Рецепт пицца колбасная: Пицца с копченой колбасой и сыром, пошаговый рецепт с фото

alexxlab
alexxlab
25.09.197921.10.2021

Содержание

Домашняя пицца с колбасой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

В этом рецепте тесто для пиццы приготовлено с помощью хлебопечки. Вы можете использовать классический, более правильный вариант замески — ручной. Ну, а когда тесто у вас есть, сделать все остальное — нарезать ингредиенты и испечь пиццу — не составит труда даже новичку. Сочетание ингредиентов, которое я предлагаю в рецепте, не единственно верное — вы можете спокойно экспериментировать и добавлять в пиццу другие ингредиенты. Однако приведенное в этом рецепте сочетание, на мой взгляд, оптимальное — в такой пицце нет ничего лишнего, но и дополнительно добавлять в нее что-либо не рекомендую.

Залить воду в хлебопечку. Затем рассыпать муку по всей поверхности воды, добавить сахар, соль и дрожжи. Включить программу «замес теста» хлебопечки.

Теперь займемся начинкой для пиццы. Сперва достанется колбасе…

…порежем ее круглыми ломтиками.

Так же нарезаем сосики.

Тщательно промываем грибы.

Нарезаем шампиньоны «крупно».

Чистим луковицы.

Шинкуем лук полукольцами.

Теперь можно заняться сыром…

…натрем его на крупной терке.

Делаем соус для пиццы: Варим в кастрюле томаты, перец, чеснок, соль и оливковое масло примерно 30 минут. Затем смешиваем все блендером.

Все ингредиенты подготовлены, можно приступать к сборке.

Промазать противень или лист для выпечки маслом, затем залить тесто.

Равномерно распределить тесто по всей поверхности противня.

Выложить на тесто томатный соус…

…и размазать его по всей поверхности.

Посыпать тертым сыром.

Разложить ломтики колбасы…

…сосисок, добавить грибы и посыпать луком.

Еще раз присыпать поверхность тертым сыром. Выпекать пиццу в разогретой духовке при 180 C в течении 30 минут. Приятного аппетита!

Рецепт колбасной пиццы. Особый рецепт пиццы с сыром и колбасой

Пицца – это одно из самых любимых и популярных блюд современных людей. Ее можно заказать практически в любом кафе, а можно приготовить своими силами. Причем, для приготовления пиццы совсем не обязательно возиться с мукой и месить тесто, можно использовать специальные заготовки коржей для пиццы. Их можно также купить во многих торговых точках. В таком случае позаботиться нужно лишь о начинке для приготовления такого блюда. Итак, давайте рассмотрим на этой странице www.сайт варианты начинки для пиццы, рецепты приведем вкусные для нее с колбасой и сыром, а также с колбасой и помидорами.

Начинка для пиццы с колбасой и сыром

Раскатайте тесто для пиццы потоньше скалкой либо разравняйте его руками непосредственно на противне, смазанном маслом. Смажьте поверхность такой заготовки кетчупом либо томатной пастой. Колбасу измельчите кружочками либо ломтиками, а сыр натрите на довольно крупной терке. Толстым слоем присыпьте тесто сыром, поверх разложите кусочки колбасы. Поместите противень в духовку, разогрев ее до ста восьмидесяти-двухсот градусов. Готовьте пиццу в течение четверти часа-двадцати минут. Далее выньте готовое блюдо и нарежьте его на сегменты специальным либо обычным ножом. Подайте пиццу к столу горячей. Согласитесь, что начинка для пиццы в домашних условиях по этому рецепту самая простая в приготовлении.

Еще один вариант пиццы с колбасой и сыром

Для такого варианта пиццы стоит подготовить двести пятьдесят грамм готового теста, пятнадцать миллилитров томатного соуса, двести грамм салями (также можно использовать пепперони либо хорошую ветчину). Кроме того вам понадобится тридцать грамм маслин и двести грамм сыра.

Раскатайте тесто, смажьте его томатным соусом. Произвольным образом нарежьте колбасу и разложите ее по основе. Маслины нарежьте колечками, присыпьте ними пиццу. Поверх притрусите будущее блюдо сыром и отправьте его в разогретую духовку. Выпекайте до полной готовности.

Еще один вариант пиццы с колбасой и сыром (без помидор)

Для приготовления такого варианта пиццы нужно подготовить основу, пять столовых ложек оливкового масла, сто грамм маслин и один зубчик чеснока. Кроме того вам понадобится двести грамм шампиньонов, шесть столовых ложек томатного соуса, сто грамм салями, такое же количество бекона, сто пятьдесят грамм сыра и некоторое количество итальянских трав.

Промойте грибы, нарежьте их пластинками и обжарьте с чесноком на сковороде с разогретым маслом. Поперчите и притрусите итальянскими травами (орегано, базиликом). Маслины измельчите тоненькими кружочками, сыр натрите либо нарежьте, а бекон с салями нарежьте тоненькими пластинками.

Смажьте тесто маслом, поверх распределите томатный соус. Далее разложите салями, грибы и бекон, равномерно распределив их по поверхности основы. Поверх расположите маслины и присыпьте все сыром. Пиццу запекайте в духовке при 200С в течение четверти часа.

Начинка для пиццы с помидорами и колбасой

Для приготовления такого варианта пиццы нужно подготовить тесто, пятнадцать миллилитров качественного томатного соуса, столовую ложечку оливкового масла, двести грамм колбасы (на ваш выбор), одну луковицу, двести грамм сыра, пару крупных помидор и двадцать грамм кукурузы.

Раскатайте тесто, выложите его на форму, застелив ее предварительно пергаментной бумагой. Смажьте такую заготовку оливковым маслом и томатным соусом.

Измельчите колбасу, лук и помидоры, очищенные от кожицы. Сыр натрите на крупной терочке. Основные ингредиенты разложите по тесту произвольным образом, присыпьте их кукурузой. Сверху расположите слой сыра. Отправьте пиццу в духовку до полной готовности.

Для приготовления такого варианта пиццы нужно подготовить тесто, триста грамм колбасы, триста грамм сыра и триста грамм грибов (вешенок либо шампиньонов). Кроме того используйте пару крупных помидор, одну среднюю луковицу, некоторое количество готового кетчупа и зелени.

Промойте и очистите грибы, измельчите их пластинками. Подогрейте на сковороде оливковое масло, обжарьте в нем грибы вместе с чесноком и орегано.

Очистите и измельчите колечками лук, колбасу нарежьте ломтиками, а очищенные от кожуры помидоры – кусочками. Сыр необходимо натереть.

Раскатайте тесто, смажьте его некоторым количеством кетчупа, сверху разложите грибы. Поверх разместите лук с колбасой и помидорами. Притрусите все эти компоненты сыром. Присыпьте пиццу петрушкой и отправьте в духовку – до готовности.

Еще один вариант пиццы с колбасой и помидорами

Для приготовления такого варианта пиццы нужно подготовить тесто, триста грамм колбасы (на ваш выбор), пару помидоров, триста грамм сыра, пару соленых огурцов, некоторое количество кетчупа либо томатного соуса, а еще зелень – на ваш вкус.

Раскатайте тесто и выложите его в форму, предназначенную для выпекания. Смажьте такую основу некоторым количеством томатного соуса. Измельчите колбасу ломтиками, а огурцы – соломкой. Сыр натрите на крупной терочке.

Для того чтобы пицца была действительно вкусной, не обязательно использовать много самых разных ингредиентов. Можно взять всего пять-шесть продуктов, большее количество приведет к тому, что вкус готового блюда будет совершенно неопределенным. Пиццу принято подавать горячей, порезав на порционные кусочки. Начинку следует равномерно распределять по тесту.

Перед выпечкой стоит хорошенько разогреть духовку заранее.

Чтобы регулярно лакомиться вкуснейшей пиццей, вовсе не требуется тратить большие деньги на заказ этого популярного блюда. Достаточно приготовить его самостоятельно. Существует множество вкусных вариантов начинки для пиццы в домашних условиях. Осталось лишь выбрать для себя наиболее доступный способ.

Вкусная начинка для пиццы с колбасой

Зачастую в холодильнике остаются небольшие кусочки колбасы после завтрака. Чтобы зря не переводить продукты, стоить собирать их и оставлять в морозилке до приготовления пиццы. В рецепт войдет: 220 г любой колбасы (это может быть ассорти кусочков разных сортов), 2 томата, 30 г сладкой консервированной кукурузы, половинка луковицы, 180 г твердого сыра, кетчуп.

  1. Выбранное тесто выкладывается на противень, формируются миниатюрные бортики, которые будут сдерживать начинку.
  2. Далее основа щедро смазывается любым кетчупом.
  3. Начинка укладывается следующими слоями: кубики колбасы — кружочки томатов — отжатая от жидкости кукуруза — тонкие кольца лука — сыр.
  4. Готовится выпечка до расплавления сыра.

Такая начинка для пиццы с колбасой не только вкусная, но и экономная.

С курицей

Мясо грудки прекрасно сочетается с тестом для пиццы и любыми другими добавками. Помимо куриного мяса (1 филе), будет использоваться: луковица, 120 г сметаны и такое же количество твердого сыра, 8 оливок, 3 ст.л. кетчупа, яйцо, 1 маленькая ложка горчицы.

  1. Луковица нарезается кубиками и обжаривается на любом масле.
  2. Тесто раскатывается и смазывается кетчупом.
  3. Первым слоем начинки идет обжаренный до золотистости лук. Далее выкладываются нарезанные тонкими слайсами оливки.
  4. Куриное мясо отваривается в подсоленной воде с парой лавровых листочков.
  5. Готовое филе нарезается на маленькие кусочки и выкладывается поверх оливок.
  6. Горчица, яйцо и сметана хорошо перемешиваются. Можно подсолить смесь и добавить в нее любую приправу. Масса взбивается и выливается поверх начинки на пиццу. Сверху она щедро посыпается тертым сыром.

Пицца наряду с макаронами — пастой — является самым итальянским блюдом. Ее в Италии готовили всегда, и никто точно не может сказать, кто и когда впервые предложил рецепт пиццы.

Рецепт пиццы с сыром и колбасой, да с грибами

Продукты для приготовления теста

  • 1 ст. ложка дрожжей (сухих).
  • Столько же сахара.
  • 5 г. соли (1 чайная ложка).
  • 4 ст. ложки оливкового или подсолнечного, можно и кукурузного, масла.
  • 1 чайная кружка (300 г) теплой воды (36-38 градусов).
  • 3 чайные кружки муки.

Продукты для начинки:

  • Колбаса любых сортов (можно ассорти, а можно только одного вида) — 300 граммов.
  • Несоленый сыр — 200 г.
  • Консервированные грибы (шампиньоны) — 400 граммовая банка.
  • Большой помидор — 1шт.
  • Петрушка — несколько веточек.
  • Кетчуп или томатная паста, слегка разбавленная водой, — 2-3 ст. ложки.
  • Майонез (в пакетике).
  • Приправа для пиццы или черный перец.
  • Оливки — несколько штук (без косточек).

Кажется, все. Вот и вся пицца. — рецепт, как видите, включает еще множество других ингредиентов. Некоторые из них вы можете исключить, заменив их теми, которые вам больше нравятся.

Готовим вместе

Сыром, грибами, помидорами и оливками — очень вкусное блюдо, к тому же и питательное, однако ее приготовление требует немного больше времени, чем создание пиццы, начинка которой состоит только из двух основных ингредиентов: сыра и колбасы. Поэтому наш совет хозяйкам — вовлекайте в процесс приготовления всю семью. Если каждый из домочадцев будет отвечать за что-то одно, то вкусная, ароматная и очень аппетитная пицца очень скоро появится на вашем столе. При этом каждый из них будет радоваться, что принимал участие в ее приготовлении.

Готовим тесто

Дрожжи и сахар всыпать в миску с теплой водой и взболтать венчиком. Оставить на несколько минут до появления пенки (как у пива). На миску просеять пшеничную муку высшего сорта, добавить соль и размешать при помощи деревянной ложки (лопатки), влить раст. масло, а тесто продолжить интенсивно замешивать руками. Миску накрыть хлопчатобумажным полотенцем, а затем крышкой и поставить в непродуваемое теплое место на 20-30 минут.

Готовим пиццу

  1. Тесто раскатать до толщины 5 мм и осторожно уложить на предварительно смазанный маслом круглый противень.
  2. Лепешку смазать при помощи кулинарной кисти кетчупом.
  3. Колбасу нарезать кружочками или полукругами, можно и соломкой.
  4. Помидор разрезать на 4 части, а затем каждую — на тонкие пластинки.
  5. Грибы откинуть на дуршлаг, чтобы сок вытек.
  6. Петрушку помыть и мелко порезать.
  7. Оливки порезать колечками.
  8. Сыр превратить в соломку при помощи терки.
  9. Равномерно все ингредиенты (кроме сыра) распределить по поверхности лепешки, поперчить.
  10. На пакетике майонеза при помощи ножниц вырезать очень маленькое отверстие. Надавливая на пакет, сделать равномерную сетку из майонеза по всей поверхности пиццы (кстати, детям очень нравится, когда вместо сетки майонезом рисуют забавные спирали или цветочки).
  11. Сверху пиццу покрыть тертым сыром.
  12. Противень можно сразу же поместить в духовку.
  13. Выпекать при температуре 200-210 градусов.

Пицца печется 8-10 минут. Вот и весь рецепт пиццы с сыром и колбасой.

Сегодня мы расскажем вам о том, как приготовить пиццу с колбасой в духовке. На данный момент пицца является одним из самых популярных блюд в мире и не зря: это блюдо довольно легко приготовить, даже не обладая особыми кулинарными способностями.

Существует множество самых разнообразных рецептов пиццы, но мы решили остановиться на том варианте, который больше всего подходит для готовки в домашних условиях. Он включает в себя простые и доступные всем продукты.

При желании вы можете добавить какие-нибудь ингредиенты — все зависит от ваших вкусовых предпочтений и фантазии. Главное — не переборщите с их количеством, иначе вместо пиццы у вас получится пирог. На изготовление данного блюда вы потратите около 40-50 минут. Рецепт рассчитан на 4 средних порции.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое — 300 г
  • Шампиньоны свежие — 6 шт.
  • Колбаса копченая — 100 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Майонез — 4 ст.л.
  • Кетчуп — 3 ст.л.

Информация

Несладкая выпечка
Порций — 4
Время приготовления — 40 мин

Пицца с колбасой в духовке: как приготовить

Прежде чем приступить к приготовлению, выкладываем на стол все необходимые продукты. Первым делом нам нужно заготовить основу для нашей пиццы, для этого понадобится дрожжевое тесто. Вы можете приобрести готовое в магазине или приготовить его самостоятельно.

Тесто необходимо раскатать на столе с помощью скалки, при этом не забывайте присыпать его мукой, чтобы оно не прилипало. В результате у вас должна получиться большая лепешка, размер регулируйте сами, ориентируясь на свой противень, где будете выпекать пиццу. После этого переложите ее на смазанный растительным маслом противень.

Переходим к приготовлению соуса. В нашем варианте для этого нам понадобятся кетчуп и майонез, однако вы можете приготовить любой другой. Перед тем как сделать соус, часть майонеза оставьте для украшения пиццы. Смешиваем все ингредиенты в отдельной розетке.

Возвращаемся к нашей тестовой основе: ее нужно хорошенько промазать соусом, оставив при этом края нетронутыми. Далее берем шампиньоны, моем их и чистим при необходимости, затем мелко режем и выкладываем на тесто.

Берем колбасу, нарезаем ее соломкой и также выкладываем поверх грибов. Старайтесь, чтобы начинка легла в один слой.

Теперь берем помидор, моем его и режем небольшими кусочками, затем выкладываем равномерно на пиццу. При желании можете также добавить небольшое количество соленых огурчиков. Осталось добавить в нашу пиццу последний ингредиент — сыр. Его мы натираем на средней терке и равномерно посыпаем сверху.

Добрый день, друзья!

Что приготовить на ужин? Этим вопросом задается хозяйка каждый день во всем мире.

А у нас сегодня пицца — это популярное блюдо итальянской кухни, также как и порадует нас изобилием вкусов многочисленных начинок и яркими цветами ингредиентов. Рецепты пиццы сильно изменились, со времени своего возникновения, когда её готовили на горячих камнях и посыпали травами, семенами мака и укропа.

В традиционных итальянских рецептах обязательными ингредиентами являются: сыр, оливковое масло, маслины, оливки, каперсы, вяленые помидоры, перец чили, свежая зелень и травы.

Я же, предлагаю вам самые быстрые и простые рецепты домашней пиццы с колбасой и сыром. Из самых простых ингредиентов будем готовить поразительно вкусное, лакомое блюдо.

Простой рецепт пиццы с колбасой, помидорами и сыром домашних условиях

Если у вас в холодильнике, после праздников остались колбасные и сырные нарезки, то самое время пустить их на пиццу. А пышные, мягкие лепешки приготовим на дрожжевом тесте без яиц на воде.


Нам потребуется:

на 4 порции

для начинки:

  • колбаса — 100 г
  • ветчина — 100 г
  • свежие очищенные помидоры — 500 г
  • тертый сыр — 150 г
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • соль, перец

для теста:

  • мука — 500 г
  • вода — 250 мл
  • дрожжи — 30 г
  • соль — 1/2 ч. л.

Приготовление:


Начнем с приготовления быстрого дрожжевого теста. В большую миску просеиваем муку, добавляем соль и перемешиваем в сухом виде. В стакане теплой воды растворяем дрожжи и вливаем в муку.


Вымешиваем сначала в миске, затем выкладываем на стол, припорошенный мукой и продолжаем вымешивать. Через некоторое время оно станет эластичным.


Делим на четыре равных куска, выкладываем на противень, присыпанный манкой, сверху закрываем влажным полотенцем и оставляем на 40-60 минут.


За это время тесто подойдет и увеличится в два раза. После этого его ещё раз обминаем и растягиваем в лепешки, оставляем по краю невысокий бордюр. Смазываем поверхность оливковым маслом.


Нарезаем колбасу и ветчину небольшими одинаковыми кусочками. Колбасные изделия можно класть любые, главное чтобы они были качественные и свежие.


Свежие помидоры очищаем от кожицы, вынимаем семена и режем тонкими полукольцами. Можно хорошо использовать консервированные или в томаты.


Сыр натираем на крупной терке, это обязательный ингредиент. Традиционные рецепты предусматривают сыры «Пармезан», «Рикотта», «Пекарино» и «Моцарелла».


Лепешку промазываем слоем томатного соуса (кетчупа), сверху рисуем тонкую сетку майонеза.


Раскладываем ломтики колбасы и ветчины, на них помидоры. Сверху сырный слой. Поливаем оливковым маслом. Присаливаем и перчим по вкусу.


Выпекаем в хорошо прогретой духовке. Ей нужно всего 20 минут, пока подрумянится тесто и расплавится сыр.

Сверху украсьте каперсами, маслинами, оливками. Из свежей зелени хорошо подойдет: майоран, мята, базилик, тимьян, петрушка.

У нас получилось очень вкусное с насыщенным вкусом блюдо, калорийное и сытное.

Наслаждайтесь едой! Приятного аппетита!

Тесто для пиццы — рецепт как в пиццерии

Кто лучше сможет рассказать и показать рецепт теста, как в пиццерии? Только шеф-повар! Давайте посмотрим это видео.

Домашняя пицца с грибами, колбасой и сыром в духовке


Ингредиенты:

300 г готового слоеного теста

для начинки:

  • 100 г сервелата
  • 80 г балыка
  • 150 г шампиньонов
  • 150 г желтого болгарского перца
  • 100 г пармезана
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 50 г томатного соуса (кетчупа)
  • зелень (петрушка, свежий зеленый базилик)
  • соль, перец

Приготовление:


Все продукты, которые пойдут в начинку нарезаем тонкими пластинками.


Грибы обжариваем в смеси растительного и сливочного масла, солим и перчим.


Готовое тесто раскатываем на пищевой бумаге в тонкую круглую лепешку, сверху намазываем томатный соус и сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла.


На подготовленную лепешку выкладываем слоями балык с сервелатом, жареные грибы, помидоры, болгарский перец. Не забываем посолить и поперчить, добавить мелко нарубленый базилик. Сверху закрываем щедрым сырным слоем.

Начинка пиццы не потемнеет и останется сочной, если её перед выпечкой сбрызнуть оливковым маслом

Отправляем противень в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.

О готовности пиццы мы узнаем по румяной корочке, расплавленному сыру и аромату, который сводим с ума домашних. Ведь пицца, приготовленная в домашних условиях не идет ни в какое сравнение с магазинной. И здесь дело даже не в цене.

Подаем к столу горячей, с пылу-жару. Приятного аппетита!

Резать горячую пиццу легче с помощью специального ножа-колесика

Рецепт вкусной пиццы c солеными огурцами и колбасой

Приготовить пиццу из готового теста с домашним кетчупом очень быстро и просто, справится даже ребенок.

Ингредиенты:

300 г теста для пиццы

  • 200 г соленых огурца
  • 100-150 г полукопченной колбасы
  • 50 г сыра пармезан
  • 130 г сыра моцарелла
  • 2 ст. л. томатного соуса с паприкой
  • 2 ч. л. мелко нарезанного базилика
  • соль, черный молотый перец
  • 2 ст. л. оливкового масла

Приготовление:


  • На рабочую поверхность стола стелем пекарскую бумагу, на ней раскатываем круглую основу под пиццу, по краю формируем бортики.
  • Все ингредиенты режем мелкими кусочками, желательно одной формы.
  • Тесто смазываем томатным соусом, поливаем оливковым маслом.
  • Равномерно раскладываем нарезанную колбасу, огурцы, крупные кусочки моцареллы. Солим и перчим.
  • Посыпаем зеленью, сверху посыпаем тертым сыром. Сбрызгиваем оливковым маслом.


Запекаем в разогретой духовке. Как только тесто подрумянится, достаем. По желанию можно украсить листочками свежей петрушки.

Пицца на сковороде за 10 минут

Этот рецепт является отличным решением при нехватке свободного времени. И по вкусу такая пицца не уступает, запеченной в духовке.


Ингредиенты:

для теста:

  • 500 г муки грубого помола
  • 1 ст. кефира
  • 4 ст. л. густой жирной сметаны
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. соды
  • соль по вкусу

для начинки:

  • 150 г салями
  • 50 г свежих шампиньонов
  • 50 г оливок
  • 1 луковица
  • 1 большой помидор
  • 100 сметанкового сыра
  • 2 ст. л. томатного соуса
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. растительное масло для смазки сковороды
  • 1 ст. л. зернистой французской горчицы
  • соль, перец, зелень

Приготовление:


Готовим нежное жидкое тесто. В миску высыпаем муку, соль, соду и смешиваем. Добавляем кефир, сметану, яйца, оливковое масло.


Размешиваем тесто до однородной массы, сильно вымешивать его не следует. Выкладываем на смазанную маслом сковороду. Толщину лепешки регулируем сами. Обжариваем с двух сторон до корочки.


Салями и шампиньоны режем тонкими пластинками, маслины колечками, помидоры средними ломтиками. Сыр трем на мелкой терке. Грибы предварительно обжариваем с луком.


Корж смазываем смесью оливкового масла, томатного соуса и горчицы. Равномерно слоями выкладываем подготовленную начинку, посыпаем нарубленной зеленью. Закрываем сковороду крышкой и томим пиццу на маленьком огне, до расплавления сыра. Она получается толстая, сочная и духмяная, совсем как в пиццерии.

Подавать слегка охлажденной. За беседой с друзьями съесть такой кусок пиццы с бокалом вина — одно удовольствие.

Рецепт: Пицца «Эконом» | с колбасным сыром, вареной колбасой, солеными огурцами и кетчупом

Ингредиенты:
мука пшеничная — 800 грамм;
соль — 1 чайная ложка;
сахар-песок — 2 чайные ложки;
дрожжи прессованные — 50 грамм;
вода — 400 мл;
масло растительное — 2 столовые ложки;
колбаса вареная — 400 грамм;
колбасный сыр — 500 грамм;
огурцы соленые — 200 грамм;
кетчуп томатный — 200 мл

Этот рецепт пиццы очень прост и быстр в изготовлении. Особенно если рядом с вами бегает маленький ребенок, а так хочется отведать вкусной домашней пиццы.
И денежных затрат требует не очень много, что сейчас особенно актуально)))

Сначала замесим тесто. Оно у нас дрожжевое. Ему нужно будет дать постоять минут 20-30.

Берем кастрюлю или любую другую тару. Отмеряем мерным стаканом 800 грамм пшеничной муки. У мня стакан отмеряет 400 грамм муки. Делаю два раза.

Муку я, кстати, не просеиваю.


Затем добавляем 1 чайную ложку соли


Далее идут 2 чайные ложки песка.


По поводу прессованных дрожжей. Я всегда их забываю доставать заранее из морозилки.

Но это не беда! Я делю дрожжи на 2 части. И каждую часть развожу в стакане теплой воды( каждый стакан по 200 мл воды). Мешаю содержимое вилкой.


И все содержимое выливаем в тесто.

Затем добавляем 2 столовые ложки растительного масла, чтоб тесто легче отходило от рук.

Получается вот такая масса.


И начинаем месить. По времени минут пять максимум получается. Если видно, что тесто прилипает к рукам добавляем еще немного муки. У меня максимум получается две гости.

И вот тесто готово.


Ставим его в теплое место на 20-30 минут, чтоб оно увеличилось в объеме. Я бывает оставляю его просто на столе. Тесто всегда подходило.

И вот у нас есть 20 минут. За это время нарежем нашу начинку.


Берем 400 грамм вареной колбасы и режем ее кубиками.


Затем трем на крупной терке 500 грамм колбасного сыра.

Кстати, лучше сыр тереть сразу на тесто, чтоб он не слипался. Я в этот раз делала его отдельно. В принципе, и вилкой его на тесте разделить нормально получается.

Соленые огурцы. У многих с лета лежат в холодильнике или погребе соленья. Так вот они очень даже подходят для пиццы. Сегодня у меня соленые огурцы с морковью. Они уже сделаны дольками. Резать их не придется.
И уз холодильника достаем кетчуп.

И вот наше тесто подошло.


Берем противень, смазываем его немного растительным маслом. В середину выкладываем тесто. И начинаем его равномерно расправлять по противню. И катать нам ничего не надо!

Затем мажем тесто кетчупом.


Выкладываем слой колбасы.


Затем кладем соленые огурчики. Я выкладываю огурцы россыпью. А можно и целым слоем.


И сверху посыпаем все колбасным сыром.


Протыкаем тесто в нескольких местах вилкой. И все ставим в духовку.

Я духовку предварительно не разогреваю. Ставлю в холодную духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.


И пицца готова.

Вынимаем ее из духовки, накрываем полотенцем на 20 минут. И можно кушать.


На выходе у меня получается 16 довольно больших кусков, около 150 грамм каждый. А колбасный сыр придает пицце такой копчено-тягучий вкус))


Всем приятного аппетита!

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?

Пицца Пепперони рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Пицца Пепперони рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Пицца Пепперони

АВТОР: Ekaterina Gusakova порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов31

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Тесто для пиццы

1 штука

Сыр моцарелла

250 г

Оливковое масло

2 столовые ложки

Сырокопченая колбаса

200 г

Перец чили

1 штука

Помидоры в собственном соку

1 банка

Орегано

1 чайная ложка

Сушеный базилик

1 чайная ложка

Чеснок

1 зубчик

Сахар

1 чайная ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Сначала сделай соус: смешай томаты со специями, измельчённым чесноком, сахаром, солью и перцем.

2Доведи до кипения и остуди.

3Раскатай тесто, смажь его оливковым маслом и соусом.

4Посыпь половиной сыра, выложи колбасу и тонко нарезанный чили.

5Сверху — оставшийся сыр.

6Готовь в духовке 10-12 минут при 220 градусах.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

И где конкретно здесь итальянская кухня? В добавлении сахара в томатную пасту или в выкладывании сыра по верх чили? И пицца с пепперони-это уже не итальянская кухня. пепперони-это не итальянский продукт и уже содержит острый перец в составе, в италии есть острая калбаса « salame piccante», которая напоминает пепперони, так что сырокопченая колбаса с выложенным сверху перцем это не тоже самое.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Alexia Harell

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Кривенцева

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Sergio Konovaro

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Четыре пиццы (колбасная, с фаршем, с креветками и овощная)

В одной из передач Джейми Оливера я увидела, как он делает четыре разных пиццы на одной основе. Это было как раз для меня: хлебопечка делает замес теста на две тонких пиццы на стандартный противень в духовке (те которые идут в комплекте с плитой). И я решила сделать четыре пиццы на двух основах. Одну мясную: стандартную колбасную и пиццу с фаршем. На второй основе: с креветками и овощную. В итоге все получилось, но справедливости ради должна сказать, что с креветками по такому рецепту я делать больше не буду (в ней мне не хватило вкуса), буду искать другой вариант. Плюс любой пиццы в том, что Вы можете менять её состав на своё усмотрение. Главное не используйте продукты, которые Вам не нравится или в которых Вы сомневаетесь, найдите ближайшую альтернативу по Вашему вкусу. Удачи в творчестве. И не забудьте увеличить количество нужных ингредиентов, если готовите целую пиццу, а не половинку.

Четыре пиццы (колбасная, с фаршем, с креветками и овощная) (этап 1)

Загружаем ингредиенты в хлебопечку (по рецепту хлебопечки), ставим программу для тонкой пиццы. Если хлебопечки у Вас нет, сделайте тесто по семейному рецепту или любому рецепту для пиццы, который знаете.


Четыре пиццы (колбасная, с фаршем, с креветками и овощная) (этап 2)


Воспользуемся временем пока работает хлебопечка (или пока поднимается тесто. После хлебопечки тесто тоже рекомендую оставить на полчаса в тепле) и подготовим ингредиенты (почистить креветки, вымыть и порезать остальное). Для этого Вам необходимо просмотреть следующие этапы.


Четыре пиццы (колбасная, с фаршем, с креветками и овощная) (этап 3)


Застилаем противень фольгой и смазываем маслом. Раскатываем тесто на столе по размеру формы. Отрезаем полсантиметра теста по той стороне, вдоль которой будете делить пиццу. Выкладываем тесто на противень и делим основу полоской теста на две части. Слегка прижимаем к основе и прищипываем края.


Четыре пиццы (колбасная, с фаршем, с креветками и овощная) (этап 4)


Смазываем тесто смесью майонеза и кетчупа или соуса с травами. Пропорции и количество на Ваш вкус. Для овощной пиццы я взяла сацебели.


Четыре пиццы (колбасная, с фаршем, с креветками и овощная) (этап 5)

Лук порей ½ шт.


Посыпаем обе основы сыром. В данном случае я использовала смесь пармезана и российского сыра. Далее лук. На мясные и креветочные части чуть меньше, чем на овощную.


Четыре пиццы (колбасная, с фаршем, с креветками и овощная) (этап 6)


На мясную основу раскладываем помидоры. На креветочную часть раскладываем креветки. На овощную – болгарский перец.


Четыре пиццы (колбасная, с фаршем, с креветками и овощная) (этап 7)


На оду часть мясной основы раскладываем вареную колбасы (в данном случае докторская) и корейка (окорок, карбонат или т.п.). На другую часть руками выкладываем фарш маленькими тонкими кусочками. На овощную пиццу выкладываем резанный свежий базилик и шпинат. На всю основу раскладываем маслины, порезанные колечками. Овощную часть посыпаем мелко порезанным зеленным чили.


Четыре пиццы (колбасная, с фаршем, с креветками и овощная) (этап 8)

Фета сыр 100 г
Моцарелла 100 г
Бекон (сырокопченый) 70 г
Кукуруза консервированая 30 г
Болгарский перец (грунтовой) 60 г


На колбасную часть выкладываем грибы, а затем бекон или сырокопченную колбасу. В пиццу с фаршем добавляем болгарский перец. Выкладываем сыр фета на всю вторую основу. На овощную часть добавляем моцареллу. В моем холодильнике оставалось пара ложек консервированной кукурузы, и я решила добавить её для красок на вторую основу.


Четыре пиццы (колбасная, с фаршем, с креветками и овощная) (этап 9)



Ставим в разогретую духовку и готовим 25 минут при температуре 190-200 градусов. При наличии с вентилятором. Пицца готова, если снизу пицца стала золотистой. Приятного аппетита.


Рецепт Пицца с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пицца с фаршем богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 24,3 %, витамином B12 — 20,7 %, витамином C — 15,5 %, витамином E — 21,2 %, витамином PP — 12,7 %, кальцием — 15,3 %, фосфором — 18,1 %, кобальтом — 18,4 %, цинком — 14,6 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Разнообразие начинок для пиццы – Еда – Домашний

Многие пиццайоло сходятся во мнении, что нет ничего вкуснее, чем сочетание спелых томатов, нежной моцареллы и ароматного зеленого базилика. Такова начинка у самой известной итальянской пиццы «Маргарита», которая, по легенде, была названа в честь королевы, супруги короля Умберто I.

Еще по теме: Идеальное тесто для пиццы от Джейми Оливера>>

Томаты для этой начинки можно использовать не только свежие, но и вяленые. Вместо них допустимо добавить томатный соус. Не стоит забывать про свежемолотый перец, чеснок и соль. Классическая неаполитанская пицца имеет именно такую начинку. Пропорции ингредиентов могут быть любые, поскольку кто-то любит, когда в начинке преобладают помидоры, а кто-то без ума от обилия моцареллы. Легендарная пицца «Маргарита». Фото: thinkstockphotos.com

Большой популярностью пользуется колбасная начинка. Ассорти из любых копченых колбас можно смело разбавить небольшим количеством сосисок или сарделек. Особенно хорошо в такой начинке смотрятся охотничьи колбаски.

Мясное наполнение сделает пиццу очень сытной. В такой начинке можно собрать обжаренный фарш, кусочки свинины или говядины. Мясо может быть предварительно приготовлено на гриле. Такую начинку следует дополнить маринованными огурцами, болгарским перцем, кабачками.

Креветки, рыба, мидии – замечательное решение для ценителей морепродуктов. В качестве рыбы идеально подойдет тунец в собственном соку. Вкус морепродуктов можно оттенить оливками.

Овощная начинка используется в так называемой вегетарианской пицце. Сочетание овощей может быть любым. Одно из наиболее удачных: сладкий перец и баклажан. Тот, кто панически боится поправиться, может сделать легкую вегетарианскую пиццу. Фото: thinkstockphotos.com

Лисички, подосиновики и белые грибы станут отличной начинкой для пиццы. Такое сочетание можно дополнить болгарским перцем и луковыми колечками.

Ветчина, ананас, томатный соус и сыр – таковы ингредиенты начинки легендарной гавайской пиццы. Если вы желаете придать ей новый вкус, замените томатный соус на соус барбекю.

Не бойтесь кулинарных экспериментов! Начинка для пиццы создана для них. Например, попробуйте приготовить ее на основе тыквы. Сварите овощ, сделайте пюре и намажьте на тесто. Сверху поместите тонко нарезанный красный лук и любой острый сыр, чтобы сладкий вкус тыквы был гармонично оттенен.

Попробуйте использовать в начинке не томатный соус, а песто. Он придаст пицце неповторимый вкус и свежесть. Добавьте к соусу песто тыкву, цукини, грибы, помидоры – и вы получите оригинальную начинку. Начинка для пиццы из инжира – смелое решение для любителей всего оригинального. Фото: Фото: thinkstockphotos.com

Любители сладкого оценят начинку из инжира. Для нее понадобится маскарпоне, грецкие орехи, коричневый сахар и инжир. Намажьте на тесто маскарпоне, сверху разместите половинки инжира, а потом посыпьте все измельченными орехами и сахаром.

Начинка для пиццы из орехов, овощей и козьего сыра – не только вкусная, но и очень полезная. Она обогатит организм кальцием и клетчаткой, сочетание которых принесет организму неоценимую пользу.

Хотите увидеть своими глазами, как готовят знаменитую pizza ai frutti di mare (пиццу с морепродуктами) профессиональные пиццайоло? Видеорецепт из Римини перед вами!

Рецепт пиццы с карамелизированным луком, колбасой и базиликом | Giada De Laurentiis

Убрать выделение со всего

Кукурузная мука для присыпки

3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, плюс дополнительно для поливания

1 столовая ложка несоленого сливочного масла комнатной температуры

2 луковицы (около 1 1/2 фунта), нарезанные тонкими ломтиками

1/4 чайной ложки кошерной соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

450 грамм острой колбасы из индейки или свинины, без оболочки, крошенной

Универсальная мука для присыпки

1 шарик (от 13 до 16 унций) для пиццы

3/4 стакана (3 унции) раскрошенной горгонзолы или голубого сыра

1/4 стакана нарезанных свежих листьев базилика

Итальянская пицца с колбасой и перцем

Итальянская пицца с колбасой и перцем

После этого у меня остались остатки колбасы.Думаю, я изо всех сил пытался придумать рецепт, может быть, минуту, если так. Пицца? Эээ, да! Абсолютно да! Верно? Я имею в виду, что это было не для меня, но мистер фанат итальянской колбасы, поэтому я подумал, почему бы и нет. Я люблю готовить пиццу дома. Это супер просто, если немного спланировать голову. Это, конечно, если вы не выберете сверхлегкий путь и не купите тесто или не воспользуетесь чем-то похожим на Boboli. Я тебя тоже не осуждаю. На самом деле мне нравятся Боболи. У меня его не было несколько лет, но он мне нравится!

Есть несколько других вариантов теста, которые требуют немного больше усилий с вашей стороны, так как все они домашние … заморозить тесто заранее и заморозить его на будущее.Тогда все, что вам нужно сделать, это разморозить и уйти! Вы также можете сделать быстрое тесто. Под быстрым тестом я подразумеваю примерно 3 часа или около того, и у вас есть тесто, готовое к использованию. Тогда есть вариант, который я использовал на этот раз, и несколько раз ранее … тонкое тесто. Это требует большего планирования, чем быстрое тесто, так как оно должно оставаться в холодильнике не менее одного дня или больше, прежде чем использовать его. Чем дольше он сидит, тем больше у него аромата. Я знал, что эта пицца должна быть пиццей на тонком тесте. Это было необходимо на многих уровнях.Не просите меня объяснять, просто кивайте и соглашайтесь со мной k? Иногда вы просто знаете, что это должно быть определенным образом, и это был один из таких случаев.

В следующий раз, когда вам захочется пиццы… конечно, с уведомлением. Сделать это нужно, особенно если вы любите горячую колбасу. Обещаю, ты вернешься на несколько секунд и поблагодаришь меня за то, что я порадовал твой живот и вкусовые рецепторы.

Итальянская пицца с колбасой и перцем

Легкое тонкое тесто, два сыра, итальянская колбаса и пицца с перцем.Веселое дополнение к любому меню дня пиццы или игрового дня!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время1 д

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: Пицца

Порций: 3 плюс

  • Из тонкого теста для пиццы получается одна пицца
  • 1 / 4-1 / 2 фунта итальянская колбаса
  • соус для пиццы
  • 1 тертый сыр чеддер
  • 1 тертый сыр моцарелла
  • желтый болгарский перец
  • красный лук
  • оливковое масло
  • Приготовьте тонкое тесто, как указано.Когда будете готовы сделать пиццу, разогрейте духовку до 500 ° F.
  • Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте колбасу в сковороду, перемешайте и измельчите на мелкие кусочки, пока они не станут готовыми и слегка подрумянятся. При необходимости удалите лишний жир. Снимите с огня, переложите колбасу в миску подходящего размера.

  • Перец нарезать ломтиками, выбросить семена. От трети до половины перца должно хватить. Порежьте лук по центру от кончиков до корней. Отрежьте дно, затем очень тонко нарежьте. Обрежьте кусочки, разрезав пополам, если хотите меньшего размера.

  • Подготовьте противень, слегка смоченный оливковым маслом. Осторожно разложите тесто. Если возникнет дыра, просто ущипните, чтобы исправить. Распределите соус для пиццы почти по всей поверхности, оставив край 1/2 дюйма без покрытия. Разложите по всей поверхности сырые лук, перец и вареную колбасу. Посыпьте сыром. Выпекайте при температуре 500 ° F в течение 12 минут.

Колбаса + Пицца со шпинатом — Келси Никсон

Не покупайте пиццу на вынос и делайте ее дома! Пицца «Колбаса + шпинат» наполнена таким ароматом, что поможет провести семейную ночь пиццы по максимуму!

Быстрый путь к успеху

Хотя я готовил домашнее тесто для пиццы бесчисленное количество раз и даже имею здесь простой рецепт, в этой главе жизни я склоняюсь к ярлыкам на кухне, включая покупку готового теста для пиццы.Мне нравится готовое тесто для пиццы, которое вы можете найти в Trader Joes, и я, как правило, беру несколько дополнительных продуктов каждый раз, когда покупаю его, и кладу его в морозильную камеру на предстоящие вечера с пиццей.

Подбор ингредиентов, сделанный на небесах

Куриная колбаса и шпинат прекрасно сочетаются друг с другом. Мне нравится глубокий, слегка пряный вкус куриной колбасы, дополненный этим полезным для вас вкусом шпината. Яркие помидоры черри и свежий базилик действительно привносят в дом эти классические ароматы, создавая простую, но очень вкусную пиццу, которая обязательно понравится всем в вашей семье.

Спасибо Trader Joe’s

Хотя вы, безусловно, можете купить этот рецепт в любом магазине, это просто один из тех рецептов, по которым я могу купить все, что мне нужно для рецепта за считанные минуты, в Trader Joes. Я делал это так много раз, что мог буквально зайти в магазин с закрытыми глазами и сложить все для этого рецепта пиццы в свою тележку! Так важно иметь в своем репертуаре целый арсенал подобных рецептов. Быстро, легко, просто собрать и, самое главное, ВКУСНО!

Распечатать часы значок часов
  • Trader Joe’s Pizza Dough (или любое другое подготовленное тесто для пиццы)
  • 1 фунт.сладкая итальянская куриная колбаса
  • 1 чашка соуса для пиццы
  • 1 чашка измельченной моцареллы
  • 1 чашка детского шпината
  • ½ стакана Виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • Базилик свежий, для начинки
  • оливковое масло для полива

Разогрейте духовку до 450ºF и смажьте противень для пиццы, камень или противень. Сварить сосиски тыльной стороной ложки, пока они не подрумянятся и не пропарятся.

Растяните тесто для пиццы по сковороде, добавив немного муки, если тесто слишком липкое, чтобы с ним можно было справиться.Стремитесь получить ровный слой. Намажьте тесто соусом для пиццы и посыпьте вареной куриной колбасой, сыром, свежим шпинатом и помидорами.

Выпекать 8-10 минут, пока нижняя часть корки не станет коричневой и хрустящей, а сыр не расплавится. Посыпьте свежим базиликом (при желании) и сбрызните оливковым маслом непосредственно перед подачей на стол.

Как приготовить колбасу для начинки пиццы

Как приготовить колбасу для начинки пиццы

Все любят вечер пиццы, но если ваша семья устала от обычной пиццы с сыром каждую неделю, возможно, пора поменять местами.Добавление более интересных начинок, таких как колбаса, — идеальный способ оживить вечер пиццы и заставить вашу семью возвращаться за ломтиком за ломтиком. Если посыпать пиццу колбасой, в ней также повысится содержание протеина — приятный бонус!

Чтобы помочь вам стать гуру пиццы для гурманов, эта статья расскажет вам, как приготовить колбасу для начинки пиццы и какую колбасу использовать для пиццы. Мы также поделимся некоторыми из наших любимых рецептов пиццы с сосисками. Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить пиццу ресторанного качества, используя колбасу в качестве основного продукта.

Колбаса — это не только восхитительный способ приготовления пиццы, но и универсальный продукт. Начинка для пиццы с колбасой может иметь форму ломтиков, крошек или мясного фарша. Способ приготовления колбасы зависит от того, как вы собираетесь использовать ее в качестве начинки. В этом разделе будет рассказано, как приготовить каждый вид начинки для колбасы.

Как приготовить колбасу для использования в качестве начинки для пиццы

Если вы решите использовать ломтики колбасы, крошку или фарш, всегда пользуйтесь термометром для мяса, чтобы убедиться, что колбаса тщательно приготовлена, прежде чем подавать ее своей семье.Свиная колбаса должна иметь минимальную внутреннюю температуру 160 градусов по Фаренгейту, а куриная колбаса — минимум 165 градусов по Фаренгейту.

Ломтики

Нет ничего проще, чем использовать ломтики колбасы в качестве начинки для пиццы — просто приготовьте звено колбасы, а затем нарежьте его! Однако вы можете выбрать один из различных способов приготовить звено колбасы перед тем, как нарезать его. Вам также понадобятся несколько советов от профессионалов, которые помогут добиться максимально удачного результата.

Самое главное, не прокалывайте кожицу сосисок перед приготовлением.Если разрезать оболочку, сок из колбасы вытечет, делая мясо менее ароматным и сочным. Кроме того, готовьте мясо постепенно, чтобы оно не потемнело снаружи, а в центре осталось сырым. Слишком высокая и слишком быстрая готовка колбасы также может привести к расколу и разрушению оболочки.

Теперь, когда вы знаете основы приготовления колбасных звеньев, вот три основных метода приготовления. Независимо от того, какой метод вы выберете, всегда готовьте свиную колбасу до минимальной внутренней температуры 160 ° F, используя термометр для мяса или куриную колбасу, до минимальной внутренней температуры 165 ° F.

  1. Плита: Нагрейте сковороду до средней температуры и наполните сковороду 6 столовыми ложками воды перед тем, как положить туда звенья колбасы. Накройте сковороду и готовьте около 10-12 минут, часто переворачивая звенья. Затем откройте сковороду и продолжайте готовить по мере испарения воды (5-7 минут), часто переворачивая колбасу, пока она не подрумянится и не прожарится (160 ° F).
  2. Жарение: Поместите звенья на решетку для жаркого как минимум на 7-9 дюймов ниже нагревательного элемента и жарьте до золотисто-коричневого цвета (примерно по 13-15 минут с каждой стороны).Подавайте и наслаждайтесь!
  3. Гриль: Нагрейте гриль, положите звенья сосисок на решетки на среднем огне и закройте крышку. Время от времени переворачивайте сосиски, чтобы они равномерно подрумянились. Мясо должно достичь желаемой температуры примерно за 15-20 минут.

После того, как вы закончите готовить звенья колбасы, дайте мясу постоять несколько минут, прежде чем нарезать его на небольшие кусочки. Вы можете разрезать их пополам и сделать толще или тоньше в зависимости от ваших личных предпочтений в отношении пиццы.

Крошится

Использование крошек колбасы в качестве начинки для пиццы включает удаление звеньев колбасы из оболочки, измельчение мяса и обжаривание его на плите. Чтобы вынуть колбасу из оболочки, разрежьте ее ножом из конца в конец, переверните ее так, чтобы она лежала разрезанной стороной вниз, возьмитесь за один конец разрезной оболочки и потяните ее назад.

Отделив колбасу от оболочки, поместите ее в сковороду и включите средний огонь. Используйте лопатку, чтобы разбить мясо на крошки, когда оно подрумянится.Держите колбасу на огне, пока она полностью не приготовится, затем с помощью шумовки переложите ее из сковороды в пиццу.

Земля

Из фарша из колбасы можно легко приготовить идеальную начинку для пиццы. Молотая колбаса похожа на крошку колбасы, но ее готовят быстрее, потому что вам не нужно снимать оболочку. Чтобы приготовить фарш, просто поместите сырое мясо в разогретую сковороду и разломайте его на части, как если бы вы делали крошку. Когда мясо затвердеет и не начнет выделять жидкость, снимите его со сковороды и добавьте в пиццу.

Типы колбас, которые можно использовать для начинки пиццы

Теперь, когда вы знаете, как превратить колбасу в начинку для пиццы, давайте поговорим о ваших вариантах. Вот самые популярные виды колбасы для начинки пиццы — попробуйте их на следующий вечер домашней пиццы:

  • Горячий: Если вам нравится посыпать пиццу хлопьями красного перца, вам понравится использовать кусочки или крошки горячей итальянской колбасы в качестве украшения для пирога.
  • Sweet: С другой стороны, если вам нравится сочетать соленые ингредиенты с легкостью сладости, добавление сладкой итальянской колбасы в пиццу заставит ваши вкусовые рецепторы петь.
  • Мягкое: Для тех, кто не любит слишком острое или слишком сладкое мясо, мягкая итальянская колбаса — идеальный компромисс для начинки пиццы.
  • Пирожки: Горячие или сладкие итальянские пирожки с сосисками можно разделить на сковороде, как крошку колбасы, или оставить на более крупные куски, чтобы они выглядели как аппетитные фрикадельки на пироге.
  • Ссылки: Пицца на завтрак, кто-нибудь? Сосиски для завтрака и жидкое яйцо — идеальная начинка для пикантного бранча.
  • Мясной фарш: Фарш отлично подходит, когда вы в затруднении и нуждаетесь в быстром приготовлении. Сэкономьте время, пропустив нарезку или снятие оболочки, а просто переложите сладкую или горячую итальянскую колбасу в сковороду.
  • Куриная колбаса: Не любите красное мясо? Вы по-прежнему можете упаковать пиццу белком и вкусом, сделав куриную колбасу своей идеальной начинкой.

Рецепты пиццы с колбасой

Чтобы начать вечеринку с пиццей с колбасой, попробуйте один из этих рецептов пиццы с колбасой как образец для вашего итальянского шедевра:

  • Пицца с острой итальянской колбасой, перцем и луком: Как может горячая итальянская пицца с колбасой не включать перец и лук? Этот классический рецепт прекрасно демонстрирует неподвластную времени комбинацию ингредиентов, обливая ее вкусным красным соусом поверх домашней корочки.
  • Пицца с глубоким блюдом «Чикаго»: Если вы любите вкусную пиццу с глубоким блюдом, попробуйте этот сырный рецепт в чикагском стиле. Домашнее тесто для пиццы, покрытое сладкой итальянской колбасой, помидорами Сан-Марцано и тремя видами сыра, настолько восхитительно, что вы можете просто подумать о том, чтобы собраться и переехать в Чи-Таун!
  • Пицца с белой колбасой и луком: Поклонники белой пиццы будут в восторге от того, как этот рецепт пиццы с белой колбасой и луком идеально дополняет легкую пушистую основу из рикотты с нежным ароматом сладкой итальянской колбасы и карамелизованного лука.Добавление молотого мускатного ореха и гарнира из петрушки умело придает этому пирогу нотку свежести.
  • Пицца на гриле с колбасой, перцем и луком: Если вы никогда раньше не пробовали пиццу, приготовленную на гриле, этот рецепт обязательно нужно попробовать для следующей пиццы в семье. Если бросить тесто для пиццы на гриль, оно приобретет неповторимый аромат угля. Кроме того, одновременное размещение на гриле колбасы, перца и лука делает этот рецепт таким же простым, сколь и вкусным.
  • Пицца с колбасой и креветками: Марди Гра или нет, эта пицца в каджунском стиле вызывает у вас ощущение праздника! Эта пицца с колбасой, креветками и ярким красным соусом может превратить любое блюдо в праздник.

Приобретите колбасу Premio для начинки для пиццы

Если вы хотите, чтобы ваша пицца с колбасой действительно стала хитом, используйте колбасу Премио. Premio Foods предлагает колбасы, приготовленные из свежих ингредиентов и без наполнителей — такой, какой должна быть! Ознакомьтесь с нашим широким выбором итальянских, свиных и куриных сосисок, которые добавят изюминку вашему следующему вечеру пиццы.

Поднимите свою домашнюю пиццу на новый уровень, найдя ближайший магазин с сосисками Premio сегодня.

Чугунная пицца с фенхелем и колбасой Рецепт

  • Идея отличная, пицца получилась ароматной и стала хитом дома.Так почему я жалуюсь? Прежде всего, если 12-дюймовая сковорода — это размер, который подходит для 1 фунта теста (как это обычно продается), тогда давайте определим 12-дюймовую сковороду. Во-вторых, почему мы покрываем тесто оливковым маслом и раскатываем его, а не просто смазываем его оливковым маслом, когда оно уже на сковороде? Любые расколы теста нельзя сжимать, если они покрыты оливковым маслом. В-третьих, в раскаленной чугунной сковороде сложно «заглянуть» под тесто. И, наконец, прилипло к сковороде. Плохо. Присыпание кукурузной муки под коркой легко решит эту проблему.Во всяком случае, было вкусно! Удивительно, но моим подросткам понравился фенхель, и в рецепт можно добавить любую начинку, которую вы пожелаете.

  • Это лучшая пицца на свете! Эта пицца — самое популярное блюдо в моей семье! Любите фенхель … Чугунная сковорода абсолютно необходима.

  • Обожаю эту пиццу !! Так вкусно, так легко и так мало посуды, которую нужно мыть. Обычно я использую новые рецепты, но за последние 2 недели я готовила эту пиццу буквально 4 раза.

  • Я не могу сказать достаточно хороших слов об этой пицце! Прежде всего, приготовление пиццы на чугунной сковороде стало для меня абсолютным поворотным моментом: корочка получается такой хрустящей и легкой, что просто потрясающе. Это был мой первый раз, когда я использовал свежую луковицу фенхеля для чего-либо, и я должен сказать, что скептически относился к тому, что это будет немного слишком лакричным вкусом, но я скажу, что это превратило меня в любителя фенхеля! Прекрасно дополняет колбасу. Эта пицца ароматная и вкусная! Обязательно сделайте это как можно скорее !!

  • Это было отлично.Обычно мы готовим пиццу в дровяной печи, и это был наш первый раз, когда мы использовали чугун. Мы сделали рецепт точно по спецификации и подали с зеленым салатом.

  • 10/10 определенно заработал бы снова, может быть, завтра. Мы почти закончили с первым кусочком, прежде чем я понял, что забыл базилик. Это сделало его намного лучше. Я также полил сырым медом, это был идеальный баланс.

  • Клэр: Эта пицца была на удивление замечательной, моя жена Тина на самом деле повар, которая следовала рецепту.Мы были очень довольны результатом, луковица фенхеля стала идеальным партнером в этом рецепте. Тина говорит (и я полностью согласен), что мы будем использовать этот рецепт снова и снова.

  • Сказочно и так просто, что смешно. Я верю, что с этого момента я буду делать большую часть своих пицц!

  • Я сделал это с тестом на закваске по рецепту пиццы на закваске по рецепту Короля Артура. Я использовал только 1/4 фунта или действительно хорошей итальянской острой итальянской колбасы из свинины, вместе с некоторыми лесными грибами, луком и красным перцем, так как у меня не было фенхеля.Я сначала обжарил овощи с колбасой, чтобы избавиться от влаги и обеспечить их полное приготовление. В первый раз, когда я это сделал, это было действительно хорошо. Второй раз был даже лучше, потому что я поставил противень в духовку со всем, кроме сыра, и запекал его при 500 градусах в течение восьми минут, чтобы отогнать еще больше влаги. Затем я снизил температуру до 450, добавил сыр и закончил за восемь минут. Я рада, что не использовала полфунта колбасы, иначе это было бы слишком много.

  • Обожаю этот способ приготовления пиццы. Я использую это скорее как предложение, так как здесь, в Новой Зеландии, сложно найти хорошую итальянскую колбасу. Я делаю это с пепперони или с чем угодно в пицце. Только будьте осторожны, ваша сковорода не слишком горячая и не пригорит дно.

  • Я позволил себе немного вольности с этим и использовал комбинацию пряного перца и соуса маринара вместе с большим шариком буррата, и я не могу рекомендовать этот рецепт в достаточной степени. Чугунная сковорода действительно помогает сделать золотистую хрустящую корочку, а комбинация нарезанного чеснока и фенхеля добавляет отличный вкус.

  • Я сделал это дважды. Вкус вкусный, но необходимое количество масла совершенно не нужно. Колбаса сама по себе выделяет столько масла. Масло на сковороде для варки колбасы и сбрызгивание маслом верхней части пиццы перед выпеканием просто сделают ее жирной. Моя корочка совсем не подрумянилась после того, как поместила ее на горячую сковороду, поэтому мне пришлось поставить ее на средний огонь примерно на 5-6 минут, прежде чем ставить в духовку.

  • Это один из моих любимых рецептов.Я делаю это ВСЕ. THE. ВРЕМЯ. Мне нравится тонкая пицца без корочки, поэтому я использую 14-дюймовую форму с 8 унциями теста. Как только колбаса готова, я убавляю плиту до минимума и кладу туда тесто (много хорошего эво — в порядке). Ложкой прижмите тесто к стенке чугуна, а затем распределите соус до края, чтобы не было корки. 14 минут ровно в духовке. Полезно иметь дополнительные руки, чтобы наклонять чугун, пока вы поднимаете его на сервировочную тарелку с помощью лопатки. Будьте осторожны, если вы используете более влажные ингредиенты (например, грибы или дополнительный соус), тесто может не пропариться, поэтому вам придется немного подольше поставить его на плиту, прежде чем ставить в духовку.

  • Обожаю эту пиццу! Мы использовали домашнее тесто на закваске, острую итальянскую куриную колбаску и закончили с горячей медовой струей (смажьте корочку прямо из духовки, она превратится в лак, пока она будет лежать в течение 5 минут … пицца меняет правила игры !! ) Лично я считаю, что количество масла, которое требует этот рецепт, немного безумно. Мы используем муку, чтобы растянуть тесто, примерно 1/2 столовой ложки, чтобы приготовить колбасу (но не использовали бы ее, если бы это была свиная колбаса, так как из нее выделялся бы жир), мы не добавляли ее сверху, чтобы выпекать (Я знаю, что она говорит в видео, что масло поможет фенхелю готовиться, но оставшееся масло от колбасы здесь определенно подействовало), и лишь небольшая морось, чтобы закончить в конце.Я не думаю, что мы использовали даже полную столовую ложку, поэтому я бы рекомендовал проявить здесь свое усмотрение. У нас все еще была идеально хрустящая, вкусная пицца без масла. Я чувствую, что 5 столовых ложек приведут к почти прожаренному во фритюре za!

  • Этот рецепт ФАНТАСТИЧЕСКИЙ! Никогда не думала, что пицца, приготовленная дома, может быть такой вкусной. Выполнял рецепт как есть — и получилось отлично (не раз …). Сделай это.

  • Рецепт пиццы с колбасой Bbq — Bob Evans Farms

    Время на подготовку: 15 минут

    Время приготовления: 8 мин.

    Приправьте традиционную пиццу с колбасой соусом барбекю.

    Состав

    • 1 уп. Оригинальная колбаса Bob Evans
    • 3/4 стакана соуса барбекю
    • 1 Готовое тесто для пиццы 12 дюймов
    • 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого перца
    • 1/2 стакана тонко нарезанного красного лука
    • 2 стакана тертого сыра Колби-Монтерей Джек

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 450F.
    2. В средней неглубокой сковороде на среднем огне покрошить и поджарить колбасу. Добавьте ¼ стакана соуса барбекю. Отложите в сторону.
    3. Выложить корочку пиццы на противень. Намажьте оставшуюся половину стакана соуса барбекю на корку. Сверху выложить колбасу, перец, лук и сыр.
    4. Выпекать 8–10 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится.

    Информация о пищевой ценности

    Значения действия могут варьироваться в зависимости от размера порции, способа приготовления продукта, дополнительных приправ и замены ингредиентов.

    калорий
    980
    Всего жиров 550 г
    Насыщенные жиры 25 г
    Холестерин 110 мг
    Натрий 1960 мг
    Всего углеводов 71 г
    Пищевые волокна 4 г
    Белок 550 г

    Информация об аллергенах

    Различные продукты могут содержать аллергены, такие как молоко, пшеница, яйца, соя, арахис, орехи, рыба и моллюски.Если вы чувствительны к аллергенам, всегда проверяйте этикетки перед использованием.

    Post Holdings, Inc. («мы») использует файлы cookie для улучшения наших продуктов и удобства использования наших Сайтов путем оценки использования нашего Сайта, продуктов и услуг, персонализации контента и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа наших движение. Мы также делимся информацией об использовании вами нашего сайта с нашими поставщиками социальных сетей, рекламных и аналитических услуг. Соглашаясь на использование файлов cookie на нашем веб-сайте, вы даете нам указание раскрыть вашу личную информацию этим поставщикам услуг для этих целей.Для получения дополнительной информации см. Нашу Политику использования файлов cookie.


    Рецепт пиццы с фенхелем и колбасой

    Привет друзья и счастливой пятницы !!

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Также привет из Италии !! В конце прошлой недели я прибыл в Италию для пресс-поездки вместе с небольшим предварительным путешествием. Дни до пресс-поездки были потрачены на изучение великолепных озерных регионов Италии, включая Стрезу, озеро Комо и Верону.Во вторник на этой неделе я отправился в поездку для прессы, чтобы узнать все о бальзамическом уксусе в Модене. Я не собираюсь сейчас вдаваться в подробности, потому что в ближайшие пару недель у меня будет полная запись в блоге со всеми подробностями. Если вы хотите проверить мои живые приключения, приходите поздороваться в Instagram (я опубликовал историй, историй)!

    А теперь перейдем к пицце с фенхелем и колбасой. Я видел этот рецепт в недавнем выпуске Bon Appétit, и мне сразу пришлось его приготовить.Семена фенхеля являются ингредиентом итальянской колбасы, поэтому сочетание свежего фенхеля и итальянской колбасы просто идеальное. Оригинальный рецепт готовится в чугунной сковороде, но я адаптировал его к своему стилю, используя вместо него форму для пиццы.

    Вы начинаете с мягкой итальянской колбасы — без оболочки — подрумяниваете на сковороде. Затем вы выкладываете начинку на тесто для пиццы следующим образом: тертый сыр моцарелла, томатный соус, нарезанный свежий фенхель, вареную колбасу и тонко нарезанный чеснок. Поместите пиццу в невероятно горячую духовку и дайте ей приготовиться, пока она не станет золотистой и пузырящейся.Как только пицца выходит из духовки, на нее в последнюю очередь посыпают измельченные хлопья красного перца и порванные листья базилика. Готовая пицца острая и пикантная с нотками свежего аниса фенхеля и базилика. И чеснок меняет правила игры. Продолжайте читать рецепт.

    Ингредиенты здесь довольно простые. Только убедитесь, что вы используете мягкую итальянскую колбасу, так как в конце вы добавляете измельченные хлопья красного перца. Если у вас получилась острая колбаса, просто не добавляйте перец чили в конце.Кроме того, я люблю время от времени упоминать, что беру тесто для пиццы в местной пиццерии. Я считаю, что оно всегда получается лучше, чем мое домашнее тесто, и стоит всего 2 доллара! Такая экономия времени. Я бы порекомендовал вам проверить местные пиццерии, чтобы узнать, продают ли они свое тесто.

    Рецепт пиццы с фенхелем и колбасой

    Состав

    • 1 столовая ложка оливковое масло первого холодного отжима, а также еще немного для полива
    • 8 унции сладкая итальянская колбаса без оболочки
    • 1 тесто для пиццы с большими шариками
    • Кошерная соль
    • 8 унции свежий тертый сыр моцарелла с низким содержанием влаги
    • Скудные 1/2 стакана консервированного томатного соуса хорошего качества
    • 1/2 Луковица фенхеля, листья и стебли удалены, корни обрезаны, тонко нарезаны
    • 3 зубчики чеснока, тонко нарезанные
    • Хлопья измельченного красного перца
    • Рваные листья базилика

    Инструкции

    1. Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем огне, затем добавьте колбасу.Обжарьте колбасу до коричневого цвета, перемешивая деревянной ложкой и разламывая колбасу по мере приготовления. Переложите колбасу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте остыть.

    2. Разогрейте духовку до 500 ° F и установите решетку в самое нижнее положение. Слегка смажьте форму для пиццы антипригарным кулинарным спреем.

    3. Растяните тесто для пиццы в круглый, достаточно большой, чтобы поместиться в форму для пиццы. Слегка сбрызните тесто оливковым маслом, равномерно распределив его руками.Посыпьте тесто небольшой щепоткой кошерной соли. Равномерно посыпьте пиццу тертым сыром моцарелла и томатным соусом, затем равномерно выложите сверху нарезанный фенхель, вареную колбасу и нарезанный чеснок. Посыпьте поверхность пиццы небольшим количеством кошерной соли, а затем слегка сбрызните оливковым маслом.

    4. Переложите пиццу в духовку на самую нижнюю решетку и готовьте, пока корочка не станет золотисто-коричневой (дно и корочка), а сыр не станет красивым и игристым (9–11 минут).Дайте пицце немного остыть, затем посыпьте хлопьями красного перца и рваным базиликом.

    Рецепт

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *