Рецепт самого простого торта: Рецепты тортов домашнего приготовления: 317 рецептов

alexxlab
alexxlab
14.04.2021

Содержание

Торт Сметанник простой рецепт с фото пошаговый

Ингридиенты (На 6 чел.)

тесто:

мука 400 г

сметана 1 стакан (200 мл)

разрыхлитель 2 ч. л

сахар 150 г

какао 2 ст. л

ванильный сахар пакетик

крем:

сметана 500 г

сахар 180-200 г (добавляйте по своему вкусу)

орехи грецкие 1 стакан

глазурь:

сахар 6 ст. л .

какао 4 ст. л.

масло сливочное 100 г

молоко 4 ст. л.

Готовим тесто. К сметане добавить сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и перемешать. Разделить эту смесь на две равные части. К одной части добавить 220 г муки, а в другую 180 и плюс какао. Замесить тесто. Теперь разделить темное и светлое тесто на три части. Дно от разъемной формы смазать сливочным маслом и распределяем тесто просто ручками это очень простой и легкий способ. Прокалываем вилкой и отправляем в духовку (температура 200 градусов) примерно на 7 минут. Готовим так все коржи. Пока коржи остывают, приготовим крем. Сметану и сахар соединяем и буквально одну минуту перемешиваем миксером. Крем готов. Поджаренные грецкие орехи измельчаем при помощи блендера или скалки. Собираем торт. Заключаем лепешки, чередуя светлый и темный, и промазываем кремом, посыпая каждый слой орешками. Последний не промазываем. Делаем глазурь. В сотейник кладем масло, сахар какао, добавляем молоко и на плиту. Помешивая, доводим массу до однородного состояния. Сразу горячей глазурью покрываем торт. Разравниваем и пусть глазурь стекает на бока торта. Сверху посыпаем орешками. Торт готов. Теперь отправляем его в холодильник пропитаться, желательно на ночь. Отрезаем кусочек и наслаждаемся. Готовьте с любовью и с удовольствием.

Готовим простой бисквитный корж для торта, рецепт с фото

Готовим простой бисквитный корж для торта, который всегда получается. Готовить его очень просто, и даже у начинающей хозяйки он получится без особых хлопот.

Ценен этот рецепт и тем, что не содержит дорогостоящих ингредиентов. Несмотря на то, что продуктов по весу содержится немного, после выпечки, на выходе, получается высокий и пышный бисквит.

Советы и рекомендации

Большое значение здесь имеет и способ выпечки, при котором стенки формы ничем не смазываются. Во время выпечки тесто поднимается по стенкам формы, а не скользит по маслу.

Обязательно нужно остудить корж в форме. Благодаря этому он не уменьшится в диаметре и не осядет в середине. Поверхность коржа будет практически ровной.

Остуженный и выдержанный корж можно разрезать на пласты и прослоить любым кремом.

При желании можно приготовить какой-либо торт по всем правилам, воспользовавшись, например, рецептом сливочно-шоколадного торта или рецептом шоколадного торта с заварным кремом.

Ингредиенты


  • Мука пшеничная в/с — 125 г
  • Сахар-песок — 150 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Масло растительное рафинированное — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • Сок лимонный — 1 ч.л.
  • Маргарин — 0,5 ч.л.

Как приготовить простой бисквитный корж для торта

  1. В миску через сито просеять муку, разрыхлитель и добавить 50 г сахарного песка.

    Смесь перемешать.

  2. Отделить желтки от белков.

  3. В другую миску выложить желтки, влить масло и лимонный сок.

  4. Всё хорошо растереть.

  5. Белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену.

  6. К желтковой смеси порциями добавлять взбитые белки.

  7. Вымешивать массу до однородности.

  8. К яичной смеси частями подсыпать муку.

  9. Вымешивать тесто лопаточкой сверху вниз.

  10. Бумагу для выпечки вырезать по дну формы, смазать маргарином и уложить в форму. Бока формы не смазывать!

    Затем осторожно выложить в форму тесто и разровнять его.

  11. Форму с тестом поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, и выпекать в течение 35–40 минут.

    Готовность коржа проверить, воткнув в него тонкую чистую лучину. Если лучина остаётся сухой, то корж готов.

    Прокалывать тесто лучиной и поворачивать форму во время выпечки нужно очень осторожно, так как от встряхивания тесто опадает, и корж может получиться с закалом, то есть с непропечённым влажным слоем.

    Готовый корж остудить, не вынимая из формы.

  12. Узким тонким ножом очень аккуратно пройтись возле стенок формы, отделяя корж, вынуть изделие и снять промасленную бумагу.

    Для того чтобы корж при нарезке не крошился, его следует накрыть миской или кастрюлей и выдержать не менее 8 часов.

    Корж использовать для создания торта или просто посыпать сахарной пудрой и подать к чаю.

Приятного аппетита!

Рецепт самого простого торта — Простые рецепты вкусных десертов

Простой торт за пять минут – это возможно! Подборка самых простых рецептов тортов на скорую руку: быстро и вкусно

Автор: Наталья Даньчишак

К вам с минуту на минуту должны прийти гости, а у вас нечего подать к чаю? Предлагаем вам подборку самых простых рецептов тортов, которые можно приготовить буквально за минуту.

Самый простой рецепт торта – основные принципы приготовления

Чтобы приготовить вкусный торт, не всегда нужно много времени и усилий. Иногда достаточно иметь самые доступные продукты и пару минут свободного времени.

Торт за минуту можно приготовить из готовых коржей, которые можно приобрести в магазине. В этом случае достаточно приготовить ваш любимый крем и собрать торт, перемазав коржи.

Большой популярностью пользуются торты без выпечки, которые готовят из печенья. Иногда их просто переслаивают кремом, собирая в торт, либо перемалывают в крошку, соединяют с маслом и формируют из полученной массы основу.

Если вы все же предпочитаете домашнюю выпечку, можно испечь коржи самостоятельно. Проще всего испечь бисквит. На его приготовление необходим минимальный набор продуктов, а результат всегда получается отличным. По тому же принципу пекут коржи на сметане или кефире.

В целом, торт за минуту можно приготовить даже из минимального набора продуктов, который у вас найдется, стоит только проявить немного фантазии.

Рецепт 1. Самый простой рецепт торта

два крупных яйца;

10 г пищевой соды;

250 г сахарного песка;

стак. жидкого варенья;

пудра сахарная –. стак.

1. Вбейте в небольшую посуду два яйца, всыпьте сахар и взбейте на высокой скорости.

2. Добавьте в яичную смесь по стакану молока и варенья, соду и муку. Замесите тесто, консистенции как на оладьи.

3. Испеките два коржа при 180 градусах. Остудите на решетке и разделите каждый вдоль на две равные части.

4. Сметану взбейте с пудрой до получения пышной массы.

5. Коржи пропитайте кремом и соберите в торт. Поставьте на пропитку в холод.

Рецепт 2. Медовый торт за минуту

два крупных яйца;

слив. жир – половина пачки;

стак. сахарного песка;

30 мл столового уксуса;

5 г гашеной соды.

400 г сгущенного молока;

масло слив. – пачка.

1. Сахар перетрите с двумя яйцами до пены. Добавьте гашеную соду, мед и мягкий сливочный жир. Установите посуду с содержимым над кастрюлей с кипящей водой и прогревайте, пока масса не увеличиться. Снимите с огня, всыпьте муку и замесите пластичное тесто. Разделите его на восемь одинаковых частей.

2. Каждую часть раскатайте, вырежьте одинаковые круги и выпекайте до готовности при 150 С. Охладите коржи.

3. Сложите их один на другой, перемазывая масляным кремом. Также покройте кремом торт со всех сторон, и обсыпьте крошкой.

Рецепт 3. Самый простой рецепт торта с кокосом

400 г сахара мелкого помола;

120 г слив.масла;

200 г стружки кокоса.

1. Белки отделяем от желтков. В последние, добавляем ложку мелкого сахара и хорошенько растираем.

2. В белки добавляем 150 г сахара и взбиваем на высоких оборотах миксером до образования плотной пены. В белковую смесь добавляем желтки, гашеную соду, какао и муку. Вымешиваем тесто, консистенции густой сметаны. Выпекаем корж при 180 С на протяжении получаса.

3. В кастрюльку выливаем молоко, добавляем к нему оставшийся сахар, кокосовую стружку и масло. Отправляем на небольшой огонь и прогреваем, непрерывно перемешивая. Как только масса станет плотной, снимаем с огня и остужаем.

4. Шоколадный корж делим пополам и пропитываем разведенным ликером. Выкладываем на нижний корж начинку и накрываем вторым.

5. Соединяем молоко с какао и сахаром. Непрерывно перемешивая, варим до загустения. Затем добавляем масло, перемешиваем и выливаем на торт.

Рецепт 4. Творожный торт за минуту на сковороде

сода гашеная – 5 г;

творог – пачка;

пшеничная мука – 1. стак.;

сахар – стак.;

масло слив. – 200 г;

сахар – стак.;

мука – 80 г;

шоколад и орехи измельченные.

1. Яйцо растираем с мукой и сахарным песком. Добавляем ванилин и вливаем молоко. Взбалтываем венчиком и отправляем на небольшой огонь. Готовим при постоянном помешивании до загустения. Полностью охлаждаем.

2. Масло сливочное взбиваем миксером, понемногу добавляя остывшую заварную смесь.

3. Яйцо смешиваем с сахарным песком. Добавляем творог, соду и ванилин. Постепенно подсыпаем муку, пока не получится не слишком крутое, но плотное тесто.

4. Делим его на шесть частей. Раскатываем тонко, накалываем в нескольких местах вилкой, чтобы в процессе выпекания они не вздулись. Печем на сковороде с обеих сторон до румяности. Обрезаем неровные края и охлаждаем.

5. Укладываем стопкой, промазывая каждый кремом. Поверхность торта покрываем кремом и украшаем тертым шоколадом и измельченными орехами.

Рецепт 5. Торт за минуту «Зебра»

пачка масла слив.;

пять яиц крупных.

1. Сахарный песок взбиваем с яйцами до образования белой пены. Всыпаем муку, просеяв ее с содой, добавляем растопленное масло и сметану. Взбиваем все миксером до однородности.

2. Тесто делим пополам. Добавляем две ложки муки в одну часть, а во вторую столько же какао. Размешиваем, пока не останется комков. Должно получиться тесто не слишком густой сметаны.

3. Выливаем небольшими порциями поочередно белое и шоколадное тесто. Отправляем на полчаса в разогретый до 200 С духовой шкаф.

Рецепт 6. Торт за минуту в микроволновке

пшеничная мука – 100 г;

раст. масло – 100 мл;

сахар – 100 г;

какао – 60 г.

1. Яйцо взбиваем миксером на высокой скорости с сахарным песком.

2. Добавляем в яичную смесь какао и осторожно перемешиваем.

3. В полученную шоколадную смесь всыпаем остальные сыпучие продукты и тщательно размешиваем.

4. В полученное тесто вливаем молоко и постное масло. Еще раз размешиваем.

5. Выливаем тесто в посуду и ставим в микроволновку на максимальную мощность. Выпекаем три минуты.

6. Сметану взбиваем с сахаром. Корж делим вдоль на два коржа и прослаиваем каждый кремом.

Рецепт 7. Торт за минуту «Тирамису»

сгущенное молоко – 5 ст.л.;

сыр сливочный – 110 г;

сливки жирные – 100 мл;

печенье «Дамские пальчики».

1. В глубокую посуду помещаем сливки, ванилин, сливочный сыр и молоко. Взбиваем все миксером до однородности.

2. Печенье окунаем в сладкий кофе и выкладываем на блюдо в один слой.

3. Наносим на печенье сырно-сливочную массу.

4. Выкладываем второй слой печенья и накрываем оставшимся кремом. Сверху обсыпаем тертым шоколадом и отправляем в холод на несколько часов.

Рецепт 8. Творожный торт за минуту со сливками

литра жирных сливок;

10 г пекарского порошка;

пять крупных яиц;

50 г белого шоколада;

50 г крахмала картофельного;

75 г муки высшего сорта.

1. Два яйца взбиваем с двумя ложками питьевой воды. Не прекращая процесса, добавляем цедру лимона, соль и 100 г сахарного песка. Взбиваем три минуты. Вводим муку, пекарский порошок и крахмал.

2. Духовку включаем на 200 С. Выкладываем тесто в подготовленную форму и выпекаем на протяжении 25 минут. Готовый корж остужаем и делим на две части по горизонтали.

3. Три желтка взбиваем с сахаром, добавляем коньяк и творог. Желатин распускаем и вводим тонкой струей, непрерывно при этом размешивая. По отдельности взбиваем белки и сливки и вводим их в творожную смесь.

4. В разъемную форму кладем корж, выливаем на него большую часть творожной начинки и накрываем вторым коржом. Сверху выкладываем оставшийся творожный крем. Оставляем на ночь в холодильнике. Перед подачей украшаем торт ягодами и тертым шоколадом.

Рецепт 9. Торт за минуту из зефира

зефир – полкилограмма;

банка вареной сгущенки;

по 200 г печенья и слив.масла;

измельченные грецкие орехи – стакан.

1. Каждую зефиринку разрезаем пополам вдоль. Печенье измельчаем на терке.

2. Сгущенку перетираем с мягким маслом. Откладываем немного орехов для украшения, а остальные высыпаем в крем. Сюда же отправляем 2/3 измельченного печенья. Перемешиваем.

3. Выкладываем зефир на блюдо срезом вверх и покрываем кремом. По такому принципу продолжаем выкладывать торт, пока не закончатся ингредиенты. Обмазываем со всех сторон кремом и обсыпаем орехами.

Рецепт 10. Фруктовый торт за минуту

400 г любого печенья;

250 г сахарного песка;

по два банана и киви;

1. Желатин замачиваем в чашке на сорок минут. Сметану взбиваем с ванилином и сахарным песком. Фрукты чистим и нарезаем мелкими кусочками. Дно глубокой салатницы выстилаем пищевой пленкой так, чтобы ее краями можно было накрыть торт сверху.

2. Желатин распускаем и соединяем со сметаной.

3. На дно салатика выкладываем киви, по бокам раскладываем печенье. Выливаем намного сметаны. Далее кладем бананы и поломанное мелкими кусочками печенье. Продолжайте выкладывать торт по такому принципу. Последним слоем должно быть печенье.

4. Торт накрываем пленкой и отправляем на пару часов в холод. Затем раскрываем торт и переворачиваем его на блюдо.

Самый простой рецепт торта – советы и хитрости

Если вы добавляете в тесто соду, обязательно погасите ее уксусом или соком лимона.

Какао для торта используйте только высокого качества.

Коржи для торта желательно пропитать разведенным алкоголем, либо фруктовым сиропом.

Любой торт нужно обязательно выдержать несколько часов в холоде, чтобы он пропитался.

© 2012—2017 «Женское мнение». При копировании материалов — ссылка на первоисточник обязательна!
Контактная информация:
Главный редактор портала: Екатерина Данилова
Электронная почта: [email protected]
Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54
Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21
Информация о размещении рекламы

Простые рецепты тортов

Глядя на кулинарные изыски в витринах, трудно поверить, что для создания вкусных шедевров необязателен талант. Вполне достаточно некоторой сноровки, обыкновенной кухни и хороших рецептов простых тортов. А если пробежаться по магазинам и прикупить продуктов, то выбор рецептов для реализации простых тортов в домашних условиях становится просто огромным.

Обычно дождаться, пока вкусное будет готово, нелегко, поэтому из простых рецептов тортов на каждый день чаще выбирают такие варианты, для которых набор продуктов минимален и на приготовление времени надо поменьше. Вдобавок, простой торт должен быть несложным — без применения узкоспециализированных инструментов и многоэтапных методик. Т.е. ничто не должно вызывать затруднений у начинающей хозяйки.

Очень поможет решиться на приготовление торта подробное описание процесса — из чего и как получается готовое лакомство, по пунктам и во всех деталях. По случаю можно купить полуфабрикаты для кулинарных экспериментов — готовые коржи, тесто, крем; тогда приготовление займет совсем мало времени, а запекать, возможно, вовсе не понадобится. И незачем тщательно следовать рецептам в части украшения, ведь для простого торта вместо крема сгодится сгущенка, ореховую посыпку отлично заменит расплавленный шоколад и т.д.

Ищете знакомые продукты или рецепты? Воспользуйтесь формой поиска!

Просто введите часть названия в поле поиска, а затем нажмите «ввод» на клавиатуре или кнопку «GO»

Простой торт: 9 лучших рецептов

Хочется порадовать близких, но не хочется заморачиваться? На помощь приходят простые рецепты домашних тортов! На eat-me.ru уже есть несложные тортики: Негр в пене. Муравейник. торт «Минутка» без выпечки и прочие. Но есть и еще проще! Читаем?

Рецепт 1: Торт Проще простого

Предлагаю приготовить очень простой торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде. И хотя он состоит и 8 коржей и заварного крема, вы не потратите на его приготовление много времени. Всё дело в том, что коржи готовятся на сковороде всего 1-2 минуты.

Уже через короткий промежуток времени у вас будут готовы восемь коржей. Осталось промазать их горячим заварным кремом и дать настоятся несколько часов. С приготовлением такого торта должен справиться даже ребёнок!

  • Мука пшеничная 1.6 ст.
  • Сгущённое молоко 125 г
  • Сода 0.3 ч. л.
  • Уксус столовый 5 мл
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Масло сливочное 100 г
  • Молоко 250 мл
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Сахар 0.5 ст.
  • Сахар ванильный 20 г
  • Яйца куриные 1 шт.

Соединить яйцо и сгущённое молоко.

Вилкой взбить до образования однородной массы. Добавить соду и уксус.

Добавить муку — замесить тесто.

Разделить тесто на 8 частей.

Раскатать каждую на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку.

Обжарить каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

С помощью тарелки и острого ножа вырезать круглые коржи диаметром 13-14 см.

Для крема нам понадобится молоко, сахар, мука, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар.

Соединить молоко, яйцо, муку, сахар. Хорошо взбить вилкой или миксером и довести до кипения, постоянно помешивая.

Добавить сливочное масло и проварить 20 секунд.

Коржи смазать горячим кремом.

Покрыть кремом верх и бока торта. Обсыпать крошкой из обрезанных частей коржей (их надо измельчить с помощью кухонного комбайна).

Торт должен настояться перед подачей 2-3 часа.

Рецепт2: Самый простой рецепт торта: торт бисквитный, крем сметанный

  • Сметана (беру 25 %) — 500 г
  • Варенье (кисленького) — 1 стак.
  • Сахар (тесто 1 стак. крем 2 стак.) — 3 стак.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Яйцо — 4 шт

Из ингредиентов для коржа сделать тесто, испечь коржи (1 или 2 — зависит от формы), остудить, разрезать их вдоль на 2 (можно на 3).

Сметану с сахаром хорошенько взбить, промазать все коржи и сверху тоже.

В бисквит можно добавлять орехи, мак, изюм (можно в каждый корж разное)

Рецепт 3: Медовый торт рецепт простой

Торт «Медовик» — на любителя, но поклонников у этого десерта немало. Рецептов эта торта очень много. Мы выбрали для тебя классический рецепт торта.

  • яйцо — 2 шт.,
  • сахар — 1 стакан,
  • мед — 2 столовых ложки,
  • гашеная сода — 1 чайная ложка,
  • уксус — 1 столовая ложка,
  • сливочное масло — 100 г,
  • мука — 3 стакана.
  • сливочное масло — 250 г,
  • сгущенное молоко — 400 г.

Сахар перетираем с яйцами, добавляем гашеную уксусом соду, размягченное сливочное масло и мед. Все это прогреваем на небольшом огне до увеличения объема. Добавляем муку и месим тесто, делим его на 7-8 частей.

Раскатываем из каждой части теста по коржу и выпекаем их в смазанной маслом форме при температуре 150 градусов. Охлаждаем коржи и обрезаем их края.

Верх и бока торта смазываем кремом и засыпаем крошкой, приготовленной из обрезков коржей.

Как готовить крем. Сделать это очень просто. Тщательно разотри размягченное сливочное масло со сгущенным молоком, крем взбей и хорошо охлади.

Рецепт 4: Простой шоколадный торт

Для приготовления этого вкусного шоколадного торта понадобятся самые, что ни на есть, простые продукты:

  • кефир — 1 стакан;
  • сахар -1 стакан;
  • мука — 1 стакан;
  • шоколад — 1 плитка;
  • сода — 0,5 ч. л.;
  • какао — 2 ст. л.

Крем для торта будет состоять из следующих ингредиентов:

  • сметана — 400 мл;
  • сахар — неполный стакан.

Теперь все есть, чтобы приготовить наш домашний шоколадный торт. Первым делом нужно хорошенько взбить миксером кефир с сахаром.

Следом добавляем какао, соду и просеянную через сито муку. Взбиваем миксером до получения однородной массы. Тесто по консистенции должно получиться как сметана средней жирности.

Полученную массу помещаем в силиконовую (или любую другую) форму, слегка смазанную растительным маслом. Затем отправляем форму с шоколадным тестом в духовку, разогретую до 200 градусов, выпекаться примерно на 30 минут.

Готовый шоколадный корж нужно остудить до комнатной температуры и разрезать вдоль на две части.

Пока наш шоколадный торт остывает, можно приготовить сметанный крем для него. Здесь также много сил не понадобиться: просто хорошо взобьем миксером сметану с сахаром, чтобы весь сахар растворился. Полученным кремом обильно смазываем коржи торта и складываем их друг на друга.

Осталось только украсить наш замечательно вкусный шоколадный торт тертым шоколадом. Шоколад может быть взят абсолютно любой, молочный или горькой, кому как нравится. Мы взяли горький шоколад и потерли его на крупной терке.

Готовый торт лучше всего отправить в холодильник как минимум на пару часов, чтобы он хорошо пропитался кремом и стал мягким и нежным.

Рецепт 5: Простой бисквитный торт

  • яйца – 4 шт.
  • мука пшеничная, I сорт – 1,5 стакана
  • сахар-песок – 2 стакана
  • сода – 0,5 ч.л.
  • лимонный сок – 1 ч.л.
  • щепотка соли
  • сметана – 250 грамм
  • сахарная пудра – 1 стакан.

Сначала готовим крем, потому как он должен постоять в холодильнике после приготовления.

Крем – самый простой – сметанный. Сметану надо взбить с сахаром. Масса должна быть легкой, а сахар должен целиком раствориться. Полученный крем, как я говорила – в холодильник.

Теперь делаю тесто для бисквита:

Взбиваю отдельно белки, затем добавляю желтки, а только потом – сахар. Сахар должен полностью раствориться. После этого постепенно, небольшими порциями, засыпаю муку. Делаю это так, чтобы не было комочков, постоянно взбивая тесто. В столовой ложке гашу соду лимонным соком и добавляю в тесто и еще некоторое время продолжаю взбивать все вместе.

Полученную массу выливаю в форму для торта, в которую предварительно выкладываю бумагу для выпечки. Выпекаю бисквитный торт в духовке 20-30 минут. Проверить его готовность можно с помощью зубочистки – протыкаем ею бисквит — если зубочистка сухая – бисквит готов, если на ней остается сырое тесто – надо подождать.

После этого разрезаю готовый бисквит на три коржа и даю им остыть, а затем обильно промазываю слои кремом.

Готовый бисквитный торт украшаю кремом.

Рецепт 6: Торт быстро и вкусно — с мёдом

  • Куриные яйца 2 шт.
  • Пшеничная мука 2 стак.
  • Маргарин 170 гр
  • Мёд 2 чайн.л.
  • Сметана 2 стол.л.
  • Сода пищевая 0.5 чайн.л.

взбиваем сметану с сахаром

обмазываем коржи кремом

Итак, для крема вам понадобится, прежде всего, отжать сметану, потом положить ее в широкую чашку и взбить миксером, постепенно добавляя сахар. Далее запеките коржи (для этого следует смешать ингредиенты до консистенции, как жирная сметана, и выпекать в духовке примерно 20 минут), готовность их следует проверять деревянной зубочисткой.

Разрежьте коржи продольно и складывайте в слои, предварительно обмазывая каждый сметанным кремом. Получившийся торт, возможно, будет немного суховат, но это не страшно – именно так в полной мере раскрывается его вкус. Сверху торт можно украсить по вашему усмотрению или тем же кремом или другими подходящими продуктами.

Рецепт 7: простой торт с маком и грецкими орехами

Тесто:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
1 ст. муки
0,5 ч.л. соды
1/3 ст. мака(для 1 коржа)
1/3 ст. грецких орехов(порезала их ножом) (для 2 коржа)
1 пак. ванильного сахара (для 3 коржа)
0,5 ст. сахара (карамелизировать)
16 половинок грецкого ореха (обмакнуть в карамель и дать остыть)

Крем:
800 мл сметаны(я брала 2 баночки сливок и 2 крем-фреш) взбить до густоты +
+2 баночки от сливок сахара
+2 пак. ван. сахара
всё взбить

Делаем 3 замеса. Выпекаем каждый в форме 24 см, время, к сожалению не засекала, смотрела по цвету и проверяла на готовность зубочисткой. Готовые коржи остудить и разрезать вдоль. Складываем коржи поочерёдно, щедро смазывая каждый кремом. Украсить половинками орехов и маком.

Рецепт 8: несложный и быстрый полосатый торт

1 ст сахара растереть с 50 гр сличного масла
добавить 1 ст сметаны
1 ч ложка соды
3 ст муки
3 ч ложки какао

2 ст сметаны, 1 ст сахара

  • 50 гр масла
  • 4 ст ложки сахара
  • 3 ч ложки какао
  • 1 ст ложка молока

растираешь сахар с маслом добавляешь туда соду гашеную уксусом, сметану и вмешиваешь постепенно муку

потом делишь на 2 части

каждую на 3 части

в одну из двух добавляешь какао
получается 6 комочков 3 белых и 3 черных

печешь по очереди. каждый комочек надо размять по форме влажными руками

быстро печется где-то 1-1.5 часа на всё приготовление. настаивать примерно 4-5 часов. сначала в тепле, потом на холоде.

Источники: http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/prostoi-tort-za-piat-minut-eto-vozmozhno-podborka-samykh-prostykh-retseptov-tortov-na-skoruiu-ruku-bystro-i-vkusno/, http://namnamra.com/recipes/category/14-cake/bydifficulty, http://www.eat-me.ru/20140127/prostoj-tort-9-luchshix-receptov.htm

рецепт легкого и пушистого сервированного десерта

ингредиенты

  • Свежие несладкие сливки 200 мл (почти чашка)
  • Мука типа 00 180 грамм (1 чашка и ½)
  • Гранулированый сахар 110 грамм (½ стакана)
  • Яйца 3 • 130 ккал
  • Порошок для выпечки ½ пакетика • 156 ккал
  • Сахарная пудра столько, сколько нужно
калорий на 100 г продукта.

Сегодня мы представляем вашему вниманию торт простой , мягкий, ароматный и с нежным вкусом.Просто и очень быстро в приготовлении — вам понадобится всего на одну миску — он имеет почти неощутимую и влажную компактность благодаря использованию свежих сливок и никаких других жирных элементов (сливочного или растительного). Вкусный и настоящий, этот десерт можно подать, просто посыпав небольшим количеством сахарной пудры, или с начинкой из сливок и свежих фруктов, к воскресному завтраку или закуску в хорошей компании. Итак, давайте узнаем, как его приготовить наилучшим образом.

Как приготовить простой торт

В миску соберите сахар и яйца (1).Взбивайте венчиком, пока смесь не станет легкой и пушистой.

Добавьте свежие сливки, продолжая взбивать (2).

Добавьте предварительно просеянную муку и разрыхлитель и перемешайте лопаткой (3).

Вылейте смесь в форму диаметром 20 см, выложенную листом пергаментной бумаги (4).

Выпекайте пирог в статической духовке, предварительно разогретой до 170 градусов C, около 40 минут, следя за степенью подрумянивания.Достаньте из духовки, дайте остыть и осторожно достаньте из формы (5).

Дайте пирогу остыть на решетке, затем переложите его в сервировочное блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подавайте кусочками (6).

Консервация

Этот простой торт можно хранить мягким и пушистым под стеклянным колпаком не менее 4-5 дней.

Базовый рецепт шоколадного торта | Рецепт шоколадного бисквита | Рецепт шоколадного торта легкий

Рождество стучится в двери, и почти обязательно печь торт в каждом доме, чтобы отпраздновать Рождество и Новый год.Хотя каждый желает испечь торт и украсить его, как рождественскую елку, глазурью, глазурью и т. Д., Но все же путешествие начинается с выпечки идеального базового рецепта торта , который играет роль основы в хорошо украшенном торте. Рецепт шоколадного бисквитного торта — драгоценный камень для каждого пекаря. Существуют сотни рецептов шоколадного торта . Выбрать один рецепт, который будет идеально соответствовать наличию ваших ингредиентов и кухонному оборудованию, — непростая задача.Фактически, я пробовал некоторые рецепты своих друзей, но иногда у меня не было всего оборудования, а иногда проблема заключалась в диапазоне температур духовки. Испечь идеальный домашний шоколадный торт — это высшее желание каждого любителя шоколада и начинающих пекарей. По моему мнению, каждый хотел бы иметь идеальный рецепт шоколадного торта easy , которому они могли бы слепо следовать перед любым случаем. Если вы ищете легкий рецепт шоколадного торта , то вы попали в нужное место.Здесь я включил все свои советы и уловки, чтобы приготовить идеальный рецепт шоколадного торта с нуля со всеми деталями. Уверяю вас, что этот базовый рецепт шоколадного торта может стать украшением шоу в любом случае и произвести впечатление на ваших гостей. Этот базовый рецепт шоколадного торта очень прост и легок в приготовлении. Он готовится из очень простых ингредиентов, которые крайне необходимы для приготовления торта, и ручного миксера. Надо сказать, что это идеальный рецепт торта для новичка.Я старался изо всех сил стараться, чтобы рецепт был как можно проще.

На самом деле, этот рецепт шоколадного торта easy — один из самых универсальных рецептов торта, и вы можете сделать множество его вариаций. Разве это не интересно ????
  • Вы можете вылить тесто для кексов в форму для кексов и приготовить вкусные кексы.
  • Вы можете использовать торт как основу, нанести свою любимую глазурь и приготовить эффектный торт на любой случай.
  • Даже шоколадный или карамельный соус прекрасно сочетается с рецептом торта.
  • Вы даже можете использовать эту основу для торта для приготовления различных десертов, таких как мелочи, трюфель или пудинг.
Рецепт шоколадного бисквитного торта с пошаговыми фотографиями и инструкциями приведены в разделе «Инструкции» рецепта. Я включил все советы и рекомендации по приготовлению суперлегкого и пушистого базового рецепта шоколадного торта . Если вы точно будете следовать инструкциям, вы получите желаемый рецепт шоколадного торта .


Советы по приготовлению идеального базового шоколадного торта

  • Для получения идеального торта очень важно правильно измерить ингредиенты.Следите за точностью.
  • Для рецепта торта всегда просеивайте универсальную муку. С помощью этого процесса внутри сухих ингредиентов образуется воздух, что помогает приготовить мягкий и пушистый пирог.
  • Используйте все ингредиенты комнатной температуры.
  • Секрет мягкого хлопкового торта — кремовая смесь сахара и масла. Чтобы сделать из них бледно-кремовую смесь, нужно время, но наберитесь терпения.
  • Не оставляйте тесто для торта дольше перед тем, как поставить его в духовку.Во время ожидания тесто может выпустить немного воздуха.


Как приготовить основной шоколадный торт?

Чтобы приготовить основной рецепт шоколадного торта , сначала отмерьте все ингредиенты и отложите их в сторону. Возьмите универсальную муку, какао-порошок, разрыхлитель в миску и просейте их вместе. Это один из наиболее частых вопросов: «Почему мы просеиваем сухие ингредиенты перед добавлением в тесто». Я представил подробности в разделе «Советы по приготовлению идеального базового шоколадного торта» .Это одна из важнейших частей приготовления торта. Смажьте 8-дюймовую форму для торта сливочным маслом и выстелите дно вощеной бумагой. Подготовьте форму для торта перед приготовлением теста, чтобы вы могли сразу вылить тесто, не теряя времени. Разогрейте духовку в течение 10 минут при 160 ° C вентилятор / 180 ° C электрическая / газовая 4. С другой стороны, возьмите сахар в большую миску и добавьте в нее масло. Смешайте содержимое на средней скорости в течение 6-8 минут с помощью ручного миксера. При необходимости соскребите края лопаткой.Сделайте однородную масляную смесь из обоих ингредиентов. Это очень необходимая часть рецепта. Затем добавьте яйца по одному в миксерную чашу и взбейте их ручным миксером на средней скорости, пока они не станут пузырящимися и воздушными. Добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте. После этого в кляр засыпать просеянную мучную смесь тремя порциями и перемешать лопаткой. Сделайте жидкое тесто без комков. Если вы чувствуете, что тесто слишком липкое, можно добавить в него 1-2 столовые ложки молока. Затем вылейте тесто для торта в заранее подготовленную форму для торта и переложите его в середину разогретой духовки на 25-30 минут, чтобы испечь базовый рецепт шоколадного торта .У меня на это ушло ровно 26 минут. Но иногда продолжительность может меняться из-за разницы в температуре духовки. Проверьте торт с помощью зубочистки или шпажки . Если не готово, запекайте еще пару минут и еще раз проверьте зубочисткой. Как только это будет сделано, переложите форму для выпечки на решетку на 15-20 минут, чтобы она остыла. Затем вы можете вставить нож через края торта, чтобы извлечь его. Полить торт шоколадным сиропом комнатной температуры и подавать.Этот шаг не является обязательным. Многие рецепты тортов уже публиковались в моих предыдущих постах. Вы можете проверить некоторые из них, например
Состав:
  • ¾ стакана универсальной муки
  • ¼ чашка Какао-порошка
  • ¾ чашка сахара
  • 100 грамм сливочного масла комнатной температуры
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ столовой ложки Разрыхлитель
  • ½ чайной ложки сливочного масла для смазывания формы для торта
  • 1 стакан шоколадного сиропа (по желанию), чтобы полить торт


Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C Вентилятор / газ 4.
  2. С другой стороны, смажьте форму для торта диаметром 8 дюймов маслом и отрежьте кусок пергаментной бумаги по размеру дна формы. Держите форму для торта в стороне.
  3. Поместите сито в большую миску. Просейте стакана универсальной муки, ¼ стакана какао-порошка, ½ столовой ложки разрыхлителя и отложите в сторону.
  4. Возьмите другую миску и добавьте в нее 100 граммов мягкого сливочного масла.

    Примечание : Убедитесь, что в емкостях для смешивания нет капель воды.

  5. Добавьте стакана сахарной пудры в миксерную чашу и перемешайте с помощью ручного миксера.Равномерно перемешайте все ингредиенты на средней скорости, пока они не станут гладкими и кремообразными. Этот процесс занимает около 6-8 минут. При необходимости соскребите края резиновым шпателем.
  6. Добавьте два яйца по одному в миску и перемешивайте на средней скорости еще 45-50 секунд, пока смесь не станет воздушной.
  7. Добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте 15-20 секунд на средней скорости.
  8. Добавьте просеянную мучную смесь (шаг 4) тремя порциями в жидкое тесто и перемешайте лопаткой методом разрезания и складывания.Сделайте жидкое тесто без комков. Тесто должно быть липким по текстуре. Если вы чувствуете, что тесто слишком липкое, можно добавить в него 1-2 столовые ложки молока.
  9. Вылейте жидкое тесто в форму для выпечки (шаг 2).
  10. Поставьте форму для выпечки в середину разогретой духовки на 25-30 минут. Мне потребовалось ровно 26 минут, чтобы торт испекся идеально.
  11. Достаньте форму для выпечки из духовки.
  12. Пройдите тест зубочисткой. Возьмите зубочистку и вставьте ее в торт, чтобы проверить, готово это или нет.Если зубочистка выходит чистой, запекание окончено.
  13. Дайте ему остыть в течение 15-20 минут.
  14. Вставьте нож через края торта, чтобы извлечь его. Извлеките торт из формы и удалите вощеную бумагу.
  15. Положите торт на тарелку и дайте ему полностью остыть.
  16. Перед тем, как разрезать торт, полейте его охлажденным шоколадным сиропом. Добавление шоколадного сиропа совершенно необязательно.


Инструкция по обслуживанию

Переложите основной шоколадный торт на сервировочную тарелку.Подавайте этот восхитительный торт как десерт или просто как компаньон с чашкой чая или кофе.


Как хранить основной шоколадный торт?

Всегда лучше иметь его в течение 24 часов после остывания. Этот торт можно хранить в герметичном контейнере до 5 дней.




Ключевые слова:
Летучая мышь, Кот

Легкий ванильный торт | Видео

Легкий ванильный пирог — Добавьте немного волшебства в свой любимый ванильный пирог, чтобы он стал очень легким, влажным и таким вкусным.Создайте это элегантное украшение для этого праздничного сезона и поразите свою семью и друзей! Легкая красочная посыпка действительно делает этот торт шикарным!

До Рождества осталась неделя. Ура !! Супер взволнован! Помимо Рождества, есть еще кое-что, что делает это время года для меня особенным. В эти праздничные дни я отмечаю свой день рождения. Так что для меня это «вдвое веселее» время.

Я обычно не печю себе торты на день рождения. Но в этом году я действительно хочу поделиться с вами этим супер простым, легко складывающимся ванильным пирогом с простой глазурью из взбитых сливок.

Woohoo !! Давайте испечем этот супер легкий ванильный пирог. Другими словами, один из самых простых тортов на свете.

Все, что вам нужно для приготовления этого торта, — это несколько основных ингредиентов из вашей кладовой. Мука, ​​сахар, сода, разрыхлитель, яйца, ваниль, йогурт, молоко и масло. Я настоятельно рекомендую просеять все сухие ингредиенты, чтобы удалить все комочки. Это гарантирует, что вы получите очень гладкое тесто, что, в свою очередь, является секретом равномерно приготовленного торта. Вы же не хотите, чтобы в вашем торте были большие комки муки, верно?

Обычная универсальная или обычная мука — это мука, используемая для изготовления тортов.Но в наши дни вы можете найти гораздо более полезную небеленую версию этой муки. Я считаю, что использование небеленой муки — отличная идея, и это простой способ сделать этот торт максимально полезным для здоровья. Опять же, масло, используемое в этом рецепте, — еще одно полезное дополнение к пирогу.

А теперь приготовим тесто. Вам понадобятся 2 большие миски. Все сухие ингредиенты помещаются в одну миску, а все влажные — во вторую. Влейте влажную смесь в сухую. Используйте ручной миксер, чтобы разбить все комочки и приготовить жидкое тесто.В идеале он должен иметь консистенцию заливки, но не слишком жидкую. Густое тесто с консистенцией заливки будет в самый раз.

Помните, что мы собираемся испечь трехслойный торт. Итак, вам понадобится 3 формы для выпечки. Если у вас только одна сковорода, испеките первый слой, снимите торт со сковороды и повторите. Не нужно мыть посуду между партиями.

Как только коржи остынут, вы собираетесь залить слои взбитыми сливками, а затем покрыть весь торт кремом. Как только вы это сделаете, переложите торт в холодильник, и вы получите прекрасные узоры, которые увидите на торте.Когда крем застынет, украсьте торт как хотите. Я добавила немного дополнительных кантов поверх торта и немного посыпала, чтобы сделать это вау-фактором.

Честно говоря, этот супер легкий ванильный пирог очень влажный и просто захватывающий. Почему бы не попробовать отметить эти праздники?

Выход: 1 торт.

Легкий ванильный торт | Видео

Небесный трехслойный ванильный торт с простой кремовой глазурью, простой в приготовлении

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 45 минут

Состав

Ванильный торт:
  • 2 1/2 стакана универсальной (простой) муки
  • 2 стакана сахарного песка
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • Разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 больших яйца
  • 1 стакан йогурта
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
Глазурь из взбитых сливок:
  • 600 мл жирных сливок для взбивания
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Украсить:

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 375 ° F.
  2. Смажьте 3 формы для торта 22 см (9 дюймов) и выстелите пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
  3. Просейте все сухие ингредиенты — муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль — в миску. Отложите в сторону. В другую миску положите яйца, йогурт, молоко, масло и ванильный экстракт. Взбейте до однородности. Влейте влажную смесь в сухую. Используя ручной электрический миксер, взбивайте на низкой скорости в течение 1 минуты или до однородного состояния.
  4. Разделите смесь поровну (примерно 1 1/2 стакана жидкого теста) на три формы для выпечки.Выпекать 20-25 минут или пока вертел, вставленный в центр торта, не выйдет чистым.
  5. Дайте пирогам остыть в сковороде примерно на 10 минут. Выложите их на решетку, чтобы они еще остыли.
Глазурь:
  1. Положите в миску сливки, сахарную пудру и ваниль. С помощью электрического миксера взбивайте 2-3 минуты или до образования мягких пиков. Охладите до использования.
Соберите:
  1. Поместите один торт на тарелку для торта. Намазать взбитыми сливками.Сверху выложить второй корж и намазать еще взбитыми сливками. Выложите третий слой торта и полейте взбитыми сливками. Покройте верх и стороны торта взбитыми сливками. Украсить торт посыпкой.

Банкноты

— Охлажденные торты (без глазури) можно хранить в герметичном контейнере на ночь или заморозить на 2 месяца
— Вы также можете использовать ванильную глазурь вместо взбитых сливок

Информация о питании
Урожайность
10
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 396 Всего жиров 35 г Насыщенные жиры 16 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 18 г Холестерин 127 мг Натрий 393 мг Углеводы 16 г Волокна 0 г Сахар 15 г Белки 5 г


Нравится этот супер легкий рецепт ванильного торта? Тогда присоединяйтесь к Nish Kitchen в Facebook, Pinterest, Instagram или YouTube.Также проверьте:

Домашняя смесь для белого торта — Simply Scratch

Домашняя смесь для белых тортов можно приготовить в кратчайшие сроки! Используйте смесь прямо сейчас или приготовьте ее заранее и просто храните в холодильнике, пока не будете готовы запекаться. Домашний белый торт у вас под рукой!

Знаете ли вы, что смесь для торта легко приготовить дома? На самом деле был момент в моей жизни, когда мне настолько промыли мозги, что я подумал, что упаковка для торта или брауни — единственный выход.Нет. И если вы похожи на меня и чувствуете себя комфортно, зная, какие ингредиенты входят в состав вашей еды, которую вы готовите, и вкусные выпечки, что ж, друзья мои, это ваше варенье.

Вы, наверное, помните, что я уже приготовил смесь для домашнего желтого торта и смесь для шоколадного торта с нуля. И то, и другое легко, и в результате получится идеально сочный торт, подходящий для любого торжества. Это был лишь вопрос времени, когда я раскрою домашнюю версию белого торта. Я поделюсь этим рецептом вместе с потрясающей глазурью завтра.

Однако, если по какой-либо причине вам нужен рецепт как можно скорее, просто напишите мне через контактную форму вверху этой страницы, и я отправлю его вам.

Чтобы сделать эту домашнюю смесь для белого торта, вам понадобится:

  • Мука универсальная небеленая
  • сахар
  • разрыхлитель
  • соль
  • сливочное масло несоленое

Конечно, когда вы собираетесь приготовить настоящий торт, вам понадобится еще несколько ингредиентов, но смотрели ли вы когда-нибудь на заднюю или боковую сторону коробки с смесью для торта? В списке гораздо больше, чем 5 ингредиентов.

В большой миске перемешайте 2-1 / 2 стакана муки. Сегодня я использую муку для тортов, потому что это то, что у меня было под рукой. Если у вас ее нет, можно использовать универсальную муку. К муке добавьте 1-1 / 2 стакана сахара, 1 столовую ложку плюс 1 чайную ложку разрыхлителя и 1 чайную ложку кошерной соли. Затем возьмите венчик и перемешайте.

Теперь можно добавить 1/4 стакана (или половину палочки) размягченного несоленого масла. Используйте кондитерский нож (подойдет пара ножей или вилка) и нарежьте масло в муке.Продолжайте до тех пор, пока масло не перестанет обнаруживаться в сухих ингредиентах и ​​не превратится в супер-мелкую крошку.

То. Является. Это. Серьезно, сколько времени это заняло? 5 минут, максимум. Бьюсь об заклад, у вас уже были все ингредиенты в кладовой.

Храните смесь для торта в герметичной банке, если собираетесь хранить ее в течение длительного периода времени. Если вы планируете приготовить торт через несколько дней, я предлагаю использовать большой пакет с застежкой-молнией на галлон. Лично я бы просто не стал хранить его в мешочке для долговременного хранения.Но это я.

Чтобы просмотреть полный рецепт белого торта и инструкции по выпечке, нажмите здесь!

Подарить домашнюю смесь для торта:

Если вы хотите подарить домашнюю смесь для шоколадного торта, откажитесь от масла и храните все сухие ингредиенты в стеклянной банке с плотно закрывающейся крышкой. Запишите оставшиеся ингредиенты (включая масло!), А затем инструкции по рецепту (начните с взбивания сливочного масла, ванили, яиц и добавления сухих ингредиентов, воды, масла и т. Д.) на карточку для заметок и обвяжите ее шнурком вокруг банки.

Сделать торт:

Рецепт приготовления торта приведен ниже, однако, если вы хотите увидеть пошаговые инструкции по приготовлению торта и глазури, нажмите здесь!

Другие смеси для домашних тортов:

Смесь для шоколадного торта

Смесь для торта Funfetti

Смесь желтого торта

Наслаждайтесь! И если вы попробуете эту домашнюю смесь для белого торта, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Состав

  • 2 и 1/2 стакана небеленой муки для выпечки или универсальной муки
  • 1-1 / 2 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 4 столовые ложки (половина стика) размягченного несоленого сливочного масла

Инструкции

  1. В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  2. Затем с помощью блендера нарежьте масло на сухие ингредиенты. Взбивайте до тех пор, пока масло не станет более заметным и смесь не станет мелкой крошкой.
  3. Хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до использования.

Банкноты

** Это рецепт только смеси. Остальные ингредиенты для двухслойного белого торта смотрите здесь.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 364Общие жиры: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 15 мг Натрий: 327 мг Углеводы: 75 г Волокно: 1 г Сахар: 50 г Белки: 3 г

Информация о питании не всегда точна.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Инструкции

  1. В дежу вашего стационарного миксера, снабженную лопастной насадкой; добавить смесь для торта, молоко, масло и ванильный экстракт. Смешайте на низкой скорости до однородного состояния. Затем добавьте яичные белки и перемешайте до однородности.
  2. Разделите тесто для торта по формам, постучите каждой сковородой по прилавку перед тем, как опустить в предварительно разогретую до 350 ° духовку на 25 минут или до тех пор, пока тестер для торта не выйдет с несколькими крошками.
  3. Дайте пирогам остыть в формах в течение 10 минут. Обведите ножом края каждого торта, прежде чем вынуть его и переложить на решетку для охлаждения. Перед замораживанием полностью остудите.
  4. Поместите один торт на подставку для торта или тарелку. Сверху выложить половину глазури и равномерно распределить по краям торта. Выложите второй слой сверху и повторите процедуру с глазурью.
  5. Сверху посыпьте, свечи, знамя или все, что душе угодно.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *