Рецепты блюда говядина: Говядина по-еврейски, пошаговый рецепт на 2690 ккал, фото, ингредиенты

alexxlab
alexxlab
05.12.197923.10.2021

Содержание

Рецепты блюд с говядиной от шеф-повара Ильи Лазерсона

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Блюда из говядины — легкие, изысканные рецепты к празднику и в будни: photorecept — LiveJournal

Блюда из говядины

 

Сытный наваристый и вкусный бульон сварим с помощью мультиварки из говядины. Можно использовать мясо на кости. Чтобы бульон получился вкусным, мясо дополним морковкой и луком. Особую пикантность бульону придадут перцы и лавровый лист. Мясной бульон можно использовать как самостоятельное горячее блюдо или взять его в качестве основы для готовки наваристых…

 

Для рецепта нам потребуется охлажденная мякоть говядины. Разрешается взять с жирком. Говядину измельчим, дополним нарезкой из овощей. Для подливки возьмем томатный соус, молотые специи, муку, сушеную зелень. Процесс приготовления будет без вашего участия, ведь мы воспользуемся современным кухонным девайсом – мультиваркой.

 

Для приготовления котлет, предназначенных для заморозки, нам потребуется свинина и говядина. Измельчим мясо, дополним его остальными ингредиентами, сделаем заготовки котлет, а потом отправим их в морозилку. Подробности – в нашем рецепте.

 

Сегодня готовим итальянское блюдо – пасту болоньезе. Это отличный, сытный обед для семьи. Готовиться очень просто, а получается ароматное, изысканное блюдо.

 

Для того чтобы приготовить чебупели, замесим тесто как на чебуреки. Начинка – это прокрученная вместе с луком говядина. Фарш дополнен специями. Подробности приготовление выпечки в нашем рецепте.

 

Для приготовления салата с говядиной заранее отвариваем картофель и мясной кусок. Говядину и картофель в салате дополним маринованными огурчиками и зелёным консервированным горошком, для заправки используются майонез. Вкусовые качества салатного блюда из говядины регулируются с помощью молотых специй.

 

Для домашнего борща сварим бульон, используя говядину, причём, можно взять мясо на кости. Из готового бульона мясо извлекаем и ставим остужаться, затем мы его нарежем и вновь вернём в кастрюлю. Сам бульон солим по вкусу. Борщ будет со свежей капустой, которую мы дополним зажаркой из морковки, лука и сырой свеклы,…

 

Для приготовления вкусного плова в мультиварке возьмем охлажденную говядину, дополним ее овощами – морковкой и луком. Рис лучше взять пропаренный. Вкусовые качества плова отрегулируем с помощью молотых специй.

 

Многие хозяюшки готовят супы с мясными фрикадельками. Мы сделаем заготовки фрикаделек из говяжьего фарша. Кстати, использовать их можно не только для первых блюд. С такими фрикадельками получается вкусное кушанье на второе. Если вы не сразу будете использовать все мясные заготовки, то их можно заморозить про запас.

 

Когда душа просит простой и вкусной пищи, в ход могут пойти любые несложные продукты, которые есть в холодильнике или кухонном шкафу. Что уж проще пюре можно придумать? Конечно, пюре из гороха. Ну, и если его подать в сочетании с мясом и овощами, приготовленными в соевом соусе, вкус блюда заиграет новыми…

 

Оказывается, такое мясо готовят уже пару десятков лет, а я узнала об этом рецепте совсем недавно. И очень об этом сожалею, ведь говядина получается неимоверно сочная, нежна, ее можно есть губами, а соус заслуживает отдельной похвалы. Это реально очень вкусное блюдо! Обязательно приготовьте!

 

Ваша семья будет вам благодарна! Эти фрикадельки из цукини (кабачков) и говядины очень вкусны! Сливочный соус и овощи придают фрикаделькам сочность. Они отлично сочетаются с макаронами, картофельным пюре, рисом.

 

Для приготовления домашних мясных мантов нам нужно будет замесить тесто как на пельмени или вареники. Из теста нарежем квадратные заготовки. Подробный кулинарный мастер-класс научит вас лепить красивые манты из таких заготовок. Подробности в нашем рецепте.

 

Подлива из говядины с кабачком можно подать с любым гарниром. Сначала мы обжарим кусочки мяса, потом добавим к говядине измельченные овощи и кабачки. Готовить будем на сковороде. Вкусовой тон блюду из говядины и кабачка задают специи и приправы.

 

Для того, чтобы приготовить аппетитный суп с мясом, желательно заранее замочить основной ингредиент блюда – горох – в холодной воде. Такая процедура значительно сократит варку супа. Бульон будем варить из говядины. Использовать можно, в том числе, и мясо на кости. Начинаем готовить.

 

Предлагаю вам простой и сытный салат под названием “Обжорка”, или “День до зарплаты”. Продукты подобраны очень бюджетно, но гармонично. В качестве мяса обычно использую говядину или свинину. Ее нужно предварительно отварить, вот и получается что из мяса готовлю салат, а из бульона суп, отсюда и название – “День до зарплаты”.

 

Даже если вы не готовили никогда антрекот дома, Вас не должно это пугать. Простой рецепт жареного, но необыкновенно сочного вкусного мяса.

 

Для приготовления вкусной и сытной выпечки сначала замесим песочное тесто, а потом приготовим начинку. Для нее нужно будет прокрутить говядину или же использовать уже готовый мясной фарш. Итак, начинаем.

 

Тесто для башкирских пельменей замешивается также, как и для традиционных: на муке, воде и яйце. А вот начинка отличается, в мясной фарш добавляется картофель и лук. Подробности в нашем рецепте.

 

Когда дело доходит до основных блюд, вы не ошибетесь, если приготовите фрикадельки. Особенно они популярны среди детей, они сходят по ним с ума и просят добавку). Эти фрикадельки с кабачками быстро и легко приготовить. Можете даже позвать детей, когда нужно будет катать шарики, им очень это нравится!      

 

Для реализации рецепта нам потребуется постная телятина. Измельчим мясо в мясорубке, дополним луком и специями. Тесто замесим на воде: просто смешаем просеянную муку с чайной ложкой соли, яйцом и водой. Тесто выходит эластичным, с ним легко работать. Такие пельмешки можно приготовить деткам, очень вкусно!

 

Предлагаю вам еще один великолепный рецепт первого блюда – наваристый рассольник. Варю его обычно в холодную зимнюю погоду, так как он очень сытный и отлично согревает. Порадуйте себя и свою семью вкусным, наваристым рассольником с перловкой и огурцами на мясном бульоне.

 

Все уже давно привыкли что форшмак ассоциируется с еврейской традицией, совсем позабыв о том, что оно берет свое начало в восточно-прусской кухни. Также, несколько столетий назад форшмак был популярен на Руси. Подавали его как закуску причем и в холодном и в горячем виде. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом холодной…

 

Предлагаю вам рецепт сочных внутри, хрустящих снаружи очень вкусных чебуреков. По виду такие чебуреки невозможно отличить от тех которые продаются в известных чебуречных. Рецепт приготовления до безобразия прост, без лишних заморочек. Тесто получается супер тонким с хрустящими пузырьками, но при этом оно отлично удерживает начинку.

 

Этот рецепт Бефстроганов очень прост, но готовится он очень долго, уж будьте к этому готовы. Получается очень вкусное нежное мясо говядины, тушеное с сливочном соусе с грибами.

 

Если вы хотите получить нежное, мягкое мясо, убедитесь, что ваше мясо – это: верхняя часть филе, стейк Рибай без костей или говяжья вырезка.

 

Для приготовления бульона можно взять любое мясо, в том числе – куриное. Отварим сначала бульон, а потом займемся подготовкой остальных ингредиентов. Параллельно нужно отварить свеклу. Для реализации рецепта потребуется бюджетный набор ингредиентов, но вкус самого борща получается довольно насыщенным и смачным. Итак, начинаем готовить.

 

Для приготовления мясного салата с морковью по-корейски вам нужно заранее отварить только один ингредиент – мякоть говядины. Промойте небольшой кусочек говядины, отварите до готовности. В процессе варки посолите. Мясо будем использовать для салата, а оставшийся бульон можно взять за основу для любого супа. Итак, приступаем.

 

Сидите на диете и думаете, что бы съесть вкусненького? Предлагаем салат из овощей и жареного стейка говядины. Быстро, вкусно и просто.

 

Наверное каждой хозяйке знакома ситуация когда не знаешь что приготовить. Супы, борщи, макароны, картошка уже надоели, а в холодильнике обычный набор продуктов. В таких ситуациях я готовлю тушеную капусту с мясом. Здесь и гарнир и основное блюдо, два в одном. К тому же, капуста содержит очень много полезных микроелементов и…

 

Медленное приготовление гарантирует, что мясо, яблоки и сладкий картофель станут нежными. Сначала обжарив говядину и поджарив тмин, добавьте сложный аромат этому блюду, а яблоки, душистый перец и тимьян дополнят вкус.

 

Говядина, тушеная с овощами и смесью приправ – идеальный выбор для того, чтобы накормить домочадцев. Берите рецепт на заметку. Надеюсь это блюдо понравится всей вашей семье.

 

Чтобы мясо говядины было вкусным, я вымачиваю его предварительно в соусе. Чтобы мясо получилось внутри мягким, его нужно обжарить со всех сторон до “корочки” на сковороде.

 

Мясо с орехами – прекрасное сочетание для закусок и основных блюд. Когда не хватает фантазии, но нужно приготовить что-то особенное воспользуйтесь нашим рецептом.

 

200 грамм маринованного Тофу,150 грамм говядины;20 грамм свиного сала;1 луковица и зубец чеснока;специи;2 помидора.

 

Приготовить фаршированный перец можно не только на плите, но и запечь его в духовке. Для начинки используется мясной (смешанный) фарш, который дополняется отварным рисом и овощами, пассерованными в растительном масле. Корочка на запеченных перцах получается благодаря соусу из сыра, майонеза и чеснока. Начинаем готовить.

 

Это классическое итальянско-американское блюдо является ярким примером универсального приготовления – тушеного мяса в вине. Мясо можно использовать: телятину, молодую говядину, свинину, курицу. Не удивительно, что ключом является марсальское вино, которое на протяжении веков было одним из ценных сокровищ Сицилии. Это крепленое вино – как португальский порт или херес Испании –…

 

Если вы хотите идеально приготовленные стейки Medium Rare, с тоненькой серой полосой переваренного мяса под корочкой, лучше использовать метод медленной готовки. Это работает для любого толстого нарезанного стейка – стейка из говядины, стейка из рибай, трипеля и филе-миньона. Просто готовьте стейк в духовом шкафу на низкой температуре, дайте ему медленно…

 

Для приготовления котлет возьмем смешанный фарш из свинины и говядины. Его дополним фаршем индейки. Также нам потребуется кабачок, морковка, репчатый лук. После жарки потомим котлеты в томатной заливке. Начинаем готовить.

 

Для рецепта вам нужно подготовить глубокую сковороду, именно в такой посуде мы будем томить кусочки говядины вместе с рисом. Помимо основных ингредиентов предлагаемого блюда нам потребуется морковка, лук репчатый, специи, масло растительное. Подробности готовки блюда – у нас в описании.

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Рецепт простого блюда из говядины

Говядина относится к легкому диетическому мясу. Блюда из нее довольно вкусные, легко усваиваются организмом и при этом не осложняют работу органов пищеварения. Чтобы приготовить для своих родных и близких действительно полезное мясное блюдо, важно всегда держать под рукой рецепт простого блюда из говядины.

Наилучшим способом приготовления блюд из мяса по праву считается запекание мяса в духовке в фольге. Таким образом, мясо не теряет свою сочность и полезные вещества, хорошо пропекается, становится мягким и нежным. Для блюда лучше всего выбрать говядину высшего сорта, а именно грудную часть, оковалок или спинную часть. В этих местах мясо наиболее нежное и сочное. Во время запекания мяса в фольге, весь жар духовки будет равномерно распределяться, а Вам останется лишь периодически контролировать приготовление блюда.

Сочную часть говядины без косточек и прожилок жира нарезаем небольшими кусками, толщина н должна быть больше 1,5 сантиметра. Важно резать мясо перпендикулярно мышечным волокнам.

Для приготовления маринада, две луковицы нарезаем очень мелкими кубиками. Вводим томатную пасту или кетчуп. Хорошо перемешиваем. Затем добавляем майонезную заправку. Снова перемешиваем. В конце соус нужно посолить и поперчить. Можно также добавить любимые специи.  Кусочки говядины нужно обильно  смазать маринадом и отправить в холодильник на 10-16 часов, а лучше на ночь. Если такой возможности нет, мясо можно просто немного отбить. Достаньте замаринованное мясо и предварительно включите духовой шкаф на режим разогрева. Температура должна быть 200-220 градусов.

Подготовьте листы фольги, на них аккуратно выложите кусочки говядины в маринаде. Разместите мясо очень компактно. Подверните фольгу по краям три раза. Верхний слой заверните один раз. Посередине должно остаться отверстие для выхода пара. Теперь, завернутое мясо можно переместить в ёмкость для выпекания или просто положить на противень.

Время готовки при указанной выше температуре составить от получаса до 45 минут. После истечения времени, верхний слой фольги необходимо убрать, а жар в духовом шкафу повысить до отметки в 230 градусов. За счет этих мер мясо хорошо подрумяниться. Так говядину нужно выпекать еще 9-12 минут. Вкусное и простое мясное блюдо готово!

На приготовление этого тушеного мяса уходит всего 10 минут: попробуйте рецепт

В более холодные осенние дни мы все жаждем чего-нибудь посильнее, немного теплее, немного короче. Вот почему мы не можем насытиться этим простым рецептом тушеной говядины от Аманды из Gluten-Free Tranquility.

«Мне нравится этот легкий рецепт тушеной говядины на осень, потому что его так просто приготовить, используя всего несколько основных ингредиентов. Идеальная, уютная и комфортная еда для тех прохладных ночей, и многие годы она является любимой семьей», — сказала Аманда Fox News .

ГИБРИДНЫЙ РЕЦЕПТ СУП-ЧИЛИ С ТЫККОЙ И ПРИПРОСАМИ И ЧИЛИ — ИДЕАЛЬНОЕ ОСЕННОЕ БЛЮДО

Аманда Хэй из Gluten-Free Tranquility делится своим любимым рецептом тушеной говядины с Fox News. (Аманда Хэй)

Отличный холст для вариаций, не стесняйтесь проявлять творческий подход к тому, что вы добавляете в старую мультиварку или запеканку. «Самое замечательное в этом рецепте — то, что его можно адаптировать к вкусам вашей семьи или использовать любые овощи, которые есть на кухне», — добавляет она.(Некоторые идеи: замените морковь другими корнеплодами или замените лук на лук-шалот).

Прочтите рецепт и возьмите те ложки.

СПАГЕТТИ С КУРИНОЙ ЛИМОНАМИ С СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ АЛЬФРЕДО: ПОПРОБОВАТЬ РЕЦЕПТ

Рецепт тушеной говядины от Tranquility без глютена

На 4-6 порций

Время приготовления: 10 мин. 2 часа 30 минут

РЕЦЕПТ РАЗДЕЛЕННОГО ГОРОХОВОГО СУПА ЭКОНОМНЫЙ, ДЫМНОЕ СОВЕРШЕНСТВО

Ингредиенты

Рецепт тушеной говядины Аманды Хэй настолько прост, что на его приготовление уходит всего 10 минут.(Аманда Хэй)

1,75 фунта нарезанной кубиками говядины

1 большой коричневый лук, нарезанный и нарезанный до желаемого размера

2 столовые ложки масла

16 унций говяжьего бульона / бульона (обязательно убедитесь, что он безглютеновый)

2 -3 моркови нарезать и нарезать кусочками примерно по 1 дюйм

2-3 больших картофеля — разрезанных на четвертинки (или 4-6 маленьких картофелин, разрезанных пополам)

2 столовые ложки кукурузного крахмала с горкой

щепотка соли и перца

Свежая петрушка для украшения, опционально

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Инструкции

Этот рецепт тушеной говядины включает нарезанную кубиками говядину, коричневый лук, морковь и картофель. (Аманда Хэй)

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F.
  2. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием.
  3. Тщательно обжарьте говядину на горячей сковороде и, когда она почти подрумянится, добавьте нарезанный лук на оставшиеся несколько минут, пока он немного не станет мягким.
  4. Перелейте говядину, лук и любые соки в форму для запекания. Полейте мясо говяжьим бульоном. Добавьте щепотку соли и перца и хорошо перемешайте. Убедитесь, что все мясо покрыто жидкостью, и при необходимости добавьте немного воды.
  5. Накройте форму крышкой и поставьте в духовку на 60 минут.
  6. Осторожно достаньте блюдо из духовки и добавьте нарезанные ломтиками морковь и картофель. осторожно перемешайте, накройте блюдо крышкой и осторожно поставьте в духовку еще на 60 минут.
  7. Смешайте кукурузный крахмал / крахмал с 3-4 столовыми ложками воды, чтобы получилась суспензия. Это однородная жидкость без комков.
  8. Осторожно достаньте форму из духовки и добавьте кашицу, помешивая при заливке.
    Снова поставьте в духовку еще на 30 минут.
  9. Достаньте из духовки и подавайте.
  10. По желанию можно украсить измельченной свежей петрушкой.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ БЮЛЛЕТЕНЬ ОБ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ

Примечания

Надежный рецепт тушеной говядины Аманды Хэй не содержит глютена и молочных продуктов. (Аманда Хэй)

Этот рецепт не содержит глютена и молочных продуктов. Просто не забудьте проверить весь список ингредиентов при использовании говяжьего бульона, чтобы убедиться, что он не содержит глютен, поскольку некоторые бренды могут содержать глютен.

Чтобы приготовить тушеное мясо в мультиварке или мультиварке после подрумянивания мяса, поместите все ингредиенты в мультиварку и готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов или на низкой температуре в течение 5-6 часов. Добавьте суспензию кукурузного крахмала и крахмала за последние 30 минут.

Как лучше всего хранить тушеную говядину? Его можно хранить в закрытом контейнере или таре и помещать в холодильник на срок до 2-3 дней. Разогрейте в микроволновой печи или в кастрюле.

Можно ли замораживать? Да, это тушеное мясо из говядины можно хранить в морозильном контейнере или пакете на срок до 3 месяцев.Перед повторным нагреванием в микроволновой печи или кастрюле полностью разморозьте в холодильнике или при комнатной температуре.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС НА FACEBOOK ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ FOX LIFESTYLE

Рецепт сытного гашиша из солонины для Национального дня тушеной говядины

27 сентября — Национальный день тушеной говядины.

Если вы хотите отпраздновать свой собственный простой, сытный хэш из солонины, Мегган Хилл, шеф-повар Culinary Hill — калифорнийского центра рецептов на Среднем Западе — предоставит вам все необходимое.

CRISPY AIR FRYER КУРИНЫЕ КРЫЛОЧКИ С ГОРЯЧИМ МЕДОМ: ПОПРОБОВАТЬ РЕЦЕПТ

27 сентября — Национальный день тушеной говядины. (Кулинарный холм)

«Превратите остатки солонины в сытный гашиш. Обжарьте хрустящий картофель, лук и острый соус на сковороде, а затем положите на него яйцо и получите потрясающий завтрак из тушеной говядины», — пишет она о себе соблазнительное блюдо. «Это может показаться просто мешаниной из картофеля и говядины, но это доступное блюдо — освященная веками традиция после Дня Святого Патрика, чтобы максимально использовать оставшуюся солонину.«

» Наслаждайтесь этим как есть, разогревая его на сковороде, или положите сверху пару яиц, приготовленных в любом стиле, который вам нравится », — продолжает она, отмечая, что рекомендует приготовить одно с жидким желтком, чтобы яйца впитали каждый последний бит хеша.

Мегган Хилл, шеф-повар Culinary Hill, поделилась с Fox News рецептом гашиша из солонины. (Culinary Hill)

Яйца с начинкой из сыра PIMENTO DEVILED ДЛЯ ДЕНЬ ИГРЫ ЗАКУСКИ

Хеш из говяжьей говядины от Meggan Hill of Culinary Hill

На 4 минуты

Время приготовления: 4 минуты

9002 время: 25 минут

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 2 фунта картофеля-руссета, очищенного от кожуры и нарезанного кусочками по ½ дюйма (см.
    примечание 1)
  • ¾ стакана воды
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Вареная солонина 12 унций, измельченная на мелкие кусочки (см. примечание 2)
  • 1 столовая ложка острого соуса плюс еще для подачи (мне нравится чолула)
  • свежий фарш петрушки, для украшения, по желанию
  • Яичница для сервировки, по желанию

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Хилл рекомендует отведать солонину, посыпанную яйцом с жидким желтком. (Кулинарный холм)

Инструкции:

  1. В большой сковороде на среднем огне растопите масло. Добавьте лук, 3/4 чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца. Готовьте, часто помешивая, примерно 3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.
  2. Увеличьте огонь до средне-сильного и добавьте картофель, воду и чеснок. Накрыть крышкой и варить 6 минут. Снимите крышку и продолжайте готовить, часто помешивая, примерно 6 минут, пока не перестанет вода и картофель не приготовится.
  3. Снимите сковороду с огня и с помощью лопатки разомните примерно 1/8 часть картофеля. Добавьте пюре к остальному картофелю, пока он не смешается. Добавьте солонину и острый соус. Разложите хэш ровным слоем и слегка надавите. Верните сковороду на сильный огонь и готовьте 3 минуты.
  4. Осторожно перемешайте хэш и продолжайте готовить, пока картофельные края не станут хрустящими и подрумянятся, примерно 3 минуты. Переложите на блюдо и подавайте, подавая отдельно острый соус.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ОБ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ

Примечания:

  1. Картофель: Рецепт предусматривает приготовление красного картофеля (для запекания), но вместо этого вы можете использовать Yukon Golds или даже сладкий картофель.Чем крахмалистее, тем лучше, хотя этот рецепт тушеной говядины подойдет для любой окорочки, которая у вас есть в доме.
  2. Солонина: Оставшаяся (приготовленная) солонина хорошо работает, как и копченая грудинка, консервированная солонина или солонина из супермаркета.
  3. Выход: одной порции по рецепту хватает на 4 порции.
  4. Хранение: Храните остатки в холодильнике и ешьте в течение недели.
  5. Сладкий картофель: Из сладкого картофеля, нарезанного кубиками или тертого, тоже получается отличный гашиш.
  6. Перец: вместе с луком добавьте в хеш нарезанный кубиками сладкий перец любого цвета, если он у вас есть.
  7. Травы: если они у вас под рукой, используйте свежие травы, такие как свежий тимьян, петрушка, чеснок и розмарин; измельчить, а в готовое блюдо добавить одну разновидность.
  8. Яйца: припущенные солнечной стороной вверх, пашот, полированные или жареные. В любом случае они вам нравятся; Хеш из тушеной говядины прекрасно сочетается с яйцами.

Здоровые рецепты из говядины | EatingWell

Здоровые рецепты из говядины | EatingWell Перейти к содержанию

Наверх Навигация

Закройте это диалоговое окно

Исследуйте EatingWell

Выбор персонала

Американский гуляш

Американский гуляш, также известный как старомодный гуляш, — это идеальное экономичное семейное блюдо. Паста готовится прямо в соусе, поэтому это сытное блюдо можно приготовить всего в одной кастрюле.

Сырная запеканка из говяжьего фарша и цветной капусты

Из говяжьего фарша и цветной капусты получается сытная запеканка, которая понравится как детям, так и взрослым. Подавать с чипсами из тортильи и сметаной.

Кэролайн Каснер

Тушеная говядина в медленном огне с морковью и репой

Смесь специй в этом полезном рецепте тушеной говядины — корица, душистый перец и гвоздика — может вызывать в воображении образы яблочного пирога, но комбинация отлично подходит в пикантных приложениях тоже.Подавать со сливочной полентой или яичной лапшой из цельнозерновой муки с маслом.

Мини-мясные рулеты с зеленой фасолью и картофелем

Этот полезный рецепт мясного рулета и гарниры готовятся в духовке на двух противнях, так что все готово к обеденному столу одновременно. Картофель сначала отправляется в духовку, чтобы начать обжариваться, в то время как мини-булочки и стручковая фасоль готовятся и добавляются в духовку на полпути.

Skillet Chili Mac

Poblanos добавляет остроты этому рецепту с чили-маком.Если это не ваше дело, замените зеленый болгарский перец, чтобы смягчить жар в этом простом блюде из макарон, в котором макароны с сыром и чили превращаются в пюре, превращающееся в очень вкусный ужин на сковороде.

Тушеная говядина в медленном приготовлении

Загрузите мультиварку и используйте этот рецепт тушеного мяса, которое готовится утром и кипит весь день, так что вы вернетесь домой к достойному воскресенья обеду (и ваш дом будет пахнуть просто райским). Нежная говядина, тающий во рту картофель и морковь в густом бульоне — возможно, это лучшее и самое простое тушеное мясо из говядины, которое вы когда-либо делали.

Skillet Ravioli Lasagna

Эта простая вывернутая наизнанку лазанья с равиоли — идеальный комфортный пищевой продукт в будние дни — не требуется наслоение слоев или чаши для смешивания. Не стесняйтесь менять фарш из индейки на говядину. Поищите свежие шарики моцареллы (также называемые «жемчугом») в отделе фирменных сыров вашего продуктового магазина.

Базовый мясной рулет

В то время как сторонники мясного рулета сосредотачиваются на мясе, нам нравится рассматривать мясной рулет как способ добавить в блюдо дополнительных овощей и цельнозерновых продуктов, как мы делаем это в этом классическом полезном рецепте мясного рулета.

Сковорода с говяжьим фаршем и макаронами

Добавьте больше овощей в день вашего ребенка (и ваш тоже!) С помощью этого простого рецепта пасты на одной сковороде. Грибы мелко нарезать, чтобы они напоминали по текстуре говяжий фарш, и смешать их с классическим мясным соусом, чтобы сделать любимое блюдо на ужин особенно полезным.

Перец с цветной капустой, фаршированный рисом

Уменьшите количество калорий и углеводов в традиционном фаршированном перце, заменив белый рис рисом с цветной капустой.«Нарезанная цветная капуста сытная и не превратится в кашицу во время запекания. Используйте ассортимент красного, желтого, оранжевого и зеленого перца, чтобы сделать привлекательную презентацию.

Запеканка Tater Tot с говядиной, кукурузой и кабачками

Запеканки можно И на лето! Мы упаковали это овощами в пик сезона — кукурузой, цуккини и помидорами — а затем положили сверху хрустящими картофельными лепешками и липким плавленым сыром, что сделало его лучшим на ужин. Ножки нежной тыквы заменяют пасту для более ароматной версии запеканки для спагетти.Не говоря уже о том, что спагетти из тыквы — это низкоуглеводная альтернатива пасте, которая экономит более 150 калорий на порцию по сравнению с традиционным рецептом. Посыпка орехового сыра фонтина превращается в липкую начинку.

Вдохновение и идеи

7012362.jpg

24 ужина из говяжьего фарша, не влияющих на диабет

Получите полезный и сытный ужин на столе с этими рецептами говяжьего фарша.

Подробнее

4524446.jpg

19 ужинов в одной кастрюле с говяжьим фаршем

Приготовьте восхитительный ужин в одной кастрюле с этими рецептами говяжьего фарша.Будь то паста или суп, эти блюда богаты питательными овощами и белком. И в качестве бонуса для этих рецептов требуется только одна кастрюля или сковорода для приготовления, так что вы быстро очиститесь. Такие ужины, как небрежные блюда из говядины и фасоли и сковороды с говяжьим фаршем и макаронами, полезны, ароматны и являются идеальным выбором для ужинов в будние дни.

Подробнее

6344329.jpg

Philly Cheesesteak, фаршированные перцем

Приготовление классической смеси Philly Cheesesteak с разноцветным болгарским перцем и плавящимся сыром — это простой способ отказаться от хлеба и порезать углеводы.

Все здоровые рецепты из говядины

Тако Карне Пикада в медленноварке с сальсой из авокадо

Традиционная текстура карне пикада, которую можно перевести как «фарш», варьируется от мелко нарезанного до измельченного. Здесь мы начинаем с грудинки, которая становится красивой и нежной в мультиварке, затем измельчаем и измельчаем мясо перед подачей на стол. Приправа ароматная, но не слишком острая. Добавленные в конце пузыри халапеньо понравятся любителям тепла в семье. Сложите грудинку в нагретые кукурузные лепешки с салатом, перцем халапеньо, сыром и авокадо, чтобы получить здоровый ужин, который разбудит ваш ночной рутинный прием тако.

Chunky Cheeseburger Soup

Ложка этого томатно-чизбургерного супа дает ощущение идеального укуса гамбургера — пикантные говядина и лук, сладкие и острые приправы и, конечно же, чеддер и американский сыр! Этот легкий суп, подходящий для детей, обязательно понравится каждому в вашей семье.

Спагетти с мясным соусом быстрого приготовления

Вместо того, чтобы открывать банку с соусом, попробуйте эти легкие спагетти с мясным соусом в будний вечер.Подавать с брокколи на пару и чесночным хлебом. По рецепту хватает на 8 порций. Если вы подаете на ужин только четыре блюда, приготовьте 8 унций спагетти и заморозьте оставшийся соус.

Лазанья с баклажанами без лапши

Утолите свою тягу к нежной и нежной лазаньи с этой версией лазаньи без лапши. В этой лазанье с низким содержанием углеводов и без глютена жареные ломтики баклажанов заменяют лапшу.

Steak Burritos

Вот буррито, вдохновленное супер-буррито Сан-Франциско, с мясом, бобами, рисом, сыром, гуакамоле и сальсой.Мы сохранили эту домашнюю версию немного проще в приготовлении и намного полезнее с коричневым рисом, цельнозерновыми лепешками и более разумным размером порции. Мы рекомендуем завернуть его в фольгу — традиционный способ подачи — чтобы вы могли взять буррито и съесть его, не развалившись, при этом отрывая фольгу на ходу. Подавать с холодным пивом и соусом из уксуса.

Грудинка медленного приготовления с луком на масляном картофельном пюре

Эта грудинка заправлена ​​пикантной горчицей, сладким сахаром турбинадо и острым чесноком.При желании замените турбинадо коричневым сахаром и используйте томатную пасту в тюбиках, чтобы остатки дольше оставались свежими. Мы рекомендуем подавать эту тушеную говядину с картофельным пюре, но она будет столь же вкусна с рисом, спагетти, кабачками или пастой.

Тушеная говядина с низким содержанием углеводов

Репа придает землистый вкус и текстуру, напоминающую картофель, но с меньшим количеством углеводов, этому насыщенному и ароматному тушеному блюду из говядины.

Стейк на сковороде с грибным соусом

Этот стейк, рабе из брокколи и горох — это блюдо на одной сковороде, которое будет на вашем столе всего через 25 минут! Капли со сковороды смешать с грибами, бульоном и зернистой горчицей, чтобы получился густой и восхитительный соус.

Фланк-стейк на гриле с салатом из помидоров

Нарезка стейка сразу после приготовления нарушает все правила мясной кулинарии, но в этом рецепте мы делаем это намеренно, чтобы собрать сок и добавить его в заправку. Подавайте этот рецепт стейка на гриле с хрустящим хлебом, чтобы впитать его вкус.

Рагу из говядины и грибов с картофельным пюре

Это сытное тушеное мясо с пивом из говядины подается со сливочным картофельным пюре и создает атмосферу пастушьего пирога.

Выстрел в голову Адама в синей рубашке с пуговицами на белом фоне.

Автор: Adam Dolge.

Запеканка с сыром и говядиной. -искатели. По быстрому и легкому рецепту ужина можно приготовить дополнительный сырный соус — сохраните его, чтобы позже на неделе приготовить макароны и сыр в одной горшочке с цветной и брюссельской капустой (см. Связанные рецепты), или подавайте его с тушеными овощами, такими как брокколи, для легкого Гарнир.

Сладкий картофель с начинкой из тако

Поднимите вечер тако на новый уровень с «ракушками» тако из сладкого картофеля. Нежный сладкий картофель идеально сочетается с острым мясом тако, сливочным сыром и хрустящим салатом. Пусть каждый может добавить в свой картофель тако свою любимую начинку.

Мясной рулет с голубой лентой

Возвращаясь к этому классическому блюду, мы снова кладем мясо в «буханку», используя ультра-нежирный говяжий фарш и индейку. Со свежими цельнозерновыми панировочными сухарями и тушеным в пиве сладким луком вы никогда не заметите недостающего жира.

Мясной рулет и картофель в скороварке

Мясной рулет и картофель готовятся вместе в вашей мультиварке, такой как Instant Pot, по этому рецепту, который можно приготовить на ночь. Приготовление мясного рулета в скороварке сохраняет его красивым и влажным, а в собранном виде все блюдо готовится всего за 20 минут!

Сладкие и пряные, тушеные в сое ребрышки

Липкий соус для этих ребер, приготовленный из тамари (или соевого соуса), кочуджан, тертой груши и меда, вдохновлен пульгоги, основным продуктом корейского барбекю.Не пропускайте этап запуска их под жаровню перед подачей на стол — это придаст ребрам четкие края, как при приготовлении на гриле. Подавать с жареным бэби бок-чой и коричневым рисом, чтобы впитать восхитительный соус.

Бреана Лай Киллин, M.P.H., RD ​​

Фланк-стейк в медленном огне сэндвичи Au Jus

Сочный бифштекс, мясной соус и карамелизованный лук легко сочетаются друг с другом, чтобы создать этот восхитительный бутерброд с мясным ассорти. Фланк-стейк нежный, влажный и насыщенный ароматами, что делает его отличным базовым рецептом не только для этих сэндвичей, но и для любого рецепта, который требует тертой говядины, например итальянских сэндвичей или перца чили.

Стейк и картофель на противнях

Одна сковорода = меньше очистки. Чтобы сделать этот ужин на противне, картофель обжаривают в течение 15 минут перед добавлением спаржи и стейка. Это наш легкий — и полезный — жареный стейк с добавлением розмарина и голубого сыра.

Бефстроганов в мультиварке

В рецепте бефстроганова в мультиварке сочетаются нежная говядина и свежие грибы, которые подаются с горячей лапшой со сливочным соусом.

Быстрый суп из говядины и ячменя

Ячмень быстрого приготовления и вырезка помогают доставить этот суп из говядины и ячменя на стол в мгновение ока — и он легко удваивается. Если остатки в холодильнике становятся слишком густыми, добавьте немного бульона, когда разогреете их. Подавать с хрустящим хлебом и стаканом мальбека.

Beef Pad Thai

Мы увеличили размер порции тайского говяжьего падуба, добавив в него много полезных овощей, таких как морковь со спичками, горох и зеленый лук.Выбирайте цельнозерновую лапшу из коричневого риса и добавляйте дополнительно 3 грамма клетчатки на каждую порцию.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать, а может и не соответствовать правилам доступности.

Рецепты из говяжьего фарша | Марта Стюарт

Рецепты из говяжьего фарша | Марта Стюарт Перейти к содержимому

Навигация по началу

Закройте это диалоговое окно

Исследуйте Марта Стюарт

Выбор персонала

Классический мясной рулет

Хороший мясной рулет настолько же удобен, насколько и комфортная еда.К счастью, мясной рулет не должен быть сложным, чтобы быть хорошим. Просто он должен быть нежным (из панировочных сухарей, пропитанных молоком при бережном обращении) и ароматным (из лука, чеснока и кетчупа).

Запеканка с фрикадельками

Конечная; фрикадельки, приготовленные из свинины и говяжьего фарша, тушат в быстром томатном соусе, затем поливают моцареллой и жарят.

Пирог пастуха

Вам понравится удобство этого уютного блюда. В отличие от других рецептов пастушьих пирогов, в этом рецепте используются замороженные овощи, а не свежие, и его можно приготовить накануне.Пирог пастуха еще никогда не был таким легким — и таким вкусным!

Basic Empanadas

Эти вкусные и удобные продукты в латиноамериканском стиле можно заморозить на срок до трех месяцев, индивидуально завернуть в полиэтилен и поместить в повторно закрывающиеся пластиковые пакеты. Перед запеканием не нужно размораживать, они могут сразу попасть из морозилки в духовку.

Классический мясной рулет

Этот рецепт мясного рулета, который не является обычным блюдом с синей тарелкой, объединяет три мясных фарша вместе с кисло-сладкой глазурью, чтобы получился нежный и влажный фаворит во время еды.

Бабушкин Болоньезе

Два вида фарша (говяжий и свиной) обогащены панчеттой и сливками в этом старинном итальянском соусе, а белые грибы и марсала придают чудесную глубину вкуса. Сделайте ночь пасты особенной, подавая ее поверх свежего паппарделле.

Запеканка с тако

Говяжий фарш, фасоль пинто и помидоры, приправленные пузырем порошка чили, под хрустящей липкой начинкой из чипсов тортильи и двух сыров в этой быстрой и легкой запеканке для детей.

Пастуший пирог с чеддером

В старых пабах все правильно: сесть за щедрую порцию пастушьего пирога — истинное удовольствие; сделать это к счастью просто. Мы добавили острый чеддер в наше картофельное пюре, чтобы получилась резкая начинка.

Простые спагетти и фрикадельки

Нет более культовых макарон, чем спагетти и фрикадельки, и теперь это очень просто — фрикадельки тушатся прямо в соусе.

Вдохновение и идеи

med100860_1110_pie_cotage.jpg

Коттеджный пирог

Традиционный коттеджный пирог из говяжьего фарша с картофельным пюре. Мы использовали ломтики картофеля, что экономит время и хорошо выглядит. Для пастушьего пирога используйте баранину. Или попробуйте твист из индейки: добавьте 2 стакана мелко измельченного мяса индейки вместе с горошком.

Подробнее

rec-meat-pie-pastry-081-d111667.jpg

Пироги с говядиной и чеддером

Подавайте эти пикантные пироги из слоеного теста, купленного в магазине, вместе с салатом или жареными зелеными овощами, такими как брокколи, рабе. .

Все рецепты из говяжьего фарша

Голубцы с говядиной и рисом

Это сытное осеннее блюдо обязательно понравится публике. Попробуйте заменить говядину свиным фаршем. Тушите оставшуюся капусту или нашинкуйте ее и добавляйте в салат или салат.

Соус Болоньезе

Традиционный рецепт соуса Марты Болоньезе не так сильно основан на помидорах, как типичные итальянско-американские мясные соусы. Фактически, мясо готовится не только с помидорами, но и с белым вином, молоком и куриным бульоном.

Классические фрикадельки

Эти фрикадельки с пикантной смесью мяса, ароматного сыра и чеснока обязательно станут фаворитом. Фрикадельки можно готовить без соуса: просто уменьшите огонь до среднего, когда они подрумянятся, и готовьте 5-10 минут.

Classic Sloppy Joes

Мягкие булочки для сэндвичей лучше всего подходят для этого классического детского рецепта Sloppy Joes, равно как и чипсы и соленые огурцы. Смесь из говядины также можно подавать с макаронами.

Шведские фрикадельки

Эти фрикадельки, приготовленные из говядины и свинины, являются фаворитом скандинавских стран, которые мгновенно превращаются из закуски в основное (просто добавьте лапшу). Их принято подавать с кисло-сладким брусничным вареньем; Если вы не можете его найти, хорошей заменой станет желе из винограда или красной смородины.

Мясной рулет в глазури

Ничто не говорит о «домашнем», как классический мясной рулет, блюдо максимального комфорта. Глазурь придает сладко-соленый послевкусие.

All-American Meatloaf

Единственное, что лучше плотного обеда с мясным рулетом, — это бутерброд, который можно приготовить с остатками.

Идеальный соус Болоньезе

Свежие тальятелле — традиционное дополнение к этому прекрасному Соусу Болоньезе, который хорошо сочетается с любой плоской пастой. Домашний куриный бульон идеален, так как при медленном кипении придает соусу пышность и бархатистую текстуру. Этот мясистый северный итальянский соус становится еще лучше на следующий день после его приготовления.

Мини-фрикадельки

Сформируйте эти крошечные фрикадельки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Перед использованием не нужно оттаивать; они быстро приготовятся прямо из морозилки.

Фрикадельки Parmigiana Sliders

Фрикадельки, покрытые соусом маринара, задушенные сыром и зажатые в булочках-булочках, идеально подходят для вечеринки. Чтобы приготовить нежные фрикадельки, аккуратно смешайте ингредиенты и не упаковывайте мясо слишком плотно.

Толстый бургер

Сочащийся соком и наполненный мясным вкусом, это фантазия ценителей бургеров.

Знаменитая лазанья

С этого момента эта уютная классика станет вашей знаменитой лазаньей, которая на долгие годы станет звездой вечеринок по выходным и ужинов по будням.Лапша покрыта насыщенным мясным соусом и сливочной рикоттой, смешанной с яркими пятнышками свежей петрушки, а липкая моцарелла помогает сохранить целостность композиции.

Бургеры из говядины и ячменя

Цельнозерновые и овощные бургеры являются основным элементом этого котлета, в основном постного, но не беспокойтесь — говяжий фарш по-прежнему играет знакомую и приятную роль. Чтобы у них был такой же мясистый вкус, как всегда, мы увеличили громкость, добавив в смесь немного соевого соуса, и завершили все это сливочным кремом дижонеза.

Тако с говядиной и капустой

Если вы хотите изменить привычные тако, когда вы хотите, чтобы ужин был на столе всего за 20 минут, это рецепт, который вам нужен. Наши пикантные тако имеют острую говяжью начинку с красной капустой, авокадо и сметаной.

Quick Moussaka

В нашем варианте этой классической греческой запеканки используется смесь сыров рикотта и фета вместо обычного белого соуса, который готовится из масла, муки и молока.

Любимый мясной рулет из говядины Test Kitchen

Этот классический мясной рулет сделан из говяжьего фарша грубого помола. Он смазан незаменимой глазурью из коричневого сахара и кетчупа и запекается на противне, а не на противне для выпечки хлеба, поэтому у него больше карамелизованной корочки для всех.

Чили в стиле Picadillo

Пряный, но не острый, наш говяжий чили в испанском стиле с легкими помидорами, но богатым вкусом с тмином, корицей и побланос. Он подается с миндалем, оливками и смородиной, что выводит его на новый уровень восхищения.Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать, а может и не соответствовать правилам доступности.

Рецепты из говядины | Yummly

День

и Четвертое июля требуют рецептов ужинов, которые можно подавать на открытом воздухе, но барбекю из говядины отлично подходит для ужинов по будням круглый год. Хороший маринад усилит ваш бифштекс и картофельное пюре, в то время как коричневый сахар имеет большое значение, чтобы выявить вашего внутреннего ковбоя для техасских коротких ребер. Хотите увеличить свою бургерную игру? У нас есть советы и рекомендации, как приправить говяжий фарш, чтобы превратить ваш гамбургер в семейный фаворит.

Рецепты говяжьего супа и тушеного мяса

Простые рецепты могут заставить вашу мультиварку работать этой зимой. Тушеное мясо из говядины — один из тех удобных блюд, которые можно приготовить по принципу «установил и забыл», но есть множество простых идей, которые добавляют изюминку к оригинальному рецепту. Если вам больше по душе бобы и помидоры, есть множество рецептов чили, которые согреют обеденный стол в холодные ночи.

Простые рецепты из говядины

«Простые рецепты из говядины» — это лишний термин, когда вы готовите в помещении.Первичные ребрышки и жаркое в горшочке практически не требуют усилий, что упрощает планирование блюд. Но если вы ищете простые рецепты, которые превосходят ожидания, хорошее азиатское жаркое с соевым соусом и брокколи или монгольская говядина — это глобальные кулинарные изыски, которые не требуют большого количества работы или ингредиентов, чтобы приготовить их правильно.

Если вы жаждете стейка-вешалки или хотите сияющего рагу, откройте для себя сотни способов заставить вас упасть в обморок от говядины на Yummly.

История поедания говядины

Самые ранние наскальные рисунки на стенах изображали охоту.Из этих наскальных рисунков мы знаем, что люди ели говядину с доисторических времен. Но только около 8000 г. до н.э., когда был приручен крупный рогатый скот, потребление говядины резко возросло. Сегодня трудно представить мир без всеми любимого красного мяса. Вы можете увидеть это на каждом американском гриле на заднем дворе!

Испанские исследователи завезли первый крупный рогатый скот породы лонгхорн в Америку в 1534 году. Британские колонисты завезли девонский скот, который является ценным источником рабочей силы, молока, кожи и говядины, еще в 1623 году.В то время коренные американцы охотились на буйволов на обширных лугах, где было достаточно земли для выращивания крупного рогатого скота. С тех пор было импортировано много других пород, некоторые из которых были успешными в производстве молочных продуктов, а некоторые — за их мясо.

В конце 1860-х годов индустрия мясного скотоводства начала развиваться. В 1873 году шотландские быки абердин-ангус были завезены в Америку и смешаны с техасскими лонгхорнами, чтобы создать, вероятно, самую известную и популярную породу — черный ангус. Техасские владельцы ранчо также разводили свой рогатый скот Longhorn с Херефордом для производства говядины, которая пользовалась большим спросом в восточных штатах.Трансконтинентальная железная дорога позволила перевозить живой скот в железнодорожных вагонах мясникам на востоке, а именно в Чикаго, на убой.

По мере того, как все больше поселенцев приезжали в Америку и мигрировали на запад, трава на широких открытых равнинах истощалась, и земля использовалась для других целей. К 1890-м годам, с изобретением колючей проволоки для ограждения больших участков земли, крупный рогатый скот выращивали в основном на ранчо.

Говядина травяного откорма

Термин «говядина травяного откорма» быстро стал популярным среди гурманов.Но что именно это означает и почему это важно? Простой ответ заключается в том, что говядина травяного откорма — это говядина, полученная от крупного рогатого скота, которому разрешили пастись на открытых пастбищах.

Большинство владельцев ранчо в Соединенных Штатах используют зерна, такие как кукуруза и соя, для кормления крупного рогатого скота в дополнение к траве, которую они едят естественным образом. Поскольку эти зерна богаты белком и крахмалом, они способствуют откармливанию крупного рогатого скота и дают более мраморное мясо, чем травяная диета. Говядина травяного откорма имеет более твердый нежирный вкус и текстуру, чем говядина зернового откорма.Но не только количество жира, которое отличает эти два вида жира, также имеет значение. Крупный рогатый скот, который питается травой, имеет более высокий уровень жирных кислот Омега-3, которые, по мнению ученых, могут снизить риск инсульта и сердечных заболеваний.

При выращивании скота травой фермеры используют систему, называемую ротационным выпасом, которая позволяет им направлять свое стадо пастись и есть сколько душе угодно. Это важно, потому что их пищеварительная система предназначена для переработки травы. У коров есть специальный орган, называемый рубцом, который содержит полезные микробы, которые помогают превращать волокна травы в необходимые питательные вещества.Крупному рогатому скоту, которого кормят зерном, часто не хватает питательных веществ, которые обеспечивает кормление травой из-за структуры корней между ними. Корни зерновых не уходят очень глубоко под землю, потому что они являются однолетними культурами, в то время как у многолетних трав есть глубокие укоренившиеся корни, которые способны содержать минералы, такие как магний, кальций и йод, — минералы, которые находятся только глубоко в земле. Когда крупный рогатый скот поедает глубоко укоренившуюся и богатую минералами травы, он поглощает питательные вещества, которые затем усваиваются потребителями, которые едят говядину.

Здорово ли красное мясо?

Красное мясо — определенно противоречивая еда. Было проведено множество исследований на предмет того, полезно ли это для вас, и они закончились противоречивыми результатами — есть плюсы и минусы употребления красного мяса. Говядина богата белком, железом, цинком, витаминами группы B и селеном, которые придают вам энергию и поддерживают здоровую иммунную систему, но также содержат много насыщенных жиров.

Давайте углубимся в то, как эти питательные вещества поддерживают ваш организм.Белок необходим для наращивания и восстановления костей и мышц. Многие исследования показали, что достаточное количество белка в вашем рационе делает упражнения более эффективными. Богатые белком продукты также утоляют голод гораздо более эффективно и на гораздо более длительный срок, чем простые углеводы и сладкие продукты, поэтому употребление белка может помочь предотвратить переедание.

Haem Iron

Haem Iron, железо, содержащееся в говядине, является наиболее усваиваемой формой железа. Он создает красные кровяные тельца, помогает организму использовать кислород, дает телу энергию и поддерживает работу мышц и мозга.Когда ваше тело испытывает дефицит железа, это может привести к чувству слабости и усталости, что в конечном итоге приводит к анемии. Это особенно важно, если вы женщина, потому что женскому телу нужно больше железа, чем мужскому.

Цинк

Цинк — это важный минерал, который ваше тело не может хранить. Он играет жизненно важную роль в регулировании вашей иммунной системы и производства клеток. Цинк также поддерживает рост и развитие, помогает заживлять раны и необходим для правильного обоняния и вкуса.

Витамины группы В

Витамины группы В необходимы для выполнения сложных молекулярных функций в организме. Красное мясо содержит пять из восьми незаменимых витаминов группы В. B2 (рибофлавин) необходим для преобразования пищи в энергию, B3 (ниацин) необходим для здорового уровня энергии и обмена веществ, а B12 необходим для производства красных кровяных телец.

Селен

Селен необходим для регуляции функции щитовидной железы, фертильности и здоровой иммунной системы. Говядина также содержит немного калия, магния и фосфора.Один процент вашего веса составляет фосфор, который необходим для здоровья костей и зубов.

Суть в том, что говядину нужно есть в умеренных количествах. Что считается здоровым? Постарайтесь ограничить потребление говядины двумя порциями по 3-4 унции в неделю.

10 простых рецептов говяжьего фарша (обзор рецептов говяжьего фарша)

Хотите поделиться этим постом или подписаться на нас?

Вы когда-нибудь были в тупике из говяжьего фарша, постоянно создавая одни и те же рецепты из говяжьего фарша? Мы любим говяжий фарш, потому что он недорогой, вкусный и простой в приготовлении, но мы, как правило, снова и снова готовим жареный картофель.Если вы находитесь в одной лодке, попробуйте некоторые из этих рецептов говяжьего фарша! Мы искали в Интернете лучшие рецепты здорового говяжьего фарша от наших любимых блоггеров. Ознакомьтесь с ними ниже!

В этом палео-завтраке «бургер с беконом и картофелем фри» сочетаются пикантный хрустящий бекон, говяжий фарш и хрустящий сладкий картофель с зеленью и запеченными яйцами. Whole30 дружелюбный, подходит для любой еды! Оцените рецепт говяжьего фарша от Paleo Running Momma!

(Whole 30, Paleo, без молочных продуктов, без рафинированного сахара, без орехов).

Вот тако из говядины — AIP и палео! Наслаждайтесь спагетти из тыквы и сливочным майонезом из авокадо! Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт от Grazed and Enthused.

(AIP, без молочных продуктов, без орехов, без сои, без глютена, палео, без рафинированного сахара)

Эти фрикадельки AIP сделаны из нескольких ингредиентов и покрыты свежим соусом AIP «Nomato». Грибы служат заменителем панировочных сухарей! Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт из «Белки на кухне»!

(без глютена, без молочных продуктов, без сои, без рафинированного сахара, без орехов, AIP, дружественный к GAPS, палео)

Эти восхитительные и полезные начо можно подавать с чипсами из сладкого картофеля или чипсами из палео-подорожника.Без молочных продуктов и с высоким содержанием белка из говяжьего фарша и авокадо! Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт от Meatified!

(без молочных продуктов, без сои, без орехов, без рафинированного сахара, палео, AIP, без глютена)

В этих сытных и пикантных бургерах есть сюрприз: перец халапеньо, фаршированный сыром. Подавайте с любимыми булочками или, если вы, как и мы, без глютена, ешьте просто! Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт!

(без глютена, без сои, без орехов, без рафинированного сахара, первичный, палеодружественный)

Эти простые и вкусные итальянские лодочки из цуккини с начинкой из цуккини сделают сытный и полезный ужин, полный овощей, белка и свежего вкуса. Получите рецепт на кухне Валери.

(Без глютена (без панировочных сухарей или используйте хлеб GF), без орехов, без рафинированного сахара, без глютена (без хлеба))

Это простой рецепт тако с говяжьим фаршем для вкусного «шведского стола» тако в стиле чипотле. Идеально для вечеринки с друзьями! Просто разложите все свои начинки по тарелкам и пусть люди сами выберут. Также в этом рецепте вы узнаете, как приготовить тако из мягких кукурузных лепешек! Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт тако из говяжьего фарша.

(без глютена (используйте лепешки GF), без рафинированного сахара, без орехов, без сои).

Эти хрустящие сырные кесадильи с начинкой из говяжьего фарша, с правильным привкусом специй и свежими авокадо для легкого 30-минутного обеда. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт кесадильи от Damn Delicious.

(без глютена (используйте лепешки из муки GF — хорошо подходит бренд Mission), без рафинированного сахара, без орехов, без сои)

Эти фаршированные гамбургеры выходят на новый уровень восхитительности на гриле с добавлением свежих помидоров и перца, смешанных с оливками и сыром фета.Отправляйтесь за покупками в свой сад (или на местный фермерский рынок), чтобы на этой неделе добавить ярких летних нот в свой бургер на гриле! Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт!

(без глютена, без зерна, без орехов, без сои, без рафинированного сахара)

Из этих простых блюд из говядины с корейским вкусом можно приготовить полноценный обед в одном блюде. Подается с рисом из цветной капусты, этот рецепт тоже палео! Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт корейской говяжьей миски от Fake Ginger.

(без глютена, палео, без молока, без сои, без орехов, без зерна, без рафинированного сахара, первичный)

Спасибо, что посетили и ознакомились с этим обзором вкусных рецептов говяжьего фарша! Хотите еще больше вкусных рецептов говяжьего фарша? Ознакомьтесь с другим обзором рецептов говяжьего фарша, который мы сделали для 10 легких блюд из говяжьего фарша. И прокомментируйте ниже свои идеи для будущих обзоров!

Хотите поделиться этим постом или подписаться на нас?

.
Рецепт

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *