Рецепты помидор фаршированных: Фаршированные помидоры – Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Закуски из грибов и овощей

alexxlab
alexxlab
16.08.198028.10.2021

Содержание

5 неожиданных рецептов фаршированных помидоров – Вся Соль

Фаршированные помидоры для меня – это что-то теплое из детства, летнее и домашнее.

Многие годы подряд это всегда был один и тот же домашний рецепт, с неизменной начинкой из мяса и риса, и каждый год с наступлением лета, он сулил бездну удовольствий, как неглубокая подмосковная речка, лес, в котором водились грибы и ягоды, ароматы жасмина и роз, долгие дни и короткие звездные ночи.

Когда я начала всерьез готовить, в моем репертуаре появилось довольно много других рецептов фаршированных помидоров, некоторые из которых я собрала сегодня для традиционной по понедельникам рубрики Топ 5.

Помидоры, фаршированные помидорами, и запеченные с базиликом

Помидоры, фаршированные запеченными помидорами с базиликом

Перед вами очень красивая и оригинальная вещь: украшение любого стола и дружеского застолья.

Помидоры, фаршированные баклажаном, рикоттой и сладким перцем

Помидоры, фаршированные рикоттой, баклажаном и сладким перцем

Мой муж говорит, что у этих помидоров получается неожиданный грибной вкус, что в его устах — высшая похвала.

Помидоры, фаршированные фенхелем и баклажаном

Помидоры, фаршированные фенхелем и баклажаном

Вариация на ту же тему, но с в данном случае классическое сочетание помидора и баклажана в данном случае весьма оживляет присутствие фенхеля –как свежего, так и семян.

Запеченные помидоры с томатной начинкой

Помидоры с томатной начинкой

Это рецепт возвращает нас к первой идее сегодняшней пятерки: помидор фаршируется помидором, но вкус получается совершенно другой за счет новых ингредиентов. Включая кокосовое молоко.

Помидоры, запеченные с козьим сыром и тимьяном

Помидоры с козьим сыром

Самый простой из сегодняшней пятерки рецептов, что, на мой вкус, является большим достоинством.

5 неожиданных рецептов фаршированных помидоров

5 | Голосов: 6

Поделиться ссылкой:

Рецепт заготовки из фаршированных помидоров

В холодное время года, особенно в праздничные дни, наше меню изобилует множеством вкуснейших блюд. Мясо, салаты с майонезом и маслом, многокомпонентные закуски – всё это, безусловно, очень вкусно, но часто перегружает наш организм огромным количеством калорий.

И вот в один из таких дней, когда захочется чего-то вкусненького, но лёгкого и не требующего много времени на приготовление, на помощь вам придёт баночка изумительных фаршированных помидоров, приготовленных по нашему рецепту.

В процессе приготовления можно добавить в начинку ещё и нарезанную зелень сельдерея, что придаст помидорчикам более насыщенный вкус. Эта заготовка прекрасно сочетается с картофелем, кашами, мясными и рыбными блюдами. И, конечно же, прекрасно украсит даже праздничный стол.

Количество порций: не определено
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: не определено

Чтобы приготовить фаршированные помидоры на зиму, вам понадобится:

помидоры
морковь – 500-600 г
перец болгарский – 500-600 г
чеснок – 30-35 зубчиков
перец острый – 2 стручка
петрушка – 1 пучок
лавровый лист – 3 шт.
перец душистый – 10 шт.
соль – 5 ст. л.
сахар – 10 ст. л.
уксус 9%-ный – 300 мл

Как приготовить фаршированные помидоры на зиму:

1. Помидоров должно быть столько, сколько поместится в 3 банки емкостью по 3 литра.
2. Крепкие красные (можно и розовые) помидоры среднего размера хорошо помыть и обсушить.

3. Морковь и болгарский перец, очищенный от семян, нарезать тонкой соломкой.
4. Стручки острого перца очистить от семян и измельчить.
5. Петрушку мелко нарезать, оставить несколько целых веточек. Чеснок измельчить.
6. Морковь, болгарский и острый перец, петрушку и чеснок смешать – это и есть начинка.
7. Поставить на огонь воду для первой заливки. В это время на дно простерилизованных банок выложить лавровый лист, веточки петрушки и душистый перец.
8. Приготовить рассол: в 5 л воды растворить соль, сахар и добавить уксус. Поставить на огонь.
9. Каждый помидор разрезать пополам до середины или чуть больше, осторожно раздвинуть и заложить начинку.

10. Подготовленные помидоры уложить в банки и залить кипятком, оставить постоять на 15-20 минут.
11. Дать закипевшему рассолу слегка остыть и залить его в банки, из которых предварительно слить воду.
12. Закатать банки стерилизованными крышками.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Фаршированные помидоры | Домашние рецепты

 

Фаршированные помидоры удивили своей сочностью и очень хорошим сочетанием вкусов.  Обычно я делал фаршированные перцы и фаршированные кабачки обычные и на сковородке

, долму и, конечно же, голубцы. А вот помидоры фаршировать не приходилось.

 

Возможно я опасался, что помидоры потеряют форму и вместо красивого блюда получится что-то невразумительное. К счастью опасения оказались  напрасными.   Впрочем, когда это долма, разновидностью которой и являются фаршированные помидоры, могла бы быть невкусной?

 

Они хороши и в горячем и в холодном виде, причем в жаркую погоду именно холодные фаршированные мясом помидоры получают приоритет.

 

Блюдо получается очень сочным и вкусным, а оставшийся соус хорошо подходит к пасте или рису.

 

 

 

 

 

Для фаршированных помидоров понадобится

 

 

 

 

  • Помидоры. Количество в зависимости от размера помидоров и противня для запекания.
  • Мясной фарш. Тут говядина + свинина. Примерно 50 гр на 1 помидор.
  • Рис. Тут ¾ стакана бурого риса.
  • Репчатый лук. 1 крупная или несколько небольших луковиц.
  • Морковь. 1 шт.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.
  • Растительное масло. 30-50 мл.
  • Стебли и листья петрушки.

 

 

 

 

Готовим фаршированные помидоры.

 

Рис тщательно промываем до прозрачной воды. Выкладываем в ковш, заливаем подсоленным кипятком из расчета 2 части кипятка на 1 часть риса. Доводим до кипения, снижаем нагрев и ждем испарения воды с поверхности риса. Закрываем ковш крышкой и, снизив еще немного нагрев, довариваем рис до готовности и полного испарения воды.

 

 

 

 

Мелко нарезаем репчатый лук.

 

 

 

 

Натираем морковь на крупной терке.

 

 

 

 

В сковородку наливаем растительное масло и выкладываем лук с морковью. Немного солим, чтобы усилить аромат овощей.

 

 

 

 

Пассеруем лук с морковью до мягкости.

 

 

 

 

Готовый рис и пассерованные овощи немного охлаждаем и выкладываем их в миску с фаршем. Добавляем  соль и черный молотый перец по вкусу. Можно нарезать листья петрушки или других пряных трав по Вашему вкусу и добавить в фарш.

 

 

 

 

Тщательно перемешиваем фарш.

 

 

 

 

Помидоры с крепкой кожицей моем и срезаем верхушки. С помощью чайной ложки аккуратно извлекаем мякоть и сок, не трогая стенки помидора.

 

 

 

 

Выбранную мякоть нарезаем мелко.

 

 

 

 

Противень слегка смазываем растительным маслом и  выкладываем в него всю нарезанную мякоть вместе с соком.  Немного солим.

 

 

 

 

Помидоры аккуратно наполняем фаршем, стараясь, чтобы внутри не оставалось воздуха. Я, обычно, делаю это не ложкой, а вилкой — ощутимо удобнее.

 

Начиненные помидоры плотно выкладываем в противень.  Также в противень выкладываем петрушку вместе со стеблями.

 

 

 

 

Противень закрываем фольгой и ставим в разогретую до 190°C духовку примерно на 40-45 минут.  За 10 минут до готовности снимаем фольгу и слегка подсушиваем верхушки помидоров.

 

 

 

 

Готовые фаршированные мясом помидоры раскладываем по тарелкам, при желании добавляем свежую зелень и сметану.

 

 

 

 

 

Легкая кислинка сметаны отлично сочетается с томатной кислинкой, так что заменять ее на майонез, наверное, не нужно.

 

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

1 259

Как приготовить фаршированные помидоры — рецепты и советы

Фаршированные помидоры — самая легкая, вкусная и простая закуска, которая скрасит как обеденный, так и праздничный стол.

Предлагаем несколько аппетитный и легких рецептов этой закуски.

Помидоры, фаршированные сыром — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 120 г твёрдого сыра

  • 2 зуб. чеснока
  • 2 ст. л. майонеза
  • 4 помидора
  • Петрушка

Помидоры тщательно промойте, срежьте верхушку и удалите сердцевину.

Измельчите чеснок. Натрите сыр на мелкой терке. Соедините ингредиенты и добавьте майонез. Перемешайте.

Начините помидоры полученной смесью и украсьте петрушкой.

Готово!

Помидоры с кукурузой и копчёной куриной грудкой — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 100 г копчёной куриной грудки
  • 2 варёных яйца
  • 2 ст. л. майонеза
  • 6 помидоров
  • 2 ст. л. консервированной кукурузы
  • 100 г твёрдого сыра
  • Соль и перец — по вкусу

Яйца и куриную грудку нарежьте небольшими кусочками. Переложите в миску и добавьте тёртый сыр, кукурузу, майонез, соль и перец. Перемешайте начинку.

Удалите сердцевину из помидор и добавьте начинку.

Готово!

Больше интересных рецептов читайте в статье Готовим быстрые закуски в микроволновке – 5 вкусных рецептов

Помидоры с сёмгой и шпинатом — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 150 г слабосолёной сёмги
  • 1 пучок шпината
  • 6 помидоров
  • 150 г сливочного сыра

Помидоры промойте, срежьте верхушку и удалите всю сердцевину.

Измельчите шпинат и нарежьте семгу небольшими кусочками. Добавьте сливочный сыр и перемешайте начинку.

Начините помидоры и подавайте к столу.

Готово!

Помидоры, фаршированные творогом — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 зуб. чеснока
  • 7 помидоров
  • Укроп и петрушка
  • Зеленый лук
  • Соль — по вкусу

Измельчите чеснок и зелень. Хорошо промойте помидоры, срежьте верхушку и удалите сердцевину.

В отдельной емкости замешайте начинку: творог, зелень, чеснок, соль и сметану.

Начините помидоры и подавайте к столу.

Готово!

Читайте також: Вкусно и быстро — готовим идеальный форшмак

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance. com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Фаршированные помидоры — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 ст.4 шт.
Перец болгарский зеленый
1 шт.0,3 пуч.
100 г30 г
3 зуб.
Сухари
0,5 ст.

Описание рецепта — Фаршированные помидоры:

Помидоры с начинкой из риса, жареного бекона и зелени, запеченные в духовке.

Фаршированные помидоры: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 19,36 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

147

килокалорий

Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:

Шаг 3:

Срезать верхушки с помидоров. Вырезать мякоть, оставляя основу толщиной около 1 см. Семена выбросить, а мякоть нарезать и отложить в сторону.

Шаг 4:

Перец болгарский зеленый
1 шт.
0,3 пуч.

Мелко нарезать перец и петрушку.

Шаг 5:

Обжарить бекон, снять с огня, остудить и покрошить.

Шаг 6:

Растопить масло на сковороде на среднем огне. Добавить измельченный чеснок и обжаривать полминуты.

Шаг 7:

Добавить мякоть помидоров, перец и петрушку. Тушить пару минут, пока овощи не размягчатся.

Шаг 8:

Сухари
0,5 ст.

Добавить рис, бекон и сухари, перемешать и снять с огня.

Шаг 9:

Наполнить помидоры начинкой.

Шаг 10:

Можно положить на каждый помидор по маленькому кусочку масла.

Шаг 11:

Запекать в духовке около 15 минут.

Помидоры фаршированные суточные | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов

Мясистые, ароматные, в меру соленые. Отличная закуска к водочке, мясу, да и просто так. Ну, и о первом января лучше позаботиться заранее.

Ингредиенты:
  • Около 1,5 кг крепких помидоров
  • 1 крупная головка чеснока
  • 200 г любой зелени

Для заливки:

  • 1 литр воды
  • 3 столовые ложки с горкой сахара
  • 2,5 столовые ложки соли
  • 75 мл уксуса 9%
  • Лаврушка, перец горошком, перец душистый, гвоздика, семена кориандра и горчицы
Измельченную зелень соединить с чесноком:
У чистых обсушенных помидоров сделать сверху глубокий надрез, не доходя до основания:
Полученный «кармашек» плотно наполнить чесночной смесью:
Плотно сложить в стеклянную или пластиковую посуду:
Сварить маринад. Оставить на 15 минут:
Залить им помидоры:
Оставить на сутки при комнатной температуре. Перед подачей охладить:
Представленный рецепт «Помидоры фаршированные суточные», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зелень, Помидоры, Постная кухня, Постные рецепты, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Помидоры фаршированные суточные Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов

Помидоры, фаршированные жюльеном — пошаговый рецепт приготовления с фото 1

1. Помидоры вымыть, обсушить и срезать крышечки. Чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть с семенами, стараясь не повредить стенки помидора (мякоть в этом рецепте не понадобится). Помидоры слегка посолить внутри и оставить на ~10 минут. Затем перевернуть и расставить на тарелке, чтобы стекла жидкость.

2. Приготовить жюльен. Для этого: Отварить мясо. В кастрюлю налить воду, положить несколько горошин душистого перца, лавровый лист и довести воду до кипения. В кипящую воду положить мясо, снова довести до кипения, уменьшить огонь и снять пену. Немного посолить. Варить мясо до готовности, при слабом кипении, периодически снимая пену (~35–40 минут). Мясо оставить в бульоне еще на ~10 минут. Затем вынуть из бульона, немного остудить и нарезать соломкой или кубиками. Лук очистить и нарезать четверть-кольцам.

3. Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку. На разогретую с растительным (или смеси сливочного с растительным) маслом сковороду выложить лук, немного посолить и жарить, периодически помешивая, до мягкости. Половину обжаренного лука отложить в глубокую сковороду. К оставшемуся луку добавить нарезанную курицу, немного посолить, поперчить и перемешать (по желанию добавить рубленый чеснок). К луку, который переложили в сковороду добавить 1 столовую ложку сливочного или растительного масла и нагревать на среднем огне, пока масло не растает. Добавить к луку муку и нагревать, помешивая, пока масса не станет густой и однородной. Влить бульон и хорошо перемешать до однородности. Довести соус до кипения, помешивая. Затем добавить сметану, перемешать и еще раз довести соус до кипения, помешивая его.

4. Соус посолить, поперчить, хорошо перемешать и положить сверху кусочек сливочного масла. Соединить вместе курицу с луком и чесноком, тертый сыр (часть сыра отложить для того, чтобы посыпать им помидоры), зелень и добавить столько соуса, чтобы получилась густая, но не слишком жидкая масса. Если нужно, немного посолить и поперчить по вкусу.

5. Получившимся жюльеном наполнить подготовленные помидоры и выложить в смазанную сливочным или растительным маслом форму. Запекать при температуре ~180 °С ~15 минут. Затем посыпать помидоры тертым сыром и вернуть в духовку до расплавления сыра ~5 минут.

Фаршированные помидоры — Вегетарианцы — Рецепты лечебных помидоров

Быстрый простой рецепт фаршированных помидоров с использованием созревших в виноградной лозе. В этом рецепте есть рис, брокколи и кукуруза. Тайский перец чили придает этому рецепту дополнительную пряность.

Начинка помидоров — один из моих любимых способов есть помидоры

Добавьте к нему сыр и рис басмати, и у вас будет НЕБО на тарелке!

У меня есть сладкий (партнерская ссылка) кухонный измельчитель на Рождество, и теперь он мой любимый кухонный гаджет

Я не осознавал, чего мне не хватало все это время, пока не попробовал новый измельчитель пищи (преднамеренный каламбур!)

Первый рейс моего нового чоппера заключался в том, чтобы приготовить томатный соус из внутренностей созревших в виноградной лозе помидоров.Мякоть обрабатывалась быстрее скорости осветления. Я даже не убрал палец с кнопки измельчения, а мякоть томатов уже превратилась в соус.

Итак, почему я вычерпал и размял внутренности нескольких созревших помидоров?

Просто! Я хотел превратить их в фаршированные помидоры.

Посмотрите, чем отличается старый (слева) от нового (справа)! Думаю, мне стоит оставить свой старый вертолет на память.

А теперь давайте погрузимся в рецепт фаршированных помидоров.Это так просто и вкусно, но не верьте мне на слово. Попробуйте сами, и вы поймете, о чем я.

Помидоры, которые я использовал, — марки Tasti-Lee. Когда я зашел в продуктовый магазин на прошлой неделе, я заметил, что эти помидоры были помечены как «Новый товар». Теперь, когда сорта томатов помечены как «Новые», я воспринимаю это как знак, предназначенный только для меня !! Я поддаюсь искушению и бросаю несколько коробок в корзину!

Эти помидоры созрели естественным путем и пропитаны ликопином.По крайней мере, так заявляет Tasti-Lee на своем сайте. Все, что я хотел знать, это их вкус.

Я рад сообщить, что они действительно вкусные! Они были очень мягкими и полусладкими. Кроме того, они готовятся немного быстрее, чем помидоры рома, что делает их идеальными для начинки.

Вы когда-нибудь создавали причудливые или красочные блюда только для того, чтобы придирчивые едоки съели свои овощи?

Чтобы некоторые члены моей семьи съели брокколи, я должен использовать этот рецепт с начинкой из помидоров.Это их наполовину заинтересовало. Их действительно привлекает сыр.

В своем рецепте я использовал рис басмати, потому что это единственный рис, который я знаю. Однако приготовить его можно из любого риса. Я слышал, что для этого рецепта отлично подойдет жасминовый рис.

Что ваша семья подарила вам на Рождество? А как прошел первый рейс подарка?

Как приготовить фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

Целебный помидор

Помидоры, фаршированные рисом, брокколи и сыром

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Гарнир для курса

Кухня Американская

Порции 4 помидора

Калорийность 318 ккал

Ингредиенты

  • 1 стакан брокколи Свежий или замороженный, мелко нарезанный
  • 1 стакан сладкой кукурузы
  • 1 стакан риса басмати Приготовленный, с коричневым рисом
  • 1/4 мелко нарезанного красного лука
  • 2 чайные ложки каперсов
  • 3 Тайский перец чили по желанию
  • 1 чайная ложка семян тмина
  • 2 чайные ложки оливкового масла Extra Virgin для приготовления пищи
  • 2 чайные ложки оливкового масла для чистки помидоров
  • 2 чайные ложки соли или по вкусу
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 1/2 чашки острого чеддера тертый сыр
  • 2 стакана воды

Инструкции

  • Срежьте верхушки помидоров и сделайте сердцевины на них

  • Используйте бумажную салфетку, чтобы впитать лишнюю влагу изнутри помидора

  • Используя кисть, обильно смажьте внутреннюю и внешнюю поверхность помидоров. помидоры с маслом

  • Положите помидоры в форму для запекания и запекайте в течение 25 минут

  • В средней кастрюле добавьте масло и дайте ему согреться

  • Добавьте семена тмина и дайте им остыть. немного подрумянить

  • Добавьте лук, брокколи, тайский перец чили и кукурузу.

  • Добавьте соль и перец

  • Дайте брокколи обжариться, пока она не будет хорошо прожарена.Выключите огонь

  • Добавьте вареный рис к брокколи

  • Добавьте каперсы и хорошо перемешайте.

  • Наполните помидоры смесью. Будьте щедрыми

  • Положите на фаршированные помидоры тертый сыр

  • Выпекайте еще 15 минут или пока сыр полностью не растает

  • Поместите противень обратно в духовку

  • Выпекать для около 20 минут или пока сыр не расплавится.

Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут.

Примечания

— Сохраните внутреннюю мякоть помидоров для будущих рецептов, таких как супы или карри. — Информация о питании является приблизительной.

Ключевое слово как начинить помидоры, Помидоры с сыром, вегетарианские гарниры из помидоров

Рецепт запеченных помидоров с киноа или кускусом

Рецепт запеченных помидоров с начинкой из тофу и сытных зерен. Это прекрасный вегетарианский гарнир или сам по себе блюдо.

Рецепт запеченных фаршированных помидоров

Солнце было очень добрым к нам на прошлой неделе.У нас было два невероятно теплых дня, чтобы высушить всю сырость, оставшуюся после поздней зимы. В самом деле, нам очень повезло, что мы живем в теплую южно-калифорнийскую погоду, где наш садовый базилик выглядит фантастически, а на рынке мы покупаем помидоры раннего сезона. И каким-то образом мы получили в руки новую поваренную книгу Хайди Свонсон Super Natural Everyday.

Мы вырастили несколько нежных молодых растений базилика, и даже в этом начале сезона никогда не рано собрать несколько листьев и насладиться тем, что скоро предложит Лето.

Это должно быть из всего витамина D, который мы получаем от солнца, потому что, когда приходит тепло, мы жаждем помидоров, базилика и цельнозерновых продуктов. Насколько хорошо было спланировано, чтобы книга Хайди с рецептом печеных помидоров с начинкой из помидоров была наготове с нашим именем? Карма фаршированных помидоров, вот что это такое.

Любовный труд Хайди определенно ощущается в Super Natural Every Day. Это великолепная книга, которая кажется такой честной и реальной из-за ее любви к натуральной пище.

Без сомнения, каждый рецепт обязательно будет победителем. Каждая страница заполнена ее удивительными изображениями и рецептами сытных блюд. Вы даже не упустите возможность увидеть мясо, когда посмотрите на ее изящные текстуры ингредиентов и зерен. Акцент на свежих продуктах и ​​идеальных пряностях ощущается на каждой странице. Кроме того, мы все должны вернуться к ежедневному потреблению большего количества цельнозерновых и овощей. Мы все будем чувствовать себя супер естественно вместе!

Поваренная книга Super Natural Ever Day

In Super Natural Every Day Хайди разработала потрясающий рецепт фаршированных помидоров с кус-кусом. Для нас было трудно не сразу не погрузиться в его создание. Не глядя, есть ли в наличии все ингредиенты, мы начали собирать немного базилика в саду и приступили к рецепту. Но позор нам, что не проверили список, потому что у нас не было большинства основных ингредиентов в рецепте.

Итак, вместо этого мы импровизировали с тем, что было у нас в кладовой. Первоначальный список Хайди включает кус-кус, йогурт и хариссу. У нас их не было, поэтому мы заменили их киноа, мягким тофу и домашним острым соусом.

Фаршированные помидоры получились великолепно! Рецепт было довольно легко адаптировать к тем ингредиентам, которые у нас были под рукой, и мы были очень довольны результатами. В тофу добавлялся дополнительный белок, и лебеда давала удовлетворительный вкус, не говоря уже о большом хрусте верхнего слоя киноа.

Как мы уже упоминали, мы не хотим, чтобы все вы, друзья в холодную погоду, завидовали, потому что мы определенно завидуем вашему великому снегу. Но, надеюсь, этот рецепт даст вам повод отпраздновать это через месяц или около того, когда ваша погода принесет более теплое солнце, помидоры и базилик.

Наслаждайтесь,

Дайан и Тодд

супер пупер натуральные ингредиенты

Фаршированные помидоры с мягким тофу, базиликом и луком-шалот из киноа

1 час

Общее время: 1 час 30 минут

На основе 101 кулинарной книги Super Natural Every Day. Мы заменили оригинальный кускус из цельнозерновой муки в рецепте на киноа, который все равно оказался великолепным. Киноа на верхнем слое помидоров приобрела приятную хрустящую консистенцию.** Размер томатов будет сильно зависеть от времени приготовления и от того, сколько времени потребуется, чтобы киноа полностью приготовилась в центре помидоров. Продолжайте проверять середину помидоров, чтобы убедиться, что киноа приготовлена. Мы также заменили йогурт мягким тофу и горячим соусом вместо хариссы из исходного рецепта.
  • 6 спелых помидоров среднего размера, каждый помидор должен составлять в среднем около 5 унций
  • 1/2 стакана мягкого шелковистого тофу
  • 1 столовая ложка острого соуса или по вашему вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима, плюс немного моросить
  • 12 свежих листьев базилика (около), нарезанных
  • 2 измельченных лука-шалот
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1 зубчик мелко измельченного чеснока
  • 1/2 стакана кускуса или киноа
  • морская соль и свежий молотый черный перец по вкусу
  • Предварительно нагрейте духовку до 350º F и поместите решетку в середину духовки. Смажьте маслом или маслом форму для запекания среднего размера или такого размера, в котором помидоры будут заполняться, и слегка касаться друг друга на сковороде.

  • Используя зубчатый нож, аккуратно срежьте верхушки каждого помидора, оставив достаточно места для смеси. Выложите мякоть каждого помидора в большую миску. При необходимости измельчите мякоть помидора. Выложите выдолбленную скорлупу помидоров в подготовленную форму для запекания. Слегка смажьте помидоры снаружи небольшим количеством оливкового масла.
  • Для начинки: смешайте в миске 2/3 стакана томатной мякоти и сока, тофу, острый соус, оливковое масло, большую часть базилика, лук-шалот, соевый соус, соль, черный перец и чеснок. Добавьте кускус или киноа и перемешивайте, пока все ингредиенты не смешаются. Отрегулируйте начинку по своему вкусу солью и перцем. Ложкой заполните помидоры начинкой почти до полного заполнения.
  • Запекайте помидоры примерно 50–60 минут или до готовности киноа. Помидоры начнут морщиться и подрумяниться.Если это произойдет до того, как киноа будет полностью приготовлена, накройте помидоры алюминиевой фольгой и продолжайте готовить помидоры, пока начинка не будет полностью приготовлена. Верхний слой киноа на помидорах будет слегка хрустящим.

  • Сбрызните небольшим количеством оливкового масла и остатками базилика. Подавать теплым.

калорий: 94 ккал, углеводы: 13 г, белок: 3 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 117 мг, калий: 99 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 54 МЕ, витамин C: 3 мг, кальций: 15 мг, железо: 1 мг

Курс: закуска, основное блюдо, гарнир, овощи

Кухня: садовые рецепты, духовка, овощная, вегетарианская

Калорийность: 94

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Gemista: Рецепт запеченных греческих фаршированных помидоров

БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРОГО ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Сегодня делаем Гемисту! Если вам интересно, что это, по сути, это помидоры, фаршированные греческой начинкой. Это рецепт фаршированных помидоров с говяжьим фаршем, томатным соусом и рисом с цветной капустой. Затем томаты, фаршированные мясом, запекаются до тех пор, пока они не станут мягкими, нежными и вкусными.Это было в моем списке рецептов какое-то время, и мне жаль, что я так долго ждал, эти запеченные фаршированные помидоры — фантастическое блюдо!

Мне нравится этот легкий рецепт фаршированных помидоров, потому что он дает действительно сытную еду, теплую и успокаивающую, но при этом достаточно легкую для лета. Это лучшее из обоих миров, и я считаю, что из этой домашней начинки получаются лучшие фаршированные помидоры!

Если вы поклонник греческих блюд с мясом, попробуйте также бараньи отбивные в духовке или кебаб из баранины.

Как приготовить гемиста, фаршированные греческими помидорами

Слово гемиста может заставить вас подумать, что этот рецепт сложный, но не бойтесь, я покажу вам, как приготовить гемиста. Я обещаю, что это очень легкие фаршированные помидоры!

  • Подготовить помидоры . Мы срежем с помидоров верхушки, а затем аккуратно вычерпаем всю мякоть помидоров. Будьте осторожны, чтобы не проколоть кожицу помидора.

  • Смесь томатного соуса .Не выбрасывайте томатную мякоть! Мы смешиваем его с бальзамическим уксусом, итальянской приправой, оливковым маслом и небольшим количеством соли и перца. Это соус и аромат для помидоров, фаршированных мясом.

  • Обжарьте начинку . На этом этапе мы обжарим лук, чеснок и говяжий фарш. Когда мясо подрумянится, пора добавить рис с цветной капустой и томатный соус. Доведите эту смесь до кипения и тушите, пока она не загустеет.

СОВЕТ: Когда вы впервые добавите пюре из томатной мякоти, она будет очень жидкой, как суп. Это нормально! Просто варите на медленном огне, пока он не станет густым и сочным, например:

  • Начините помидоры . Тщательно заправьте помидоры смесью говядины и цветной капусты.

  • Запекать фаршированные помидоры. Сначала запекайте их накрытыми, а затем открывайте, чтобы верхушка подрумянилась.

Что такое Гемиста?

Гемиста, или греческая йемиста, как ее еще называют, — это фаршированные помидоры.Йемиста означает «фаршированный».

Традиционная греческая гемиста обычно включает начинку из говядины, риса и помидоров или других овощей. Затем смесь заливается в помидоры и запекается.

Мой рецепт гемисты такой же, как и в оригинальной версии, но в нем используется более здоровый рис с цветной капустой с низким содержанием углеводов вместо обычного риса. Это также делает их кето-дружественными, палео-дружественными и даже одобренными для здоровья.

Помидоры, фаршированные мясом, с низким содержанием углеводов?

Многие рецепты запеченных помидоров с начинкой не содержат мало углеводов, поскольку готовятся из риса.

НО, конечно это мало карбюратор! Я хотел приготовить фаршированные греческими помидорами с низким содержанием углеводов и мясным рецептом, чтобы мы все тоже могли присоединиться к изысканности гемиста.

Можно ли приготовить запеченные помидоры с начинкой?

Если вы хотите приготовить запеченные фаршированные помидоры с говяжьим фаршем, я бы рекомендовал подготовить помидоры и сделать начинку, а затем собрать помидоры и запечь прямо перед подачей на стол.

Вы можете сделать это на день или два вперед, но не намного раньше, так как помидоры начнут терять форму.Эти фаршированные помидоры по-гречески настолько легкие, что свежие, безусловно, лучше всего!

Можно ли заморозить Гемисту?

Да, вы можете заморозить этот рецепт фаршированных кето помидоров! Сырые помидоры плохо замораживаются, но заморозить запеченные фаршированные помидоры — это прекрасно.

Вы также можете заморозить приготовленную начинку из говядины и цветной капусты и положить ее в свежие помидоры перед запеканием и подачей на стол.

Еще идеи для рецептов фаршированных помидоров

Помидоры (вместе с кабачками!) — отличные контейнеры для салатов.Если вам нравятся эти греческие фаршированные помидоры, возможно, вам понравятся некоторые из этих салатов. Нафаршируйте их в помидоры — их не нужно запекать!

  • Low Carb Keto Chicken Salad — Этот простой рецепт салата из курицы наполнен ароматными травами. Простой, полезный для здоровья салат с курицей с низким содержанием углеводов, который готов всего за несколько минут!
  • Салат с тунцом и яйцом — Этот простой рецепт салата с тунцом и яйцом готов всего за 10 минут. Идеально, чтобы идти вперед.
  • Легкий салат из авокадо и тунца — Для этого быстрого и легкого салата из тунца и авокадо нужно всего 7 ингредиентов! Идеальное сочетание вкусов для здоровых фаршированных помидоров.
  • High-Power Blender — Этот блендер — мой любимый! Я использую его ежедневно, и оно того стоит. Делает смешивание соуса для запеченных фаршированных помидоров простым!
  • Керамические сковороды с антипригарным покрытием — Эти сковороды с антипригарным покрытием великолепны, и даже рецепты с говяжьим фаршем и помидорами не испачкают эти сковороды.
  • Стеклянные формы для выпечки — Обязательно для рецептов с начинкой из помидоров!

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецепта находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Gemista: Рецепт запеченных греческих фаршированных помидоров

Этот рецепт запеченных греческих фаршированных помидоров (Gemista) позволяет приготовить легкий обед с низким содержанием углеводов.Рис с цветной капустой и помидоры, фаршированные мясом, ароматны, полезны и содержат мало углеводов.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Общее время 1 час 25 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Нажмите подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F (191 градусов C). Выровняйте или смажьте форму для запекания.

  2. Срежьте с помидоров ботву. Вычерпайте мякоть и переложите в большой блендер. Удалите как можно больше мякоти, не прокалывая внешнюю кожу.

  3. Положите помидоры разрезанной стороной вверх на форму для запекания «крышками» сверху или рядом с ними. Отложите в сторону.

  4. Добавьте бальзамический уксус, итальянскую приправу, 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла и 1/2 чайной ложки морской соли в блендер. Взбить до однородной массы. Отложите в сторону.

  5. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку (15 мл) оливкового масла в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте около 10 минут, пока он не подрумянится.

  6. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте около минуты, пока он не станет ароматным.

  7. Добавьте говяжий фарш. Приправить морской солью и черным перцем. Увеличьте огонь до средне-сильного. Готовьте около 10 минут, разламывая лопаткой, пока не подрумянится и не станет готовой.

  8. Добавьте смесь цветной капусты, риса и томатной мякоти, включая жидкость. Он будет очень жидким, почти как суп. Увеличьте огонь до сильного, чтобы довести до кипения. Варить на медленном огне, периодически помешивая, около 10 минут, пока жидкость не уменьшится и не получится говядина и рис с цветной капустой в томатном соусе.Рис с цветной капустой должен быть мягким. Отрегулируйте морскую соль и перец по вкусу.

  9. Промокните помидоры по внутренней части бумажными полотенцами, чтобы избавиться от лишней влаги. Положите смесь говядины и цветной капусты в пустые помидоры в форме для запекания. Сверху накрыть помидоры «крышками».

  10. Накройте фаршированные помидоры фольгой и запекайте 30 минут. Снимите крышку и запекайте еще 15-20 минут, пока помидоры не станут мягкими и не сморщиваются по краям.

Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции : 2 фаршированных помидора

Видео, показывающее, как приготовить греческие фаршированные помидоры:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепт — находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить помидоры, фаршированные по-гречески!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 499

Жиры 36 г

Белки 34 г

Всего углеводов

Чистые углеводы 7 г

Клетчатка 2 г

Сахар 3 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Рецепт фаршированных помидоров по-грузински — JMORE

(The Nosher через JTA) — Помидоров не бывает много.Августовская жара всегда становится для меня более терпимой в разгар сезона помидоров. Я люблю есть их, разрезанные на толстые кружочки и посыпанные хрустящими тостами, хорошо смазанными маслом, или мелко нарезанные в простом израильском салате вместе с огурцом и зеленью.

К этому времени года у меня получается намного больше помидоров с огорода и с рынка, чем я мог бы потратить только на бутерброды и салаты. Я использую дополнительные помидоры для приготовления соуса, но мне также хотелось бы найти еще несколько творческих способов, чтобы воспользоваться щедростью лета.

Фаршированные овощи всех видов регулярно готовили и ели в нашем доме, как и во многих других русских еврейских кухнях. Голубцы, фаршированный перец и фаршированные грибы являются основными продуктами питания региона.

Когда я изучил и научился готовить еду из бывшего Советского Союза и моей семьи, грузинская кухня всегда выделялась своей уникальностью. Еда Грузии представляет собой пересечение кухонь Кавказа, Восточной Европы и Ближнего Востока из-за расположения Грузии на восточном берегу Черного моря, к северу от Турции и к югу от России.Такие ингредиенты, как острый перец и аджика (острый соус из них), пажитник и гранатовая патока, появляются в грузинских блюдах наряду с более привычными восточноевропейскими продуктами питания, такими как свекла, капуста, дил и грибы.

Грузинская кухня также извлекает выгоду из своего климата и местности, которая чрезвычайно способствует развитию сельского хозяйства. Страна известна своим вином и огромным разнообразием продуктов питания, включая зерно, дыни, картофель и многое другое.

В каждом регионе Грузии есть своя самобытная и богатая кухня.Одна из моих любимых книг о грузинской кухне — это книга Карлы Капалбо «Дегустация Грузии, путешествие по Кавказу с едой и вином». Capalbo предлагает энциклопедический отчет о грузинской кухне, наполненный подробной историей и вкусными рецептами. Особенно мне нравится ее рецепт фаршированных помидоров.

Руководствуясь ее рецептом и вдохновившись несколькими другими грузинскими рецептами фаршированных помидоров, со временем я адаптировала блюдо по своему вкусу и упростила некоторые этапы.

Уникальность этого фаршированного помидора заключается в добавлении травы пажитника, который придает помидорам сложный и почти карри-вкус.Вы можете найти пажитник на большинстве ближневосточных и персидских рынков или в Интернете. Начинка из обжаренных грибов с чесночным вкусом, риса, свежей петрушки и укропа. Помидоры заливаются простым ароматным соусом, а затем каждый из них покрывается моцареллой, которая тает и полируется в духовке.

Это блюдо достаточно плотное, чтобы его можно было подавать в качестве основного вегетарианского блюда, но оно не слишком богатое и его можно легко подать в качестве гарнира к более сытному блюду. Как и любая хорошая фаршированная еда, они вкуснее, когда их снова разогревают на следующий день.

Рецепт фаршированных помидоров по-грузински

Время приготовления 30 минут

Общее время 30 минут

Основное блюдо, гарнир

Кухня Русская

  • 8 крупных твердых помидоров
  • оливковое или подсолнечное масло по необходимости
  • 1 средний желтый или белый лук, мелко нарезанный
  • 1/2 ч. Л. сушеный пажитник
  • 1/2 ч. л. молотый кориандр
  • 1/2 ч. сушеный красный острый перец или хлопья красного перца или по вкусу
  • 1/2 стакана воды или по необходимости
  • 14–16 унций.грибы кримини / вешенки / майтаке, мелко нарезанные
  • 2 больших зубчика чеснока мелко измельченные
  • соль и перец по вкусу
  • 1 чашка вареного риса
  • 3 ст. петрушка свежая нарезанная
  • 2 ст. укроп свежий нарезанный
  • 4 унции. моцарелла, нарезанная сверху помидоров, толщиной около 1/2 дюйма
  • Разогрейте духовку до 375 F.

  • Начните с выдолбления помидоров: отрежьте верхнюю пятую часть, затем проведите небольшим ножом по внутренней части помидора.Осторожно вычерпайте внутреннюю часть. Остальные верхушки и то, что из них вычерпано, мелко порубите. Бронировать.

  • Для приготовления соуса: добавьте 2 столовые ложки масла в большую сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук в масло и обжарьте, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте к луку пажитник, кориандр и острый перец и обжарьте 1-2 минуты, пока он не станет ароматным. Добавьте в сковороду оставшуюся смесь вычерпанных и нарезанных томатов и 1/2 стакана воды и доведите смесь до кипения.В зависимости от того, сколько жидкости у вас есть из помидоров, вам может потребоваться добавить больше или меньше воды. Вы хотите, чтобы соус по консистенции напоминал густой томатный соус. Тушите на слабом огне 10-15 минут, чтобы соус немного уменьшился, пока вы готовите начинку. При желании вы можете смешать соус с помощью погружного блендера или блендера, хотя я предпочитаю оставлять его с небольшими кусочками помидора нетронутыми.

  • Чтобы приготовить начинку: добавьте 2 столовые ложки масла в большую сковороду на среднем огне.Добавьте грибы в сковороду и приправьте солью и перцем. Обжаривайте грибы до тех пор, пока из них полностью не выйдет жидкость и грибы не начнут подрумяниваться. В течение последних 2 минут приготовления добавьте измельченный чеснок в сковороду и обжарьте, пока чеснок не станет ароматным. Перелейте смесь в миску среднего размера. Добавьте к грибной смеси чашку вареного риса, нарезанную петрушку и нарезанный укроп. При необходимости попробуйте и приправьте солью и перцем.

  • Для сборки: Добавьте соус в форму для запекания или запекания, которая должна плотно прилегать ко всем помидорам.Поверх соуса выложите выдолбленные помидоры. Обильно залейте каждый помидор грибной смесью и положите сверху ломтики моцареллы.

  • Запекайте помидоры 30-40 минут или пока сыр не станет горячим, пузырчатым и подрумянится. Подавать теплым. На следующий день оставшиеся помидоры можно разогреть в духовке или микроволновой печи.

(Соня Сэнфорд — шеф-повар, стилист и писатель из Лос-Анджелеса.) Блог о кулинарии Nosher предлагает потрясающее множество новых и классических еврейских рецептов и новостей о кулинарии от Европы до Йемена, от халы до шакшуки и не только.Проверьте это на www.TheNosher.com.

Вам также может понравиться

Сэндвич с вегетарианским лавашем и швармой

Пита часто фаршируется пряностями, стружкой из мяса швармы или хрустящим жареным фалафелем. Но моя версия сэндвича с лавашем — это сытная вегетарианская альтернатива лавашу с мясом, вдохновленная необычными сэндвичами из лаваша Miznon от знаменитого израильского шеф-повара Эяля Шани.Баклажаны — распространенный ингредиент Подробнее

Паштида с цукини, кукурузой и помидорами: праздник лета

Этот рецепт впервые появился в The Nosher. Паштида — пирог с заварным кремом без корочки — является любимым и распространенным в Израиле, где его едят во всем: от обеда, школьных мероприятий, шивы и всего остального.Его также обычно готовят на Шавуот и Суккот. Универсальное блюдо хорошо транспортируется, и нет правильного или неправильного способа приготовления Подробнее

Рецепт фаршированных помидорами киноа и шпината

Помидоры, фаршированные киноа и шпинатом — это быстрый и полезный обед, который так легко приготовить. Эти помидоры фаршированы восхитительной смесью киноа и шпината и покрыты различными сырами.

Нужны еще идеи рецептов фаршированных помидоров? Попробуйте эти фаршированные помидорами рикотта и орзо

Помидоры, фаршированные киноа и шпинатом

Прежде всего, хочу поздравить каждую мамочку с Днем матери! Я надеюсь, что у тебя будет самый лучший день !!! ♥

Я также надеюсь, что кто-то сделает для вас эти помидоры, фаршированные киноа … Те, кто их сделает, заработают за это кучу шоколадных баллов. Поверьте мне! Жареный помидор, начиненный киноа, обжаренный шпинат и посыпанный сыром… как хорошо это звучит!?!

В другом примечании; ты знаешь, как я время от времени говорю о диете? Что ж, это один из тех случаев.Вздох…

Квиноа, салаты и рисовые лепешки были моими друзьями в течение последних 2 часов. Я имею в виду недели! Я также тренировалась как сумасшедшая в своей новой спортивной одежде Albion Fit!

Моя новая куртка затягивает все !!

Мои новые штаны для йоги; Я не буду их снимать! И они бестолковые ?!

Кстати о купальных костюмах…

Эти фаршированные помидоры полезны и вкусны

Это причина моей диеты. Gorgeous даже не может описать этот купальник. Я хочу!

Следовательно, это также причина, по которой я набивал себе лицо этими помидорами, фаршированными киноа. Желаю, чтобы у меня было немного прямо сейчас!

Довольно о том, чего я хочу.

НО! Перед тем как уйти, обязательно сохраните или распечатайте этот рецепт — он вам понадобится, он вам нужен, он вам понравится! Поделись этим с МАМОЙ!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Помидоры, фаршированные киноа и шпинатом

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время45 минут

Помидоры, фаршированные киноа и шпинатом — это быстрый и полезный обед, который так легко приготовить.Эти помидоры фаршированы восхитительной смесью киноа и шпината и покрыты различными сырами.

Курс: Обед

Кухня: Американская

Порций: 8 Порций от 8 до 10

Калорийность: 116

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375.

  • Отрежьте 1/2 дюйма от стебля помидоров и сделайте углубление изнутри.

  • Отрежьте от помидоров лишь небольшой кусок, чтобы они лежали ровно на противне.

  • Посыпьте солью полые части каждого помидора и выложите полой стороной вверх на противень.

  • Отложить.

  • Налейте воду и киноа в кастрюлю.

  • Довести до кипения; опустить до кипения, накрыть крышкой и варить 15 минут.

  • Нагрейте масло в сковороде и добавьте шпинат.

  • Приправить солью и перцем и варить до полного увядания.

  • Добавьте чеснок и петрушку, готовьте еще минуту и ​​снимите с плиты.

  • Добавить вареную киноа к шпинату; хорошо перемешать.

  • Вкус соли и перца.

  • Равномерно распределите начинку между помидорами.

  • Накрыть фольгой и выпекать 20 минут.

  • Снимите фольгу, посыпьте верхушки сыром пармезан и сыром моцарелла.

  • Выпекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится.

  • Обслуживать.

Пищевая ценность

Помидоры, фаршированные киноа и шпинатом

Сумма на порцию

калорий 116 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Натрий 28 мг 1%

Калий 541% 15%

Углеводы 15%

Углеводы Клетчатка 3 г 12%

Сахар 3 г 3%

Белок 5 г 10%

Витамин A 3134IU 63%

Витамин C 24 мг 29%

Кальций 48 мг 5%

Железо 2 мг

9000 процентов на 11% диета на 2000 калорий.

Ключевые слова: рецепт быстрого ужина, рецепт быстрого обеда, рецепты киноа, рецепт фаршированных помидоров, фаршированные томаоты, рецепт фаршированных помидоров, фаршированные помидоры

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Для участия в этой кампании необходимо включить JavaScript! & Lt; br / & gt;

Powered by & lt; a href = ”http: //www.promosimple.com / ”& gt; PromoSimple & lt; / a & gt ;.

Помидоры, фаршированные артишоками из шпината — Noshing With Nolands

Эти Помидоры, фаршированные артишоками из шпината , станут отличным красочным дополнением для многих блюд. Подача их с любым белком, например, с курицей, рыбой, стейком или бараниной, делает их отличным сопровождением. Они также являются отличным вегетарианским блюдом! Любите помидоры? Попробуйте другие наши популярные блюда: фаршированных копчеными помидорами , вегетарианских кабачков и жареных итальянских помидоров .

Мы немного изменили их по сравнению с кулинарной книгой, которую мы любили использовать на протяжении многих лет, под названием «Cajun-Creole Cooking» Терри Томпсона. Сейчас он еще более взволнован, чтобы предоставить вам идеальные ароматные фаршированные помидоры. Мы готовили этот рецепт много раз, и он всегда получался фантастическим !!

Я люблю такие красивые гарниры !! Фаршированные помидоры можно полностью приготовить заранее, а затем запечь, когда они будут готовы к подаче. Нет ничего проще !! Никаких в последнюю минуту беготни по кухне! Ключ к успешному развлечению — это подготовить все заранее, чтобы хозяин и хозяйка могли принять участие в вечеринке и не нервничать, пытаясь завершить блюда.

Внутри этих томатов сливочный и декадентский оттенок сливочного сыра, пармезана, тимьяна, шпината, артишоков и многого другого. А начинка получается хрустящей и хрустящей из великолепных маслянистых крошек панко. Эти помидоры станут отличным дополнением к любому ужину. Они даже приготовили бы отличное блюдо для завтрака, если бы это было для сидячей трапезы. Любая хозяйка с удовольствием подарит их на гарнир!

Не все блюда каджунско-креольской кухни включают множество специй, о чем могут свидетельствовать эти замечательные помидоры.Они также добавляют яркости вашей еде, а использование великолепных помидоров из семейной реликвии из вашего продуктового магазина или фермерского рынка будет идеальным вариантом!

Помидоры со шпинатом, фаршированные артишоками, — это классические блюда каджунско-креольской кухни, которые можно приготовить заранее, а затем запечь, когда они будут готовы к подаче. Вот почему нам это нравится, и, надеюсь, вы тоже будете вместе со своими гостями, когда будете их обслуживать. Рецепт фаршированных помидоров занимает около 40 минут, 30 минут на подготовку и всего 10 минут на приготовление.

Что входит в фаршированные помидоры?

Вот все, что вам нужно, чтобы приготовить идеальные фаршированные помидоры. Эта начинка прекрасно подойдет и для разрезанного пополам красного перца.

Ингредиенты

  • Крупные твердые помидоры
  • Соль и перец по вкусу
  • Нарезанные сердечки артишока, хорошо просушенные и нарезанные
  • Пакет замороженный нарезанный шпинат, размороженный и отжатый от влаги
  • Зеленый лук, нарезанный
  • Легкие сливки сыр комнатной температуры
  • Масло
  • Сметана
  • Свежий измельченный тимьян
  • Сыр Пармезан, тертый
  • Топпинг
  • Масло топленое — 2 столовые ложки
  • Панировочные сухари панко, без глютена — 1/2 стакана

Как приготовить фаршированные помидоры

Простые инструкции и всегда отличный результат.Мы любим эти помидоры как отличный гарнир.

Начните с разделения помидоров крест-накрест на два равных размера. Лучше использовать помидоры, разрезанные пополам, а не просто отрезать ботву. Осторожно вычерпайте и выбросьте мякоть и семена томатов. Выкапывая мякоть, старайтесь не проколоть помидор. Посыпать изнутри солью и перцем, отложить.

  • Разогрейте духовку до 350 F.
  • В средней миске смешайте сердечки артишока, шпинат и зеленый лук.В чашу кухонного комбайна добавьте сливочный сыр, масло, сметану, тимьян, соль по вкусу (1/2 чайной ложки) и сыр пармезан. Взболтайте до получения однородной массы. Добавьте смесь сливочного сыра и шпината, пока она не станет однородной.
  • Фаршированные помидоры можно полностью приготовить заранее, а затем запечь, когда они будут готовы к подаче.
  • Смешайте панировочные сухари и масло в небольшой миске. Отложите это в сторону.
  • Обрызгайте форму для выпечки 9 × 13 ″ кулинарным спреем.Нафаршируйте помидоры смесью сливочного сыра и шпината и сверху выложите крошки панко. Если вы продвигаетесь вперед, можете оставить крошки панко, пока они не будут готовы запекаться. Выпекать 10 мин. или 5 мин. дольше, если они холодные из холодильника. Не пережаривайте.

Что подавать с фаршированными помидорами

Артишок, фаршированный шпинатом Помидоры, фаршированные шпинатом, станут отличным гарниром. Он придает остальным блюдам цвет и вкус. Итак, как вы можете насладиться рецептом артишока из мягкого сыра моцарелла и шпината? Вы можете подавать его как вегетарианский гарнир или основное блюдо, но также можете добавить немного белков для невегетарианцев.Вы можете подавать его с любым основным блюдом, например с креветками, стейком или колбасой. Однако, чтобы он оставался полностью вегетарианским, подавайте его с прекрасным рисом или салатом.

Этот гарнир можно подавать на обед как самостоятельное блюдо. Или вы можете позавтракать, добавив яйца, бекон и тосты. Я люблю помидоры на завтрак.

Фаршированные помидоры — полезный овощной гарнир. Лучше всего подавать в горячем виде. Его также можно подавать с жареным картофелем, чтобы добавить немного хрусткости.Попробуйте разные способы и посмотрите, что вам больше подходит!


Прикрепите ЗДЕСЬ !!

Прикрепите ЗДЕСЬ !!

Урожайность: 6 порций

Шпинат, помидоры, фаршированные артишоками

Шпинат, фаршированные артишоками помидоры — это классическая каджунско-креольская кухня, которую можно приготовить заранее, а затем запечь, когда они будут готовы к подаче.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 3 крупных твердых помидора
  • Соль и перец по вкусу
  • 6 унций.нарезанные сердечки артишока, высушенные и нарезанные
  • 10 унций. пакет замороженный нарезанный шпинат, размороженный и отжатый от влаги
  • 4 нарезанных зеленых луковицы
  • 3 унции. легкий сливочный сыр комнатной температуры
  • 1 ст. сливочное масло
  • 2 ст. сметана
  • 2 ч. Л. свежий измельченный тимьян
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
Начинка
  • 2 ст. сливочное масло топленое
  • 1/2 стакана панировочных сухарей панко, без глютена

Инструкции

  1. Помидоры разрезать пополам, аккуратно вынуть и выбросить мякоть и семена, осторожно, чтобы не проткнуть помидор.Посыпать изнутри солью и перцем, отложить.
  2. Разогрейте духовку до 350F.
  3. В средней миске смешайте сердечки артишока, шпинат и зеленый лук. В чашу кухонного комбайна добавьте сливочный сыр, масло, сметану, тимьян, соль по вкусу (1/2 чайной ложки) и сыр пармезан. Взболтайте до получения однородной массы. Добавьте смесь сливочного сыра и шпината, пока она не станет однородной.
  4. Фаршированные помидоры можно полностью приготовить заранее, а затем запечь, когда они будут готовы к подаче.
  5. Смешайте крошки панко и масло в небольшой миске. Отложите в сторону.
  6. Обрызгайте сковороду 9×13 дюймов кулинарным спреем. Нафаршируйте помидоры смесью сливочного сыра и шпината и сверху выложите крошки панко. Если вы собираетесь готовить, вы можете оставить крошки панко, пока они не будут готовы к выпечке. Выпекайте 10 мин. Или 5 мин. … дольше, если они остыли из холодильника.Не пережаривайте

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Урожайность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 204 Общее количество жиров: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 32 мг Натрий: 420 мг Углеводы: 19 г Волокно: 5 г Сахар: 5 г Белок: 8 г , рассчитанное по рецепту

, рассчитано только по рецепту

. Если вам нужны расчеты питания по медицинским показаниям, используйте источник, которому вы доверяете.

Помидоры с начинкой | KQED

«У любого хорошего домашнего повара во Франции есть свой особый рецепт фаршированных помидоров.Моя мать, тетя, двоюродные братья и сестры и племянница делали свои версии, когда сезон давал большие и недорогие помидоры. В моем случае я смешиваю грибы и цуккини с мясом, луком, чесноком и острым перцем, чтобы получилась ароматная и влажная начинка. Я использую смесь острой итальянской свиной колбасы и говяжьего фарша.

«Я отрезаю хороший 3/4-дюймовый ломтик от стебля каждого помидора, а затем выдолбил помидоры. Эти верхние ломтики и внутренности помидоров протираются в кухонном комбайне, чтобы стать соусом.Если у вас есть дополнительное томатное пюре, его можно использовать для супа, пасты или даже напитков »- Жак Пепен

Рецепт: фаршированные помидоры

Обслуживает 6

    Состав:
  • 6 крупных не слишком спелых помидоров (около 10 унций каждый; всего 3,5 фунта)
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки картофельного крахмала, растворенные в 2 столовых ложках воды
  • 5 унций грибов бэби белла или кремини, вымытых, нарезанных кубиками и крупно нарезанных в кухонном комбайне (около 2 стаканов)
  • 2 небольших твердых кабачка (всего 8 унций), нарезанные кубиками и крупно нарезанные в кухонном комбайне (около 2 стаканов)
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки или измельченного чеснока плюс 2 столовые ложки для гарнира
  • 2 чайные ложки измельченного перца халапеньо
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Говяжий фарш 8 унций
  • 8 унций горячих итальянских колбасных лепешек, итальянской колбасы в массе или звеньев без оболочки
    Инструкции:
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Удалите стебли томатов, если они есть, и оставьте для украшения. Отрежьте толстый ломтик (около 3/4 дюйма) от стебля каждого помидора. Используя острую ложку (подойдет металлическая мерная ложка), выдолбьте каждый помидор, чтобы получилась емкость, оставив скорлупу толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма.
  3. Обработайте ломтики и внутренности помидоров в кухонном комбайне. (У вас должно быть около 3 чашек; если у вас есть больше, оставьте излишки для супа или соуса.) Перелейте в миску, добавьте 1/2 чайной ложки соли, оливкового масла и картофельного крахмала и хорошо перемешайте с взбить.
  4. Перелейте смесь в кастрюлю, доведите до кипения и варите, периодически помешивая. По мере закипания соус загустеет. Процедите через пищевую мельницу или сито. Отложите в сторону.
  5. Смешайте в миске грибы, кабачки, лук, чеснок, петрушку, перец халапеньо, оставшиеся 3/4 чайной ложки соли, перец, говяжий фарш и колбасу и хорошо перемешайте руками. Выложите емкости для помидоров рядом, полой стороной вверх, в большую форму для запекания и заполните смесью для фарша (примерно 1 стакан на помидор).
Рецепт

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *