Рыбные котлеты рецепт очень вкусно из филе трески: Котлеты из филе трески на сковороде
Котлеты из филе трески на сковороде
У всех хозяек есть свои секреты приготовления вкусных и нежных рыбных котлет. Я добавляю в фарш лук и сметану, которые делают котлетки очень сочными. В этот раз я решила приготовить котлеты из филе трески на сковороде. Котлетки получились очень вкусными, подать их можно с любым гарниром или свежими овощами. Приготовьте котлеты по этому рецепту и убедитесь, насколько они нежные и сочные!
Ингредиенты
Для приготовления котлет из филе трески на сковороде нам потребуется:
филе трески — 1 кг;
яйцо — 1 шт.;
сметана жирностью 20% — 1 ст. л.;
репчатый лук — 1 шт.;
белый хлеб — 2 кусочка;
молоко — 100 мл;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло для жарки;
мука (можно заменить на манку или панировочные сухари) для обвалки котлет.
Этапы приготовления
Для приготовления котлет можно приобрести в магазине треску, уже разделанную на филе. А можно купить замороженную непотрошёную рыбку, разморозить её и разделать на филе, удалив внутренности, плавники хвост, хребет и косточки.
Пропустить филе трески через мясорубку.
Луковицу и хлеб, отжатый от молока, тоже пропустить через мясорубку.
К рыбному фаршу, хлебу и луку добавить яйцо, соль, специи и сметану.
Хорошо вымесить рыбный фарш и поставить в холодильник минимум на 1 час.
Из рыбного фарша сформировать котлеты любой формы и обвалять их со всех сторон в муке (вместо муки можно обвалять котлеты в панировочных сухарях или манке).
В сковороду влить масло, поставить на огонь, разогреть, а затем выложить котлеты из филе трески.
Жарить котлетки на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
Вкусные, нежные, сочные котлеты, приготовленные из филе трески на сковороде, подать к столу горячими, дополнив свежими овощами или любимым гарниром. Котлетки получаются отличными, попробуйте!
Приятного аппетита!
Котлеты из филе трески рецепт – Европейская кухня: Основные блюда.

+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Я Г порций: 12ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов161
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Филе трески
700 гЧеснок
1 зубчикОбезжиренное молоко
50 млБелый хлеб
2 кускаМолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1У белого хлеба срезать корочки, мякиш замочить в молоке.
2Филе трески, чеснок, половинку луковицы, белый хлеб (предварительно отжатый), укроп — все ингредиенты пропустить через мясорубку.
3В получившийся фарш добавить яйцо, посолить поперчить и отбить фарш, чтобы консистенция стала более плотной.
4Растительное масло разогреть на сковороде.
5Сформировать из фарша котлетки и выложить на сковороду, убавить огонь и накрыть крышкой, тушить 4–5 минут, затем крышку снять и обжарить котлеты до золотистого оттенка.
Совет к рецептуP. S. лично мне эти котлеты больше нравятся в охлажденном виде) Приятного аппетита, друзья)
Популярные запросы:Комментарии (7):Показать все комментарии
1
очень вкусно! спасибо!
ОтветитьПожаловаться
0
Марина, Вам спасибо за положительный отзыв!)
ОтветитьПожаловаться
1
А я делала из замороженного филе. Слишком много жидкости получилось. Котлеты на сковороде разваливались. Надо было все выжимать хорошо?
ОтветитьПожаловаться
0
Если захотите приготовить еще раз по этому рецепту, лучше предварительно разморозить рыбку и Вы абсолютно правы-удалить всю лишнюю жидкость, немного отжав и с помощью бумажных полотенец! Надеюсь в следующий раз все получится и Вы останетесь довольны)
ОтветитьПожаловаться
0
очень вкусно! только я сначала обжарила, а затем потушила)
подала с чесночным соусом и свеклой с грецким орехом и черносливом — супер! муж доволен.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Константин Шишлов6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рыбные котлеты из трески рецепт с фото пошагово
Рыбные котлеты из трески
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 4 порции
Блюдо рассчитано на 4 порции.
Для фарша:
Молоко
100 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.
Для обжарки лука:
Для панировки:
Для обжарки котлет:
Для соуса:
Кетчуп
1 грмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Майонез
1 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Коньяк
1 лмлстак. чайн.л.стол.л.десерт.л.
Укроп
1 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр составаВес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: |
161 ккал |
Белков: | 11 гр |
Жиров: | 10 гр |
Углеводов: | 8 гр |
Б/Ж/У: | 38 / 34 / 28 |
Н25 / С25 / В50 |
Время приготовления: 1 ч 30 мин
PT1h40M
Опубликовано: Дарья ☼, zaj4onok
Просмотров: 21 697
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Шаг 11:
Шаг 12:
Шаг 13:
Котлеты из трески считаются одним из популярных блюд не только в России, но и за рубежом.
Для начала необходимо 1 кг северной тушки следует очистить от шкуры. Пропустим рыбное филе через мясорубку, слегка размочим белый хлеб без корки в молоке, отожмем и пропустим вместе с рыбным мясом. Туда же поместим одну небольшую сырую луковицу и две крупных, обжаренных в смеси подсолнечного и сливочного масла вместе. Далее необходимо взбить два яйца и добавить их в фарш. Подсолить, поперчить по вкусу. Дать им отстояться в холодильнике один час. Перед жаркой положить в котлетки кусочки сливочного масла из морозильной камеры. Обваляйте в сухарях.
Для приготовления соуса необходимо добавить в майонез провансаль корнишоны (смешать острый кетчуп с майонезом, добавить чайную ложку коньяка и мелконарубленный укроп).
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Треска горячего копчения — 115 ккал/100г
- Треска жареная — 111 ккал/100г
- Треска запечённая — 90 ккал/100г
- Треска копченая — 94 ккал/100г
- Треска отварная — 78 ккал/100г
- Треска с гриля — 172 ккал/100г
- Треска свежая — 78 ккал/100г
- Треска соленая — 98 ккал/100г
- Треска тушеная — 101 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Коньяк — 239 ккал/100г
- Коньяк ординарный «три звездочки» — 239 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
- Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
- Кетчуп — 93 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
- Корнишоны — 28 ккал/100г
- Белый хлеб — 266 ккал/100г
- Сухари панировочные — 347 ккал/100г
Рецепт очень вкусных рыбных котлет из трески с сыром
Из трески, С начинкой Рыбные котлеты
Треска – очень популярная в кулинарии рыба. Особенно вкусными из нее получаются котлеты и зразы. Хочется предложить вам рецепт сочных, с хрустящей румяной корочкой рыбных котлет из трески с начинкой из ароматного укропа и твердого сыра.
Зраз у нас получится 10 штук среднего размера.
Приступаем, вот наш рецепт очень вкусных рыбных котлет из трески.
Понадобятся продукты:
• филе трески – 500 г;
• хлеб отрубной – 4-5 ломтиков;
• лук репчатый – 1 головка;
• молоко – 40 мл;
• сыр твердых сортов – 60-70 г;
• укроп – 1 маленький пучок;
• масло сливочное – 40 г;
• яйцо куриное – 1 шт.;
• белый размолотый перец;
• соль;
• масло подсолнечное – для жарки зраз (примерно 3-4 ст.л.)
Готовим очень вкусные рыбные котлеты из трески
Вначале необходимо сделать котлетную массу. Филе трески заранее разморозить. Рыбку старательно отжать руками от излишней жидкости и нарезать небольшими кусочками. |
С ломтиков отрубного хлеба срезать корочку и нарезать хлеб кусочками небольшого размера. |
Замочить хлеб в холодном молоке. Оставить на 5-7 минут. Затем отжать, но не сильно. |
Очищенную луковицу вымыть и разрезать на 6-8 частей. |
Филе трески, лук и отрубной хлеб пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Эти ингредиенты можно измельчить также с помощью кухонного комбайна или блендера. Но, если вы хотите, чтобы фарш получился более пышным и нежным, то лучше воспользоваться мясорубкой. |
Добавить в полученный фарш яйцо, белый молотый перец и довести до вкуса солью. |
Хорошенько взбить руками. |
Теперь можно заняться подготовкой начинки. Для этого сыр натереть теркой с крупными отверстиями. |
Зелень укропа перебрать, промыть, обсушить бумажным полотенцем и измельчить ножом или специальными ножницами. |
Соединить тертый сыр с укропом. Солить не надо, так как сыр и так достаточно соленый. ![]() |
В плоскую тарелочку насыпать панировочные сухари. |
Из котлетной массы влажными руками сформировать шарик диаметром 4-5 сантиметров. Положить рыбный шарик на смоченную водой и сильно отжатую чистую полотняную салфетку и раскатать в лепешку. |
На середину полученной лепешки положить 1,5 чайные ложки сырного фарша и маленький кусочек неразмягченного сливочного масла. |
При помощи салфетки сложить лепешку пополам, края защипнуть. |
Аккуратно обвалять зразу с обеих сторон в панировочных сухарях. |
Таким образом приготовить и остальные рыбные котлетки из трески. В хорошо разогретом масле на сковороде обжарить наши зразы с двух сторон до приятного светло-коричневого цвета и появления хрустящей корочки. |
Полезные советы для очень вкусных тресковых котлет
1. Если вы хотите приблизить рецепт рыбных котлет из трески к традиционному, хлеб для фарша можно взять белый.
2. Репчатый лук необязательно пропускать через мясорубку, его можно меленько нарезать ножом. Также можно добавить в зразы измельченный и обжаренный лук.
3. Если у вас не готовый фарш или тресковое филе, а целая рыбная тушка, ее следует почистить от чешуи, ополоснуть, разрезать вдоль хребта и вынуть его руками из рыбины, выбрать мелкие кости. Кожу лучше всего срезать, но при желании можно и оставить, в том числе и мелкие косточки, прокрутив фарш в мясорубке несколько раз или в мощном комбайне чуть дольше, чем положено. Таким образом, фарш получится гладким и однородным, размолотив все в мягкую кашицу.
4. Чтобы рыбный фарш из замороженной трески не был водянистым, после прокручивания его следует оставить на полчаса – час. Влагу, которая выделится за это время, рекомендуется слить, после чего можно добавлять прочие ингредиенты.
Понравились рыбные зразы? Не менее вкусными получаются также картофельные котлеты с сыром, обязательно попробуйте приготовить их для своих домашних! Пальчики оближите!
Автор: Анна kablu4ok
© сайт recepty-kotlet. ru
Рыбные котлеты из фарша трески
Рыбные котлеты из фарша трескиКотлеты из трески с салом. Очень вкусно!
Если вы купили готовый фарш трески, филе трески или целую рыбку, то из них можно приготовить очень вкусные рыбные котлеты!
Состав
на 7 котлет
- Фарш трески – 450 г;
- Батон (белая булка) – 1/4 часть;
- Яйцо – 1 штука;
- Лук репчатый – 1 головка;
- Чеснок – 1-2 зубчика;
- Сало без мясных прожилок – 100 г;
- Базилик (или перец: черный или душистый, молотый) – щепотка;
- Соль – по вкусу;
- Растительное масло для жарки;
- Панировочные сухари – 3 столовых ложки.
Что нужно, кроме рыбного фарша из трески, чтобы пожарить вкусные котлеты: сало свиное, батон, яйцо, лук, чеснок, пряности, масло, соль. А обваливать будем в панировочных сухарях.
Панировочные сухари для красивой золотистой корочки котлет
Вот такой фарш трески я купила, вес 1 упаковки – 450 г, как раз на 7 котлет
Как приготовить
- Сало заморозить в морозилке до твердого состояния.
Натереть на крупной терке.
- Фарш отжать, чтобы не был жидким. Батон (мякоть) раскрошить. Лук – натереть на крупной терке, чеснок – на мелкой.
- Соединить сало, фарш, яйцо, хлебные крошки, чеснок, лук и базилик (или перец). Посолить, перемешать.
- Разогреть в сковороде масло (слой 1 см). Высыпать панировочные сухари на плоскуб тарелку, сформировать котлетки, обвалять их в сухарях. Обжарить с обеих сторон на среднем огне до образования золотистой корочки (10-15 минут на все).
Готовые рыбные котлеты из трески с фаршем. Такие вкусные, что не передать словами! Попробуйте!
Вкусные жареные рыбные котлеты на скорую руку!
Готовые котлеты получаются не только красивыми из-за корочки, которую дают панировочные сухари, но и очень вкусными за счет сала, которое насыщает суховатый (нежирный) фарш трески сочностью. Рыбные котлеты из трески с салом получаются очень нежными, лучшим гарниром к ним будет картофельное пюре, жареная картошка или вообще картошка в любом виде. Те, кто любит рыбные котлеты – будут в восторге, детям тоже понравится!
Если у вас нет фарша, а есть целая рыба треска, надо очистить ее от костей (получить филе) и перемолоть в фарш в кухонном комбайне или через мясорубку.
Приятного аппетита!
Котлетки на тарелке
Другие рецепты рыбных котлет
Котлеты рыбные из горбуши;
Рыбные котлеты из скумбрии с пикшей;
Рыбные котлеты из гренадера;
Котлеты из трески с майонезом;
Паровые рыбные котлеты из щуки;
Рыбные котлеты из скумбрии со щукой (в духовке).
Вкусные рыбные котлетки!
Рыбные котлеты из трески, рецепт, очень вкусно!
Если вы решили научиться готовить рыбные котлеты и раздумываете, какая рыба подойдет для них больше всего, то советую начать с трески. С ней не только удобно работать (рыба большая и не костлявая), но и котлеты получаются нежные, сочные и мягкие. Я постараюсь дать вам как можно более простые и внятные советы, как приготовить рыбные котлеты из трески, рецепт очень вкусный и абсолютно несложный. Рыбу нужно правильно разморозить, чтобы фарш не отошел водой. Второй важный момент – соблюдать соотношение ингредиентов, чтобы котлеты получились не сухими. И еще я настоятельно рекомендую вам добавить в фарш хотя бы чуточку зелени – вы сами удивитесь, насколько от этого выигрывает вкус.
Не спорю, для приготовления рыбных котлет сгодится, в принципе, практически любая рыба. Мне довелось опробовать варианты из сельди, горбуши, минтая и трески. Котлеты из горбуши получаются несколько суховаты, сельдь, как ни крути, чересчур костлява. А вот последние два варианта, на мой взгляд и вкус, являются самыми удачными, и, к слову, самыми бюджетными. С той лишь разницей, что минтай имеет более ярко выраженный характерный рыбный привкус. Треска же нейтральна. Так что я беру ее на котлеты чаще всего. Вкус у этих котлет просто бесподобный. Попробуйте!
Ингредиенты:
- треска (тушка средняя весом примерно 600 грамм) – 1 шт.,
- яйцо (крупное) – 1 шт.,
- хлеб белый или серый – 2-3кусочка,
- молоко – 0,5 ст.
,
- луковица – 1 шт.,
- зелень – по вкусу,
- перец и приправы – по вкусу,
- соль – по вкусу,
- масло – для жарки,
- мука – 1-2 ст. л. + для панировки.
Как приготовить вкусные рыбные котлеты из трески
Тушка трески очень легко чистится и разбирается на филе. Рыбу размораживаем, желательно естественным способом – т.е. вынимаем её из морозилки и ждем, пока оттает. Как вариант, можно с вечера положить её на нижнюю полку холодильника, а с утра она уже будет готова к чистке. Голову, если таковая на вашей тушке имеется, отрезаем. Внутренности выскребаем, шкурку снимаем. Промываем рыбу под прохладной водой, после чего острым ножом аккуратно, чтобы не порезаться, вдоль хребта срезаем филе. О красоте и цельности филе беспокоиться ни к чему, все равно оно переработается в фарш. Вообще, я не особо люблю это дело – разделку рыбной тушки на филе, потому, собственно, весь этот грязный и мокрый процесс остался за кадром. Вот оно, готовое рыбное филе, со всей тушки его вышло 600-700 г. Важно: если рыбное филе водянистое (такое бывает, если рыба попадается перемороженная), обязательно его хорошенько отжимаем! Лишней жидкости в фарше должно быть минимум.
Треска – рыбка довольно пресная, и, чтобы придать котлетам сочности, добавляем в фарш немного хлеба, размоченного в молоке. Для этого в отдельную миску укладываем хлеб (у меня 3 небольших кусочка), заливаем его молоком (жирность принципиального значения не имеет) и оставляем размокать минут на 10-15.
За это время готовим основную часть рыбного фарша. Филе измельчаем: рубим ножом, пропускаем через мясорубку или перемалываем блендером.
Добавляем к филе лук и зелень. Зелень берем любую и в желаемых количествах. Я добавляю по паре веточек петрушки и укропа, и несколько перьев зеленого лука. Всю эту зелень вместе с луковицей перемалываю блендером, получается мелкий-мелкий кубик.
Эту луково-зеленую кашицу добавляем к рыбе. Туда же вбиваем яйцо. Если яйца у вас мелкие, берите два, одного будет мало.
Теперь разминаем хлеб и получившуюся массу добавляем в фарш.
Подсаливаем фарш и приправляем приправами, после чего хорошенько его вымешиваем. Я в рыбные котлеты добавляю по щепотке мускатного ореха, молотой паприки и красного молотого перца.
После вымешивания фарш должен получиться средней густоты. Добавляем в него совсем немного муки. Важно уловить нужную консистенцию: он должен быть липким, мягким, средней плотности. Переборщите с мукой – и котлеты получатся грубыми и не сочными.
Мокрыми руками формируем котлеты. Форма и размер – на усмотрение кулинара. Я обычно рыбные котлеты делаю небольшими, круглыми и слегка приплюснутыми.
Панируем котлеты в муке или сухарях – этот момент тоже по желанию. Я предпочитаю муку, поскольку панировка из сухарей при жарке впитывает в себя больше масла, и котлеты получаются хоть и с более хрустящей корочкой, но очень жирными.
Обжариваем котлеты в раскаленном масле до румяной корочки и подаем с соусом, зеленью, гарниром – как вашему желудку угодно.
Добавить рецепт
в избранное
Поделиться
с друзьями
Рыбные котлеты из трески фарша рецепт очень вкусно
Котлеты из трески — 8 очень вкусных рецептов с фото пошагово
Котлеты из трески – это один из вкуснейших вариантов рыбных блюд. Кроме того, филе трески невероятно полезное, в нем содержится уникальный рыбий жир и полезные витамины. А еще блюда из трески хорошо сочетаются с соусами. Попробуйте подать котлеты с соусом табаско или тартар. Просто объедение!
Вкусный рецепт котлет из фарша трески на сковородеВкусный рецепт котлет из фарша трески на сковороде – это идеальное блюдо, которое сделает ваш обед сытным и полезным. Нежный фарш трески и аппетитная хрустящая корочка подарят настоящее наслаждение. Попробуйте и это блюдо станет постоянным на вашем столе!
Порции: 10-12
Время готовки: 1,5 – 2,5 часа
Калории: 157 ккал
Белки: 13. 5 г
Жиры: 6.4 г
Углеводы: 11 г
-
В тарелку выливаем сливки и замачиваем в них батон.
-
Зелень промываем и мелко нарезаем.
-
Филе трески прокручиваем с помощью мясорубки. Перемешиваем.
-
Добавляем к филе яйцо, размешиваем массу.
-
Батон слегка выжимаем, нарезаем и добавляем к смеси из трески. Перемешиваем.
-
Теперь засыпаем манку, снова перемешиваем.
-
Добавляем зелень.
-
Смесь перемешиваем. Накрываем тарелку пищевой пленкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.
-
Достаем массу и лепим котлеты, должно получиться где-то 10-12 штук.
-
Обваливаем все котлеты в муке.
-
Наливаем немного растительного масла на сковороду, разогреваем и жарим. На одну сторону приходится примерно 7 – 10 мин.
-
Переворачиваем, обжариваем другую сторону.
Приятного аппетита!
Рыбные котлеты из филе трески в духовке
Рыбные котлеты из трески в духовке – замечательное блюдо для ужина или обеда. Готовить их очень просто, а духовая печь сохранит полезные свойства этой вкусной рыбки. Просто объедение!
Порции: 15
Время готовки: 30 мин.
Ингредиенты:
- Филе трески – 800 гр.
- Яйца – 1 шт.
- Сливочное масло – 100 гр.
- Мука – 2 ст.л.
- Соль, специи – по вкусу
- Панировочные сухари – 100 гр.
Процесс приготовления:
- Филе моем и перекручиваем через мясорубку.
- Вбиваем в рыбную массу яйцо и кладем сливочное масло.
- Теперь добавляем муку и специи. Солим и перемешиваем. Фарш должен быть довольно густым, если он кажется вам жидким, добавьте немного муки.
- Лепим котлеты и обваливаем их в сухарях.
- Подготовленные котлеты выкладываем на противень, промазанный растительным маслом. Ставим его на среднюю полку в духовую печь. Запекать котлеты будем 20-25 мин., а температуру ставим 180 градусов.
Приятного аппетита!
Домашние котлеты из трески с манкой
Домашние котлеты из трески с манкой получаются намного нежнее обычных котлет на мучной основе. А кроме этого, манная крупа очень полезная и хорошо сочетается с рыбным фаршем. Чтобы котлеты получились просто изумительными не поленитесь и добавьте в них лук и немного зелени. Родные будут в восторге!
Порции: 10
Время готовки: 1 час 20 мин.
Ингредиенты:
- Филе трески – 500 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Крупа манная – 100 гр.
- Сливки – 100 гр.
- Лук – 1 шт.
- Соль – ½ ч.л.
- Перец – ½ ч.л.
Процесс приготовления:
- Филе трески промываем, разрезаем на кусочки и кладем в чашу блендера, измельчаем.
- Лук очищаем от шелухи, нарезаем его на части и также измельчаем блендером.
- Теперь замешиваем тесто для котлет: соединяем лук, фарш, сливки и яйцо, засыпаем манную крупу, солим и приправляем. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.
- Готовую массу ставим в холодильник на 40 мин.
- Вынимаем и принимаемся формировать котлеты.
- Жарим на теплом растительном масле с обеих сторон, примерно по 10 мин. на каждую. Котлеты покроются золотистой корочкой.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт котлет из трески с творогомКотлеты из трески с творогом станут настоящим открытием для многих хозяек! Они получаются безумно вкусными и очень полезными. Треска и творог богаты витаминами, белками, клетчаткой и кальцием. Готовить такие котлеты очень просто, а вот домочадцы точно оценят ваши старания!
Порции:10
Время готовки: 1 час 30 мин.
Ингредиенты:
- Филе трески – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Батон – 4 ломтика
- Творог – 200гр.
- Соль, перец – на свой вкус
- Растительное масло – для жарки
- Молоко/вода – 200 мл.
Процесс приготовления:
- Промываем филе трески, нарезаем на несколько частей и измельчаем в блендере (можно также использовать мясорубку).
Должен получится цельный фарш.
- Ломтики батона замачиваем в миске с водой или молоком на 1-2 часа. Затем разминаем его руками, до кашеобразного состояния.
- Лук очищаем от шелухи и также измельчаем блендером или же очень мелко нарезаем его ножом.
- Смешиваем фарш из трески и творог, добавляем к ним лук и батон. Все хорошо перемешиваем.
- После этого вбиваем яйцо, солим и приправляем фарш. Перемешиваем.
- Смачиваем руки в воде, чтобы фарш не прилипал и формируем котлеты.
- Разогреем сковороду, вливаем немного растительного масла и выкладываем котлеты. Обжариваем с обеих сторон, каждую примерно 7-10 мин.
Приятного аппетита!
Простой и вкусный рецепт приготовления котлет из трески с саломКотлеты из трески с салом – очень аппетитное и сытное блюдо восточноевропейской кухни. Их особенно хорошо подавать с картофельным пюре или рисом. Приготовить их очень просто, и вкусный ужин у вас на столе!
Порции: 9-10
Время готовки: 30 мин.
Ингредиенты:
- Филе трески – 500 гр.
- Сало (свиное) -150 гр.
- Лук – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 80 гр.
- Мука – 3 шт.
- Масло (растительное) – 2 ст.л.
- Укроп, петрушка – по желанию
- Соль, перец молотый – на свой вкус
Процесс приготовить:
- Филе моем и разрезаем на части, прокручиваем его в мясорубке. Также нарезаем и прокручиваем сало. Смешиваем два фарша вместе.
- Лук чистим, удаляя шелуху и нарезаем мелкими кусочками.
- Смешиваем все ингредиенты, добавляем к ним яйцо и измельченную зелень (по желанию).
- Солим и приправляем фарш, перемешиваем ингредиенты.
- Приступаем к лепке котлет, у нас получится 9-10 штук.
- Обмакиваем котлеты в муке и выкладываем их на разогретую сковороду, дно промазываем растительным маслом.
- Жарим с обеих сторон до образования золотого оттенка. Снимаем и подаем к столу!
Приятного аппетита!
Нежные рубленые котлеты из трескиРубленые котлеты из трески – очень популярное, сытное и аппетитное горячее блюдо. Лимонный сок хорошо подчеркнет и дополнит рыбный аромат. А вот гарнир может быть самый разный. Такое угощение понравится всем!
Порции: 8
Время готовки: 35 мин.
Ингредиенты:
- Филе трески – 600 гр.
- Майонез – 2 ст.л.
- Лимонный сок – 1 ч.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 1 ст.л.
- Лук-порей – 80 гр.
- Крахмал – 1 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
- Растительное масло – для жарки
Процесс приготовления:
- Филе трески промываем и нарезаем на небольшие квадратики, размером с сухарики.
- Лук – порей разрезаем на 3-4 части, а затем нарезаем еще на более мелкие кусочки.
- Смешиваем ингредиенты, вбиваем яйцо, засыпаем все сыпучие продукты (лук, крахмал), вливаем ложку лимонного сока, солим и приправляем.
- Ставим фарш в холодильник на 30 мин.
- Достаем фарш и лепим котлеты. Кладем их на разогретую заранее и хорошо промазанную маслом сковороду.
Жарим с обеих сторон по 10 мин.
Приятного аппетита!
Диетические котлеты из трески на пару в мультиварке для детейДиетические котлеты из трески в мультиварке для детей – одно из самых питательных и полезных блюд. Приготовленные на пару, они сохраняют максимум витаминов и минералов, которыми так богата треска. Для деток особенно важно, чтобы еда была здоровой, а если она еще и безумно вкусная!
Порции: 6
Время готовки: 25 мин.
Ингредиенты:
- Филе трески – 200 гр.
- Батон/белый хлеб – 5-6 ломтиков
- Яйцо – 1 шт.
- Вода – 60 мл.
- Соль – ½ ч.л.
- Перец – ½ ч.л.
Процесс приготовления:
- Белый хлеб или батон нарезаем небольшими кусочками и заливаем их водой. Оставляем на 20-30 мин, чтобы кусочки пропитались и набухли.
- Филе трески промываем проточной водой, измельчаем филе (можно использовать мясорубку или блендер, что есть под рукой).
- Смешиваем фарш из трески с мягким батоном, вбиваем яйцо, солим и перчим смесь.
- Намочим руки и лепим котлеты.
- В чашу мультиварки заливаем 300-350 мл. горячей воды. Устанавливаем паровую решетку и ставим на нее миску с котлетами. Закрываем крышку и ставим режим «пароварка/рыба», выбираем время 10 мин. Достаем готовые котлеты.
Приятного аппетита!
Сочные рыбные котлеты с подливкойКотлеты из трески с подливкой – очень легкий и безумно аппетитный рецепт. Томатная подлива придаст треске особенный вкус, а чеснок и правильно выбранные специи сделают блюдо пряным и ароматным. И уже не важно какой гарнир подавать, все внимание будет на очаровательных котлетах!
Порции: 8
Время готовки: 40 мин.
Ингредиенты:
- Филе трески – 600 гр.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 2 шт.
- Хлеб – 1 ломтик
- Томатная паста – 4 ст.л.
- Рыбный бульон – 1 ст.
- Соль, перец – на свой вкус
- Сахар – щепотка
- Лавровый лист – 1 шт.
- Растительное масло – 4 ст.л.
Процесс приготовления:
- Для приготовления фарша очистим лук и чеснок от шелухи.
- Ломтик хлеба зальем теплой водой и дадим ему размякнуть 10-15 мин.
- Лук разрежем на 4 части и перекрутим в мясорубке, также прокрутим чеснок.
- Теперь промываем филе трески, разрезаем на несколько кусков и тоже отправляем в мясорубку, в конце добавляем ломтик хлеба и прокручиваем его.
- Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль и сахар, приправляем перцем.
- Формируем из фарша котлеты, руки лучше сбрызнуть водой, чтобы фарш не прилипал.
- Готовим томатный сок. Рыбный бульон заливаем в кастрюлю и ставим на плиту, когда он начнет закипать, добавляем томатную пасту и лавровый лист, солим и перчим по вкусу.
- Котлеты выкладываем на теплую, промазанную растительным маслом сковороду, заливаем томатным соусом.
Обжариваем котлеты с обеих сторон на небольшом огне, по 10 мин на каждую сторону.
Приятного аппетита!
Запеченная треска (один из лучших рецептов трески!)
Легкая запеченная треска с лимоном, оливковым маслом, солью и кайенским перцем. Один из лучших рецептов трески , запеченной в духовке. Влажный, сочный, время на приготовление — 5 минут. Так хорошо!
Рецепты из трески
Треска — моя любимая рыба, кроме рыбы сваи и рецептов тилапии.
Запеченная в духовке треска — один из лучших рыбных рецептов, и конечный результат всегда сочный и влажный.
Поскольку филе трески имеет очень мягкий вкус, вам понадобится всего несколько ингредиентов, например лимон, для запекания рыбы.
Этот простой и полезный рецепт настолько легок, что для него требуется 4 приправы, а время приготовления занимает всего 5 минут.
Это отличная идея для ужина в рабочие будни!
Другие рыбные рецепты, которые могут вам понравиться
.
Рецепт крокетов из трески | Канал приготовления пищи
- Смотреть вживую
- Блог
- Программы
- Войти
-
- Профиль
- Выйти
- Регистр
- Показывает
- Повара и ведущие
- Рецепты
- Ролики
- Домой
- Рецепты
Рыбные котлеты Кето с Айоли
Кето Чаффлз
Закажи и получи 5 бонусных рецептов!
Моя последняя кулинарная книга по кето!
75 вкусных угощений для низкоуглеводной диеты
Chaffles — воплощение простоты и универсальности
Простой кето
Стратегии приготовления, планирования и совершения покупок
100+ вкусных низкоуглеводных рецептов
Быстро и просто, без стресса, без сложностей
Поваренная книга кето-диеты для начинающих
Простой кето-гид
100+ вкусных низкоуглеводных рецептов
Цельные продукты, оптимизированные для питания
Поваренная книга Кето на весь день
Мои лучшие рецепты кето
100+ вкусных низкоуглеводных рецептов
Опции для аллергиков
Быстрое кето-питание за 30 минут или меньше
Быстрое и легкое питание
100+ вкусных низкоуглеводных рецептов
Опции для аллергиков
Сладкие и пикантные жирные бомбы
Сладости и соленые закуски
100+ вкусных рецептов кето
Опции для аллергиков
Кето-мультиварка и одноразовое блюдо
100+ вкусных низкоуглеводных рецептов
Идеально для порционного приготовления и приготовления блюд
Опции для аллергиков
Поваренная книга кето-диеты
150+ вкусных низкоуглеводных рецептов
Краткое руководство по кето
Кето-список продуктов питания
Закуски с низким содержанием углеводов
100+ вкусных низкоуглеводных рецептов
Вкусные лакомства и закуски
Жировые бомбы со сверхнизким содержанием углеводов
.
Хрустящие домашние рыбные котлеты из картофеля с треской
Сегодня я делюсь своим любимым рецептом рыбных пирогов — что-то очень канадско-атлантическое (мои корни!). Эти традиционные рыбные котлеты хрустящие, идеально приправленные и по вкусу напоминающие домашний — это лучшая домашняя еда. Узнайте, как приготовить самые вкусные котлеты из трески с треской и картофелем, почему ваши рыбные котлеты разваливаются и как предотвратить это с помощью этого замечательного домашнего рецепта.В приморских провинциях рыбные котлеты традиционно готовят из соленой трески, которая была основным продуктом питания поколения наших дедушек и бабушек и раньше, когда соление рыбы в море было обычным делом до того, как были доступны охлаждение и мгновенная заморозка.
Я люблю соленую треску, но ее не везде найти, и я предпочитаю свежую рыбу. Вы можете заменить свежего лосося, если хотите, или любую белую рыбу, которую вы обычно найдете в вашем районе. Вы даже можете обменять в двух банках тунца или лосося — на самом деле, большинство рыбных котлет, которые я ел в детстве, были из консервов. Таким образом, они представляют собой недорогую еду в последнюю минуту, приготовленную из основных продуктов кладовой.
Хрустящий золотистый внешний вид противоречит мягкому картофельному пюре с маслянистыми кусочками трески и яркими кусочками зеленого лука.Я обычно подаю рыбные котлеты на подушке из зелени, заправленной лимонным и оливковым маслом, с большим количеством этого быстрого, острого соуса тартар. Или, знаете, только кетчупом.
Рыбные котлеты — мой любимый способ использовать оставшееся картофельное пюре после праздничной трапезы. Если в картофель добавлены сливки или молоко, возможно, вам просто нужно добавить в смесь пригоршню панировочных сухарей, чтобы она стала удобной в обращении и придавала ей форму.
Если остались рыбные котлеты, на следующий день заправьте их в лаваш для ланчбоксов с салатом и майонезом.
Хрустящие рыбные котлеты с треской
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Порций 4
- 2 столовые ложки + 5 столовых ложек разделенного растительного масла
- 1 фунт филе трески без костей
- соль и перец
- 2 стакана остатков картофельного пюре или просто микроволновая печь 2 картофеля в кожуре
- 1 большое яйцо
- 1 зеленый лук, белок и зеленые части, измельченные
- до 1 стакана свежих панировочных сухарей Натираю замороженную булочку на терке
- 1/4 стакана универсальной муки
Для соуса тартар:
- 1/2 стакана майонеза
- 2 ст. свежий лимонный сок
- 1 1/2 столовые ложки соленых каперсов
- 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
- 1 зеленый лук измельченные белые и зеленые части
- Соль по вкусу
-
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне.
Добавить треску, приправить солью и перцем; готовьте до тех пор, пока она не станет почти непрозрачной и чешуйчатой - лучше на этом этапе немного недоварить рыбу, чем переваривать, так как вы снова будете готовить ее в лепешках.
-
Переложить в миску и руками разломить на крупные хлопья. Добавьте картофельное пюре, яйцо, зеленый лук и достаточно панировочных сухарей, чтобы смесь имела форму пирожка (если вы используете оставшееся пюре с добавлением молока или другой жидкости, вам обязательно понадобится целая чашка крошек). Используйте руки или большую ложку, чтобы хорошо перемешать все вместе.
-
Насыпьте муку на неглубокую тарелку. Сформируйте картофельную смесь в 16 одинаковых котлет между ладонями, обмакивая обе стороны в муке и по ходу перекладывая на противень. Охладите рыбные котлеты на 20 минут, чтобы они стали твердыми.
-
Протрите рыбную сковороду и верните на средний огонь; добавить оставшееся масло. Когда они станут горячими, добавьте несколько рыбных котлет — вам нужно готовить их несколькими партиями, чтобы не переполнить сковороду. Подавать с соусом тартар.
Рыбные котлеты из трески — Семейный праздник®
Живя на побережье штата Массачусетс, нам повезло, что у нас есть доступ к свежей рыбе по доступной цене, поэтому мы часто едим морепродукты. В частности, мы едим много трески — это универсальная рыба с мягким вкусом и твердой, но шелушащейся белой мякотью — и она идеально подходит для таких рецептов, как наши рыбные котлеты из трески!
Эти рыбные котлеты из трески имеют слегка золотистый цвет снаружи и нежные и слоеные внутри.Они готовят восхитительную еду как есть, но традиционно подаются с бостонской запеченной фасолью и салатом из капусты.
Если в вашем регионе нет свежей трески, этот рецепт можно приготовить из соленой трески. Фактически, традиционный рецепт Новой Англии, который существует на протяжении нескольких поколений, требует соленой трески, поэтому в рецепте ниже мы предоставили инструкции по приготовлению этих восхитительных котлетов из трески со свежей или соленой треской.
Если вы готовите рыбные котлеты из трески с соленой треской, обязательно примите все необходимые меры для регидратации рыбы и, что еще более важно, удалите соль! В противном случае котлеты из трески будут слишком солеными.
Распечатать значок часовОписание
Если вы используете свежую треску для этого рецепта, вам нужно будет добавить соль в рецепт, поскольку использование соленой трески не требует дополнительной соли. Когда у вас будет готовое жидкое тесто из трески, обжарьте немного на сковороде и при необходимости отрегулируйте соль, прежде чем превратить в котлеты и заморозить.
Для рыбных котлет:
- 1,5 фунта регидратированной соленой трески (или свежей трески)
- 1 галлон молока (при использовании соленой трески)
- Картофель красновато-коричневый, очищенный 1 фунт
- 4 столовые ложки несоленого масла
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 1 чашка нарезанного кубиками сладкого лука, например, видалия
- ½ стакана нарезанного кубиками сельдерея
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 яйца
- 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
- 1 стакан жирных сливок
- ½ стакана картофельных хлопьев (смесь пюре из сухого картофеля)
- Несколько коктейлей Табаско
- ¼ чайная ложка свежемолотого черного перца
- Соль по вкусу (при использовании свежей трески)
Для панировки и жарки:
- 2 стакана кукурузной муки (если вы не можете найти кукурузную муку, замените смесь для жарки рыбы, которая представляет собой кукурузную муку с приправами, или используйте обычную муку, если ее нет в наличии)
- 3 яйца
- 1/3 стакана молока
- 2 стакана панировочных сухарей
- Масло растительное для жарки
- Лимон для гарнира
- Если вы используете соленую треску вместо свежей, смойте всю видимую соль с рыбы и снова промойте в течение нескольких минут.Замочите треску в 2 литрах молока в холодильнике на 24 часа. Тщательно смойте молоко и треску и замочите еще в двух литрах молока в холодильнике еще на 24 часа. Тщательно смойте молоко и треску и рассыпьте хлопьями. Откажитесь от молока. Замочите треску в воде на час и снова промойте. (Если вы используете свежую треску, нарежьте ее на мелкие кусочки.) Поместите треску в большую миску.
- Доведите воду до кипения в средней кастрюле и поместите в воду очищенный красновато-коричневый картофель. Варить 10 минут, затем выключить огонь и оставить на 30 минут в горячей воде.На этом этапе они будут частично приготовлены. Полностью остыть.
- Натереть картофель на терке для сыра и добавить в миску с треской.
- В сотейнике среднего размера на среднем огне растопите сливочное масло в масле. Добавьте лук и сельдерей и обжарьте 3-5 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Добавить чеснок и варить еще минуту. Охладите, прежде чем добавлять в смесь из рыбы и картофеля.
- Добавить охлажденную смесь лука и сельдерея к треске и картофелю. Добавьте все остальные ингредиенты для рыбного торта. Смешайте, чтобы соединиться.
- Поместите смесь в холодильник, чтобы она затвердела.
- Вынуть охлажденную смесь и сформировать 14 котлет одинакового размера. Поместите их на поднос с пергаментной подкладкой (такой, который поместится в морозильную камеру) и заморозьте на ночь. Они могут оставаться замороженными до месяца, если их правильно запечатать.
- За тридцать минут до обслуживания нагрейте масло в чугунной сковороде до 350 градусов. Масло должно быть достаточно глубоким, чтобы покрыть рыбные котлеты.
- Разогрейте духовку до 325 градусов.
- Насыпьте кукурузную муку в миску.
- Смешайте яйца и молоко во второй миске.
- Поместите панировочные сухари в треть.
- Обмакнуть замороженные рыбные котлеты в кукурузную муку и стряхнуть излишки. Затем окуните его в яичный раствор, а затем в панировочные сухари. Стряхните лишнее.
- Поместите в горячее масло и готовьте порциями 1-2 минуты до румяной и хрустящей корочки. Во время жарки держитесь за противень.
- Поместите противень в духовку и запекайте 30 минут или пока внутренний термометр не достигнет 140 градусов.
- Подавать с запеченными бобами по-бостонски, свежим салатом из капусты и соусом тартар.Украсить лимоном.
Вам также может понравиться:
Соус Тартар
Бостонская запеченная фасоль
Салат из капусты
Рыба и жареный картофель по-английски
Познакомьтесь с автором: Марта
Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник. Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу.Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После десятилетий карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.
Рецепт тортов из трески | Продовольственная сеть
Убрать выделение со всего
Поваренная соль
лавровый лист
Дольки лимона
Черный перец горошком
5 фунтов филе трески
3 фунта картофеля Yukon Gold, очищенного и нарезанного на четвертинки
2 испанских лука, нарезанных кубиками
Масло канолы для жарки на сковороде
4 стакана сметаны
1 чашка нарезанного кубиками свежего чеснока
1 чашка дижонской горчицы
1 стакан нарезанного лука
1/2 стакана вустерширского соуса
3 столовые ложки приправы Old Bay
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка белого перца
1 фунт панировочных сухарей панко
Сливочное масло для жарки на сковороде
Рецепт тортов из рыбы и омаров | Ина Гартен
Убрать выделение со всего
8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла, разделенного
1 1/2 стакана (нарезанного кубиками от 1/4 до 1/2 дюйма) желтого лука
1 стакан (нарезанный кубиками от 1/4 до 1/2 дюйма) сельдерея
1 крупный голландский красный болгарский перец без сердцевины, семян и
Нарезанные кубиками от 1/4 до 1/2 дюйма
1 1/4 фунта филе трески без костей и кожи, разрезанное на 4 части
1/2 стакана жирных сливок
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
4 чашки панко (японских хлебных хлопьев), разделенных
3 столовые ложки измельченного свежего укропа
2 столовые ложки хорошего майонеза, такого как Hellmann? S
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 чайная ложка тертой цедры лимона
2 очень больших яйца, слегка взбитых
1/2 фунта приготовленного мяса лобстера, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
Хорошее оливковое масло
1 1/2 стакана хорошего майонеза, такого как Hellmann’s
6 столовых ложек измельченных корнишонов
1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
3 столовые ложки шампанского или белого винного уксуса
Рецепт рыбных котлет из трески — Ресурсы для похудения
Чтобы по-настоящему быстро и легко перекусить, вы можете приготовить эти прекрасные котлеты из трески! Подавайте либо с цельной булочкой, либо с хрустящим зеленым салатом и легкой быстрой заправкой, если у вас есть калорийность!
- Приготовление по рецепту: 2 2 рыбных котлета
- Время подготовки:
10 минут - Время приготовления: 5 минут
- Калорий: 452
на 2 рыбных котлета
Состав
- 30 г репчатый лук
- 227 г филе трески без кожи
- 28 г свежей петрушки
- 227 г отварного картофеля
- 1 маленькое яйцо
- 14 г белой муки
- 50 г сливочного масла
Метод
- Очистить и мелко нарезать лук , мелко нарезать рыбы и петрушку , размять картофеля и слегка взбить яйцо .
- Смешайте рыбу, картофель, яйцо, лук, петрушку и муки в большой миске и приправьте по вкусу.
- Разделить смесь на четыре части и сформировать лепешки.
- Растопите сливочное масло и обжарьте рыбные котлеты по 5 минут с каждой стороны.
Подавайте с хрустящим зеленым салатом и булочкой из непросеянной муки, если хотите.
Хотите попробовать разные ингредиенты?
Вы можете добавить этот рецепт в Мои рецепты в WLR и поменять местами ингредиенты, чтобы сделать его идеальным для вас.. .
Воспользуйтесь бесплатной пробной версией
Калорий (ккал) | 452 | |
Углеводы (г) | 26,2 | |
Жиры (г) | 25,8 | |
Белки (г) 90,286 | ) | 2,8 |
Спирт (г) | 0,0 | |
Fruit & Veg | 0.3 |
Рецепты из рыбы и моллюсков с большим подсчетом калорий
В WLR вы найдете еще сотни рецептов потрясающей рыбы и других блюд, а также можете использовать инструменты, чтобы легко подсчитать калории в своем любимом рыбном блюде, попробуйте!
Попробовать »
Соберите все свои любимые рецепты в одном месте В Homemade and Healthy есть 40 вкусных низкокалорийных карточек рецептов, шаблоны карточек для ваших собственных рецептов и все необходимое, чтобы все это организовать в красивой папке.
Взгляните!
Низкокалорийные рыбные рецепты
Запеченный картофель с тунцом, кукурузой и майонезом
Рецепт кремового домашнего рыбного пирога
Ароматная рыба
Средиземноморский лосось в папиллотте
Острые тако с креветками и сальсой из манго
Посылки с треской и креветками
Быстрые и легкие рецепты ужинов
17 легких и легких рецептов летних ужинов
Пикантная паста с креветками и перцем чили
12 свежих и вкусных блюд, которые можно приготовить дома
Средиземноморские спагетти с рикоттой и баклажанами
Паста из курицы, лука и грибов с полужирным кремом Fraiche
Пицца Quick Skinny Margherita
Рецепты обедов с низким содержанием углеводов
Рецепт запеканки из свинины
Рецепт маринованных стейков из индейки
Здоровый вегетарианский бургер
Рецепт куриного чаата
Рецепт жареных бараньих отбивных
Запеченный лосось с овощами Рецепт
Спонсируемый
Если вам
понравилась эта статья, попробуйте нашу новостную рассылку .Это бесплатно .Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности
Спонсируемый
Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать от заболевания, перед началом которого вам следует проконсультироваться с врачом. режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, недомогание или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2021 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их владельцам.
Вкусных рыбных котлет — Из остатков
Кто не любит восхитительные рыбные котлеты, обжаренные до золотисто-коричневого цвета и хрустящие, с покрытием из панировочных сухарей панко и начинкой из оставшегося вкусного лосося и картофельного пюре.Добавьте к этому свежий лук-шалот, укроп, цедру лимона, хрен и немного тертого пармезана для придания вкуса умами, и мы думаем, что вы попадете в рай для рыбных пирогов.
Хранение остатков в холодильнике целого лосося с отварным молодым картофелем и восхитительного масляного соуса с луком-чесноком значительно упрощает их приготовление. Разве вы не любите просто хранить остатки еды и закуски в холодильнике, чтобы приготовить из них еще одну вкусную еду? Мы знаем, что любим.
Нам нравится хорошее соотношение рыбы и картофеля, поэтому мы использовали 50/50 картофеля по отношению к лососю.Лучше всего слегка измельчить лосось, чтобы у вас было несколько хлопьев хорошего размера, и желательно, чтобы картофельное пюре было не гладким, а немного комковатым, чтобы придать рыбным котлетам отличную текстуру.
Кладовая
Картофель
Соль
Черный перец
Яйцо
Масло для жарки
Список покупок
Рыбное филе
Лимоны
Хрен или дижонская горчица
Сыр пармезан
Свежий укроп
Зеленый лук-шалот / зеленый лук
Панировочные сухари панко
Конечно, у вас, скорее всего, нет в холодильнике остатков лосося и холодного картофеля, чтобы взбить этих малышек, поэтому осторожно готовьте на пару любую рыбу, которую вы предпочитаете.
Бомба с ароматом умами
Сыр пармезан — это секретное оружие вкусовой бомбы умами, которое добавляет эссенцию восхитительности, которая совсем не сырная, но усиливает вкус комбинированных вкусов рыбных пирожных.
После того, как вы приготовили рыбные котлеты и обваляли их в крошках панко, охладите их на полчаса или около того, чтобы смесь затвердела для жарки.
Подсказка для получения рыбных котлет ровного размера
Когда смесь будет готова, переверните ее на разделочную доску и влажными руками аккуратно придайте смеси круглую форму одинаковой толщины.Острым ножом разрежьте смесь на восемь кусочков одинакового размера. Снова влажными руками аккуратно сформируйте дольки круглой формы, а затем слегка приплюсните рыбный пирог, чтобы он напоминал котлету. Это позволяет быстро и равномерно порционировать рыбные котлеты.
После того, как вы покроете рыбные котлеты в панировочных сухарях, их можно заморозить и приготовить для великолепного ужина. Вы можете завязать их по отдельности или разложить на листе бумаги для выпечки и накрыть другим листом бумаги, затем обернуть пищевой пленкой и заморозить на срок до 3 месяцев.
Почему мои рыбные пирожки разваливаются
Падение рыбных котлет, которые разваливаются при жарке, обычно приводит к тому, что картофельное пюре становится слишком влажным. Секрет в том, чтобы картофельное пюре было суховатым, оставляя несколько комков, которые придают текстуру. Убедитесь, что вы хорошо слили воду с картофеля, прежде чем затирать его.
Что подавать с рыбными котлетами
Мы любим подавать рыбные котлеты с действительно хорошим домашним соусом тартар. Это превосходное сопровождение к рыбным котлетам, а пикантный соус прекрасно сочетается с хрустящими панировочными сухарями и влажной серединой рыбных котлет.Замороженный горошек также замечательно подавать к гарниру. Горох, пюре и лосось — отличное сочетание вкуса.
Можно использовать консервированный лосось
Свежий лосось может быть дорогим, поэтому из большой банки лосося, выловленного устойчивыми методами, можно получить невероятно ароматные рыбные котлеты. Используйте лосось, который находится в рассоле, а не масло, и тщательно слейте его, удалив все кусочки кожи или костей, и аккуратно разделите лосось на большие хлопья. Очень экономично!
Посмотрите, как приготовить Вкусные рыбные пироги — из остатков
Все еще голодны?
Подпишитесь на нашу рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Pinterest , Facebook , Twitter и Instagram .
Ознакомьтесь с некоторыми другими выигрышными рецептами
Легкий домашний соус тартар
Легкий домашний соус тартар — превосходное дополнение к рыбе и морепродуктам в кляре. Его пикантный, соленый вкус — идеальная фольга для жирности жидкого теста для золотой рыбы.
Вы будете приятно удивлены, если купите купленные в магазине версии, которые обычно мрачные и сладкие. Попробуйте это, и вы не будете оглядываться назад.
Лосось с хрустящей кожурой и чили в карамели
Мы будем рады услышать от вас в комментариях ниже, когда вы будете готовить эти Вкусные рыбные котлеты.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Дополнительное время: 30 минут
Общее время: 1 час
Состав
- 500 г картофеля, приготовленного и высушенного (1 фунт)
- 500 г приготовленного рыбного филе — мы использовали остатки лосося (1 фунт)
- 2 столовые ложки лимонной цедры
- соль и свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки хрена или дижонской горчицы
- 1/4 стакана сыра пармезан
- 2 столовые ложки свежего укропа
- 2 мелко нарезанных зеленых лука-шалот — зеленый лук
- 1 яйцо — хорошо взбитое
Покрытие и приготовление
- 2 стакана панировочных сухарей панко — подойдут любые панировочные сухари
- масло для жарки
Инструкции
- размять картофель, оставляя комочки — см. Примечания 1.
- с помощью двух вилок грубо нарезать рыбу
- добавить все оставшиеся ингредиенты, за исключением крошек панко и масла
- осторожно перемешать только до смешивания
- переложить смесь на скамью и влажной рукой с (предотвращает прилипание смеси) похлопайте по кругу одинаковой толщины
- Теперь острым ножом разделите круг на 8 ровных клиньев — см. примечания 2.
- мокрыми руками похлопайте по каждому клин. округлить, затем слегка превратить в котлету.
- добавить панировочные сухари в большую миску и по очереди обвалять каждую лепешку в крошках.
- охладить котлеты в течение не менее 30 минут, чтобы смесь затвердела.
- нагрейте сковороду с таким количеством масла, чтобы котлеты поднялись на половину см (1/2 дюйма) на среднем огне, а когда горячие, добавьте несколько рыбных котлет
- поддержите приготовленные рыбные котлеты в тепле, пока готовятся остальные
- Enjoy
Банкноты
- мы предпочитаем оставлять комки целиком картофеля и более крупные хлопья рыбы , так как это делает более красивую текстуру — , а не кашу
- , образуя круг, а затем разделив, как описано выше, получается быстро и легко порционировать рыбные котлеты на равные части
- Рыбные котлеты можно обжарить с небольшим количеством масла на сковороде, если вы предпочитаете использовать меньше масла, но края котлет не будут хрустящими
- дон Не переполняйте сковороду, так как рыбные котлеты трудно перевернуть, не сломав их и не обожгясь.
Информация о питании
Урожайность
4Размер порции
2Сумма на порцию Калорий 708 Всего жиров 18 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 205 мг Натрий 980 мг Углеводы 77 г Волокно 7 г Сахар 8 г Белки 58 г
Информация о пищевой ценности, представленная здесь, предназначена только для справки.
Как приготовить корейские рыбные котлеты для супа
Как приготовить корейские рыбные котлеты для супа (с нуля)!
(Это часть II из «Как приготовить корейские рыбные пироги . Если вы хотите узнать, как приготовить корейские рыбные котлеты для закусок / гарниров / закусок, нажмите эту ссылку.)
На прошлой неделе я поделился рецептом — Как приготовить корейские рыбные котлеты для закусок / гарниров / закусок. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить корейские рыбные котлеты для супа.Вам может быть интересно, в чем разница между первым и вторым? Мой быстрый ответ — метод приготовления. Первый — обжаренный во фритюре, а второй — отварной. Изучая рецепты рыбных пирожных, я обнаружил, что отварные рыбные котлеты лучше подходят для супа, так как они придают более чистый вкус бульона, чем маслянистый. Так вы сможете больше оценить суп и рыбные котлеты! Для меня это имело смысл. Обычно, когда корейцы используют предварительно упакованные рыбные котлеты для приготовления пищи, большинство из них ополаскивают рыбные котлеты в теплой / горячей водопроводной воде, чтобы смыть масляный слой с их поверхности. Сделав эти рыбные котлеты, я сразу же приготовила рыбный суп. И это действительно было здорово на вкус. Моя сестра сказала: «В какой-то степени вареные рыбные котлеты кажутся немного пресными, но это потому, что я привыкла к нездоровым упакованным рыбным котлетам». Я думал, что она права. Я чувствовал то же самое. Он был действительно натуральным и полезным. Что-то, что я не прочь кормить свою маленькую девочку снова и снова. 😉 Попробуйте эти корейские рыбные котлеты для следующего супа. Наслаждаться! * 1 столовая ложка = 15 мл * Любые замороженные морепродукты перед приготовлением необходимо разморозить. 1. Промойте рыбу, кальмаров и креветок по отдельности в холодной воде и высушите их бумажным полотенцем. Нарезать рыбу и кальмаров на несколько кусков. (Креветки нарезать не нужно) Положите их все в кухонный комбайн. Промокните лук бумажным полотенцем и положите в кухонный комбайн. Их мелко измельчить. (Это занимает от 30 секунд до 1 минуты). Перелейте измельченную смесь в большую миску. 2. Добавьте остальные ингредиенты (яичный белок, рисовое вино, сахар, соль, крахмал и муку) в миску и хорошо перемешайте. 3. Подготовьте одну или две большие плоские тарелки и положите сверху вощеную бумагу (например, бумагу для выпечки). Сформируйте рыбные котлеты так, как хотите, и выложите на тарелку. Ниже представлена краткая инструкция по приготовлению шариков из рыбного пирога, а также длинных тонких полосок из рыбного пирога. -Для шариков: выньте 1 столовую ложку смеси для рыбных пирогов и выньте ее другой ложкой (размер чайной ложки подойдет). Поместите шарик из рыбного торта на вощеную бумагу. Повторите это для остальной смеси. -Для длинных тонких брусков: накройте разделочную доску листом вощеной бумаги. Выкопайте немного смеси для рыбных пирогов (размером примерно 1/4 стакана) и разровняйте рыбный пирог кухонным ножом. Закатываем ножом (слева направо). При катании используйте обе стороны лезвия — см. Фото ниже. Если вы скатали его слишком толстым, можно разрезать пополам. Повторите это для остальной смеси. 4. Налейте воду в кастрюлю и кипятите 5 мин на сильном огне.Как только вода закипит, добавьте несколько рыбных котлет (около 5 рыбных котлет за раз) с помощью щипцов. Готовьте их, пока они не будут хорошо прожарены (когда рыбный пирог станет твердым — это займет около 2–3 минут). Выньте их с помощью ситечка и отложите в сторону, чтобы остыть. 5. Используйте эту рыбную лепешку, чтобы приготовить корейский рыбный суп (или Оденг-гук 오뎅국). Промойте рыбу, кальмаров и креветок по отдельности в холодной воде и высушите их отдельно бумажным полотенцем.Нарезать рыбу и кальмаров на несколько кусков. (Креветки нарезать не нужно) Положите их все в кухонный комбайн. Промокните лук бумажным полотенцем и положите в кухонный комбайн. Их мелко измельчить. (Это занимает от 30 секунд до 1 минуты). Перелейте измельченную смесь в большую миску. Добавьте остальные ингредиенты (яичный белок, рисовое вино, сахар, соль, крахмал и муку) в миску и хорошо перемешайте. Налейте воду в кастрюлю и кипятите 5 минут на сильном огне. Как только вода закипит, добавьте несколько рыбных котлет (около 5 рыбных котлет за раз) с помощью щипцов. Готовьте их, пока они не будут хорошо прожарены (когда рыбный пирог станет твердым — это займет около 2–3 минут). Выньте их с помощью ситечка и отложите в сторону, чтобы остыть. Используйте эту рыбную лепешку, чтобы приготовить корейский рыбный суп! калорий: 127 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 17 г | Жиры: 1 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 611 мг | Калий: 396 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 60 МЕ | Витамин C: 3,1 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 0,6 мг Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора.
Ингредиенты на 4-5 порций (если используются для супа)
Как приготовить корейские рыбные котлеты для супа
Примечание
-Для длинных тонких брусков: накройте разделочную доску листом вощеной бумаги. Выкопайте немного смеси для рыбных пирогов (размером примерно 1/4 стакана) и разровняйте рыбный пирог кухонным ножом.Закатываем ножом (слева направо). При катании используйте обе стороны лезвия — см. Фото ниже. Если вы скатали его слишком толстым, можно разрезать пополам. Повторите это для остальной смеси.