Рецепт роллы дома с фото: Как приготовить роллы дома: рецепты от Шефмаркет?

alexxlab
alexxlab
28.11.198408.12.2021

Содержание

Роллы в домашних условиях: рецепты от Шефмаркет

Японская культура увлекает некой скрытностью и абсолютной аутентичностью. С момента «поднятия завесы» прошли десятилетия. Но разгадывать кулинарные особенности, гастрономические предпочтения, привычки питания и тренды национальной кухни интересно и по сей день. Если вы только начинаете открывать для себя японскую кухню, вам обязательно стоит научиться готовить роллы в домашних условиях. Рецепт с фото из нашей публикации станет отличной подсказкой новичку и вдохновением опытному кулинару.

Маки-суши: роллы для новичков

Тем, кто планирует готовить роллы в домашних условиях впервые, не отменно хочется использовать для начинки семгу или лосось. Красная рыба стала неким символом, традиционным атрибутом домашней кулинарии. Хотя в родных широтах используют ее далеко не всегда. Да что удивляться, тому способствует география расположения островного государства. Поскольку страна омывается со всех сторон Тихим океаном, блюда национальной кухни впечатляют изобилием всевозможных морепродуктов.

Используйте:

  • 0,5 кг. риса круглого для суши;
  • 150 гр. свежесоленого лосося;
  • 150 гр. свежесоленого тунца;
  • 10 листов нори;
  • 50 мл. уксуса рисового;
  • 1 свежий огурец;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 1 ч. л. соли;
  • 550 мл. воды.
Маки-суши: роллы для новичков

Как готовить:

  1. Новичок – отличный статус, чтобы обзаводиться правильными привычками. Первая – приучите себя начинать приготовление роллов в домашних условиях по рецептам с этапа подготовки рисовой заправки. Для этого смешайте в чашке рисовый уксус, соль и сахар.
  2. Теперь можно приступать к самому рису. Для приготовления роллов его нужно хорошо промыть. Когда вода станет стекать прозрачная, можно приступать к варке.
  3. Используйте для этого этапа посуду с толстыми стенками и антипригарным покрытием. Выбор правильной посуды снижает вероятность испортить основу.
  4. Заложите промытый рис, залейте указанным количеством воды.
  5. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимального, варите под крышкой 15 минут.
  6. Выключите нагрев. Снимите крышку, накройте кастрюлю полотенцем, зафиксируйте крышкой. Оставьте в таком положении кастрюлю на 15 минут.
  7. За это время подготовьте начинку на роллы в домашних условиях. Рецепт с фото готовим простой, для него требуется доступный набор продуктов. Огурец нарежьте вдоль полосами, затем поперек, чтобы получилась длинная соломка. Если середина огурца слишком мягкая, удалите ее. Вместо этого возьмите второй огурец и дополните недостающее.
  8. С лосося снимите кожу (если готовите из стейка домашнего соления). Мякоть порежьте соломкой.
  9. Мякоть тунца нарежьте полосками, толщиной примерно 2 см.
  10. К этому времени рис должен был настояться. Снимите накрытие, влейте заправку, приготовленную на первом этапе. Перемешайте содержимое.
  11. Лист нори разрежьте на 2 равные части.
  12. Верх циновки застелите пищевой пленкой.
  13. Выложите половину листа глянцевой стороной вниз.
  14. Выложите на матовую сторону рис так, чтобы остался непокрытый край нори в 1 см.
  15. Разровняйте рис так, чтобы слой вышел равномерной толщины и плотности.
  16. С края, что ближе к вам, выложите огурец.
  17. Сворачивая циновку, сформируйте ролл. В домашних условиях рецепт с фото готовится просто и быстро.
  18. Смочите полоску без риса водой, закройте ролл, поправьте края.
  19. Вторую часть нори аналогично покройте рисом, в качестве начинки выложите лосось.
  20. Следующую половину листа заверните с начинкой из тунца.
  21. Аналогичным образом проработайте все листы и начинки.
  22. Каждый образованный ролл разрежьте, чтобы получилось 6 одинаковых частей.
  23. Подавайте с соевым соусом, имбирем или васаби.

Ролл вариация «Калифорния» с кунжутом

Роллы – традиционное блюдо японской кухни, широко полюбилось на всех континентах. Высоко оценили его вкусовые качества и в далекой Америке. Здесь местные мастера добавили свою изюминку, усовершенствовав не только вкус, но и подачу. В данном рецепте, в отличие от предыдущего, рис находится снаружи. Такая разновидность называется урамаки – наизнанку роллы. В домашних условиях рецепт с фото предлагаем выполнить с лососем и икрой.

Используйте:

  • 90 гр. риса для суши;
  • 60 гр. слабосоленого лосося;
  • 30 гр. кунжута;
  • 3 листа нори;
  • 1 авокадо;
  • 150 гр. сыра плавленого сливочного;
  • 90 гр. икры мойвы;
  • 30 мл. рисового уксуса;
  • 1 ч. л. без горки сахара;
  • 1/3 ч. л. соли.
Ролл вариация «Калифорния» с кунжутом

Как готовить:

  1. Следуя правилу, начните готовить заправку для риса. Смешайте в чашке уксус, соль и сахар.
  2. Промойте рис для суши. Используйте по возможности именно такой сорт.
  3. Залейте рис водой (1 к 2) и поставьте закипать.
  4. Варите под крышкой на слабом огне. По прошествии 10-15 минут снимите с огня, накройте полотенцем, зафиксируйте крышкой.
  5. Авокадо помойте, разрежьте пополам. Извлеките косточку, мякоть нарежьте тонкими слайсами. Для тех, кто не любит авокадо, роллы в домашних условиях рецепт с фото приготовьте с огурцом.
  6. Рыбу также нарежьте тонкими полосками.
  7. Плавленый сыр слегка подморозьте для удобной нарезки. Если не успели, опускайте нож в воду, затем нарезайте полоски. Так они будут легче отходить от ножа. Из полосок сделайте соломку.
  8. Снимите накрытие с риса, добавьте заправку, перемешайте.
  9. Бамбуковую циновку покройте пленкой.
  10. Глянцевой стороной вниз выложите лист нори. Большие листы рациональнее разрезать пополам.
  11. Руки смочите водой, возьмите немного риса, выложите на нори так, чтобы край листа, который ближе к вам, был заполнен рисом на 1 см. вперед.
  12. Разложите рис по всей площади листа равномерным слоем. Сделайте отступ 1 см. с края от себя.
  13. Рис посыпьте кунжутом по всей площади.
  14. Переверните нори аккуратно так, чтобы рис получился внизу, а лист – сверху.
  15. Смажьте поверхность нори икрой мойвы.
  16. Выложите с краю (там, где свободный от риса участок) начинку полосками: рыбу, огурец, сыр.
  17. С помощью циновки сделайте первый заворот. Придерживайте, помогайте формировать ролл рукой.
  18. Заверните полностью, старайтесь делать плотный ролл.
  19. Смочите нож водой, разрежьте на 6 одинаковых частей.
  20. Аналогично заверните еще 3 листа.
  21. Подавайте с васаби, соевым соусом, имбирем.

Роллы с сельдью

Не остались позади тенденций и гуру кулинарии русской кухни. Свой ответ японским мастерам они представили в виде излюбленного миллионами сочетания: картофельное пюре и пряная сельдь. Сочетание в данной интерпретации получилось настолько удачным, что мы уверены, японцы с удовольствием уплетали бы такое угощение «за обе щеки». Ну а пока предлагаем приготовить для своих любимых авторские роллы в домашних условиях. Рецепт с фото поможет просто выполнить интересное блюдо.

Используйте:

  • 3 филе сельди;
  • 6 клубней картофеля;
  • 1 яйцо;
  • 9-10 листьев салата;
  • 6-8 перьев зеленого лука;
  • Перец, соль по вкусу.
Роллы с сельдью

Как готовить:

  1. Очистите картофель, помойте.
  2. Натрите клубни на мелкую терку или измельчите в пюре без комочков с помощью блендера. Масса должна получиться как на деруны.
  3. Посолите, поперчите, добавьте яйцо в картофель, перемешайте.
  4. Разогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.
  5. Выложите 3-4 ст. л. на сковороду, разровняйте в форме тонкой лепешки. Это будет основа на роллы в домашних условиях. Рецепт с фото готовится быстро.
  6. Поджарьте с двух сторон до румяной корочки. Жарьте на слабом огне, переворачивайте хорошо подрумяненную, чтобы не порвалась.
  7. Сформируйте 3-4 таких лепешки.
  8. Филе сельди нарежьте тонкими длинными полосками.
  9. Лук и салат помойте, обсушите.
  10. Когда все лепешки будут готовы, начните формировать роллы. На лепешку выложите 1-2 листа салата. На листья салата 2-3 перья лука. На лук – полоски сельди.
  11. Заверните ролл, начиная от края с начинкой. Каждый готовый рулет разрежьте на 4-6 частей (в зависимости от размера). Блюдо на ужин для двоих готово.

Вам также может понравиться:

Макароны с фаршем: рецепт в духовке

Бисквитный рулет: рецепт приготовления

Простые рецепты приготовления воздушных пончиков

Рецепты приготовления форели

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Роллы по-домашнему рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Японская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для роллов по-домашнему на 2 порции :

Рецепт приготовления роллов по-домашнему по шагам

Рис для приготовления роллов варится не так, как обычный рис. Сначала рис хорошенько промойте до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Залейте водой и ждите 20 минут. Бросьте рис в кипящую воду, доведите до кипения и варите еще 5 минут на сильном огне и потом 10 минут на слабом огне. Снимите с огня и ждите 10 минут, в это время пока можно приготовить соус.

Уксус нужно смешать с сахаром и солью (желательно морская) до однородности. Рис переложите в миску, полейте получившимся соусом и перемешайте. Накройте миску чистым полотенцем и ждите примерно 20 минут. В это время разрежьте нори на две части .Причем одна часть займет 2/3 всего листа, а другая соответственно 1/3.

Бамбуковый коврик нужно обвернуть пищевой пленкой, так будет легче работать. Большую часть нужно положить на коврик, на нори выложите половину риса. На рис положите 150 г Филадельфии и соленую семгу, причем раскладывать нужно вдоль, в середине листа.

С помощью коврика сверните лист водоросли в ролл. Освободите его от бамбукового коврика. Порежьте на 8 одинаковых частей. На каждый ролл нужно выложить красную икру, примерно 0.5 чайной ложки.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Водоросль нори

3

0

2

21

Соленая семга

45

25

0

404

Сыр филадельфия

12

68

8

684

Красная икра

16

7

1

125

Морская соль

1

1

1

1

Рисовый уксус

0

0

5

19

всего в блюде:

100

109

252

2355

всего в 1 порции:

50

55

126

1178

всего в 100 граммах:

8

9

20

190

Похожие рецепты

Готовим роллы «Филадельфия»

Готовим дома самые вкусные суши-роллы, а именно ролл «Филадельфия». Рецепт роллов на самом деле прост, так что популярные и любимые всеми роллы «Филадельфия» с легкостью можно приготовить в домашних условиях. И каких-то сверхнеобычных продуктов не нужно, хотя свои тонкости все же есть. Это рис для роллов – чтобы не сварить неподходящую для этого блюда кашу. А также сыр для роллов – предпочтение лучше отдать нежному сливочному сыру с одноименным названием «Филадельфия» или заменить его на подобный по вкусу. Авокадо сейчас найти тоже не проблема.

Итак, для приготовления роллов «Филадельфия» нам понадобится

  • Сёмга свежая — 120 г

  • Авокадо (максимально мягкий) — 50 г

  • Огурец свежий — 1 шт.

  • Сыр сливочный («Филадельфия» или другой сыр) — 30 г

  • Рис для суши (отварной) — 280-340 г

  • Водоросли нори — 1 шт.

  • Соус соевый (для подачи) — по вкусу

  • Васаби (для подачи) — по вкусу

Как приготовить роллы «Филадельфия» в домашних условиях:

Рис для суши нужно заранее сварить.

Огурец очистить от кожуры и нарезать длинной соломкой.

Авокадо очистить от кожуры.

Нарезать авокадо таким же образом, как огурец.

Отрезать от рыбного стейка небольшой кусок. Острым ножом (нож для нарезания всех продуктов для роллов должен быть обязательно острым), под углом 15 градусов, срезать шкуру, чтобы получить идеальное рыбное филе. Проверить, нет ли костей.

Семгу нарезать слайсами.

Циновку застелить пищевой плёнкой. Сверху выложить половину листа нори.

По поверхности нори мокрыми руками распределить рис (140-170 г). Следить, чтобы не было пустых мест.

Перевернуть лист нори. Выложить сыр, авокадо и огурец.

Подвернуть циновку и сформировать ролл, равномерно прижимая начинку, слегка подбить по бокам.

Сверху поместить сёмгу.

Предварительно смочив нож водой, нарезать роллы порционными кусочками.

Сверху накрыть циновкой и еще раз слегка прижать.

Выложить роллы «Филадельфия» на тарелку.

Подавать роллы «Филадельфия» с васаби и соевым соусом.

Приятного аппетита!

Чем заменить майонез в салатах: вкусные варианты к праздничному столу

Приближаются новогодние праздники, мы начинаем планировать меню на праздничный стол и выбирать для него блюда. Разнообразные закуски, любимые салаты, пицца, роллы и десерты.

Читайте также Каким должен быть рацион зимой: полезные советы для вашего здоровья и фигуры

Вся эта пища калорийна, если она еще и с майонезом – тяжесть и несколько лишних сантиметров на талии могут вас неприятно «поздравить» с Новым годом. Чтобы облегчить вам выбор, мы подготовили для вас интересную и полезную подборку соусов и заправок, без майонеза.

Греческий йогурт

Обычный белый йогурт без наполнителей и сахара – лучший вариант для замены калорийного майонеза в салатах и закусках. Вы можете приобрести его в любом магазине или приготовить собственноручно дома.

Греческий йогурт не только полезный, но и низкокалорийный. Он не создаст тяжесть в желудке, наоборот, поможет пищеварению. Добавляйте его в любимые салаты с овощами, ветчиной или колбасой. Правда, к свежей, слабосоленой рыбе он не подходит.


Греческий йогурт с зеленью / Фото Паблиш Украина

Горчица в зернах

Горчица в зернах прекрасно заменит калорийный майонез в свежих овощных салатах. Попробуйте смешать ее с небольшим количеством лимонного сока или оливкового масла, добавьте каплю меда – вкус невероятный!

Сметана

Сметана, как и греческий йогурт отличный заменитель майонеза в салатах и закусках. Лучше выбирать не жирную сметану для заправки салатов, ведь так вкуснее и удобнее.

Добавляйте сметану с небольшим количеством горчицы к оливье, или заправьте ею салат с языком.

Соус песто

Любимый соус итальянцев и неотъемлемая составляющая капрезе. Готовят его из свежих листьев базилика, оливкового масла, кедровых орешков и пармезана.

Соус песто отлично дополнит овощные салаты и закуски, также его можно подавать с пастой.

Домашний майонез

Если вы не готовы отказаться от майонеза, не покупайте его в магазине – приготовьте собственноручно дома.


Ингредиенты для майонеза / Фото Продукты

Для этого вам нужно всего несколько ингредиентов, которые точно найдутся на кухне: сырые яйца, масло, горчица и лимон.

Интересно знать! Как правильно сортировать мусор:

заказать суши на дом с доставкой

В каждой стране есть свои особенные блюда, которые все едят с большим удовольствием. Например, Украина славится борщами, голубцами и варениками со шкварками. Тако и буррито — любимые блюда мексиканцев. Шаурма также обрела популярность, поскольку позволяет быстро насытиться и получить удовольствие от еды. Если же говорить про международные масштабы, конкуренты вряд ли найдутся у двух блюд: итальянской пиццы и японских суши. Их с удовольствием заказывают и взрослые и дети. Появилось много оригинальных рецептов и способов приготовления.

Суши в Херсоне: самая быстрая доставка по городу


Как известно, жители Японии отличаются отменным здоровьем и длительным сроком жизни. Регулярно читаем новости о том, что именно в этой стране больше всего долгожителей в возрасте 110-120 лет. А всё благодаря правильному питанию и активному образу жизни. Если возникло желание почувствовать настоящий вкус Японии, закажите суши в Херсоне от онлайн-ресторана Smaki-Maki. Эта компания быстро развивается, а сеть филиалов постепенно охватывает всю Украину от Ужгорода до Сум и Херсона. Основной залог процветания: качественный сервис, оригинальные авторские рецепты, свежайшие продукты, оперативная доставка в течение 29 минут.

Наряду с традиционными рецептами, в состав которых входят рис и кусочки сырого лосося, Вам предложат и авторские варианты прославленного японского блюда для быстрого, но питательного перекуса. Огромной популярностью среды тысяч заказчиков пользуются, к примеру, килограммовые сеты. Выбор огромный. Так, если Вы желаете хорошо подкрепиться во время обеденного перерыва в офисе в компании лучших коллег, заказывайте Сет MIX. В его состав входят:

  • запечённые в икре ролы;
  • футомаки;
  • роллы с лососем;
  • роллы с лососем и сыром фета.

Как видим, Вас ожидают оригинальные сочетания вкусов. В дополнение идут различные соусы и японская горчица васаби. Сыр фета с лососем — это действительно непередаваемый вкус. Вашим коллегам обязательно понравится такое угощение.

Почему все заказывают суши в Smaki-Maki


Сегодня никого не удивишь службами доставки еды на дом. Курьеры на велосипедах или мотороллерах быстро разъезжают по городским улицам, доставляя пищу довольным клиентам. У службы Смаки-Маки есть свои плюсы:
  • всего 29 минут ожидания по Херсону;
  • программа поощрений и приятных скидок для постоянных покупателей;
  • только свежие продукты для приготовления суши и пиццы;
  • строгий отбор персонала.


Таким образом, если Вы желаете организовать вечеринку, а в холодильнике пусто, заказывайте пиццу и суши на дом в Смаки-Маки. Вам гарантируют высокое качество и доступные цены.

 

Понравилась статья? Оцени и поделись с друзьями!

 

Рецепт роллов Паркер Хаус | Bon Appétit

  • Роллы стали хитом на День Благодарения. После расстойки шарика теста и разрезания его на 4 равных по размеру куска, каждый из них можно было легко раскатать до прямоугольника, затем разрезать на три длинных куска, а затем разрезать каждый из этих длинных кусков на 3 и повторить для другого. три части шарика из теста, что в сумме дает 36. Я остыл 4 часа и, честно говоря, волновался, так как они действительно выглядели немного плоскими. После охлаждения я дал им посидеть при комнатной температуре около 45 минут, после чего они немного приподнялись, а затем запеклись.Они достигли совершенства. Обязательно буду делать снова 10/10

  • Это необходимо на каждый День Благодарения. Всегда большой успех. Я делаю их с 2012 года, когда они только вышли, и всегда использовал масло. У меня дома нет CRISCO. Кроме того, в прошлом году я приготовил их накануне вечером и положил на ночь в холодильник, а на следующий день приготовил. Получились они такими же замечательными, как всегда. Поздний ужин в этом году, поэтому они сделали их рано утром. Мы все это ОБОЖАЕМ.Я не могу представить без них День Благодарения.

  • Рецензенту от 22.11.21 — Вы можете перебить тесто, я думаю, это приведет к плоской выпечке. Я предполагаю, что ваша комнатная температура могла быть низкой. Это займет больше времени после того, как вы выложите сливочное масло на сковороду. Я делал это годами. Я также использую сливочное масло вместо овощного жира. Они очень нравятся публике, и их часто просят на семейных вечеринках.

  • Где я ошибся.Тесто, казалось, хорошо поднялось, но в конце концов оно получилось довольно плоским. Мне показалось странным, что у него не было второго подъема в инструкции? Должно быть? У кого-нибудь еще была эта проблема? Я не оценивал рецепт, так как не знаю, была ли это ошибка пекаря! Попробую еще раз

  • Как это сделать заранее? Это название статьи

  • Без преувеличения, лучший хлеб, который у меня когда-либо был. Отнимает много времени, но оно того стоит.

  • Сделать их было относительно легко.Вчера вечером на ужине в честь Дня Благодарения булочки стали настоящим хитом. Я сделал, как кто-то сказал ниже: Обратите внимание, что если вы обнаружите, что эти обеденные булочки Parker House сложно выполнять, вы можете просто сделать 36 шариков из теста одинакового размера, сглаживая каждый в центре скалкой (так шар становится удлиненно-овальным), смажьте внутреннюю часть растопленным маслом, затем переложите тесто на себя (так, чтобы смазанная маслом внутренняя часть оказалась в центре), затем продолжайте выполнять инструкции, как указано. Именно так они были первоначально сделаны (и быстро) в отеле Parker House в Бостоне в 1870-х годах. Независимо от того, как вы этого добьетесь, идея состоит в том, чтобы сложить тесто и получить масляную середину. Нарезать тесто точным прямоугольником, как описано в этом рецепте, когда оно хочет отскочить, а не принимать ту форму, — единственное, что было трудным в этом рецепте, который в остальном понравился толпе. Вместо этого, придание им формы, как я обрисовал выше, решает эту проблему. Огромное спасибо!

  • Это было очень вкусно.Я процеживаю жир с бекона и сохраняю его для рецептов, и я использовала его как масло вместо овощного. Эти роллы получили восторженные отзывы. Я сделал две партии, которые всем так понравились.

  • Не могли бы вы сделать видео для этих роликов?

  • Эти роллы были восхитительны! Я последовал совету других рецензентов и заменил овощное масло топленым маслом и использовал технику формования, представленную в обзоре от ноября 2018 года (он был намного яснее, чем тот, который предоставил Bon Appetit).Последнее добавление масла показалось чрезмерным, поэтому я не стал добавлять дополнительное масло после того, как вытащил их из духовки, и не жалею об этом — они уже были идеально масляными. В целом, действительно отличный рецепт, который я обязательно буду делать снова!

  • Очень легко следовать инструкциям по тесту и немного менее очевидным для инструкций по формированию. В итоге мой получился немного неровным, но такой же вкусным. Я без проблем использовал сливочное масло вместо растительного жира.

  • Я не могу вспомнить, сколько лет я использовал этот рецепт, всегда для восторженных отзывов.Предостережение: (Причина всего четыре звезды) Вы никогда не должны использовать Crisco для НИЧЕГО. Изначально он не предназначался для употребления в пищу и не является настоящей пищей. Также нет масла канолы или пэм. Я использую все топленое настоящее масло в том же количестве, что и требовалось. Намного здоровее. Это отличный рецепт «понты», ставший традицией семьи / друзей. Видео будет полезно для всех, особенно для начинающих пекарей.

  • Можете ли вы сделать видео для этого

  • Привет всем, я сделал это впервые, и результаты были потрясающими, но все же нужно немного разобраться.1) Я не думаю, что использовал достаточно соли, так как они были немного мягкими в центре и 2) они были немного сухими. Я был осторожен, чтобы не пережарить и не перепечь. Я живу в Германии, поэтому мне пришлось использовать pflanzenfett — это практически то же самое, но в охлаждаемом баре. Может быть, именно так, но хотелось бы узнать мнение любого, кто это сделал. Thx

  • Есть ли способ приготовить это без хрустящей корочки / шортенинга?

  • Рецепт рулетов Parker House

    На 12 шт. 1 стакан | 250 мл молока комнатной температуры
    1/2 стакана | 113 грамм растопленного несоленого масла, плюс еще для смазки
    1 столовая ложка кошерной соли
    3 целых больших яйца
    4 стакана | 630 грамм универсальной муки, плюс еще для опудривания
    1 большой яичный желток
    2 чайные ложки мальдонской соли
    1 столовая ложка семян кунжута

    Указания

    1.Смешайте 1 чайную ложку сахара, дрожжи и 1/4 стакана воды, нагретой до 115 ° F, в чаше миксера, снабженной крючком для теста. Дайте смеси постоять до образования пены, около 10 минут.

    2. Добавьте оставшиеся 1/4 стакана сахара, молоко, половину топленого масла, соль и целые яйца к дрожжам и перемешайте на низкой скорости до однородности. Увеличьте скорость до средней и медленно добавьте в смесь 4 стакана муки и замесите примерно 5 минут до образования мягкого липкого теста.

    3.Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Замесите тесто в гладкий мягкий шар, добавив при необходимости больше муки.

    4. Смажьте большую миску топленым маслом. Выложите тесто в миску и смажьте поверхность топленым маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте настояться, пока тесто не увеличится вдвое, примерно 2 часа.

    5. Смажьте маслом квадратный противень диаметром 9 дюймов.

    6. Поместите тесто на посыпанную мукой поверхность и скалкой раскатайте его в прямоугольник размером 10 на 12 дюймов.Разрезать тесто на 12 равных прямоугольников. Нанесите кистью оставшееся растопленное масло на половину каждого прямоугольника по ширине. Сложите прямоугольники пополам. Выложите булочки на смазанную маслом сковороду 3 поперек и 4 вниз. Плотно накройте смазанной жиром полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте на 30 минут.

    7. Нагрейте духовку до 350 ° F. В небольшой миске смешайте яичный желток с 1 столовой ложкой воды. Смажьте булочки яичной водой и посыпьте солью Мальдона и кунжутом. Выпекать до золотистого цвета, около 45 минут. Дайте постоять 5 минут, прежде чем снимать с противня.

    Как булочки Logan’s Roadhouse с ужином

    Чтобы сделать губку… Налейте теплую воду в небольшую миску. Размешайте дрожжи и 1 чайную ложку сахара в теплой воде, пока дрожжи и сахар не растворятся. Отставьте смесь в сторону, пока она не станет пенистой, примерно на 15 минут.

    Чтобы сделать тесто, смешайте молоко, сахар, 1/3 стакана масла и соль в большой миске, хорошо перемешивая. Добавьте яйцо и дрожжевую смесь и хорошо перемешайте. Добавьте столько муки, чтобы получилось мягкое тесто.

    Переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите оставшееся количество муки, пока тесто не станет гладким и эластичным, 8-10 минут.

    Смажьте маслом внутреннюю часть большой миски. Добавьте тесто, повернув его так, чтобы поверхность была покрыта сливочным маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или чистым льняным или тканевым полотенцем и дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

    Выдавить тесто. Сформируйте из теста рулетики. Количество рулонов, которые вы получите из одной партии, зависит от того, насколько большими или маленькими вы их сделаете. Я предпочитаю булочки, поэтому я взвешиваю тесто, делю его на 18 равных частей и складываю сформированные булочки в две круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов, по 9 роллов в каждой.Каждый кусок теста весит около 1,9 унции. Я формирую из них круглые шарики, но вы можете придать этому прекрасному тесту любую форму рулета по вашему выбору. Булочки также можно выпекать в 1 смазанной маслом противне размером 13 x 9 дюймов или на смазанных маслом противнях — выбор за вами.

    Поместите роллы в смазанную маслом сковороду или на нее, слегка накройте сковороду полиэтиленовой пленкой, обработанной антипригарным кулинарным спреем, или чистым льняным или хлопчатобумажным полотенцем. Дайте им подняться в теплом месте без сквозняков, пока они не увеличатся вдвое, примерно 20-30 минут.

    Разогрейте духовку до 400 F.

    Для глазури растопите 2 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле. Добавьте мед, пока он хорошо не перемешается.

    Обильно нанесите медово-масляную смесь на верхушки булочек. Если осталась медово-масляная смесь, вы можете использовать ее, чтобы снова почистить верхушки булочек, когда они выйдут из духовки.

    Выпекайте при температуре 400 F в течение 10-15 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми. Выньте из духовки и при желании смажьте оставшимся медовым маслом.Сразу же достаньте рулеты из кастрюль. Подавать теплым. Делает 18.

    Рецепт адаптирован из Meemo’s Kitchen.

    суши-роллов (маки суши — хосомаки) 細 巻 き • Just One Cookbook

    Узнайте, как приготовить вкусные суши-роллы или маки суши (хосомаки) дома, с помощью пошаговых инструкций и обучающего видео. Для начала вам понадобится несколько ингредиентов, например тунец, огурец, нори и японский короткозерный рис.

    Сегодня я покажу вам, как приготовить самые известные и популярные блюда японской кухни: суши-роллы или маки суши (巻 き 寿司) ! Не волнуйтесь, даже если вы раньше не пробовали готовить суши дома.Я подробно объясню, с множеством полезных советов и советов, а также с видеоуроками и пошаговыми картинками, как приготовить эти вкусные роллы в домашних условиях!

    Вы можете положить внутрь разные ингредиенты, но на сегодняшний день мы будем делать роллы с тунцом , роллы с огурцом и роллы натто .

    Что такое суши-роллы?

    Прежде всего, что такое Sushi ? Суши — это любое блюдо, состоящее из риса с уксусом (мы называем его «рис для суши») в сочетании с другими ингредиентами, такими как морепродукты и овощи.Некоторые думают, что суши — это сырая рыба, но это не совсем так. Есть разные виды суши, и вы можете найти их здесь.

    Когда рис для суши завернут в водоросли нори и скатан, получается суши-ролл . В Японии мы называем его Makizushi или Maki Sushi (巻 き 寿司). Существует несколько видов суши-роллов:

    • Хосомаки (細 巻 き) — Тонкие роллы (диаметром 1 дюйм), нори снаружи, содержащие 1 ингредиент
    • Чумаки (中 巻 き) — Средние роллы (1-1.5 дюймов в диаметре), нори снаружи, содержит 2-3 ингредиента
    • Футомаки (太 巻 き) — Толстые рулеты (2-2,5 дюйма в диаметре), нори снаружи, содержащие 4-5 ингредиентов
    • Урамаки (裏 巻 き) — Роллы «наизнанку» (нори внутри — как ролл Калифорния)
    • Темаки (手 巻 き) — Суши в форме конуса для рук — Нажмите, чтобы увидеть рецепт

    Разновидности суши-роллов

    1. Традиционные

    Суши-роллы в стиле Эдо Суши-роллы

    Эти суши-роллы представляют собой хосомаки, состоящие из одного основного ингредиента и обычно обернутые снаружи нори.Сколько из них вы знаете или пробовали раньше?

    • Рулет из тунца ( Текка Маки ) — Сегодняшний рецепт
    • Огуречный рулет ( Каппа Маки ) — Сегодняшний рецепт
    • Ферментированный соевый рулет ( Натто Маки ) — Сегодняшний рецепт
    • Сушеный Гоупи )
    • Ролл Дайкон в маринаде ( Шико Маки )
    • Ролл из маринованной сливы и огурца ( Умекю )
    • Ролл из угря / морского угря и огурца ( Унакю или Анакью Маки )
    • Negitoro Maki )
    • Рулет из желтохвоста и лука-шалота ( Negihama Maki ) — Нажмите, чтобы увидеть рецепт

    2.Суши-роллы в западном стиле

    Эти суши-роллы состоят из нескольких ингредиентов, большинство из которых вывернуты наизнанку ( урамаки ). Многие рестораны создают свои собственные варианты комбинаций и уникальных названий, но вот некоторые из распространенных.

    Вещи, необходимые для приготовления суши-роллов

    Во-первых, вам нужно подготовить 4 основных элемента для изготовления суши-роллов: рис для суши, начинки по вашему выбору, листы нори и бамбуковый коврик для суши.

    1. Рис для суши

    Один из важных ингредиентов для изготовления роллов для суши — это правильный рис для суши.Приготовленный на пару короткозерный рис следует заправить уксусом для суши. Если вам нужны инструкции по приготовлению риса для суши, вы можете посмотреть это видео или прочитать / распечатать рецепт из публикации «Как приготовить рис для суши».

    Простая инструкция по приготовлению риса для суши с комбу, рисовым уксусом, сахаром и солью.

    2. Начинки

    Традиционно в качестве начинок для хосомаки используются (сырые или приготовленные) морепродукты или овощи. Однако, если вы не едите сырую рыбу, вы можете использовать другие ингредиенты, которые вам нравятся.Поэкспериментируйте с тем, какая еда вам больше нравится.

    Если вы ищете сашими / рыбу для суши, поищите у местных торговцев рыбой и японских продуктовых магазинов.

    3. Лист нори (жареные морские водоросли)

    В японской кулинарии используется много видов «морских водорослей», и для изготовления суши-роллов нам нужны сушеные водоросли, называемые нори (海苔). Они жареные и выглядят как листы бумаги. Для этого рецепта мы используем половину листа нори, но в зависимости от типа ролла мы используем половину, 3/4 или целый лист нори.

    Помните, что нори быстро устаревает; поэтому, как только вы открываете упаковку, храните ее в герметичном контейнере или пластиковом пакете (перед закрытием удалите воздух) и храните в холодильнике.

    4. Бамбуковый коврик для суши (Makisu 巻 き 簾)

    Бамбуковый коврик для суши или Makisu (巻 き 簾) сделан из бамбука и используется для приготовления суши-роллов и яичного омлета, таких как Тамагояки и Датэмаки.

    Левый коврик для суши имеет круглую и плоскую (зеленую) сторону, каждая бамбуковая полоска шире и больше круглой формы.Правый коврик для суши имеет более узкие круглые бамбуковые полоски без плоской стороны. Для сегодняшнего рецепта суши-ролла я настоятельно рекомендую коврик для суши справа, потому что он более гибкий, когда вы формируете суши-ролл.

    Я нашел этот крутой набор для суши , набор суши окэ / хангири, бамбуковый коврик и рисовые лопатки от Amazon за 16,65 доллара! Если вы часто устраиваете суши-вечеринки, это просто необходимо!

    Если вы не хотите покупать бамбуковый коврик, вы можете использовать толстое кухонное полотенце с твердой текстурой, сложенное до размеров бамбукового коврика для суши, или использовать салфетку, похожую на бамбуковую циновку.

    Практика ведет к совершенству!

    Сегодня мы приготовим эти традиционные суши-роллы — Хосомаки. Их намного проще свернуть, чем толстые модные суши-роллы в западном стиле. Считайте сегодняшний рецепт тренировкой, прежде чем переходить к более крупным суши-роллам, таким как роллы «Калифорния» и «Дракон».

    Мы сделаем ролл с тунцом, ролл с огурцом и ролл Натто. Рулетики из тунца и огурца — самые популярные Хосомаки, и вы, вероятно, видели или ели их в японских ресторанах. Если вы не едите сырую рыбу или огурцы, вы можете заменить их другими ингредиентами по своему выбору.

    Подпишитесь на бесплатную новостную рассылку Just One Cookbook , доставленную на ваш почтовый ящик! И оставайтесь на связи со мной на Facebook , Pinterest , YouTube и Instagram для всех последних обновлений.

    Суши-роллы (Маки Суши — Хосомаки)

    Узнайте, как приготовить вкусные суши-роллы — Маки Суши (Хосомаки) в домашних условиях, с пошаговыми инструкциями и обучающим видео. Для начала вам понадобится несколько ингредиентов, например тунец, огурец, нори и японский короткозерный рис.

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    Для Тэдзу (вода для окунания пальцами)
    Замена ингредиентов на японском языке: Если вам нужны заменители и приправы для японских ингредиентов кликните сюда.

    Инструкции

    • Соберите все ингредиенты. Обратите внимание, что время приготовления не включает время приготовления риса, поскольку оно зависит от устройства / метода, который вы используете для приготовления риса.Вам понадобится бамбуковый коврик для суши.
    Для приготовления риса для суши
    • Для этого рецепта 3 чашки сырого риса для рисоварки дадут 5 чашек США и могут приготовить 10 Хосомаки (тонкие роллы для суши) .

    • Следуй моему рецепту риса для суши. Всегда накрывайте рис для суши и готовые роллы влажной тканью / полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить их высыхание.
    Для приготовления начинки
    • Отрежьте оба конца огурца.Затем разрежьте пополам вдоль и снова разрежьте пополам, чтобы у вас получилось 4 полоски. Удалите семена ножом и снова разрежьте пополам вдоль. У вас должно получиться 8 полосок огурца.

    • Нарежьте тунца ломтиками-½ дюйма, а затем нарежьте длинными полосками толщиной-½ дюйма.

    • Достаньте натто из контейнера и приправьте соевым соусом или приправами, которые прилагались к упаковке. Все перемешать, пока не станет слизистым и пузырчатым.

    To Roll Sushi
    • Приготовьте воду для окунания пальцами (Tezu) с уксусом, смешав воду и рисовый уксус в небольшой миске.Нанесите эту воду на руки, чтобы рис не прилипал к рукам.

    • Нори разрезать пополам. Несмотря на то, что это может показаться, листы Nori не имеют идеального квадрата; поэтому разрежьте длинную сторону прямоугольника пополам. Кроме того, нори быстро истощается, поэтому храните неиспользованные нори в герметичном пакете и вынимайте ровно столько, сколько вам нужно.

    • Положите коврик для суши на рабочую поверхность. Бамбуковые струны должны идти набок, чтобы их можно было свернуть. И положите половину листа нори на бамбуковый коврик так, чтобы одна из его длинных сторон была близко к заднему краю коврика.Оставьте около 3-4 планок видимыми на ближайшей к вам стороне. Блестящая сторона нори должна быть обращена ВНИЗ.

    • Смочите руку перед тем, как дотронуться до риса для суши.

    • Используя мерный стакан на ½ стакана, отмерьте ½ стакана (90 г) риса для суши в руку. Таким образом, количество риса для каждого рулона будет одинаковым, а рулеты будут одинакового размера. Обязательно намочите мерную чашку, чтобы рис не прилипал. Я знаю, что это не «правильный» способ, но пока вы не сможете хватать каждый раз идеальное количество риса, этот трюк подойдет!

    • Поместите рис для суши в центр нори слева.Теперь распределите рис по нори, оставив 1 дюйм вдоль верхнего края нори. Правой рукой распределите рис вправо, а пальцами левой руки удерживайте рис на расстоянии 1 дюйм на верхней части нори.

    • Равномерно распределите рис обоими пальцами, сохраняя пространство в 1 дюйм сверху. Смочите пальцы в воде, если рис начинает прилипать к пальцам.

    • Поместите начинку (тунец, огурец, натто) в середину риса.Если тунец или огурец слишком короткие, добавьте на конце дополнительные кусочки. Зажмите начинку пальцами.

    • Одним быстрым движением раскатайте суши по начинке и приземлитесь прямо там, где находится край риса (видите, вы все еще видите 1-дюймовое пространство нори после перекатывания).

    • Пока не перемещайте коврик для суши, аккуратно сформируйте и затяните ролл пальцами снаружи коврика. Сформируйте суши-ролл квадратной (или круглой) формы. Затем, наконец, поднимите коврик для суши и поверните рулон один раз, чтобы закрыть край нори.Снова аккуратно сожмите и затяните рулет пальцами.

    • Чтобы разрезать суши-ролл, намочите нож влажным полотенцем и сначала разрежьте ролл пополам. Вы должны «толкать, а затем тянуть» нож, разрезая суши. Снова смочите нож и разрежьте каждую половину рулета на 3 части. Подавать с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем.

    В магазин
    • Суши-роллы следует употреблять сразу, но их можно хранить в холодильнике до 24 часов.Я настоятельно рекомендую хранить их в герметичном контейнере или тарелке, плотно обернутой пластиком, а затем обернуть контейнер / тарелку кухонным полотенцем толщиной , чтобы еда оставалась безопасной в прохладной среде, но рис не затвердевает от холодного воздуха. в холодильнике.

    Питание

    Калорийность: 205 ккал · Углеводы: 40 г · Белки: 7 г · Жиры: 1 г · Насыщенные жиры: 1 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 1 г · Холестерин: 4 мг · Натрий: 196 мг · Калий: 115 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 4 г · Витамин A: 321 МЕ · Витамин C: 1 мг · Кальций: 19 мг · Железо: 2 мг

    Автор: Намико Чен

    Курс : Основное блюдо

    Кухня: японская

    Ключевое слово: суши, суши-ролл

    © JustOneCookbook.com Содержание и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или размещение полных рецептов на любом веб-сайте или в социальных сетях строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Наши рекомендации по покупке сашими в Интернете


    Когда у нас внезапно возникает тяга к сашими, мы обычно покупаем их в местных японских супермаркетах. Если у вас нет поблизости надежного магазина, где можно купить качественные сашими, мы рекомендуем покупать в Catalina Offshore в Интернете.

    Они работают более сорока лет, и все продукты сашими, которые мы пробовали у них, просто великолепны. Раскрытие информации: мы получаем небольшую комиссию в процентах от вашей покупки продуктов, связанных с Catalina Offshore.

    Рецепты роллов

    Обеденные булочки из пахты с апельсином
    БулочкиЭто простой и быстрый рецепт булочки. Попробуйте сегодня вечером партию этих вкусных роллов к ужину!
    Карамельные булочки с липкими орехамиЭти Булочки с липкими орехами и медом и карамелью сделаны из полезного хлеба за пять минут, тесто для бриошь для тыквенного пирога,
    Твисты из чеддера Эти ароматные сырные твисты добавляют праздничности праздничным обедам, но в любое время они становятся особенными.
    Сырные роллы (из Мариенна в Атланте) В Бразилии очень известны «сырные роллы», и у меня есть успешный рецепт, который можно приготовить в блендере и запечь в мини-формах для выпечки маффинов.
    Сырные луковые роллы Комбинация чеснока, лука и сыра придает булочкам уникальный всплеск аромата.
    Булочки с полумесяцем и тыквой с корицейЭти вкусные булочки с полумесяцем и тыквы с корицей — это , приготовленные из полезного хлеба за пять минут из теста бриошь для тыквенного пирога!
    Липкие булочки с корицей — насыщенные, липкие и вкусные! Эти простые в приготовлении булочки для завтрака украшены идеальной смесью корицы, коричневого сахара и орехов пекан.
    Классические круассаны — Подайте партию этих классических круассанов на ужин с семьей или друзьями. Они тебя за это полюбят!
    Холодильные рулоны Cloverleaf — в этом рецепте используется метод холодильника, позволяющий тесту подняться, что делает его гибким в соответствии с вашим графиком.
    Рулетики из кукурузных стеблей (фото вверху). Этот хлеб напоминает кукурузный стебель, где каждый рулет, или «кукурузный початок», отрывается от стебля и съедается, как рулет.
    Cranberry Biscuits — это печенье имеет текстуру картофельных рулетов и аромат апельсиново-клюквенного хлеба. Самое изящное в них то, что тесто можно приготовить в хлебопечке.
    Булочки с клюквой и тыквой — Эти золотые булочки будут прекрасно смотреться в вашей праздничной хлебной корзине.
    Good Ole American White Rolls — Эти сочные и вкусные роллы станут отличным сопровождением вашего следующего приема пищи — будь то завтрак, обед или ужин.
    Kaiser Rolls В этой версии используется паштет для улучшения вкуса, текстуры и цвета. Он также использует диастатический солодовый порошок для улучшения окраски.
    Киммельвек Ролл Киммельвек или «Век» Ролл, как их обычно называют, представляет собой твердый рулет, напоминающий хрустящий рулет Кайзера, но покрытый тмином и крупной солью вместо маковых семян.
    Легкие рулетики из пшеничной закваски и маковых семянЭти легкие пшеничные рулетики на закваске и маковых семенах станут хорошим дополнением к летним пикникам.
    — Эти обеденные булочки с пахтой с апельсином легко приготовить, и они имеют прекрасный вкус. В них есть нотка апельсиновой цедры, которая добавляет восхитительный всплеск аромата.
    Parker House Rolls — Попробуйте эти пухлые, воздушные роллы, знаменитые из отеля Parker House в Бостоне.
    Роллы для пиццы ПепперониЭти роллы для пиццы пепперони очень вкусные и легкие! Они тают во рту, как булочки с корицей, но скорее пикантные, чем сладкие
    Картофельные роллы с розмарином — Эти простые картофельные роллы можно приправлять различными специями! Используйте картофельные хлопья или бутоны для придания вкуса и легкости приготовления.
    Тыквенные рулетики в форме полумесяца — Консервированная тыква придает булочкам чудесный насыщенный цвет, а специя для тыквенного пирога лишь слегка придает им нотку аромата.
    Тыквенные дрожжевые булочки — этим булочкам можно придать самые разные формы. Ознакомьтесь с фотоинструкцией по формированию серповидных рулонов, узлов и рулонов-бабочек.
    Тыквенное дрожжевое печенье — это рецепт праздничного тыквенного печенья. Вместо сахара можно использовать сорго или патоку.
    Роллы для сковороды в холодильнике — это рецепт теста для приготовления мягких и нежных булочек. Эти жирные маслянистые булочки приготовить очень легко; тесто не требует замешивания.
    Булочки с корицей и апельсином из цельной пшеницы — попробуйте этот более полезный рецепт булочки с корицей. В этой версии используется цельнозерновая мука и мед.
    Пикантные булочки из цельной пшеницы — Эти пикантные булочки с травами сделаны из цельнозерновой муки, поэтому они являются хорошим источником клетчатки.Чтобы роллы поднялись, добавляют пшеничный глютен.
    Мягкие масляные клеверные листья и обеденные роллы —
    Эти мягкие масляные роллы очень легко приготовить.
    Рулетики из сладкого картофеля — Овощное пюре придает хлебу и булочкам прекрасную влажность. Этот простой рецепт требует полчашки пюре из сладкого картофеля, но вы также можете использовать батат, тыкву, тыкву или картофельное пюре (в этом случае вы потеряете характерный оранжевый цвет).
    Булочки с клеверным листом из сладкого картофеля — Эти темно-оранжевые дрожжевые булочки запоминаются как по внешнему виду, так и по вкусу. Вкус картофеля в сочетании с легким медом придает этим булочкам поистине восхитительную натуральную сладость.
    Дрожжевые булочки — по этому рецепту дрожжевых роллов можно приготовить разнообразные классические обеденные булочки, включая узелки, полумесяцы, спирали, скрутки и роллы из клеверного листа.
    Мой любимый рецепт дрожжевого рулета. Хорошая особенность этого рецепта в том, что вы можете справиться с тестом без всякой работы.Хлебопечка сделает всю работу, и вы получите удовольствие, формируя булочки вручную, а затем выпекая их в обычной духовке.
    Рецепт белого хлеба (можно сделать булочки) — Тесто для этого рецепта белого хлеба можно приготовить в хлебопечке, с помощью настольного миксера или вручную. По этому рецепту также можно приготовить белые булочки.

    Disney World Рецепт спринг-ролла с чизбургером: готовить может любой!

    Хорошо, возможно, я не лучший повар в мире … или даже лучший повар своей квартиры, если на то пошло … но я действительно люблю поесть! В частности, Я люблю есть угощения от Диснея .Вот почему я решил последовать печально известному совету шеф-повара Гюсто: «Готовить может любой», и повторить рецепт диснеевского чизбургера со спринг-роллом.

    В конце концов, это моя любимая закуска Диснея.

    Что такое спринг-ролл с чизбургером, спросите вы? Отличный вопрос! Эти хрустящих золотистых обжаренных рулетов из говяжьего фарша, сыра и лука — мечта каждого любителя острых закусок. В настоящее время их обслуживаются в наборах по две штуки за 9,50 долларов в тележке, расположенной возле входа в Страну приключений в Волшебном Королевстве .

    Но давайте посмотрим правде в глаза: не каждый может попасть в Волшебное Королевство в мгновение ока. Но у всех * и есть тяга к соленым, восхитительным, порционным на два укуса чизбургерам.

    * Или, как… по крайней мере, я…

    Я в основном следовал этому рецепту , но сделал несколько настроек. В частности, я имел тенденцию добавлять немного больше всего, потому что я делал достаточно для четырех человек.

    ЧТО ВАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ ВЕСЕННИЕ РУЛЕТА ДЛЯ ЧИЗБУРГЕРА DISNEY

    Все ингредиенты, которые вам понадобятся для рецепта спринг-ролла с чизбургером Disney World.Фото Эми Линн Бергер

    Ингредиенты:
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • ½ белого лука, нарезанного кубиками
    • ½ стакана маринованного укропа, нарезанного кубиками
    • 4 унции. Сыр Velveeta
    • 1-2 столовые ложки желтой горчицы
    • Пара коктейлей Вустерширского соуса
    • 1 упаковка яичных рулетов
    • 1 чашка растительного масла для жарки
    • Соль и перец по вкусу

    Спасибо таким читателям, как вы , мы можем уберечь наш сайт от рекламы, мешающей работе. Пожалуйста, рассмотрите возможность подписки на нашу печатную версию , если вы хотите поддержать нас напрямую, а не стесняйтесь подписаться на нашу бесплатную информационную рассылку , чтобы вы никогда не пропустили такие рецепты!


    КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕСЕННИЕ РУЛЕТЫ ДЛЯ ЧИЗБУРГЕРА DISNEY

    1. Поместите говяжий фарш и нарезанный кубиками лук на сковороду на средний огонь и готовьте около 10 минут (или пока мясо не подрумянится), разделив говядину на кусочки. крошится во время приготовления.Слейте воду с мяса и лука, затем вернитесь в сковороду.

    Говядина и лук на сковороде. Фото Эми Линн Бергер

    2. Добавьте сыр Velveeta и перемешайте, пока он не станет плавным.

    Добавление сыра. Фото Эми Линн Бергер

    Плавление сыра. Фото Эми Линн Бергер

    3. Перелейте сковороду в большую миску. Добавьте нарезанные кубиками соленые огурцы, горчицу, Вустерширский соус, соль и перец.

    Добавление ингредиентов в чашу. Фото Эми Линн Бергер

    4.Поставьте небольшую миску с водой рядом с рабочей поверхностью. Извлеките из стопки обертку для яичных рулетов и накройте оставшиеся обертки влажным бумажным полотенцем, чтобы они не высохли.

    Вот образец рабочей поверхности. Фото Эми Линн Бергер

    5. Положите обертку на рабочую поверхность углом к ​​себе. Поместите около ¼ стакана начинки на обертку и загните нижний угол над начинкой. Плотно сверните обертку в цилиндр, подгибая углы по мере скатывания, пока обертка полностью не закроет начинку.

    Фото Эми Линн Бергер

    Фото Эми Линн Бергер

    Фото Эми Линн Бергер

    Фото Эми Линн Бергер

    6. Смочите последний угол небольшим количеством воды и завершите укутывание, чтобы смоченный угол был плотно увлажнен уплотнения к яичному рулету и отсутствие зазоров, позволяющих вытекать начинке.

    Раскатайте как буррито! Фото Эми Линн Бергер

    Готово к жарке! Фото Эми Линн Бергер

    7. Нагрейте масло в глубокой кастрюле (или во фритюрнице) до 365 градусов F (185 градусов C).Осторожно поместите по 2–3 яичных рулета в горячее масло и обжаривайте около 4–5 минут, перевернув один раз, пока они не станут золотисто-коричневыми. Осторожно, чтобы не разбрызгать горячее масло!

    Пора жарить. Фото Эми Линн Бергер

    8. Снимите яичные рулетики с помощью щипцов и высушите их на бумажном полотенце.

    Слейте воду на бумажном полотенце. Фото Эми Линн Бергер

    Наслаждайтесь!

    Альт! Готовый продукт. Фото Эми Линн Бергер

    ОБЗОР: РЕЦЕПТ ВЕСЕННИХ РОЛЛОВ С ЧИЗБУРГЕРАМИ DISNEY WORLD

    Я был весьма () доволен своим измененным рецептом спринг-роллов с чизбургером .Они были вкусными!

    На самом деле, Я пускаю слюни, просто пишу о них , потому что меня тяготят воспоминания об их жирной доброте.

    В настоящее время эти блинчики с начинкой сочетаются с чесночным соусом для айоли в Magic Kingdom, но я выбрала кетчуп.

    Я использовал кетчуп для соуса для макания. Фото Эми Линн Бергер

    Одна из моих любимых вещей в этих плохих парнях — это то, что вы можете настроить их по своему вкусу.

    Так же, как я выбрал соус для окунания с кетчупом, можно добавить еще горчицы или даже соуса барбекю .Вместо говяжьего фарша попробуйте фарш из индейки . Не любишь лук? Пропустите их!

    Магия этого, осмелюсь сказать, деликатеса заключается в том, что это довольно честная игра, пока он умещается в закрытой обертке.

    Эти маленькие милашки были забавными и удивительно простыми в изготовлении!

    Я настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт спринг-ролла с чизбургером в следующий раз, когда вы захотите изменить классический чизбургер или даже просто прогуляться, читая последний экземпляр журнала WDW.


    Хотите приготовить еду из фильмов Диснея, пока вы в ней? Ознакомьтесь с этими рецептами для Печенья Алисы в Стране Чудес, , Каши из Mulan или Винни-Пуха!


    СДЕЛАЙТЕ ЭТО ДОМА: рецепт Biergarten Nudel Gratin от EPCOT

    СДЕЛАЙТЕ ЭТО ДОМА: Рецепт сока Disney’s POG

    СДЕЛАЙТЕ ЭТО ДОМА: California Grill’s Golden Gate рецепт коктейля

    [No-Knead] — Запеченный ]]>

    Булочки на закваске

    По этому рецепту обеденных булочек на закваске без замешивания получаются восхитительно мягкие, раскладывающиеся на части рулеты с удивительным вкусом.Подавайте в теплом виде с небольшим количеством сливочного масла — это идеальный гарнир к любой трапезе.

    Мы любим все в этих роллах. Популярность закваски растет, и этот рецепт является отличной альтернативой традиционным булочкам. С их золотистой корочкой, пушистым мякишем и великолепным вкусом закваски, кому не понравится одно из них в сопровождении горячего супа или тушеного мяса или с начинкой из мясных закусок для быстрого перекуса.

    Советы приготовить лучшие булочки на закваске

    ИСПОЛЬЗУЙТЕ АКТИВНЫЙ СТАРТЕР

    Для этого рецепта мы использовали активную закваску для ржи со 100% -ным увлажнением, но подойдет любой активный закваска для полной гидратации.Активная (с пузырьками) закваска обеспечит хороший подъем ваших рулонов, а также может сократить время расстойки, если это необходимо.

    Если вы еще не знакомы с удивительным миром закваски на закваске, вот наш простой урок о том, как приготовить ее самостоятельно. PSA: это проще, чем вы думаете!

    ИСПОЛЬЗУЙТЕ МУКУ

    Для этого рецепта мы используем смесь хлебной муки и универсальной муки. Хлебная мука содержит немного больше глютена, чем универсальная мука, и поможет придать рулетам форму и улучшить их окончательную текстуру.Однако, если у вас нет хлебной муки, универсальный вариант подойдет.

    БРОЖЕНИЕ НОЧНОЙ

    Для максимального вкуса и текстуры мы рекомендуем ночное брожение в холодильнике. Накройте рулеты слегка влажным кухонным полотенцем и большой тарелкой, чтобы тесто не высыхало в холодильнике, не используя пластик.

    ФОРМИРОВАНИЕ РУЛОНОВ

    При формировании валков важно хорошо посыпать мукой чистую рабочую поверхность. Ниже мы делимся фотографиями, на которых показано, как складывать и формировать тесто перед окончательной расстойкой.

    Обычно вам нужно слегка посыпать одну сторону каждого шарика из муки. Затем сложите с посыпанной мукой стороны, слегка растягивая, чтобы тесто развернулось и внутри образовался плотный шар.

    Затем переверните каждый шарик на слегка посыпанную мукой поверхность и обеими руками поверните и потяните шарик теста против часовой стрелки, чтобы создать поверхностное натяжение на вершине шарика. Это сформирует образованную «кожицу» на внешней стороне теста, которая поможет рулетам сохранить свою форму на этапах окончательной расстойки и выпекания.

    НЕ ТРЕБУЕТСЯ СМЫВКА ЯЙЦА

    Сюрприз! Чтобы получить красивую золотистую корочку на этих рулетах, не нужно мыть яйца. И мы даже не рекомендовали его использовать — это может помешать полному поднятию булочек во время выпечки.

    График выпечки: когда начинать булочки

    По этому рецепту получится отличная выпечка на выходных, если у вас два выходных подряд. Если не хватает времени, вы можете оставить тесто в холодильнике для более длительного брожения (до 24 часов). Ниже мы разбиваем график выпечки для удобства:

    ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

    18:00: Замесить тесто. В течение следующих получаса растягивайте и складывайте тесто несколько раз с интервалом в несколько минут между раундами. Минимум трех растяжек и складок необходим для развития глютена.

    18:30: Накройте и охладите тесто.

    ДЕНЬ ВТОРОЙ

    9:00 утра (или когда вы встанете) : Разделите тесто на шарики и сформируйте отдельные рулетики (см. Изображения и примечания выше для наглядности).Выложите булочки в форму для запекания и накройте слегка влажным кухонным полотенцем. Дайте рулетам подняться при комнатной температуре.

    11:00 — 12:00: Булочки должны быть примерно вдвое больше и готовы к выпечке. После выпекания смажьте еще горячим сливочным маслом и подавайте.

    Советы по экономии времени

    Если ваш стартер очень активен, вы можете использовать более короткое время начальной расстойки, около 4 часов. Как было сказано выше, более длительное время брожения лучше для вкуса и структуры, но эти булочки все равно подойдут, если у вас мало времени.Кроме того, если вы предпочитаете мягкий вкус закваски, используйте более короткую застойку при комнатной температуре или в теплом месте без сквозняков.

    Знаете ли вы, что закваска остается свежей дольше, чем обычный хлеб? В результате вы можете испечь эти обеденные булочки на закваске за день, хранить их в герметичном контейнере, и они практически не изменятся ни по текстуре, ни по вкусу. Быстрый нагрев в духовке перед подачей на стол также заставит эти булочки выглядеть так, как будто вы их только что испекли.

    Хранение булочек на закваске

    Вы можете хранить оставшиеся булочки в герметичном контейнере, пакете для хлеба или плотно обертывать и замораживать их до 3 месяцев.разморозьте их в холодильнике и просто разогрейте перед подачей на стол.

    Более того, если у вас есть остатки, которые не достигли пика свежести, не выбрасывайте их — нарежьте их и сделайте гренки на закваске для супов или салатов.

    Обеденные булочки на закваске без молока

    Если вы предпочитаете не использовать сливочное масло для этого рецепта, просто используйте растительное масло или маргарин в соотношении 1: 1, чтобы они не содержали молочных продуктов.

    Нужны еще рецепты на закваске, как этот?

    Если вы любите закваску так же, как и мы, или просто хотите попробовать что-то новое, у нас есть отличная коллекция рецептов закваски, которые вы можете попробовать.Вот несколько популярных рецептов:

    Бублики на закваске по-нью-йоркски

    Хлеб на закваске с корицей и изюмом

    Хлеб на закваске на каждый день без замеса

    Крекеры на закваске с домашним за’атаром

    V — это наша полная страница категории, посвященная всему, что связано с закваской!

    Выход: около 16 рулонов.

    Булочки на закваске

    По этому рецепту обеденных булочек на закваске без замешивания получаются восхитительно мягкие, раскладывающиеся на части рулеты с удивительным вкусом.Подавайте в теплом виде с маслом, чтобы получился идеальный гарнир.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Время нарастания 16 часов

    Общее время 16 часов 35 минут

    Состав

    • ¾ стакана (180 мл) цельного молока, комнатной температуры или слегка подогретого
    • 1 стакан (200 грамм) активной закваски
    • 2 крупных яйца, комнатной температуры
    • 2 ½ стакана (375 г) хлебной муки
    • 1 стакан (150 г) универсальной муки
    • ¼ стакана (50 грамм) сахара
    • 1 чайная ложка (8 граммов) морской соли
    • ⅓ стакана (75 г) размягченного сливочного масла, плюс еще для чистки щеткой

    Инструкции

    День первый: приготовление теста
    1. Добавьте молоко в большую миску.Добавьте закваску и взбейте, чтобы смешать, затем взбивайте яйца, пока они хорошо не перемешаются. Вылейте масло в миску и перемешайте. Масло будет мелкими кусочками, но это нормально.
    2. Добавьте в миску хлебную муку и универсальную муку, сахар и соль. Используйте деревянную ложку, чтобы перемешать, стараясь смешать всю муку, пока не образуется лохматое тесто.
    3. Накройте тесто кухонным полотенцем и каждые 10 минут в течение следующих получаса делайте растяжки и складки. Возьмитесь рукой за край теста, потяните его к себе, затем сложите к центру миски.Переверните миску и повторяйте, пока все тесто не будет растянуто. Повторите этот процесс еще два раза с 10-минутным перерывом между каждым.
    День первый: брожение в массе
    1. Поместите слегка влажное кухонное полотенце и большую тарелку над миской, затем поместите миску в холодильник для брожения в массе. Это должно занять около 12 часов, а ваше тесто должно увеличиться вдвое. Если по истечении этого времени тесто не увеличилось вдвое, просто выньте его, чтобы оно поднялось при комнатной температуре.
    2. В качестве альтернативы, если ваша закваска очень сильная, вы, вероятно, можете вместо этого сделать более короткий начальный подъем (около 4 часов) при комнатной температуре.
    День второй: придание формы рулетам
    1. Слегка посыпьте мукой чистую поверхность и переверните на нее расстоечное тесто. Разделить тесто на 16 примерно равных частей. Смажьте большую форму для запекания сливочным маслом и отставьте.
    2. Возьмите каждый кусок теста и повторите растягивание и складывание, описанное ранее. Слегка посыпьте одну сторону куска мукой, затем аккуратно растяните один край и сложите его до середины куска.Вращайте, повторяя движение, пока не сформируется шар.
    3. Поместите мяч на слегка посыпанную мукой поверхность и, используя внешний край обоих мизинцев, поверните мяч против часовой стрелки. Это поможет сформировать корку на внешнем слое рулета, чтобы он сохранял красивую форму при подъеме и выпекании.
    4. Повторяйте это до тех пор, пока все рулеты не придут в форму, по ходу кладя каждый рулет в форму для выпечки.
    День второй: второе испытание
    1. Накройте рулоны кухонным полотенцем и отложите их, чтобы они поднялись при комнатной температуре на 2–3 часа или до тех пор, пока они не увеличатся в размере почти вдвое.Если вы хотите продлить время брожения еще дольше, вы можете снова охладить формованные булочки на ночь.
    День второй: Выпечка
    1. Разогрейте духовку до 180 ° C, затем поместите булочки в духовку. Выпекать 25-30 минут или до темно-золотистого цвета.
    2. Достаньте из духовки и смажьте вершины большим количеством топленого масла. Это одновременно смягчило булочки и добавило еще больше аромата.
    3. Охладите не менее 10 минут перед подачей на стол. Булочки хранятся несколько дней в закрытой посуде при комнатной температуре и хорошо замораживаются.

    Информация о питании:
    Доходность:
    16
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 214Общие жиры: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 34 мг Натрий: 314 мг Углеводы: 34 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 6 г

    Это приблизительное питание, предлагаемое в этом рецепте, рассчитано с помощью калькулятора питания.

    Рецепт

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *