Рецепт рулета крабового: Рулет из крабовых палочек в лаваше рецепт Европейская кухня: Закуски. «Еда»

alexxlab
alexxlab
21.10.197129.07.2021

Содержание

Рулет из крабового мяса с сыром и яйцом

Рулет из крабового мяса —  интересная холодная закуска. Начинкой служит тертый сыр и яйца. Запекать рулетик будем в духовке. Для приготовления основы для рулета возьмем обычное крабовое мясо либо палочки.

Закусочные кушанья готовят преимущественно на праздники. Они питательные, эффектно смотрятся на праздничном столе, могут удивить гостей. Держите хороший рецепт приготовления такого угощения.

Ингредиенты для теста:

  • 200 гр крабовых палочек;
  • 5 яиц;
  • 3 ст. ложки молока;
  • 5 ст. ложек муки;
  • 2 ст. ложки масла растительного;
  • 1 ст. ложка рубленой зелени укропа.

Потребуется для начинки:

— 1 ст. ложка измельченного укропа;
— 150 гр сыра;
— 3 вареных яйца;
— 4 зубца чеснока;
— 100 гр майонеза;
— соль по вкусу.

Чтобы приготовить тесто для крабового рулета, разбейте яички в миску. Добавьте к ним масло растительное, муку, молоко, соль.

Взбейте смесь с помощью миксера.

Полуфабрикат освободите от упаковочной пленки, покрошите или натрите на мелкой терке (замороженные).

Насыпьте натертые крабовые палочки и зелень к яично-молочной смеси, перемешайте.

На противень постелите бумагу для выпечки. Смажьте поверхность растительным маслом, вылейте жиденькое тесто, распределите по противню. Поставьте запекаться в духовку.

Выпекайте рулет из крабовых палочек в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

Пока запекается крабовое тесто, сделайте начинку. Сыр и вареные яйца натрите на мелкой терке.

Чеснок пропустите через пресс.

Зелень укропа покрошите, все перемешайте, заправьте майонезом. Начинка крабового рулета готова. Туда же можете добавить болгарский перец, еще палочки, и все, что пожелаете.

Готовый пласт рулета достаньте из духовки, дайте остыть, аккуратненько снимите с бумаги. Распределите по поверхности коржа начинку. Сверните крабовый рулет с яйцом и сыром.

Рулетик заверните в пищевую пленку, охладите в холодильнике 5-6 часов. Разрежьте рулет на кусочки, красиво выложите на тарелку. Подавайте к столу вкусное, сытное кушанье, украсив веточками зелени.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Рулет из дрожжевого теста, рецепт

Лаваш с сельдью

Капуста в лаваше

Дрожжевой кекс

Еще один интересный рецепт рулета, изготовленного из теста с кальмарами.

👌 Рулеты из крабовых палочек, рецепты с фото

Этот рецепт очень прост, и наверняка многие хозяйки его уже не раз готовили. Но, для меня это первый опыт приготовления этих рулетиков.
 
Идея их приготовить мне пришла в голову совсем неожиданно.
 
Перебирая в морозильной камере продукты, я увидела крабовые палочки, и меня сразу посетила идея что-то из них сделать.
 
Для приготовлния салата надо было идти в магазин и покупать еще необходимые продукты, а выходить на улицу уж очень не хотелось.
 
Я вспомнила, что у меня есть в холодильнике сыр, и тогда решение было принято – будут рулетики.
 
Эта закуска получилась вкусная, а съелась намного быстрее, чем готовилась.
 
Вообще я думаю, что блюда, приготовленные с майонезом и чесноком – это беспроигрышный вариант. Так как они всегда удаются вкусными, а благоухание чеснока вызывает аппетит.
 
Степень сложности – очень легко.
 
Время приготовления – 30 минут.
 
Ингредиенты:
 
 
Способ приготовления:
 
Сыр натрите на мелкой терке.
 
Выложите его в тарелку.
 
Яйца отварите.
 
После чего их почистите.
 
Яйца натрите на мелкую турку.
 
Добавьте их в тарелку к сыру.
 
Нарежьте зелень укропа.
 
Добавьте укроп в тарелку ко всем ингредиентам.
 
Почистите зубчики чеснока и выдавите в тарелку ко всем продуктам.
 
Добавьте майонез и все тщательно перемешайте.

 
Возьмите крабовые палочки.
 
Снимите с них упаковочную пленку.

Раскрутите крабовую палочку.
 
Сверху на неё выложите подготовленную начинку.
 
Затем, аккуратно заворачивайте палочку, как рулет.
 
Складывайте рулетики в тарелку.
 
Когда все рулетики будут закручены, порежьте их и красивенько уложите в тарелку.
 
Совет: покупайте крабовые палочки не россыпью, а в упаковке, чтоб можно было прочитать состав, узнать, что в них входит. Так как, для их изготовления обычно натуральное крабовое мясо почти не используют, а чаще всего их готовят из рыбного фарша, крахмала или соевого белка.
 
А на упаковке всегда видно информацию, из чего они приготовлены, условия хранения, срок годности и производителя.
 
Конечно, всем понятно, что крабовые палочки находятся на стыке пищевой и химической промышленности и для их изготовления используются красители, стабилизаторы и ароматизаторы. Но, блюда с их приготовлением настолько вкусные, что удержаться невозможно.  
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рулет с крабовыми палочками в лаваше, фото рецепт

Внезапно нагрянули гости или собираетесь с друзьями на пикник? Тогда возьмите на вооружение замечательный рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками и огурцом.

Готовится он из распространенных продуктов и очень быстро. Всего за 10-15 минут, при условии, что крабовые палочки уже разморожены, а яйца сварены. Можно подавать сразу, но лучше дать время настояться хотя бы полчаса в холодильнике. Так рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек будет лучше держать форму при нарезке.

С составом закуски вы можете экспериментировать. Например, завернуть в лаваш начинку из крабовых палочек и разложить сверху 3-4 листика свежего салата. Это добавит хруста и сочности.

Можно не смешивать все компоненты, а выложить их поочередно слоями. Тогда рулет будет еще симпатичнее смотреться в разрезе. Добавьте корейской морковки или, наоборот, исключите из списка продуктов вареные яйца, если у вас на них аллергия. Экспериментируйте — в любом случае будет сытно и вкусно!

Время приготовления: 10 минут

Выход: 4 порции

Ингредиенты:

  • Лаваш (тонкий, плотный) – 1 большой лист
  • Крабовые палочки – 100 г
  • Свежий огурец – 1 шт. среднего размера
  • Майонез – 3 столовые ложки
  • Плавленый или твердый сыр – 50 г
  • Вареное яйцо – 1 шт.
  • Рубленая зелень (укроп или кинза) – 2-3 столовые ложки
  • Черный молотый перец – 1 щепотка
  • Чеснок – 1 зубчик по желанию

Читайте также: Рулет из яичного омлета

Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками

1.  Крабовые палочки, которые уже разморожены и очищены от упаковочной пленки, натрите на крупной терке.

2. Огурец измельчите аналогичным образом. Предварительно убедитесь, что его шкурка не горчит. Если есть семена, то вычистите их, а потом уже натирайте.

3. Яйцо отварите вкрутую, очистите и разомните вилкой в крошку.

4. Сыр тоже измельчите. Можно использовать терку с крупной или с мелкой решеткой, это не играет существенной роли.

5. Соедините крабовые палочки, огурец, яйцо и сыр в миске. Заправьте майонезом и поперчите. При желании можете добавить зубчик чеснока, пропущенного через пресс. Тогда рулет с крабовыми палочками будет чуточку острым и с легким чесночным ароматом.

6. Перемешайте начинку для рулета из лаваша. Кстати, вместо майонеза можно использовать сметану, добавив в нее немного горчицы, перца и соли, чтобы вкус не был пресным.

7. Разверните лист лаваша. Смажьте его получившейся смесью и распределите равномерно по всей площади. Сверху посыпьте рубленой зеленью. Можете использовать любую зелень, которая нравится. Очень хорошо подходит кинза, но если вы ее не любите, то используйте укроп.

8. Сверните лаваш с крабовой начинкой в виде рулета. Оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30-40 минут. Когда рулет настоится, распакуйте и нарежьте на порции.

9. Подавайте рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом в качестве холодной закуски. Приятного вам аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Рецепт рулета из крабовых палочек «Мраморный»

Холодная закуска из крабовых палочек с начинкой

 

Рулет из крабовых палочек получил название «Мраморный» благодаря своему яркому внешнему виду. Крабовые палочки являются идеальным продуктом для разного вида закусок. Нежная структура и потрясающий вкус, который не спутать ни с чем, делают крабовые палочки любимым продуктом даже для тех, кто не в восторге от рыбных блюд.

Салат из крабовых палочек стал сильным конкурентом салату оливье. Оказавшись зарубежом, я с удивлением обнаружила, что мало кто знаком с крабовыми палочками, и еще реже можно встретить того, кто знает, что можно приготовить из них.

Закуска на основе крабовых палочек неизменно является звездой любого застолья. Еще не было ни разу, чтобы у меня не попросили рецепт. Рулет из крабовых палочек «Мраморный» один из моих любимых, так как легко готовится, не требует каких-то особенных ингредиентов. Крабовые палочки, как правило, всегда присутствуют в моей морозилке, поэтому этот рецепт находится в разделе «палочка-выручалочка».

В качестве начинки можно использовать овощи, например натертую морковь с орехами. Нарезать рулет лучше непосредственно перед подачей на стол, тогда он будет максимально сочным и нежным.

 

Ингредиенты

 

Для основы:
крабовые палочки – 200 г
яйцо – 2 шт.
майонез – 3 ст. л.
мука – 3 ст. л.
зелень петрушки – 1 пучок
соль/специи – по вкусу

Для начинки:
яйцо вареное – 2 шт.
сыр – 150 г
чеснок – 2 зубка
майонез – 3 ст. л.

 

Приготовление

 

Отвариваем вкрутую яйца для начинки. А в это время мелко рубим крабовые палочки и зелень. Смешиваем крабовые палочки, зелень, муку, майонез, сырые яйца, соль и специи:

Выстилаем противень пекарской бумагой и на ней распределяем смесь равномерной толщины (0.5-1 см), формируя прямоугольник или квадрат:

Помещаем в предварительно разогретую духовку на 350 А (180 С) на 15-20 минут. Готовность можно определить легко прикоснувшись к поверхности. Если не липкая/мокрая, можно доставать. Пока основа для рулета остывает, отваренные яйца мелко рубим или трем на терке. Сыр трем на терке. Смешиваем яйца, сыр, чеснок и майонез. Когда основа для рулета остыла, равномерно распределяем начинку по всей поверхности:

Туго скручиваем рулет:

Оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник. Нарезаем непосредственно перед подачей:

Приятного аппетита!

 

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Такая закуска, как рулеты из лаваша с крабовыми палочками совсем недавно стала частым гостем на нашем столе. Готовится она быстро и просто, блюдо не требуют варки, при этом получается ярким и вкусным угощением и для пикника, и на праздничный обед. Мы подобрали разные рецепты с фото, выбирайте ингредиенты ваш вкус для начинки и используйте наши пошаговые инструкции для своих новых кулинарных экспериментов.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром

🕜50 мин. 🕜20 🍴6 🖨

Этот быстрый и простой рецепт рулета можно смело назвать классическим, так как он готовится из самых привычных ингредиентов Достаточно сытная и красивая холодная закуска, которая наверняка понравится и станет частым гостем на вашем столе.

Время готовки: 30 минут

Порций: 6

Калории: 204 ккал

Белки: 7.7 г

Жиры: 6.9 г

Углеводы: 27.6 г

  • Лаваш разложите на столе и при необходимости выровняйте боковые края, обрезав ножом закругления, чтобы он имел форму прямоугольника или квадрата.

  • Крабовые палочки замороженные разморозьте. Яйца отварите до полной готовности, охладите под струёй холодной воды и очистите от скорлупы. Зелень промойте под проточной водой. Все ингредиенты, кроме зелени протрите на крупной тёрке, зелень порубите мелко ножом.

  • Все подготовленные ранее ингредиенты выложите в миску, заправьте майонезом и смешайте. Выложите разноцветную начинку по всей площади лаваша и крепко сверните в рулет.

  • Рулет поместите в холод на 30- 60 минут пропитаться и скрепиться. После этого можно нарезать рулет на кусочки и выкладывать на сервировочную тарелку.


Приятного аппетита!

Рулеты из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком

🕜50 мин. 🕜20 🍴6 🖨

Эта потрясающая закуска очень выручит, когда гости уже едут, а у вас как раз оказались дома нужные ингредиенты. Слоёная, красивая закуска с двумя видами сыра, зеленью и чесночком будет сытным и оригинальным решением. Вам понадобится 30 мин на приготовление и немного времени пропитать рулет в холоде.

Ингредиенты:

  • Лаваш армянский– 3 шт.
  • Яйца вареные – 4 шт.
  • Сыр твёрдый – 200 г.
  • Сыр плавленый Янтарь – 150 г.
  • Крабовый палочки – 200 г.
  • Укроп – 1 пучок
  • Чеснок (зубчики) – 2 шт.
  • Майонез – 150 г.

Процесс приготовления:

  1. Возьмите один лист лаваша и покройте слоем майонеза (можно смешать пополам майонез и сметану или полностью заменить йогуртом без добавок).
  2. Крабовые палочки необходимо порезать тонкими пластинами и разложите равномерно на лаваше. Положите следующий лист лаваша.
  3. Плавленый сыр разомните и соедините с чесноком, раздавленным в кашу, и размешайте до однородности. Смажьте этой массой поверхность лаваша.
  4. Твёрдый сыр натрите мелко на тёрке и усыпьте его на намазку. Выкладывайте сверху последний лист лаваша.
  5. Смажьте лаваш майонезом с помощью ложки, посыпьте яйцами, протёртыми на мелкой тёрке и мелко нарубленным укропом.
  6. Сверните все лаваши одним плотным рулетом, можно разрезать его пополам для удобства. Заверните его пищевой плёнкой и поместите в холод на 30-60 минут в зависимости от возможностей.
  7. Нарежьте рулет на шайбочки и украсьте по своему желанию. Приятного аппетита!

Как приготовить крабовый рулет из лаваша с яйцом?

🕜50 мин. 🕜20 🍴6 🖨

Такой крабовый рулет станет прекрасным блюдом и на закуску или для лёгкого перекуса. Можно подать его до основного блюда или вместе с ним. Этот рулет невероятно нежный и вкусный и при этом прост в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 1 шт.
  • Сыр твёрдый – 200 г.
  • Крабовые палочки – 1 упак.
  • Сметана – 100 г.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Майонез – 100 г.
  • Укроп – 1 пучок

Процесс приготовления:

  1. Снимите с крабовых палочек пакетики (лучше брать охлажденные, а не замороженные). Яйца отварите вкрутую 8 минут, поставьте их охлаждаться под проточной водой 5 минут и очистите от шкурок. После нарежьте мелким кубиком и объедините с палочками.
  2. Ножом нарубите зелень, можно взять любую, по желанию и соедините со сметаной и майонезом. Все размешайте до однородности в одной миске.
  3. Разложите лаваш на столе и смажьте начинкой от края до края.
  4. Скрутите рулет и поместите в пленку или фольгу и отправьте в холодильник на час. Чем дольше он полежит — тем больше пропитается.
  5. Снимите плёнку, разделите острым ножом на кусочки и разложите на тарелке разрезом вниз, чтобы глаз радовала разноцветная начинка.

Можно подавать рулетики к столу. Приятного аппетита!

Простой рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками и огурцом

🕜50 мин. 🕜20 🍴6 🖨

Разместим начинку в рулете так, чтобы закуска заиграла красивыми разноцветными кружочками в разрезе. Такая красота будет не только вкусным закусочным угощением, но и необычным украшением стола.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 1 упак.
  • Свежий огурец большой– 1 шт.
  • Лаваш тонкий армянский– 1 шт.
  • Яйца сваренные– 2 шт.
  • Майонез – 2-3 ст. л.
  • Листья салата – 0,5 пучка

Процесс приготовления:

  1. Литья салата и свежий огурец вымойте. Если крабовые палочки заморожены — разморозьте, оставив в комнате. Лаваш разложите на плоской поверхности и тщательно смажьте майонезом, отступая немного от краёв, это важно для ровного формирования формы рулета. Уложите салатные листья плотной полосой.
  2. Справа от салата полоской выложите порезанные мелко ножом или протёртые крупно на тёрке яйца.
  3. Крабовые палочки разверните и сложите очередной полосой справа. Огурец нарежьте тонкими пластинами в длину и выложите следующим рядом.
  4. Боковые края будущего рулета загните вовнутрь и сверните лаваш плотным рулетом со стороны салата. Оберните фольгой или пищевой пленкой и положите в холод на 1-2 часа. Время зависит от желаемой степени пропитанности рулета начинкой.
  5. Острым ножом разделите рулет на широкие куски по 3-4 см. и красиво распределите по плоской сервировочной тарелке. Подавайте нарядный закусочный рулет к столу!

Крабовые рулеты из лаваша с творожным сыром на праздничный стол

🕜50 мин. 🕜20 🍴6 🖨

Творожный сыр в рулете в сочетании с укропом придаёт лёгкость и свежесть блюду. Сделаем несколько слоёв, чтобы блюдо интересно смотрелось на тарелке, при том нежным творожным сыром будем покрывать каждый.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 2 шт.
  • Сыр творожный – 200 г.
  • Крабовый палочки охлаждённые – 200 г.
  • Укроп – 1 пучок
  • Яйца куриные – 3 шт.

Процесс приготовления:

  1. Оба лаваша разрезаем на 2 части, у нас уйдёт 3 листа. Сыр приблизительно разделите сразу на 3 части для каждого лаваша.
  2. Намазываем первый лаваш частью мягкого сыра и посыпаем половиной порубленного мытого и высушенного укропа. Укладываем второй лист и смазываем творожным сыром.
  3. Крабовые палочки оставьте полежать при комнатной температуре, чтобы они не пустили лишней влаги в лаваш, они должны быть сухими и размороженными. Протрите их на крупной тёрке. Яйца, отваренные и очищенные, порубите ножом на мелкие кубики.
  4. Разложите начинку на лаваше равномерным слоем и накройте следующим лавашом. Смажьте остальным сыром и рассыпьте по верху весь укроп.
  5. Сверните лаваши плотным рулетом, заверните в пакет и положите в холодильник для пропитывания всех слоёв.
  6. Разрежьте рулет острым ножом на куски нужного размера и разложите на тарелке разрезом вверх. Положите несколько веточек укропа или петрушки для придания блюду еще большей свежести и красок.

Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и морковью по-корейски

🕜50 мин. 🕜20 🍴6 🖨

В меру острый и в то же время сочный рулет станет прекрасным решением на любые случаи жизни. Морковь по-корейски можно приобрести в магазине, но в этом рецепте мы приготовим её сами. Сделать это лучше заранее, что бы она успела достаточно замариноваться, но можно и в тот же день, будет очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 2 шт.
  • Сыр плавленый – 1-2 упак.
  • Крабовый палочки – 150 г.
  • Укроп, перья лука зеленого, петрушка – 30 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез – 150 г.

Для приготовления моркови по-корейски:

  • Морковь – 200 г.
  • Лук репчатый маленький – 1 шт.
  • Растительное масло – 20 мл.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Уксус 9% – 1 ст. л.
  • Кориандр – ½ ч. л.
  • Сахар и соль – по 1 щепотке
  • Перец красный острый, черный – на кончике ножа

Процесс приготовления:

  1. Морковь очистите, вымойте и нашинкуйте соломкой ножом или на специальной тёрке. Очищенный чеснок раздавите в чесночном прессе. Кориандр прижмите на разделочной доске плоской стороной ножа и раздавленную приправу добавьте к моркови. Присыпьте перцы, соль, сахар и положите чеснок.
  2. Лук очистите от шелухи и нарежьте очень мелко. В разогретую сковороду с маслом выложите лук и обжаривайте до коричневого цвета зажаренности. Уберите лук из масла и ещё горячее вылейте его на морковь и перемешайте. Добавьте уксус и поставьте в холод.
  3. Яйца отварите и очистите от кожицы, крабовые палочки и яйца натрите на тёрке крупно. Вымытую зелень обсушите и нарежьте ножом. Соедините все эти ингредиенты в одной тарелке и перемешайте. Сыр натрите на тёрке крупно.
  4. На лаваш тонко выдавите сеткой майонез и размажьте по всей площади. Присыпьте плавленым сыром.
  5. Положите следующий лаваш, покройте слоем майонеза и разместите крабовый продукт и пряную морковь.
  6. Заверните плотно в рулет и замотайте фольгой. Положите его в холод на 2 часа для того, чтобы он скрепился и пропитался начинкой.
  7. Разрежьте Листья салата разложите на плоское блюдо и положите кусочки рулета в хаотичном порядке.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления крабового рулета с майонезом

🕜50 мин. 🕜20 🍴6 🖨

В этом рецепте в лаваш добавим свежие овощи, зелень и сыр. Известно, что овощи пускают много сока. Поэтому, чтобы не размочить лаваш, можно слегка отжать их после измельчения.

Ингредиенты:

  • Лаваш прямоугольный лист – 1 шт.
  • Сыр – 200 г.
  • Крабовый палочки – 200 г.
  • Укроп и лук перьевой – 30 г.
  • Помидор – 1 шт.
  • Чеснок (зубчик) – 2 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Майонез – 100 г.

Процесс приготовления:

  1. Большой лист лаваша порежьте на две равные части, рулет будем делать из двух слоёв.
  2. Сыр, протёртый на мелкой тёрке, соедините с пропущенным через пресс чесноком и частью майонеза. Вымытый и высушенный полотенцем огурец натрите на крупной стороне тёрки. Лук и укроп измельчите ножом.
  3. Укроп соедините с сырно — майонезной массой и натрите ею лаваш. Ложкой положите огурец и зелёный лук, распределяя их по поверхности.
  4. Положите второй лаваш и тонко смажьте майонезом. Порежьте на мелкие кубики размороженный заранее крабовые палочки и свежий вымытый помидор и разложите по всему лавашу. Скрутите лаваш в рулет и поместите в холод на час-другой.
  5. Достаньте рулет и порежьте на кусочки желаемой толщины. Уложите на тарелку и подавайте к столу самым первым блюдом.

Приятного аппетита!

Как сделать рулет из лаваша с крабовыми палочками и кукурузой?

🕜50 мин. 🕜20 🍴6 🖨

Можно назвать этот рецепт «Лаваш с салатом», таким долгие годы любимым и вкусным угощением праздничного стола – салатом из крабовых палочек и кукурузы. Мы изменим способ подачи и получим прекрасную закуску для любого случая.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий в листах– 2 шт.
  • Сыр твёрдый – 10 г.
  • Крабовый палочки – 250 г.
  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Укроп, перья лука зеленого – пучок
  • Яйца – 4 шт.
  • Майонез – 150 г.

Процесс приготовления:

  1. Для салата очень мелко нарезаем палочки из краба, можно измельчить в блендере, главное — чтобы получились мелкие кусочки, а не каша. Сразу же измельчаем яйца. Сыр лучше потереть на терке. Объединяем все ингредиенты, добавляем майонез, зелень, которая больше нравится и перемешиваем.
  2. На столе раскатываем пищевую плёнку, на неё положим лист лаваша. Если лаваш очень большой — разделите его пополам. Хорошо промазываем салатом лаваш, а края смазываем майонезом для лучшей сцепки.
  3. Сверху укладываем второй лист лаваша, перекрываем этот слой салатом и максимально плотно укручиваем рулетом. Заворачиваем его в пленку и ставим в холод на 2 часа, чтобы хорошенько пропитался.
  4. Готовый рулет нарезаем острым ножом на куски по 4 см и выкладываем на тарелку срезом вниз.
  5. Сверху украсим свежей зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт крабового рулета с красной рыбой

🕜50 мин. 🕜20 🍴6 🖨

Нежный и вкусный рулет с рыбной начинкой и свежестью огурца готовится быстро, а разметается со стола ещё быстрее.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий армянский – 2 шт.
  • Сыр плавленый – 2 упак. (180 г.)
  • Крабовый палочки – 70 г.
  • Огурец свежий – 2 шт.
  • Филе лосося – 70 г.
  • Майонез – 2 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Крабовые палочки должны быть полностью разморожены при комнатной температуре. Нарезаем их и вымытые свежие огурцы примерно одинаковыми мелкими кусочками. Филе рыбы порежьте пластинами.
  2. Сыр сначала порежьте на кубики, размельчите блендером вместе с майонезом до однородной густой кашицы, ей будем смазывать лаваш.
  3. На лист круглого или квадратного лаваша тонким слоем намажьте сырную массу (половину), посыпьте половиной огурцов и всеми палочками.
  4. Сверху положите второй лаваш и смажьте оставшейся намазкой. Выложите кусочки лосося и вторую часть огурцов.
  5. Сверните лаваши в тугой рулет, чтобы начинка не рассыпалась при нарезке. Подложите снизу фольгу и оберните ей рулет, хорошо скрепив края. Оставьте в холодильнике на 1,5-2 часа (по возможности).
  6. Пропитавшийся рулет нарежьте кружочками в 3 см. и выкладывайте на большую плоскую тарелку.

Быстрая и потрясающая закуска готова!

Вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками и листьями салата

🕜50 мин. 🕜20 🍴6 🖨

Этот кулинарный шедевр отлично подойдёт к ароматному шашлыку, будет сочетаться с любыми рыбными или мясными закусками, очень красиво и к месту будет смотреться на фуршетах и украсит ваш банкет сочными красками.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий в листах– 1 шт. (большой)
  • Плавленый сырок – 1 упак. (100 г.)
  • Крабовый палочки – 100 г.
  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Листья салата – пучок
  • Яйцо – 1 шт.
  • Майонез – 50 г.

Процесс приготовления:

  1. Лист лаваша лучше выбрать прямоугольной формы, его удобнее будет заворачивать. Разделите на 2 половины, нам понадобится лист 20*40 см.
  2. Плавленый сыр натрите на средней тёрке, яйцо отварите вкрутую, так же натрите и выложите в тарелку к сыру.
  3. Абсолютно размороженные крабовые палочки порубите очень мелко с помощью ножа.
  4. Выложите в ту же миску майонез, при желании поперчите и перемешайте.
  5. Должна получиться такая консистенция, чтобы её было удобно намазывать на лаваш, но не жидкая, иначе он размокнет.
  6. Лаваш разложите на стол, тщательно размажьте начинку, сверху посыпьте кусочками крабов и распределите листья салата, предварительно хорошо вымытые и высушенные.
  7. Теперь заключительный этап — лаваш плотно сверните в рулет, чтобы все слои хорошо утрамбовались рядом друг с другом. Заверните рулет в полиэтиленовый пакет или пищевую пленку и положите в холод на 2 часа.
  8. Достаньте рулет и нарежьте кусочками 3-5 см. Выложите на плоское блюдо листья салата, а на них — рулетики, украсьте зеленью. Закуска готова!

Рулеты из крабовых палочек — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Рулеты из крабовых палочек»

  1. Очистить крабовые палочки от упаковки и опустить в горячую воду на 1 минуту.
  2. Приготовить начинку. Измельчить лук, налить в сковороду 1 ст.л. масла и пассеровать до мягкости.
  3. Нарезать грибы, добавить их к луку и обжарить 3 минуты.
  4. Затем добавить фарш, посолить, поперчить и жарить все вместе 7 минут постоянно помешивая.
  5. Одно яйцо взбить и влить в фарш с грибами и луком. Добавить 1 ст.л. сухарей. Все хорошо перемешать. Начинка готова.
  6. Крабовые палочки развернуть, положить на край пластинку сыра, сверху выложить начинку из мяса и грибов. Завернуть рулетом.
  7. Приготовить посуду для панировки. В первую тарелку насыпать муку, во второй взбить яйцо и на третью высыпать панировочные сухари. Готовые рулеты обмакнуть в муку, затем во взбитое яйцо и после в сухари.
  8. Обжарить рулеты со всех сторон на растительном масле до румяности. К рулетам из крабовых палочек можно отварить рис, сделать салат из свежих овощей.

Очень простая и очень вкусная закуска. Можно использовать и в качестве второго блюда, если к рулетам приготовить гарнир, например, из риса. Из грибов можно брать вешенки или шампиньоны, а крабовые палочки на ваше усмотрение, главное, чтобы они разворачивались.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Рулеты из крабовых палочек»:

  • Крабовые палочки (толстые) — 200 гр.
  • Фарш (смешанный) — 150 гр.
  • Шампиньоны свежие — 150 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр плавленый (пластинками) — 150 гр.
  • Сухари панировочные — 4 ст.л.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Рулеты из крабовых палочек» (на 100 грамм):

Калории: 200. 1 ккал.

Белки: 9.4 гр.

Жиры: 11.5 гр.

Углеводы: 15.2 гр.

Число порций: 6

Рулеты из крабовых палочек — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Рулеты из крабовых палочек»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Крабовый рулет, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

При помощи миксера приготовим тесто. Добавьте в емкость яйца и молоко, и постепенно вливайте растительное масло, всыпайте просеянную муку. Все ингредиенты должны образовать однородную смесь. По вкусу добавьте немного соли.

Отдельно нарежьте крабовые палочки мелкими кубиками и укроп.

Эти ингредиенты добавьте к тесту. Все тщательно перемешайте ложкой. Духовку разогрейте до 180С. Приготовьте противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте бумагу растительным маслом. На противень выложите тесто, равномерно распределив его по всей поверхности. Тесто поставьте в духовку на двадцать минут.

Пока тесто печется, отдельно в кастрюле сварите яйца в течение семи минут. Для того чтобы яйца остыли и хорошо чистились, опустите их в проточную холодную воду.

На мелкой терке натрите отваренные яйца и сыр. К этим ингредиентам добавьте нарезанный укроп и майонез. Все хорошенько перемешайте. Когда тесто приготовилось, достаньте его из духовки и пусть немного остынет. Отделите аккуратно тесто от бумаги и переложите его на стол. На всю поверхность теста разложите с помощью ложки начинку из укропа и сыра. Аккуратно начинайте скручивать рулет.

Пищевой пленкой плотно обверните полученный домашний рулет и поставьте в холодильник на три часа.Вкусный домашний рулет готов. Разрежьте его на кусочки и подавайте на стол. Каждый с таким блюдом справиться самостоятельно. Приятного аппетита.

Классический крабовый ролл

Пищевая ценность (на порцию)
685 калорий
35 г Жир
68 г Углеводы
24 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 685
% Дневная стоимость *
35 г 45%
Насыщенные жиры 11 г 54%
193 мг 64%
1351 мг 59%
68 г 25%
Пищевые волокна 3 г 12%
Всего сахаров 34 г
24 г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 156 мг 12%
Железо 3 мг 19%
Калий 547 мг 12%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот классический крабовый ролл станет отличным украшением вашего летнего барбекю, пикника или даже простого обеда. Приготовление крабового рулета менее утомительно, чем его более известный аналог — ролл с лобстером. Он такой же сладкий, сочный и сытный. Нам нравится настаивать майонез с лимонным соком и цедрой, чтобы получить цитрусовый вкус, чтобы уменьшить насыщенность моллюсков и майонеза.Кроме того, вы можете посыпать эти роллы свежими домашними сезонными овощными огурцами (все, что есть на рынке, будет идеальным), потому что они прекрасно дополняют начинку. Яблочный уксус добавляет насыщенную фруктовую кислоту, но подойдет любой уксус, который вы используете для быстрого маринования.

Краб — это очень вкусные и универсальные моллюски, из которых можно готовить дома, и они особенно хороши в свежем виде. Свежих крабов обычно легко найти предварительно очищенными в охлажденных банках на хорошо укомплектованных рыбных рынках. Вы также можете купить его замороженным — любой из них подойдет для этого рецепта.

Рецепт классического крабового ролла — Scrappy Geek

Вдохновляйтесь!

Подпишитесь, чтобы получить мгновенный рецепт бесплатного сладкого десерта!

Спасибо за подписку!

Что-то пошло не так.

Этот пост может содержать платные или партнерские ссылки.


Классический крабовый рулет идеален для любого времени года. Сегодня я делюсь с вами этим восхитительным вкусным классическим крабовым роллом.

Нет лучшего способа насладиться крабами, чем приготовить крабовый ролл дома!

Пора закатать рукава и приступить к делу.

Ладно, не совсем — это супер-ланч, и конечный результат вас поразит.

Вы знаете, как я люблю легкие обеды, и это не исключение!

Вне зависимости от времени года вы можете вытащить крабовые лапки и насладиться вкусным бутербродом.

Закройте глаза, перекусите и представьте, что вы сидите на пляже или где-нибудь на променаде — глядя на залив, наблюдая за проходящими мимо кораблями. Вдалеке маяк… Прекрасно!

Мне нравится есть морепродукты с картофельными чипсами Кейп-Код и хорошим местным пивом.

Теперь, когда вы в настроении, вот ваш рецепт!

Вам также может понравиться:

Рецепт классического крабового ролла

Scrappy Geek

Простой в приготовлении рецепт классического крабового ролла перенесет вас в море!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 27 минут

Ужин, обед, основное блюдо, основное блюдо, основные блюда

Кухня Американская

  • • 4 ножки камчатского краба
  • • 4 ломтика мульти -Зерновой хлеб
  • • 1/4 стакана майонеза Spectrum Canola
  • • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • • 1/4 стакана нарезанного помидора
  • • 1 ст. Лимонный сок свежевыжатый
  • • 2 ст. Топленое масло
  • • 1/2 ч. Л. Луковый порошок
  • • 1/2 ч. Л. Порошок чеснока
  • • Соль и перец по вкусу
  • Наполните большую кастрюлю водой на 1-2 дюйма. Довести до кипения. Добавьте крабовые ножки. Варить примерно 5 минут. Вынуть крабовые ножки из воды. Отложите и дайте остыть.

  • Нарежьте мелкими кубиками зеленый лук и помидоры. Лимон разрезать пополам. Отложите в сторону.

  • Добавьте сливочное масло в небольшую миску для микроволновой печи.Готовьте в микроволновой печи 1-2 минуты или пока масло не растает. Отложите в сторону.

  • Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту.

  • Руками разломайте омаров на стыках. Если вы можете вытащить крабовое мясо из панциря, не ломая его, продолжайте. В противном случае возьмите нож и сделайте одно сплошное срезание каждой скорлупы. Пальцами поддеть скорлупу и вынуть крабовое мясо.

  • Нарежьте крабовое мясо на различные размеры. Положите крабовое мясо в миску среднего размера. Сбрызнуть 1 ст.топленое масло по крабовому мясу. Размешать. Добавьте нарезанный кубиками зеленый лук, нарезанные кубиками помидоры, майонез, свежевыжатый лимонный сок, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец. Размешать. Поместите в холодильник.

  • Выложите 4 ломтика мультизернового хлеба на лист алюминиевой фольги. Сбрызнуть 1 ст. сверху ломтиков топленое масло. Поставьте в духовку на 3-4 минуты или до хрустящей корочки (перевернув наполовину). Достаньте хлеб из духовки.

  • Согните хлеб в форме булочек для хот-догов.Выложите крабовую смесь на хлеб. Выложите крабовые роллы на сервировочные блюда и наслаждайтесь картофельными чипсами Кейп-Код и ледяным пивом.

Какой ваш любимый бутерброд с морепродуктами?

Вдохновляйтесь!

Подпишитесь, чтобы получить мгновенный рецепт бесплатного сладкого десерта!

Спасибо за подписку.

Что-то пошло не так.

Рецепт ролла с синим крабом из Новой Англии

Большинство из нас слышали о роллах с лобстером, но слышали ли вы об очень вкусном ролле с синим крабом? Сделанный так же, как ролл с лобстером, но с использованием мяса краба, ролл с синим крабом получается сладким, сочным и ароматным.Мы нашли 2 рецепта, которые нам очень нравятся, один из них традиционный, а другой — нетрадиционный, но все же очень вкусный.

Первый любимый рецепт — крабовые роллы из Новой Англии на сайте Epicurious. Мы изменили в нем кое-что, но главное в рецепте есть, и из него получается красивый крабовый ролл.

Рецепт крабового ролла из Новой Англии

Уровень квалификации: Начинающий

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время приготовления: 15 минут

Требуемые ингредиенты для этого рецепта крабового ролла:

6 столовых ложек майонеза

1 столовая ложка свежего лимонного сока

1 чайная ложка лимонной цедры

1/8 чайной ложки кайенского перца

1/8 чайной ложки тимьяна

3/4 фунта Кэмеронова шишка Мэрилендский краб Мясо

3 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука или чеснока

соль и перец по вкусу

2 столовые ложки масла

4 булочки для хот-догов, разрезанные на части

4 листа салата

Крабовый рулет Инструкции по приготовлению:

Смешайте майонез, лимонный сок, цедру лимона, кайенский перец и тимьян в средней миске. Тщательно перемешайте кусковое мясо краба Мэриленд, чтобы оно не распалось, и нарезанный зеленый лук или чеснок. Приправить крабовый салат по вкусу солью и перцем.

Смажьте внутреннюю часть булочек для хот-догов сливочным маслом. Нагрейте большую сковороду на среднем огне около 1 минуты. Поместите булочки намазанной маслом стороной вниз на разогретую сковороду и поджарьте до золотистого цвета, примерно 5 минут. Возьмите 2 тарелки и выложите на каждую по 2 булочки. Поместите по 1 листу салата в каждую булочку и разделите крабовый салат на 4 булочки.Подавать отдельно или с салатом или картофелем фри.

Второй рецепт, который нам нравится использовать, немного более нетрадиционный, но авокадо в нем потрясающий на вкус. Это крабовые роллы с авокадо от Food52. Мы снова изменили кое-что, чтобы просто внести в это наш собственный поворот Кэмерона.

Альтернативный рецепт крабового ролла:

Уровень навыков: Начинающий

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время приготовления: 20 минут

для этого рецепта крабового ролла:

Авокадо Майонез:

1/2 спелого авокадо

1/3 стакана майонеза

1/4 чайной ложки лимонной цедры

1/2 чайной ложки лимонного сока

соль и перец по вкусу. 8 чайных ложек орегано

1/8 чайной ложки кайенского

2 булочки для хот-догов, разрезанные

1 столовая ложка сливочного масла

2 листа салата

Крабовый рулет Инструкции по приготовлению:

Чтобы приготовить майонез из авокадо, положите авокадо, майонез, цедру лимона и лимонный сок в блендер или кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы.Добавить соль и перец по вкусу.

В средней миске аккуратно смешайте кусковое мясо Мэрилендского краба, сельдерей, чеснок, орегано и кайенский перец. Аккуратно добавьте около 3 столовых ложек майонеза с авокадо, добавляя больше, если вам нравится крем, или меньше, если вам нравится сушеный. Добавьте авокадо.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне примерно 1 минуту. Смажьте маслом две булочки для хот-догов и готовьте сковороду до золотистого цвета, примерно 5 минут. Положите лист салата в каждую булочку и залейте им салат из краба и авокадо.Служить!

Найдите нас в Twitter, Facebook или Instagram и расскажите, какой крабовый ролл вам больше нравится, более традиционный или нетрадиционный. Мы с нетерпением ждем вашего ответа!

Купить Мэрилендского голубого краба онлайн:

Хотите пропустить блюда и вместо этого заказать вкусного Мэрилендского синего краба онлайн? Загляните в наш интернет-магазин и наслаждайтесь нашими настоящими и свежими морепродуктами уже сегодня!

Автор: Мелани Крейгхед

Роллы из морепродуктов с креветками и крабами

Мы только что вернулись из самой волшебной поездки в Новую Англию (гид выйдет позже на этой неделе), и можно с уверенностью сказать, что я съел морепродукты на весь свой вес! Я немного отстраняюсь от всего этого, поэтому я приготовил свою версию некоторых роллов с морепродуктами, чтобы мы пережили остаток лета!

Итак, традиционно они фаршированы лобстером … но лобстеры дорогие, и иногда я не хочу тратить все свои деньги на лобстера.Поэтому я поменял их на креветок (легко) и крабов (вкусно), чтобы по-прежнему ощущать атмосферу морепродуктов, не нарушая при этом денег! Роллы с морепродуктами на победу. Та же атмосфера, намного дешевле и так же вкусно. То есть, в зависимости от дня, я даже рискну сказать, что краб вкуснее лобстера.

Давайте ответим на некоторые вопросы, которые, я уверен, возникнут! Если вы не можете достать целые клешни краба, вы можете легко купить консервированного свежего краба. Обычно он живет прямо возле прилавка с морепродуктами в продуктовом магазине.Это так же хорошо, только не так коренасто!

И любой, кто говорит, что им нравится только масло для своих булочек с морепродуктами или им нравится только майонез, вы живете не лучшим образом. ОТВЕТ ОБА. НАМ НУЖНЫ ОБА. Когда дело доходит до роллов с морепродуктами, больше значит больше.

Кажется, это правильный способ провести летние выходные, верно? Вот так…

Ознакомьтесь с некоторыми из моих любимых рецептов креветок здесь:

Роллы с морепродуктами

Габи

Мои самые любимые роллы с морепродуктами, которые кричат ​​летом Новой Англии !!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 3 минуты

Общее время 18 минут

  • 1 фунт средних креветок, очищенных и очищенных от жилок
  • ½ фунта вареного крабового мяса предпочтительнее
  • 6 столовых ложек растопленного несоленого масла
  • ¼ чашки нарезанной петрушки
  • 2 столовые ложки нарезанного чеснока
  • 3 столовая ложка нарезанного сока лимона
  • 2 чайные ложки сельдерея
  • 2 столовые ложки майонеза
  • Кошерная соль и свежемолотый перец
Для булочек
  • 6 булочек для хот-догов
  • ¼ чашки Майонеза
  • Картофельные чипсы для подачи служить с
  • Наполните среднюю кастрюлю водой.Обильно посолить и довести до кипения. Добавьте креветки и варите около 2-3 минут, пока они не станут непрозрачными. Вынуть креветки из воды и дать остыть. Затем удалите с креветок хвосты и разрежьте их пополам вдоль. Переложите креветки в большую миску и добавьте крабовое мясо. Отложите, пока будете варить масло с травами.

  • В большой сковороде на среднем огне растопите масло. Снять с огня. Добавьте петрушку, чеснок и эстрагон. Затем добавьте лимонный сок, соль сельдерея, майонез и приправьте по вкусу солью и перцем.Добавьте к смеси креветок и крабов и перемешайте, чтобы покрыть ее слоем.

  • Булочки для тостов по мере необходимости. Намажьте булочки майонезом, затем обильно полейте смесью из морепродуктов. Закончите с большим количеством черного перца и подавайте с пивом и жареным картофелем.

5 советов из серии писем личного шеф-повара

Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем от личного шеф-повара

Хрустящие крабовые роллы — Эндрю Циммерн

Эндрю Циммерн

Это блюдо сочетает в себе мою любовь к азиатской кухне и мою одержимость рецептами южных загородных клубов середины 19 века.Корочка этих хрустящих крабовых рулетов, наполненная влажными хлопьями из морепродуктов, сделана из — что удивительно! — из мягкого белого хлеба для бутербродов. Подается с приготовленным тайским сладким соусом чили, это неотразимая закуска.

Посмотрите, как Эндрю делает этот рецепт:

Andrew Zimmern Cooks: хрустящие крабовые рулетики


Состав

  • Крабовое мясо на 1 фунт
  • Перец белый свежемолотый
  • Щепотка тертого мускатного ореха
  • Щепотка кайенского перца
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 большой яичный желток
  • 1 столовая ложка цедры лимона
  • 1/4 стакана измельченного зеленого лука и еще больше для украшения
  • 1 чашка тайского сладкого соуса чили
  • 1 1/2 столовой ложки свежего сока лайма
  • 1 столовая ложка черного кунжута
  • Соль
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки воды
  • 3 крупных яичных белка
  • 2 стакана муки
  • 12 ломтиков мягкого белого хлеба без корки (лучше всего подойдет Wonder Bread)
  • Около 1 литра растительного масла для жарки

Инструкции

Сначала приготовьте крабовую начинку.В средней миске смешайте крабов, белый перец, мускатный орех, кайенский перец, майонез, яичный желток, цедру лимона и зеленый лук. Аккуратно перемешайте.

Затем приготовьте соус для макания. В миске взбейте соус чили, сок лайма, семена черного кунжута и соль.

В другой миске среднего размера смешайте кукурузный крахмал, воду и яичные белки. Взбейте до однородной массы. В отдельную миску насыпьте муку и приправьте солью.

С помощью скалки разгладьте каждый ломтик хлеба. Намажьте краба на нижнюю половину ломтиков и обваляйте хлеб вокруг краба; нажмите, чтобы запечатать рулоны.

В большой глубокой сковороде нагрейте 2 дюйма масла до 375 градусов по Фаренгейту.

Обмакните каждый крабовый рулет в смесь яичного белка, обваляйте в муке, а затем осторожно переложите в масло. Жарьте порциями, не перегружая, время от времени переворачивая, до хрустящей корочки, примерно 8 минут на партию. Переложите рулетики на несколько слоев бумажных полотенец, чтобы они высохли. Подавать с соусом чили и украсить дополнительным зеленым луком.

Роллы с крабовым салатом — Mama’s Guide Recipes

Просмотры сообщений: 232 867

Кредиты @jetzvaliente
Вы пробовали
тайский рецепт из роллов с крабовым салатом .Этот рецепт может показаться кому-то новым, но как только вы его попробуете, вы начнете жаждать большего. Эти салаты из тайской кухни подходят для любого диетического меню , а также в качестве закуски.
Если вы не можете найти тайские обертки, это определенно хорошо … почему бы не подать его без обертки … его супер-сарап даже без обертки.
После того, как вы освоите приготовление салата
с тайским крабовым спринг-роллом, , вы также можете попробовать его в своем пищевом бизнесе для 2019. Поместите его в пластиковые ванны и готово к отправке! Звучит хорошо, правда?
Мы получили
две версии этого рецепта , включая 2 рецепта для соуса для окунания .Это так вкусно ! Вы можете есть сколько хотите и не испытывают чувства вины за своей диеты. Просто убедитесь, что овощи нарезаны тонкой соломкой, как спичка. На вкус как настоящий Thai Food . Соус для окунания тоже просто идеален на вкус.

Что касается рисовой бумаги, вы можете найти
Real Thai Rice Paper в любом продуктовом магазине или супермаркете SM за 85,50 песо (международный остров, вдоль тайских пищевых продуктов). Если вы находитесь на Филиппинах, вы также можете заказать его онлайн в Shopee или других интернет-магазинах примерно по 150 песо за пачку.Размер рисовой бумаги можно увидеть на обратной стороне коробки.
Посмотрите видео-рецепт роллов с крабовым салатом:

РЕЦЕПТ РУЛЕТОВ САЛАТА ИЗ КРАБА

ВЕРСИЯ №1 (Количество порций: 12 роллов)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
12 шт. (1 упаковка) Рисовая бумага (Настоящая тайская марка 22 см / 100 г)
2 пучка салата Ромейн (удалите твердую часть в центре каждого листа)
3 шт. часть)
400 г Крабовые палочки, обжаренные и нарезанные 2 шт. продольно
2 большие моркови (тертые или тертые) **
Кунжутное масло

Примечания:
Жульен: нарежьте его тонкими полосками, как спичку.
Это ваш выбор, если вы хотите натереть его на соломке или натереть, потому что морковь может быть слишком хрустящей, если ее не измельчить должным образом.

Для Соуса:
2 стакана Майонеза
2 ст. Арахисовое масло
3/4 стакана сгущенного молока
1 ч. Кунжутное масло
щепотка перца
(соль может не потребоваться из-за арахисового масла)

ИНСТРУКЦИИ:
1. Сборка : В широкой миске с водой окуните и замочите 1 лист рисовой бумаги на 5 секунд. Он будет постепенно размягчаться, как только вы его начнете катать.

2. Переложите полутвердую влажную рисовую бумагу на широкую тарелку.Выстелите рисовую бумагу двумя слоями листьев салата, выложите их поверх обертки. Разложите 6-10 шт. Тертых морковных палочек, 5 шт. Огуречных палочек и 1-2 тонких крабовых палочек. Чем гуще начинка, тем лучше. Уложите его красиво, чтобы в сложенном виде он выглядел красочно.

3. Сверните и сложите его с обеих сторон, чтобы запечатать оба конца, и сверните его (стиль конверта). Скатайте его, как свежую лумпию. Нарежьте его по центру косым срезом.

4. Для соуса: В небольшой миске смешайте майонез, арахисовое масло, сгущенное молоко, кунжутное масло, соль и перец.Перемешайте вилкой до однородного состояния.

5. Подавайте роллы на блюде из салата с чашкой соуса в центре. Наслаждаться!

Кредиты Мэри Альберт Сантос

РУЛЕТЫ С КРАБОВЫМ САЛАТОМ

ВЕРСИЯ № 2

ИНГРЕДИЕНТЫ:
12 шт. (1 упаковка) Рисовая бумага (Настоящая тайская марка 22 см)
1-2 пучка Салат Ромейн
400 граммов Крабовая палочка, разрезать на 2 продольных
3 огурца, обжаренных в жульенах
1-2 больших спелых манго, с жульеном
¼ чашки орехов кешью, очень мелко нарезанных (по желанию)

Для соуса:
1 упаковка (250 мл) Универсальные сливки
2 ст.Арахисовое масло
1 ст. Кунжутное масло
соль и перец по вкусу

* Жульен: нарежьте тонкими полосками, как спичку

ИНСТРУКЦИИ:
1. СБОРКА: В таз с водой окуните и замочите 1 лист рисовой бумаги на 5 секунд.

2. Переложите влажную рисовую бумагу на тарелку. Выстелите рисовую бумагу сверху салатом. Разложите 1 крабовую палочку, 3 полоски манго, 10 полосок пипино и измельченные орехи кешью.

3.Сложите его с обоих концов, чтобы запечатать, и сверните. Скатайте его, как свежую лумпию. Нарежьте его по центру косым срезом.

4. Для соуса : В небольшой миске смешайте универсальные сливки, арахисовое масло и кунжутное масло. Приправить солью и перцем.

5. Подавать охлажденным на салатном блюде с чашкой соуса в центре. Наслаждаться!

Предложение по сервировке: Вы ​​также можете разместить его в миске, выложенной салатом, и сложить все рулеты вместе в вертикальном или стоячем положении.

Если вы используете рисовую бумагу меньшего размера (16 см), не нужно разрезать ее по центру. Просто сложите дно и закатайте его, чтобы запечатать.

Вы также можете попробовать наш:

УБЕ ЖЕЛЛИ С ЖЕМЧУЖИНАМИ

Поделитесь с друзьями:

Нравится:

Нравится Загрузка …

Роллы с крабами — ALIOTO-LAZIO FISH COMPANY

Роллы с крабами стали модой. На Западе мы просто называем эти бутерброды сэндвичами с крабовым мясом, которые всегда были в меню.На Восточном побережье всегда были роллы с лобстером. Теперь, благодаря небольшой маркетинговой стратегии, наше новое название на Западном побережье стало Crab Rolls. Я искал в Интернете разные рецепты крабовых роллов. Я остановился на 4 разных рецептах. Ни один из них не использовал точное количество крабового мяса, которое мы несем в контейнере — 6 унций или 1 фунт. Что делать девушке? Придумываю свою на ходу! В моем доме все знают, что по той или иной причине я не могу просто следовать рецепту слово в слово.На мне не было очков или в нем не было этого ингредиента. Это стало шуткой в ​​моей семье. Всегда вкусно.

В первый вечер я приготовила крабовые роллы для меня и мужа. Во второй вечер я добавила салат из крабового мяса в зеленый салат. На третий день у меня на обед был салат с крабовым мясом. Да, 1 фунт крабового мяса имел большое значение. Соки из крабового мяса и лимонного сока были восхитительны. На самом деле, я хотел бы рискнуть и сказать, что дневной маринад еще больше усилил вкус.Идеально подходит для жарких летних дней, когда хочется чего-нибудь легкого и вкусного!

http://www.crabonline.com/products/dungeness-crab-meat

Количество порций Время подготовки
4 человека 20 минут
Количество порций Время подготовки
4 человека 20 минут
Количество порций Время подготовки
4 человека 20 минут
Количество порций Время подготовки
4 человека 20 минут

Ингредиенты

Сервировки: народы

Инструкция

  1. Смешайте все ингредиенты, указанные выше, чтобы приготовить начинку из крабового мяса, кроме рулетов Хоги, топленого масла и салата.

Рецепт

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *