Рецепты картошки фаршированной: Картофель, фаршированный фаршем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Фаршированная картошка в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Как приготовить фаршированную картошку запеченную в духовке
Фаршированная картошка — блюдо вкусное и питательное. Для славян сочетание картофеля и мяса считается очень вкусным. А если вы это блюдо потушите в духовке, в смеси сливок и натурального сливочного масла, то получится не только вкусно и ароматно, но ещё и очень нежно.
Для фарширования такой картошки подойдёт любой фарш. Вы можете выбрать тот, который вам нравится больше всего.
Подавайте фаршированный картофель горячим со свежими овощами или овощным салатом.
Как приготовить «Фаршированная картошка» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится картофель, куриное филе, яйцо, лук, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло, вода.
Шаг 2 Ссылка
Картофель (600 г) очистить, промыть. С помощью специального приспособления вынуть у картофеля серединку. Также серединку можно вырезать с помощью небольшого ножа.
Как чистить картофель
Шаг 4 Ссылка
Куриное филе (350 г) вымыть, просушить и пропустить через мясорубку. Добавить 1 яйцо, подготовленный лук, соль (0,5 ч. л.), чёрный молотый перец (0,2 ч. л.) и хорошо перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Форму для запекания, с высокими бортиками, смазать небольшим количеством сливочного масла (1 ст. л.). В форму, отверстиями вверх, выложить картофель. Нафаршировать картофель подготовленным фаршем.
Шаг 6 Ссылка
Соединить сливки с водой и солью (0,5 ч. л.). Залить сливочную смесь между картофелем. Сверху разложить кусочки сливочного масла.
Шаг 7 Ссылка
Накрыть форму фольгой и отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 40 минут. Фаршированная картошка готова.
Картофель фаршированный фаршем в духовке рецепт с фото пошагово
Блюдо вкусное, сытное и очень ароматное. Его подают к обеду или на ужин, не забывая про соусы и салаты из свежих овощей. Фаршировать картофель можно как свиным, так и говяжьим фаршем, бараньим, куриным и т.д., главное, чтобы в фарше присутствовал жир. Если его нет, то добавочно нужно прокрутить свиное сало на мясорубке и вмешать его в фарш.prikaАвтор рецептаКартофель фаршированный фаршем в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав ингредиентов
2
На вес состава: в одной порции (428 г)во всех порциях (856 г)100 г
Углеводы 46% 13 гПошаговое приготовление
Время приготовления:-
Шаг 1:
Подготовить указанные продукты.
Очистить картофель от кожуры, промыть в воде. Фарш использовать свиной, желательно жирный, чтобы сало расплавлялось при запекании и картофельные дольки впитывали его в себя, иначе на выходе получится суховатый картофель.
Шаг 2:
Очищенные и промытые клубни выложить в казан или кастрюлю, залить теплой водой, всыпать соль, добавить лавровые листья и поместить емкость на плиту. Отварить в течение 15-20 минут практически до готовности. Следить за овощами, чтобы они не переварились, иначе их невозможно будет нафаршировать. Многие кулинары рекомендуют фаршировать сырой картофель, но делать этого не нужно — он не пропечется в духовке!
Шаг 3:
Когда овощи сварятся, дать им слегка остыть, вынув из воды. Разрезать каждый из них горизонтально пополам, чайной ложечкой или ножом вынуть серединку. Форму для запекания смазать маслом и выложить в нее половинки отварного картофеля.
Шаг 4:
Лук нарезать мелким кубиком, соединить с фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
Вымешать и начинить фаршем половинки картофеля. Сметаной не смазывать и сыром не посыпать! У фарша и у сметаны или сыра разные временные отрезки приготовления: сыр или сметана пригорят, а фарш еще останется сырым под ними. То же самое и с картофелем, именно поэтому картофель необходимо сначала отваривать, чтобы не получить прожаренный фарш и полусырой картофель на выходе!
Шаг 5:
Запечь блюдо примерно 25 минут при температуре 180-200 С в духовом шкафу. За 3-5 минут до готовности можно смазать сметаной или присыпать мелко натертым твердым сыром, но это — сугубо по желанию, так как фаршированный картофель подается на блюде со сметаной или другим соусом на ее основе.
Картофель фаршированный фаршем в духовке рецепт с фото — вкусное и аппетитное блюдо, которое подают со сметаной, майонезом, чесночным соусом и т.д. Создать его можно запросто в домашних условиях, особенно если намечается застолье или приход гостей, друзей. Блюдо довольное сытное, поэтому рассчитывается по 2 клубня картофеля на 1 порцию.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
Картошка фаршированная рецепт — как приготовить фаршированный картофель — УНИАН
Такой картофель будет достойно выглядеть как на повседневном, так и на праздничном столе.
Вкусная фаршированная картошка — рецепт / фото pinterest.com
Фаршированная картошка – не только вкусное, но еще невероятно аппетитное и эффектное блюдо. Его можно подать как на праздничный стол, и на обычный семейный обед.
Читайте такжеБлюда из кролика: как приготовить нежное и диетическое мясо
Готовить такой картофель можно в духовке, мультиварке, микроволновке и даже на плите. Но чаще всего фаршированную картошку запекают в духовке.
В качестве начинки для фаршировки картофеля может быть любой фарш или даже целые кусочки бекона, сала, грибов, сыра или других продуктов.
Фаршированный грибами картофель
- Картофель — 8-9 шт. (среднего размера)
- Шампиньоны — 500 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 1-2 зубчика (по желанию)
- Мука — 2-3 щепотки
- Сметана или сливки — 250 мл
- Сыр — 100-150 г
- Петрушка — 0,5-1 пучок
- Молотый черный перец — по вкусу
- Смесь сушеных итальянских трав — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Растительное масло — по необходимости
Смазать растительным масло форму для запекания и присыпать тонким слоем соли. Вымыть и высушить картофель. Смазать клубни растительным маслом, а затем присыпать солью.
Поместить картофель в разогретую до 180°С духовку и выпекать 50-60 минут, до мягкости.
Приготовление начинки. Мелко нарезать лук, и порезать грибы. Обжарить лук 5-7 минут, до золотистого цвета. Когда лук подрумянится, добавить грибы. Помешивая, обжаривать еще 8-10 минут, пока жидкость, которую пустят грибы, практически полностью не испарится.
Затем добавить 2-3 щепотки муки и, по желанию, 1-2 мелко нарезанных зубчика чеснока. Помешивая, обжаривать смесь еще 1 минуту.
Как приготовить фаршированную картошку / фото edimdoma.ru
Добавить сметану и тщательно все перемешать. Когда смесь закипит, посолить, поперчить и добавить сушеные травы по вкусу. Тщательно все перемешать и потомить смесь на небольшом огне еще 1-2 минуты. Выключив огонь, добавить мелко нарезанную петрушку. Перемешать и по необходимости добавить еще специи по вкусу.
Запеченный картофель слегка остудить и отряхнуть от излишков соли. Двигаясь по горизонтали, отрезать примерно 1/4 часть каждой картофелины чайной ложкой осторожно вынуть мякоть, сохранив лишь тонкий слой вдоль кожуры. Заполнить картофель начинкой.
Поместить картофель в смазанную маслом форму для запекания и присыпать натертым сыром. Поместить в разогретую до 200°С духовку и выпекать 15-20 минут, пока сыр не подрумянится.
Фаршированная беконом картошка
- Картошка большая — 4 шт.
- Бекон (или грудинка) — 120 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сыр твердый — 70 г
- Масло сливочное — 20 г
- Соль — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Духовку разогреть до 180°С. Картофель тщательно помыть, проколоть вилкой по всей поверхности и посолить. Завернуть картофель в фольгу и отправить запекаться в духовку при температуре 180°С на 60-90 минут, до полной готовности.
Лук мелко нарезать. Бекон (или грудинку) нарезать полосками. Сыр натереть на мелкой терке.
Рецепт фаршированной картошки / фото gastronom. ru
На сухой сковороде обжарить бекон (или грудинку), чтобы вытопить жир. Когда бекон приобрел золотистый оттенок, добавить лук и жарить до румяности.
Срезать верхнюю часть запеченного картофеля вдоль. С помощью чайной ложки достать картофельную мякоть, оставляя небольшие бортики. Толкушкой размять эту мякоть со сливочным маслом. Добавить обжаренный с луком бекон и сыр. Посолить и перемешать.
Нафаршировать картофель. Запекать ее при температуре 200°С в течение 10 минут. Готовую фаршированную картошку подавать горячей, по желанию посыпав сверху зеленью.
Фаршированный сыром картофель
- Картофель крупный — 8 шт.
- Сметана — 3-4 ст.л.
- Твердый сыр — 80 г
- Лук зеленый — 3-4 стрелки
- Соль, перец — по вкусу
- Панировочные сухари — 2 ст.л.
Сварить картофель в подсоленной воде. Воду слить, а картофель остудить. Разрезать его на две половины и вынуть мякоть с помощью ложки, оставляя стенки около 3-4 мм.
Читайте такжеСочные кабачки в духовке: как приготовить вкусную овощную закуску
Мякоть измельчить блендером, добавить натертый сыр, измельченную зелень, сметану, перец и соль. Все хорошо перемешать.
Нафаршировать картофель полученной смесью. Посыпать сверху наполненный фаршем картофель панировочными сухарями.
Духовку разогреть до 200°С и запекать картошку 25 минут, пока зарумянится. В конце приготовления можно немного посыпать натертым сыром.
Другие рецепты, которые могут заинтересовать:
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Картошка фаршированная фаршем — пошаговый рецепт с фото
Картошка фаршированная фаршем
Картошка фаршированная фаршем — пожалуй одно из самых интересных и необычных блюд, которое можно приготовить из простых и всем доступных продуктов. Это блюдо украсит праздничный или романтический стол и влюбит в себя всех, кто его попробует. Картошка фаршированная фаршем
Процесс приготовления вам точно не наскучит, это очень интересное и увлекательное дело, по-этому вы даже сами не заметите, как быстро вы все приготовите. Основные ингредиенты этого блюда — это картошка и фарш, также нам потребуется томатная паста и немного овощей. Согласитесь, что все это без труда можно купить в любом магазине. Читайте наш пошаговый рецепт и готовьте вместе с нами, — с нами вкуснее!
Ингредиенты:
- Картошка — 1 кг.
- Томатная паста — 2 ст. ложки
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок
- Масло растительное.
Как приготовить картошку фаршированную фаршем
Шаг 1
Подберите картофель примерно одного размера.
Очистите от кожуры и разрежьте пополам. При помощи чайной ложке соскребите серединку.
Дно на каждой картофелине срежьте, чтобы она была более устойчивой.
Шаг 2
Добавьте в фарш мелко нарезанные лук (1 шт. ) и чеснок. Посолите и поперчите.
Шаг 3
Теперь кладем фарш в углубления в картошке.
Сковороду смазываем маслом и плотно друг к другу выкладываем нафаршированный картофель.
Залейте картофель водой до половины и подсолите. Поставьте на разогретую плиту и варите до полуготовности.
Шаг 4
На другой сковороде обжариваем лук и крупно натертую морковь. Затем добавьте томатную пасту, немного воды и все это посолите. Эту подливу добавьте в картофель и тушите до готовности.
Картошка фаршированная фаршем готова. Приятного аппетита!
Картошка фаршированная фаршем
Tags: Блюда на ужин, Русская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Рецепт фаршированной картошки с курицей
Описание
Простая печёная картошка превратится в изысканное и эффектное блюдо, если немного пофантазировать, придумав оригинальную, вкусную начинку – например, из куриного филе со сливками. Рецепт фаршированной картошки с курицей очень прост, а результат Вас приятно удивит вкусом и праздничным видом.
Фаршированная картошка в духовке – удачный вариант и для ужина с семьёй, и для праздничного меню. Есть много интересных рецептов – картошка с грибами, с капустой, с морковкой. Сегодня предлагаю Вам приготовить фаршированный картофель с куриной грудкой.
Ингредиенты:
- 4 средних картофелины;
- Половинка куриной грудки;
- 10 г сливочного масла;
- 1 столовая ложка муки;
- 100-120 мл 20% сливок;
- Пара щепоток соли;
- ¼ чайной ложки куркумы;
- Щепотка молотого чёрного перца;
- Веточка чабреца;
- 50 г сыра;
- Зелень для украшения.
Инструкция:
Подготовим картошку и начинку. Картофель очищаем от кожуры, режем на половинки и опускаем в кипящую подсоленную воду. Провариваем на среднем огне до тех пор, пока картошка при протыкании станет мягкой. Следите, чтобы не разварилась.
Параллельно готовим начинку. Куриное филе лучше предварительно проварить до полуготовности, воду слить, а филе остудить и нарезать кубиками. В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, примерно столовую ложку. Всыпаем муку и, помешивая, пассеруем до золотистого цвета – у меня смесь моментально загустела, так что я сразу влила сливки.
Вливаем их тонкой струйкой, помешивая.
Добавляем соль, перец, куркуму, чабрец и куриное филе.
Тушим под крышкой, периодически помешивая, до готовности курицы – минут 10. Получается очень вкусно – куриная грудка в ароматном сливочном соусе вполне пойдёт как самостоятельное блюдо.
Отваренную картошку остужаем, выловив из воды, и аккуратно ложечкой вынимаем серединку, чтобы получились «лодочки». В них накладываем начинку.
Сверху посыпаем сыром, тёртым на мелкой тёрке.
Выложив фаршированную картошку в форму или сковороду, смазанную растительным маслом, ставим в разогретую до 180С духовку и запекаем 10 минут. Не передержите, чтобы блюдо получилось не сухим – ведь все продукты уже практически готовы.
Подаём фаршированную картошку горячей, украсив листочками свежей петрушки.
Тушеный фаршированный картофель рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Тушеный фаршированный картофель рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Татьяна Петрухина порций: 6ГОТОВИТЬ:1 час 20 минут
1 час 20 минут
Добавить в книгу рецептов16
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Картофель
12 штукРепчатый лук
2 штукиМорковь
1 штукаТоматная паста
1 столовая ложкаСметана
4 столовые ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиРастительное масло
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минутРаспечатать
1Картофель очистить и вынуть сердцевину. Я ковыряю его ножом и ложкой.
2Одну луковицу мелко порезать, обжарить и добавить в мясной фарш.
3Картофель начинить фаршем и положить в жаропрочную кастрюлю. Туда же я кладу вырезанные сердцевины, предварительно нарезая более менее похожими друг на друга кусочками.
4Вторую луковицу мелко порезать, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле.
5Добавить к овощам муку, томатную пасту (можно домашний кетчуп), сметану, бульон или воду. Посолить, поперчить.
6Залить этим соусом предварительно подсоленный картофель и поставить в нагретый до 200 градусов духовой шкаф.
7Готовить 50-60 минут после того, как закипит соус в кастрюле.
8Перед подачей полить картофель соусом и посыпать зеленью.
Совет к рецептуЕсли есть мультиварка, то картофель можно сложить туда, также залить соусом и оставить в режиме тушения на час и не париться до ужина. Она и приготовит, и подогреет.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Константин Шишлов6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Картофель фаршированный фаршем в духовке – рецепт с фото
Рецепт выходного дня – картофель фаршированный фаршем в духовке, красивое, вкусное блюдо из картофеля и мяса. Приготовить его можно разными способами: фаршировать сырые или отваренные клубни, целые или разрезанные пополам, добавить в фарш грибы, овощи, посыпать сыром, запечь в сметане. В этом рецепте я расскажу как приготовить фаршированный картофель мясным фаршем, чтобы он не пересушился, получился румяным и вкусным. Запекать мы его будем в духовке.
Очень многое в приготовлении этого блюда зависит от картошки. Она сама по себе должна быть вкусной, не разваливаться при отваривании и не оставаться «мыльной», не темнеть и не иметь явных повреждений на кожуре. Методом проб я пришла к выводу, что лучше всего выбрать клубни с желтоватой мякотью, из тех сортов, что предназначены для жарки. Не очень крупные, бочкообразной формы, чтобы внутри было достаточно места для начинки. Фаршировать их удобно, готовятся недолго, на столе выглядят очень аппетитно!
Рецепт картофеля фаршированного фаршем в духовке
Ингредиенты:
- Картофель округлой формы среднего размера – 8-10 шт;
- нежирное мясо (свинина или свинина + говядина) – 250-300 г;
- лук репчатый – 2 шт;
- перец черный молотый – 0,5 ч. л;
- соль – по вкусу;
- любая зелень – пучок;
- соус томатный – 2 ст. л;
- сыр тертый – по желанию (я не использовала).
Как приготовить фаршированный картофель с фаршем в духовке
Картофелины округлой или продолговатой формы (не плоские) чистим, аккуратно срезаем глазки.
Не разрезая отвариваем на пару до готовности. Остужаем. Немного подрезаем верх и низ для устойчивости клубней. Острым ножом прорезаем картофельную мякоть, аккуратно вырезаем ее, двигаясь вдоль стенок. Вынимаем ее ложкой, стараемся не повреждать стенки. Их особо тонкими не делаем. Срезанную картофельную мякоть используем для салатов, а подготовленные клубни солим внутри, перчим, смазываем томатным соусом.
Мясо и очищенные луковицы перемалываем в фарш. Солим, приправляем перцем черным и другими специями по вкусу. Зелень можно положить, морковку натереть или обжарить ее. Я ничего кроме лука и специй не добавляла, а вы готовьте мясной фарш как вам нравится.
Вымешиваем фарш. Наполняем картофелины с верхом, делаем небольшую горку. При запекании фарш уменьшится в объеме, если его положить вровень с картошкой, то он провалится внутрь. Форму для запекания берем с бортиками, смазываем ее маслом. Устанавливаем картофелины вертикально, чтобы они не касались одна другой и стенок. Предварительно обмазываем их маслом (со специями, томатом или без – как решите).
Духовку разогреваем, температура 200 градусов. Ставим форму, готовим полчаса. Потом увеличиваем температуру до 220 и переставляем картошку повыше, чтобы подрумянилась сверху. Готовим еще 7-8 минут. Если посыпаете сыром, то делайте это перед тем, как переставите форму на верхний уровень и запекайте не дольше пяти минут.
Не оставляем готовый картофель фаршированный фаршем в духовке, а сразу выкладываем на блюдо и подаем, украсив зеленью и свежими овощами.
Советы как приготовить вкусный картофель фаршированный фаршем
Мы уже выяснили, что брать лучше картофель с желтой мякотью, средней величины, округлой или продолговатой формы. Для запекания в духовке подойдет как молодой картофель, так и прошлого урожая.
Я рекомендую сначала отварить картошку на пару, а потом запечь с начинкой. Это намного удобнее и быстрее, чем запекать сырой картофель. Клубни останутся сочными, не потеряют при запекании всю влагу, начинка тоже будет сочной.
В мясной фарш можете добавить обжаренные грибы с луком, морковь, зелень, специи, отварной рис.
Начинка получится сочнее, если добавить в нее сливочное масло или мелко нарубленное сало.
Перед запеканием клубни можно внутри и снаружи натереть растительным маслом, смешанным с паприкой или другими специями.
Для получения золотистой корочки минут за пять до готовности нужно посыпать фаршированный картофель тертым сыром. Если это сделать в начале запекания, то сыр пересушится, корочка будет сухой и жесткой.
Рецепт дважды запеченного картофеля — Как приготовить дважды запеченный картофель
Если вы уже знаете, как приготовить дважды запеченный картофель, этот пост может показаться ненужным. И действительно, я не собираюсь срывать крышки с вещей, поскольку мои они настолько просты и понятны, насколько это возможно. Но видите ли, я считаю, что я оказываю некоторую услугу с помощью этого веб-сайта. Я действительно хочу показать людям, как готовить простые и вкусные вещи, которые они, возможно, никогда раньше не умели готовить. И вот о чем этот пост.
Самое замечательное в дважды запеченном картофеле то, что
Я привел здесь точные измерения, чтобы дать вам небольшую отправную точку.Но добавление ингредиентов на самом деле должно быть органическим процессом: добавьте немного размягченного масла, сметаны, кусочков бекона, сыра и приправ. Попробуйте смесь и добавьте еще все, что ей нужно. Если хотите, добавьте нарезанный зеленый лук. Затем, если смесь получилась слишком густой, добавьте немного молока или даже пахты для дополнительного объема.
Давай сделаем это вместе, ладно?
Состав персонажей: картофель, масло, сметана, сыр Чеддер / Джек, биты бекона, приправленная солью Лоури, черный перец, молоко (при необходимости) и зеленый лук (необязательно).
ПЕРВОЕ ПЕРВОЕ: Вымойте, затем выложите восемь печеных картофелин на противень. Выпекайте в духовке при 400 градусах в течение 1 часа 15 минут, убедившись, что они достаточно прожарены.
Теперь начните нарезать две палочки сливочного масла лепешками.
Пока они все не порезаны.
Поместите их в большую миску.Надеюсь, ваш такой же поцарапан, как и мой.
Теперь НЕ УБИВАЙТЕСЬ; Вы можете поджарить пучок бекона и покрошить его, чтобы получить одну чашку кусочков бекона — и я уже делал это раньше, — но, честно говоря, это отлично работает! Хотя должен сказать, что понятия не имею, что такое «Пикник с беконом».
Отмерьте одну чашку и вылейте ее в миску с маслом.Смотреть! Отлично! Вы можете увидеть мой потолок. Триппи, чувак.
Теперь о сметане. Я полагаю, вы МОЖЕТЕ использовать обезжиренные продукты… но почему?
Отмерьте одну чашку белого кремообразного продукта…
… И бросить в миску вместе с другими злодеями.
Теперь картошка готова.Причина, по которой вы запекаете их «голыми», заключается в том, чтобы кожица была красивой, упругой и достаточно прочной, чтобы удержать начинку позже. Через несколько минут после того, как вы вытащите печеный картофель из духовки, вам нужно начать соскребать его.
Знаете ли вы, что горячий картофель ГОРЯЧИЙ? Человек жив, они сожгут тебе пальцы до костей. Так что сделайте маленькую колыбель из кухонного полотенца и используйте ее, чтобы держать маленьких красоток.
С острым зубчатым ножом…
… Разрежьте каждую картофелину продольно пополам.
Теперь большой ложкой начните выскабливать внутренности в миску.
Продолжайте соскабливать, стараясь не порвать скорлупу. (Хотя, если вы все-таки порвите одну, пожалуйста, не выгуливайте и не бейте себя.)
Вы должны оставить там немного для поддержки, но постарайтесь удалить большую часть.
Выложите выдолбленную картофельную скорлупу на противень.
Итак, у вас есть один из них? Это картофелеуборочная машина, и я использую ее постоянно. Мы вместе ходим по магазинам и причесываем друг другу волосы.
Начните измельчать картофель с другими ингредиентами.
Итак, некоторым нравится, чтобы текстура картофеля была полностью гладкой, но мне на самом деле нравится, чтобы она была немного бугристой. Так интереснее. Вроде как низы. Гипотетически, конечно.
А теперь принеси эту верную приправленную соль Лоури из шкафа для специй. Кто-нибудь знает, сколько из моих рецептов требует рецепта Лоури? Это эпидемия.
Отмерьте примерно 1/4 чайной ложки и добавьте в миску. Вы всегда можете изменить приправы позже.
Теперь добавьте примерно 1 стакан тертого сыра чеддер / джек и хорошо перемешайте.
НЕ УДАР, но вы можете использовать этот простой молотый черный перец, если хотите. Раньше я использовал свежую землю, но это прекрасно работает.
Давай, приправь это, детка.
Теперь, на этом этапе, вы можете начать набивать картофельные скорлупы. Или, если хотите побольше аромата…
Отрежьте конец одной зеленой луковицы…
И нарежьте примерно 2/3 части.
Бросьте в таз…
И смешайте их. (ВАЖНО: если вы планируете заморозить дважды испеченный картофель, НЕ добавляйте зеленый лук. Знаете ли вы, что замораживание химически меняет вкус зеленого лука? . Картошка была испорчена. Никогда не забывала.)
А теперь вернитесь к своим картофельным панцирям.Они чувствуют себя очень пустыми внутри.
Вычерпайте немного вкусной картофельной начинки и начните заполнять скорлупу.
Женщина-пионерка
Продолжайте, пока вся начинка не исчезнет. У вас может остаться пара скорлуп, и это нормально. Я люблю наполнять ракушки, чтобы они выглядели обильными и громоздкими.
Теперь посыпьте каждый картофель тертым сыром чеддер / джек и поставьте его в духовку с температурой 350 градусов на 15–20 минут или пока картофель не прогреется.
Или вы можете хранить их в холодильнике на срок до трех дней, пока вы не захотите подавать, ИЛИ вы можете заморозить их в пакетах Ziploc, пока вы пропустили этап с зеленым луком.
Мммм. Вот как они будут выглядеть. Просто вкусно. Просто подавайте их с моей грудинкой или вырезкой или даже с красивым сочным стейком, и получатель, мужчина или женщина, будет лизать вам уши, выполнять рефлексотерапию стопы и провозглашать свою бесконечную любовь и признательность ВАМ, создателю этот дважды запеченный картофель.Повеселись!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Запеченный картофель и топпинги с грузом — пара поваров
Комбинируйте начинку из печеного картофеля, чтобы получился лучший легкий ужин: загруженный печеный картофель! Его можно адаптировать к любой диете и еду.
Может быть трудно найти идею ужина, которая подходит для всех, и вот одна, к которой мы возвращаемся снова и снова: Loaded Baked Potato ! Комбинируйте любые виды печеных картофельных начинок, и вы получите вкусный ужин, который подходит практически для любой диеты.Мы недавно сделали это, когда кормили толпу (моя семья в городе в гости), и всем это понравилось! Существует бесконечное количество идей для настройки еды, и это позволяет каждому человеку проявить творческий подход. Вот как приготовить заполненный печеный картофельный батончик и несколько отличных идей для начинки.
Используемый сорт картофеля
Лучшая картошка к печеному картофелю? Красновато-коричневый или сладкий картофель . Красновато-коричневый картофель — это тип печеного картофеля. Их называют крахмалистый картофель , и они получаются пушистыми при запекании.Сравните это с восковым картофелем , таким как золото Юкона, красный картофель или молодой картофель: они лучше всего подходят для жарки и затирания.
Сладкий картофель — тоже отличный выбор! В них немного больше клетчатки и разных витаминов, а также прекрасный сладкий вкус. Интересно, что по питанию они очень похожи на красновато-коричневый картофель. (Узнайте больше о различиях в питании сладкого картофеля и белого картофеля.)
Положите картофель-краснокожий прямо на решетку духового шкафа: фольга не требуется!Способы приготовления печеного картофеля с загрузкой
Есть несколько способов приготовить печеный картофель! Приготовьте картофель, затем залейте его начинкой.Вот наши лучшие методы запекания картофеля и несколько альтернативных идей:
- Classic: Приготовьте классический целиком запеченный картофель! Натереть кожу оливковым маслом и наколоть вилкой. Поместите его прямо на решетку духовки (без фольги) и запекайте 20 минут при температуре 425 градусов по Фаренгейту. Затем переверните и запекайте еще 25 минут, пока вилка не станет мягкой (продолжайте выпекать еще 15 минут, пока она не станет мягкой, в зависимости от размера).
- Метод быстрого запекания: Сделайте быстрый запеченный картофель! Картофель разрезать пополам и натереть вилкой укол оливкового масла.Выложите на противень и запекайте при 450 градусах от 25 до 35 минут до готовности. Перед подачей на стол слегка разомните ботву вилкой.
- На гриле: За инструкциями обратитесь к запеченному картофелю на гриле.
- Сладкий картофель: Вместо этого сделайте запеченный сладкий картофель! За идеями для начинки перейдите к фаршированному сладкому картофелю.
Топпинги из печеного картофеля
Вы приготовили печеный картофель? Давайте загрузим! Вот где становится весело и творчески. Есть два метода приготовления запеченного картофеля с начинкой: вы можете выложить все начинки и позволить едокам выбрать или приготовить только ингредиенты для одной из комбинаций вкусов, указанных ниже.Вот некоторые из наших любимых начинок из печеного картофеля:
- Classic: Сметана, высококачественный чеддер, зеленый лук, бекон по желанию
- Мексиканский: Пико де галло, кукуруза, черная фасоль, гуакамоле, сыр, сметана, кинза
- Lox: Копченый лосось, зеленый лук , сливочный сыр
- Перец чили: Перец чили, сыр чеддер, зеленый лук, сметана
- Брокколи Чеддер: Обжаренная брокколи, сметана, сыр чеддер или веганский кесо
- Начо: Мясо тако для веганов или тако, мясо консервированные жареные бобы, сыр чеддер или веганский сыр начо, сальса, нарезанный зеленый лук, нарезанный салат, маринованный перец халапеньо, измельченные чипсы из тортильи
- Ранчо: обжаренные овощи, домашняя заправка ранчо (или веганский ранчо), мелко нарезанный цыпленок, мелко нарезанный цыпленок чеснок
- Фахита: Овощи фахита, жареные бобы или фасоль пинто, сметана, тертый сыр
Варианты для любой диеты!
Лучшее в загруженном батончике из печеного картофеля? Есть варианты многих диет! Запеченный картофель с начинкой, естественно, не содержит глютена. В зависимости от начинки он также подходит для вегетарианской, веганской, пескатарианской и всеядной диет.
Из вышеперечисленных начинок мы настоятельно рекомендуем Vegan Queso в качестве сырной веганской начинки. Мясо тако с грецкими орехами также является великолепным заменителем мяса.
Как подавать запеченный картофель с начинкой
Готовы поесть? Вот как подавать запеченный картофель с начинкой: приготовьте батончик из запеченного картофеля !
- Разложите начинку в мисках в виде запеченного картофельного батончика. Забавно разложить их в маленьких мисках и позволить едокам выложить сверху картофель за столом (или на острове или за столом, если вы обслуживаете толпу).
- Аксессуар с зеленым салатом. Избавьтесь от крахмалистости с помощью свежего зеленого салата, например салата из рукколы, салата из капусты, тушеного салата или мексиканского салата.
Больше идей для здорового ужина
Ищете более простые идеи для здорового ужина? Вот некоторые из наших лучших вариантов:
Рецепт начинки из запеченного картофеля с начинкой…
Вегетарианские, веганские, растительные, без молочных продуктов и без глютена.
Описание
Смешайте и подбирайте начинку из печеного картофеля, чтобы получился лучший легкий ужин: загруженный печеный картофель! Его можно адаптировать к любой диете и еду.
- 4 красновато-коричневых картофеля
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Куплено 1 ½ чашки pico de gallo
- Банка черных бобов емкостью 15 унций
- ¼ чайная ложка кошерной соли
- 1 стакан консервированной кукурузы (или размороженной замороженной)
- 1 чашка гуакамоле
- Тертый сыр чеддер, по желанию
- Свежая нарезанная кинза
- Сметана (или крем из кешью)
- Другие идеи начинки:
- Classic: Сметана, высококачественный чеддер, чеснок, по желанию бекон
- Lox: Копченый лосось, чеснок, сливочный сыр
- Чили: Чили, сыр чеддер, зеленый лук, сметана
- Брокколи Чеддер: Обжаренная брокколи, сметана, сыр чеддер или веганский кесо
- Начо: Вегетарианское мясо тако или мясо тако, консервированные жареные бобы, сыр чеддер или веганский сыр начо, сальса, нарезанный зеленый лук, нарезанный салат, маринованные халапеньо, измельченные чипсы из тортильи
- Ранчо: Обжаренные овощи, домашняя заправка с ранчо, нут или тертая курица, нарезанный чеснок
- Фахита: Овощи фахита, жареные бобы или фасоль пинто, сметана, тертый сыр
Ключевые слова: Запеченный картофель с загрузкой, Начинка из печеного картофеля
Юго-западный рецепт запеченного картофеля с фаршированной начинкой — 7 баллов
Не знаю почему, но я давно не готовил печеный картофель.Я их люблю. Но, может быть, я просто предположил, что они слишком просты или недостаточно для мужского рецепта блюда. Недавно в ресторане я увидел в меню фаршированный печеный картофель, и это заставило меня задуматься о создании моей собственной версии, удобной для следящих за фигурой. Так что, страстно желая тако, я придумал этот полезный рецепт запеченного юго-западного картофеля с начинкой, который оказался невероятным. В нем были все вкусы, которых я жаждал, но с гораздо меньшим чувством вины. Каждый фаршированный картофель стоит всего 7 баллов, и это очень сытно.Я соединила свой с небольшим количеством брокколи, приготовленным на пару, и почувствовала, что это был вполне адекватный ужин. Это также отличный способ получить много овощей и клетчатки. Этот фаршированный юго-западный запеченный картофель определенно напомнил мне о том, как я люблю печеный картофель, и я определенно буду делать его чаще. Наслаждаться!
Фаршированный юго-западный запеченный картофель
Заполните себя этим восхитительным и полезным запеченным картофелем с фаршем. Этот картофель, приправленный всеми вкуснейшими фиксами, легко может служить основным блюдом на ужин или обед.
Ингредиенты
- 4 средних, красновато-коричневый картофель, вымытый и протертый
- 1/2 стакана обезжиренного острого сыра чеддер, тертый
- 1/2 стакана обезжиренной сметаны
- 1/4 стакана нарезанных черных оливок
- 1/4 стакана зеленого лука, нарезанного кубиками
- 1 средний помидор, нарезанный кубиками
- 1 маленький болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1/4 стакана сальсы
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 1/2 стакана черной фасоли, промытой и высушенной
- 1/4 стакана крупной соли
- 1/2 чайной ложки тмина
- 1/2 чайной ложки кориандра
- 1/2 чайной ложки порошка чили
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки паприки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Глубоко проткните каждую картофелину вилкой или острым ножом четыре (4) раза с каждой стороны с интервалом примерно в 1 дюйм. Это позволит выходить пару во время запекания. Картофель посыпать крупной солью, завернуть в фольгу и поставить на среднюю решетку в духовку. Запекайте, пока картофель не прорубится и не станет мягким при прокалывании вилкой, около 45-60 минут.
- Вынуть из духовки, снять фольгу и отставить.
- Сбрызните небольшую сковороду с антипригарным покрытием обезжиренным кулинарным спреем или распылителем оливкового масла и поставьте на средний огонь.Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 2–3 минут.
- Добавьте фасоль, помидоры, сладкий перец, тмин, кориандр, порошок чили, луковый порошок и перец. Обжаривайте примерно 3-4 минуты или пока фасоль хорошо не нагреется, а сладкий перец не станет мягким.
- Нарежьте каждую картошку и добавьте смеси помидоров / бобов / перца. Добавьте 2 столовые ложки тертого сыра поверх каждой картофелины.
- Теперь посыпьте каждую картофелину 2 столовыми ложками сметаны, 1 столовой ложкой сальсы, 1 столовой ложкой черных оливок и 1 столовой ложкой зеленого лука.Подавать немедленно.
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 1 час
Тип диеты: Вегетарианская
Метки диеты: Низкокалорийная, с пониженным содержанием жира
Количество порций (выход): 4
Кулинария традиция: США (Юго-запад)
Полный рецепт составляет 4 порции
Размер порции: 1 фаршированный картофель
Каждая порция = 7 баллов
НА ПОРЦИЮ: 270 калорий; 4 г жира; 49 г углеводов; 11 г белка; 6 г клетчатки
Запеченный картофель с овощами | Рецепты с запеченным картофелем
Запеченный картофель с овощами | Рецепты печеного картофеля | Вегетарианский рецептКуда бы вы хотели пойти?
Гарнир Главное блюдо
-
Время готовности: 80 мин.
Нет отзывов
-
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.
-
Тип картофеля: Красновато-коричневый
Кухня: американская
-
Обслуживает: 4
Метод приготовления: запеченный
Описание
Хрустящая морковь, обжаренный лук и острый сыр фета прекрасно контрастируют с этим запеченным картофелем с начинкой.
Состав
- 4 красновато-коричневых картофеля
- Соль и черный перец по вкусу
- 1/2 стакана брокколи
- 1/2 стакана моркови
- 1/2 стакана зеленой фасоли
- 1 столовая ложка рапсового масла
- 1 небольшая луковица, нарезанная
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1/2 стакана сыра фета
- 1/4 стакана петрушки, нарезанной для гарнира
Подготовка
Время подготовки: 20 мин | Время приготовления: 60 мин.
- Разогрейте духовку до 450 ° F.
- Несколько раз проткнуть картофель вилкой.
Выложите картофель на противень и немного посолите.
- Поместите картофель в духовку на 45 минут — 1 час или пока картофель не станет мягким. Отложите, чтобы остыть.
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой на сильном огне. Очистите морковь и нарежьте на кусочки. Нарежьте брокколи на небольшие соцветия и отложите вместе с морковью.
- Отрежьте концы зеленой фасоли и отложите вместе с другими овощами.
- Добавьте овощи в кипящую воду и варите около 3 минут, пока их цвет не станет ярким, но при этом сохраните их хруст. Удалите шумовкой, переложите в миску и отложите.
- Когда картофель остынет, нарежьте его ломтиками.
- Раскрошите сыр фета между 4 картофелинками.
- Налейте рапсовое масло в сковороду на среднем огне. Добавьте лук и тушите примерно 3-5 минут или пока он не начнет окрашиваться. Добавьте чеснок и обжарьте еще 1-2 минуты или пока чеснок не станет ароматным.Переложить в миску с овощами.
- Разделите брокколи, морковь, стручковую фасоль, лук и чеснок на 4 картофелины. Подайте 1 картофель, фаршированный овощами, на человека, посыпьте каждый нарезанной петрушкой и наслаждайтесь!
Никогда раньше не пекли картошку? Увидеть, как приготовить печеный картофель
Питание
калорий 269
Жир 3 г
Натрий 241 мг
Холестерин17
Углеводы 43 г
Волокно 6 г
Протеин 8 г
Обзоры
Будьте первым, кто просмотрит этот рецепт, нажав кнопку под
Просмотрите этот рецептPotatoes USA Заявление об отказе от ответственности
Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA.Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.
Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.
Ok Отмена5 способов съесть печеный картофель на ужин
Подать на ужин нахальный фаршированный печеный картофель — это настоящая победа здесь во время еды!
Во время командировки Пола фаршированная картошка была моей любимой едой.
Мне нравилось, что я могу загружать их всем, что мне нужно, в холодильнике, и сколько бы сыра я ни положил на чертову штуку, технически я все еще ел овощи. Взрослый FTW!
5 способов съесть печеный картофель на ужин
Прежде всего, это мой рецепт быстрого обеда или ужина. Во время своего первого долгосрочного командирования Пола я очень много обедал на одну девочку и буквально съел сотни этих младенцев.
Я счастлив сказать, что я до сих пор люблю их так же сильно, как и тогда.С таким количеством комбинаций ингредиентов невозможно заскучать.
И когда я подал эти окорочки Полу после развертывания? Он с радостью согласился, что они классные. Легкие обеды для всех!
Этот достойный ужина запеченный картофель до краев наполнен самым декадентским соусом и огромным количеством вегетарианских изысков!
Вегетарианский соус, залитый на эти жареные красновато-коричневые хлопья, — достойная мощная баллада. Я хочу написать сонеты, посвященные этой печеной картошке. Назовите созвездие в его честь.А может просто съесть его вечно.
Это, пожалуй, самое большое удовольствие, которое вы когда-либо получали от сладкого картофеля! Легкий, сырный и безумно вкусный, этот сладкий картофель, фаршированный курицей Буффало, без глютена, станет фантастическим обедом или ужином в любой день недели!
У меня даже есть вегетарианская версия, в которой есть острый нут из буйволиного гороха, фаршированный воздушным печеным картофелем с #allthetoppings.
Замена хрустящей печеной картофельной кожуры на традиционное жареное во фритюре тесто для самосы придаст вам аромат без излишнего жира.Также? Чертовски вкусно!
Креветки и крупа могут быть в моде, но креветки и пушистый красновато-коричневый картофель? Еще один матч, сделанный на небесах для гурманов! Прекрасно приправленные морепродукты с запеченным картофелем были такими прошлым летом. Объедините эти два блюда для получения нетрадиционного и вкусного ужина.
В этих окунях взбитая взбитая цветная капуста сочетается с карамелизованным луком и жареным чесноком. Таким образом получается дважды запеченный картофель, от которого вы будете чувствовать себя хорошо!
Что есть с печеным картофелем
Ищете еще несколько идей, что есть с печеным картофелем? Я тебя прикрыл!
Вы можете подавать любое из них как основное блюдо или как гарнир к любимому блюду.Сочетайте их с листовым зеленым салатом, горячей миской супа или вашим любимым протеином!
Хотя стейк и картофель являются нормой, они достаточно универсальны, чтобы дополнить ваше любимое блюдо из курицы, рыбы или свинины. Если вы вегетарианец, дайте больше овощей и плавленого сыра!
Запеченный картофель Inspo
Недавно Ариэль Кнутсон из Buzzfeed написал потрясающую небольшую сводку «23 удивительных способа съесть печеный картофель на ужин». Для меня было большой честью быть представленным на Buzzfeed и визжать, как школьница, каждый раз, когда я натыкаюсь на пост в facebook друга или на Pinterest.Это один из тех редких «АААА! ЭТО Я!» моментов, которые делают мой день абсолютно счастливым.
Этим утром друг разместил ссылку на статью, и после моего счастливого танца «ОМГ-КТО-ЗНАЕТ-Я-СУЩЕСТВУЕТ» я понял, как часто я на самом деле ем печеный картофель на обед или ужин. Написание этого поста было обязательным!
Какой ваш любимый способ съесть печеный картофель?
Вы работаете над сладким картофелем или предпочитаете крахмалистые продукты? Я равноправный оппортунист — всех люблю!
Знаете ли вы, что печеный картофель можно также приготовить в мультиварке? Не могу дождаться, чтобы попробовать запеченный картофель в мультиварке Марджори!
Что на ужин?
Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!
Запеченный картофель быстрого приготовления, 4 способа
Вдохновляйтесь нашим пошаговым рецептом запеченного картофеля быстрого приготовления , фаршированного четырьмя восхитительными начинками .Приготовить цельный картофель в Instant Pot можно быстро и легко, и это можно сделать заранее, что делает его отличным блюдом для приготовления еды. Вам также понравятся наши запеченные картофельные начинки, от сливочного тунца, кукурузы и майонеза до вегетарианского шпината, грибов и феты.
Мы любим скороварку за ее способность приготовить что-то один раз, а затем использовать его в нескольких блюдах. Целый картофель быстрого приготовления — прекрасный тому пример, и сегодня мы собираемся показать вам повара один раз и четыре раза съесть запеченный картофель с начинкой! Это длинный пост с рецептами, поскольку мы рассматриваем несколько вариантов фаршированного картофеля, поэтому вы можете использовать эти быстрые ссылки, чтобы перейти к нужной части.
Запеченный картофель быстрого приготовления
Есть два этапа приготовления фаршированного печеного картофеля в Instant Pot. Мы используем слово «запеченное» для описания конечного блюда, а Instant Pot просто в некотором роде воспроизводит процесс приготовления. Целый картофель готовится под давлением, и его можно сразу же съесть, положив на него ложку сливочного масла и немного морской соли. Или вы можете разрезать их пополам и поставить в очень горячую духовку на 5-10 минут, чтобы получить результат двойного запекания.Пройдем по этапам первого этапа!
КАКОЙ КАРТОФЕЛЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И НАИЛУЧШЕЙ ФАРФИКИ?
Красновато-коричневый картофель лучше всего подходит для приготовления вкусной печеной картошки. У них толстая кожа и крахмалистая пушистая мякоть после приготовления. Обычно они бывают и большего размера, что делает их идеальными для приготовления одной окорочки на порцию, например, фаршированного картофеля. Красновато-коричневый картофель также известен в США как картофель Айдахо и часто продается еще покрытым грязью. PS. В Австралии картофеля с щеткой похожи на руссет.
СОВЕТ: Выбирайте картофель большего размера для запекания и фарширования, чтобы у вас было больше поверхности для работы и вы могли подавать одну окучку на человека. Кроме того, попробуйте использовать картофель одинакового размера, чтобы убедиться, что он приготовился равномерно.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ГОРЯЧЕСТВЕ
Вы можете использовать следующий метод для приготовления большей части целого картофеля в горшочке быстрого приготовления, а не только для фарша.
Шаг 1. Очень хорошо вымойте картофель с помощью щетки, чтобы очистить всю грязь. Вы также можете отрезать испорченные кусочки. Картофель, который мы использовали, весил около 8,5-9 унций каждый и готовил 5 штук одновременно.
Шаг 2. Добавьте чашку воды в Instant Pot и поместите подставку внутрь. Выложите целые картофелины на подставку, складывая их друг на друга, если вы готовите более 4-5 картофелин. Количество воды такое же, если вы приготовите 2 картофелины или 8 картофелин.
Шаг 3. Вилкой или ножом проткните каждую картофелину один или два раза. Это предотвратит раскол и разрыв картофеля во время приготовления.
Шаг 4. Закрепите и заблокируйте крышку. Установите для быстрого приготовления в режиме приготовления под давлением / вручную и установите время 15 минут при высоком давлении. Мгновенный горшок нагреется через 5-10 минут, после чего сработает таймер. После этого дайте давлению естественным образом спасть (около 15 минут).
Время приготовления целого картофеля в горшочке быстрого приготовления
Нам всегда задают вопросы, как долго готовить картофель разного размера и нужно ли больше или меньше времени для приготовления разного количества.Вот простое руководство по приготовлению цельного картофеля в Instant Pot:
- Маленький картофель (4-5 унций, 2 дюйма в диаметре) — 10 минут на ВЫСОКОМ с естественным высвобождением
- Средний картофель (5-7 унций, 2-3 дюйма в диаметре) — 12-13 минут на ВЫСОКОМ с естественным высвобождением
- Крупный картофель (8-9 унций, 3-4 дюйма в диаметре) — 15-16 минут на ВЫСОКОМ с естественным высвобождением
- Картофель очень большого размера (11-13 унций, 4-4,5 г)5 дюймов) — 20 минут на ВЫСОКОМ с NPR
Время приготовления и количество воды одинаковы, если вы приготовите 4 картофелины или 8 картофелин. Если готовите на большой высоте, обязательно обратитесь к разделу «Мгновенная регулировка высоты кастрюли».
Шаг 5. Снимите подставку с картофелем из емкости для быстрого приготовления. Вы можете полакомиться соломкой, как она есть, с простой приправой и сливочным или оливковым маслом, или вы можете сделать вторую выпечку или приготовить на гриле в духовке с сыром сверху или с одной из ваших любимых начинок.См. Следующие несколько шагов по приготовлению фаршированного печеного картофеля.
Хранение: Остатки вареного цельного картофеля можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5 дней. Разогрейте картофель в Instant Pot на подставке над 1 стаканом воды в течение 3 минут при ВЫСОКОМ давлении; микроволновую печь в течение 1-2 минут или нагревайте в горячей духовке в течение 15-20 минут.
КАК ЗАГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНОЙ
Шаг 1. Готовый цельный картофель разрезать пополам и вынуть часть мякоти, чтобы получились углубления для начинки.Это хорошее время, чтобы приправить картофель солью и перцем. Этот шаг будет таким же для всех идей с начинкой из картофеля, представленных ниже!
Шаг 2. Вы можете заправить картофель своей любимой начинкой, не запекая и не готовя. ИЛИ вы можете посыпать каждую половину тертым сыром по вашему выбору и поставить в духовку при 400 F / 205 C на 10-15 минут. Поставьте на решетку ближе к жару, чтобы получить более золотисто-коричневую корочку.
Ниже представлены четыре восхитительные начинки, которые вы можете попробовать в следующий раз, когда захотите приготовить фаршированный картофель.См. Полную карточку рецепта внизу, чтобы увидеть полный список ингредиентов.
Фаршированный картофель С кремом из тунца, кукурузы и майонеза
Классическое сочетание тунца со сливочным майонезом и кукурузой — это любимая начинка печеного картофеля. Добавьте в смесь немного плавленого сыра, и вы получите сытную и очень питательную еду. Не забывайте зеленый лук!
ВАМ НУЖНО: консервы из тунца (или лосося), сладкая кукуруза (консервированная или размороженная, замороженная), майонез и тертый сыр (моцарелла, чеддер или их сочетание) и лук или чеснок для украшения.
Шаг 1. Картофель разрежьте пополам и выньте мякоть, чтобы внутри осталось немного углубления. Приправить картофель солью и перцем и посыпать каждую половину тертым сыром. Поставьте в горячую духовку (400 F / 205 C) на 10-12 минут, пока сыр не расплавится (см. Фото выше). Вы можете не готовить сыр на гриле и подавать картофель с тертым сыром как есть + начинку из тунца сверху.
Шаг 2. Смешайте тунец, кукурузу, майонез и немного перца в миске и перемешайте. Сверху на каждую половинку картофеля положите сливочный тунец и лук.
Фаршированный картофель С колбасой BBQ и луком
Колбаса на гриле и лук в сочетании со сладким соусом BBQ и пикантной сметаной поверх сырного печеного картофеля — идеальная еда для комфорта! Эта комбинация ингредиентов для начинки ТАКОЕ восхитительна для чего-то такого простого и легкого.
ЧТО ВАМ НУЖНО: фарш, например, итальянская колбаса или мясо, выжатое из сосисок (мы использовали свинину), лук, тертый сыр, любимый соус BBQ и сметану.
Шаг 1. Картофель разрежьте пополам и выньте мякоть, чтобы внутри осталось немного углубления. Приправить картофель солью и перцем и посыпать каждую половину тертым сыром. Поставьте в горячую духовку (400 F / 205 C) на 10-12 минут, пока сыр не расплавится.
Шаг 2. Пока запекаются картофель и сыр, обжарить колбасу на сковороде средней температуры около 4-5 минут до коричневого цвета. Обжарить / обжарить лук до золотистого цвета, приправить небольшим количеством соли. Сделать это можно на той же большой сковороде или на разных сковородках.
Шаг 3. После того, как сыр растает, посыпьте каждую половину картофеля столовой ложкой соуса BBQ, а затем вареной колбасой и жареным луком. Закончить ложкой сметаны.
КАРТОФЕЛЬ СО ШПИНАТОМ, ГРИБАМИ И ФЕТА
Фаршированный картофель с грибами и луком-гриль, вяленым шпинатом, плавленым сыром и соленой крошкой фета — вегетарианское лакомство, которое понравится даже любителям мяса.
ЧТО ВАМ НУЖНО: нарезанные шампиньоны, лук, молодой шпинат, тертый сыр и сыр фета.
Шаг 1. Картофель разрежьте пополам и выньте мякоть, чтобы внутри осталось немного углубления. Приправить картофель солью и перцем и посыпать каждую половину тертым сыром. Поставьте в горячую духовку (400 F / 205 C) на 10-12 минут, пока сыр не расплавится.
Шаг 2. Обжарьте нарезанные грибы и нарезанный лук в небольшом количестве оливкового масла и сливочного масла в течение 4-5 минут на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Приправить солью и перцем. В небольшой кастрюле растопите немного масла и добавьте молодой шпинат.Варить на среднем огне до полного увядания.
Шаг 3. Как только сыр растает, посыпьте картофель шпинатом, грибами, луком и покрошенным сыром фета.
REUBEN КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ, ВДОХНОВЛЯЕМЫЙ
Этот картофель, вдохновленный классическим сэндвичем Рубен, наполнен восхитительной комбинацией плавленого сыра, нарезанной пастрами, пикантной квашеной капусты и вкусной русской заправки, которую вы можете купить в магазине или легко приготовить дома. Это отличное блюдо Рубена без глютена и хлеба!
ЧТО ВАМ НУЖНО: пастрами (или ветчина / салями хорошего качества), нарезанный сыр (швейцарский или чеддер), квашеная капуста и русская заправка (магазинная или домашняя, ингредиенты см. В рецепте ниже).Вы также можете использовать заправку Тысячи островов.
Шаг 1. Приготовленный картофель разрежьте пополам и выньте мякоть, чтобы внутри было немного хорошо. Приправить картофель солью и перцем и посыпать каждую половину тертым сыром. Наполните каждую картофелину небольшим количеством заправки, квашеной капустой и несколькими ломтиками пастрами. Сверху выложить два ломтика сыра (подойдет и тертый сыр). Поставьте в горячую духовку (400 F / 205 C) на 10-15 минут, пока сыр не расплавится.
Шаг 2 (необязательно). При приготовлении русской заправки смешайте и взбейте ингредиенты, пока картофель находится в духовке.
Русская заправка: 1/3 стакана майонеза, 1 столовая ложка кетчупа, 1 чайная ложка острого соуса, 1 чайная ложка хрена, если есть, 1 чайная ложка Вустерширского соуса, 1/4 чайной ложки паприки и 1/4 чайной ложки лукового порошка
Шаг 3. Как только сыр расплавится, посыпьте картофель пастрами и квашеной капустой и обильно полейте русской заправкой.
ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ С ИНГРЕДИЕНТАМИ, ПРИМЕЧАНИЯМИ И ПИТАТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ
Пошаговые фото рецепта и начинки смотрите выше!
Распечатать значок часовОписание
Узнайте, как приготовить запеченный картофель с начинкой в Instant Pot, используя этот простой рецепт.Скороварка отлично (и быстро) для приготовления идеально приготовленного цельного картофеля, который вы можете посыпать одной из наших четырех восхитительных начинок: кукурузой из тунца и майонезом, колбасой и луком для барбекю, грибным шпинатом и фетой или комбинацией, вдохновленной Рубеном. Готовьте в духовке, чтобы получился сыр на гриле, достойный слюни! Приведенные ниже ингредиенты для начинки предназначены для двух целых картофелин (четыре половинки, две порции), поэтому вы можете умножить или разделить на необходимое количество.
Приготовление картофеля в горшочке быстрого приготовления
- Вы можете использовать следующий метод для приготовления большей части цельного картофеля в горшочке быстрого приготовления, а не только для фарша и запекания.
- Хорошо вымойте картофель с помощью щетки, чтобы очистить всю грязь. Вы также можете отрезать испорченные кусочки. Картофель, который мы использовали, весил около 8,5-9 унций каждый и готовил 5 штук одновременно.
- Добавьте чашку воды в горшок для быстрого приготовления и поместите подставку внутрь. Выложите целые картофелины на подставку, складывая их друг на друга, если вы готовите более 4-5 картофелин. Количество воды такое же, если вы приготовите 2 картофелины или 8 картофелин.
- Вилкой или ножом проткните каждую картофелину один или два раза.Это предотвратит раскол и разрыв картофеля во время приготовления.
- Закрепите и заблокируйте крышку. Установите для быстрого приготовления в режиме приготовления под давлением / вручную и установите время 15 минут при высоком давлении. Мгновенный горшок нагреется через 5-10 минут, после чего сработает таймер. После этого дайте давлению естественным образом спасть (около 15 минут).
- Снимите подставку с картофелем из емкости для быстрого приготовления. Вы можете полакомиться соломкой, как она есть, с простой приправой и сливочным или оливковым маслом, или вы можете сделать вторую выпечку или приготовить на гриле в духовке с сыром сверху или с одной из ваших любимых начинок.См. Следующие несколько шагов по приготовлению фаршированного печеного картофеля.
Фарш и запекание картофеля
- Разрежьте приготовленный цельный картофель пополам и выньте часть мякоти, чтобы получились углубления для начинки. Это хорошее время, чтобы приправить картофель солью и перцем. Этот шаг будет таким же для всех идей с начинкой из картофеля, представленных ниже! Вы можете заправить картофель своей любимой начинкой, не запекая и не готовя. OR Вы можете посыпать каждую половину тертым сыром по вашему выбору и поставить в духовку при 400 F / 205 C на 10-15 минут.Поставьте на решетку ближе к жару, чтобы получить более золотисто-коричневую корочку.
- Кукуруза с тунцом и майонезом: Смешайте тунец, кукурузу, майонез и немного перца в миске и перемешайте. Сверху на каждую половинку картофеля положите сливочный тунец и лук.
- BBQ Sausage & Onion: Пока картофель и сыр запекаются, обжарьте мясо колбасы на сковороде со средней температурой около 4-5 минут, пока не подрумянится. Обжарить / обжарить лук до золотистого цвета, приправить небольшим количеством соли. Сделать это можно на той же большой сковороде или на разных сковородках.Как только сыр растает, полейте каждую половину картофеля столовой ложкой соуса барбекю, а затем вареной колбасой и жареным луком. Закончить ложкой сметаны.
- Шпинат с грибами и фета: Обжарьте нарезанные грибы и лук в небольшом количестве оливкового масла и сливочного масла в течение 4-5 минут на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Приправить солью и перцем. В небольшой кастрюле растопите немного масла и добавьте молодой шпинат. Варить на среднем огне до полного увядания.
- Рувим: Приготовленный картофель разрежьте пополам и выньте мякоть, чтобы внутри было немного хорошо.Приправить картофель солью и перцем и посыпать каждую половину тертым сыром. Наполните каждую картофелину небольшим количеством заправки, квашеной капустой и несколькими ломтиками пастрами. Сверху выложить два ломтика сыра (подойдет и тертый сыр). Поставьте в горячую духовку (400 F / 205 C) на 10-15 минут, пока сыр не расплавится. Как только сыр расплавится, посыпьте картофель пастрами и квашеной капустой и обильно полейте русской заправкой.
- Если вы готовите русскую заправку (см. Примечания ниже), смешайте и взбейте ингредиенты, пока картофель находится в духовке.
Банкноты
Русская заправка: 1/3 стакана майонеза, 1 столовая ложка кетчупа, 1 чайная ложка острого соуса, 1 чайная ложка хрена, если есть в наличии, 1 чайная ложка Вустерширского соуса, 1/4 чайной ложки паприки и 1/4 чайной ложки лукового порошка
Хранение: Остатки вареного цельного картофеля можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5 дней. Разогрейте картофель в Instant Pot на подставке над 1 стаканом воды в течение 3 минут при ВЫСОКОМ давлении; микроволновую печь в течение 1-2 минут или нагревайте в горячей духовке в течение 15-20 минут.
Время приготовления для картофеля разного размера в Instant Pot: Маленький картофель (4-5 унций, 2 дюйма в диаметре) — 10 минут на ВЫСОКОМ с естественным высвобождением. Средний картофель (5-7 унций, 2-3 дюйма в диаметре) — 12-13 минут на ВЫСОКОМ с естественным высвобождением. Крупный картофель (8-9 унций, 3-4 дюйма в диаметре) — 15-16 минут на ВЫСОКОМ с естественным высвобождением. Очень крупный картофель (11-13 унций, 4-4,5 дюйма) — 20 минут на ВЫСОКОМ с NPR
Время приготовления и количество воды одинаковы, если вы приготовите 4 картофелины или 8 картофелин.Если готовите на большой высоте, обязательно обратитесь к разделу «Мгновенная регулировка высоты кастрюли».
Пищевая ценность 2 фаршированных картофелей со следующими начинками (1 картофель на порцию)
Картофель, фаршированный тунцом и кукурузой: 626 кал, 50 г углеводов, 30 г белка, 32 г жира
Колбаса и лук для барбекю: 690 кал, 64 г углеводов, 24,5 г белка, 37 г жира
Шпинат с грибами и Фета: 420 кал, 48 г углеводов, 18,2 г белка, 18,8 г жира
Картофель Рубена фаршированный: 430 кал, 60 г углеводов, 17 г белка, 14.4 г жиров
Питание
- Размер порции: 1 картофель
- калорий: 245
- Сахар: 1,9 г
- Натрий: 15,5 мг
- Жиры: 0,2 г
- Насыщенные жиры: 0,1 г
- Углеводы: 56 г
- Клетчатка: 4 г
- Белок: 6,6 г
- Холестерин: 0 мг
Ключевые слова: Горшок быстрого приготовления, Фаршированный картофель, Печеный картофель, Картофель, Тунец, Колбаса, Рубен, Грибы, Ужин, Обед, Приготовление еды
БОЛЬШЕ БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ КАРТОФЕЛЯ С КАРТОФЕЛЕМ
Дважды запеченный картофель с крем-фреш и чесноком — Рецепт
Препарат
Выпечка, совок и пюре:
- Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 350 ° F.Установите картофель прямо на решетку духовки и запекайте до готовности, от 1 часа до 1 часа 15 минут. Переложите картофель на рабочую поверхность и дайте ему остыть в течение 10-15 минут.
- Изучите каждую картофелину, чтобы увидеть, есть ли способ разделить ее пополам, чтобы получить две неглубокие широкие половинки, а не более высокие и узкие. Большим поварским ножом разрежьте каждую картофелину продольно пополам, аккуратно разрезая, а не распиливая, чтобы не порвать кожицу. Используя кухонное полотенце или прихватку, чтобы защитить руку от тепла, возьмите половину картофеля в одну руку и аккуратно вычерпайте мякоть ложкой, оставив ракушки толщиной от 1/4 до 1/8 дюйма.Повторите то же самое с оставшимися половинками. Протолкните всю мякоть через картофельную машину или измельчите ее; переложить в миску.
Сезон:
- Деревянной ложкой перемешать 3 ч. Л. сливочного масла, затем крем-фреш или сметану и, наконец, половинку или молоко. Приправить солью и перцем по вкусу, а также чесноком или зеленым луком. Попробуйте и поправьте приправы.
Заполнить и запечь картофель:
- Зачерпните начинку в картофельную кожуру, слегка уплотняя ее.Для шероховатой поверхности отметьте ее зубцами вилки. Сверху выложите кусочки оставшихся 1/2 ст. масло.
- Нагрейте духовку до 400 ° F. Выложите картофель на противне или в большой форме для запекания. Выпекайте, пока он не прогреется и не начнет подрумяниваться в виде пятен сверху, 25–30 минут.