанную зелень (5 г).

Затем солим, перчим и сдабриваем соус любимыми приправами по вкусу (в моем случае это зерно кориандра и вяленые томаты) и хорошо перемешиваем.

Достаем рулеты из духовки и покрываем заливкой. После отправляем изделия обратно еще на 30 мин.

Подаем наши вкусные и ароматные рулеты из филе куриной грудки в горячем или холодном виде. Особенные впечатления дарят творожная начинка и соус, которые, в зависимости от температуры, раскрывают блюдо с новой стороны.

Поэтому советую попробовать оба варианта подачи, чтобы выбрать наиболее подходящий Вам.

Приятного аппетита и до новых встреч!



Куриный рулет с сыром в мультиварке

Одно из самых выигрышных кулинарных сочетаний – курица и сыр. Это блюдо можно обыгрывать по-разному, но в итоге получится прекрасный вкусный продукт, который к тому же украсит любой праздничный стол. В горячем виде будет хорошим полноценным блюдом и может подаваться с гарниром, в холодном же, в зависимости от рецепта, может стать отличной закуской.

Самым простым, но при этом очень вкусным кушаньем с курицей и сыром будет рулет.

Для нескольких порций понадобится:

  • 2-3 куриные грудки (филейная часть без кости),
  • 150 грамм сыра, причем это необязательно должен быть сыр одного вида.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник

Приготовление блюда

Для рулета подойдет, как обычный «Голландский», «Российский», так и «Эдем», «Рокфор», «Сулугуни» (желательно не использовать мягких сортов, например, «Моцарелла», «Бри», «Камамбер»).

Также для удобства приготовления необходимы будут деревянные шпажки.

Приготовление станет просто сказкой благодаря наличию мультиварки, которая выручит, если неожиданно пришли гости.

Итак, сначала куриное филе тщательно необходимо отбить.

После этого в него заворачивается сыр, можно сразу со специями (подойдет сушеный укроп, базилик, орегано, чеснок).

Далее рулеты скрепляются шпажками.

Мультиварка ставится на 120-140 градусов или в режим пароварка.

На дно кастрюли наливаем немного масла (совсем чуть-чуть, потому как большинство кастрюль идут с антипригарным покрытием), выкладываем рулет и обжариваем под крышкой на протяжении 10-15 минут.

Подавать можно со свежими овощами, картофелем, зеленью или томатным соусом, по вкусу. 

Блюдо готово, за счет сыра филе будет сочным и с приятным сливочным привкусом.

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

admin

Куриный рулет с сыром, персиками и фисташками

Куриный рулет изображенный на фото я делал к новогоднему столу, получилось совсем даже ничего. Куриный рулет готовился в фольге и пакете для запекания, в качестве начинки — в куриные грудки был завернут сыр, консервированные персики и фисташки. С рецептом куриного рулета можно ознакомиться здесь.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1кг.
  • Банка консервированных персиков
  • Фисташки — 70 гр.
  • Сыр — 100гр.
  • Лимон — половина
  • Чеснок — 5 зубчиков.
  • Оливковое масло — 20 гр.
  • Специи для курицы (или готовый набор, или: хмели-сунели, шафран, красный перец)
  • Соль, черный перец

Рулет готовиться из куриной грудки, в качестве его начинки используется сыр, консервированные персики и фисташки. После подготовки куриного филе и начинки, рулет сворачивается в фольге и запекается в рукаве в духовке. Одним словом — нормальный и несложный праздничный рецепт куриного рулета.

Приготовление куриного рулета начинаем с разделывания наших куриных грудок. Срезаем малое филе,

Делаем ровно посередине большого филе надрез таким образом, чтоб не дорезать его до конца,

Отгибаем филе и аккуратно дорезаем его так, чтоб у нас получилось плоский, но не порванный кусок куриной грудки. Проделываем эту процедуру со всеми нашими грудками.

Разрезанные грудки складываем в глубокую посудину, наливаем немного оливкового или растительного масла,

Измельчаем весь наш чеснок,

Высыпаем чеснок к грудкам, солим, перчим и засыпаем специями,

Выдавливаем сок из половинки лимона (не весь, а так, чтоб просто обрызгать грудки),

Поливаем куриные грудки сиропом из наших персиков (примерно с пол стакана),

Все тщательно перемешиваем и даем грудкам нашим постоять минут 30, после чего

Вываливаем грудки в дуршлаг, и ждем когда стечет весь сок. Сок и жидкость для дальнейших этапов готовки рулета нам совершенно не к чему, поэтому ждем чтоб его стекло как можно больше.

Пока грудки наши стекают, нарезаем абрикосы тонкими (не толще 0,5 см) кружочками,

Режем сыр вот такими вот плоскими и продолговатыми кусочками.

Делаем из 3х слоев фольги вот такую подложку (как показано на фото рецепта). Фольга нам нужна чтоб придать грудкам форму, соответственно не пытайтесь обойтись одним слоем фольги, я пробовал — она гнусным образом рвется! Итак, на фольгу выкладываем наши порезанные грудки таким образом, чтоб край одной, перекрывал начало другой. Иными словами, нам нужно получить непрерывно выложенный из грудок слой.

Далее, равномерно выкладываем в верхнюю часть грудок колечки персиков, на них — фисташки, а примерно посередине нашего будущего куриного рулета — помещаем сыр.

Далее начиная сверху — вниз скручивать фольгу с грудками, так, чтоб у нас получился рулет. К сожалению были руки заняты, отснять этот процесс не смог… Но там не сильно все сложно! Нужно просто стараться, чтоб рулет был завернут потуже, но при этом, чтоб фольга не порвалась.

Завернутый в фольгу рулет помещаем в пакет или рукав для запекания, выкладываем его на противень, и помещаем в разогретую духовку запекаться минут на 40-50.

По истечении указанного времени, вынимаем наш рулет из духовки, и не разворачивая его — ждем пока он остынет. Лично я — просто унес его на балкон, благо была зима… Итак, как только наш рулет остынет, разворачиваем его,

Аккуратно переносим на разделочную доску, и нарезаем рулет колечками, толщиной не более одного сантиметра.

Выкладываем нарезанные колечки нашего куриного рулета на плоскую тарелку, и все, замечательный куриный рулет к вашему праздничному столу полностью готов!


Рецепт сырных куриных рулетов | Allrecipes

Ням Ням Ням! Я так рад, что прочитал обзоры до того, как сделал это. Я приготовила куриные рулетики и не стала их запечатывать, посыпала их частью сыра чеддер и запекла. Пока они запекались, я подогрел суп, молоко и остальной сыр и выложил их ложкой на куриные рулетики прямо перед тем, как мы ели. Нам понравился этот рецепт, и я обязательно сделаю его снова. Большое вам спасибо, Эми!

Прочитав чужие отзывы, я изменил способ запекания.Набиваю серповидные рулетики и запекаю 20-25 минут. Во время запекания я готовлю соус на сковороде и поливаю им «куриные карманы» (как мы это называем) после того, как они запекаются. Один из наших новых любимых ужинов! Так вкусно!

Этот рецепт готовился почти в 3 раза дольше, чем было заявлено. Из-за сливок куриного супа, которые заливали куриные рулетики, было очень трудно приготовить рулеты, не будучи тестообразными. Мне пришлось готовить почти 45 минут, прежде чем роллы были близки к тому, чтобы быть готовыми.У него был хороший вкус, но я думаю, что в следующий раз я откажусь от супа и просто приготовлю куриные рулетики сами по себе …

Прочитав отзывы и мне потребовался быстрый ужин с приготовленной курицей и булочками с кремом, я рискнул и приготовил несколько изменений. Было вкусно и быстро !! Поработав до этого консервированными булочками с кремом, я решил использовать не треугольники, а прямоугольники. Я взял 2 треугольника и похлопал вместе, положил курицу и сыр в середину и увенчал еще 2 треугольниками, которые были соединены вместе и раздвоены по краям.Это дало мне 2 прямоугольника. Я положил сверху 1/2 консервированного супа 1/2 гр. молоко и сыр.

Это отличный рецепт для детей! Секрет в том, чтобы сначала приготовить булочки, затем приготовить соус на плите и полить булочки, как только вы собираетесь их подавать. Я также сначала добавила в курицу немного лукового порошка, чесночного порошка и перца. Это прекрасно работает даже с консервированной курицей.

ОТЛИЧНО и так просто и быстро! Следуя совету рецензентов, кладите квадраты друг на друга с сыром и курицей внутри вместо маленьких треугольников.Другой совет — нагреть молочный суп и сыр на стороне, а затем полить приготовленное тесто — отличная идея. Во второй раз я приготовил в микроволновой печи замороженный нарезанный шпинат и свежие нарезанные грибы пару минут, а затем добавил их в суповую смесь и перемешал, пока не нагрелся. Это был БОЛЬШОЙ хит! Я уверен, что подойдут и другие варианты.

Прочитал обзоры перед тем, как попробовать этот. Вместо американского сыра я использовал нарезанный швейцарский сыр. Я испекла их без соуса, а затем приготовила соус в кастрюле и накрыла ложкой после того, как булочки вышли из духовки.Также вместо куриного супа я использовала грибы. В суповую смесь добавлено около 10 свежих грибов. Родным очень понравилось!

Этот рецепт был быстрым и легким. Идеально для работающей мамы! Моей семье это понравилось. Моя единственная жалоба заключалась в том, что булочки Crescent не были полностью приготовлены на дне (я даже позволил им приготовиться сверх установленного времени). В следующий раз я приготовлю куриный суп с молоком и сыром отдельно и поливаю их после того, как фаршированные роллы Cresecent будут готовы!

Я посоветовался с некоторыми другими обзорами и сделал 2 прямоугольных рулона, они вышли великолепно.Я также приготовила смесь супа / молока / сыра в кастрюле и вылила булочки после того, как они вышли из духовки.

The Dish’s Cheesy Chicken Roll-Ups

5 куриных грудок без костей и кожи
3 столовые ложки горчицы
10 ломтиков пармского прошутто или 5 ломтиков ветчины
3/4 фунта тертого сыра Грюйер
1/2 стакана универсальной муки
кошерная соль и черный перец по вкусу
3 взбитых яйца
1 1/2 стакана панировочных сухарей панко, поджаренных
От 2 до 4 веточек тимьяна, только листья, измельченные
3 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла

1 .Разогрейте духовку до 350 ° F.

2. Положите куриную грудку на кусок полиэтиленовой пленки, разложенный на разделочной доске.

2. Накройте дополнительным куском полиэтиленовой пленки.

3. С помощью мясного молотка аккуратно растолочь курицу до котлеты толщиной ¼ дюйма.

4. Снимите верхний кусок пластмассы и смажьте тонким слоем горчицы.

5. Выложите 2 куска ветчины или 1 кусок ветчины и положите сверху слой сыра.

6. Подверните курицу по бокам и плотно скатайте полиэтиленовой пленкой. Повторите процедуру с оставшейся курицей, мясом и сыром.(На этом этапе вы должны охладить курицу до готовности.)

7. Установите панировку, поместив муку в небольшую форму для запекания или большую тарелку и приправив ее солью и перцем.

8. Выложите яйца в небольшую форму для запекания или тарелку и приправьте солью и перцем.

9. Положите панировочные сухари в небольшую форму для выпечки или большую тарелку и добавьте тимьян, чеснок и топленое масло.

10. Смажьте противень оливковым маслом и отставьте.

11. Осторожно выньте курицу из полиэтиленовой пленки и приправьте солью и перцем.

12. Поместите курицу сначала в мучную смесь, стряхивая излишки, затем в яичную смесь, чтобы излишки яйца стекали.

13. Наконец, окуните курицу в панировочные сухари. Полностью обмажьте панировочными сухарями и выложите на противень.

14. Повторяйте, пока вся курица не будет панирована.

15. Поставить в духовку на 25–30 минут до полной готовности.

16. Достаньте из духовки, дайте постоять 6-8 минут и нарежьте.

Горячие роллы с курицей и сыром

Я люблю готовить простые закуски, которые можно брать с собой на все эти летние вечеринки, и эти горячие роллы с курицей и сыром стали большим хитом, на самом деле, я не думаю, что они продержались дольше, чем 10 минут! Вам просто нужно несколько ингредиентов, и их можно легко приготовить заранее. Кроме того, не стесняйтесь менять курицу и сыр, вы можете использовать индейку и швейцарский язык или что угодно.Эти вкусные закуски — всего 3 умных пункта в игре WW Freestyle.

Горячие рулетики с курицей и сыром

Дождь

3PP, 3SP синий, зеленый и фиолетовый

Время приготовления 10 минут

Время готовки

Всего 9000 минут

  • 1 упаковка теста для пиццы Pillsbury
  • 5 унций тонко нарезанного нежирного цыпленка
  • 3 унции тонко нарезанного светлого сыра проволоне
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • 1/2 столовой ложки коричневого сахара
  • 1/2 столовой ложки дижонской горчицы
  • Разогрейте духовку до 350F, сбрызните форму для запекания 9×13 антипригарным спреем.

  • Раскатайте тесто для пиццы так, чтобы оно стало очень тонким, но не рассыпалось.

  • Покройте тесто курицей, затем посыпьте курицу сыром * Примечание. Я пошел в свой местный гастроном и попросил их нарезать мне немного легкого сыра Проволе как можно тоньше, спросите в своем гастрономе, и вы можете используйте другой сыр, если вы не можете найти светлый проволоне, мой сыр был 5SP на 3 унции

  • Раскатайте тесто для пиццы так, чтобы у вас был один длинный рулет, затем разрежьте на 16 равных рулетов, лучший способ сделать это — разрежьте пополам, затем разрежьте эти половинки пополам и повторяйте, пока у вас не получится 16 штук, поместите булочки в форму для запекания.

  • В небольшой миске смешайте топленое масло, коричневый сахар и дижонскую горчицу. Смажьте каждый рулет смесью кисточкой для выпечки.

  • Выпекать в духовке примерно 35 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.

  • Подавайте в теплом виде, вы можете легко приготовить их для вечеринки и поместить булочки в холодильник, а затем нарезать и выпекать их в то время, когда они понадобятся.

Персональные очки — 3 с использованием конструктора рецептов WWF Смарт-очки Freestyle- (синие и фиолетовые) 3 с использованием конструктора рецептов WW
Smart Points- (зеленый) 3 с использованием калькулятора SP
Points Plus- 2 с использованием калькулятора PP
Nutritional Информация… Калории 89 … Жир 2,3 г … Насыщенный жир 1,2 г … Углеводы 12,1 г … Клетчатка 0,4 г … Сахар 1,8 г … Белок 5 г с использованием My Fitness Pal

Похожие сообщения

Сыр Серрано с ветчиной и куриные рулетики

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Начнем со сплющивания Куриные бедра Tyson® (6) на ровной поверхности, чтобы его можно было свернуть.

Шаг 2

Затем мы помещаем кусочек Серрано Ветчина (6 ломтиков) а также Сыр (6 ломтиков) поверх куриного филе так, чтобы оно покрыло филе и находилось ближе к самому краю. Приправить Солить по вкусу) .Скатайте и держите вместе, воткнув шпажку. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.

Шаг 3

Бить Яйца (3) в миске.

Шаг 4

Добавить Универсальная мука (по вкусу) , взбитое яйцо и Панировочные сухари (по вкусу) до 3-х разных пластин.Продолжайте тщательно покрывать каждый рулон каждой смесью в указанном порядке.

Шаг 5

Нагрейте большое количество Масло для жарки (по вкусу) в кастрюле.

ШАГ 6

Когда все рулеты будут покрыты и масло станет горячим, обжаривайте их порциями на среднем огне.Жарьте, пока они не станут готовыми внутри, но не пригорают снаружи.

Шаг 7.

Когда они закончат жарку, удалите их и перенесите на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла.

Рулетики Энчилада с курицей — Девушка, которая все съела

Рулетики Энчилада с курицей — отличный рецепт мексиканской закуски для вечеринок! Легко сделать вперед и легко обслуживать. Они наполнены сливочным сыром, курицей, помидорами, луком и сыром.



РУЛЕТЫ С КУРИНОЙ ЭНЧИЛАДА

Осталось всего несколько дней до того, как дети вернутся в школу, и я думаю, что мы оба готовы к этому.

Они могут есть одно и то же каждый день, но я придумывала способы сделать их обеды более интересными.

Эти роллы с курицей энчилада прошли тест на вкус и, скорее всего, появятся в их обедах на следующей неделе ( Я заморозил некоторые на потом ).

Что мне нравится в них, так это то, что их можно сделать заранее и они отлично подходят для вечеринок, потому что вы можете сделать тонну примерно за 15 минут.

Начните с ароматизации сливочного сыра приправой тако Old El Paso.

Добавьте банку нарезанных помидоров и зеленого перца чили, немного кинзы, курицы, сыра и зеленого лука.

Распределите смесь по лепешке, доводя до самых краев, и плотно скатайте.

На этом этапе вы можете нарезать их и подавать или охладить до готовности, а затем нарезать.


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ENCHILADA

Общие вопросы об этих рулетах Энчилада с курицей:

  • Можно их заморозить? да. Эти морозятся здорово!
  • Можно ли использовать свежие помидоры вместо консервированных? да. Пико де Галло был бы великолепен.

Состав

  • 2 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 1 1/2 чашки тертого мексиканского сыра
  • 2 столовые ложки приправы для тако Old El Paso
  • 2 чашки измельченной курицы (хорошо подойдет курица-гриль)
  • 1 банка (10 унций) нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили, хорошо высушенных
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 4 нарезанных зеленых лука
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы
  • 8 лепешек размером с буррито

Инструкции

  1. В большой миске смешайте все ингредиенты (кроме лепешек) до однородного состояния.
  2. Распределите примерно ½ стакана смеси по всей поверхности тортильи. Плотно скатать. Повторите то же самое с оставшимися лепешками.
  3. Охладите, пока не станет твердым, не менее 30 минут. Кроме того, если вы будете охлаждаться дольше, их будет легче разрезать.
  4. Нарежьте ломтиками 1/2 дюйма зубчатым ножом, чтобы предотвратить раздавливание и подавать.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 80 Размер порции: 1 грамм
Количество на приём: Калории: 61 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 8 мг Натрий: 151 мг Углеводы: 6 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 3 г

Легкие сырные рулетики с курицей

Эти простые сырные рулетики с курицей содержат все необходимое для здорового и вкусного ужина, завернутое в куриную грудку — киноа, шпинат и много липкого сыра.

Чем вы занимаетесь в воскресенье? Я люблю готовить что-нибудь вкусное, но легкое, например, эти легкие сырные рулетики с курицей, которые дают мне больше времени, чтобы проводить с семьей. Это было бы идеально, когда мои дети были еще маленькими, потому что нам всегда нравилось ходить на пляж или в парк по воскресеньям. Теперь у меня есть время, чтобы провести с мужем над нашим новым проектом дома или просто провести несколько часов на пляже, чтобы узнать новости друг друга.

Я впервые приготовил этот рецепт для конкурса, проводимого Sargento & Chopped.Я хотел приготовить всю еду всего из одного блюда и сделать так, чтобы его было просто сложить вместе. У меня всегда есть квиноа, приготовленная и готовая к употреблению в холодильнике, будь то табули из киноа или гарнир из торта из киноа, так что это казалось идеальным богатым белком углеводами, которые можно закатать в этих вкусных куриных рулетах. Добавление шпината позволило мне добавить и наши овощи — это беспроигрышный вариант!

Вы также можете добавить свою любимую сырную смесь, возможно, комбинацию из моцареллы, чеддера или азиаго и пармезана.Это дает вам плавленый сыр вместе с более сильными и острыми сырами. Мое секретное прикосновение заключалось в том, чтобы покрыть его йогуртом. Я использую йогурт, чтобы покрывать курицу всякий раз, когда запекаю грудку, потому что я обнаружил, что он помогает удерживать влагу в курице. Некоторые люди делают то же самое с майонезом, но мне гораздо больше нравится вкус и текстура йогурта. Попробуйте в следующий раз, когда будете печь куриные грудки, и дайте мне знать, что вы думаете.

Вы только посмотрите на эти красиво подрумяненные груди. Обед в одной аккуратной упаковке.И нужно очистить только одну кастрюлю. Сделайте его антипригарным, и все сразу смывается. Я люблю легкую уборку, а ты?

А внутри столько вкусностей! Когда вы откусите кусочек, вы не поверите, насколько он восхитительно влажный и сырный.

Надеюсь, вам понравится!

Связанные рецепты

Ньокки гратен с ветчиной

Курица, фаршированная гуакамоле в беконе

Паста из гремучей змеи с креветками

Любите быстрые и легкие рецепты? Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы узнать о новых рецептах! Кроме того, подпишитесь на мой список рассылки здесь и получите бесплатную электронную книгу.

Легкие сырные рулетики с курицей

В простых сырных рулетах с курицей есть все необходимое для здорового и вкусного ужина, завернутое в куриную грудку — киноа, шпинат и много сыра.

Распечатать Темп

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Порций: 4 порции

калорий: 525 ккал

Ингредиенты

  • 1 чашка вареной киноа
  • От 1 до 1–1 ½ фунта.Куриные грудки без кожи без костей (около 4 грудок)
  • 4-6 столовых ложек оливкового масла
  • ½ нарезанного лука
  • 6 зубчиков чеснока, мелко нарезанного или 3 чайных ложки измельченного чеснока
  • 1 измельченный красный перец
  • 1 упаковка 5 унций молодой шпинат, промытый
  • Соль и перец по вкусу
  • От 2 ½ до 3 стаканов тертого в упаковке смеси итальянских сыров
  • 1 яйцо
  • 1 стакан панировочных сухарей по-итальянски (здесь можно использовать панко без глютена)
  • 5,3 от 30 мл до 6 унций простого греческого йогурта
  • ¼ чашки вашего любимого молока
  • Гарнир: рубленый базилик (по желанию)

Инструкции

  • Приготовьте киноа в соответствии с инструкциями на упаковке, если у вас нет остатков.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Промойте куриные грудки и поместите одну в пластиковый пакет объемом в галлон. Взяв мягкий молоток, измельчите куриную грудку, пока она не станет толщиной около дюйма. Повторите то же самое с оставшейся грудью. Отложите в сторону.

  • В большой жаростойкой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Обжарьте лук, перец и чеснок (если используете в свежем виде), пока лук не станет полупрозрачным. Если вы используете измельченный чеснок, добавьте его на 1 минуту после того, как лук будет готов.Добавьте шпинат и приправьте солью и перцем. Готовьте, слегка помешивая, примерно 3 минуты. Снимите с огня и добавьте стакана смеси итальянских сыров и 1 стакан киноа. Размешайте как следует.

Для сборки:
  • На плоской тарелке смешайте панировочные сухари с ½ стакана сырной смеси. В миске с широким горлом разбейте яйцо и слегка взбейте его со столовой ложкой воды. Отложите в сторону.

  • Возьмите каждую куриную грудку и равномерно разделите между ними смесь шпината и киноа.Начиная с одного конца куриной грудки, закатайте, чтобы обернуть начинку. Сразу же обмакнуть во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. Поместите обратно в сковороду с оставшимися 2 столовыми ложками масла и обжарьте со всех сторон, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.

  • Снять с огня. Смешайте емкость с йогуртом с ½ стакана сырной смеси и ¼ стакана молока. Перемешайте до однородной массы. Выложите ложку поверх куриных рулетов, хорошо прикрыв. Посыпать оставшимся ¾-1 стаканом сыра.

  • Добавьте немного оливкового масла вокруг курицы, если сковорода кажется сухой.Поставить в духовку.

  • Выпекайте 30 минут.

  • Вынимая сковороду из духовки, не забудьте использовать прихватку. Я говорю вам это только по собственному опыту.

  • Для подачи положите по одной на каждую сервировочную тарелку и украсьте рубленым свежим базиликом.

Рецепт

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *