Рецепт тортик блинный: 57 рецептов блинных тортов на Гастроном.ру
Блинный торт Красный бархат рецепт с фото
Блинный торт Красный бархат рецепт с фото Ингредиенты-
для блинов
-
240 гр мука пшеничная
-
10 гр какао-порошок
-
90 гр сахарная пудра
-
15 гр сахар ванильный
-
1/2 ч.л. соль
-
4 шт. яйцо
-
600 мл молоко
-
50 гр масло растительное
-
1 ч.л.
краситель пищевой
гелевый
-
для крема
-
500 мл сливки 33%
-
190 гр сахарная пудра
-
300 гр сыр творожный
Блинный торт “Красный Бархат” – яркий, вкусный и красивый. Тонкие красные блинчики и нежный сливочный крем просто тают во рту. Если Вы против использования красителя, можете просто пропустить этот шаг. Рецепт Ольги.
Автор публикации
По образованию юрист, но поработала в разных отраслях.
Фото с рецептами иногда попадают на страницы небольших кулинарных журналов.
Очень любит животных, поэтому в доме живут и собаки, и кошки.
Надежда Рахманова
Автор рецептовПо образованию юрист, но поработала в разных отраслях. Была моделью, администратором в казино, несколько лет отработала в органах внутренних дел (младший сержант полиции). Работать в ОВД очень нравилось, мечтала построить карьеру, но заболела онкологией — пришлось стать домохозяйкой. С этого времени начала увлеченно готовить, а чуть позже фотография стала настоящей страстью. Активно посещает вебинары по фуд-фотографии, читает статьи и книги.
Шаги
Яйца и молоко заранее достать из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры. Муку, какао и сахарную пудру просеять в миску, добавить ванильный сахар и соль. Перемешать. Добавить яйца и при помощи ручного венчика слегка размешать. |
|
Постепенно добавить молоко. Размешать до однородного состояния без комочков. Влить растительное масло. Перемешать. |
|
Добавить краситель. В рецепте использовался гелевый пищевой краситель AmeriColor Super Red в количестве 1 ч. л. Миску с тестом накрыть пищевой плёнкой и оставить при комнатной температуре минут на 30-40. |
|
В охлаждённые сливки просеять сахарную пудру и взбить в заранее охлаждённой миске при помощи миксера до устойчивых пиков, чтобы при наклоне чаши сливки не двигались. |
|
Блинную сковороду (в рецепте использовалась сковорода диаметром 18 см) разогреть и смазать растительным маслом перед выпечкой первого блина. Налить на сковороду небольшое количества теста, выпекать с двух сторон. Готовые блины сложить стопочкой на тарелке. Получится 22 блина. |
|
На сервировочную тарелку положить блин, сверху выложить 1-1,5 столовых ложки крема и разровнять. Сверху выложить следующий блин и таким образом собрать весь торт, промазывая каждый блин кремом. Бока и верх торта промазать оставшимся кремом. Убрать торт в холодильник на 4-5 часов. |
|
Украсить торт можно по своему желанию. Блинный торт Красный Бархат готов. |
|
Приятного аппетита! |
назад
Лимонно-маковые панкейки c яблокомвперед
Весенний суп с блинчикаминазад
Лимонно-маковые панкейки c яблокомвперед
Весенний суп с блинчикамиВремя приготовления: 40 мин
Время приготовления: 20 мин
Время приготовления: 40 минут
Время приготовления: 15 мин
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 45 мин
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 40 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Торт из блинов рецепт: рецепт приготовления
Готовим по шагам:
Делаем тесто для блинов:
Очистите банан и нарежьте его поперечными ломтиками.
Смешайте банан в кухонном миксере до однородной массы. Добавьте растопленное сливочное масло, снова перемешайте.
Перелейте тесто в миску (или оставьте в чаше миксера), накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте постоять в течение часа (можно оставить на ночь, и до двух дней). Когда вы приступите к жарке блинчиков, оно будет гораздо более густым, чем первоначально. Хорошо перемешайте его перед использованием.
Жарим блинчики:
Нагрейте обычную сковороду или специальную сковородку для блинчиков на среднем огне. Разогретую сковороду тонко смажьте растопленным сливочным маслом (или растительным). Налейте примерно 4 столовых ложки жидкого теста в сковороду, наклоняйте ее из стороны в сторону до тех пор, пока оно равномерно не покроет дно. Жарьте, пока края блинчика начнут отставать от сковородки (от 2 до 3 минут).
Переверните блинчик и жарьте его еще около 30 секунд с другой стороны, прежде чем снять его на тарелку. Повторите с оставшимся тестом.
Вы можете сложить блины горкой, а можете разложить на столе, чтобы они могли быстрее полностью остыть.
Делаем начинку:
Собираем блинный торт:
Сначала выложите первый блинчик на подставку для торта или сервировочное блюдо. Щедро промажьте его до краев начинкой.
Повторите то же самое со всеми, кроме последнего оставшегося блина, который должен быть уложен, но не смазан сверху.
Готовим ореховый соус:
Смешайте сливки, коричневый сахар и сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и дайте ей кипеть в течение 10 минут.

Сразу же вылейте соус на стопку блинчиков.
Разровняйте соус ложкой до краев – а если соус выльется за край тортика, так тому и быть.
Подавайте сразу же или держите в холодильнике до подачи. Блинный торт можно хранить до 3 дней, возможно, и дольше, как повезет)))).
Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта
Блинный торт с кремом из сгущенного молока рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Сливочное масло 150 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сгущенное молоко 400 г
Уксус 1 чайная ложка
Пшеничная мука 8 столовых ложек
Сода 1 чайная ложка
Сметана 600 г
Какао 3 столовые ложки
Сахар 1 стакан
Молоко 2 столовые ложки
Блинный торт со сметанным кремом – самый простой рецепт
Блинный торт в домашних условиях собирается из отдельных блинчиков. Блины переслаиваются кремом-начинкой. Для приготовления сладкого торта из блинов идеальной начинкой считается заварной либо масляный, сметанным крем.
Приготовить блинный торт со сметанным кремом достаточно просто. Рецепт состоит из двух этапов — выпекание домашних блинов из жидкого теста и приготовление крема из сметаны и сахара. От удачно выбранного рецепта блинов зависит каким будет готовый торт — нежным и мягким или резиновым и не вкусным.
Рецепты блинов для приготовления сладкого торта
Со сладким сметанным кремом торт из блинов считается десертом, с солёной начинкой — закусочным.
Предлагаем простой рецепт быстрого блинного торта в домашних условиях, приготовить торт из блинов со сметанным кремом проще всего и быстрее. Блины для торта могут быть самого разнообразного состава: дрожжевые, постные, на молоке.
Совет от Чудо-Повара. Для быстроты приготовления торта можно воспользоваться полуфабрикатами замороженных блинов, купленными в магазине.
Не так вкусно, как домашние, но зато можно за короткий промежуток времени быстро сделать десерт.
Рецепт блинного торта — это удачное сочетание теста и начинки. Тающие во рту тонкие блинчики в сочетании с воздушной кремовой начинкой являются прекрасным дополнением друг другу. Чем больше блинных слоёв в тортике, тем он вкуснее.
Летом гораздо проще оформить оригинальный десерт свежими ягодами, фруктами, накануне Масленицы можно ограничиться фруктами по сезону либо достать консервированные: вишни, абрикосы в сиропе, груши.
Порция: 5
30 мин
220 кКал на 100 г
Ингредиенты
Для приготовления блинного торта со сметанным кремом нам потребуется:
Простой рецепт вкусного блинного торта со сметанным кремом
- Выпекаем все блинчики, желательно большого диаметра, и остужаем их.
- Затем на плоскую тарелку укладываем первый блинный «корж» и накладываем на него сметанный крем для торта.
- Далее следующий слой формируем аналогично первому.
- В такой последовательности продолжаем сборку блинного тортика.
- Затем верхний «корж» оформляем шоколадным кремом, фруктами или цукатами.
Блинчатый торт готов, и его можно сразу подавать к столу с согревающим имбирным чаем. Однако наилучшим решением будет поместить десерт на некоторое время в холодильник, чтобы слои полностью пропитались начинкой.
Блинный торт – 10 рецептов в домашних условиях с фото пошагово
Торт можно собрать не только из бисквитных коржей. Отличный вкусный торт можно приготовить в домашних условиях из блинов. Для этого торта подойдут любые кремы и посыпки, что делает этот десерт очень разнообразным. Вот 10 самых вкусных рецептов.
🕜1 час. 20 мин. 🕜40 🍴4 🖨
Простой и вкусный блинный торт со сметанным кремом. Это самый бюджетный способ приготовления сочного домашнего торта. Благодаря тонким блинчикам он получается мягким и нежным.
Время готовки: 40 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4.
-
Яйца взбейте с сахаром и солью.
-
Затем добавьте в миску молоко, перемешайте.
-
Далее всыпьте просеянную муку и замесите тесто, которое будет напоминать по консистенции густую сметану.
-
Добавьте соду и растительное масло, еще раз перемешайте тесто.
-
Приготовьте крем. Взбейте миксером сметану и сахар.
-
Блины выпекайте на разогретой сковороде.
-
Готовые блинчики складывайте друг на друга и промазывайте сметанным кремом.
-
Блинный торт украсьте шоколадной крошкой и свежими ягодами.
Приятного аппетита!
Как приготовить вкусный блинный торт с творожным кремом?
🕜1 час. 20 мин. 🕜40 🍴4 🖨
Сладкий в меру торт из блинов с творожным кремом. Приготовление этого десерта займет некоторое количество вашего времени, но результат точно вас порадует.
Время готовки: 80 мин.
Время приготовления: 80 мин.
Порций: 10.
Ингредиенты:
- Для теста:
- Молоко – 0,5 л.
- Масло сливочное – 30 гр.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Мука пшеничная – 1,5-2 ст.
- Сахар – 3 ст.л.
- Соль – 1 щепотка.
- Для крема:
- Творог – 300 гр.
- Ягоды – 150-200 гр.
- Масло сливочное – 120 гр.
- Пудра сахарная – 100 гр.
Процесс приготовления:
- В миску просейте муку, добавьте сахар, соль и яйца. Перемешайте эти ингредиенты до однородного состояния.
- Небольшими порциями влейте в миску молоко и замесите тесто для блинов. Дайте тесту отдохнуть 10-15 минут.
- Творог протрите через мелкое сито, чтобы получилась однородная мелкозернистая масса. Отдельно взбейте сливочное масло с сахарной пудрой. Затем соедините творожную и масляную массу.
- В тесто добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.
- На хорошо разогретой сковороде пожарьте блинчики без масла.
- Блинчики остудите. Сложите их друг на друга и промажьте творожным кремом.
- Ягоды помойте и просушите. Украсьте блинный торт ягодами и вкусное угощение готово.
Приятного аппетита!
Простой и очень вкусный блинный торт с заварным кремом
🕜1 час. 20 мин. 🕜40 🍴4 🖨
Великолепное сочетание нежных блинчиков и заварного крема. Чтобы десерт имел тающую консистенцию, делайте блинчики как можно более тонким и дайте торту время на пропитку.
Время готовки: 80 мин.
Время приготовления: 80 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
- Для теста:
- Молоко – 500 мл.
- Мука пшеничная – 1 ст.
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 2 ст.л.
- Масло растительное – 30 мл.
- Для крема:
- Молоко – 500 мл.
- Яйца – 2 шт.
- Мука пшеничная – 3 ст.л.
- Сахар – 150 гр.
- Ванилин – 1 гр.
- Масло сливочное – 200 гр.
Процесс приготовления:
- Замесите тесто. В миске взбейте яйцо и сахар, добавьте растительное масло и молоко. Затем всыпьте муку, перемешайте.
- Выпекайте тонкие блинчики на хорошо разогретой сковороде.
- Для приготовления заварного крема в кастрюлю влейте 400 миллилитров молока и всыпьте сахар. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите ее содержимое до кипения.
- В отдельной миске взбейте оставшееся молоко, яйца, муку и ванилин. Полученную массу добавьте в кастрюлю. на небольшом огне доведите массу до загустения.
- Снимите кастрюлю с огня и добавьте в крем сливочное масло, перемешайте. Заварной крем должен получится гладким и блестящим.
- Каждый блинчик промажьте кремом и сложите их друг на друга. Торт получается невероятно нежным и в меру сладким.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления шоколадного блинного торта
🕜1 час. 20 мин. 🕜40 🍴4 🖨
Любители всего шоколадного теперь смогут получать вкусные десерты еще более просто и быстро. Вариант шоколадного блинного торта можно подать в будни и по торжественному поводу.
Время готовки: 45 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 10.
Ингредиенты:
- Для теста:
- Мука пшеничная – 300 гр.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Молоко сгущенное – 0,5 банки.
- Шоколад черный – 60 гр.
- Молоко – 500 мл.
- Какао – 2 ст.л.
- Пудра сахарная – 2 ст.л.
- Масло сливочное – 2 ст.
л.
- Масло оливковое – ¼ ч.л.
- Соль – 1 щепотка
- Для крема:
- Сыр сливочный – 400 гр.
- Молоко сгущенное вареное – 0,5 банки.
- Сливки жирные – 200 мл
Процесс приготовления:
- В кастрюлю влейте 250 миллилитров молока, добавьте сливочное масло и шоколад. Поместите кастрюлю на медленный огонь и доведите все ингредиенты до однородности. Затем полученную смесь остудите.
- Отдельно взбейте яйца с сахарной пудрой. Продолжая взбивать введите молочно-шоколадную массу.
- Отдельно смешайте муку, какао и соль. Просейте эту смесь в миску с жидкими ингредиентами и заместите тесто для блинов.
- Для первого блина смажьте разогретую сковороду оливковым маслом. Остальные блинчики выпекайте на хорошо разогретой сковороде без масла с двух сторон.
- Приготовьте крем. Взбейте до пышной массы сливки, добавьте к ним сгущенное молоко и хорошо перемешайте.
- Сливочный сыр разомните силиконовой лопаткой, затем добавьте его во взбитые сливки и перемешайте.
- Блинчики промажьте полученным кремом и сложите их друг на друга. Сверху смажьте торт вареной сгущенкой. Вкусный десерт готов.
Приятного аппетита!
Как испечь сладкий торт из блинов со сгущенкой?
🕜1 час. 20 мин. 🕜40 🍴4 🖨
Сочный тортик из блинов и сгущенного молока особенно понравится детям. Он получается мягким и сладким. Его можно подавать с горячими и прохладительными напитками.
Время готовки: 80 мин.
Время приготовления: 80 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 6 шт.
- Молоко – 500 мл.
- Мука пшеничная – 1 ст.
- Сахар – 4 ст.л.
- Масло растительное – 1,5 ст.л.
- Молоко сгущенное вареное – 200 мл.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Куриные яйца взбейте вместе с сахаром и солью. Затем влейте молоко комнатной температуры и хорошо перемешайте.
- Далее всыпьте просеянную муку и замесите тесто без комочков. Перед тем, как приступить к выпечке блинов добавьте в тесто растительное масло и еще раз перемешайте его.
- Сковороду хорошо прогрейте, при необходимости для первого блина смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Выпекайте блины с обеих сторон до румяного цвета.
- Готовые блинчики немного остудите, промажьте их вареной сгущенкой и сложите друг на друга.
- Полученный торт украсьте свежими ягодами и листиками мяты.
Приятного аппетита!
Нежный блинный торт с маскарпоне в домашних условиях
🕜1 час. 20 мин. 🕜40 🍴4 🖨
Тонкие молочные блинчики очень удачно выполняют роль коржей для торта. Если вы еще не пробовали такой десерт, то этот рецепт позволит исправить небольшое упущение. Крем для торта готовится на основе маскарпоне, что делает торт невероятно нежным.
Время готовки: 3-4 часа.
Время приготовления: 70 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
- Молоко – 700 мл.
- Яйца куриные – 4 шт.
- Мука пшеничная – 280 гр.
- Сахар – 3 ст.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Масло подсолнечное – 3 ст.л.
- Маскарпоне – 500 гр.
- Молоко сгущенное – 380 мл.
Процесс приготовления:
- В миске взбейте яйца с солью и сахаром.
- Затем добавьте просеянную муку и молоко, замесите тесто без комков.
- Добавьте растительное масло и еще раз хорошо перемешайте тесто.
- Выпекайте блинчики на хорошо разогретой сковороде до румяного цвета с обеих сторон.
- Готовые блинчики немного остудите.
- В отдельной миске взбейте маскарпоне со сгущенным молоком.
- Полученным кремом смажьте блинчики, укладывая их друг на друга.
- Торт поместите в холодильник на пару часов для пропитки, перед подачей украсьте его шоколадной крошкой.
Приятного аппетита!
Вкусный и сочный блинный торт с курицей и грибами
🕜1 час. 20 мин. 🕜40 🍴4 🖨
Сытный вариант блинного торта, который можно подать на обед или ужин. Мягкие блинчики идеально сочетаются с белым мясом и грибами, в целом блюдо получается весьма сочным и вкусным.
Время готовки: 80 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 8-10.
Ингредиенты:
- Для блинов:
- Мука пшеничная – 1 ст.
- Молоко – 2 ст.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соль – 1 щепотка.
- Сахар – 1 ч.л.
- Для начинки:
- Филе куриное – 700 гр.
- Шампиньоны – 400 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Укроп – 0,5 пучка.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – 2-3 ст.л.
- Для соуса:
- Сметана – 4 ст.л.
- Майонез – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Сыр твердый – 150-200 гр.
Процесс приготовления:
- В глубокой миске смешайте просеянную муку, молоко, яйца, масло, соль и сахар. У вас должно получится однородное тесто без комков.
- Сковороду хорошо разогрейте, с помощью силиконовой кисточки смажьте ее растительным маслом и влейте тесто для первого блинчика, жарьте его с обеих сторон до золотистого цвета. Для остальных блинов сковороду смазывать маслом не нужно.
- Блинчики немного остудите. Тем временем займитесь начинкой.
- Репчатый лук и шампиньоны нарежьте небольшими кубиками, посолите и приправьте их. Обжарьте эти ингредиенты на растительном масле, в конце добавьте рубленный укроп.
- Куриное филе отварите в подсоленной воде, затем переложит его в блендер и измельчите.
- Смешайте зажарку из лука и грибов с куриным мясом.
- Отдельно смешайте сметану и майонез, посолите и приправьте соус. Сыр натрите на крупной терке.
- Торт собирайте в разъемной форме. Поочередно выкладывайте в нее блины, смазывайте их сметанно-майонезным соусом и выкладывайте начинку. Верх торта смажьте соусом и посыпьте тертым сыром.
- Запекайте торт в духовке при 180 градусах 20-25 минут. Блинный торт с курицей и грибами подавайте в горячем виде, это очень вкусно.
Приятного аппетита!
Как приготовить сытный блинный торт с сыром и мясом?
🕜1 час. 20 мин. 🕜40 🍴4 🖨
Хотите удивить и порадовать своих близких интересным блюдом на ужин? Тогда приготовьте блинный торт с мясом и сыром. К тому же, это проще и быстрее, чем заворачивать начинку в блины.
Время готовки: 90 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 4-6.
Ингредиенты:
- Закваска ржаная – 100 гр.
- Молоко – 250 мл.
- Сахар – 1,5 ч.л.
- Соль – 1,5 ч.л.
- Мука пшеничная – 170 гр.
- Сода пищевая – 1 гр.
- Вода – 220 мл.
- Сыр – 150 гр.
- Яйца куриные – 4 шт.
- Специи – по вкусу.
- Мясо – 800 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Масло сливочное – 1 ст.л.
- Сливки – 5 ст.л.
Процесс приготовления:
- Просейте в миску половину муки, добавьте к ней 100 грамм закваски, перемешайте.
- После этого понемногу влейте молоко и хорошо перемешайте, чтобы не было комков.
- В отдельной миске взбейте яйцо и перелейте эту массу в тесто. Смешайте ингредиенты.
- Затем всыпьте сахар и соль, перемешайте.
- Далее добавьте оставшуюся муку, пищевую соду и влейте воду, перемешайте до однородного состояния.
- Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и влейте тесто для блинчика, жарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Жарьте на среднем огне, перед каждой порцией теста смазывайте сковороду маслом.
- Блины сложите стопкой и дайте им остыть.
- Мясо помойте и нарежьте крупными кусками. Лук очистите от шелухи. Пропустите мясо и лук через мясорубку, фарш посолите и приправьте по вкусу.
- Фарш обжарьте до готовности на растительном масле, добавьте к нему одно вареное яйцо. Измельчите ингредиенты блендером до однородности.
- Сыр натрите на средней терке.
- Жаропрочную форму застелите фольгой, смажьте дно сливочным маслом. Выкладывайте в нее блины, промазывая их мясной начинкой и посыпая сыром.
- Собирайте торт, пока не закончатся все ингредиенты.
- В миске смешайте два яйца и сливки, полученной массой залейте торт.
- Сверху посыпьте его тертым сыром.
- Накройте форму фольгой и отправьте ее в духовку, разогретую до 220 градусов на 15-20 минут. Затем снимите фольгу и готовьте еще 10 минут в открытом виде.
- Торт извлеките из формы и подавайте на стол в горячем виде.
Приятного аппетита!
Простой рецепт приготовления торта из блинов с бананами
🕜1 час. 20 мин. 🕜40 🍴4 🖨
Предлагаем вашему вниманию вкусный блинный торт с бананами. Для его приготовления не понадобится духовка и подойдет даже вчерашние блины, которые остались не съеденными.
Время готовки: 3 часа.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Бананы – 2 шт.
- Яйца куриные – 4 шт.
- Мука пшеничная – 100 гр.
- Сахар – 140 гр.
- Молоко – 1 ст.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Творог – 400 гр.
- Сметана – 50 мл.
- Шоколад черный – 40 гр.
- Ваниль – по вкусу.
- Соль – 1 щепотка.
Процесс приготовления:
- В миску влейте молоко, добавьте яйца, сахар, просеянную муку, соль и один банан. С помощью блендера взбейте ингредиенты до однородного состояния. Готовое тесто поставьте в холодильник и займитесь приготовлением крема.
- С помощью блендера смешайте банан, сметану, сахар и ваниль. Затем добавьте в эту массу творог, перемешайте.
- Достаньте тесто из холодильника. Разогрейте сковороду и жарьте на ней тонкие румяные блинчики. Каждый раз промазывайте сковороду сливочным маслом, чтобы блины не пригорали.
- Когда блины полностью остынут, приступайте к сборке торта. Выкладывайте блины на плоское блюдо и промазывайте их банановым кремом.
- Верх и края торта также смажьте кремом. Посыпьте торт шоколадной крошкой и поместите в холодильник для пропитки на пару часов. Затем торт можно подавать к чаю.
Приятного аппетита!
Невероятно вкусный блинный торт «Красный бархат» со сливочным кремом
🕜1 час. 20 мин. 🕜40 🍴4 🖨
Этот торт имеет прекрасный вкус и необычный внешний вид. Тонкие красные блинчики промазываются сливочным кремом и складываются друг на друга. После недолгой пропитки этот десерт просто тает во рту.
Время готовки: 4-5 часов.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Молоко – 600 мл.
- Мука – 240 гр.
- Какао – 10 гр.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Пудра сахарная – 90 гр.
- Яйца куриные – 4 шт.
- Сахар ванильный – 15 гр.
- Масло растительное – 50 мл.
- Краситель пищевой красный – 1 ч.л.
- Сливки 33 % – 500 мл.
- Сыр творожный – 300 гр.
- Пудра сахарная – 190 гр.
Процесс приготовления:
- Яйца заранее достаньте из холодильника, чтобы они прогрелись до комнатной температуры. Муку, какао и сахарную пудру просейте в миску, добавьте соль, ванильный сахар и яйца, смешайте все ингредиенты.
- Далее постепенно влейте молоко и растительное масло перемешайте тесто до однородного состояния.
- После этого добавьте пищевой краситель, перемешайте, накройте миску пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 30-40 минут.
- Приготовьте крем. В охлажденные сливки всыпьте сахарную пудру и взбейте их миксером. Затем добавьте сливочный сыр и смешайте ингредиенты на низких оборотах миксера.
- Сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом и влейте тесто для первого блина. Жарьте блин на среднем огне с обеих сторон. Для остальных блинов маслом сковороду смазывать уже не нужно.
- На плоскую тарелку выкладывайте остывшие блинчики и промазывайте их сливочным кремом.
- Края и верх торта также промажьте кремом. Когда торт будет собран, поместите его в холодильник на 3-4 часа для пропитки.
Приятного аппетита!
Блинный торт — рецепт с фото ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
На пороге Масленица — а это значит, что почти каждая уважающая себя хозяйка должна печь вкусные домашние блины и почивать ими своих любимых или пришедших в дом гостей. Сегодня я вам хочу рассказать, как приготовить блинный торт — это простой рецепт, который понравится многим. Обязательно приготовьте блинный торт, пропитанный вкусным кремом. У меня крем творожный со сметаной и сахаром. Обалденный, нежный, вкусный, чем-то напоминающий мороженое пломбир. Если в Вашей семье не уважают творог, просто сделайте любой другой крем: заварной на молоке или крем шоколадный (например: шоколадный Ганаш). С любым кремом ваш блинный торт вызовет восторг у домашних и поверьте, это чуда станет частым гостем на Вашем столе, не только в сладкую масленичную неделю.
Согласитесь, иногда мы даже печём блины и думаем, с чем бы их подать? А тут и думать не нужно, блинный торт, пропитанный кремом — отличный вариант подачи блинов. Сверху по желанию можно украсить блинный торт тёртым шоколадом или какао, присыпать кокосовой стружкой или просто тёртой конфеткой. Выбор всегда остаётся за вами. Решайтесь, ведь ничего сложного в этом нет. И как я всегда говорю — дольше я выпекаю сами блины. А затем буквально 5 минут промазываю их приготовленным кремом, а затем остаётся только чуточку подождать, когда блинный торт охладится и скорее подавать его на стол. А домашние уже ждут…
Потребуется:
для блинов:
- Кефир — 200 мл.
- Молоко — 100 мл.
- Яйца — 2 шт.
- Растительное масло -4-5 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Сахар — 3 ст.л.
- Сода — 1/4 ч.л.
- Мука — 3-5 ст.л.
для крема:
- Творог — 400 гр. (у меня обезжиренный)
- Сметана — 2-3 ст.л.
- Сахар — по вкусу (у меня 4 ст.л.)
- Ванили — 1 пакетик (по желанию)
Как приготовить блинный торт с творожным кремом:
Скажу сразу, что блины вы можете испечь абсолютно любые, хоть тонкие на воде, минералке, блины на сыворотке или молоке, а может быть сделать толстые блины на кефире. Не важно, все блины отлично подойдут для блинного торта. Сегодня я напекла блины тонкие на кефире и молоке. Самое главное, приготовив блины, дать им немного остыть, а только потом начинать промазывать кремом.
Блины мы готовим как обычно, замесив блинное тесто и выпекаем на раскалённой сковороде, смазанной растительным маслом. Свои сегодняшние блины я выпекаю даже не смазывая сковороду. Они отлично снимаются и переворачиваются. Получается вот такая стопочка из 17-20 блинов. Мои домашние немного постарались и пока я пекла блины — они занимались тем, что попрошайничали… Осталось у меня всего 13 блинов.
Блины готовы, дам им немного остыть, а пока займёмся приготовление простого творожного крема. Для этого соединяем в миске творог со сметаной и сахаром. По желанию добавляем немного ванилина для тонкого аромата.
С помощью миксера взбиваем ингредиенты и вуа-ля — творожный крем готов. Он не должен быть густым слишком густым.
Остаётся только лишь промазать каждый блин приготовленным кремом, укладывая их стопочкой.
Вот такой блинный красавец у меня получился. Если крем начал стекать, ничего страшного, обмазываем им бока торта, чтобы блинный торт пропитался полностью.
А теперь по желанию присыпаем блинный торт чем угодно. Мне захотелось просто потереть сверху шоколадную вафельную конфету. Также можно присыпать блинный торт тёртым шоколадом или какао. также будет отлично смотреться торт, если сверху Вы его посыпьте кокосовой стружкой.
Теперь блинный торт следует убрать в холодильник для охлаждения. Крем немного станет гуще и будет удобнее его резать. Вот и разрез нашего блинного торта — угощаемся мои дорогие!
Приятного Всем аппетита и вкусной, сладкой, жирной Масленицы желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Блинно-творожный торт рецепт с фото – пошаговое приготовление блинного торта с творогом
Блинно-творожный торт – прекрасное блюдо, которое не требует много времени и сил. Сладкоежки будут в восторге, поверьте!
Разнообразие начинки на любой вкус
Торт делается очень легко и просто. А также для него не потребуется больших затрат на продукты, ведь яйца, творог и молоко можно использовать домашние. Еще можно экспериментировать с начинкой. Вместо творожной начинки сделать заварной или шоколадный крем или сделать торт с соленой начинкой… Тут уж можно подключить фантазию и творить как угодно!
Несмотря на простоту приготовления, блинный торт – очень сытное блюдо, так что голодным точно никто не останется. Этот торт можно готовить вместе с детьми. Например, поручить им смазывать блины творожной начинкой и украсить торт самостоятельно.
Попробуйте также
Непременно приготовьте блинные торты и по таким вкусным рецептам:
Ингредиенты для блинно-творожного торта
- Творог — 600 г
- Яйца — 3 шт.
- Молоко — 300 г
- Сахар — 180 г
- Мука — 190 г
- Сметана — 300 г
Как приготовить блинно-творожный торт
Разбиваем яйца в миску и добавляем сахар.
Все взбиваем до пышности и вливаем молоко.
Смешиваем и просеиваем муку.
Все перемешиваем и замешиваем тесто.
На сухую сковороду наливаем немного теста, формируя блин, и обжариваем с двух сторон до готовности.
Готовим так все блины.
К творогу добавляем сахар и сметану.
Все хорошо перемешиваем.
На каждый блин намазываем творог.
На последний блин намазываем сметану.
Также можно украсить шоколадом.
Блинный торт готов!
Приятного аппетита!
Блинчик «Торт» с клубникой Рецепт
Убрать выделение со всего
Тесто для блинов:
3/4 стакана воды
1/2 стакана молока
2 яйца
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара
1/4 стакана растопленного масла плюс 3 столовые ложки растопленного сливочного масла для очистки сковороды / сковороды.
Игристая клубника:
1 пинта клубники, разрезанной на четвертинки
3 столовые ложки сахара
1/2 стакана охлажденного игристого вина или сидра
Блинный торт, запеченный с корицей | The Kitchen Magpie
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Подробности см. В моей политике конфиденциальности.
Если вы хотите украсить свой завтрак, то этот блинчик с корицей , запеченный в виде блинчиков , обязательно сделает свое дело! Я должен быть честным; этот рецепт появился, когда у меня был полный дом гостей на выходных и четверо детей, которые требовали блинов. Если вы ищете простые блины, попробуйте мой домашний, с нуля базовый рецепт блинов.
Блинный тортНе поймите меня неправильно, мои дети вполне способны готовить блины самостоятельно, но я очень хотел сохранить свою кухню в целости и сохранности, а дети весело играли со своими кузенами.Еще не хотелось блины переворачивать, хотелось посидеть и погостить со взрослыми, а не стоять у плиты. Итак, я взял свой любимый рецепт блинов от бабушки, взбил его и вылил в смазанную маслом сковороду 9 × 13. Я добавила корицу в тесто и поставила его в духовку.
И случилось блинное волшебство.
Для этого поста я сотрудничал с Life’s Simple Ingredients, чтобы поговорить обо всем, что связано с пшеницей — для меня это невероятно легко.Продукты из пшеницы — жизненно важная часть моей повседневной кулинарии и выпечки, и тем более во время курортного сезона!
Честно говоря, если бы мы остановились и задумались о том, сколько муки в одиночку нам нужно пройти, выпекая праздничную выпечку, это будет ошеломляющее количество, я уверен!
Хотя я могу использовать в основном белую муку в своей праздничной выпечке, я также использую цельнозерновую муку (которую вы также можете использовать в этом рецепте для более орехового вкуса), и в одном из моих самых любимых лакомств в мире просто должна быть пшеница — мой Рецепт воздушных квадратов пшеницы! Осознание того, что в названии одного из моих самых любимых рецептов есть пшеница, заставило меня рассмеяться, когда я понял, как все мы привыкаем к пшенице в повседневной выпечке и приготовлении пищи, и мы даже не задумываемся об этом дважды!
Теперь, конечно же, будучи девушкой из Альберты, я участвую в продвижении продуктов из пшеницы Альберты.Я думаю, что за последние несколько лет нас засыпали тем, что заставляет нас чувствовать себя виноватыми из-за того, что мы едим пшеницу и углеводы, что меня бесконечно раздражает.
Все дело в умеренности, и употребление продуктов из пшеницы идеально подходит для здорового и сбалансированного питания. Домашние корочки для пиццы в пятницу вечером для огромной вегетарианской пиццы (моя любимая!), Булочки и фрукты на завтрак и, да, десерты на угощение.
Этот запеченный блинчик с корицей был взбит из универсальной муки, которая у меня всегда была под рукой, и я, честно говоря, не знаю, что бы я делал, если бы мука не всегда была под рукой.Это настолько неотъемлемая часть моей работы и питания моей семьи, что кажется, что лучшие продукты на завтрак готовятся из пшеницы: французские тосты, блины, пирог с заварным кремом с золотистой хлопьевидной корочкой… всем, для чего нужны продукты из пшеницы.
Теперь этот рецепт — палочка-выручалочка, и я, честно говоря, не знаю, собираюсь ли я какое-то время варить блины в их нормальной форме. Дети сходили с ума по этому поводу, Майку это нравилось, и я влюблен в то, как мало мне пришлось проделать!
Чтобы узнать больше о продуктах из пшеницы Альберты, посетите веб-сайт Life’s Simple Ingredients.Он полон вкусных рецептов, пшеницы 101, информации о питании и рассказов о местных альбертанцах.
Всем счастливой выпечки!
Любовь,
Карлинн
Спонсором этого поста выступила кампания Life’s Simple Ingredient Комиссии по пшенице Альберты. Все мнения и писания, как всегда, мои собственные.
Прикрепите этот рецепт к своей доске для завтраков и бранчей или праздничных рецептов и не забудьте ПОСЛЕДОВАТЬ МНЕ НА ПИНТЕРЕСТЕ!
Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через Edmonton Food Bank.Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Научитесь готовить, как кухонная сорока
The Prairie Table
Ужины, пикники и светские мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики
Узнать больше
-
Разогрейте духовку до 350 ° F. Обрызгайте сковороду 9×13 кулинарным спреем и отложите в сторону.
-
Взбейте в большой миске сухие ингредиенты. Смешайте яйцо, молоко, масло и ваниль в большом мерном стакане. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов, затем влейте влажные ингредиенты.Перемешиваем до однородности и без комков в кляре.
-
Вылейте тесто в форму и постучите один или два раза по прилавку, чтобы удалить пузырьки воздуха. Посыпьте сверху корицей, затем с помощью ножа взбейте корицу до тех пор, пока она не распределится равномерно по тесту.
-
Выпекать в духовке в течение 25–30 минут или до тех пор, пока вставленный тестер для выпечки не выйдет чистым.
-
Вынуть и нарезать ломтиками, подавая горячим.
Вы можете добавить к нему чернику или другие специи и настроить по своему вкусу!
калорий: 185 ккал, углеводов: 26 г, белков: 4 г, жиров: 6 г, насыщенных жиров: 5 г, холестерина: 22 мг, натрия: 174 мг, калия: 285 мг, сахара: 7 г, витамина А: 115 МЕ, кальция: 145 мг, железа: 1 .4 мг
Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными. Фактическая информация о питательных веществах будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.
Сделал этот рецепт?
Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.
Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!
Что такое блинчик? Рецепт настоящих домохозяек Беверли-Хиллз покоряет интернет
Что такое блинный торт? В последнем эпизоде «Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз» Эрика раскрыла некоторые подробности о Томе.Помимо плача и драмы, был десерт, который заставил фанатов рыться в Интернете в поисках его рецепта. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить блинчик своими руками.
Фото: Даниэле Орси / REDA & CO / Universal Images Group через Getty ImagesЧто произошло в последнем эпизоде RHOBH
В последнем эпизоде «Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз» Кайл снова затащил всех в пустыню.
Когда все садятся есть лазанью — в которой Кайл почти наверняка потерял сережку — они начинают догонять текущие события.
Например, в тот же день, когда все они прибыли в дом Кайла в пустыне, правительство заморозило все активы Тома Джирарди.
- ФИЛЬМЫ: Эбби Ли играет главную роль в фильме М. Найта Шьямалана «Старый»
Согласно Entertainment Weekly, Дорит неоднократно пыталась посочувствовать тому, через что проходит Эрика , поскольку ее банковские счета также были заморожены, когда PK была задолжала кредиторам крупную задолженность.
На протяжении всего эпизода Эрика, кажется, неправильно понимает, что «люди» говорят о ней и что «все» пытаются выяснить в отношении Тома.
Но к тому времени, когда лазанья закроется, Эрика готова поделиться еще несколькими личными подробностями о психическом состоянии Тома за последние несколько лет.
Ваш первый взгляд на настоящих домохозяек Потомака 6 сезон | Bravo
BridTV
3276
Ваш первый взгляд на настоящих домохозяек Потомака Сезон 6 | Браво
https: // i.ytimg.com/vi/40gicmdyxfw/hqdefault.jpg
821239
821239
центр
22886
Что такое блинный торт?
Судя по всему, в последнем эпизоде «Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз» актеры съели блинный торт — и Интернету это понравилось!
В одном субреддите фанаты шоу начали обсуждать, что же такого особенного в блинном пироге, и многие задались вопросом о его рецепте.
Один пользователь сказал: «Это слоеные блины! Их делают многие пекарни.Посмотрите на Ла Роуз в PNW! Они делают радужный ».
На что другой пользователь ответил: «Я не видел слоев в этом торте. Для меня это похоже на один мягкий, вздымающийся пирог ».
Я никогда не знала, что блинный торт есть вещь до этой недели
— Spica (@RestlessSpica) 23 июля 2021 года
Узнайте, как приготовить блинный торт, как в настоящих домохозяйках
Блинный торт обычно относится к стопка блинов — так что это в основном торт, который выглядит как блин и на вкус как блин, но технически это торт.
Верно? Ну, это сложно.
- МУЗЫКА: Певец Алехандро Санс ошеломил на Олимпийских играх в Токио
Reddit не мог решить, действительно ли блинный торт RHOBH был сделан из блины или блины — есть разница, видимо, — но мы нашли рецепт, который должен помочь.
Следуйте этому рецепту торта с вишневыми блинами, чтобы почувствовать себя частью мира настоящих домохозяек Беверли-Хиллз.
Ингредиенты на 8 порций:
1 ½ стакана универсальной муки (187,5 г)
3 ½ чайных ложки разрыхлителя (14 г)
½ чайной ложки соли (2,5 г)
2 столовые ложки сахарного песка (30 ж)
1 стакан молока (240 мл)
½ стакана жирных сливок (120 мл)
1 яйцо, слегка взбитое
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 столовые ложки сливочного масла (42 г), растопленного
свежая вишня без косточек
Приготовление:
Разогрейте духовку до 360 ° F.Смажьте маслом 9-дюймовый противень и отложите его в сторону.
В большой миске просейте муку, разрыхлитель, соль и сахар и перемешайте.
Влейте молоко, сливки, яйца, ваниль и топленое масло в мучную смесь и взбивайте до однородной массы.
Вылейте тесто в подготовленный противень и разложите сверху свежую вишню. Сдвиньте вишню на дно лотка.
Выпекайте примерно 20-25 минут или до полной готовности и слегка подрумянивания.
Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.
Перед подачей посыпать торт сахарной пудрой и подавать с кленовым сиропом.
Мафальда Коста студентка второго курса бакалавриата по специальности журналистика из Португалии. Ее главные увлечения в жизни — это музыка, искусство и культура, в то время как она особенно разбирается в кино и аниме.
Веганские коробки для макарон и сыра Kraft захватывают Твиттер: где это можно купить? Где купить «собачье пиво»: какие сорта пива для собак доступны в Интернете?Блинный торт Саттон Стрэк из блинчика от Lady M
Bravo Insider Эксклюзив!
Создайте бесплатный профиль, чтобы получить неограниченный доступ к эксклюзивным видео, розыгрышам и многому другому!
Зарегистрируйтесь бесплатно для просмотра
Цифровой оригинал
Самые необычные торты и десерты на день рождения настоящих домохозяек
Bravo Insider Эксклюзив!
Создайте бесплатный профиль, чтобы получить неограниченный доступ к эксклюзивным видео, розыгрышам и многому другому!
Зарегистрируйтесь бесплатно для просмотра
Во время напряженного разговора в загородном доме Кайла Ричардса в эпизоде «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз» 21 июля, сериал «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз» 21 июля, Саттон Стрэк решила изменить настроение, спросив: «Кто бы хотел блинов?»
При этом Саттон, Кайл, Эрика Джирарди, Кристал Кунг Минкофф, Дорит Кемсли, Лиза Ринна и Кэти Хилтон принялись за десерт, который Лиза описала как «чертовски великолепный».«
В видео в Instagram от 24 июля Саттон поделилась новыми подробностями о торте. «Я просто хочу признаться, — сказала она. «Я не готовил это, и, очевидно, это не называется блинным пирогом. Это блинный торт, и я получил свой от леди М. здесь, в Лос-Анджелесе».
«Они такие красивые», — сказала Саттон, демонстрируя один из тортов из пекарни. «Он действительно хрустящий … он действительно очень тонкий … как тонких ломтиков крепа со сливками».
Согласно веб-сайту пекарни, Signature Mille Crêpes «включает не менее двадцати тонких, как бумага, блинов ручной работы, покрытых эфирным легким кондитерским кремом», а «верх мягко карамелизируется [до] золотистого цвета.«
Лиза явно была ее поклонницей. Она прокомментировала видео Саттон: «Мне понравился этот торт».
Хотя Саттон поделилась в клипе, что она «нашла рецепт блинного торта», она все еще думает о своей первоначальной идее десерта. «Я собираюсь приготовить рецепт блинного торта, — заявила она, — потому что это звучит восхитительно».
Чтобы увидеть еще больше невероятных тортов от настоящих домохозяек, посмотрите видео выше!
Связанные
Связанные Показать
Bravo’s Style & Living — ваше окно в сказочный образ жизни Bravolebrities.Будьте первыми, кто узнает обо всех лучших модных и красивых образах, об потрясающих домах, в которых живут звезды Браво, обо всем, что они едят и пьют, и многом другом. Зарегистрируйтесь, чтобы стать Bravo Insider и получать эксклюзивные дополнения.
Вы захотите приготовить Pannkakstårta, шведский блинный торт
Вы захотите приготовить паннкакстарта, шведский пирог с блинами
Когда я наткнулся на изображение шведского панкакстарта (пирога с блинами), я понял, что это то, что мне нужно попробовать.Он легкий, простой в приготовлении и такой восхитительный! Кроме того, это отличное место на любом позднем завтраке или вечеринке.
Что такое панкакстарта?
Pannkakstårta (буквально «блинный пирог») — традиционный шведский десерт. Он сделан из слоев блинов, джема, ягод и свежих сливок. Шведы подают его на дни рождения, но вы можете наслаждаться им, когда захотите!
Шведская панкакстарта, состоящая из 16 слоев, с черничным вареньем и взбитыми сливками.
Рецепт панкакстарта, шведского пирога с блинами
На 1 торт прибл. 16 блинов
ИНГРЕДИЕНТЫ
210 г (1 1/2 стакана) муки
600 мл (2 1/2 стакана) молока
3 яйца
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки подсолнечника, масла или другого кулинарного спрея плюс дополнительное средство для приготовления
250 мл (1 стакан) жирных сливок, 38% жирности
Черника или другой фрукт, джем
Сахарная пудра для сервировки
НАПРАВЛЕНИЯ
1.Смешайте половину молока с мукой. Взбивайте, пока тесто не станет однородным. Добавьте в тесто оставшееся молоко, яйца, соль и кулинарный спрей. Продолжайте взбивать, пока все ингредиенты полностью не смешаются. Тесто будет жидким.
2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Распылите кулинарный спрей. Когда сковорода станет горячей, налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды. Готовьте блин примерно 90 секунд. Готово, когда тесто станет непрозрачным, и вы сможете класть блин в сковороду.Переверните блин и готовьте с другой стороны еще 90 секунд. Снимите с огня и отложите на отдельной тарелке. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто. У вас должна получиться стопка из 16 блинов.
3. Вылейте густые сливки в миску и взбивайте до их твердости. (Это займет около 5 минут, и вы захотите использовать для этого ручной миксер.)
4. Соберите pannkakstårta. Начните с того, что возьмите блин из стопки и выложите его на сервировочную тарелку.Намажьте блин черничным вареньем (или другим другим вареньем), затем намажьте сверху взбитыми сливками. (Я использовал около столовой ложки сливок.) Возьмите еще один блин из стопки и положите его сверху, затем вспеньте джемом и взбитыми сливками. Повторяйте, пока не останется только один блин. Сверху посыпьте сливками, свежими ягодами и сахарной пудрой. Smaklig måltid! (Приятного аппетита!)
УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- Чтобы получить идеальный круг, равномерно влейте тесто в середину сковороды.Жидкое тесто само по себе примет круглую форму.
ПРИМЕЧАНИЯ
- Для молока я использовал то, что в Дании называется «sød». Это молоко с жирностью 3,5%.
- Каждый блин готовится очень быстро. На приготовление уходит менее 3 минут. Кроме того, блины не будут пузыриться, как американские блины. Вы узнаете, что они готовы переворачиваться, когда тесто станет непрозрачным.
- В Скандинавии каждый готовит свои собственные взбитые сливки и старается не добавлять в них сахар или какие-либо ароматизаторы.Лично мне нравится добавлять немного ванильной эссенции. На 1 стакан жирных сливок я использовал 1 чайную ложку ванильного экстракта.
Справочник по шведским блинам, соленым и сладким, можно найти в моей статье в цифровом журнале Scandinavia Standard.
Этот рецепт был адаптирован скандинавской молочной компанией Arla Foods. Вы можете найти оригинал на шведском языке здесь.
Лучший рецепт блинного торта на день рождения
Празднуете ли вы день рождения — или просто встаете утром с постели — у нас есть именно тот праздничный завтрак, который вы так жаждете.Этот радужный взрыв блинов включает в себя все наши любимые части классического праздничного торта; все, что вам нужно добавить, это свечи!
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 2
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
1 1/2 c.мука универсальная
1большого яичного желтка плюс 3 яичных белка
1/4 c.брызг радуги, плюс еще для сервировки
4 ст.Масло сливочное несоленое, топленое и охлажденное
Взбитые сливки для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В миске среднего размера взбейте муку, сахарную пудру, разрыхлитель и соль до однородности.
- В большой миске взбейте молоко, яичный желток и масло до однородности. Добавьте сухую смесь и посыпьте влажной смесью и взбивайте, пока она не смешается.
- В другой большой миске взбейте яичные белки на среднем огне до образования жестких пиков, примерно 1 минуту.Добавьте взбитые белки в тесто, пока они не смешаются, стараясь не перемешать слишком много.
- Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Смажьте сковороду кулинарным спреем. Вылейте в сковороду примерно 1/2 стакана теста для блинов. Когда появятся маленькие пузырьки (примерно 2 минуты), переверните и продолжайте готовить, пока обе стороны не станут слегка золотистыми, еще примерно 1 минуту. Переложите на тарелку или решетку, чтобы немного остыть. Повторите с оставшимся тестом.
- Разложите блины на двух тарелках, выложив между ними глазурь.Сверху посыпьте взбитыми сливками и еще немного посыпьте.
Лаура Ридж
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Блинный микс, кофейный торт | Легкие завтраки
Автор: Июнь / Опубликован: / Обновлено: /
Не знаю, как вы, но хороший кофейный пирог на завтрак — это совершенство. Комбинация крошки и легкого пирога не может быть лучше.Хотите знать, что делает его еще лучше? Когда можно сэкономить массу шагов и использовать смесь для блинов. Этот супер простой рецепт кофейного торта из блинной смеси — такая легкая идея для завтрака. Сделайте это в начале недели и наслаждайтесь этим в течение нескольких дней. Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть, насколько просто собрать вместе.
Я помню, как моя мама готовила кофейный торт, когда я был молод, и я никогда не ел его, потому что ненавидел кофе.
Почему-то я был уверен, что внутри самого торта кофе.И мама не смогла меня убедить в обратном.
Только когда я пошел в кулинарный класс в старшей школе, я понял, чего мне не хватает. Теперь я никогда не пропускаю кусок кофейного торта.
Особенно, если он такой же легкий и вкусный, как этот Рецепт кофейного торта из блинной смеси.
Спасибо, что заглянули! Этот рецепт кофейного торта из блинной смеси содержит партнерские ссылки. Я получаю небольшую компенсацию, если вы решите покупать по моим ссылкам (например, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках).Я ссылаюсь только на те продукты, которые знаю и люблю!
Как приготовить кофейный торт из блинной смеси:
Начните с смешивания смеси для блинов и сахарного песка. Одна из вещей, которая может быть сложной при использовании смеси для блинов, заключается в том, что в смеси много комков.
Чтобы получить однородное тесто, используйте венчик или просейте смесь для блинов и сахар вместе, чтобы удалить все дефекты.
В отдельной миске {я люблю использовать мерный стаканчик для жидкости} смешайте молоко, яйца, сметану и экстракт ванили.Хорошо взбейте их вместе.
Вылейте все сразу в сухие ингредиенты и перемешайте.
Тесто станет немного густым. Если вам кажется, что он слишком густой, вы всегда можете добавить немного молока, чтобы сделать его разбавленным.
Вылейте примерно половину теста в форму размером 9 × 13, на которую нанесено антипригарное средство. Распределите его ровным слоем.
Как приготовить топпинг из крошек со смесью для блинов
Смешайте смесь для блинов, коричневый сахар, корицу, мускатный орех, соль и масло в средней миске.Нарезать масло на сухие ингредиенты с помощью блендера или вилки.
Важно не переусердствовать с ингредиентами, иначе они превратятся в пасту. Ингредиенты должны сойтись в крошки.
Добавьте половину крошек на тесто для крошек, которое вы уже добавили в форму 9 × 13.
Добавьте вторую половину жидкого теста для кофейного торта поверх крошки. Распределить ровным слоем.
Сверху выложить оставшуюся половину крошки.Убедитесь, что крошки равномерно распределены по поверхности торта.
Выпекать в духовке при 350 градусах 30-35 минут. Покрытие из крошки будет опускаться в торт на некоторых участках, но это то, что создает карманы маслянистой консистенции. Так что просто продолжай!
Подавайте его на завтрак с чашкой кофе (в моем случае — с чаем) и начните свой день самым вкусным образом. Наслаждаться!
Вы любите начинку из крошек? Попробуйте эти рецепты…
Блинный микс Рецепт кофейного торта
Смесь для блинов превращается в влажный и вкусный кофейный торт, который станет отличным началом дня.
Состав
Торт
- 4 чашки блинная смесь
- 1/3 чашка гранулированый сахар
- 3/4 чашка молоко
- 2 яйца
- 1/2 чашка сметана
- 2 чайная ложка экстракт ванили
Крошка
- 1 чашка блинная смесь
- 1 чашка коричневый сахар {фасованный}
- 1 1/2 чайная ложка корица
- 1/8 чайная ложка мускатный орех
- 1/8 чайная ложка поваренная соль
- 1/2 чашка масло {размягченное}
Инструкции
-
Духовку разогреть до 350 градусов.Сбрызните сковороду 9×13 антипригарным спреем и отложите в сторону.
-
В большой миске взбейте смесь для блинов и сахар (чтобы удалить комочки). В небольшой миске смешайте молоко, яйца, сметану и ваниль. Добавьте жидкую смесь сразу к сухим ингредиентам и перемешайте, но не перемешивайте слишком много. Добавьте половину теста в подготовленную сковороду. Оставшееся тесто зарезервируйте.
-
Смешайте ингредиенты крошки и нарежьте сливочное масло на сухие ингредиенты, пока не получите хорошие крошки.Не перемешивайте слишком много, иначе у вас получится паста. Вилка отлично подходит для этой работы. Добавьте половину крошки на тесто для торта на сковороде.
-
Сверху на смесь крошек положите оставшееся тесто для торта и, наконец, положите сверху оставшиеся крошки.
-
Выпекать 30-35 минут или до тех пор, пока пирог не пропечется и зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Подавайте в теплом или прохладном виде и храните остатки в герметичном контейнере до 4 дней.