Рецепты десертов на сковороде: Десерт на сковороде, рецепты с фото (2 259 пошаговых рецепта — десерт на сковороде)

alexxlab
alexxlab
06.07.2021

Содержание

Сладкий рулет на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Не надо включать духовку, чтобы приготовить десерт к чаю. Нужна лишь сковорода!

Ингредиенты

яйца 2 шт
сахар 50 г
ванилин
мука 80 г
разрыхлитель теста 1/2 ч.л.
любая начинка

Общая информация

Видеорецепт

Яйца с сахаром и ванилином взбить в пышную белую массу. В муку добавить разрыхлитель и перемешать.

Частями добавить муку с разрыхлителем в яичную массу. Аккуратно перемешать, чтобы масса не осела.

На разогретую сковороду выложить небольшой кусочек сливочного масла, кисточкой распределить масло по сковороде. Выложить тесто, разровнять. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне минут 10-12. Готовность проверить зубочисткой, она должна быть сухой.

Готовый бисквит выложить на пергамент и быстро свернуть в рулет. Дать полностью остыть. Остывший рулет развернуть и смазать любой начинкой и свернуть обратно в рулет. Посыпать сахарной пудрой.

Поделись рецептом с друзьями!

на сковороде | Еда на любой вкус

Баурсаки — это то блюдо, без которого Наурыз никогда не наступит 😍 Сегодня поделюсь с вами вкусным, даже самым вкусным рецептом казахских бауырсаков, поверьте — они тают во рту! Все дело в дрожжевом тесте: благодаря своему составу оно не становится резиновым и жестким (важно всегда при остывании этих пончиков), а …

Подробнее…

Блины на молоке хороши всегда и не только на Масленицу, их можно приготовить  и к обычному завтраку. Предлагаю вам попробовать секретные блинчики от королевы Елизаветы II, именно они являются ее любимыми. Рецепт блинов очень простой, но секрет кроется в особой подготовке сливочного масла, благодаря этому блины получают необыкновенную нежность, аромат …

Подробнее…

Блины или блинчики, а может Налистники? Что любите больше? Наверное, с «дырочками» и «кружевные»? Сегодня приготовим беспроигрышный вариант налистников с творогом, которые просто тают во рту! Легкое тесто для блинов, которое не рвется и готовится на яйцах и молоке с небольшим добавлением воды. Блины без дырочек обязательно, так как налистники …

Подробнее…

Просто блины на молоке подавать как-то скучно, поэтому разнообразим меню Бендериками. Бендерики или Бендерки — это блинчики треугольной формы, которые наполняют различными начинками. Такое блюдо от обычных блинов с мясом отличает не только форма, но и то, что начиняются они сырым фаршем. Можно сразу заготовить как полуфабрикат и заморозить, перед …

Подробнее…

Ньокко Фритто или Торта Фритто (Torta Fritto) – это изделия из дрожжевого теста, которые при приготовлении образуют полость внутри. Жареные Ньокки (Клецки) распространены в Италии, причем в каждой провинции это блюдо имеет свои особенности, изделия из жареного теста принято начинять мясной нарезкой (прошутто, ветчина), сыром или даже сладким кремом (Нутелла). …

Подробнее…

Чебуреки — это то, что можно приготовить быстро, съедается моментально и иногда даже просят добавки! НО! Сегодня у нас не простые чебуреки с фаршем, а болгарские Ругувачки с сыром Брынзой и зеленым луком! Не пробовали? А зря! Такие жареные чебуреки получаются не только пузырчатые, но и хрустящие, супер сочные. Да …

Подробнее…

Баурсаки — это часть нашей традиции, их готовят в каждом доме. Сегодня предлагаю вам рецепт ши баурсаков, которые готовятся проще классических и не содержат в тесте дрожжи. Вот еще несколько вкусных казахских рецептов: Воздушные Баурсаки казахские, Баурсаки круглые пышные ,Шелпеки пышные, румяные и Шелпеки тонкие на масле .В данном рецепте …

Подробнее…

Многие готовят на новогодний стол в качестве закуски печёночный торт, предлагаю более удобный и быстрый вариант – это печеночные блины с начинкой. Выглядит аппетитно и удобно кушать! В качестве начинки не будем использовать морковь и лук по классическому рецепту, сделаем блинчики с более нежной и вкусной начинкой. Сами блинчики готовятся …

Подробнее…

В советское время такие пончики продавали на каждом углу! Так что, можно назвать этот рецепт ностальгическим и придутся они по вкусу любителям пирожков с печенкой. А готовим мы советские пончики или пирожки с начинкой из ливера! Воздушное, пористое тесто, с горячей хрустящей корочкой и вкусной ливерной начинкой из куриных потрохов. …

Подробнее…

Пончики – это то, что радует большинство любителей сладостей! Сегодня готовим домашние маленькие круглые пончики, которые после остывания совсем не резиновые, не смотря на то, что жареные и даже слегка рассыпчатые. Да, можно и назвать творожными, если заменить в рецепте сливочный сыр творогом мягким, но все же им еще придает …

Подробнее…

Лаваш в домашних условиях можно приготовить быстро и на сковороде, к тому же это очень просто! Я нашла способ, как сделать его максимально тонким, вкусным и мягким. Делюсь с вами! Набор ингредиентов для теста самый обычный и минимальный, а сам процесс приготовления меня просто завораживает. Здесь важно соблюдать время и …

Подробнее…

Кто давно подписан на мой канал – знает, мы очень любим разные лепешки и рецептов здесь найдете много: в духовке, на сковороде, тонкие и толстые, с начинкой и без начинки, на кефире, на дрожжах и так далее. И на этот раз мы приготовим тонкие лепешки на сковороде без разрыхлителя, соды …

Подробнее…

Рецепт Печенье домашнее на сковороде

Если у вас нет духовки, но очень хочется вкусной выпечки, не стоит расстраиваться! Предлагаю взять себе на заметку рецепт вкусного печенья домашнего на сковороде! Сделать такое печень очень просто, главное следуйте каждому шагу этого рецепта.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • Мука — 250 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 120 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Молотая корица — 2/3 ч. л.
  • Растительное масло
  • Изюм — 1/4 стакана
Jocelyn_food Пока без рейтинга 397.99

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Смешать просеянную муку с разрыхлителем, солью и сахаром. Добавить сливочное масло и растирать до состояния крошки.
  2. Добавить взбитое молоко с яйцом, а также промытый изюм. Замешать тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на полчаса.

  3. Раскатать колбаску и нарезать на кусочки.
  4. На небольшом количестве масла обжарить с двух сторон на среднем огне.
  5. Печень присыпать сахаром и остудить.

Ключевые слова:
ID: 126624

Шоколадный дип с маршмэллоу на сковороде рецепт

Поделиться с друзьями:

Десерт смор – это вкусное сочетание поджаренного маршмэллоу, тающего шоколада и крекеров Грэма. Несмотря на то, что десерт считается походным и обычно готовится на костре, есть множество вариантов его приготовления дома. Один из них – смор на сковороде. К традиционному трио ингредиентов для смора добавляются грецкие орехи, и получается ещё вкуснее. Десерт готовится в чугунной сковороде: тающий шоколад с грецкими орехами, покрывается мини-маршмэллоу, и верхушка десерта поджаривается в духовке в режиме гриля. Следите внимательно за десертом, иначе маршмэллоу быстро сгорит! Зачерпывайте горячий смор прямо из сковороды крекерами и наслаждайтесь.


Рекомендуем

15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 пакет (340 гр.) шоколада в мини-гранулах
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 ст. грецких орехов, крупно порубленных
  • 3 ст. мини-маршмэллоу
  • Крекеры Грэма, разломанные на квадратики, для макания




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку в режиме гриля.
  2. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте орехи и поджарьте до появления аромата. Снимите с огня и равномерно посыпьте орехи кусочками шоколада. Разложите маршмэллоу поверх шоколадных кусочков.

  3. Поставьте сковороду в духовку и поджарьте в режиме гриля, пока верхушка не подрумянится. Подавайте на сковороде с крекерами Грэма для макания.
Категории:

Техасский пирог на сковороде — кулинарный пошаговый рецепт с фото • INMYROOM FOOD

Попробуйте традиционный техасский пирог, испеченный в духовке в чугунной сковороде. Очень шоколадный, очень сладкий, очень американский. Подойдет в качестве десерта, когда душа просит сладенького, а повода нет. Готовится просто. 

Ингредиенты:

  • Сливочное масло, нарезанное кубиками225 г
  • Вода1 стакан
  • Какао-порошок без сахара4 ст. л.
  • Сахар2 стакана
  • Мука2 стакана
  • Пищевая сода1 ст. л.
  • Соль1/2 ст. л.
  • Сметана1/2 стакана
  • Яйцо2 шт.
  • Ваниль1 ст. л.

Для глазури:

  • Молоко6 ст. л.
  • Какао-порошок без сахара3 ст. л.
  • Сливочное масло, нарезанное кубиками110 г
  • Сахарная пудра3 3/4 стакана
  • Орех пекан, дробленый3/4 стакана
  • Мороженоедля сервировки

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 180 С.
  2. Обработайте сковороду средних размеров оливковым маслом или спреем от пригорания.
  3. В небольшом ковше нагрейте воду, растворите в ней какао и сливочное масло, варите на среднем огне, доведите до кипения и уберите с огня.
  4. Тем временем, в кастрюле побольше смешайте просеянню муку, сахар, соду и соль, перемешайте.
  5. В небольшой емкости взбейте яйца, затем добавьте сметану и ваниль и тщательно аккуратно размешайте, ведя ложку снизу вверх. Вылейте яичную смесь в муку и тщательно перемешайте.
  6. Перелейте шоколадную массу к мучной и перемешайте миксером до равномерной массы.
  7. Перелейте получившуюся смесь в сковороду.
  8. Поставьте в духовку. Выбирайте сами степень готовности: если любите более твердую консистенцию, выпекайте 35-40 минут, если хотите более нежную, достаточно 30-35. Проверяйте с помощью зубочистки. При более нежной консистенции зубочистка при прокалывании слегка влажная, при более твердой — сухая.
  9. Достаньте сковороду с пирогом из печи.
  10. В небольшой кастрюле смешайте молоко, какао и сливочное масло, нагрейте на среднем огне и доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте сахарную пудру. С помощью миксера взбейте до однородной мягкой массы. Добавьте орешки пекан.
  11. Переложите глазурь на пирог и распределите по поверхности. Оставьте на 10 минут, чтобы остыть.
  12. Подавайте в сковороде, украшая 2-4 шариками мороженого.

Печенье на сковороде «Африканские камешки»

Печенье

Приготовление

40 минут

Описание

Оригинальное и очень вкусное печенье «Африканские камешки». Эффектное на вид печенье двух цветов, которое мы будем жарить на сковороде, действительно напоминает камушки морского побережья. Рецепт лакомства пришел к нам из Западной Африки, куда был завезен французскими колонизаторами. Такое печенье служило не только сухпайком для самих французов, а и как метод искушения местных девушек и подкуп местных чиновников.
Сейчас же сладость в виде красивых аппетитных камешек может служить не только как десерт, но и как декор. Его можно сложить в длинную колбу, симпатичную баночку или подарочные пакетики.

Как приготовить «Печенье на сковороде «Африканские камешки»»

Шаг 1

Для светлого печенья. В глубокую миску высыпаем пшеничную муку 170 г, к муке добавляем половину объема сахарной пудры, половину мускатного ореха (порошок), 1/2 ч.л. ванильного сахара. Перемешиваем.

Шаг 2

Туда же добавьте сливочное масло 20 г, перетрите руками масло с мукой в крошку. Далее вбейте 1 яйцо и влейте половину молока. Замесите тесто, оно замешивается довольно быстро. Заверните его в пищевую пленку.

Шаг 3

Делаем темное тесто. Берем оставшуюся муку, к ней добавляем вторую часть сахарной пудры, ванильный сахар, какао, мускатный орех. Все это перемешиваем. Далее добавляем сливочное масло 20 г и так же перетираем в крошку.

Шаг 4

Вливаем оставшееся молоко, вбиваем 1 яйцо. Замешиваем тесто.

Шаг 5

Первую часть теста раскатайте в пласт на присыпанной мукой столешнице. Разрежьте на мелкие квадратики.

Шаг 6

Ту же манипуляцию повторите с темным тестом.

Шаг 7

На раскаленной сковороде с растительным маслом обжаривайте печенье до золотистого цвета, не пересушите, оно обжаривается довольно быстро и сразу выкладывайте на салфетку для удаления лишнего жира. Выкладывайте небольшими порциями обжариваться темное печенье вместе со светлым, по светлым квадратикам легче определять готовность.

Шаг 8

Вот и готово наше печенье на сковороде «Африканские камешки». Идеально к чаю или кофе!

Торт на сковороде со сгущенкой рецепт

Торт из сгущенки на сковороде рецепт, которого является простым, всегда будет готовиться быстро и легко.

 

Поэтому вам должно быть отчетливо известно, если вы не желаете постоянно печь в духовке, то знайте, что торт из вареной сгущенки, который собственно будет испечен на сковороде – это и  есть тот самый оптимальный вариант, который устроит вас.

 

Согласитесь, что чаепитие с таким десертом всегда станет вкуснее, веселее, и вы сами сможете заметить, как друзья начинают просить рецепт такого ароматного, вкусного и насыщенного лакомства, соответственно не оценить всего этого не получится.

 

Десерт всегда можно украсить по своему желанию, например, используя для этих целей свежие бананы, киви, клубнику. Но нельзя не добавить, что и без всяких дополнений, он однозначно станет привлекать внимание своим удивительным, свежим вкусом, что немаловажно.

 

Вам должно быть известно, что в сети можно отыскать великое множество рецептов, позволяющих приготовить такой десерт. Это значит, что в любом случае, всегда можно отыскать наиболее подходящий вариант, начиная радовать своих домочадцев вкусным и аппетитным десертом.

 

Конечно, может показаться, что торт на сгущенном молоке, рецепт на сковороде которого был детально описан, готовится не так уж и легко. Но теперь вы сами понимаете, если внимательно придерживаться определенной технологии, при этом следуя каждому этапу рецепту правильно, комплексно и ответственно, то проблем не возникнет.

 

Так что, уже через некоторое время, домочадцы смогут пить чай с вкусным, аппетитным тортом, он однозначно впечатлит их, приятно порадует, и станет вызывать чувство восхищения. Таким образом, ваша семья обязательно станет городиться вами, так как у вас «золотые руки».

 

Все те ингредиенты, которые требуются для этого десерта можно отыскать дома, если этого даже не произойдет, то купить их вполне возможно за демократичные, низкие цены, что опять же, является серьезным плюсом.  Помимо того, что торт получается вкусным и аппетитным, его приготовление не отнимет много времени, и вообще десерт не обойдется дорого, что естественно приятно радует.

14 десертов в одной кастрюле, которые можно приготовить за 30 минут или меньше

Еда не кажется полноценной без чего-нибудь сладкого. Это не обязательно должен быть изысканный торт или пирог. Вместо того, чтобы открывать пинту мороженого (хотя в этом нет ничего плохого!), Попробуйте приготовить быстрый, легкий десерт, не требующий особого ухода. Здесь мы делимся некоторыми из наших любимых рецептов десертов в горшочке, на приготовление которых уходит менее 30 минут. Они не только собираются вместе за очень короткое время, но и никогда не оставляют большого беспорядка на вашей кухне.

Некоторые из самых простых десертов начинаются с фруктов. Дураки — красивый и очень быстрый вариант десерта, по сути, это взбитые сливки с фруктами. Изображенный здесь фруктовый дурачок приготовлен из вашего любимого джема, поэтому вам даже не придется нарезать его. Если вы ищете что-то более взрослое, попробуйте сливы с игристым вином, черный перец и эстрагон. Это так же просто, как дурак, заменить взбитые сливки игристым вином.

Много печенья можно сделать менее чем за 30 минут.Попробуйте это гигантское печенье с шоколадной крошкой, приготовленное прямо на сковороде. Вам даже не понадобится сервировочная тарелка — ее подают прямо из сковороды. И немногие угощения могут сравниться с теплой мэдлин прямо из духовки. Они обязательно удовлетворят любую вашу тягу к пирожным.

Нам нравятся десерты, которые можно приготовить из ингредиентов, которые уже есть в кладовой. Кора — один из самых простых и красивых десертов; наш рецепт из фисташек и морской соли — прекрасный тому пример. Но если вам не нравятся фисташки, вместо этого добавьте в них свою любимую комбинацию сухофруктов и орехов.И кто может устоять перед перекусом порции корма для щенков? Этот рецепт добавляет пасту из фундука, чтобы сделать его еще более вкусным.

Когда нет времени делать корочку для пирога или вы пытаетесь приготовить сладкое на лету, вспомните эти рецепты. Наши легкие десерты можно приготовить менее чем за полчаса, и они гарантированно удовлетворят ваши пристрастия к сладкому.

25 безумно вкусных чугунных десертов

22 июля 2016 г.

3 комментария »

Сейчас некогда раскалывать чугун для вкусного деревенского десерта! Вот 25 безумно вкусных чугунных десертов, которые заставят вас захотеть большего!

Нельзя отрицать, что десерты, которые подаются в чугуне, необычные, уютные и деревенские.Трудно не быть впечатленным, когда на стол оказывается невероятно горячая сковорода! А десерт в сковороде — это совсем другое дело. Вот 25 безумно вкусных чугунных десертов от ваших (и моих!) Любимых блогеров. Эти девушки умеют готовить. Я бы вышла за них замуж, если бы Бен не стал так ревновать!

Купите сапожник из ревеня от A Farmgirl’s Dabbles, пивной черничный пирог от Beeroness, пиццу на сковороде от Nutmeg Nanny и многие другие! Там также есть старые классические кантри-тесаки.Некоторые из них вы, возможно, даже не видели раньше!

Тройной шоколад Nutella Skillet Brownie

Пирог на сковороде с черничным сидром и взбитыми сливками из лайма и базилика — The Beeroness

Яблочно-вишневый галет с крошкой из чайной крошки — Деревенский тесак

Пьяный вишневый клафути с ананасом и кокосом

Датская сковорода с лимонным и кокосовым вихрем — Деревенский тесак

Шоколадное печенье с мраморной сковородой Брауни — Cafe Delights

Skillet Rum Raisin Apple Crumble — Деревенский тесак

Шоколадно-ореховое печенье в виде сковороды — Тяга безумца

Крошка в сковороде с черникой и абрикосом — Деревенский тесак


Skillet Peach Cobbler — Katie’s Cucina

Тройной шоколадный тыквенный чизкейк Skillet Brownie — Деревенский тесак

Raspberry Amaretto Cheesecake Skillet Blondie — Lemons For LuLu

Skillet Blondie с арахисовым маслом и шоколадной крошкой — Country Cleaver

Сковорода с шоколадной крошкой, фаршированная Nutella Deep Dish — Cafe Delights

S’mores Skillet Chocolate Dip — Деревенский тесак

Торт на сковороде из пахты и клубники — Бейкер размером с пинту

Двойное печенье с шоколадной крошкой на сковороде — вид с острова Грейт

Сапожник из клубники и ревеня — Вид с острова Грейт

Caramel Apple Crisp Pizza — Няня с мускатным орехом

Кофейный торт на сковороде с малиновым и ревенем — Веселые крестьянские забавы

Яблочные чипсы, приготовленные на гриле — Готовим с Jax

Kit Kat Skillet Cookie — Мисс на кухне

Snickers Сковорода для печенья с шоколадной крошкой — Recipe Girl

Морковный торт Skillet Cake — Chocolate Moosey

Iron Skillet Caramel Nectarine Crisp — Мелани делает

30 минут или меньше, Выпечка, Чугун, Чизкейк, Шоколад, Печенье, Десерт, Нутелла, Раунды рецептов, Рецепты 3 комментария »

десертов на плите — 14 аппетитных десертов на плите

Думаете, вам нужна большая модная кухня с большой духовкой, чтобы готовить потрясающие десерты? Подумай еще раз! По-настоящему чудесные десерты, безусловно, можно приготовить только на плите.Фактически, ваша единственная горелка из дней в общежитии может даже сделать эту работу! А в теплую погоду приятно знать, что вы можете приготовить отличный десерт, не нагревая весь дом своей духовкой. Эти 14 аппетитных десертов на плите заставят вас забыть о том, что выпечка — это вообще вещь.

1. Фадж

Домашняя помадка на удивление проста в приготовлении.

Получите рецепт ужина на этой неделе.

2. Абрикосы пашот

Вареные фрукты — это просто рай, и эти медовые абрикосы с белым вином — тому подтверждение.

Получите рецепт у Гурманды на кухне.

3. Домашние карамели

Теперь вы можете приготовить лучшую карамель на собственной кухне. Это называется победой.

Получите рецепт из Обеды, Блюда и Десерты.

4. Рисовый пудинг из сладкого картофеля

Рисовый пудинг — всегда отличный вариант десерта на плите, и этот рецепт добавляет успокаивающую нотку вкуса.

Получите рецепт у Здорового Мавена.

5. Спад Blackberry

Этот ежевичный «спад» — это, по сути, сапожник на плите, где на фрукт кладется клецка.Определенно отличный способ насладиться летними фруктами!

Получите рецепт от Simply Recipes.

6. Лимонная панна котта

Прелесть этого рецепта панна котты в том, что вам не нужна духовка, а яркий лимонный аромат идеально подходит для лета.

Получите рецепт в «Вид с Великого острова».

7. Жареные сладкие подорожники

Жареные бананы — это типичный десерт на плите, который вам просто нужно попробовать приготовить самостоятельно.

Получите рецепт из Поваренной книги Муй Буэно.

8. Блинчики из кокосового молока

Нет ничего лучше, чем десертный креп со свежими фруктами.

Получите рецепт у Hola Jalapeno.

9. Dulce de Leche

Dulce de leche просто звучит восхитительно, и это действительно так, и оно идеально сочетается со всеми видами десертов — или просто само по себе!

Получите рецепт от Laylita’s Recipes.

10. Трюфели из темного шоколада Пино Нуар

Как будто трюфели из темного шоколада были недостаточно вкусными, теперь они идут с вином.

Получите рецепт на кухне Алиды.

11. Шоколадный мусс Julia Child’s

С этим невероятно декадентским шоколадным муссом можно даже приготовить десерт Джулии Чайлд на плите.

Получите рецепт ужина на этой неделе.

12. Бананы ириски

Вы не ошибетесь с этими вкусными бананами с ванильным мороженым.

Получите рецепт у Благородной Свиньи.

13. Индийский пудинг брюле

Выглядит модно, но все, что вам нужно, — это плита, чтобы этот десерт состоялся! #ImSoFancy.

Получите рецепт от «Десерт на двоих».

14. Skillet Chocolate Chip Cookie

Признание: Для этого рецепта вам нужна духовка. Но техника приготовления на плите делает это самым простым и вкусным рецептом печенья с шоколадной крошкой на свете. Пожалуйста.

Получите рецепт ужина на этой неделе.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Легкие рецепты десертов на чугунной сковороде

Есть такие, кто хочет, чтобы вы поверили, что фруктовый салат или легкий йогурт можно отнести к «сладкому десерту». Мы не доверяем этим людям. В те дни, когда вы полностью посвятили себя декадентской трапезе и решили выбросить всю осторожность на ветер в отношении вашего здоровья, есть действительно только одна вещь, которая отвечает всем требованиям.И эта штука представляет собой липкий, насыщенный, почти калорийный десерт — в идеале, тот, который вы также можете приготовить в чугунной сковороде для удобной презентации. Вот некоторые из наших любимых сладостей, которые можно добавить в закладки и приготовить как можно скорее.

Сочетание насыщенного печенья со сливочным сыром и терпкой свежей клубники — это десерт нашей летней мечты. Рецепту Half Baked Harvest легко следовать — есть даже видеоурок — и он является настоящим шедевром; она рекомендует подавать его в той же сковороде для восхитительного деревенского представления.

Ягоды + шоколад = выигрышная комбинация. Это печенье на сковороде сочетает в себе свежий вкус малины с декадансом кусочков шоколада и идеально сочетается с огромной ложкой ванильного мороженого, подаваемой сверху. Рецепт Bakerita — универсальный победитель.

Печенье с шоколадной крошкой для глубокого блюда гарантирует вкус хрустящей корочки с мягким, липким центром — лучшее из обоих миров! А если вы думали, что классическая шоколадная крошка не может стать лучше, эта версия усиливает вкус восхитительной карамельно-морской солью.

Этот десерт в южном стиле, простоватый с оттенком изысканности Глубокого Юга, благодаря большому количеству свежих фруктов и четверти чашки вашего любимого бурбона.

Этот рецепт позволяет воссоздать ваше любимое угощение у костра в помещении без беспорядка. Сложите все в чугунную сковороду и запекайте 20 минут, пока ваши закуски не станут золотисто-коричневыми и плавятся.

В отличие от большинства чугунных десертов, этот торт также требует глазури. Как и в случае с традиционным техасским листовым пирогом, приготовить его очень просто — все вместе сварить в кастрюле, а затем перелить в чугунную сковороду.Совет: дайте глазури застыть перед подачей на стол и полейте большим количеством ванильного мороженого.

СВЯЗАННЫЕ Пора расстаться со своей чугунной сковородой »

Подобно пирогу за фунт, этот рецепт — идеальный простой десерт в завершение трапезы. Сверху посыпьте сахарной пудрой, чтобы получился прекрасный сладкий финал этого легкого сахарного торта со вкусом ванили.

Чугунная сковорода — идеальный способ перевернуть эту классику вверх дном, потому что презентация — это все. А также простая очистка, которую, к счастью, предоставляет этот рецепт.

Осенью мы все ищем новые способы съесть все те вкусные яблоки, которые приходят в сезон. Эта восхитительная крошка сочетает в себе сладкие яблоки с соленой карамелью и представляет собой неотразимое лакомство, которое идеально подходит осенью (хотя мы будем готовить этот рецепт круглый год).

Если идея персикового чипса кажется противоречивым (персики = лето, а хрустящее — осень), этот десерт так же восхитителен с замороженными персиками или даже сливами в сезон косточковых фруктов.

Этот рецепт позволяет приготовить отдельные чугунные пирожные на сковороде диаметром три с половиной дюйма, что делает его идеальным десертом для того, чтобы произвести впечатление на гостей на следующем небольшом обеде. Подавайте пирожные на сковороде, посыпав ванильным мороженым и приготовьтесь к тому, что эти богатые шоколадные лакомства станут настоящей классикой.

Если вы не любите горячую выпечку, то в этом рецепте в качестве основы для этих вкусных закусок используется пахта Pillsbury Grands. Сверху полейте простой каплей карамели, и это наверняка станет любимым блюдом, когда вы на ходу жаждете десерт, достойный обморока.

Думайте об этом как о двоюродном брате крепа. Сам по себе голландский ребенок — это простое, слегка сладкое лакомство, которое идеально подходит для десерта, потому что вы можете приготовить его по своему вкусу. Сверху посыпьте свежими фруктами, взбитыми сливками, шоколадом, нутеллой, арахисовым маслом, вареньем или тем, что вам больше всего нравится.

Этот рецепт основан на традиционном рецепте блонди и добавляет объема свежему яблоку и множеству осенних ароматов, таких как корица и специи для яблочного пирога. И, да, ванильное мороженое просто необходимо.

Держите эту идею под рукой на завтрак или десерт, когда подойдет только чрезмерно сладкий декаданс. Простое домашнее тесто для сладких рулетов скатывается с двумя отдельными начинками — сливочным сыром и одним малиновым — а затем покрывается глазурью из сливочного сыра. Если малина вам не нравится, замените ее свежей клубникой или черникой.

Говоря о клубнике, это простое сладкое угощение представляет собой песочное печенье на одной сковороде, которое совершенно восхитительно как есть, или покрытое множеством взбитых сливок или ванильного мороженого — на ваш выбор.Автор рецепта предполагает, что основа больше похожа на торт, чем на бисквит, поэтому даже тем, кто обычно не падает в обморок от песочного печенья, обязательно стоит попробовать.

Домашняя основа из ириски гарантирует, что это не обычный тыквенный пирог. Когда вы будете готовы к повороту в том же старом резервном хранилище на День Благодарения, ЭТО оно.

Кростата идеально подходит для новичков в выпечке, потому что приготовить из него рустикальную корочку намного проще, чем приготовить традиционный пирог. Перевод: Грязный — это хорошо, потому что он добавляет ощущение домашнего уюта.Мы определенно можем согласиться с этим.

Потому что все заслуживает посыпки крошкой — даже тыквенный пирог. Сделайте закладку для этого рецепта, когда придет время изменить любимые блюда на День Благодарения.

Если вам не нравится перевернутый ананасовый пирог, то мы думаем, что этот вариант с карамелизованным яблоком понравится. Жареные в духовке орехи пекан, домашняя карамель и свежее яблоко делают этот десерт идеальным десертом для того, чтобы удивить друзей и семью за праздничным столом.

Этот восхитительный карамельный десерт находится где-то между печеньем, пирогом и сладким пудингом.Шесть ингредиентов делают десерт, который легко приготовить, но при этом он полон богатых маслянистых качеств.

Этот рассказ был первоначально опубликован на Domino.

30-минутные полезные десерты, которые можно приготовить на сковороде

Когда к вам приходят друзья по прихоти (или вы просто хотите печь для себя), беспорядок на кухне — это последнее, что вам нужно. Но когда вас охватывает непреодолимая тяга к сахару, вы никогда не думаете о неприятных последствиях.На этот раз вместо того, чтобы топить духовку и вытаскивать несколько чаш для смешивания, возьмитесь за чугунную сковороду. Это кухонный инвентарь, который всегда приносит на стол обед из одной сковороды, а теперь он приносит и вам сладости. Посмотрите, как ваш десерт без суеты соберется менее чем за 30 минут, и подумайте о процессе как о своей новой терапии.

Чугунная сковорода обеспечивает более равномерный и устойчивый нагрев, чтобы довести ваши угощения до идеального состояния (да, это означает меньшую вероятность их поджечь). Пришло время для марафона по выпечке — попробуйте каждый из приведенных ниже полезных десертов, и завтра вы ни о чем не пожалеете.

1. Кокосовое овсяное печенье с шоколадной крошкой Skillet

Мы никогда не встречали овсяное печенье, которое мы не хотели бы брать в руки, и этот рецепт добавляет ложки кокосовой стружки и шоколадной стружки до (более здорового) уровня. снисходительность. В них много полезного овса, белой цельнозерновой муки, несладкого кокоса, шоколадной стружки и меда.

2. Яблоки Easy Skillet

Этот рецепт — легкий путь к сладкому и быстрому: это займет у вас всего 15 минут (время на приготовление и приготовление!).Считайте это предлогом израсходовать все яблоки, оставшиеся в вашей вазе с фруктами, потому что вам понадобится восемь из них. Добавленные масло, коричневый сахар и согревающие специи заставят вас забыть о том, что вы едите фрукты.

3. Сковорода для веганского тыквенного печенья

Мы всегда слышим об арахисовом масле и шоколаде, но в этом текстурированном, плотном лакомстве тыква заменяет PB. Сочетание настолько хорошее, что вы можете устроить вечеринку, чтобы похвастаться этим. Приобретите этот десерт на сковороде с супер-основными ингредиентами (тыквенное пюре — самая «экзотическая» вещь в списке).Вы будете готовить всего 20 минут, ребята!

4. Шоколадная помадка без муки и банановая сковорода

Смотреть грубо, но от этого липкого лакомства трудно отвести взгляд. Наши фартуки уже готовы сделать тающие во рту шоколадные вилки за 20 минут. Это сладкое лакомство, приготовленное без муки и рафинированного сахара, требует кокосового масла, какао-порошка, бананового пюре, чистого кленового сиропа, экстракта ванили и миндального масла. Вот и все, ребята.

5. Безглютеновая овсяная сковорода для яблочного печенья

Овсяные хлопья, ореховое масло и кленовый сироп — это лишь некоторые из основных ингредиентов, которые делают этот сладкий рецепт одним из самых полезных.В рецепте используется универсальная мука без глютена, поэтому даже люди с чувствительностью к глютену могут ее съесть. Вы будете добавлять в печенье подогретые яблоки с маслом (ДА) и приправлять корицей и мускатным орехом — идеальное сочетание для овсяных хлопьев без глютена.

6. Шоколадная сковорода Брауни

Если у вас когда-либо было мороженое с шоколадным шоколадом, то вы оцените, как эта сковорода для шоколадного пирожного успешно сохраняет ту же сладкую шоколадную текстуру, сохраняя при этом рафинированный сахар без глютена. бесплатные, палео и веганские стандарты.Эспрессо (или растворимый кофе) добавлен в эту шоколадную комбинацию для удивительно уникального вкуса.

7. Шоколадный торт с цукини

Этот несладкий торт с цукини — именно то, что нужно вашей чашке чая. Самое приятное, что вы даже не заметите 2 1/2 чашки измельченных овощей, спрятанных внутри. Остальные ингредиенты (овес, корица, имбирь, греческий йогурт, кокосовое масло, миндальное молоко и, конечно же, полусладкие шоколадные чипсы) отлично его покрывают.

Архивы десертов — Что в сковороде?

by Olya 3 комментария

Один из лучших способов сделать булочек с корицей с восхитительной глазурью из сливочного сыра — это сделать небольшими партиями ! Я покажу вам, как приготовить булочки с корицей накануне вечером! Просто бросьте их утром в духовку и наслаждайтесь вкусными и вкусными угощениями!…

Подробнее

В рубрике: Все рецепты, завтрак, десерты

by Оля 2 комментария

Этот богатый и декадентский Веганская шоколадная глазурь потрясающе вкусна! Он сладкий, сливочный и легко взбивается! Каждый раз, когда я его готовлю, люди всегда спрашивают рецепт!

Подробнее

В рубрике: Все рецепты, Десерты, Без глютена, Веганский

by Оля 7 комментариев

Это лучший рецепт десерта из клюквы и пекана на День Благодарения, Рождество или Рождество вечеринка! Всего несколько ингредиентов, используйте свежую или замороженную клюкву и измельченные орехи пекан.Этот простой, незамысловатый, удивительно вкусный десерт из клюквы каждый раз получается идеально!…

Подробнее

В рубрике: Все рецепты, десерты

by Olya 2 комментария

НАИЛУЧШИЙ Персиковый хлеб! В каждом кусочке ломтики персиков и орехов пекан! Этот быстрый персиковый хлеб, который легко приготовить, станет отличным завтраком или закуской для гостей, остановившихся на праздники.…

Подробнее

В рубрике: Все рецепты, хлеб, десерты

от Оля 4 комментария

Это ЛУЧШИЙ рецепт ананасового десерта без выпечки! Это быстрый и легкий десерт без выпечки, который вам обязательно понравится! Корочка без запекания заполнена толстой начинкой из сливочного сыра без яиц и покрыта измельченными крекерами!…

Подробнее

В рубрике: Все рецепты, десерты, десерты без выпечки

by Оля 3 комментария

Десерт с арахисовым маслом и шоколадной крошкой без выпечки — это простой летний десерт.Он легкий, сливочный, с арахисовым маслом и наполнен шоколадной стружкой!…

Подробнее

В рубрике: Все рецепты, десерты

Подробнее

Рубрика: Все рецепты, десерты

Домашняя шоколадная глазурь — это восхитительный рецепт глазури для праздничных тортов, шоколадных кексов, печенья с шоколадной крошкой и многих других сладких угощений! Он насыщенный и сливочный, его очень легко взбить.Он красиво звучит и является идеальным способом завершить все кексы на день рождения. Этот простой рецепт станет любимым!…

Подробнее

В рубрике: Все рецепты, Десерты, Без глютена, Выпечка без глютена

by Оля 5 комментариев

Песочное печенье с амарантом — полезное лакомство. фисташек и кешью. Также известное как Rajgira Cookies, оно на 100% не содержит глютена и имеет божественный ореховый вкус! Мы усовершенствовали этот рецепт муки из амаранта за последние 3 месяца, и из него получается лучшее песочное печенье без глютена, которое мы когда-либо пробовали!…

Подробнее

В рубрике: Все рецепты, Десерты, Безглютеновая выпечка без глютена

by Olya 10 комментариев

Эти домашние гречневые блины не содержат глютена и зерна! У них классический яичный вкус, который можно ожидать от этих тонких и вкусных блинов.Мягкие, маслянистые, вкусные и бесконечно универсальные в качестве сладких или соленых блюд на завтрак, поздний завтрак, обед, ужин или десерт!…

Подробнее

В рубрике: все рецепты, завтрак, чугун, десерты, без глютена

Old Fashioned Skillet Cake (или Обычный торт)

Этот пост был первоначально опубликован 1 сентября 2011 года.

Этот рецепт не для кукурузного хлеба, но поскольку этот пирог готовится в чугунной сковороде и выглядит очень похоже на кукурузный хлеб, сегодняшняя история о кукурузном хлебе.Я не думаю, что рассказывал вам всю эту историю раньше, но если да, то просто оставьте со мной минутку. Когда мы с Хизер впервые встречались, я взял ее на встречу с семьей и однажды в воскресенье пообедал с бабушкой и дедушкой. Хизер изо всех сил пыталась произвести впечатление на мою семью и пыталась помочь с приготовлением ужина, когда она схватила нож и начала резать кукурузный хлеб. Что ж, если вы из старой школьной южной семьи, тогда вы знаете, что мы «преломляем» хлеб, а не режем его. И почему-то Хизер пропустила эту маленькую причуду южного этикета и собиралась взяться за дело.Ну, мой обычно тихий дедушка, видя, что вот-вот должно было случиться, вскрикнул одним из своих типичных для папы неодобрительных мычаний и чуть не до смерти напугал бедную Хизер. Я думал, что однажды она выскочит из комнаты в слезах. Мы все получили от этого большой смех, и Хизер теперь может даже посмеяться над этим. В тот день ее приняли в семью, и с тех пор она никогда не ела кукурузный хлеб с ножом. Благослови ее сердце.

Этот рецепт принадлежит моей двоюродной бабушке.Хотя у меня не было возможности встретиться с ней, у нее была куча детей, а когда ты беден и тебе нужно кормить много ртов, тебе просто нужно делать то, что нужно, чтобы сводить концы с концами. Это было легкое и недорогое удовольствие для ее семьи.

Мама достала мне этот рецепт из коробки с рецептами, он был датирован 1976 годом. Я люблю старые рецепты. И вы также знаете, как я люблю простые рецепты — не только потому, что они легкие, но и потому, что я люблю простые вкусы. Из-за этого это мой настоящий фаворит.Карамелизация сахара на чугунной сковороде придает корочке хрустящую текстуру, которая мне очень нравится. Его можно подавать со свежими фруктами и взбитыми сливками или, возможно, даже с шоколадной подливкой.

Торт на сковороде тети Бетти по старинке

Время приготовления 10 минут

Время приготовления35 минут

Общее время45 минут

Порций: от 8 до 10

Автор: Стейси Литтл | Южный укус

Ингредиенты

  • 2 стакана сахара
  • 2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1 1/4 стакана молока
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана растительного масла

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте жиром и мукой 12-дюймовую чугунную сковороду.

  • Смешайте ингредиенты в большой миске и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  • Выпекать от 30 до 35 минут или до золотистого цвета и застыть.

Рецепт

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *