Рецепт свежий салат: 15 необычных овощных салатов — Лайфхакер
Овощной салат со свеклой рецепт с фото – пошаговое приготовление
Овощной салат со свеклой предназначен для витаминной подзарядки нашего организма. Ни один ингредиент не подвергается тепловой обработке, а значит, в них почти полностью сохраняются витамины и другие полезные вещества.
Вкусно и красиво
Салат имеет пикантный вкус и очень красивый цвет. Его можно использовать как самостоятельное блюдо или подать к мясу, рыбе или картофелю. Особенно он понравится тем, кто следит за своей фигурой, ведь калорий в нем на самом деле немного, то есть такое блюдо можно даже есть ужин.
Больше полезных салатов
Есть и другие салаты, которые не менее полезны. Стоит попробовать салат из черемши с огурцами или винегрет с фасолью.
Ингредиенты для овощного салата со свеклой
- Капуста белокочанная свежая — 400 г
- Морковь свежая — 2 шт.
- Свекла свежая — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст.
л.
- Сахар-песок — 0,5 ст. л.
- Кислота лимонная — 1 щепотка
- Лист лавровый — 0,5 шт.
- Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
Как приготовить овощной салат со свеклой
Капусту нашинковать тонкой соломкой.
Морковь и свеклу вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.
Соединить капусту, морковь, свеклу и лук, посолить, посыпать перцем и измельченным лавровым листом и сбрызнуть раствором лимонной кислоты.
Массу отжать и заправить маслом и сахаром.
Салат перемешать. При подаче можно посыпать салат измельченным укропом.
Приятного аппетита!
Свежий салат из овощей с зеленой заправкой
Такой салат лучше всего делать весной и в начале лета, пока есть молодые, сочные и хрустящие овощи, а организм просит чего-то свежего и яркого. Салат очень простой, но чтобы он получился таким, как надо, нужны именно тонко нарезанные молодые овощи, а редиска должна быть с листьями. Получается очень по-весеннему! Кстати, если вы хотите сделать салат строго диетическим, замените сметану на нежирный кремообразный творог.
Свежий салат из овощей с зеленой заправкой (этап 1)
Редис | 200 г |
Сельдерей стеблевой |
100 г |
Редиску и остальные овощи помойте холодной водой и дайте обсохнуть.
Свежий салат из овощей с зеленой заправкой (этап 2)
Все овощи нарезайте как можно тоньше, можно использовать специальную терку-мандолину или просто острый нож. Листья редиски отложите, но не выбрасывайте! В глубокую и широкую тарелку выложите овощи слоями: сельдерей, огурцы, затем редис.
Свежий салат из овощей с зеленой заправкой (этап 3)
Листья редиса крупно нарежьте.
Свежий салат из овощей с зеленой заправкой (этап 4)
Сметана 20% | 120 мл |
Горчица баварская | 1 ч.![]() |
В чашу блендера положите ингредиенты заправки: густую сметану, горчицу (лучше брать неострую), листья редиса и соль.
Свежий салат из овощей с зеленой заправкой (этап 5)
Взбейте до однородности. Заправка будет довольно жидкой, это нормально.
Свежий салат из овощей с зеленой заправкой (этап 6)
Яйца нарежьте кружочками поперек и положите поверх овощей.
Свежий салат из овощей с зеленой заправкой (этап 7)
Полейте заправкой и сразу же подавайте. Приятного аппетита)
Рецепт с пошаговыми фото приготовление салата из летней капусты с уксусной заправкой
Все салаты из свежих овощей обладают прекрасным качеством — они вызывают аппетит и усиливают вкус сопутствующих блюд. Поэтому я обязательно добавляю салат к каждому основному приему пищи. Будь то обед, ужин или даже завтрак.
В пользе салата нет никакого сомнения, он содержит большое количество клетчатки, улучшающей пищеварение, важные для организма микроэлементы и витамины. Поэтому очень важно сочетать салат с продуктами, в составе которых очень мало клетчатки. Это и макароны, рис, картофельное пюре, хлеб, мясные блюда.
Обычно овощные салаты долго не хранят, так как они теряют свои вкусовые свойства и пользу. Поэтому лучше готовить свежий салат на каждый ужин. Порция из четверти кочана рассчитана на двоих или твоих едоков. Если у вас больше народу, то все ингредиенты увеличиваются пропорционально.
Ингредиенты для приготовления салата из свежей капусты с зелью петрушки и укропа
Набор продуктов на 2 порции.
- Молодая капуста (фиолетовая или белокачанная) ¼ большого кочана
- Морковь сладких сортов ¼ средней моркови
- Свежая зелень петрушки и укропа по вкусу
- Столовый уксус 1 ст.
л.
- Соль 0,5 ч.л.
- Сахар 1 ч.л.
- Растительное масло 1 с.л.
Капустный салат с морковью и уксусной заправкой — пошаговый рецепт с фото
Способ приготовления вкусного и полезного салата из свежей капусты с зелью петрушки и укропа по шагам.
Шаг 1:
Четверть кочана капусты мелко нашинковать ножом.
Шаг 2:
Добавить половину чайной ложки соли.
Шаг 3:
Добавить чайную ложку сахара.
Шаг 4:
Добавить столовую ложку уксуса. Лучше использовать обычный столовый уксус без лишнего вкуса или запаха. Но можно разнообразить вкус используя для заправки яблочный или виноградный уксус, если вас не смутит их характерный привкус.
Шаг 5:
Хорошо с нажимом размять капусту рукой чтобы она выпустила сок. Добавить тертую морковь.
Шаг 6:
Добавить мелко-нарезанную зелень петрушки и укропа.
Шаг 7:
Добавить подсолнечное масло первого отжима или рафинированное, хорошо перемешать. Можно подавать с любым гарниром и мясом. Особенно хорошо такой салатик сочетается с печеным картофелем или картофельным пюре.
Калорийность салата из свежей капусты с зелью петрушки и укропа
Энергетическая ценность салата из свежей капусты с зелью петрушки и укропа на порцию 100 гр.
- Калорийность 43,6 ккал
Капустный салат с морковью и уксусной заправкой БЖУ
- Белки 1,7 гр.
- Жиры 1,9 гр.
- Углеводы 4,8 гр.
Вы узнали как правильно приготовить капустный салат с морковью и уксусной заправкой вкусным, расскажите секретный рецепт своим друзьями в социальных сетях!
81 пошаговый рецепт приготовления с фото
Нежнейший вкус и низкая калорийность плодов сделали этот овощ одним из самых любимых и распространенных. Вы уже догадались, о котором из овощей идет речь? Да-да, именно о кабачке.
Из него готовят рагу и соте, блинчики и драники, лечо и рататуй,…
Хочу предложить вашему вниманию ещё один простой, но очень вкусный рецепт из зелёных помидоров. Что нам понадобитсяЗелёные и бурые помидоры — 3 кг Лук репчатый — 3-4 крупные головки (можно взять больше)Сладкий болгарский перец — 5-6 штук…

Сегодня у меня ситуация с огурцами – один к одному с самым урожайным годом в Тульской губернии. Огурцы надо срочно спасать! Но так как я не люблю солёные и маринованные, то делаю вот такой баночный салат. За основу взят народный рецепт, но…
Баклажаны, или, как их еще называют, синенькие, любят многие. Они полезны и вкусны, хорошо сочетаются с другими овощами, а также с мясом. Их можно жарить, тушить, солить и даже замораживать на зиму в морозилке. Мы же с вами хотим поделиться…
Салат «Греческий».
Добрый день! Хочу поделиться с хозяюшками рецептом очень вкусного зимнего салата. Для приготовления понадобятся:
— 1 кг фасоли (отварить до готовности, можно замочить на ночь, что бы сэкономить время на варке)
— 0,5 кг…
Этот салат готовят в нашей семье много лет. Разошёлся он и по всем знакомым и родственникам. Имеет два народных названия — «Всё по килограмму» и «Четыре овоща». Он настолько прост, что его можно запомнить, даже не записывая. Состоит из доступных…
«Как? Опять огурцы консервировать? Надоело», — скажете вы,— « И какие нужны банки для таких переростков?» Спокойно, дамы! Банки вам понадобятся любые, хоть 300-граммовые, потому что мы будем делать салат из огурцов с луком. Август… сезон…
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и очень лёгкого (и в плане калорийности и в плане труда) салата. Без уксуса, без масла, без стерилизации и даже без точных пропорций! Делаю эту заготовку уже много лет, всё на глаз и вкус….
Цельные куски «синеньких» в маринаде из сладкого и острого перца — поистине наслаждение для любителей баклажанов. Уверены, ни одно ваше застолье не будет обходиться без этого блюда. Так что стоит запастись такой заготовкой впрок….

Кабачки в этом году особенно удались. Многие из них делают кабачковую икру, а мой муж особенно любит зимой открыть баночку вот такого салата из них. Попробуйте! Вам понравится! Ингредиенты: — 2 кг. очищенных кабачков — 2 кг. томатов или 350…
Лето нас балует изобилием свежих овощей. Иногда посмотришь на урожайные грядки и думаешь, что еще приготовить, как их сохранить. Хочется зимой вспомнить о лете, о любимой даче. Предлагаю один из рецептов тушеных овощей к столу, как летом, так и…
Ингредиенты:
Баклажаны — 500гКабачки — 500гТоматы — 500гЛук — 500гЧеснок — 1 головкаМасло подсолнечное — 1 стаканСоль — 3 столовые ложкиСахар — 1 стакан
Приготовление:
Овощи помыть, почистить и нарезать, как вы любите.
Друзья мои, сегодня я к вам с одним из самых любимых осенних салатов в нашей семье (и теперь уже не только). Этот салат давно пришелся по вкусу и всем моим знакомым, которые его попробовали, а теперь же и сами много раз повторили. Если любите все…
Все, кто пробовал этот салат, сразу же начинали искать в нём грибы, такой он имеет насыщенный аромат и вкус. Грибов, сразу скажу, здесь нет. А есть просто удачное сочетание полезных продуктов с толикой ароматных специй. Баклажаны со спаржевой…
Существует множество рецептов заготовки капусты на зиму: и маринованная, и квашенная, и со свеклой, и с яблоками, и с брусникой, и с клюквой… Этот список можно продолжать бесконечно.
И несмотря на то, что капусты зимой полно на рынке, что она…
Уже несколько лет я использую микроволновку в некоторых заготовительных делах. Первым был заготовлен рататуй, который прекрасно сохранился до середины зимы и после вскрытия банки выглядел как только что сваренный. Позже стала использовать…
Вкусный салат из огурцов на зиму. На вкус сладко-кисло-острый, чем дольше стоит, тем вкуснее становится. Огурчики хрустящие, пряные. Зимой к картошке самое то! Прекрасно стоит всю зиму в холодильнике. В прошлом году последнюю банку открыли в марте…
Легкий овощной салат — Пошаговый рецепт с фото
Этот простой и легкий салат даст сто очков вперед практически любому сложному салату. Почему? Потому что он сочетается с любыми кашами, мясом, рыбой и т.д., чего нельзя сказать о многослойных салатиках; потому что готовится овощной салат быстро и просто; потому что подходит всем и даже тем, кто сидит на строгой диете. Неудивительно, что в сезон свежих овощей и зелени именно этот салат занимает главное место на столе, ведь это вкусная простота и вся соль прячется в ней.
Ингредиенты для приготовления легкого овощного салата (на 2-3 порции):
- помидор свежий – 2-3 шт.
- огурец свежий – 2 шт.
- салатная зелень – пучок
- зеленый лук – 20-30 г
- соль – по вкусу
- подсолнечное (или оливковое) масло – 10-15 мл
Рецепт приготовления легкого овощного салата:
Обычно салатная зелень на вид чистая и свежая, но, даже, если она срезана буквально час назад и сразу попала на прилавок магазина, все равно ее следует промыть холодной водой. Зелень лучше всего рвать руками, так она получается «пышнее» и «воздушнее». Сразу можно ее посолить, перемешать.
После чего нарезать помидоры дольками и огурцы кружочками. Размер кусочков – на свое усмотрение, но мельчить не стоит, так как появится сразу много сока.
Чистый промытый зеленый лук мелко нарубить ножом, можно нарезать не только зеленую, но и белую часть лука.
В салатник с зеленью добавить овощи и зеленый лук, перемешать легкий салат, попробовать его на соль. По желанию приправить свежемолотым перцем.
Заправлять такие диетические салаты можно легким подсолнечным или оливковым маслом. Несколько столовых ложек масла вполне достаточно для того, чтобы заправить большую миску вкусного салата.
Перемешивать легкие салаты из зелени лучше всего специальными приборами, чтобы не разрушать овощные дольки.
Овощной салат – это замечательный гарнир, который абсолютно сочетаем с большинством блюд. Также это хороший вариант подогреть свой аппетит или же легкий перекус, если вы на диете.
Приятного аппетита!
Тэги:Мексиканский овощной салат — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
70 г | 100 г | ||||
50 г | 60 г | ||||
60 г | 20 г | ||||
| 0,5 шт. | 60 г | |||
50 г | 1 ст. л. | ||||
0,5 шт. | по вкусу | ||||
10 г | 1 ч. л. |
Описание рецепта — Мексиканский овощной салат:
Яркий, сочный, ароматный мексиканский овощной салат хорош и для повседневного стола, и для праздничного!
Этот салат я обычно готовлю в сезон овощей, тогда все овощи действительно наполняют салат вкусом и соками. Салат очень хорошо украсит праздничный стол и поднимет настроение своими красками в обыденный день!
Мексиканский овощной салат: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
Шаг 1:
Для приготовления этого салата нам понадобятся такие продукты: помидоры черри, авокадо, лимон, болгарский перец, огурец, лук, мед, оливковое масло, консервированные фасоль и кукуруза, соль и перец чили.
Шаг 2:
Авокадо разрезаем пополам вдоль, извлекаем косточку и нарезаем мякоть авокадо мелким кубиком.
Шаг 3:
Помидоры черри нарезаем на половинки, добавляем к авокадо.
Шаг 4:
Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 5:
Огурец также нарезаем мелким кубиком и выкладываем огурец к остальным ингредиентам.
Шаг 6:
С кукурузы сливаем жидкость и выкладываем кукурузу в миску.
Шаг 7:
Мелконарезанную зелень петрушки также добавляем в салат.
Шаг 8:
| 0,5 шт.![]() |
Обязательный ингредиент салата — перчик чили, нарезаем его кольцами и добавляем в салат.
Шаг 9:
С консервированной фасоли сливаем жидкость и также отправляем фасоль в миску. Желательно использовать красную фасоль, для цвета.
Шаг 10:
Лук фиолетовый нарезаем полукольцами и также кладем в салат.
Шаг 11:
1 ст. л. | |
0,5 шт. | |
по вкусу | |
10 г | |
1 ч. л. |
Теперь приготовим заправку для салата. Смешаем мед, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Взобьем соус венчиком.
Шаг 12:
Поливаем салат соусом и хорошо перемешиваем все ингредиенты салата.
Шаг 13:
Выкладываем салат на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!
Салат овощной со шпинатом и яйцом
Салат из витаминной зелени и ранних овощей подарит больше энергии, чем котлета или бутерброд с колбасой. Листья шпината стоит добавлять в салаты постоянно, они нормализуют работу пищеварительной системы, помогают избежать застоя лимфы, защищают организм от свободных радикалов.
Огурцы не особо богаты витаминами, но эти овощи помогают избежать отечности, способствуют выведению соли. Помидоры необходимо есть, если хочется улучшить внешний вид и состояние кожи. Но самое главное – все полезные свойства овощей увеличиваются при подаче их с растительным маслом. Только оливки понадобятся исключительно для придания блюду пикантности, чтобы привнести разнообразие в «сообщество» местных овощей.
Продукты
- помидоры – 300 г;
- огурцы – 300 г;
- болгарский перец – 1 шт.;
- яйца – 2 шт.;
- оливки – 70 г;
- зеленый лук – 30 г;
- шпинат – 40 г;
- соль – 1 ч. л.;
- французские травы – 1 ч. л.;
- подсолнечное масло – 60 мл.
Рецепт приготовления
Шпинат в салат кладут сырым, поэтому листья должны быть мягкими и молодыми.
«Постаревший» шпинат приобретает жесткость и его приходится отваривать или тушить. У салата будет интересный вкус, если использовать помидоры разных сортов.
1. Овощи моют. Шпинат можно замочить на 10 минут в холодной воде, такое замачивания помогает удалить нитраты.
2. Помидоры нарезают крупными дольками.
3. Добавляют кружочки огурцов.
4. У сладкого перца вырезают середину и светлые прожилки, красную мякоть режут кубиками.
5. По-настоящему весенний вкус появится при добавлении зеленого лука.
6. Сваренные вкрутую яйца рубим мелкими кусочками, оливки – толстыми кольцами.
7. От листьев шпината отделяют стебли. Листья шинкуют тонкими полосками в поперечном направлении.
8. Салат с яйцами и шпинатом посыпают солью и сухими пряностями. В наборе французских трав есть розмарин, базилик и горчичные зерна. Поливают овощной салат растительным маслом.
9. Перемешивают салат и на 10-15 мин. ставят в холодильник.
Такой салат можно подать с запеченным кусочком индейки, отварной жирной рыбой. Получится хороший баланс белков и витаминов. Если хочется основательно подкрепиться, нужно предусмотреть какой-нибудь простой гарнир без соуса. Например, овощной салат со шпинатом и яйцом идеально сочетается с пастой, жареным картофелем, гречневой кашей.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Салат из брокколи — пара поваров
Новый и улучшенный вариант классического салата из брокколи! Хрустящий и пикантный сладкий, он состоит из брокколи, изюма и ароматной заправки.
Любите салат из брокколи? Нам тоже. Есть что-то в этом классическом американском салате из брокколи: знаете, с изюмом и заправкой на основе майонеза? Это летний салат в стиле ретро, в котором соцветия замаринованы в соусе, пока они не станут мягкими и пикантными. Это странно доставляет удовольствие и вызывает у всех ностальгические чувства. Вот новая и улучшенная версия, чтобы сделать его свежим и полезным: но он сохраняет весь характер и вкус оригинала. Фактически: мы думаем, что это даже лучше .
Салат из брокколи: новое и улучшенное!
Заправка и изюм Mayo пахнет 1950-60-ми годами, не так ли? Хотя нам не удалось найти точную историю салата из брокколи, в нем есть все признаки тех десятилетий. Обычно этот салат покрывают беконом, а иногда и сыром: от свежего и полезного салата до декадентского угощения.Итак, здесь, в A Couple Cooks, мы приступили к модернизации этого классического блюда (точно так же, как мы сделали это с запеканкой из зеленой фасоли). Вот почему вам следует приготовить этот рецепт салата из брокколи:
- Заправка с достаточным количеством майонеза. Mayo обладает ярким вкусом и консистенцией, но ему не нужно плавать в массе. Эта заправка — идеальная смесь сливочного и пикантного сладкого. Стало легко найти веганский майонез: используйте его для салата из брокколи на растительной основе.
- Пропустить сыр и бекон .Для хорошего вкуса салату не нужны сыр и бекон! Если их убрать, он будет свежим и растительным.
- Такой же отличный вкус… или лучше! Этот салат такой же сытный, как и стандартный… на самом деле, мы думаем, что он даже вкуснее!
Ингредиенты для салата из брокколи
Вы уверены? Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для основы этого салата из брокколи:
- Свежая брокколи : убедитесь, что она на пике свежести. Чем свежее брокколи, тем лучше салат!
- Красный лук
- Морковь
- Изюм: Вы также можете использовать сушеную клюкву или вишню
- Майо: Используйте веганский майонез по желанию
- Уксус яблочный
- 3 Дижонская горчица
- Кленовый сироп или сахар: Либо работает! для натурального сладкого салата используйте чистый кленовый сироп!
Добавьте дымную начинку из семян подсолнечника!
Помните, мы говорили вам, что убрали бекон из классического салата из брокколи? Вместо него ничего не нужно. Но если вы действительно хотите переборщить с этим салатом: сделайте этот дымный топпинг из семечек! Он имитирует вкус бекона с использованием семян подсолнечника, приправленных соевым соусом, кленовым сиропом и копченой паприкой. Они привносят в салат нужный дымный и пикантный вкус.
Что такое копченый перец? Дымный испанский вариант сладкого перца. Его можно найти в большинстве продуктовых магазинов: иногда его называют pimentón . Копченый перец — наше секретное оружие в приготовлении пищи на растительной основе, и мы используем его во многих рецептах! Перейдите к разделу «Лучшие рецепты копченой паприки», чтобы израсходовать банку.
Вам действительно нужно охлаждать 1 час?
Отличный вопрос: и нам нравится, что вы любите ярлыки (мы тоже). Но в этом случае: время ожидания имеет значение. Да, салат с брокколи нужно поставить в холодильник на 1 час! Вот почему:
- Придает брокколи нужную нежную консистенцию.
Технически можно сразу съесть. Но если вы это сделаете, брокколи будет хрустящей. Честно говоря, это просто не вкус! Поставьте в холодильник на 1 час, и он станет достаточно мягким.
- Ароматы еще больше проникают! Вкус также улучшается после выдержки в течение 1 часа. Салат из брокколи имеет еще более острый и пикантный сладкий вкус.
Другие рецепты брокколи
Угадайте, что? У нас есть еще много классических рецептов брокколи, чтобы насладиться этим полезным овощем! Вот несколько фаворитов, которые вам стоит попробовать:
- Broccoli Slaw Это сливочное блюдо из брокколи невероятно вкусно! Его легко приготовить из свежей брокколи или расфасованной смеси, которую можно найти в большинстве продуктовых магазинов.
- Quick Cheesy Broccoli — это лучший быстрый и легкий гарнир! Любимец фанатов.
- Epic Roasted Broccoli Делает этот зеленый вегетарианский вкус ТАК ХОРОШИМ, что вы не можете перестать кусаться! Оно обуглено до мягкости, а затем сбрызнуто лимонным соком.
- Жареная брокколи на сковороде Идеально для вечеров в будние дни! Хрустящий, нежный и ароматный.
- Пармезан Брокколи Мы не осмеливаемся съесть еще кусочек этой хрустящей, хрустящей брокколи с пармезаном!
- Сливочный картофельный суп с брокколи Сильно сливочный, сытный, на 100% растительной основе! Это легкий полезный суп, который все любят.
- Салат с брокколини Хотите уникального вкуса этого салата? Сделайте это с брокколини!
Рецепт салата из брокколи…
Вегетарианские и безглютеновые. Для веганов, продуктов на растительной основе и без молочных продуктов используйте веганский майонез.
Распечатать часы значок часовОписание
Новый и улучшенный вариант классического салата из брокколи! Хрустящий и пикантный сладкий, он состоит из брокколи, изюма и ароматной заправки.
- Нарежьте брокколи очень маленькими соцветиями.Нарежьте красный лук. Смешайте с изюмом.
- Взбейте майонез, яблочный уксус, сахар, дижонскую горчицу и соль.
Добавьте к овощам и перемешайте. Охладите на 1 час, чтобы ароматы слились воедино, а брокколи стала мягкой (вы можете есть сразу, но брокколи хрустящая и имеет меньшую традиционную текстуру).
- Тем временем положите семечки, соевый соус, сахар, копченую паприку и 2 щепотки кошерной соли в сковороду. Нагрейте на среднем слабом огне и обжарьте в течение 5-6 минут, часто помешивая, пока они не станут липкими и большая часть жидкости не испарится, следя за тем, чтобы они не подгорели, и соскребая липкие кусочки со дна сковороды.Когда они станут липкими и потемнеют (и, возможно, слиплись), снимите их с огня и выложите на пергаментную бумагу одним слоем и дайте им высохнуть до подачи, примерно 10 минут.
- Когда все будет готово к подаче, посыпьте салат семечками.
- Категория: Салат
- Метод: Сырье
- Кухня: Американская
Ключевые слова: Салат из брокколи, лучший салат из брокколи
Другие рецепты салатов
Салаты — лучший способ съесть овощи! Вот некоторые из наших любимых рецептов салатов:
Любимый нарезанный салат (идеальный гарнир!) — пара поваров
Этот рубленый салат поразит всех собравшихся за столом! Домашняя итальянская заправка, хрустящие овощи и сыр пармезан объединяются в один необычный салат.
Ищете супер-салат, который можно дополнить ко всем блюдам? Мы с Алексом всегда ищем отличный зеленый салат. (Это как отличная пара обуви, не так ли?) Мы можем представить наш новый, очень любимый: этот невероятный нарезанный салат . Классно и плотно. Вот и наша домашняя итальянская заправка: пикантная, пикантная и с пряностями. Добавьте к этому лук-шалот, помидоры, огурцы и перец пепперончини. Сыр пармезан закрывает сделку. Вы готовы готовить? Потому что этот нарезанный салат хочет стать частью вашего кухонного репертуара.
Связанный: 10 домашних рецептов заправки для салатов
Как приготовить рубленый салат
В прошлые выходные мы подали этот салат на званом ужине. Вау! Что в этом салате? пробормотал вокруг стола. Вот тогда вы поймете, что рецепт — хранитель! Выглядит скромно, но на сегодняшний день является одним из наших любимых. Этот нарезанный салат несет в себе наш домашний рецепт итальянской заправки. Вкус острый и яркий, полный чеснока, белого винного уксуса и сбалансированный оттенком кленового сиропа.Сушеный базилик, тимьян и орегано привносят землистый оттенок. (См. Наши советы по одеванию ниже.)
Помимо заправки, этот нарезанный салат — это просто измельчение всех ингредиентов! Здесь мы выбрали ингредиенты, которые создают атмосферу итальянского рубленого салата. Вы можете свободно настраивать овощи в этом нарезанном салате по своему вкусу … но мы обнаружили, что эта комбинация почти идеальна:
- Хрустящие овощи: лук-шалот, огурцы и помидоры черри
- Пепперончини в банке: добавить остроты и немного тепла
- Зеленые оливки : добавить соленую долю.
Наконечник для приготовления домашней итальянской заправки для салатов
Приготовление домашней заправки для салата — залог отличного рубленого салата! Вот несколько советов по созданию кремообразной эмульсии, в которой масло и уксус идеально сочетаются друг с другом:
- Ручной венчик с большим венчиком.
- Используйте миску среднего размера , чтобы венчик мог свободно двигаться. (Поверьте, раньше мы делали это в маленьких мисках, и смешать масло и уксус практически невозможно.)
- Постепенно добавляйте оливковое масло . Мы добавляем его столовую ложку и взбиваем, пока масло полностью не растворится.
Превратите нарезанный салат в основное блюдо!
Этот нарезанный салат такой вкусный, что вам захочется приготовить его к каждому блюду! Чтобы немного перемешать, вы можете превратить его в салат для основного блюда и съесть на ужин. Мы предлагаем:
Дайте нам знать, если вы попробуете наш рубленый салат, в комментариях ниже!
Дополните его!
Этот салат олицетворяет универсальность и сочетается с чем угодно, от супа до лазаньи и пиццы.Вот еще несколько идеальных пар…
Рецепт этого рубленого салата…
Вегетарианские и безглютеновые. Если вы предпочитаете веганский, растительный и безмолочный сыр, откажитесь от сыра пармезан. (Все равно вкусно!)
Описание
Этот рубленый салат поразит всех собравшихся за столом! Домашняя итальянская заправка, овощи и сыр пармезан объединяются в один необычный салат.
- 1 рецепт Домашняя итальянская заправка
- 1 сердце ромена (3 чашки)
- 5 чашек листового салата
- 1 лук-шалот большой
- 1 английский огурец (2 нарезанных стакана)
- ½ стакана помидоров черри
- ½ стакана спелых зеленых оливок, разрезанных пополам
- ½ стакана нарезанного перца в банке
- ¼ стакана стружки или измельченного пармезана, плюс еще для сервировки
- ¼ чайная ложка хлопьев красного перца, по желанию
Ключевые слова: Рубленый салат, Лучший нарезанный салат, Итальянский нарезанный салат, Рецепт гарнира, Рецепты салатов
Ищете другие рецепты салатов?
Помимо этого рецепта нарезанного салата, вот несколько наших любимых салатов на A Couple Cooks:
Свежий весенний салат — Cooking For My Soul
Весна витает в воздухе, и я радуюсь этому Fresh Spring Salad ! Он красивый, свежий, здоровый и такой яркий.
Мой рецепт весеннего салата сделан из удивительных ингредиентов, включая спаржу, зеленый горошек, смешанную весеннюю зелень, масляный салат, артишоки, редис и козий сыр с пряностями. Ключевым моментом здесь является использование свежих ингредиентов. Это отличный способ использовать потрясающие сезонные продукты!
Плюс, он залит яркой домашней лимонной заправкой! На приготовление лимонной заправки уходит менее 5 минут, и она придает аромат и свежесть. Я обещаю, что вам обязательно понравится этот сезонный свежий весенний салат!
Погода здесь, на юго-востоке Мичигана, в последнее время была такой великолепной.У нас было около 10 дней подряд с солнечным небом и более теплой погодой, и мне это очень нравится! Цветы оживают, и мой местный фермерский рынок изобилует свежими продуктами. Жизнь хороша!
Сегодня я делюсь очень простым и великолепным рецептом: Свежий весенний салат !
У каждого свой вариант весеннего салата, так что вот мой! Он сделан из спаржи, зеленого горошка, смешанной зелени, масляного салата, сердца артишока, редиса и козьего сыра.
Что касается заправки, то это суперпростая домашняя лимонная заправка . На подготовку уходит менее 5 минут, и ее можно сделать заранее. Лимонная заправка добавляет аромата и яркости.
Этот рецепт весеннего салата готовится менее чем за 20 минут. Супер просто и абсолютно красиво!
Свежие ингредиенты
Чтобы дать вам представление, я использовал следующие ингредиенты:
- Масляный салат: Мне нравится, насколько ярко-зеленый масляный салат.Придает цвет, объем и приятный нежный хруст. Вы также можете использовать салат Бостон или Бибб.
- Весенний зеленый микс: Простой весенний микс добавит больше цвета и объема. Убедитесь, что он свежий и не увядший. Вам понадобится от 5 до 6 унций примерно на 6 человек.
- Спаржа: Я быстро обжариваю спаржу на сковороде или на гриле, пока она не станет немного мягкой. Около 2 минут на каждую сторону на сильном огне.
Супер быстро!
- Редис: Тонко нарезанный. Мне нравится, как редис добавляет цветовой контраст.Плюс обожаю редис!
- Сердечки артишока: Один из моих любимых ингредиентов салата. Для удобства я использую консервированные сердечки артишока.
- Зеленый горошек: Я использую замороженный горох и размораживаю его в холодной воде в течение нескольких минут.
- Козий сыр: Для дополнительного вкуса. Я люблю козий сыр с пряностями.
- Для лимонной заправки: Свежевыжатый лимонный сок, оливковое масло первого отжима, измельченный чеснок, дижонская горчица, мед, соль и перец.
Проверьте количество и инструкции в таблице рецептов ниже!
Как собрать этот салат
Этот свежий весенний салат так легко приготовить! Ключевым моментом здесь является использование самых свежих ингредиентов, которые вы можете найти, и красивая сборка. Все дело в свежести и презентабельности.
Прежде всего, быстро обжарьте или обжарьте спаржу примерно 1-2 минуты с каждой стороны. Это немного смягчит его, но при этом сохранит нежную хрустящую корочку. Не готовьте спаржу впереди, потому что, если вы положите ее на хранение, она станет немного желтой. Вы также можете использовать спаржу в сыром виде, если хотите!
Далее делаем лимонную заправку! Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты в кувшине и энергично встряхнуть, пока не превратится в эмульсию.При необходимости отрегулируйте ингредиенты по вкусу. Обычно я добавляю больше меда, потому что мне нравятся более сладкие заправки.
А теперь самое важное: сборка салата! Убедитесь, что у вас большое блюдо. Я настоятельно рекомендую сначала расположить листья салата, особенно по краям тарелки. Затем положите сверху весеннюю зеленую смесь. Равномерно разложите сверху оставшиеся ингредиенты.
Наконец, сбрызните домашним лимонным соусом и подавайте свой прекрасный салат.Так хорошо!
Свежий лимонный соус
Лимонная заправка просто потрясающая! У него яркий, свежий вкус, сладкий и острый. Это придает салату великолепный аромат.
Сделать это тоже очень просто. Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты в кувшине и энергично встряхнуть до однородного состояния. Все это занимает около 5 минут или меньше и может быть выполнено заранее.
Вот что в нем:
- Свежевыжатый лимонный сок: Свежевыжатый сок всегда лучше.
- Оливковое масло первого холодного отжима: Я предпочитаю использовать крепкое оливковое масло для более насыщенного вкуса.
- Дижонская горчица: Горчица действует как эмульгатор для создания однородной заправки. Без него масло и лимонный сок расслоились бы.
- Зубчик чеснока: Убедитесь, что он очень мелко измельчен.
- Мед: Придает сладость, чтобы сбалансировать кислотность лимона.
- Соль и перец по вкусу
Подберите заправку по своему вкусу.Обычно я добавляю немного больше меда для дополнительной сладости или больше оливкового масла, если оно слишком кислое.
Повязку можно сделать заранее. Хранить в холодильнике до 3 дней. Примечание: в холодильнике он может немного застыть. Просто оставьте его на 10 минут на столешнице при комнатной температуре или поместите в микроволновую печь всего на несколько секунд, чтобы он расслабился.
Замены и изменения
Мне нравятся все идеи весенних салатов, которые я вижу в журналах, кулинарных книгах и в Интернете.Весенний салат — это в значительной степени блюдо из ваших любимых сезонных весенних ингредиентов, а значит, он также очень универсален.
Для этого весеннего салата я использую свои любимые сезонные ингредиенты, но не стесняйтесь заменять или добавлять что угодно. Вот другие ингредиенты, которые я люблю добавлять:
- Огурцы
- Шпинат
- Арбузный редис
- Горошек
- Авокадо
- Сыр Фета
В любом случае… Я мог бы продолжать и рассказывать о других удивительных ингредиентах, чтобы придать этому салату индивидуальный вкус.Это так универсально!
Вы даже можете использовать другую повязку по вашему выбору. На самом деле, подойдет любая заправка, которая вам нравится, но я настоятельно рекомендую использовать заправку на основе цитрусовых, чтобы придать ощущение весенней свежести.
И вот он … великолепный свежий весенний салат!
Мне нравятся все удивительные и свежие ингредиенты в этом рецепте, но определенно не стесняйтесь изменять его, как хотите! Я люблю ходить на фермерский рынок по выходным и находить здесь разные ингредиенты.
На приготовление салата уходит около 20 минут (или меньше!), А лимонную заправку можно даже приготовить заранее.
С Весной, друзья!
Если вам нужны сезонные весенние рецепты:
Советы для достижения успеха
- Используйте свежие ингредиенты! Убедитесь, что салат и зелень особенно свежие и хрустящие. Вялый салат — нет-нет.
- Чтобы придать спарже немного нежности, обжарьте ее на гриле или сковороде в течение 1-2 минут на сильном огне.
- Лимонная заправка может быть приготовлена за 3 дня и охлаждена. Если он затвердеет, оставьте его на столе на 10-20 минут перед использованием или поместите в микроволновую печь всего на несколько секунд, чтобы он разрыхлился.
Свежий весенний салат
Весна витает в воздухе, и этот свежий весенний салат просто необходим! Он сделан из свежих и ярких ингредиентов, таких как спаржа, зеленый горошек, смешанная зелень, артишоки и редис. Кроме того, он поливают легкой домашней лимонной заправкой.Так просто и вкусно!
Инструкции
-
Приготовьте лимонную заправку: Смешайте все ингредиенты лимонной заправки в кувшине.
Плотно накройте крышкой и энергично встряхните, пока полностью не смешается и не превратится в эмульсию. При необходимости отрегулируйте ингредиенты для заправки по вкусу. Например, если он слишком кислый, добавьте еще оливкового масла или меда. Отложите в сторону.
-
Слегка приготовьте спаржу : на сковороде или сковороде для гриля на сильном огне добавьте небольшое количество оливкового масла.Готовьте спаржу примерно 1-2 минуты с каждой стороны, пока она не станет слегка нежной, но все же хрустящей. Это сделает спаржу немного нежной и ее будет легче есть. Переложите на тарелку и отложите.
-
Разложите салат: На большом блюде выложите масляный салат. Затем добавьте весеннюю зеленую смесь. Аккуратно заправьте спаржу зеленью, а сверху разложите оставшиеся ингредиенты салата (дольки редиса, артишоки, козий сыр, горох).
-
Сбрызнуть приготовленной лимонной заправкой и подавать.Наслаждаться!
Примечания
- Размораживание зеленого горошка: Вы можете быстро разморозить замороженный зеленый горошек, поместив его в воду комнатной температуры на несколько минут.
- Сделайте вперед: лимонную заправку можно приготовить за 3 дня и хранить в холодильнике. Если повязка застывает в холодильнике, просто оставьте ее на столе на 10-20 минут или поставьте в микроволновую печь на несколько секунд.
Рецепт итальянского свежего зеленого салата (овощной гарнир)
Итальянский свежий зеленый салат — это легкий салат, наполненный овощами.Сверху добавьте любимую заправку.
Когда мне нужно взять салат на обед или вечеринку, я могу попробовать этот итальянский свежий зеленый салат.
Его легко смешать, и он наполнен ароматом.
Добавьте свою любимую заправку для салата, и готово!
«У меня столько времени!» -Нет мамы никогда
Давайте вернем вам время. С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.
Получите мои планы питания СЕЙЧАС!Ингредиентов, необходимых для этого итальянского свежего зеленого салата:
- 6 стаканов салата ромэн (нарезанный на мелкие кусочки)
- 4 стакана молодого шпината
- 2 стакана помидоров черри
- 14 унций сердца артишока 1 банка (промыть, осушить и нарезать небольшими кусочками)
- 1 зеленый колокольчик перец тонко нарезанный
- 1 красный болгарский перец, нарезанный тонкими ломтиками
- ¾ стакана тонко нарезанного красного лука
- 1 нарезанный ломтиками огурец
- 4 унции нарезанных оливок 1 банка, слить воду
- ½ стакана нарезанного бананового перца
- 1 стакан тертого сыра Пармезан
- 8 унций итальянской заправки или вашего любимого, 1 бутылка
Как приготовить этот восхитительный итальянский свежий зеленый салат:
- В большой миске смешайте все ингредиенты салата, перечисленные выше.
- Добавьте ваш любимый итальянский соус или заправку из бальзамического винегрета.
Хотите более простых идей для ужина?
Присоединяйтесь к нашему списку рассылки сегодня, и мы отправим вам БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу с нашими любимыми рецептами ужина — плюс мы будем присылать вам рецепты каждую неделю, чтобы облегчить планирование ужина!
Присоединяйтесь сегодня, набрав НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ .
Вы смотрели наш канал на YouTube? Мы покажем вам, как приготовить наши любимые рецепты прямо на собственной кухне!
Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!
Эта поваренная книга включает рецепты от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других.У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!
Попробуйте другие рецепты зеленого салата:
Обслуживает: 8
Рецепт итальянского свежего зеленого салата
Свежий итальянский салат, наполненный овощами, станет идеальным гарниром к любому ужину!
Время приготовления 15 минут
Общее время 15 минут
Ингредиенты
- 6 стаканов салата ромэн (нарезанные на мелкие кусочки)
- 4 стакана молодого шпината
- 2 стакана помидоров черри
- 14 унций сердца артишока 1 банка (промыть, высушить и нарезать небольшими кусочками)
- 1 зеленый болгарский перец, тонко нарезанный
- 1 красный болгарский перец, тонко нарезанный
- ¾ стакана тонко нарезанного красного лука
- 1 нарезанный ломтиками огурец
- 4 унции нарезанных оливок 1 банка, осушенная
- ½ стакана нарезанного бананового перца
- 1 стакан тертого пармезана сыр
- 8 унций итальянской заправки или вашего любимого, 1 бутылка
Инструкции
-
В большой миске смешайте все ингредиенты салата, перечисленные выше.
-
Добавьте ваш любимый итальянский соус или бальзамический винегрет.
Nutrition
Калорийность: 183 ккал · Углеводы: 13 г · Белки: 7 г · Жиры: 12 г · Насыщенные жиры: 3 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 9 мг · Натрий: 907 мг · Калий: 424 мг · Клетчатка: 4 г · Сахар: 7 г · Витамин A: 5371 МЕ · Витамин C: 47 мг · Кальций: 201 мг · Железо: 1 мг
Оборудование
-
Большая чаша для смешивания
-
Щипцы для салата
Подробности рецепта
Курс: салат
Кухня: американская
Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд
Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.
Предыдущий пост: Рецепт гнезда из коричневых яичных белков (яичные кексы) Следующее сообщение: Рецепт энчиладас из белого цыпленка с зеленым чили и сметанойХотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций в морозильной камере за 1 час!
Узнать большеСвежий садовый салат — ложка вкуса
Свежий и легкий садовый салат — идеальный гарнир к любому блюду! Или наслаждайтесь им с белком, например, с курицей или лососем, чтобы приготовить полноценное блюдо.
Этот овощной салат с овощами — быстрый и простой рецепт на обед или ужин, наполненный множеством овощей и вкусом. Этот салат наполнен ароматом некоторых из ваших любимых ресторанных салатов, но с более легкой и здоровой заправкой. Классический салат, который все любят!
Ингредиенты для садового салата
Свежий садовый салат готовится из нескольких ингредиентов. Не стесняйтесь добавлять или заменять любые ингредиенты, чтобы сделать его своим!
- Листовая зелень или весенний микс — используйте свой любимый сорт зелени для этого салата.
- Помидоры — мы любим помидоры кампари, но подойдут любые.
- Огурцы
- Морковь
- Красный лук
- Сыр фета — вы можете не добавлять сыр, чтобы этот рецепт не содержал молочных продуктов или заменил сыр другого типа.
- Гренки с приправами — вы можете не добавлять гренки, чтобы сделать этот салат менее углеводным или без глютена.
Заправка для салата садовая
На мой взгляд, заправка — вот что делает этот салат.Он готовится из таких основных продуктов, как оливковое масло, уксус, лимонный сок и другие травы, которые всегда есть в моей кладовой. Этот рецепт заправки также легче, так как он не содержит майонеза. Он сокращает количество калорий, но по-прежнему сохраняет вкус, чтобы создать простой рецепт салата.
Смешайте оливковое масло, сыр пармезан, белый винный уксус, лимонный сок, свежую петрушку, соль, перец, чеснок и итальянскую приправу в кухонном комбайне или блендере. Взбивайте, пока ингредиенты не смешаются.
Делаем салат интереснее
Секрет приготовления восхитительных салатов в том, чтобы сделать их немного интереснее с начинкой.Начинки добавляют больше цвета и аромата. Мы даже любим добавлять в этот салат оливки и пепперончини.
В следующий раз, когда вы захотите сделать салат немного интереснее, добавьте еще несколько начинок. Орехи, приправы или сыры — одни из моих любимых добавок в салат. Нам также нравится:
- сыр мягкий, например козий или фета;
- орехи, такие как грецкие орехи, нарезанный миндаль, кедровые орехи или измельченные кешью;
- Цельнозерновые, например киноа или кускус;
- ягод, таких как малина, клубника или черника; и
- приправ, таких как мак, кунжут, мята или другие приправы, чтобы придать вашему салату дополнительный аромат.
Если вы хотите сделать этот салат полноценным блюдом, добавьте запеченные куриные котлеты или запеченного лосося. Подавайте его вместе с жареным хвостом омара, вырезкой индейки или запеченной курицей барбекю, варианты безграничны!
Этот рецепт свежего садового салата очень прост в приготовлении, но он привнесет на ваш стол все свежие ароматы. Это блюдо, приготовленное из большого количества овощей и заправки из кладовых, готово менее чем за 20 минут.
Если вы ищете простой и свежий рецепт салата из свежих овощей, то этот салат станет идеальным дополнением к вашему меню.Это быстро, просто и всегда надежно. Сохраните или распечатайте этот рецепт на потом, чтобы вы могли готовить его снова и снова.
Брошенный садовый салат
Выход: 6 порций
.Время приготовления: 15 минут
Общее время: 15 минут
Свежий и легкий салат — идеальный гарнир к любому блюду!
-
Смешайте масло, пармезан, уксус, лимонный сок, петрушку, соль, перец, итальянскую приправу и чеснок в кухонном комбайне, обрабатывая до полного смешивания.
-
Смешайте салатный микс, овощи, сыр и гренки в большой миске. Полить салат заправкой; бросить, чтобы покрыть. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
калорий: 203 ккал, углеводы: 20 г, белок: 5 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 6 мг, натрий: 430 мг, калий: 236 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г, витамин A: 3329 МЕ, витамин C: 15 мг, кальций: 75 мг, железо: 1 мг
Курс: салат
Кухня: американская
Автор: Spoonful of Flavor Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.Летний фруктовый нарезанный салат — Layers of Happiness
Свежий салат, наполненный свежими и цельными ингредиентами, такими как авокадо, сыр горгонзола и жареный цыпленок с пикантной заправкой.
В теплые летние дни мы предпочитаем нарезанный салат. Они легкие, свежие и сытные! Это почти все, что мне нужно в жаркий летний день, подобный тем, которые были у нас в последнее время.
Прелесть рубленого салата в том, что здесь действительно нет никаких правил.Вы можете добавить практически все, что захотите! Эй, ты мог бы даже очистить холодильник рубленым салатом. Но , это рубленый салат? Это настоящий победитель. Я давно не ел такого хорошего салата. Хорошо, может быть, этот такой же восхитительный, но он определенно связан с любимыми салатами на все времена.
Этот летний рубленый салат — как лето на вилке! и он полностью выдувает любой старый садовый салат из воды.
Ваши вкусовые рецепторы будут танцевать от вкуса этого салата! Здесь свежий и идеальный вкус, а с добавлением клубники, винограда, зеленых яблок, мандаринов и красного лука, это, возможно, ЛУЧШИЙ летний салат, который я когда-либо ел.
Смесь ингредиентов действительно гибкая, но у вас должно быть несколько начинок, независимо от того, что: курица-гриль, бекон, авокадо и сыр горгонзола. Да и повязка. Эти четыре вещи могут превратить любые дополнительные надстройки в один необычный салат. В этом вся прелесть этого рубленого салата — он наполнен свежими местными и сезонными ингредиентами. Если клубники больше нет на фермерских рынках или в продуктовых магазинах в вашем районе, замените ежевику, малину, груши, нектарины, сливы или инжир.Возможности безграничны, и в результате получается потрясающий всплеск вкуса в сочетании с авокадо, горгонзолой, курицей, беконом и сладкой пикантной заправкой.
Я никогда не понимал, насколько я люблю сыр Горгонзола. Он не такой острый, как сыр с плесенью, и имеет больше текстуры козьего сыра, чем текстуры сыра фета — мягкого, а не твердого. Это определенно один из самых важных компонентов для приготовления этого восхитительного салата.
Замечание о беконе…
Вы когда-нибудь пробовали печь бекон ?? Я использую этот метод приготовления бекона все время, когда у нас большой бранч, когда на кухне творится миллион вещей.Мне нравится, насколько это просто, и благодаря ему полоски бекона остаются дольше и четче, чем в микроволновой печи!
Вот как это сделать:
Разогрейте духовку до 400 градусов. Поместите решетку для выпечки на противень и выложите на нее ломтики бекона. Жарьте бекон около 20 минут, пока он не подрумянится. Дайте остыть. Затем покрошите, порубите или подавайте полосками!
Это так просто. Решетка для выпечки на противне позволяет жирному соку стекать вниз, в результате чего остается более постный и свежий кусок бекона.
Так как для этого блюда не нужно нагревать кухню, я знаю, что мы будем есть его все лето, даже когда на улице очень жарко и трудно найти какую-либо еду, которая будет привлекательной … этот салат подойдет счет.
Наслаждайтесь!
Летний фруктовый нарезанный салат
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 15 минут
Свежий салат, наполненный свежими и цельными ингредиентами, такими как авокадо, сыр горгонзола и жареный цыпленок с пикантной заправкой.
Состав:
Для салата:
- 1 большая кочан хрустящего салата ромэн, промытого и нарезанного ИЛИ 5 чашек зелени
- 1 чашка вареной курицы, нарезанной
- 1 чашка вареного бекона, нарезанного
- 1 чашка яблок гренни смит, нарезанных
- 1 чашка нарезанного красного лука
- 1 стакан винограда
- 1 чашка мандаринов
- 1 стакан нарезанной клубники
- 1 стакан грецких орехов
- 3/4 стакана измельченного сыра Горгонзола
- 2 нарезанных авокадо
Для перевязки:
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 чайная ложка тертой цедры апельсина
- 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока
- 2 1/2 чайных ложки дижонской горчицы
- 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
- Кошерная соль
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2/3 стакана хорошего оливкового масла
Направления:
- В большой миске смешайте зелень, курицу, бекон, яблоко, красный лук, виноград, апельсины, клубнику, грецкие орехи, сыр горгонзола и авокадо.
- Для заправки взбейте в миске уксус, цедру апельсина, апельсиновый сок, горчицу, кленовый сироп, 1 1/2 чайной ложки соли и перец. Медленно добавьте оливковое масло.
- Перемешайте салат с достаточным количеством заправки для увлажнения. Подавать немедленно.
рецептов летних салатов — 15 лучших легких летних салатов
Найдите 15 рецептов летних салатов , которые быстро и легко. Эти салаты освежают и идеально подходят для теплых месяцев, когда вам хочется чего-нибудь легкого.
Рецепты летних салатов
Салаты такие легкие и освежающие летом. Это идеальная еда, когда на улице жарко и не хочется есть что-то тяжелое.
Один из моих любимых салатов — клубничный салат со шпинатом. Ням!
У нас есть 15 вкусных салатов, которые вы можете попробовать этим летом или этой весной. Каждый найдет себе занятие по душе и множество вкусных салатов на выбор.
15 лучших рецептов летних салатов
Приготовление блюд из сезонных овощей — отличный способ сэкономить.Эти рецепты летних салатов восхитительны, полезны и содержат отличные летние овощи!
Вот 15 летних салатов, которые легко приготовить в этом сезоне. Не могу дождаться, чтобы попробовать пару новых рецептов летних салатов.
Летний салат с ягодным апельсином
Свежий летний салат из шпината, вкусный и полезный! Кроме того, салат здесь выглядит так красиво, несмотря на все цвета.
Салат из красных, белых и синих фруктов
Я просто обожаю этот салат из красных, белых и синих фруктов.Рецепт здесь просто кричит о еде 4 июля! Он красивый, и вы можете собрать его всего за 5 минут.
Классический салат из макарон
Этот салат из макарон идеален для вечеринок, обедов, пикников и, конечно же, в качестве прекрасного гарнира к обеду или ужину. Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее. Найдите рецепт здесь.
Клубничный салат со шпинатом
Этот простой рецепт — празднование щедрости лета в самом восхитительном салате, который вы когда-либо ели.Благодаря обилию свежей клубники и шпината салат здесь освежающий и вкусный.
Салат из огурцов и помидоров
Это просто, но со вкусом! Это наш рецепт салата для летнего барбекю, который идеально подходит, чтобы накормить толпу. Здесь всем нравится рецепт, и он недорогой.
Сливочный салат из огурцов с огурцом
Такой салат приготовить проще простого! Этот салат заправлен свежим огурцом и заправлен лучшим сливочно-укропным соусом.
Летний салат с пастой Орзо
Летний салат с пастой Орзо — отличное дополнение к любому летнему празднику! Рецепт здесь легкий, но достаточно сытный, чтобы порадовать голодную толпу.
Салат с беконом и брокколи
Этот салат из брокколи здесь легко приготовить, и это вкусный летний рецепт. Все любят бекон, и он прекрасно сочетается с брокколи.
Салат из огурца и лука
Салат идеально подходит для барбекю, семейного отдыха или летнего перекуса.В самом деле … мы все время держим это в холодильнике, когда я могу купить огурцы дешево! Получите рецепт здесь.
Салат из капусты с теплым клюквенным винегретом
Этот полезный салат из капусты, украшенный теплым винегретом из клюквы и миндаля, является восхитительным летним рецептом. Заправка действительно поднимает этот салат на новый уровень. Ням!
Греческий рубленый салат Ultimate
Вы всегда будете возвращаться к этому восхитительному нарезанному салату, потому что он свежий, освежающий и ароматный.Нарезанные салаты настолько популярны, что их легко приготовить в соответствии с тем, что нравится вашей семье.
Куриный салат с кинзой и лаймом + сальса из манго и авокадо
Это соус, который можно использовать как маринад! Его легко приготовить, а вкус — БОЛЬШОЙ! Смотрите рецепт вкусного салата здесь.
Летний солнечный салат
Этот восхитительный салат здесь отлично подходит для летнего барбекю или даже быстрого обеда. Легкий, освежающий и легкий в приготовлении.
Юго-западный рубленый салат
Этот великолепный, питательный и вкусный салат с ярким цветом делает его идеальным салатом для летних месяцев. Рецепт здесь всегда является фаворитом публики.
Салат из помидоров, огурцов и фета
Он быстро готовится из небольшого количества ингредиентов и является одним из наших любимых летних салатов! Фета так хорошо сочетается с овощами в салате.
Долгие жаркие летние дни зовут легкие летние салаты.
Есть что-то освежающее в легком салате летом, когда вам нужно быстро перекусить. Будь то салат из курицы-гриль или шпинат с фруктами и орехами, каждый найдет себе занятие по душе.
Мне не терпится попробовать эти свежие рецепты летних салатов!
Салаты такие простые и просто идеальные для жарких дней. Когда можно приготовить летний салат, не нужно топить плиту или кухню.
Приготовьте один из этих восхитительных салатов и пообедайте или поужинайте, которые понравятся всем. Мы любим ходить на наш местный фермерский рынок и запасаться свежими продуктами.
Если вы думаете, что салаты скучны, подумайте еще раз. Есть так много вариантов. От салата из креветок и салата из авокадо до салата из фасоли и салата из кукурузы — идей поистине безграничны.
Мы любим готовить фруктовый салат, чтобы брать его с собой на обеды и пикники. Еще один любимый рецепт салата — картофельный салат и салат Цезарь.
Вы не ошибетесь с салатом, и всегда есть что-то для всех. Мои дети обычно не любят брокколи, но любят салаты из брокколи.
Также мы часто готовим салат из макарон, чтобы накормить толпу. Это бюджетно и легко сделать.
То же самое и с салатом из огурцов и салатом из помидоров. Так скромно. Добавьте немного красного лука и оливкового масла для лучшего салата и так легко.
Если вы хотите что-то с мясом, попробуйте салат из курицы и, возможно, салат из гороха, чтобы сбалансировать блюдо.
Сообщите нам, какой из этих легких летних салатов вы пробуете.
Есть так много отличных вариантов. Уверена, вам понравятся эти вкусные летние салаты.
Эти рецепты понравятся всей семье. Попробуйте и сообщите нам, как они всем нравятся.
Летом мы обычно готовим салаты несколько раз в неделю, и всем это всегда нравится. Есть так много вкусных блюд на любой вкус, и все их легко собрать.
Здесь вы не найдете сложных рецептов! Все мы стремимся к простоте и легкости.
Занятые графики — это быстрые рецепты, и все будут довольны!
У нас также есть 30 из лучших рецептов гамбургеров , которые вам понравятся.
Еще больше вкусных идей салатов можно найти здесь: