Рецепты на хэллоуин печенье: Печенье «Ведьмины пальчики» для «Halloween» , пошаговый рецепт на 1944 ккал, фото, ингредиенты

alexxlab
alexxlab
24.09.197921.10.2021

Содержание

Выпечка на Хэллоуин – Рецепты на Хэллоуин. Что приготовить на Хэллоуин

Даже если вы не обладаете талантами художника, приготовить и украсить выпечку на Хэллоуин не составит особых трудностей. Право, это же не свадебный торт ваять – побольше мрачных оттенков, крови и жутких глаз в самых невероятных местах, и гости будут в сладком ужасе! Некоторые шедевры детям и особо впечатлительным взрослым показывать, пожалуй, не стоит!

Украшая выпечку для детского праздника, не переборщите с натуральностью, иначе веселье будет безнадёжно испорчено. Пусть пауки и монстры будут скорее смешными, чем страшными. Для детей можно приготовить кексы или чизкейк из тыквы и украсить их паутиной, мармеладными червяками или нарисовать вполне миролюбивые привидения.

Рецепты на Хэллоуин

Тыквенный чизкейк

Ингредиенты:
Основа:
75 г размолотого печенья,
50 г молотых грецких орехов или орехов пекан,
2 ст.л. сахарной пудры,
2 ст.

л. коричневого сахара,
75 г сливочного масла.
Чизкейк:
150 г сахара,
175 г тыквенного пюре,
4 желтка,
1 ½ ч.л. молотой корицы,
½ ч.л. молотого имбиря,
¼ ч.л. молотого мускатного ореха,
¼ ч.л. соли,
200 г мягкого плавленого сыра,
6 ст.л. сахарной пудры,
1 яйцо,
2 ст.л. сливок,
1 ст.л. кукурузного крахмала,
½ ч.л. ванильного экстракта.
Для украшения:
Коричневая глазурь или растопленный шоколад,
паучок (игрушка).

Приготовление:
Раскрошенное печенье, молотые орехи, 2 ст.л. сахарной пудры и 2 ст.л. коричневого сахара смешайте с размягчённым сливочным маслом и распределите эту смесь по дну формы для выпечки. В отдельной миске смешайте сахар, 3 желтка, тыквенное пюре, корицу, мускатный орех, имбирь и соль перемешайте и оставьте пока в стороне. Взбейте до пышности сливочный сыр, добавьте постепенно сахарную пудру и тщательно перемешайте.

Вбейте целое яйцо и оставшийся желток, влейте сливки, добавьте кукурузный крахмал и ваниль и взбейте всё до однородности. Соедините с тыквенной массой. Перемешайте и вылейте в форму с основой из печенья. Поставьте выпекаться при температуре 180ºС в течение 50-55 минут. Не перепеките, центр чизкейка может остаться мягким, но при остывании он уплотнится. Готовый чизкейк остудите на решётке, затем переложите в холодильник. При помощи кондитерского шприца нарисуйте паутину на поверхности чизкейка и усадите на неё паучка.

Шоколадные тыквенные кексы «Старое кладбище»

Ингредиенты:
4 яйца,
375 сахара,
350 мл растительного масла,
375 г муки,
2 ч.л. соды,
2 ч.л. пекарского порошка,
1 ч.л. молотой корицы,
1 ч.л. соли,
325 г натёртого шоколада.
Для украшения:
24 шт. продолговатого печенья,
тёмная глазурь,

черепа из белого шоколада.

Приготовление:
Подготовьте 24 формочки для кексов (металлические, силиконовые или бумажные). Взбейте яйца и смешайте с сахаром, тыквенным пюре и маслом. В другой миске смешайте все сухие ингредиенты, добавьте шоколад и соедините с тывекнно-яичной смесью. Разлейте тесто по формочкам. Поставьте в разогретую до 200ºС духовку на 15-20 минут. Остудите кексы (из бумажных форм можно не вынимать). Полейте глазурью, присыпьте шоколадной стружкой. На печеньках напишите глазурью RIP или нарисуйте кресты – это будут надгробные плиты. В середину каждого кекса вставьте печенье, можно слегка наискосок (кладбище-то старое!), вокруг посыпьте шоколадной стружкой и уложите черепки.

Если нет желания возиться с кексами, приготовьте торт «Старое кладбище». На прямоугольном подносе расположите бисквит, залейте его шоколадной глазурью и сделайте небольшие холмики. Из печенья изготовьте надгробия с надписями и крестами, установите их над холмиками-могилками и присыпьте шоколадной стружкой. Посыпьте зелёной кокосовой стружкой, имитируя чахлую зелень, раскидайте черепушки, а из печенья «Кит-Кат» сделайте полуразрушенный забор, приклеивая печенья разной высоты по периметру бисквита при помощи глазури.

Кексы «Мозги наружу». Для украшения возьмите любой крем и выдавите его через круглую насадку, формируя мозговые извилины. Полейте «кровью» (любым красным сиропом).

Кексы «Мумии» украшаются очень просто. На готовые шоколадные кексы нанесите при помощи гладкой плоской насадки полоски, имитируя бинты. На месте глаз оставьте промежуток и отсадите два глаза из круглой насадки. Укрепите две шоколадные (красные или оранжевые) конфетки «Пти-бон» или «М&М» в качестве зрачков.

«Червивые кексы». Разрежьте мармеладного червяка пополам и воткните в кекс, имитируя червяка с торчащим хвостом и головой. Густо засыпьте шоколадной стружкой («земля»).

Торт «Летучая мышь»

Ингредиенты:
4 белка,
1 ч.л. разрыхлителя,
½ ч.л. соды,
½ ч.л. соли,
½ стак. размягчённого сливочного масла,
1 ¾ стак. сахара,
1 ч.л. ванильного сахара,
1 ⅓ стак. кефира.
Для крема:
250 г мягкого сливочного сыра,
¾ стак. размягчённого сливочного масла,
1 ч.л. молотого перца чили,
1 ½ ч.л. молотой корицы,
1 ½ ч.л. молотого кофе,
¼ ч.л. соли,
2 ч.л. ванильного сахара,
5 стак. сахарной пудры,
¾ стак. какао-порошка.

Приготовление:
Белки нагрейте до комнатной температуры. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Белки взбейте с каплей лимонного сока до пены, добавьте сахар и ваниль и взбивайте до пышности. Добавьте масло, продолжая взбивать, затем постепенно добавьте маленькими порциями муку и пахту. От основной массы теста отлейте немного в формочку для среднего кекса. Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой круглую форму и поставьте выпекаться при температуре 180ºС в течение 25-30 минут. Тесто в маленькой формочке печётся быстрее, не пересушите бисквит! Остудите бисквит в форме в течение 10 минут, затем выньте его и остудите на решётке.

Тем временем приготовьте крем. Взбейте сливочный сыр и масло до пышности. Добавьте ваниль, перемешайте и, постепенно добавляя сахарную пудру, взбейте в нежный крем. Отложите 1 ½ стак. крема и окрасьте его в оранжевый цвет. Отложите также немного белого крема для рисования глаз и клыков. В мисочке смешайте порошок чили, корицу, кофе, ваниль и какао-порошок, добавьте эту смесь к крему и тщательно взбейте. Если получается слишком густой крем, добавьте 1 ч.л. молока. Слегка остудите крем в холодильнике, прежде чем приступать к украшению. Подготовьте поднос – застелите его фольгой. Остывший корж разрежьте поперёк на два полукружия. Расположите их немного под углом друг к другу, закруглёнными краями вовнутрь. В месте соединения коржей-крыльев установите кексик, что выпекался отдельно – это голова летучей мыши. При помощи кондитерского шприца нанесите контур крыльев коричневым кремом. Оранжевым кремом аккуратно замажьте коржи со стороны разреза. Теперь, используя насадку-звёздочку, густо засадите мелкими розочками крылья и голову летучей мыши.
Белым кремом нарисуйте глаза и клыки. Тёмным кремом обозначьте уши.

Самое простое украшение для жуткого десерта – зефирные глаза со зрачками из ягод, лежащие в луже алой «крови» из вишнёвого или клубничного сиропа. А если немного потрудиться, то можно сделать торт «Паук». Ваш паук может быть шоколадным, шоколадно-ореховым, маковым, сухарным и даже невероятно оранжевым.

Шоколадный паук. Купите хрустящую соломку. Возьмите 16 штук, окуните в растопленный тёмный шоколад и соедините попарно под углом при помощи масляного крема. Это будут лапки паука. Положите их на поднос и поставьте в холодильник застывать. Круглый бисквит прослоите кремом по вкусу и залейте шоколадной глазурью. Дайте застыть. Достаньте паучьи лапки из холодильника и прикрепите их к бисквиту. Из зефира сделайте глаза (причём не обязательно только два, пусть их будет гораздо больше!) и прикрепите либо с боковой (лицевой) стороны бисквита, либо сверху. Посыпьте натёртым шоколадом.

Шоколадно-ореховый паук. Технология приготовления та же, только торт и лапки паука сначала залейте глазурью, обсыпьте размолотыми в крошку орехами и снова залейте глазурью.

Маковый паук. Всю поверхность бисквита и лапки густо засыпьте маком.

Сухарный паук. Вместо мака используйте размолотое печенье.

Цветной паук. Окрасьте крем или глазурь в насыщенный оранжевый, фиолетовый или тёмно-зелёный цвет. Зефирные глаза можно расположить даже на лапках – просто монстр получится!

Кексы «Пауки». Готовятся так же, как и торт «Паук», только вместо зефира для глаз лучше использовать разноцветные драже

.
Торт «Привидение». Из бисквита, приготовленного любым способом, вырежьте бесформенное привидение и залейте его белой глазурью. Из растопленного тёмного шоколада на стеклянной поверхности сделайте лужицы в виде глаз и разинутого рта, заморозьте их, затем аккуратно, чтобы не сломать, снимите с поверхности и перенесите на торт. Быстро, просто и совсем не страшно.

Страшное начинается с этого момента!

Торт «Рука мертвеца»

Ингредиенты:
230 г сливочного масла,
230 г горького шоколада,
150 г сахара,
4 крупных яйца,
2 ст.л. ликёра,
1 апельсин,
35 г муки.
Глазурь:
255 г горького шоколада,
232 мл сливок,
1 ст.л. ликёра.
Для «пальцев»:
100 г марципана белого цвета,
5 миндальных лепестков,
шоколадное печенье или натёртый шоколад.

Приготовление:
Сначала подготовьте форму для выпечки: выстелите её бумагой для выпечки, а форму установите в кастрюлю большего диаметра, наполовину наполненную водой. Для теста растопите сливочное масло, натёртый шоколад и сахар на водяной бане. Перемешайте до гладкости. В отдельной миске смешайте яйца, ликёр и цедру с апельсина. Аккуратно влейте яичную массу в растопленный шоколад, мешая осторожно, чтобы в тесте не образовалось много воздушных пузырьков. Включите миксер на самую низкую скорость и вмешайте в тесто муку. Вылейте тесто в форму и поставьте всё сооружение в духовку, разогретую до 180-200ºС на 45-50 минут. Остудите выпечку в форме, затем поставьте её в холодильник. Для глазури доведите сливки до кипения, всыпьте шоколад и снимите с огня. Постоянно мешая, растопите шоколад и размешайте до гладкости. Если нужно, поставьте прогреваться на водяной бане, следя за тем, чтобы шоколад не свернулся. Смешайте ганаш с ликёром и остудите. Переверните остывший бисквит из формы на поднос вверх дном и залейте шоколадной глазурью, разглаживая её ножом. Поставьте в холодильник для закрепления, затем покройте торт вторым слоем глазури. Из марципана сделайте 5 пальцев, изгибая их и нанося ножом полоски-складки на суставах. Прикрепите миндальные лепестки-ногти. Воткните «пальцы» в торт, имитируя вылезающую из-под земли руку. Посыпьте раскрошенным печеньем или шоколадной стружкой вокруг пальцев («земля»).

Торт «Кровавый мозг»

Ингредиенты:
круглый бисквит (для основы торта),
глазурь для покрытия бисквита,
1 большой пакет «маршмеллоу» белого цвета,
1-3 стак. просеянной сахарной пудры,
пищевые красители (красный, зелёный),
красный сироп.

Приготовление:
Круглый бисквит густо смажьте глазурью и дайте ей застыть. Выложите «маршмеллоу» в миску, сбрызните водой и растопите в микроволновке или на водяной бане. Сахарную пудру насыпьте на стол горкой, сделайте углубление и аккуратно вылейте растопленные «маршмеллоу». Осторожно перемешайте и вымесите гладкое тесто, добавляя по мере необходимости сахарную пудру. У вас должно получиться мягкое не липкое тесто, которое можно свободно раскатывать. Разведите красный и зелёный краситель (или используйте гелевые красители). Разделите тесто на мелкие кусочки и капните на каждый по капле красного и зелёного красителя. Соедините кусочки и месите до тех пор, пока у вас не получится масса однородного цвета (довольно неприятного). Теперь раскатывайте тесто тонкими колбасками и укладывайте их в виде мозговых извилин на бисквит, начиная с боков. Готовый «мозг» полейте «кровью» из красного сиропа и для пущей убедительности воткните в него огромный нож.

И напоследок самый жестокий сюрприз – кошачий туалет… Даже трудно представить себе более отвратительное зрелище!

Десерт «Кошачий туалет»

Ингредиенты:
светлый прямоугольный бисквит,
тёмный прямоугольный бисквит,
2 пакета полуфабриката пудинга,
300-400 г печенья,
шоколадная колбаса,
тёмный шоколад,
жёлтый пищевой краситель,
новый (!!!) лоток для кошачьего туалета,
новый совочек.

Приготовление:
Испеките прямоугольные бисквиты по размеру лотка. Приготовьте пудинг согласно инструкции на упаковке. Прослоите коржи и уложите в лоток. Присыпьте раскрошенным печеньем – у вас готов «наполнитель» для кошачьего туалета. Из шоколадной колбасы наделайте «какашки» и разложите по лотку. Присыпьте печеньем, будто кошка закопала. Из растопленного шоколада сделайте пару лужиц и также присыпьте их «наполнителем» смешайте часть печенья с жёлтым красителем и разбросайте по всей поверхности кошачьего туалета. М-да, его давно не чистили!

Хуже «кошачьего туалета» могут быть только торты в виде трупа или его частей. Но это уже угощение для особенно выдержанных граждан. Бу!

Лариса Шуфтайкина

Шоколадное печенье на Хэллоуин — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

130 г180 г
1 шт.150 г
0,5 ч. л.50 г
2 щеп.40 г

Описание рецепта — Шоколадное печенье на Хэллоуин:

Готовим вкуснейшее американское шоколадное печенье с драже M&Ms в стиле Хэллоуин! Жёлтый и оранжевый цвета являются традиционными для самого страшного праздника в году, поэтому для придания нашему угощению хэллоуинских мотивов будем использовать M&Ms именно таких цветов, плюс ещё коричневый. Такому угощению обрадуются все. Готовое печенье в горячем виде мягкое, но после его полного остывания печенье приобретает хрустящую корочку, оставаясь внутри всё ещё мягким. И что ещё приметно — такое печенье на следующий день даже вкуснее!

Шоколадное печенье на Хэллоуин: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 57,17 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

423

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления шоколадного печенья на Хэллоуин нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сахар, какао-порошок, сливочное масло, куриное яйцо, M&Ms шоколадные в глазури жёлтого, оранжевого и коричневого цвета, пищевая сода, соль.

Шаг 2:

В большую миску перекладываем сливочное масло комнатной температуры.

Шаг 3:

В миску с маслом всыпаем сахар. При наличии коричневого сахара можно взять вместо 60 грамм белого именно его — печенье получится ещё вкуснее.

Шаг 4:

Взбиваем миксером масло с сахаром, в получившийся крем разбиваем куриное яйцо. Снова всё взбиваем миксером.

Шаг 5:

Далее в получившуюся кремовую массу всыпаем пшеничную муку.

Шаг 6:

Вслед за мукой в миску всыпаем пищевую соду.

Шаг 7:

И также сюда всыпаем какао-порошок.

Шаг 8:

Не забываем добавить 2 щепотки соли.

Шаг 9:

Миксером на медленных оборотах соединяем ингредиенты теста. Готовое тесто по консистенции напоминает пластилин.

Шаг 10:

Теперь получившееся шоколадное тесто разделяем на 13 кусочков по 40 грамм каждый и скатываем шарики. Выкладываем шоколадные шарики на противень, выстеленный пергаментом для выпечки. Между шариками теста оставляйте много места, так как во время выпечки шарики расплывутся в лепёшки.

Шаг 11:

Теперь основанием стакана слегка придавливаем каждый шарик теста.

Шаг 12:

Перед тем, как поставить противень в духовку, в каждое печенье слегка вдавливаем шоколадные драже M&Ms.

Шаг 13:

Выпекаем шоколадное печенье в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут. Готовое печенье оставляем полностью остывать на листе пергамента, затем снимаем с помощью кулинарной лопатки.

Шаг 14:

Шоколадное печенье на Хэллоуин готово.

Шаг 15:

Шоколадное печенье, приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным, а если украсить его конфетками-глазами, прикрепив их на капли растопленного шоколада, получатся забавные съедобные монстрики.

Шаг 16:

Такое шоколадное печенье станет отличным угощение для взрослых и детей на вечеринке в честь Хэллоуина.
Приятного аппетита!

Медовое печенье. Идеи для Хэллоуина

Очень ароматное и вкусное медовое печенье. Приятное податливое тесто способствует тому, что из него можно приготовить печенье различной формы. Мне нравится, что в нём почти нет жира и его мягкость можно регулировать. Если хранить его в контейнере, оно очень долго останется мягким, а оставите лежать на столе — станет более сухим и ломким. Печенье долго не черствеет, хотя по отношению к нему это трудно сказать, так как сложно удержать себя и не съесть лишнюю печеньку.

Когда я задумала серию сладостей для празднования Хэллоуина, то выбор пал именно на это тесто. С ним очень легко работать. Приготовление печенья можно поручить даже ребёнку и он прекрасно с этим справится. А у меня вот получились такие забавные мордашки. Такие кушать одно удовольствие, съел такого монстрика — победил зло. А ещё, ниже в пошаговых фотографиях есть пара фотографий, как можно украсить дом во время этого весёлого карнавала. Готовиться с семьёй к праздникам так приятно и очень сближает. Весёлого и душевного вам времяпрепровождения!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим тесто для печенья. Для этого понадобится: 110гр. мёда 50гр. сахара 1 яйцо 25гр. сливочного масла 1/2 чайной ложки соды 250гр. муки щепотка корицы

  • В кастрюлю кладём сахар, сливочное масло, мёд и соду. Ставим на огонь и подогреваем до растворения сахара.

  • Снимаем с огня, немного охлаждаем, добавляем яйцо, хорошо перемешиваем.

  • Отдельно просеиваем муку, добавляем корицу. Мучную смесь вводим в медовую массу, перемешиваем.

  • Тесто получается немного липкое. Стол слегка припыляем мукой, выкладываем на него тесто и обкатываем в ней. Больше муки добавлять не надо, а то печенье будет слишком плотным.

  • На листе бумаги для выпечки раскатываем тесто в пласт толщиной 5-7мм. Вырезаем кружочки нужного диаметра.

  • В кружках делаем различные отверстия, деформируем их по желанию. В общем включаем фантазию. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут до слабой румяности.

  • Достаём печенье из духовки и пока оно ещё горячее, деревянной шпажкой прочищаем отверстия.

  • Печенье готово. Приятного аппетита!

  • Немного антуража. Фонарь Джек, вырезанный из тыквы.

  • А этот декор на тыквах приклеен двухсторонним скотчем. Получилось очень забавно.

  • Комментарии3

    Елена Барская (Цыганкова)

    Добрый день, Лариса! Дочка мне заказала пряники на день рождения внука. По опыту скажу, что дети хрустящие пряники не очень-то любят. Как я поняла, это печенье мягкое, поэтому выбор пал на него. В связи с этим вопрос, можно ли будет это тесто вырубать пряничными разъемными вырубками и потом разукрашивать глазурью? Можно ли помимо корицы добавить и смесь, которую Вы используете в пряничных рецептах (кардамон, имбирь, корица, мускатный орех и т.д.)? Или Вы посоветуете другой рецепт мягкого печенья с возможностью вырубки и разукрашивания глазурью?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Елена! Благодарю за вопрос и интерес к рецепту! Вы всё верно поняли. Печенье получается мягкое, но хорошо держит форму. Тесто послушное, легко вырезается формами для печенья и пряников. Я думаю, печенье подойдёт для украшения глазурью. Пряности добавляйте по Вашему вкусу и желанию. :))

    Ответить

    Елена Барская (Цыганкова)

    Большое спасибо за ответ! Урра!))

    Ответить

    Печенье на Хэллоуин — лучшие рецепты

    30 октября 2019, среда, 09:19 1190 2019-10-30T09:19:00+02:00 Жизнь 2021-10-15T05:43:39+03:00

    Українські Новини

    Українські Новини Хэллоуин-2019: самое креативное, необычное и «страшно вкусное» печенье на праздник

    Ольга Фандорина

    Хэллоуин в Украине уже давно ассоциируется не только с костюмированными вечеринками, для которых можно подобрать самый шокирующий костюм и страшный макияж, но и с осеннними креативными и необычными вкусностями, которыми можно приготовить — а заодно и напугать впечатлительных людей.

    Одним из неизменных атрибутов Хэллоуина является ароматное печенье — темными осенними вечерами приятно порадовать душистой выпечкой близких людей. Для того, чтоб его испечь — обычно не нужно ничего особенного, разве что черные и оранжевые гелевые красители, «осенние» специи — корица, гвоздика, имбирь и кардамон, и тематические формы для вырезания печенья из теста. 

    Уже самым классическим печеньем на Хэллоуин давно стали «Пальцы ведьмы» — выглядят они шокирующе, на вкус бесподобны, дети и взрослые приходят от него в восторг.

    Очень просты в приготовлении и другие «печеньки» на праздник — шоколадные паучки.

    Также совершенно в духе Хэллоуина делаются и другая тематическая сладость — печенье в виде маленьких скелетов. Напугать ими никого не получится, зато вот полакомиться к чаю — вполне. 

    Для тех, кому хочется не только песочного печенья, но и других видов сладостей к столу — можно приготовить забавных привидений из белоснежного безе.

    А также — к тематическому столу на Хэллоуин замечательно подойдут такие сладости, как кейк-попсы — круглые шарики из бисквита с покрытием из глазури.

    А после выпечки не забудьте прочитать о идеях для маникюра на Хэллоуин, а также, как можно с помощью тыквы на Хэллоуин создать атмосферу праздника.

    Добавьте ukranews.com в избранные источники Google Новости

    Печенье на смальце, на Хэллоуин -пошаговый рецепт с фото

    Итак, хочу сразу написать, что из одной порции теста получается 26 печенюшек! Вырубка моя на 6,5 см.

    Подготовим продукты для песочного печенья. Это свиной жир (несоленый), мука, сахар, ванильный сахар, соль, разрыхлитель и в одном варианте три желтка, в другом одно целое яйцо.

    1. К желткам добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем до пышной массы и желательно до растворения сахара.

    Если же вы используете целое яйцо, делаем то же самое. Добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем, при помощи миксера.

    2. Взбитая масса должна быть густой.

    3. Свиной жир нужно растопить. Удобно и быстро это сделать в микроволновой печи. Мне понадобилось 40 секунд, чтоб жир растопился.

    4. Чтоб дальше применить жир, он должен остыть до комнатной температуры. Горячий жир в яйцо не добавлять. Не спешите!

    5. Добавляем жир ко взбитым желткам или яйцу.

    6. Муку просеиваем и добавляем 1 ч. ложку с верхом разрыхлителя и соль. Если хотите, то вместо разрыхлителя можно использовать 0,5 ч. ложки пищевой соды, но ее нужно погасить в 1 ложке уксуса.

    7. Соединяем все ингредиенты.

    8. Замешиваем тесто. Это тесто на желтках.

    9. Песочное тесто заворачиваем в пленку и убираем в холод на 30 минут.

    10. А это тесто я приготовила из тех же продуктов, только использовала 1 целое яйцо. Тесто я замешивала ложкой.

    11. Тесто отправляем в пакет и убираем тоже в холодильник.

    12. Пока тесто отдыхает, приготовим трафарет. Для этого я вырезала круг, размером в мою форму и нарисовала на этом круге силуэт летучей мыши. При помощи скальпеля вырезала мышку. И вот, что получилось.

    13. Тесто раскатать в пласт, толщиной не более 0,5 см. И при помощи круглой вырубки, вырезать кружочки теста.

    14. Силуэт летучей мыши на печенюшках мы придадим вот такой смесью из какао и корицы. Просто соедините их всё.

    15. Трафарет установите на заготовке. Прямо положите его, чтоб он хорошо соприкасалась с ней.

    16. В сито насыпьте немного какао с корицей и просеиваем на заготовку тонким слоем. Проделываем это с каждой заготовкой.

    17. Выпекаем наши заготовки при 180ºС, в течение 20 минут.

    18. Вот печенье на смальце испеклось. Переносим его на решетку, чтоб остыло.

    Посмотрите, какое забавное получилось песочное печенье на смальце в виде летучей мыши. Рецепт был сложный? Надеюсь, что вы не очень устали)))

    Друзья, приятного всем чаепития и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем  kulinaroman.ru

    Печенье на Хэллоуин Тыквы

    Приготовим домашнее ароматное песочное печенье в виде Тыквы на Хэллоуин, чтобы отогнать злых духов.
    Для того, чтобы приготовить песочное печенье на Хэллоуин Тыквы (22 шт.), нам понадобится:
    мука – 320 г
    сахарная пудра – 90 г
    сливочное масло – 140 г
    мед жидкий – 1 ст. ложка
    желток яичный – 1 шт.
    ванилин
    разрыхлитель теста
    соль — щепотка
    пищевые красители (по желанию)
    Муку просейте с разрыхлителем теста.
    Добавьте сахарную пудру, ванилин и щепотку соли.
    Холодное сливочное масло добавьте к муке, порезав на небольшие кусочки. Можно его натереть на терке, периодически опуская его в муку, — так проще.
    Руками разотрите сливочное масло с сухими ингредиентами в крошку.
    Желток яичный смешайте с медом.
    При желании, добавьте пищевой краситель, перемешайте тщательно.
    Желток с медом вылейте в мучную крошку и замесите тесто.
    Оно должно быть мягким, но не прилипать к рукам. При необходимости, добавьте еще муки.
    Тесто поставьте в холодильник на 30 минут.
    Раскатайте тесто толщиной примерно 6 мм.
    С помощью формочек вырежьте фигуры.
    Я делала еще желтые и …
    розовые печенья.
    В форму для запекания (противень) положите бумагу для выпечки. Аккуратно выложите фигурки из теста на бумагу. Маслом смазывать не надо.
    Вот желтенькие Тыквы.
    Оставляйте место между фигурами, так как в процессе приготовления они увеличатся в размере.
    Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте 10-15 минут (зависит от духовки). Когда достанете печенье, оно должно быть слегка мягким, а когда остынет – затвердеет.
    Приятного Вам аппетита и отличного празднования Хэллоуина!

    Если Вам понравился пошаговый фото-рецепт блюда Печенье на Хэллоуин Тыквы, то, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях. Вы можете оставить комментарий к этому рецепту, а также прикрепить фото печенья, приготовленных Вами по этому рецепту.

    Recipe Name

    Печенье на Хэллоуин Тыквы

    Published On

    Average Rating

    11.10.2015 в рубрике Выпечка, сладкая выпечка. Метки: масло сливочное, мёд, мука, сахарная пудра, хеллоуин, яйца

    пять рецептов к вечеринке на Хэллоуин / Рецепты / Корзинка

    Привидения, монстры, призраки, скелеты и злые духи – незримые гости на вечеринке в Хэллоуин. Задобрить их поможет воссоздание максимально страшной атмосферы и меню из зловещих блюд. На столе царствует в этот вечер главный овощ Хэллоуина – тыква. Из нее легко приготовить салаты и основное блюдо. Остальное – на десерт. Шоколадные зрачки, мумии из теста и даже «кладбище» из мороженного и печенья призваны леденить кровь гостей и насытить до отвала. Простые блюда для меню страшной вечеринки – в подборке РИАМО.

    7 необычных блюд из тыквы на Хэллоуин>>

    Мумии из слоеного теста

    ©  сайт povar.ru

    Необычные слойки в виде мумий помогут приготовить дети: сложного в рецепте нет.  Тесто лучше приобрести готовое, чтобы сэкономить время. Хрустящие плетенки с сосисками или сочной тыквенной начинкой придутся по вкусу гостям, их себестоимость совсем невысока. Советуем приготовить пюре из мякоти тыквы, которую накануне пришлось «изрезать» на традиционный фонарь.

    Что нужно: 250 г тыквенного пюре – для этого потушите тыкву в небольшом количестве воды с сахаром. 2-3 столовых ложки сгущенного молока, щепотка мускатного ореха и корицы, крупное яйцо и горсть изюма. Для посыпки сверху приготовьте сахарной пудры или подслащенного какао. Чтобы тесто не липло к столу и рукам, возьмите немного муки.

    Как готовим: берем тесто и тонко раскатываем один пласт. Второй пласт тоже превращаем в лист папиросной бумаги — именно таким в идеале должна оставаться толщина теста после раскатки. Затем режем на тонкие длинные полоски толщиной по 0,5 см. Первый пласт острым ножом превратим в прямоугольники величиной 10 см на 20 см. В центр прямоугольника выложим начинку. Например, сгущенку и тыквенное пюре. И «замотаем» все полосками, представляя, как оборачиваем простынями мумию.

    Сделайте из изюма имитацию глаз, смажьте слойки яйцом. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Готовые плюшки посыпаем сахарной пудрой или какао.

    Сезонные продукты: что покупать на рынках осенью>>

    Глаза монстров с M&Ms

    ©  сайт smartmeal.ru

    Сладкие шарики из арахисовой пасты и печенья, хрустящие зрачки из популярных драже M&Ms – этот десерт может стать хитом праздничного стола. Его всегда съедают, не дожидаясь особого приглашения. Готовится лакомство просто. Главное заранее найти арахисовую пасту с надписью «Smooth» – она вкуснее.

    Что нужно: банка арахисовой пасты, крошка из печенья, немного сахарной пудры, полпачки качественного сливочного масла, пачка драже M&Ms, крошка из белого и молочного шоколада, зубочистки.

    Как готовим: Смешиваем крошку из печенья и арахисовую пасту, добавляем масло и сахарную пудру, катаем шарики размером с грецкий орех, отправляем в морозилку. Пока шарики остывают, топим шоколад на водяной бане. Затем сажаем глаза на зубочистки и макаем в растопленный шоколад, сначала в белый, потом в молочный. Верхнюю часть оставим чистой: так шарики будут напоминать глаза еще больше. В центр укладываем зрачок – драже M&Ms — и убираем в холодильник. Перед подачей дадим зрачкам монстров подтаять и… на стол!

    Мастер‑класс по приготовлению лавандового торта с живыми цветами>>

    Горшочки с тыквенным рагу

    ©  сайт 7dach.ru

    От большого количества сладкого можно устать. Мясное блюдо будут ждать все, особенно, если на вечеринку вы приглашаете не только детей, но и взрослых. Душистое, сочное рагу с курочкой или свининой и пряностями порадует гостей. Они уйдут сытыми и довольными. 

    Что нужно: большая круглая тыква, килограмм филе любого мяса, петрушка, морковь, зеленый лук, сладкий перец, луковица и сметана по вкусу.

    Как готовим: вынимаем из тыквы мякоть, аккуратно срезав верхушку в виде крышечки. Старайтесь не повредить стенки тыквы – горшочек важно оставить целым. Мясо, овощи и кусочки тыквы поджарим на большой сковородке, а потом начиняем тыкву, а по совместительству съедобный горшочек. Сверху смазываем все сметаной, закрываем крышечкой, тушим до готовности на среднем огне, примерно 180 градусов, около часа. Посолите и слегка поперчите. Дайте блюду остыть и подавайте к столу. Ароматы будут раздаваться пьянящие, а вкус — насыщенным и ярким.

    Мастер‑класс: утиная грудка с пюре из тыквы и сливой>>

    Тыква с овечьим сыром

    Секрет салата в простоте и свежести ингредиентов. Закуска нравится мясоедам и вегетарианцам, любителям легкой пищи и сытных блюд.

    Что нужно: полкило мякоти тыквы, 300 г овечьего сыра или сыра «Фета», горсть кедровых орешков, половинка белой сладкой луковицы, щепотка любых сухих трав, оливковое масло для заправки и бальзамический уксус.

    Как готовим: запекаем тыкву до мягкости, режем на кубики. Сыр тоже режем кубиками, стараясь сделать кусочки одинакового размера с тыквенными. Смешиваем сыр, овощи, орехи, зелень и лук. Масло взбиваем с уксусом-бальзамик и поливаем салат. Перемешиваем и подаем к столу.

    Нежная тыквенная мякоть, пряный соус, кусочки свежего овечьего сыра сделают закуску изысканной и достойной праздника.

    Мастер‑класс от шеф‑кондитера: как приготовить профитроли>>

    Десерт кладбищенский

    ©  сайт giftcool.ru

    Достойным завершением вечеринки станет торт-мороженное «Кладбище» — жуткий и притягательный одновременно. В виде земли выступит печенье «Орео», а в виде памятников надгробий – печенье савоярди. Дополнением к десерту станут мармеладные жевательные конфеты в виде червяков, пауков, черепов – у кого на что фантазии хватит.

    Что нужно: ванильный пломбир, большая пачка печенья «Орео» и печенье савоярди, сливочное масло.

    Как готовим: печенье «Орео» взбиваем блендером в крошку. Одну часть растираем со сливочным маслом, чтобы приготовить плотный корж. Корж положим на дно стеклянной формы, а свержу выложим пломбир. Присыпаем торт второй частью крошкой из печенья «Орео», имитируя труху из сырой земли. Вставляем печеньки наполовину в «землю», словно памятники. Раскладываем червячков, пауков, черепа из жевательных конфет или мармелада. Перед подачей убрать в морозильник. Подаем под чай и кофе, наслаждаясь вкусом. Вкусно, аж жуть!

    Как приготовить бисквитный торт с зеркальной глазурью>>

    Выскажитесь

    А вы отмечаете Хэллоуин?

    Да, обязательно готовлю страшные костюмы и вкусняшки

    Хожу на тематические вечеринки

    Нет, но хотелось бы

    Нет, это не наш праздник, я его не отмечаю

    А его нужно как-то отмечать?

    41 Легкий рецепт печенья на Хэллоуин

    Наоми Робинсон

    Хэллоуин — это все о конфетах, но мы здесь, чтобы защищать и печенье на Хэллоуин. Эти простые рецепты печенья помогут развлечься с детьми и идеально подходят для вечеринок … или съесть во время просмотра Hocus Pocus . Мы ни в коем случае не будем судить. Чтобы получить больше идей десерта на Хэллоуин, нарядите торты и кексы на Хэллоуин тоже! И небольшой удар никогда не повредит.

    Просмотр галереи 41 Фото

    1 из 41

    Зубные протезы Дракулы

    Единственные вкусные протезы.

    Получите рецепт в Делише.

    2 из 41

    Призрачные куки

    Бу! Вы хотите еще один?

    Получите рецепт в Делише.

    3 из 41

    Печенье-монстр

    Они будут разгромить кладбище.

    Получите рецепт в Делише.

    4 из 41

    Мумия Попс

    Вот как превратить классическое масло Nutter Butter в одно очень жуткое лакомство.

    Получите рецепт от Delish.

    5 из 41

    День мертвых печенья

    31 октября также знаменует начало Дня мертвых — отпразднуйте это разноцветным печеньем-черепом.

    Получите рецепт в Делише.

    6 из 41

    Джек Скеллингтон Oreo Pops

    Ужасно хорошее угощение.

    Получите рецепт в Делише.

    7 из 41

    Паутина Oreo

    Придайте своим Орео жуткое вращение в этот Хэллоуин с этим супер-простым (и супер-гениальным) дизайном паутины.

    Получите рецепт в Делише.

    8 из 41

    Печенье Black Cat

    При обнаружении черной кошки в вашу пользу.

    Получите рецепт в Делише.

    9 из 41

    Летучие мыши Риза

    Такой милый и НАСТОЛЬКО простой в изготовлении.

    Получите рецепт в Делише.

    10 из 41

    Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

    Это наше самое любимое осеннее печенье.

    Получите рецепт в Делише.

    11 из 41

    Тыквенное печенье с мумией

    Глаза — это ВСЁ.

    Получите рецепт в Делише.

    12 из 41

    Джек-о-Фонарь Райс Криспис

    13 из 41

    Монстр трюфели

    Эти страшные милые монстры без выпечки — это, по сути, трюфели из орео, одетые к Хэллоуину.

    Получите рецепт в Делише.

    14 из 41

    Крендели Франкенштейна

    Чудовищно весело.

    Получите рецепт в Делише.

    15 из 41

    Чип-печенье Риз

    лучший способ использовать Reese’s Minis.

    Получите рецепт в Делише.

    16 из 41

    Отпечатки пальцев Twix

    Когда сталкиваются печенье и конфеты.

    Получите рецепт в Делише.

    17 из 41

    Печенье с пеканом на сливочном масле

    Эта кленовая глазурь НЕБЕСНАЯ.

    Получите рецепт в Делише.

    18 из 41

    Цветки арахисового масла

    Укради несколько поцелуев Херши из банки с конфетами и положи их в печенье.

    Получите рецепт в Делише.

    19 из 41

    Тыквенный сникердудлс

    Snickerdoodles, но сделайте их еще на больше, подходят для падения.

    Получите рецепт в Делише.

    20 из 41

    Печенье с патокой

    Это мягкое пирожное печенье долго не протянет.

    Получите рецепт в Делише.

    21 из 41

    Фаршированное печенье гигантского Риза

    Это печенье в сковороде согреет вас.

    Получите рецепт в Делише.

    22 из 41

    Печенье из сладкого картофеля

    Кленовая глазурь на этих младенцах просто потрясающая.

    Получите рецепт в Делише.

    23 из 41

    Жареные орео

    Этот карнавальный фаворит станет звездой вашей вечеринки в честь Хэллоуина.

    Получите рецепт в Делише.

    24 из 41

    Печенье Snickerdoodle

    Сделайте свою жизнь более яркой с помощью этого совершенно простого рецепта.

    Получите рецепт в Делише.

    25 из 41

    Печенье Buckeye

    Это печенье действительно ВЗРЫВАЕТСЯ от арахисового масла. Что может быть лучше?

    Получите рецепт в Делише.

    26 из 41

    Best-Ever Brookies

    Половина печенья, половина пирожного, полностью вкусно.

    Получите рецепт в Делише.

    27 из 41

    Мини-пирожки с фонариками

    Даже если вы не можете приготовить домашний тыквенный пирог, вы определенно сможете приготовить эти очаровательные ручные пироги.

    Получите рецепт в Делише.

    28 из 41

    Тыквенно-шоколадное печенье с ириской стружкой

    Потому что тыква любит шоколад, но еще больше любит ириску.

    Получите рецепт в Делише.

    29 из 41

    Фаршированное печенье Риз

    Ага, внутри каждого из них целая чашка Mini Reese’s Cup.

    Получите рецепт в Делише.

    30 из 41

    Cookies ‘n Cream Blossom печенье

    Один из наших любимых вкусов Hershey Kiss, TBH.

    Получите рецепт в Делише.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Лучший рецепт мороженого из мумий — Как приготовить шоколадное мороженое-Delish.com

    Наоми Робинсон

    Вот как превратить классическое масло Nutter Butter в одно очень жуткое лакомство.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 1 час 40 минут

    8

    соломинки или палочки от леденцов

    1 c.

    кремовая глазурь (домашняя или купленная в магазине)

    M&M’s Minis, для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Выстелите противень пергаментной бумагой.Слегка окуните соломку или леденцы в шоколад, прежде чем добавлять открытое масло Nutter Butter. Снова сожмите печенье и окуните его в растопленный шоколад до полного покрытия. (Дайте излишкам шоколада стечь обратно в форму.)
    2. Поместите обмакнувшееся печенье на подготовленный противень для застывания, примерно на 25 минут (чтобы ускорить процесс, переложите леденцы в холодильник на 10 минут).
    3. Наполните кондитерский мешок с прямым плоским наконечником сливочным кремом и трубкой из стороны в сторону. Наполните еще один пакет шоколадом, слегка накройте заднюю часть миниатюр M&M и надавите на кусочки печенья.Посыпьте каждый M&M шоколадом, чтобы закончить глаза.
    4. Выделите не менее 1 часа для полного схватывания.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Лучший рецепт Oreo Pops Джека Скеллингтона

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 12

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 25 минут

    2 c.

    шоколад белый плавленый

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Застелите средний противень пергаментной бумагой.
    2. Воткните палочки леденцов в крем Oreos.
    3. Смешайте кокосовое масло с белым шоколадом и окуните Oreos в шоколад до полного покрытия. Поместите в холодильник для застывания на 5-10 минут.
    4. Используя черную глазурь, нарисуйте лицо Джека на Oreos и дайте немного остыть. Завяжите черную ленту бантом у дна Oreo и подавайте.

    Джон Бултон

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Лучший рецепт печенья с монстрами — Как приготовить печенье с монстрами

    Кто знал, что из смеси для торта можно сделать морщинистое печенье?

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 15

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 0 часы 25 минут

    1 коробка смесь ванильного торта

    6 ст.топленое масло

    2 большие яйца

    1/3 c. сахарная пудра

    1 чайная ложка чистый экстракт ванили

    Пищевой краситель трех цветов (зеленый, синий и розовый).

    1/2 c.гранулированый сахар

    Конфеты глазные яблоки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 325 °. Выстелите два больших противня пергаментной бумагой. В большой миске смешайте смесь для торта, топленое масло, яйца, сахарную пудру и ваниль и перемешайте до однородности.
    2. Разделите тесто по 3 мискам и покрасьте каждую миску в другой цвет. (Мы использовали зеленый, синий и розовый.) Раскатайте тесто в шарики размером со столовую ложку, затем обваляйте шарики в сахаре.
    3. Поместите на противне на расстоянии около 2 дюймов друг от друга и выпекайте до тех пор, пока верхняя часть не потрескается, а верхняя часть не станет застывшей, 8–10 минут.
    4. Немедленно, пока печенье еще теплое, наклеите на него глазные яблоки леденца. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.

    Джонатан Бултон

    Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    лучших рецептов файлов cookie Oreo Spider Web — Как сделать файлы cookie Oreo Spider Web-Delish.com

    Наоми Робинсон

    Придайте своим Орео жуткое вращение в этот Хэллоуин с этим супер-простым (и супер-гениальным) дизайном паутины.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 18

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 0 часы 20 минут

    1/4 фунт.

    Шоколад полусладкий, нарезанный

    1/4 фунт.

    белый шоколад, нарезанный

    18

    Печенье Double Stuf Oreo

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Застелить противень пергаментной бумагой и отложить.
    2. Выровняйте рабочую поверхность вощеной бумагой или фольгой и поместите сверху решетку. Порционируйте по 4 столовые ложки каждого шоколада и поместите в полиэтиленовый пакет; отрежьте один угол и отложите в сторону.
    3. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите все, кроме 4 столовых ложек каждого шоколада за 15 секунд, помешивая между каждым нагревом.
    4. Работая партиями от 2 до 3 штук, окуните каждую в шоколад до полного покрытия и переложите на решетку. (Слегка потрите дно каждого печенья о край миски, чтобы удалить излишки покрытия.)
    5. Растопите оставшийся шоколад и поместите каждый цвет в пластиковый пакет. Отрежьте нижний угол и нарисуйте три круга на печенье противоположного цвета. Используя зубочистку и начиная с самого внутреннего круга, проведите линию через каждый круг к краю печенья, чтобы создать паутину. Повторяйте, пока все печенье не окунется и не украсится, затем переложите в холодильник, чтобы оно застыло.

    Наоми Робинсон

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Шоколадное печенье на Хэллоуин — Пристрастие Салли к выпечке

    Сделайте печенье на Хэллоуин, используя в качестве отправной точки мое насыщенное и ароматное шоколадное печенье с сахаром. Когда печенье остынет, украсьте его на Хэллоуин королевской глазурью или легкой глазурью. Смело оставляйте глазурь белой или подкрашивайте ее в праздничные цвета.В этом посте показано множество различных способов украшения печенья в зависимости от уровня навыков, так что это определенно то, что могут сделать и новички!

    Украшенное печенье на Хэллоуин

    Сегодняшний пост объединяет несколько опубликованных рецептов, чтобы показать вам забавные способы украшения сахарного печенья в виде формочки для печенья на Хэллоуин. Рецепт ниже — это мое шоколадно-сахарное печенье, у которого есть собственная страница, если вы когда-нибудь захотите узнать о нем больше. Вы, конечно, можете использовать вместо этого мое обычное сахарное печенье или ваш собственный рецепт сахарного печенья с этими забавными идеями украшения! Я люблю это шоколадное сахарное печенье, потому что оно ароматное и, если вы случайно не перепечете его, оно напомнит вам о пирожных.

    Тщательно следуйте порядку действий в рецепте для печати ниже. Тесто липкое, при раскатывании / работе с ним можно использовать какао-порошок. (Я использую его вместо муки для шоколадного печенья формы!) Чтобы печенье не растекалось, тесто для печенья должно остыть в холодильнике. Раскатайте тесто сразу после его приготовления, а затем охладите раскатанное тесто. (Потому что на этом этапе тесто слишком мягкое, чтобы его можно было разрезать на формы.) Не охлаждайте тесто для печенья, а затем пытайтесь его раскатать, потому что оно будет слишком холодным и его невозможно раскатать.Я делю тесто пополам перед тем, как раскатывать его, потому что меньшие части теста легче поддаются обработке.

    • Еще одна хитрость! Раскатайте тесто для печенья прямо на силиконовом коврике для запекания или пергаментной бумаге, чтобы его можно было легко переложить в холодильник. Если в холодильнике недостаточно места для двух противней, сложите раскатанные куски теста друг на друга.

    Несколько быстрых изображений процесса:

    Выберите Royal Icing или Easy Glaze Icing

    На фотографиях в этом посте изображено шоколадное печенье на Хэллоуин, украшенное двумя вариантами глазури.Позвольте мне объяснить оба варианта, а затем вы сможете выбрать, какой из них хотите использовать. И, конечно же, вам не обязательно использовать ни то, ни другое, если у вас есть еще одна глазурь для сахарного печенья, которую вы любите больше!

    1. Royal Icing: У меня есть отдельный пост о королевской глазури, где вы можете найти множество часто задаваемых вопросов, инструкции по сборке и видеоуроки. Его просто слишком много, чтобы включать его сюда, и я не хочу ничего упускать, поэтому переходите к распечатанному рецепту, чтобы узнать, как его приготовить. Порошок безе — важный ингредиент.Глазурь Royal быстро сохнет, и, поскольку она настолько прочная, вы можете разрезать острые детали. Это идеально подходит для промежуточных или продвинутых декораторов печенья.
    2. Easy Glaze Icing: У меня есть отдельная стойка для легкой глазури. Я ОБОЖАЮ эту глазурь, потому что вам не нужен порошок безе или миксер. Это как очень густая глазурь. Для высыхания этой глазури требуется время, около 24 часов, и вы не можете хорошо рассмотреть детали труб (например, лицо Джека-фонаря). Но если вы новичок и хотите простое украшение, это ваш рецепт !!

    На картинке вверху поста изображено печенье, украшенное королевской глазурью.Вот снова это фото, а также фотография печенья на Хэллоуин, украшенного легкой глазурью:

    Видео по декорированию королевской глазурью

    В этом видео показано, как я украшаю каждое печенье на Хэллоуин королевской глазурью. Вы можете использовать легкую глазурь для тех же образов, за исключением лица Джека-фонаря. (С этой глазурью почти невозможно соединить слои и острые детали.)


    Инструменты для украшения печенья на Хэллоуин

    Независимо от того, какую глазурь вы выберете, вот несколько полезных инструментов для декорирования, которые вам понадобятся.Я не связан ни с одним из этих брендов — я лично использую и люблю все эти предметы! Некоторые из следующих ссылок являются партнерскими ссылками.

    1. Скалка. Если вам трудно равномерно раскатать тесто, попробуйте эту регулируемую скалку — она ​​невероятно удобна!
    2. Пергаментная бумага или силиконовые коврики для выпечки: Вам нужны для раскатывания, охлаждения и выпекания теста для печенья.
    3. Формочки для печенья на Хэллоуин: Если у вас нет форм для печенья на Хэллоуин и вы хотите заказать их через Интернет, я использовал маленькие формы из этого набора форм для печенья на Хэллоуин.Миниатюрные привидения, которых вы видите на королевской фотографии с глазурью, на самом деле представляют собой перевернутые мини-тюльпаны! Вот набор, откуда он взялся.
    4. Наконечники для труб: Я использую наконечник № 4 Wilton для обводки и заливки печенья глазурью. Это замечательный базовый наконечник для трубок, который стоит иметь в своей коллекции. (Наконечник трубки Wilton №5 тоже подходит для этого, но он немного больше.) Для нанесения королевской глазури в мельчайших деталях, таких как лицо и листья Jack-O-Lantern, я использую более тонкий круглый наконечник наконечник Wilton №2.
    5. Гель пищевой краситель: Подкрашивать глазурь разными цветами совершенно необязательно. Независимо от того, какую глазурь вы используете — королевскую глазурь или легкую глазурь — если вы хотите подкрасить ее в разные цвета, используйте гелевый пищевой краситель, потому что жидкий пищевой краситель изменит консистенцию. Я использовал оранжевый, супер черный и мятно-зеленый для печенья на этих фотографиях.
    6. Одноразовые мешки для труб или многоразовые мешки для трубопроводов
    7. Муфты: Муфты необходимы, если вы меняете наконечники трубопровода и цвета глазури.Например, если вы заливаете печенье с летучей мышью черной глазурью, но тогда вам понадобится меньший наконечник для черной глазури на печенье Jack-O-Lantern. Или, если у вас есть только один наконечник для трубок №4, но вы хотите использовать его для нанесения глазури нескольких цветов. Муфта позволяет легко переключать наконечники между пакетами с глазурью.
    8. Зубочистка или игла для рисования: Зубочистка или игла для рисования полезны, если вам нужно намазать / переместить / разгладить глазурь. На видео выше вы можете увидеть, как я использую зубочистку для создания более аккуратных краев обледенения.
    9. Конфеты для глазного яблока & Sprinkles: Я использовал оранжевый и зеленый nonpareils для королевских шляп ведьм с глазурью и шоколадную посыпку на королевских летучих мышах. У призраков, украшенных легкой глазурью, были черные шары из этой смеси для хеллоуина в виде глазных яблок. (У этой смеси для посыпки также есть глазные яблоки!) На изображенном ниже печенье я использовал эти посыпки и эти посыпки.

    Совет по успешному окрашиванию: по мере того, как глазурь садится и сохнет, она темнеет

    Когда глазурь находится в кондитерском мешке перед использованием, И когда она высыхает на печенье, ее цвет темнеет.Это относится к большинству цветов, особенно к красному и черному. Когда я делаю черную глазурь, она обычно голубовато-серая в миске и кондитерском мешке, а затем, когда она высыхает, темнеет до черного оттенка. Не переусердствуйте с пищевыми красителями, потому что по мере высыхания глазури цвет становится темнее.


    Могу ли я использовать натуральные пищевые красители для глазури для печенья?

    Да, конечно! Я не связан с этим брендом, но я использовал бренд Supernatural, и у них есть линия натуральных порошкообразных пищевых красителей, доступных в нескольких цветах.Перед использованием вам нужно растворить краситель в небольшом количестве воды, поэтому убедитесь, что вы очень немного уменьшили количество воды, необходимое в любом из рецептов глазури. ( Примечание: Если вам когда-нибудь понадобится сделать глазурь густой после добавления красителя, вы можете взбить еще немного кондитерского сахара.)

    Наконечник №4 по трубопроводу Wilton — мой помощник для обводки и затопления:

    Могут ли новички приготовить это печенье на Хэллоуин?

    Да.Для начала вам не нужно быть опытным декоратором файлов cookie. (Эксперты должны были с чего-то начинать, верно ?!) Ваше печенье на Хэллоуин не обязательно должно выглядеть точно так, как эти картинки — украшенное печенье может быть настолько богато или просто, насколько вы хотите. Вот несколько советов, если вы новичок.

    • Пропустить советы и использовать сливочный крем: Вы можете пропустить кончики трубок, пакеты и глазурь и украсить это печенье ванильным сливочным кремом (не стесняйтесь его подкрашивать) или шоколадным сливочным кремом с помощью ножа.При желании посыпьте праздничной посыпкой.
    • Используйте легкую глазури и выдавливающую бутылку: Если вы выбираете легкую глазурь, вам не нужно использовать кондитерские пакеты / наконечники — я часто использую выжимные бутылки при декорировании этой глазурью. (Примечание: я действительно использовал наконечники трубопровода в сегодняшних изображениях печенья.)
    • Украсить сбрызгиванием: Нанесите глазурь на охлажденное печенье и сверху посыпьте хеллоуинскими посыпками, как показано на рисунке ниже. (Я использовал легкую глазурь на изображенном ниже печенье, но этот вид также работает с королевской глазурью.Смело тонируйте глазурь в желаемый цвет или оставьте белую. Вот что я обычно делаю, когда украшаю печенье с детьми. Это легко, весело, управляемо, включает в себя разбрызгивание и идеально подходит для начинающих:

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Это рецепт шоколадного сахарного печенья в форме и украшении для Хэллоуина.Вместо этого вы можете использовать рецепт глазури, указанный ниже, или свою любимую сахарную глазурь для печенья.


    • 1 и 1/2 стакана (188 г) универсальной муки (выровненной ложкой)
    • 3/4 стакана (62 г) несладкого натурального какао-порошка (или голландского производства), а также больше по мере необходимости для катания и рабочей поверхности
    • 1 чайная ложка разрыхлитель
    • 1/8 чайной ложки соль
    • 3/4 стакана (1,5 палочки или 172 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
    • 1 стакан (200 г) сахарный песок
    • 1 большое яйцо , комнатной температуры
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • Royal Icing или Easy Glaze Icing
    • опционально: пищевой краситель для колеровки глазури

    1. Сделайте тесто для печенья: Взбейте вместе муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль в средней миске.Отложите в сторону.
    2. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло и сахар на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы примерно 2 минуты. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте на высокой скорости до смешивания, около 1 минуты. Соскребите по сторонам и дну миски и снова взбейте, чтобы смешать.
    3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте на слабом уровне до однородности. Тесто будет мягким. Если тесто кажется слишком мягким и липким для раскатывания, добавьте еще 1 столовую ложку муки.
    4. Раскатайте тесто: Разделите тесто на 2 равные части. Посыпьте 2 больших куска пергаментной бумаги или 2 силиконовых противня для выпечки какао-порошком (или мукой). На каждую выложить по половинке теста. С помощью скалки, слегка присыпанной какао-порошком (или мукой), раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма. Если тесто кажется слишком липким, используйте больше какао-порошка / муки. Раскатанное тесто может быть любой формы, если оно равномерно толщиной 1/4 дюйма.
    5. Охладите тесто: Слегка посыпьте одно из раскатанного теста какао-порошком или мукой.Сверху положите кусок пергамента. (Это предотвратит прилипание). Сверху выложите 2-е раскатанное тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой, затем поставьте в холодильник на срок от 1-2 часов до 2 дней.
    6. Разогреть духовку и придать форму печенья: После охлаждения предварительно разогреть духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите 2-3 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Осторожно достаньте верхний кусок теста из холодильника. Используя формочки для печенья (мне нравятся маленькие фигурки из этого набора для Хэллоуина), разрежьте тесто на фигурки.Снова раскатайте оставшееся тесто, используя больше какао-порошка или муки, чтобы слегка припудрить рабочую поверхность и скалку, и продолжайте резать тесто, пока все не будет использовано. Работайте быстро, чтобы тесто не стало слишком теплым или мягким. Если это так, прекратите то, что вы делаете, и поместите неиспользованное тесто обратно в холодильник на 10 минут, чтобы оно снова застыло. Повторите нарезку форм со 2-й половиной теста. (Примечание: на вид не так много теста, но вы получаете много печенья из кусочков теста, которые перекатываете.)
    7. Bake & cool: Разложите печенье определенной формы на противне на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Выпекать 11-12 минут или пока края не застынут. Если в духовке есть горячие точки, переверните противень по истечении половины времени выпекания. Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите его на решетку, чтобы оно полностью остыло перед украшением.
    8. Сделайте глазурь: Приготовьте королевскую глазурь или глазурь легкой глазури. Если хотите окрасить глазурь в разные цвета с помощью пищевого красителя, разложите глазурь по отдельным мискам.Я разделил глазурь на 4 равные части, оставил 1 часть белой, а остальные части окрасил глазурью в оранжевый, черный и зеленый цвета. При подкрашивании глазури сначала используйте 1-2 капли, перемешайте, затем добавьте еще по мере необходимости, чтобы достичь желаемого цвета. Обычно мне нужно несколько капель, чтобы приготовить черную глазурь. (Помните, цвет темнеет по мере высыхания глазури.)
    9. Украсьте печенье: Полностью прочтите этот шаг перед тем, как начать, и ознакомьтесь с примечаниями к рецептам рекомендуемых инструментов для украшения. Выложите глазурь в кондитерские пакеты с наконечником № 4 Wilton.Если вы сохранили белую глазурь или используете глазурь только одного цвета, вам понадобится всего один кондитерский мешок. Медленно оберните кайму глазурью вокруг печенья, а затем заполните центр еще большим количеством глазури. Держите глазурь тонким слоем, чтобы она быстрее высохла. Вы также можете украсить печенье, как я в видео-уроке, в том числе посыпать полосками шляпы ведьм и посыпать тело летучей мыши. (Эти образы подходят для королевской глазури или легкой глазури.) Нет необходимости позволять полоскам посыпки / телу высохнуть перед нанесением глазури на другие части печенья.Вам также не нужно ждать, пока высохнет апельсиновая глазурь, прежде чем наклеивать зеленый стебель на тыкву. Если вы добавляете зеленые листья и лицо на тыкву, чтобы сделать фонарь из тыквы, используйте королевскую глазурь и убедитесь, что оранжевая глазурь застыла, прежде чем добавлять эти дополнительные слои. (Королевская глазурь лучше всего подходит для мелких деталей / слоев.) Я сделал довольно много изображений с королевской глазурью, изображенных на картинке выше, и самый простой — это наклонные полукруги для глаз, треугольный нос и изогнутая зигзагообразная улыбка. . Если вам когда-нибудь понадобится сделать королевскую глазурь более густой, потому что она стала жидкой во время декорирования, или вам нужна более густая глазурь для окантовки мелких деталей, вы можете добавить в нее 2-3 дополнительных столовых ложки кондитерского сахара, чтобы она загустела.Если вы добавляете глазные яблоки в печенье, нанесите крошечную точку глазури на заднюю часть глазного яблока, прежде чем осторожно надавить на ледяное печенье. Как всегда, не торопитесь, покрывая печенье глазурью, и знайте, что ни одно из них не будет идеальным.
    10. Дать глазури высохнуть / набор: Royal icing высыхает примерно за 2 часа, а легкая глазурь высыхает за 24 часа. Не нужно накрывать украшенное печенье, пока вы ждете, пока застынет глазурь. Если это поможет, переложите печенье на противень и поместите его в холодильник, чтобы немного ускорить процесс застывания глазури.
    11. Наслаждайтесь печеньем прямо сейчас или подождите, пока глазурь не застынет, чтобы подать их. После того, как глазурь застыла, эти файлы cookie отлично подходят для подарков или отправки. Простое или декорированное печенье остается мягким около 5 дней, если его плотно накрыть при комнатной температуре. Для более длительного хранения накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 10 дней.

    Банкноты

    1. Инструкции по замораживанию: Обычное или декорированное сахарное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев.Подождите, пока глазурь полностью застынет, прежде чем класть между листами пергаментной бумаги в контейнере, подходящем для морозильной камеры. Оттаять, разморозить в холодильнике или при комнатной температуре. Вы также можете заморозить тесто для печенья на срок до 3 месяцев, прежде чем раскатывать его. Приготовьте тесто на шаге 3, разделите пополам, расплющите обе половинки в диск, как мы это делаем с коркой пирога, заверните каждую в полиэтиленовую пленку и затем заморозьте. Чтобы разморозить, разморозьте диски в холодильнике, а затем доведите до комнатной температуры примерно на 1 час.Раскатайте тесто, как указано в шаге 4, а затем охладите раскатанное тесто в холодильнике в течение 45 минут — 1 часа, прежде чем нарезать формы и выпекать.
    2. Глазурь: Используйте глазурь Royal или my easy glaze. См. Сообщение выше, чтобы узнать о различиях.
    3. Специальные инструменты для печенья и украшения: Скалка , пергаментная бумага или силиконовые коврики для выпечки, формочки для печенья, наконечник Wilton №4 для обводки и обледенения, наконечник Wilton №2 для мелких деталей при использовании королевской глазури, одноразовые пакеты для трубок или многоразовые мешки для трубок, соединители, если вы меняете кончики трубок и цвета глазури, зубочистку или иглу для рисования для деталей глазури, конфеты для глазного яблока, посыпки, такие как апельсиновый и зеленый nonpareils, шоколадные посыпки и / или эту смесь для разбрызгивания на Хэллоуин, & Пищевой краситель с гелем Orange, Super Black и Mint Green

    Ключевые слова: Печенье на Хэллоуин

    Легких рецептов печенья на Хэллоуин — печенье на Хэллоуин для детей

    Посмотрите эти забавные и пугающие простых рецептов печенья на Хэллоуин для детей.Если вы устраиваете вечеринку на Хэллоуин или просто хотите удивить своих детей, попробуйте эти простые рецепты, которые понравятся всем!

    ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬЯ НА ХЭЛЛОУИН

    Не бойтесь приготовить в этом году свои собственные устрашающие печенья! Печенье — отличное угощение для вечеринок или просто приятный десерт, когда вам нужно отдохнуть от конфет.

    Это восхитительное печенье, и для его красивого дизайна не потребуется много усилий. Самая сложная вечеринка — решить, какую из них устроить.

    Лучшее печенье на Хэллоуин для детей

    От пауков и мумий до призраков и гоблинов — печенье найдется для всех! Вам понравятся эти печенья, которые идеально подходят для Хэллоуина.

    Если вы устраиваете вечеринку или просто хотите испечь с детьми, это печенье обязательно станет хитом!

    Печенье Spider Oreo

    Если вы ищете веселое и праздничное угощение на Хэллоуин без выпечки, сделайте это легкое печенье Spider Oreo.Детям они понравятся, и их очень легко сделать!

    Рецепт кукурузного конфетного печенья

    Мягкое и пушистое сахарное печенье такое восхитительное и еще более вкусное с конфетной кукурузой! Это будет ваше новое любимое осеннее угощение, и его так легко приготовить.

    Jack-O-Lantern Орео в шоколаде

    Эти печенья на Хэллоуин выглядят действительно впечатляюще, но они такие простые. Попробуйте этот простой рецепт, в котором используется печенье орео в качестве забавного угощения из тыквы.

    Фруктовые чашки Orange Jack O Lantern

    Это идеальная закуска, если вы ищете что-то веселое, но полезное. Эти фруктовые чашки — это супер весело, когда вы перекусите или угостите после школы.

    Печенье с вырезом из шоколадной тыквы

    Превратите обычное печенье в мумие с небольшой глазурью! Детям понравятся эти вырезанные печенья, и они тоже вкусные.

    Печенье Easy Spider

    Печенье паук — это так весело и вкусно на Хэллоуин.Вкусное печенье с арахисовым маслом превращается в пауков с помощью чашек Риза и поглядывавших глаз.

    Как приготовить и украсить печенье с сахаром-призраком

    Узнайте, как украсить печенье-призрак глазурью. Это будет хит вечеринки.

    Сахарное печенье на Хэллоуин

    Сахарное печенье не будет выглядеть скучным, если его оформить в виде тыкв, паутины, кошек и т. Д.! Узнайте, как сделать так, чтобы это печенье выглядело потрясающе.

    Вафельное печенье Франкенштейн

    В этом рецепте для приготовления Франкенштейна используются простые вафельные печенья! Я люблю брызги для забавных причесок!

    Печенье-сюрприз в виде гроба

    Детям понравятся эти печенья-сюрпризы! Всем будет интересно, что внутри!

    Торт с шоколадным печеньем Harvest

    Этот шоколадный торт с печеньем восхитителен с шоколадной глазурью и красивой конфетной кукурузой! Это работает и для вечеринок по случаю урожая, и для Дня Благодарения, и все любят печенье с шоколадной крошкой!

    Печенье Grim Reaper

    Сделайте это страшное печенье для жуткой вечеринки в честь Хэллоуина.Благодаря инструкциям сделать эти классные печенья так просто.

    Как приготовить тыквенное сахарное печенье

    Украшать печенье не так сложно, как кажется. Узнайте все советы и рекомендации по приготовлению удивительного тыквенного сахарного печенья.

    Зубные протезы Дракулы

    Какой забавный поворот на пирогах с коклюшем! Сделайте протезы Дракулы из печенья и зефира! Это идеальное угощение на Хэллоуин.

    Печенье Gooey Eye Monster

    Они могут выглядеть зелеными, но звучат так восхитительно! Веселые глазные яблоки делают эти печенья-монстры жуткими и крутыми!

    Печенье мумие с кукурузой и конфетами

    Используйте глазурь, чтобы превратить печенье в кукурузные мумии.Это так весело и креативно!

    Jack o Lantern Печенье на Хэллоуин

    Спрячьте эти маленькие печенья Jack o Lantern в «грязь». Дети сходят с ума от этого рецепта!

    Печенье в бутылке с зельем

    Волшебное печенье с зельями сложно приготовить, но это пошаговое руководство облегчит вам процесс! Эти печенья на Хэллоуин такие жуткие и классные.

    Печенье с чипсами на Хэллоуин из темного шоколада

    Шоколадные чипсы в цветах Хэллоуина делают этот рецепт печенья таким легким и вкусным.Я люблю все красивые цвета урожая с шоколадными конфетами.

    Шоколадное печенье паук

    Простое старое печенье с шоколадной крошкой станет звездой вечеринки с этими шоколадными пауками. Это такая простая идея печенья на Хэллоуин.

    Печенье в виде шляпы ведьмы

    Печенье в виде шляпы ведьмы — идеальное угощение без выпечки, и его очень просто приготовить. Они станут прекрасным подарком для вечеринок и многого другого с минимальными затратами усилий.

    Всем понравятся легкие рецепты печенья на Хэллоуин.

    Сделай это печенье на Хэллоуин для детей!

    Они идеально подходят для вечеринок в честь Хэллоуина, друзей или просто для развлечения. Вы также можете отнести тарелку этих праздничных угощений на Хэллоуин некоторым из соседей.

    Скорее всего, они сделают их день лучше, и детям будет весело доставлять эти праздничные угощения. Есть так много крутых на выбор, что вы и дети, возможно, захотите сделать несколько.

    Мы отлично готовимся к Хэллоуину. От веселых угощений на Хэллоуин до костюмов для Хэллоуина, сделанных своими руками, это семейное мероприятие здесь.

    Дети с нетерпением ждут этого весь год, и нам всем нравится делать эти драгоценные воспоминания. Мы смеемся, пока иногда не плачем во время этих выпечки, и это просто очень весело.

    Вам не нужно тратить кучу денег или времени, чтобы хорошо провести время. Часто действительно, чем проще, тем лучше.

    Еще десерты на Хэллоуин:
    • Halloween Puppy Chow
    • Фруктовые чашки Orange Jack-O-Lantern
    • Monster Rice Krispie Treats
    • Spider Brownies
    • Тыквенный рис с рисом Krispie 9028 9028 Truffles Truffles с рисом Krispie 9028
    • Пироги с паутинным пудингом
    .
    Рецепт

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *