Рецепт вторых блюд в духовке с фото: Котлеты в духовке сочные и вкусные

alexxlab
alexxlab
10.06.2021

Содержание

Рецепты вторых блюд с фото на каждый день и праздник

Чтобы обед был полноценным, всегда подают вторые блюда. Так заведено. Предлагаем вам почитать вкусные рецепты вторых блюд на каждый день, узнать секреты и технологии приготовления, получить бесценный опыт и с пользой провести время.

Но мы уже далеко не дети и сами должны уметь готовить. А чтобы готовить вкусно, у хозяйки должны быть секреты, способы быстро и вкусно удивить гостей и домашних кулинарными познаниями.

Какими бывают рецепты вторых блюд? Из чего приходится выбирать

Однако знать всего невозможно, время идёт и всё походу меняется. Каждый день появляются новые рецепты. Наша задача – рассказать о них!

Пожалуй, это самый обширный раздел кулинарии. Даже если взять только русскую кухню, Вы будете удивлены, насколько же они разнообразны.

Это могут быть:

  • Запеканки;
  • Котлеты во всех проявлениях;
  • Лагман;
  • Рыбные блюда;
  • Второе из овощей;
  • Жаркое из разного мяса;
  • Второе из грибов;
  • Из круп, молока.

Список просто для ориентира. У кулинарной фантазии нет границ. При минимальных денежных затратах на продукты, каждый может приготовить отличное второе. Дело как говорится, не в деньгах, а в подходе.

Как не наделать ошибок при готовке?

Кулинария – это искусство. Походить к приготовлению вторых блюд нужно с любовью, тогда будет получаться вкусно и просто.

Однако не стоит забывать о процессе приготовления. Точнее о рецептуре конкретно взятого рецепта. Соблюдение технологии приготовления позволяет получить максимальный вкус и пользу.

Общие рекомендации:

  • Не забывайте промывать продукты;
  • Не увеличивайте тепловую обработку ингредиентов, где это возможно. Поскольку теряются полезные вещества для организма;
  • Желательно нарезать овощи одинаково, это сохранит эстетический вид;
  • Если используете продукты из рыбы или мяса, убавляйте нагрев конфорки или плиты после закипания воды, дабы получить сочные продукты и прозрачный бульон.
  • Приправы (Тмин, лавровый лист, перец), да и любые другие желательно добавлять за 10-15 минут.

Правильно приготовить помогут наши рецепты вторых блюд в этой категории. Выберите интересующий материал и внимательно прочитайте.

Мы стараемся чаще публиковать проверенные и вкусные рецепты. Если вы будете постоянно к нам заходить, то обязательно найдёте что-то по душе. А подробное описание с фото и понятным изложением сути процессов, помогут приготовить свой кулинарный шедевр.

вторые блюда — пошаговые рецепты, как приготовить вторые блюда

В этом разделе представлены рецепты вторых блюд. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты вторых блюд включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

  • В этом разделе представлены рецепты блюд из свинины, приготовленных на сковороде, в духовке и на мангале. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из свинины включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

  • В этом разделе представлены рецепты вторых блюд из говядины. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из говядины включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми фото.

  • В этом разделе представлены рецепты вторых блюд из баранины. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из баранины включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

  • В этом разделе представлены рецепты вторых блюд из кролика. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из кролика включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

  • В этом разделе представлены рецепты вторых блюд из курицы, а также из куриного фарша и потрошков. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из курицы включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

  • В этом разделе представлены рецепты вторых блюд из индейки. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из индейки включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

  • В этом разделе представлены рецепты вторых блюд из утки. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из утки включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

  • В этом разделе представлены рецепты вторых блюд из рыбы и морепродуктов. Рецепты включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам были реально приготовлены и сфотографированы блюда.

  • В этом разделе представлены рецепты вторых блюд из мясного и куриного фарша. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из фарша включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

  • В этом разделе представлены рецепты вторых блюд из печени и других субпродуктов. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

  • В этом разделе представлены рецепты вторых блюд из макарон. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из макарон включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

  • В этом разделе представлены рецепты различных блюд на мангале. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд на мангале включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

  • В этом разделе представлены рецепты овощных блюд и гарниров. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

  • В этом разделе представлены рецепты пельменей и вареников. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты пельменей и вареников включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми каритинками

Добавить комментарий

Рецепты вторых блюд из курицы: рецепт приготовления

Вымойте теплой водой куриные бедрышки, промокните бумажным полотенцем, выложите на стол.

Смешайте в небольшой мисочке соль, черный молотый перец, чесночный и луковый порошок, тимьян, розмарин и паприку.

Щедро посыпьте куриные бедра смесью специй.

Переверните их другой стороной, после чего также посыпьте специями.

Оберните приправленную курицу пищевой пленкой, отправьте в холодильник для маринования минимум на 1 час.

Пока курица маринуется, вымойте и очистите картошку (я готовлю с кожурой). Нарежьте каждый картофель на 8 равных частей, переложите в керамический противень, полейте растительным маслом, приправьте солью и перцем, перемешайте.

Частично запеките картофель в предварительно разогретой до 200 гр.С духовке (около 30 минут).

Когда курица закончит мариноваться, достаньте ее из холодильника, удалите пищевую пленку.

Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Поместите бедрышки кожей вниз на горячую сковороду, обжарьте до золотисто-коричневого цвета (примерно 3–5 минут).

Переверните кусочки курицы, обжарьте точно так же с другой стороны, после чего снимите курицу со сковородки и отложите в сторону.

Выложите свежий шпинат в сковороду вместо курицы, помешивая, жарьте, пока листья не завянут. Снимите шпинат со сковородки, отложите.

Затем в эту же сковороду добавьте кусочек сливочного масла, растопите его, добавьте мелко нарезанный чеснок, обжаривайте, постоянно перемешивая, до появления аромата (около 2 минут).

Добавьте муку, готовьте, перемешивая, около 1 минуты, чтобы погасить вкус муки.

Влейте в сковороду куриный бульон, сливки, молоко, доведите все до кипения и кипятите некоторое время (до 5 минут), пока жидкость немного загустеет. Затем добавьте натертый сыр, а также свежую рубленую петрушку и базилик. Готовьте еще 1 минуту, после чего выключите огонь.

Выньте противень с картошкой из духовки, выложите на него обжаренные кусочки курицы кожей вверх.

Между кусочками выложите подготовленный шпинат.

Полейте все сливочно-чесночным соусом. Соус наливайте между кусочками курицы, чтобы кожа куриных бедрышек поджарились в печи до румяной корочки.

Запекайте все вместе в духовке при температуре 200 гр.C в течение 35–40 минут, пока курица хорошо не подрумянится, а картофель будет полностью готовым. Выньте противень из духовки, оставьте его на 10 минут постоять перед подачей на стол. Подавайте ароматные куриные бедра с картошкой, запеченные в духовке по мексиканскому рецепту. Приятного аппетита!

Молодая картошка в духовке (пошаговый рецепт с фото) — Кулинарный портал Печенюка

Способов приготовления молодой картошечки существует немало. Я хочу предложить свой, проверенный временем. Молодая картошка, запеченная в духовке по этому рецепту, получается невероятно вкусной, ароматной.

Вся фишка в том, что перед запеканием картошка маринуется в специях и растительном масле в банке. Пятнадцати минут хватает для того, чтобы дольки картофеля впитали масло и ароматы трав. Предварительно картошечку чистить не нужно, достаточно лишь хорошенько промыть ее.

Как приготовить рецепт молодая картошка в духовке:

1) Молодой картофель моем под проточной водой, выкладываем на дощечку и разрезаем каждую картофелину на две части (если мелкий). Если же у Вас крупная картошка — режьте на четыре части.

2) Берем чистую трехлитровую банку, пересыпаем весь нарезанный картофель в нее. Добавляем молотый перец, перец горошком, нарезанный крупно чеснок, любые специи и травы (я добавляла «итальянские травы»). Затем наливаем подсолнечного масла. Плотно закупориваем банку пластмассовой крышкой и пару раз встряхиваем ее.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

3) Молодая картошечка должна промариноваться как минимум 10 минут. Время от времени банку необходимо встряхивать или просто катать по столу, чтобы маринад достался каждой дольке картофеля.

4) Как только 15 минут прошло, вываливаем содержимое банки в огнеупорную емкость. Весь маринад желательно также слить поверх картошки.

5) Разогреваем духовку до 200°C, отправляем блюдо запекаться на сорок минут. Примерно через 20-25 минут следует перемешать картошку большой ложкой. Накрывать огнеупорную емкость фольгой или крышкой не нужно! Готовность легко проверяется накалыванием самой крупной дольки вилкой.

Ингредиенты для рецепта «молодая картошка в духовке»:

Картофель (молодой) 0,5-0,6 кг, масло подсолнечное 3-4 ст. ложки, чеснок 2-3 зубчика, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, перец черный (горошком) по вкусу, пряности (смесь) 1 щепотка.

рецепты, приготовление и оформление с фото

Не буду оригинальной, если скажу, что горячие вторые блюда — это блюда, которые подаются на стол после салатов, холодной закуски и первого (супа). Но это последовательность подачи блюд на праздники и торжества. В повседневной же жизни второе — это то, что мы едим каждый день после супов в обеденное время, а также на ужин и на завтрак.

Одним словом, вторые блюда – это блюдо, основного приема пищи, который должен по максимуму насытить желудок, зарядить энергией и поднять настроение. Можно сказать, что в рецепты вторых блюд входят все существующие на земле продукты.

Сразу хотелось бы отметить, что второе блюдо отличает от горячей закуски наличие гарнира. Иногда именно гарнир и является вторым блюдом.

Рецепты и приготовление вторых блюд не только в каждой стране, но и в каждой местности свои. Поэтому, тут трудно говорить что правильно, а что не правильно. На мой взгляд, что вкусно, то и правильно. Главное к чему следует стремиться: стараться до минимума сокращать время горячей обработки продуктов, что бы максимально сохранить в них нужные нашему организму полезные вещества.

На аппетитность, и даже на полезность и вкусовые качества готового второго блюда, кроме удачного выбора и приготовления входящих в него продуктов, сильно влияет его окончательное оформление при подаче на стол. Причем, момент красивого оформления и удачной подачи горячего второго блюда важен как на торжестве и празднике (новогодние, рождественские, посхальные), так и при питании на каждый день, и при приеме пищи на скорую руку.

Таким образом, хотя приготовление холодных и горячих вторых блюд и является настоящим искусством, но овладеть им желательно, и главное — возможно, каждому человеку. Поэтому, читаем рецепты, выбираем для себя самые вкусные. Кому-то подойдут простые рецепты, а кому-то захочется испытать свои кулинарные способности на самых сложных кулинарных шедеврах. Удачи в приготовлении вкусного второго блюда – всем!

Как приготовить спагетти из кабачков

У меня так много вопросов о том, как приготовить спагетти из кабачков, поэтому я подумал, что поделюсь своим методом их запекания, несколькими советами и парой моих любимых рецептов спагетти из кабачков.

Перво-наперво: разрежьте пополам вдоль. Затем вычерпайте семена.

Затем слегка сбрызните внутренности оливковым маслом и посолите и поперчите. Я считаю, что добавление слишком большого количества масла и слишком большого количества соли на этом этапе делает тыкву немного водянистой, поэтому подойдет легкий дождь и легкая посыпка.

Затем проткните несколько отверстий в кожуре тыквы вилкой и положите разрезанной стороной вниз на противень. Положите его в предварительно разогретую духовку до 400 ° F.

Я делал ошибку, слишком долго жарил кабачки. Раньше я жарил его час или дольше, но теперь я жарю его от 30 до 40 минут. Сначала я думал, что тыква должна быть очень мягкой, а вилка должна быть нежной, чтобы пряди превратились в «спагетти», но с годами я узнал, что предпочитаю, чтобы мои пряди были более al dente (и менее мягкими), и что Отметка в 1 час была слишком длинной.Конечно, время будет полностью зависеть от размера тыквы и температуры вашей конкретной духовки. Он также может варьироваться от тыквы к тыкве, поэтому скорректируйте время приготовления соответствующим образом.

Когда он поджарится и остынет, чтобы его можно было трогать, соскребите его вилкой. Мне нравится начинать со стороны и прокладывать себе путь внутрь, взбивая их по ходу.

Вот и все! Приправьте его солью и перцем и подавайте как простой овощной гарнир. Или включите его в свои любимые рецепты спагетти из тыквы.Вот два моих (на фото ниже): спагетти-сквош с нутом и капустой и лимонный песто, спагетти-сквош.


Как приготовить спагетти-сквош

  • 1 спагетти-сквош
  • оливковое масло первого отжима
  • морская соль и свежемолотый черный перец
  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. Разрежьте тыкву пополам вдоль и удалите семена и ребрышки. Сбрызните внутреннюю часть тыквы оливковым маслом, посолите и поперчите.
  3. Положите спагетти на противень разрезанной стороной вниз и проткните вилкой отверстия. Жарьте в течение 30-40 минут или пока не подрумянится снаружи, нежно, но все же немного твердым. Время будет варьироваться в зависимости от размера вашей тыквы. Я также считаю, что время может варьироваться от сквоша к сквошу.
  4. Достаньте из духовки и переверните тыкву разрезанной стороной вверх. Когда он остынет на ощупь, с помощью вилки соскребите и взбейте пряди по бокам тыквы.

3.4.3177


Основные блюда | Еще один год в рецептах

Хотя картофель — это единственный продукт питания, названный в названии выше, он относится только к оболочке для богатого запеченного ассортимента мяса, грибов, трав и специй. Ресторан La Finanziera , расположенный в итальянском регионе Пьемонт, представляет собой феерию тушеного мяса с такими деликатесами, как петушиные гребни, сладкое печенье и трюфели. Применение подхода к более повседневным ингредиентам по-прежнему делает отличное блюдо на ужин.

Это было специальное блюдо, которое я выбрал для сочетания со вторым из 12 особых вин, которые Том выбрал из своей коллекции для питья, по одному в месяц в этом году. Февральским вином было вино Gaja Costa Russi 2001 года, тоже из Пьемонта. Я нашел рецепт в Italian Home Cooking, в блоге Стефано Артури, за которым я следую. Стефано — бывший лондонский ресторатор, автор поваренных книг и учитель кулинарии. Его версия тимбала является адаптацией одного из Il Talismano della Felicità , великой оригинальной кулинарной книги Ады Бони.А у меня небольшая адаптация Стефано.

Хочу показать, как должно выглядеть готовое блюдо. (Постоянные читатели могут догадаться, почему.) Вот « timballo di patate alla finanziera» Стефано. Отдельно стоящий барабан сделан из картофельного пюре с корочкой из подрумяненных маслянистых панировочных сухарей. Настоящий кулинарный подвиг!
.

Я делал свою обычную половину рецепта, что было бы слишком много для нас двоих, но было бы невозможно в меньшем количестве.

Я начал с подготовки картофеля. Я сварил большой красновато-коричневый картофель, размял его и смешал со взбитым яйцом, тертым пармезаном, молотым мускатным орехом, солью и перцем.
.

.
Мой верный человек с ножом резал для меня мясо. Я использовала колбасу луганега, куриные желудки, уже приготовленные в конфи, и небольшое количество сладкого хлеба из телятины — не совсем то, что требует рецепт, но все, что у меня было под рукой.
.

.
В сотейнике я размягчил измельченный лук на сливочном и оливковом масле с лавровым листом, листом шалфея, молотыми гвоздикой, корицей, измельченными ягодами можжевельника, тертым мускатным орехом и черным перцем.Я добавил каждое мясо по очереди, аккуратно приготовив их, и закончил тем, что удалил глазурь из сковороды белым вином.
.

.
Раньше я замочил, размягчил и нарезал сушеные белые грибы, а также нарезал ломтиками несколько свежих грибов кремини. Я обжаривал их отдельно, также на сливочном и оливковом масле, и добавлял жидкость для замачивания белых грибов и немного томатной пасты.
.

.
Когда я смешала грибы и их сок с мясом, начинка тимбале была готова, и ее можно было отложить.А теперь самое сложное!

Немного напуганный перспективой использования рекомендованной высокой металлической формы для шарлотки, я выбрал более широкую и более мелкую форму для запекания для посуды Corning. Я обильно намазал внутреннюю часть размягченным маслом и покрыл ее мелкими сухими домашними панировочными сухарями. Вдобавок к этому я осторожно налил немного взбитого яйца, наклонил блюдо, пока яйцо не покроет все крошки, а затем добавил еще один слой крошек.
.

.
В соответствии с инструкциями по рецепту я на некоторое время поставил форму в морозильную камеру, чтобы картофельная оболочка прилипла к ней.Что и произошло на удивление легко: мокрыми пальцами это было похоже на применение пластилина.
.

.
Внутрь пошла начинка с маслом, нанесенным сверху. Затем покрытие оставшейся части картофельной оболочки и еще немного сливочного масла.

.
Я с облегчением поставил блюдо в духовку на 350 °. Но я еще не вышел из леса. Предполагалось, что это займет от 45 до 60 минут, когда верх будет твердым и золотистым. Он укрепился примерно через час, но совсем не стал золотым.Я дал ему несколько дополнительных минут, затем все равно вынул и дал ему отдохнуть в течение указанных 10 минут, прежде чем вынуть его из формы.

Катастрофа! Даже после того, как я ослабил стороны, когда я положил на блюдо сервировочную тарелку и перевернул их, тимбал не получился. При многократном встряхивании начинка и часть ее корочки высыпались. Первоначальный нижний слой корочки прилип к блюду, и его нужно было выковыривать кусками, чтобы положить поверх начинки.

Я отказываюсь показывать вам, как выглядела вся эта неразбериха.Вместо этого вот одна из порций, которые я спас, чтобы положить на наши обеденные тарелки.
.

.
Несмотря на полное разрушение, тимбале был восхитителен. Мясо и грибы сохранили свои индивидуальные особенности, усилили друг друга и приобрели больше вкуса от нежной смеси специй, трав, вина и помидоров. Картофель — даже явно пережаренный слой со дна блюда — также приобрел некоторые общие вкусы и был восхитителен.И все это идеально подошло к особому вину Тома.

*

Хочу добавить, что этот ужин был для нас особенным еще в двух отношениях. В тот день мы праздновали день рождения Тома, а также сделали первые прививки от COVID. Счастья и облегчения!

Я действительно удивляюсь, почему мой тимбал развалился. Блюдо неправильной формы или изготовлено из неподходящего материала? Недостаточно масла или крошек на его подкладке? Картофельный слой слишком тонкий? Слишком долго в духовке? Или просто кулинарное невезение? Стефано, если вы читаете это, я был бы признателен за любые мысли, которые могут у вас возникнуть по этому поводу!

Читать сообщение полностью »

Лучший рецепт лазаньи — Как приготовить лазанью с нуля



Я уверен, что у каждого есть свой любимый рецепт лазаньи, но я просто хочу сказать, что это действительно — это Лучшая лазанья на свете. Когда я рос, моя мама и ее друзья делали его для обедов и посиделок, и часть его привлекательности в том, что используемые ингредиенты были абсолютно простыми; Вам не нужно искать свежий базилик, моцареллу из буйвола, пармезан-реджано или колбасу ручной работы от итальянской мамы в старом Неаполе. Кто угодно может сделать это в любом месте и в любое время. И это самая легкая вещь в мире.

Однако, помимо простоты и доступности ингредиентов, эта лазанья стоит всего дадгам хорошо .

Я делаю эту лазанью для разных категорий людей с тех пор, как моя мама впервые записала ее для меня: мужчин, женщин, демократов, республиканцев, ученых и иностранных сановников. Однажды я даже пожертвовала две кастрюли на благотворительный аукцион. Подавляющее большинство всегда было единодушно в том, что это «лучшая лазанья на свете», и именно это я пытался сказать вам, индюки. Итак, приступим!


Состав персонажей. Видите, как у базовый все есть? В рецепте даже есть сыр пармезан KRAFT.

Готовы? Поехали…


В сковороде смешайте 1 1/2 фунта говяжьего фарша , 1 фунт горячей колбасы для завтрака и 2 измельченных зубчика чеснока .


Варить до коричневого цвета.


Тогда…


Вы могли бы подумать о том, чтобы слить примерно половину жира.Я предпочитаю оставлять там немного, потому что это вкуснее, и потому что я непослушная девочка. Ради всего святого, пожалуйста, не будьте фанатиком здоровья и не откажитесь от всего этого.


После этого добавьте две банки целых помидоров по 14,5 унций, две банки томатной пасты по 6 унций


2 столовые ложки сушеных хлопьев петрушки, 2 столовые ложки сушеного базилика


А 1 чайная ложка соли .


Тщательно перемешайте и тушите без крышки около 45 минут…


Время от времени помешивание.


Тем временем сварить упаковку лапши лазаньи по 10 унций . Добавьте в воду 1/2 чайной ложки соли и 1 столовую ложку оливкового масла , чтобы лапша не прилипала.Приготовьте лапшу «аль денте», чтобы она все еще была достаточно вкусной. Когда они будут готовы, слейте воду, промойте прохладной водой и выложите лапшу на лист алюминиевой фольги. Так с ними будет легче справиться позже.


Пока готовятся мясная смесь и лапша, смешайте 3 стакана нежирного творога в миске с 2 взбитыми яйцами . ВАЖНО: если при мысли о твороге хочется бежать из дома, наберитесь духа: , вы даже не догадываетесь, что это .Лэдд не стал трогать творог десятифутовой палкой, но он так любил эту лазанью … он женился на мне.


К творогу добавить 1/2 стакана крафт-сыра Пармезан


2 столовые ложки сушеных хлопьев петрушки и 1 чайная ложка соли .


Хорошо перемешайте.


А теперь приступайте к сборке: мясная смесь, 1 фунт нарезанного сыра моцарелла, творожная смесь и приготовленная лапша лазаньи.


Начинаем сборку! Выложите четыре приготовленные лапши лазаньи на дно сковороды так, чтобы они шли внахлест.


Половину творожной смеси равномерно распределить по лапше…


Затем положите половину фунта ломтиков сыра моцарелла поверх творожной смеси.Сыр этой конкретной марки был нарезан очень тонким, поэтому мне пришлось раздвинуть ломтики вдвое, чтобы получилось 1/2 фунта. Пусть это вас не сбивает с толку — некоторые бренды нарезают толще, и для них потребуется всего один слой ломтиков. ПРИМЕЧАНИЕ: я предпочитаю нарезанную моцареллу, но при необходимости вы, безусловно, можете использовать тертую моцареллу.


Ложкой проведите линию через середину мясной смеси, чтобы равномерно распределить ее.


Намажьте на ломтики сыра моцарелла чуть меньше половины мясной смеси…


До тех пор, пока он не будет распределен равномерно.


Пришло время повторить процесс! Добавьте еще один слой из четырех лапш лазаньи…


И сверху выложить оставшуюся половину творожной смеси.


Затем посыпьте творожную смесь еще 0,5 фунта моцареллы.


И закончить с остальной мясной смесью.


Равномерно распределить.


А теперь возьми этот проверенный-ржавый контейнер старого доброго крафт-сыра пармезан и начинай поливать!


Верх с довольно щедрым слоем.

Теперь поставьте его в духовку с температурой 350 градусов на 20-30 минут, пока он не станет горячим и не начнет пузыриться. (В качестве альтернативы вы можете накрыть и заморозить его, не запеченный, на этом этапе.ИЛИ накрыть крышкой и поставить в холодильник без выпечки максимум на два дня перед выпечкой.)

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Служба доставки еды — Доставка свежих еженедельных обедов

Вся еда была восхитительной, и за ней легко было следить. Еда не только восхитительна, но и помогает снять стресс из напряженного графика моей семьи и расширяет кругозор, чтобы не есть одни и те же блюда снова и снова.Два больших пальца вверх

Бруклин Л.

Был постоянным клиентом почти два года и очень любил обслуживание клиентов и качество продукции! Это спасло жизнь занятой работающей маме. Я так счастлив, когда прихожу домой в пятницу вечером и мне не приходится сталкиваться с пробками и магазинами, чтобы поужинать для всей семьи. Спасибо HC!

Одри Э.

Еда была фантастической. Я сравнил меню со всеми другими основными компаниями по доставке обедов, и у Home Chef на сегодняшний день самые лучшие и самые большие меню.Прошло два месяца, и мои дети любили каждую еду.

Триша Д.

Мы с мужем любим еду, теперь, когда мы опустели, мы экономим тонну на счетах за продуктами, потому что у нас есть домашний повар. Как будто мы каждую ночь на дорогом свидании! Нам это очень нравится.

Стиви С.

Мне нравится, как все блюда разделены в отдельной сумке (это огромная причина, почему мне нравится Home Chef вместо Blue Apron). Блюда веселые, простые в приготовлении и вкусные.Мы с женой разглагольствуем и восхищаемся тем, как каждый вечер мы едим пятизвездочную еду по цене 10 долларов за тарелку!

Алексей С.

Мы с мужем хотели начать готовить более здоровую пищу, но не знали, с чего начать. Мы думали, что воспользуемся им в течение нескольких месяцев, а потом просто отменим, но это оказалось настолько удобно, что мы все еще используем его несколько лет спустя!

Сара Г.

Я холост и получаю план питания на 6 приемов пищи по 2 порции, и это потрясающе! Я откладываю вторую порцию на обед на следующий день и на самом деле экономлю деньги! Качество отличное, и каждую неделю есть масса вариантов на выбор!

Кристен Р.

Мои впечатления были отличными! Еда свежая, порции (на двоих) идеальные. Мне нравится приходить домой и готовить еду, о которой я обычно даже не думал. Это заставило меня почувствовать, что я действительно умею готовить! Цена сопоставима, доставка безупречная, я задерживаю доставку, когда я вдали от дома, и у меня никогда не было проблем.

Даррен Т.

Я люблю Home Chef. Это здорово для моей жизни в качестве пустого гнезда в таунхаусе.Ингредиенты хорошо распределены, и мне не нужно тратить время на поиски масел и приправ в продуктовом магазине. Это делает приготовление пищи намного удобнее.

Джон Р.
Обзор

: «Рецепты без рецептов» Сэма Сифтона

Из августовского выпуска 1932 года: «Положи своего мужа на кухню» Хелен Келлер

Это понимание процветало, когда недавно зажиточные американцы учились тратить деньги на еду более щедро, чем они когда-либо раньше. В газетах и ​​журналах пестрели блестящие статьи о том, как выбрать вино, подать правильно спелый камамбер, поджечь блины и бросить салат в большую деревянную миску, которую нельзя мыть ни в коем случае.Когда-то скромное пространство для домохозяек, кухня стала щеголять модным новым оборудованием и немного европейским гламуром. Другими словами, подайте сигнал мужчинам. Поднялась волна амбициозных писателей-мужчин, жаждущих колонизировать продовольственный мир. Некоторые из них были поварами, другие готовили дома, третьи просто много ели, но все они были согласны в том, что определяет величие на кухне: нужно быть мужчиной. В конце концов, женщины — бедные дураки — измеряли свои ингредиенты.

Малькольм Лапраде, автор книги Тот человек на кухне (1946), сказал, что он готовил так «легко и свободно», что его рецепты было трудно записать вообще.Его размеры были приблизительными; «Я надеюсь, что ни один мужчина не будет чувствовать себя обязанным следовать за ними». Раймонд Оливер, шеф-повар и владелец Le Grand Véfour в Париже, сказал, что он обычно опускал «точное количество и пропорции» в рецептах в A Man’s Cookbook (1961), потому что мужчины, которые готовили «с радостью», были за пределами таких ограничений. «Если бы вы попросили Ренуара или Ван Гога … указать в граммах цвета, которыми красили тот или иной их холст, вы могли бы затем воспроизвести тот же холст?»

Сифтон не может быть отнесен к этой линии, несмотря на его преданность кулинарной школе, основанной на воображении.Он никогда не приписывает величие только мужчинам; он даже не утверждает, что импровизация на кухне приведет к лучшему приготовлению еды. Напротив, он разработал простые, ярко оформленные блюда в этой книге так, чтобы они работали независимо от того, является ли повар художником, свободно размышляющим над идеей, или занудой, внимательно изучающим каждое слово. Я приготовил лосось терияки, раздраженный даже скромными догадками, которые мне приходилось делать, и все получилось хорошо — потому что, конечно же, рецепт сказал мне девять десятых того, что я отчаянно хотел знать.

Это заставило меня задуматься, в чем смысл упражнения. Дело не в еде — еда будет хорошей, добавляю я щедрую дозу чеснока или крохотную. Думаю, Сифтон не так уж зациклен на ужине. Я думаю, он зациклен на нас — точнее, на том, кем мы являемся, когда готовим.

Каждый дальновидный автор поваренной книги — своего рода миссионер, и Сифтон не исключение. Как можно более дружелюбно, он стремится привлекать новообращенных. Он говорит, что выбросьте костыли и начните готовить только по вере.Скоро в 18:00 вы сможете пройти на кухню. и выйти с великолепной трапезой. Послание звучит привлекательно, но я не уверен, кто в собрании. Многие люди, которые в наши дни регулярно готовят с нуля, — например, читатели, наводняющие его колонку комментариями к рецептам — уже являются опытными импровизаторами. Им нравится объяснять, как они пропустили хариссу, удвоили тимьян, добавили это и не стали этим беспокоиться, и все получилось идеально. С этой толпой Сифтон проповедует хору.

Скороварка Тушеная грудинка по-еврейски с луком и морковью Рецепт

[Фотография: Вики Васик]

Приготовление тушеной грудинки по-еврейски традиционным способом может занять долгие годы. Сначала вы должны поджарить мясо (по крайней мере, вы должны), затем приготовить ароматные овощи, такие как морковь и лук, и, наконец, осторожно потушить все это в духовке, пока говядина не станет мягкой, что может занять более четырех часов.

Войдите в скороварку. Хотя он не сокращает так много времени, что вы можете приготовить грудинку от начала до конца менее чем за час — в конце концов, вам все равно нужно подрумянить говядину и овощи — он значительно сокращает время тушения, давая нежное мясо в от одного до полутора часов.

Время приготовления зависит от нескольких факторов. Во-первых, толщина грудинки. Кусочки, которые имеют толщину около двух дюймов, будут размягчаться дольше, что потребует немного большего времени приготовления — около полутора часов (оставьте время приготовления равным часу, если вы не против еще немного жевать). Более тонкие, толщиной около дюйма, как иногда продается грудинка, занимают всего около часа.

Также обратите внимание на разрез используемой грудинки. В большинстве случаев у вас будет так называемый «плоский» или «первый разрез», то есть более скошенная плита разреза.Он имеет тенденцию к высыханию и требует более длительного приготовления для размягчения. Более жирная «точка» или «второй отруб» встречается реже, но дает более сочное и сочное мясо. Кроме того, благодаря внутримышечному количеству жира он размягчается немного быстрее, поэтому даже более толстый кусок должен быть очень нежным всего за один час.

Ключ к успеху в скороварке — это контролировать уровень жидкости. Во время приготовления из говядины выделяется обильное количество сока, а поскольку скороварка герметична, почти никакая жидкость не испаряется.Это означает, что вам нужно начать с меньшего количества жидкости в кастрюле, чтобы не получился говяжий суп, а не тушеное мясо.

Первый шаг к уменьшению количества жидкости — убедиться, что вы полностью приготовили натуральные соки ароматных овощей. Через несколько минут овощи начнут размягчаться, и еще несколько минут, чтобы они приобрели сиропообразную консистенцию. Точная продолжительность во многом зависит от вашей скороварки: модели Stovetop могут делать это быстрее, чем большинство электрических, поскольку конфорки плиты более мощные, чем нагревательные элементы в электрических скороварках.

После этого вы хотите ввести как можно меньше дополнительной жидкости. Это означает, что я использую густую томатную пасту вместо сочных консервированных помидоров в моем традиционном рецепте, приготовленном в духовке, и полностью уменьшаю количество вина, а не просто готовлю его на спирте. Таким образом, когда говядина вернется в кастрюлю и добавит в смесь все свои соки, вы получите блюдо тушеной, а не жидкой консистенции.

Летний комфорт в этом южном бранче

Паула Дин не только готовит вкусные блюда, она также является ресторатором и телеведущей , которая только что выпустила свою четвертую поваренную книгу «Паула Дин и друзья: живя в южном стиле».«В эти выходные в« Сегодня »Паула Дин принесла свое южное гостеприимство вместе с этими идеями для расслабляющего бранча. Вот рецепты.

Almond Danish Swirls

6 унций смягченного сливочного сыра 1 чайная ложка миндального экстракта 1/2 чашки кондитерский сахар 4 унции измельченного миндаля, мелко нарезанного 2 банки (8 унций) охлажденных булочек в форме полумесяца 1 яйцо, только белок Для глазури
Кондитерский сахар на 2/3 стакана 4 чайных ложки молока 1/2 чайной ложки миндального экстракта

В небольшой миске, взбейте сливочный сыр, миндальный экстракт и сахар до образования пены.Добавьте в смесь половину миндаля. Отделите 1 банку теста и соберите 4 прямоугольника. Плотно прижмите перфорацию для герметизации.

Выдавите или раскатайте каждый кусок теста, чтобы сформировать прямоугольник размером 7 x 4 дюйма. Используя половину теста, намажьте каждый прямоугольник примерно 2 столовыми ложками начинки из сливочного сыра, оставив 1/4 дюйма по краям. Начиная с короткого конца, плотно скатайте каждый прямоугольник в цилиндр.

Повторите то же самое с другой банкой теста и оставшейся начинкой. Баллоны завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник для «застывания» на 30 минут.

Разогрейте духовку до 350 ° F, пока булочки остывают. Достаньте булочки из холодильника и разрежьте каждый на четыре ломтика. Поместите на несмазанный противень на расстоянии 1/2 дюйма. Смешайте яичный белок с 1 чайной ложкой воды. Расчешите завитки. Посыпать оставшимся нарезанным миндалем. Выпекать 18-20 минут до светло-коричневого цвета. Пока завитки запекаются, смешайте ингредиенты глазури в небольшой миске. Охладите завитки в течение 3 минут, затем полейте теплые завитки глазурью.

Кантри-ветчина и южное печенье

Для ветчины
1 деревенская ветчина (от 25 до 30 фунтов) 4 чашки яблочного уксуса 4 чашки коричневого сахара в упаковкеЗамочите ветчину на ночь в большой жаровне в воде, чтобы она покрылась уксусом. Разогрейте духовку до 300 ° F. Вынуть ветчину из жидкости и процедить, оставив 4 стакана жидкости для замачивания.

Положите ветчину на сковороду жирной стороной вниз. Смешайте 2 стакана сахара с оставшейся жидкостью для замачивания и полейте ветчиной. Выпекать под крышкой 15 минут на фунт (около 6 часов). Дайте остыть в жидкости. Когда остынет, слейте варочную жидкость. С ветчины снять кожицу и надрезать верх острым ножом.Положите оставшиеся 2 стакана сахара поверх ветчины. Выпекать без крышки 1 час. Дайте остыть. Нарежьте тонкими ломтиками, чтобы подавать.

Для южного печенья
2 стакана универсальной муки 1 столовая ложка разрыхлителя 1 чайная ложка соли 1 столовая ложка сахара 1/3 стакана овощного жира, 1/2 стакана цельного молока Разогрейте духовку до 450 ° F. Сбрызните противень кулинарным спреем на растительном масле. Поместите муку, разрыхлитель, соль и сахар в кухонный комбайн. Четыре раза взбейте, чтобы смешать сухие ингредиенты. Добавляйте масло до полного растворения.Добавьте 1/3 стакана молока и взбейте четыре раза. Добавьте еще 1 столовую ложку молока и взбейте четыре раза. Если тесто держится, прекратите добавлять молоко; в противном случае добавляйте молоко по 1 столовой ложке за раз. Когда тесто схватится, переверните его на присыпанную мукой доску. Раскатайте или раскатайте до толщины примерно 1/2 дюйма. Вырежьте печенье ножом размером 1-1 / 2 или 2 дюйма. Выложите печенье на подготовленный противень и выпекайте 8 минут. Дайте остыть. Подавать с деревенской ветчиной.

Корзина с фруктами арбуза

1 большой арбуз без косточек, около 12 фунтов 1 дыня 1 медовая роса 1 пинта лущеной клубники 2 стакана красного винограда без косточек 2 стакана зеленого винограда без косточек 1/2 стакана сахара 1/2 свежего сока лайма 1 чайная ложка ванильного экстракта

Нарезать Подложите полотенце, чтобы оно не скатилось.Водорастворимым маркером нарисуйте на дыне контур корзины зигзагообразным узором. Оставьте сверху «ручку» шириной 1-1 / 4 дюйма.

Разрежьте большим острым ножом по линии маркера. С помощью шарика для дыни нарежьте арбуз шариками и поместите в большую стеклянную миску. Охладите корзину дыни. Сделайте шарики из дыни и из дыни, и из медвяной росы. Добавьте в миску арбуз. Добавьте клубнику и виноград. Смешайте сахар, сок лайма и ваниль.Вылейте фрукты и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите до подачи. Непосредственно перед подачей переложите фрукты в корзину для арбузов.

Персиковый кремовый пирог

Для корочки
1-1 / 4 стакана универсальной муки 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, размягченного 2 столовые ложки сметаны Разогрейте духовку до 375 ° F. Поместите муку, масло и сметану в кухонный комбайн и перемешайте. Когда тесто сформируется в шарик, похлопайте слегка посыпанными мукой руками по дну и бокам немятой 10-дюймовой формы для торта со съемным дном и сторонами 1/2 дюйма.

Рецепт

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *