Рецепт пирога фруктового: Тесто для фруктового пирога рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

alexxlab
alexxlab
14.02.197808.10.2021

Содержание

Тесто для фруктового пирога рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Тесто для фруктового пирога рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Тесто для фруктового пирога

АВТОР: Лена Тарасова

порций:  10ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов619

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

180 г

Пшеничная мука

200 г

Разрыхлитель

10 г

Куриное яйцо

4 штуки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Масло растопить. Добавить сахар, яйца, разрыхлитель, муку.

Можно еще соль, по вкусу. Выложить тесто в форму (сильно поднимается).

2Если готовить фруктовый пирог, то фрукты нарезать кубиками и выложить прямо на тесто. Можно использовать для пирога с замороженной вишней, с нектаринами и персиками.

3Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов. Проверять спичкой в середине, там фруктов больше, они дают больше сока.

Совет к рецепту

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

2

Очень тесто понравилось. Обязательно буду готовить еще. Делала с яблоками. Добавила лимонный сок и цедру лимона. Очень вкусно. Правда масло заменила на растительное. В следующий раз попробую со сливочным.

ОтветитьПожаловаться

0

Ооооочень вкусно и ооочень просто. Делали со сливами.

ОтветитьПожаловаться

0

а я добавила еще какао-порошок и сахарную пудру. Оччень вкусно 🙂

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Фруктовый пирог с яблоками. Пошаговый фото-рецепт

Предлагаю приготовить фруктовый пирог. Рецептом этого пирога со мной поделилась соседка — рецепт очень простой, продукты тоже нужны самые обыкновенные. А пирог получается вкусный и душистый. В этот раз я его готовила с яблоками (так что получился яблочный пирог), но летом можно его печь и с абрикосами, сливами, клубникой, вишней — даже еще вкуснее получается, сочнее. Я пробовала 🙂 И Вам советую!

 

 

 

Ингредиенты:

  • 1 ст. сахара
  • 2 ст. муки
  • яблоки (или другие фрукты-ягоды) — чем больше, тем лучше
  • 2/3 ч. л. соды
  • 2-3 яйца
  • молотые сухари — по желанию
  • 1/2 ст. подсолнечного масла
  • 1 ст. молока
  • пакетик сахара ванильного
  • 1/3 ч. л. лимонной кислоты
  • щепотка соли
  • 1 ч. л. молотой корицы (без горки)

Я использовала разъемную форму Ø24 см. , но подойдет и форма Ø26 см.

 

Приготовление:

  1. Яблоки (или другие фрукты или ягоды) моем и чистим. Если готовим пирог с яблоками, яблоки разрезаем на 4 части и удаляем сердцевину. Очищенные яблоки нарезаем среднего размера кусочками. Если используем вишню, абрикосы, сливы — удаляем косточки, абрикосы и сливы также режем кусочками среднего размера.
  2. В глубокую посуду выбиваем яйца, туда же всыпаем обычный и ванильный сахар. Взбиваем вилочкой или венчиком, чтобы сахар растворился.
  3. Вливаем подсолнечное масло, еще немного взбиваем.
  4. Всыпаем корицу, соль — перемешиваем, вливаем молоко, снова перемешиваем.
  5. Добавляем соду, смешанную с лимонной кислотой, и муку, опять перемешиваем все до однородности.
  6. Разъемную форму для выпекания смазываем подсолнечным маслом и обсыпаем сухарями (дно формы можно при желании застелить бумагой для выпекания). Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем нарезанные яблоки (или другие фрукты или ягоды).
    В этот раз я положила немного яблок — в следующий раз положу побольше, так сочнее получается.
  7. Форму с тестом ставим в горячую (180ºС) духовку и выпекаем 30-40 мин. Если при выпекании пирог слишком быстро зарумянился, его (как и другие пироги или рулеты) можно прикрыть фольгой и печь дальше. Готовый пирог получается насыщенного золотисто-коричневого цвета. Достаем его из духовки, даем минут 10 остыть и вынимаем пирог из формы. При этом нужно сначала аккуратно обвести ножом вдоль края формы, отделяя тесто от стенок.
  8. Фруктовый пирог подаем к свежезаваренному чаю или кофе.
  9. А вот так выглядит этот фруктовый пирог, если печь его со сливами:

 

Приятного аппетита!

Ждем Вас снова на сайте Наш Рецепт!

 

Рождественский фруктовый пирог — Нямки — самые вкусные и необычные рецепты

Рождественский фруктовый пирог

Фруктовый пирог с тонким алкогольным ароматом — традиционное рождественское угощение.

Распечатать рецепт

Рождественский фруктовый пирог

Ингредиенты

  • 225 г сливочное масло несоленое
  • 210 г сахар коричневый
  • 3 шт. яйца большие
  • 3 ст. л. алкоголь коньяк, херес, ром и т. п.
  • 1 шт. апельсин сок и цедра
  • 1 шт. лимон цедра
  • 100 г орехи грецкие, миндаль, пекан, фундук
  • 1 кг сухофрукты и цукаты
  • 260 г мука универсальная
  • 75 г миндаль молотый
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. соль

Ингредиенты

  • 225 г сливочное масло несоленое
  • 210 г сахар коричневый
  • 3 шт. яйца большие
  • 3 ст. л. алкоголь коньяк, херес, ром и т. п.
  • 1 шт. апельсин сок и цедра
  • 1 шт. лимон цедра
  • 100 г орехи грецкие, миндаль, пекан, фундук
  • 1 кг сухофрукты и цукаты
  • 260 г мука универсальная
  • 75 г миндаль молотый
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. соль

Инструкции

  1. Предварительно разогреть духовку до 160° C. Круглую форму для выпечки (d-20 см) со съемным бортиками смазать расплавленным маслом. Застелить нижнюю часть формы пергаментной бумагой. Также застелить стороны полосой пергаментной бумаги, выступающей на 5 см над краем формы.

  2. В отдельной миске смешать вместе просеянную муку, молотый миндаль, соль и разрыхлитель.

  3. В другую большую миску сложить нарезанные сушеные фрукты (абрикосы, инжир, чернослив, изюм, смородина, сушеная клюква, сушеные вишни и т. п.) и засахаренные фрукты (цукаты) вместе с нарезанными орехами и добавить 3-4 ст. л. смеси муки. (Чтобы пирог получился более сочным и ароматным, сухофрукты можно подготовить заранее, замачивая в алкоголе в течение 24 часов.) Теперь все хорошо перемешать, чтобы мука покрыла все фрукты и орехи.

  4. В миске электрического миксера (или с помощью ручного миксера) измельчить сливочное масло. Потом добавить коричневый сахар и взбивать до получения однородной сливочной массы.

  5. В полученную сливочную массу по одному вбить яйца, хорошо перемешивая миксером всю смесь.

  6. Теперь в приготовленную смесь влить алкоголь и апельсиновый сок, добавить тертую апельсиновую цедру и лимонную цедру, нарезанные орехи и все сушеные и засахаренные фрукты. Затем всыпать мучную смесь и перемешать все ингредиенты до получения теста для пирога.

  7. Выложить тесто в подготовленную форму, слегка утрамбовать и разровнять поверхность (при желании украсить верхнюю часть пирога орехами).

  8. Поставить форму с тестом на противень и поместить в духовку. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при 160° C в течение 1 часа. Затем уменьшить температуру печи до 150° C и выпекать еще около 80-90 минут или до готовности. За полчаса до окончания выпечки можно накрыть поверхность пирога бумагой или фольгой (предохраняет сухофрукты от обгорания). Готовность проверить деревянной шпажкой. Готовый пирог удалить из формы и оставить на решетке охлаждаться.

  9. Затем с помощью шампура проделать отверстия на поверхности пирога (наверху и по бокам) и пропитать пирог алкоголем (бренди, хересом, ромом или виски). После этого обернуть пирог полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой. Хранить в прохладном сухом месте.

  10. Пирог может храниться в течение двух-трех недель. Периодически (один или два раза в неделю) его нужно пропитывать алкоголем. Или его можно просто заморозить.

Татьяна2018-11-23T11:12:16+00:00
Понравилось? Поделись! :3

Рецепт осетинского фруктового пирога

Пироги являются самой распространенной выпечкой в любой национальной кухне. Их можно приготовить с любой начинкой: грибной, мясной, ягодной или фруктовой. Большой популярностью пользуются осетинские пироги.

Я хочу вам предложить рецепт осетинского пирога с фруктовой начинкой. Эти пироги еще называются баркад. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
четыре стакана пшеничной муки высшего сорта,
20 г свежих дрожжей,
десять столовых ложек сахарного песка,
семь яичных желтков,
одно яйцо,
50 г изюма без косточек,
100 мл молока,
пять столовых ложек натурального жидкого меда,
шесть столовых ложек сливочного масла,
одна чайная ложка ванилина,
три столовых ложки растительного масла,
половина чайной ложки соли.

для начинки:
0,3 кг абрикосового повидла,
100 г ядер грецких орехов.

для мучной крошки:
50 г сливочного масла,
70 г сахарного песка,
150 г пшеничной муки.
Время приготовления: 3 часа 30 минут.
Ингредиенты по списку мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт с фото вкусного фруктового пирога.

1. Берем большую миску и выливаем теплое молоко. Добавить дрожжи, один стакан просеянной муки и замешиваем. Накрываем и оставляем на тридцать минут подниматься при температуре тридцать градусов. Добавляем в опару и все остальные ингредиенты для теста, кроме пшеничной муки и масла.

2. Растапливаем отдельно сливочное масло. В тесто порциями добавляем оставшуюся просеянную муку, и вымешиваем до однородности. Добавляем растительное и сливочное масло и еще раз хорошо вымешиваем. Тесто накрываем и ставим в теплое место на два часа.

3. Готовим начинку. Ядра грецких орехов мелко рубим. Повидло чуть подогреваем, чтобы оно стало жидким. Добавляем к орехам и перемешиваем до однородности.

4. Делим поднявшееся тесто на две одинаковые части. Одну часть теста раскатываем в такую лепешку, чтобы она закрывала края формы, и выкладываем ее в форму для выпечки.

5. По тесту равномерно распределяем начинку из повидла и орехов и накрываем ее второй лепешкой, раскатанной точно так же. Лепешки соединяем и защепляем края.

6. Готовим мучную крошку. Рубим ножом охлажденное сливочное масло с мукой, так чтобы получилась мелкая крошка. Добавляем сахарный песок и быстро перемешиваем. Пирог смазываем взбитым яйцом, посыпаем мучной крошкой и ставим в теплое место на сорок минут на расстойку.

7. Выпекаем в разогретой до ста семидесяти градусов духовке до золотистой корочки (примерно сорок минут). Готовый осетинский пирог остужаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Пирог с творожно-фруктовой начинкой — рецепт с фото

Этот вкусный и нежный творожно-фруктовый пирог у вас разлетится вмиг! А его приготовление не вызовет сложностей, так как готовится он достаточно легко и просто.

Рецепт с фото прислала Оксана Немцова:

Очень вкусный пирог с творожно-фруктовой начинкой, который хочется снова и снова. Прост в приготовлении и нравится всем без исключения!

Пирог с творожно-фруктовой начинкой

Состав:

Тесто:

  • 1,5 стакана муки
  • 100 гр сливочного масла
  • 1 ч. ложка разрыхлителя теста
  • 0,5 стакана сахара
  • 2 ст. ложки сметаны

Творожная начинка:

  • 2 пачки творога
  • 0,7 стакана сахара
  • 2 ст. ложки сметаны
  • ванилин (совсем чуть-чуть)

Фруктовая прослойка:

здесь уже кто что любит, это могут быть:

  • любимые фрукты
  • ягоды (не жидкие)
  • джем
  • варенье

я взяла яблоко (тертое) и клюкву, пробовала с вишней, тоже замечательно

Приготовление творожно-фруктового пирога:

  1. Сначала приготовим тесто. Для этого выдерживаем масло при комнатной температуре часа два, чтобы оно стало мягким.
  2. Муку просеиваем в миску, добавляем разрыхлитель (соду).
  3. Соединяем масло, муку, сахар, сметану.

    Ингредиенты для теста

  4. Замешиваем тесто руками, делим на две части и убираем в морозильную камеру.

    Тесто для фруктово-творожного пирога

  5. Теперь приготовим начинку для пирога. Творог протираем через сито, добавляем сметану, сахар, ванилин, все хорошо перемешиваем.

    Творог для начинки пирога

  6. Духовку разогреваем до 180 градусов, форму смазываем сливочным маслом.
  7. Берем замерзшее тесто и натираем на крупной терке одну часть на дно формы.
  8. Сверху укладываем тертое яблоко и ягоды клюквы.

    Фруктовая начинка

  9. Затем творожную начинку.

    Творожная начинка

  10. И второй кусок теста, натертый на терке.

    Приготовление пирога

  11. Пирог с творогом и фруктами ставим в духовку минут на 40.

    Пирог с творогом и фруктами готов

И  наслаждаемся вкуснятиной!!! Просто и вкусно!!!

Творожно-фруктовый пирог

P.S. Если Вам понравилось это блюдо, подписывайтесь на новые рецепты, чтобы ничего не пропустить!

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Фруктовый пирог. Пошаговый рецепт с фото

Пироги 0 20/02/2017

 

Готовится этот фруктовый пирог в два этапа: сначала корж пропекается самостоятельно, затем – с ароматным фруктовым ассорти. В этом рецепте использованы сливы сорта «Венгерка», яблоки и груши крепкой текстуры. Изменяя количество тех или иных фруктов, можно варьировать со вкусом и добиваться доминирующего аромата одного из компонентов. Также на этапе предварительного проваривания фруктовой нарезки с сахаром и корицей не стоит доводить кусочки до полного размягчения, чтобы не превратить ассорти в однородное пюре.

Ингредиенты для фруктового пирога

  • 200 г муки;
  • 3 яйца;
  • 150 г сахара;
  • ½ ч. л. разрыхлителя;
  • 1 ч. л. молотой корицы;
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала;
  • 1-2 груши;
  • 2-3 яблока;
  • 500 г слив;
  • 100 г орехов (по желанию).

Как приготовить фруктовый пирог

  1. Замесить тесто: соединить вместе яйца, муку, разрыхлитель половину нормы сахара и вымешать до однородности. Тесто должно быть вязким, липким и с глянцевым блеском.
  2. Заранее раскалить до 200 градусов духовой шкаф. Замешенное тесто распределить ровным, сплошным слоем по дну промасленной и присыпанной манкой/белыми сухарями огнеупорной формы. Уменьшив температуру до 180 градусов, выпекать на среднем уровне 10-15 минут. Дождаться когда корж наполовину пропечется: начнет подсыхать/схватиться.
  3. Вымытые фрукты обсушить и нарезать произвольной формы, удаляя семена, косточки. Сливы можно разорвать, с яблок кожуру срезать, у груш – оставить. Смешать фруктовую нарезку в одной емкости, высыпать корицу и остатки сахара, поставить на огонь и постоянно помешивать до появления сока.
  4. Как только выделится жидкость/сок необходимо бросить крахмал. Энергично вымешивая, заварить густой, желированный состав.
  5. Подсушенный к тому времени корж достать и, покрыв фруктовым слоем, вернуть в духовку на следующие 15-20 минут. Допекать при той же температуре.
  6. Перед разрезанием на порционные куски готовый пирог полностью остудить, посыпать ореховой крошкой.
  7. В холодном состоянии мучная основа, немного сжимаясь, легко отходит от стенок, и пирог достается из емкости без проблем.

Готовила Anna, специально для Леди-Шеф.Ру

Share Tweet

Смотрите также

Свежий фруктовый пирог — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Из-за его блестящей абрикосовой глазури, которую я покажу вам, – небольшая выпечка, люди всегда будут спрашивать, не из ли это французской кондитерской.

Говорите ли вы или полностью зависите от себя.

Как сделать свежий фруктовый пирог?

  1. Сначала сделайте самый вкусный французский кондитерский крем.
  2. Пока кондитерский крем остынет, испеките легкую слоеную корку для пирога.
  3. К охлажденной терпкой корке добавьте кондитерские сливки и сверху красивые сорта свежих фруктов.
  4. И, наконец, смажьте фрукты глазурью из абрикоса.

Почему фруктовые пироги нужно глазировать?

После того как свежие фрукты нуждаются в небольшой помощи, они остаются блестящими и увлажненными, поэтому я делаю легкую, чистую глазурь с абрикосовым джемом, который смазывает фрукты, чтобы придать им полированный вид и защитить их в ожидании подачи.

Думайте об эмали как о типе верхнего слоя! Результат потрясающий.

Как глазирует фруктовый торт?

Чтобы сделать глазурь, аккуратно разогрейте абрикосовый джем в маленькой кастрюле на плите, часто помешивая. После того, как растопленный (но не пузырьковый), аккуратно протрите глазурь над фруктом с пирожным, как этот. Яблочное желе тоже работает, если это все, что вы можете найти.

В чем разница между пирогом и пирогом?

пирог Это тесто, приготовленное с корочкой, которая обычно состоит из муки, небольшого количества сахара, яйца и муки. Некоторые кислые корки требуют молотых орехов или добавления других видов муки, чтобы изменить вкус и текстуру.

Торты могут быть заполнены:

  • lactoso
  • кремы
  • фрукты
  • шоколад
  • орешки
  • Соленая начинка (как пирог с грибами и луком-пореем)

Некоторые пироги и начинки выпекаются вместе, другие состоят из предварительно испеченной корки и заполняются позже. Они очень похожи на кексы, но имеют более тонкое соотношение начинки к корке. Пироги могут иметь верхнюю или просто нижнюю корку.

торт происходит от итальянского слова для торта, что означает «торт». Хотя torte иногда используется взаимозаменяемо с «пирогом», они не обязательно одинаковы. Торт выровнен ближе к тортам.

Итальянские и немецкие пирожные часто делаются из молотых грецких орехов, сахара и яиц, чтобы создать мягкие, похожие на пирожные слои, которые можно заполнять, укладывать в стопку и декорировать самым простым или сложным способом.

Торты, как правило, выпекают на сковороде или круглой сковороде вместо пирога с рифленым пирогом или тарелки. Чизкейк, всех видов, является популярным типом тортов.

Как сделать фруктовый пирог, который не станет жевательным?

Иногда даже самые красивые фруктовые пирожные могут получить неприятную жевательную резинку, когда вы откусите ее.

Тем не менее, вы можете предотвратить это от вашего – обязательно запекайте корку до золотисто-коричневого цвета, чтобы она готовилась достаточно, чтобы противостоять влаге кондитерского крема. Кроме того, приготовьте пирог как можно ближе ко времени, которое вы планируете подавать, желательно в течение нескольких часов.

Можете ли вы заморозить свежий фруктовый пирог?

К сожалению, этот красивый десерт лучше в день его приготовления. Вы, вероятно, не будете счастливы, если заморозите это.

Однако корка пирога может быть заморожена на диске, раскатана или в оболочке пирога. Он должен быть плотно обернут, чтобы предотвратить ожоги морозильной камеры. Добавьте 5-10 минут ко времени приготовления, если вы запекаете замороженную корочку на сковороде, или в течение указанного времени, если корка оттаивает. Тесто должно быть полностью разморозлено в холодильнике в течение нескольких часов или в течение ночи перед раскатыванием и помещением в форму для пирога.

Кондитерский крем можно приготовить за ночь или даже за несколько дней до этого и хранить в холодильнике до готовности к сборке. После того, как фруктовый пирог будет покрыт свежей фруктовой и абрикосовой глазурью, он не будет длиться так долго, и корочка может стать немного сырой. Но это все еще будет вкусно!

Как хранится фруктовый пирог?

Этот торт лучше всего подавать в день его приготовления; Хранение при комнатной температуре или холоде в этот день хорошо, но обязательно оставьте в холодильнике остатки.

Какой фрукт лучше для свежего фруктового пирога?

Если трудно найти ягоды, не думайте, что вам нужно бродить по городу в поисках именно тех фруктов, которые требуются в этом рецепте.

В зависимости от сезона, от того, что выглядит и вкус на рынке, и от того, что находится в вашем регионе, вы можете смешивать фрукты по своему вкусу и создавать свой собственный фруктовый пирог.

Вот несколько идей.

  • Каменный плод: сливы, вишня, персики, нектарины, абрикосы, свежие финики
  • ягоды: Клубника, черника, ежевика, малина, марионика
  • Лесная тема: смородина, смородина, ежевика, малина
  • Тропическая тема: Ананас, киви, манго
  • Зимние цитрусовые: Кровавый апельсин, грейпфрут, танжело
  • Садовая тема: яблоки, груши, айва

Этот красивый десерт – чистый холст, просящий наполнить его различными вкусами, текстурами, формами и цветами, тщательно подобранными вами.

Загруженный пышным ассортиментом сезонных ягод и других фруктов, ничто не сравнится с таким прекрасным фруктовым пирогом. Изучение, как сделать фруктовый пирог, является одним из классических и основных рецептов, которые прокладывают путь для изучения, как сделать другие красивые десерты. Тип американской кухни Время приготовления: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Время охлаждения 2 часа Общее время: 3 часа Количество порций: 8 порций Калории: 384 ккал

Для кондитерского крема:
  • 2 стакана молока
  • 1 чашка сахара
  • 6 яичных желтков
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для кислого теста:
  • 7 столовых ложек масла, размягченного
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/4 стакана универсальной муки, просеянной
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
Для фруктового пирога:
  • 1 пинта свежесрезанных фруктов, таких как клубника, черника, ежевика, малина, персики, манго и киви
  • Вареный абрикосовый джем по мере необходимости
Чтобы сделать кондитерский крем:
  • В средней безалюминиевой кастрюле на среднем огне нагрейте молоко, пока на поверхности не появятся маленькие пузырьки, примерно от 6 до 8 минут (около 180 градусов по Фаренгейту / 82 градуса по Цельсию).
  • В большой миске смешайте желтки и сахар. Взбить кукурузный крахмал и соль.
  • Пока постоянно взбивать, налейте половину горячего молока. Взбейте оставшееся горячее молоко и верните его в кастрюлю.
  • Готовьте на среднем огне, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет до твердой консистенции, примерно 5-8 минут. Венчик в ванили. Скрести в миску.
  • Накрыть полиэтиленовой пленкой, надавливая непосредственно на поверхность кондитерского крема. Охладите до холодного состояния, от 2 до 3 часов.
Чтобы сделать кислое тесто:
  • В настольном миксере с лопастной насадкой или с помощью удобного электрического миксера взбейте масло и сахар на средней скорости до бледного и пушистого, около 3 минут.
  • Очистите бока миски и добавьте яйцо. Продолжайте смешивать, пока не смешано, соскребая миску по мере необходимости. Добавить ваниль и соль, перемешать до смешивания.
  • Уменьшите скорость миксера до низкого уровня. Добавить муку и разрыхлитель и перемешивать до образования теста (не смешивать слишком много).
  • Соскоблите тесто в кусок полиэтиленовой пленки. Хорошо заверните и остудите не менее 1 часа.
Чтобы слепо испечь кислую корочку:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов (177 градусов по Цельсию).
  • На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте тесто до толщины от 1/8 до 1/4 дюйма (от 0,3 до 0,6 см). Если тесто рассыпается или ломается, снова нажмите кончиками пальцев.
  • Слегка раскатайте тесто вокруг скалки, затем осторожно раскатайте его на форму для пирога, желательно со съемным дном (диаметром 9 дюймов или 24,4 см, или замените форму для пирога).
  • Плотно прижмите тесто к дну сковороды и по бокам. Обрежьте лишнее тесто. Накройте тесто пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Заполните весы для кекса или сушеные бобы (вам понадобится около 2 фунтов или 1 килограмм, см. Примечания). Выпекать 12 минут.
  • Удалить пирог или бобовые веса и пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу. Вернитесь в духовку и запекайте до золотистого цвета и полностью приготовьте еще 10-15 минут. Круто полностью.
Чтобы сделать торт:
  • Заполните охлажденную кислую корочку холодным кондитерским кремом. Расставьте фрукты по декоративному рисунку.
  • Используя кондитерскую кисть, смажьте фрукты глазурью из расплавленного абрикоса (при необходимости разогрейте, если глазурь остынет и станет слишком липкой).
  1. Вы можете использовать сухие бобы, когда слепо запекаете корку, чтобы корочка оставалась плоской и не набухала слишком сильно. Тем не менее, вы не можете есть бобы после того, как они были запечены. Просто охладите их и храните в пластиковом пакете для будущих кулинарных проектов. Или вы можете заменить весы пирога, если они у вас есть.

Калории :: 384 ккал

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

фруктовых пирогов | Allrecipes

Фруктовые пироги | Allrecipes Перейти к содержанию

Навигация по верхней части

Закройте это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Staff Picks

Summer Fruit Galettes

Вот быстрый и простой способ создать красивый летний фруктовый десерт. Я люблю использовать свежие персики, клубнику и чернику, но замороженные фрукты тоже подойдут. Вы также можете использовать свежие нектарины или абрикосы вместо персиков.Это будет выглядеть так, будто вы часами готовили этот причудливый 30-минутный десерт! Прекрасно сочетается с шариком ванильного мороженого.

Strawberry Pie II

Это мой любимый пирог. Сделать это очень просто. Я получил рецепт много лет назад в Северном Джерси. Это из клубничных ферм графства Сассекс.

Свежий пирог с ревенем

Мама выращивала собственный ревень на заднем дворе, и когда ее ревень созревал, какие замечательные пироги она делала! Приложу ее рецепт.

Черничный пирог

Это лучший вариант, приготовленный из свежесобранной черники! Красивое зрелище с решетчатым верхом.

Cherry Pie III

Это победитель Национального чемпионата по пирогам Американского совета по пирогам 1999 года в категории «Фрукты и ягоды».

Fresh Pear Pie

Довольно освежающий десерт. Подавать без добавок или со взбитыми сливками или мороженым.

Бабушкин пирог с лимонным безе

Это очень забавный рецепт, потому что бабушка делает его сладким и простым.Этот пирог сгущен кукурузным крахмалом и мукой в ​​дополнение к яичным желткам и не содержит молока.

Apple Pie by Grandma Ople

Это был рецепт яблочного пирога моей бабушки. Я никогда не видел другого подобного. Он всегда будет моим фаворитом и принес мне несколько первых мест на местных соревнованиях. Надеюсь, он тоже станет одним из ваших любимых!

Консервированная начинка для яблочного пирога

По этому рецепту готовятся 7-литровые банки начинки для яблочных пирогов.Из 2 квартов получается 9-дюймовый пирог. Необходимо 7 литровых банок для консервирования с кольцами и крышками.

Вдохновение и идеи

Клубничный пирог II

Как испечь сочные фруктовые пироги с хрустящей корочкой

Следуйте этим советам, чтобы получить идеально застывшие и нарезанные фруктовые пироги, от слоеного верха до хрустящей маслянистой нижней корочки.

Подробнее

Пирог с яблочной крошкой

Пирог с яблочной крошкой

В этот яблочный пирог с крошками можно добавить грецкие орехи и изюм, чтобы сделать его еще более мечтательным!

Еще фруктовые пироги

Apple Crumble Pie

Вкусный яблочный пирог, который быстро и легко.Когда я делала это любимое блюдо, это был успех среди друзей моего парня в университете!

Apple Hand Pies

Эти ручные пироги, также известные как обороты, выглядят слишком идеально, чтобы их можно было приготовить в домашних условиях. Любая из ваших любимых начинок для пирогов, сладкая или соленая, подойдет. Надеюсь, вы скоро попробуете эту простую технику. Наслаждаться!

Blackberry Pie I

Я использую этот рецепт много лет и всегда добиваюсь успеха! Можно использовать замороженную или свежую ежевику.Подавать с ванильным мороженым.

Mulberry Pie

Я экспериментировал с этим и обнаружил, что он очень нравится в моем доме. Я выращиваю шелковицу тоннами. Подавать с мороженым.

Голландский яблочный пирог с овсяными хлопьями Штрейзель

Хрустящая овсяная начинка придает этому восхитительному яблочному пирогу изюминку. Попробуйте использовать для этого пирога яблоки Golden Delicious, Jonagold или Granny Smith.

Карамельный яблочный пирог от шеф-повара Джона

На мой взгляд, это самый чистый и ароматный яблочный пирог из всех существующих.Что интересно в этом рецепте, так это то, как карамельный соус поливают яблоки и решетчатую корочку. Вы знаете, как с традиционным яблочным пирогом некоторые яблочные соки карамелизируются, когда он выпекается, пузырится и выпекается, превращаясь в слоеную корочку и на нее? Вот каков весь этот пирог.

Яблочный пирог без сахара

Этот сладкий, терпкий яблочный пирог без добавления сахара представляет собой полезный вариант классического десерта.

Яблочный пирог

Хороший выбор, если в школе или церкви вас просят принести десерт.Вроде как голландский яблочный пирог.

Простой яблочный пирог от шеф-повара Джона

Это не обычный яблочный пирог. Эта начинка представляет собой карамелизированные яблоки, соединенные вместе с очень глянцевым, достаточно густым яблочным сиропом.

Простой немецкий яблочный штрейзель

Это очень простой рецепт пирога со сладкой нижней корочкой, сочной яблочной начинкой из коричного дерева и хрустящей полосатой сверху, приготовленные из одного теста.

Яблочный пирог тети Кэрол

У каждого в семье есть что-то, что они умеют делать лучше всего.Я готовлю лучшее печенье, моя сестра Кэрол делает лучшие пироги на свете! … в нашей семье нет конкурентов! Этот рецепт включает ингредиент, называемый сыпучим коричневым сахаром. Это не комковатая или слеживающаяся версия обычного коричневого сахара. У него более низкое содержание влаги, чем у традиционного, что делает его сыпучим, как сахарный песок. Его можно купить в большинстве специализированных супермаркетов. Если он недоступен в вашей части мира, используйте обычный коричневый сахар и убедитесь, что он измельчен и не содержит комков.Яблоки Macintosh или Granny Smith — лучший выбор для яблочного пирога, потому что они наименее мягкие.

Пирог с ревенем и клубникой

Вкусное сочетание терпкого и сладкого. Нет ничего лучше ванильного мороженого. Можно использовать свежий или замороженный ревень.

Яблочные пироги во фритюрнице

Маленькие ручные пироги, наполненные масляной смесью яблока и корицы и покрытые сладкой сахарной пудрой. Они выпекаются менее чем за 10 минут во фритюрнице.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Рецепты летних фруктовых пирогов и пирогов — единственная причина включить духовку в этом сезоне | FN Dish — За кулисами, кулинарные тенденции и лучшие рецепты: Food Network

Не так много причин включать духовку летом, особенно в разгар жары. Но если и была причина, так это испечь сезонный фруктовый пирог или пирог.Лето это время запекать с красивыми фруктами, такими как черника, малина, персики, вишня, клубника, сливы и другие, потому что именно тогда эти фрукты находятся на пике формы.

В «

FN Dish» собраны 10 рецептов пирогов и пирогов для выпечки этим летом, а также даны советы по приготовлению лучшего пирога. Если вы можете погреться на пару часов (с включенным кондиционером), то приготовьте один из этих потрясающих пирогов.

Самое главное в пироге — это корочка. Нежная, слоеная корочка всегда отличит хороший пирог от сладкого.И тесто для пирогов — не самое сложное в приготовлении; это просто требует небольшой ручной работы. Вот отличная статья о приготовлении корочки для пирога. Однако, если у вас нет времени, никто не осудит вас за то, что вы используете корочку для пирога хорошего качества, купленную в магазине.

Вторая важная вещь, которую следует учитывать, особенно с летними фруктовыми пирогами, — это то, что от выпечки фруктов они становятся жидкими, поэтому вам понадобится какой-то загуститель. Воспользуйтесь этими советами, чтобы подобрать лучший загуститель для печеных фруктов.

Бабушкин пирог с клубникой и ревенем — Клубника и ревень — это классическая комбинация, которая идеально сочетается в этом пироге, который хранит воспоминания о бабушкиных фирменных блюдах.

Plum Galette — Galette — это французский термин, обозначающий пирог произвольной формы или пирог, приготовленный без использования формы для пирога. Просто поместите тесто для пирога на противень, добавьте нарезанные сливы и загните края теста вокруг начинки — затем запекайте.

Пирог с персиком и ежевикой — Персики и ежевика составляют отличную комбинацию в этом рецепте пирога от Bobby Flay. Кислота ягод уравновешивается сладостью персиков. Смесь специй и немного воды улучшают вкус фруктов.

Летние фрукты Crostata (на фото выше) — рецепт Ины кростаты (итальянского пирога произвольной формы) включает персики, сливы и чернику, но вы можете использовать свою любимую комбинацию летних фруктов.

Пирог с инжиром и миндалем — В этом рецепте пирога от Giada есть слой тонко нарезанного свежего инжира, уложенный поверх смеси миндальной пасты и маскарпоне — поистине декадентский и элегантный десерт.

Теплый абрикосовый пирог — Рецепт Жака Торреса представляет собой классический французский вариант пирога с франжипаном с начинкой из миндального крема. Начинку можно посыпать практически любыми фруктами, но в данном случае это абрикосы.

Неаполитанский виноградный пирог — Виноград Конкорд делает один из самых уникальных летних пирогов, фирменное блюдо северной части штата Нью-Йорк. Следует отметить, что мякоть винограда снимается с кожуры, подвергается тепловой обработке, процеживанию и затем снова объединяется с кожицей для начинки для пирога.

Bubby’s Sour Cherry Pie — Вишня полна запаха и аромата и идеально подходит для приготовления пирогов. По этому рецепту получается два пирога, что идеально подходит для совместного использования — то есть, если вы не оставите оба для себя.

Персиковый пирог Мамы Торнтон — Немного миндального экстракта в начинке этого пирога еще больше подчеркивает персиковый вкус. Корица и мускатный орех добавляют дополнительные пряности.

Деревенский черничный пирог — Этот пирог сделан исключительно из черники, чтобы создать десерт с глубоким ароматом и оттенками, который хорошо сочетается с шариком ванильного мороженого.

Рецептов здоровых фруктовых пирогов | EatingWell

Рецепты здоровых фруктовых пирогов | EatingWell Перейти к содержимому

Навигация по верхней части

Закройте это диалоговое окно

Исследуйте EatingWell

Выбор персонала

Яблочный пирог с завитками с корицей

Вместо того, чтобы покрывать яблочный пирог полной корочкой, покройте тесто сахаром с корицей, скатайте его и нарежьте это как булочки с корицей, чтобы сделать красивые завитки корицы на вершине пирога.Ароматная начинка, напоминающая булочку с корицей, делает домашний яблочный пирог еще более особенным!

Rustic Pear Tart

Кто сказал, что нельзя есть пирог и есть его? Этот обманчиво простой осенний десерт создан для особых торжеств. Ищите ароматную грушу, но при этом твердую на ощупь.

Пирог с грушевым кремом

В этом рецепте полезного грушевого пирога спелые груши окружены легким бархатистым кремом. Подавать с ложкой ванильных взбитых сливок.

Яблочный пирог во фритюре

При всех этих восхитительных фруктах яблочный пирог должен быть здоровым, но правда в том, что в ломтике может быть до 750 калорий и 30 граммов жира. По большей части виноват корка. Мы используем муку из цельнозернового теста, чтобы добавить клетчатку и снизить уровень насыщенных жиров, заменив часть сливочного масла маслом канолы. Начинка этого пирога, подслащенная коричневым сахаром, сделана из двух видов яблок для идеального баланса. В ломтике вдвое меньше калорий, чем в типичном варианте, и всего 10 граммов жира — сладко!

Персиковый пирог с заварным кремом

Мы используем нежирное молоко вместе с нежирным греческим йогуртом в сливочном заварном креме для этого персикового пирога.Йогурт придает заварному крему гладкую текстуру без использования сливок или слишком большого количества яичных желтков. Ломтик так же восхитителен, как подавать горячим из духовки, так и охлажденным. Для дополнительного удовольствия подавайте со свежей черникой.

Персиковый пирог

Персиковый пирог на вкус как эссенция лета. Если вы используете свежие персики, убедитесь, что они спелые, но крепкие. (Также можно использовать замороженные персики. Их не нужно размораживать.) Решетчатая корочка выглядит потрясающе, и это несложно (см. Наше видео с практическими рекомендациями ниже), но если у вас мало времени, просто поместите сверху вторую корочку и прорежьте в тесте три надреза для выпуска пара.

Пирог с персиком и малиной

Этот полезный для здоровья рецепт персиково-малинового пирога сочетает в себе облегченную корочку пирога и терпко-сладкую комбинацию персиков и малины для создания превосходного десерта. Сделайте это, когда персики наиболее ароматны в середине лета.

Яблочный пирог произвольной формы Патти Лабель

Не секрет, что одно из любимых мест Патти Лабель — кухня. Нам нравится ее яблочный пирог произвольной формы, в котором используется легкая сметана и немного масла, чтобы контролировать калорийность.Любой может сделать это — самое лучшее в этом рецепте то, что его красота происходит от несовершенства.

Всеамериканские яблочные пироги

Маленькие яблочные пироги запекаются в выдолбленных яблоках, покрытых решеткой для пирога, и запекаются до золотисто-коричневого цвета и до образования пузырьков.

Яблочный пирог, подслащенный сидром

Преобразование уже сладкого яблочного сидра в сироп придает этому пирогу концентрированный аромат и делает его более сладким с добавлением менее половины сахара, чем в типичном рецепте яблочного пирога.

Автор: Лаура Канья

Кленово-имбирный яблочный пирог

В этом полезном рецепте яблочного пирога немного кленового сиропа с лимонной цедрой, корицей и молотым имбирем покрывает яблоки во время запекания. Подавайте этот восхитительный домашний пирог со слегка подслащенными взбитыми сливками или небольшой шариком ванильного мороженого.

Деревенский яблочный пирог

Пирог для этого деревенского пирога приобретает ореховый вкус благодаря богатой клетчаткой овсяной муке и льняной муке.Завершают это орехи пекан.

Вдохновение и идеи

67335.jpg

Пирог с клубнично-лаймовым мороженым

В этих замороженных пирогах с йогуртом используется здоровая корочка, более легкая начинка и красивая начинка для полезного десерта.

Подробнее

67366.jpg

Персиковый пирог с заварным кремом

Мы используем обезжиренное молоко вместе с нежирным греческим йогуртом в сливочном заварном креме для этого персикового пирога. Йогурт придает заварному крему гладкую текстуру без использования сливок или слишком большого количества яичных желтков.

Подробнее

5802580.jpg

Яблочные мини-пироги без добавления сахара

Эти восхитительные одноразовые пироги без глютена и подслащены финиками вместо рафинированного сахара. Сверху добавьте немного несладких взбитых сливок, чтобы вывести этот особенный, но полезный десерт на новый уровень.

All Healthy Fruit Pie Recipes

Maple Wild Blueberry Pie

Чистый кленовый сироп придает фруктовой начинке богатый вкус в этом рецепте полезного черничного пирога.Если вы не хотите делать решетку, просто положите сверху вторую корочку и сделайте в тесте три надреза, чтобы выпустить пар.

Шоколадно-малиновый пирог с тофу

Этот шоколадный малиновый пирог с тофу придает удивительно гладкую, богатую кремообразную текстуру из пюре из тофу. Но не нужно раскрывать, что тофу — это секретный ингредиент — мы уверены, что никто не догадается.

Mango Lassi Pie

Вдохновленный ласси, индийской версией фруктового смузи на основе йогурта, этот полезный для здоровья рецепт замороженного пирога придает вкус обильному количеству кардамона и цедры лайма.Ищите самые спелые манго Атаульфо, которые иногда называют шампанским или медовым манго, потому что они менее волокнистые и более ароматные, чем более распространенный сорт Томми Аткинса. Если хотите, посыпьте этот полезный десерт ложкой взбитых сливок.

Пирог с пеканом и сушеной вишней

Пирог с орехами пекан и сушеной вишней. Вместо кукурузного сиропа, который содержится в большинстве рецептов пирогов с орехами пекан, мы выбрали кленовый сироп. Если удастся найти, выберите темный янтарь или сорт B, потому что он имеет самый насыщенный кленовый аромат.Корочку, сделанную из полезных для сердца орехов пекан и масла канолы, очень легко взбить. Просто смешайте его в кухонном комбайне и выложите в форму для торта.

Galette с грушей и яблоком

В этом прекрасном рецепте груши и яблока сочные фрукты покрывают слой влажной, приправленной имбирной крошкой. Мы любим подавать этот деревенский пирог с небольшой шариком ванильного мороженого или слегка подслащенными взбитыми сливками на десерт.

Батончики с слоеным яблочным пирогом

Возьмите коробку слоеного теста и попробуйте эти простые и вкусные батончики с яблочным пирогом.

Кэролайн Каснер

Яблочный пирог со специями

Имбирь, корица, кардамон и гвоздика придают этому рецепту яблочного пирога яркую нотку вкуса, а яблочная начинка подслащена медом вместо сахара.

Яблочный пирог с коричневым маслом

Этот домашний рецепт яблочного пирога имеет простой и классический вкус, со свежими яблоками, специями и маслом, которое шипит до коричневого и орехового цвета. Верхнее тесто — это то место, где у вас есть возможность добавить нотку пиццы.Здесь мы предлагаем нарезать тесто на листочки для осеннего мотива, но вы можете вырезать любую форму, какую захотите.

Summer Berry Pie

Highway 61 — это неофициальная тропа для пирогов в Миннесоте, и во время поездки обязательно нужно перекусить. Этот рецепт летнего пирога адаптирован из кафе Rustic Inn Café в Ту-Харборс.

Яблочный пирог без глютена

Превратите классический яблочный пирог с крошкой в ​​безглютеновый десерт с помощью этой легкой безглютеновой мучной корочки.Подавайте теплый пирог с ванильным мороженым, чтобы получить особенное удовольствие.

Пирог с зелеными помидорами

Этот сладкий пирог с зелеными помидорами — также иногда называемый имитацией яблочного пирога — является отличным способом использовать дополнительные продукты из огромного урожая помидоров. Обязательно выберите для этого пирога твердые зеленые недозрелые помидоры; Есть помидоры семейной реликвии, которые становятся зелеными при созревании — они превратятся в кашу в этом пироге, а это не тот результат, который вам нужен. Этот летний десерт, который подается отдельно или с ложкой взбитых сливок, обязательно произведет впечатление.

Веганский яблочный пирог

Сделайте классический яблочный пирог с крошкой, подходящим для веганов, с помощью этой простой безмолочной мучной корочки. Поднимите свой десерт на новый уровень, взбив банку кокосового крема с веганскими взбитыми сливками, чтобы они ложились сверху.

Яблочный баварский торт

В этом великолепном рецепте десерта из яблочного торта цельнозерновая мука и миндаль образуют корочку, напоминающую печенье, покрытую более легкой начинкой из сливочного сыра и яблоками с корицей и сахаром.

Клубничный пирог с ревенем

Ревень и клубника идут рука об руку, и что может быть лучше, чем в этом классическом летнем пироге.Решетка смотрится модно, но освоить эту технику очень просто.

Тарт Татин с грушей, яблоком и клюквой

Этот превосходный осенне-зимний торт состоит из лучших фруктов сезона: груш, яблок и клюквы. В отличие от других пирогов, тарт-татин готовится на сковороде в перевернутом виде. Вы начинаете с приготовления фруктов, затем покрываете их тестом, аккуратно подверните края и дайте готовиться. Когда он будет готов, вы переверните весь пирог на тарелку. Это выглядит красиво и на самом деле намного проще, чем вы можете себе представить.

Miniature Apple Galettes

Для этого простого рецепта яблочного галетного яблока не нужно чистить яблоки — кожица придает оттенок цвета и текстуры.

Замороженный малиновый пирог

Этот сливочный сочный пирог сделан путем смешивания пушистого приготовленного безе с малиновым пюре, а затем вливания смеси в корку шоколадного печенья.

Смешанные ягодные пироги для рук

Что может быть лучше, чем воспользоваться летним изобилием ягод, чем вложить смесь ягод в слоеное тесто и испечь эти восхитительные блюда — идеальный ручной десерт для пикников и вечеринок на заднем дворе.Посыпка сахарной пудры поверх ручных пирогов создает хрустящую корочку и устраняет необходимость в жарке.

Пирог с мороженым с ежевикой и лимоном

В этом рецепте полезного для здоровья пирога с мороженым измельченные имбирные хлопья образуют легкую и вкусную корочку для начинки из ежевики и лимона, приготовленной из нежирного ванильного греческого йогурта.

Мини-яблочные пироги с чеддером

Вот здоровый и восхитительный яблочный пирог из глубокого блюда. Этот рецепт мини-яблочного пирога подарит вам немного чего-то сладкого, а расплавленный клин чеддера сверху — дань традиции Новой Англии подавать сыр с яблочным пирогом.

Пирог Филло с тортами и весенними фруктами

Клубника и ревень — знакомая сезонная пара, но добавление абрикосов в смесь выводит ее на новый уровень. Накануне того, как вы планируете испечь пирог, разморозьте замороженный филло в холодильнике.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Пирог с сухофруктами | Midwest Living

Авторизуйтесь, чтобы оценить этот рецепт.

Всего оценок: 0

Средний рейтинг 0 из 0 отзывов
  • На 8 порций
  • Prep 45 минут
  • Круто 1 час
  • Холод 30 минут
  • Выпекать 50 минут

Яблоки, абрикосы и вишня подслащивают этот пирог от Фэй Хантон из Седалии, штат Миссури.

Состав

  • 4 чашки вода
  • 3 чашки сушеные дольки яблока
  • 1 чашка курага, нарезанная
  • 1 чашка сушеный пирог и / или черешня
  • Выпечка для пирога с двойным тестом (рецепт см. Далее)
  • 1/4 чашка апельсиновый сок
  • 1 чайная ложка цедра лимона мелко нарезанная
  • 1 чайная ложка лимонный сок
  • 3/4 чашка сахар коричневый фасованный
  • 2 столовые ложки универсальная мука
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 4 1/2 чайные ложки сливочное масло, нарезанное
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1 столовая ложка вода

Проезд

  1. В большой кастрюле доведите до кипения 4 стакана воды, яблоки, абрикосы и вишню; уменьшить тепло.Варить на медленном огне без крышки 10 минут, периодически помешивая. Снять с огня; остудить до комнатной температуры.
  2. Тем временем приготовьте тесто для двойного пирога. Тесто разделить пополам. Руками слегка расплющите каждую порцию теста в 4-дюймовый диск. Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и охладите не более 30 минут.
  3. Вмешайте апельсиновый сок, цедру лимона и лимонный сок в остывшую фруктовую смесь.В небольшой миске смешайте коричневый сахар, муку, корицу и соль. Добавить мучную смесь к фруктовой смеси; перемешайте, пока не смешано. Отложите начинку в сторону.
  4. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте одну порцию теста от центра к краю в 12-дюймовый круг. Оберните кружок теста вокруг скалки; развернуть в 9-дюймовую тарелку для пирога. Выложите тесто в форму для пирога, не растягивая ее. Обрезать тесто даже по краю формы для выпечки. Раскатайте оставшееся тесто в круг диаметром 12 дюймов.Сделайте разрезы в тесте, чтобы пар выходил. Если хотите, из обрезанных кусочков теста вырежьте декоративные узоры, чтобы украсить верх пирога; отложить.
  5. Переложите фруктовую начинку на форму для пирога, выстланного тестом. Смажьте маслом. Поместите кружок из теста на начинку; обрезать тесто до 1/2 дюйма за краем тарелки для пирога. Загните верхний край теста под нижнее тесто. Обожмите край по желанию. В небольшой миске смешайте яйцо и 1 столовую ложку воды для мытья яиц.Если вы используете, украсьте верхнюю корочку вырезками из теста и смажьте все яйцом.
  6. Во избежание зарумянивания края пирога накройте фольгой. Поместите противень с фольгой на решетку под пирогом в духовке.
  7. Выпекать в духовке при 375 градусах 30 минут. Снимите фольгу. Выпекать еще 20–30 минут или до тех пор, пока начинка не станет пузырящейся и корочка не станет золотистой (при необходимости, последние 10–15 минут слегка накройте верх пирога фольгой).Остудить на решетке.

Пирог для двойного пирога

Состав

  • 2 чашки универсальная мука
  • 1 столовая ложка сахар
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка молотая корица
  • 3/4 чашка жир со вкусом масла
  • 7 столовые ложки холодная вода
  • 1/4 чашка универсальная мука

Проезд

  1. В большой миске смешайте 2 стакана универсальной муки, сахар, соль и корицу.С помощью блендера нарежьте масло до размеров горошины. В небольшой миске смешайте холодную воду и 1/4 стакана муки; перемешайте, пока смесь не станет однородной. Полить смесь муки и муки по смеси муки и сахара; перемешайте вилкой, пока вся смесь муки и сахара не станет влажной. Соберите смесь в шар, осторожно помешивая, пока она не скрепится.

Пищевая ценность

(Пирог из сухофруктов)

Количество порций по рецепту 8, жиры, всего (г) 21, углеводы.(г) 101, тиамин (мг) 0, про. (г) 6, вит. C (мг) 6, полиненасыщенные жиры (г) 9, кобаламин (витамин B12) (мкг) 0, мононенасыщенные жиры (г) 5, фолат (мкг) 77, насыщ. жир (г) 6, Пиридоксин (Вит. B6) (мг) 0, хол. (мг) 29, Ниацин (мг) 3, кал. (ккал) 606, вит. A (МЕ) 1215, калий (мг) 607, сахар (г) 65, натрий (мг) 439, железо (мг) 3, клетчатка (г) 7, кальций (мг) 50, рибофлавин (мг) 0, транс-жиры кислота (г) 0

Как приготовить фруктовый пирог (12 советов)

Наступает сезон летних фруктовых пирогов. Есть что-то такое приятное в том, чтобы скатывать, складывать, резать и готовить в прохладном доме со стаканом холодного чая в жаркий летний день.

Летние плоды на юге яркие и сладкие. Яблоки, ежевика, черника, вишня, груши и персики набухают как раз к жарким дням. Мы любим сочетать эти восхитительные фрукты с чешуйчатой ​​корочкой и дополнительными специями, такими как кардамон или фенхель, для создания легких освежающих летних десертов.

Неважно, какие фрукты вы предпочитаете, следуйте этим 12 советам, и ваш фруктовый пирог добавит сладости в конце любого летнего обеда.

SIFT

Просеивание необходимо, когда дело касается корок для пирогов.Чтобы получить более легкую и слоистую корочку, просеивайте сухие ингредиенты перед смешиванием или добавлением влажных ингредиентов. Просеивание аэрирует, разбивает комки и добавляет объем. Мы выступаем за использование «метода ложки и подметания». Аккуратно переложите муку в мерный стакан и выровняйте сверху. Это предотвратит уплотнение муки, что приведет к получению слишком большого количества муки для вашего рецепта. Просеивание происходит после измерения методом ложки и подметания.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ: если в вашем рецепте требуется 1 стакан просеянной муки, это означает, что вы просеиваете муку перед измерением.Однако, если рецепт предусматривает просеивание 1 стакана муки — это означает, что вы просеиваете муку после измерения.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ВЫПЕЧЕНИЕ

Когда дело доходит до фруктовых пирогов, корочка может испортить рецепт. Фруктовые пироги или любой пирог с влажной серединкой должны иметь предварительно запеченную корочку. Для более подробного объяснения того, почему корку для пирога следует предварительно выпекать, см. В нашей статье «Зачем и когда предварительно выпекать корочку для пирога» .

PREP

При приготовлении пирогов большую часть подготовительных работ можно выполнить заранее.Предварительно приготовьте корки для печенья и крекеров из Грэма, раздавив крекеры и печенье и сохранив крошки в герметичной банке. Непеченые корочки для пирогов можно заморозить прямо в форме для пирогов. Просто плотно заверните в полиэтиленовую пленку или поместите всю форму для пирога в пластиковый пакет, пригодный для морозильной камеры. Это сделает приготовление летнего фруктового пирога легким.

CUT

Размер имеет значение, когда дело касается фруктовых начинок. Слишком большие куски забивают вилку, оставляя мало места для посыпки и корочки. Слишком маленькие детали имеют тенденцию разваливаться и расслаиваться.Мы думаем, что идеальный размер составляет примерно 1/2 длины большого пальца и примерно такой же толщины.

СЛИВ

Для сочных фруктов, таких как клубника, вишня и персики, после мацерации слейте излишки сока перед тем, как выложить их на форму для пирога.

ДОБАВИТЬ КИСЛОТУ

Добавление кислот в начинки для фруктовых пирогов сохраняет вкус и цвет. Лимонный сок и сок лайма дополняют плотный и сладкий пирог. Бальзамический уксус также может быть вкусным в ягодных пирогах. Кроме того, кислота врезается в фрукты, вытягивая из них соки и натуральный сахар.

ПРАКТИЧЕСКОЕ ТЕРПЕНИЕ

Если в рецепте фруктового пирога требуется загуститель, такой как тапиока быстрого приготовления или кукурузный крахмал, не забудьте дать ему время для застывания, прежде чем ставить пирог в духовку.

ПЕРЕПОЛНЕНИЕ

Фруктовые начинки оседают при выпекании. Сложите фруктовую начинку в виде дугообразной кучи. Он уплотняется в духовке, и по завершении у вас останется плоская поверхность. Если положить фруктовый пирог на лист алюминиевой фольги, очистка будет легкой на случай, если начинка закипит.

НИЖНЯЯ СТОЙКА

При выпечке фруктовых пирогов всегда используйте нижнюю решетку духовки. Так нижняя корочка не станет мокрой.

ДОВЕРЯЙТЕ ВРЕМЕНИ

Часто корочка фруктового пирога начинает подрумяниваться еще до того, как истечет окончательное время выпечки. Фруктовые пироги, особенно с загустителями, необходимо выдержать в духовке в течение всего указанного времени, чтобы начинка затвердела. Если корочка начинает подрумяниваться слишком быстро, накройте алюминиевой фольгой и продолжайте выпекать столько, сколько требует рецепт.

COOL (или нет)

Некоторые рецепты фруктовых пирогов лучше всего подавать теплыми, другие — холодными. Как правило, пироги со взбитыми сливками или кремом Chantilly лучше всего подавать охлажденным. Пироги с ванильным мороженым лучше всего подавать теплыми.

INSTAGRAM WORTHY

Выпечка пирогов может быть сложной задачей для новичков. Для тех «не совсем идеальных корочек» легкое напыление сахарной пудры может скрыть множество грехов. Или, еще лучше, смажьте корку яичной жидкостью и посыпьте сахаром турбинадо перед запеканием для получения золотистой корочки.

Готовы приступить к выпечке? У нас есть видео, а также рецепты 122 пирогов на нашем сайте, от традиционного персикового пирога до быстрого и легкого Черничного кремового пирога .

Трехсторонние пироги с косточками

Пожалуй, единственное, что хорошо в конце лета, это то, что оно приносит с собой одни из самых сочных и вкусных фруктов. Я говорю о персиках, сливах, вишнях и нектаринах, названных косточковыми фруктами из-за их косточковых косточек.В пик сезона нет ничего похожего на них.

Есть много способов приготовить косточковые фрукты, но запекание их в слоеном тесте — один из самых популярных и самых вкусных способов. Вот три различных рецепта пирога с косточками, в том числе традиционный решетчатый пирог, деревенский галет и ручные пироги. Все используют одинаковую начинку и корочку, только немного больше или меньше начинки в зависимости от рецепта. Прежде чем начать, следует помнить о нескольких вещах:


Начинка

Во всех приведенных ниже рецептах используется одна и та же начинка из смешанных косточковых фруктов.Единственная разница в том, что из-за их размера вам понадобится значительно меньше начинки для ручных пирогов. Приготовить начинку несложно, но обязательно обратите внимание на инструкцию для каждого. Решетчатый пирог использует все соки, а галет — нет. Я предпочитаю очищенные фрукты, но если вы хотите оставить кожуру, дерзайте!

Корочка

Во всех трех приведенных ниже рецептах используется одно и то же тесто для пирогов. Пирог — это, наверное, вещь номер один, с которой люди просят меня помочь. Это легко сделать, но если вы новичок, то легко и напортачите.Я почти исключительно использую кухонный комбайн для приготовления теста для пирогов. Я считаю, что это быстро, легко и предсказуемо. Это тоже можно сделать вручную, но для этого нужно немного потрудиться. Я тоже за масло. Да, шортенинг и сало — вполне приемлемые варианты для классического теста для пирогов, но мне нравится вкус масляных корок, и с ними легче работать.

Вот несколько вещей, которые нужно помнить, чтобы приготовить домашнее тесто для пирогов.

Мука
Зачерпните ложкой муку в мерный стакан.Не наливайте мерный стаканчик в емкость с мукой. В результате мука уплотняется, и вы, сами того не осознавая, получаете больше, чем того требует рецепт. Это сделает тесто рассыпчатым, и с ним будет тяжело работать.

Масло
Убедитесь, что масло остыло, и нарежьте его небольшими кусочками, примерно ½ дюйма на ½ дюйма. Холодное масло можно нарезать мукой, чтобы получилась приятная мучнистая текстура.

Вода
Используйте холодную воду. Мне нравится сначала отмерить холодную воду и поставить ее в морозилку, пока я не буду готов использовать ее — только убедитесь, что она не замерзает.Как только тесто сойдет, ему нужно отдохнуть. Это дает время глютену расслабиться, что важно, и уменьшает усадку во время выпечки.

Мытье яиц и сахар турбинадо
Два других ингредиента, которые действительно выводят пироги на новый уровень, — это мытье для яиц и сахар турбинадо. Яичная промывка, которая представляет собой просто взбитое яйцо, нанесенное на тесто перед выпечкой, — вот что придает пирогам золотистую корочку. Он также помогает связать тесто для получения решетки и корочки. Сахар турбинадо, также называемый сахаром-сырцом, представляет собой грубый тростниковый сахар, который обеспечивает блестящее послевкусие со сладким хрустом.

Домашнее тесто может показаться сложным, но оно стоит дополнительных усилий и превосходит по вкусу все, что можно купить в магазине. Удачной выпечки!


Пирог с косточковыми фруктами

Стивен Карл Метцер

Время на подготовку: 40 минут. Время выпекания: 45 минут. Выход: 8-10 порций.

Невозможно недооценить красоту идеально испеченного решетчатого фруктового пирога. Конечно, это труд любви, но, в конце концов, он того стоит.Для начинки и теста не нужно много ингредиентов — работа с тестом и создание решетки требует времени.

Ингредиенты

Для корочки:

  • 2½ стакана муки
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан сливочного масла, холодного и нарезанного ½ кубиками
  • ¼ стакана ледяной воды
    Для начинка:

    • 6 чашек смешанных косточковых фруктов (я использовал 2 чашки персиков без косточек, очищенных и нарезанных на ½-дюймовые кусочки; 2 чашки вишни без косточек и пополам; 1 чашку слив без косточек, очищенных и нарезанных ½-дюймовые кусочки; 1 стакан нектаринов без косточек, очищенный и нарезанный на ½-дюймовые кусочки)
    • 1 стакан коричневого сахара
    • стакана кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • ¼ чайной ложки корицы
    • 1 взбитое яйцо
    • 1 столовая ложка сахара турбинадо
      Инструкции

      Для теста:

      1. Поместите муку и соль в основание кухонного комбайна.Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Добавьте холодную воду и продолжайте взбивать, пока не образуется податливое тесто. Тесто разделить пополам. Сверните каждую в диск и заверните в полиэтилен. Поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 3 дней.
        1. Для начинки:

          1. Поместите косточковые фрукты в большую миску. Добавьте сахар, кукурузный крахмал, лимон, ваниль и корицу. Перемешайте, чтобы полностью покрыть плоды. Отложите в сторону.
            1. Сборка и выпечка:

              1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Оставьте охлажденное тесто на столе на 20 минут.
              2. На посыпанной мукой поверхности раскатайте один диск теста для пирога в 12-дюймовый круг. Осторожно перенесите на 9-дюймовую тарелку для пирога. Раскатайте второй диск теста в круг диаметром 12 дюймов. Острым ножом нарежьте полоски на полдюйма и отложите в сторону. (Совет от профессионала: использование ножа для пиццы экономит время и является отличным способом сохранить прямые линии и избежать слез.)
              3. Перелейте начинку со всеми соками в форму для пирога, выложенную тестом. Смажьте край яйцом, затем наложите решетку на полоски теста.Обогните и протрите края декоративным узором. Смажьте весь пирог яйцом, затем посыпьте сахаром турбинадо.
              4. Положите в духовку и выпекайте от 45 до 55 минут или пока корочка не станет золотистой, а соки не начнут пузыриться. Если корочка пирога подрумянивается слишком быстро, накройте алюминиевой фольгой и продолжайте выпекание. Дайте пирогу остыть в течение двух часов перед подачей на стол. Хранить неплотно закрытым при комнатной температуре до 3 дней.

                1. Галет из смеси косточковых фруктов

                  Стивен Карл Метцер

                  Galette — это всего лишь причудливое французское название пирога произвольной формы.Поскольку они должны выглядеть деревенскими, галеты — отличный выбор, если вы беспокоитесь о гофре или решетке.

                  Эта начинка для пирога слишком сочная для структуры произвольной формы, поэтому обязательно используйте шумовку при переливании начинки из чаши и выбросьте соки. Если вы этого не сделаете, лишний сок вытечет из корочки и подгорит во время выпечки.

                  Время на подготовку: 40 минут. Время выпекания: 45 минут. Выход: 8-10 порций.

                  Ингредиенты

                  Для корочки:

                  • 2½ стакана муки
                  • ½ чайной ложки соли
                  • 1 стакан сливочного масла, холодного и нарезанного ½ кубика
                  • ¼ стакана ледяной воды
                  • 49 Для начинки:

                    • 6 чашек смеси косточковых фруктов (я использовала 2 чашки персиков без косточек, очищенных и нарезанных на ½-дюймовые кусочки; 2 чашки вишни без косточек и пополам; 1 чашка слив без косточек, очищенных и нарезанных на ½-дюймовые кусочки; 1 стакан нектаринов без косточек, очищенный и нарезанный на ½-дюймовые кусочки)
                    • 1 стакан коричневого сахара
                    • стакана кукурузного крахмала
                    • 1 чайная ложка лимонного сока
                    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
                    • ¼ чайной ложки корицы
                    • 1 взбитое яйцо
                    • 1 столовая ложка сахара турбинадо
                      Инструкции

                      Для корки:

                      1. Поместите муку и соль в основание кухонного комбайна.Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Добавьте холодную воду и продолжайте взбивать, пока не образуется податливое тесто. Раскатать тесто в диск и завернуть в полиэтилен. Поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 3 дней.
                        1. Для начинки:

                          1. Поместите косточковые фрукты в большую миску. Добавьте сахар, кукурузный крахмал, лимон, ваниль и корицу. Перемешайте, чтобы полностью покрыть плоды. Отложите в сторону.
                            1. Сборка и выпечка:

                              1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Дайте охлажденному тесту постоять на прилавке 20 минут.
                              2. Положите на рабочую поверхность лист пергаментной бумаги. Раскатайте тесто для пирога в продолговатой форме до толщины примерно 1/8 дюйма. Используя шумовку, переложите фрукты в центр раскатанного теста, оставив примерно 3 дюйма теста по всему краю. Загните края к центру, чтобы обернуть начинку.
                              3. Осторожно переместите галет (все еще на пергаментной бумаге) на противень с бортиками. Смажьте края яйцом и посыпьте сахаром турбинадо.Перенести в духовку и выпекать 40-50 минут, пока сок не начнет пузыриться, а корочка не станет золотистой. Выньте из духовки и дайте галете остыть не менее 1 часа перед подачей на стол.

                                1. Пирожки с косточковыми фруктами

                                  Стивен Карл Метцер

                                  Время на подготовку: 40 минут. Время выпекания: 35 минут. Урожай: 8 ручных пирогов.

                                  Ручные пироги — это в основном мини-пироги, которые умещаются на ладони и не требуют посуды для еды.Они могут быть немного более трудозатратными, но в результате получается восхитительный и супер-милый десерт! Для ручных пирогов требуется гораздо меньше начинки, чем для традиционного пирога или галет, поэтому они являются отличным выбором, если у вас есть лишние фрукты, которые вы пытаетесь израсходовать.

                                  Ингредиенты

                                  Для корочки:

                                  • 2½ стакана муки
                                  • 1 стакан сливочного масла
                                  • ½ чайной ложки соли
                                  • стакана ледяной воды

                                    1 для начинки: 2 стакана смешанных косточковых фруктов (я использовал ½ стакана персиков без косточек, очищенных и нарезанных на ½-дюймовые кусочки; ½ стакана вишни без косточек и пополам; ½ стакана слив без косточек, очищенных и нарезанных на ½-дюймовые кусочки; ½ стакана нектарины, без косточек, очищенные и нарезанные кусочками по ½ дюйма)

                                  1. ⅓ стакана коричневого сахара
                                  2. 2 столовые ложки кукурузного крахмала
                                  3. ½ чайной ложки лимонного сока
                                  4. ½ чайной ложки ванильного экстракта
                                  5. ⅛ чайной ложки корицы
                                  6. 140 1 столовая ложка сахара турбинадо
                          Инструкции

                          Для корки:

                          1. Положите муку и соль в основание кухонного комбайна.Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Добавьте холодную воду и продолжайте взбивать, пока не образуется податливое тесто. Раскатать тесто в диск и завернуть в полиэтилен. Поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 3 дней.
                            1. Для начинки:

                              1. Поместите косточковые фрукты в большую миску. Добавьте сахар, кукурузный крахмал, лимон, ваниль и корицу. Перемешайте, чтобы полностью покрыть плоды. Отложите в сторону.
                                1. Сборка и выпечка:

                                  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Дайте охлажденному тесту постоять на прилавке 20 минут.
                                  2. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма. Используя круговой резак, вырежьте 16 4-дюймовых кругов. Соберите и перемотайте обрезки до 2 раз.
                                  3. Переложите 8 кружков теста на пергаментный противень. Смажьте края яйцом, затем добавьте стакана начинки в центр. Сверху кладем второй кусок теста. Надавите на края, чтобы закрепить, затем с помощью вилки создайте декоративный узор на краях. Сделайте четыре небольших надреза на верхней корке, затем смажьте каждый пирог яйцом и посыпьте сахаром турбинадо.
                                  4. Положите в духовку и запекайте 30-35 минут, пока сок не начнет пузыриться, а корочка не станет золотистой. Выньте из духовки и дайте ручным пирогам остыть не менее 1 часа перед подачей на стол.

                                    1. Адриенн Блюмталь — кондитер с формальным образованием, разработчик рецептов и стилист из Чикаго.

                                      Получите Shondaland прямо в свой почтовый ящик : ПОДПИСАТЬСЯ СЕГОДНЯ

                                      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

                                      Зимний фруктовый пирог: рецепт моего последнего пирога!

                                      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

                                      Зимний фруктовый пирог — это именно то, на что он похож: пирог с зимними фруктами. Нет, не фрукты, которые растут зимой, а фрукты, которые можно хранить и есть зимой, или просто старомодный метод сохранения фруктов, их сушки. Как и пирог с изюмом, он идеально подходит для зимней выпечки.

                                      Зимний фруктовый пирог

                                      Яблоки и зимние груши могут храниться в течение нескольких месяцев после сбора урожая, если все сделано правильно, что дает нам почувствовать вкус лета прямо в разгар зимней депрессии, когда нам это больше всего нужно. Клюкву также можно хранить неделями подряд или сушить, что делает ее идеальной фольгой для пирога. Я решил использовать изюм вместо традиционного инжира, так как я люблю хороший пирог с изюмом, и он получился потрясающим.

                                      Сладкий карамельный вкус коричневого сахара, смешанного со специями и ванилью, добавил слою к этому пирогу, которого, как мне кажется, нет в большинстве зимних фруктовых пирогов, вам просто нужно иметь в себе эти успокаивающие зимние специи!

                                      Клюква просто необходима; если их не брать, пирог будет слишком сладким.Острый взрыв, который маленькие красные дьяволицы придают этому пирогу, необходим, чтобы лишить сладости не только сахара, но и фруктов. Мы используем очень сладкие фрукты, поэтому их нужно сбалансировать кислыми.

                                      Я верю, мои дорогие, что это мой последний день пирога! На следующей неделе я буду готовить лучшие рецепты из всех моих проб и ошибок за последний год, так что это последний рецепт, который я буду готовить для Дня пирога.

                                      Честно говоря, я не совсем понимаю, как я к этому отношусь.Я в восторге от того, что я прожил целый год пирогов, выполнив большую часть своих пятничных дедлайнов, мне нравится, что я показал некоторых замечательных пекарей и их творения.

                                      Однако я очень рад, что снял с себя обязательство в этом году, которое увеличило мой невероятно загруженный график. Я не представлял, насколько большой и ответственной будет кулинарная мастерская, и она поглощает мою жизнь с января до середины марта. Я рада, что в следующем году мне не придется каждую неделю печь пироги.

                                      Конечно, праздные руки — дело дьявола, и я, конечно, буду заниматься новыми проектами, но они в основном «за пределами площадки», и хотя я могу писать о них, они не будут регулярным сериалом здесь, на Сороке.

                                      Итак, следующая неделя будет завершением, а затем сладким прощанием с Днем пирога!

                                      Любовь,

                                      Куда делся последний год ?? Сорока

                                      Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через Продовольственный банк Эдмонтона. Узнайте, как вы можете помочь здесь.

                                      Научитесь готовить, как кухонная сорока

                                      The Prairie Table

                                      Ужины, пикники и светские мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики

                                      Узнать больше

                                      • Приготовьте корку для пирога и отложите в сторону.

                                      • Разогрейте духовку до 425 градусов.

                                      • Очистите груши и яблоки, нарежьте их ломтиками. При использовании груш лучше всего иметь твердые, они сохранят свою форму в пироге и не превратятся в кашицу. В большой миске смешайте изюм, клюкву и нарезанные фрукты, посыпьте ванилью и перемешайте.

                                      • Смешайте сухие ингредиенты.

                                      • Перемешайте сухие ингредиенты с фруктами, полностью покрывая фруктовую смесь.Зачерпните подготовленную нижнюю корочку для пирога, слегка насыпав фрукты посередине.

                                      • Возьмите столовую ложку сливочного масла и рассыпьте сверху фрукт.

                                      • Сверху положите на пирог оставшуюся корочку, обожмите края, чтобы запечатать, и вырежьте отверстия для пирога сверху.

                                      • Выпекайте при температуре 425 ° C в течение 10 минут на нижней решетке духовки, не забудьте накрыть края пирога крышкой или фольгой.

                                      • Этот пирог должен выпекаться долго, и его края будут слишком коричневыми!

                                      • Убавьте духовку до 350 градусов и выпекайте пирог еще 50-60 минут, снимая фольгу на последние 20 минут или около того, и выпекайте, пока верх не подрумянится, а начинка не начнет пузыриться.

                                      • Достаньте из духовки и охладите на решетке для выпечки.

                                      Калорийность: 272 ккал, углеводы: 66 г, белок: 1 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 5 мг, натрий: 33 мг, калий: 369 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 39 г, витамин A: 125 МЕ, витамин C: 7,1 мг, кальций: 44 мг, железо: 1 мг

                                      Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

                                      Сделал этот рецепт?

                                      Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

                                      Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

                                      .
                    Рецепт

                    Leave a Comment

                    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *