Рецепт с фото коржики: Коржики молочные из детства рецепт с фото пошагово
Коржики молочные из детства рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Итак, подготовим нужные ингредиенты.
Шаг 2:
Мягкое масло перекладываем в миску, добавляем к нему сахар и ваниль.
Шаг 3:
Миксером тщательно взбиваем масло в течение 4-5 минут.
Шаг 4:
Яйцо разбиваем в чашу, слегка взбалтываем его вилкой.
Шаг 5:
Половину яйца добавляем в масляную смесь, а вторую половину откладываем пока в сторону.
Шаг 6:
Взбиваем масло с яйцом еще пару минут.
Шаг 7:
Не прекращая взбивать, вливаем в масляную смесь молоко.
Шаг 8:
Муку и разрыхлитель просеиваем вместе и добавляем в масляную массу. Венчики на миксере меняем на крюки для теста.
Шаг 9:
И достаточно быстрыми движениями перемешиваем массу до получения комковатого теста. Если вдруг крюков для замеса теста у вас нет, тогда начинайте замешивать тесто ложкой.
Шаг 10:
Полученное тесто руками собираем в шар.
Шаг 11:
Стол припыляем мукой и раскатываем на нём тесто до толщины в 8-10 мм (можно раскатывать чуть тоньше, но тогда коржики будут больше похожи на печеньки).
Шаг 12:
Из теста вырезаем кружки с помощью фигурной вырубки диаметром 8-9 см. Если специальной вырубки нет, тогда можете использовать стакан/чашку.
Шаг 13:
Переносим молочные коржики на противень.
Шаг 14:
Смазываем каждый коржик отложенным яйцом (если его осталось небольшое количество, то его можно немного разбавить водой или молоком).
Шаг 15:
Выпекаем коржики при 190 С около 10-12 минут. Во время выпечки очень важно коржики не передержать, иначе вместо нежных и мягких коржиков можно получить хрустящие прянички, так что не отвлекаемся и подстраиваемся под свои духовки!
Шаг 16:
Переносим коржики на решетку и оставляем до полного остывания.
Шаг 17:
Наши коржики готовы. Подаём с молоком…
Шаг 18:
или с чашечкой кофе! Приятного аппетита!
Молочные коржики из детства – рецепт с фото
Нежные и пышные молочные коржики – это вкусное воспоминание из детства. Такие коржики большинство из нас поедали в школьных или студенческих столовых. Сегодня же мы хотим предложить вам приготовить их самостоятельно. Рецепт достаточно простой и очень быстрый, и уже спустя 30-40 минут у вас на столе будет гора вкусных и ароматных коржиков! Итак, приступим!
Ингредиенты для приготовления молочных коржиков из детства (на 17 шт. диаметром 8 см):
Молочные коржики из детства – рецепт с фото:
Первым делом приготовим молочный сироп. В подходящей по объему кастрюльке соединяем молоко, сахар и ваниль.
Ставим кастрюльку на огонь и прогреваем смесь, помешивая до тех пор, пока наш сахар не растворится. До кипения сироп доводить совсем не обязательно, главное, чтобы в молоке не осталось кристалликов сахара.
Далее в течение минуты взбиваем мягкое масло.
Добавляем одно яйцо. Второе нам потребуется для смазывания коржиков.
После этого вновь взбиваем масло еще одну минуту.
В масляно-яичную смесь малыми порциями вводим остывший сироп. При этом тщательно всё взбиваем, чтобы масса получилась однородной.
Теперь нам только осталось ввести муку. Добавляем к ней разрыхлитель и просеиваем в миску. Начинаем замешивать тесто для молочных коржиков.
Тесто у нас должно получиться нежным и мягким, но липнуть к рукам или расползаться по миске оно не должно. Поэтому, если вдруг тесто слишком липнет, понемногу добавьте еще небольшое количество муки. Только соблюдайте меру, не стоит делать тесто слишком плотным, так как тогда коржики могут получиться излишне твёрдыми.
Колобок теста перекладываем на стол и раскатываем его в пласт толщиной не менее 1 см.
Из теста вырезаем наши коржики. Традиционно коржики бывают с фигурными краешками, поэтому, чтобы их добиться берем фигурную вырубку для печенья, а если такой нет, тогда можно использовать металлическую формочку для выпечки кексов или тарталеток.
Вырезанные молочные коржики переносим на противень. Между коржиками обязательно оставляем пару сантиметров расстояния, чтобы им было куда расти. Обрезки теста, которые остались, собираем вместе и повторяем процесс раскатки и вырезания коржиков.
Отложенное яйцо разбиваем в глубокую чашу, слегка его взбалтываем и смазываем им каждый коржик сверху.
Отправляем молочные коржики в духовку на 12-15 минут при 180 С. В зависимости от толщины коржиков и просто от особенностей вашей духовки времени на выпечку может уйти чуть больше или чуть меньше. Готовые коржики должны быть легкого золотистого цвета, до сильного румянца коржики лучше не доводить, иначе они пересохнут и больше будут похожи на печенье.
Оставляем изделия остывать на столе, а после можно подавать их к чаю или молоку.
Любимые молочные коржики из детства готовы!
Молочные коржики — вкусный рецепт с пошаговым фото
2 Добавить яйцо.
3
Влить молоко.
4 Взбить венчиком.
6
Добавить муку.
7 Замесить тесто.
9
Формочкой для тарталеток (или специальной формочкой) вырезать коржики.
10 Перенести коржики на противень. Выпекать при 180 градусах 15 минут до легкого зарумянивания.
Рецепт «Молочные коржики» готов, приятного аппетита 😉
Коржики » Вкусно и просто.

Ингредиенты для коржиков:
одна пачка сливочного масла
одной яйцо
пол стакана сахара
четверть чайной ложки соды
пол столовой ложки сметаны или майонеза
три стакана муки
Приготовление коржиков:
Масло выдержать при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось. Все ингредиенты положить в посуду для замешивания теста, за исключением муки.
Когда тесто охладится, раскатать его до толщины 8-10 мм. Чтобы тесто не липло к столу, присыпать стол мукой, но немного. С помощью стакана нарезать из теста коржики. Из остатков теста я делаю коржики руками – леплю коржики, похожие на раскатанные.
Каждый коржик обвалять одной стороной в сахаре. Затем стороной без сахара выкладывать на противень. Тесто жирное и противень можно не смазывать. Выпекать коржики по схеме. Ставить в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия, выпекать 5 минут. Затем уменьшить температуру до 180 градусов Цельсия и выпекать ещё 10 минут. Для определения готовности коржиков духовку можно открывать и просто пробовать коржик на вкус, немного охладив.
Коржики отлично подойдут к чаю в любое время суток. Приятного аппетита!!!
Маковые коржики рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Маковое печенье
Простые, очень нежные и мягкие коржики с маком. Коржики — это всегда вкусно и это воспоминания о школьном буфете. Правда школьные коржики были без мака. Я люблю их любыми, поэтому часто готовлю. Получается не так, как те самые коржики из детства, но всё же хоть что-то.
Данный рецепт коржиков нашла на блоге у Чадейки. Я много раз готовила по рецептам из её блога, ещё ни разу не было, чтобы выпечка не удавалась. Коржики мне тоже очень понравились. Они вышли мягкими и нежными. Мак я перемолола в кофемолке, как советует автор. И вам настоятельно советую это сделать, вкус и аромат совсем другой.
Как приготовить «Маковые коржики» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления коржиков нужно взять муку, мак, сахар, сливочное масло, соду и сметану.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
В миску положить размягчённое (но не подтаявшее) масло и сахар. Растереть ложкой до однородности. Миксером пользоваться нет необходимости.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем сметану и перемешиваем ложкой до однородной гладкой массы.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем мак и немножко перемешаем.
Шаг 6 Ссылка
Теперь просеем сверху муку, которую предварительно смешать с половиной чайной ложки соды.
Шаг 7 Ссылка
Быстро замесить тесто. Его не надо слишком долго месить и забивать, иначе выпечка получится деревянной. Дать тесту отдохнуть 5 минут.
Шаг 8 Ссылка
Раскатать тесто и вырезать формой кружочки. Остатки теста скомкать и вновь раскатать.
Шаг 9 Ссылка
Выкладываем их на противень и отправляем в духовку на 210ºC. Тут нужно ориентироваться на свою духовку. У меня духовка сильно зажаривает, я пекла их при 190ºC. Обращаю внимание, что изделия ничем не смазываются.
Шаг 10 Ссылка
Готовые коржики чуть поднялись и получились очень мягкими. Такие коржики особенно любят дети на завтрак с молоком или какао-напитком.
Ингредиенты:
Меню на каждый день
Как приготовить:
Вышло у меня вот что:
Не правда ли, знакомая картинка? :) Сей натюрморт у меня вызвал улыбку и приступ ностальгии: и ничего, что не подавали нам ни салфеток, ни даже тарелочки для этих самых коржиков — нам и так было вкусно. Это был мой самый любимый школьный второй завтрак или полдник. Наши дети, наверное, ни в жисть не поверят, что это можно считать лакомством. Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Коржики с маком (рецепт с фото) из советского детства
Автор: Сергей Зверев для кулинарного портала Kungpao.ru. Материалы охраняются законом об авторском праве.
Такие коржики с маком — воспоминание из далекого детства. Люди старшего и среднего поколения наверняка помнят эти круглые или овальные, мягкие, румяные изделия, которые продавались в школьных буфетах. Чаще, конечно, они были без мака и назывались «Молочный коржик». На мой взгляд, такие коржики лучше всего на завтрак с молоком, но это дело вкуса. Рецепт абсолютно простой. Домашние, особенно дети, будут в восторге.
Рецепт коржиков с маком взят из отличной советской книжки «Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов». Роберт Петрович Кенгис (мастер-кондитер), редактор Л. А. Притыкина, издательство «Пищепромиздат», Москва, 1959 г.
Ингредиенты (для 10-12 коржиков весом по 70-80 г):
• пшеничная мука — 300 г,
• сахар-песок — 100 г,
• сливочное масло — 100 г,
• пищевой мак — 100 г,
• сметана 20% — 150 г,
• сода пищевая — 1/4 ч.л.,
• ванильный сахар — 2 г,
• яйцо (для смазки) – 1 шт.
В подходящую по объему емкость отмерить нужное количество муки, добавить в нее соду и перемешать. Затем получившуюся смесь просеять. |
|
Мак положить в сито и промыть горячей водой, оставить для стекания воды. |
|
Сливочное масло (размягченное, но не растаявшее) размять удобным способом до исчезновения комков. |
|
К сливочному маслу добавить сахарный песок, сметану и ванильный сахар. Перемешать содержимое емкости и растирать ложкой в течение 5-6 минут. Вместо сметаны можно взять кефир или простоквашу, но эти продукты жиже, чем сметана, и тогда стоит при замесе теста увеличить количество муки, но это уже по месту. |
|
Добавить в емкость промытый и стекшийся пищевой мак, снова перемешать содержимое емкости. |
|
Добавить в емкость просеянную муку с содой и снова перемешать содержимое емкости. Вымесить тесто до однородности. Должно получиться эластичное и достаточно мягкое тесто. Если оно получилось жидковатым, можно добавить еще муки до получения нужной консистенции теста. |
|
Присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать на ней тесто в пласт толщиной 5-6 мм. |
|
Из пласта теста выемкой (вырубкой) сделать круглые или овальные (ладно, какие получатся) коржики. Или вообще в виде разных фигурок. |
|
Переложить заготовки коржиков на противень, застеленный пергаментом (или, как теперь модно, силиконовым ковриком) и смазать коржики с маком слегка взбитым яйцом. |
|
Разогреть духовку до 200-220°С, поставить на средний уровень противень с коржиками на 10-12 минут. Кстати, стоит посматривать за выпечкой, поскольку время выпечки очень примерное (как и температура, которую показывает термометр в печке). |
С уважением, С.Зверев.
Cмотреть все рецепты раздела «Трактир «Застолье у Зверя»»
Просмотров: 3501
Отзывы о статье: 0 (читать все отзывы о статье, добавить отзыв о статье)
Добавить отзыв
Дата: 11.10.2017
Рецепт печенья 7up | Представьте себе рецепт
4 простых ингредиента и лучшее домашнее печенье, которое вы когда-либо пробовали!
Я наткнулся на это печенье на сайте pinterest, который привел меня на сайт angiessiciouskitchen.com и рецепт этого восхитительного печенья. Я знал, что мне просто нужно их сделать. И само собой разумеется, поскольку я размещаю их здесь… они оказались потрясающими! Это определенно одно из самых простых, самых быстрых и вкусных печений, которые я когда-либо готовил. В моих книгах НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ рецепт, который я буду готовить долгие годы. Спасибо, Энджи!
Рецепт печенья 7up
Состав: (на 12 бисквитов)
3 стакана смеси для выпечки Bisquick
3/4 стакана сметаны
3/4 стакана 7up
1/3 стакана сливочного масла
Универсальная мука для опудривания
Метод:
— Разогрейте духовку до 425F. Растопите 1/3 стакана масла в форме для запекания (я использовал форму 9 × 13).Я просто поставил блюдо с маслом в предварительно разогретую духовку, чтобы оно растопилось. Однако следите за ним, вы хотите, чтобы он расплавился… а не подрумянился. Масло должно покрыть все дно блюда.
— Добавьте в миску 3 чашки Bisquick (я не пробовал другие марки смесей для выпечки, но полагаю, они тоже подойдут). Затем добавьте в бисквик 3/4 стакана сметаны.
— Нарезать сметану на смесь для выпечки. Другими словами, смешайте сметану с пудрой тонкой стороной лопатки или ложки.
— Затем налейте 7up и перемешайте с ячменем, чтобы все смешалось. Это будет очень липкое комковатое тесто. (Избегайте чрезмерной обработки теста, чем легче прикосновение, тем лучше получится печенье.)
— Вылейте липкое тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность (я использую вощеную бумагу на моем прилавке, чтобы облегчить очистку). Затем руками разровняйте тесто до толщины около дюйма.
— Используя резак для печенья или стакан, вырежьте печенье из теста.Мне удалось вырезать 12 бисквитов и сделать из обрезков еще 2.
— Положите нарезанное печенье в форму поверх растопленного масла. Их можно разместить рядом друг с другом. (Если вы хотите полностью отказаться от топленого масла, вы можете просто положить их на противень с распылителем … масло только добавляет аромата и сохраняет печенье немного более влажным. Однако я приготовил их без масла, и они были просто как хорошо.)
— Выпекайте печенье при 425F примерно 20-22 минуты, пока сверху не станет золотистым.
— Подавать теплым… . .мммммм
Fast Easy Biscuits (20 Minute Drop Biscuits)
Эти Fast Easy Biscuits маслянисто мягкие и очень вкусные. Бросьте печенье, которое собирается примерно за 20 минут и идеально подходит для множества разных рецептов!
Этот легкий рецепт печенья — старый здесь, на Simple Joy, но он получил фото-подтяжку лица, чтобы я мог включить некоторые из пошаговых фотографий. Я давно не делал их, и мои дети как будто забыли, что они существуют, и вдруг я стал героем.Они определенно мои дети, если углеводы заставляют их сильнее влюбиться в кого-то. И если приготовление капельного печенья, на которое у меня уходит около 20 минут, сделает меня их новым любимым родителем, я буду принимать его каждый раз.
ПОЧЕМУ ЭТО ЛУЧШЕЕ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ
Мне нравится этот рецепт по многим причинам, но помимо того, что он такой быстрый, это лучшие из них:
- Это печенье отлично поднимается.
- Они мягкие, влажные, не крошатся.
- Пищевая сода и разрыхлитель идеально сбалансированы, поэтому они не имеют горького вкуса.
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ EASY DROP
В этом очень простом рецепте домашнего печенья нет ничего особенного. Сказать это просто — ничего не сказать. Но вот три ключевых ингредиента:
- Холодная пахта
- Масло горячее
- Мука без упаковки
СОВЕТЫ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТИ ПЕЧЕНЬЯ ИДЕАЛЬНЫМ
Давайте поговорим о каждом ключевом ингредиенте, прежде чем мы начнем.
- Холодная пахта: когда вы вливаете холодную пахту в горячее масло, оно вызывает комки.Эти комки масла в готовом бисквите создают в кляре очаги пара, что делает печенье более воздушным. Обратите внимание: Я делал тезисы, используя пахту с низким содержанием жира, и не получил тех же результатов. Я рекомендую использовать жирную пахту.
- Горячее топленое масло: Как и в случае с холодной пахтой, масло должно быть горячим, чтобы получить комки.
- Муку в этом рецепте нужно насыпать в мерный стакан, а затем выровнять. Если вы начнете черпать из контейнера, у вас получится слишком много муки и рецепт печенья будет более плотным.
ПОШАГОВЫЕ ФОТОГРАФИИ, КАК СДЕЛАТЬ ЛЕГКОЕ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ
Начните с взбивания сухих ингредиентов в большой миске.
Затем смешайте горячее топленое масло с холодной пахтой. Вы хотите, чтобы пахта оставалась в холодильнике , пока вы не будете готовы их соединить.
Когда вы добавляете холодную пахту, масло должно слипнуться. Если этого не произойдет, ваше печенье все равно будет отличным, просто оно не будет таким пушистым.
Вылейте пахту в муку. Посмотрите на этот красивый пар, вызывающий комочки!
Смешайте пахту с мучной смесью.
После того, как вы все перемешали (будьте осторожны, не перемешайте слишком много!), Опрыскайте мерный стакан на 1/4 стакана кулинарным спреем и используйте его, чтобы приготовить 12 капель одинаковых размеров. (См. Видео на карточке с рецептами.) Поместите их на противень, выстланный пергаментом.
После того, как они выйдут из духовки, их можно сразу же съесть.Но . . . . почему бы не задушить это легкое печенье топленым маслом ??
СКОЛЬКО ПРОДОЛЖИТСЯ ЭТИ ПЕЧЕНЬЕ
Если вы добавите сверху топленое масло, вы захотите съесть их в тот же день. Если вы этого не сделаете, они будут храниться в запечатанном контейнере в течение дня или двух. Хотя они такие хорошие, я не сомневаюсь, что они быстро исчезнут.
Я не пробовал их замораживать (мои всегда исчезают), но если вы хотите их заморозить:
- Не смазывайте их топленым маслом.
- мгновенно заморозить их, поместив на вощеную бумагу одним слоем на час, а затем поместив в герметичный контейнер в морозильную камеру.
ИДЕАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ТАКИХ УЖИНОВ
Это печенье идеально подойдет к разному ужину!
Подготовка: 5 минут
Готовка: 12 минут
Всего: 17 минут
Это печенье Fast Easy Biscuits маслянисто мягкое и очень вкусное. Бросьте печенье, которое собирается примерно за 20 минут и идеально подходит для множества разных рецептов!
- 2 чашки универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка сахара
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 чашка холодной пахты
- 8 столовых ложек топленого масла, слегка охлажденного (плюс 2 больше TBSP для чистки)
-
Разогрейте духовку до 375 градусов и застелите противень пергаментной бумагой или кремниевым ковриком.
-
В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль.
-
В меньшей миске взбейте пахту и топленое масло. Он начнет слипаться, так как холодная пахта понизит температуру масла.
-
Размешивайте жидкость с сухими ингредиентами до тех пор, пока она не начнет отходить в сторону.
-
Используя смазанную маслом 1/4 стакана, капните чуть меньше четверти стакана теста на коврик для выпечки, оставив между печеньями полтора дюйма.
Возможно, придется выпекать двумя партиями.
-
Выпекайте от 12 до 14 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
-
После завершения выпекания смажьте растопленным сливочным маслом, переложите на решетку и подавайте горячими.
Курс: гарнир
Кухня: американская
вы сделали это
Печенье Fast Easy
Рецепт от американской тестовой кухни
Другие быстрые рецепты:
Лапша для жарки с арахисовым маслом
Жареная спаржа в духовке
Запеченный куриный фахитас
Дольки запеченного картофеля
СохранитьСохранить
Дж.Печенье «Большой папа» П. | Все рецепты
Хорошо, я из семьи очень разборчивых любителей печенья. Я все лето искала мягкий большой бисквит и НАШЛА ЕГО! Я не понимаю, почему у людей были с этим проблемы. Они великолепны, и я их постоянно делаю. Я заменяю масло или маргарин на короткое замыкание, чтобы он получился лучше.Для тех, кто не добился желаемых результатов — попробуйте следующие советы: 1. Не перемешивайте тесто повторно после добавления молока, а только взбивайте его вместе (никакого настоящего «замеса», иначе они будут жесткими). 2. добавляйте только необходимое количество молока, в некоторые дни я должен использовать его все, а в другие дни у меня остается немного молока в чашке. 3. убедитесь, что масло или масло остыло 4. можно смазать растопленным маслом до и / или после выпечки для придания мягкости и аромата и 5. положить ближе друг к другу, если у вас еще не все получается
Надеюсь на эту помощь и большое спасибо, JP !!
Отлично! Я делаю их наполовину из цельнозерновой муки, наполовину из муки общего назначения и использую сливочное масло вместо шортенинга (мне нравится избегать трансжиров). Это рецепт печенья, который я добавил в свой постоянный файл.
** Если вы новичок в печенье, помните — каждый раз, когда вы делаете печенье (или лепешки или что-нибудь еще, в котором используется разрыхлитель или сода для роста), вам нужно аккуратно перемешать тесто ТОЛЬКО до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются — не делайте этого. t растерзать или месить это. Чем больше вы обрабатываете тесто, тем больше образуется клейковина и тем жестче будет ваше печенье (или корочка для пирога и т. Д.). 🙂
Отличный рецепт!
Как одинокий парень — без жира или молока в холодильнике, я использовал масло и чашку пива.Смейтесь, но у них получилось здорово.
У этого печенья отличная текстура, оно красиво розовеет и его так легко приготовить. Единственным недостатком было то, что они были мягкими и определенно имели легкий вкус разрыхлителя.Я сделал их второй раз и заменил сухую пахту (4 TBS Saco) + 1 гр. вода вместо молока; сбросил разрыхлитель обратно до 2 ч. и добавил 1/2 чайной ложки пищевой соды. Боже мой …. совершенство …. такое ароматное, мягкое и пушистое! Абсолютно лучшее, что я когда-либо готовила или ела — а я южная девушка, которая знает, каким должен быть действительно отличный бисквит! 🙂 JP, ваш рецепт — победитель — большое вам спасибо! С небольшими изменениями, которые я упомянул, это навсегда останется моим единственным рецептом печенья! Если кто-то еще хочет попробовать изменения, вы можете использовать жидкую пахту вместо порошка, если хотите, но порошок всегда, кажется, дает мне лучшие результаты.
Mandy14 — В инструкции сказано, что нужно месить 14-14 РАЗ, А НЕ 14-15 минут! Цель состоит в том, чтобы как можно реже обрабатывать тесто.
Это исключительно хорошо.Очень похоже на «печенье из разрыхлителя» моей мамы, но оно более влажное, чем ее. Я приготовил рецепт «курица с кремом на бисквитах» с этого сайта. Моему 16-месячному сыну это понравилось, он сказал ммммм и хлопнул в ладоши. Я вырезал 6 и не получил размер «Grand Biscuit», как указано. Мне также нужно было использовать только 3/4 c. молока вместо 1 ц … Моя мама говорит, что барометр влияет на то, как получается ваше печенье (работает одинаково с любым продуктом с дрожжами, например с хлебом), поэтому, если идет дождь или очень влажно, оно не поднимется.Если жарко и сухо, они должны красиво подняться. Так что я как бы следую этому, когда добавляю жидкость и муку (количество). После того, как вы приготовили достаточное количество печенья, вы можете узнать, как оно получится, по внешнему виду и ощущениям (сырого) теста. Я думал о посте, в котором говорилось, что они оказались сухими снаружи и влажными внутри, если они кажутся очень твердыми, то, возможно, они были приготовлены при слишком высокой температуре. и / или оставались слишком долго. Поскольку моя духовка очень горячая, я всегда уменьшаю ее на 25 градусов и никогда не предполагаю, что указанное время будет «идеальным» для моей духовки, поэтому я проверил их через 10 минут, а затем наблюдал за ними 2-3 минуты.
после.В любом случае, вы должны этим насладиться.
Это хороший базовый рецепт печенья без сахара — добавление сахара превращает печенье в лепешку. Я делаю печенье каждое утро в течение 30 с лишним лет и обнаружил, что хорошее печенье делают именно из этих техник.Вот мои проверенные и верные советы: 1) ХОЛОДНЫЕ, ХОЛОДНЫЕ, ХОЛОДНЫЕ ингредиенты и ГОРЯЧИЕ, ГОРЯЧИЕ, ГОРЯЧИЕ духовки (450 или 500) 2) После добавления молока помешивайте, пока оно в основном не сойдется. НЕ МЕСИТЬ! Просто выверните тесто и похлопайте его до желаемой толщины. Из-за чрезмерной работы получается очень жесткое печенье. 3) Используйте острый нож для печенья и не перекручивайте его во время резки. Это закроет края и не позволит печенью сильно подняться. Старайтесь не использовать самодельный резак, поскольку края могут быть недостаточно острыми.4) Я запекаю свою на чугунной сковороде с большим количеством топленого масла. Я бросаю пару TBL сливочного масла в сковороду и ставлю в духовку, пока она предварительно нагревается, до тех пор, пока она не растает (не подрумянилась). Затем я кладу готовую верхнюю часть бисквита в масло и переворачиваю так, чтобы все было покрыто. 5) Разложите печенье так, чтобы оно соприкасалось с высокими стояками, которые не подрумянились по бокам, или немного раздвинувшись, чтобы они не подрумянились, а по бокам. За 12 минут при 450 ° С вы получите очень нежный, влажный бисквит с идеальным небольшим хрустом сверху и снизу.Нямммм.
Просто и вкусно!
Один совет . .. не замешивайте тесто! Замесив это смешивание с получением плотного текстурированного печенья.
Смешайте, пока он не скрепится…сформируйте круг толщиной 1,5 дюйма … затем вырежьте.
Благодаря J.P., я наконец-то могу делать печенье после 10 лет пробования разных рецептов и смесей. Я бы посоветовал тем людям, которые хотят больше вкуса, использовать пахту вместо рег.молоко. Я также использовала дополнительный разрыхлитель (около 1/2 столовых ложек). Я также рекомендую запекать их на верхней решетке духовки, если вы похожи на меня, и ваше печенье всегда подрумянивается на дне, а не на верхушке. Они действительно поднимутся больше, если вы приготовите тесто за несколько часов и поставите его в холодильник до тех пор, пока оно не приготовится. Я замесила тесто за ночь перед тем, как планировала съесть их на завтрак. Они оказались почти такими же, как печенье в популярном ресторане жареной курицы. Потрясающе, только я должен быть осторожен, иначе я наберу тонну веса.Я могу есть их три раза в день плюс закуски! : o)
Это печенье было неплохим на вкус, но было очень плотным и тестообразным. (Это слово?) Поиск отличного рецепта печенья продолжается.
Печенье из пахты с невероятной легкостью | Кафе Sucre Farine
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.
Для того, чтобы собрать эти высокие, слоеные, невероятно простое печенье из пахты, нужно менее 10 минут. Еще они невероятно вкусные!
«Гениально, просто гениально!» Это то, что я сказал прямо вслух, когда прочитал невероятно простые инструкции по приготовлению этого пахтового печенья.
Техника была создана супер-умными людьми из Cook’s Illustrated.Когда я прочитал их метод приготовления капельного печенья, я подумал, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но, будучи любопытной кошкой, когда дело касалось всего кулинарного, я не удержался и попробовал.
Вы бы, наверное, засмеялись, если бы увидели меня сразу после того, как я прочитал статью. Я побежал на кухню, включил духовку и вытащил миску вместе с измерительными инструментами и необходимыми ингредиентами. Все супер-основные ингредиенты, которые у меня были в кладовой и в холодильнике (у вас, наверное, тоже!). Простой набор персонажей включает муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, сахар, пахту и масло, вот и все!
Классическая техника
Почему это звучало слишком хорошо, чтобы быть правдой? Ну, пахта может быть немного сложнее. Эта техника обычно требует смешивания сухих ингредиентов, а затем «разрезания» холодного масла ножом, кондитерской или между пальцами. Затем добавляют жидкость и все аккуратно перемешивают.
Если все сделано правильно, крошечные кусочки сливочного масла, равномерно распределенные по всей мучной смеси, — это то, что придает классическому пахтаному печенью легкость, шелушение и слоеную маслянистую вкусность. Это несложный метод, он требует немного времени, а результаты не всегда стабильны.Иллюстрированная техника Кука совершенно другая… и до смешного проста!
Невероятно простая техника
Как это работает? Что ж, я рад, что вы спросили … для начала поместите чашку пахты в морозильную камеру на несколько минут, пока вы растапливаете масло в микроволновой печи. Дайте растопленному маслу остыть, пока вы готовите остальные ингредиенты. Затем нужно просто смешать все сухие ингредиенты в миске и хорошо их перемешать. Затем растопленное масло смешивают с очень холодной пахтой. И здесь, мои люди, начинается волшебство!
Когда теплое масло попадает в холодную жидкость, образуются маленькие маслянистые шарики, как вы можете видеть на картинке ниже.
Вы видите, к чему это идет? Когда эту смесь пахты добавляют к сухой мучной смеси и все перемешивают, вы заметите крошечные кусочки бледно-желтого масла, усеивающего простое тесто. Да, это будет выглядеть так, как будто вы потратили время, чтобы их вмешать!
Подойдет ли этот метод для традиционного печенья?
Иллюстрированный рецепт повара предназначен для простого капельного печенья. Это означает, что вы просто кладете ложки на противень, а затем выпекаете.Я подумал, подойдет ли эта техника для более классического печенья с вырезом? Никогда не угадаешь, пока не попробуешь, поэтому я решил попробовать!
Я перевернул тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности, замесил его несколько раз, а затем размазал до небольшого квадрата. Обмакнув круглую ножницу для печенья в муку, я вырезал четыре круга, затем свернул обрезки и вырезал еще два, в сумме получилось шесть. (С тех пор я также использовал меньший резак, получая 8 печений.)
Это было достаточно просто; на самом деле до смешного просто! Выкатанное из духовки печенье золотисто-коричневого цвета с небесным ароматом.Но вам, вероятно, интересно, какой вкус у этой версии и как она сочетается с традиционным пахтовым печеньем, верно?
Результаты?
Когда мы со Скоттом откусили первый кусок, мы недоверчиво посмотрели друг на друга. Печенье получилось легким, нежным, маслянистым, слоеным и невероятно вкусным. «Вау, это потрясающе!» — сказал Скотт. Я согласился.
На самом деле, в тот день мы ели слишком много, задыхаясь топленым маслом и клубничным джемом. Вы, наверное, осудили бы нас, если бы я сказал вам, что эти печенья тоже стали ужином в тот вечер, поэтому я не буду делиться этой информацией.Думаю, я просто скажу, что это был бы не лучший день для подсчета калорий!
С тех пор у меня было немало счастливых дегустаторов, и все были шокированы, когда слышали, как легко приготовить это чудесное печенье из пахты. На самом деле посмотрите видео ниже, чтобы убедиться в этом сами!
Попробуй! Вы тоже будете шокированы (и обрадованы) … у вас может даже возникнуть склонность воскликнуть: «Великолепно, просто великолепно!»
Приятного аппетита!
Café Советы по приготовлению пахты
- Если у вас нет пахты, сделайте ее самостоятельно.Налейте 1 столовую ложку свежего лимонного сока или уксуса в мерный стакан. Налейте молоко до уровня 1 чашки и хорошо перемешайте. Оставьте на 5-10 минут или пока не загустеет. Смесь может немного свернуться, ничего страшного! Используйте в рецептах вместо пахты.
- Не пропустите охлаждение пахты (шаг 2). Это определенно будет иметь значение. Если пахта не очень остыла, маленькие шарики масла не образуются.
- Я испек это печенье, когда был в Лондоне в гостях у дочери.Я узнал, что универсальная мука (простая мука) здесь немного отличается, и мне показалось, что мне нужно больше, вероятно, ближе к 2 1/4 стакана.
- Печенье, как невыпеченное, так и запеченное, хорошо замораживается. Чтобы заморозить их без выпечки или запекания, поместите печенье на противень или тарелку на расстоянии не менее полдюйма друг от друга. Заморозьте до замораживания, а затем переложите печенье в пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер для хранения. Если вы заморозили их не запеченными, запекайте их, как указано в рецепте, прямо из морозильной камеры.Подождите пару минут в духовке, чтобы компенсировать тот факт, что они замерзли.
- Если вы заморозили это печенье из пахты после выпечки, дайте ему оттаять, когда будете готовы к употреблению, а затем прогрейте в духовке в течение 5-8 минут при 300 ° F.
- Если мне не хватает времени или мне просто лень, я размазываю тесто по кругу диаметром 6 дюймов и с помощью скребка разрезаю тесто на клинья. Я кладу эти клинья на противень, выстланный пергаментной бумагой, или на 9-дюймовую форму для выпечки, застеленную пергаментом.
- Еще один способ — просто переложить тесто прямо из миски на противень и выпекать, как указано.
- Мы любим подавать это печенье с нашим замороженным вареньем Easy Strawberry Freezer или этим Jam с малиновым замораживанием на ночь.
Любите это печенье? Тогда вы тоже сойдете с ума от этого смехотворно простого печенья с чесноком и чеддером, сделанного с помощью той же простой техники!
Мысль на день:
Покажи мне свои пути, Господь,
научи меня своим путям.
Направь меня в своей истине и научи меня,
потому что ты Бог мой Спаситель,
и моя надежда в тебе весь день.
Псалом 25: 4 и 5
То, что мы ищем для вдохновения:
Все наше будущее
Печенье из пахты Ridiculously Easy
Это невероятно простое печенье из пахты легко собрать менее чем за 10 минут.Прежде чем вы это узнаете, из вашей духовки выкатится высокое слоеное невероятно вкусное печенье!
Автор: Крис Шойер
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 40 минут
Порции: 8 больших печенья
Калорийность: 252 ккал
Состав
- 1 чашка пахта
- 9 столовые ложки масло сливочное разделенный
- 2 чашки мука общего назначения больше для счетчика
- 1 столовая ложка сахар
- ½ чайная ложка пищевая сода
- 2 чайные ложки порошок для выпечки
- ¾ чайная ложка столовая соль
Инструкции
-
Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 450 ° F.
Выстелите противень пергаментной бумагой или сбрызните противень кулинарным спреем.
-
Отмерьте 1 стакан пахты и поместите в морозильную камеру на 10 минут, пока готовите другие ингредиенты.
-
Положите масло в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, накройте крышкой и нагрейте на высокой температуре в течение 30 секунд. Если не растает полностью, вернитесь в микроволновую печь на 10-секундные интервалы, пока не растает. Отложите, чтобы немного остыть, пока готовите другие ингредиенты.
-
Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль.
-
После того, как пахта остынет в морозильной камере в течение 10 минут, смешайте ее с 8 столовыми ложками топленого масла. (Оставьте последнюю столовую ложку для нанесения на испеченное печенье.) Перемешивайте вилкой, пока масло не образует небольшие комочки или шарики. (См. Картинку в сообщении.)
-
Добавьте смесь пахты к сухим ингредиентам и перемешайте резиновым шпателем до тех пор, пока вся мука не смешается и тесто не отойдет от стенок миски.
Тесто должно быть крутым и не очень влажным. Если тесто влажное, добавляйте больше муки по 1 столовой ложке за раз, перемешивая, пока оно не станет достаточно жестким.
-
Обильно посыпьте рабочую поверхность. Вылейте бисквитное тесто из миски на подготовленную рабочую поверхность и переверните, чтобы все поверхности засыпали мукой. Месить на прилавке 5-6 раз (около 30 секунд). Переверните рабочую поверхность, чтобы она покрылась мукой, затем размазывайте по 6-дюймовому квадрату. Он должен быть 1½-2 дюйма в высоту.
-
Разрежьте четыре печенья с помощью резака для печенья диаметром 2 1/2 дюйма. На подготовленный противень выложить печенье. Несколько раз замесите кусочки, пока они не скрепятся, затем сформируйте небольшой прямоугольник и разрежьте еще два печенья. Переложите два последних печенья на противень на расстоянии около 1 1/2 дюйма друг от друга. (См. «Советы для кафе» в этой статье, чтобы узнать о еще более простой технике резки).
-
Поставить в духовку и выпекать до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, 8–18 минут.
(Начните проверять их через 8 минут, так как печи меняются. Вы хотите, чтобы они были приятного золотисто-коричневого цвета, но не слишком коричневого — проверьте правильность цвета на фотографиях выше).
-
Повторно растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла в микроволновой печи, если необходимо, и смажьте верхнюю часть горячего печенья растопленным маслом. Подавайте и наслаждайтесь!
Калорий 252 ккал
Жиры 14 г
Насыщенные жиры 9 г
Холестерин 37 мг
Натрий 432 мг
Калий 175 мг
Углеводы 27 г
Клетчатка 1 г
Сахар
Сахар
Сахар %
Железо 2%
СохранитьСохранить
Простой рецепт слоеного печенья — kitchenmage
Разбросано.
Если бы мне пришлось выбрать одно слово для моей жизни в последнее время, его пришлось бы разбросать. Как только одна сумасшедшая вещь берется под контроль, в поле зрения появляется следующая. Как чесночное масло в вашей форме для торта. Или неуклюжая стопка печенья.
Одно из моих самых надежных лекарств от разброса — это хлеб. Когда я собираю кусочки рваного теста и замешиваю их в единое целое, я тоже немного переделываю, мои свободные края снова объединяются и все такое. Это одно из моих любимых медитативных состояний.
Печенье — это лучший сон при выпечке хлеба. Быстрый, как любой быстрый хлеб, но, когда он хорошо прожарен, такой же полезный, как любой многодневный деревенский хлеб из диких дрожжей. Все дело в крохе. Или хлопья , в данном случае.
Печенье также очень простое, если вы его освоите. Если вы знаете, как должно выглядеть тесто и, во-вторых, на ощупь, печенье получается быстрым и простым. (Прошедшее время на фотографиях в моем наборе для изготовления печенья составляет чуть меньше получаса, и это было бы быстрее, если бы фотографии не прерывались.)
Свежее лучше! Только что вынутый из духовки бисквит представляет собой слои нежного, дымящегося слоеного теста. Добавьте мазок сливочного масла и ложку джема, и это может быть десерт!
Разогретое печенье может быть неплохим, даже если ему не хватает возможной трансцендентности печенья в мгновение ока из духовки. По моему рецепту на партию на 2-3 человека приходится примерно полдюжины печенья. (Раньше я был полностью разогретым печеньем, но на следующее утро я стал мягче после того, как попробовал его.) Разогрейте, если вам нужно — и я говорю это как человек, чей рецепт по умолчанию включает в себя остатки для того, чтобы я оставался дома на следующий день — накрыл в духовке 350 на 5 минут или около того, в зависимости от того, какую изоляцию обеспечивает ваше покрытие.Форма для пирога с фольгой нагревается за 5 минут, камень для пиццы с тяжелой керамической крышкой (например, моя духовка) дает вам больше свободы, на 10 или несколько больше.
У меня возникло искушение начать эту статью: «В детстве я пекла по-детски …», потому что именно тогда меня учили делать печенье, и это так просто. Печенье идеально подходит для обучения маленьких детей выпечке: быстро, просто и очень практично. Кроме того, маленькие детские ручки могут быть очень нежными, что помогает справиться с шелушением. (Этот рецепт есть в моей кулинарной книге: «Представьте, как вы готовите вместе со своими детьми», потому что он наверняка победит самых маленьких и их родителей.)
Мне нужно чаще делать печенье.
Печенье на двоих
марки ~ 6
Мое определение «для двоих» — по два и немного остатка на завтрак на следующий день. Ваша математика может отличаться.
Состав |
США объем |
Масса США |
Масса в метрических единицах |
Мука универсальная |
2 1/4 стакана |
10 1/8 унции |
285 г |
Соль |
3/4 чайной ложки |
1/8 унции |
4-5 г |
Сахар |
1 чайная ложка |
5/8 унций |
18 г |
Разрыхлитель |
4 чайные ложки |
5/8 унций |
19 г |
Масло , очень холодное |
1/3 стакана |
2 5/8 унций |
75 г |
Молоко , очень холодное |
1 стакан |
8 унций |
225 г |
- Разогреть духовку до 450 °
- Поместите муку, соль, сахар и разрыхлитель в кухонный комбайн и перемешайте в течение нескольких секунд.
- Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и добавить в кухонный комбайн. Взбейте полдюжины раз и проверьте размер кусочков масла. При необходимости повторите, пока масло не станет кусочками размером примерно с горошину.
- Положите мучную смесь в миску и добавьте холодное молоко. Осторожно перемешайте до однородной массы. Я использую маленький белый пластиковый инструмент, показанный на картинке, чтобы приподнять тесто со стороны миски и вылить его поверх остального теста.
- Как только тесто схватится, поставьте его на присыпанный мукой стол.Аккуратно «вымесите» тесто несколькими движениями, пока оно не превратится в вязкий шар. (Щелкните здесь, чтобы увидеть, как выглядит тесто перед замесом крупным планом. Вот снимок после.)
- Раскатайте из теста прямоугольник толщиной 1 / 2-3 / 4 дюйма, в зависимости от того, какой высоты вам нравится ваше печенье. Нарезать кружки по 2 дюйма, у вас должно получиться ~ 6, и выложить на пергаментный лист для печенья.
(См. Примечание об остатках теста.)
- Выпекать при 450 ° 8-10 минут. Смажьте маслом и ешьте еще теплым.
Банкноты
- Я использую кухонный комбайн, чтобы разрезать масло для печенья, корок для пирогов и т. Д.Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете использовать большую вилку, пару тупых ножей или просто осторожно растереть масло и муку между пальцами, чтобы добиться того же эффекта. Ваши руки немного согреют масло, поэтому, если у вас будет время немного остудить тесто после этого, сделайте это — ваше печенье будет более слоеным.
- После того, как вы разрежете печенье, останется немного теста. Если вам не понадобится все печенье для этого обеда, размельчите его в шар, заверните в полиэтилен и положите в холодильник до следующего утра.Они будут немного лучше, чем если бы тесто сразу перекатывать.
- Я использую одну из тех пластиковых разделочных досок, которые вы можете купить за доллар или около того, потому что она содержит весь беспорядок и упрощает уборку.
- Я рекомендую вам ознакомиться с изображениями в моем наборе flickr для изготовления печенья и крупным планом увидеть текстуру теста на различных этапах процесса.
~ ~
Привет, новые люди! Я так рада, что вы зашли. Этот рецепт был очень популярен, он часто занимает первое место в различных поисках рецептов печенья, поэтому я предполагаю, что многие из вас здесь новички. Краткая справка о kitchenMage и мне, а также диаграмма Венна для kitchenMage и немного больше о сайте. Вот еще несколько популярных постов: рецепт мороженого без приготовления (да, с яйцами), небольшая партия женских булочек с корицей Pioneer и один из моих любимых, Cook’s Privilege: Unpacking the Invisible Knife Roll. Ах да, видишь это объявление в верхней части боковых панелей? Видимо, я тоже написал кулинарную книгу.
Для более острого взгляда попробуйте Дорогая PETA, женщины тоже животные … и если это вас забавляет, я также пишу в Not Like Normal People, где я позволяю своему внутреннему сарказму выйти наружу и посмотреть на мир со стороны. Свяжитесь со мной там или в твиттере @kitchenmage или @notlikenormal.
~ ~
Теперь, когда я занялся саморекламой, что я действительно ненавижу, позвольте мне похвастаться своими читателями и их удивительным печеньем.
Вернись и дай мне знать, как получилось твое печенье.Я был в восторге от того, сколько людей впервые испекли слоеное печенье после прочтения этого поста. Думаю дело в фотографиях. Если вы напишете про их выпечку, оставьте мне ссылку в своем комментарии, и я добавлю ее сюда.
Рецепт печенья в морозильной камере и пошаговые фотографии
Из этих Freezer Biscuits можно приготовить большую партию идеально пышного домашнего печенья с нуля с использованием настоящего масла! Завтрак может быть подан по прихоти, когда у вас есть запас этих морозильных печений!
Печенье в морозильной камере
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ сделать домашнее печенье с нуля! Я перепробовала множество рецептов, но независимо от того, какие из них пробовала, я возвращаюсь к этому. Он очень простой, и его вкус соответствует нашему профилю. Вы можете ожидать вкусного, пушистого и гранулированного печенья с корочкой, которое держится намного лучше, чем купленное в магазине! Из этого не только получается большая партия печенья, которую я могу поставить в духовку для удобного завтрака, но и эти кусочки стоят одного этого блюда! Вам обязательно нужно попробовать нашу запеканку с курицей и печеньем! Печенье, приготовленное для морозильной камеры, позволит сэкономить время на завтраках, подобных нашему рецепту печенья с соусом. А вы знали, что подливка так хорошо замораживается? Это тоже стало основным продуктом!
Как приготовить морозильное печенье:
Рецепт печенья из морозильной камеры
Из этих морозильных печений можно приготовить большую партию идеально пышного домашнего печенья с кусочками масла! Завтрак может быть подан по прихоти, когда у вас есть запас этих морозильных печений!
Как сделать морозильное печенье:
Примечание: Добавьте еще 1/2 — 3/4 стакана молока или воды, чтобы на шаге 1 сделать липкое тесто для печенья.
- Наконечник для терки : Время от времени добавляйте масло в муку, чтобы масло не прилипало к рукам при натирании.
- Не добавляйте 2 чайные ложки соли, если используете соленое масло.
- Заморозьте обрезки печенья отдельно.
- Холодильное печенье лучше всего выпекать в течение 3 месяцев.
Порция: 1 ПорцияКалорий: 235 ккалУглеводы: 26 г Белки: 4 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 34 мг Натрий: 287 мг Калий: 228 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 402 IU Кальций: 2 мг Кальций: 2 г
Вопросы и ответы
Можно ли заморозить бисквитное тесто?
Да! Бисквиты очень хорошо замораживаются, и это единственный способ приготовить их в местах с большим количеством людей, где подают завтрак.Они продаются оптом в морозильном отделении в магазинах товаров для ресторанов и обслуживают предприятия.
В чем секрет южного печенья?
White Lily Flour получила признание у многих пекарей! Мука с низким содержанием глютена похожа на муку для выпечки и создает воздушность.
Какую муку лучше использовать для печенья?
Мука из белых лилий — одна из лучших муок для изготовления печенья.Однако можно использовать и другие виды муки, такие как универсальная мука, самоподнимающаяся мука, кондитерская мука и мука для выпечки.
Следует ли смазывать форму перед запеканием?
Поскольку тесто для печенья состоит из кусочков масла, его достаточно, чтобы выдержать его без добавления жира.
Можно ли использовать самоподнимающуюся муку?
Да, для печенья можно использовать самоподнимающуюся муку. Однако самоподнимающаяся мука содержит разрыхлитель и соль, поэтому не используйте эти ингредиенты соответственно в рецептах, которые уже требуют разрыхлителя или соли.
Как испечь замороженное печенье?
Замороженное печенье не нужно размораживать для выпекания. Они запекаются в замороженном виде от 25 до 30 минут в зависимости от размера партии и вашей духовки.
Могу ли я использовать заменитель пахты?
Да! Для пахты можно использовать заменители сливок, молока или даже сыворотку. Однако, когда рецепты требуют пищевой соды, хорошо использовать какую-либо культуру или кислоту, чтобы разбавить горечь, исходящую от пищевой соды, поэтому добавьте немного свежевыжатого лимона или уксуса, когда не используете пахту.
Почему нельзя слишком замесить бисквитное тесто?
Когда вы что-то месите или перемешиваете достаточно хорошо, у вас может начаться выработка глютена, что на самом деле противоречит тому, что вы хотите для получения печенья! Они должны быть легкими и пушистыми!
Можно ли использовать жир или жир?
Да, некоторые кулинары используют криско со вкусом сливочного масла или смешивают половину масла и половину сала с печеньем. Но я считаю, что сокращение для меня не помогает! Сливочное масло придает аромат, поэтому лучше добавлять его, даже если это составное масло или ароматизированный жир.
подсказок
- Натрите сливочное масло в муке вместо кондитерской! Намного легче!
- Быстрое замораживание печенья сначала на подносе, а затем в пакет для замораживания, чтобы они не слипались.
- Бросьте печенье на противень и пропустите складывание и вырезание!
- Используйте тостер, чтобы испечь небольшую партию!
Наша запеканка для пирога с курицей из этих морозильных печений!
Другие рецепты морозильной камеры, которые стоит попробовать:
Новинка Будьте здесь представлены!
Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!
Рецепт домашнего печенья из бурбона, классическое британское печенье
Хотите рецепт печенья из бурбона? У меня для вас есть лучший рецепт печенья из бурбона прямо внизу! Извините, в этом классическом британском бисквите нет ликера, но это не имеет значения, потому что вы все равно полюбите это шоколадное печенье.
Если вы поедете в Великобританию, велика вероятность, что вам встретится классический британский бисквит из бурбона.
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Что такое бурбонское печенье?
Наряду с дижестивами, заварным кремом и песочным печеньем, бурбоны являются одними из самых популярных печений, которые часто подают в пруду. Несмотря на свое название, в них нет алкоголя. Печенье из бурбона — это просто шоколадное печенье-сэндвич с шоколадно-кремовой начинкой.
Щелкните фото, чтобы увидеть рецептКак и их кузен с заварным кремом, для этого рецепта печенья из бурбона требуется порошок заварного крема, чтобы придать им уникальный вкус. Это не просто очередное шоколадное печенье.
На Рождество в прошлом году моя дочь подарила мне то, что, как она знала, я хотел, — эти резаки для печенья! Они включают в себя печенье из бурбона, кольца для вечеринок, кусачки для варенья и заварного крема!
Она тоже дала мне именное кухонное полотенце! Это объяснит, как мне удалось сделать печенье из бурбона похожим на купленное в магазине.Но не беспокойтесь, если у вас их нет; Вы можете просто разрезать тесто для шоколадного бисквита на пальцы и наколоть их вилкой. Если вы воспользуетесь этим рецептом печенья из бурбона, они будут одинаковыми на вкус как с резаками, так и без них. Здесь вы можете приобрести ножницы для печенья.
NB: согласно Википедии, это печенье называется «Бурбонское печенье» в честь европейского дома Бурбонов (не имеет ничего общего с ликером). Они также отмечают, что бурбоны, по-видимому, являются 5-м по популярности печеньем в Великобритании для приготовления чая!
Классический рецепт печенья из бурбона
рецепт, слегка адаптированный из книги рецептов Lofty Peak, дает около 18 бутербродов
ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ НИЖЕ
Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F)
Просейте муку, заварной крем и какао в большую миску.
Сливочное масло и сахар, затем добавьте яйцо. Затем добавьте просеянные ингредиенты из другой миски и перемешайте до однородного теста.
Положите тесто на столешницу и, используя муку, раскатайте до толщины примерно 1/8 дюйма и нарежьте пальцами.
Затем положите на противень с выстланной подкладкой.
Выпекайте примерно 12–15 минут, переворачивая половину времени выпекания, чтобы добиться равномерного результата.
Наконец, поставьте на охлаждающую стойку и дайте остыть перед заполнением.
Бисквитная начинка из бурбона
рецепт Кристины Конте
Смешайте все ингредиенты вместе, чтобы получился плотный масляный крем. Отрегулируйте с помощью нескольких капель жидкости; только не делайте начинку слишком мягкой.
Затем соедините два печенья за раз (не все они будут одинакового размера, хотите верьте, хотите нет) и сэндвич с начинкой.
Продолжайте, пока все печенье и начинка не будут использованы. Наконец, наслаждайтесь чашкой горячего чая!
Не пропустите ни одной публикации! Подпишитесь на мою БЕСПЛАТНУЮ подписку ниже.
Другие классические английские рецепты можно найти здесь.
Домашний рецепт печенья из бурбона
Урожайность: 18 печенья
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Классический британский шоколадный бисквит.
Состав
Тесто для печенья
- 1 1/3 стакана (6 унций) универсальной (простой) муки
- 1/2 стакана (2 унции) заварного крема (порошок Bird’s Custard Powder доступен на Amazon и в британских магазинах)
- 1/4 стакана (1 унции) несладкого какао (я использую какао Barry)
- 1 палочка (4 унции) сливочного масла
- 1/2 стакана (4 унции) пекарского / мелкого сахара
- 1 яйцо
Начинка
- 1 стакан (4 унции) кондитерской / сахарной пудры
- 1/4 палочки (1 унция) сливочного масла
- 2 столовые ложки несладкого какао
- несколько капель молока или воды
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C)
- Просейте муку, сухой заварной крем и какао в большую миску.
- Сливочное масло и сахар, затем добавьте яйцо. Добавьте просеянные ингредиенты из другой миски и перемешайте до однородного теста.
- Поместите на столешницу и, используя муку, раскатайте до толщины примерно 1/8 дюйма и нарежьте пальцами.
- Положите на противень с выстланной подкладкой.
- Выпекайте примерно 12-15 минут, переворачивая половину времени выпекания, чтобы обеспечить равномерное распределение. результаты
- Поместите на решетку для охлаждения и дайте остыть перед заполнением
Начинка для бисквитного крема «Бурбон»
- Смешайте все ингредиенты вместе, чтобы получился густой масляный крем.Отрегулируйте с помощью нескольких капель жидкости; только не делайте начинку слишком мягкой.
- Совместите два печенья за раз (не все они будут одинакового размера, хотите верьте, хотите нет) и сэндвич с начинкой.
- Продолжайте, пока все печенье и начинка не будут использованы. Наслаждайтесь горячей чашкой чая!
Пищевая ценность:
Урожайность: 9 Размер порции: 2 печеньяКоличество на порцию: Калорий: 290 Всего жиров: 13 г Углеводы: 55 г Белки: 1 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍
Christina’s Cucina является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.