Рецепт наполеон с заварным кремом с фото: Торт Наполеон с заварным кремом
Торт Наполеон с заварным кремом – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru
Домашний торт Наполеон классический с заварным кремом в духовке
Именно этот рецепт для тех, кто не любит хрустящие коржи, а предпочитает, когда они мягкие и пропитанные кремом. Сам крем заварной, совершенно нежирный, потому что в составе молоко, сливки, желтки и сахар.
Крем настолько вкусный и самобытный, что им можно лакомится ещё до того, как испекутся коржи.
Как приготовить «Наполеон с заварным кремом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Набор ингредиентов выглядит очень простым.
Шаг 3 Ссылка
Вымешиваем тесто так, чтобы масло хорошо перемешалось с мукой.
Шаг 4 Ссылка
В чистую миску добавляем яйцо (1 шт.), щепотку соли и холодную воду (235 мл) из холодильника. Общий размер массы должен получиться 250 мл. Если у вас яйцо небольшого размера, то вы можете добавить чуть больше воды. Всё перемешиваем венчиком.
Как проверить свежесть яиц
Шаг 5 Ссылка
Делаем углубление в тесте и добавляем воду с яйцом.
Шаг 6 Ссылка
Замешиваем тесто, накрываем его плёнкой и убираем в холодильник на 1 час.
Шаг 7 Ссылка
Для крема: нагреваем молоко (250 мл) со сливками (250 мл), добавляем щепоточку соли. Параллельно взбиваем желтки (5 шт.), добавляя постепенно сахар (140 г) и ваниль (10 мл). После того, как масса взобьётся, добавляем 40 г муки. Всё опять взбиваем.
Шаг 8 Ссылка
В получившуюся массу тонкой струйкой вливаем молоко со сливками, параллельно продолжаем взбивать.
Шаг 9 Ссылка
Когда все ингредиенты тщательно перемешались, выливаем всю массу в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь. Продолжаем постоянно помешивать и ждём, пока масса загустеет. Приблизительно это занимает от 3 до 5 минут. Как только масса загустела, выключаем огонь. Переливаем массу в другую посуду, закрываем плёнкой «в контакт» и отправляем её остывать в холодильник.
Шаг 10 Ссылка
Достаём тесто из холодильника. Из такого количества теста получается 10 коржей. Отщипываем небольшой комочек, а оставшееся тесто отправляем назад в холодильник. Тесто должно быть холодным. Раскатываем корж, я слегка прикладываю крышку из-под кастрюли, потому что после выпекания буду вырезать кружочек из него. Сразу кружок я не вырезаю, так как в духовке тесто может слегка уменьшиться в размерах, поэтому обязательно оставляйте чуть больше теста по краям крышки. Форму для торта вы выбираете на своё усмотрение.
Шаг 11 Ссылка
Отправляю корж в духовку (210 °С) на 10 минут. Очень важно выпекать эти коржи на решётке, прежде постелив пергамент.
Шаг 12 Ссылка
Достаём корж, ждём, когда остынет и крышкой из-под кастрюли или другим приспособлением выдавливаем круг. Остатки теста по краям не выкидываем, из них будем делать украшение для торта.
Шаг 14 Ссылка
Оставшиеся кусочки коржей измельчаем в мелкую крошку и посыпаем торт сверху.
Шаг 15 Ссылка
Торт Наполеон с заварным кремом готов.
Бабушкин «Наполеон» с заварным кремом
Описание приготовления:
По рецепту моей бабушки получается нежный и мокрый «Наполеон». Это именно тот десерт, который несомненно достоин звания императора, имя которого носит. Не скажу, что готовится он просто. Ничего сложного в нем нет, но это дело опыта, правильно, тонко раскатать коржи, хорошо их испечь, чтобы они не были сырыми, но и не пригорели.
Приготовьте тесто для коржей. В миску насыпьте муку, добавьте щепотку соли.
Холодное сливочное масло выложите в муку.

Добавьте сметану и чайную ложку уксуса.
Пока тесто в холоде, приготовьте заварной крем для торта.
Желтки яиц выложите в мисочку. Белки здесь не понадобятся.
Добавьте сахар и ванильный сахар.
Добавьте кукурузный крахмал или муку.
Когда молоко в кастрюле начнет закипать, влейте в него приготовленную смесь из желтков, сахара и крахмала. Постоянно перемешивая, доведите крем до загустения. На это уйдет 4-5 минут.

Шарики охлажденного теста по очереди доставайте из холодильника и раскатывайте очень тонкое тесто. Выкладывайте каждый корж в форму для выпекания с пекарской бумагой. Диаметр моей формы 20 сантиметров.
Пеките каждый корж в духовке, разогретой до 180 градусов до легкого золотистого цвета. Время выпекания зависит от вашей духовки. У меня получилось 9 коржей. Один корж я использовала для обсыпки торта.
Когда заварной крем остынет, выкладывайте его в миску небольшими порциями с мягким сливочным маслом и взбивайте миксером.
Заварной крем для «Наполеона» готов. Можно теперь его снова поставить в холод на 20-30 минут.
Соберите торт. Первый корж выложите на блюдо и смажьте кремом.
Так поступите со всеми коржами. Последний корж измельчите и полученной крошкой посыпьте верх и бока торта. Накройте «Наполеон» пищевой пленкой. А сверху накройте деревянной доской, на которую поставьте небольшой груз. Это даст возможность торту быстрее пропитаться. Отправьте его в холод на 6-7 часов.
Готовый торт «Наполеон» нарежьте и подавайте к столу.
Торт «Наполеон» классический с заварным кремом (пошаговый рецепт с фото)
Настоящий классический торт «Наполеон» с заварным кремом – очень ароматный и вкуснейший торт. Все считают приготовление «Наполеона» очень сложным, очень трудоемким и занимающим огромное количество времени. Но не так все страшно! Не бойтесь «Наполеона»! Мы его победим! Ниже в подробном описании каждого шага приготовления и пошаговых фотографиях к ним Вы убедитесь, что не все так страшно и ужасно сложно и долго. Конечно немного потрудиться придется, но то что Вы в результате получите – превзойдет все ожидания. Классический «Наполеон» действительно шикарный торт и пожалуй не сравнится ни с каким другим! В ингредиентах для коржей присутствует небольшое количество водки. Пусть Вас это не пугает. Водка нужна в тесте для того, чтобы коржи получились хрустящие. У некоторых, при заваривании крема, в момент загустения образуются комки. Не пугайтесь. Скорее всего они разойдутся. Главное – все время помешивайте крем в одном направлении. У Вас точно все получится! Удачи и пальцы лизать!
- Автор рецепта: Gorshochek.by
- Категория: Пироги и булочки
- Метод приготовления: Замешивание; Лиирование; Раскатывание; Запекание
- Кухня рецепта: Итальянская; Русская; Европейская
- После приготовления вы получите: торт весом ~ 2 кг
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Размер порции: 100 г
- Белки: 5,6 г
- Жиры: 7 г
- Углеводы: 41,6 г
- Калории: 254 ккал
Ингредиенты:
Для коржей:
-
1.
Мука пшеничная высшего сорта – 4 стакана
- 2. Яйца – 2 штуки
- 3. Масло сливочное – 200 г
- 4. Вода – 200 мл
- 5. Водка – 50 мл
- 6. Соль – щепотка
Для заварного крема:
- 1. Молоко – 1 л
- 2. Сахар – 2 стакана
- 3. Яйца – 2 штуки
- 4. Мука пшеничная высшего сорта – 6–8 столовых ложек
-
5.
Ванилин – 1 г
Приготовление:
-
1. Просеиваем 4 стакана муки.
-
2. Сливочное масло должно лежать в морозилке. И достаем его только перед тем, как начинаем с ним работать. Замороженное сливочное масло трем на свекольной терке.
-
3. Разбиваем 2 яйца …
-
4. … добавляем щепотку соли.
-
5. Смешиваем 50 г водки и 200 мл чистой холодной воды …
-
6. … и добавляем к остальным ингредиентам …
-
7. … замешиваем «крутое» тесто.
-
8. Разделяем на 8 – 9 равных шариков и отправляем в холодильник от 30 минут до 2 часов. Если хотите немного ускорить процесс охлаждения – поставьте тесто в морозилку на 10 – 15 минут и переставьте в холодильник.
-
9. Пока тесто охлаждается начинаем готовить заварной крем. Берем небольшую кастрюлю и высыпаем в нее 2 стакана сахара.
-
10. Добавляем 500 мл молока и немного размешиваем, чтобы сахар слегка разошелся. Это 1 смесь.
-
11. Делаем 2 смесь. Берем 500 мл молока …
-
12. … добавляем 2 яйца …
-
13. … 1 г ванилина …
-
14. … просеиваем 6 столовых ложек муки …
-
15. … и размешиваем до однородной массы, без комков.
-
16. Первую смесь ставим на огонь и постоянно помешиваем.
-
17. Когда сахар разошелся, начинаем понемногу добавлять вторую смесь, не переставая постоянно помешивать. Когда смесь закипит, уменьшить огонь, продолжая постоянно мешать …
-
18. … до загустения. Выключаем огонь и оставляем остывать.
-
19.
Охлажденное тесто достаем по одному шарику и начинаем раскатывать. Если у Вас есть плоский противень – прямо на нем или расстелите на столе бумагу для выпечки, раскатайте тесто на ней и переложите в противень.
-
20. Вилкой хорошенько проколите корж, чтобы тесто не пузырилось.
-
21. И отправляем в духовку, разогретую до 180–200°С на 5–7 минут. Так выпекаем все коржи.
-
22. Выкладываем первый корж и обильно смазываем кремом.
-
23. Сверху накрываем следующим коржом, придавливаем и обильно смазываем кремом.
-
24. Один корж ломаем на мелкие кусочки.
-
25. И посыпаем торт со всех сторон.
-
26. Торт получается очень красивый снаружи.
-
27. И внутри.
Пальцы лизать!
Кстати, нажмите на конверт и купите ламинированную открытку с рецептом, чтобы он всегда был у Вас под рукой!
Предлагаем Вам купить открытку и любимый рецепт всегда будет под рукой.
Торт наполеон с заварным кремом, пошаговый рецепт с фото
Торт наполеон, классический рецепт с заварным кремом
Вкуснейший, изумительный и такой домашний, буквально тающий во рту торт Наполеон любят все: как дети, так и взрослые. В наше время купить его в кондитерской не составляет особого труда. Но … вряд ли покупной Наполеон сможет выдержать конкуренцию с приготовленным собственными руками домашним тортиком.
Для всех желающих порадовать своих близких и вволю насладиться этой вкусняшкой разрешите представить старинный рецепт наполеона классического в домашних условиях, который проверен не одним десятком лет.
Не бойтесь потратить своё время, поверьте, награда того стоит! На выходе вы получите более трёх килограммов сплошного удовольствия!
Ингредиенты:
На тесто:
- Мука пшеничная – 6-6,5 стаканов
- Маргарин сливочный – пол килограмма
- Яйцо куриное – два
- Ванильный сахар – 1-2 пакетика
- Вода очищенная – 0,230 литра.
На крем заварной:
- Сахар песок – 2,5 стакана
- Яйцо куриное – 4 штуки
- Молоко свежее – 2,2 литра
- Ванильный сахар – 2 пакетика
- Мука пшеничная – 4-5 столовых ложек (с верхом)
На крем масляный:
- Масло сливочное – 2 пачки (400 грамм)
- Молоко сгущённое – 500 грамм.
В работе нам потребуется миксер для взбивания крема (если такового нет в наличии, можно сделать всё вручную).
Читайте также:
Как приготовить торт наполеон с заварным кремом
Рецепт теста на Наполеон классический
1. Для удобства замешивания теста нужно взять широкую и глубокую миску. В неё сразу же просеять через сито пару стаканов муки. Сюда же добавить нарезанный небольшими кусочками холодный маргарин.
2. После чего будем соединять муку с маргарином путём сечения (используя нож с длинным лезвием). Постепенно добавляем всю указанную в рецепте муку. Сечем ножом до получения маслянистой крошки.
3. Далее в отдельной ёмкости соединяем воду, куриные яйца и ванильный сахар. Взбиваем пару минут венчиком.
4. Теперь можно приступать к окончательному этапу замешивания теста на Наполеон. В маслянистой крошке делаем углубление и постепенно вливаем жидкую смесь, тут же вымешиваем её при помощи обычной вилки. Окончательно завершаем замешивание теста уже руками. Долго месить не нужно. В результате получаем мягкую податливую субстанцию. Формируем её в виде толстой колбаски для того чтобы затем разделить на равные шестнадцать частей.
5. Кусочки теста слегка присыпаем мукой, складываем в миску, затягиваем пищевой плёнкой и отправляем в морозильную камеру. Тесто должно выстоять там примерно 1 час.
А пока оно будет охлаждаться, мы займёмся приготовлением крема на наш торт Наполеон.
Рецепт крема на Наполеон.
Чтобы получился вкусный домашний торт Наполеон, мы должны приготовить соответствующий крем. Он будет состоять из двух частей: заварного и масляного кремов соединённых воедино. Начнём вначале готовить заварной крем.
6. Делаем основу. Для этого в ёмкости смешиваем половину стакана сахара, ванильный сахар и муку. В другой ёмкости взбиваем вилочкой в лёгкую пену куриные яйца и соединяем их с 1,5-2 стаканами молока.
7. Теперь в сухой массе делаем углубление и постепенно вливаем, яично-молочную смесь постоянно перемешивая. В результате получаем однородную (без комочков) жидкую массу.
8. В нержавеющей кастрюле с широким дном соединяем остальное молоко с сахаром. Ставим на огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая.
9. Далее снимаем кастрюлю с огня и в горячее молоко начинаем постепенно вливать подготовленную основу (не забудьте перед этим её хорошо перемешать). Тут же непрерывно размешиваем по кругу.
10. Теперь снова отправляем кастрюлю на мелкий огонь, непрерывно мешая содержимое (лучше по кругу, обязательно касаясь дна). Через пару минут увидим, как масса начнёт густеть. Заварной крем готов.
11. Ставим кастрюлю на быстрое остывание в холодную воду. Размешиваем, не давая образоваться на поверхности плёнке.
12. Приступаем к приготовлению второй составляющей для крема на торт Наполеон. Делаем масляный крем.
Масло комнатной температуры выкладываем в глубокую миску. Взбиваем при помощи миксера.
13. Затем во взбитое масло вводим сгущённое молоко и снова всё взбиваем.
В результате получаем масляный крем.
14. Проводим последнюю процедуру: соединяем остывший заварной и масляный крем. Взбиваем миксером и в результате получаем вкуснейший крем для нашего домашнего тортика.
Выпекание и формирование торта Наполеон.
15. Достаём из холодильника (по одному) кусочек теста. И начинаем раскатывать скалкой на притрушенной мукой поверхности. Скалку также притрушиваем мукой.
16. При раскатывании теста несколько раз переворачиваем пласт и присыпаем поверхность стола мукой.
В результате получаем достаточно тонкий корж. Обрезаем края. Размер должен соответствовать разносу, на котором будет формироваться торт. Наматываем его на скалку и переносим на лист для выпекания.
Обрезки теста выпекаем в конце и используем для крошки.
17. Помещаем в духовку, разогретую до 200 градусов (по центру). Выпекается корж очень быстро (переворачивать не нужно). Время подбирайте сами, обычно нужно от 1 до 3-х минут, чтобы корж пропекся и не пригорел. Таким образом выпекаем все коржи.
18. Готовый корж выкладываем на разнос, где будет сформирован торт Наполеон и наносим на всю поверхность крем. Распределяем равномерно.
19. На первый корж помещаем второй и так до полного формирования тортика. Один самый некрасивый корж крошим для присыпки. Тесто очень нежное и хрустящее, крошится очень легко.
20. Притрушиваем крошкой бока.
21. Готовый торт Наполеон с заварным и масляным кремом оставляем настаиваться примерно на 8 часов.
После чего можно приступать к дегустации. Вкусовое наслаждение вам обеспечено!
Приятного аппетита!
Автор домашнего рецепта: Хризантема.
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Наполеон с заварным кремом – пошаговый рецепт с фотографиями
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление теста:
Делаем лунку из муки, в середину выливаем воду. Постепенно смешиваем, добавляем соль и уксус. В полученную массу выкладываем маргарин, рубим ножом. Полученное тесто кладём в морозилку.
Приготовление крема:
Желтки растереть с сахаром добавить муку, холодное молоко. Прокипятить полстакана молока. Вылить в него тонкой струйкой яичную смесь. Варить пока не загустеет. Добавить сливочное масло, ванилин и взбить миксером.
Выпечка коржей и сборка торта:
Тесть разделить на 7 частей (можно на другое количество частей, это число равно количеству коржей + 1). Выпечь коржи (когда выложите коржи на противень, сделайте несколько проколов вилкой, это устранит образование вздутий при выпекании). Все кроме одного сложить друг на друга, промазывая кремом. Последний корж измельчить в крошку и ей украсить торт (последний корж нужно раскатать как можно тоньше, чтобы подсыпка получилась хрустящей). Поставить полученный торт в холодильник на ночь для пропитки.
Дополнительная информация
Когда — то давно, когда я была совсем ещё маленькой, моя мама пекла этот торт. Его вкус надолго остался в моей памяти.И недавно она снова испекла этот безумно вкусный тортик. Я старалась все записать, чтобы не упустить деталей. Когда я почувствовала запах, доносящийся из духовки, я поняла что у этого торта тот самый любимый мной с детства вкус. Как этот рецепт попал в записную книжку моей мамы я не знаю, как и не знаю почему она готовит «Наполеон» именно так. Но по — моему это классический вариант торта, хотя и не берусь это утверждать стопроцентно. Вообщем представляю на ваш суд рецепт одного из моих любимых тортов, надеюсь кому — нибудь он пригодится. Я пробовала «Наполеон» с масляным кремом, но считаю, что на фоне этого рецепта он проигрывает. Напишите о своих вариантах этого рецепта, какой крем выбираете вы, что вы ещё делаете по-другому, мне будет очень интересно. Многие называют «Наполеон» сложным в приготовлении тортом, я с этим совершенно не согласна. Ничего сложного в его приготовлении нет. Единственное, что хочу отметить — это наличие утомительных операций (рубка маргарина, растирание желтков с сахаром), от этих монотонных действий устают руки.
Но эта малая плата, за то удовольствие, которое вы получите, наслаждаясь собственноручно приготовленным тортиком. А то, что торт должен для пропитки настояться в холодильнике, сделает чаепития с тортом ещё более долгожданным. Всем приятного аппетита*)
Торт «Наполеон» с заварным кремом: пошаговый рецепт с фото
Торт «Наполеон» с молочным заварным кремом – неувядающая классика. Наверное, не найдется ни одного человека, который ничего о нем не знает. Название этого торта на слуху у многих из нас еще с детства. И, несмотря на то, что в современной кулинарии появилась масса других «модных» тортов, «Наполеон» не сдает своих позиций.
Хотелось бы опровергнуть заблуждение о том, что этот торт сложен в приготовлении. Главная сложность состоит вот в чем: в отличие от бисквита, в «Наполеоне» придется выпекать каждый корж будущего лакомства по отдельности. Зато здесь имеется 100% гарантия того, что коржи пропекутся. С кремом и оформлением торта у вас также не возникнет сложностей. Поэтому предлагаем скорее приготовить торт «Наполеон» в домашних условиях, а в помощь хозяйкам – подробный рецепт с пошаговыми фотографиями. Выход готового лакомства по данному рецепту – около двух килограмм.
Как приготовить заварной молочный крем
Молоко, перелитое в сотейник или кастрюльку, нагреваем на среднем огне.
В это время в другой миске соединяем яйца с сахаром, добавляем крахмал и ванилин. Смешиваем ингредиенты.
Как только молочко начнет закипать, снимаем его с огня. Теперь необходимо аккуратно ввести горячее молоко в яичную смесь. Помешивайте массу, пока вливаете молоко!
Возвращаем массу на плиту и томим до загустения на минимальной температуре. Желательно непрерывно перемешивать крем венчиком.
Когда крем загустеет, пропустите его через сито. Есть вероятность образования комочков.
Слегка остывший крем можно закрыть пищевой пленкой или мешочком. Чтобы крем не заветрился, кладите мешочек «в контакт». Убираем крем в холодильник до полного остывания.
Готовим рабочую поверхность для выпекания коржей. Противень необходимо застелить пекарской бумагой, при желании можно заменить бумагу силиконовым или тефлоновым ковриком. Приготовьте какой-нибудь круг, по размеру которого будут раскатываться коржи.
Достаем подмороженные шарики теста и тонко, максимально тонко раскатываем каждый из них. Раскатываем коржи немного большим размером, чем необходимо. Выкладываем их на противень.
Обязательно прокалываем каждый корж вилкой, иначе он вздуется!
Выпекаем каждый корж в течение 7-ми минут в разогретой до 200 градусов духовке. У готового коржа, пока он горячий, обрезаем края до желаемого диаметра. Можно просто «отрубить» лишнее тесто металлическим кольцом для выпекания бисквита.
Обрезки от коржей аккуратно соберите на тарелочку.
Сборка тортаОсталось собрать торт. В работе удобно пользоваться силиконовой лопаткой и кондитерским мешком, а сам «Наполеон» легко собирать в металлическом кольце.
Кладем первый корж «Наполеона», выкладываем на него немного остывшего крема.
Распределяем крем лопаткой. Чтобы равномерно проложить коржи кремом, можно собирать торт на весах, взвешивая каждую прослойку крема. Не забудьте оставить крем для верхнего покрытия торта.
Собираем весь «Наполеон»: корж-крем-корж и так далее. Сверху последнего коржа крем не кладем.
Чтобы выровнять торт, ставим на него небольшой груз, например, яблоки в тарелке. Отправляем «Наполеон» в холодильник: пускай как следует пропитается в течение 12-ти часов.
Осталось тщательно промазать торт сверху и по бокам остатками крема.
Желательно выровнять крем. Это легко сделать силиконовой лопаткой.
Помните, у нас оставались обрезки от коржей? Поломайте их в мелкую крошку.
Полученной крошкой декорируем наш «Наполеон».
Готовый тортик можно дополнительно украсить. Эффектно смотрится ягодный декор.
Великолепный торт «Наполеон» с тончайшими коржами и молочным кремом готов.
Можно подавать к праздничному столу, приятного аппетита!
Торт Наполеон с заварным кремом
С молоком Многослойные торты
Торты – это те десерты, которые всегда собирают за столом родных людей. Сладость, приготовленная дома, особенно вкусная. И среди огромного разнообразия выпечки на почетном месте классический торт Наполеон с заварным кремом. И это неспроста, ведь прекрасный вкус отменного яства знаком еще с детства и передавался от мам своим дочерям. Он славится за изысканное сочетание тающих во рту коржей и сливочного крема. Если вы еще не пробовали испечь «короля» среди тортов, советуем вам сделать это как можно скорее.
Продукты
Для коржей:
• 0,5 кг муки;
• 250 г сливочного масла;
• 1 яйцо;
• 150 мл охлажденной воды;
• 1 ст. л. 6% уксуса;
• 1 ч. л. соли.
Для крема:
• 1 л молока;
• 2 яйца;
• 300 г сахара;
• 5 ст. л. муки;
• 1 пакетик ванильного сахара;
• 50 г сливочного масла.
Сразу предупредим, что указанного продуктового набора хватит, чтобы приготовить торт Наполеон по классическому рецепту с заварным кремом весом 2-2,5 кг. В зависимости от этого регулируйте количество компонентов.
Приготовление
Поставьте на 30 минут воду с маслом в морозильную камеру.
Просейте муку.
Выньте масло, натрите его на терке, перемешайте с мукой. Растирайте компоненты не более 2,5 минут.
В ледяную воду влейте уксус, разбейте яйцо, посолите. Перемешайте тщательно вилкой либо венчиком. Теперь данный состав влейте в мучную смесь, соберите в шар. Не стоит слишком тщательно вымешивать тесто, пусть в нем даже будут виднеться кусочки масла.
Поделите заготовку для коржей на 14-15 долей, слепите кружки, немного притрусите мукой и уберите в холодильник. Оставьте тесто, прикрыв его пищевой пленкой приблизительно на час.
За это время приготовьте заварной крем. Заранее достаньте из холодильника используемые продукты, чтобы они полежали несколько часов при комнатной температуре.
Насыпьте в кастрюлю сахар-песок и ванильный сахар, добавьте яйца, взбейте миксером. Постепенно прибавляйте муку, не переставая взбивать.
Далее струйкой влейте молоко (200 мл) и уже мешайте без остановки венчиком.
Установите посуду на минимальный огонь. Когда состав будет нагреваться, добавляйте оставшееся молоко. Осторожно мешайте крем до его загустения.
Снимите с огня, остудите до 30 градусов и введите в него сливочное масло (предварительно взбив). Поставьте в холодильник.
Снова возвращаемся к приготовлению коржей. Вынимайте из холодильника по 1 шарику, чтобы они не растаяли. Раскатывайте поочередно каждый до нужного вам диаметра. Учтите, что при выпекании коржи слегка съежатся.
Часто проткните раскатанную заготовку вилкой. Это позволит коржу не подниматься в процессе выпекания шаром. Поставьте в духовку, нагретую до 200 градусов минут на 5-7. Заготовка должна приобрести нежный румянец.
В горячем виде обрежьте и удалите лишние края, если такие есть, так как после остывания сделать это не получится из-за чрезмерной хрупкости.
Проделайте одинаковые манипуляции с каждым коржом. Остудите их и принимайтесь собирать вкуснейший классический торт Наполеон с заварным кремом.
На дно сервировочного блюда положите 1 столовую ложку крема, после первый корж, обильно смажьте его. Сделайте то же самое со всеми основами. Один корж сохраните для присыпки.
Верх Наполеона и его бока тоже промажьте.
Измельчите оставленный корж, хорошо посыпьте весь торт. Теперь идеальное место для лакомства на ночь — в холодильнике.
Пошаговую инструкцию классического рецепта с фото торта Наполеон можно посмотреть на нашем сайте, перейдя по ссылочке.
А чтобы ваш десерт получился самым вкусным, а сам процесс приготовления не стал мучением, рады поделиться с вами всеми известными нам секретами.
Хитрости приготовления
• Чтобы тесто было максимально пышным, мука должны быть исключительно высшего сорта. Кроме этого ее нужно несколько раз просеивать.
• Нежное и податливое тесто выходит, когда масло имеет высокую степень жирности.
• Применять правильнее сливочное масло холодное, но не замороженное. В противном случае во время раскатывания тесто будет разрываться.
• Чтобы тесто не плыло, желательно готовить его в прохладном помещении. Продукты нужно использовать также холодные. Да и с процессом не затягивать, делать все быстро, чтобы не дать заготовке нагреться.
• Во время раскатывания проводить скалкой требуется по направлению от себя, поворачивая постоянно тесто.
• Не нужно давить на скалку чрезмерно, давление должно быть распределено одинаково.
• Чтобы коржи были ровными и равными по размеру, их стоит раскатывать по разметке. Ею может послужить специальный коврик из силикона, тарелка, крышка от кастрюли или же сама форма.
• Если после выпекания получился не слишком идеальный круг, по горячему срезается лишнее острым ножом, а обрезки убираются в холодильник. Они пригодятся для обсыпки торта.
• Для получения «мокрого» торта, коржи промазываются и пропитываются ночь в холодильнике. Если же требуется получить хрустящее угощение, то перемазывать выпечку нужно перед подачей.
• При приготовлении крема, чтобы он не подгорал, кастрюлю с ингредиентами можно поставить на водяную баню и изредка помешивать содержимое.
И, конечно же, самый главный секрет, который поможет создать идеальный классический торт Наполеон с заварным кремом – это отсутствие замены продуктов! Если сказано сливочное масло, тогда именно его и стоит использовать. Каждый компонент десерта продуман до мелочей. Поэтому для получения восхитительно вкусного лакомства не жалейте средств! Радуйте свою семью и приятного аппетита!
© сайт Recept-torta.com
Наполеонов
Это классическое французское тесто, название которого на французском и испанском языках — mille-feuilles и milhojas соответственно — означает «тысяча листьев» (из-за его тонких многослойных слоев), также известно как наполеон. Название, вероятно, является отсылкой не к миниатюрному корсиканскому императору, а к многослойным кондитерским изделиям Неаполя.
НаполеоныЭто классическое французское печенье, название которого на французском (mille-feuilles) и испанском (milhojas означает «тысяча листьев»), также известно как «Наполеон».
Выход: 8 порций
Состав
- 2 стакана молока
- 1 стручок ванили, разрезанный вдоль
- 5 яичных желтков
-
12 ст.
гранулированый сахар
- 2 ст. кукурузный крахмал, просеянный
- 3 ст. сливочное масло несоленое, размягченное
- 2 листа слоеного теста (8 ″ x 18 ″)
- 1 ⁄ 4 стакан кондитерского сахара
Инструкции
- Чтобы приготовить крем для теста, налейте молоко в кастрюлю среднего размера.Очистите семена ванили, добавьте семена и стручок в молоко и доведите до кипения на среднем огне. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте настояться 1 час. Процедите молоко в миску, выбросив стручки. Верните молоко в кастрюлю и снова доведите до кипения на среднем огне.
-
Тем временем взбить яичные желтки, 10 ст. сахарного песка и кукурузного крахмала вместе в миске с помощью электрического миксера на средней скорости, пока смесь не станет бледно-желтой и смесь не упадет с взбивателя толстыми лентами, 3-5 минут.
Постепенно добавляйте 1 стакан горячего молока к смеси яичных желтков, постоянно взбивая; затем постепенно добавляйте смесь яичного желтка и молока обратно в горячее молоко в кастрюле. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, примерно 5 минут, пока заварной крем не станет достаточно густым, чтобы покрыть заднюю часть ложки. Перелейте в миску среднего размера и постоянно помешивайте, пока заварной крем не станет очень теплым (около 125 ° на мгновенном термометре), 5-10 минут. Добавить сливочное масло, 1 ст. за один раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Накройте поверхность кондитерского крема полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить образование корки, и поставьте в холодильник до использования.
-
Разогрейте духовку до 375 °. Выложите 1 лист слоеного теста на противень, застеленный пергаментной бумагой, накройте еще одним листом пергамента и поставьте в холодильник на 20-30 минут, пока он не остынет. Положите другой противень прямо на покрытое пергаментом тесто, чтобы утяжелить его, затем выпекайте, пока тесто не станет коричневым, 10-15 минут.
Снимите противень и пергамент с верхней части теста. Посыпать тесто 1 ст. сахарный песок, затем выпекать без крышки, пока тесто не станет золотисто-коричневым, еще 6-8 минут.Перенести тесто на чистую поверхность и удалить снизу пергамент. Отложите, чтобы остыть. Повторите процесс с оставшимся 1 листом слоеного теста и 1 ст. сахар. Используя зубчатый нож, разрежьте каждое тесто на двенадцать прямоугольников размером 4 x 2 дюйма, всего 24 прямоугольника.
- Для сборки наполеонов ложки 2 ст. крема из теста вниз по центру каждой засахаренной стороны 8 прямоугольников из теста и сложите еще один прямоугольник из теста сверху. Повторите процесс с оставшимся кремом и прямоугольниками из теста.Просейте кондитерский сахар над наполеонами.
французских наполеонов с домашним слоеным тестом —
Перейти к рецепту Слоеные хрустящие слои золотистого слоеного теста с начинкой из кремового крема и вишневого джема. Эти французские Наполеоны элегантны, красивы и необычны! Эта выпечка действительно нежная и потрясающая по вкусу и внешнему виду. Это был один из моих рецептов, представленных на FeedFeed.
Найти время, чтобы испечь такое тесто Mille Feuille с домашним слоеным тестом, в последнее время было непросто.Так что, честно говоря, у девочек сегодня было много экранного времени, поэтому я смогла сделать каждый элемент и собрать их!
Учтите, что этого хватит на 8 Наполеонов. Но вы можете разделить тесто пополам и сохранить вторую партию для другого использования.
Следующие ниже Наполеоны могут быть сделаны как два больших Mille Feuille или 8 маленьких наполеонов. Он состоит из трех частей: домашнего слоеного теста, варенья из вишни и кондитерского крема. Вы можете использовать этот рецепт для любых компонентов рецепта, которые захотите.Фактически, используйте кондитерские сливки с другим вкусом или свежие фрукты, чтобы переключить его. Или используйте подслащенные взбитые сливки из моего заварного теста. Для изображенных на фото наполеонов я приготовил заварной крем из стручков ванили и добавил немного растопленного карамелизованного белого шоколада. Используйте магазинные или самодельные.
Хотя я обычно использую свежие фрукты при приготовлении любого типа Mille Feuille, из-за пандемии я реже хожу в магазин и больше полагаюсь на замороженные фрукты. Вишня готовится так же, как начинка для пирога и варенье.Затем черешню кладут целиком в наполеоны. Джем проникает в карамелизированный крем из белого шоколада для выпечки, придавая ореховый вкус вишне и белому шоколаду.
Карантинное изумление
После нескольких недель изоляции карантинное оцепенение действительно начинает действовать. Карантин изменил распорядок дня многих людей. Но если честно, так как я отшельник, оставайся дома, мама, я был создан для этого. Мне очень понравилось, что девушки снова дома все время. С тех пор, как Беа пошла в детский сад в этом году, мы с Тилли впервые надолго остались без нее. Так что на этот раз девочки получили огромное удовольствие.
Однако, признаюсь, меня не оставляют в покое ни на минуту! У меня были моменты, когда я думал, что сойду с ума! Я не могу даже пойти в ванную, если за дверью не будут стоять маленькие ножки и не шевелясь пальцами из-под двери. И фраза «Мне нужно перекусить» не дает мне покоя. Я слышу крик «Мама?» 30 раз в час без всякой причины, но им нужно было это сказать. Это отцовство!
Итак, я проснулся вчера, пропуская и мне нужно было немного времени на выпечку.Выпечка определенно оказывает на меня лечебное воздействие, так же как и мое хобби. Мне не хватает возможности делать живые сегменты рецептов, поэтому я много провожу кулинарные демонстрации в Instagram. И я заставлял детей работать в Instagram, готовя простые блюда, такие как Disney Dole Whip и Magic Lemonade! Им понравилось, и теперь они получают запросы на видео, что для меня весело! А популярное утреннее телешоу даже пригласило их сделать отрывок, как только производство вернется в нормальное русло.
Надеюсь, вы все в безопасности и здоровы.Я хотел бы услышать больше о том, чем вы были заняты. И пусть запросы на рецепты для The Gelner Girls будут приходить!
plФранцузские Наполеоны
Из всей французской выпечки мне больше всего нравятся наполеоны и булочки с кракленом из заварного теста. Я люблю хрустящее нежное тесто со сливочным кремом больше, чем любой другой десерт. Именно такие десерты, как «Наполеон», в первую очередь меня пристрастили к выпечке. Лучшие книги по выпечке сладостей:
Как я уже упоминал в своем посте для Brioche Feuilletee, когда я был маленьким ребенком, мы ездили во Францию.Моя мама сказала, что тогда и начался мой роман с французской выпечкой. Но только пару лет назад я научился это делать. Выпечка требует времени, внимания и внимания к деталям. У меня не всегда эти качества проявляются одновременно! И меня определенно тянет в разные стороны из-за пандемии COVID и домашнего обучения.
Но этот любовный труд того стоит, если разорвать эти хрустящие слои и погрузиться в мечты о кондитерских кремах.
Советы и хитрости по слоеному тесту
Вот несколько советов по созданию идеального слоеного теста.
Не торопите процесс! Важно, чтобы после каждого шага оставалось полное время для охлаждения.
Следите за тем, сколько складок вы делаете. Легкий способ сделать это — аккуратно отпечатать пальцами на тесте количество готовых блюд, прежде чем его охладить.
Используйте сухое масло. Я люблю использовать очень сухое масло, которое на 84% состоит из молочного жира. В нем меньше воды.Такие бренды, как Kerrygold или Plugra, я предпочитаю делать домашнее слоеное тесто и любое слоеное тесто.
Ролл из теста тонкий, бумага для французских Наполеонов.
Проколите раскатанное слоеное тесто перед выпеканием вилкой.
Начните с более высокой температуры, а затем уменьшите температуру духовки через 10 минут. Взвешивание слоеного теста во время выпечки важно, чтобы оно не вздулось слишком сильно.
Обрежьте листы после выпечки , чтобы продемонстрировать свои слои.
Соберите «Наполеоны» прямо перед подачей на стол, чтобы слойка оставалась хрустящей и крем не застыл.
* Вы можете заморозить половину этого рецепта для использования в будущем. Просто заморозьте его после окончательного складывания. Если вы заморозите это слоеное тесто или разделите его и заморозите наполовину для использования в будущем, обязательно дайте ему полностью оттаять в холодильнике, прежде чем развернуть, иначе оно сломается!
Спасибо за то, что приготовили французские наполеоны из домашнего слоеного теста! Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы увидеть больше бесплатных рецептов, фотографий еды и забавных видеороликов с рецептами IGTV!
* Этот блог содержит бесплатные партнерские ссылки.Я получаю небольшую комиссию за сделанные покупки и вкладываю ее обратно в предоставление бесплатных рецептов. Спасибо за поддержку моего блога!
Французские Наполеоны с домашним слоеным тестом
Обратите внимание, что этого достаточно для 8 Наполеонов, или вы можете разделить тесто пополам и сохранить вторую партию для другого использования.
Состав
Слоеное тесто
- 110 мл вода
- 3/4 чайная ложка мелкая морская соль
- 50 граммы масло растаял
- 200 граммы Мука AP
- 150 граммы сухое масло 84% молочный жир
Крем для кондитерских изделий из карамелизированного белого шоколада
Инструкции
Слоеное тесто
-
В большую миску добавьте холодную воду и соль.Затем добавьте топленое масло.
-
Добавьте муку и перемешайте скребком для теста.
-
Слегка посыпьте поверхность мукой и уложите детремп вниз. Несколько раз аккуратно вымесите до однородной массы. Затем превратите его в прямоугольный диск. Завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить 30 минут.
-
Возьмите сухое масло и скалкой расплющите его в квадрат.Обрежьте излишки по мере необходимости и положите кусочки обратно в блок масла, сохраняя его квадрат.
-
Затем возьмите тесто и скатайте его в прямоугольник.
Поместите масляный блок в середину и выложите на него тесто. Принесите сверху вниз, а затем снизу.
-
Раскатайте тесто в форме прямоугольника. Возьмите нижнюю треть и сложите по середине. Затем сложите верхнюю треть по середине. Поверните тесто на 90 градусов.Сверните его в другой прямоугольник и повторите процесс складывания. Разметьте тесто двумя пальцами. Охладите 30 минут.
-
Затем повторите процесс еще два раза. (Вы будете делать 2 оборота дважды каждый раз). Охлаждайте 30 минут между каждым процессом. Затем разделите на 2 равные части и охладите тесто в течение 30 минут, прежде чем раскатать для выпекания.
-
Разогрейте духовку до 400 градусов F. Раскатайте тесто до тонкой бумаги.При измерении используйте 2 мм.
-
Раскатайте каждый кусок теста в прямоугольник 12 х 9 дюймов. Выложить на противень, выстланный пергаментом, и состыковать вилкой.
-
Выпекать 8 минут. Затем, когда оно начнет набухать, уменьшите огонь до 375 градусов по Фаренгейту и положите второй противень на слоеное тесто. Выпекайте еще 15-20 минут до темно-золотистого цвета.
-
Затем обрежьте края и разрежьте на 12 равных прямоугольников.
Крем кондитерский
-
В термостойкой посуде растопите карамелизированный белый шоколад. Начните с 1 минуты. Перемешайте до однородной массы. Если нужно больше времени, нагрейте еще 10 секунд. Отложите в сторону.
-
В небольшой миске взбейте яичные желтки с кукурузным крахмалом и 1/4 стакана молока.
-
В кастрюле, поставленной на средний медленный огонь, взбейте оставшееся молоко с солью и сахаром.Как только он нагреется, добавьте немного в яичную смесь, используя устойчивую тонкую струйку карандаша, взбивая яйца.
-
Вылейте всю смесь обратно в кастрюлю. Постоянно взбивайте, пока он не загустеет. Занимает 6-9 минут,
-
Затем полейте растопленным карамелизованным белым шоколадом и взбейте, чтобы все перемешалось. Положите липкую пленку на кондитерский крем, чтобы предотвратить пленку, и остудите не менее 1 часа.
Вишневый компот
-
Добавьте все ингредиенты в кастрюлю, поставленную на средний огонь.Доведите до кипения и уменьшите до средне-слабого.
-
Варите на медленном огне около 10-15 минут, пока вишня не станет мягкой, а сок не загустеет, периодически помешивая.
Ассамблея Наполеона
-
Уложите прямоугольник слоеного теста вниз. Выдавите крем из теста, оставив место для фруктов. Добавьте фрукты. Сверху выложите еще один кусок слоеного теста и повторите этот процесс.Присыпать сахарной пудрой.
Пищевая ценность
Французские Наполеоны с домашним слоеным тестом
Сумма на порцию
калорий 410 Калорий в составе жира 135
% дневная стоимость *
Жиры 15 г 23%
Насыщенные жиры 8 г 50%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 606 мг 26%
0
527 мг% Углеводы 57 г 19%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 40 г 44%
Белок 13 г 26%
Витамин A 432IU 9%
Витамин C 4 мг 5%
Кальций 351 мг 35%
Железо 1 мг 6%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
Нравится:
Нравится Загрузка …
оригинальный рецепт рулет из торта Наполеон с ванильным заварным кремом и свежим кремом Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 72162048.
оригинальный рецепт рулет из торта Наполеон с ванильным заварным кремом и свежим кремом Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 72162048.Рулет наполеон по оригинальному рецепту с ванильным заварным кремом и свежей малиной
M L XLТаблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
S | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
M | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
л | Плакаты и баннеры для дома и улицы. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?
Распечатать Электронный Всесторонний
4928 x 3264 пикселей | 41.7 см x 27,6 см | 300 точек на дюйм | JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
4928 x 3264 пикселей | 41,7 см x 27,6 см | 300 точек на дюйм | JPG
Скачать
Купить одно изображение
6 кредитов
Самая низкая цена
с планом подписки
- Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
- Загрузите 10 фотографий или векторов.
- Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц
221 ру
за изображение любой размер
Цена денег
Ключевые слова
Похожие изображения
Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie
. ПриниматьЛегкий рецепт десерта Наполеон
Вы не поверите, как быстро и легко приготовить этот десерт «Наполеон с карамелью и малиной» рецепт ! Охлажденные тесто в форме полумесяца и смесь для пудинга позволят вам в мгновение ока превратить наполеон в кондитерскую! Простой, но элегантный десерт на День Святого Валентина или любой другой день!
Обязательно подпишитесь на мою электронную почту … чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт в Pinterest!
Легкий десерт Наполеон
Слои теста в форме полумесяца, ванильного пудинга, бананов и малины, покрытые карамельным соусом, для идеального десерта ко Дню Святого Валентина.
Как вы помните, когда я поделился рецептом банановых флипов, я сказал, что в последнее время ел банановые флипы. Это может быть на грани одержимости (терапия может обойтись дорого, смеется), поэтому я обязательно выделю их и надеюсь, что никто не заметит.
Этот десерт может выглядеть достаточно модно на День Святого Валентина, но ваша возлюбленная никогда не узнает, как это было просто! Любимое блюдо пекарни — весело воссоздать дома, используя охлажденные булочки с полумесяцем и смесь для пудинга.
Что такое десерт Наполеона?
Торт Наполеон — популярное кремовое тесто, также известное как Mille Feuille, приготовленное из слоеного теста и гладкой заварной начинки.
Как и большинство французских пирожных, оно насыщенное и нежное, не слишком сладкое и наполненное сливочным кремом.
Что нужно для простого приготовления торта Наполеон
- охлажденных рулетов в форме полумесяца
- коричневый сахар
- молоко
- 1 коробка Французский ванильный пудинг быстрого приготовления и смесь для начинки для пирогов
- Cool Whip или взбитые сливки
- бананов
- малина
- Карамельный топпинг
Простой рецепт торта Наполеон
(полный рецепт для печати в конце поста)
Сначала раскатайте тесто в виде полумесяца и разделите его на 4 прямоугольника.Зажмите перфорацию, чтобы закрыть ее. С помощью скалки разровняйте тесто
Затем вы разрежете каждый прямоугольник на четыре части и выложите на несмазанный или пергаментный противень. Посыпьте каждый прямоугольник коричневым сахаром.
Поставить в духовку при 350 ° F и выпекать до золотистого цвета. Полностью остудить, около 15 минут.
Тем временем взбивайте смесь молока и пудинга проволочным венчиком до тех пор, пока она не начнет загустевать, и поставьте в холодильник на 30 минут, пока пудинг не застынет.
Вложить взбитые сливки в охлажденный пудинг.(для расширенного приготовления вы можете остановиться здесь, накрыть пудинг и поставить в холодильник на несколько часов до подачи)
Чтобы подать десерт, соберите каждый наполеон, начав с одного из хрустящих квадратов в виде полумесяца. Добавьте немного ванильного пудинга. Сверху выложите нарезанные фрукты. Добавьте второй хрустящий полумесяц и еще пудинга и фруктов. Сверху выложите третью хрустящую корочку, ложку пудинга, один ломтик малины и банана и сбрызните карамельной начинкой.
Коричневые кексы Banana Buster
Лучшая мама в мире Банановый хлеб
Банан Ананас Лед
Гранола Банановые блины
Банановые кексы с арахисовым маслом
Нравится этот легкий рецепт десерта Наполеон? Приколи это!
Я создал небольшую веселую группу на Facebook, и я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, а также задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .Не забудьте, что подписались на меня в Instagram и отметили #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!
Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Twitter | Google+ | Pinterest | Instagram
Подпишитесь, чтобы получать по электронной почте сообщения о каждом новом рецепте:
БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
Состав
- 1 банка (8 унций) охлажденных булочек в форме полумесяца
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 1 стакан молока
- 1 коробка (размер на 4 порции) смеси для пудинга быстрого приготовления с французской ванилью и начинки для пирогов
- 1 чашка Cool Whip или взбитых сливок
- 3 больших банана
- 1 1/2 стакана нарезанной малины
- карамельный соус или топпинг
Инструкции
- Нагрейте духовку до 375 ° F.
- Раскатайте тесто и разделите его на 4 прямоугольника. Зажмите перфорацию, чтобы закрыть ее. Используйте скалку, чтобы разгладить защемленную перфорацию (необязательно)
- Разрежьте каждый прямоугольник на четыре части, образуя прямоугольники размером 3×2 дюйма. Выложите на несмазанный или выстланный пергаментом противень. Посыпать каждый коричневым сахаром.
- Выпекайте 8–10 минут или до золотистой корочки. Полностью остудить, около 15 минут.
- Тем временем в средней миске взбить смесь молока и пудинга проволочным венчиком до тех пор, пока смесь не начнет загустевать, и поставить в холодильник на 30 минут, пока она не станет однородной.
- Добавить взбитую начинку. (для расширенного приготовления вы можете остановиться здесь, накрыть пудинг и поставить в холодильник на несколько часов до подачи)
- Чтобы служить, соберите каждого наполеона, начав с одного из хрустящих квадратов в виде полумесяца. Добавьте немного ванильного пудинга. Сверху выложите нарезанные фрукты. Добавьте второй хрустящий полумесяц и еще пудинга и фруктов. Сверху выложите третью хрустящую корочку, ложку пудинга, один ломтик малины и банана и сбрызните карамельной начинкой.
Банкноты
Для детей вы можете пропустить наслоение.Подавать в мисках. Разорвите 2 испеченных квадрата в форме полумесяца, добавьте смесь для пудинга, посыпьте фруктами и сбрызните карамельной начинкой. — Не так красиво, но поесть намного проще!
Рецепт слегка адаптирован из Sams Club
Легкие ломтики ванили | Lovefoodies
Легкие ломтики ванили. Сливочный заварной крем, зажатый между листами хрустящего слоеного теста, станет отличным охлажденным лакомством, идеально подходящим для любого случая. Я сделал этот рецепт простым, просто потому, что он такой восхитительный, но если бы вы сделали его «сложным» способом, то, думаю, у очень немногих людей было бы время или терпение, чтобы его приготовить!
Ломтики ванили еще называют Ломтик заварного крема, Мильфей, Наполеон, черт возьми, список бесконечен.
Обычно должно быть три слоя слоеного теста, а между ними должны быть сливки, взбитые сливки, сахарная пудра или глазурь.
Это действительно отличается от страны к стране, и если вы когда-нибудь побываете в Новой Зеландии, вам нужно называть это ломтиком маракуйи!
Чтобы сделать это легко и вкусно, я использовал 2 слоя теста с простой начинкой из заварного крема, используя молоко и небольшое количество сливок.
В качестве начинки я решил добавить немного свежей клубники и немного пюре под клубнику только потому, что ароматы очень хорошо подошли и добавили еще одного измерения к ломтику.
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Учить больше]Вы можете оставить его, просто посыпав сахарной пудрой или глазурью. Тебе решать!
Так что наслаждайтесь и получайте удовольствие от приготовления этого классического французского пирожного. Идеально подходит для послеобеденного чаепития!
Для этого рецепта я использовала готовую выпечку, так как кое-что у меня было под рукой в морозильной камере.Если вы хотите приготовить самостоятельно, воспользуйтесь нашим быстрым и легким рецептом слоеного пирога с корочкой.
Время подготовки
15 минут
Время выпекания
15 минут
Размер порции
6 ломтиков
Состав
Кондитерские изделия
Пакет 17 унций или 180 г замороженных листов слоеного теста, размороженных.
Я разрезаю каждый ломтик ванили примерно на 5 дюймов (12,5 см) в длину и 2,5 дюйма (6 см) в ширину.(можно обрезать по размеру)
Начинка
¼ чашки или 75 г белого сахара
3 столовых ложки сухого заварного крема (я использую порошок Bird’s Custard)
¼ чашки или 35 г кукурузного крахмала
1 ¾ чашки или 465 мл молока
1 ½ столовой ложки сливочного масла
1 яичный желток
½ чайной ложки ванильного экстракта
Сахарная глазурь
¼ чашки и 2 столовые ложки или 45 г сахарной пудры / пудры
1 чайная ложка молока
капля ванильного экстракта
Топпинг
Клубника или другие ягоды (по желанию)
Инструкции
1.Разогрейте духовку до 400 F / 200 C. Разверните листы слоеного теста и положите на них.
Выпекайте 10–15 минут или пока не подрумянится и не станет воздушным. (Я не могу купить целые листы слоеного теста, поэтому на моих фотографиях вы увидите «квадратные» формы теста!)
1200Когда он остынет, выложите тесто на разделочную доску и вырежьте прямоугольники одинакового размера. Вам понадобится 12 прямоугольников. После того, как вы отрежете, отложите.
Лучшие советы
Вы можете испечь тесто целиком, а затем нарезать ломтики ванили на сковороде и охладить, а затем попытаться нарезать их ломтиками.
Однако, если вы сначала разрежете тесто на равные прямоугольники, прежде чем строить ломтик, это даст вам готовые ломтики, когда они будут готовы к подаче. Если вы попытаетесь нарезать ломтики ванили, когда они будут собраны, начинка, скорее всего, раздавит стороны, как только нож войдет внутрь.
Так что подготовить их перед сборкой — это лучший способ избежать их раздавливания!
** Помните, будет нижний и верхний слои теста. Я разрезал тесто примерно на 5 дюймов (12.5 см) в длину на 2,5 дюйма (6 см) в ширину, так что у меня получилось 12 прямоугольников.
2. В сковороду добавьте сахар, заварной крем, кукурузный крахмал и некоторое количество отмеренного молока, чтобы получилась густая паста. Затем добавьте оставшееся молоко. Поставьте на средний огонь и продолжайте помешивать, пока не загустеет. Добавьте масло и перемешайте.
Когда заварной крем начнет закипать, снимите с огня и добавьте ванильный экстракт, а затем яичный желток и хорошо перемешайте.
Переложите в миску и поместите слой полиэтиленовой пленки прямо поверх заварной смеси.это остановит образование кожи. Дать остыть
3. Выстелите подходящую форму для запекания алюминиевой фольгой и приподнимите края формы, чтобы потом можно было вынуть ломтики.
Поместите 6 прямоугольников из выпеченного теста на дно формы, упакуйте их так, чтобы они плотно прилегали друг к другу.
Если у вас нет сковороды, подходящей для прямоугольников, можно использовать фольгу и поднять ее стороной, чтобы заварной крем не пролился на тесто.
На фото ниже показано, что мне пришлось сделать это с фольгой, так как моя сковорода была слишком большой.
4. Выложить кремовую начинку ровным слоем на тесто,
, затем положите сверху остальные кусочки теста. Выберите самую красивую сторону, чтобы получилась поверхность!
5. В чашку добавьте сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт и перемешайте до образования пасты. Нанесите эту глазурь на тесто. Я использую кисть, чтобы она была ровной.
Положите ломтики в холодильник, пока они не застынут. Когда станет твердым, возьмите фольгу за края и снимите с блюда и нарежьте кусочками желаемого размера.По возможности поставьте в холодильник на ночь, чтобы начинка полностью застыла.
Когда будете готовы к подаче, посыпьте клубникой или оставьте как есть.
Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!
Карточка рецепта
Выход: 6
Легкие ломтики ванили
Легкие ломтики ванили.Сливочный заварной крем, зажатый между листами хрустящего слоеного теста, станет отличным охлажденным лакомством, идеально подходящим для любого случая.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Состав
Кондитерские изделия
- Пакет 17 унций или 180 г замороженных листов слоеного теста, размороженных.
- ломтик Я разрезаю каждую ваниль примерно на 5 дюймов длиной на 2.Ширина 5 дюймов, 12,5 см, 6 см, можно обрезать под
Начинка
- ¼ стакана или 75 г белого сахара
- 3 столовые ложки порошка заварного крема, я использую порошок заварного крема Bird’s
- ¼ стакана или 35 г кукурузного крахмала
- 1 ¾ чашки или 465 мл молока
- 1 ½ столовой ложки сливочного масла
- 1 яичный желток
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
Сахарная глазурь
- ¼ стакана и 2 столовые ложки или 45 г сахарной пудры / пудры
- 1 чайная ложка молока
- капля ванильного экстракта
- Топпинг: клубника или другие ягоды, по желанию
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 F / 200 C.Разверните листы слоеного теста и положите на противни. Выпекайте 10-15 минут или пока не подрумянится и не станет воздушным. (Я не могу купить целые листы слоеного теста, поэтому на моих фотографиях вы увидите «квадратные» формы теста!) Когда тесто достаточно остынет, поместите тесто на разделочную доску и нарежьте прямоугольники одинакового размера. Вам понадобится 12 прямоугольников. После того, как вы отрежете, отложите.
- ** Помните, будет нижний и верхний слои теста. Я разрезал тесто примерно на 5 дюймов (12.5 см) в длину на 2,5 дюйма (6 см) в ширину, так что у меня получилось 12 прямоугольников.
- Добавьте в сковороду сахар, заварной крем, кукурузный крахмал и немного молока отмеренной массы, чтобы они образовали густую пасту. Затем добавьте оставшееся молоко. Поставьте на средний огонь и продолжайте помешивать, пока не загустеет. Добавьте масло и перемешайте. Когда заварной крем начнет закипать, снимите с огня и добавьте ванильный экстракт, а затем яичный желток и хорошо перемешайте. Дайте остыть.
- Выстелите подходящую форму для запекания алюминиевой фольгой и приподнимите края формы, чтобы потом можно было вынуть ломтики.Поместите 6 прямоугольников из теста на дно формы, упакуйте их так, чтобы они плотно прилегали друг к другу. Если у вас нет сковороды, подходящей для прямоугольников, вы можете использовать фольгу и поднять ее стороной, чтобы заварной крем не пролился на тесто. На фото ниже показано, что мне пришлось сделать это с фольгой, так как моя сковорода была слишком большой.
- Выложите начинку из заварного крема ровным слоем на тесто, затем положите сверху остальные кусочки теста. Выберите самую красивую сторону, чтобы получилась поверхность!
- В чашку добавьте сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт и перемешайте до образования пасты.Нанесите эту глазурь на тесто. Я использую кисть, чтобы она была ровной. Поместите ломтики в холодильник, пока они не застынут. Когда станет твердым, возьмите фольгу за края и снимите с блюда и нарежьте кусочками желаемого размера.
- Когда будете готовы к подаче, посыпьте клубникой или оставьте как есть.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1 граммКоличество на приём: Калорийность: 411 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 61 мг Натрий: 171 мг Углеводы: 53 г Волокно: 2 г Сахар: 24 г Белки: 7 г
Вкусные рецепты с заварным кремом
Вот подборка рецептов с заварным кремом для всех, кто любит заварной крем!
Легкие пирожные с вишневым кремом идеально подходят для подачи на чаепитие или просто для себя! Легко сделать и весело для детей, чтобы помочь.
Продолжить чтениеCreme Caramel Custard, Flan Легко следовать инструкциям по приготовлению шелковисто-гладкого десерта, за который можно умереть!
Продолжить чтениеЛегкая клубнично-лимонная мелочь, быстрый простой рецепт десерта со слоями свежей клубники, лимонными взбитыми сливками, ванильным пудингом и женскими пальчиками. Отлично подходит для вечеринок и праздников
Продолжить чтениеСлои сливочно-гладкого ванильного пудинга, уложенные между сочной черникой на подушке из кокосовых женских пальцев и покрытые чудесным мечтательным топпингом из взбитых сливок
Продолжить чтениеКак сделать домашний заварной крем.Прекрасное дополнение к десерту. Полить вкусным яблочным пирогом или пудингом! Всегда хит во время десерта! Подавать теплым или охлажденным.
Продолжить чтениеВкусный штрудель из яблок и заварного крема, подавайте отдельно или добавьте каплю взбитых сливок!
Продолжить чтениеЛимонный невозможный пирог! Невероятно легко приготовить, а вкус потрясающий!
Продолжить чтениеСлои кремообразного гладкого домашнего кокосового пудинга, уложенного между кусочками ананаса на подушечке из настоянных на ананасе женских пальцев, а затем покрыты чудесной мечтательной начинкой из взбитых сливок.Варианты сделать взрослым тоже, добавив немного малибу! Это действительно потрясающе!
Продолжить чтениеЛегкие, пушистые, мягкие булочки с ванильным заварным кремом. Ешьте эти сладкие булочки холодными или теплыми, я люблю их прямо из духовки! Также подходит для морозильной камеры
Продолжить чтениеЛегкие ломтики ванили. Сливочный заварной крем, зажатый между листами хрустящего слоеного теста, станет отличным охлажденным лакомством, идеально подходящим для любого случая.
Продолжить чтениеЛегкий мандаринский десерт. Удивительно просто и так вкусно. Просто ВНЕ ЭТОГО МИРА!
Продолжить чтениеЧернично-лимонная мелочь. Это просто грандиозно! Слои свежего лимонного торта, сливочного заварного крема и взбитых сливок и, конечно же, щедрая посыпка черники.
Продолжить чтениеУдивительная персиковая мелба! Мечтательные слои Lady Fingers, сливочно-ванильного пудинга, персиков, малинового соуса, взбитых сливок и печенья безе.Нет ничего лучше этого!
Продолжить чтениеЛегкий торт с бананом и кремом — это просто потрясающе! Восхитительные слои кремового крема, бананов и домашнего бананового хлеба, украшенные свежими взбитыми сливками и посыпкой белого шоколада. Просто вкусно!
Продолжить чтениеЛегкая клубнично-кокосовая мелочь. Невероятно простой и вкусный десерт обязательно понравится!
Продолжить чтениеТрадиционный пирог с яичным заварным кремом с прекрасным домашним тестом и очень шелковистой гладкой начинкой.Подавать теплым или охлажденным. Я люблю свою охлажденную! Вы также можете приготовить мини на противне для кексов, если хотите!
Продолжить чтениеМожно ли заморозить наполеонов?
Русский Торт Наполеон — это превосходный торт Наполеон и двоюродный брат традиционного рецепта Наполеона, он сделан из хрустящих слоев слоеного теста, зажатых вместе со сливочно-масляным заварным кремом.
Ознакомьтесь с моей коллекцией других
РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТОВ ИЗ ПИЩЕВОЙ ВЫДЕРЖКИ .
Что такое торт Наполеон?
Торт Наполеон — традиционный французский десерт (Mille-feuille), который состоит из нескольких слоеных и хрустящих слоев слоеного теста, заполненных толстыми слоями кондитерского крема, причем верхний слой покрыт сахарной пудрой с завитками шоколадно-сахарной глазури.
Существуют ли разные виды торта Наполеон?
Да, есть два основных типа Наполеонов. Один из них — это французский торт «Наполеон» , который я описал выше.Во-вторых, это русский торт Наполеон .
Русский торт «Наполеон» отличается тем, что в нем обычно намного больше коржей (может быть целых 15) из слоеного теста, которые раскатаны супертонкими. Тонкие слои затем прослаивают с умеренным количеством кондитерского крема . Это позволяет слоеному тесту размягчиться и стать очень влажным и нежным, как показано ниже.
Может показаться, что это противоречит цели использования слоеного теста в первую очередь, потому что слава слоеного теста заключается в том, чтобы видеть каждый отдельный слой внутри слоеного теста.Тем не менее, попробовав русский вариант торта «Наполеон», вы поймете, почему мы, славяне, сходим с ума от этого торта!
Какой тип рецепта торта Наполеон?
В этом торте используется техника русского торта «Наполеон» (много тонких слоев слоеного теста + умеренное количество кондитерского крема между ними), но я рекомендую , а не , подождать от 24 до 48 часов, пока слои полностью не размягчатся.
Вы получите абсолютное удовольствие от ощущения различной текстуры каждого кусочка — хрустящего слоеного слоеного теста и супер-кремового кондитерского крема.Вы можете подождать, пока пирог станет мягким и нежным, но это не обязательно. Попробуйте этот рецепт и решите для себя, какой из них вам больше по душе.
Вам может понравиться
Esterhazy- Торт с безе с лесным орехом и заварным кремом
Ореховый торт с кофейной глазурью
Торт безе с лесным орехом
Торт Трес Лечеш (Milky Cake
Можно ли приготовить этот торт «Наполеон» раньше времени?
Если вы предпочитаете хрустящую версию , то вы можете испечь слои и сделать крем для выпечки накануне вечером и собрать в течение 3 часов после еды для достижения наилучших результатов.
Если вы предпочитаете мягкий и нежный вариант , вы можете приготовить полностью собранный торт за 48 часов. Просто держите торт накрытым, чтобы он не высох и не впитал запахи холодильника.
Также,
Недавно я провел опрос в Instagram и обнаружил, что 78% всех, кто участвовал в опросе, предпочитают этот торт Наполеон, пока он еще хрустящий и слоеный.
Я решил обновить свой оригинальный рецепт торта Napoleon , добавив пошаговые изображения и небольшие изменения.Я очень хотел этот торт несколько недель и никак не мог до него добраться. В конце концов, я приготовил его и твердил себе, что не могу поверить, что теперь мне нужно ждать 48 часов, пока пирог впитает весь заварной крем и изменит свой вкус. Так что очень нетерпеливый, я разрезал торт через 3 часа после его приготовления, и, к моему удивлению, это было невероятно! Слои пирога все еще были хрустящими, с легким хрустом при каждом укусе, но вы могли без проблем пройтись по пирогу вилкой.
Итак, теперь я рекомендую, если вы делаете этот торт, попробуйте подавать его примерно через 3 часа после сборки, чтобы вы почувствовали разницу.Если вы не разрежете крем через 3-5 часов после его приготовления, лучше подождать 48 часов, пока коржи не впитают крем и не станут мягкими.
Когда я разместил этот торт в Instagram несколько дней назад, один из моих друзей, который делал этот торт раньше, оставил мне комментарий, и я просто должен поделиться им с вами.
«Обожаю этот рецепт. Это даже лучше, чем торты «Наполеон», которые я пробовала в Париже! Шутки в сторону.»
Не знаю, какие на вкус парижские Наполеоны, но я полностью ей верю, потому что торт не может быть лучше этого!
Русский Наполеон + Сводка праздничных десертов! — Чеснок
РУССКИЙ НАПОЛЕОН
Charlottesville COMMONS , 2013
Вы можете приготовить собственное тесто для слоеного теста, но вы также можете просто облегчить себе жизнь и использовать качественное тесто, купленное в магазине.Это также упрощает сборку после изготовления пломбы, которую можно подготовить за три дня. Подавайте сразу же после сборки, хотя охлажденные остатки не менее вкусны.
Кондитерский крем :
1 стакан сахара
2 больших яичных желтка
2 ½ столовых ложки кукурузного крахмала
2 ½ столовых ложки универсальной муки
2 стакана цельного молока
1 ½ стакана (3 палочки) несоленого масла, комнатной температуры
¾ 14 банка сгущенного молока с сахаром
1 ½ столовой ложки ванильного экстракта (или, если вы чувствуете себя советским, чайной ложки ванилина)
½ чайной ложки кошерной соли
Assembly :
1 упаковка (2 листа) сливочного слоеного теста, размороженного но все еще холодная
Сахарная пудра для украшения
Кондитерский крем : В средней кастрюле с толстым дном, желательно обратной стороной деревянной ложки, смешать сахар с яичными желтками до тех пор, пока яйца не станут однородными и смесь не станет густой и палевый.Добавьте крахмал и муку и тщательно перемешайте, пока не исчезнут комочки.
В другой маленькой кастрюле доведите молоко до кипения на среднем огне. Вмешайте небольшое количество горячего молока в смесь желтков. Постоянно взбивая, постепенно добавляйте оставшееся молоко.
Осторожно приготовьте смесь на среднем огне, постоянно помешивая термостойкой лопаткой или деревянной ложкой. Через минуту-две он начнет густеть. Продолжайте помешивать и следите за появлением пузырьков. Как только вы увидите пузырьки, помешивайте еще три минуты, пока соус не загустеет и не покроет обратную сторону ложки.Снимите кастрюлю с огня и поместите в ледяную баню. Смажьте верх заварного крема кусочком сливочного масла, чтобы не образовывалась пленка. Дать остыть до комнатной температуры.
В большой миске взбить сливочное масло до легкого и пушистого состояния. Добавьте сгущенное молоко и взбивайте еще 5-6 минут. Добавьте охлажденный заварной крем, по одной столовой ложке с горкой за раз. Добавить ванильный экстракт и соль и взбивать еще 5 минут. Отложите или поставьте в холодильник, пока не будете готовы к сборке.