Рецепты на ужин говядина: Блюда из говядины, просто и вкусно: 238 рецептов

alexxlab
alexxlab
09.06.2021

Содержание

Простой бефстроганов из говядины пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Добавить в избранное

(4.8)481

30 мин 1564 ккал. (174 ккал./100гр.) Рецепт приготовила Наталья Варушкина рецепт Простой бефстроганов из говядины с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты

Бефстроганов — это по-настоящему русское блюдо, которым мы можем гордиться. Вкуснейшие кусочки говядины в нежном сметанном соусе. Хотя нет, не соусе — подливке, это же русское блюдо! Мясо готовиться быстро и просто, и Вы можете смело угощать друзей по истине шикарным блюдом во время званного ужина. Бефстроганов еще удобен в том, что его легко делить на порции, мясо подается сразу с подливой, и не нужно выдумывать отдельно соус. На гарнир картофельное пюре — классика жанра. Вот Вам и еще одна идея, что приготовить на ужин)))

Простой бефстроганов из говядины пошаговый рецепт с фото

#шаг 1

Мясо нарезаем соломкой.

#шаг 2

Нарезаем лук полукольцами.

#шаг 4

Добавляем муку к мясу и хорошо все перемешиваем.

#шаг 5

На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем часть мяса. Чтобы каждый кусочек лежал на сковороде. Мясо нужно обжарить так, чтобы не пропустить не одну каплю сока. Мясо должно именно обжариваться, а не тушиться.

#шаг 6

Шумовкой выкладываем мясо в миску и обжариваем следующую часть мяса.

#шаг 7

В этом же масле со вкусом мяса обжариваем лук, тем самым мы сохраняем все вкусы в одной сковороде.

#шаг 8

Если Вы лук плохо обжарите, то мясу передаться вкус сырого лука. Но не допускайте подгорания. Поэтому лук и мясо нужно обжаривать отдельно.

#шаг 9

Объединяем лук с мясом. И перемешиваем все вместе.

#шаг 10

Добавляем томатную пасту. Немного ее обжариваем.

#шаг 11

Добавляем измельченный чеснок.

#шаг 13

Для вкуса добавляем сливочное масло.

#шаг 14

Все перемешиваем, убавляем огонь. И вливаем немного кипятка. Количество воды регулируйте по своему вкусу. Хотите, чтобы было много соуса, добавляйте больше воды, и наоборот, если хотите более густой бефстроганов, добавляйте воды меньше.

#шаг 15

Накрываем сковороду крышкой и томим мясо на медленном огне 20 минут.

#шаг 16

Бефстроганов вкуснее всего подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита.

Добавить в избранное

Как приготовить простой бефстроганов из говядины?

На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления простой бефстроганов из говядины с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления простой бефстроганов из говядины Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.

Вкусная идея для ужина: тушеная говядина «Дьябло»

Время подготовки Время приготовления Порции
20-25 минут 2-3 часа 5-6 порций

  • Говядина – 700 г
  • Вода – 500 г
  • Помидор – 500 г
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Соль – по вкусу
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Перец молотый – по вкусу
  • Орегано – по вкусу
  • Мука – 1 ст.л.
  • Сметана – 100 мл
  • Масло растительное – 3-4 ст.л.

  1. Нарежьте говядину кусочками и обжарьте на большом огне на сковороде до легкой корочки.  
  2. Залейте в сковороду воду и тушите мясо на слабом огне и при закрытой крышке.
  3. Процесс тушения может занять от 1 до 3 часов, в зависимости от мяса.
  4. Для того чтобы говядина получилась мягкой и сочной при необходимости подливайте еще жидкость.
  5. Кода мясо практически приготовилось добавьте соль, сахар, перец, орегано, паприку и муку.
  6. Хорошо все перемешайте и дайте протушиться 5-7 минут.
  7. Бланшируйте помидоры и очистите от кожицы.
  8. Натрите помидоры на мелкой терке.
  9. Добавьте тертые помидоры к говядине и перемешайте, доведите до кипения.
  10. После закипания накройте крышкой и на слабом огне тушите 10-15 минут.
  11. Добавьте сливки или сметану, хорошо перемешайте и доведите до кипения.
Как подавать

Подавайте тушеную говядину с томатным соусом вместе с любым гарниром: отварным рисом или картофелем, гречневой кашей, с картофельными блинчиками, запеченной цветной капустой или картофелем по-шведски.

Приятного аппетита!

Читай также: Жаркое из говядины с черносливом (фото-рецепт)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Запеченная говядина. Ужин по-американски — рецепт мяса

Запеченная говядина. Ужин по-американски

Порций: 6

Время приготовления:

Такой ужин – обычное дело для американских женщин, если они готовят дома. И моя родственница из Штатов, когда приехала в гости, решила нас им угостить. Правда, она обиделась, когда… но все по порядку. Для ужина по-американски с запеченной говядиной потребовалось:

Ингредиенты
  • 1 — 1,2 кг мякоти говядины
  • половина пакета приправ для говядины из супермаркета
  • 1 кг мелкого картофеля
  • 2 банки сладкой кукурузы
  • 1 ст. ложка сливочного масла
Способ приготовления
  1. Все просто до смешного. Моя родственница вымыла кусок говядины, положила в рукав для запекания. Закрепив одну сторону рукава, развела приправу с полустаканом воды, ворча себе под нос, что у них-то приправа продается в пакетах жидкая, готовая.
  2. Вымыла щеткой мелкий картофель, заложила его в тот же рукав, где было мясо. Вылила туда же приправу и запечатала второй конец.
  3. Духовка к тому времени нагрелась до 170°, и она поставила форму с мясом туда.  
  4. Еще минут 10 она потратила на то, чтобы сделать салат coleslaw (коулслоу), о его приготовлении я уже рассказывала. И снова бубнила тихонько, что дома-то ей не приходится шинковать капусту, она продается в пакетах уже нарезанная…
  5. Говядина запекалась в духовке почти 3 часа. Почле чего была вынута, накрыта фольгой и оставлена на столе. Родственница попросила ковшик, вытряхнула в него кукурузу из банок, бросила кусочек сливочного масла и поставила на огонь. Как только начало закипать – сняла ковшик, слила почти всю жидкость и выложила кукурузу в салатник. 
  6. Затем разрезала рукав для запекания, вытащила мясо – аромат, надо сказать, хлынул просто умопомрачительный! – быстро порезала на ломти, выложила на блюдо, туда же – картофелины. 
  7. Быстренько разобрав мясо, картошку, салат и кукурузу по тарелкам, мы первым делом принялись счищать кожуру с картошки.
  8. — Why? (зачем?) – спросила родственница. – У нас в Америке едят с кожурой.
    — А у нас – нет.
  9. Знаете, что мне больше всего запомнилось? Что на хлопоты по приготовлению хорошего ужина потребовалось всего-ничего – около 30 минут.

