Рецепты в мультиварке рисовая каша: Рисовая молочная каша в мультиварке

alexxlab
alexxlab
16.05.198104.11.2021

Содержание

Рисовая каша с куриной грудкой и овощами в мультиварке: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Вкусная и простая рисовая каша. Овощи можно брать “по сезону” или “по настроению”.

Чтобы приготовить рисовую кашу с куриной грудкой и овощами в мультиварке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • рис круглый – 1,5 мультистакана
  • вода – 2,5 мультистакана
  • лук репчатый –  1 шт.
  • морковь – 0,5 шт.
  • кабачок – 100-120 г
  • чеснок – 3 зубчика
  • филе куриное – 200 г
  • специи для курицы – 2 ч.л.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • масло подсолнечное – 1-2 ст.л.
  • помидор – 0,5  шт.
  • петрушка – по вкусу

Количество порций: 3

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить рисовую кашу с куриной грудкой и овощами в мультиварке: рецепт с пошаговым фото.

Пошаговое приготовление

Лук режем кубиками, морковь трем на крупную терку.
В чашу мультиварки вливаем масло, устанавливаем режим “жарка”. Кладем лук, морковь и готовим около 3 минут. Грудку режем средними кусочками и добавляем в чашу.

Всыпаем специи. При необходимости – соль и перец по вкусу. Перемешиваем и обжариваем все вместе еще около 4 минут.

Кабачок режем четверть-шайбами, а помидор – небольшими кусочками. Добавляем в мультиварку.

Перемешиваем. Добавляем промытый рис, воду и чеснок, порезанный тонкими шайбами. Пробуем на соль и при необходимости досаливаем.

Устанавливаем режим “рис”. У меня автоматический. Готовил эту порцию около 27 минут. За 5 минут до готовности на рис кладем мелко нарезанную петрушку (по вкусу).

Отличным дополнением к такой каше станут овощи или легкий овощной салат.
Если вы любите более жирные каши – увеличьте количество подсолнечного масла, или в готовую кашу добавьте сливочное масло по вкусу.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Молочная рисовая каша в мультиварке (Поларис, Редмонд, Панасоник)

Каждый из нас понимает важность включения в детское меню молочных каш. В молоке содержится богатейший набор витаминов, микроэлементов и ферментов, необходимых для нормального развития детского организма.

Но, честно говоря, сам процесс приготовления молочных каш и супов не очень — то приятен. Стоишь-стоишь у плиты, сторожишь кастрюльку, а молоко, бац — и за секунду убежало. В результате – пригоревшее молоко, загрязненная плита, потраченные зря нервы.

Поверьте, если вы будете готовить молочную рисовую кашу для детей в мультиварке – этого никогда не произойдет.

В чем вся прелесть этого процесса? Можно просто закинуть все необходимые продукты в агрегат, нажать кнопочку и спокойно заняться своими делами. Когда каша будет готова, мультиварка даст вам знать об этом специальным сигналом. Итак, с чего же начать?

Подготовим продукты на 3 порции каши:

  • Круглозерный рис — 0,5 стакана
  • Молоко — 1 стакан
  • Вода — 1 стакан
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сахар — 2 ст.л.

Рецепт молочной рисовой каши в мультиварке с фото:

1. Отмеряем необходимое количество риса. Для каш наиболее подходит рис круглой формы, т.к. он содержит больше клейких веществ, которые способствуют его развариванию. Хорошо промойте рис под проточной водой несколько раз. Ни в коем случае не делайте этого непосредственно в чаше мультиварки, чтобы избежать механических повреждений внутреннего покрытия.

 

2. Далее рис высыпаем в чашу и заливаем молоком. Ориентировочное соотношение компонентов выглядит следующим образом: на пол стакана рисовой крупы 2 стакана жидкости, то есть 1:4.

Если ваш малыш еще слишком мал, лучше разбавить молоко водой в пропорции 1:1. Ну а для детей постарше и взрослых, можно готовить вкуснейшую рисовую кашу в мультиварке, используя цельное молоко.

Кстати, указанное количество ингредиентов идеально подходит для приготовления каши вязкой консистенции, которую особенно удобно есть деткам. Если вы любите жидкие кашки, добавьте к содержимому еще 150 мл. молока.

Сахар и масло можно класть уже в готовое блюдо. Но многие хозяйки предпочитают сделать все сразу. Поэтому кладем в чашу кусочек сливочного масла, немного сахара и перемешиваем. По желанию можно добавить ванилин. Каша приобретет не только изумительный вкус, но и умопомрачительный аромат!

 

4. Закрываем мультиварку крышкой и включаем режим «Приготовление молочной каши». Такая программа есть во многих мультиварках от разных производителей, таких как Поларис, Редмонд, Панасоник, Филипс и др.

А теперь можно посмотреть телевизор, погулять с ребенком или сходить в магазин. С кашей все будет в порядке!

 

5. После сигнала об окончании готовки, рисовая каша на молоке будет готова.

 

6. Молочная рисовая каша для детей, приготовленная в мультиварке, получается нежнейшей и вкусной. Она обязательно понравится вашим деткам. Так что, готовьте добавку!

В мультиварке для детишек, можно готовить не только молочные каши, но и вкусный и сытный плов с курицей.

В данном фото рецепте использовалась мультиварка Поларис 0517 ad. Мощность 860 Вт.

Постная рисовая каша в мультиварке. Рецепт с фото.

Категории рецептов

Подпишитесь на новые рецепты в twitter

Читать @miltivarkavari

Google+


23 марта 2013

Загрузка…

Пост – это очень вкусное время, вопреки всем предрассудкам. Да, в постных блюдах нет мяса кусками, и в них не кладется пачками сливочное масло. Но они все же очень вкусные, к примеру, вот такая рисовая каша.

На 4 порции нам потребуется:

  • Рис – 1 стакан
  • Вода – 2,5 стакана
  • Морковь – 1 шт. среднего размера
  • Капуста – 150 г
  • Болгарский перец – 50 г
  • Чернослив – 50 г
  • Подсолнечное масло 30 мл
  • Соль по вкусу

Если вас смутило сочетание овощей и чернослива, то отбросьте все предрассудки. Вкус кисло-сладких сушеных слив отлично подходит к рису и другим овощам. Блюдо получается с ярким самостоятельным вкусом, в отличие от простого гарнира, где главная цель – подчеркнуть вкус основного продукта – котлеты, куска мяса, пр. А вот такую кашу можно есть и без всяких дополнений!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

2 комментария Постная рисовая каша в мультиварке

  • Юрий

    Простая рисовая каша это РИС и ВОДА!
    Реально в интернете нет нормальных простых рецептов, все с каким то выпендрежем!

    Ответить
  • Андрей

    полностью согласен с Юрием зачем выпендриваться???

    Ответить

Самые комментируемые

Свежие рецепты

Рейтинг рецептов

  • Куриные крылышки с овощами (5,00 из 5)
  • Запеканка из капусты с фаршем (5,00 из 5)
  • Лапшевник с творогом в мультиварке (5,00 из 5)
  • Куриные сердечки в соусе в мультиварке (5,00 из 5)
  • Походный сайровый супчик (5,00 из 5)
  • Мясо с грибами в мультиварке (5,00 из 5)
  • Солянка «по-столовски» (5,00 из 5)
  • Предновогодний кекс на рассоле (5,00 из 5)
  • Свинина с овощами (5,00 из 5)
  • Кукурузная каша на воде в мультиварке (5,00 из 5)

Рисовая каша с тыквой в мультиварке

Молочная рисовая каша с тыквой, как и другие каши, отлично получается в мультиварке! По этому рецепту она выходит густой и очень ароматной. Если вы хотите более пикантный вкус, добавьте в кашу немного корицы.
1 этап

Тыкву чистим и режем на небольшие кубики. Выкладываем ее в чашу мультиварки.


2 этап

Добавляем промытый рис.


3 этап
  • Молоко 3,2%500 мл.
  • Сахар2 ст. л.
Заливаем все молоком, добавляем сахар. Перемешиваем и закрываем крышку мультиварки. Включаем режим «Варка/Каша» или «Молочная каша» на 25 минут.
По истечении времени перемешиваем кашу.

Напоминаю, в зависимости от мощности вашей мультиварки, время приготовления может измениться. Чем выше мощность, тем меньше времени на приготовление и наоборот.

Приятного аппетита!


Фудшоты наших пользователей

  • yuliayulias

  • Cooklove

  • liza1701

Рецепт был приготовлен в мультиварках: Breelon BR-301, Redmond RMC-M20, Philips HD3036/03, Brand 37501, Redmond RMC-M4502, Redmond RMC-M170, Vitek VT-4205 BK, Dex DMC-60, Oursson MP5015PSD, Redmond RMC-210, Redmond RMC-M22, Polaris PMC 0517AD, Optima MC-R350, Redmond RMC-M90, Redmond RMC-M4505, Redmond RMC — M90

Куриный отвар медленного приготовления (китайская рисовая каша) Рецепт Рецепт

  • Это было действительно хорошо. Я воспользовался предложением другого рецензента и добавил имбирный мисо-бульон 1/2 Trader Joe’s. Это стоило того. Я пропустил сушеный Чили, потому что у меня есть маленький ребенок. Я буду делать это регулярно. Моей семье это понравилось. Мне показалось странным резать имбирь только для того, чтобы потом выловить его перед едой. Интересно, можно ли оставить имбирь целиком, не уменьшив слишком сильно его вкус.

  • Я люблю отвар, и благодаря этому рецепту это так просто! Я положил его в мультиварку перед операцией на ротовой полости, и это было очень удобно, когда я вернулся через несколько часов… так нежно и нежно!

  • Когда я рос, моя мама обычно солила индейку или куриную тушку, а затем добавляла их в отвар. Моему отцу нравилось резать тысячелетнее яйцо и класть его в отвар прямо перед едой.

  • Сделано для неформального ужина, и это был огромный успех. Увеличьте вдвое чеснок / имбирь / сушеный перец и добавьте немного гвоздики и горошин перца. Не бойтесь хорошенько посолить и это. Единственное, что меня смущает, так это цвет на картинке.На курином бульоне он был намного более коричневым, но все же вкусным.

  • Отвар — один из самых простых в приготовлении и самых вкусных. Когда я был ребенком, мы ходили на Мотт-стрит, 17 в китайском квартале Нью-Йорка, и жили там. Я научился готовить его 50 лет назад. Это соотношение примерно 8 стаканов воды на 1 стакан риса. Он совсем не подходит для коричневого риса. Так что используйте любой крупнозернистый белый рис. В Wo Hop они приносили кипящий отвар к вашему столу, а затем сразу же добавляли рыбу или курицу.Совет по здравоохранению Нью-Йорка прекратил эту практику, но я думаю, что вы можете сделать что-то подобное дома. Готовьте рис в мультиварке или инстапоте в течение 5 часов, добавьте ароматизатор для куриного бульона, затем добавьте в кастрюлю нарезанные кусочки курицы или рыбы или просто овощи, если вы веган, затем вернитесь к медленному приготовлению еще примерно на час, и у вас есть то, что основные приземления называют «чодзё», но в Гонконге люди называют отвар ».

  • Поистине то, что вы хотите от рецепта мультиварки — никаких приготовлений, просто сложите все вместе утром и выключите, когда вернетесь с работы домой.Также бывает вкусным, комфортным, настраиваемым, дешевым и достаточно полезным. * Хранитель *

  • Помогите сестре — как мне это сделать в мгновенном банке?

  • Это именно те пропорции, которые я использовал для этого. Однако я обычно не использую курицу, и я переключился на средне- или короткозернистый рис (хорошо подходит рис для суши), чтобы получить действительно шелковистую консистенцию. Я не использую чеснок или перец чили (личные предпочтения). Вы можете использовать до 10 чашек жидкости, и это может быть смесь воды и бульона.6 стаканов воды + 2 стакана — вот что мне нравится. Подаем его с мелко нарезанным зеленым луком, очень тонко нарезанным имбирем (нужен хороший острый нож), мелко нарезанным соленым арахисом, чайной ложкой или по вкусу соевым соусом и капелькой кунжутного масла. Сверху хорошо подойдет жареное яйцо с соевым соусом или разрезанное вкрутую яйцо.

  • Я была замужем за филиппинцем, который варил говяжий рубец, сливал примерно через 15 минут кипения, а затем снова кипятил в пресной воде, пока не стал мягким, и нарезал рубец на мелкие полоски, добавлял жемчужный рис, имбирь и чеснок. .Он также делал чесночные чипсы, обжаривая их в масле до золотистого цвета и посыпая сверху небольшим количеством каламондина (лимонов), чтобы выжать. Я любил его отвар. Я тоже любил его.

  • Мне обычно очень нравятся все рецепты на этом сайте … но это был неудачник. У меня было все до одного, чтобы украсить это, но все равно не хватало вкуса, а консистенция просто грубая. Мне действительно трудно доедать остатки еды, и мне, возможно, придется их выбросить *, чего я никогда, никогда не делаю.Пожалуйста, избегайте этого.

  • Решил попробовать это как способ больше использовать свою мультиварку. Думал, это звучит немного скучно, но все ингредиенты были под рукой. Боже, я ошибся. Просто и вкусно. Добавил немного овощей в качестве начинки, потому что почувствовал потребность в овощах. Отличная база для импровизации.

  • Просто и вкусно! Весело пробовать различные дополнения в конце. Обязательно буду делать это снова.

  • Так скучно! Должно быть намного больше соли, чеснока, чего-нибудь! Возможно, мои ожидания не оправдались, но я обнаружил, что у него нет вкуса, за исключением ломтика имбиря, который мне пришлось выловить, прежде чем я съел еще один кусок.Это рецепт «никогда больше».

  • Вкусно !!!! Легко, и моей семье это понравилось. Я добавил в приправы больше чеснока и свежие ростки маша.

  • Это была супер легкая, недорогая, удобная еда! Текстура была для нас новой, и нам она очень понравилась. Понравилось, что мы можем украсить наши тарелки начинкой.

  • Рецепт каши из коричневого риса Мультиварка

    Смешайте овсяное молоко (или другое немолочное молоко или воду), рис и соль в мультиварке на 5 или 6 литров.Накрыть крышкой и варить на медленном огне до мягкости и кремовой консистенции около 8 часов. Объявление

    Добавьте оба вида овса, яблок, ванили, корицы и коричневого сахара. Влейте все 10 стаканов воды; накрыть крышкой и варить на НИЗКОМ в течение 6 часов или на ВЫСОКОМ в течение 4 часов, пока коричневый рис не станет полностью мягким. Снимите крышку с плиты и хорошо перемешайте. Отключите вилку от сети и дайте каше постоять в охлаждающей мультиварке 10-15 минут перед подачей на стол.

    Как приготовить рисовую кашу в мультиварке?

    Почистите внутреннюю часть 5-кварт.мультиварка с топленым маслом. Добавьте рис, сахар, соль, молоко и половину с половиной; перемешайте, чтобы соединиться. Готовьте под крышкой на сильном огне в течение 2 часов; помешивать. Накрыть крышкой и варить 30 минут, пока жидкость почти не впитается, а рис не станет мягким. При желании добавьте молока и посыпьте вишневым пирогом и миндалем.

    Как приготовить коричневый рис в мультиварке?

    Обрызгайте внутреннюю часть плиты антипригарным спреем. Если это не ваше дело, можно натереть маслом стенки и дно плиты.Добавьте две чашки коричневого риса, 3 1/3 чашки бульона (овощной или куриный бульон отлично подойдет) и 1 столовую ложку оливкового масла. Перемешайте. Готовьте на высокой температуре, периодически помешивая, пока рис не станет пушистым, 2–4 часа.

    Как приготовить кашу для завтрака из коричневого риса?

    Рекомендации Смешайте приготовленный коричневый рис, молоко, чернику, корицу и мед в маленькой кастрюле. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и тушите 20 минут. В небольшой миске взбить яйцо. Темперируйте яйцо, взбивая немного горячего риса по столовой ложке за раз, пока не получите около 6 столовых ложек.

    Как приготовить кокосовый рисовый пудинг в мультиварке?

    Этот рецепт, сделанный из коричневого риса и кокосового молока, содержит больше клетчатки и подходит для веганов! В мультиварку добавьте рис, кокосовое молоко, овсяное молоко, кленовый сироп, ваниль, корицу и соль. Готовьте на медленном огне 4 часа или до достижения желаемой консистенции. Добавьте изюм.

    Рецепт коричневой рисовой каши в мультиварке на ночь

    Если у вас есть современная рисоварка, такая как Zojirushi NS-TSC10, то вы можете просто нажать кнопку приготовления «Каша».В противном случае настройте плиту в соответствии с вашими предпочтениями и приступайте к приготовлению. Время от времени помешивайте рис, чтобы он стал более крахмалистым. Когда каша приготовится, переложите ее в миску и добавьте свою любимую начинку.

    Вариации Каши. Для каши из коричневого риса: замените киноа коричневым рисом. Готовьте, как указано. Для каши с киноа: замените коричневый рис киноа. Готовьте, как указано. Для каши PB&J: готовьте в соответствии с указаниями, используя любое несладкое молоко, кроме кокосового.Когда будете готовы к подаче, добавьте 1/2 стакана арахисового масла (или орехового масла по вашему выбору) в готовую кашу.

    Инструкции Смешайте рис, имбирь, курицу, куриный бульон, воду, соль и соевый соус в миске мультиварки. Готовьте на сильном огне 5–6 часов или на слабом 7–8 часов. Выньте курицу примерно по истечении половины времени приготовления и дайте ей остыть. Каша готовится, когда консистенция почти однородная.

    Запрос рецепта Я только что купил Neuro Fuzzy на этой неделе и с удовольствием готовлю в нем кашу на завтрак с короткозернистым белым рисом.Я хотел бы переключиться на коричневый как для вкуса, так и для питательности, но короткий коричневый рис в каше оказался слишком большим количеством воды и сырым рисом.

    AliceMizer. коричневый сахар, бисквик, корица молотая. Приготовление домашнего йогурта в рисоварке, нож и вилка. рис, йогурт, рис, молоко. Китайская рисовая каша медленного приготовления (Congee Jook) CDKitchen. вода, рис. Мультиварка на ночь Ингрид Стивенс. каменная крупа, кошерная соль, вода, масло сливочное.

    Рецепт рисовой каши в мультиварке: как приготовить

    кунжутное масло поджаренное.отварные яйца. В миске большой мультиварки смешайте 1 чайную ложку нейтрального масла и короткозерный рис, пока зерна риса не покроются. Добавьте куриный бульон (или его заменитель) и перемешайте. Закройте мультиварку крышкой, установите «СЛАБЫЙ» огонь и дайте готовиться в течение 8 часов.

    Отвар из коричневого риса. Отвар, приготовленный с коричневым рисом, похож на отвар, приготовленный с белым рисом, за исключением одного — другого ощущения во рту. По-прежнему сохраняется отчетливая текстура отрубей и зародышей, удаленных из белого риса.Кроме того, отвар, приготовленный с коричневым рисом, восхитителен.

    Кроме того, сколько воды вы добавляете в кашу? Для густого отвара смешайте один стакан риса с восемью стаканами воды. Для среднего отвара смешайте одну чашку риса с 10 чашками воды. Для жидкого отвара смешайте одну чашку риса с 13 чашками воды. Если вы готовите в рисоварке или мультиварке, используйте меньше воды, так как вы потеряете меньше воды на испарение.

    Преимущество мультиварки. Как правило, для хорошей черной клейкой рисовой каши требуется замачивание на ночь и время приготовления от 30 до 60 минут при постоянном помешивании, чтобы ничего не прилипло к дну кастрюли и не пригорело.

    Каша из коричневого риса и зеленого чая в мультиварке с коричневой чечевицей. Это одна из тех «экзотических» каш, о которых я говорил — разновидность «гороховой каши горячей, гороховой каши холодной». Его можно есть в течение дня как отдых от жирной пищи, легкое очищение. Это вкусно и приятно заменить сладкие каши. Состав:

    Рецепт сладкой коричневой рисовой каши на ночь

    Этот метод приготовления коричневого риса делает именно то, что он говорит: пушистый и вкусный коричневый рис в рисоварке! Так просто и вкусно! Я долго сопротивлялся переходу с белого риса на коричневый.Несмотря на то, что все мы знаем, что коричневый рис намного полезнее белого, я всегда считал коричневый рис одним из тех «здоровых продуктов» с худшим вкусом.

    Дайте бульону остыть и разделите на небольшие порции, чтобы заморозить их для дальнейшего использования. Способ приготовления каши в мультиварке. • Вымойте 1 столовую ложку

    .

    Этот рецепт рисовой каши — хороший пример, хотя я больше склонен готовить ее на ужин. Это успокаивающая, комфортная еда, превосходная в холодную погоду.Будь то приготовлено в мультиварке или на плите, его очень легко приготовить, с низким содержанием жира и калорий, а также полезно для здоровья (см. Мои замены цельнозерновым продуктам).

    1/4 чайной ложки молотой корицы. 1 столовая ложка чистого кленового сиропа. 1/2 стакана сушеной клюквы или изюма. Способ приготовления: Положите в миску рис, молоко, корицу, кленовый сироп и сушеную клюкву и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Подавать с дополнительными фруктами и небольшим количеством грецких орехов или миндаля.

    : 1. Овес, пшено, киноа, амарант или коричневый рис на ваш выбор. В кастрюле залейте зерна по вашему выбору водой и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и дайте ей закипеть, пока зерна не пропарятся. Для зерен и овса требуется разное время приготовления и разное количество воды. См. Пропорции ниже.

    Каша из коричневого риса и рыбы медленного приготовления

    Смешайте рис, воду, яблоко, изюм, кокос, корицу, специи для тыквенного пирога и соль в мультиварке.Поставьте варить на слабом огне в течение ночи или около 8 часов. Просыпайтесь в восхитительно пахнущем доме и наслаждайтесь потрясающим завтраком на несколько дней.

    Инструкции. В мультиварке на 5-6 литров смешайте молоко, легкое кокосовое молоко, рис, сахар, соль и палочку корицы. Готовьте под крышкой, пока рис не станет мягким и смесь не загустеет, 2–4 часа на СЛАБОМ. Выбросьте палочку корицы. Дать остыть до желаемой температуры, посыпать корицей перед подачей на стол.

    Ползунки с курицей в медленноварке Замените курицу на свинину на слайдер, который понравится всей семье.Для более легкого употребления курицы в масле в этом рецепте используются индийские ароматизаторы, такие как куркума, кокосовое молоко и имбирь. Подавайте курицу со специями поверх коричневого риса или риса басмати, чтобы не было глютена. 2. Бобово-ячменный суп

    Коричневый рис — отличный вариант для завтрака и лучший друг мультиварки. У него прекрасный ореховый вкус, очень мало ГИ, и он является отличным вариантом для всей семьи. О, и когда вы можете купить зеленые яблоки «бабушка кузнец», в них намного меньше фруктозы (плохого сахара).

    1 столовая ложка растопленного кокосового масла. Сироп из рисового солода для подслащивания. Метод: с помощью кисти для теста смажьте внутреннюю часть мультиварки растопленным кокосовым маслом, так как это поможет предотвратить прилипание каши к дну и бокам. Добавьте стальной нарезанный овес, затем вылейте Coco Quench в мультиварку. Перемешайте, затем закройте крышкой, установите минимальную настройку.

    Каша мультиварка с шестью зернами

    Инструкции. Добавьте рис вместе с имбирем, чесноком и 10 стаканами воды в большую кастрюлю.Доведите до кипения, убавьте огонь и установите таймер на 1 час 30 минут. Тем временем доведите до кипения немного воды. Выложите сушеные грибы шиитаке в жаропрочную посуду и залейте кипятком.

    Большой емкости (10 чашек / 1,8 л для приготовления риса). Толстый высококачественный внутренний алюминиевый горшок толщиной 1,5 мм имеет 4 слоя, включая антипригарное покрытие, обеспечивающее оптимальную долговечность. Универсальный. Белый рис, коричневый рис, каша / суп, медленное приготовление / тушение (8 часов), пар, быстрое приготовление, повторный разогрев, автоматическое поддержание тепла (12 часов).Принадлежности включены.

    Приготовьте овсяную кашу или кашу в медленноварке с добавлением проката, треснувшего или цельного зерна, яблок, изюма, корицы и других ароматных добавок. Получите рецепт.

    Просто нажмите кнопку пуска в одном из этих 10 простых рецептов риса и позвольте теплу делать свою работу. 1. Испанский рис в медленном темпе. Чауаунд. В нашем испанском рецепте риса используются болгарский перец, помидоры и специи, которые придают каждому зернышку аромат. Это очень пикантная сторона, которая отлично сочетается с мясными блюдами и многим другим.

    Буррито на завтрак в медленном приготовлении. Утром буррито на завтрак можно легко и быстро приготовить, если приготовить его на ночь в мультиварке. Замороженные картофельные оладьи, колбасы, сыр и яйца смешивают в кастрюле, а утром ложкой выкладывают в лепешки. Сверху добавьте свою любимую сальсу, острый соус и авокадо.

    Коричневый рис в медленноварке Easy Slow Cooker

    Это мультиварка, которая может работать как скороварка, мультиварка и многое другое. При приготовлении рисовой каши в скороварке не нужно замачивать рис в воде и не нужно заранее варить бульон.Все ингредиенты (рис, маш, рыбные кости, ароматические вещества и приправы) отправляются прямо в скороварку.

    Положите в кастрюлю среднего размера и добавьте 3 стакана воды. Перемешать и довести до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте 10 минут. Слейте лишнюю жидкость. Положите дикий рис обратно в кастрюлю и добавьте молоко или сливки и кленовый сироп. Доведите до кипения и осторожно готовьте еще минуту или около того.

    Связанные

    Рисовый пудинг в мультиварке — Рецепты в мультиварке

    Getty

    Наш роскошный рецепт рисового пудинга в медленном огне — это легкий десерт, который можно приготовить заранее, а затем оставить в холодильнике на потом.

    Подавать в горячем или холодном виде с вареньем или компотом или просто отдельно.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 684

    Делает: 4 — 6 порции

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Время приготовления: 4 часы 0 минут

    Общее время: 4 часы 5 минут

    1

    стручок ванили (или 1 чайная ложка ванильного экстракта)

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Смажьте внутреннюю часть кастрюли мультиварки сливочным маслом. Если вы используете, разделите стручок ванили пополам и соскребите семена с помощью небольшого острого ножа. Добавьте семена и половинки стручка в мультиварку вместе с оставшимися ингредиентами. Размешайте как следует.

    2. Накрыть крышкой и готовить на высокой температуре 30 мин. Откройте крышку, перемешайте и готовьте еще 3–3 часа 30 минут, перемешивая каждые 30 минут или около того, пока рис не станет мягким, а смесь не станет густой и кремообразной.

    3. Удалите палочку корицы и стручок ванили (если используете). Если вы используете ванильный экстракт, добавьте его в приготовленный рисовый пудинг. Подавать немедленно.

      В магазин

      Снимите с огня и как можно быстрее охладите рисовый пудинг до комнатной температуры (в течение 1 часа после снятия с огня). Если вы не можете снять кастрюлю мультиварки с источника тепла, переложите рисовый пудинг в неглубокую посуду или форму, чтобы он быстро остыл.Накройте и охладите рисовый пудинг, как только он остынет. Рисовый пудинг хранится в холодильнике до трех дней.

      Готовиться вперед

      Приготовьте рисовый пудинг и следуйте инструкциям по охлаждению в разделе «Хранить». Когда все будет готово к подаче, разогрейте его на сковороде с небольшим количеством молока, пока оно не станет горячим, или подавайте холодным. Не разогревайте рисовый пудинг более одного раза, поэтому разогревайте только то, что вы планируете съесть.

    На порцию:

    • Калорий: 684
    • Клетчатка: 0 г
    • Всего углеводов: 34 г
    • Сахаров: 14 г
    • Всего жиров: 58 г
    • Насыщенных жиров: 36 г
    • Белков: 6 г

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Мультиварка для завтрака Congee

      Ингредиенты

      • 4 чашки воды
      • Упаковка 900 мл с пониженным содержанием натрия куриный бульон
      • 3 чашки камбоча в кубиках или мускатная тыква
      • 125 г нежирный свиной фарш или курица
      • ¾ чашка жасмин рис , промытый
      • 1 кусок 1 ½ дюйма имбирь , очищенные и тонко нарезанные
      • Ущипнуть поваренная соль
      • 1 чашка замороженный кукуруза , размороженный
      • ½ стакана нарезанный зеленый лук
      • 1 ст. кунжутное масло
      • соевый соус , (по желанию)

      Инструкции

      • Смешайте воду, бульон, кабачки, свинину, рис, имбирь и соль во вставке для мультиварки.Перемешать, накрыть крышкой и варить на медленном огне 8 часов. Вычерпайте и выбросьте коричневую пену или белок по краям отвара.
      • Добавьте кукурузу, зеленый лук и кунжутное масло. Накрыть на 10 мин. При желании полить соевым соусом для подачи.

      Кухонный наконечник:

      Несладкая каша для завтрака — восхитительная альтернатива сладкому фруктовому завтраку, особенно по мере того, как утро становится прохладнее. Украсить так, как вам нравится — нарезанный арахис, хрустящий лук, сваренное всмятку яйцо и тонко нарезанный сельдерей или редис — отличные варианты.

      Питание (на порцию)

      • калорий
      • 162,
      • Белок
      • 7 г,
      • Углеводы
      • 25 г,
      • жир
      • 4 г,
      • Волокно
      • 3 г,
      • Натрий
      • 300 мг.
      • Отличный источник
      • Витамин А

      Рисовый пудинг медленного приготовления — Slow Cooker Club

      Как можно из чего-то такого простого сделать вкус таким нежным и восхитительным ?! По этому рецепту рисового пудинга в медленном огне получается насыщенный и сливочный десерт, который идеально подходит для подачи как в горячем, так и в холодном виде.

      Рисовый пудинг — один из тех десертов, которые у многих есть «свой» рецепт и способы приготовления. Традиционно в Британии его готовят в духовке (как я помню, когда я был моложе!) Или на плите. Однако его также очень легко приготовить в мультиварке.

      Зачем использовать мультиварку для рисового пудинга?

      При запекании в духовке получается пудинг с более плотной текстурой, а верхняя часть имеет тенденцию к коричневому цвету и образует печально известную кожуру вареного молока!

      Когда вы медленно готовите рисовый пудинг, вы получаете совсем другой результат: текстура становится более кремовой и гладкой.Рис действительно взбивается, и получается пудинг, который прекрасно перемешивается.

      Прелесть приготовления таким способом (помимо того, что он очень простой и фантастический на вкус!), Заключается в том, что его так легко подавать разными способами. Наслаждайтесь горячим со специями или холодным со свежими красными ягодами сверху.

      Какие ингредиенты входят в рисовый пудинг в медленноварке?

      Хотя общий рецепт рисового пудинга очень прост, ингредиенты могут немного отличаться в зависимости от того, насколько богатым вы хотите его приготовить.Лично мне нравится более богатая часть шкалы, и когда я готовлю ее, я добавляю сливки, масло и немного ванили.

      Создает пудинг, который выглядит и вкус очень шелковисто и сливочно. Это действительно похоже на удовольствие поесть, но при этом очень экономично!

      Ингредиенты для этого рецепта рисового пудинга в мультиварке:

      • Молоко
      • Сливки
      • Рисовый пудинг
      • Масло
      • Сахар
      • Ванильная эссенция

      И все!

      Должен ли я использовать рисовый пудинг?

      Рис для пудинга — это широкозернистый рис с короткими зернами, который выдерживает медленное приготовление, необходимое для приготовления рисового пудинга.Это определенно лучший выбор.

      Рис арборио (ризотто) похож по форме на рис для пудинга и может использоваться как заменитель. Зерно немного тверже, и из него все равно получится хороший пудинг, хотя на приготовление уйдет немного больше времени.

      Длиннозерный рис гораздо более нежный и легко разлагается в молоке. Вы потеряете четкость риса и получите пудинг более «густой» консистенции.

      Как приготовить рисовый пудинг в медленном огне?

      На самом деле не так уж много метода, которому можно было бы следовать! Это буквально тот случай, когда все кладут в кастрюлю, перемешивают, а затем готовят.Если вы хотите настоящий пудинг без суеты, то это то, что вам нужно!

      Что я могу с ним служить?

      Поскольку рисовый пудинг сладкий и сливочный, аккомпанементы, которые хорошо сочетаются и дополняют насыщенность, обычно имеют довольно отчетливый вкус.

      Некоторые предложения:

      • Специи . Сверху слегка посыпанный молотый мускатный орех или корица — прекрасный вкус, особенно если вы подаете пудинг горячим. Вкус и аромат потрясающие!
      • Ягоды .Свежая клубника, малина или черника прекрасно сочетаются с кремовым пудингом. Это хороший выбор, если вы подаете его холодным.
      • Сладость. Немного кленового сиропа, меда или даже джема — простой выбор, но он действительно дополняет вкус пудинга.

      Более сытные рецепты медленноварки

      Если вам нравится вид этого рецепта мясного рулета, попробуйте другие сытные и вкусные рецепты:

      Как долго продержится рисовый пудинг?

      Рисовый пудинг медленного приготовления можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.

      Когда пудинг остынет, он загустеет и застынет. Пудинг можно разрыхлить при нагревании, добавив немного молока и осторожно помешивая. Перед подачей на стол убедитесь, что пудинг полностью горячий.

      Рисовый пудинг в медленноварке

      Рисовый пудинг в медленноварке — классический британский пудинг с нежной сливочной консистенцией. Простой рецепт, вкусный!

      Время приготовления 10 минут

      Время приготовления 3 часа

      Общее время 3 часа 10 минут

      Десертный курс

      Британская кухня

      • Смажьте внутреннюю часть кастрюли наполовину небольшим количеством размягченного сливочного масла.

      • Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и хорошо перемешайте.

      • Включите мультиварку и готовьте 3 часа на медленном огне.

      • Пудинг будет готовиться, когда рис станет мягким и воздушным, но сохранит свою форму, но не станет мягким. Вы по-прежнему сможете перемешать пудинг. После приготовления подавайте сразу же.

      Как узнать, когда оно готово?
      Как и в случае с рисом на ужин, периодически пробуйте рис.Если он по-прежнему слишком сильно перекусил или он хрустящий, его нужно готовить дольше.
      Отличия мультиварок
      Из-за разницы в тепле, выделяемом различными типами мультиварок, могут потребоваться некоторые корректировки заявленного времени приготовления. Мультиварка, используемая в этом рецепте, имеет металлическую кастрюлю и готовится очень быстро; больше времени потребуется для мультиварок с керамическими горшочками.

      калорий: 334 ккал, углеводов: 18 г, белков: 5 г, жиров: 27 г, насыщенных жиров: 17 г, холестерина: 94 мг, натрия: 115 мг, калия: 203 мг, сахара: 17 г, витамина A: 1083 МЕ, витамина C: 1 мг, кальция: 174 мг, железа: 1 0004: 1 мг.

      Рецепт Это | Рисовый пудинг медленного приготовления

      Рисовый пудинг медленного приготовления .Давайте научим вас, как приготовить рисовый пудинг в мультиварке. Этот рецепт рисового пудинга со сливками в медленноварке, сделанный шеф-поваром Домом в Recipe. Он вызывает привыкание, насыщен ароматом, легко готовится и дает отличную старомодную экономию денег.

      Рисовый пудинг медленного приготовления

      Но у меня есть кое-что даже получше нашего рисового пудинга медленного приготовления, которое вы можете попробовать в первую очередь.

      Это наша электронная книга по мультиварке. Он включает в себя все наши популярные британские рецепты мультиварки и фантастическое разнообразие блюд с Crockpot.Или просмотрите наш сайт, так как у нас есть множество рецептов мультиварки, которые легко воссоздать дома, и мы показываем людям, как пользоваться мультиваркой с 2011 года.

      Рецепт рисового пудинга в медленноварке

      Этот рецепт рисового пудинга в мультиварке был изобретен в последнюю минуту. На самом деле, мы никогда не планировали это сделать, но мы очень рады, что сделали.

      Мы обновляли наш рецепт рисового пудинга быстрого приготовления, болтали на кухне и гадали, как бы он выглядел, если бы мы приготовили точно такой же рецепт быстрого приготовления, но вместо этого в мультиварке.

      10 минут спустя мы приготовили рисовый пудинг быстрого приготовления и рисовый пудинг медленного приготовления.

      Рядом, как два горошка в стручке, и кухня Милнера пахла красивым старомодным рисовым пудингом.

      Представьте, как ваша бабушка готовила рисовый пудинг, и это то, что вы получите, когда приготовите рисовый пудинг в мультиварке.

      Сегодня я хотел показать вам, насколько просто приготовить рисовый пудинг со сливками в мультиварке. Имейте в виду, что это большая порция рисового пудинга, и она накормит вашу семью в течение нескольких дней.

      Можно ли приготовить рисовый пудинг в мультиварке?

      Да, можно! Этот рецепт рисового пудинга в мультиварке просто потрясающий. Ингредиенты — это простые повседневные ингредиенты, и вы можете загрузить их все в мультиварку, а мультиварку сделать за нее тяжелую работу.

      Это не полностью установлено и забыто, как и многие рецепты мультиварки.

      Вам нужно будет перемешивать каждые 45 минут.

      Рисовый пудинг с молоком в медленноварке

      Часто много говорят о том, что вы используете в рисовом пудинге в мультиварке.Некоторые будут использовать сгущенное молоко, другие — кокосовое молоко, некоторые — сливки, а многие — сгущенное молоко.

      В Milner’s мы любим рисовый пудинг в мультиварке с молоком.

      Из обычной упаковки молока можно приготовить замечательный рисовый пудинг со сливками.

      Рисовый пудинг с ризотто в медленноварке

      Другие захотят знать, какой рис использовать при приготовлении рисового пудинга. Многие называют его рисовым пудингом. Но на самом деле рис для пудинга — это то же самое, что рис для ризотто.Просто возьмите в местном супермаркете пакет с рисом для ризотто и используйте его при приготовлении рисового пудинга.

      Кроме того, часто рис, помеченный как рис ризотто, дешевле, чем бренды, которые продают его как рис для пудинга.

      Ванильный рисовый пудинг в мультиварке

      Мы любим добавлять в рисовый пудинг ваниль, и это придает ему прекрасный вкус. Но мы обнаружили, что ванильный рисовый пудинг, приготовленный в мультиварке, был более ароматным, чем в горшочке быстрого приготовления.

      Это потому, что мультиварка сохраняет аромат и не разбавляется, как скороварка.

      Если вы не любите ванильный рисовый пудинг так сильно, как мы, я бы порекомендовал уменьшить ваниль вдвое.

      Как приготовить рисовый пудинг в мультиварке?

      Вы, наверное, задаетесь вопросом , как приготовить рисовый пудинг в мультиварке . Что ж, это намного проще, чем вы думаете:

      1. Загрузите ингредиенты в мультиварку.
      2. Хорошо перемешайте.
      3. Готовьте на медленном огне и перемешайте.

      Рисовый пудинг, приготовленный в медленном огне, — это еще кое-что, но это основы.

      Как долго варить рисовый пудинг в мультиварке?

      Почти каждый рецепт мультиварки, который я делаю, требует 4 часа на высокой температуре. Как будто это стандартное время для всех рецептов мультиварки.

      Я ожидал, что рисовый пудинг будет меньше, потому что рис часто не занимает много времени. Но у нас была большая партия рисового пудинга, и нам нужно было готовить ее в течение 5 часов при высокой температуре, чтобы она была точной.

      Рисовый пудинг в медленноварке

      Рисовый пудинг в медленноварке. Давайте научим вас, как приготовить рисовый пудинг в мультиварке.Этот рецепт рисового пудинга со сливками в медленноварке, сделанный шеф-поваром Домом в Recipe. Он вызывает привыкание, насыщен ароматом, легко готовится и дает отличную старомодную экономию денег.

      Время приготовления5 минут

      Время приготовления5 часов

      Общее время5 часов 5 минут

      Курс: десерт

      Кухня: мультиварка

      Порций: 8

      калорий: 600 ккал

      Рисовый пудинг для медленного приготовления Ингредиенты:
      • Вылейте ингредиенты в мультиварку и хорошо перемешайте.

      • Готовьте на медленной скорости в течение 5 часов, перемешивая рисовый пудинг каждые 45 минут.

      • Подавать с джемом.

      Кол-во. Этот рисовый пудинг в мультиварке сделал МНОГО. Поскольку мы также приготовили большую партию чая быстрого приготовления, дети и муженек ели это в течение 3 дней. Если хочешь меньше половины этого рецепта. Холодильник. Обратите внимание, что мы хранили рисовый пудинг в холодильнике на ночь, прежде чем сделать фотографии, и рисовый пудинг загустел.Если рисовый пудинг стал слишком густым, просто добавьте молока и перемешайте. Спасибо, что прочитали наш рецепт рисового пудинга в мультиварке на Рецепте Это. У нас есть еще много рецептов мультиварки, которые вы можете попробовать в следующий раз. Хотя, если вы любите британскую классику, я рекомендую вам попробовать нашу Slow Cooker Topside.

      калорий: 600 ккал | Углеводы: 101 г | Белок: 14 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 175 мг | Калий: 447 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 53 г | Витамин А: 642 МЕ | Кальций: 343 мг | Железо: 3 мг

      Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей.Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой собственный веб-сайт строго запрещено.

      Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

      . Или почему бы не

      Рисовый пудинг в медленноварке — традиционное приготовление на растительной основе

      Перейти к рецепту

      Веганский рисовый пудинг в медленном огне так легко и просто приготовить. Это верный семейный любимец десерт. Этот рецепт основан на рисовом пудинге, который моя мама приготовила, когда я рос в Шотландии.

      Чаша сливочного, молочного, сладкого и густого рисового пудинга — это идеальная пища для комфорта, которая оживляет и успокаивает душу.

      Приготовление рисового пудинга в мультиварке — идеальный простой метод, поскольку исчез страх, что молочный пудинг прилипнет к кастрюле, или частое помешивание на плите.

      Однако я предоставил методы для рисового пудинга на плите и в духовке ниже в разделах часто задаваемых вопросов.

      Рисовый пудинг можно подавать горячим с ложкой вашего любимого джема (желе) или охлажденным со свежей клубникой. Так вкусно!

      Рисовый пудинг в медленном приготовлении — идеальный ужин или десерт в середине недели, он идеально подходит для голодных детей и занятых семей.

      Просто добавьте три ключевых ингредиента, рис, сахар и растительное молоко, и оставьте его творить чудеса на несколько часов. Это так просто. И универсальный. Поскольку рисовый пудинг можно приправить множеством вкусных добавок, как описано ниже.

      Происхождение рисового пудинга

      Рисовый пудинг употребляли в Британии, по крайней мере, с эпохи Тюдоров. Первый рецепт рисового пудинга был написан английским писателем в 1615 году Жервазом Маркхэмом под названием « whitepot». Этот ранний рецепт очень похож на современные рецепты рисового пудинга.

      Во многих странах мира есть вариации традиционного сладкого рисового пудинга. Сладкий рис и молоко, несомненно, являются удачным кулинарным сочетанием и никогда не устареют.Веганский вариант на растительной основе — это идеальная эволюция, в результате которого можно получить гораздо более добрый десерт.

      Веганский рецепт рисового пудинга в медленном огне: часто задаваемые вопросы и примечания

      Какой рис мне нужен для рисового пудинга?

      Традиционно в Великобритании для приготовления рисового пудинга используется рис , рис для пудинга.

      Рис для пудинга — это короткозернистый рис, который отличается повышенным содержанием крахмала и мела, и прекрасно работает при приготовлении в молоке, поскольку все соединяется вместе. В результате получается очень сливочный пудинг.

      Однако можно заменить любой короткозернистый рис.

      Другими сортами риса, которые являются хорошей заменой, являются тайский жасмин, басмати, арборио и ризотто. Хотя время приготовления, возможно, придется скорректировать.

      Что можно подавать с рисовым пудингом?

      Традиционные гарниры включают:

      • Фруктовый джем (желе), такой как клубника, малина и ежевика. Хотя любое варенье вкусное. Если вам нужен простой рецепт варенья из семян чиа без сахара, посмотрите этот, который особенно вкусен с рисовым пудингом и отлично подходит для тех, кому нужно уменьшить количество сахара.
      • Горячий ягодный соус легко приготовить, и он имеет восхитительный вкус, сбрызнутый над рисовым пудингом. Просто потушите некоторые ягоды, такие как малина или клубника (свежие или замороженные), в собственном соку, который будет выделяться при нагревании и кипении. Варить на медленном огне около 10 минут. Если хотите, добавьте подсластитель, но моей семье нравится терпкий вкус ягод без добавления сахара или сиропа. Я не стараюсь процеживать кули, но если вашу семью беспокоят какие-либо семена ягод, процедите их через сито.
      • Мармелад.
      • Яблочный соус.
      • Виноградное желе.
      • Ягоды свежие.
      • Компоты свежие или сушеные. Особенно косточковые, такие как персики, абрикосы, сливы и нектарины.
      • Консервированный фруктовый коктейль или консервированные персики, груши, абрикосы и т. Д.
      • Цедра свежих фруктов, натертая на пудинге, например, лимона, лайма или грейпфрута.
      • Тертый мускатный орех.
      • Посыпать корицей, имбирем, смесью пряностей или тыквенных специй.
      • Немного кардамона.
      • Несколько капель розовой воды.
      • Веганские сливки для заливки.

      Могу ли я добавить что-нибудь еще в рисовый пудинг?

      Да конечно! Есть много традиционных добавок, которые могут изменить вкус и текстуру рисового пудинга. Несколько идей, которые можно добавить в начале приготовления:

      • чайная ложка или две ванильного экстракта / эссенции.
      • чайная ложка корицы, смеси специй, имбиря или тыквенной смеси.
      • палочка корицы.
      • терка мускатного ореха.
      • немного звездчатого аниса.
      • щепотка или две кардамона.
      • цедра лимона.
      • полстакана или небольшая горсть сушеного изюма, смородины или султана (мое любимое дополнение в детстве).
      • измельченные грецкие орехи, бразильские орехи или миндальные хлопья.
      • столовые ложки растительного масла.
      • замените обычное растительное молоко шоколадным растительным молоком! Абсолютно любимый способ моего сына полакомиться рисовым пудингом. Или попробуйте клубничное, банановое или ванильное растительное молоко.

      Что я могу сделать с оставшимся рисовым пудингом?

      Остатки можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере на срок до 3 дней.

      Или разложите по отдельным контейнерам / кадкам для йогурта, чтобы приготовить домашние рисовые горшки.

      Эти маленькие вкусные горшочки идеально подходят для упаковки в ланч-боксы, пикника или для вкусной закуски или ужина. Добавьте немного варенья (желе) в сторону, и вы получите копию рисовых уголков Мюллера.

      Как разогреть рисовый пудинг?

      Рисовый пудинг можно разогреть, снова поместив в мультиварку, увеличив огонь до максимума и оставив на 20-30 минут или до тех пор, пока он не станет горячим.Или поместите в сковороду с антипригарным покрытием и осторожно разогрейте. Если пудинг очень густой, может потребоваться немного дополнительного растительного молока, чтобы предотвратить прилипание пудинга.

      Можно приготовить рисовый пудинг на плите?

      Совершенно верно. Однако мне нужен был способ, который был бы быстрым и легким и позволял бы избежать необходимости висеть у плиты и часто помешивать пудинг, чтобы молоко не прилипло и не подгорело, поэтому и был разработан этот рецепт мультиварки. Но если у вас есть отличный рисовый пудинг с антипригарным покрытием, его можно приготовить на плите.Просто добавьте ингредиенты в кастрюлю, доведите до кипения, убавьте огонь и осторожно варите, пока рис не станет мягким. Часто помешивайте. Если пудинг слишком жидкий, просто снимите огонь и накройте сковороду крышкой. Оставьте на 20-30 минут, пока пудинг не загустеет.

      Могу я приготовить этот рисовый пудинг в духовке?

      Рисовый пудинг традиционно готовят в духовке, и многим нравится кожица, которая в результате появляется на поверхности пудинга. Для приготовления в духовке смазать форму для запекания и добавить ингредиенты.Выпекать при 140 вентиляторах / 160 по Цельсию / 325 по Фаренгейту / газу 3. Закройте пудинг крышкой и оставьте примерно на 2 часа. Снимите крышку и проверьте, получился ли пудинг густым и кремообразным. В противном случае снова поместите в духовку с закрытой крышкой еще на 15-20 минут. Если вам не нравится образовавшаяся кожица, просто удалите ее. Моя дочь действительно вздрагивает при мысли или виде кожицы рисового пудинга! В то время как другим членам семьи это нравится!

      У вас есть способ приготовления рисового пудинга почти быстрого приготовления или быстрого приготовления?

      Да!

      Если у вас остались остатки готового простого риса, из него можно приготовить восхитительный рисовый пудинг.Просто добавьте рис в сковороду, добавьте сахар по вкусу и влейте достаточно растительного молока, чтобы получить густую кремовую консистенцию. Все хорошо перемешать и довести до кипения. Уменьшите огонь и часто помешивайте, пока рисовый пудинг не станет горячим.

      Чтобы приготовить сливочно-рисовый пудинг, добавьте банку веганской сгущенки и при необходимости долейте растительное молоко. И продолжайте разогревать на слабом огне.

      Для этого метода можно использовать любой готовый вареный рис, включая цельнозерновые или коричневые сорта, хотя конечная текстура не будет такой же, как при использовании более короткозернистого риса, но готовый пудинг будет восхитительным.И это идеальный способ израсходовать оставшийся рис.

      Из какого растительного молока лучше всего получается рисовый пудинг?

      Подходит любое растительное молоко. Мне нравится использовать овсяное молоко, так как из него получается кремообразный бледный рисовый пудинг.

      Мне также нравится использовать соевое молоко, так как оно хорошо готовится и имеет приятный вкус, но слегка окрашивает рисовый пудинг, что меня нисколько не беспокоит. Миндальное молоко также является хорошим выбором для рисового пудинга.

      Кокосовое молоко (не то, что в жестяной банке, но, конечно, можно также использовать) оставляет легкий кокосовый вкус, который некоторым может понравиться.

      В общем, используйте любое растительное молоко, которое у вас есть, и экспериментируйте. Все они хороши!

      Как приготовить рисовый пудинг в медленноварке:

      Веганский рисовый пудинг в медленноварке

      Рецепт для печати Рисовый пудинг — традиционный британский фаворит, любимый на протяжении сотен лет. Миска сливочного, молочного, сладкого рисового пудинга с ложкой клубничного джема — идеальная вкусная и комфортная еда. Прекрасно подходит для ужина длинными темными прохладными осенними и зимними вечерами.Или подайте охлажденной с сочной клубникой в ​​качестве свежего летнего десерта.

      Курс Десерт, пудинг

      Кухня Британская

      Время приготовления 5 минут

      Время приготовления 3 часа

      Общее время 3 часа 5 минут

      Порций 4

      Калорий 258

      Автор Жак

      • 100 г риса 800 мл растительного молока
      • 5 столовых ложек сахара или сахарозаменителя на ваш выбор, например кленовый / финиковый / агавовый сироп или коричневый / сахарный песок / гранулированный / кокосовый сахар.Все, что вы обычно используете.
      Чтобы смазать мультиварку:
      • 1 столовая ложка растительного маргарина
      • Смажьте мультиварку растительным маргарином или кокосовым маслом, так как иногда рисовый пудинг может прилипать к бокам.

      • Добавьте все ингредиенты и перемешайте.

      • Установите высокую мощность мультиварки. Закройте крышку и оставьте вариться 2 часа 15 минут.
      • Перемешайте рисовый пудинг и проверьте, стал ли рис мягким и впитал ли молоко густую кремовую консистенцию.

      • Если рис не совсем мягкий и консистенция недостаточно густая, оставьте готовиться еще на 45 минут.

      • Через 3 часа рисовый пудинг обычно готов. Если пудинг выглядит слишком жидким, просто выключите огонь, не снимая крышку, и когда пудинг немного остынет, он станет гуще.
      • Если вам нужно разогреть пудинг после того, как он загустел, просто закройте крышку и включите сильный огонь.Через 20-30 минут пудинг должен достаточно нагреться, чтобы насладиться им.

      1. Данные о питании предназначены только для ознакомления и не являются точным расчетом, поскольку состав ингредиентов меняется, а данные обрабатываются через компьютеризированные приложения для питания.
      2. Остатки рисового пудинга можно охладить и хранить в холодильнике в закрытом контейнере до 3 дней. Наслаждайтесь холодным или горячим.
      3. Для разогрева я обычно кладу рисовый пудинг обратно в мультиварку и нагреваю на высокой температуре в течение 30 минут или до тех пор, пока не разогреется полностью.В противном случае, если у вас есть кастрюля с антипригарным покрытием, разогрейте пудинг до тех пор, пока он не станет горячим. Если пудинг стал слишком густым, может потребоваться немного дополнительного растительного молока.
      4. Этот рецепт предусматривает 4 маленькие порции рисового пудинга или 3 большие порции. Чтобы увеличить количество порций, удвойте количество ингредиентов.

      Калорий: 258 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 5 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 97 мг | Калий: 129 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 31 г | Витамин А: 416 МЕ | Кальций: 299 мг | Утюг: 2 мг

      Хотите больше традиционных идей для пудингов и десертов?

      Vegan British Eves Pudding (тушеные яблоки, запеченные под вкусным бисквитом)
      Vegan Victoria Sponge Cake (идеальный торт на каждый день для послеобеденного чая или джаза для праздничного торта)
      Vegan Scottish Shortbread Biscuits (печенье)
      Vegan Chocolate Custard Pudding (наслаждайтесь охлажденным или его можно приготовить как шоколадный соус для поливания горячих пудингов)
      Шоколадный торт без глютена (отлично подходит для праздничного или праздничного торта)

      Вы уже приготовили один из моих рецептов? Делитесь фото в социальных сетях?

      Отметьте нас @traditionalplantbasedcooking #traditionalplantbasedcooking

      Мне нравится видеть удивительные развлечения каждого.

    Рецепт

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *