Рецепт рафаэлок: Конфеты «Рафаэлло». Самый простой и быстрый способ, пошаговый рецепт на 1042 ккал, фото, ингредиенты

alexxlab
alexxlab
14.12.198220.11.2021

Содержание

Конфеты «Рафаэлло» — Zira.uz

Ингредиенты
  • 380 граммов сгущенного молока

  • 180 граммов размягченного сливочного масла

  • 140 граммов кокосовой стружки

  • 30 штук очищенного миндаля

Руководство

Хрустящие конфеты, покрытые кокосовой стружкой, с нежным кремом и целым миндалем внутри можно запросто приготовить и дома! Представляем вам самый простой рецепт всеми любимых «Рафаэлло».

Приблизительная стоимость готового блюда — 37 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

12 157

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Взбить сливочное масло миксером до увеличения в объеме и побеления.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить сгущенное молоко комнатной температуры и взбить на низкой скорости до однородности.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Высыпать туда же 100 граммов кокосовой стружки, оставив остальную часть для обваливания. Перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Убрать массу в холодильник на пару часов или на один час в морозилку.

После охлаждения она будет легко лепиться.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Слепить шарики, укладывая по орешку в центр. Обвалять их в оставшейся кокосовой стружке.

Конфеты готовы!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Конфеты Рафаэлло по моему рецепту не хуже оригинальных конфет.

Конфеты Рафаэлло по моему рецепту, на самом деле, вкусом очень напоминают оригинальные конфеты. Практически невозможно догадаться, какой основной ингредиент мы использовали в их приготовлении. Кстати, текстура конфет получается очень нежная и кремообразная.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

В небольшой кастрюле молоко и воду доводим до кипения. Теперь подготовим сухие ингредиенты. В ёмкость высыпаем манную крупу, сахар и ванильный сахар. Всё хорошо перемешиваем. Да-да, основной ингредиент в нашем десерте — это манная крупа, но Вы удивитесь, что в готовом виде никогда не угадаете на вкус или по внешнему виду, что сделаны конфетки из манки.

Итак, как только молоко с водой закипело, всыпаем все ингредиенты. Варить постоянно помешивая, до готовности. Пока каша варится, нарезаем белый шоколад достаточно мелко, чтобы он быстро растаял в манной каше.

Ещё нам нужно будет несколько вафельных коржиков. Мелко-мелко измельчаем их в крошку.

В горячую манную кашу добавляем сливочное масло, белый шоколад и вафельную крошку. Хорошо всё перемешиваем, чтобы ингредиенты хорошо смешались.

Теперь я переложу кашу в тарелку, чтобы масса быстрее остыла и мне было удобнее работать. Нужно, чтобы вся эта масса остыла примерно до комнатной температуры. Пока масса остывает, подготовим миндаль, его нам нужно для начала очистить от кожицы. Итак, для этого миндаль заливаем кипятком и оставляем на несколько минут,

затем сливаем воду и с помощью ножа очищаем кожицу. На самом деле, распаренный миндаль отлично чистится.

Из ещё теплой манной массы формируем шарики, размером примерно с грецкий орех.

В серединку каждой конфетки кладем миндальный орех

и обваливаем конфеты в кокосовой стружке.

Конфеты Рафаэлло можно подавать к чаю сразу, но лучше охладить немного в холодильнике. 

Кстати, если пропустили рецепт торта Рафаэлло, посмотрите на моём канале. Приятного Вам чаепития. Успехов в приготовлении и не забывайте делится со мной своими фотографиями блюд, которые Вы готовите по моим рецептам в Instagram.  Пишите в комментариях какой десерт приготовить для Вас в следующий раз.

Конфеты Рафаэлло

вода   200 мл.молоко   200 мл. сахар    50 гр.ванильный сахар    1-2 ч. л. манная крупа   100 гр.белый шоколад — 40 гр.сливочное масло — 40 гр.вафельная крошка — 2 ст. л. кокосовая стружка — 2 ст. л. миндаль — 25 шт.

Конфеты «Рафаэлло» в домашних условиях: рецепт с фото

Легкие, нежные и удивительно воздушные конфеты «Рафаэлло» – едва ли не самый желанный десерт для многих любителей сладкого.

Хрустящие шарики в вафельной оболочке, кремово-сливочная начинка с цельным миндалем и кокосовая стружка – устоять невозможно! Вот только часто баловать себя изысканным десертом могут далеко не все, ибо цена удовольствия далеко не самая демократичная. В свете чего совсем не удивительно, что предприимчивые хозяйки изобретают простые и экономные способы приготовить конфеты «Рафаэлло» в домашних условиях. Рецепт с фото, который я вам предлагаю, – самый быстрый, простой и доступный. Вам не придется ничего взбивать, выпекать или охлаждать. Все делается руками и буквально за 15 мин. Конечно, получается не совсем оригинал, кремовой начинки и вафельной оболочки здесь нет, но вы гарантировано получите изумительный вкус и безупречный внешний вид. Из указанного количества ингредиентов у вас получится от 20 до 25 вкуснейших конфет.

Ингредиенты:

  • кокосовая стружка – 100-120 г в тесто + около 50 г на украшение,
  • миндаль – 20-25 шт.,
  • вафли (лучше со сливочной начинкой) – 100 г,
  • молоко сгущенное – 0,5 банки в тесто + 2-4 ст. л. на украшение.

Как приготовить конфеты «Рафаэлло» в домашних условиях

Приготовить домашние рафаэлки можно, в общем-то, с любыми орехами. У меня начинка будет классической – миндаль. Но прежде, чем прятать его в начинку, орехи нужно очистить от кожицы. Сделать это просто. Складываем миндаль в подходящего размера емкость и заливаем крутым кипятком. Выжидаем минуты 3-5, и вот уже тонкая кожица легко отстает от ядрышка. Если вдруг указанного времени оказалось недостаточно, сливаем кипяток, заливаем свежим и оставляем ещё раз на то же время.

Дальше очищенный от кожицы миндаль нужно подсушить. Для этого можно воспользоваться сухой сковородой или, как я и сделала, микроволновкой. Это гораздо быстрее. Наша цель: просто сделать орешки сухими, поджаривать их не нужно.

Теперь можно готовить «тесто» для рафаэлок. Тут есть несколько вариантов, самые распространенные: кокосовая стружка + сгущенное молоко, стружка + сгущенка + сливочное масло и сгущенка + вафли + кокосовая стружка. Использовать можно любой на ваш вкус, главное – получить пластичное тесто, в которое можно будет спрятать миндаль. Я выбираю рецепт с вафлями. Вафли подойдут любые со светлой, сливочной начинкой. У меня были с ароматом сгущенного молока. Измельчаем вафли в крошку. Руками это можно сделать буквально за пару минут.

В получившуюся вафельную крошку выливаем сгущенку. Хорошенько вымешиваем массу до однородности.

Сейчас она получается жидковата. Загущаем её кокосовой стружкой. Точное количество сказать не могу, поскольку тут все зависит от густоты сгущенки. Масса должна выйти густой, пластичной. Она легко собирается в ком и держит форму. Мне для достижения нужной консистенции понадобилось 100 г стружки. Тесто получается липким (все-таки все его компоненты сладкие), но его кусочки на руках не остаются. Смачивать руки водой необязательно.

Формируем конфеты. Отщипываем небольшой кусочек теста, придаем ему форму лепешки.

Кладем в серединку миндаль.

Скатываем шарик.

Остался финальный штрих – оформить конфеты стружкой. В принципе, если вас устраивает умеренная кокосовая посыпка, можно сформированные конфетки сразу окунать в стружку. Мне захотелось сделать рафаэлки более кокосовыми, потому я сначала смазала их тоненьким слоем сгущенки, затем обваляла в стружке.

Готово! Этот способ приготовления конфет «Рафаэлло» в домашних условиях от всех прочих выгодно отличается тем, что конфеты сразу готовы к употреблению. Они не разваливаются и стружка не осыпается. Охладить их перед подачей можно, но совсем необязательно.

А вот хранить конфеты нужно в холодильнике и в закрытой таре. Приятного аппетита!

Конфеты рафаэлло рецепт в домашних условиях | ХозОбоз

История блюда

Знаменитые конфеты Рафаэлло – очень вкусное лакомство. Шарики из нежной молочно-сливочной начинки с целым орехом внутри снаружи покрыты вафельной оболочкой и белоснежной кокосовой стружкой. Не удивительно, что этот дорогой магазинный рецепт многие пробуют воспроизвести у себя дома.

В сети много вариантов конфет – со сливочным маслом, сыром, из кокосовой стружки, из творога или с добавлением сухого молока. Внутрь кладут не только орешек – кусочки или целые ягоды клубники или вишни делают десерт еще интереснее. Сейчас мы приготовим конфеты рафаэлло в домашних условиях, и вы увидите, насколько это просто, быстро и доступно каждому.

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко – 4-5 ст. ложек
  • Вафли с начинкой – 150 г
  • Миндаль – 30 г
  • Кокосовая стружка – 30 г

План приготовления:

  1. Подготовим все ингредиенты для того, чтобы приготовить конфеты рафаэлло в домашних условиях. Рецепт рассчитан на 12-15 штук, поэтому если необходимо сделать больше, то мы увеличиваем количество ингредиентов. Вафли лучше купить со светлой начинкой, тогда ваши рафаэлки и внутри будут белоснежными.

    Приготовим все составляющие для конфет.

  2. Для начала очистим миндаль. Для этого помещаем орехи в глубокую миску и заливаем их кипятком. Оставляем в тарелке с водой на 8-10 минут.

    Для того, чтобы очистить пленку с миндаля, заливаем его кипятком и оставляем на 8-10 минут.

  3. Спустя это время кожица с ореха отстает от стенки и слезает отлично. Очищаем все орешки от кожуры.

    Снимаем вздувшуюся кожицу с каждого орешка.

  4. Орехи влажные, поэтому нам необходимо их подсушить. Прогреваем миндаль на сухой сковороде на среднем огне примерно 5 минут, периодически помешивая, чтобы он не сгорел.

    Подсушиваем миндаль на сухой сковороде, регулярно помешивая.

  5. Вафли необходимо измельчить в крошку. В зависимости от их свежести, это можно сделать или руками (как делала я), или блендером, или кухонным комбайном. Можно обойтись и без техники, например, поместить вафли в пакет и «побить» деревянной скалкой.

    Измельчаем вафли с начинкой в крошку.

  6. Добавляя по 1 ст. ложке сгущенного молока, перемешиваем крошку из вафли, формируя тесто. У нас должна получиться масса, которая хорошо лепится.

    Понемногу вливая сгущенку, перемешиваем вафельную крошку.

  7. До нужного состояния теста мне понадобилось 3 ст. ложки сгущенного молока. Теперь можно приступать к формированию шариков.

    После добавления 3 ст. ложек сгущенки масса стала в меру липкая и можно приступать к лепке конфет.

  8. На ладони формируем лепешку из вафельной массы и кладем в центр подсушенный орешек миндаля.

    На влажной ладони делаем вафельную лепешку и в центре помещаем миндаль.

  9. Соединяем концы лепешки так, чтобы миндаль оказался внутри. Несколько раз прокатываем шарик между ладонями, чтобы сформировалась плотная конфета.

    Катаем шарик между ладонями, пока масса не будет плотно держать орешек внутри.

  10. Таким же образом формируем из всей массы рафаэлло конфеты. Фото показывает, что из всей вафельной массы получилось 13 конфет диаметром примерно 3-3,5 см.

    Из оставшейся вафельной массы формируем рафаэлло и выкладываем их на ровную поверхность.

  11. На блюдце выливаем 2-3 ст. ложки сгущенки и обваливаем в ней со всех сторон каждую конфету. Это необходимо для того, чтобы кокосовая стружка хорошо держалась на конфете.

    Обваливаем каждый шарик в сгущенном молоке.

  12. Затем из сгущенного молока отправляем конфету для обвалки в миску с кокосовой стружкой. При покупке стружки обратите внимание, чтобы она была не очень крупной, иначе вкус конфет будет не таким нежным.

    Обваливаем каждую конфету в кокосовой стружке.

  13. Конфеты выкладываем на ровную поверхность дощечки и отправляем в холодильник на 30-40 минут.

    Охлаждаем конфеты в холодильнике 30-40 минут перед употреблением.

  14. Остывшие конфеты перекладываем на красивую тарелку для подачи. Подаем к столу конфеты рафаэлло. Сколько бы ни было на столе десертов, они не останутся незамеченными.

    Конфеты перекладываем на тарелку и подаем к десерту.

  15. Такой десерт идеален к чашке ароматного чая или кофе, конфеты можно дать детям с собой в школу в качестве сладкого перекуса.

    Подаем конфеты на стол.

  16. В разрезе конфета получается довольно нежной, твердый орешек контрастирует с нежной начинкой, а кокосовая стружка ни на секунду не дает забыть, какой именно десерт сейчас перед нами.

    Разрез конфеты однородный, внутри – твердый миндальный орешек, как и в оригинальном Рафаэлло.

  17. Так просто и так вкусно.

    Безумно вкусно.

  18. Приятного аппетита.

    Приятного аппетита.

Ценность блюда

Несмотря на довольно большое количество калорий, десерт можно назвать полезным. Уникальные пищевые волокна кокосовой стружки помогают организму избавиться от токсинов и шлаков, а также укрепляют иммунитет. Миндаль положительно влияет на волосы, ногти, а также очищает кровь и стимулирует работу мозга.

Вот мы и приготовили конфеты рафаэлло. Домашний рецепт, выбранный нами, позволяет за считанные минуты и без особых усилий, не включая ни плиту, ни духовку, ни другую кухонную технику, приготовить нежный и ароматный десерт из абсолютно простых, доступных каждому продуктов.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Рафаэлло из творога. Пошаговый рецепт с фото

Все мы знаем, что конфеты «Рафаэлло» очень вкусные, но вместе с тем дорогие и очень калорийные.  В качестве альтернативы хочу предложить вам приготовить известный десерт из творога. Конечно же, конфеты по вкусу значительно отличаются от оригинала, но получаются очень вкусными и полезными. Многие мамы знают, как тяжело накормить ребенка творогом, если он ее не любит в чистом виде. А он в детском рационе питания более, чем необходим.

Такой творог, замаскированный под конфеты «Рафаэлло» дети едят с удовольствием. Проверено на практике. Творог для приготовления этого десерта лучше всего использовать домашний, так как он не только более жирный, но и более влажный и шарики «Рафаэлло» из него скатать легче. Как приготовить конфеты «Рафаэлло» из творога, мы сейчас и рассмотрим.

Ингредиенты:

  • Творог – 400 гр.,
  • Сметана – 3-4 ст. ложки,
  • Сахар – 4 ст.ложки,
  • Ванилин или ванильный сахар — 1 пакетик,
  • Арахис – 50-70 гр.,
  • Кокосовая стружка белого цвета – 80-100 гр.

Рафаэлло из творога — рецепт

Приступаем к приготовлению диетического и полезного десерта. Творог выложите в глубокую мисочку.

Всыпьте сахар.

Добавьте для аромата ванилин (можно использовать и ванильный сахар).

Добавьте сметану.

Творожную массу размешайте до однородного состояния.

Возьмите небольшое количество творожной пасты. Приплюсните ее в лепешку. Положите в центе орешек. Это может быть как фундук, так и арахис или миндаль. Какие бы орехи вы не использовали, предварительно их нужно обжарить на сухой сковороде.

Скатайте шарик диаметром 3-4 см. Готовый шарик «Рафаэлло» обваляйте в кокосовой стружке.

Готовые домашние «Рафаэлло» из творога положите в холодильник на 1 час. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт конфет «Рафаэлло» из творога вам пригодится.

Рафаэлло из творога. Фото

Также вы может приготовить и конфеты «Рафаэлло» из творога со сгущенным молоком. Этот рецепт тоже очень простой и вкусный.

Ингредиенты:

  • Творог жирностью от 20% — 400 гр.,
  • Белая кокосовая стружка – 100 гр.,
  • Ванилин – 1 пакетик,
  • Сгущенное молоко (сырое) – 5-6 ст. ложек,
  • Орешки (любые) – 100 гр.

Рафаэлло из творога со сгущенкой – рецепт

В миску с творогом влейте сгущенное молоко. Всыпьте ванилин и половину кокосовой стружки. Массу хорошо перемешайте вилкой. Можно взбить ее миксером. Руки смочите водой. Скатайте из творожной массы шарик, приплюсните его. Положите обжаренный орешек. Снова скатайте шариком. Обваляйте в кокосовой стружке. Готовые шарики Рафаэлло из творога поставьте перед подачей в холодильник на полчаса. Советую приготовить также и ленивые вареники с творогом.


Крем «Рафаэлло» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

70 г200 г
400 г200 г

Описание рецепта — Крем «Рафаэлло»:

.

Крем «Рафаэлло»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 22,42 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

387

килокалорий

Шаг 1:

70 г
200 г
400 г
200 г

Белый шоколад чистыми сухими руками ломаем на небольшие кусочки и выкладываем в блюдце. Так он быстрее растопится, когда мы будем готовить крем.
Сливочное масло выкладываем в небольшую свободную миску. Растапливать мы будем на водяной бане. Для этого среднюю кастрюлю наполняем наполовину водой и ставим на сильный огонь. Когда вода начнет закипать, делаем огонь меньше среднего и с помощью кухонных прихваток ставим поверх кастрюли миску с маслом. Внимание: емкости должны обязательно совпадать по диаметру, чтобы миска не проваливалась в кастрюлю и дном не касалась кипящей воды. 
Можно вместо миски использовать кастрюлю с ручками, чтобы ее легче было доставать. Итак, постоянно помешивая масло деревянной лопаткой, доводим его до жидкого состояния. При этом конфорку не выключаем, а переходим к приготовлению самого крема «Рафаэлло
Когда масло полностью растопится, небольшими порциями добавляем в емкость кусочки белого шоколада. Постоянно помешивая, доводим и его до жидкого состояния. Сразу же после этого выключаем конфорку, а миску с жидкой массой с помощью кухонных прихваток снимаем с кастрюли, чтобы она не продолжала кипеть.
Вливаем тоненькой струйкой в смесь сгущенное молоко и при этом все параллельно помешиваем подручным инвентарем. Не медля, пока крем еще горячий, добавляем в него кокосовую стружку и снова все хорошо перемешиваем до однородности деревянной лопаткой или столовой ложкой. 
Важно: продолжаем мешать крем до тех пор, пока он не начнет густеть. Когда масса остынет, обматываем миску пищевой пленкой, чтобы крем не впитывал в себя посторонние запахи, и ставим в холодильник на среднюю полку настаиваться и охлаждаться в течение всей ночи. Все, крем «Рафаэлло» готов! Внимание: по желанию крем можно перелить в чистую стеклянную банку, плотно закрыть ее крышкой и хранить в холодильнике до тех пор, пока он нам не пригодится, например, для смазки тортов и пирожных.
По истечении ночи в холодильнике, достаем крем «Рафаэлло», освобождаем миску от пищевой пленки и с помощью столовой ложки перекладываем массу в пиалу. В таком виде крем подаем к столу вместе с разными видами печенья и с горячим чаем или кофе. 
Приятного вам аппетита

Шаг 2:

– Крем «Рафаэлло» можно использовать так же, как начинку для конфет «Рафаэлло». Для этого с помощью чайной ложки перекладываем охлажденный крем в вафельные пиалочки, в середину выкладываем лесной орех и накрываем второй вафельной пиалочкой.

– Перед подачей крем «Рафаэлло» можно украсить сверху ореховой стружкой, корицей, ванилью, коричневым сахаром или измельченной гвоздикой.

– Хранить крем «Рафаэлло» следует не больше 1 недели.

– Для приготовления крема необходимо использовать хорошее качественное сливочное масло, чтобы оно хорошо взялось со сгущенным молоком и шоколадом и не всплывало на поверхность массы кусочками

Рецепт рафаэлло в домашних условиях



У многих людей эти конфеты ассоциируются только с нежностью. Удивительно как гармонично в рафаэлло сочетаются молоко, кокос и орешек. Если вы ещё не готовили по нашему рецепту – обязательно попробуйте рафаэлло в домашних условиях. Если для вас это любимое лакомство – делитесь с друзьями.

Ингредиенты:

  • сгущённое молоко – 370 гр.;
  • стружка из кокоса – 160 гр.;
  • масло сливочное – 3 ст.л.;
  • нежареные миндальные орехи – 3 ст. л.

 
Время приготовления блюда — 35 минут.
Калорийность 100 г. продукта – 190 ккал.
 


Отметим сразу, что из указанного количества ингредиентов получится не очень много конфет. Если у вас семья из трёх человек и больше – сразу увеличивайте пропорционально все продукты. Так что лучше купить две банки сгущённого молока, и накормить этими вкусными конфетами всех домочадцев. И кокосовой стружки мало не бывает – чем больше, тем лучше.

1. Всё сливочное масло размягчить при комнатной температуре, либо растопить в микроволновой печи. Так как в рецепте нет ванильного сахара, обязательно используйте свежее масло, чтобы конфеты не горчили. Можно размять его и вилкой, только в этом случае вымешивайте тщательнее с молоком, чтобы не было комков и неразмешанного масла.

2. Перемешиваем ложкой в глубокой посуде всё сгущённое молоко со сливочным маслом. Всыпаем в смесь 100 грамм стружки кокосовой. Перемешиваем. Ставим в холодильник на 12 часов. Если вы взяли большее количество продуктов, смесь нужно взбить миксером. Так, и загустеет она качественнее.

3. Весь миндаль также замачиваем на ночь. Вместо этого можно залить орехи кипятком на 10 минут. После того как они будут готовы к очистке, сливаем воду. Почистим все миндальные орешки от кожуры. Это легко сделать с помощью ножа.

 

5. Обжарим их около пяти минут на сковороде. Обязательно помешиваем и не добавляем ни масла, ни жира. Если орешки раскололись, жарьте их внимательнее, половинки обычно пригорают, так как плохо перемешиваются.

6. Смесь для рафаэлло достаём их холодильника. Если вдруг она не загустела, можно добавить в неё кокосовую стружку. Не надейтесь, что сгущёнка с маслом застынет всего за два часа, лучше перемешивайте всё заранее вечером, а утром лепите рафаэлло.

7. Берём половину чайной ложки смеси, кладём в середину целый миндальный орех. Заворачиваем.

8. Кладём нашу конфетку на оставшуюся кокосовую стружку и аккуратно переворачивая, формируем шарик. Делаем конфеты пока не закончится сгущённое молоко. Кокосовая стружка бывает крупная или мелкая. Это не повлияет на наш результат. Так, что смело готовьте из той, которая есть у вас.

9. Конфеты рафаэлло помещаем на 2 часа в холодильник.

Приятного аппетита!

Домашние кокосовые и миндальные кондитерские изделия Raffaello — The Bossy Kitchen

  • Поделиться259
  • Твитнуть
  • Шпилька 261
  • Сохранить47

Рецепт домашних кондитерских изделий Raffaello с кокосом и миндалем , модной закуски в Европе. Очень легко приготовить и вкусно.

Домашние кондитерские изделия из кокоса и миндаля Raffaello

Raffaello Кокосово-миндальные кондитерские изделия очень популярны в Европе.Вы можете найти их в магазинах США, но они не так популярны, как за рубежом.

Как Ферреро Роше изготавливает кокосово-миндальные кондитерские изделия Raffaello:

Оригинальные кондитерские изделия представляют собой сферические вафли, наполненные белым молочным кремом и бланшированным белым миндалем.

Их бросают в кокосовую стружку и продают в маленьких коробках. Конфеты Рафаэлло считаются пралине и были изобретены в 90-х годах компанией Ferrero Rocher. Если вы спросите меня, это просто восхитительный десерт.

Хотя эти пралине очень вкусные, они также содержат некоторые ингредиенты, которые мне не нравятся, поэтому этот рецепт пригодится, когда я не могу их купить или предпочитаю их домашнюю версию.

Хотя эти кондитерские изделия могут быть доступны во многих странах, в некоторых частях мира они считаются роскошью, и их трудно найти.

Если вы один из тех, у кого они были раньше, но сейчас они недоступны в вашем районе, этот рецепт достаточно хорош, чтобы утолить вашу жажду.

Мой вариант рецепта этих кондитерских изделий — простой, требующий всего трех основных ингредиентов. Кокосовая стружка , средней степени измельчения, банка сгущенного молока и жареный миндаль.

Это фантастическое угощение, которое станет прекрасным подарком к праздникам. Поместите каждое кокосовое кондитерское изделие в бумажный стаканчик с конфетами, затем аккуратно переложите их все в маленькую коробочку.

Как приготовить домашние кондитерские изделия из рафаэлло с кокосом и миндалем:

Шаг 1. Обжарьте миндаль.

Некоторые люди предпочитают пропускать этот шаг, но обжарка орехов в рецепте важна для придания рецепту большего вкуса и сложности.

Он также делает орехи более хрустящими, поэтому мы обычно добавляем орехи в пищу.

Кроме того, поскольку в этом рецепте используется сгущенное молоко, а конфеты довольно влажные, обжаривание миндаля перед приготовлением улучшит консистенцию конфеты, так как орех не промокнет внутри так быстро.

Есть разные способы обжаривания орехов: один — сухой, а другой — бросить их в масло перед тем, как поставить в духовку.

Для этого рецепта, в частности, мы будем обжаривать их в сухом виде, так как нет необходимости добавлять масло, если мы прячем их внутри кондитерского изделия.

Чтобы обжарить миндаль , вам нужно предварительно разогреть духовку до 350F. В зависимости от вашей духовки, орехи запекаются не более 10-15 минут, поэтому вы можете подумать, что нет смысла использовать духовку в течение такого короткого времени.

Однако мы только что обсудили, почему жареный миндаль в этом рецепте важен, поэтому я не буду повторять его.

Итак, выложите орехи одним слоем на противень и поставьте в духовку. Жарьте в течение 5 минут, затем перемешайте и перемешайте, чтобы все поверхности получили немного тепла.

Продолжайте еще 5 минут и повторяйте, пока они не начнут пахнуть ореховым, а цвет не станет на несколько оттенков темнее.

Не покидайте кухню, так как орехи очень быстро горят. Выньте их из противня, как только они будут готовы, и переложите на тарелку или другой противень, чтобы они остыли.

Пока миндаль остывает, перейдите к шагу два этого рецепта.

Шаг 2. Смешать кокосовую стружку со сгущенкой

Смешайте два ингредиента до однородной массы.

Дайте кокосовой стружке немного постоять, пока она не впитает сгущенное молоко.

Шаг 3. Соберите кондитерские изделия из кокоса и миндаля Raffaello

Мокрыми руками возьмите ложку смеси и скатайте ее между ладонями в виде шарика.

Спрячьте поджаренный миндаль в середине кондитерского изделия. Наконец, перемешайте кондитерское изделие с кокосовой стружкой и положите его в конфетную бумагу.

Продолжайте, пока не закончите всю партию.

Можно добавить масло?

Я видел несколько домашних рецептов, в которых также используется масло. Хотя сливочное масло может быть связующим ингредиентом в этом рецепте, я думаю, что его жир может быть слишком большим для этих красавиц. Кокосовая стружка уже содержит натуральный жир.

Какие кокосовые хлопья я могу использовать?

Попробуйте купить несладкую кокосовую стружку, так как в сгущенном молоке много сахара.В рецепт не нужно добавлять больше сахара; это может стать слишком сладким.

Если вы хотите съесть более сбалансированный и не слишком сладкий десерт, то натертый несладкий кокосовый орех поможет.

Как хранить эти конфеты Raffaello с кокосом и миндалем:

Эти домашние кондитерские изделия следует охлаждать или замораживать. Они вкусные прямо из морозилки; поэтому было бы здорово приготовить их заранее, а потом послужить угощением (еще и прекрасным подарком на праздники).

Прикрепить на потом:

Еще рецепты, чтобы полюбить:

Семислойные планки (планки Hello Dolly)

Кофейно-шоколадная помадка с орехами пекан

Фудж с фисташково-клюквенным зефиром

Шоколадная помадка с морской солью

Трехслойное шоколадное печенье с арахисовым маслом

Время подготовки 20 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 2 стакана (190 г) измельченного кокосового ореха без сахара
  • PLUS
  • 1/2 стакана (50 г) измельченного органического несладкого кокоса для раскатки кондитерских изделий на нем
  • 1 банка (14 унций) (400 мл) сгущенного молока с сахаром
  • 150 г жареного несоленого миндаля
  • 1 чайная ложка ванильного или миндального экстракта

Инструкции

  1. Положите в миску 2 чашки измельченного кокоса и добавьте всю банку сгущенного молока.Также добавьте ваниль или экстракт миндаля.
  2. Перемешайте и оставьте на несколько минут, пока кокос не впитает молоко.
  3. Если смесь кажется слишком влажной, добавьте еще немного кокосовой стружки.
  4. Мокрыми руками сделайте ложки смеси и скатайте их между руками, чтобы получился шар.
  5. Вставьте миндаль в середину каждого кондитерского изделия.
  6. Подготовьте тарелку с измельченным кокосовым орехом, чтобы на ней раскатать кондитерские изделия.
  7. Обваляйте каждое кондитерское изделие в тертой кокосовой стружке, пока оно не покроется, затем поместите его на конфетную бумагу.
  8. Охладите на несколько часов перед подачей на стол или храните их в морозильной камере в герметичном контейнере.
  9. Домашние кондитерские изделия из кокоса и миндаля отлично подходят в качестве подарков к празднику.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
20
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 272Общие жиры: 24 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 1 мг Натрий: 5 мг Углеводы: 10 г Волокно: 5 г Сахар: 3 г Белки: 9 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

Домашние кокосовые шарики Рафаэлло из трех ингредиентов

Поделиться — это забота!

Сладкие и вкусные домашние кокосовые шарики Raffaello со сгущенным молоком и миндалем. Эти трюфели из рафаэлло или кокосовые шарики из трех ингредиентов станут отличным дополнением к любому рождественскому подарку.

КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ

Я люблю Рафаэлло!

Хотя я никогда особо не любил шоколад, эти белые кокосовые шарики сладкого наслаждения были моими любимыми сладостями в детстве.

Имейте в виду, мне никогда не приходилось есть их часто, может, раз в год или около того. В начале 90-х их не было в Румынии, и я узнал их только потому, что брат моего отчима жил в Германии. Когда он приходил домой навестить родителей, с ним всегда было немного Рафаэлло.

Мармеладные мишки Haribo были абсолютным хитом, когда приезжали люди из Германии, но однажды он действительно привел Рафаэлло, и после этого мы все были от них без ума. Однако, как я уже сказал, в то время их нельзя было купить в Румынии, и когда они стали доступны, мы все еще не могли покупать их часто, они были слишком дорогими.

ДОМАШНИЙ РАФФЕЛЛО

Итак, люди проявили творческий подход и начали делать свой собственный Рафаэлло. Такие люди, как моя мачеха, которая любила печь и делать сладости для своей семьи, я уже упоминал ее печенье и имбирные пряники в посте Easy Five Ingredient Thumbprint Cookies with Jam.

И как все мы любили домашний рафаэлло, я до сих пор помню их вкус. У них действительно не было консистенции Рафаэлло, я не могу представить, как создать эти вафли, наполненные этой сладкой начинкой, но вкус был похож, и мы любили жевать эти кокосовые трюфели при каждой возможности.

Я много лет не думал об этих самодельных Рафаэлло. В Германии настоящие Рафаэлло дешевы и широко доступны, я мог бы покупать их каждый день, если бы захотел.

Но забавно, теперь, когда они у меня под рукой, я не покупаю их чаще, чем раньше в Румынии. Наверное, потому что я знаю, что если у меня будет коробка с ними в кладовой, я не остановлюсь, пока они все не исчезнут…

КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНЕЕ РАФФАЕЛЛО?

Но недавно я увидел этот рецепт на Facebook и просто понял, что должен сам приготовить Рафаэлло.Я помню, что рецепт моей сводной бабушки был приготовлен из сухого молока, но, поскольку у меня всегда были проблемы с поиском сухого молока, чтобы купить здесь, я был рад увидеть, что рецепт на Bossy Kitchen был приготовлен из сгущенного молока, а не из сухого молока.

У меня в погребе оказалась банка сгущенки, и мне всегда казалось, что в доме есть тертый кокос и миндаль, поэтому я почти сразу же начал готовить рецепт кокосовых шариков со сгущенным молоком.

Этот рецепт настолько прост и быстр в приготовлении, что это почти шутка.

Немного обжарки миндаля, минута перемешивания и 10 минут раскатывания, и готово.

Кокосовые шарики, 3 ингредиента, шаг за шагом:

  1. Обжарьте миндаль. Поместите миндаль в большую сковороду без добавления жира и жаркое, часто встряхивая сковороду, пока миндаль не станет золотистым с обеих сторон. Не оставляйте их без присмотра, это займет всего несколько минут, и вы не хотите, чтобы они сгорели.
  2. Сразу же переложите жареный миндаль на тарелку и дайте ему остыть.
  3. Поместите 200 г 3 1/3 стакана сушеного кокоса в миску. Добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте. Оставьте на 5 минут, чтобы молоко полностью впиталось измельченным кокосом.
  4. Застелите большую тарелку бумагой для выпечки. Положите оставшийся кокосовый орех в неглубокую миску или тарелку.
  5. Начните катать кокосовые шарики. Делайте это слегка влажными руками.
  6. Возьмите небольшое количество кокосовой смеси в руку, разгладьте ее, поместите в середину жареный миндаль и скатайте шарик.Трюфель должен быть более или менее размером с вишню побольше или размером с настоящий Рафаэлло.
  7. Раскатайте шарики в кокосовой стружке в миске и выложите их на блюдо.
  8. Поместите в холодильник и дайте рафаэлло застыть. Перелейте в герметичный контейнер и храните в холодильнике.

ЧТО ДЕЛАТЬ С ДОМАШНИМ РАФФАЕЛЛО?

Кокосовые шарики из 3 ингредиентов настолько восхитительны, сладки и красивы, что могут стать прекрасным рождественским подарком или дополнением к большему рождественскому подарку.

Оберните их в красивый подарочный пакет или коробку, повесьте на них новогоднюю ленточку — и готово!

Просто попробуйте, они вам обязательно понравятся!

А вот еще один замечательный десерт из настоящего рафаэлло: ананасовый кокосовый торт с рафаэлло.

Другие подарки ручной работы:

Румынские домашние шоколадные батончики с какао
Бискотти с хрустящим орехом и темным шоколадом
Домашняя оранжевая горчица с кориандром и яблочным уксусом
Варенье из кровавого апельсина — очень легкое, с низким содержанием сахара

ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!

Состав

  • 30 бланшированных миндальных орехов
  • 240 г / 8.5 унций / около 4 стаканов сушеного кокоса без сахара
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром, 400 г

Инструкции

  1. Начните с обжаривания миндаля. Поместите миндаль в большую сковороду без добавления жира и жаркое, часто встряхивая сковороду, пока миндаль не станет золотистым с обеих сторон. Не оставляйте их без присмотра, это займет всего несколько минут, и вы не хотите, чтобы они сгорели.
  2. Немедленно переложите жареный миндаль на тарелку и дайте ему остыть.
  3. Положите 200 г 3 1/3 стакана сушеного кокоса в миску. Добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте. Оставьте на 5 минут, чтобы молоко полностью впиталось тертым кокосом.
  4. Выстелите большую тарелку / тарелку бумагой для выпечки. Положите оставшийся кокосовый орех в неглубокую миску или тарелку.
  5. Начните катать кокосовые шарики. Делайте это слегка влажными руками, это действительно работает намного лучше. Возьмите небольшое количество кокосовой смеси в руку, разгладьте ее, поместите в середину жареный миндаль и скатайте шарик.Трюфель должен быть более или менее размером с вишню побольше или размером с настоящий Рафаэлло.
  6. Раскатайте шарики в кокосовой стружке в миске и выложите их на блюдо.
  7. Когда все шарики будут готовы, поместите блюдо в холодильник и дайте рафаэлло затвердеть. Перелейте в герметичный контейнер и храните в холодильнике.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 35 Размер порции: 1 мяч
Количество на приём: Калории: 120 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 5 мг Натрий: 29 мг Углеводы: 11 г Волокно: 2 г Сахар: 9 г Белки: 2 г

Пищевая ценность не всегда точна.

Домашние конфеты Рафаэлло — Ложка аромата

Эти восхитительные домашние конфеты Raffaello по вкусу не отличаются от Ferrero Raffaello! Он быстро и легко собирается на вашей кухне менее чем за 15 минут, а затем охлаждается в холодильнике.

Если бы я жил в Италии, я бы весил 20 тонн и имел как минимум 4 подбородка. Нутелла, лазанья и мороженое. Нужно ли мне сказать больше? И этот рецепт — лучшие кокосово-миндальные конфеты Италии! Налейте себе рюмку горячего эспрессо, и давайте приготовим домашние конфеты Рафаэлло.

Привет! Я Джелли из Jellibean Journals, и я собираюсь научить вас этому простому и быстрому рецепту домашнего рафаэлло. И да, я жила в Италии, но ровно столько, чтобы влюбиться во все итальянское, включая эти хрустящие кокосово-миндальные конфеты.

Кто изобрел Рафаэлло?

Raffaello — это кондитерское изделие из кокосового ореха и миндаля, которое родом из Италии. Итальянский производитель Ferrero первым создал эти восхитительные конфеты, чтобы поделиться ими со всем миром.

Что внутри Рафаэлло?

Конфеты «Рафаэлло» состоят из круглой вафли из молока, миндаля, кокоса и нескольких других простых ингредиентов.

Наш домашний рецепт конфет Рафаэлло включает сахар, масло, сухое молоко, тертый кокос, ванильные вафли, экстракт ванили и миндаль.

Как приготовить конфеты Рафаэлло

Сделать домашний рафаэлло так просто, что даже ваши дети смогут сделать его! Весь процесс до их охлаждения занимает всего 15 минут. Вот простой способ приготовить эту вкусную конфету.

  1. Взбить тесто для конфет в миксере.
  2. Сформируйте шарики и вставьте в центр миндаль.
  3. Ролл в кокосовой стружке.

Видите, довольно просто, не так ли?

Самый простой и быстрый способ придать форму конфетам — использовать небольшую ложечку для печенья. Выкопайте большой шар из теста, плотно набейте его, вдавите миндаль и выпустите тесто. Сформируйте немного в руках, чтобы получился шар. Обваляйте их в тертой кокосовой стружке, и готово!

Советы по приготовлению домашних конфет Рафаэлло

Самый важный совет при изготовлении Рафаэлло — это готовность приспосабливаться.Тесто может быть немного сухим из-за всей хрустящей ванильной вафли, которую мы упаковываем внутрь, поэтому вам нужно придать конфете форму, осторожно сжимая ее, а не скручивая в руках, чтобы сформировать шарики. Если тесто просто не формируется, добавьте еще немного масла и попробуйте еще раз.

Окончательные хрустящие сливочные кокосовые орехи настолько невероятно пышные, что вам захочется набить себе щеки, как бурундуки, когда вы их готовите. А теперь давайте разберемся с Ferrero и сделаем свой собственный Raffaello!

Эти конфеты отлично подходят для упаковки и использования в качестве съедобных подарков во время праздников.Они станут прекрасным подарком вместе с гроздьями миндаля из темного шоколада!

Домашние конфеты Рафаэлло

Выход: 20 конфет

Время приготовления: 15 минут

Время охлаждения: 1 час

Общее время: 1 час 15 минут

Вкусные домашние конфеты Raffaello, которые по вкусу такие же, как Ferrero Raffaello, быстро и легко приготовленные на собственной кухне!

  • В стационарном миксере взбить масло и сахар 2 минуты на средней скорости.

  • Уменьшите скорость до минимума и добавьте сухое молоко, 3/4 стакана кокоса, ванильные вафли и экстракт для объединения. Поставьте в холодильник на один час или на ночь.

  • С помощью ложки для печенья отмерьте шарики теста и вставьте миндаль в центр. Осторожно достаньте конфетное тесто из ложки и аккуратно руками сформируйте из конфет шарики. Обваляйте каждый шарик в кокосе и подавайте.

  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

  • Используйте длинные сахарные вафли с кремом посередине. Не используйте вафли Nilla, как банановый пудинг по этому рецепту.
  • Храните эти конфеты в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Рецепт адаптирован из Мамин Блюдо.

Порция: 0 г, калорийность: 147 ккал, углеводы: 15 г, белок: 3 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 13 мг, натрий: 111 мг, калий: 150 мг, клетчатка: 0 г, сахар: 12 г, витамин A: 280 МЕ , Витамин C: 0.4 мг, кальций: 87 мг, железо: 0,2 мг

Курс: Десерт

Кухня: итальянская

Автор: Spoonful of Flavor Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.

Ferrero Rocher Raffaello Рецепт — острые овощи

Если вам нравятся кокосовые конфеты Ferrero Raffaello, попробуйте этот рецепт. Эти домашние конфеты — отличное не слишком сладкое угощение для семьи и друзей во время праздников.Я вырос в Германии, и это были шоколадные конфеты, которые мой Оми раскладывал нам на подушках, когда мы приезжали в гости, и эти конфеты, которые моя мама клала в наши чулки рождественским утром. У них особое место в сердце, но они также проделали огромную дыру в моем кошельке. Поскольку эти конфеты производятся в Италии и должны быть важны для Северной Америки, они представляют собой тип угощения, которым вы на самом деле «балуете» себя, когда у вас появляется дополнительный денежный поток.

Так как я давно перестал есть молочные продукты, я по умолчанию отказался от этих райских кокосовых конфет.Только на прошлой неделе я был в швейцарском специализированном магазине с мамой, когда увидел их и понял, что воссоздать их не может быть слишком сложно! Мне действительно удается успешно воссоздавать «мясо» на регулярной основе, так насколько сложно это может быть?

В итоге мне удалось придумать этот полностью веганский рецепт Рафаэлло как раз к праздникам. Из них получаются отличные сладости или легкий послеобеденный десерт. Ничто так не кричит о Рождестве, как кокос, похожий на снежинку, верно? Надеюсь, они понравятся вам и вашей семье!

Ferrero Rocher Raffaello Рецепт

Автор: The Edgy Veg

Тип рецепта: Десерт

Кухня: итальянская

  1. Положите первые 5 ингредиентов в блендер или кухонный комбайн и хорошо перемешайте до однородной массы.
  2. Положите ½ стакана измельченного кокоса в небольшую миску.
  3. Используйте 1 чайную ложку смеси кокосовых сливок и скатайте в шарик.
  4. Раздавите и добавьте один миндаль в центр.
  5. Сложите смесь сверху, чтобы полностью покрыть миндаль, и скатайте обратно в шар.
  6. Обваляйте измельченный кокос до полного покрытия.
  7. Положите в холодильник или ешьте правильно.

3.5.3251


Веганские кокосовые шарики Raffaello — A&D Kitchen

Любите кокосы ?! Если вы это сделаете, вам понравится этот рецепт! Наши веганские кокосовые шарики Raffaello очень мягкие, кремовые и обладают самым богатым кокосовым вкусом.Для их приготовления вам понадобится всего 4 ингредиента! Супер простой и относительно быстрый рецепт приготовления.

Что нас удивило в этих кокосовых шариках, так это то, что они являются идеальным базовым рецептом для других рецептов. Если их покрыть кокосовой стружкой, они станут идеальным лакомством. Попробуйте! Мы хотели упростить задачу и включить только кокосовые ингредиенты. Даже сироп, который мы использовали для этого рецепта, был кокосовым сиропом. 🙂

Чтобы этот рецепт больше походил на оригинальные шарики Рафаэлло, добавьте внутрь миндаль, но это совершенно необязательно.Наши веганские кокосовые шарики не содержат консервантов, добавок, рафинированного сахара или других веществ, вредных для вашего здоровья. Они сделаны из чистых, здоровых и богатых питательными веществами ингредиентов. Но все же это не значит, что их нужно есть сразу тонны :).


Этот рецепт на 100% веганский, без глютена и молочных продуктов.

Сообщите нам, нравится ли вам этот рецепт. Вот наши 3 лучших веганских рецепта энергетических шариков / закусок, которые вы должны попробовать: Энергетические шарики из свеклы, Энергетические шарики из веганского шоколада и миндаля и Воздушные шарики из киноа.

Время приготовления: 30 минут Время приготовления: 15 минут Итого: 45 минут Количество порций: 7


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3/4 стакана (190 мл) жирного кокосового молока
  • 2 стакана (200 г) измельченного кокоса + дополнительное покрытие для покрытия
  • 4-5 столовых ложек кокосового сиропа
  • 2 чайные ложки топленого кокосового масла

ИНСТРУКЦИЯ
  • В большую миску добавьте все ингредиенты.Хорошо перемешайте все лопаткой до однородного состояния. Дайте тесту постоять в холодильнике не менее 2 часов или 30 минут в морозильной камере, чтобы оно затвердело.
  • Сформируйте из смеси шарики и повторяйте, пока не перестанет тесто.
  • Скатайте каждый шарик в тертый кокос. Хранить в холодильнике.
  • Подавайте и наслаждайтесь веганскими кокосовыми шариками Raffaello так, как вам нравится!

ПРИМЕЧАНИЯ
  • Из этой смеси мы получили 15 шаров Рафаэлло.


Рецепт сырых веганских трюфелей из рафаэлло

На главную »Десерты» Рецепт сырых веганских трюфелей Рафаэлло

отправлено Любомира от 1 марта 2017

Рецепт сырых веганских трюфелей Рафаэлло — более полезная для здоровья версия популярной конфеты без лоскутного одеяла.Приготовлен из кешью, кокосового крема, кокосового масла, кленового сиропа, тертого кокоса и сырого миндаля.

Привет, ребята! Надеюсь, вам не надоест веганские десерты, я писал в последнее время.

Все, чем я делюсь, проверено, и я всегда стараюсь не жертвовать вкусом, чтобы все эти полезные для здоровья лакомства оставались восхитительными. Этот рецепт сырых веганских трюфелей из рафаэлло — прекрасный тому пример.

Конечно, они не похожи на настоящие конфеты «Рафаэлло», но по вкусу они похожи.

Я даже добавил миндаль в каждый трюфель, но вы определенно можете не добавлять его, если хотите.

Итак, «настоящие трюфели Раффелло» сделаны из сухого молока, масла, белого сахара и вафель, и это одна из моих самых любимых конфет.

Я не покупаю их, потому что, знаете, я обычно ем всю коробку…

А теперь мне нужно потихоньку возвращаться в форму, поэтому пришлось сделать более здоровый вариант.

Мне не нужно худеть, просто начни заниматься спортом и по возможности есть здоровую пищу.

Это был самый долгий период без упражнений для меня… Сразу после рождения ребенка. Но теперь я готов двигаться дальше.

Идея этого рецепта сырых веганских трюфелей из рафаэлло возникла после того, как я разговаривал с подругой о веганских угощениях, и она сказала мне, что испекла торт, который на вкус напоминал «трюфели из рафаэлло». Тогда я понял, что мне нужно приготовить эти сырые веганские трюфели из рафаэлло.

Ингредиенты для них — прекрасная основа — кешью, тертый кокос, кокосовое масло, кленовый сироп и кокосовый крем (не кокосовое молоко).

Я замочил кешью в горячей воде на 1 час. Это называется быстрым замачиванием, и после того, как я обработал их в кухонном комбайне до мелкого помола, их текстура стала идеальным дополнением к смеси трюфелей.

Я использовал кокосовые сливки Trader Joe’s (охлажденные), но вы можете просто использовать банку полножирного кокосового молока. Поместите кокосовое молоко в холодильник на ночь, затем переверните, откройте и вылейте густой кокосовый крем, который должен быть сверху.

После смешивания всех ингредиентов я охладил смесь в течение 15-30 минут, чтобы с ней было легче работать.Если он все еще выглядит жидким, можно добавить 1-2 столовые ложки измельченного кокоса.

Скатайте в шарики с миндалем внутри, скатайте в тертый кокос и наслаждайтесь!

Количество порций: 12

Рецепт сырых веганских трюфелей Рафаэлло — более полезный для здоровья вариант популярных конфет без лоскутного одеяла. Очень легко приготовить всего из шести ингредиентов.

  • 1/2 чашка сырые кешью — быстро замочить на 1 час в горячей воде, затем слить и сполоснуть холодной водой
  • 1/3 чашка кокосовый крем — (не кокосовое молоко)
  • 1/4 чашка кленовый сироп
  • 1/4 чашка топленое кокосовое масло
  • 1 чашка мелко нарезанный кокос + еще леденцы
  • 16 сырой миндаль — (можно использовать очищенный миндаль)
  1. Поместите кешью в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола.Переложите в миску.

  2. Добавьте кокосовый крем, кленовый сироп, растопленное кокосовое масло и 1 стакан тертого кокоса. Перемешайте.

  3. Поставить в холодильник на 30 минут, пока он не затвердеет.

  4. Достаньте из холодильника и вылейте примерно по 1 столовой ложке смеси на каждый трюфель.

  5. Поместите миндаль в середину и скатайте в шар.Обвалять в тертой кокосовой стружке.

  6. Поместите на поднос, выстланный пергаментной бумагой, и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

  7. Примечания:

  8. Хранить в холодильнике. Вы можете не замачивать кешью, но замачивая их, текстура конфет становится более гладкой, и они легче перевариваются.

Курс: Десерт, Закуска

Кухня: Американец

Информация о питании
Калорийность: 154 , жир: 12 г , насыщенные жиры: 8 г , натрий: 21 мг , калий: 106 мг , углеводы: 10 г , сахар: 7 г , белки , белки С: 0.2% , кальций: 14% , железо: 0,7%

Вам также может понравиться:

Кокосовое печенье без глютена

Рецепт трюфелей из сырого чернослива и маки

Батончики сырного апельсинового чизкейка

Чизкейк с сырым апельсином и кремом

размещено в десертах
первоначально опубликовано 1 марта 2017 г. последнее обновление 5 декабря 2019 г.

Домашний красный бархатный рафаэлло — Хабуки Печенье

Эти домашние рафаэлло из красного бархата без выпечки были моей любимой конфетой в детстве! Они похожи на настоящего Ферреро Рафаэлло, но в них также есть искусное домашнее качество je-ne-sais-quoi.Что вы можете ожидать, так это безумно вкусные сладкие, миндальные, молочные и густые конфеты, которые буквально тают во рту.

ПОЧЕМУ ЭТИ КРАСНЫЙ БАРХАТ РАФФАЭЛЛО ТАК ХОРОШО?

Когда я был ребенком, мы делали их только для особых случаев. Я имею в виду особые случаи. Знаете ли вы то чувство, когда что-то ооочень вкусное, вы хотите есть это каждый день, но при этом не хотите к этому привыкать, поэтому редко наслаждаетесь этим, чтобы сохранить магию? Это полностью я (и моя семья). Так что на Рождество, Пасху, дни рождения или когда у нас были особые гости, которым нужно было произвести серьезное впечатление, БАМ, мы исключили самодельные пушки Рафаэлло из нашего репертуара.С гостями мы также должны были передать им рецепт, когда они уходили, я не шучу!

Это рецепт моей мамы, может быть, однажды я покажу вам ее блокнот с рецептами. Эти шары радости были в основном белыми, поскольку пищевые красители тогда были мечтой (помните, я из страны третьего мира, которая только что избежала коммунизма?). У нас почти не было нескольких телепрограмм, пищевые красители — это слишком много, чтобы просить * грустно смеется *. А масло было маргарином, но все равно было безумно вкусным (но не используйте маргарин, теперь у вас есть масло!).

Я думаю, что люблю эти домашние рафаэлло, потому что они имеют для меня особое значение, а также потому, что:

  • они без суеты и вообще не требуют выпечки;
  • они впечатляют, и их легко сделать — вы даже можете вовлечь своих детей;
  • вы можете подбросить что-то вроде в мгновение ока вообще;
  • есть небольшая уборка, нужно сделать — это рецепт «одна кастрюля, вылейте и смешайте»;
  • они сливочные и на вкус как у миндаля с ванилью и молоком;
  • ингредиентов легко найти в местном супермаркете;
  • они универсальные : вы можете добавить любой пищевой краситель, который вам нравится, чтобы сделать их для особых случаев, например, зеленый для St.Patrick’s Day , розовый или синий для детского душа и т. Д .;
  • Red Velvet идеально подходит для Дня святого Валентина или просто для того, чтобы удивить любимого человека без причины;

ИНГРЕДИЕНТЫ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

  • Масло — конечно, в списке есть масло, масло классное;
  • Сухое цельное молоко как это. Его нельзя заменить детской смесью.
  • Кондитерский сахар : вы можете сделать его самостоятельно, если у вас есть кофемолка, или купить что-то подобное, то есть готовое.
  • Экстракты миндаля и ванили ;
  • Торт вафельные листы : думаю, вафли, но без крема, только листы, как эти;
  • Измельченный кокос для закатки шариков и красный пищевой краситель ;

СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ИДЕАЛЬНОГО ДОМАШНЕГО КРАСНОГО БАРХАТА RAFFAELLO

  • убедитесь, что масло имеет комнатную температуру , иначе оно плохо перемешается;
  • Сделайте красный кокос перед тем, как начать на тесте, так что у вас все готово;
  • Также перед началом замешивания теста измельчите вафли в кухонном комбайне;
  • Смешайте сливочное масло и кондитерский сахар до бледной и воздушной смеси.Попробуйте и убедитесь, что в тесте не осталось кристаллов сахара!
  • используйте мерку на 1 столовую ложку для порционирования теста при раскатывании. В результате получатся шары одинакового размера;
  • катайте шарики в кокосовом орехе сразу после их изготовления , чтобы шарики прилипали к их поверхности;
  • до НЕ исключают миндальный экстракт , это то, что придает им характер;
  • и очень важно, охладить не менее часа перед подачей на стол в герметичном контейнере или накрытом пищевой пленкой.Они затвердеют и станут совершенными.

КАК ИХ ХРАНИТЬ

Охладить в герметичном контейнере или накрыть пищевой пленкой до 6 дней и хранить в холодном виде. Они плохо замораживаются, поэтому рекомендую приготовить их свежими.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ БЕЗПЕЧКИ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ

Я хотел бы услышать, как получилось ваше, если вы попробуете этот рецепт (или любой рецепт в блоге)! Вы можете отметить меня в Instagram с помощью @habukicookie или поддержать меня, оставив комментарий и оценку ниже! Следите за новостями в Facebook и Instagram!

Состав

  • 1/4 стакана + 3 столовые ложки (100 г) сливочного масла
  • 3/4 стакана (125 г) кондитерского сахара (сахарной пудры)
  • 1/2 стакана (75 г) сухого молока
  • 2-4 торты вафли (пустые вафельные листы)
  • 1 чайная ложка прозрачного ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки прозрачного миндального экстракта
  • несколько капель красного пищевого красителя (гель / паста)
  • 3/4 стакана тертого кокоса

Инструкции

КРАСНАЯ КОКОСОВАЯ ХЛОПЬЯ

  1. Чтобы приготовить красную кокосовую стружку, смешайте в миске 3/4 стакана измельченного кокоса с несколькими каплями красного (гелевого) пищевого красителя.
  2. Затем наденьте одноразовые перчатки, чтобы руки не покраснели.
  3. Сожмите кокос с гелевым красителем, пока он не станет красным.

ДОМАШНИЙ RAFFAELLO

  1. В большую миску добавьте сливочное масло комнатной температуры и кондитерский сахар и начните взбивать до образования пышной, легкой и бледной массы. Прекратите перемешивание, когда сахар полностью смешается и не останется кристаллов. Сделать это можно миксером или вручную, ложкой.
  2. Затем добавьте соль, экстракты ванили и миндаля и красный пищевой краситель и взбейте до однородного цвета.
  3. Измельчите вафельные листы в кухонном комбайне. Начните с измельчения двух, затем при необходимости измельчите еще.
  4. Добавьте сухое молоко и молотые вафли поверх масла и перемешайте до однородности.
  5. В одноразовых перчатках сформируйте из теста шарики размером 1 ст. Если тесто прилипает, добавьте еще измельченных вафельных листов, пока вы не сможете сформировать круглые шарики (это зависит от влажности и толщины ваших листов).
Рецепт

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *