Рецепт с макароны: Макароны с томатами, тушенные в сковороде

alexxlab
alexxlab
30.08.198217.11.2021

Содержание

Макароны по-Турецки — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

по вкусупо вкусу
по вкусу2 ст. л.
400 г2 ст. л.

Описание рецепта — Макароны по-Турецки:

Количество блюд, которые можно приготовить с использованием обычных макарон или спагетти, просто потрясает воображение. В роли гарниров или ингредиентов для супов они знакомы каждой хозяйке, так они используются чаще всего. Я же предлагаю несколько иной рецепт (который, кстати, подойдет к вегетерианскому или постному столу) — макароны по-турецки.

Макароны по-Турецки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 66,39 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

381

килокалория

Шаг 1:

по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
400 г
2 ст. л.

Нужные ингридиенты.

Шаг 2:

Налейте в кастрюлю 2-3 литра воды, посолите по вкусу, доведите до кипения и опустите макароны. Варить их, как правило, необходимо около 5-6 минут, периодически помешивая, но здесь многое зависит от самих макарон. К примеру, тонкие могут приготовиться и чуть раньше. Поэтому для верности лучше варите столько времени, сколько указано на упаковке.

Шаг 3:

Пока варятся макароны возьмем небольшую кастрюлю или миску (достаточно будет литровой) и нальем туда две ложки оливкового масла. Затем поставим на небольшой огонь на 3-4 минуты, чтобы разогреть. Будьте внимательны и не доводите до кипения, иначе масло начнет брызгать и может обжечь.

Шаг 4:

Берем две столовые ложки (можно даже с горкой) томатной пасты, выкладываем их в небольшую миску и заливаем одним стаканом кипяченой воды. Затем хорошенько размешиваем, пока томатная паста не растворится полностью.

Шаг 5:

Берем разведенную в воде томатную пасту и аккуратно вливаем в кастрюлю или миску с разогретым в третьем шаге оливковым маслом. Затем все тщательно перемешиваем, увеличиваем огонь, доводим до кипения и кипятим две-три минуты — как раз столько нам понадобится на следующий шаг, откидывание макарон.

Шаг 6:

Готовые макароны или спагетти откидываем, каким способом — не важно. Вы можете воспользоваться или дуршлагом, или специальными щипчиками. Хотя наверное, удобнее будет дуршлаг — сразу после стекания воды из него будет проще перевалить макароны обратно в кастрюлю, что мы и сделаем.

Шаг 7:

Итак, наши уже откинутые макароны находятся в кастрюле и готовы воссоединиться с теми ингредиентами, которые и превратят их в “макароны по-турецки”. Поэтому снимаем с огня кипящий своеобразный соус из оливкового масла и томатной пасты и заливаем его в кастрюлю с макаронами или спагетти. Затем всё тщательно перемешиваем и солим по вкусу.

Шаг 8:

Итак, у нас все готово. Поэтому раскладываем макароны по-турецки по порционным тарелкам и, предварительно поперчив по вкусу, подаем на стол. Правда, выглядит блюдо слишком просто. Чтобы исправить это вы можете украсить его, например, веточкой зелени (петрушки или укропа) или просто использовать в качестве гарнира к мясным блюдам — макароны или спагетти по-турецки справятся с задачей “на ура”!

Приятного аппетита!

Макароны со сливочным маслом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Макароны — универсальный продукт. С макаронами можно столько разных приготовить блюд, делать запеканки как сладкие, так и нет, супы, гарниры. Моя семья очень любит макароны, рожки, спагетти. Сами по себе макароны уже хороши. Можно подавать под сыром и под томатным соусом. Детки очень любят просто со сливочным маслом. Как подсоленные, так и под сахаром. Для приготовления макарон со сливочным маслом нам нужно: вода для варки, макароны, соль, сливочное масло. Итак, приступим к приготовлению. Макароны отвариваем в подсоленной воде. Наливаем в кастрюлю воду, доводим ее до кипения. Как вода закипела, солим ее,

в уже соленую кипящую воду отправляем макаронные изделия. Макароны берем твердых сортов, чтобы они при варке не превратились в кашу

Макароны варить под крышкой в течение 20 минут на среднем огне. Когда макароны разбухли и посветлели, выключаем плиту и даем немного дойти в горячей воде. Если ножом разрезать, они легко режутся и нет у них мучнистой прослойки на месте разреза, то значит готовы. Сливаем воду. Добавляем пару кусочков сливочного масла. Если нужно еще подсолить.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Макароны ракушки

36

5

217

1068

Масло сливочное

0

33

0

299

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

36

38

217

1367

всего в 1 порции:

12

13

72

456

всего в 100 граммах:

4

4

26

162

Как приготовить макароны по новому рецепту из TikTok

Пользователи Тик Тока делятся рецептами чипсов из макарон.
Фото: TikTok

Очередной вирусный тренд популярной социальной сети – чипсы, приготовленные из обычных макаронных изделий.

Хотите разнообразить домашнюю закуску? Нет проблем! Просто на досуге загляните в TikTok. Там всегда есть новые идеи, которые быстро становятся вирусными. Паста чипсы — последний тренд, от которого в восторге пользователи. С легкой руки тиктокеров обычные макароны превращаются… в хрустящие чипсы.

# ПастаЧипсы: новая закуска из духовки

Чипсы из макарон считаются идеальный перекусом между приемами пищи, и его легко сделать в домашних условиях.

Способ приготовления:

  • Сварите макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Слейте воду для макарон и смешайте макароны с оливковым маслом, сыром Пармезан и специями, например, смесь итальянских трав здесь очень хорошо подходит, но классические вкусы чипсов, такие как перец и чесночный порошок, также хороши.

  • Теперь аккуратно разложите макароны на противне, выстланном бумагой для выпечки, чтобы они не касались друг друга, и запекайте в духовке при 200 градусах 20-25 минут.

  • Когда они будут румяными и хрустящими, можно вынуть, дать остыть и можно есть.

Чипсы из макарон идеально подходят в качестве более полезного перекуса между приемами пищи, а также для вечера перед телевизором на диване. Особенно если нагрянули нежданные гости, и вы не хотите бежать в магазин. Такое блюдо готовится быстро, достаточно иметь под рукой недорогие макароны.

Если есть аэрогриль, еще лучше. Вместо того чтобы запекать приготовленные со специями макароны в духовке, поместите их в это кухонное устройство на 10–12 минут, и чипсы готовы. Можете разливать пиво по бокалам!

Как правильно варить макароны, чтобы они не слипались

Стоит знать лишь несколько секретов, чтобы приготовить вкуснейшие макароны

Спагетти с мясом идеальный вариант обеда или ужина.

Но далеко не каждый знает как правильно их приготовить.

Кулинар Тифен Кампе и директор Национального научно-исследовательского агрономического института Эрве Тис объяснили основные ошибки во время приготовления макарон, сообщает lefigaro.fr.

Во время приготовления макарон, одной из самых распространенных ошибок является добавление растительного масла в воду. Поскольку из-за своей структуры оно не растворяется в воде, а поднимается на верх и остается на стенках кастрюли — это бессмысленно.

Тифен Кампе советует использовать для приготовления кастрюлю или сотейник побольше, и лучше варить в большом количестве воды (полтора литра ориентировочно на сто грамм макарон). Также важной ошибкой является постоянное помешивание. По словам экспертов, нет необходимости постоянно перемешивать, достаточно лишь время от времени, что макароны не прилипали к кастрюле.

Категория
Дата публикации
Рецепт вкусного перекуса за 5 минут, который получится у всех

Марина Боржемская поделилась рецептом легкого перекуса.   

Очень важно дождаться, когда вода в кастрюле вскипит, и тогда погружать макароны. Таким образом, получится правильно приготовить блюдо и точно знать, когда они сварятся.

Соль необходимо добавлять в последние минуты приготовления. Тогда она равномерно растворится сначала в воде, а затем и макароны поглотят ее.

Ранее, «Телеграф» поделился рецептом грибного паштета из шампиньонов.

Поделиться с друзьями

Поделитесь с друзьями в соцсетях

Рецептов пасты и лапши | Allrecipes

Рецепты пасты и лапши | Все рецепты Перейти к содержанию

Навигация по верхней части

Закройте это диалоговое окно

Изучите все рецепты

Выбор персонала

Ригатони алла Дженовезе

Я понятия не имею, почему этот удивительно ароматный мясной соус в стиле Дженовезе не намного популярнее, чем он есть. Это просто один из лучших соусов для пасты, которые вы когда-либо пробовали, благодаря очень медленному процессу приготовления и огромному количеству лука.

Ракушки, фаршированные цыпленком Буффало

Это хит для футбола по воскресеньям. Для получения более густой начинки слейте воду из рикотты на ночь. Подавать с соусом из ранчо и голубым сыром для макания.

Спагетти Cacio e Pepe

Это рецепт, который мы готовим в нашей семье на протяжении многих лет — он всем нравится. Это очень простой и легкий вариант макарон с сыром.

Креветки Fra Diavolo

Простое и острое блюдо, которое поразит ваших друзей.Сэкономьте время, купив уже приготовленные и очищенные креветки.

Домашние макароны с сыром

Это хорошие, насыщенные макароны с сыром. Подавайте с салатом к отличному обеду без мяса. Надеюсь, тебе понравится.

Вдохновение и идеи

Пастицио из жареных баклажанов

Пастицио из жареных баклажанов

Фарш из баранины, жареные баклажаны и пенне с соусом из сыра фета в этом сытном блюде из запеченных макарон.

Подробнее

Instant Pot & reg; Лингвини с соусом песто и горохом

Легкие и вкусные рецепты пасты на весну

С приходом весны мы любим рецепты основных блюд, которые усиливают вкус сытной зелени, такой как шпинат, брокколи и спаржа, и свежих продуктов в целом.

Подробнее

Порция лучшей лазаньи в мире на белой тарелке с вилкой

Лучшая лазанья в мире

Это требует небольшой работы, но оно того стоит.

Еще макароны и лапша

Запеченные спагетти

Уютная запеченная запеканка из спагетти с большим количеством плавленого сыра — идеальное блюдо для обеда, семейных встреч или ужина в будние дни.

Spaghetti Aglio e Olio

Нет двух одинаковых рецептов спагетти Aglio e Olio, но этот рецепт вполне соответствует классическому методу.Главное — медленно поджарить ломтики чеснока в оливковом масле до идеального золотисто-коричневого цвета. Если он слишком светлый, вы не получите полного вкуса, а если он слишком темный, он станет горьким. Мой совет? Делай это на отлично.

Лучшая запеканка из тунца

Это запеканка из тунца, которую любит даже моя разборчивая семья! Картофельные чипсы придают запеканке хрустящую корочку.

Салат из пасты

Мой друг дал мне этот рецепт много лет назад, и с тех пор я готовлю его.Отлично подходит для барбекю.

Классический гуляш

Простой рецепт приготовления классического гуляша. Также можно сделать в мультиварке. На основе гуляша Бобби Паулы Дин.

Запеканка Campbell’s® с тунцом и лапшой

Campbell’s® Condensed Cream of Mushroom Soup придает сливочный соус, смешанный с тунцом, яичной лапшой и горохом, покрытый хрустящей начинкой из хлебных крошек и запеченный до совершенства.

Baked Ziti I

Женщина, с которой я работал, принесла это за один день, и это был хит.Теперь это фаворит всех моих гостей за ужином. Он также отлично подходит для ужина из закрытых блюд. Я сделал это также без мяса, и он был хорошо принят.

Домашняя лазанья

Это особый рецепт домашней лазаньи моей мамы с томатным соусом, приготовленным с нуля, и восхитительной сырной начинкой. Я нигде не нашел ничего лучше. Подавать по желанию с листовым зеленым салатом и хрустящим чесночным хлебом.

Вьетнамские свежие спринг-роллы

Эти спринг-роллы представляют собой освежающую замену обычных жареных блюд и стали любимыми блюдами всей семьи.Они великолепны в качестве прохладной летней закуски и восхитительны в одном или обоих соусах.

Аноним

Классический салат из макарон

Этот салат, кажется, нравится всем. Я всегда получаю много комплиментов по поводу этого рецепта, и это просто приятный вкус, который, кажется, подходит всем.

Sloppy Joe Casserole

Это отличный рецепт комфортной еды, которую я люблю готовить холодным зимним днем. Это также хит на обедах в нашей церкви.

Паста Fazoolander

Это ответ всем, кто утверждает, что у них недостаточно времени для приготовления пищи после долгого рабочего дня. Весь рецепт от начала до конца занимает около 30 минут. Это блюдо, которым действительно захочется насладиться холодным зимним днем.

Простой бефстроганов

Это очень простой и быстрый бефстроганов, который можно приготовить после напряженного рабочего дня. В нем используется говяжий фарш и грибной суп!

Ньокки I

Этот простой рецепт из картофеля, муки и яиц, который моя семья использовала на протяжении многих поколений.

Manicotti

Вкусно! Подавайте с хрустящим салатом и чесночным хлебом, и у вас будет блюдо, которое понравится вашей семье! Детям тоже нравится помогать фаршировать лапшу!

Easy Slow Cooker Stroganoff

Однажды очень торопился и бросил все это вместе в мультиварку. Когда я вернулся домой, я был так удивлен, потому что на вкус он напоминал твердый бефстроганов. Так намного проще. Я люблю это на большом куске масляного хлеба, как бутерброд со строгановым бутербродом.

Невероятно простая курица с лапшой

Моя тетя дала мне этот рецепт. Она известна своей курицей и лапшой, и все думают, что она делает их с нуля. Этот рецепт очень простой и быстрый.

Высшая низкоуглеводная лазанья из кабачков

Ломтики кабачков замените пасту в этой восхитительной и сытной лазанье с низким содержанием углеводов и без глютена. такой угодник толпы!

Соус для спагетти для свадебного подарка

Этот рецепт был подарен мне моим дорогим другом в составе коллекции рецептов свадебных подарков.Он богат, ароматен, ароматен и делает МНОГО. Так что, пожалуйста, возьмите самый большой горшок, который сможете найти. Я имею в виду ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШОЙ. Соус Extra хорошо застывает для будущих блюд из макарон.

Макароны с сыром в медленноварке

Это сливочное, успокаивающее блюдо готовится за считанные минуты и всегда пользуется успехом. Отлично подходит для больших семейных встреч и ужинов на удачу. Меня всегда спрашивают рецепт!

Паста с песто

Легко приготовить, но ароматно! Хорошо в горячем или холодном виде.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Рецепт пасты для спагетти с чесноком и маслом от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • соль по вкусу
  • ½ фунта спагетти (225 г)
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 4 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
  • 1 чайная ложка хлопьев красного чили
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанные, по желанию
  • калорий 301
  • Жиры 11 г
  • углеводов
  • Сахар 1 г
  • Белок 7 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Сохраните стакана (60 мл) воды для пасты, затем слейте воду.
  2. Добавьте оливковое масло и чеснок в большую холодную сотейник. Увеличьте огонь до средне-слабого и медленно нагревайте, пока чеснок не станет ароматным и слегка окрашенным, примерно 3 минуты.
  3. Добавьте хлопья чили и готовьте еще минуту.
  4. Добавьте оставшуюся воду для пасты и доведите до кипения. Добавьте приготовленные спагетти и петрушку, если используете.Перемешивайте, пока паста не станет хорошо покрытой. Посолить по вкусу.
  5. Наслаждайтесь!

на 4 порции

  • соль по вкусу
  • ½ фунта спагетти (225 г)
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 4 зубчика чеснока, нарезанного ломтиками
  • 1 чайная ложка красных хлопьев чили
  • 2 столовые ложки , мелко нарезанный, по желанию
  • Калорий 301
  • Жир 11 г
  • Углеводы 42 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 1 г
  • Белок 7 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Сохраните стакана (60 мл) воды для пасты, затем слейте воду.
  2. Добавьте оливковое масло и чеснок в большую холодную сотейник. Увеличьте огонь до средне-слабого и медленно нагревайте, пока чеснок не станет ароматным и слегка окрашенным, примерно 3 минуты.
  3. Добавьте хлопья чили и готовьте еще минуту.
  4. Добавьте оставшуюся воду для пасты и доведите до кипения. Добавьте приготовленные спагетти и петрушку, если используете.Перемешивайте, пока паста не станет хорошо покрытой. Посолить по вкусу.
  5. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепты основных блюд из здоровой пасты

Рецепты основных блюд из здоровой пасты | EatingWell Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закройте это диалоговое окно

Исследуйте EatingWell

Выбор персонала

Американский гуляш

Американский гуляш, также известный как старомодный гуляш, — это идеальное экономичное семейное блюдо. Паста готовится прямо в соусе, поэтому это сытное блюдо можно приготовить всего в одной кастрюле.

Паста с курицей и шпинатом в сковороде с лимоном и пармезаном

Эта паста на одну кастрюлю, сочетающая нежирную куриную грудку и обжаренный шпинат для одной миски, имеет чесночный, лимонный вкус и лучше всего подается с небольшим количеством пармезии сверху. Я называю это «Мамины макароны на сковороде», а она назвала это «Любимая паста Девона». В любом случае, это быстрый и легкий ужин в будние дни, который мы создали вместе и нацарапали на небольшой карточке с рецептами более десяти лет назад, и он остается в моем еженедельном чередовании ужинов по сей день.Это простой ужин, который понравится всей семье.

Паста со шпинатом и артишоком

Если вы когда-нибудь хотели приготовить блюдо из теплого соуса из шпината и артишока, эта сливочная паста для вас. И вот что почти так же хорошо, как вкус этого успокаивающего блюда: то, что этот полезный ужин готовится всего за 20 минут.

Мультиварка с курицей и орзо по-средиземноморски

Оживите обычную куриную грудку и орзо из цельнозерновой муки яркими средиземноморскими ароматами, такими как лимон и оливки.Этот рецепт готовится к употреблению и готовит полноценное и сытное блюдо; просто добавьте зеленый салат.

Паста с курицей, брюссельской капустой и грибами в одной кастрюле

В этом простом рецепте пасты, готовящей курицу и овощи вместе с лапшой, вам нужно будет испачкать только одну кастрюлю. Кроме того, при использовании того количества воды, которое необходимо для приготовления макарон, крахмал, который обычно сливается вместе с водой для макарон, остается в кастрюле, что дает вам восхитительно кремообразный результат.

Спагетти и шпинат с крем-соусом из вяленых помидоров

Чтобы быстро придать аромат в этом рецепте пасты, мы используем масло из вяленых на солнце помидоров для создания основы сливочного соуса. Между тем, остаточное тепло макаронных изделий увядает шпинат в рекордно короткие сроки для быстрого ужина в будние дни.

Кэролайн Каснер

Запеканка с курицей и пармезаном

Мы взяли лучшие части куриного пармезана — тусклый сыр, хрустящие панировочные сухари и много томатного соуса — и превратили их в легкую семейную запеканку.Мы упростили процесс, пропустив панировку с курицей, а вместо этого загрузили запеканку сыром и панировочными сухарями. Подавать с хрустящим зеленым салатом в завершение трапезы.

Цыпленок Альфредо в одной кастрюле

Этот вкусный кремовый сырный феттучини из курицы Альфредо не такой уж и модный, но он невероятно успокаивает. Вы почувствуете приятный вкус перца и ореховых нот цельнозерновой пасты. Лучшее в этом рецепте? Это блюдо из одного горшка, а значит, для вас меньше блюд!

Skillet Ravioli Lasagna

Эта простая вывернутая наизнанку лазанья с равиоли — идеальный комфортный продукт в будние дни — не требуется наслоение слоев или чаши для смешивания.Не стесняйтесь менять фарш из индейки на говядину. Ищите свежие шарики моцареллы (также называемые «жемчугом») в отделе фирменных сыров вашего продуктового магазина.

Hearty Minestrone

Этот вариант итальянского классического супа Minestrone наполнен луком, картофелем, фасолью, цуккини, шпинатом и орзо, что делает его идеальным для сытного обеда или ужина холодной зимней ночью. Чтобы приготовить вегетарианский вариант, используйте овощной, а не куриный бульон. Сверху в каждую миску посыпьте тертый пармезан-реджано, чтобы придать пикантный вкус.

Средиземноморская курица на листе, брюссельская капуста и ньокки

В этом рецепте здорового ужина куриные бедра, брюссельская капуста, помидоры черри и упакованные ньокки обжариваются на одной противне для полноценного обеда, который не может быть проще. делать. И хотя это просто, это блюдо приобретает тонны аромата от средиземноморских приправ, включая чеснок, орегано и красный винный уксус. Все это составляет блюдо, которое готово к тяжелой ротации по будням в вашем доме.

Вдохновение и идеи

3759130.jpg

26 рецептов запекания из макарон, из которых получаются отличные остатки

Эти рецепты выпечки из макарон — идеальный вариант для ужина в будние дни. Будь то рецепт в итальянском стиле или классические блюда, такие как макароны с сыром и запеканка с лапшой из тунца, печь помогает приготовить липкий и вкусный ужин, который вам захочется есть снова и снова. Такие рецепты, как фаршированные ракушками с ветчиной и мангольдом и макароны и сыр с обугленной брокколи и луком, сытны, ароматны и оставляют после себя прекрасные остатки еды, которыми можно наслаждаться в течение всей недели.

Подробнее

Запеченный шпинат и паста из феты

Запеченный шпинат и паста из феты

Фета размягчается в духовке перед тем, как смешать со шпинатом и пастой, при этом макароны готовятся прямо в форме для выпечки. Наслаждайтесь этим блюдом на одной сковороде как основным вегетарианским блюдом или подавайте его с обжаренной куриной грудкой для увеличения количества белка.

All Healthy Pasta Main Dish Recipes

Греческая запеканка из тунца

Запеканка из тунца — это вечный рецепт комфортной еды. это включает баклажаны, сердца артишока, орегано, оливки и сыр фета для греческого чутья.

Паста и суп фаджиоли для медленного приготовления в морозильной камере

Ваш любимый ресторанный суп стал еще проще и полезнее благодаря этому рецепту из морозильной камеры в мультиварку. Если вы держите под рукой специальную бутылку с оливковым маслом для необычных блюд, вытащите ее по этому рецепту. Пьянящий аромат фруктового оливкового масла по-настоящему усиливает вкус этого итальянского супа-мультиварки для приготовления еды.

Easy Lasagna

Этот классический рецепт лазаньи из говядины легко приготовить, и ее можно будет съесть всего через час.

Капуста Lo Mein

Это классическое блюдо с лапшой, наполненное яркой смесью овощей, основано на ярком кунжутно-соевом соусе, объединяющем все вкусы и текстуры.

15-минутный лосось и сливочное орзо со шпинатом и грибами

В этом быстром ужине из лосося филе лосося сочетается со сливочным орзо, вяленым шпинатом и земляными грибами. Приготовление лосося при высокой температуре помогает ускорить приготовление в этом рецепте полезного ужина. Ищите предварительно нарезанные грибы, чтобы ускорить процесс.

Автор: Кэролайн Каснер

Жареные ньокки и брюссельская капуста с лимонным винегретом Мейера

В этом рецепте быстрого вегетарианского ужина вы можете пропустить кипячение ньокки — они будут готовиться, пока жарятся на противне вместе с остальными ингредиентами . Если вы не можете найти лимоны Мейера, используйте 1 маленький обычный лимон на шаге 2 и используйте 4 чайные ложки лимонного сока и 2 чайные ложки апельсинового сока на шаге 4.

Цыпленок по-средиземноморски с салатом Орзо

Запеченные куриные грудки готовятся в духовке, пока вы смешиваете средиземноморский салат с овощами, цельнозерновым орзо и легким домашним греческим винегретом — для достойного ужина на столе менее чем за час. Из остатков этой здоровой 400-калорийной еды можно приготовить вкусный упакованный ланч на следующий день.

Паста из трех ингредиентов с козьим сыром и брокколи

Замените обычные макароны на макароны из нута, и вы получите более чем в три раза больше клетчатки и вдвое больше белка в этом простом, сытном блюде. Не забудьте сэкономить немного воды для пасты, чтобы приготовить соус. Не стесняйтесь использовать замороженную брокколи в крайнем случае (вы можете бланшировать брокколи в той же воде, которую используете для приготовления макарон).

Кэролайн Ходжес, M.S., RDN

Классическая кунжутная лапша с курицей

Классическая кунжутная лапша с нежирным цыпленком и множеством овощей в этом быстром рецепте азиатской лапши превращается в полезное блюдо. Обязательно промойте спагетти, пока они не остынут, а затем хорошенько встряхните их на дуршлаге, пока они полностью не высохнут.Вы профессионал? Замените 5 чашек сырых кабачков, моркови или другой овощной «лапши» приготовленной пастой.

Спагетти с мясным соусом быстрого приготовления

Вместо того, чтобы открывать банку с соусом, попробуйте эти легкие спагетти с мясным соусом в будний вечер. Подавать с брокколи на пару и чесночным хлебом. По рецепту хватает на 8 порций. Если вы подаете на ужин только четыре блюда, приготовьте 8 унций спагетти и заморозьте оставшийся соус.

Запеканка с курицей Cordon Bleu

Все восхитительные ароматы вашей любимой курицы Cordon Bleu — соленая ветчина, плавленый сыр, острая горчица — без сложной сборки.Этот рецепт здоровой комфортной еды идеально подойдет для обеда.

Лингвини со сливочно-грибным соусом

Этот простой рецепт пасты — повод для покупки лесных грибов, которые сегодня можно купить во многих продуктовых магазинах. Или, если вы предпочитаете белые кнопки, они тоже подойдут. Сливочный лингвини готов через 40 минут, так что он достаточно быстрый для легкого рецепта на будний вечер, но кажется достаточно необычным, чтобы развлечься.

Запеканка с курицей и лапшой

Ароматная запеканка из курицы с лапшой оживает благодаря этому рецепту, подходящему для диабетиков.Выбирайте легкую сметану, чтобы снизить жирность и калорийность.

20-минутная паста с бальзамическими грибами и шпинатом

Это 20-минутное блюдо из вегетарианской пасты очень пикантно благодаря мясным грибам, а естественная сладость бальзамического уксуса, базилика и фисташек скрасит этот быстрый и здоровый вегетарианский ужин.

Автор: Джулия Леви

Паста с курицей и пармезаном на одной сковороде

В этой пасте с курицей и пармезаном используется метод пасты в одной кастрюле, чтобы приготовить лапшу, курицу и соус на одной сковороде для быстрого и легкого ужина с минимальной очисткой.Готовьте блюдо под грилем, чтобы получилась вкусная корочка плавленого сыра.

Сковорода с курицей Капрезе

Этот ужин на одной сковороде отличается ароматом летнего салата капрезе. Свежие помидоры и базилик смешиваются с курицей и пастой и готовятся в сливочном соусе, а затем покрываются слоем растопленной моцареллы. Блюдо завершают качественный бальзамический уксус и немного свежего базилика.

Кэролайн Каснер

Лимонно-чесночная паста с лососем

Хотите знать, что делать с оставшимся лососем? Это вкусный и простой способ превратить его в еще один быстрый ужин в будние дни.Не забудьте оставить немного воды для пасты — крахмал загустит лимонно-чесночный соус для пасты и сделает его гладким и шелковистым.

Сливочная паста с курицей и грибами в одной кастрюле

Этот рецепт сливочной пасты с курицей и грибами идеально подходит для легкого ужина в будние дни. Купленная в магазине курица-гриль экономит время при приготовлении, и оставшаяся курица подойдет.

Лив Дански

Макароны Монтичелло

Это рецепт макарон с сыром, который можно было бы приготовить на кухнях ресторана «Монтичелло» Томаса Джефферсона.Джефферсон впервые познакомился со сливочным сырным запеченным блюдом из макарон во время своего пребывания в Париже, и это любимое блюдо на протяжении многих лет готовили порабощенные повара Джеймс Хемингс, Питер Хемингс, Эдит Херн Фоссетт и Фрэнсис Джилетт Херн. Популяризация этого культового американского блюда связана с черными поварами, такими как Питер Фоссетт (освобожденный сын Эдит Херн Фоссетт), Руфус Эстес и Фреда Де Найт, которые помогли распространить блюдо по всей территории Соединенных Штатов. Узнайте больше о макаронах и сыре в Монтичелло.

Лени Соренсен

Креветки с чесноком

Креветки с чесноком — любимое блюдо во многих итальянских ресторанах, но наш вариант готовится всего за 20 минут, поэтому он идеально подходит для ужина в будние дни дома. Большие креветки готовятся с чесноком, а затем подаются с пастой из лингвини с масляно-винным соусом — это так хорошо, что ваша семья может подумать, что вы заказали еду на вынос!

Sloppy Joe Casserole

Нравится неаккуратный Joes? Тогда вам понравится этот небрежный рецепт запеканки Джо.У этого детского ужина есть классические небрежные ароматы Джо, которые нравятся детям, в то время как родителям понравятся все овощи, которые упакованы, чтобы сделать его здоровой едой.

Песто Равиоли со шпинатом и помидорами

Ищете новый способ превратить пакет замороженных сырных равиоли в сытный и полезный ужин? Этот простой рецепт пасты требует всего пяти ингредиентов, но при этом наполнен свежими ароматами. Используя виноградные помидоры, предварительно промытый шпинат и приготовленный соус песто, мы избавляемся от всей подготовительной работы, что делает эти 15-минутные равиоли в стиле Капрезе идеальным блюдом в будние дни.

Easy Pea & Spinach Carbonara

Свежая паста готовится быстрее, чем сушеная, что делает ее незаменимой для быстрого ужина в будние дни, такого как эта вкусная, но здоровая еда. Яйца — основа сливочного соуса. Они не готовятся полностью, поэтому при желании используйте пастеризованные яйца в скорлупе.

Quick Shrimp Puttanesca

Поскольку охлажденная свежая паста готовится намного быстрее, чем сушеная, это итальянское блюдо из макарон будет на столе без лишних слов! Путтанеска, традиционно приготовленная из помидоров, оливок, каперсов, анчоусов и чеснока, преображается с креветками для дополнительного белка и сердцами артишока для увеличения порций овощей (и клетчатки!).Если вы не можете найти замороженные сердечки артишока, используйте высушенные консервированные сердечки артишока.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

21 рецепт итальянской пасты, просто объятия в миске

Когда вы планируете ужин — готовить, выносить из дома или ужинать вне дома — может быть сложно договориться о кухне. Но ни один , ни не в настроении по-итальянски.Теплая тарелка пасты, посыпанная пармезаном-реджано, разрешит любой конфликт и избавит от стресса. (Нет, это не научно доказано, но приходит на .)

Итак, мы собрали наши самые липкие итальянские пасты al dente , чтобы вы могли с ними уютно устроиться после долгого дня. И не будем вдаваться в подробности, что «аутентично», а что нет — у каждого свой путь. Надеюсь, некоторые из них напомнят вам о том, как ваш nonna делал это.

Grace Parisi / TODAY

Соедините вместе спелые сочные помидоры, свежий базилик, пекорино и много фруктового оливкового масла, чтобы приготовить типичный сыр для пасты.Единственное тепло исходит от горячей пасты, которая впитывает все вкусные соки.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Помидор для пасты Скотта Конанта — это рай во рту. Это сенсорный опыт, который вы никогда не забудете. Единственным недостатком является то, что никакая другая паста pomodoro никогда не будет для вас такой вкусной.

СВЯЗАННЫЙ: Секрет шеф-повара: как правильно использовать томатную пасту

Это римское блюдо, предшественник макарон и сыра, которое мы знаем сейчас, готовят из макарон, сыра и перца.Секрет заключается в использовании воды для варки крахмалистых макарон для создания сливочного соуса, покрывающего каждую прядь. В результате получается, пожалуй, идеальная паста из 3 ингредиентов.

Shutterstock / Arina P Habich

Самые простые ингредиенты — розмарин, чеснок и масло — придают спагетти мощный аромат. Как это часто бывает с макаронами, в этом случае меньше значит больше.

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

Вот важный совет для этого: готовьте макароны в несоленой воде в течение половины времени приготовления ( molto al dente ), затем переложите макароны из кипящей воды прямо в соус — сливочный, творожный, соленый соус.Паста готовится в соусе, а не в воде.

Натан Р. Конглтон / СЕГОДНЯ

Пюре из обжаренного чеснока и цедры лимона, подчеркивающего кремовую консистенцию ризотто Giada с приятным пикантным вкусом.

Натан Р. Конглтон / СЕГОДНЯ

Итальянские повара-близнецы Тони и Джон Альберти сочетают свой пятикомпонентный соус с длинными нитями тальятелле, которые идеально прилегают к соусу, а затем покрывают его хрустящими обжаренными листьями шалфея для дополнительного слоя текстуры.

Casey Barber

Непревзойденное теплое блюдо, наполненное бобами и овощами, паста fagiole похожа на итальянскую версию чили.

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

Сочная и ленивая: есть ли лучшая комбинация? Хотя эта лазанья вкусная, только что приготовленная в мультиварке, мы бы поспорили, что на следующий день она станет еще лучше.

СВЯЗАННЫЙ: Действительно ли разогретая паста полезнее? Что вам нужно знать

Брэндон Гудвин / СЕГОДНЯ

Если вы настроены на более легкую, более освежающую пасту, красочное блюдо пенне Скотта Конанта похоже на весну на тарелке.

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

Пожалуй, идеальное блюдо, эта паста просто приготовлена ​​со спагетти, беконом, яйцами и тертым сыром. Поскольку ингредиентов так мало, не забудьте выбрать лучший вариант каждого из них, так как все они будут сиять.

Предоставлено Giada de Laurentiis

Конечно, это нетрадиционный песто, приготовленный из грецких орехов, капусты и апельсинового сока, но это не делает его меньше, чем ваше типичное сочетание базилика и кедровых орехов. В нем есть приятная горечь и, в сочетании с оливками, еще больше остроты.

Maggie Shi

Эта паста готовится полностью на одной сковороде (серьезно, без кипячения воды) и, со всем своим крахмалом, создает собственный сливочный соус.

СЕГОДНЯ

Mezzi rigatoni Giada использует только пять простых ингредиентов, но они работают вместе, чтобы создать сложную комбинацию вкусов: перечная руккола, сливочный, сладкая мускатная тыква, пряная итальянская колбаса, соленый пармезан и, конечно же, масло.

Lauren Salkeld

Фисташки заменитель кедровых орехов для более сладкого, фруктового и яркого песто, которым можно покрыть пасту.

Кейси Барбер

Этот рецепт сокращает время приготовления и количество калорий, но не теряет прилипающих ребер и комфорта при медленном кипении классического болоньезе.Это беспроигрышный вариант.

Натан Р. Конглтон / СЕГОДНЯ

Сливочная и насыщенная, с ароматным свежим шалфеем и хрустящими обжаренными листьями шалфея, эта паста на проще, чем выглядит (и на вкус!).

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

Не паникуйте, если вы никогда раньше не готовили домашнюю пасту! В этом рецепте есть простой и гениальный способ превратить тесто для ньокки в идеальные подушки размером с укус.

СВЯЗАННЫЕ: 9 простых и вкусных рецептов томатного соуса, которые вы захотите использовать во всем.Прячась внутри скорлупы, горох и кедровые орехи приятно удивляют при каждом укусе.

Grace Parisi / СЕГОДНЯ

Эта вегетарианская лазанья, состоящая из четырех сыров, четырех сыров, сливочно-белого соуса и смеси жареных лесных грибов, является олицетворением декаданса.

Рецепт

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *