Рецепт печенья домашнего песочного печенья: Вкусное Песочное Печенье, пошаговый рецепт с фото
Домашнее песочное печенье на маргарине рецепт с фото пошагово и видео
Простое, быстрое, вкусное и бюджетное печенье к чаю. Печенье на маргарине довольно-таки популярная выпечка, обусловлено это тем, что, во-первых, дети особенно любят песочное печенье, во-вторых, это довольно-таки быстрая и простая в приготовлении выпечка, в-третьих, маргарин дешевый продукт по сравнению со сливочным маслом, а песочное тесто на нем получается более удачным и вкусным в готовых изделиях. А разнообразить вкус песочного печенья можно легко, используя разные добавки, например, варенье, джем, сухофрукты, орешки или шоколад.Домашнее песочное печенье на маргарине
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав ингредиентов
6
На вес состава: в одной порции (117 г)во всех порциях (699 г)100 г
Углеводы 68% 55 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Приготовим ингредиенты для простого песочного печенья на маргарине.
Все продукты, хранящиеся в холодильнике, должны быть комнатной температуры, поэтому их нужно заранее вынуть из него. Если времени на естественный подогрев нет, то маргарин можно немного растопить в микроволновой печи или на водяной бане. В миску кладем размягченный маргарин, всыпаем сахар и вбиваем куриное яйцо.
Шаг 2:
Миксером, блендером или ручным венчиком смешиваем ингредиенты до получения однородной по консистенции массы. Для придания приятного аромата выпечке и устранению специфического привкуса маргарина добавляем щепотку ванилина и еще раз перемешиваем. Всыпаем в миску со смесью просеянную пшеничную муку, соединенную с разрыхлителем. Вместо разрыхлителя можно использовать пищевую соду, гашеную столовым уксусом, взятых в равных частях – по половинке чайной ложки.
Шаг 3:
Перемешиваем массу до получения гладкого эластичного теста, сначала мешаем тесто ложкой, затем вымешиваем руками. Однако долго месить песочное тесто нельзя, иначе оно станет твердым и плотным, главная задача, собрать тесто в шар.
Шар из теста кладем в пищевую пленку и убираем в холодильник на полчаса.Шаг 4:
Через указанное время вынимаем тесто из холодильника. На подпыленной мукой рабочей поверхности раскатываем тесто в пласт толщиной не более одного сантиметра. Специальной фигурной вырубкой или стаканом вырезаем из теста фигурки или кружочки.
Шаг 5:
Перекладываем заготовки печенья на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень. По желанию сверху печенье можно присыпать сахаром или кунжутом. Отправляем печенье в разогретое до 180 градусов духовку на 20 минут. Ориентироваться нужно на работу своего духового шкафа, печенье должно немного увеличиться в объеме и зарумяниться сверху.
Шаг 6:
Вынимаем печенье из духовки, снимаем с противня, даем немного остыть и подаем к столу, с чаем, кофе, какао или молоком. Приятного чаепития!
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Маргарин столовый — 720 ккал/100г
- Маргарин сливочный — 720 ккал/100г
- Маргарин молочный — 743 ккал/100г
- Маргарин нежирный — 384 ккал/100г
- Маргарин бутербродный — 688 ккал/100г
- Маргарин для выпечки — 675 ккал/100г
- Маргарин диетический — 366 ккал/100г
- Маргарин полужирный 40 % — ный — 415 ккал/100г
- Маргарин — 720 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Ванилин — 288 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Песочное печенье через мясорубку — простой рецепт на маргарине
Приготовим простое, но в то же время очень вкусное песочное печенье “Через мясорубку” на маргарине. Нам понадобятся ручная мясорубка и специальная насадка для печенья. Готовое песочное печенье с маргарином и сахаром, по вкусовым показателям не будет уступать магазинному, а его форма будет оригинальной.
Ингредиенты:
- Маргарин – 250 г;
- Сахар – 200 г;
- Мука пшеничная 600 г;
- Яйцо куриное – 2 шт.;
- Сода пищевая – 10 г.
Как приготовить домашнее песочное печенье “Через мясорубку”
Для приготовления песочного теста берём ёмкость нужного объёма. В неё следует вбить яйца и всыпать сахар в полном объёме.
При помощи миксера необходимо смешать сахар и яйца. Получим однородную яично-сахарную массу.
В эту массу необходимо всыпать всю муку. Маргарин разрезаем на кусочки и также добавляем в ёмкость к остальным продуктам. Соду гасим при помощи уксуса и аккуратно добавляем в миску.
Смотрите также:
Руками замешиваем тесто. Получаем плотное песочное тесто для печенья.
Можно приступать к формированию печенья. Для этого устанавливаем мясорубку, фиксируем её. Надеваем на мясорубку специальный шаблон-форму для приготовления печенья. Накладываем в мясорубку подготовленное тесто и получаем печенье нужной формы и размера.
Полученные заготовки выкладываем на противень, который заранее смазан маслом. Между печеньем оставляем расстояние в 1 см. Это необходимо для того, чтобы в процессе выпекания печенье не пристало друг к другу.
Устанавливаем противень с печеньем в разогретый духовой шкаф. Выпекаем песочное печенье в духовке до образования лёгкого румянца. Этот процесс займёт примерно 15 минут.
Печенье следует вынуть из духовки, снять с противня и дать остыть перед подачей. Песочное печенье “Через мясорубку” на маргарине с сахаром, приготовленное по простому рецепту, обладает приятным ароматом и хорошо сочетается с чаем.
Приятного аппетита!
Домашнее песочное печенье рецепт с фото
Отличный рецепт сладкой выпечки к чаю — домашнее песочное печенье с прослойкой из варенья, очень просто приготовить и все ингредиенты, как правило, всегда под рукой.
Готовить этот рецепт песочного печенья будем исключительно на сливочном масле, у меня стойкое предубеждение против маргарина и я предпочитаю не использовать его вообще, да и вкусовые качества значительно выигрывают.
В качестве начинки я взяла абрикосовое варенье, но можно использовать любое, которое вам по душе (в оригинале рецепта было варенье из апельсинов), также можно добавить орешки, например, кедровые или любые другие по вкусу.
Приготовление домашнего песочного печенья не занимает много времени и сил, а в результате мы получаем замечательную выпечку к чаю или кофе — рассыпчатую, нежную, с выраженным сливочным вкусом!
Ингредиенты:
- 250 г сливочного масла
- 250 г сахара
- 100 г яиц (примерно 2 шт.)
- 2 г соли
- 500 г муки 00
- 5 г разрыхлителя (опционально)
- специи (для меня корицы и имбиря порошка)
- кедровые орехи (опционально, я не добавляла)
- сахарная крошка для посыпки
Как приготовить песочное печенье
Холодное сливочное масло нарезаем кусочками и перетираем его с мукой и сахаром.
В получившуюся массу добавляем специи (я добавила 1/2 чайной ложки имбиря и немного корицы), разрыхлитель и соль. Все перемешиваем.
.Вбиваем яйца. Поскольку я делала половину дозы, то и яйцо добавила только одно.
. Быстро замешиваем тесто. Делаем из него шар, заворачиваем в пленку или накрываем сверху перевернутой тарелкой и кладем на некоторое время в холодильник.
Я оставила в холодильнике на полчаса.
Через полчаса берем песочное тесто, делим его на две равные части. Каждую раскатываем прямоугольником.
.Смазываем прямоугольник из теста слоем варенья. Если нравится, то можно распределить по поверхности кедровые орешки. У меня не оказалось под рукой и я сделала без них.
. Теперь каждый прямоугольник заворачиваем рулетом и кладем на выстеленный бумагой противень.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут в режиме обдува.
Вытаскиваем готовые рулеты, ждем несколько минут и нарезаем печенье. Затем снова отправляем противень в духовку еще на пять минут.
. Оставляем остывать и затем подаем домашнее песочное печенье с чаем или кофе.
Приготовленная по этому рецепту выпечка получается рассыпчатой и нежной.
Попробуйте и приятного аппетита!
26.02.2015 г. Прочитано 2274 раз(a).
Рецепт: Песочное печенье с джемом
Ингредиенты:
масло сливочное — 150 гр;
куриное яйцо — 1 шт;
сахар — 5 ст л;
мука пшеничная — 250 грамм;
крахмал картофельный — 100 грамм;
соль — 1 щепотка;
повидло густое — 150 грамм
Хочу поделиться с вами еще одним замечательным рецептом очень вкусного домашнего печенья с начинкой.

Для приготовления теста для такого печенья понадобится сливочное масло, 1 куриное яйцо, пшеничная мука, картофельный крахмал, сахарный песок, соль. Для начинки чаще всего использую джем, но можно заменить любым подходящим продуктом. Например, сегодняшнее печенье будет с абрикосовым повидлом. Также вполне подойдет для этой цели любое варенье, главное, чтобы оно было достаточно густым и не растекалось. Каждый раз заменяя начинку можно получить домашнюю выпечку с разнообразными вкусами.
Теперь приступим к приготовлению теста, готовится оно очень просто.
Перемешиваем до однородного состояния.Всыпаем 100 грамм картофельного крахмала.
А также 250 грамм пшеничной муки.
Замешиваем довольно крутое тесто.
Разделяем его на 2 неравные части.
Большую часть теста тонко раскатываем и выкладываем на смазанный небольшим количеством растительного масла противень.
Сверху смазываем толстым слоем повидла, джема или варенья чуть-чуть не доходя до самого края.
Оставшуюся часть теста достаем из морозилки и натираем на крупной терке, располагая крошку из теста поверх начинки по всей ее поверхности.Противень ставим в разогретую заранее до 180 градусов духовку. Выпекаем до готовности, примерно 20-25 минут до появления светло-золотистой корочки.Затем достаем заготовку из духовки и нарезаем ножом прямо на листике на прямоугольники или квадратики, как вам больше нравится. Оставляем печенье на противне до полного остывания.
Получается вот такое красивое и очень вкусное песочное печенье со сладкой начинкой:
Рекомендую приготовить, вам должно понравиться, ведь для его приготовления нужно совсем немного продуктов и времени, да и начинку можно взять со своим любимым вкусом.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Рецепт песочного печенья — Назад к моим южным корням
Этот рецепт песочного печенья представляет собой маслянистое ароматное лакомство, для которого требуется всего три ингредиента.
Благодаря небольшому количеству сахарной пудры в списке рецептов печенье получается слегка сладким с нежным ароматом.
Если вы хотите что-нибудь приготовить для друзей и соседей, это печенье станет идеальным подарком. И вы сделаете это в кратчайшие сроки.
Классическое песочное печенье
Классическое песочное печенье стало хитом здесь, в доме.Иногда мы раздаем подарки для блога, и мой сын специально просил их оставить себе.
Время от времени он проходил через кухню, вынимал одну из сумки и продолжал идти.
Какие ингредиенты мне нужны для приготовления песочного печенья?
- Масло сливочное
- Сахарная пудра
- Мука универсальная
Как приготовить песочное печенье?
- Смешайте сливочное масло и сахарную пудру до образования пышной и кремовой консистенции.
- Далее всыпаем универсальную муку и перемешиваем (тесто будет очень рассыпчатым).
- Выстелите форму размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой, распылите на нее антипригарный спрей и прижмите тесто к форме.
- Выпекать 30-35 минут или пока края не станут золотистыми.
- Осторожно приподнимите пергамент и положите его на жаропрочную поверхность. Песочное печенье аккуратно нарезать квадратами.
- Посыпать сахарной пудрой (по желанию).
Пошаговая инструкция по приготовлению песочного печенья
Начните с добавления сливочного масла в большую миску.
Затем добавьте сахарную пудру и смешайте два ингредиента, пока она не станет воздушной и кремовой.
Теперь добавьте муку в миску и хорошо перемешайте.
Смесь будет очень рассыпчатой, поэтому не беспокойтесь, если вам кажется, что что-то не так.
Выстелите форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой, сбрызните ее антипригарным спреем и прижмите тесто к форме.
Вы можете вдавить тесто в форму с помощью лопатки или руками.Руками пользоваться немного проще.
Так будет легче распылить небольшое количество антипригарного спрея на кончики пальцев, чтобы тесто не прилипало к руке.
Вы застилаете блюдо пергаментной бумагой для того, чтобы его можно было легко вынуть, когда песочное печенье закончится.
Разрежьте печенье до того, как оно остынет, потому что оно рассыпчатое и легко ломается. Когда они еще теплые, они немного менее хрупкие.
Выпекайте песочное печенье в течение 30-35 минут или пока края не станут светло-золотистыми.
Выньте песочное печенье из формы и положите на что-нибудь, выдерживающее высокую температуру, и нарежьте его на квадраты.
Для дополнительной сладости можно посыпать сахарной пудрой, и это выглядит красиво.
Если вы планируете отнести печенье к другу или на вечеринку, помните, что оно легко ломается — такова природа песочного печенья.
Я всегда ищу идеальный файл cookie, чтобы выиграть вечеринки по обмену файлами cookie, и это хорошее дополнение.
Это идеальное рождественское песочное печенье!
Плюс, вы можете взять его в детскую школу, на обед или на любую вечеринку. (Учителя в школе всегда рады угощениям — они будут любить вас вечно).
Другие рецепты вкусных десертов:
Карточка с рецептами песочного печенья
Посмотрите карту рецептов ниже, возьмите ингредиенты и приступайте к выпечке! Это отличный десерт, и я думаю, вам он действительно понравится.
Затем поделитесь своими комментариями ниже и поделитесь изображением своего песочного печенья на Pinterest Pin! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь этим с нами, чтобы мы тоже могли попробовать!
Состав
- 1 стакан сливочного масла
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 2 стакана универсальной муки
- Дополнительная сахарная пудра для посыпания сверху после выпечки (по желанию)
Инструкции
- Выстелите форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой и смажьте ее жиром.
- Разогрейте духовку до 325 градусов.
- Добавьте сливочное масло и сахарную пудру в большую миску и перемешайте до образования пышной массы.
- Далее всыпаем муку и хорошо перемешиваем. (Смесь будет очень рассыпчатой).
- Выдавить рассыпчатое тесто в форму.
- Выпекать 30-35 минут или до тех пор, пока края не станут светло-золотисто-коричневыми.
- Выньте пергамент из формы и положите на жаропрочную поверхность и разрежьте печенье на квадраты.
- Посыпать сахарной пудрой (по желанию).
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 268 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 41 мг Натрий: 122 мг Углеводы: 30 г Волокно: 1 г Сахар: 14 г Белки: 2 г
Питание приблизительное.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Рецепт песочного печенья
Хосе Пикайо
Здесь печенье украшено разнообразной красочной и вкусной глазурью, в том числе лимонной, миндальной, ежевичной и белой шоколадно-фисташковой, что делает их идеальными для подарков. По этому рецепту получается 4 коробки по 24 печенья (по 6 каждой глазури).
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 96 порции
Время подготовки: 1 час 45 минут
Общее время: 2 часы 45 минут
Песочное печенье
4Масло сливочное несоленое, комнатной температуры
2 c.сахар кондитерский
Лимонная глазурь
1 1/2 c.сахар кондитерский
Миндальная глазурь
1 1/2 c.
сахар кондитерский
1 ст.мелко нарезанный обжаренный миндаль
Ежевичная глазурь
1 1/2 c.сахар кондитерский
Белая шоколадно-фисташковая глазурь
4 чайная ложкаовощной жир
1 ст.мелко нарезанные фисташки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Приготовить печенье: В большой миске, используя электрический миксер на среднем огне, взбить масло до однородной массы, около 8 минут. Добавьте сахар и взбивайте, пока он не станет легким и воздушным.Добавьте ваниль. Убавить миксер до минимума, всыпать муку и соль и взбить до однородности.
- Разделите тесто на 4 равные части и скатайте каждый квадрат. Раскатайте каждый квадрат между 2 листами слегка посыпанного мукой пергамента до толщины 1/4 дюйма.
Переложите в форму для выпечки, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник примерно на 2 часа.
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Выньте и разверните 1 квадрат теста. Используя квадратный нож диаметром 2,5 см, вырежьте 24 печенья. Переложите на 2 формы для выпечки с пергаментной подкладкой, расположив печенье на расстоянии около 1 дюйма.Выпекайте до светло-золотистого цвета и твердого состояния по краям, 12–15 минут, перевернув сковороды на полпути. Переложите печенье в решетку, чтобы оно полностью остыло. Повторите то же самое с оставшимися квадратами теста.
- Лимонная глазурь: В небольшой миске смешайте кондитерский сахар, лимонный сок и кукурузный сироп. Обмакните печенье в глазурь по диагонали, затем аккуратно проведите по нижнему краю, чтобы удалить излишки, и посыпьте цедрой лимона.
- Миндальная глазурь: В небольшой миске смешайте кондитерский сахар, молоко, кукурузный сироп и миндальный экстракт.
Обмакните печенье в глазурь по диагонали, затем аккуратно проведите по нижнему краю, чтобы удалить излишки, и посыпьте мелко нарезанным поджаренным миндалем.
- Глазурь для ежевики: Размороженную ежевику пропустить через сито с мелкими ячейками для извлечения сока. В небольшой миске смешайте 3 столовые ложки ежевичного сока, кондитерский сахар и кукурузный сироп. Обмакните печенье в глазурь по диагонали, затем аккуратно проведите по нижнему краю, чтобы удалить лишнее.
- Глазурь из белого шоколада и фисташек: В средней жаростойкой миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, растопите белый шоколад и овощной жир.Снимите миску с огня и добавьте фисташковую пасту и мелкую морскую соль. Дайте смеси постоять 1 минуту. Обмакните печенье в глазурь по диагонали, затем аккуратно проведите по нижнему краю, чтобы удалить излишки, и посыпьте мелко нарезанными фисташками.
- Положите печенье на решетку и положите на лист вощеной бумаги.
Дайте глазури полностью затвердеть в течение ночи.
- Чтобы упаковать, снимите разделители с четырех коробок и выстелите дно каждой коробки пергаментом. Заменить разделители. Разложите 24 печенья (по 6 штук каждой глазури) в каждой коробке, как показано.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт шотландского песочного печенья (Копия песочного печенья Уокера)
Лучшее Рецепт шотландского песочного печенья , которое по вкусу такое же, как у Walker’s, легко приготовить всего из 3 ингредиентов! Это идеальное рождественское песочное или дневное печенье.Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.
Мы росли в шотландской и британской семье, и почти всегда в доме были Cadbury Fingers и Walker’s Shortbread. Пирожное с маслом по-прежнему остается одним из моих любимых лакомств, которым я всегда балуюсь на Рождество.
Шотландское песочное печенье легко приготовить и прекрасно подойдет к послеобеденному чаю или для друзей.
Что такое песочное печенье?
Традиционное шотландское печенье (печенье), песочное печенье, произошло от средневекового «бисквитного хлеба», который представлял собой высушенные остатки хлебного теста.«Бисквит» переводится как «дважды испеченный», как и итальянская версия «Бискотти».
Средневековое печенье из сухарей эволюционировало с практикой выпечки хлеба, и дрожжи были заменены маслом, превратив бисквитный хлеб в песочное . Эту современную версию песочного печенья часто приписывают Марии, королеве Шотландии (1542–1587).
Песочное печенье изначально считалось предметом роскоши и предназначалось для особых случаев, таких как свадьбы, Рождество и Новый год, и до сих пор остается роскошным.
Песочное печенье — это восхитительное традиционное шотландское печенье, приготовленное из масла, муки и сахара. Шотландское песочное печенье, которое по вкусу напоминает песочное печенье Уокера, легко приготовить, используя всего 3 ингредиента! Это идеальное рождественское песочное или дневное печенье.
Как приготовить традиционное шотландское песочное печенье
Состав
Для приготовления традиционного шотландского песочного печенья требуется всего три простых ингредиента: масло, мука и сахар.Поскольку изюминкой этого печенья является аромат масла, важно использовать сливочное масло хорошего качества. Вы можете использовать соленый или несоленый, хотя, если используете несоленое, вам нужно будет добавить щепотку соли.
Форма для песочного теста
Песочное печенье традиционно изготавливали трех разных форм. Одно круглое печенье, которое было разделено на прямоугольники, напоминающие «хвосты юбок», отдельные круглые печенья и «пальцы», как в этом рецепте.
Я вырос на песочном тесте, поэтому я использую квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Однако есть несколько красивых керамических форм для выпечки песочного теста, из которых можно приготовить особое рождественское печенье.
Рецепт веганского песочного печенья
Можно ли приготовить веганское песочное печенье с таким же вкусом? Да! В традиционном рецепте не используются яйца или молоко, поэтому единственное, что вам нужно сделать, — это использовать веганское масло.
В наши дни есть много отличных вариантов, от палочек для выпечки Earth Balance до Miyoko’s. Мы протестировали этот рецепт с Miyoko’s, и, хотя вкус немного отличался, они оказались очень хорошими.
FAQ
ПОЧЕМУ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ КОРОБКИМ?
Благодаря высокому содержанию масла песочное печенье получается коротким. Это рассыпчатое печенье без дрожжей или других разрыхлителей, таких как разрыхлитель или яйца. Поэтому он остается «коротким», а не поднимается или растягивается. Точно так же песочное тесто (тесто для пирога) готовится только из муки, масла и воды.
КТО ИЗОБРЕЛ КОРОБКУ?
Мария, королева Шотландии относится к современной версии песочного печенья, которое мы видим сегодня.Говорят, она любила нижние юбки, поэтому оригинальное печенье имело форму хвоста юбок.
МОЖНО ЛИ УКРАСИТЬ ПЕЧЕНЬЕ?
Хотя шотландское песочное печенье традиционно бывает простым или посыпанным сахарной пылью, вы можете украсить его. Вы можете украсить песочное печенье, окунув один конец в растопленный шоколад после того, как оно выпечется и остынет. Детям, возможно, понравится украсить их глазурью и посыпать на Рождество.
КАК ХРАНИТЬ КОРОБКУ
Песочное печенье хранить в сухом месте в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике около 7 дней.
МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ ПЕЧЕНЬЕ?
Да, песочное печенье можно заморозить в герметичном контейнере на срок до трех месяцев. Перед подачей довести до комнатной температуры.
МОГУТ СОБАКИ ЕСТЬ ПЕЧЕНЬЕ?
Мои собаки делили одно из этих песочных печений и любили их, но я не рекомендую делать это для собак. Содержание сахара и жира вредно для них, хотя в небольших количествах они не должны быть токсичными. Вот несколько рецептов собачьего печенья и собачьего мороженого.
Больше файлов cookie, чтобы попробовать
Состав
- 1 стакан сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 стакана сахара
- 2 1/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки морской соли (при использовании несоленого сливочного масла)
Банкноты
Песочное печенье хранится хорошо. Храните их в банке для печенья или герметичном контейнере до недели.Вы также можете заморозить их на срок до 3 месяцев.
Если вы хотите, чтобы песочное печенье было сухим и хрустящим (как у Уокера), выпекайте 35 минут, пока оно не станет более глубоким золотистым.
Веганское песочное печенье: Вы можете использовать веганское масло, такое как Miyoko’s или Earth Balance Baking Sticks.
Без глютена: я не тестировал этот рецепт с использованием безглютеновой муки. Сообщите нам, если попробуете.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 21 печенье Размер порции: 1 печеньеКоличество на приём: Калории: 145 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Углеводы: 15 г Волокно: 0 г Сахар: 5 г Белки: 1 г
Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью вашего любимого калькулятора.
Рецепт песочного печенья | Sweetopia
У меня вкусные новости! Я готов поделиться с вами еще одним рецептом … Рецептом, который я люблю использовать в качестве основы для украшения печенья … Тающее во рту вкусное маслянистое песочное печенье.
Разница во вкусе между этим и моим рецептом сахарного печенья неуловима, но это определенно на вкус как традиционное песочное печенье, а в * вздохе * целая чашка кукурузного крахмала! Я не мог поверить в это, когда впервые сделал это, и немного сомневался в том, насколько удачным будет рецепт, но оказалось, что кукурузный крахмал в этой версии песочного печенья — это то, что помогает печенью « таять в вашем ». ощущение рта.Спасибо моей дорогой подруге Ким, которую я обожаю, за то, что она поделилась со мной семейным рецептом … Ее нет в сети, но она тоже без ума от выпечки, и мы вместе пережили много сладких приключений.
Настоящее песочное печенье сделано без кукурузного крахмала и, кстати, имеет довольно интересную историю, и, поскольку его часто подают с чаем, я подумал, что было бы весело приготовить из него несколько печений, украшенных Алисой в Стране чудес.
Эти Алиса в Стране Чудес печенья подходят ко всему чаю.Мне не терпится создать целую серию других Алисы персонажей, но сейчас я рад начать серию просто принцесс, скопированных с этого произведения искусства. {Спасибо, suisei-ojii-sama!} Это начало еще одной темы, с которой я с нетерпением жду возможности поиграть… Печенье на основе сказок, басен и детских стихов. Есть так много вдохновляющих образов и персонажей, я с нетерпением жду возможности заняться ими! Помимо того, что каждый месяц я готовлю одно или два сказочных печенья принцессы, я также хотел бы собирать более обширную коллекцию здесь и там, например, детские стишки Джека и Джилл.
У вас есть любимая сказка, басня или детский стишок? Из каких файлов cookie вы хотели бы видеть? У вас есть какие-нибудь красивые изображения из ваших любимых, которыми вы хотели бы поделиться?
Я тоже не забыл о теме путешествий … Большое спасибо за ваши замечательные предложения! Благодаря вам у меня сейчас так много прекрасных идей!
И прежде чем я поделюсь рецептом песочного печенья yum, yum, yum, если вы здесь пытаетесь решить, какой рецепт вы бы хотели попробовать для своего украшенного печенья, я подумал, что сделаю небольшое сравнение между двумя похожими рецептами для вы, песочное и сахарное печенье.
Я заметил несколько ключевых различий между этим песочным печеньем и моим рецептом сахарного печенья, которыми я поделюсь с вами, если вы тоже захотите их приготовить:
- Текстура песочного теста после замеса гладкая, с ним легко есть
Но вкус того стоит! По моему скромному мнению, оба на вкус восхитительны, но песочное печенье легче приготовить и с ним работать.
- Тающее во рту песочное печенье вкусное, но, к сожалению, это означает, что печенье ломается легче. Их можно подавать в пекарне, для торжества, раздавать друзьям и т. Д., Но если бы я отправлял печенье, я бы выбрал рецепт сахарного печенья.
*
Вот рецепт, если хотите попробовать:
{Нажмите, чтобы распечатать}
Несколько кусочков информации, которой я хотел бы поделиться с вами:
- Форма печенья «Алиса» была сделана вручную, разрезая тесто ножом для очистки овощей.Достаточно просто сделать, если вы делаете всего несколько файлов cookie, но предупредить, если вы еще не знаете, и отнимает много времени, если вы делаете их много. Должен быть резак, которым вы могли бы воспользоваться (напишите мне, пожалуйста, если вы его видите), или даже просто проткните ей прямоугольное печенье.
- Я использовал проектор Копикаке, чтобы помочь мне воспроизвести фигуру Алисы.
- Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт королевской глазури, который я использовал.
- Разве эти очаровательные распечатки Алиса в стране чудес от TomKat Studio не идеальны для вечеринки в стране чудес ?! Я думаю, что, когда я снова сделаю печенье Алисы (с большим количеством символов и изображений), мне нужно будет прикрепить эти сладкие теги из магазина TomKat к пакетам с печеньем.
- Если вы хотите сделать эти печенья Алисы в подарок, но у вас нет времени сделать слишком много, разве это не будет приятным дополнением? Просто пришлось поделиться с вами!
- Новое сладкое месяца вышло! Я изменил его на ежемесячный, чтобы у вас было больше времени для голосования и больше времени для подготовки, если вы заинтересованы в участии. Вы можете найти дополнительную информацию о сладостях месяца в разделе часто задаваемых вопросов и проголосовать за свои любимые сладости ЗДЕСЬ до 18 февраля, а если вы хотите принять участие в следующем конкурсе, следите за публикацией с объявлением дат.