Рецепты печеньев в домашних условиях в духовке: Печенье в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
как просто и быстро испечь в домашних условиях
Просто и вкусно – это о нем, о его высочестве печенье в духовке. Сдобном и соленом, бисквитном и песочном, хрустящем и нежном. Самые главные потребители печенья – юные сорванцы, так и норовящие стянуть со стола что-нибудь вкусненькое, и бодро ускакать на улицу. Конечно, с куском торта и пирога далеко не убежишь, родители быстро вернут за стол грозным окриком. А с печеньем, только что из духовки, с пылу с жару, есть шанс ускользнуть от всевидящего ока.
Вкус печенья, так же как и других видов выпечки, напрямую зависит от теста. Самое популярное, пожалуй, песочное печенье, на основе масла или маргарина. В него можно добавлять орехи и зерновые хлопья, сухофрукты (курагу, изюм, финики), сыр, кокосовую и шоколадную стружку, какао и кунжут. А еще его можно соединять попарно – начинкой из шоколада, вареной сгущенки или джема. Праздничная разновидность такого печенья – имбирное, в виде различных фигурок, расписанных глазурью. Оно хранится до нескольких недель, благодаря входящим в его состав пряностям. Чтобы готовые изделия были хрупкими и рассыпчатыми, песочное тесто не нужно долго вымешивать, тем более, вручную. Второе по популярности – овсяное печенье, вкус которого можно разнообразить теми же добавками, что и песочное. Следующее на очереди – творожное печенье, приготовленное в духовке. Оно может быть фигурным, вырубным и просто нарезным, с сахаром, корицей или их смесью.
Кроме простейшего печенья в духовке, в этом разделе вы найдете и более интересные рецепты с фото. Те же макаруны язык не поворачивается назвать печеньем, они вполне способны конкурировать с самыми изысканными и нежными десертами. А кокосанки, венское печенье, заварное или безе? Разве может устоять перед искушением сладкоежка со стажем? Вряд ли. Любители пряного и острого тоже найдут подходящие рецепты печенья в духовке: песочное с сыром или брынзой, слоеное с кунжутом или тмином, соленое арахисовое. Добро пожаловать в мир печенья: готовьте продукты, миску и ложку, разогревайте духовку – пришло время для экспериментов!
Овсяное печенье в домашних условиях из овсяных хлопьев, простой рецепт
Кто бы мог подумать, что так легко приготовить овсяное печенье в домашних условиях из овсяных хлопьев, простой рецепт которого придется по душе всем, кто любит быстрые и полезные десерты. Такой доступный и качественный состав ингредиентов, что овсяное печенье можно маленьким детям. Рецепт вегетарианский, без яиц.
Овсяное печенье в домашних условиях из овсяных хлопьев с изюмом
Наверно со вкусом овсяного печенья знакомы все, ведь каждый из нас пробовал магазинную выпечку, будучи детьми. Иногда такие печенья были «дубовыми», которые залежались на полке. И все равно вкус оставался приятным. Приготовленное овсяное печенье в домашних условиях долго не будет лежать, пробовать выпечку будем мягкой и воздушной.
Дома легко приготовить песочное печенье на маргарине с вареньем и рассыпчатой крошкой.
Ингредиенты (10-12 штук печенья)
1 стакан объемом 250 мл.
- 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления,
- 1/2 стакана цельнозерновой муки,
- 1/3 стакана сахара,
- 1 ст. л. светлого изюма,
- 2-3 ст. л. молока,
- 1/4 ч. л. молотой корицы,
- 1/4 ч. л. ванильного экстракта,
- щепотка соли.
Рецепт пошагово: подготовка
- С помощью кофемолки перетрите сахар в пудру.
- Включите духовку разогреваться до 180С.
- Изюм промойте в проточной воде. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать влагу.
Тесто для овсяного печенья
- В одной миске смешайте муку и охлажденное сливочное масло.
- Порубите ножом или смешайте вилкой, чтобы получилась консистенция хлебных крошек.
- Добавьте сахарную пудру, соль, корицу и ванильный экстракт.
- Насыпьте хлопья, перемешайте. Добавьте изюм.
- Влейте холодное молоко. Размешайте ложкой, но долго не вымешивайте.
Правильное тесто будет иметь липкую и неоднородную текстуру.
Выпечка в духовке и подача на стол
- Смажьте противень маслом. Ложкой выложите печенья из овсяных хлопьев, оставляя около 5 см расстояние между печеньем.
- На каждое изделие нажмите лопаткой или ладошкой, чтобы слегка приплюснуть.
- Поставьте в разогретую духовку до 180С на 30 минут. Печенье должно изменить цвет на едва золотой, но не слишком румяный. Если передержать десерт в духовке, то тесто высохнет и будет твердым.
- Достаньте противень из духовки. И охладите приготовленное собственноручно овсяное печенье в домашних условиях из овсяных хлопьев с изюмом. Супер полезный и вкусный десерт готов.
Подсказки
Есть несколько важных подсказок, которые помогут улучшить или подправить под себя рецепт.
Консистенция теста для овсяного печенья
Тесто должно быть слегка влажным и липким. Не давайте сливочному маслу таять, чтобы печенье не «поплыло».
Чем заменить масло
Если вы веганите, замените масло маргарином.
Чем заменить молоко
Коровье молоко можно заменить растительным молоком или кокосовыми сливками. Используйте охлажденное молоко.
Какие хлопья выбрать
Калорийность
На 100 г печенья 109 ккал.
Печенье курабье в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото
Сегодня я хочу показать вам, как готовится печенье курабье в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото. Печенье курабье относится к восточным видам выпечки. В переводе с арабского слово «курабье» переводится, как сладость, приготовленная из яиц, сахара, масла и муки. В отличие от других восточных сладостей, которые не подвергаются термической обработки, курабье выпекается в духовке и относится к разновидностям печенья.
Существует легенда, что однажды один из слуг султана украл у него провизию – масло, сахар, муку и яйца. Замесив из них тесто и щедро сдобрив его пряностям, он испек из него вкусное домашнее песочное печенье. Но эта же легенда не рассказывает о том, какой формы получилось печенье. Некоторые источники настаивают на том, что первое аутентичное печенье курабье имело вид пятилистного цветка, в других источниках можно встретить данные о том, что оно имело вид прямоугольников, щедро присыпанных сахарной пудрой.
Неотъемлемой частью печенья является сладкая начинка из джема, что отличает его от другого печенья. Как правило, джем выкладывается по центру печенья как сердцевинка цветочка.
Магазинное печенье курабье очень существенно отличается от того, которое выпекают в домашних условиях или продают в арабских странах. На востоке печенье имеет совершенно другой вкус, а также внешний вид и этому не стоит удивляться. С помощью гвоздики, шафрана, меда, кардамона, корицы, барбариса, куркумы, апельсиновой и лимонной цедры, да и прочих пряностей можно поиграть со вкусом печенья.
Сегодня мы будем печь печенье курабье по простому пошаговому рецепту с фото.
Ингредиенты:
- Сливочное масло – 200 гр.,
- Сахарная пудра – 200 гр.,
- Яйца – 1 шт.,
- Ванилин – 1 пакетик,
- Пшеничная мука – 300-350 гр.,
- Джем – 100 гр.
После того как все ингредиенты будут подготовлены, можно приступить к приготовлению печенья курабье. Достаньте заранее сливочное масло из холодильника и дайте ему стать мягким. Нарежьте его на кусочки. Выложите в миску.
Что касается масла, то рекомендую использовать качественное сливочное масло, не маргарин или спред, а именно масло жирностью от 72%. Именно с ним печенье курабье получится мягким и рассыпчатым. Всыпьте к маслу необходимое количество сахарной пудры. Если ее нет в наличие, то приготовьте ее в домашних условиях с помощью кофемолки или специальной мясорубки «Мрия».
Теперь с помощью миксера взбейте масло с сахарной пудрой до получения пластичной и однородной массы.
Вбейте яйцо. Вместо яйца можно взять два яичных белка.
Всыпьте в тесто для печенья курабье пакетик ванилина. Тесто сразу же станет ароматным.
Включите миксер и снова перемешайте все ингредиенты. Как видно на фото, основа для печенья курабье получилась достаточно жидковатой.
Теперь нам понадобится пшеничная мука. Перед добавлением ее в тесто, обязательно просейте ее через сито. Мука насытится кислородом и печенье лучше поднимется. Рекомендую вводить муку в тесто постепенно, небольшими порциями.
Тесто замешиваем лопаткой, а на последних этапах приготовления я уже замешивала его руками.
Готовое песочное тесто для печенья курабье получилось густым, но в тоже время оно должно прилипать к рукам. Духовку нагрейте до 190С. Противень от духовки застелите пергаментом. Приготовьте кулинарный мешок с насадками или шприц. Классическое печень курабье имеет вид звездочек. К сожалению, такой насадки у меня не оказалось, поэтому пришлось использовать другую.
В кулинарный мешок или шприц выложите тесто. Отсадите из теста звездочки или рифлёные полоски по спирали в виде улиток, как в моем случае сразу же на противень. Так как в печенье присутствует достаточное количество жира (масла), то дополнительно противень смазывать маслом не нужно. Готовое печень не прилипнет.
Печень курабье для выпечки в духовке практически готово. Осталось его доделать – украсить джемом. Для этих целей подойдет любое густое варенье, джем или конфитюр. Так как основа печень получается достаточно сладкой, то для уравновешивания вкуса лучше всего отдать предпочтение джема (варенья) с кислинкой. Очень вкусным получится печенье курабье с вишневым, абрикосовым, малиновым, ежевичным, сливовым джемом. В данном рецепте печенья курабье я использовала апельсиновый джем. Во время выпечки аромат цитрусовых и ванили разносился по всему дому.
Количество джема на печенье можно уменьшить или увеличить. Как правило, джема используют немного. Чтобы отсадить его на печенье ровными кружочками, воспользуйтесь корнетиком, или другими словами, бумажным листом, свернутым в кулек.
После того, как все печенье будет заполнено джемом, противень с ним отправьте в духовку. Выпекайте печенье курабье в духовке при 210 С на протяжении 10 минут. Как только вы увидите, что верх печенья начал становится золотистым, доставайте его из духовки.
Печенье курабье осторожно снимите с противня металлической лопаткой. Учтите, что печенье хрупкое, рассыпанное и легко крошится, особенно горячим, поэтому выкладывайте его на тарелку острожное слоями.
Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить печенье курабье в домашних условиях пошагово с фото. Буду рада, если этот рецепт печенья курабье вам понравился и пригодится в дальнейшем. Печенье можно хранить в специальной жестяной банке для сладостей, картонных коробках, стеклянных бутылках или просто в полиэтиленовом пищевом пакете. Приятного вам чаепития. Не менее вкусным получается и шоколадное песочное печенье на смальце.
Рецепт шоколадного печенья с кулачками | Allrecipes
Я бы дал ему миллион звезд, если бы мог! УДИВИТЕЛЬНЫЙ!! Работал нормально и без ликера.
Это был отличный рецепт для начала, а потом я нашел способ испортить его! Я использовал 1 / 4c авокадо, 1 / 4c фиников и 1 / 2c маргарина вместо масла. Я использовал только 1 стакан коричневого сахара, 1 / 4c Nutella и 1 / 3c какао. Я использовал только 1 стакан шоколадной стружки, а все остальное было таким же. Я думал, что они были очень похожи на пирожные, когда запекались при 350 в течение примерно 14 минут, поэтому я увеличил его до 400 в течение 10 минут и расплющил их засахаренной вилкой.Это оказалось лучше, но я думаю, что у них на самом деле было СЛИШКОМ много шоколадной крошки! Я бы предпочел добавить больше фундука и вместо этого использовать стружку из белого шоколада. Из цуккини можно сделать действительно хороший рецепт маффина, чтобы немного осветлить его!
Ищете вариант классического печенья с шоколадной крошкой ?. Я приготовила этот рецепт для вечеринки с друзьями. Они такие вкусные! Поджаренный фундук — отличная идея. В следующий раз я могу добавить еще несколько. Этот рецепт однозначно хранитель.BD
очень хорошо получился. добавил mini-m & ms для чипсов на 1 стакан, так как это то, что у меня было с белыми и молочными чипсами. добавили 2 ТБ воды вместо ликера; тесто получилось очень густым, но получилось насыщенным и шоколадным. Обязательно сохраню это как свой рецепт шоколадного печенья!
Они великолепны, и хотя я использовал именно то, что они называли, вы можете заменить арахисовое масло мятой или любой другой стружкой, чтобы получить другой вкус.
Я сделал их для обеда в офисе, и они получили восторженные отзывы! Это было хорошее жевательное печенье, которое не растекалось в духовке.Я заменил кофейный ликер на 2 чайных ложки крепко сваренного кофе.
Это очень вкусное печенье. Я добавил дополнительную столовую ложку ликера (потому что он мне очень нравится!) И использовал только две чашки чипсов (и этого было достаточно). Я использовал смесь чипсов из рецепта, а также немного арахисовой пасты, которая пошла отлично. Ириска тоже подойдет, держу пари, просто возьми то, что у тебя есть. Приготовьте стакан молока, когда вы съедите их, они очень насыщенные!
Отлично! очень шоколадный.Лучше, чем просто шоколадная крошка.
Сделанные на Рождество, они были очень хороши, даже если не считать орехов.
Лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой
Ищете лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой когда-либо? Что ж, это не обычное печенье с шоколадной крошкой, но — это , которые стоит попробовать. Шоколадное печенье ириски — это удовольствие, которое вы будете готовить снова и снова.
В жизни бывают определяющие моменты, когда внезапная мысль остается с вами и никуда не денется.
Крещения, или моментов лампочки, которые поражают настолько сильно, что вы не можете избавиться от них. Они прокладывают себе путь к вашей сути, и глубокое гортанное соединение
Это… такое чувство я испытал несколько лет назад, когда начал вести этот блог.
Я ничего не знал о блогах, технологиях или фотографии, но меня постоянно грызло, что я должен создать сайт рецептов. Ускользающая концепция не оставит меня в покое, сколько бы раз я ни говорил себе, что это пустая трата времени.
Излишне говорить, что я последовал помазанию, и это изменило мою жизнь. С годами я научился доверять моментам прозрения как руководству свыше.
Еще один момент, когда загорелся лампочка, произошел в моей жизни несколькими годами ранее, когда я обучал 3-классников технике письма.
Я дал своим ученикам задание написать четкие пошаговые инструкции по приготовлению печенья с шоколадной крошкой.
Наверняка все 9-летние когда-то делали печенье с мамой или папой, подумал я.Хотя многие из них не знали всех необходимых ингредиентов или пропорций, я все же ожидал получить документы с надписью:
- Смешайте в миске муку, сахар, масло и шоколадную стружку.
- Выложите тесто на противни.
- Выпекать печенье в духовке.
Вместо этого я получил:
- Раскройте тесто для печенья бревно
- Нарезать тесто кружочками.
- Поместите кружочки на противни и запекайте.
Или еще хуже…
- Откройте пакет куки.
- Влить молоко и обмакнуть.
Я учил поколение детей, которые никогда не пекли домашнее печенье вместе со своими родителями. Все, что они ели, было расфасовано.
Epiphany: I должен разработать самый лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой и поделиться им с людьми. Таким образом, они получают печенье, которое может вызвать желание научиться готовить.
Хорошо … может быть, моя идея не изменит мир, но оставит память на всю жизнь горстке людей и поможет им открыть для себя множество великолепных атрибутов приготовления / выпечки с нуля.
Я отправился в долгое путешествие, чтобы проверить печенье на самый лучший рецепт шоколадного печенья.
Конечно, определение термина «лучший» является личным и объективным. То, что я считаю идеальным файлом cookie, может не понравиться кому-то другому.
Итак, позвольте мне рассказать вам, что я считаю действительно изысканным drop cookie в стиле «chunk».
Печенье должно быть большим и несколько тонким, с хрустящей поверхностью и вязкой внутри. Тесто должно иметь вкус деревенских зерен, ванили и коричневого сахара, с мелкой консистенцией. В каждом кусочке должно быть много шоколадной крошки (или различных кусочков), которые можно увидеть сверху и снизу каждого печенья.
Звучит разумно? Это моя идея лучшего рецепта печенья с шоколадной крошкой, и я готовил его много раз, с множеством вариаций.
Сегодняшнее печенье с шоколадной крошкой и тоффи — один из моих самых любимых сортов.Добавление кусочков английской ириски раскрывает землистую сущность моего секретного ингредиента — молотого овса.
Сухие овсяные хлопья в порошке обеспечивают насыщенный зерновой вкус и прочную консистенцию, которая не воспринимается как грубая или зернистая. Это фантастический усилитель файлов cookie.
Как и в случае с большинством печенья-капель, тесто следует охладить, чтобы оно не стало слишком жидким.
Это тоже отличный рецепт теста для заморозки. Я часто испекаю несколько печений из охлажденного теста, затем скатываю оставшееся тесто в бревно и замораживаю его для быстрого удобного домашнего печенья «журнала»!
С тех пор, как наша кухня была переделана, я экспериментировал с печеньем конвекционной выпечки.
Я испек половину этого печенья в своей новой духовке KitchenAid в режиме стандартного традиционного выпекания, а другую половину — в режиме конвекционного. Мне очень понравилась очень хрустящая текстура «конвекционного» печенья, при этом сохраняющаяся мягкая жевательная серединка. Я также заметил, что «конвекционное» печенье сохраняет свою форму и не так сильно сжимается, когда выходит из духовки.
Видите?
Если в вашей духовке установлена конвекция, попробуйте конвекционное печенье.В противном случае запекайте в обычной духовке и наслаждайтесь.
П.С. На этой неделе в новом блоге KitchenAid есть сенсационный марокканский рецепт тажина. Зайдите и посмотрите!
Лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой
Шоколадное печенье с ириской — это вариант вашего любимого Рецепт шоколадного печенья с кусочками ириски, чтобы раскрыть земную сущность моего секретного ингредиента — молотого овса.
Порций: 36 печенья
- Поместите 3/4 стакана сухого овса в кухонный комбайн.Обработайте до мелкого помола.
Вылейте сахар и ванильный экстракт в чашу миксера. Включите слабый огонь и добавьте растопленное масло, перемешайте, чтобы все перемешалось. При работающем миксере влейте яйца. Добавьте пищевую соду, соль и медленно всыпьте муку и овсяные хлопья. Очистите миску и перемешайте, затем добавьте шоколадную стружку и кусочки ириски.
Охладите тесто не менее 30 минут ИЛИ сформируйте полено на листе бумаги для замораживания. Укутайте и заморозьте.
- Разогрейте духовку до 325 градусов F (конвекция 300 градусов F). Выстелите противни пергаментной бумагой и поместите равные две порции по 2 1/2 столовых ложки на противни на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Используйте ложку для печенья или нарежьте замороженное тесто кружочками.
Выпекайте до тех пор, пока края не станут золотистыми, но центры выглядят слегка недогретыми. Достаньте из духовки и охладите на противнях, пока они не станут достаточно твердыми, чтобы их можно было собрать. (Время выпечки сильно зависит от температуры теста и от того, выпекаете ли вы в обычной духовке или в конвекционной печи.Обычные: охлажденное тесто 15-20 минут, замороженное 20-25 минут. Конвекция: охлажденное тесто 10-12 минут, замороженное тесто 18-22 минуты.)
Порция: 1 печенье, калорийность: 163 ккал, углеводы: 21 г, белок: 2 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 20 мг, натрий: 118 мг, калий: 81 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 12 г, витамин А: 140 МЕ. , Кальций: 15 мг, Железо: 1,1 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделись этим рецептом с друзьями!
14 советов по созданию идеального жевательного печенья
Идеальное жевательное, плоское и липкое печенье в американском стиле имеет четкие края, полностью жевательную форму и мягкий центр.Результат зависит от того, как вы их запекаете. Главное — всегда использовать ингредиенты высшего качества, так как из них получится лучшее печенье. Это действительно так просто.
1. Всегда используйте сливочное масло
Масло делает тесто более густым, пышным и текстурированным, что приводит к таянию во рту и рассыпчатости, которую мы все знаем и любим. Выбирайте чистое сливочное масло без добавления подсолнечных или растительных масел / эмульгаторов; это снижает потрясающе хороший результат. Обычно это масла, которые рекламируются как «намазываемые», поэтому избегайте их.Используйте несоленое масло, если хотите контролировать уровень соли.
2. Выберите подходящий сахар
Тип сахара, который вы используете, влияет на вкус, цвет и глубину вашего печенья. Вы можете смешивать сахар, чтобы добиться карамелизованной сладости, золотистого цвета и идеального жевания…
— Сахарный песок
Используйте это для идеального сахарного печенья в американском стиле. Смешанный в равных частях с сахарной пудрой, он дает серьезный хруст и более плотный, более бисквитный финал.Отлично подходит для украшенного печенья и печенья с начинкой.
— Белый мелкий сахар
Классический сахар для выпечки, который мы все, наверное, пекли годами. Более мелкие сахарные гранулы придают сладость и идеально сочетаются с размягченным маслом для любого основного теста для печенья.
— Золотой сахар
Эта неочищенная версия классического белого сахара претерпела меньшую обработку и имеет больше карамельных ноток из-за более темного цвета. Это отличная замена белому сахарной пудре в любом рецепте печенья, если вы ищете что-то с ореховым карамелизованным вкусом.
— Светло-коричневый мягкий сахар
Нерафинированный сахар сохраняет больше своих питательных веществ. Если это не повод для определения вашего печенья как питательного, я не знаю, что это такое! В большинстве рецептов печенья белый мелкий сахар и светло-коричневый мягкий сахар сочетаются очень хорошо, чтобы сформировать печенье с карамелизованным вкусом и мягкой текстурой.
— Темно-коричневый мягкий сахар
Чем темнее сахар, тем глубже вкус — и этот сахар сделает тесто для печенья по-настоящему сложным.Если вы экспериментируете с дикими вкусовыми сочетаниями, такими как черный шоколад и печенье тахини, попробуйте добавить немного темно-коричневого сахара для более насыщенного и насыщенного вкуса.
— Светло-коричневый сахар
Используйте мягкий светло-коричневый сахар для этого очень важного жевательного центра.
3. Правильно выбирайте муку
В некоторых рецептах печенья предлагается использовать обычную муку, а в других — самовращение. По правде говоря, вы обычно обнаружите, что в любой рецепт из простой муки добавляли некоторую форму разрыхлителя, так что вы можете просто использовать самоподъем.Саморазбавляющаяся мука — это обычная мука с добавлением разрыхлителя.
4. Проверьте срок годности муки
Убедитесь, что ваша мука просрочена и хорошо запечатана после открытия, чтобы разрыхлитель не дезактивировался. Только обычная мука валяется? Не стоит беспокоиться. Просто добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя на каждые 100 граммов простой муки, чтобы она самостоятельно поднялась.
5. Выберите подходящий шоколад
Это, вероятно, наиболее субъективный выбор, который вы сделаете, решая, какое печенье вам больше всего нравится.Нет ничего правильного или неправильного в выборе размера чипсов, которые вы используете, процентного содержания сухого вещества какао или того, какой шоколад выбрать. Однако рекомендуется использовать качественный шоколад, который вам нравится есть сам по себе.
Приготовление шоколада и шоколадных чипсов, которые вы найдете в проходе с выпечкой в супермаркете, никогда не будет иметь хорошего вкуса перед выпечкой, верно? Так что остановись прямо здесь. Положите пакет.
Полусладкие шоколадные чипсы хороши, потому что само тесто обычно очень сладкое, поэтому небольшая горечь из-за более высокого процента какао отлично подходит для шоколадного печенья.Для шоколадного печенья настоятельно рекомендуется нарезать плитку шоколада хорошего качества на грубые куски, чтобы получить большие карманы тающего шоколада.
6. Сливки сливочно-сахарные
Это процесс взбивания размягченного масла и сахара до получения легкой и воздушной смеси. Этот этап важен для качества производимого вами теста. Если вы не пользуетесь кремом достаточно долго, возможно, масло недостаточно разложилось, что приведет к появлению больших, почти полупрозрачных пятен сливочного масла на печеном печенье.
7. Вбить яйца
Взбивание яиц требует больше времени, чем вы думаете. Добавляйте яйца постепенно, хорошо взбивая между каждым добавлением. Яйца придают объем и глубину печенью. Хорошо взбейте, если они вам нравятся глубоко наполненные!
8. Добавить муку
Добавление муки / сухих ингредиентов позволяет равномерно распределить все ингредиенты. Не стесняйтесь — это не тесто для торта. Тесто для печенья на самом деле очень щадящее.Положите руки на это, чтобы действительно все перемешать равномерно.
9. Добавьте много шоколадной стружки
Это лучшая часть. Обрызгайте магией — и будьте щедрыми. Это печенье с шоколадной крошкой не зря. Руками смешайте чипсы; вам может быть проще, чем использовать деревянную ложку.
10. Сформируйте печенье
С помощью лопатки для мороженого сформируйте каждый шарик из теста для печенья и переложите на противень, выстланный пергаментом.Накройте пищевой пленкой, прежде чем охладить в течение ночи, а затем выпекайте прямо из холодильника.
Если у вас под рукой нет совка, не волнуйтесь. Раскатайте тесто в форме бревна, затем накройте пищевой пленкой и охладите. Перед запеканием нарежьте шайбы на 2-3 см.
11. Охладите тесто
Вам не нужно охлаждать тесто для печенья, но лучше всего охлаждать в холодильнике в течение как минимум 24 часов на ночь. Это развивает вкус и гарантирует, что каждое печенье будет точно так же выпекаться.
12. Внимательно следите за выпечкой
Выбирайте сахар с умом. Если вы выберете более темный сахар, время выпечки сократится, так как процесс карамелизации может привести к более хрустящей пекарне. Следите за таймером и всегда выпекайте до окрашивания по краям, но не в середине.
13. Взвесьте тесто
Взвесьте тестовые шарики до любого размера (обычно около 50 г). Также важно переворачивать противни в духовке, так как в любой духовке есть горячие точки.Поверните один или два раза в зависимости от размера ваших файлов cookie.
14. Настройте время выпечки
Это зависит от вашей духовки и размера печенья. В качестве приблизительной оценки я бы сказал, что это 12-15 минут, в зависимости от того, включен или выключен ваш вентилятор.
Понравились эти советы? Ознакомьтесь с другими нашими любимыми выпечками…
Наша лучшая коллекция печенья
Печенье нового уровня 4 способа
5 лучших рецептов печенья для детей
Простые рецепты печенья
Челси Коллинз раньше писала кулинары BBC Good Food, а теперь управляет первым в Лондоне баром с молоком и печеньем Blondies Kitchen.
Какая ваша любимая сладкая выпечка? Оставьте комментарий ниже…
3 креативных способа испечь печенье без духовки
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете одну из этих ссылок и сделаете покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. —
Если у вас день рождения, рабочее мероприятие, встреча с семьей и друзьями, или вы просто хотите немного свежего печенья, наличие работающей духовки является неотъемлемой частью возможности испечь это печенье, верно ?
Что ж, у меня для вас отличные новости.Независимо от того, не работает ли ваша духовка или у вас нет духовки, вы все равно можете испечь это печенье.
Позвольте мне поделиться с вами 3 креативными хитростями, которые можно использовать, если вы хотите испечь печенье без духовки. Более того, печенье — это не единственное, что можно испечь без духовки. Обязательно научитесь печь лепешки и без духовки.
Всегда есть другой способ сделать это
Стандартный метод выпечки печенья — вылить тесто ложкой и заправить его в духовку, пока оно не достигнет идеального теплого, жевательного, пирожного или хрустящего состояния — в зависимости от того, что вам нравится больше всего!
Но если вы не можете пользоваться духовкой, вы можете воспользоваться некоторыми простыми хитростями.Вот три метода «выпекания» этой партии печенья без использования духовки.
Один из методов, который мы не будем обсуждать (поскольку он технически не предполагает выпечки), — это приготовление печенья без выпечки, которое также не требует духовки.
1 — Печенье для микроволновой печи
Микроволновые печи — отличная экономия времени, с помощью которой можно приготовить так много вещей, включая печенье. Вам просто нужно немного изменить рецепт теста для печенья, чтобы добиться наилучших результатов при выпекании в микроволновой печи.
При выпекании печенья в микроволновой печи обычно нужно исключить такие ингредиенты, как яйца, шоколадную стружку, ириски или любые ароматизированные конфеты.
Есть несколько причин, чтобы исключить эти ингредиенты из рецепта печенья для микроволновой печи.
Одна из причин — предотвратить разделение ингредиентов во время приготовления в микроволновой печи. Другая причина заключается в том, чтобы часть шоколадных чипсов не обгорела, а другие остались холодными. Микроволны экономят много времени, но не всегда распределяют тепло равномерно.
Это не обязательно означает, что в микроволновой печи можно делать только обычное печенье без вкусовых добавок. Вы можете добавить ароматизатора, используя такие ингредиенты, как какао-порошок и корица.
Может быть, даже немного крошек из крекера и кусочков зефира? Будьте изобретательны и придумывайте свои собственные идеи. Вы можете просто открыть для себя нового фаворита!
Ваш основной рецепт печенья для микроволновой печи будет включать следующие ингредиенты.
- 3,5 унции (100 граммов) сахара
- 8.225 грамм муки
- 8,0 унций (225 г) сливочного масла или маргарина
- 1 столовая ложка пищевой соды
- 1 столовая ложка ванильного экстракта`
Чтобы приготовить тесто для печенья, смешайте масло или маргарин комнатной температуры и сахар в миске, затем добавьте к этой смеси ванильный экстракт. В отдельной миске просейте вместе муку и пищевую соду.
Смешайте влажные и сухие ингредиенты до получения однородной консистенции теста для печенья.Вы можете формировать печенье вручную или даже использовать форму для печенья, пригодную для использования в микроволновой печи.
Готовьте тесто для печенья в микроволновой печи в течение 3-5 минут, пока оно не будет готово. Следите за ними и с помощью зубочистки убедитесь, что они приготовлены тщательно.
Фактическое время приготовления может варьироваться в зависимости от мощности, возраста и состояния микроволновой печи.
Когда вы узнаете, что лучше всего подходит для вашего рецепта и вашей микроволновой печи, обратите внимание на следующий раз, чтобы не приходилось гадать.
Не забудьте узнать о лучших способах хранения файлов cookie.
2 — Печенье в горшочках
Вы не поверите, но вы можете приготовить вкусное печенье в своей мультиварке. Посмотрите короткое видео ниже, чтобы узнать, как это делается.
В отличие от печенья для микроволновой печи, вам не нужно изменять ингредиенты в соответствии с обычным рецептом теста для печенья.
GeniusKitchen.com заявляет, что овальная мультиварка на шесть литров предпочтительнее для приготовления печенья, но не обязательна.Возможно, вам просто потребуется внести изменения в настройки, чтобы получить те же результаты, в зависимости от размера, мощности и состояния имеющейся у вас мультиварки.
Во-первых, вам нужно выстелить дно мультиварки алюминиевой фольгой, чтобы сформировать форму чаши. Это поможет тесту для печенья выпекаться равномерно.
Сбрызните фольгу растительным маслом и затем равномерно распределите тесто (приготовленное, как обычно, при выпекании) по фольге.
Чаще всего советуют накрыть мультиварку крышкой и варить на медленном огне в течение 4 часов.Когда вы дойдете до последних 30 минут, отрегулируйте крышку, оставив ее слегка приоткрытой.
Поднимите края фольги, чтобы вынуть печенье из мультиварки, и дайте ему остыть. На этом этапе вы можете нарезать гигантское печенье любого размера и формы.
Найдите замечательный рецепт большого сладкого печенья с шоколадной крошкой на crockpotladies.com.
3 — Печенье на плите
Наш третий способ выпечки печенья использует печь. Теперь, если у вас нет духовки, у вас может не быть и плиты.Но если вы это сделаете, вот как вы можете использовать его для создания файлов cookie.
Подобно печенью в мультиварке, вы можете приготовить тесто так же, как если бы вы собирались запекать его в духовке. Никаких корректировок рецепта не требуется.
Печенье на плите часто сравнивают с блинами, и имея это в виду, вы, вероятно, можете представить себе, как вы собираетесь их готовить.
Начните с растапливания небольшого количества масла или маргарина в сковороде с антипригарным покрытием, установленной на слабый огонь. Перед добавлением теста для печенья убедитесь, что дно сковороды равномерно покрыто топленым маслом.
Скатайте полные теста столовые ложки в шарики и поместите их в форму на расстоянии не менее двух дюймов друг от друга, как на противне. Слегка надавите на печенье лопаткой, чтобы оно слегка разгладилось, затем накройте сковороду крышкой.
Продолжайте готовить тесто для печенья около пяти минут, а затем переворачивайте, разглаживайте и накрывайте еще пять минут.
Когда они будут приготовлены, выньте печенье из сковороды и дайте ему остыть на решетке для охлаждения.
Завершение
Когда у вас в голове появляется липкое печенье, вы не можете не уступить и утолить это желание.
Надеюсь, эти креативные приемы помогут вам исправить ситуацию с печеньем, даже если вы не умеете печь в духовке.
Кто знает, может быть, печенье в мультиварке станет вашим новым любимым способом приготовления печенья? Попробуйте!
Не хватает только духовки? Узнайте, что делать, если вам не хватает некоторых ингредиентов!
Печенье с шоколадной крошкой без соды и порошка — The Kitchen Community
В жизни мало что может быть лучше запаха свежеиспеченного печенья.Или вкус рассыпчатого печенья с шоколадной крошкой, только что вынутого из духовки и прямо в рот!
Если вы чем-то похожи на нас, то наличие рецепта печенья с шоколадной крошкой в вашем репертуаре — это необходимость на кухне, но большинство этих рецептов, как правило, включают в себя какой-либо разрыхлитель, такой как разрыхлитель или пищевая сода.
Все, что вам нужно, это шарики из теста для печенья, противень, может быть, немного белого шоколада или кусочков шоколада, и топленое масло, и вы храните немного жевательных качеств.
Иногда мы можем забыть забрать их в магазине, потому что мы не используем их часто.
Вот почему так важно, чтобы вы точно знали, как приготовить печенье с шоколадной крошкой без пищевой соды или разрыхлителя, чтобы вы могли насладиться этой восхитительной выпечкой без лишних походов в продуктовый магазин!
Приготовление лучшего печенья с шоколадной крошкой без пищевой содыДомашнее всегда лучшее. Зачем покупать в магазине сухое, твердое печенье, а вы не знаете, что в нем? По рецепту домашнего печенья с шоколадной крошкой вы можете наслаждаться печеньем прямо из духовки, приготовленным только из лучших, настоящих ингредиентов.
Что еще лучше, так это то, что вы можете настроить печенье с шоколадной крошкой в соответствии со своими предпочтениями. Почему бы не использовать стружку из белого шоколада, стружку из темного шоколада или даже их смесь?
Кроме того, вы можете изменить сахар на более мягкое или более хрустящее печенье, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Вы даже можете использовать безглютеновые версии ингредиентов для удовлетворения различных диетических потребностей. Варианты бесконечны!
С помощью нашего удобного рецепта печенья с шоколадной крошкой вы узнаете, как приготовить самое вкусное, хрустящее снаружи и мягкое внутри шоколадное печенье, которое вы когда-либо пробовали!
Итак, читайте некоторые из наших главных советов и наше пошаговое руководство по приготовлению шоколадного печенья без пищевой соды или разрыхлителя.
Наши главные советы по приготовлению идеального печенья с шоколадной крошкойНам нравится думать о себе как о специалистах в области печенья. Мы их достаточно съели, чтобы быть! Нам также нравится печь печенье за его мягкий центр и восхитительно хрустящую внешность, наполненную шоколадным вкусом, что не может не понравиться.
Поэтому мы уверены, что дадим вам несколько лучших советов по приготовлению самого совершенного в мире печенья с шоколадной крошкой!
Одна из самых важных вещей, о которой вы должны помнить, — это не размягчать масло слишком сильно или полностью.Вы должны использовать охлажденное масло, которое все еще немного твердое, иначе ваше печенье может оказаться не таким вкусным, как вы надеялись.
Это может показаться очевидным, но вам также следует уделять пристальное внимание при дозировании муки. Используйте правильное количество, так как слишком большое количество приведет к твердому печенью, о котором вы можете сломать зуб, но слишком мало муки оставит вас с тонким, как бумага, неприглядным печеньем.
Кроме того, используйте столько шоколадных чипсов, сколько хотите, чем больше, тем лучше! Вы также можете использовать различные виды шоколадной крошки, чтобы придать больше разнообразия вкусу.Вам также нужно будет с умом подобрать сахар.
Хотя некоторые люди предпочитают белый сахар, это даст вам гораздо более хрустящее печенье, тогда как коричневый сахар сделает печенье мягким. Какой из них вы выберете, зависит от ваших предпочтений и от того, каким должно получиться печенье с шоколадной крошкой.
Имейте в виду, что вы не захотите перепекать это печенье, поэтому придерживайтесь рецепта и следите за временем выпечки! Вы же не хотите сгоревшего печенья!
Чего следует избегать при приготовлении печенья с шоколадной крошкойЕсли вы хотите приготовить идеальное печенье с шоколадной крошкой без соды или разрыхлителя, то есть несколько ошибок, которых следует избегать!
Например, этот рецепт лучше всего работает с холодными ингредиентами, поэтому использование теплого масла или теплого яйца может оставить у вас не очень хорошее печенье, чего никто не хочет.
Таким образом, вы можете использовать холодное масло и холодное яйцо, смешанные вместе в холодной миске для достижения наилучших результатов, и получить идеально подрумяненное и хрустящее печенье.
Кроме того, один из лучших советов, который мы даем вам, — это избегать чрезмерного перемешивания ! Это может сделать ваше тесто для печенья слишком переборщим, и вы можете получить очень плоские и тусклые куки.
Еще одна ошибка, которую следует избегать, — это не использовать предварительно разогретую духовку или использовать неправильную температуру.Вы должны всегда убедиться, что ваша духовка полностью разогрета перед использованием, так как это даст вам наилучшие результаты.
Наконец, дважды проверьте, правильно ли вы отмерили ингредиенты и используете точное количество, поскольку одна простая ошибка может испортить весь рецепт! Имея в виду несколько из этих советов, вы, , не ошибетесь, !
Как приготовить печенье с шоколадной крошкой без пищевой соды или разрыхлителяЕсли вы готовы сделать лучшее печенье с шоколадной крошкой без использования каких-либо разрыхлителей, то вы попали в нужное место.С нашим пошаговым руководством вы можете стать профессиональным пекарем всего за несколько минут!
Первый шаг — собрать все ингредиенты. Чтобы этот рецепт сработал, вам понадобится 1 яйцо, ½ стакана масла, ½ стакана сахара, 1 стакан шоколадной стружки, 1 чайная ложка ванили, 1 стакан и 2 столовые ложки универсальной муки.
Скорее всего, это будут все те вещи, которые у вас есть в кладовой, поэтому не нужно беспокоиться о том, чтобы спешить в магазин, чтобы их найти!
Когда у вас есть все ингредиенты, вы можете разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелить противень для печенья небольшим количеством пергаментной бумаги.
Затем в миске вам нужно взбить масло и сахар вместе как можно лучше. Поскольку для этого рецепта требуется холодное масло, оно может не сочетаться или создавать ту воздушную текстуру, к которой вы привыкли, но это нормально из-за температуры!
После того, как масло и сахар смешаны, добавьте яичный и ванильный экстракт и взбейте их вместе, пока они не смешаются.