Блюда из говядины — лучшие рецепты для ужина с фото

28 августа 2020, 14:07

Готовим аппетитные блюда из говядины на ужин

Ирина Павлина

редактор

Блюда из говядины сытные и вкусные. Но чтобы ваш ужин удался на славу, нужно правильно выбрать говядину. Для жарки покупайте нежирные мягкие куски мяса, а вот для тушения выбирайте кусочки пожирнее.

Говядина готовится довольно долго. Часто ей требуется несколько часов, чтобы стать мягкой и сочной.

Жаркое из говядины с белыми грибами

Тушеная говядина с грибами

Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 500 г филе говядины
  • 500 г белых грибов
  • 5-6 луковиц шалота
  • 200-250 мл мясного бульона
  • 1 ст.л. муки
  • Растительное масло
  • Соль, черный свежемолотый перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Мясо помыть, обсушить и нарезать крупными кубиками.
  2. Лук-шалот разрезать вдоль на четвертинки.
  3. Грибы хорошо промыть, почистить и крупно нарезать.
  4. Лук-шалот обжарить на растительном масле до золотистого цвета, около 5 минут.
  5. Лук переложить в миску, на сковороду добавить еще немного растительного масла, если необходимо, обжарить говядину по 3-4 минуты с каждой стороны.
  6. Переложить мясо к луку, а на сковороду отправить грибы. Обжарить их в оставшемся масле 10-15 минут на среднем огне.
  7. В самом конце всыпать муку и хорошо перемешать.
  8. Влить бульон и еще раз хорошо перемешать.
  9. Вернуть на сковороду лук и говядину, добавить специи и тушить все вместе еще 5-10 минут.

Мясо в соке красной смородины

Тушеная говядина со смородиной

Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 800 г говядины
  • 2/3 стакана красной смородины
  • 1 ч. л. сахара
  • 1/2 ч. л. соли
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Растительное масло – по вкусу

Смотрите видео, как приготовить говядину по-бургундски:

Способ приготовления:

  1. Вымытую говядину нарежьте средними кусочками.
  2. Веточки смородины тщательно промойте, плодоножки и мелкие веточки можно не удалять.
  3. Ягоды протрите через сито, оставшийся жмых переложите в глубокую тарелку, залейте 100 мл воды и отожмите.
  4. Мясо обжарьте в течение 7-10 минут, затем добавьте специи, смородиновый сок и сахар.
  5. После закипания уменьшите огонь, продолжайте тушение под крышкой до полной готовности.

Говядина с овощами и красным вином

Мясо в духовке во французском стиле

Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 2 кг говядины, порезанной кусочками размером 5 см
  • 2 луковицы
  • 4 крупных моркови
  • 300 г лука-шалот
  • 2 стебля сельдерея без листьев
  • Цедра 1/2 апельсина
  • 4 веточки тимьяна и петрушки (только листики)
  • 60 мл оливкового масла
  • 25 г сливочного масла
  • 200 г шпика, порезанного на кусочки
  • 80 мл коньяка или бренди
  • 2 ст.л. муки
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 2 звездочки аниса (по желанию)
  • 1 1/2 чашки вина каберне-совиньон

Способ приготовления:

  1. Помыть и обсушить мясо. Порезать лук, три моркови и сельдерей. Шалот залить кипятком и дать постоять 5 минут. Затем очистить, разрезать пополам и дать высохнуть.
  2. Разогреть 2 ст.л. оливкового масла вместе со сливочным на большом огне. Обжарить мясо с половиной шпика до коричневого цвета в несколько приемов.
  3. Все мясо выложить в сковороду или огнеупорную кастрюлю, в которой вы будете его запекать. Полить коньяком, поджечь (фламбировать) и посыпать мукой.
  4. Отдельно обжарить лук, морковь, сельдерей на оливковом масле в течение 5 минут, добавить к мясу вместе с петрушкой, тимьяном, анисом, чесноком и вином, посолить, поперчить.
  5. Довести до кипения, перемешать, накрыть кастрюлю и запекать в духовке 2 часа при температуре 180 ºС.
  6. На оставшемся шпике обжарить оставшуюся морковь и лук-шалот. Добавить к мясу, когда оно будет почти готово (за 10-15 минут).
  7. В качестве гарнира используйте отварной картофель или рис.

Напомним, ранее мы писали, как приготовить говяжий стейк в горчичном маринаде, а также рассказывали, как сделать бургер с говяжьей котлетой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Читайте Segodnya.ua в Google News Источник: Сегодня

Рецепт быстрого ужина говядина жареная со сливками

Если знать некоторые кулинарные секреты, то даже, что называется, на скорую руку можно приготовить очень вкусный ужин. В данном случае секрет такой: чтобы говядина получилась не только вкусной и ароматной, но и мягкой и сочной, натрите ее перед жаркой горчицей. Говядина жареная со сливками к ужину может по праву считаться блюдом быстрого приготовления, причем очень вкусным блюдом.

Говядина жареная со сливками к ужину готовится из следующих ингредиентов:


• говядина, нарезанная кусочками, – 600 г
• большой помидор – 1 шт.
• сливки – 1 стакан
• растительное масло – 2 ст. ложки
• сливочное масло – 2 ст. ложки
• мука – 2 ст. ложки
• готовая горчица – 2 ч. ложки
• соль, специи – по вкусу
• свежие белые грибы или шампиньоны – по желанию

Говядина жареная со сливками к ужину готовится следующим образом:
1. Нарезанную кусочками говядину перемешайте с солью и специями и слегка смажьте горчицей. Хорошо бы дать мясу немного настояться, но если времени нет, можно сразу приступать к готовке.

2. Обваляйте кусочки говядины в муке и поджарьте на сильном огне на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
3. С помидора снимите кожуру (если предварительно ошпарить его кипятком, она снимется легче), удалите семена и нарежьте ломтиками.
4. Добавьте ломтики помидора и сливочное масло к мясу и протушите его еще 3-4 минуты.
5. За это время смешайте сливки с оставшейся мукой, влейте к мясу и доведите до кипения, но не кипятите.
6. Протушите мясо еще 2-3 минуты на слабом огне.

Говядина жареная со сливками к ужину получится еще вкуснее, если вместе с помидором вы добавите еще свежие белые грибы или шампиньоны.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Говядина жареная со сливками к ужину

«Чтобы жареное мясо было вкуснее, сочнее и нежнее — перед жаркой сбрызните его соком лимона и оставьте на 1-2 часа. Перед приготовлением смывать сок не нужно, нужно слегка промокнуть мясо полотенцем.» «Мяту добавляю в любое мясо. Она хорошо раскрывает свой вкус при жарке. Кладу ее на сковороду в самом начале жарки мяса. Очень вкусно, ароматно и пикантно. Рекомендую попробовать.»

« Предыдущий совет Следующий совет »

БЫСТРЫЙ УЖИН за 30 минут❤️ БЕФСТРОГАНОВ из Говядины

Блюдо, названное в честь графа Строганова, бывшее на пики популярности в советских столовых. Вот так в жизни бывает!
Да и в наши дни домохозяйки просто обожают готовить бефстроганов в домашних условиях, так как готовится оно элементарно, а получается вкуснейшее мягкое мяско в сметанно-томатной подливе… пальчики оближешь!
Если обязательным для классического варианта бефстроганов было наличие говяжьей вырезки, то в советских столовых с этим особо не заморачивались, откуда им было взять говяжью вырезку?! Поэтому готовили бефстроганов из куска тонкого или толстого края, а чаще всего, из мякоти задней ноги.
Наши же хозяюшки приноровились готовить это блюдо практически из всякого мяса, которое найдется под рукой. Это может быть и говядина, и свинина, и курица, и даже рыба! Но все же, если хотите получить на выходе мягкое вкусное мясо, а не резиновую подошву, то придерживайтесь в выборе куска мяса для бефстроганов хотя бы столовского варианта. А именно, берите если уж не вырезку (жалко ее на такое простецкое блюдо тратить, лучше уж на стейки пустить), то тонкий или толстый край говяжьей длиннейшей мышцы (по простому это спина или спинная мышца) или мякоть задней ноги. Готовиться спинная мышца будет дольше, чем вырезка, но получится мягкой и вкусной, от оригинала не отличишь!

  • говядина (вырезка или длиннейшая мышца спины) 400 г
  • лук репчатый 2 штуки
  • сметана 150 г
  • сливочное масло 50 г
  • растительное масло 3 ст.л.
  • мука 1 ст.л.
  • томатный соус или томатная паста 1 ст.л.
  • зелень петрушки  
  • соль  
  • свежемолотый перец  

  • Подготовить ингредиенты для Бефстроганов.

  • Мясо вымыть, хорошо обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками, толщиной 5-7 мм.
    Совет. Вместо говядины можно приготовить бефстроганов из свиной вырезки или корейки.

  • Положить мясо между двумя слоями пищевой пленки (или в пакет) и тонко отбить.

  • Отбивные нарезать тонкой соломкой поперек волокон.

  • Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
    В сковороде разогреть 30 г сливочного масла и 2 столовых ложки растительного, выложить лук, посолить, поперчить и обжарить до мягкости на медленном огне, периодически помешивая.

  • Обжаренный лук посыпать мукой и перемешать.

  • К луку добавить сметану и томатный соус (по вкусу).

  • И перемешать.

  • Довести до кипения влить немного воды (столько, чтобы соус не был слишком густым или жидким) и перемешать.

  • Соус немного уварить, постоянно помешивая, чтобы получить желаемую густоту и однородную консистенцию. Посолить и поперчить.

  • Чистую сковороду хорошо разогреть, растопить оставшееся сливочное масло (20 г) и 1 столовую ложку растительного масла.
    Выложить мясо (мясо можно обжаривать не все сразу, а небольшими порциями, но не обязательно).

  • Обжарить 3-4 минуты, до готовности, посолить и чуть поперчить.

  • Переложить обжаренное мясо к соусу.

  • Перемешать и тушить еще 2-3 минуты на медленном огне (или до мягкости мяса).

  • Бефстроганов довести до вкуса, добавив, при необходимости, соль, перец, кетчуп или сметану.
    На гарнир подать картофельное пюре, отварной картофель, макароны или рис.
    При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки.
    Приятного Вам аппетита!

( Пока оценок нет )

Что приготовить на ужин – 4 вкусных блюда из говядины

Вкусно, необычно и очень ароматно – в этой статье мы расскажем, что приготовить на ужин из говядины.

Предлагаем вам варианты рецептов нежнейшей говядины в сочетании с травами, сыром, овощами или соусом, которые создадут необычный вкус и разнообразит ваш ужин.  

Ароматная жареная говядина с чили – рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 500 г говяжьей вырезки
  • 2 ст. л. тёртого имбиря
  • 90 мл растительного масла
  • 3 шт. красного перца чили
  • 2 ст. л. измельченного чеснока
  • 1 ч. л. крупномолотого перца чили
  • 2 ч. л. молотого зиры
  • 2 стебля зеленого лука
  • 2 ст. л. саке (по желанию)
  • соль и перец – по вкусу

Нарежьте мясо тонкой соломкой. В отдельной миске смешайте соевый соус, саке и половину чайной ложки соли. Соедините с мясом и оставьте на 15 минут. Растительное масло разогрейте в воке и обжарьте мясо в течение 4 минут. Переложите на тарелку. Верните вок на огонь и обжарьте чеснок, имбирь, измельченной чили, зиру и крупномолотый чили около 30 секунд. Верните мясо, добавьте соль и перец. Перемешайте и снимите с огня. Посыпьте измельченным луком и можете подавать. Приятного аппетита!

Рулет из говядины с запеченными овощами – рецепт

Для приготовления вам понадобится:

  • 100 г цуккини
  • 70 г лука-порей
  • 30 г вяленых помидоров
  • 5 зуб. чеснока
  • 3 г тимьяна
  • 760 г говяжьей вырезки
  • 150 г помидоров черри
  • 300 г болгарского перца
  • 20 г бальзамического соуса
  • 5 г тростникового сахара
  • 3 г розмарина
  • соль и перец – по вкусу
  • 80 мл оливкового масла

Небольшими полосками нарежьте цуккини, измельчите чеснок, вяленые томаты, листья тимьяна и розмарина.

Приготовьте заправку: смешайте 2 ст. л. оливкового масла, чеснок, вяленые томаты и тимьян.

Сделайте из говядины пласт толщиной 0,5 см: надрежьте край куска мяса и сформируйте пласт, аккуратно подрезая кусок, как бы разворачивая рулет. Сверху выложите цуккини, заправку, добавьте соль и перец и заверните рулет. Обвяжите шпагатом.

Обжарьте рулет на оливковом масле со всех сторон до золотистого цвета.

Болгарский перец нарежьте пополам, а лук-порей – кольцами. Застелите противень пергаментной бумагой и переложите овощи: помидоры черри, болгарский перец, лук-порей. Затем смешайте 3 ст. л. оливкового масла, соль, перец, сахар, бальзамический соус, розмарин и полейте этой смесью овощи. Переложите к ним рулет и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Готовое мясо нарежьте и подавайте с овощами. Приятного аппетита!

Говяжье котлеты с сыром, базиликом и каперсами – рецепт

Вам понадобится:

  • 300 г говяжьего фарша
  • 100 г моцареллы

  • 20 каперсов
  • 1 яйцо
  • 1 пучок свежего базилика
  • соль и перец – по вкусу
  • оливковое масло – по вкусу

Моцреллу нарежьте на кубики, а базилик – крупными кусками. Смешайте фарш с яйцом, базиликом и приправами. Сформируйте несколько котлет и вдавите в них кубики моцареллы и каперсы, чтобы они оказались внутри.

Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета.

Говядина запеченная в духовке с соусом – рецепт

Возьмите ингредиенты:

  • 1 кг говядины
  • 1 ч. л. горчичного порошка (или же 2 ч. л. горчицы зерновой)
  • 1 лавровый лист
  • немного муки (примерно чайная ложка)
  • 1 лук
  • 2 зуб. чеснока
  • 0,5 кг моркови
  • соль и перец – по вкусу
  • тимьяна и розмарина

Для соуса:

  • 1 ст. мясного бульона
  • 1 чт. л. кукурузной муки
  • 25 г к сливочного масла

Нарежьте лук соломкой, а чеснок хорошо измельчите. Морковь разрежьте вдоль на две части. Смешайте горчицу с мукой и смажьте мясо со всех сторон. На противень для запекания положите морковь, лук, пряные травы, а сверху выложите говядину. Отправляйте в разогретую до 240 градусов духовку на 20 минут. Затем выложите мясо с овощами на тарелку и накройте фольгой. Тем временем обжарьте муку на сливочном масле и добавьте немного юшки из противня. Перемешайте, дайте закипеть и полейте этим соусом говядину. Приятного аппетита!

Читайте также: Готовим мясо как шеф-повар: курица, говядина и ягнятина с моцареллой

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

рецептов, чтобы вы насытились

Bears Chili

Фото любезно предоставлено Aramark

Карибские гамбургеры из говядины с манго-сальсой

Предоставлено говядиной — это то, что на ужин

Классические говяжьи чизбургеры — Это то, что на ужин

Детские сладкие перцы, фаршированные говядиной и кускусом

Предоставлено говядиной — Это то, что на ужин

Пирог с фритосами с большой дичью

Предоставлено говядиной — Это то, что на ужин

Cheesehead

Предоставлено говядиной — это то, что на ужин

Быстро приготовленное из говядины с чили

Предоставлено говядиной — это то, что на ужин

Классический мясной рулет из говядины

Предоставлено говядиной — это то, что на ужин

Slow Cook Chili Beef ‘n Pasta

Предоставлено говядиной — это то, что на ужин

9 0002

Афинский говяжий рулет с йогуртовым соусом из огурцов

Предоставлено говядиной — это то, что на ужин

Бутерброд с фрикадельками из говяжьей грудинки

Предоставлено говядиной — это то, что на ужин

Бистрэйберы из говядины

Это то, что на ужин

Пивной бургер с кленовым беконом

Предоставлено говядиной — это то, что на ужин

St.

Louis Burgers

Предоставлено говядиной — это то, что на ужин

Western Burgers

Предоставлено говядиной — это то, что на ужин

Этот бургер не будет выглядеть как бургер, когда вы его приготовите, потому что есть один ингредиент, который будет заметно отсутствовать — булочка. Но с авокадо и помидорами все равно вкусно.

Чтобы посмотреть рецепт западных бургеров, нажмите здесь.

Чизбургеры с пикантным барбекю

Любезность говядины — это то, что на ужин

Гамбургеры деликатесов

Любезность говядины — это то, что на ужин

Этот деликатесный гамбургер объединяет элементы из сэндвича из нью-йоркского гастронома и из классического бургера.Когда вы добавляете сыр и соленые огурцы, вы получаете совершенно новые ощущения от гамбургеров.

Чтобы посмотреть рецепт гастрономических гамбургеров, нажмите здесь.

Постный чизбургер

Предоставлено говядиной — это то, что на ужин

Луковые чизбургеры на гриле

Предоставлено говядиной — это то, что на ужин

9000 Колбаса из говядины по-мексикански4 9000 Колбаса из говядины по-мексикански Это то, что на ужин

Крошечные пироги с говядиной тако

Предоставлено говядиной — это то, что на ужин

Мясной рулет из говядины в медленном приготовлении и овощи

Предоставлено говядиной — это то, что на ужин

Мясо оливки

Предоставлено говядиной — это то, что на ужин

Мини-мясные рулеты с пятью блюдами

Предоставлено говядиной — это то, что на ужин

Мясной рулет и картофель на листе

Предоставлено говядиной — это то, что на ужин

Как приготовить лучший ужин с ростбифом — с расписанием!

Чтобы все было на столе одновременно, нужно немного спланировать, но ничто не может сравниться с домашним ужином из ростбифа! Сегодня я покажу вам, как этого добиться с помощью пошагового плана.

Я начал готовить жареные обеды около 29 лет назад. Я знаю, что это заставляет меня казаться ДЕЙСТВИТЕЛЬНО старым, но на самом деле мне было всего 11 лет, когда моя мама начала меня и научила меня этому с помощью большого старого списка. Я искренне думаю, что научиться манипулировать несколькими элементами еды на столь раннем этапе — это то, что придало мне уверенности на кухне и положило начало моей страсти ко всему, что касается еды!

Я хотел поделиться с вами своим планом приготовления жареного ужина, ребята. Вы можете найти шаги в карточке рецептов ниже, а также у меня есть бесплатное руководство для печати, в котором указано время для каждого шага.

У нас:

Ростбиф:

Йоркширский пудинг:

Хрустящий жареный картофель:

Легкий сыр из цветной капусты:

Простая морковь в масле:

And Rich, говяжий соус (и много!):

Я создал отдельные рецепты для каждого из этих компонентов жареного ужина, которые я публиковал в течение последнего дня или около того, так что вы можете использовать их с для любого блюда . Здесь я хочу собрать все воедино, чтобы мы могли убедиться, что все готово вовремя и приготовлено идеально.

Одна из проблем, связанных с приготовлением ростбифа, йоркшира, жареного картофеля и сыра с цветной капустой, заключается в том, что всем всем нужна духовка — а некоторым из них нужна разная температура!

Но мы собираемся дать говядине длительное время отдыха (не волнуйтесь — она ​​останется теплой, а дополнительное время отдыха означает, что она будет прекрасной и сочной), чтобы у ростков и йоркширов было достаточно времени, чтобы они стали хрустящими. , а сыр из цветной капусты успевает стать золотистым и пузырчатым.

Я знаю, что здесь много ступенек, но я очень надеюсь, что это поможет вам приготовить потрясающий ужин с ростбифом!

Я знаю, что этот пост заставил вас пускать слюни по поводу большего количества жареных ужинов, тогда посмотрите нашу категорию жареных ужинов, чтобы узнать больше о вкусности жареного ужина. У нас есть жареная свинина с ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМИ хрустящими хрустящими корочками, наш суперпопулярный жареный картофель , домашний яблочный соус , жареная лопатка ягненка , и если вы ищете простой способ приготовления в одном горшочке, у меня также есть Ростбиф и овощной рецепт с густым соусом в одной кастрюле.

Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы в комментариях ниже.

Если вы хотите увидеть больше подобных планов, просто дайте мне знать (если у вас есть какие-либо особые запросы на питание, не стесняйтесь указывать в разделе комментариев).

Не забудьте подписаться на мою рассылку, чтобы бесплатно распечатать время для каждого шага.

Как приготовить лучший ужин с ростбифом — с расписанием:

Как приготовить ужин с ростбифом

Пошаговое руководство с БЕСПЛАТНЫМ расписанием приготовления вкусного обеда из ростбифа с йоркширским пудингом, жареным картофелем, подливкой, морковью, брокколи и сыром из цветной капусты.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 20 минут

Ужин

Кухня Британская

Порции на 4 человека

Калорийность 1098 ккал

ИНСТРУКЦИЯ

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F.

  • Сбрызните говядину маслом и приправьте солью и перцем. Переложите в форму для запекания и поставьте в духовку (без крышки) на 1 час 15 минут (для средней прожарки) или на 1 час 30 минут (для хорошо прожаренной). .Полейте один раз в середине приготовления.

  • Приготовьте смесь для йоркширского пудинга. Насыпьте муку в кувшин и сделайте углубление в центре. Добавьте яйца и перемешайте венчиком, постепенно добавляя муку к центру вместе с яйцами. Добавьте молоко и снова взбейте до однородности. Ничего страшного, если он будет немного бугристым.

  • Поместите кувшин в холодильник, чтобы он охладился (не менее 30 минут).

  • Добавьте сало / утиный жир для жареного картофеля в форму для запекания.

  • Добавьте ½ чайной ложки говяжьего жира / сала на 8 отверстий металлической формы для булочек с 12 отверстиями для йоркширского пудинга.

  • Очистите картофель и нарежьте на кусочки размером чуть больше шарика для пинг-понга (примерно 2 дюйма / 5 см в диаметре). Очистить морковь, порезать цветную капусту на соцветия и натереть сыр для сыра из цветной капусты.

  • Выложите картофель в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на плиту на сильный огонь и доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 8-9 минут — до размягчения по краям.

  • Тем временем поместите форму для запекания картофеля в верхнюю часть духовки (переместите говядину вниз), чтобы нагреть жир в течение 10 минут.

  • Слейте воду с картофеля на дуршлаг (оставьте картофельную воду для подливки) и хорошенько встряхните, чтобы края действительно стали шероховатыми. Не волнуйтесь, если несколько штук лопнут и выглядят слишком пушистыми. Чем они более пушистые, тем лучше впитывают жир и тем более хрустящими будут. Отложить в сторону.

  • Доведите до кипения кастрюлю с водой и поместите цветную капусту в корзину для пара сверху.Накройте кастрюлю крышкой (или вы можете положить цветную капусту прямо в кипящую воду, если у вас нет паровой корзины).

  • Убавьте воду до кипения и тушите 5 минут, пока цветная капуста не станет мягкой, но не мокрой. Слейте воду из цветной капусты.

  • Откройте духовку и поместите высушенный картофель в форму для запекания, переверните его в жире. Поставить в духовку на 25 минут.

  • К этому моменту говядина должна быть почти готова (и ей нужно будет отдохнуть, пока вы будете готовить остальную часть блюда).Как только это будет готово, выньте говядину из духовки и включите огонь до 220C / 425F.

  • Переложите говядину на доску, накройте фольгой и парой кухонных полотенец — это позволит мясу отдохнуть и согреться на 30-40 минут.

  • Пришло время собрать сыр из цветной капусты. Вылейте 2 столовые ложки сливок в форму для запекания и посыпьте 2 столовыми ложками тертого сыра. Добавьте половину цветной капусты, затем добавьте половину оставшихся сливок и четверть оставшегося сыра.Посыпать половиной соли и перца.

  • Сверху выложите оставшуюся цветную капусту, затем полейте оставшимися сливками. Посыпать остальным сыром, посолить и поперчить. Отложить в сторону.

  • Доведите до кипения кастрюлю с водой для приготовления на пару моркови и брокколи (если овощи кипятят, а не готовят на пару, добавьте морковь в воду, пока она холодная. Убедитесь, что вода покрывает морковь примерно на дюйм. воды, чтобы вы могли слить ее для подливки).

  • Переверните жареный картофель в духовке и переместите на нижнюю полку. Варить еще 20-25 минут до золотистого цвета.

  • Добавьте форму йоркширского пудинга на верх духовки. Нагрейте 5 минут, пока масло не станет очень горячим.

  • Положите морковь в паровую корзину и закройте крышкой. Готовьте на пару в течение 20 минут.

  • Достаньте смесь йоркширского пудинга из холодильника. Приправить солью и перцем и взбить венчиком. Откройте духовку и равномерно вылейте смесь йоркширского пудинга в отверстия для йоркширского пудинга с жиром.Также поместите сыр из цветной капусты в духовку. Закройте дверцу духовки. Варить йоркширские пудинги и сыр из цветной капусты 20 минут — до золотистого цвета.

  • Приготовьте суспензию кукурузного крахмала для подливки, смешав кукурузный крахмал / кукурузный крахмал с холодной водой в небольшом кувшине.

  • Брокколи поставить на пар или варить 8-10 минут — до готовности.

  • Пришло время приготовить соус. Поставьте противень для запекания мяса на плиту (убедитесь, что он устойчив к плите) и начинайте нагревать.Посыпать раскрошенными кубиками бульона. Добавьте оставшуюся воду после варки картофеля (примерно 2-3 стакана / 480-720 мл) и перемешайте, нагревая на сильном огне до образования пузырьков. Соскребите со сковороды все кусочки и перемешайте. Отсюда получается мясной вкус.

  • Долейте еще воды из пароварки для овощей (осторожно), если требуется подливка. После образования пузырьков медленно добавляйте суспензию кукурузного крахмала, по капле за раз, помешивая венчиком, пока подливка не приобретет желаемую консистенцию.Добавьте немного подрумянивания соуса, если хотите, чтобы соус был темнее. Оставьте на очень слабом огне, чтобы согреться.

  • Переложите мясо с доски на теплую сервировочную тарелку — готово для разделки на столе. Если на доске остались мясные соки, их можно добавить в подливу.

  • Слейте воду из моркови и брокколи. Поместите в сервировочную миску и сверху полейте сливочным маслом и посыпьте белым перцем для моркови и сливочным маслом с солью и перцем для брокколи.

  • Достаньте йоркширские пудинги и жареный картофель из духовки и переложите их на сервировочные блюда. Вынуть сыр из цветной капусты из духовки.

  • Осторожно вылейте подливку в кувшин для подливки.

  • Пора служить!

✎ Примечания

Паровая печь?

Если у вас есть паровая духовка, я определенно рекомендую добавлять пар от слабого до среднего при запекании любого куска мяса. В результате получается более нежное, сочное мясо, но с золотистым оттенком сверху.Я считаю, что время приготовления также немного короче, когда я добавляю пар. Если у вас нет пароварки, но вы хотите добавить пар, вы можете добавить чашку кипятка на противень с толстым дном в основании духовки. Это не даст такого же результата — вы не можете контролировать количество производимого пара, но это все же может помочь обеспечить более нежный результат. Использование пара таким образом может предотвратить такое сильное потемнение куска мяса, поэтому я считаю, что лучше добавлять воду таким способом при приготовлении мяса, которое занимает много времени в духовке и нуждается в помощи, чтобы оставаться влажным. Пищевая ценность на порцию

Nutrition

Калорийность: 1098 ккалУглеводы: 71 г Белки: 78 г Жиры: 55 г Насыщенные жиры: 23 г Холестерин: 343 мг Натрий: 2549 мг Калий: 2374 мг Волокно: 11 г Сахар: 9 г Витамин A: 14675 IU, витамин C: 15,7 мг, кальций

Ключевые слова Комфортная еда, жареный ужин, воскресное жаркое

Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас).Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

Привет, я Ники

Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

Читать далее

Сырный томатный фарш из говядины и риса

Сырный томатный фарш из говядины и риса — это легкое блюдо из говяжьего фарша, наполненное кукурузой, сыром и рисом в сливочно-томатном соусе.



Сырный томатный фарш из говядины и риса — это простой рецепт обеда, который можно приготовить на столе менее чем за тридцать минут.

Этот простой рецепт говяжьего фарша идеально подходит для ужинов, когда у вас мало времени.

Сырный томатный говяжий фарш и рис наполнен кукурузой и тертым сыром чеддер.

Этот простой рецепт говяжьего фарша рассчитан на 4 человек.

Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

Обязательно прочтите сообщение целиком, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

Чтобы приготовить это блюдо, я начал с приготовления риса быстрого приготовления и отложил его в сторону.

Я вылил немного говяжьего фарша в большую сковороду.

Я хорошо покрошил говяжий фарш, пока он готовился.

Я добавил на сковороду с говяжьим фаршем немного нарезанного кубиками лука, пока он готовился.

Я перемешал говяжий фарш и лук и продолжил готовить.

После того, как говяжий фарш был приготовлен, я слил со сковороды лишний жир.

Затем я добавил немного молока, консервированной кукурузы, сгущенного томатного супа и вареного риса.

Я все перемешал и дал покипеть около десяти минут.

Затем я уменьшил огонь и добавил немного тертого сыра чеддер.

Я также посыпал сверху еще немного сыра чеддер и оставил его таять.

Когда сыр полностью расплавился, его можно было подавать на стол.

Этот простой рецепт ужина из говяжьего фарша идеально подходит для тех, кто задается вопросом, что приготовить из говяжьего фарша.

Если вы ищете простой, но вкусный рецепт измельчения, который вы можете быстро найти на столе, обязательно попробуйте этот сырный томатный фарш из говядины и риса.

Если вы ищете более простые рецепты ужина, посмотрите запеканку с мясным рулетом из картофеля, куриные тако с крем-сыром и беконом, запеканку с полумесяцем и стейк из сыра Philly и запеканку из курицы с легким фаршем.

Еще более простые рецепты на ужин из говяжьего фарша, которые вам обязательно понравятся…

Говяжий фарш и рис с медом, чесноком и брокколи

Швейцарский говяжий фарш и рис с грибами и беконом

Philly Cheese Steak Frito Pie

Запеканка с мясным рулетом Cheesy Tater Tot

Тако с говядиной, запеченной в сыром виде экстра-сыром

Пирог овчарки со сладким картофелем

Запеканка с бисквитным печеньем Joe

Гамбургер Запеканка с лапшой

ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ НАХОДИТСЯ Внизу страницы

Ингредиентов, которые понадобятся вам для приготовления сырного томатного говяжьего фарша и риса:

Инструкции:

  1. Приготовьте быстрорастворимый рис в соответствии с указаниями на упаковке и отложите.
  2. На большой сковороде на среднем или сильном огне обжарьте говяжий фарш с небольшим количеством масла или маргарина.
  3. Пока говядина готовится, добавьте нарезанный кубиками лук.
  4. Когда говяжий фарш полностью приготовится, слейте из кастрюли лишний жир.
  5. Затем уменьшите огонь до среднего и добавьте кукурузу, томатный суп, молоко и приготовленный рис. Размешайте как следует.
  6. Добавьте соль, перец, измельченный лук и сушеный лук. Еще раз хорошо перемешайте.
  7. Дайте смеси покипеть около десяти минут, а затем добавьте 2 стакана измельченного чеддера.
  8. Посыпьте сверху оставшимися 1/2 стакана сыра и не перемешивайте.
  9. Дайте сыру расплавиться и подавайте к столу.
  10. Наслаждайтесь!

⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 13 минут

Общее время 28 минут

Инструкции

  1. Приготовьте быстрорастворимый рис в соответствии с указаниями на упаковке и отложите.
  2. На большой сковороде на среднем или сильном огне обжарьте говяжий фарш с небольшим количеством масла или маргарина.
  3. Пока говядина готовится, добавьте нарезанный кубиками лук.
  4. Как только говяжий фарш полностью приготовится, слейте излишки жира со сковороды.
  5. Затем уменьшите огонь до среднего и добавьте кукурузу, томатный суп, молоко и приготовленный рис. Размешайте как следует.
  6. Добавьте соль, перец, измельченный лук и сушеный лук. Еще раз хорошо перемешайте.
  7. Дайте смеси покипеть около десяти минут, а затем добавьте 2 стакана измельченного чеддера.
  8. Посыпьте сверху оставшимися 1/2 стакана сыра и не перемешивайте.
  9. Дайте сыру расплавиться и подавайте к столу.
  10. Наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:


Количество на приём: Калорий: 696

Этот пост содержит партнерские ссылки.Прочтите наше раскрытие здесь.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт ужина с ростбифом

Рецепты › Обед ужин > Ужин с ростбифом

Обед / ужин

Круглый глаз — это кусок мяса, о котором часто забывают, и это очень плохо. Конечно, это не серьезный соперник в категории супер-ароматных, нежных говяжьих отрубов, таких как ребро или вырезка (это происходит из заднего бедра бычка), но при правильном приготовлении вам будет трудно найти лучшую нарезку с точки зрения доступности, простоты жарки и доступности.По этому рецепту приготовьте одно жаркое, а затем используйте остатки во французском Dip Au Jus.

Конечно, картофель — обязательный гарнир к любому ужину с ростбифом. Для большего аромата и визуального интереса прижмите иглы розмарина к разрезанной стороне картофеля, прежде чем запекать его. Поскольку жаркое довольно маленькое, овощи можно готовить прямо рядом с ним, поэтому все готовится одновременно.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Тестовый кухонный наконечник

Для этого рецепта ищите маленькую морковь с еще прикрепленными зелеными ботвами или используйте маленькую обычную морковь и разделите ее на четвертинки.

Инструкции

Разогрейте духовку до 400 °.

Для говядины поджарьте говядину в 2 ст. масло в сотейнике на среднем или сильном огне до коричневого цвета со всех сторон, 10 минут; снимите кастрюлю с огня.

Для овощей смешайте картофеля, моркови и лук-шалот с 1 ст. масло; Приправить солью и перцем. Вдавите иглы розмарина в разрезанную сторону каждого картофеля и поместите в кастрюлю срезанной стороной вниз.Добавьте морковь, лук-шалот и оставшиеся иглы розмарина в кастрюлю; передать в духовку.

Жарить говядину и овощи до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть мяса, не покажет 125–130 ° в течение 20–25 минут; дать отдохнуть 10 минут. Резерв 8–12 унций. говядина для этого французского Dip au Jus. Нарежьте оставшуюся говядину и подавайте с овощами и соусом.

Обжаривание жаркого усиливает мясной вкус и придает мясу восхитительную румяную корочку.

Вдавите иглы розмарина в картофель и положите на сковороду срезанной стороной вниз, чтобы добавить визуального интереса.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На порцию

Калорий: 750

% Дневная стоимость *

Всего жиров 20 г 30%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Холестерин 100 мг 33%

Натрий 199 мг 8%

% Дневная стоимость *

Углеводы 96 г 32%

Волокно 13 г 52%

Белок 50 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки по этому рецепту

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранить

Рекомендации по продукту

Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Гарнир

Соусы и прочее

Соус из каперсов с хреном

Этот слегка пикантный соус из хрена станет прекрасным дополнением к ужину из ростбифа с овощами.

Сделать этот рецепт

Отзывы ()

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь сегодня и получите 4 цифровых книг по бесплатно! Подписаться!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Обед ужин

Французский Дип о Жус

Когда речь идет о повседневной теме, трудно выразить доброту в хорошо приготовленном бутерброде за…

Посмотреть другие рецепты

Ужин из монгольской говядины — Ev’s Eats

«Этот пост — сотрудничество с Beef.Это то, что на ужин. от имени Beef Checkoff. Рецепт, изображения, текст и высказанные мнения являются моими собственными ».

Вернемся к еще одному восхитительному рецепту говядины, основанному на одном из моих любимых китайских рецептов, монгольской говядине. Этот ужин из монгольской говядины полон вкуса и представляет собой супербыстрый и легкий рецепт, который сразу же подарит вам ужин!

Когда я заказываю еду на вынос, мне всегда нужно брать монгольскую говядину! Это одно из моих любимых блюд, и мне нравится сладко-соленый вкус нежных, сочных кусочков говядины.Я начал делать монгольскую говядину дома не так давно, чтобы сделать ее такой, какой я люблю ее есть. Этот рецепт очень хорош, потому что говядина богата питательными веществами и содержит высококачественный белок!

Три или четыре раза в неделю я обычно просыпаюсь около 5 утра и отправляюсь на пробежку в продуктовый магазин, чтобы купить ужин на ночь. Продуктовый магазин находится примерно в миле от моего дома, и это отличный способ для меня немного потренироваться, избегая безумной спешки после работы. Я возьму все ингредиенты, необходимые для приготовления ужина, и бегу домой, чтобы подготовиться к работе.Это экономит мне так много времени, потому что я могу отправиться домой после работы и заняться готовкой!

Я стал партнером Beef. Что на ужин, . Возможно, вы помните мои ямайские фрикадельки из говядины с говядиной, которые вдохновили меня на приготовление этой монгольской говядины, потому что это рецепт, который можно приготовить за 30 минут или меньше. Съесть говядину на ужин — один из моих любимых способов подзарядить мою выносливость на следующий день. Когда вы съедаете вкусный и сытный ужин, вы просыпаетесь полными сил и готовыми к победе в грядущем дне.

Говядина всегда меня удовлетворяет. Мне нравится его насыщенный вкус. Мне нравится использовать нежирную говядину, потому что это высококачественный белок и отличный выбор для контроля веса. Это очень хорошо работает в моем фитнесе и диете.

Для приготовления этого рецепта я взял говяжью вырезку, уже разрезанную на кусочки для жарки, в моем местном продуктовом магазине. Для этого рецепта не нужно слишком много ингредиентов, только немного соевого соуса, коричневого сахара и зеленого лука.Я украсила большим количеством зеленого лука и семян кунжута, что совершенно необязательно. Отварите немного риса, и рецепт будет готов за 30 минут. Супер вкусно, сытно и идеально подходит для ежедневной выносливости и силы. Возьмите рецепт ниже.

Ужин из монгольской говядины

Тип рецепта: Ужин

Кухня: Азиатская

Автор: Evi

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Обслуживает: 4

Этот монгольский ужин из говядины полон вкуса, по очень быстрому и легкому рецепту, который сразу же подаст на стол.

  • 2 чайные ложки и 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка измельченного имбиря
  • 4 зубчика тертого чеснока
  • 1/2 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1/4 стакана воды
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • Верхняя вырезка 1 фунт, тонко нарезанная
  • 1/3 стакана кукурузного крахмала
  • 2 нарезанных зеленых лука
  1. Нагрейте 2 чайные ложки масла в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте имбирь и чеснок и обжарьте до появления аромата (около 1 минуты).Добавьте соевый соус, воду и коричневый сахар и доведите до кипения.
  2. Варить 3-5 минут, пока соус не загустеет, но не станет жидким. Установлено
  3. Бросьте тонко нарезанную верхнюю вырезку в кукурузный крахмал. Аккуратно стряхните излишки.
  4. Нагрейте большую сковороду или вок на среднем огне. Готовьте говядину небольшими партиями примерно 2 мин.
  5. Когда вся говядина будет приготовлена, смешайте ее с соусом и нагрейте на среднем огне, пока она не станет горячей и пузырящейся. Нагрейте 5 минут.
  6. Снимите с огня и добавьте зеленый лук.
  7. Подавать с рисом. По желанию украсьте зеленым луком и кунжутом.

3.5.3226

Нравится:

Нравится Загрузка …

12 простых и вкусных рецептов на ужин из говяжьего фарша

Обновлено
Я получаю комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Эти простые рецепты ужина из говяжьего фарша настолько восхитительны, что вам захочется готовить их снова и снова.

Вы найдете уникальные рецепты, такие как пицца-гамбургеры, комфортную еду, такую ​​как запеканка из татерта, и классические рецепты говяжьего фарша, такие как легкий гуляш.

Независимо от того, какое у вас настроение, вы обязательно найдете рецепт говяжьего фарша, который вам понравится.

Посмотрите эти 12 вкусных рецептов говяжьего фарша.

My Kitchen Essentials

  • Деревянные ложки: Я люблю использовать деревянные ложки, когда готовлю, потому что они крепкие и не царапают мои сковороды.Купить на Amazon
  • Разделочная доска Это моя самая любимая разделочная доска. Это идеальный размер и толщина. Плюс не скользит, пока я работаю. Купить на Amazon
  • Пергаментная бумага: Я не использую пергаментную бумагу только для выпечки печенья. Я также использую его для запекания овощей, мяса и многого другого в духовке. Купить на Amazon

Бургеры с пиццей

Если вы любите пиццу, вам понравятся эти гамбургеры с пиццей. Они такие дерзкие, сырные и вкусные.Они увенчаны пепперони, что я люблю; однако вы можете оставить пепперони выключенными, если хотите.

Получите рецепт в Делише.

Запеканка Tatertot

Запеканка Tatertot — моя любимая детка. В этот рецепт входит говяжий фарш, овощи и сыр. Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что вы можете изменить его с помощью надстроек по вашему выбору.

Получите рецепт у космических кораблей и лазерных лучей.

Лучший пирог с фрито

Пирог с фрито — прекрасное угощение в моем доме.Посыпьте только что открытый пакет фрито чили, сыром чеддер, луком и перцем халапеньо, и вы уже едите. Я люблю использовать сыр Fritos с чили для моего пирога Frito.

Получите рецепт в Делише.

Мини-пастушьи пироги

Если вы любите пастушьи пироги, попробуйте эти пастушьи мини-пироги. Этот рецепт выводит классическую еду на новый уровень, готовя ее в формах для кексов. Они такие хорошие.

Получите рецепт в Делише.

Quesarito

Я делал эти quesarito несколько раз, и каждый раз они попадались.Если вы хотите Taco Bell, сделайте это вместо этого. Они полезнее фаст-фуда и вкуснее.

Получите рецепт в Делише.

Легкий рецепт гуляша

Этот рецепт гуляша очень прост в приготовлении. Он наполнен говяжьим фаршем, пастой, сыром чеддер, приправами и прекрасным насыщенным томатным соусом.

Получите рецепт в «Я стираю тебя сушкой».

Запеканка из говяжьего фарша и риса

Говяжий фарш с рисом — идеальное сочетание. Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что в нем используются ингредиенты, которые у вас обычно есть под рукой, например, грибной крем-суп.

Получите рецепт от The Cozy Cook.

Гамбургер-стейки для бедняков

Рецепт стейка-гамбургера для бедняков, если он наполнен ароматом. Котлеты из говяжьего фарша идеально приправлены и покрыты вкусной и простой подливкой. Подавать с рисом из картофельного пюре.

Получите рецепт у космических кораблей и лазерных лучей.

Запеченные фрикадельки с пармезаном

Эти запеченные фрикадельки настолько вкусны, что их можно подавать по-разному. Вы можете подавать их как есть с гарниром, вместе с макаронами или с чесночным хлебом.

Получите рецепт от Easy Family Recipes.

Лазанья с тако

Если вы ищете новый способ приготовления тако, попробуйте эту лазанью с тако. Отличная особенность этого рецепта в том, что его можно приготовить заранее, за 2 дня. Просто выньте его из холодильника за 1 час до выпекания, а затем запекайте, как указано.

Получите рецепт от Tastes of Lizzy T.

Sloppy Joe Grilled Cheese

Эти неаккуратные жареные сыры Joe на гриле так хороши на вкус. По мнению обозревателей, для достижения наилучших результатов они становятся лучше всего на вкус, когда вы уменьшаете количество сахара в рецепте.

Получите рецепт в Делише.

Рецепты из говяжьего фарша

Эти шведские фрикадельки — рецепт говяжьего фарша, который понравится вашей семье. Мясо нежное и ароматное, а соус такой сливочный и восхитительный.

Получите рецепт в кафе Delites.

Еще сообщения, которые вам могут понравиться:

25 рецептов для приготовления блюд из говядины с высоким содержанием белка

В большинстве случаев люди склонны готовить курицу, потому что она недорогая, быстро готовится и, в зависимости от нарезки курицы с низким содержанием жира и высоким содержанием белка.Но, несмотря на все способы сделать курицу абсолютно вкусной, еженедельные приемы пищи должны быть разнообразнее. На очереди наш второй любимый протеин — говядина.

Когда дело доходит до говядины, существует огромное разнообразие разделок. Некоторые более стройные для тех, кто ищет вариант с более низким содержанием калорий, а некоторые с более высоким содержанием жира для тех, кто придерживается кето, цельной или палеодиеты. Но независимо от того, какой нарезок используется ниже, эти 25 рецептов приготовления говяжьей муки с высоким содержанием белка являются быстрыми, легкими и обязательно оставят ваши вкусовые рецепторы удовлетворенными!

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : в рецептах мультиварки используются более жесткие куски мяса (более дешевые куски).Это сэкономит вам деньги и при этом оставит вас с нежным и вкусным рецептом на неделю!

Рагу из говядины в медленном приготовлении

Чаши для приготовления корейской говяжьей грудинки

Противень с чипотл-глазом для жаркого

Азиатское жаркое в горшочке

Зудлс из говядины терияки

Кастрюля с перцем чили, тыква

Стейк на гриле и чеснок, жареный картофель

Сладкий картофельный булочка с гарниром

Whole30 Тыквенная горчица, фаршированная капустой

Рецепт стейка Фахита

Low Carb Beef & Broccoli Stir Fry

One Nute Chili Meal Prep

Low Carb Crockpot Beef Ragu

Pepper Steak

30 минут Ginger Beef

Бальзамический ростбиф с глазурью

Пирог с овчаркой

Стейк каджун с абрикосовой глазурью и апельсином

One Skillet итальянская говядина с говядиной и рисом

Чаша для стейка буррито

Фрикадельки с начинкой из моцареллы

[ajax_load_more post_type = posts »post_ page Продолжайте читать »]

.
Рецепт

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *