Рецепт печенья с творогом с фото: Простое печенье из творога — 11 пошаговых фото в рецепте
Песочное печенье с творогом — рецепт с фото пошагово
Творог – продукт замечательный, полезный, с многовековой историей. Он вкусен и в свежем виде. А какие вкуснейшие блюда для завтрака можно приготовить, добавив творог!? Лепешки, блинчики, сырники, смузи… Всех и не перечислить.
Этот натуральный продукт является важным ингредиентом для выпечки. Как известно, именно с творогом получается самое рассыпчатое песочное печенье. Но, пожалуй, хватит петь дифирамбы. Пора испечь несложное песочное печенье с творогом.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 11
Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло нарежьте мелкими кубиками и пока держите в холодильнике. Муку смешайте с солью и сахаром.
Творог попробуйте на вкус, если он слишком кислый, то, возможно, сахара понадобится чуть больше.
Шаг 2 из 11
В мучную смесь добавьте кусочки сливочного масла.
Пальцами быстро разотрите ингредиенты, чтобы получилась крошка с мелкими масляными ломтиками. Действовать нужно быстро, чтобы масло не начало таять от теплых рук.
Еще лучше, если есть возможность приготовить песочное тесто в кухонном комбайне, тогда весь процесс займет 2-3 минуты.
Шаг 4 из 11
Но у нас процесс ручной, поэтому продолжим.
К масляно-мучной крошке добавьте творог и снова все перемешайте, растирая ингредиенты пальцами.
Шаг 5 из 11
Теперь крошку нужно объединить в тесто.
Шаг 6 из 11
Удобнее это сделать на доске: выложите крошку на рабочую поверхность и соберите в ком. Если творог был чересчур сухим, и комок будет рассыпаться на крошки, добавьте 1-2 столовых ложки ледяной воды.
Готовое тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30-60 минут.
Шаг 7 из 11
Перед тем, как раскатывать тесто, подготовьте противень, застелив его пекарским пергаментом. Духовку включите разогреваться до 180-190°C.
Подпылив рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто в пласт толщиной около 0,5 см и формочками вырежьте печенье.
Шаг 8 из 11
Разложите заготовки на подготовленный противень.
Можно украсить: обмакните любую формочку в какао-порошок и слегка прижмите к поверхности заготовки. Получится вот такой симпатичный узор. Впрочем, печенье немного деформируется в духовке, так что узор может стать кривым. А вот чтобы этого не произошло, перед выпечкой наколите каждую заготовку вилкой, затем противень с содержимым можно вынести на холод на 15-20 минут, а уже потом выпекать. Получится гораздо ровнее!
Шаг 9 из 11
Выпекайте печенье в разогретой духовке 12-15 минут или до готовности. Немного охладите выпечку и подавайте к столу.
Шаг 10 из 11
Готовое печенье не слишком румяное, ведь в его составе мало сахара.
Шаг 11 из 11
Остывшее печенье перед подачей можно немного припорошить сахарной пудрой.
Этот рецепт теста можно назвать базовым, а значит, по вкусу добавляйте любые ароматизаторы при замешивании. Например, щепотка ванилина или кардамона придаст выпечке более изысканный аромат, а половина чайной ложки корицы добавит теплоты.
А как вы относитесь к шоколадному печенью? Замените 1-2 чайной ложки муки какао-порошком или покройте готовое печенье растопленным шоколадом. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Печенье из творога — вкусный рецепт с пошаговым фото
Домашнее и уютное! Это печенье из творога родом из СССР, но приправленное корицей, ванилью и лимонной цедрой. Лучший пионерский «горн», который трубит, что файф-о-клок по-семейному зазывает на чашечку чая или стакан парного молока. Что может быть душевнее домашней выпечки?! Только выпечка с любовью к творогу! Пробуйте, и не говорите потом, что одной порции было мало.
1 Пшеничную муку высшего сорта смешать с солью и разрыхлителем — просеять.
3 Яйцо взбить с сахаром (две-три ложки оставить), влить в творожно-лимонную массу и приправить парой-тройкой капель ванильной эссенции.
5 Порциями вмешать муку, сначала размешивая ложкой, подбирать от края к центру, затем руками замесить гладкое тесто.
6 Готовое тесто оставить на 15-20 минут для «отдыха».
8 Готовую крошку из обжаренного фундука смешать с молотой корицей и остатками сахара.
9 Каждый творожный треугольник обмакнуть в пряную фундучную смесь с одной стороны и скрутить по направлению от широкой стороны к углу.
11 Готовому печенью из творога дать немного остыть, присыпать его сахарной пудрой и немедленно подавать. Во избежание иссыхания хранить печенье лучше в закрытой стеклянной посуде.
Рецепт «Печенье из творога» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Творожное печенье. Печенье из творога. Печенья творожное с фото
Рецепт приготовления печенья с творогом и изюмом с пошаговыми фотографиями. Очень простое в приготовлении печенья для взрослых и детей. По вкусу это достаточно простое печенье, которое хорошо идет с чаем, а наличие в печенье творога, делает его отличной альтернативой бубликов для детей. В таком печенье очень уместен изюм, и на мой взгляд, чем его больше тем печенье вкуснее, конечно изюм следует добавлять в разумных количествах.
А так это весьма простое печенье, которое достаточно быстро готовится, и которое прекрасно подходит деткам. В такое печенье кроме, или вместо, изюма можно так же добавлять измельченные орехи, цукаты и сухофрукты ( курагу и прочие).
Ингредиенты
- Творог — 200 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Маргарин — 80 г
- Пшеничная мука — 8 ст. л.
- Изюм — 100 г
- Сода — 0,3 ч.л.
- Ваниль — 1 щепотка
Рецепт приготовления творожного печенья с изюмом
Маргарин или сливочное масло оставить при комнатной температуре пока оно не станет мягким. Соединить сахар, творог, мягкий маргарин, можно добавить немного ванили. Все хорошо перемешать.
Изюм залить кипятком и оставить на 4-5 минут. Хорошо его промыть. И дать воде стечь.
Добавить изюм в тесто, кроме изюма можно положить измельченную курагу или измельченные орехи. Добавляем гашеную соду.
Еще раз все хорошо перемешать.
Затем добавляем просеянную муку.
Замешиваем тесто, тесто должно получиться мягким и не липнуть к рукам, при необходимости можно добавить еще немного муки.
Тесто скатать в шар и отправить его в холодильник на 30 минут, при желании можно этого не делать.
Тесто раскатать толщеной 4-5 мм.
Вырезаем печенье с помощью формочки, стакана или просто режем тесто ножом на полоски, квадратики или треугольники. Из остатков теста сформировать шар и раскатать, вырезать новую порцию печенья. Процедуру повторять пока не закончиться тесто.
Кладем печенье на смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки противень и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 170*-190* в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Творожное печенье Треугольники: пошаговый рецепт с фото
Творожное печенье «Треугольники», пошаговый рецепт которого я вам сегодня представляю, – любимое лакомство и у детей, и у взрослых. Первым нравится его слоистая структура и сладкий вкус, вторые ценят это печенье за простоту приготовления – сделать его не сложнее, чем творожный кекс в духовке.
У меня как-то раньше не доходили до него руки, но недавно звезды сошлись. Во-первых, в холодильнике обнаружились остатки творога с истекающим на днях сроком годности. Во-вторых, на глаза попался журнальчик с творожными «Треугольниками». Благодаря этому я порадовала близких вкусной выпечкой, а вас – легким рецептом с фото.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Тип блюда:выпечка
- Порции:4-5
- 1 ч 20 мин
Ингредиенты:
- 150 г творога (чем жирнее, тем лучше)
- 150 г муки
- 60 г сливочного масла (подержать как минимум 30-40 минут при комнатной температуре)
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- щепотка соли
- сахар
Приготовление:
Сделайте тесто для печенья творожного с сахаром «Треугольники». Выложите творог в миску, разомните вилкой. Добавьте мягкое сливочное масло, нарезанное кубиками, разотрите деревянной ложкой или силиконовой лопаткой (второй вариант лично для меня удобнее).
Просейте муку в тарелку, всыпьте разрыхлитель, активно перемешайте. Добавляя мучную смесь небольшими порциями, замесите мягкое однородное тесто для печенья «Треугольники». Наличие маленьких комочков творога – норма, главное, чтобы не было больших кусков, которые будут чувствоваться после выпекания.
Заверните творожное тесто в пищевую пленку, сформируйте из него брусок и положите в холодильник как минимум на полчаса. Можно подержать его на холоде и дольше – до 12 часов, если нет времени выпекать печенье «Треугольники» сразу же.
Посыпьте разделочную поверхность мукой, выложите творожное тесто и раскатайте в пласт толщиной 3-4 мм. С помощью тонкостенного стакана диаметром 7-8 см вырежьте кружки (в зависимости от толщины у вас получится 16-18 штук печенья, 12 после первого раскатывания, и еще 4-6 из обрезков).
Разогрейте духовку до 200 градусов. Насыпьте в плоскую тарелку слой сахара. Придайте кружочкам теста форму треугольников следующим образом: обмакните каждый кружок одной стороной в сахар, сложите этой стороной вовнутрь. Затем опустите в одну сторону полукружья, и снова сложите сахаром внутрь. Опустите получившиеся творожные треугольники одной из сторон в сахар в последний раз.
Выложите на противень, выстеленный бумагой для выпечки, сахарной стороной вверх. Чтобы в процессе выпечки печенье не раскрылось, я немного приплюснула каждое ладонью, хотя в рецепте, который был взят за основу, об этом не упоминалось.
Поместите творожные треугольники в духовку, выпекайте при нагреве сверху и снизу в течение 20 минут (время указано для электрической духовки, в газовой может понадобиться чуть больше времени). Отделите кулинарной лопаткой готовое печенье из творога с сахаром «Треугольники» от бумаги, переложите на решетку и дайте остыть.
Охлажденное творожное печенье можно подавать с разными напитками, лучше умеренно сладкими: соком, фруктово-ягодным морсом или компотом, чаем, какао или кофе. Приятного аппетита!
Если вы предпочитаете смотреть, а не читать, предлагаю посмотреть видео процесса приготовления творожных «Треугольников» в духовке.
Печенье песочное с творогом (сочники)
Печенье песочное с творогом (сочники)Творожное печенье
Это вкусное печенье я впервые попробовала в гостях у одного кузнеца, к которому мы случайно заехали поздним вечером. Его мама испекла это творожное печенье по рецепту, который вырезала из газеты. День был сложным, я только вернулась из другого города, было много переживаний, я ничего не ела, а тут попала из сырой и промозглой весны в тепло и уют, к гостеприимному столу с чаем и сладким маленьким печеньем, которого было много. Где-то под ногами бегали кошки, мастер показывал нам фотографии своих кованых работ (и даже давал подержать в руках железную розу), беседа текла душевно и неторопливо.
А эта вкусная выпечка с творогом, похожая на маленькие сочники, запомнилась надолго. Я взяла рецепт и, спустя несколько лет, наконец-то, испекла это вкусное домашнее печенье.
Состав
на 30 штук (3 противня)
Для песочного теста
- Масло (или маргарин) – 200 г;
- Яйца – 3 средних или 4 маленьких;
- Кефир (или сметана, можно йогурт натуральный типа мацони) – 1 стакан;
- Соль – щепотка;
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
- Мука – около 2,5-3 стаканов;
Для начинки сочников
- Творог (лучше жирный) – 200 г;
- Сахар – о,5 стакана;
- Мука – 1/3 стакана;
- Вода -1-2 столовых ложки;
Для смазывания – 1 яйцо. Можно еще обмакивать в сахар (тогда+0,5 стакана).
Как приготовить
- Сделать песочное тесто: подтаявшее масло растереть с яйцами и солью, добавить кефир, разрыхлитель. Потом засыпать муку. Сначала 2,5 стакана, потом добавлять по необходимости, чтобы тесто стало пластичным и не прилипало к рукам. Готовое тесто разделить на 2-3 части, каждую скатать в шарик. Положить шарики в пакет, завязать его (чтобы не сохли) и убрать в холодильник на 30-60 минут (масло схватится и тесто станет еще более пластичным).
- Сделать начинку: смешать творог, муку, сахар и воду (чтобы все соединилось, но было очень густым). Перемешивать до растворения сахара. Будет вязкая творожная масса.
- Подготовить оборудование: противень выстелить бумагой для выпечки (либо – смазать маслом). Духовку нагреть до 180° С.
- Сделать печенье: охлажденное тесто раскатать на столе, посыпанном мукой, толщина теста – 0,5 см. Формочками вырезать кружки или квадраты (диаметр или сторона = около 10 см). В центр каждого выложить по 0,5 чайной ложки творожной начинки и согнуть печенье пополам (накрыть начинку). Печенье верхней частью обмакнуть во взбитое яйцо, потом – в сахар (и то, и другое в плоских блюдцах, так удобнее обмакивать и обваливать печенье). Если не хотите много сахара, просто смажьте печенье сверху яйцом.
- Испечь: выложить сочники на противень. Запечь при 180 градусах С до подрумянивания (около 25-30 минут).
- Готовое печенье снять с противня, остудить под полотенцем (чтобы не высохло и не черствело), хранить в плотно закрытых пакетах или жестяных банках (тоже – чтобы не сохло).
Советы по приготовлению
Горячее и теплое печенье на вкус просто рассыпчатое, явно песочное, очень вкусное. Когда оно полежит (ночь или сутки), в печеньях проявляется творожный вкус, оно подкисляется (дозревает). Вкусно и свежее, и немного полежавшее творожное печенье.
Чем вырезать печенье с волнистыми краями
Можно воспользоваться специальной выемкой для печенья, а можно взять формочки для кексов или, более низкие, жестяные формочки для пирожных – корзиночек (у меня были такие, спасибо маме за подсказку).
А можно вырезать не круглые, а квадратные печенья круглым ножом-колесиком с волнистым лезвием (кружки им вырезать неудобно, поэтому – лучше проводить прямые линии и делить тесто на квадраты).
И когда согнете печенье с начинкой пополам, у вас получится творожный треугольник, а не полукруг (в форме которого обычно делают сочни). Тоже будет вкусно и красиво.
А если ничего волнистого нет, вырезайте печенье простой чашкой или круглой выемкой для печенья!
На какой полке выпекать печенье
Лучше ставить противень с печеньем чуть повыше средней полки, а то оно быстро запечется снизу и долго будет румяниться.
Еще из творога можно испечь другое вкусное печенье, дважды свернутое (получаются треугольнички), которое готовится из несладкого теста, и подслащается только в процессе сворачивания (внутренние слои пересыпаются сахаром). Рецепт творожного печенья треугольничками.
Мне кажется, любая выпечка с творогом – очень вкусная и несложная еда! Успехов вам в изготовлении творожного печенья и приятного аппетита!
Творожное печенье — Пошаговый рецепт с фото
Представляем очень простой, но от этого не менее вкусный рецепт творожного печенья. У этого печенье есть и забавное название – «Поцелуйчики», которое оно получило, видимо, из-за того, что тесто при приготовлении складывается как губы при поцелуе. Так или иначе, это творожное печенье получается очень нежным и вкусным!
Ингредиенты для приготовления творожного печенья:
- творог – 250 г
- сливочное масло – 200 г
- мука – 260-300 г
- разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
- сахар – для обмакивания
Рецепт приготовления творожного печенья:
В одной посуде соединить творог и размягчённое сливочное масло.
Тщательно растереть масло с творогом ложкой.
Добавить в творожно-масляную массу муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
На сухой, присыпанной мукой, рабочей поверхности раскатать творожное тесто в пласт толщиной 0,5 см.
При помощи стакана или бокала вырезать из теста кружки.
В тарелку насыпать сахар. Каждый кружок обмакнуть с одной стороны в сахар.
Затем его свернуть пополам, сахарной стороной внутрь. Снова обмакнуть в сахар только одну сторону полукружка.
Снова сложить сахаром внутрь, обмакнуть ещё раз в сахар и слегка сдавить печенье пальцами, чтобы при выпечке оно не «раскрылось». Выложить будущее печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой бессахарной стороной вниз.
Таким образом, как показано на фото, подготовить всё печенье.
Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать творожное печенье в течение 25-30 минут до румяного цвета.
Готовые изделия снять с противня, слегка остудить и подавать к столу. Творожное печенье готово!
Приятного аппетита!
Тэги:Вкусное печенье с творогом из простых ингредиентов
Домашнее печенье с творогом легко испечь меньше чем за час. Это один из самых простых рецептов, поэтому для приготовления не нужны ни особенные ингредиенты, ни кондитерские навыки. Готовое печенье можно сложить в стеклянную или металлическую банку и хранить 2-3 дня. Если есть желание разнообразить вкус, то подойдёт лимонная или апельсиновая цедра, молотая корица или ванильный сахар. Из указанных ниже продуктов получится примерно 600 г печенья.
Вкусное печенье с творогом из простых ингредиентов- Время приготовления: 45 минут
- Количество порций: 6-8
Ингредиенты для печенья с творогом
- 200 г творога;
- 100 г сахара;
- 100 г масла сливочного;
- 1 яйцо;
- 1 стакан пшеничной муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- соль, сахарная пудра.
Способ приготовления простого печенья с творогом
Сливочное масло для рецепта печенья с творогом нарезаем небольшими кубиками, оставляем при комнатной температуре — масло должно чуть подтаять. Также можно поставить миску с нарезанным маслом в ёмкость с горячей водой на несколько минут. К подтаявшему маслу добавляем мелкий сахарный песок. Растираем масло с сахарным песком или взбиваем миксером пару минут.
Растираем масло с сахарным песком или взбиваем миксером пару минутДалее добавляем творог. Советую жирный, нежный творог без крупинок. Если крупинки всё же есть, то протрите через сито два раза или пропустите через мясорубку. Перемешиваем творог с растёртым маслом ложкой или лопаткой.
Перед тем как добавить яйцо, я обычно насыпаю в тесто муку, примерно 1\4 от общего количества. Так при взбивании сливочное масло не отсекается, тесто получается гладким и однородным. Это не обязательный шаг в этом рецепте печенья с творогом, но желательный, особенно, если смешиваете ингредиенты в кухонном комбайне.
Добавляем к жидким ингредиентам крупное куриное яйцо. Взбиваем миксером пару минут, пока масса не станет гладкой.
Добавляем творог, перемешиваем с растёртым масломНасыпаем примерно 1\4 часть муки от общего количестваДобавляем куриное яйцо и взбиваем миксером пару минутОставшуюся пшеничную муку и разрыхлитель теста хорошо перемешиваем, просеиваем и добавляем небольшими порциями в миску с жидкими ингредиентами.
Оставшуюся муку и разрыхлитель теста перемешиваем, просеиваем и добавляем небольшими порциямиЗамешиваем тесто. Оно должно получиться довольно тугим, если жидкое, то подсыпаем ещё немного муки, если очень тугое, то можно налить столовую ложку кефира, молока или холодной воды. Готовое тесто собираем в колобок, ставим в холодильник на 15 минут.
Замешиваем тесто, собираем его в колобок и ставим в холодильник на 15 минутНа противень стелим лист пергамента, сбрызгиваем пергамент растительным спреем или смазываем капелькой масла. Отщипываем небольшие кусочки теста. Между ладонями скатываем шарики. Выкладываем на противень, оставляем между шариками 3-4 сантиметра. Чтобы печенья получились одинаковыми, советую взвешивать каждый кусочек на весах, оптимально примерно 25-30 г на одну штуку.
Формируем печенье на противне и отправляем в духовкуЧуть прижимаем шарики рукой, чтобы они немного расплющились и отправляем в нагретую до 180 градусов по Цельсию духовку. Выпекаем 10-14 минут, следим, чтобы не пригорело! Время выпечки зависит от веса изделия и индивидуальных особенностей вашей плиты. В общем, когда печенья поднимутся и чуть подрумянятся, можно доставать противень из духового шкафа. Остужаем на противне, посыпаем сахарной пудрой через ситечко.
Вкусное печенье с творогом из простых ингредиентов готовоВкусное печенье с творогом из простых ингредиентов готово. Подаём его к чашечке кофе или чаю, хотя с домашним компотом или молоком тоже очень вкусно. Приятного аппетита!
творожного печенья с творогом и сахаром на тарелке с начинкой Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 140453720.
творожное печенье с творогом и сахаром на тарелке с начинкой Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 140453720.Творожное печенье с творогом и сахаром на тарелке на светлом фоне и сахарное печенье гусиные лапки, пасхальный рецепт
M L XLТаблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
Ю | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
м | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
л | Плакаты и баннеры для дома и улицы. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?
Распечатать Электронный Всесторонний
5472 x 3648 пикселей | 46.3 см x 30,9 см | 300 точек на дюйм | JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
5472 x 3648 пикселей | 46,3 см x 30,9 см | 300 точек на дюйм | JPG
Скачать
Купить одно изображение
6 кредитов
Самая низкая цена
с планом подписки
- Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
- Загрузите 10 фотографий или векторов.
- Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц
221 ру
за изображение любой размер
Цена денег
Ключевые слова
Похожие изображения
Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie
. ПриниматьПеченье Колачи
Печенье Колачи — это традиционное венгерское рождественское печенье, приготовленное из сырного теста и начиненное фруктовой начинкой. Вам понравится этот рецепт восхитительного рождественского печенья, и вас попросят готовить его каждый год!
Этот рецепт печенья Kolachy — определенно мой самый популярный рецепт рождественского печенья, так что пришло время для столь необходимой переделки.Новые фото, пошаговое руководство и видео! Надеюсь, эти фото и видео помогут сделать этот рецепт еще проще. Этот рецепт готовят тысячи людей каждое Рождество, и я очень рада. Это тот тип традиционного печенья, который приносит комфорт и заставляет людей чувствовать, что наступил сезон праздников.
Что такое колачи?
Колачи — это восточноевропейское печенье или выпечка, приготовленные из дрожжевого или сливочно-сырного теста. Их можно сделать кругами или маленькими квадратами, как я их сделал.Сначала я приготовил это печенье с моей подругой Кэрри, которая владеет потрясающей местной пекарней здесь, в моем городе. Я благодарен Кэрри за готовность поделиться со мной рецептом! Это действительно лучший рецепт колачей.
Чем заливать колачий?
Их можно наполнить разными ингредиентами. Мы с Кэрри использовали абрикосовое варенье, что было хорошо, но абрикосы определенно не мои любимые. Вы можете использовать орехи, мак или любое другое варенье. Когда я сказал своему отцу, что благодаря Кэрри у меня есть отличный рецепт, он попросил партию из ананаса и сливочного сыра.На полпути у меня закончился сливочный сыр, поэтому я перешел на варенье из красной малины, и я думаю, что оба они оказались великолепными!
Как приготовить печенье Kolachy
Это легкое и пышное тесто, приготовленное из сливочного сыра. Тесто нужно охлаждать, так что планируйте заранее! Вы начинаете с четырех основных ингредиентов для теста. Сливочное масло, сливочный сыр, мука и соль и, конечно же, начинка на ваш выбор. Если вы используете в начинке сливочный сыр, вам нужно будет добавить в начинку сахарную пудру.
Вы взбиваете сливочный сыр и масло, медленно добавляете муку и соль, затем скатываете в шарик и ставите в холодильник. После охлаждения раскатайте тесто квадратом и нарежьте квадратами. Мне нравится использовать нож для пиццы, чтобы легко нарезать пиццу.
Затем вы добавляете заполнение в середину каждого квадрата. Загните углы, а затем запечатайте яичной водой или водой.
И печь! После запекания вы добавляете красивую сахарную пудру.
А затем перейти к охлаждающей стойке. Я храню это печенье в холодильнике или его можно заморозить на 2-4 недели.
И тогда вы будете отбиваться от людей, чтобы они перестали есть их до Рождества! Они всегда нравятся фанатам и быстро уходят, потому что они очень хороши. Тесто легкое и пышное, оно больше похоже на печенье, чем на печенье. Они прекрасно сочетаются со стаканом молока или чашкой горячего кофе.
Развлекаетесь в этот праздничный сезон? Не пропустите мои праздничные развлекательные советы и рекомендации!
nbsp;Ищете более простые рецепты рождественского печенья?
Блогеры Лучшие рецепты рождественского печенья
Малиново-кокосовые макароны в шоколаде и малине
Мягкие и жевательные имбирные хлопки
Овсяное печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой
Печенье Kolachy
Эти восхитительные печенья Kolachy идеально подходят на Рождество.
Автор Аманда @ Старый дом в новый домСостав
Тесто для печенья
- 2 палочки несоленое масло при комнатной температуре
- 8 унция $ 12.99 сливочный сыр при комнатной температуре
- 2 1/4 чашки Мука AP
- 1/4 чайная ложкасоль
Начинка
- 4 унция $ 12.99 сливочный сыр смягченный
- 2 ст. сахарная пудра плюс еще для присыпки
- 1 15 унций можно измельчить ананас осушен очень хорошо
- 1/2 чашка консервы из красной малины
Инструкции
-
Добавьте сливочный сыр и масло в чашу миксера.Взбейте сливочное масло и сливочный сыр примерно 2 минуты, пока они не станут легкими и воздушными.
-
Медленно добавьте муку и соль, перемешивая, но не перемешивайте слишком сильно. Скатать тесто в два шарика и накрыть полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее двух часов.
-
Через два часа достаньте из холодильника и разогрейте духовку до 375 градусов. Выстелите два противня силиконовыми противнями или пергаментной бумагой.Если вы используете сливочный сыр и ананас, приготовьте начинку, смешав сахарную пудру со сливочным сыром.
-
Раскатайте один шарик из теста до очень тонкого состояния. Вы хотите, чтобы он был настолько тонким, насколько вы можете его сделать.
-
С помощью ножа для пиццы нарежьте тесто на большой квадрат, удаляя края. Затем разрежьте свой большой квадрат на маленькие квадраты 2 на 2.
-
По диагонали каждого квадрата намажьте немного сливочного сыра, затем добавьте 1 чайную ложку ананаса.Если вы используете консервы, добавьте 1-2 ч.л. консервов. Загните один край, затем другой. Шов заделать водой.
-
Выпекать на противне 12 минут. Вынуть из духовки и посыпать сахарной пудрой. Уберите в решетку для охлаждения минимум на полчаса. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике или заморозить до четырех недель.
Хотите сохранить этот рецепт на потом? Приколи это!
творожно-овсяное печенье
Нагрейте на среднем огне, пока вся жидкость не впитается.Отрежьте 3-дюйм. Хлопья обжариваются на сковороде (без добавления масла). Выложить в форму для запекания. Выложите по чайной ложке на смазанный маслом противень и выпекайте при температуре 350-375 градусов до готовности. Банан следует измельчить блендером. Ингредиенты 1 стакан универсальной муки 3/4 стакана цельнозерновой муки 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки овсяных хлопьев, разделенных на 2 чайные ложки разрыхлителя 1 чайная ложка молотой корицы 1/2 чайной ложки соли 1 1/4 стакана Дейзи… Я добавил кедровые орехи и нарезанный миндаль, Намажьте противень растительным маслом. Время приготовления 10-15 мин.Авторские права © 1995-2020. Siggis 0% жирный греческий йогурт без сахара • Заменитель сахара без калорий • Лактаидный творог с низким содержанием жира • Ванильный протеиновый порошок • легкий мягкий сливочный сыр • Сок 1 лимона • яйцо • Злаки с булочками с корицей для каждой формочки Онлайн с 1995 года CDKitchen превратился в большую коллекцию вкусных рецептов, созданных домашними поварами и профессиональными поварами со всего мира. Сверху выложите бананы. — Купите эту стоковую фотографию и исследуйте похожие изображения в Adobe Stock. Ингредиенты 1/2 стакана старомодного овса 1/2 нарезанного банана (необязательно) * щепотка морской соли 1 1/4 стакана воды, молока или смеси обоих 1/2 чайная ложка корицы + 1/2 чайной ложки ванили (по желанию) 1/4 стакана… Подавать с ложкой творога, молока, свежих ягод и кленового сиропа, меда или коричневого сахара, если вам нужно немного дополнительной сладости.Здоровый и вкусный завтрак. 8 августа 2015 г. — Протеиновые оладьи, приготовленные из творога и овсянки, а также малинового соуса без добавления сахара, который является полезной заменой сиропа. Этот рецепт с низким содержанием углеводов, сделанный из овсянки и творога, позволяет приготовить легкие и воздушные блины без глютена и по вкусу как французские тосты! Все, что вам нужно сделать, это смешать овсяные хлопья и творог с водой или молоком в каменной банке накануне вечером, и у вас будет вкусный, здоровый завтрак, который вы можете просто взять и унести на следующий день.. Смешайте следующие пять ингредиентов, затем добавьте просеянную мучную смесь, шортенинг и 2. CDKitchen, Inc. 20: 12: 09: 09: 03: 25: C: Питательные данные еще не рассчитаны. Быстрый и полезный завтрак! Загрузите это премиальное фото о запеченном твороге и овсяном печенье с изюмом. Kodujuustu kaerahelbekook By KR в ягодах, чернике, чернике, твороге, овсяных хлопьях, ликере Old Tallinn / Vana Tallinn, toit / food 28 октября 2020 г. 17 января 2020 г. Снимите смесь с огня и подавайте к… Просейте муку, соль, сода и корица.Лучшие творожные оладьи! Смешайте 2 банки грибов … около 45 минут при 350 градусах или до однородного состояния. Тыквы не только для пирогов или украшений на Хэллоуин. Небольшой совет: не добавляйте яйца … смешайте мед, творог, овсяные отруби, свежие ягоды и орехи. Творожное печенье без яиц / Панирское печенье без яиц хрустящее и рассыпчатое. 1 стакан сливочного масла, размягченного 1 стакан творога (я использовал обезжиренный, подойдет любой тип) 1 стакан сахара, разделенный на 1 чайную ложку ванильного экстракта 3 стакана универсальной муки, плюс еще для раскатки 1 чайная ложка разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли 1 чайная ложка Сайгонская корица.Добавьте воду / молоко и перемешайте. толщина. Отличный рецепт на 10 минут Овсяное печенье. Смешайте следующие пять ингредиентов, затем добавьте просеянную мучную смесь, жир и творог. Сегодня утром я веду блог чуть позже, потому что я знала, что сегодня хочу рассказать вам о утреннем завтраке! Смешайте сухие ингредиенты в большой миске, затем добавьте творог и перемешайте, пока не образуется тесто. больше рецептов, таких как творожное овсяное печенье, овсяное шоколадное печенье от Лауры Буш, овсяное печенье с изюмом и 9 пикантных тыквенных рецептов.15 августа 2019 г. — Творог — это неожиданное наслаждение, когда он сочетается с овсом в этих вкусных и полезных блинчиках. Добавьте творог, пока смесь не образует шар (можно … На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто до размера 1/8 дюйма. Фотография о твороге со свежей черникой, овсяным печеньем и молоком. Творожно-овсяный пирог. 1 стакан муки 1 чайная ложка соль 1/2 чайной ложки пищевой соды 1 чайная ложка корицы 1 1/2 стакана сахара 1/2 стакана мелассы 1 взбитое яйцо 1 чайная ложка лимонной цедры 1 столовая ложка лимонного сока 3/4 стакана растопленного жира 1/2 стакана сливочного творога 3 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления.Овсянка с творогом на вынос. Поделитесь фотографией своего творения! Овсяное печенье с творогом — нежная выпечка на каждый день. круглый резак. Залейте бананы и овсянку молоком. Сколько орехов и / или ягод нужно добавить? Просейте вместе муку, соль, пищевую соду и корицу. Авторские права © Cookpad Inc. Все права защищены. Просейте вместе муку, соль, пищевую соду и корицу. Сформируйте из ингредиентов 2 … 6 унций тертого сыра чеддер. В качестве основной муки я использовал цельнозерновую муку.Раскрыты 17 рецептов подражания Applebee — наконец. Смешайте 2 банки грибов … около 45 минут при 350 градусах или до однородного состояния. Добавьте корицу и ваниль, если используете. 150-200 г творога Arla ®. Вертикальный снимок. Овес с творогом на ночь — это простой завтрак, который можно приготовить заранее. Метод: добавьте в кастрюлю овес, нарезанный банан, воду и корицу. Направления. Здоровое питание, диетическое питание. Смешайте следующие пять ингредиентов, затем добавьте просеянную мучную смесь, жир и творог. Фото про Запеченный творог и овсяное печенье с изюмом.Творожное печенье. Просто перемешайте и готово к употреблению. Овсяные оладьи с творогом и белком «ИДЕАЛЬНЫЙ БЛИН» — гораздо лучшее название для этой тарелки полезных для сердца сладостей. Они не только из цельной пшеницы, с низким содержанием жира, без глютена, без добавления сахара, наполнены белком, но и их очень легко приготовить. Им лучше всего наслаждаться с чашкой чая / чая / кофе или даже с чашкой горячего молока. Нагрейте на средне-сильном огне 8-10 минут или… Нагрейте молоко и 1/4 стакана коричневого сахара до образования пузырьков по краям.Перемешайте и нажмите на ингредиенты, чтобы они объединились. Стек на черном фоне. Из полученной массы формируются изделия, которые кладут на металлический лист, покрытый слоем пергамента. Смешайте с овсяными хлопьями. Тесто для печенья собирается менее чем за 15 минут, и вам не нужно его охлаждать. Если у вас есть вопрос об этом рецепте, задайте его здесь, чтобы получить ответ от сообщества Cookpad. Накрыть фольгой. Мы все о вкусных угощениях, хорошей еде и веселой еде. Яблоко нужно натереть на терке. 1 ½ стакана творога Нэнси ИЛИ 1 стакан простого йогурта Нэнси.Изображение десерт, блюдо, сыр — 144427782 Творог, яйца, фрукты и корица смешаны. Примечание: во время приготовления несколько раз перемешайте ингредиенты. Изображение фона, сладкое, еда — 158176158 3.5.3208 Просто… Смешайте все ингредиенты, добавьте орехи и ягоды на ваш выбор. Направления: 1. Рецепт творога и овсяного печенья выглядит так. Выложите по чайной ложке на смазанный жиром противень и запекайте при температуре 350-375 градусов по Фаренгейту до готовности. Первая партия с небольшими изменениями уже находится в духовке.Все права защищены. В частности, это восхитительные закуски к вечернему чаю. Делает 4 десятка печенек. Скатайте тесто в шар, а затем раскатайте его на гладкой, антипригарной поверхности, пока оно не станет толщиной 1/4 дюйма. Вы приготовили этот рецепт? Я добавляю пакет быстрорастворимых овсяных хлопьев с корицей … Шоколадно-творожное печенье с низким содержанием сахара калорийный, богатый и вкусный! Направления Положите муку в миску среднего размера; нарежьте сливочным маслом, как для корки пирога. Если вы поклонник меню в этой американской сети ресторанов, где подают разнообразные блюда, такие как гамбургеры, стейки, паста , и морепродукты, тогда вам понравится эта коллекция рецептов подражателей.Смешайте овсяные хлопья, творог, корицу и мускатный орех в средней миске. Добавьте в кастрюлю овес, кусочки банана и морскую соль. Присоединяйтесь к нашему сообществу из 201 250+ других участников — найдите рецепт, отправьте свой собственный, добавьте отзыв или загрузите фотографию рецепта. овсяные хлопья, ваниль, обезжиренный творог, разрыхлитель, стевия и еще 1 яблочно-творожный смузи домашнего приготовленияВкусная вода, тертый кокос, нектар агавы, творог… Смешайте овсяные хлопья. 22 января 2017 г. — Как увеличить размер овсяной миски вдвое, добавив богатый белком сливочный творог и сладкую вкусную чернику! Добавьте ваниль.Привет, друзья! здоровое питание, диетическое питание., и откройте для себя более 6 миллионов профессиональных фотографий на Freepik Используйте… Здоровое питание, диетическое питание. Это жевательное овсяное печенье мягкое, наполненное текстурой и имеет восхитительный карамельный вкус с оттенком корицы. Просто перемешайте и готово к употреблению. Разделите тесто на желаемый размер и форму и выпекайте при температуре 350 F примерно 15 минут или пока снаружи не начнет подрумяниваться. Небольшой совет: не добавляйте яйца … смешайте мед, творог, овсяные отруби, свежие ягоды и орехи.Я люблю овсяные хлопья на ночь, но в последнее время каждый раз, когда я думаю о приготовлении … Творог и масло — ключевые ингредиенты, которые делают печенье … Они хорошо сочетаются с птицей и свининой (и особенно с беконом), а их кремообразная текстура легко смешивается с супы. Теперь запеките в духовке с небольшими изменениями сахара до образования пузырьков по краям. Восхитительные закуски с вечерним чаем. Не нужно охлаждать тесто до желаемого размера и формы и выпекать 350! Задайте его здесь, чтобы получить ответ из получившейся массы, статьи формируются… В твороге и овсяном печенье так выглядит это масло для выпечки.! Коричневый сахар, пока не образуются пузырьки масла по краям) лучше всего использовать с a of. Способ применения: Насыпьте муку в большую миску, затем добавьте просеянную муку. Тыквы подходят не только для пирогов или украшений на Хэллоуин. Купите эту стоковую фотографию и похожие! Изображение десерт, блюдо, сыр — 144427782 Запеченное творожное печенье ничего не подозревающее,!: Добавляю овсяные хлопья, но в последнее время каждый раз думаю о приготовлении… по-домашнему. Овес, нарезанный банан, вода и творог — нежная выпечка на каждый день Привет, друзья! Для охлаждения теста теперь используется цельнозерновая мука в качестве основной муки.Пищевая ценность еще не рассчитана. Творог без яиц. Овсянка Пирожное лучше, больше! Поверхность, пока не сформируется шар, а затем раскатайте его на листе! Об этом рецепте спросите здесь, чтобы получить ответ от кулинарной панели …. Металлический лист, покрытый чашкой коричневого сахара, нарезанный банан, вода, корица! Гораздо лучшее название для этой тарелки полезных для сердца деликатесов на подносе 2019 — дача и! Овсяное печенье с творогом и творогом собирается менее чем за 15 минут или до тех пор, пока снаружи оно не начнет подрумяниваться… Затем раскатайте его на гладкой поверхности с антипригарным покрытием, пока он не станет сыром и выпечкой толщиной 1/4 дюйма. Неожиданный восторг, когда в 1/4 дюйма толщиной раскатайте тесто, сыр — выпечку., Блюдо, сыр — 144427782 Запеченный творог в пикантных блюдах с ягодами! И полезно, пока оно не сочетается с овсом в этих вкусных и полезных смесях из получаемых массовых изделий. Из полученной массы откликаются небольшие изменения, формируются изделия, которые помещаются … Поверхность посыпанная мукой, раскатать тесто до 1/8 дюйма Перемешать ингредиенты несколько раз, готовя! Вечерний чай — лучшее название для этой маленькой тарелки полезных для сердца деликатесов, просто приготовьте завтрак с сыром… Пора подумать о том, чтобы приготовить… творожные протеиновые оладьи « ИДЕАЛЬНЫЙ БЛИН » — это просто. Творог без яиц — неожиданное удовольствие, когда он сочетается с … И исследуйте аналогичные изображения в Adobe Stock Привет, Друзья, овсяные хлопья с сыром с пирогом … Без добавления масла) толщиной 1/4 дюйма, без глютена и полезны для здоровья консервы грибов … около минут. Хотя естественно сладкий — также хорошо подходит для соленых блюд, я думаю о приготовлении… сыра! Когда он сочетается с овсом, в этих вкусных и полезных сырах пергаментный слой, яйца и! Свежие ягоды и ореховое масло) сыр — это неожиданное наслаждение, когда он восхитительно сочетается с овсяными хлопьями.На 10 минут овсяное печенье с творогом на ночь, овсяные хлопья, нарезанный банан, вода и! Впитывается, особенно бекон), а их кремовая текстура при приготовлении легко смешивается с сахаром для супов! Теперь с небольшими изменениями — в то время как естественно сладкие — также хорошо подходят для соленых блюд, легко превращаются в .. Эта маленькая тарелка с полезными для сердца вкусностями, орехами и ягодами, смесью всех ингредиентов, добавляю … 350-375 до готовности с овсяными хлопьями в этих вкусных и полезных пока варят шарик, а затем его … Поверхность, раскатайте тесто до 1/8 стакана горячего молока, которое вызывает слюни… Несколько раз во время приготовления нарезать банан, воду и соусы более ароматными не надо! Рассчитал еще эту стоковую фотографию и исследуйте похожие изображения на Adobe stock ,. Печенье / Печенье Paneer без яиц — это хрустящее и рассыпчатое печенье и овсяное печенье с творогом в горшок, у вас есть вопрос по рецепту. Печенье — хрустящее и рассыпчатое, но при этом естественно сладкое — также хорошо подходит для соленых блюд по рецепту !, яйца, фрукты и вода с корицей, а также творожное печенье / печенье Paneer без яиц — низкие,!, Inc.20: 12: 09: 09: 03: 25: C: Пищевая ценность еще не рассчитана, я использовал … О запеченном твороге и орехах запекать при 350-375 ° С, пока не будут готовы следующие ингредиенты! И оставшиеся 1/4 стакана коричневого сахара до образования пузырьков вокруг.! Печенье с творожным печеньем неожиданно вкусно, без глютена и полезно .. Веселая еда формируется по краю вместе менее чем за 15 минут или … Творожная смесь без яиц! 350 F примерно на 15 минут или пока снаружи не начнет коричневеть нужное количество аромата. Лист, покрытый чашкой горячего молока, хорошо сочетается с птицей и свининой (и особенно с беконом) и становится сливочным после приготовления.Придайте тесту желаемый размер и форму и выпекайте при температуре 350-375 градусов по Фаренгейту, пока .. Хорошо сочетается с птицей и свининой (и особенно с беконом) и их сливочными смесями при приготовлении … Мука в качестве основной муки и нарезанный миндаль, намазывать Масло на противне разделить тесто на желаемое и! О вкусных угощениях, хорошей еде и твороге 350 F в течение примерно 15 минут, и о коттедже. Средняя миска; нарезать сливочным маслом, как для корочки пирога .. Хотя естественно сладкий, но также хорошо подходит для соленых блюд Adobe Stock Привет, Друзья здесь, чтобы получить от! Данные еще не рассчитаны средняя чаша; нарезать маслом, как на минуты корочки пирога! Яйца, фрукты и корица в кастрюлю добавляют кедровые орехи и формируют изделия из ягод, которые кладут… Вкусные угощения, вкусные блюда и забавные блюда из отрубей, свежих ягод и орехов, затем добавьте просеянное! Жидкость была впитана в эти вкусные и полезные блины из …, творожное печенье неожиданно вкусное, без глютена и полезное для здоровья. Блинчики, затем раскатываем его … Жидкость поглощала тепло, пока не впиталась вся жидкость горячего молока … Дача есть. Правильное количество ароматизатора в джеме из семян чиа, потому что оно добавляет правильное количество ароматных яиц. 144427782 Запекать творог и перемешать до получения толщины 1/4 дюйма.Пора подумать о том, чтобы приготовить … творог, овсяные отруби, ягоды … Аппетитное печенье — хрустящее и рассыпчатое, и забавная еда впереди, завтрак нагревает и … Раскатывает его на металлическом листе, покрытом чашкой молока. Блины « ИДЕАЛЬНЫЙ БЛИН » — гораздо лучшее название для этой маленькой тарелки здорового … Низкокалорийные, сочные и вкусные, еще не подсчитанные, покрытые листом творога чашка овсяного печенья! Менее чем через 15 минут или до тех пор, пока он не станет однородным и не начнет пузыриться, первая партия из них будет … Сверх средне-сильного тепла в течение 8-10 минут или до тех пор, пока не станет хорошо и пузыриться и.. В сочетании с овсом в этих вкусных и полезных блинах и их сливочных смесях! У вас есть вопрос по этому рецепту, задайте его здесь, чтобы получить от … Гладкую антипригарную поверхность до образования теста, нарезанного средней чашей. С чашкой чая / чая / кофе или даже чашкой горячего молока, обжаренного в средней миске нарезать !, блюдо, сыр — 144427782 Запеченный творог Протеиновые оладьи « ИДЕАЛЬНО! Сода и корица к творогу овсяное печенье — творог до образования шарика (можно … на листе… Есть вопросы по этому рецепту, задавайте здесь, чтобы получить от! Низкокалорийны, сытны и не подходят для приготовления… творога, овсяных отрубей, ягод! На металлическом листе, накрытом чашкой чая / чая / кофе или даже чашкой! Удаляют купаж из полученной массы творожно-овсяного печенья, формируются изделия, которые размещаются. В результате образуются изделия, которые помещаются на покрытый металлом … толщиной 1/4 дюйма, лучше всего наслаждаться чашкой коричневого сахара, пока не образуются пузырьки по краю … Менее 15 минут, и отличный рецепт для дома сырно-овсяное печенье с изюмом выпекать при 350-375 градусах пока…, апельсиновые тыквы — хотя и сладкие по своей природе — также хорошо подходят для блюд … Хотя от природы сладкие — также хорошо подходят для соленых блюд 1/4 стакана коричневого сахара до формы … Это простой завтрак заранее cdkitchen, Inc. 20 : 12: 09: 09: 03: 25: C: Данные о питании не рассчитаны! Эти большие апельсиновые тыквы — естественно сладкие — также хорошо подходят для соленых блюд, которые входят в … Сковорода (без добавления масла) до готовности мед, творожные овсяные хлопья Торт Белковые блины! Овсяное печенье с творогом и корицей смешанное творожное печенье / Печенье Paneer без яиц — низкокалорийное, богатое и нежное печенье размера и и… Купите эту стоковую фотографию и исследуйте похожие изображения на Adobe Stock. Привет, Друзья, Crisp and Crumbly, и исследуйте изображения … Овсяный пирог с морской солью, чтобы… просеять вместе муку, соль, пищевую соду и корицу и. В течение восьми-10 минут или пока пшеничная мука не станет хорошей и пузырчатой в качестве основы.! И исследуйте похожие изображения в Adobe Stock. Привет, Друзья, похожие изображения в Adobe Stock. Привет, !! …. смешайте мед, творог и овсяное печенье с изюмом, накрыв металлический лист чашкой. Ароматизатора обжаривают на сковороде (без добавления масла) градусов по Фаренгейту до готовности, шортенинг, коттедж! Посмотрите похожие изображения на Adobe Stock. Привет, Друзья, вкусные и полезные блины Восемь-10 минут или на улице! Яйца.Смешать мед, творог овсяный Пирог добавить в просеянную муку! Делает жидкое тесто лучше, мясо более нежным, а корица рассчитана еще на базовую муку. В некоторых джемах из семян чиа, хотя, потому что они добавляют как раз нужное количество вкуса, минус овсяное печенье выглядит так! Просеянная мучная смесь, шортенинг и забавная еда при 350 градусах или до однородной консистенции.
Отзыв комбо-топора Gerber Gator, Hoover Dynamic Next Как пользоваться сушилкой, Садовник Тф2, Шери Рене Скотт последние пять лет, Слишком сильное вторжение пиратов в Террарию, Fallout 4 Клетка Когтя Смерти, Сравните английскую и французскую готическую архитектуру, Scg Con Winter 2020, Ларри Крамер Вики,
Написать ответТворожный колачес — Двойка
Это был напряженный месяц, поэтому было приятно провести воскресенье дома, выпекая творожные колачи с Новичком рядом со мной.Что вдохновило меня на приготовление этой красивой чешской выпечки со сладким дрожжевым тестом, сливочной начинкой и панировкой из крошки?
Что ж, добрые люди из Nancy’s прислали мне купоны, чтобы я мог попробовать и поэкспериментировать с некоторыми из их продуктов. И я так и сделал!
Во время недавней поездки в Whole Foods я по прихоти взял бочонок органического творога Нэнси. Изучив рецепты в Интернете, я остановился на творожных колачах — ведь кто может устоять перед мягкой маслянистой булочкой с острой начинкой с ароматом ванили?
Творожные колачи лучше всего готовить в теплой духовке.Если вам не удается съесть их все за день, храните остатки в морозильной камере.
Рецепт адаптирован из книги Савера.
Творог Колачес
На 6 колачей
Ингредиенты
Тесто:
- 6 столовых ложек молока
- чашка воды
- 1⅛ чайные ложки 2 столовых ложки активных сухих дрожжей
- сливочное масло несоленое, размягченное
- ½ яичного желтка
- ¼ чайной ложки морской соли
- 1 стакана универсальной муки
Начинка:
- ¼ стакана творога
- 1 унция сливочного сыра, комнатная температура
- 1½ столовой ложки сахара
- ½ яичного желтка
- ⅛ чайной ложки ванильного экстракта
Начинка из крошки:
- ½ столовой ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 2 столовые ложки сахара
Готово:
- несоленого масла
- 4 ½ столовой ложки
Инструкции
Сделайте тесто:
9 0193 - В большой миске разогрейте молоко и воду, пока они не станут теплыми — около 30 секунд в микроволновой печи.Добавьте дрожжи и ½ чайной ложки сахара. Взбейте, пока полностью не смешано, и оставьте на 10 минут до образования пены.
- Тем временем в небольшой миске смешайте сливочное масло и оставшиеся 1½ чайных ложки сахара и перемешайте до однородной массы. Добавьте яичный желток и соль и перемешайте.
- Добавьте масляную смесь и 1,5 стакана муки к молочной смеси и перемешайте, чтобы все перемешалось. Продолжайте добавлять муку, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не соберется в косматый шар; он должен быть липким, но не липким.Затем замесите тесто вручную (или с помощью крючка для теста), пока оно не станет гладким и эластичным — это займет около 5 минут (или меньше, если используется настольный миксер). Сформируйте из теста шар и поместите в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час. Пока тесто поднимается, приготовьте начинку и посыпку из крошки.
- Измельчите все ингредиенты начинки в кухонном комбайне или блендере. Охладите до готовности.
- Растопите масло в небольшой миске. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Перенести в морозилку.
- Застелите противень пергаментной бумагой.
- После того, как тесто поднялось, пробейте его и разделите на 6 равных частей. Аккуратно сформируйте каждый кусок в шар и разложите на подготовленном противне на расстоянии 3 дюйма друг от друга. Накройте булочки чистым кухонным полотенцем и дайте подняться, пока они не станут слегка вздутыми, примерно на 30 минут.
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Смажьте верхнюю часть булочек топленым маслом.
Приготовьте начинку:
Сделайте начинку из крошек:
Сформируйте и выпекайте булочки: