Рецепты выпечка вкусно и быстро: Вкусная выпечка, рецепты с фото от наших кулинаров
Быстро, просто и очень вкусно, выпечка из детства
Жизнь в современном мире движется гораздо быстрее, чем несколько десятков лет назад. Строятся новые города, промышленные предприятия, магазины и др. Люди имеют большую возможность покупать красивые вещи, полезную бытовую технику, различные товары для дома и продукты. При этом одновременно развивается и пищевая промышленность, открываются все новые и разнообразные объекты общественного питания, в числе которых рестораны, кафе, пиццерии, блинные, пельменные, точки быстрого приготовления.Тем удивительнее тот факт, что не ослабевает, а скорее набирает обороты тенденция к готовке еды дома. Все знают, что любая пища, приготовленная не на домашней кухне, будет другой по вкусу, отличаться от блюд собственного изготовления. К тому же, в настоящее время недостатка в информации нет. В магазинах имеются многочисленные книги по кулинарии, в интернете много интересных и полезных рецептов, начиная от закусок, первых и вторых блюд, десертов, зимних заготовок.
И хотя все диетологи советуют отказаться от мучных сладостей, интерес к ним не уменьшается. Мучные изделия представляют собой большую и разнообразную категорию блюд, в числе которых сладкие и не сладкие пироги, пирожные, булочки, пирожки, торты, а также кексы, слойки, шарлотки, чизкейки и многое другое. Для выпечки используют дрожжевое тесто и не дрожжевое, слоеное, песочное, бисквитное, заварное. В качестве основы, вместо муки, можно брать измельченные в пудру орехи, переслаивая их кремом. Калорийность многих кондитерских изделий зависит от начинки. Так, овощная или фруктовая начинки сделают изделие более легким и менее калорийным. Если крем сделать на основе взбитых сливок или яичного белка, он станет менее тяжелым, чем крем со сливочным маслом.
С каждым годом ширится ассортимент кондитерских изделий, поскольку люди знакомятся с кухнями разных народов, готовят по новым рецептам. Однако есть и дорогие каждому рецепты наших бабушек, семейные рецепты, которые навевают ностальгическое настроение. Выпечка от Рогаль Ивана многим знакома с детства, простые и вкусные рецепты могут приготовить даже начинающие кулинары. В них используются доступные продукты, которые имеются в каждом доме.
Советские рецепты до сих востребованы на современных кухнях, их изучают, по ним любят готовить даже профессиональные повара. Так, Кулинария 1955 собрала классические рецепты, в которых содержатся идеальные пропорции в наборе ингредиентов, что дает блюду идеальный вкус. Как правильно приготовить борщ, борщ московский, борщ флотский или борщ украинский – все особенности и тонкости приготовления в Кулинарии 1955 года.
15 классных рецептов выпечки, которые стоит приготовить прямо сейчас • INMYROOM FOOD
Зимой мы проводим гораздо больше времени дома, чем летом, весной и осенью.
Чего-то в этой картине явно не хватает до звания идеальной. Конечно же, вкусной выпечки. Кусочек пирога, изумительная слойка и прочие радости жизни поднимут настроение и скрасят недостатки зимней погоды.
В новом обзоре мы собрали для вас 15 крутых рецептов, к которым невозможно остаться равнодушным.
1. Трубочки с белковым кремом
Трубочки напоминают вкус детства. Повторить его можно спустя много лет самостоятельно на своей кухне. Четко следуйте способу приготовления и наслаждайтесь вместе с домашними чудесным результатом.2. Маффины с бананом и сгущенкой
Аппетитные маффины украсят любое чаепитие. Нужно лишь правильно выбрать начинку. Предлагаем беспроигрышное сочетание, устоять перед которым невозможно. Маффины с бананом и сгущенкой вы запомните надолго.3. Греческий пирог с мясным фаршем
В Греции очень любят сытные пироги.
4. Рулет с шоколадно-ореховым кремом
Разнообразить сладкий рацион можно рулетом с шоколадно-ореховым кремом. Он вам понравится ничуть не меньше, чем прочая выпечка в виде маффинов, пирогов, печенья и тортов. Шоколадно-ореховая начинка обладает изысканным вкусом и прекрасно дополнит чай и кофе.5. Мятное печенье
Мятное печенье — это шедевр кулинарного искусства. На российском столе этот десерт скорее редкость. Особенно популярно такое печенье в Америке. Однако это вовсе не повод игнорировать этот чудесный рецепт. Выпечка приятно освежает и дарит совершенно новые оригинальные эмоции.6. Яблочные пончики с карамелью
Яблочные пончики с карамелью манят одним лишь своим внешним видом. Устоять практически невозможно! Это самый лучший способ перекусить и восполнить утраченные в течение дня силы.
7. Кокосовое печенье
Популярное кокосовое печенье обладает нежнейшим вкусом. Если вы еще не пробовали этот десерт, то самое время это исправить. Кокосовое печенье по силам приготовить даже начинающей хозяйке. Хранить его можно несколько дней, но вряд ли вам пригодится эта информация, ведь такое печенье разлетается в один миг.8. Печенье из плавленых сырков
Печенье может быть не только сладкое, но и сытное. Например, из плавленых сырков. Такой классный рецепт по достоинству оценят как взрослые, так и дети. Печенье обладает приятным вкусом. Им крайне приятно хрустеть. Делимся классным рецептом.9. Рулетики с инжиром и соусом песто
Любите необычные и оригинальные сочетания в еде? Тогда этот рецепт для вас. Пожалуй, придумать выпечку более креативную, чем рулетики с инжиром и соусом песто практически невозможно. Стоит лишь один раз попробовать это блюдо, как оно прочно закрепится в списке ваших фаворитов.10. Овсяный пирог с вишней
Пироги с вишней получаются по-особенному вкусными и сочными.
11. Печенье «Вуду»
Игривое и озорное настроение за столом поможет создать веселое печенье. Например, печенье «Вуду». С нашим подробным рецептом вы сможете приготовить его без всякого труда. Украшать такое печенье крайне весело. Это сближает. Можете проверить сами!12. Маффины с хурмой
Никогда не экспериментировали с хурмой? Этот плод вяжет, поэтому некоторые не могут употреблять его в чистом виде. А вот в выпечку добавить хурму можно смело. Она раскроет себя с совершенно другой стороны. Делимся рецептом маффинов с хурмой.13. Шоколадный пирог в апельсинах
Оригинальнее подачи и не придумаешь! Шоколадный пирог в апельсинах станет настоящим хитом вашего стола. Если вы хотите удивить ваших гостей так, как их еще никто не удивлял, то смело выбирайте этот рецепт для праздничного меню.14. Пирог с ветчиной и сыром
Этот пирог служит сразу нескольким целям. Во-первых, он утоляет чувство голода, а, во-вторых, украшает стол своим аппетитным видом. И это не удивительно, ведь он приготовлен в форме солнца. Начинка по своей крутости не отстает. Ветчина и сыр — это классическое сочетание, которое уже успело полюбиться многим.15. Французское печенье финансье с лимоном
Для приготовления французского печенья финансье используется миндальная мука. Она гораздо нежнее и мягче, а еще обладает интересным вкусом. В сочетании с лимонами такая мука превращается в настоящий шедевр кулинарного искусства. Ловите изысканный рецепт.Легкие рецепты вкусной выпечки с фото
Домашняя выпечка манит не только вкусным ароматом, но и румяной корочкой. Особенности выпекания изделий с хрустящей и нежной корочкой известны только настоящим хозяйкам, а также тем, кто пользуется рецептами вкусной выпечки, описанными на нашем сайте.
Почему учиться печь необходимо
Приготовление выпечки в домашних условиях пользуется большой популярностью, и это неслучайно:
Полезная выпечка, рецепты создания которой есть на нашем сайте, не содержит усилителей вкуса и химических добавок, которые могут вызвать расстройство пищеварения.
Продающиеся в магазинах хлебобулочные изделия производятся с консервантами, продлевающими срок годности.
Выпекать пирожки и хлеб, изучив раздел полезной кулинарии с рецептами с фотографиями выпечки, несложно, а главное, интересно. Оттачивайте мастерство кулинара с каждым новым рецептом и подбирайте самые свежие ингредиенты, на свой вкус.
Можно готовить сдобу и несдобную выпечку по рецептам. Ознакомившись с кулинарными рецептами выпечки на bonduelle.ru, каждая хозяйка поймет: самая вкусная выпечка, рецепты с фото которой представлены на сайте, создается легко.
Творить и готовить вкусную выпечку по рецептам с фото можно в любое удобное время, не спеша и наслаждаясь процессом.
Обучившись печь вместе с нами, вы сможете приготовить не только пирог из категории рецепты выпечки, но и сладкие десерты, которые так любят дети. Возможно не за горами приготовление уникального блюда по собственному рецепту.
Не отказывайте себе в удовольствии порадовать близких и друзей домашней выпечкой на ближайшем семейном обеде. Приготовление сладостей придется как нельзя кстати к чаепитию с подругой. А можно просто сделать приятное самой себе – вкусно полакомившись домашним блюдом.
Рецепты выпечки на bonduelle.ru
Рецепты выпечки, представленные у нас, учитывают все нюансы. Каждый рецепт простой и понятный, не требует специальной подготовки и навыков, рассчитан на начинающую домохозяйку и искусного кулинара. Опытные повара знают: мелочей в печении пирожков не бывает.
Также на нашем сайте вы найдете легкие рецепты выпечки хрустящих блинчиков, оладушек, домашнего хлеба. Большой популярностью пользуется интересная выпечка рецепты с фото сладости – бисквит, кекс, пирожное. Наш сайт доказывает, что, чтобы приготавливать уникальные кулинарные шедевры, необязательно быть профессионалом. Достаточно иметь желание и следовать пошаговым указаниям по выпечке рецептам с фото.
Старинные рецепты выпечки
Наши предки традиционно выпекали хороший домашний хлеб и пироги из несдобного теста. Сегодня многие рецепты несдобной выпечки забыты. Однако bonduelle.ru сохранил самые простые и понятные, с описанием создания нежных лепешек и других мучных изделий.
Секрет несдобной интересной выпечки, рецепты с фото которой представлены на нашем сайте, заключен в отсутствии в составе теста добавок и разрыхлителей. Традиционно замес теста предполагает использование муки, воды, соли и дрожжей.
Несдобная выпечка обладает такими преимуществами:
идеально подходит для людей с проблемами пищеварительного тракта;
помогает похудеть людям с лишним весом;
готовится просто, а главное, сам ее может сделать даже начинающий кулинар.
Что касается пышной сдобы, несложные рецепты выпечки на нашем сайте помогают приготовить ароматные пироги. Их подслащивают сахаром, добавляют в тесто яйца, никаких вредных примесей.
Секреты самой вкусной выпечки
Опытные повара и кондитеры обращают внимание домохозяек на секреты хорошей выпечки. Первое, что необходимо помнить, – несложная выпечка, которая готовится по рецептам с фото, получится душистой и мягкой, если при замешивании теста в него кладут исключительно желтки.
Обязательно стоит просеять муку через сито. Это поможет насытить продукт кислородом и добавит готовому изделию воздушность и пышность.
Также хорошо влияет на подъем теста и формирование равномерной корочки продолжительный замес. Выложите тесто в миску или кастрюлю и оставьте для расстойки. Иногда, если нужно, чтобы сдоба сохранила мягкость и на следующий день после приготовления, можно добавить в смесь крахмал.

Опираясь на принципы здорового и полезного питания, вы можете готовить вкусные блюда вместе с bonduelle.ru быстро и легко.
Готовим выпечку из разнообразных ингредиентов
Сегодня здоровый образ жизни сделал полезные лакомства очень популярными. Когда десерт приносит организму пользу – мы получаем двойное удовольствие вместо чувства вины. Но как приготовить «правильную» выпечку дома? Прежде всего, не бойтесь экспериментировать.
Маффины с брокколи «за полчаса» порадуют тех, кто следит за фигурой, – лёгкость оценивается в 100 калорий. Крамбл в сметанном соусе приятно удивит необычным сочетанием нута и апельсина, а вегетарианский вариант кулебяки покорит грибным ароматом. Хрустящие пирожки с сырной начинкой объединили тончайшее тесто и пикантный сыр грюйер – рецепт пригодится, если к вам на чаепитие пожалует гурман. Любители фруктов оценят тарт с грушей и курагой, а для воздушных овощных слоек вам потребуется только 4 ингредиента.
Даже неопытные кулинары легко справятся: помогут пошаговые инструкции. Поверьте, в духовке не прячется монстр, а результат стоит небольшого риска!
Быстро и вкусно: три рецепта легких ужинов
Запеченная паста с ветчиной и сыром
Для приготовления вам понадобится: 300 г любой короткой пасты, 300 г твердого сыра, 150 г ветчины, 1 средняя луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 л молока, соль, перец по вкусу.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Возьмите половину масла и нарезанный лук, обжарьте его в кастрюле до прозрачного состояния, влейте молоко и доведите до кипения. Добавьте соль, перец и пасту, готовьте до состояния аль денте, постоянно перемешивая. Оставшееся масло и чуть больше половины сыра поместите в кастрюлю с пастой, перемешайте, а после того как растает сыр – добавьте ветчину и снова размешайте. Затем поместите смесь в форму для выпечки, посыпьте сыром и отправьте в духовку на 8-10 минут.
Крамбл с томатами
Вам понадобится: 8 помидоров, 100 г твердого сыра, 100 г муки, 80 г сливочного масла, пучок базилика или любой другой ароматной зелени, зубчик чеснока, соль, перец.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Помидоры порежьте на дольки. Зубчик чеснока необходимо измельчить и натереть им емкость для запекания. Смешайте масло, муку и сыр, чтобы получилась песочное тесто. Помидоры выложите в емкость для запекания, положите на них зелень, приправьте солью и перцем и сверху выложите песочную крошку. Запекайте в духовке в течение 30 минут.
Салат из яиц на тостах
Для приготовления необходимо: 6 яиц, 4 ломтика бекона, 2 стебля сельдерея, 4 стебля зеленого лука, пучок зелени, каперсы, 3 столовые ложки майонеза, щепотка карри, соль, перец, хлебные тосты.
Яйца нужно отварить вкрутую, положить в холодную воду и очистить. Бекон порежьте небольшими кусочками, обжарьте до хрустящей корочки и выложите на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира. Яйца, зеленый лук, сельдерей, зелень и каперсы нарежьте и смешайте с беконом. Майонез перемешайте с перцем и карри, заправьте этим салат и перемешайте. Подавайте на поджаренных тостах.
Шоколадно-банановый торт — Пошаговый рецепт с фото
Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вам рецепт вкуснейшего торта из шоколадного бисквита, с нежным сметанным кремом и банановой прослойкой. Он отлично сочетает в себе простоту приготовления, красивый внешний вид (особенно в разрезе) и великолепный нежный вкус. Даже те, кто не очень любит торты с добавлением фруктов, с удовольствием съедят кусочек.
Ингредиенты для приготовления шоколадно-бананового торта:
Для шоколадного бисквита:
- яйца куриные (крупные) – 2 шт.
- сахар – 200 г
- молоко – 100 мл
- мука пшеничная – 220 г
- маргарин – 90 г
- какао-порошок – 2 ст.л.
- ванилин – щепотка
- пекарский порошок – 2 ч.л.
Для прослойки:
- сметана жирная (25-30%) – 500 г
- сахар – 5 ст.л.
- бананы (крупные) – 2 шт.
Для глазури:
- молоко – 70 мл
- масло сливочное – 35 г
- какао-порошок – 2 ст.л. (с небольшой горкой)
- сахар – 3 ст.л. (с полным верхом)
Рецепт приготовления шоколадно-бананового торта:
Начать следует с выпечки бисквитного коржа. Сахар, ванилин и яйца взбиваете миксером примерно 4 минуты. За это время масса подрастет в размерах и станет воздушной.
Вводите в нее растопленный (желательно не до слишком жидкого состояния) маргарин.
Затем вливаете молоко комнатной температуры и хорошенько перемешиваете.
Смешав муку с пекарским порошком и какао, добавляете получившуюся смесь в тесто. Разрыхлитель можно заменить 1 ч.л. соды, но добавить ее следует вместе с молоком и обязательно погасить уксусом. Вымешиваете массу ложкой или лопаткой и перекладываете в форму на 20-22 см. Чтобы бисквит не прилип ко дну, застилаете форму пекарской бумагой.
Духовку разогреваете до 175 градусов, выпекаете корж примерно 35-45 минут. Шоколадный бисквит для торта по этому рецепту печется без проблем, но все же воздержитесь от открывания дверцы духового шкафа первые 20 минут. Готовность коржа определяете спичкой или деревянной зубочисткой, она должка выйти из бисквита сухой. Готовый корж извлекаете из формы и остужаете.
Пока бисквит выпекается, приготовим глазурь. В металлической чашке смешиваете молоко, какао и сахар, затем варите эту смесь на медленном огне и при постоянном помешивании до густого состояния.
Когда глазурь загустеет, бросаете масло, перемешиваете и снимаете с огня.
Для крема взбиваете миксером сметану с сахаром. Сметана нужно выбрать обязательно свежую по дате изготовления, жирную по составу и без кислинки во вкусе. Должна получиться белоснежная, воздушная масса, которую до сборки торта обязательно убираете в холодильник.
Срезав с бисквита шапочку (она будет обязательно), разрезаете его вдоль на три коржа. Если на три не получается, можно поделить и на два. Кладете один корж на тарелку, щедро смазываете его сметанным кремом, поверх которого распределяете слой тонко нарезанных кругляшков банана. Заранее банан нарезать не стоит, так как он имеет свойство быстро темнеть на срезах. Поверх бананов наносите тонкий слой крема и накрываете вторым шоколадным коржом. Если бисквит поделился на три коржа, то делаете еще одну банановую прослойку.
Последний корж смазываете просто кремом, бананы уже не выкладываете. Затем берете срезанную шапочку, измельчаете ее на небольшие кусочки, обваливаете их в остатках крема и выкладываете сверху. Хаотичными движениями поливаете торт остывшей глазурью, которая великолепно оттеняет белоснежный крем, и убираете готовый шоколадно-банановый торт в холодильник.
Через несколько часов тортик полностью пропитается и станет невероятно мягким и нежным.
Не уступает вкусу и внешний вид. Темные шоколадные коржи и белоснежная кремовая прослойка с тонкими ломтиками банана смотрятся в разрезе просто великолепно. Этот шоколадно-банановый торт буквально улетает с тарелки, оставляя о себе лишь приятное воспоминание.
Приятного аппетита!
Тэги:Сырная пасха — рецепт сырной пасхи из творога — УНИАН
Традиционную пасхальную выпечку можно приготовить из творога.
Сырная пасха — популярное в Украине и России блюдо из творога в форме усеченной пирамиды, что символизирует Гроб Господень. Часто её изготавливают в специальной посуде — пасочнице. Для приготовления этого блюда используют творог лучшего качества, а также по вкусу добавляют изюм, цукаты или шоколад. Этот десерт позволит вам разнообразить праздничный стол и порадовать гостей, которые не любят обычные пасхи из теста.
Сырная пасха в духовке
- Творог — 400 г.
- Куриные яйца — 8 шт.
- Сливочное масло — 70 г.
- Сахар — 100 г.
- Ванилин — 2 г.
- Изюм — 100 г.
Духовку включить разогреваться до 180 градусов. Сливочное масло заранее достать из холодильника. Творог растереть через сито, добавить сахар и ванилин. Сливочное масло растопить на водяной бане и добавить в творожную массу. Яйца отдельно взбить блендером и вмешать в массу. Последним добавить в тесто изюм или цукаты. Переложить в формы для запекания и поставить в духовку. Запекать 40 минут при 180 градусах.
Сырная пасха с цукатами без выпечки
- Творог — 1 кг.
- Масло сливочное — 200 г.
- Сахар — 150 г.
- Яйца — 3 шт.
- Ванилин — 2 г.
- Сливки — 400 мл.
- Цукаты — 1 ст.
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось. Творог измельчить миксером. В небольшой кастрюле взбить яйца с сахаром, добавить сливки и ванилин. Поставить на небольшой огонь и довести до кипения. Варить 5 минут после закипания и снять с огня.
Творог перемешать с размягченным маслом, затем добавить сливочную массу с яйцами и снова перемешать. Добавить цукаты, перемешать. Пасочницу выстелить марле в 3 слоя, оставить длинные края. Залить тесто в формы и завернуть края марли. Поставить сверху на каждую пасху груз и оставить в холодильнике на 12 часов. После этого пасху можно доставать.
Шоколадная сырная пасха
- Творог — 1 кг
- Желтки — 2 шт.
- Сливочное масло — 200 г.
- Сахар — 200-250 г.
- Сметана — 150 г.
- Шоколад — 50 г.
- Изюм — 50 г.
- Ванилин — 2 г.
Творог перетереть через сито. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром до однородности, смешать с творогом. К массе добавить ванилин, яичные желтки и щепотку соли. Понемногу добавлять сметану, тщательно вымешивая тесто. Изюм залить кипятком на 10 минут и перемешать с творогом. Шоколад быстро натереть на терке и сразу перемешать с тестом. Форму для пасхи выстелить марлей и выложить тесто. Закрыть все края и поставить сверху груз. Оставить в холодильнике на 2 дня.
Читайте также другие рецепты:
Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram
Автор: Екатерина Пулатова
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Все сладкое, что вы можете съесть (Официальная вкусная поваренная книга): Вкусно: 9780525575900: Amazon.com: Книги
Tasty — это крупнейшая в мире социальная сеть питания, которая охватывает более 500 миллионов человек по всему миру и предлагает свои фирменные веселые, простые и вкусные видео-рецепты. Бренд ориентирован на то, чтобы приготовление пищи стало практичным и доступным как для начинающих, так и для опытных поваров. Запущенный в 2015 году, Tasty привлек более 65 миллиардов просмотров видео и является крупнейшей франшизой на Facebook, охватывая каждого четвертого пользователя каждый месяц.У него есть студии в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Берлине, Мехико и Сан-Паулу, а также полная линейка продуктов, включая кулинарные книги, интеллектуальное устройство и мобильное приложение.
ВведениеЕсли вы когда-нибудь ходили в город за пинтой мороженого после долгого тяжелого дня, вы понимаете восстанавливающую силу хорошего десерта. (Это называется заботой о себе, хорошо ??) Но хотя мы в Tasty, как никто другой, любим хорошие магазинные угощения — эй, мы не сделаны из муки каменного помола! — мы думаем, что домашний десерт действительно полезен. собственный класс.Превратить вашу кладовую в аппетитное (и, конечно же, готовое для Instagram) сладкое лакомство — это отчасти наука, отчасти искусство и все это вкусно.
Даже самая простая выпечка может превратить самое обычное событие в настоящее событие. Не верите нам? Мы смеем вас принести тарелку печенья Crème Brûlée на ваше самое скучное собрание на этой неделе и посмотреть, что из этого выйдет. И если десерт может поднять настроение в повседневной жизни, представьте, что он может сделать для тех действительно особых моментов! Послушайте, мы могли бы написать тома любовной поэзии к овощам, но есть причина, по которой мы закрываем дни рождения и свадьбы тортом, а не салатом из жареной свеклы.Десерты просто такие — уж простите — лишних.
Поскольку десерты выводят практически все на новый уровень, вполне уместно, что вы повысите свои навыки выпечки. Это именно то, к чему мы пришли! Мы проведем вас от новичка к тесту до мастера пекаря, прежде чем вы сможете сказать pâte à choux. Не новичок? Не проблема! У нас есть советы, рекомендации, обновления и спины, которые помогут вам, ветеринарам-кондитерам, справиться с любой ситуацией. Если вы мечтаете о стильном варианте ностальгического фаворита (helloooooo No-Bake 16-Layer S’Mores Cake) или хотите поэкспериментировать с новыми вкусами (мы видим вас, Matcha Macarons), у нас есть ваша выпечка.
Мы ценим потрясающие творения, которые вы можете сделать из ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас на кухне (приготовьтесь познакомиться с тортами в шахматном порядке и чашами для мороженого Churro). Мы в команде живые, И команда хрустящие. Мы здесь и за шоколадом, и за фруктами (иногда за обоими сразу). Но в основном мы здесь за вкусным. Так что, если вы готовы к миниатюрным, набивным, многослойным, полосатым, скрученным, матовым и безе, вы готовы к этой книге.
Просто помните: хотя лучшая часть десерта может быть разделена, всегда сохраняйте порцию для себя.
20 рецептов для снятия стресса
Будь то простота рецепта смешивания и наливания или марафон замешивания, многие люди находят покой через выпечку. Это может быть медитативный процесс — к тому же нет ничего лучше, чем видеть, как ваше творение выходит из духовки. Эта коллекция из 20 рецептов цельных продуктов на растительной основе включает кексы, буханки, торты, печенье, пирожные и булочки.Они в значительной степени полагаются на кладовые. Благодаря таким полезным ингредиентам, как черная фасоль, овес, яблочное пюре и другие фрукты, они более полезны, чем типичные веганские десерты. Хватай фартук!
ПОЛУЧИТЕ 600+ ЗДОРОВЫХ, ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА СВОЙ ТЕЛЕФОН!
Наше приложение с рецептами просто необходимо для домашних поваров, выращивающих на растительной основе.
19 рецептов выпечки для завтрака, чтобы сделать ваше утро поджаренным
[Коллаж из фотографий: Вики Васик, Дж.Кенджи Лопес-Альт]
Я провел большую часть своей жизни в страхе перед выпечкой — я с радостью готовил изысканные завтраки из яиц, картофеля и тому подобного, но когда дело дошло до выпечки, я оставил это профессионалам. В конце концов, я преодолел свой страх и понял, чего мне не хватало. Мало того, что выпечка проще, чем я себе представляла, но и домашняя выпечка является одним из самых вкусных и впечатляющих завтраков. Кто не хочет начинать свой день с липких булочек с корицей, нежных лепешек или слоеного печенья? Если я смогу научиться печь, то сможете и вы, так что разогрейте духовку и попробуйте 19 наших любимых блюд, подходящих для завтрака.
сладкий
Одна миска, булочки с корицей на ночь
[Фотография: Вики Васик]
Обычно я не интересуюсь большой выпечкой с утра, поэтому я поклонник ночных рецептов. Почти всю работу для этих булочек с корицей — приготовление теста, формирование булочек и замешивание глазури — можно выполнить накануне. Все, что вам нужно сделать утром, — это поставить булочки в духовку и намазать их глазурью.
Рецепт ночных булочек с корицей в одной миске »
Кофейный торт Easy One-Bowl
[Фотография: Вики Васик]
Этот кофейный торт на одну чашу приготовлен из штрейзеля с корицей и крекером и острого пирога.Вместо более обычной сметаны мы делаем пирог из процеженного греческого йогурта, который придает ему похожий вкус, но гораздо более легкую крошку. Секретный ингредиент — щепотка кардамона, которая уравновешивает корицу и идеально сочетается с чашкой кофе.
Рецепт легкого кофейного торта на одну чашу »
Классический банановый хлеб
[Фотография: Вики Васик]
Мы также используем греческий йогурт в нашем банановом хлебе — поскольку он гуще, чем пахта или другие кислые ингредиенты, он придает готовому хлебу красивый купол.В большинстве рецептов бананового хлеба используется растительное масло, чтобы сделать буханку насыщенной и влажной, но, поскольку это также может сделать ее тяжелой или даже жирной, вместо этого мы используем кокосовое масло.
Рецепт классического бананового хлеба »
Горячие крестовые булочки со специями и ванилью
[Фотография: Вики Васик]
Страстная пятница бывает только раз в году, но мы не понимаем, почему горячие булочки с крестиком должны ограничиваться только этим днем. В нашем тесте используется универсальная мука и греческий йогурт, и мы получаем тонны аромата и цвета из ванили, кориандра, корицы, душистого перца, цукатов из цедры апельсина, вишни и абрикоса.Со всеми этими ароматными надстройками вам не нужен медленный ночной подъем; эти булочки собираются всего за несколько часов.
Рецепт горячих крестовых булочек со специями и ванилью »
Кремовые булочки с молочным шоколадом в стиле пекарни
[Фотография: Вики Васик]
Я много лет избегал лепешек, потому что они часто ужасно сухие, но оказалось, что приготовить идеальные дома — совсем несложно. Правильная текстура зависит от соотношения молока и сливок — мы обнаружили, что при соотношении 1: 3 лепешки получаются легкими, нежными и хорошо подрумянившимися.Вы можете смешать любой вид измельченного шоколада, который вам нравится, но мы считаем, что относительно темный молочный шоколад лучше всего подходит для слегка подслащенного теста. (Ознакомьтесь с нашими любимыми молочными шоколадными конфетами, которые легко найти, чтобы найти вариант, который вам понравится.)
Рецепт кремовых булочек с молочным шоколадом в стиле пекарни »
Чернично-лимонные булочки
[Фотография: Вики Васик]
Из сливочного масла и сливок получаются приятно насыщенные лепешки, но они также могут скрыть яркий вкус свежих фруктов.Чтобы черника и лимон в этих булочках сияли, мы заменяем молочные продукты кокосовым маслом и кокосовым молоком, что имеет побочное преимущество — сделать рецепт вегетарианским. Выбирайте маленькие ягоды черники с плотной кожицей, так как они будут иметь самый насыщенный вкус.
Рецепт чернично-лимонных булочки »
Классические кексы с черникой
[Фотография: Вики Васик]
Маффины часто бывают настолько сладкими, что они просто повод съесть торт на завтрак.Нам нравится, чтобы наши кексы были немного насыщенными, но слишком много сахара в конечном итоге скрывает вкус миксинов, как свежая черника. Если вы хотите, чтобы кексы были немного слаще, посыпьте их хрустящим газированным сахаром.
Рецепт классических черничных маффинов »
Кексы с изюмом и отрубями
[Фотография: Вики Васик]
Попытка смешать хлопья с отрубями прямо в тесте для кексов — это верный путь к катастрофе — они невероятно впитывают и впитывают каждую последнюю каплю влаги.Вместо этого предварительно гидратируйте отруби, прежде чем смешивать их с яйцами, йогуртом, мукой и другими ингредиентами.
Рецепт кексов с изюмом и отрубями »
Маффины с медом и кукурузой
[Фотография: Ивонн Руперти]
Еще один вариант с более здоровым вкусом. Эти кексы начинаются с ореховой, хрустящей, слегка рассыпчатой кукурузной муки и подслащены медом. Если вам нужно дополнительное насыщение и более интенсивный медовый вкус, подавайте кексы с простым медовым маслом.
Рецепт кукурузных маффинов с медом »
Маффины с грушей и кардамоном
[Фотография: Кэрри Васиос Маллинс]
Эти элегантные маффины превращаются в классическое сочетание вкусов груши и кардамона с фруктовым вкусом с легкими пряностями. Свежемолотый кардамон может быть довольно крепким, поэтому нам нравится уравновешивать его щепоткой корицы и мускатного ореха.
Рецепт маффинов из груши и кардамона »
Веганские шоколадно-кофейные кексы
[Фотография: Кэрри Васиос Маллинс]
Если вы до хотите, чтобы ваш кекс упирался в территорию десерта, это рецепт для вас.Поскольку в этом рецепте не используются яйца и масло, кексы получаются настолько плотными, что на вкус они почти напоминают помадку. Однако мы готовим их из двух видов кофе — крепкого свежезаваренного и быстрорастворимого эспрессо, поэтому они должны подходить для завтрака.
Рецепт веганских шоколадно-кофейных маффинов »
Несладкий
Легкие булочки с ветчиной и сыром
[Фотография: Вики Васик]
То же тесто, которое мы используем для шоколадных лепешек, можно превратить в пикантный завтрак — здесь мы упаковываем его с ветчиной, сыром и зеленым луком.Перед запеканием мы посыпаем лепешки большим количеством тертого сыра, который запекается до хрустящей золотистой корочки.
Рецепт легких булочек с ветчиной и сыром »
Домашние рогалики
[Фотография: Вики Васик]
Одним из самых сложных моментов при выезде из Нью-Йорка было попрощаться с рогаликами — сборы здесь, в Калифорнии, довольно скудные. Я обнаружил, что единственный способ надежно получить хорошие — это сделать их самому. Наши домашние рогалики не только лучше всего, что я могу здесь достать, но и остаются свежими дольше, чем даже лучшие рогалики в Нью-Йорке.
Рецепт домашних рогаликов »
Старомодные английские кексы без замеса
[Фотография: Вики Васик]
Наши английские кексы технически могут не вписаться в обзор выпечки — мы готовим их полностью на плите. Сильный жар на сковороде придает кексам удивительно хрустящую корочку и гарантирует, что на них образуется множество укромных уголков и трещин. Покрытие маффинов кукурузной мукой перед приготовлением помогает защитить их от тепла.Если вы ищете рекомендации по оборудованию, ознакомьтесь с нашим обзором электрических грилей.
Рецепт старинных английских кексов без замеса »
Настоящий ирландский содовый хлеб
[Фотография: Вики Васик]
Забудьте о сухом безвкусном хлебе, который вы видите в День Святого Патрика — это ирландский содовый хлеб, приготовленный правильно. Это означает использование большого количества пищевой соды и пахты, чтобы приготовить влажный, насыщенный хлеб, который одновременно будет жевать и хрустящий. Когда дело доходит до перемешивания теста, у вас есть некоторая гибкость: чем больше вы перемешиваете, тем больше оно поднимается и тем более гладкой будет корочка.
Рецепт настоящего ирландского содового хлеба »
Печенье из пахты лаборатории пищевых продуктов
[Фотография: Дж. Кенджи Лопес-Альт]
Приготовление самого слоеного печенья зависит от техники. Первый шаг — быстро нарезать масло в муке с помощью кухонного комбайна, чтобы оно не успело расплавиться, а затем смешать пахту с резиновым шпателем перед ламинированием, чтобы наложить еще больше слоев. По этому рецепту можно приготовить восхитительное обычное печенье, но вы также можете добавить такие ингредиенты, как сыр и зеленый лук или мед.
Рецепт мучного печенья Food Lab »
Безупречное двухкомпонентное печенье с кремом
[Фотография: Дж. Кенджи Лопес-Альт]
Нет часа, чтобы потратить утром на партию печенья? Этот рецепт занимает 17 минут и требует всего двух ингредиентов: жирных сливок и самоподнимающейся муки (в которую уже есть разрыхлитель и соль). Вы можете использовать это тесто для слоеного печенья, но я думаю, что легкое печенье больше в духе такого простого рецепта.
Рецепт безупречного кремового печенья с двумя ингредиентами »
Печенье из пахты с чесноком и чеддером
[Фотография: Вики Васик]
Это сырное печенье имеет значительно более длинный список ингредиентов, чем наш последний рецепт, но все равно собирается менее чем за 45 минут. Обязательно измельчите чеддер на терке Microplane или пармезан — без этой дополнительной поверхности печенье получится плотным и деформированным.
Рецепт печенья из пахты с чесноком и чеддером »
Колбаса для завтрака, булочки с грибами и чеддер
[Фотография: Сидней Оланд]
Вариация классической колбасной булочки в слоеном тесте, в которой есть немного говядины Веллингтон из рубленых грибов, приготовленных в топленом колбасном жире.Мы также добавляем сливочный чеддер и подаем с горчицей, чтобы сбалансировать сочность мяса и сыра.
Рецепт колбасы для завтрака, грибов и рулетов из чеддера »
Все продукты, связанные здесь, были независимо отобраны нашими редакторами. Мы можем получать комиссию за покупки, как описано в нашей партнерской политике.
43 Простые закуски, которые можно приготовить менее чем за 5 минут
Вам нужны простые домашние угощения, которые можно приготовить за считанные минуты? Если вы ищете идею быстрого десерта или соленую и соленую закуску, у нас есть несколько простых рецептов закусок, которые вы можете попробовать сегодня.Вкусные, но простые рецепты, которые легко приготовить, вы можете быстро удовлетворить свою тягу к домашним вкусностям, следуя этим простым урокам. Попробуйте эти 43 быстрых и вкусных идеи от наших любимых кулинарных блогеров. Нужны ли вам идеи для быстрого обеда на работу, какие-то вещи, которые можно оставить в холодильнике, чтобы дети могли есть после школы, или несколько простых новых идей, которые можно опробовать на себе, потому что вы устали есть то же самое старое, такое же старое, все эти рецепты в значительной степени являются любимыми или нашими.Мы протестировали их все и хотели бы сказать вам, какой из них нам больше всего нравится, но мы просто не можем решить. Убедитесь сами…
Легкие рецепты закусок и идеи быстрых закусок
1. Лимонная помадка
маленькая молочная закуска
Я никогда не думала о помадке в качестве закуски, но я начала хранить ее после школы, и моя мальчики любят это 😉 Домашние угощения, такие как эти вкусные лимонные батончики, делают супер-закуски, и они не такие насыщенные, как шоколад или супер-сливки.Идеальный маленький кусочек вкусности, когда вы голодны между приемами пищи! Если вам нужна потрясающая идея для десерта, что-то особенное, чтобы взять с собой на вечеринку, или просто лучшие закуски, которые вы можете приготовить для себя, этот рецепт выдумки из лимонного батончика — отличный выбор для выигрышной идеи рецепта десерта. Идея быстрого приготовления лимонной сладкой закуски или легкого десерта Теперь я всегда держу ингредиенты под рукой, чтобы приготовить, когда мне хочется чего-то сладкого, но простого.
2. 5-минутный салат из нарезанного нута
lindawagner
Если бы мне пришлось приготовить одну еду прямо сейчас, чтобы держать ее в холодильнике для быстрых обедов и, как правило, каждый раз, когда я был голоден, это было бы.Этот рецепт салата является полезным, быстрым и вкусным. Вся моя семья любит это, даже разборчивый едок. Я упоминал, что вы можете сделать это за 5 минут? Впечатляет, мягко говоря. Быстро, легко, полезно и вкусно. Без глютена и вегетарианец. Чего еще вы могли бы пожелать в рецепте закуски? Сделайте это, чтобы быстро и легко приготовить полезный салат для ужина.
3. 5-минутные тако Easy Vegan
happykitchen
Эти быстрые и простые 5-минутные тако веганские, но в них есть все, что вы думаете, что могли бы пропустить.Вкусный, полезный и вкусный, вы добавите его в свой список любимых рецептов на будние дни. Радуйте людей, придерживающихся веганской диеты, не экономя на вкусе и вкусе. Рецепт легкой закуски моя семья просила больше раз, чем я могу сосчитать. Одна из моих любимых идей веганских рецептов!
4. 5-минутные оладьи из цельной пшеницы
вкусов без царапин
Быстрый и легкий завтрак, кто угодно? Пшеничные оладьи за 5 минут кажутся здоровыми, но имеют потрясающий вкус.Ваши дети никогда не узнают, что они сделаны из здоровой пшеничной муки. Когда дело доходит до приготовления чего-нибудь потрясающего на завтрак, но у вас мало времени, эти вкусные блины — лучший выбор. Подавайте их со свежими фруктами и кленовым сиропом, и никто никогда не догадается, что на приготовление этого рецепта уходит всего несколько минут. Чтобы получить лучший рецепт завтрака, обязательно добавьте этот в свой список.
Шпинат Артишок Dip In Pull Apart Чаша для хлеба
5. Замороженный йогурт для торта
bigbolderbaking
Если вы жаждете сладкой закуски, мороженое — хороший выбор, но стоит попробовать этот торт замороженный йогурт с тестом, возможно, вы больше никогда не полюбите мороженое таким же образом.Мои дети обнаружили это и не перестанут просить об этом. Особый случай или приятное после школы угощение, десерт для любимого человека или для вас, этот рецепт сладкой закуски произведет впечатление, кому бы вы ни подали. Я просто обожаю эту идею рецепта домашнего мороженого!
Как приготовить домашний тост с авокадо 6 способов
DIY JOY
Если вы любите перекусить тостами с авокадо в своем любимом ресторане, подождите, пока вы не узнаете, как легко приготовить домашний тост из авокадо в домашних условиях.Один из наших любимых рецептов здорового авокадо.
6. Домашние чипсы из сладкого картофеля
rachelcooks
Эта полезная закуска сделана из сладкого картофеля, но по вкусу не хуже, чем картофельные чипсы, купленные в магазине. Узнайте, как приготовить чипсы из сладкого картофеля на перекус в домашних условиях. Хрустящий и легкий, с нужным количеством сладости и соли. Этот рецепт закуски, достаточно простой в приготовлении для начинающих поваров, он всегда будет в центре внимания на кухне.Лучший выбор для рецептов сладкого картофеля, которые понравятся всем.
6 быстрых закусок, которые можно приготовить во время просмотра телевизора
Мне нравится придумывать новые потрясающие идеи закусок для моих запоев Netflix. А ты? Чтобы получить быстрые и простые, но очень вкусные идеи, которые помогут лучше всего перекусить по телевизору, попробуйте эти быстрые идеи рецептов домашних закусок.
7. Замороженные кусочки ягод из йогурта
Happyishomemade
Когда я устраиваю игры для детей после школы, у меня есть мальчики и девочки, которые приходят домой голодными.Если вы хотите подать что-нибудь полезное для детей или для себя, эти вкусные замороженные ягоды йогурта — идеальный выбор. Наполненный свежими фруктами, эти легкие закуски понравятся даже самым разборчивым едокам. Мы делаем наши из черники и клубники или малины, в зависимости от того, что у нас есть под рукой. Заморозьте их в милые маленькие кубики, которые можно хранить в сумке или посуде в морозильной камере. Идеально подходит для гостей, которым нужно быстро перекусить. Я люблю подавать это на завтрак, и это в моем коротком списке лучших рецептов позднего завтрака, если я готовлю множество блюд, чтобы люди могли их перекусить.
8. 5-Minute Perfect Caramelized Nuts
carlsbadcravings
Вам нравятся карамелизированные орехи, которые подают в салатах в ресторанах? Я обожаю засахаренные пекан, грецкие орехи и почти любые орехи с сахаром! В качестве удовольствия я иногда покупаю эти орехи пекан, покрытые кленом, в моем натуральном продуктовом магазине. дорогие, как они могут быть. Однако недавно я узнал, что подобные орехи можно не только приготовить дома, но и сделать их очень легко. За 5 минут вы получите свежие карамелизованные орехи для перекуса, и они намного вкуснее, чем те, что продаются в магазинах недельной давности.Этот рецепт закуски можно подавать на десерт, как закуску для вечеринок, в салаты или упаковывать в сумку с обедом. Возьмите их на работу, в школу, на пикник. Мои обычно не проходят мимо моей кухни, хотя 😉
9. 5-минутная сальса в ресторанном стиле
thechunkychef
10. Торт из расплавленного шоколада
girlgonegourmet
11. Простая упаковка BLTA
yummyhealthyeasy
12. 5-минутные кексы
tessadomesticdiva
13.5-минутная помадка Rocky Road Fudge
momontimeout
14. Трехкомпонентный крабовый соус
thisgrandmaisfun
15. 5-минутный салат с джелло
sixsistersstuff
zzle 16. Caprese
000317. 5 минут цукаты из грецких орехов
natashaskitchen
18. Кружка для микроволновой печи для пиццы
largebolderbaking
19.Запеченный банан с миндальным маслом
fedandfit
20. Сырные палочки для пиццы пепперони
iwashyoudry
21. 5-минутная микроволновая печь Nutella Fudge
Layersofhappiness
22.5 Minute Cinnite
23. 5-минутный арбузный клубничный сорбет
лихое блюдо
24. Сливочная 5-минутная помадка
занятая созданием воспоминаний
25.Итальянские вертушки
tornadoughalli
26. 5-минутная пицца с пепперони Кесадилья
twohealthykitchens
27. Клубника, фаршированная чизкейком
365ishpins
Nutese 29. 5-минутный соус на ранчо с чеддером и беконом
gimmesomeoven
30. Энергетический батончик с тремя ингредиентами
thekitchn
31.Быстрые макароны с сыром для одного
начальник выпечки
32. Брауни в кружке
простые рецепты
33. One Minute Cookie Dough Greek Yogurt
dashingdish
000 Banan Fried Dizzybusy
35. Арахисовое масло, банан + медовые роллы
Nutritionexpert
36. 5-минутный радужный морковный салат с пеканом
momontimeout
37.Запеченные раунды из цуккини с пармезаном
Fivehearthome
38. Фадж с арахисовым маслом за 5 минут в микроволновой печи
kirbiecravings
39. Jalapeno Popper Wonton Cups
927380
stonyfield
41. Пряный попкорн Шрирача
wayfair
42. Кокосовые снежки без выпечки
для семьи
43.5-минутный здоровый замороженный йогурт с клубникой
justataste
28 ЛУЧШИХ веганских десертов | Минималистский Бейкер
Вы сладкоежка? Мы делаем! Мы собрали для вас восхитительный набор из 28 лучших рецептов веганских десертов. Ожидайте все: от печенья до тортов и пирогов и т. Д. Приступим к выпечке!
Пушистое сахарное печенье на 1 чашку (веганское + GF)Пышное сладкое сахарное печенье в 1 миске! Раскатайте и нарежьте фигурками или скатайте в легкие кружочки.Полностью веганский и без глютена, идеально подходит для отпуска и не только!
Сделать рецепт Банановый кремовый пирог (веганский + GF)Абсолютно вкусный веганский пирог с банановым кремом из 10 ингредиентов! Хрустящая корочка без глютена, пушистая и шелковистая кремовая середина и 3 целых банана!
Сделать рецепт Веганские пирожные из черной фасоли без глютенаБрауни из черной фасоли (веганские и безглютеновые), для приготовления которых требуется всего 1 миска и около 30 минут! Полезный, легкий и вкусный — лучший десерт.
Сделать рецепт Мягкое блюдо с бананом и шоколадом TahiniБезумно сливочная и натурально подслащенная банановая мягкая подача, наполненная пастой тахини и сырым какао-порошком! Более здоровый и вкусный способ насладиться десертом или закуской на растительной основе.
Сделать рецепт Полезное овсяное печенье с шоколадной крошкойЗдоровое, веганское и безглютеновое овсяное печенье с шоколадной крошкой, приготовленное из 10 полезных ингредиентов! Нежнее внутри, хрустящее снаружи, ТАК восхитительно!
Сделать рецепт Мороженое из теста для печенья с арахисовым маслом и шоколадной крошкойМороженое MEGA, сливочное веганское мороженое с 10 ингредиентами, наполненное тестом для печенья с арахисовым маслом и шоколадной крошкой! Такой кремовый и декадентский, что вы никогда не поверите, что он был без молочных продуктов и яиц.
Сделать рецепт Веганский чизкейк с кокосовым йогуртом без выпечкиСливочный декадентский веганский чизкейк с корочкой из финикового ореха и начинкой из кешью, кокосового ореха и йогурта для невероятно остро-сладкого угощения. Требуется всего 10 ингредиентов, без выпечки, полностью веганский и без глютена.
Сделать рецепт Трюфели из темного шоколада с двумя ингредиентамиВеганские трюфели из темного шоколада без глютена, приготовленные с использованием всего 2 ингредиентов и простых методов! Такой легкий, сливочный, восхитительный и греховно насыщенный.
Сделать рецепт Лучшие веганские шоколадные кексы без глютенаВосхитительные шоколадные кексы на 1 чашу, которые явно веганские и не содержат глютена. Нежный, влажный, безумно шоколадный, покрытый грешной глазурью из шоколадного ганаша.
Сделать рецепт Веганские булочки с корицей без глютенаВосхитительные пушистые и нежные веганские булочки с корицей без глютена! Для создания этих безумно ароматных и вкусных рулетов требуется всего 10 ингредиентов и простые методы!
Сделать рецепт Веганский ванильный торт без глютена на 1 чашкуВеганский ванильный пирог без глютена с 1 чашкой, невероятно нежный, пушистый и сладкий! Вкусный глазированный или размороженный, и НАСТОЛЬКО легко приготовить! Требуется 10 ингредиентов и 1 миска.
Сделать рецепт Полезная помадка с арахисовым маслом (4 ингредиента!)Сливочная помадка с арахисовым маслом, приготовленная из 4 ингредиентов! Натурально подслащенный, полезный и готовый через 30 минут! Идеальный десерт на растительной основе.
Сделать рецепт Сырое печенье OreoСырое веганское печенье с 7 ингредиентами, вдохновленное Oreo, без рафинированного сахара, наполненное полезными ингредиентами и безумно сытное! Полностью без глютена и очень вкусно.
Сделать рецепт Чашечное печенье с арахисовым маслом (V / GF)Простое печенье с арахисовым маслом на 1 чашку и цветками арахисового масла! Нежнее, солено-сладко, без глютена, идеально подходит для праздников!
Сделать рецепт Веганские пирожные без выпечки с шоколадным ганашемПростые сырые веганские пирожные с грецкими орехами и какао-крупками! Шоколадный ганаш с кокосовым маслом из 5 ингредиентов не является обязательным, но рекомендуется для получения нежного декадентского послевкусия.Более здоровый веганский десерт без глютена!
Сделать рецепт Мороженое с морской солью, карамелью и кокосомСливочное кокосовое мороженое из 7 ингредиентов с роскошным карамельным вихрем с морской солью и финиками! Естественно подслащенный, такой насыщенный, сытный и до смешного простой!
Сделать рецепт Фаршированные тахини финики (также известные как бомбы тахини!)Декадентский, но здоровый 30-минутный веганский десерт! Свежие финики, фаршированные тахини, обмакнутые в шоколад из 4 ингредиентов, посыпанный кокосом и кунжутом.
Сделать рецепт Лучший веганский яблочный чипсЛучший веганский яблочный чипс, натурально подслащенный и приготовленный в 1 миске! Нежные карамелизованные яблоки под хрустящей пекан-овсяной начинкой. Осенний десерт совершенство.
Сделать рецепт Чизкейк Easy Baked Cheesecake (Vegan + GF)Изумительный испеченный веганский чизкейк с простой овсяно-миндальной корочкой, по вкусу напоминающий крекеры из Грэма! Легко приготовить, требуется всего 1 блендер! Самое близкое к «настоящему» чизкейку, которое я когда-либо пробовала.
Сделать рецепт Веганский морковный пирог без глютена, 1 чашкаИзумительный морковный торт в 1 миске! Простой в приготовлении, безумно влажный и ароматный, незаметно веганский и без глютена!
Сделать рецепт Веганское шоколадное мороженоеСливочное веганское шоколадное мороженое с 6 ингредиентами, наполненное какао-порошком, темным веганским шоколадом и кокосовым кремом.Простые методы, чрезвычайно богатые и удовлетворительные результаты.
Сделать рецепт Легкий веганский шоколадПростой, трехкомпонентный веганский шоколад! Естественно подслащенный, настраиваемый, супер бархатный и насыщенный, и очень полезный для вас!
Сделать рецепт Здоровая веганская помадка (30 минут!)Легкая веганская помадка на основе кокоса, орехового масла и какао-порошка. Натурально подслащенный кленовым сиропом и финиками, насыщенный шоколадный вкус благодаря топленому какао-маслу и какао-порошку.Идеально насыщенная, подходящая для веганов помадка.
Сделать рецепт Сливочные веганские лимонные батончикиСливочные веганские лимонные батончики с натуральной сладостью, приготовленные из 10 простых ингредиентов и восхитительной корочки без глютена.
Сделать рецепт S’mores Bars (Vegan + GF)Простые веганские батончики без глютена, состоящие из 10 ингредиентов, с миндально-орехово-овсяной корочкой, слоем шоколадного ганаша и жареным веганским зефиром!
Сделать рецепт 5 ингредиентов веганского мороженого SnickersВеганский сникерс с мороженым, приготовленный в домашних условиях, всего из 5 ингредиентов! Натурально подслащенный, такой насыщенный и сливочный, потрясающе близкий к настоящему!
Сделать рецепт Чизкейк с орехами макадамия и белым шоколадомВеганский чизкейк из 10 ингредиентов, наполненный маслом какао и орехами макадамия.Сливочный и насыщенный центр с хрустящими орехами макадамия во всем. Натурально подслащенный десерт, полностью созданный в блендере!
Сделать рецепт Трюфели из белого шоколада, 5 ингредиентовСливочные, совершенно сладкие веганские трюфели из белого шоколада, приготовленные из 5 ингредиентов! С низким содержанием сахара, легко приготовить и полностью на растительной основе!
Сделать рецептЕсли вы попробуете какой-либо из этих рецептов веганских десертов, дайте нам знать! Оставьте комментарий или сделайте снимок и отметьте его #minimalistbaker в Instagram.Удачной готовки, друзья!
8 десертов, подходящих для использования в микроволновой печи -8 десертов для вашей микроволновой печи
Послушайте, давайте проясним кое-что: вам никогда не нужен предлог, чтобы съесть что-нибудь сладкое. Голод, скука и / или глобальная пандемия — прекрасные причины надеть фартук и испечь десерт. Но если вы ограничены во времени и у вас нет терпения или энергии, чтобы подождать 45 минут, пока что-нибудь запечется в духовке, я полностью понимаю.
Ваше решение: десерт, который можно использовать в микроволновой печи.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Ага, эти сладости, торты, шоколадные конфеты и тыквенные декадансы такие же вкусные, когда их готовят в микроволновой печи, как если бы они были запечены в духовке. Да, и они тоже занимают намного меньше времени.
Кроме того, уборка намного меньше, так как для большинства этих десертов требуется только одна миска, подходящая для использования в микроволновой печи.(Тем не менее, кричите другой грязной посуде, которая сейчас остывает в вашей раковине).
Так что, если вы ищете угощение, которое можно быстро и честно приготовить, мы нашли его. Ниже представлены десерты и рецепты всего, что страстно желает сладкоежка.
Торт с тыквенными специями
Этот контент импортирован из TikTok. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- ½ стакана тыквы
- Корица и мед по вкусу
Инструкции: Микроволновая печь на три минуты.Добавить йогурт, шоколад, ягоды по вкусу.
Банановый хлеб
Этот контент импортирован из TikTok. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Ингредиенты:
- 1 спелый банан
- 1 столовая ложка масла
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки муки
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- 2 столовые ложки кокосового сахара или коричневого сахара Dash6 9036 Dash6 9036 молока
Инструкции: Перемешайте и поставьте в микроволновую печь в течение двух минут.Перемешайте, затем снова в микроволновую печь на минуту.
Яблочный чипс
Этот контент импортирован из TikTok. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
[/ tiktok]Ингредиенты:
- 1 яблоко, нарезанное мелкими кусочками
- 2 столовые ложки муки на ваш выбор
- ¼ чашки овсяных хлопьев или овсяных хлопьев
- ¼ чайная ложка корицы
- 1 щепотка морской соли
- 1 столовая ложка кокосового масла
- 1 столовая ложка меда или кленового сиропа
- 1 столовая ложка кокосового сахара, коричневого сахара или стевии
Инструкции : Перемешайте и поставьте в микроволновую печь в течение трех минут.
Чизкейк
Этот контент импортирован из TikTok. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Ингредиенты для торта:
- 4 столовые ложки мягкого сливочного сыра
- 2 столовые ложки греческого йогурта
- 1 чайная ложка муки
- 2 столовые ложки сахарной пудры
Ингредиенты для корочки столовые ложки крекеров Грэм
Инструкции : Микроволновая печь 15 секунд три раза.Охладите и подавайте.
Лакомство из зефира Lucky Charms
Этот контент импортирован из TikTok. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Ингредиенты:
- 6 зефиров
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 маленькая коробка Lucky Charms (или хлопьев на выбор)
Инструкции: Микроволновая печь на 20 секунд.Перемешайте и подавайте.
Шоколадный торт (вроде, целиком шоколадный торт. Не просто порция)
Этот контент импортирован из TikTok. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Ингредиенты:
- 2/3 стакана муки
- ½ стакана несладкого какао-порошка
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ¼ стакана чайной ложки пищевой соды
- 1 стакан белого сахара вода
- ½ стакана растительного масла
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции: Микроволновая печь в течение 10-15 минут.(Отрегулируйте ингредиенты и микроволновую печь на меньшее время, если вы хотите приготовить одну порцию).
Торт из лавовой кружки
Этот контент импортирован из TikTok. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Состав:
- 2 столовые ложки муки
- 1 ½ чайных ложки какао-порошка
- ¼ чайных ложек разрыхлителя
- 2 столовые ложки миндального молока
- 1 чайная ложка кокосового масла
- 1 капля ванильного масла
- 1 капля ванильной соли 906 1 ½ столовой ложки стевии
Инструкции: Перемешайте и поставьте в микроволновую печь в течение двух минут.
Брауни
Этот контент импортирован из TikTok. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Ингредиенты:
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Кусочки шоколада или какао-порошка или Nutella
- Микроволновая печь в течение 30 секунд (или пока она не растает). Затем добавьте:
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 столовая ложка белого сахара
- Капля ванили
- Капля молока
- 2 столовые ложки муки
Инструкции: Микроволновая печь на одну минуту.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Мягкие крендели простого домашнего приготовления + видео
Это один из самых простых способов приготовить домашние мягкие крендели и получить очень вкусный результат. Мягкое тесто для кренделей — это семейный рецепт, перед формированием которого нужно всего 10 минут выдержать.Быстрое кипячение пищевой соды придает кренделькам традиционный вкус. Обязательно посмотрите видео в блоге о том, как формировать крендели!
Домашние мягкие крендели здесь нет ничего нового.
Но послушайте. Мы никогда не делали простых домашних мягких кренделей с мельчайшими деталями. И мы точно никогда не смотрели здесь раньше. Особенно этот сложный этап формирования! Что, после того как вы узнаете сегодня, совсем не сложно. Если у вас нет навыков на кухне, вы можете приготовить домашние мягкие крендели.Мягкие крендели, которые ЛЕГИТ на вкус лучше, чем парк мячей, смею ли я это сказать? У тети Анны.
Я только что туда ходил? О да, я сделал.
Этот рецепт, впервые появившийся в моем блоге в 2012 году, принадлежит семье моего мужа. Кевин научил меня их делать 5 лет назад. Я совершенно не знала, с чего начать с мягких кренделей, и да, мой муж всему меня научил. Я помню, как был приятно удивлен легкостью и скоростью — нам потребовалось всего 30 минут, чтобы сделать 1 партию!
На протяжении многих лет я добавляла в тесто немного растопленного масла и коричневого сахара — просто для того, чтобы добиться аромата и текстуры тети Анны.Кроме того, мы представили ванну с пищевой содой. Хотя это звучит странно, именно этот шаг придает кренделям культовый аромат, золотисто-коричневую текстуру и очень мягкий интерьер. Если вы заставите воду закипеть раньше времени, это действительно добавит всего 5 минут ко всему процессу. Мы делаем это каждый раз сейчас. Это стоит того!
Мы также приготовили для них мягкие кусочки кренделя и мягкие роллы кренделя.
Нет неправильного способа придать форму кренделю, но давайте сегодня будем придерживаться традиций. У меня много фото процесса и прямо перед рецептом вы можете посмотреть небольшой видеоурок.Я обещаю, что вам больше не будет страшно работать с дрожжами, формировать крендельки или принимать ванну с пищевой содой. Я получил !!
Выпечка с дрожжами
Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.
ПОШАГОВЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ
Давай поговорим о тесте. Вам нужны самые простые, самые основные ингредиенты, и я гарантирую, что каждый из них прямо сейчас есть на вашей кухне.Теплая вода, 1 пакетик дрожжей, топленое масло, коричневый сахар, соль, мука.
Дайте дрожжевой пене в теплой воде на секунду, затем добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Вы можете использовать настольный миксер с крючком для теста, ручной миксер или, как вы заметили в видео, вообще без миксера. Тесто для кренделя — не дива. Работайте с тем, что у вас есть.
Угадайте, что? Не нужно ждать, чтобы это тесто поднялось. ДА ДА ДА !! Что ж, мы дадим ему постоять минут 10, пока вы будете кипятить на плите пищевая сода + вода, и все.Нет терпения? Это рецепт для вас. Кстати, знаете ли вы, что по некоторым рецептам кренделей нужно вставать в одночасье? Бьюсь об заклад, это замечательные крендели, но я очень доволен этим сверхбыстрым тестом!
Как формировать домашние мягкие крендели
Пришло время придать форму.
Скатайте 1/3 стакана теста в длинную веревку диаметром 20–22 дюйма.
Закрутите концы и загните. Это крендель!
Теперь опустите крендели в кипящую воду с пищевой содой.Дайте им покипеть по 20-30 секунд, затем выложите на противень. Из этого теста для кренделей получается 12 мягких кренделей стандартного размера, поэтому я использую 2 противня. По 6 на каждой.
Посыпать солью и запечь в горячей духовке. Вот и все, готово.
А если вы хотите, чтобы ваш статус мягкого кренделя приобрел большую популярность, добавьте немного острого сырного соуса начо или пивного сырного соуса. Ваше здоровье!
Распечатать часы значок часов
Описание
Это один из самых простых способов приготовить домашние мягкие крендели, и результат очень вкусный! Тесто — это семейный рецепт, и перед формированием его нужно всего 10 минут постоять.Быстрое кипячение пищевой соды придает кренделькам традиционный вкус. Обязательно посмотрите видео в блоге о том, как формировать крендели!
- 1 и 1/2 стакана (360 мл) теплой воды (теплой — нет необходимости измерять температуру)
- 1 пакетик активных сухих или растворимых дрожжей (2 и 1/4 чайные ложки)
- 1 чайная ложка соль
- 1 столовая ложка коричневый сахар или сахарный песок
- 1 столовая ложка несоленое масло , растопленное и слегка остуженное
- 3 и 3 / 4-4 стакана (469-500 г) универсальная мука (выровненная ложкой), плюс еще для рабочей поверхности
- крупная морская соль для орошения
Ванна с пищевой содой (необязательно, см. Примечание к рецепту)
- 1/2 стакана (120 г) пищевой соды
- 9 чашек (2160 мл) воды
- Взбейте дрожжи в теплой воде.Оставьте на 1 минуту. Добавьте соль, коричневый сахар и топленое масло взбейте венчиком. Медленно всыпайте 3 стакана муки, по 1 стакану за раз. Перемешайте деревянной ложкой (или крючком для теста, прикрепленным к миксеру), пока тесто не станет густым. Добавьте 3/4 стакана муки, пока тесто не станет липким. Если он все еще липкий, при необходимости добавьте еще 1/4 — 1/2 стакана. Ткните тесто пальцем — если оно отскочит, оно готово к замешиванию.
- Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Замесите тесто 3 минуты и сформируйте шар.Слегка накройте полотенцем и дайте постоять 10 минут. (Между тем, мне нравится доводить воду до кипения пищевой соды, как указано в шаге 6.)
- Разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C). Выстелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Вместо пергаментной бумаги настоятельно рекомендуется использовать силиконовые коврики для выпечки. Если вы используете пергаментную бумагу, слегка сбрызните ее антипригарным спреем или смажьте маслом. Отложите в сторону.
- Острым ножом или ножом для пиццы разрежьте тесто на части по 1/3 чашки.
- Скатайте из теста веревку диаметром 20–22 дюйма.Сформируйте круг из теста, соединив два конца в верхней части круга. Скрутите концы вместе. Поднесите скрученные концы к себе и прижмите, чтобы получился крендель.
- (Этот шаг не является обязательным, но обещает более жевательный крендель и помогает обеспечить традиционный мягкий вкус кренделя. См. Примечание к рецепту.) В большой кастрюле доведите до кипения пищевую соду и 9 стаканов воды. Опустить в кипящую воду 1-2 кренделя на 20-30 секунд. Если больше, то ваши крендели будут иметь металлический привкус.Используя шпатель с прорезями, вытащите крендель из воды и дайте стечь как можно большему количеству лишней воды. Выложите крендель на подготовленный противень. Посыпать каждый крупной морской солью. Повторите то же самое с оставшимися кренделями. При желании вы можете накрыть и поставить в холодильник вареные / невыпеченные крендели на срок до 24 часов перед выпечкой на шаге 7.
- Выпекать 12-15 минут или до золотистой корочки.
- Выньте из духовки и подавайте теплым с острым сырным соусом начо. Крендели можно хранить в герметичном контейнере или на молнии до 3 дней (они теряют немного мягкости).
Банкноты
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Запеченные и охлажденные крендели хорошо замораживаются до 2 месяцев. Чтобы разогреть, запекайте замороженные крендели при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 20 минут или до полного разогрева или в микроволновой печи, пока они не станут теплыми. Приготовленное тесто для кренделя можно хранить в холодильнике на срок до одного дня или замораживать в герметичном контейнере на 2-3 месяца. Замороженное тесто разморозить в холодильнике на ночь. Охлажденное тесто можно формовать в крендели, пока оно еще холодное, но дайте кренделям немного времени, чтобы они вздулись, прежде чем принимать ванну с пищевой содой и выпекать.
- Ванна с пищевой содой (шаг 6): Этап ванны с пищевой содой не является обязательным, но он помогает создать ту жевательную текстуру и характерный аромат кренделя. Я настоятельно рекомендую это. Если вы пропускаете, смажьте сформированные и невыпеченные крендели смесью 1 взбитое яйцо + 1 столовая ложка молочного или немолочного молока. Это называется мытьем яиц. Посыпьте натёртые крендели солью. Мытье яиц поможет соли прилипнуть. Если у вас нет яйца, просто смажьте его 2 столовыми ложками молочного или молочного молока.
- Крендели с сахаром и корицей: Пропустите крупную соль (и пропустите мытье яиц, см.