Рецепт орехи со сгущенкой: Орешки со сгущенкой «Вкус детства», пошаговый рецепт на 2172 ккал, фото, ингредиенты
Орешки со сгущенкой пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты
Орешки со сгущенкой пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Орешки со сгущенкой
АВТОР: Александр Кожановпорций: 10ГОТОВИТЬ: 30 минут
Добавить в книгу рецептов115
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сливочное масло
250 гСахарная пудра
90 гКуриное яйцо
2 штукиРазрыхлитель
6 гВареное сгущенное молоко
250 гГрецкие орехи
150 гПшеничная мука
500 гИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Размягченное сливочное масло нарезать на кусочки произвольного размера и положить в дежу для миксера. Добавить к маслу сахарную пудру и хорошенько все взбить. Сначала пусть миксер несколько секунд работает на средней мощности, чтобы пудра не вылетела из дежи. Когда масло смешается с пудрой, включить миксер на полную мощность и взбивать в течение десяти минут. Периодически выключать миксер и снимать масло со стенок дежи.
2Спустя десять минут добавить к маслу яйца и взбивать еще пять минут.
3Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Взбивать еще пару минут на слабой скорости. В итоге должно получиться крепкое песочное тесто, которое послушно ведет себя в руках.
4Сделать из теста несколько тонких колбасок диаметром со средний женский палец. Нарезать колбаску на шарики. Скатать из теста первый пробный шарик. Его размер должен быть таким, чтобы он занимал больше половины емкости орешницы. Слепить сразу много шариков, чтобы потом выпекать их партиями.
5Положить шарики в орешницу и включить ее. Следовать инструкциям, прилагающимся к орешнице. Обычно через 20–30 секунд скорлупки готовы, но все зависит от свойств орешницы. Дать готовым скорлупкам немного остыть. Но ни в коем случае не класть их в холодильник: масло станет дубовым и тесто потеряет воздушность.
6Заполнить обе половинки будущего орешка вареной сгущенкой. Заполнять, пока тесто еще теплое. Аккуратно: сгущенки не должно быть слишком много, чтобы осталось место для грецкого ореха. Положить в одну скорлупку половинку грецкого ореха. Аккуратно склеить половинки. Дождаться, пока орешки остынут.
Популярные запросы:Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт. Орешки просто супер
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Кулинар 49770238 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Орешки со сгущенкой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Добрый день! Сегодня расскажу, как приготовить орешки с варёной сгущенкой по старому советскому рецепту.
Ингредиенты
мука | |
---|---|
масло сливочное мягкое | 200 г |
сахар | 90 г |
яйца | 2 шт |
сода пищевая | 1/3 ч.![]() |
соль | 1/3 ч.л. |
ванилин (1 — 1,5 г) | 1 упаковка |
растительное масло для смазывания формы «орешницы» | |
варёная сгущёнка | 1 банка |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
1 ч 30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
50
Видеорецепт
Форму для выпечки орешков очень хорошо смазываем растительным маслом с двух сторон. Мне удобно это делать при помощи ватного диска.
Закрываем «орешницу» и ставим её на БОЛЬШОЙ огонь на плиту. Когда форма разогреется, орешки пропекутся достаточно быстро в течение пары минут. Я периодически переворачиваю форму, так орешки пропекаются равномерно с двух сторон. Форму можно всегда приоткрыть и проверить готовность печенья. Когда орешки станут немного румяными, снимаем их с огня и вынимаем осторожно из горячей формы. Правильно приготовленные орешки хорошо извлекаются из формы, и форма остаётся чистой.
Снова смазываем растительным маслом горячую «орешницу», помещаем в неё тесто и готовим новую партию орешков. Таким способом пожарить все орешки.
Готовые половинки орешков заполняем варёной сгущенкой или кремом.
Орешки готовы!
Поделись рецептом с друзьями!
Рецепт: Орешки со сгущенкой | Любимое печенье всех детей советского времени.

Ингредиенты:
куриные яйца — 2 шт.;
масло сливочное — 180 гр.;
сахар — 150 гр.;
мука пшеничная — 450 гр.;
сода пищевая — 0.5 ч. л.;
уксус — 1 ст. л.;
вареная сгущенка — 2 банки.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Легкий рецепт батончиков из мюсли | Allrecipes
Этот рецепт НАСТОЛЬКО простой, универсальный и БЫСТРЫЙ. Я делал их так часто, что запомнил это! Мой муж любит это. Я смешиваю 3½-4 стакана всего, что он хочет (даже ½ стакана простой кулинарной сыворотки Optimum Nutrition для создания «энергетических батончиков») и щепотку специй. Обычно он ест орехи и изюм. Я использую форму для желейных рулетов размером 15 × 10 дюймов (JRP — противень для печенья с краями) для создания закусок коммерческого размера. (Если вы делаете это в формате 9 × 13, попробуйте посыпать сковороду овсяной мукой.Когда я использую JRP 17 × 15 дюймов, я добавляю дополнительную чашку овса. Я довольно сильно смазываю JRP, чтобы предотвратить прилипание. Я отказался от масла, а также успешно использовал обезжиренное сгущенное молоко. Перемешивайте около 4 минут, чтобы увлажнить сухие ингредиенты. Я использую вощеную бумагу, чтобы прижать смесь к краям и углам. Когда через 20 минут оно выходит из духовки, я сразу же использую круг для пиццы, чтобы разрезать бруски. Затем я запечатываю JRP оловянной фольгой и (очень быстро) переворачиваю его на стол и снимаю JRP, чтобы остыть.Это создает четкую полосу, с которой он может бегать.
Мы храним их в пакетах для закусок с замком на молнии — если мы не путешествуем, то пакет для морозильной камеры на галлон подойдет. Мне нравится совет от BEVERLYS55 от 15.01.2006 (поместите неоткрытую банку сгущенки с сахаром в миску с горячей водой, пока вы перемешиваете сухие вещества, откройте ее и добавьте топленое масло, и смешать будет легче). Спасибо, Алисейн, за предоставленный рецепт. Мой муж, его коллеги и наши друзья это ценят!
На самом деле я не хочу оценивать свой рецепт, просто предлагаю некоторые изменения.Это оригинальный рецепт, который я использовал, но на самом деле я использую 3 стакана овса и 3-4 стакана смешанного «чего угодно». Чем больше вы экспериментируете, тем больше вы придумываете свой собственный рецепт. Я использовал кусочки Риса вместо шоколада. чипсы для другого вкуса. Трейл-микс обычно составляет минимум 1 чашку моих рецептов.
В моей первой попытке сделать это я использовал обычные овсяные хлопья вместо быстрых, и они имели вкус сырого овса, потому что овес был слишком густым, чтобы готовить за такое время без сжигания сгущенного молока. Итак, во второй попытке, поскольку я видел потенциал, я удвоил рецепт и вылил его на форму для рулетов с мармеладом, покрытую антипригарным ковриком из силпата. Эти маленькие коврики такие гладкие. К ним ничего не прилипает. Моим детям понравились эти жевательные батончики из мюсли, и их действительно легко приготовить за считанные минуты. Самое сложное — дождаться, пока они остынут. Я также использовал обезжиренное сгущенное молоко, но я думаю, что оно вкуснее с обычным сгущенным молоком.
Это так просто, и легко сделать его настолько полезным для вас, насколько вы хотите.Я использую сублимированные бобы эдама, соевые орехи и любые сухофрукты, которые у меня есть, и моему мужу это нравится. Совет: положите неоткрытую банку сгущенки с сахаром в миску с горячей водой, пока вы перемешиваете сухие вещества, откройте ее и добавьте топленое масло, так будет легче перемешивать.
Это фантастика. Я выстилаю пергамент противень размером 10 на 15 футов. Я не употребляю масло и использую сгущенное молоко с низким содержанием жира. Я уменьшил кокос до 1/2 стакана. Удалил шоколадные чипсы. Добавлены изюм, клюква, сушеная папайя, арахис, миндаль, соевые орехи, семена тыквы и немного рисовых криспи.Я разрезал рецепт на 40 батончиков. Моя семья любит их. Мой муж посоветовал сначала немного поджарить овсянку. Я попробую это в следующий раз.
Это фантастический рецепт! Я не использую масло и использую обезжиренное сгущенное молоко, и оно отлично получается. Это быстрый, простой и универсальный рецепт, который превратил наш дом в любителей батончиков из мюсли. Спасибо за рецепт!
Действительно хорошо, когда вы используете ароматизированную овсянку. Я использую примерно одну чашку (2 упаковки) овсянки быстрого приготовления со вкусом кленового коричневого сахара и две чашки обычной.Конечно, потом я оставляю некоторые другие ингредиенты и добавляю другие, например, изюм. Я также пробовал это с овсянкой со вкусом банана, и это было хорошо. Вкусные. Мой младший брат любит их. Это здорово, потому что вы можете экспериментировать с разными вкусами!
Я возлагал большие надежды на этот рецепт — мне очень нравятся батончики мюсли. К сожалению, я был разочарован. Вкус был хороший (хотя я, вероятно, уменьшил бы количество шоколадной стружки), но текстура — нет. Дно стержней было слегка мягким.(Я думаю, что влага образовалась на дне сковороды, когда они остыли. Я не уверен, как решить эту проблему, поскольку в рецепте говорилось, что нельзя вынимать батончики из сковороды до полного охлаждения.) Больше не будет. 🙁
Невероятно полезный! Я увеличил пищевую ценность, добавив около 1/2 стакана зародышей пшеницы. Моим детям они понравились, и я собираюсь использовать их в школьный день, когда моя дочь «делится закусками». Вы можете приготовить всевозможные смеси. Сегодня Я сделал крейсин с изюмом и чипсы из ириски.
Мороженое с кедровыми орехами без взбивания
Домашнее мороженое без мороженого, приправленное кедровыми орешками, было сладкой пробой успеха. Это случилось, когда я хотел израсходовать упаковку для взбитых сливок и последнюю порцию сгущенного молока в банке. Честно говоря, я впервые услышал о кедровых орехах после того, как приехал в Янбу.
Я выбрал пачку кедровых орехов, даже не посчитав (риалы в рупиях).Ф запрещает мне это делать … но мы, эмигрантки, все равно делаем быстрые вычисления в уме, верно? Что ж, это было три года назад, и я использовал их в различных ближневосточных блюдах, таких как Fetteh, египетский Feteer Meshaltet , самосы, кабса и т. Д., Но никогда не пробовал готовить пахлаву, поскольку я зарезервировал это по единственной причине, по которой мы посещаем Саадеддина.
Я собрал еще одну пачку кедровых орехов в надежде приготовить Мусахан, палестинское блюдо из курицы, и на этот раз я полностью осознавал, что мы платили через нос за небольшую пачку кедровых орехов, так что — ее нельзя потратить впустую или не использовать!
Мне нравится совершенно другой ароматный вкус жареных кедровых орехов как в сладких, так и в соленых блюдах.Поскольку F одобрил начинку из кедровых орехов в Feteer, я хотел попробовать то же самое с мороженым, и я рад, что попробовал, потому что это был супер хит.
Итак, вот мое легкое домашнее мороженое, состоящее всего из трех ингредиентов, которым я поделюсь в этом месяце на мероприятии Fantastical Food Fight , посвященном мороженому.
Мороженое с кедровыми орехами без взбивания | Всего две ложки | Три ингредиента
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1/3 стакана взбитых сливок
- 2-3 столовые ложки сгущенного молока с сахаром
- 1 столовая ложка молотых кедровых орехов (жареных, а затем измельченных)
- Шоколадный сироп для украшения (по желанию)
МЕТОД
- В миске взбейте сгущенное молоко и молотые кедровые орехи до однородности и храните в холодильнике.
- В другую миску добавьте холодные сливки для взбивания и взбивайте с помощью электрического миксера на средней или высокой скорости до образования жестких пиков.Примерно 4-5 минут.
- Вмешайте взбитые сливки в смесь сгущенного молока и кедровых орехов, постоянно складывая, пока все не смешается.
- Перелейте смесь в морозильную камеру и заморозьте на 4–5 часов или на ночь.
- Выньте из морозильной камеры и оставьте на столе на 2 минуты и возьмите лопаткой для мороженого или ложкой, смоченной в теплой воде.
- Подавайте сразу же, сбрызнув шоколадным сиропом.
Рецепт легкой помадки в микроволновой печи | Рецепт быстрой помадки
Наш рецепт помадки для микроволновой печи очень быстрый и легкий.Вы будете очарованы и удивлены тем, насколько кремовый этот рецепт.
Рецепт помадки для микроволновой печи
Рецепт легкой помадки должен быть действительно простым, но при этом он должен быть кремовым и вкусным. Наша супер легкая помадка действительно попадает в точку, предлагая отличную партию, которая понравится всем. Он сливочный и наполнен шоколадным вкусом даже без сухофруктов и орехов. Так что, если вы поклонник шоколадной помадки без всякой суеты, то этот рецепт можно легко приготовить без орехов и фруктов.Если вам нравятся простые шоколадные помадки с богатым вкусом, то вы еще больше упростили этот легкий рецепт.
Это так просто! Видео нашего рецепта сливочной помадки:
Нам очень понравилась эта помадка с сухофруктами и орехами . Обжарка орехов действительно придает помадке великолепный вкус и аромат. Яркие ароматы сухофруктов и их жевательная резкость добавляют еще одно великолепие этой шоколадной помадке. У каждого кусочка было так много чудесных ароматов и текстуры, что было действительно сложно съесть один.
Еще одна отличительная черта нашей помадки — это небольшая посыпка морской солью сверху. Контраст между сладким шоколадом и соленым слоем вкуса делает каждый укус вкуснее и восхитительнее. Но если вы не любите соль, без нее все равно отлично!
Рецепт легкой помадки для праздников
Этот простой рецепт выдумки почти идеальный подарок. Вы можете завернуть большой квадрат, и любой, кто получит помадку, может вырезать кусочки своего собственного размера. Или вы можете разрезать их на небольшие кусочки и завернуть по отдельности, как маленькие леденцы.Все любят фаджи, и что может быть лучше, чтобы подарить их, особенно на праздник! Из них получатся идеальные маленькие домашние рождественские лакомства для ваших друзей, семьи и всех на работе. Наденьте на него красивый бант, и у вас будут замечательные подарки-помадки, сделанные на вашей собственной кухне! Любите арахисовое масло? Вам понравится этот рецепт помадки с арахисовым маслом. А вот отличный рецепт жареных орехов пекан, который можно добавить к праздничным десертам
.Супер легкая помадка
Время приготовления: 2 минуты
Охлаждение: 2 часа
Общее время: 2 часа 22 минуты
Будьте осторожны и не переваривайте шоколадную стружку в микроволновой печи, иначе она схватится и станет слишком твердой.
- 3 чашки (510 г) шоколадных чипсов
- 14 унций. (397 г) сгущенное молоко (не сгущенное молоко)
- 1 стакан (240 мл) нарезанных орехов, поджаренных
- 1/2 стакана (120 мл) по желанию — сухофруктов, таких как сушеные вишни, абрикосы, изюм и т. Д.
-
Смажьте квадратный противень 8×8 дюймов антипригарным кулинарным спреем или натяните фольгу. Отложите в сторону.
- В большой миске, подходящей для микроволновой печи, смешайте шоколадную стружку и сгущенное молоко.Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности с 30-секундными интервалами или пока шоколад полностью не растает и не станет однородным. Перемешайте, чтобы убедиться, что все смешано, потому что шоколадная стружка будет продолжать таять по мере того, как вы перемешиваете. Добавьте орехи и (при желании) сухофрукты в шоколад и перемешайте, чтобы смесь перемешалась.
-
Вылейте смесь для помадки в форму для выпечки и слегка надавите, чтобы она равномерно расплющилась, и прижмите к краям формы, чтобы шоколад заполнил углы.
-
Охладите помадку примерно 2-3 часа или до тех пор, пока помадка не остынет и не станет достаточно твердой, чтобы ее можно было вынуть из кастрюли.Как только помадка остынет, выньте ее из кастрюли и нарежьте небольшими кусочками.
калорий: 209 ккал, углеводов: 24 г, белков: 5 г, жиров: 11 г, насыщенных жиров: 3 г, холестерина: 13 мг, натрия: 51 мг, калия: 212 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 23 г, витамина А: 106 МЕ, витамина С: 1 мг, кальций: 127 мг, железо: 1 мг
Курс: Десерт
Кухня: Десерт, Праздник
Калорийность: 209
Другие простые рецепты в микроволновой печи:
Нажмите здесь, чтобы увидеть больше рецептов для отпуска
Для любителей шоколада! Наши простые рецепты шоколада.
Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.
Мягкий и вкусный хлеб со сгущенным молоком и орехами
Этот мягкий и вкусный хлеб с орехами — это сочетание хлеба и булочки . Сгущенное молоко делает его особенно ароматным, а добавление орехов придает ему хрустящий оттенок и нежный запах меда.
Мягкий хлеб со сгущенным молоком и орехами
Мягкий хлеб со сгущенным молоком и орехами. Легкий дрожжевой хлеб на сгущенном молоке.
Ингредиенты
- 1,5 чайной ложки активных сухих дрожжей * (см. Примечания, чтобы разделить дрожжи вдвое)
- 0,5 чайной ложки сахара
- 60 мл теплой воды
- 0,5 стакана несладкого сгущенного молока (сгущенного молока)
- 2 столовые ложки воды
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 2 столовые ложки меда
- 1 чайная ложка соли
- 120 г муки грубого помола
- 200 г хлебной муки
- 1 горсть нарезанных грецких орехов
- Прочтите инструкции ниже.
- Если у вас есть какие-либо вопросы по этому рецепту, свяжитесь со мной в комментариях ниже или в моих социальных каналах. Если вы пробовали этот рецепт и хотели бы его оценить, нажмите на звездочки выше или дайте мне знать, почему он вам не понравился, в комментариях.
Заметки
Время ожидания 2 часа 30 минут.
* Чтобы хлеб, булочки, пицца, фокачча и другие рецепты дрожжевого теста дольше оставались мягкими и ароматными, вам необходимо вдвое сократить количество активных сухих дрожжей и увеличить время созревания
6.4.18
Инструкции мягкий хлеб со сгущенным молоком и орехами
В миске смешайте сухие дрожжи, сахар и теплую воду и отставьте, дайте постоять до образования пены, примерно 5-10 минут.
В большой миске смешайте сгущенное молоко, 2 столовые ложки воды, масло, мед, соль, пшеничную муку и перемешайте.
Добавьте дрожжевую смесь и хлебную муку в жидкое тесто и помешивайте деревянной ложкой, пока она не начнет формировать шар.
Замесите тесто вручную не менее 10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.
Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте ее полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока его объем не увеличится вдвое (примерно 1 час — полтора часа). Время подъема является приблизительным, это может занять больше или меньше времени в зависимости от температуры окружающей среды, свежести дрожжей, крепости муки и других факторов, не связанных с рецептом.
Выпустите воздух из теста, затем добавьте грецкие орехи и быстро замесите.
Сформируйте буханку. Поместить в форму для хлеба, предварительно выстланную пергаментной бумагой, накрыть хлопчатобумажной тканью и дать набухнуть еще полчаса — 45 минут.
Разогрейте духовку до 190 ° C и выпекайте хлеб в течение 25–35 минут. Достаньте из духовки и подождите 5 минут, прежде чем достать хлеб из формы. Этот хлеб тоже вкусен на следующий день.
много любви. Б.
п.л. Если вы ищете другой рецепт с грецкими орехами, посмотрите мой ореховый пирог с маскарпоне и глазурью с корицей и спагетти с вялеными помидорами, грецкими орехами и лимонным соусом песто.
Самый простой и лучший молочный шоколад с ореховой помадкой
Как видно из названия, это действительно хорошая помадка, и ее очень просто приготовить.Всего 5 ингредиентов от лучшего праздничного угощения.
И как раз к Рождеству я смог украсть последнее праздничное угощение. Это мой любимый, ЛЮБИМЫЙ рецепт помадки, и он сделан из старого доброго сгущенного молока с сахаром и без этого взбитого зефира. Что с этим не так? Я никогда не смогу осмыслить некоторые продукты, которые идут в банке. Или коробку, если на то пошло. Или сумку.
Мы буквально 4 раза приготовили эту выдумку за последнюю неделю.Я нахожусь в гостях у своей семьи в Калифорнии, и поэтому все это пожирает. Быстро. Так что я должен идти в ногу со спросом!
Прошлой ночью Барри сделал партию, и я подумал: «Мммм, NUTELLAAAAA!» Так что я добавил немного в самом конце. Хорошее решение, если я его когда-нибудь приму!
Вы также можете добавить карамель или раскрошенное печенье орео, или заменить орехи фисташками, орехами пекан или кешью! Вы также можете добавить измельченные и сухофрукты!
Мой папа попросил в следующий раз добавить еще орехов, а также использовать фисташки.Я почти уверен, что он пытается превратить мою помадку в шоколадное лакомство, на котором он вырос в азербайджанском регионе Ирана. Но самое замечательное в этой выдумке то, что вы можете делать с ней буквально все, что захотите. А поскольку это НАСТОЛЬКО легко сделать, смело пробуйте все, что вам нравится! Но также потому, что это НАСТОЛЬКО легко сделать, это может быть опасно. Но сейчас праздники, так что … ешьте! Просто убедитесь, что вы сначала поели, потому что это слишком увлекает.
Подпишитесь на мой канал YouTube ЗДЕСЬ
РаспечататьСамый простой и лучший молочный шоколад с ореховой помадкой
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 1 минута
Общее время 6 минут
Порций 10
калорий 472 ккал
Автор Честный и Вкусный
Ингредиенты
- 1 1/4 стакана сгущенного молока с сахаром 14 унций
- 3 стакана чипсов из молочного шоколада
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 1 стакан нарезанных грецких орехов
- 1 чайная ложка ванили
Инструкции
-
Приготовьте блюдо, выложенное пергаментной бумагой, примерно 7 дюймов в поперечнике и не менее 2 дюймов в высоту.
Отложите в сторону. В большую миску налейте сгущенное молоко и стружку из молочного шоколада. Перемешайте и поместите в небольшую кастрюлю, в которой на дюйм или два заполнено водой. Нагрейте на плите, пока не растает. После растопления снимите миску с огня и добавьте оставшиеся ингредиенты. Вылить содержимое в посуду и поставить в холодильник для застывания.
Питание
Калорий: 472 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 7 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 144 мг | Калий: 194 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 55 г | Витамин А: 223 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 183 мг | Железо: 1 мг
Связанные
Немолочный заменитель сгущенного молока (веганский)
Иногда самые простые продукты из кладовой открывают мир кулинарных возможностей, и именно это я предлагаю вам сегодня — полезный, подслащенный заменитель сгущенного молока и приглашение проявить творческий подход на кухне.Это, несомненно, лучшая альтернатива сгущенному молоку, которую я когда-либо пробовал, и это растворимое молоко, не содержащее рафинированного сахара и не требующее готовки . .. И выглядит, имеет вкус и действует как настоящая выпечка. Заинтересованы?
Но сначала я должен кое-что рассказать: знаете ли вы, что я вырос, питаясь сгущенным молоком в качестве самостоятельного десерта? Правильно, моя мама не была пекарем из … Я думаю, она, возможно, испекла пирог или печенье колоссальное количество НИКОГДА. Вместо этого меня воспитывали на щедрых пакетах конфет и мороженого (спасибо, папа!) И банках со сгущенкой (любимое мамино).А иногда она делала огромную партию дульче де лече, готовя консервы, что было особенным угощением…
Итак, вы видите, даже при том, что некоторые из вас, вероятно, задаются вопросом, что, черт возьми, вы должны делать со сгущенным молоком, этой сладкой липкой субстанцией, и я возвращаюсь назад . Несмотря на то, что это странный и, возможно, не самый полезный ингредиент для ностальгии, в моей памяти осталась слабость к этой богатой сливочной смеси.Очевидно, отказ от молочных продуктов означал отказ от сгущенного молока, и сначала я очень скучал по нему…
Потом я понял, что это совсем глупо — вот для чего и нужно растительное молоко… конечно! Забавно, как иногда укоренились идеи — почему кто-то должен чувствовать себя ограниченным или лишенным возможности наслаждаться чем-то таким простым, как сгущенное молоко, из-за того, что оно не содержит молочных продуктов — и все же я тоже попался на это. Несколько лет назад, когда я понял эту часть, я начал делать свою с нуля, и даже у меня есть старый рецепт веганской альтернативы сгущенному молоку, который где-то неуклюже встречается в этом блоге.Только в нем использовалась куча белой сахарной пудры … и, поскольку позже я отказался от рафинированного сахара, этого рецепта тоже не было.
Перенесемся немного вперед… Недавно мне понадобилось немного сгущенки для рецепта (спасибо читателю), и я решил сделать более здоровую версию. Я понятия не имел, насколько это удивительно. Мой старый рецепт не годится для этого. Честно говоря, это лучший заменитель сгущенного молока — единственный рецепт, который вам когда-либо понадобится. Тот, который заставит вас красться на кухне с банкой и ложкой в руке.И не нужно ни готовить, ни ждать. Это «сгущенное молоко» ОПАСНО вкусно, и вам понадобится немного сдержанности, если вы собираетесь его готовить … вас предупреждали!
Хорошо, но серьезно, этот рецепт делает изумительную альтернативу густой сгущенке без каких-либо странных или вредных ингредиентов. И самое приятное то, что это происходит мгновенно («конденсация» происходит в блендере… так что не нужно трудиться на плите). Я испытал это в нескольких рецептах, требующих сгущенного молока, и получил отличные результаты.
Единственное, на что следует обратить внимание, это то, что кокосовая манна (также известная как кокосовое масло — это бренд, который я использую) немного затвердевает при охлаждении, поэтому, если вы собираетесь хранить это в холодильнике, вам нужно немного разогреть ее, чтобы прорежьте это. Держите его при комнатной температуре, если вы планируете использовать в ближайшее время (в течение 1-2 дней), или поставьте в холодильник и снова согрейте при необходимости.
Примечание: Выпечка — этот рецепт хорош (насколько я могу судить — работал во всем, что я пробовал до сих пор). Начинка на вещах (например, каша, пудинг с чиа, вкусные сливки) — готово.Намазывать (на тосты или крекеры) — очевидно, готово. Съешьте ложкой — да, конечно … В качестве подсластителя для напитка — вы мне скажете (я пью свой черный кофе . Обновление: Потрясающе! (Хотя, если вы смешиваете его с другим молоком, вам нужно будет смешать дважды, потому что молоко + что-нибудь с лимоном = свертывание) Посмотрите этот рецепт потрясающего тайского кофе со льдом с использованием этого сгущенного молока. ..)
П.С. Если вы ищете версию без орехов, попробуйте старый рецепт.
РаспечататьОписание
Растворимый рецепт сырого безмолочного сгущенного молока с сахаром, приготовленного без рафинированного сахара.
Состав
- ¾ чашки сырых кешью (предварительно замочить и процедить , только если не с помощью Vitamix) *
- ½ стакана агавы (или кленового сиропа, сиропа коричневого риса, кокосового нектара и т. Д.)
- ¼ чашки кокосовой манны (также известной как кокосовое масло)
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки воды
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- ⅛ ч.
л. соли
Инструкции
- Перед началом приготовления убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру или слегка подогреты.Смешайте все в блендере (лучше всего подойдет Vitamix; в противном случае просто сделайте паузу и соскребите по бокам по мере необходимости). Отрегулируйте сладость по своему вкусу (особенно если вы используете подсластитель, альтернативный агаве). Наслаждаться! Храните остатки в стеклянной банке в холодильнике и при необходимости осторожно подогревайте.
Банкноты
* Для предварительного замачивания орехов: поместить в стеклянную посуду, залить водой и оставить на 4 часа (или на ночь в холодильнике). Затем процедите и слейте воду. Для быстрого предварительного замачивания залейте кипяченой водой и выдержите 15 минут, затем процедите и слейте воду.(Примечание: этот метод не сохраняет питательную ценность рецепта, а также традиционный метод замачивания, описанный выше). Дополнительное примечание: цель замачивания орехов — увлажнить их и разогреть для получения однородной консистенции, напоминающей чизкейк. Правильные методы замачивания также увеличивают питательность и усвояемость. Если вам интересно узнать больше о замачивании орехов и других советах и приемах приготовления десертов, я подробно рассмотрю эти темы в своей книге «Нетрадиционные угощения».
Я хотел бы услышать, в чем вы бы это использовали! 🙂
х Одри
~~
Отказ от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки на мою любимую кокосовую манну и блендер.
Шоколадно-ореховая помадка | Lovefoodies
Шоколадно-ореховая помадка Nanny’s. Проверенный семейный рецепт и отлично подходит для подарков! Используйте формочку для печенья, чтобы делать красивые формы!
Разрешите представить вам рецепт шоколадно-ореховой помадки Нэнни Пэт! Многие из вас, кто посетил Lovefoodies, уже знают нашу подругу-гурман, няню Пэт, после того, как приготовили ей рецепт яблочного пирога.
Возможно, вы даже болтали с ней или видели ее восхитительные фотографии с ужина в нашей группе Lovefoodies на Facebook. Няня Пэт всегда занята приготовлением чего-нибудь вкусненького на своей кухне, и здесь у нас есть один из ее звездных рецептов, ее фирменная шоколадно-ореховая помадка! Это любимая папа няня Пэт!
Вы можете быть уверены, что когда вы это сделаете, он обрушится на шторм.
Это всегда популярно, и няня Пэт часто берет его в качестве подарка на дни рождения и тому подобное.
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.
Итак, без лишних слов, давайте посмотрим, как приготовить шоколадно-ореховую помадку Nanny’s.
Рецепт Пэта Милтона
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
Нет
Урожайность
12 квадратов
Что вам понадобится
Квадратный противень 8 или 9 дюймов, смазанный маслом
Состав
2 чашки полусладких кусочков шоколада
14 унций. Молоко сгущенное
1 ч. ваниль
1/8 чайной ложки соли
От 1 до 1 1/2 стакана Крупно нарезанные орехи (арахис, грецкие орехи или орехи пекан, или комбо)
Инструкции
1. В сковороду на слабом огне добавьте полусладкие кусочки шоколада и КОНДЕНСИРОВАННОЕ молоко и перемешайте, пока все не растает.
**** Будьте очень осторожны, чтобы не дать ему прилипнуть.
2. Снимите с огня и сразу же добавьте ваниль и соль.
3. Затем добавьте крупно нарезанные орехи и вылейте их в смазанную маслом 9-дюймовую сковороду.
4. Можно ставить в холодильник, накрытый пластиком для ускорения схватывания.
5. Нарезать квадратами и наслаждаться ..
Карточка рецептов
Состав
- 2 чашки полусладких кусочков шоколада
- СГущенное молоко 14 унций
- 1 ч. Л. ваниль
- 1/8 чайной ложки соли
- От 1 стакана до 1 1/2 крупно нарезанных орехов (арахис, грецкие орехи или орехи пекан, или их сочетание)
Инструкции
- В сковороду на слабом огне добавьте полусладкие кусочки шоколада и КОНДЕНСИРОВАННОЕ молоко и перемешайте, пока все не растает.
**** Будьте очень осторожны, не дайте ему прилипнуть.
- Снимите с огня и сразу же добавьте ваниль и соль.
- Затем добавьте крупно нарезанные орехи и вылейте в смазанную маслом 9-дюймовую сковороду.
- Можно поставить в холодильник, накрыть пластиком для ускорения схватывания.
- Нарезать квадратами и наслаждаться ..
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 305 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 15 мг Натрий: 93 мг Углеводы: 44 г Волокно: 2 г Сахар: 40 г Белки: 5 г
Информация о питании не всегда точна
Шоколадные эклеры с кремовой начинкой.Легко сделать и всегда отлично в любое время!
Продолжить чтение Easy English Tiffin — это восхитительный британский колониальный рецепт без выпечки, приготовленный из шоколада, измельченного печенья, сиропа и изюма, который часто подают за английским послеобеденным чаем.
Шоколадно-ореховая помадка Nanny’s. Проверенный семейный рецепт и отлично подходит для подарков! Используйте формочку для печенья, чтобы делать красивые формы!
Продолжить чтениеКрендели Easy Chocolate Party — отличная закуска, состоящая из восхитительных соленых хрустящих крендельков и различных видов шоколада.Как только вы начнете есть это, вы не сможете остановиться!
Продолжить чтениеЛегкие шоколадные арахисовые кластеры! Эти маленькие шоколадные кусочки приготовить быстро и легко. Вы также можете добавить изюм, свои любимые орехи, клюкву, что угодно! Твой выбор!
Продолжить чтениеАрахисовые кластеры из белого шоколада! Эти маленькие шоколадные кусочки приготовить быстро и легко. Вы также можете добавить изюм, свои любимые орехи, клюкву, что угодно! Твой выбор!
Продолжить чтениеАпельсин-шоколадные трюфели, роскошные сливочные и декадентские, их легко приготовить и они идеально подходят для подарков и вечеринок!
Продолжить чтение Ирландская кремовая шоколадная кора! Восхитительное шоколадное угощение с добавлением клюквы, печенья и орехов, приправленных медом. Идеально подходит для праздников и отлично подходит для подарков.
Трюфели из белого шоколада с кокосом и ромом, роскошные кремовые и декадентские, их легко приготовить и они идеально подходят для подарков и вечеринок!
Продолжить чтениеКарамельное песочное печенье «Миллионер» — это слои маслянистого рассыпчатого песочного теста, липкой карамели и щедрый слой шоколада. Классическое британское угощение
Продолжить чтение .