Рецепт салата из редьки: 10 простых и вкусных салатов из редьки

alexxlab
alexxlab
09.07.198326.11.2021

Содержание

Салат из редьки пошаговый рецепт с фото, приготовление салата из редьки с луком и орехами на Webspoon.ru

Готовим салат из редьки с луком и орехами

К сожалению, в наше время редька стала редким гостем на наших столах, хотя о её пользе и говорить не приходится – все знают, что в ней много витаминов, полезных минералов, что она полезна для зрения, пищеварения и обмена веществ. А ещё для зубов, потому что пережевывание этого довольно плотного овоща представляет собой определенную тренировку для зубов и десен, очищает их. Наши предки относились к редьке с гораздо большим уважением, употребляя её практически круглый год. И это понятно, ведь редька – один из тех немногих овощей, которые могут храниться в прохладном месте всю зиму, не теряя своей сочности и полезных свойств, и не требуя тепловой обработки.

Множество разных сортов редьки – чёрную, белую, маргеланскую, дайкон – и сейчас можно купить в овощных отделах в любой сезон, и это прекрасный продукт для того, чтобы обеспечить свой организм натуральными витаминами в холодное время года.

Пожалуй, основными блюдами, в которых используется редька, являются салаты, хотя некоторые делают из редьки даже начинку для пельменей. Один из таких салатов мы предлагаем приготовить вам сегодня. Но имейте ввиду, что натощак его есть не рекомендуется.

Как приготовить «Салат из редьки» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Основные продукты для приготовления салата — редька может быть чёрная, белая или зелёная, лук и орехи.

Шаг 2 Ссылка

Редьку очистить и потереть на крупной тёрке.

Шаг 3 Ссылка

1 среднюю луковицу очистить и порезать полукольцами.

Шаг 4 Ссылка

Разогреть в сковороде растительное масло и поджарить лук до прозрачности.

Шаг 6 Ссылка

Салат из редьки хорошо перемешать, добавить соль, перец по вкусу и оставить в холодильнике на 40-60 минут.

Салат из редьки и огурца

Свежий, легкий и простой в приготовлении салат из редьки и огурца с добавлением капусты от нашей читательницы Elena D.

Салат из редьки и огурца

Состав:

  • 170 гр огурцов
  • 50 гр редьки
  • 220 гр белокочанной капусты
  • 2 ст. ложки нарезанного свежего или замороженного укропа
  • 2 ст. ложки нарезанной свежей или замороженной петрушки
  • 5 ст. ложек сметаны
  • 2/3 ч. ложки соли

Как приготовить салат из редьки и огурца:

  1. Огурец разрезаем пополам по горизонтали и режем вдоль столбиками, а затем поперек. Кладем в миску.


    Режем огурец

  2. Редьку натираем на крупной терке и добавляем к огурцам.
    (Из редьки, кстати, получается вкусная начинка для рулетов на пару.)

    Трем редьку для салата

  3. Режем капусту тонкой соломкой и мнем ее руками, чтобы она стала мягкой.


    Режем и мнем капусту

  4. Перекладываем ее также в миску к овощам.

    Добавляем капусту в салат

  5. Кладем в салат сметану.

    Заправляем сметаной

  6. Сыпем укроп, петрушку. Солим. Хорошо перемешиваем.

    Кладем зелень

Наш зеленый салат с редькой, огурцом и капустой готов! Украшаем и подаем к столу.

Салат из редьки, огурца и капусты

Приятного аппетита!

P.S. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы не пропустить новые блюда.

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Салат из редьки

Этот салат очень полезен — в первую очередь для ваших зубов. Если вы регулярно ходите к стоматологу, то, конечно, знаете, что зубам нужна пища, которая дает им как следует поработать — вроде морковки или яблока. Или хрустких редьки и редиса, как в этом освежающем салате. Еще немного, и его можно было бы назвать сезонным, и, во всяком случае, в продуктах, из которых он состоит, нет недостатка круглый год. Маргеланская редька дает красивый зеленый цвет, но если ее нет — можно использовать дайкон.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

Салат из редьки

2 порции

1 маргеланская редька или дайкон
3-4 редиски
1/2 ст. фасоли, отваренной или консервированной
1 пучок кресс-салата или ростков горчицы или ростков редиса
несколько маленьких листьев из сердцевины китайской капусты

для заправки:

3 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
1 ст.л. лимонного сока
1 ч. л. меда
соль
перец

Нарежьте редьку — лучше всего овощечисткой, так у вас получатся тонкие, полупрозрачные «перья». Редис нарежьте потоньше обычным ножом, добавьте к ним фасоль, кресс и мелко порванные листья капусты (не знаю, как у вас, а у нас эту капусту сплошь и рядом упорно называют «китайский салат», я даже начал на этой почве ругаться с продавцами).

Приготовьте заправку: оливковое масло (в этот раз я взял вместо него отличное нерафинированное подсолнечное масло, и не пожалел), лимонный сок и мед как следует размешайте, приправьте солью и перцем, заправьте салат и подавайте к столу. Если в закромах обнаружились тыквенные семечки — посыпьте салат сверху, от этого он будет только лучше.

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Что приготовить из редьки: 7 аппетитных блюд, которые понравятся с первой ложки — БУДЕТ ВКУСНО! — 21 ноября — 43018532063

Редька – один из самых популярных корнеплодов, которые можно отыскать в разные сезоны. Не только весной, но и даже поздней осенью, и даже зимой можно найти её в магазине. Попробуйте приготовить с ней следующие рецепты, которые удивят вас не только своей простотой, но и разнообразием, а также оригинальным вкусом.

1. Суп с булгуром

Суп с булгуром.

Постные супы – отличная разгрузка для организма. А если хотите убедиться, что вегетарианские супы тоже могут быть вкусными – попробуйте этот вариант с булгуром и редькой.

Ингредиенты:

• Булгур – 55 г;
• Картошка – 2 шт;
• Лук – 1 шт;
• Морковка – 1 шт;
• Редька – 1 шт;
• Чеснок – пара зубков;
• Корень сельдерея – 55 г;
• Грибы – 55 г;
• Масло подсолнечное – 35 мл;
• Вода – 1,7 л;
• Соль, перец, зелень.

Суп с булгуром и грибами.

Способ приготовления:

• Лук очистить;
• Морковь промыть, удалить шкурку;
• Накрошить;
• Вместе с луком прожарить в течение трёх минут;
• Редьку с сельдереем вымыть, очистить;
• Накрошить брусками;
• Добавить к зажарке;
• Перемешать;
• Пассировать ещё три минуты;
• Картофель вымыть, очистить;
• Накрошить кубиком;
• Добавить на огонь к овощам и залить маслом;
• Грибы вымыть, очистить, накрошить;
• Промыть булгур;
• Вместе с грибами добавить на огонь;
• Перемешать;
• Залить водой;
• Дать закипеть;
• Накрыть крышкой и варить в течение получаса;
• Сдобрить солью и специями;
• Нарубить зелень;
• Дать настояться еще десять минут.

2. Овощное пюре

Овощное пюре.

При слове пюре многие вспоминают картофельный вариант на воде или молоке. Однако у этого блюда существует масса рецептов приготовления. Один из них включает в себя не только редьку, но ещё и репу. Попробуйте, и вы приятно удивитесь вкусу этого блюда!

Ингредиенты:

• Редька чёрная – 1 шт;
• Репа – 1 шт;
• Масло сливочное – 95 г;
• Вода;
• Соль, перец, куркума.

Пюре из редьки и репы.

Способ приготовления:

• Вымыть и очистить от шкурки овощи;
• Редьку нарезать кубиком;
• Залить воду, немного подсолить;
• Дать настояться в течение нескольких часов;
• Репу отварить до полуготовности;
• Вытащить и нарезать кубиком;
• Перебить в блендере;
• Ввести масло;
• Добавить специи;
• Снова перебить;
• Выложить в миску;
• Украсить кусочками редьки.

3. Пельмени

Пельмени с редькой.

Надоели магазинные полуфабрикаты? Тогда самое время попробовать простейший рецепт домашних пельменей. Да не простых, а с очень яркой, пикантной и пряной начинкой в виде редьки!

Ингредиенты:

• Мука – 305 г;
• Лук – половинка;
• Вода – 155 мл;
• Яйцо – 1 шт;
• Масло подсолнечное – 15 мл;
• Редька чёрная – 3 шт;
• Перец, соль.

Вкуснейшие домашние пельмени с редькой.

Способ приготовления:

• Высыпать муку в емкость;
• Сделать небольшую ямку;
• Засыпать соль;
• Вбить яйцо;
• Влить холодную воду и масло;
• Тщательно вымесить тесто;
• Дать постоять около получаса;
• Снова вымесить тесто до гладкости;
• Снять шелуху с лука;
• Нашинковать;
• Редьку вымыть;
• Снять шкурку и натереть на тёрке;
• Ввести к луку и редису соль с перцем;
• Перемешать;
• Тесто раскатать;
• Выдавить кружочки;
• В центр выложить начинку;
• Края защипнуть;
• Отварить в слегка солёной воде в течение 6 минут до готовности.

4. Фаршированная редька

Фаршированная редька.

А как вам идея нафаршировать редьку чем-то вкусненьким? К примеру, овощно-грибной начинкой, которая не только источает вкуснейший аромат, но и порадует настоящих гурманов!

Ингредиенты:

• Редька– 305 г;
• Грибы – 205 г;
• Капуста – 115 г;
• Майонез – несколько ложек;
• Соль, перец.

Редька, фаршированная вкуснейшей начинкой.

Способ приготовления:

• Редьку тщательно вымыть;
• Отправить на противне в духовку на пять-восемь минут;
• Вытащить;
• Снять кожицу и удалить мякоть;
• Грибы промыть;
• Накрошить;
• Отварить в подсоленной воде;
• Капусту вымыть и нашинковать;
• На сковородке прогреть масло;
• Обжарить капусту до мягкости;
• Сдобрить солью;
• Добавить грибы;
• Тушить до готовности овощей;
• Посыпать перцем;
• Размешать;
• Нафаршировать редьку;
• Смазать майонезом;
• Противень смазать маслом;
• Выложить на него редьку;
• Печь около двадцати минут до румяности.

5. Салат

Овощной салат с редькой.

Простейшее, что можно приготовить из этого овоща – это, конечно же, салат. Да не простой, а разгрузочный, который позволит снизить калорийность ваших обедов, перекусов и ужинов. Попробуйте рецепт салата «Щетка», и домочадцам он точно понравится!

Ингредиенты:

• Редька зелёная – 1 шт;
• Морковка – 1 шт;
• Капуста – 125 г;
• Лук зелень – 35 г;
• Укроп;
• Салатные листья.

Для соуса:

• Масло подсолнечное – 2,5 ст.л;
• Сок лимона – 2,5 ст.л;
• Сахар, соль.

Салат Щётка с редькой.

Способ приготовления:

• Смешать все ингредиенты для заправки;
• Перемешать до однородности;
• Овощи вымыть;
• Очистить от шкуры;
• Накрошить на соломку;
• Смешать в глубоком салатнике;
• Немного размять;
• Нарубить и добавить зелень;
• Залить соусом;
• Перемешать тщательно;
• Дать салату пропитаться;
• Подавать к столу.

6. Редька по-корейски

Маринованная редька.

Маринованные овощи – традиционные гости на нашем столе. А если обычные варианты утомили, то самое время приготовить более пикантный и оригинальный вариант – редьку, подходящую под любой из гарниров.

Ингредиенты:

• Редька – 605 г;
• Вода – 405 мл;
• Уксус винный – 105 мл;
• Лавр – 2 шт;
• Перец горошек – 9 шт;
• Душистый перец – 5 шт;
• Гвоздика – 3 шт;
• Куркума – 15 г;
• Сахар – 35 г;
• Соль – 15 г.

Редька, маринованная по-корейски.

Способ приготовления:

• Редьку вымыть;
• Очистить от шкуры;
• Разделить на половинки;
• Затем нарезать на крупные ломти;
• В сотейник добавить воду;
• Сдобрить солью, сахаром и перцами;
• Ввести лавр с гвоздикой;
• Дать закипеть;
• Влить уксус с куркумой;
• Добавить редьку;
• Накрыть крышкой и оставить до полного остывания;
• После переложить в банку и поставить в холодное место.

7. Пирожки на пару

Пирожки на пару.

Что может быть вкуснее домашних пирожков на пару? Только пирожки с оригинальной начинкой! Для этого используйте не только мясной фарш, но ещё и овощи, среди которых – ароматная, сочная и нежная редька.

Ингредиенты:

• Мука – 910 г;
• Молоко – 305 мл;
• Сахар – 15 г;
• Соль – 15 г;
• Дрожжи – 1 пакетик;
• Вода – 105 мл;
• Фарш ассорти – 1 кг;
• Лук – 3 шт;
• Капуста – 305 г;
• Редька – 205 г;
• Специи, соль, зелень.

Овощные пирожки на пару.

Способ приготовления:

• Нагреть молоко на огне или в микроволновке;
• Добавить сахар и дрожжи;
• Перемешать до растворения;
• Дать немного постоять;
• Добавить воду с солью;
• Перемешать снова;
• Ввести муку;
• Сформировать тесто;
• Накрыть и дать постоять в тепле до увеличения в объемах;
• С лука снять шелуху;
• Нарубить;
• Капусту промыть, нашинковать;
• Редьку вымыть;
• Натереть на тёрке;
• Перемешать между собой, добавить фарш;
• Сдобрить специями, зеленью;
• Посолить;
• Перемешать до однородности;
• Тесто раскатать;
• Выдавить кружочки;
• В центр выложить начинку;
• Защипнуть края;
• Готовить в пароварке в течение получаса или в специальной емкости для блюд на пару.

 

 

Салат из огурцов, редиса и фенхеля с мандариновым винегретом

Я должен вложить капитал в моих местных фермеров, потому что я собираюсь жить за счет этого салата из огурцов, редиса и фенхеля с мандариновым винегретом все лето.

Не знаю, южный это или нет, но я выросла на огурцах, пропитанных белым уксусом, сахаром и водой, каждое лето. У нас всегда был сад, заполненный корзинами гигантских кабачков, кукурузы, ежевики и всегда огурцов.Я пытался воссоздать эти сады у себя дома, но безуспешно.

Этот салат — дань уважения тем липким дням, которые были заполнены открывающимися обманчивыми контейнерами Cool Whip, заполненными кислыми пропитанными огурцами. На мой взгляд, такой салат лучше на второй день.

Винегрет успел впитаться в овощи, но они все еще сохраняют свой хруст. Я одержим. Если вы хотите, чтобы заправка была немного более кремовой, вы можете добавить в винегрет ложку греческого йогурта, но я хотел, чтобы у нее был такой же уксусный привкус, как и в маринованных огурцах.

Дайте мне знать, какой ваш любимый летний салат, никогда не бывает слишком много. Особенно нравится этот простой салат из цуккини!

Состав

  • 1 луковица фенхеля, оставшиеся листья (верхняя зелень)
  • 8 унций очищенного редиса
  • 1/2 английского огурца
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/4 стакана свежего мандаринового сока
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка соли Мальдона
  • много свежемолотого черного перца

Инструкции

  1. С помощью мандолины или острого ножа нарежьте тонкими ломтиками белую часть фенхеля, редиса и огурца.Добавьте овощи в большую миску и сделайте винегрет.
  2. В небольшой миске смешайте мандариновый сок, красный винный уксус, чеснок, соль и перец. Медленно влейте оливковое масло во время взбивания. Взбейте винегрет до однородной массы. Полейте овощи желаемым количеством заправки.
    Нарежьте листья фенхеля и украсьте им салат.
  3. Подавайте сразу же или дайте ему немного остыть, чтобы ароматы слились воедино.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 182Общие жиры: 14 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 0 мг Натрий: 600 мг Углеводы: 15 г Волокно: 2 г Сахар: 11 г Белки: 1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Салат из мандарина, напы и черной редьки

Салат из мандарина, напы и черной редьки — соблазните свои вкусовые рецепторы этим красивым, острым и идеально сбалансированным азиатским салатом!

Я принадлежу к CSA, что предполагает покупку доли урожая до начала вегетационного периода.Затем я забираю свою долю еженедельно в течение года. Он всегда состоит из разнообразных овощей, некоторые из которых являются привычными фаворитами, а также некоторых необычных блюд.

В прошлом сезоне я получил новый овощ от моего CSA; Черный редис. Я решила, что это самый сексуальный овощ, из которого я готовила за последнее время. На самом деле, вы не ошибетесь, выбрав черный смокинг или маленькое черное платье. Эти редиски украшены своей черной, как смоль, кожицей.

Недавно я наткнулся на черный редис в Whole Foods.Я люблю, когда необычные продукты попадают в продуктовый магазин. Это означает, что большая группа любителей поесть, как и я, получит удовольствие от пробования чего-то нового!

Я решил использовать черный редис в этом салате из капусты мандарин и напа как по вкусовым, так и по эстетическим причинам. Черный и белый цвет редиса с соломкой создают прекрасный контраст с мандариновыми апельсинами. Они также добавляют изюминку этому сладкому и свежему азиатскому салату, который, я знаю, вы сочтете безумно сексуальным!

Доходность: 2 порции *

Время подготовки: 20 минут

Общее время: 20 минут

Соблазните свои вкусовые рецепторы этим красивым, острым и идеально сбалансированным азиатским салатом!

Состав

Салат

  • 4 стакана мелко нарезанной капусты напа
  • 2/3 стакана черной редьки с соломкой (используйте меньше, если вы предпочитаете менее острый салат)
  • 1 банка мандаринов, хорошо просушенных
  • 3/4 цедамаме, очищенное (размороженное, если заморожено)
  • 1/2 стакана обжаренного в меде нарезанного миндаля

Имбирно-кунжутная заправка

  • 1/4 C растительного масла
  • 3 столовые ложки рисового уксуса
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки темно-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 2 ч.л. измельченного имбиря
  • 1 зубчик чеснока, измельченный

Инструкции

  1. Чтобы приготовить салат, нарежьте капусту, нарежьте жульен из черной редьки, слейте мандарины и разморозьте эдамаме (если они заморожены).Разложите салат в 2 отдельных мисках или в большой миске для сервировки салата. Сделайте основу салата из капусты напа, затем посыпьте эдамаме, мандариновыми апельсинами, черной редькой и обжаренным в меду миндалем в таком порядке.
  2. Для заправки просто взбейте все ингредиенты. Подавайте вместе и добавляйте по вкусу.

Банкноты

* Для приготовления 2 салатов размера основного блюда или 4 гарниров

Вам также могут понравиться…

Салат из редиса и горгонзолы — пара поваров

Этот рецепт нарезанного салата включает кремовую заправку, которая идеально сочетается с острым редисом, крошкой горгонзолы и хрустящим салатом ромэн.

Редис и сыр горгонзола — популярная комбинация, и после того, как вы попробовали их вместе, это неудивительно. Освежающий укус редиса идеально сочетается с острым голубым сыром. Здесь мы соединили их в этом восхитительном салате Горгонзола, рецепт которого стоит попробовать! Сыр здесь звезда: он используется в качестве начинки для салата, а также является звездой нашей безумно хорошей домашней заправки для сыра с плесенью. Если вы любите сыр с плесенью, этот зеленый салат для вас.

Что в этом рецепте салата из редиса и горгонзолы?

Этот рецепт салата с горгонзолой — один из наших любимых рецептов салатов, потому что он очень универсален! Он идеально сочетается с чем угодно, от пиццы Маргарита до сэндвича с барбекю. В чем все секреты этого вкусного гарнира? Вот что внутри:

  • Ромэн и зеленая капуста: Основа этого салата представляет собой смесь зеленой капусты и салата ромэн, что создает контрастные вкусы и текстуры!
  • Нарезанный редис: Редис придает хрустящий и острый оттенок.
  • Крошка из горгонзолы: Сыр с плесенью придает пикантную насыщенность каждому кусочку.
  • Домашняя заправка для сыра с плесенью: Все это скрепляет эта кремовая домашняя заправка, которая идеально дополняет ингредиенты.

Приготовление кремовой заправки Горгонзола

Мало кто думает делать домашнюю заправку из голубого сыра, потому что считает, что ее сложно сделать идеальной. Мы пришли к выводу, что истиной является полная противоположность: приготовить эту заправку из горгонзолы просто невозможно! Вот основные этапы изготовления повязки:

  • Смешайте пригоршню крошек сыра Горгонзола с яблочным уксусом, чтобы получилась кремообразная паста.
  • Взбить йогурт, майонез, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец до образования кремообразной заправки.
  • Добавьте еще одну горсть сырной крошки, чтобы получилась крупная консистенция.

У вас может остаться часть заправки после приготовления этого рецепта салата Горгонзола, но остатки хранятся в холодильнике в течение недели. Вы можете использовать эту заправку в качестве заправки для овощных палочек, сбрызнуть ею пиццу, использовать ее как заправку для картофельного салата или яичного салата и т. Д.! Как бы вы его ни съели, он обязательно произведет впечатление.

Связанный: 10 домашних рецептов заправки для салатов

Несколько любимых способов употребления редиса!

Вы любите редис? Вот еще несколько простых рецептов редиса, чтобы использовать пучок:

  • Жареный редис Бросьте редис в горячую духовку по этому уникальному легкому рецепту гарнира: он получается ярким и сочным, со сладким, мягким вкусом!
  • Тосты с редисом Этот рецепт тостов с редькой представляет собой простой, но элегантный вариант завтрака или позднего завтрака, который можно приготовить всего за 5 минут.
  • Редис с маслом и солью Традиционная элегантная французская закуска: редис с маслом и солью. Используйте масло высшего качества и морскую соль, чтобы редис сиял!

Рецепт салата из редиса и горгонзолы…

Вегетарианские и безглютеновые.

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот рецепт нарезанного салата с кремовой заправкой идеально сочетается с острым редисом, крошкой горгонзолы и хрустящим салатом ромэн.


  • 1/2 кочана зеленой капусты
  • 1/2 головки салата ромэн
  • Редис от 8 до 10
  • Крошка сыра Горгонзола
  • 1 рецепт сливочной заправки из голубого сыра (с использованием сыра горгонзола)

  1. Нарезать капусту и салат ромэн небольшими кусочками. Нарежьте редис.
  2. Приготовьте соус для голубого сыра (используя сыр горгонзола).
  3. Перемешайте овощи с желаемым количеством заправки.Перед подачей посыпьте крошкой горгонзолы и свежемолотым перцем.
  • Категория: салат
  • Метод: сырье
  • Кухня: американская

Ключевые слова: салат горгонзола, салат из редиса

Ищете еще рецепты салатов?

Помимо этого рецепта нарезанного салата, вот несколько наших лучших рецептов салатов:

Последнее обновление: январь 2020 г.

Салат из огурцов и редиса

Поскольку температура выражается в виде высоких двузначных и низких трехзначных цифр, пришло время для более легких блюд, которые обладают тонным вкусом, но при этом не являются тяжелыми.Это блюдо обеспечивает весь вкус, который вы можете когда-либо пожелать, и сочетает его с обилием цвета и простым приготовлением. От идеи до тарелки менее чем за пять минут и без печи. Это идеальная летняя закуска.

Я приготовил это блюдо в рамках серии FoodBuzz Family Bites с продуктами Newman’s Own, и в рамках программы я заправил эти прекрасные овощи в немного оливкового масла и заправки для салата уксуса Newman’s, которую они предоставили, но все было хорошо. Замечательно подойдет винегрет, особенно если в нем есть немного пикантности.

Хотя салат из трех ингредиентов может показаться немного минималистичным, я обещаю, что это блюдо — идеальное летнее блюдо. Он легкий, свежий, прохладный и ароматный. Все, что мне нравится, когда на улице жарко, но не позволяйте недостатку ингредиентов мешать вам добавить что-нибудь еще, что вызывает у вас улыбку к блюду.

Козий сыр был бы желанным дополнением, как и queso fresco. Также было бы неплохо добавить немного зеленого или красного лука, но в этом нет необходимости.Если у вас есть несколько свежих помидоров, они также добавят вечеринке чудесную кислотную нотку. Удачи!

Какой ваш любимый летний салат? Это классический слау или салат айсберг? Вы предпочитаете картофельный или макаронный салат в качестве быстрой летней закуски? Мы все хотели бы услышать, чего вы жаждете в летние месяцы.

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

Ингредиенты

  • 1 английский огурец
  • 1 пучок редиса, очищенный
  • 4 столовые ложки оливкового масла и уксуса Newman’s заправка для салата
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Огурец и редис нарезать очень тонкими кольцами.(Нож для нарезки мандолины — отличный инструмент для этого) смешайте с оливковым маслом и уксусной заправкой Newman’s own. Приправить солью и перцем.
  2. Подавать охлажденным.

Пищевая ценность:
Урожайность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 107 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Хладнокислый натрийуглерод: 145 мг 2gProtein: 0g


Что я бы сделал по-другому, если бы подумал об этом в то время:

Я действительно думаю, что немного мягкого сыра помогло бы мне добиться успеха, но мне придется попробовать и вернусь к вам.

Ссылки на другие рецепты, подобные этому:

Салат из редиса со сметаной из кешью

Привет, друзья! Зайдите сегодня с этим весенним салатом из редиса со сметанной заправкой из кешью. Когда я рос в России, моя бабушка всегда готовила такой салат в сезон редиса весной и в начале лета. Это было очень просто — только редис, огурцы и тонны нарезанного зеленого лука, заправленные сметаной, — но это было моим самым любимым блюдом.То, как жирная сметана противодействует свежему и резкому аромату редиса и зеленого лука, — это нечто необычное. Для этого веганского варианта я придумал заправку со сметаной из кешью, и получившийся салат был по вкусу точно таким же, как салаты моего детства. Не думаю, что когда-нибудь смогу заметить разницу, если бы не тот факт, что я не ем это на уютной кухне моей бабушки. Надеюсь, вы попробуете этот салат, это идеальное воплощение весны!



Салат из редиса со сметаной из кешью

Ингредиенты

  • ½ стакана кешью
  • ¼ стакана + 2 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки лимонного сока (примерно из половины большого лимона)
  • ½ яблочный уксус
  • ¼ чайная ложка лукового порошка
  • ¼ чайная ложка чесночного порошка
  • морская соль
  • свежемолотый черный перец
  • около 20 редисов (примерно из 2 партий), нарезанных и нарезанных на полумесяцы
  • 2 персидских (младенец) ) огурцы, нарезанные полумесяцами
  • 3 лука, белые и зеленые части, нарезанные ломтиками

Инструкции

  1. Приготовьте сметанную заправку из кешью.Если вы не используете высокоскоростной блендер, замочите кешью в горячей воде на 15 минут, затем слейте воду (не нужно замачивать, если у вас мощный блендер). В вертикальном блендере смешайте кешью, воду, лимонный сок, яблочный уксус, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец по вкусу. Взбивайте на высокой скорости до однородной массы. Попробуйте соль и перец и при необходимости отрегулируйте. Переложите заправку в банку и охладите в холодильнике, нарезая овощи.
  2. В большой миске смешайте редис, огурцы и лук.Добавьте достаточно сметаны, чтобы заправить салат по своему вкусу (возможно, у вас остались остатки заправки). Попробуйте соль и при необходимости отрегулируйте. Сразу подавайте салат.

3.5.3226

Салат из огурца, редиса и укропа — Divalicious Recipes

Опубликовано: · Обновлено: , Angela Coleby · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы ·

]]>

Салат из редьки из огурцов, заправленный укропом и сметаной свежее и яркое блюдо.Этот рецепт салата легкий, полезный и простой в приготовлении.

Салат — отличное блюдо, так как он очень питательный и быстрый. Легкая сладость огурца хорошо сочетается с редисом и укропом, объединяя все блюдо. Добавьте ложку сметанной заправки, и на обед вы получите вкуснейший салат из огурцов и редиса.

Я использовала сметану для заправки, но вы могли бы использовать вместо нее майонез, но я бы осторожно настоял, чтобы вы сначала попробовали сметану.Если вы это сделаете, вы можете добавить немного больше лимонного сока, чтобы восполнить нехватку острого вкуса сметаны. Попробуйте заправку, прежде чем добавлять ее к овощам.

Салат с огурцом и редисом

Главный дегустатор терпеть не может огурцы, поэтому мне пришлось приготовить это рано утром после того, как он ушел на работу, поэтому я не получил обычных жалоб на запах огурца, когда он пришел домой на обед позже в тот же день. Это также дало мне время положить салат, чтобы развить его аромат, как будто если бы я съел его перед ним, было бы больше жалоб.Итак, я съела его спокойно после того, как он вернулся к работе. Вкус салата из огурца и редиса усиливался за счет заправки и сам по себе был восхитителен. Тем не менее, я тоже наслаждался лепешкой.

Этот салат из огурцов и редиса хрустит и освежает. Это восхитительно незамысловатое блюдо, которое вызовет желание съесть его целиком.

Салат с огурцом, редисом и укропом

Анджела Колеби

Ингредиенты

  • 2 огурца
  • 10 редис
  • 2 нарезанных зеленых лука
Заправка
  • сметаны
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 пучок 15 г нарезанный укроп
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черный перец

Инструкции

  • Огурцы и редис мелко нарезать и отложить.

  • Смешайте ингредиенты заправки.

  • В миске смешайте огурцы, редис и зеленый лук.

  • Вылейте повязку и хорошо перемешайте.

Ноты

Обслуживает 2-4 Пищевая ценность на половину рецепта: 34 калории, 4 г жира, 2 г белка, 7 г углеводов, 2 г клетчатки, 5 г чистых углеводов. Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в InstagramMention @Divalicious_Recipes или отметьте #divaliciousrecipes

Вам также может понравиться

]]>

Рецепт салата из редиса

Ромуло Янес

Свежие травы, острый перец чили и прохладные огурцы прекрасно контрастируют с острым хрустящим редисом в этом салате в азиатском стиле.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 114

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 5 минут

3 c.Нарезанный редис

3 Персидские огурцы

1 1/2 c. нарезанные помидоры черри

1/2 c. свежий тайский базилик

1/4 c.свежая мята

1/4 c. свежая кинза

1/4 c. оливковое масло первого отжима

3 1/2 ст. свежий сок лайма

1 чайная ложкарыбный соус

1/2 чайная ложка измельченный тайский перец чили или серрано

1/2 чайная ложка сахар

поваренная соль

Свежемолотый перец

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте все ингредиенты и аккуратно перемешайте. При желании посолить и поперчить.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

.
Рецепт

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *