Салаты с маринованным луком рецепты: Доступ к этой странице запрещен.
Салаты из лука — рецепты с фото на Повар.ру (132 рецепта лукового салата)
Слоеный салат из редьки 4.8
Легкий и вкусный салат из доступных продуктов. Пусть не пугает вас сочетание сырых и вареных овощей, это очень сочно и свежо! Смотрите, как приготовить слоеный салат из редьки, и повторяйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 16.03.2017
Салат с грибами 4.5
Такой салат немного напоминает всеми любимый и давно знакомый салат «Оливье», однако есть и существенная разница. С радостью поделюсь классным рецептом, как приготовить салат с грибами. …далее
Добавил: Антон Сорока 01.03.2017
Салат из картофеля и лука 3.8
Этот салат из категории ну очень простых и доступных блюд.
Добавил: Антон Сорока 20.02.2018
Салат из вареных яиц 5.0
Этот салат чаще всего готовится в праздник Пасхи. Дополнительные ингредиенты для салата весенние, а яиц к празднику каждая хозяйка запасает много. Это простой салатик, в котором все вкусно сочетается. …далее
Добавил: Арина Вольская 11.03.2017
Простой салат с ветчиной 5.0
Очень простой и очень сытный салат, который можно приготовить из остатков ветчины и сыра. А если у вас в холодильнике еще кое-что найдется, значит вкусный ужин вам обеспечен. Готовим быстро и вкусно! …далее
Добавил: Владимир Братиков 28. 02.2017
Средиземноморский салат 4.0
Рецепт приготовления легкого и полезного средиземноморского салата из простых и доступных ингредиентов — помидоров, лука, козьего сыра и зелени. Вкусный летний салатик. …далее
Добавил: Саша Кружко 29.01.2014
Салат из нута 4.3
Нут или турецкий горох — очень популярное бобовое растение во многих странах мира, особенно на Востоке. В нём содержится достаточное количество белка, поэтому блюда с ними можно готовить без протеина. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.03.2017
Вкусный салат с фасолью
5.0
Если у вас в морозильной камере залежалась зеленая стручковая фасоль, то вы можете сделать отличное блюдо. Подскажу рецепт, как приготовить вкусный салат с фасолью. Он делается очень просто и быстро. …далее
Добавил: Антон Сорока 16.03.2017
Салат из огурцов и лука 3.7
Салат из огурцов и лука — прекрасный гарнир к любому блюду, мясному и рыбному. Да и в качестве обычного перекуса — самое то. Готовится с зелёным перцем чили и помидорами. Попробуйте! …далее
Добавил: Kovaliova 12.05.2014
Салат из куринной грудки
Этот ароматный и вкусный салат с нежным куриным мясом можно готовить в любое время года и в любой день, в обычный или праздничный. Готовится салат быстро и легко, ингредиенты для него вполне доступны. …далее
Добавил: Арина Вольская 09.03.2017
Салат с яйцом и луком 5.

Я всем советую самый простой, но вкусный весенний салат. Свежих овощей весной еще немного, они дорогие и полны нитратов. А вот зеленый лук полон витаминов. Сметанная заправка освежает вкус салата. …далее
Добавил: Антонина Панина 29.03.2017
Салат с жареными грушами и луком 4.0
Рецепт приготовления салата с жареными грушами и луком-шалот, приправленного медовым соусом и грецкими орехами. …далее
Добавил: Саша Кружко 07.01.2013
Салат с луком и голубым сыром 2.8
Этот салат интересен тем, что готовится из запеченного лука-шалот. Кроме него, здесь всего 2 основных ингредиента: сыр с голубой плесенью и орехи. Плюс интересная легкая заправка. Вроде бы всё просто, но салат получается очень вкусный! …далее
Добавил: Саша Кружко 04.07.2018
Севиче 5.0
Севиче – это изысканное, но вместе с тем простое в приготовлении блюдо. Делается оно из сырых морепродуктов (гребешки, креветки, кальмары, рыба и прочее). Рассказываю, как приготовить севиче. …далее
Добавил: Наталья Польщак 23.05.2017
Салат из картофеля с копченой горбушей 3.0
Меня угостили горбушей горячего копчения, захотелось сделать с ней какое-нибудь вкусное блюдо, немного полистав свой блокнот нашел рецепт, как приготовить салат из картофеля с копченой горбушей. …далее
Салат «Лист папоротника» 4.

Вкусный, питательный и сытный салат. Идеальное блюдо для мужчин или для тех, что любят мясное, а также плотно покушать. Попробуйте и оцените вы рецепт, как приготовить салат «Лист папоротника». …далее
Добавил: Антон Сорока 14.08.2017
Салат корейский 5.0
Добавил: Юлия Резник 22.03.2017
Салат «Луковый» 4.4
Рецепт приготовления овощного салата с луком, яблоками и горчицей. …далее
Добавил: Cuoco 03. 03.2012
Салат с жареным сулугуни 5.0
Любите полезные и вкусные салатики? Тогда это пикантное блюдо с листьями зелени и обжаренным в панировке сыром будет вам по душе. Обязательно приготовьте его и попробуйте. …далее
Добавил: Яна Горностаева 15.03.2017
Салат с фасолью, луком и миндалем 4.5
Рецепт приготовления салата с зеленой фасолью, фенхелем, сельдереем, маринованным красным луком и поджаренным миндалем. …далее
Добавил: Alteredego 03.10.2012
Салат «Шуба» в желе 5.0
Салат «Шуба» знаком всем, но сегодня я расскажу, как приготовить салат «Шуба» в желе — оригинальный вариант подачи традиционного блюда. Рекомендую использовать для этого салата домашний майонез. …далее
Добавил: Елена Конова 15.06.2017
Салат с тунцом (рецепт с фото) 5.0
Я часто выбираю салаты из рыбных консервов, когда не знаю, что сделать к обеду или ужину. Люблю этот вид блюд за то, что он очень вариативен. Несложно попробовать что-то новое в любой день. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.04.2017
Салат с фасолью, сухариками 5.0
Вам нравятся блюда из фасоли? И это правильно, ведь фасоль очень полезна. Включать ее в рацион просто необходимо. Я расскажу вам, как приготовить салат с фасолью, сухариками, вкусный и простой. …далее
Добавил: Владимир Братиков 22.03.2017
Салат из куриных желудочков 4.

Если у вас осталось немного куриных потрошков, предлагаю вам узнать, как приготовить салат из куриных желудочков – невероятно простой салат, в котором лишь два основных ингредиента – желудочки и лук. …далее
Добавил: Татьяна Крылова 28.08.2017
Салат для пикника на природе 5.0
Скоро весна и не за горами многочисленные весенние праздники, которые наши люди любят проводить на свежем воздухе. Расскажу еще один вкусный рецептик, как приготовить салат для пикника на природе. …далее
Добавил: Антон Сорока 07.03.2017
«Сельдь под шубой» классический слоями 4.6
«Сельдь под шубой» — поистине легендарный салат. Уверена, что как бы не искали, а не найдется дома, где к празднику не готовили бы этот салат хотя бы иногда. А вариантов приготовления — просто уйма. …далее
Добавил: Марина Немец 03.06.2017
Легкий салат «Гармония» без майонеза 5.0
Летом хочется подать легкие и быстрые блюда, поэтому стоит посмотреть, как приготовить легкий салат «Гармония» без майонеза. Заправка на растительном масле подчеркивает вкус всех ингредиентов. …далее
Добавил: Антонина Панина 19.10.2017
Салат с маринованным луком 3.9
Готовим салат с маринованным луком. Он получается хрустящим, свежим и пикантным на вкус. Готовится салат просто, не требует сложных ингредиентов. Отлично подойдет для повседневного меню. …далее
Добавил: Бажена Белинская 09.02.2021
Салат с бальзамическим уксусом 5.

Если вы любите экспериментировать на кухне и готовить постоянно что-то новенькое, тогда не проходите мимо! Рецепт этого салатика довольно прост, а вот его вкус точно удивит даже искушенных гурманов. …далее
Добавил: Марина Золотцева 28.11.2016
Корейский салат со свининой 5.0
Простой и вкусный рецепт, как приготовить корейский салат со свининой. Сама по себе морковь по-корейски обладает ярким и насыщенным вкусом, а мясо в салате скорее дополняет его и делает более сытным. …далее
Добавил: Антон Сорока 29.11.2016
Салат «Французский» 5.0
Уже не раз я говорила о том, что очень люблю готовить салаты. По поводу и без они частенько появляются в моём домашнем меню. И я обращаюсь к разным кухням мира, чтобы найти интересные рецепты. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 18.03.2017
Салат с запеченной свеклой и сыром 4.3
Любите простые в приготовлении салатики? Тогда смотрите, как приготовить салат с запеченной свеклой и сыром. Да, процесс готовки несложный, но вкус блюда можно даже назвать гурманским. Пробуйте! …далее
Добавил: Юлия Резник 02.07.2017
Маринованный в уксусе лук на зиму 5.0
Делюсь классическим рецептом маринованного в уксусе лука на зиму. Такую заготовку можно подавать отдельно, а можно использовать при готовке мясных блюд или салатов. Оригинально и вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 21.09.2015
Любимый салат без майонеза 5.

Если летним вечером вам захотелось перекусить, одним из вариантов легкого ужина может стать салат. Расскажу вам, как приготовить любимый салат без майонеза, легкий и быстрый салат из помидоров и лука. …далее
Добавил: Елена Конова 22.07.2017
Салат без майонеза 3.0
Даже если вы не придерживаетесь диеты, то иногда нужно сделать пару разгрузочных дней. Съесть что-то менее калорийное и дать своему желудку немного отдохнуть от жирного. Начните с моего рецепта. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.03.2017
Салат «Чафан» 4.5
Салат «Чафан» относится к сибирской кухне и не имеет четко установленного набора ингредиентов. Главная изюминка его в способе подачи, а не в составе. Сегодня я предложу вам один вариант приготовления. …далее
Добавил: Cuoco 31.10.2012
Салат «Деликатесный» 3.6
Искал рецепт вкусного и необычного салата, для приготовления которого не нужно подолгу стоять у плиты. В одной из кулинарных подборок моей мамы нашел, как приготовить салат «Деликатесный». …далее
Добавил: Антон Сорока 07.12.2016
Салат-коктейль из кальмаров 5.0
Здесь вы узнаете, как приготовить салат-коктейль из кальмаров, очень простой, но невероятно вкусный салат. Благодаря яйцам и кальмарам этот салат очень богат белками, поэтому подходит для ужина. …далее
Добавил: Елена Конова 15.06.2017
Салат с маринованным луком пошаговый рецепт с фото
Чтобы разнообразить своё меню, советую приготовить салат с маринованным луком.

Салат готовится из самых простых и традиционных ингредиентов — довольно привычный и типичный набор исходных продуктов.
Ничего нового и ничего особо вкусного — простое «проходное» блюдо. Но замаринованный предварительно пук, делает его почти праздничным салатом.
Тут очень многое зависит от того, как лук порезан и в чем замаринован. Для слоеных салатов я режу его колечками, что делает его одним из главных и самостоятельных ингредиентов.
Маринуют лук чаще всего в растворе уксуса, но очень интересный вкус получается если использовать для маринада лимонный сок.
***
Ингредиенты для салата с маринованным луком:
— четыре картофелины;— пять куриных яиц;
— две — три небольшие луковицы;
— 200 – 300 граммов мяса; (лучше использовать курицу или кролика)
— четыре-пять шт. солёных огурцов. (можно и маринованных, если хочется добиться большей кислоты)
Исходные продукты для нашей острой закуски с маринованным в уксусе луком
Рецепт приготовления
Картофель, яйца и мясо нужно отварить заранее.
А яйца лучше сразу после варки залить холодной водой — так они и остынут и чиститься будут лучше.
При этом мясо необходимо использовать нежирных сортов, прекрасно подойдёт кролик или курица.
Кролика желательно варить подольше, чтобы он не был жёстким. А если курица, то можно использовать грудку или мясо с бедра.
Лук нужно порезать небольшими кусочками и заранее замариновать на несколько часов.
Для маринада я обычно использую уксус и воду в пропорциях 1:1. Кладу лук в посуду, заливаю этой смесью и отправляю в холодильник на несколько часов.
Сваренному картофелю даём остыть, после чего нарезаем его небольшими кубиками. Важно, чтобы он был холодным, чтобы избежать слипания кусочков и их разваливания.
Остывшие яйца можно также нарезать кубиками, а можно перетереть на тёрке. В последнем случае они будут менее заметны, а так как будут чаще попадаться в ложке, добавят блюду некоторой нежности.
Мясо стараемся нарезать кубиками, можно также продолговатыми полосками или порвать его на волокна. Кому как больше нравится, я режу кубиками.
Огурцы также нарезаем кубиками.
Когда все ингредиенты порезаны, смешиваем их и смотрим, достаточно ли всего. Можно в этот момент подсолить наше блюдо, хотя с солеными огурцами это уже не требуется.
После этого в последнюю очередь добавляем маринованный лук и хорошо перемешиваем.
Для заправки оптимально использовать майонез.
Сверху вкусный салат с маринованным луком можно украсить зеленью, но и без этого он выглядит очень интересно и вкусно.
Приятного аппетита!
с рецептом салата с маринованным луком часто смотрят следующие рецепты:
Салат Маринара с маринованным луком, курицей, сыром, помидорами
Рецепт салата «Маринара» непременно оценят хозяйки, которые ценят сочетание легкости приготовления и отменного вкуса. Простой как по набору продуктов, так и по приготовлению, а вкус его отличается особой нежностью.
Изюминкой является маринованный лук. Именно он и придает салату особые неповторимые нотки, поэтому исключать его из рецептуры нельзя. Для сборки подойдет любой салатник, можно взять один вместительный, а можно, как в нашем варианте, использовать несколько порционных.
Продукты
- отварное мясо курицы – 150 г;
- лук репчатый – 60 г;
- сыр – 90 г;
- помидоры – 150 г;
- яйца вареные – 3 шт.;
- соль – 0,5 ч. л.;
- сахар – 0,5 ч. л.;
- лимон – ¼ шт.;
- майонез – по вкусу;
- петрушка – пара веточек.
Рецепт приготовления
1. Начинаем процесс приготовления салата «Маринара» с маринования лука. Шинкуем тонкими четверть кольцами, складываем в пиалу, добавляем соль, сахар и сок лимона.
2. Аккуратно перемешиваем и заливаем водой до полного покрытия лука жидкостью. Отодвигаем пиалу в сторону минуток на 15.
3. Тем временем подготовим все остальные компоненты. Отварную курицу и яйца нарезаем некрупным кубиком.
4. Аналогичным образом измельчаем сыр и помидоры.
5. На дно салатника закладываем первый слой – кубики отварной курицы (грудки), которые покрываем легкой майонезной сеточкой.
6. Промариновавшийся лучок отжимаем от жидкости и выкладываем следующим слоем. Как упоминалось выше, пропускать этот этап крайне не рекомендуется, так как салат сразу же утратит свою вкусовую изюминку.
7. Далее распределяем яйца, которые тоже покрываем майонезной сеткой. Ничего не уплотняем, все ингредиенты должны закладываться свободно, тогда салат получится легким и нежным.
8. Далее выкладываем сыр. И снова промазываем майонезом.
9. Завершаем сборку нарезкой помидоров.
10. Слегка посыпаем рубленой петрушкой. Салат «Маринара» собран, подать на стол его можно уже через полчаса.
Приготовить салат «Маринара» можно к праздничному столу или к романтическому ужину, либо к простому семейному застолью. На любом столе блюдо не останется незамеченным.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Теплый салат с маринованным луком
Пошаговое приготовления теплого салата с маринованным луком — фото-рецепт от журнала f-Journal.Ru
Теплые салаты — отличная альтернатива привычным обедам. Зачастую в этих салатах собраны все те продукты, которые мы привыкли видеть у себя на столе в виде полноценного обеда. Изюминкой теплых салатов является пикантность одного или двух вспомогательных ингредиентов, благодаря чему блюдо приобретает тонкий необычный вкус. В сегодняшнем блюде такой изюминкой выступит маринованный красный лук. Давайте вместе приготовим вкусный и сытный теплый салат.
Для приготовления теплого салата нам будут необходимы такие ингредиенты:
- картофель — 2 шт.;
- баклажан — 1 шт.;
- лук красный — 1 шт.;
- базилик — 1 веточка;
- укроп — 2-3 веточки;
- уксус — 3 столовые ложки;
- соль — половина чайной ложки;
- перец молотый — щепотка;
- подсолнечное масло — 3 столовые ложки;
- чеснок — 1 зубец.
1. В первую очередь моем картофель и баклажан. Режем овощи крупными кубиками, выкладываем в жаропрочную форму и отправляем в духовку запекаться до полной готовности.
2. Далее нам следует нарезать красный лук тонкими полукольцами. Складываем лук в небольшую тарелку и заливаем тремя столовыми ложками уксуса. Лук будет мариноваться до тех пор, пока овощи не запекутся.
3. Готовые картофель и баклажан перекладываем в салатник. Отправляем лук к овощам (без уксуса).
4. Чеснок мелко рубим или пропускаем через чесночный пресс, базилик и укроп мелко нарезаем. Зелень и чеснок отправляем в салатник, а затем добавляем соль, перец и подсолнечное масло.
5. Перемешиваем салат и теплым подаем к столу. Приятного аппетита!
Салат с ветчиной, маринованным луком, сыром и помидорами. Рецепт с фото
Такой салат с ветчиной, маринованным луком, сыром и помидорами я впервые попробовала на свадьбе два года назад, с тех пор готовлю его время от времени, особенно на праздничным стол. Салат получается с характерной кислинкой за счет помидоров и маринованного лука, поэтому если вы любите острые салаты, то рецепт вам обязательно понравится.
Вообще, все салаты, в которых используется такой лук очень много. Это и овощные салаты, и мясные и рыбные. Самый известный салат «Мечта мужчины». Для их приготовления можно использовать как красный, так и белый репчатый лук. Что касается вида ветчины, то особенно вкусно получается салат с сыровяленой копченой ветчиной.
Ингредиенты для салата с ветчиной, помидорами и маринованным луком:
- Помидоры – 3-4 шт.,
- Плавленый сыр – 1 шт.,
- Ветчина – 200 гр.,
- Майонез,
- Петрушка для украшения,
- Соль.
Для маринования лука:
- Лук репчатый – 1 шт.,
- Соль – 1 ч.ложка,
- Сахар – 1 ст. ложка,
- Вода — 200 мл.,
- Уксус столовый (9%) – 2 ст. ложки
Салат с ветчиной и маринованным луком – рецепт
Первым делом нужно замариновать репчатый лук. Для этого луковицу следует очистить. Нарезать ее полукольцами. Можно покрошить и более мелкими кусочками, как в моем случае. Лук, замаринованный таким образом, в полной мере избавляется от свойственной ему горечи, становится остреньким и нежным на вкус.
В салатник налейте охлажденную до комнатной температуры кипяченую воду, добавьте к ней соль, уксус столовый и сахар. Размешайте маринад. Выложите в него лук. Оставьте лук мариноваться на 1 час. В общей сложности можно сказать, что чем дольше он постоит, тем он станет вкуснее.
Ветчину нарежьте соломкой.
Помойте помидоры и покрошите их как обычно в овощной салат.
Ветчину и помидоры сложите в миску.
Плавленый сыр нарежьте средними по величине кубиками.
Добавьте в салат.
Выложите к остальным ингредиентам маринованный лук, отцеженный от маринада.
Салат с ветчиной и маринованным луком перемешайте ложкой.
Заправьте его любимым майонезом, присолите по вкусу.
Окончательно перемешайте. На праздничном столе такой салат красиво будет смотреться в пиалах или высоких креманках. Приятного вам аппетита. Не менее вкусным получается и салат с ветчиной, сухариками, сыром и помидорами, рецепт которого вы найдете, на сайте.
Салат с ветчиной и маринованным луком. ФотоДиетический мясной салат с маринованным луком. Вкусные, полезные и простые рецепты.
Диетический мясной салат с маринованным луком
Салат из говядины и лука станет украшением вашего праздника. Он невероятно сытный, ароматный и очень вкусный! Сочетание продуктов невероятно гармоничное, закуска обладает ярким кисло-сладким вкусом с тонкими восточными нотками. Попробуйте приготовить такую закуску, и она точно надолго останется в вашей личной копилке рецептов!
Для приготовления сытного мясного салата понадобятся следующие ингредиенты:
• говядина отварная – 300 г;
• соль – опционально;
• сметана – 200 мл. ;
• лук маринованный – 100 г;
• кетчуп – 75 г;
• вареные яйца – 6 шт.
Приготовление:
1. Для начала нужно приготовить заправку в виде сметанно-томатного соуса. Необходимо смешать сметану с кетчупом, довести соус до вкуса с помощью молотого перца и соли. Сметану можно заменить на майонез, но тогда блюдо будет более калорийным. Дать соусу хорошенько настояться.
2. Заранее отварить постную говядину. В воду для варки мяса нужно добавить соль, лист лавра и смесь перцев горошком. Отварить мясо до полной готовности, вынуть из маринада и полностью охладить. Разделить говядину на некрупные волокна.
3. Выложить мясо на тарелку первым слоем. Всего должно получиться две порции салата.
4. Смазать говядину приготовленным соусом. Выложить поверх говядины маринованный лук. Лучше всего использовать для маринования сладкий репчатый или фиолетовый лук.
5. Слегка полить слой маринованного лука соусом. Выложить поверх лука слайсы вареных яиц. Их стоит заранее отварить и хорошенько охладить.
6. Полить готовый салат остатками соуса. Отправить закуску в холодильник на несколько часов. За это время все слои салата пропитаются соусом и вкус блюда станет гармоничным, ярким и очень насыщенным.
7. Подавать закуску к праздничному столу или ужину. Приятного аппетита!
Мясной салат с маринованным лучком украсит любой праздник. Это очень вкусная закуска из минимума ингредиентов! Все компоненты блюда доступные и невероятно бюджетные. Приготовить такой салатик можно всего за 10 минут, если заранее отварить яйца и говядину, замариновать лук с помощью кипятка, соли, уксуса и сахара.
Выход: 2 порции
Калорийность: 146,01 ккал/100 грамм, БЖУ – 11,07/10,02/2,42
Время приготовления: 10 минут + 2,5 часа
Салат с говядиной и маринованным луком
Салат с маринованным луком и говядиной. Пикантный вкус, немного остроты – этот салат не потеряется среди остальных закусок! Возьмите для салата такие ингредиенты
Салат с говядиной и маринованным луком делается легко, а получается очень сытным и питательным. Существует множество рецептов, предусматривающих использование упомянутых ингредиентов.
Салат с говядиной и маринованным луком. Необходимые ингредиенты для приготовления салата из говядины
Содержание1 Салат «Говядина с маринованным луком»2 Легкий салат из говядины и лукаСалат из говядины и лука называют мужским блюдом. В нем много мяса, лука — именно
Сочетание «мясо-маринованный лук» никого не оставляет равнодушным. Вам можно придумать также и свой вариант рецепта, добавляйте новые ингредиенты и наслаждайтесь таким прекрасным блюдом, как салат из говядины с луком.
Предлагаем вам несколько рецептов салатов с использованием говядины и маринованного лука – сочетание, перед которым никто не сможет устоять. Салат «Лошадка» с говядиной, яйцом, сыром и маринованным луком.
Вашему вниманию — классический рецепт салата из говядины с луком. Говядину и яйца отварим и остудим. Лук режем полукольцами, и в миске маринуем вместе с уксусом и 2 ст.л. воды.
Рецепт 1: Салат с маринованным луком. Готовы есть овощной салат хоть каждый день, но смущают острота и аромат лука?Идеальное мясо для такого салата — говядина или телятина, можно использовать свинину, но она обязательно должна быть нежирной.
Конечно же, с мясом и луком. «Мужское счастье» — это вкусный сытный слоеный салат из говядины с маринованным луком. Это салат для истинных мужчин, однако, несомненно, придется по вкусу и милым дамам.
Любители острых и пикантных мясных закусок сразу оценят вкус этого салата с маринованным луком. В статье представлен рецепт оригинального мясного салата. Чтобы приготовить салат из говядины на две персоны, возьмите
Салат с говядиной и маринованным луком. Если вы предпочитаете блюда с легкой кислинкой, то попробуйте салат с говядиной и маринованным луком. У него даже есть особое название – «Будапештский».
читать. Салат с говядиной и маринованными огурцами рецепт. — 3 соленых огурца, — 350 грамм, Ов отварной говядины, — 50 мл уксуса, — 1 головка репчатого лука, — майонез по вкусу, — вода.
Фенхель, маринованный лук и яблочный салат
Вкусный освежающий салат из фенхеля, маринованного лука и яблока. Его легко приготовить, и он такой вкусный. Это Paleo , Vegan , Whole30 , Gluten Free и SCD Legal .
Это вариант салата, который я ел на званом обеде несколько недель назад, и он мне очень понравился. Это идеальное сочетание хрустящего, кислого, сладкого и освежающего вкуса в каждом кусочке.
По правде говоря, я любитель маринованных продуктов, особенно лука. Раньше я пробовала приготовить много разных вариантов маринованного лука, но этот рецепт, безусловно, самый простой. Для этого маринованного красного лука требуется всего несколько ингредиентов, и он готов всего за 1 час, хотя, если вы оставите его замачиваться на несколько часов дольше, он станет еще лучше. Я стал настолько большим поклонником приготовления лука таким образом, что теперь у меня всегда есть банка лука в моем холодильнике, чтобы добавить его в салаты или подать к гамбургерам.
Помимо яркого маринованного лука в этом блюде есть много других замечательных вкусов. Основа салата — фенхель, который придает блюду восхитительный хруст и легкий лакричный привкус. В это время года сезон фенхеля, и в отличие от свежих листьев, выращенных с верхушки растения, которые имеют сильный анисовый аромат, луковица имеет гораздо более тонкий вкус, если нарезать ее очень тонкими ломтиками. Ломтики яблока придают каждому кусочку восхитительную сладость и помогают сбалансировать яркий вкус маринованного лука.
Это отличный салат, который можно использовать в качестве гарнира, но он имеет достаточно смелый вкус, чтобы использоваться как закуска или основное блюдо на обед. Он также очень хорошо хранится, и остатками можно наслаждаться до 2 дней, даже когда он одет.
Вот еще несколько рецептов фенхеля, которые вам понравятся:
Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сфотографировать и отметить меня ( @everylastbite_ ) в Instagram, я люблю смотрю твои фото!
Фенхель, маринованный лук и яблочный салат
Каждый последний укус Ароматный и освежающий салат из фенхеля, маринованного лука и яблока. Готовить легко и очень вкусно.
Время приготовления 1 час 20 минут
Общее время 1 час 20 минут
Диеты без молочных продуктов, без злаков / глютена, палео, сырые, без рафинированного сахара, легальная диета с особыми углеводами, для веганов
Порций 4
Калорий 332 ккал
Маринованный лук
- 1 красная луковица
- 1/2 стакана яблочного уксуса
- 1 столовая ложка меда или кленового сиропа
- 1/2 чайной ложки соли
Салат
- 2 луковицы фенхеля
- 1 яблоко
- 1 / 2 стакана жареного миндаля, разрезанного пополам
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Заправка
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка меда или кленового сиропа
- 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
- сок из 1 лимона
- 1/4 чайной ложки соли
-
Маринованный лук следует приготовить как минимум за 1 час до подачи салата.
Начните с нарезания красного лука тонкими ломтиками.
-
В миске взбейте яблочный уксус, мед и соль до однородного состояния. Затем добавьте нарезанный лук, убедившись, что он полностью погружен в жидкость. Дайте настояться минимум 1 час, пока он не станет мягким. Попробуйте лук примерно на полпути к маринованию и добавьте больше меда, если вы предпочитаете, чтобы он был слаще.
-
Используя мандолину или острый нож, нарежьте луковицы фенхеля очень тонкими ломтиками.Вымойте яблоко, разрежьте на четвертинки и удалите сердцевину. Затем также нарежьте яблоко тонкими дольками.
-
В салатнице смешайте нарезанные фенхель и яблоки, разрезанный пополам миндаль и маринованный лук.
-
В небольшой миске взбейте ингредиенты для заправки. Перемешайте салат с заправкой и посыпьте свежей петрушкой перед подачей на стол.
калорий: 332 ккал Углеводы: 30 г Белки: 6 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 1 г Натрий: 502 мг Калий: 738 мг Волокно: 7 г Сахар: 15 г Кальций: 119 мг Железо: 2 мг
Салат из авокадо, манго и маринованного лука с винегретом из халапеньо
Если вы ищете здоровый комплимент к своей еде, попробуйте быстро маринованный лук! Вы можете собрать их всего за несколько минут; через час вы можете использовать их с салатами, мясом, овощами и фруктами.

Маринованный лук прекрасно сочетается с этим салатом из авокадо и манго. Вы нарезаете манго и авокадо на небольшие кусочки, покрываете их бэби-роменом, сбрызгиваете винегретом с халапеньо и довершаете маринованным луком. Винегрет не острый, поэтому он достаточно безопасен для детей.
Cinco de Mayo приезжает в эту пятницу, так почему бы не подать этот восхитительный салат с флаутами и моими маргаритами без добавления сахара и завершить его тортом Tres Leches для веселого и здорового праздничного обеда!
Салат из авокадо, манго и маринованного лука с винегретом из халапеньо
Адаптировано из домашней кухни
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- 1/2 стакана сырого яблочного уксуса
- 1 стакан фильтрованной воды
- 1 чайная ложка меда
- 1 чайная ложка Кельтской морской соли
- 1 тонко нарезанный красный лук
- 1/4 стакана свежего сока лайма
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/2 халапеньо, без семян
- 1 столовая ложка нарезанного красного лука
- 1 чайная ложка кельтской морской соли
- 8 чашек салата бэби-ромэн
- 4 манго, нарезанных небольшими кусочками (я предпочитаю манго с шампанским)
- 4 авокадо, нарезанных ломтиками
- Собранный лук по 1 рецепту (см. Рецепт выше)
Для быстрого маринованного лука:
Для Винегрет:
Для Салат:
Инструкции
- Взбейте яблочный уксус, воду, мед и морскую соль в мерной чашке.Положите лук в миску среднего размера и полейте уксусной смесью. Оставьте на 1 час.
- Добавьте сок лайма, оливковое масло, халапеньо, красный лук и морскую соль в блендер и перемешайте до однородной массы. Попробуйте и добавьте больше соли, если хотите.
- Для подачи: Положите салат, манго, авокадо и маринованный лук в большую салатницу (или выложите на большое блюдо, как показано на рисунке выше). Вылейте заправку поверх и перемешайте, пока она не покроется. Подавать немедленно.
7.8.1.2
4559
https://deliciousorganic.net/avocado-mango-pickled-onion-salad-jalapeno-vinaigrette/Авторские права 2016 Deliciously Organic
Салат из острого арбуза и маринованного красного лука
Хороший салат из арбуза всегда вызывает у меня воспоминания о Четвертом июля. Раньше я всегда готовила арбуз и салат Фета от Ины Гартен. Это один из моих самых любимых рецептов Инны … который многое говорит от меня.Помня об этом фаворите, я создал свой салат с пряным арбузом и маринованным красным луком.
Я также недавно ел в одном из моих любимых мексиканских ресторанов в городе, Jose, и у них был салат из арбуза с тонной маринованной начинкой. Так что я как бы сложил два этих арбузных салата вместе для эпического, освежающего и восхитительного арбузного салата. Он великолепно сочетается с любым барбекю на гриле, и я знаю, что вы его просто обожаете!
Если вам нравится этот салат с острым арбузом и маринованным красным луком, попробуйте мой летний салат с капустой и арбузом, рукколу Ины, салат из арбуза и феты и мой мятный арбуз Маргарита Poptails, чтобы узнать больше о рецептах летнего арбуза.
РаспечататьДля маринованного лука:
- 1/3 стакана яблочного уксуса
- 1/3 стакана воды
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 среднего белого лука, очень тонко нарезанного (около 1 стакана)
Для заправки:
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки шампанского уксуса
- 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- маленькая щепотка черного перца
Для салата:
- 1 чашка детской рукколы
- 4 чашки арбуза, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
- 1/2 большого халапеньо, очень тонко нарезанного
Приготовьте маринованный лук:
-
В небольшой банке или миске смешайте яблочный уксус, воду и кошерную соль.Взбивайте, пока соль не растворится. Добавьте лук в жидкость и толкайте, пока он полностью не погрузится в воду. Накройте крышкой и отложите, чтобы дать быстро засолить, по крайней мере, 30 минут. (Вы можете сделать их заранее, и они хранятся около 2 недель).
Сделайте салат:
-
Выложите рукколу на блюдо. Ровным слоем распределите арбуз по рукколе. Вилкой достаньте лук из маринованной жидкости и равномерно нанесите на арбуз. Сверху выложить тонко нарезанный перец халапеньо и сбрызнуть заправкой.Подавайте и наслаждайтесь!
Рецепт салата из огурцов — Раздвоенная ложка
Этот рецепт салата из огурцов — идеальный легкий и освежающий обед или идеальный гарнир. Этот полезный салат из огурцов с начинкой из хрустящих огурцов, быстро маринованного красного лука и сливочного авокадо можно круглый год наслаждаться любимыми рецептами из курицы, рыбы или креветок!
Легкий салат из огурцов
Ребята, огурцам нужно больше любви. Свежий, экономичный и безумно низкокалорийный , несколько удивительно, что огурцы отошли на второй план в мире фруктов.
Да, огурец — это фрукт! Супер круто, правда?
Несмотря на то, что в наши дни в Интернете можно найти множество рецептов огурцов и салатов из огурцов, я решил сделать свою собственную версию самого лучшего салата из огурцов.
Пикантный, хрустящий, сливочный и СВЕЖИЙ, я почти гарантирую, что он вам тоже понравится! И, если вы хоть немного похожи на меня, тяга скоро последует.
Если вы наслаждаетесь тарелкой этого салата из огурцов на обед или в качестве гарнира с вашими любимыми овощами на гриле, шашлыком, креветками, курицей или рыбой, этот легкий салат из огурцов — легкий и легкий способ включить больше огурцов в свой повседневный обед. план.
Плюс, это полностью без глютена , вегетарианский и легко настраиваемый, чтобы быть веганским и без молочных продуктов.
Ингредиенты и часто задаваемые вопросы
Разнообразных салатов из огурцов очень много.У нас есть сливочные и легкие салаты из огурцов, немецкие, японские и греческие салаты из огурцов, бабушкин салат из огурцов и многое другое.
Это моя версия. С элементами кремовой консистенции авокадо и сыра, остальная часть этого салата полностью освежающая, хрустящая и пикантная . Идеальный баланс.
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- красный лук
- рисовый уксус
- сахар
- оливковое масло
- красный винный уксус
- чеснок
- лук-шалот
- орегано сушеный
- Английский огурец
- авокадо
- сыр казеро (или фета)
Здоровы ли огурцы?
Да, огурцы — это здоровая, низкокалорийная и богатая питательными веществами закуска.
- Низкокалорийный . Если вы предпочитаете низкокалорийную закуску, то вам повезло, потому что в огурце содержится всего 8 калорий на полстакана!
- Содействовать гидратации . Огурец на 96% состоит из воды.
- Содержит питательные вещества . Высокое содержание витамина А, витамина С, фолиевой кислоты, клетчатки, магния и калия. Только не забудьте оставить кожуру там, так как это самая полезная часть!
Какой сорт огурца использовать в салатах?
Каждый раз, когда я планирую приготовить салат, особенно салаты из огурцов, я всегда покупаю английские огурцы.
Длинные и узкие английские огурцы не обрабатываются воском. Кожура английского огурца, которую почти всегда можно найти завернутой в пластик, намного тоньше и, следовательно, более съедобна по сравнению с другими огурцами.
Английские огурцы также имеют более мелкие семена, что облегчает их употребление в пищу. В результате большинство людей не видит необходимости в очистке от семян (или кожуре) этих огурцов.
Самое главное, что у английских огурцов самый приятный вкус, поскольку они менее горькие, мягкие и немного сладкие.
Можно приготовить этот салат без сыра?
Этот салат так же вкусен без сыра. Опустите сыр, и в результате вы получите веганский салат из огурцов, полностью не содержащий глютена. Идеальные летние семейные посиделки и барбекю!
Какие свежие травы будут вкусными с этим салатом?
Если бы я добавил свежие травы, я бы добавил немного одного из следующих ингредиентов:
Как приготовить салат из огурцов
К счастью, этот салат очень простой в приготовлении и выглядит действительно красиво в собранном виде.
От начала до конца, подготовка займет 30-40 минут. Общее время немного больше, потому что я рекомендую вам замариновать красный лук самостоятельно. Я обещаю, что это самое легкое, что вы когда-либо сделаете в своей жизни. Это займет около 30 минут и без особого оборудования.
Хорошо, приступим.
1. Начните мариновать лук
По крайней мере, за 30-40 минут до того, как вы собираетесь приготовить салат из огурцов, вы хотите, чтобы этот лук заработал.Пока вы ждете, пока закипит примерно 5 стаканов воды, используйте нож для резки мандолины (если он у вас есть) или острый нож, чтобы нарезать лук тонкими ломтиками.
Когда вода закипит и лук будет нарезан, переложите лук в сетчатый фильтр и медленно полейте лук водой. Это запускает смягчение, как при бланшировании. Затем смешайте лук с рисовым уксусом и столовой ложкой сахара в миске или банке среднего размера и дайте ему впитаться не менее 20-30 минут .
2. Сделайте винегрет
К счастью, этот винегрет очень простой, и для этого нужно просто перелить все ингредиенты в банку или миску и перемешать, взбить или взболтать. Хорошо приправьте по вкусу, помните, что, помимо маринованного лука, салат будет состоять всего из трех ингредиентов — огурцов, авокадо и сыра (если вы его используете).
- Важные примечания : Если вы думаете, это слишком много, мне просто нужно что-то, что я могу буквально скинуть, как только приду с работы домой, Я ЧУВСТВУЮ вас.К счастью, в вы можете легко заранее приготовить быстро замаринованный красный лук и винегрет. Да, вы также можете заранее нарезать огурцы (просто храните их в закрытом контейнере в холодильнике, пока они не будут готовы к употреблению, чтобы они не высохли). Единственное, что следует нарезать непосредственно перед подачей, — это авокадо .
3. Рубить и собирать
Некоторым людям нравится нарезать огурцы на мандолине, но я советую избегать риска и просто пользоваться хорошим ножом.Если, конечно, вы действительно не умеете нарезать ломтики или вам нужно или хотите супертонких ломтиков огурца.
Переложите нарезанный огурец в большую миску и перемешайте с парой столовых ложек приготовленного винегрета, а затем переложите в большую салатницу (или просто оставьте его в миске для смешивания). Добавьте немного маринованного красного лука (стряхивая как можно больше уксуса) и авокадо. Осторожно перемешайте с остальной винегретой и посыпьте таким количеством или небольшим количеством сыра Касеро, сколько захотите.
Приправить свежемолотым черным перцем по вкусу.
Вот и все. Легко, правда?
Хранилище
Этот рецепт салата из огурцов лучше всего употреблять сразу, особенно если его смешать с авокадо.
Если, однако, авокадо подать сбоку или отложить, ваш салат будет оставаться свежим до 5 дней при помещении в герметичный контейнер в холодильник.
Чтобы заранее приготовить этот рецепт , просто приготовьте быстро замаринованный красный лук, винегрет и нарежьте огурцы за 4 дня.Хранить все отдельно и в холодильнике. Перемешайте все вместе непосредственно перед подачей на стол.
Популярные варианты салата из огурцов
Вариантов салата из огурцов бесчисленное множество. Вот несколько популярных фаворитов.
- Сливочный салат из огурцов . Здесь обычно можно найти тонко нарезанные огурцы, смешанные со сметаной или греческим йогуртом. Часто люди добавляют тонко нарезанный красный или белый лук, фенхель и свежий укроп.
- Супер-простой салат из огурцов .Этот салат из огурцов без косточек, идеально подходящий для пикников и обедов, готовится из тонко нарезанных огурцов, обычно добавляемых в легкий винегрет. Если вы любите огурцы, пусть даже совсем немного, вам наверняка понравится эта освежающая чаша летнего солнца.
- Азиатский салат из огурцов . Обычно используются популярные азиатские элементы. Это может быть зеленый лук, имбирь, чеснок, соевый соус или рисовый уксус. Попробуйте салат мисо из огурцов.
- Фруктовый салат из огурцов .Добавьте свежие фрукты. Некоторые из моих любимых фруктов — арбуз, дыня, манго и клубника.
- Салат из помидоров и огурцов . Спичка, заключенная на небесах. Летние огурцы и помидоры с легким пикантным винегретом или без него. Что лучше? Попробуйте этот салат с бальзамическими помидорами и базиликом.
Какой ваш любимый рецепт салата из огурцов?
Еще рецепты огурцов,
Джин-тоник с огурцом и розмарином
Камбоджийский суп из свинины и огурцов
Легкий рецепт пибимпап с говядиной по-корейски (смешанный рис)
Средиземноморские гамбургеры с индейкой на гриле
Тайские куриные рулеты с низким содержанием углеводов + готовое блюдо
Если вы попробуете приготовить этот рецепт салата из огурцов , пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Я всегда люблю слышать твои мысли.
ИЩЕТЕ ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ? НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
ПОМНИТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ FORKED SPOON ДЛЯ БЕСПЛАТНОЙ РАБОТЫ И ПОЛУЧАТЬ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!
Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon на INSTAGRAM ! Следуйте за The Forked Spoon на FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.Рецепт салата из огурцов
Легкий и освежающий рецепт салата из огурцов — идеальный легкий обед или гарнир. Не стесняйтесь заранее приготовить быстро замаринованный красный лук и винегрет. Не используйте сыр в веганском салате без молока.
Время приготовления 10 минут
для быстрого маринованного красного лука 30 минут
Общее время 10 минут
Салат из блюд, гарнир
Американская кухня
Порций, 6 дополнительных
Калорий 212 ккал
Ингредиенты
US CustomaryMetric
1x2x3x
Для маринованного лука (по желанию)
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Для маринованного лука
-
Доведите до кипения примерно 5 стаканов воды.Тем временем очистите красный лук и нарежьте тонкими ломтиками.
-
Смешайте рисовый уксус с сахаром в средней банке или миске. Отложите в сторону.
-
Положите нарезанный лук в мелкоячеистое сито и медленно залейте его кипяченой водой. Дайте воде полностью стечь, прежде чем переливать их в емкость с уксусом. Осторожно перемешайте и дайте луку постоять от 30 минут до ночи. Хранить в холодильнике до использования.
-
Для винегрета
-
Взбейте все ингредиенты для винегрета в средней миске до полного смешивания.Приправить солью, перцем и красным винным уксусом по вкусу.
Для салата
-
Добавьте огурцы в большую миску и сбрызните 1-2 столовыми ложками приготовленного винегрета. Перемешайте, чтобы смешать. Переложите в большую салатницу и положите сверху нарезанный авокадо, маринованный красный лук и дополнительный винегрет. Осторожно перемешайте и посыпьте покрошенным сыром Казеро. Приправить солью и перцем по вкусу. Наслаждаться!
Заметки Джессики
- Щелкните здесь, чтобы узнать больше о мариновании красного лука.
- Вы можете приготовить маринованный красный лук за две недели и винегрет за два дня.
- Сыр Казеро — мой любимый сыр для этого рецепта, учитывая его мягкий сливочный вкус, но сыр фета может стать отличной заменой.
- Этот рецепт, как написано, не содержит глютена и вегетарианец.
- Пожалуйста, обратитесь к этому сообщению, чтобы получить ответы на часто задаваемые вопросы.
Пищевая ценность
Калорий: 212 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 3 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 445 мг | Калий: 352 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 170 МЕ | Витамин С: 7.5 мг | Кальций: 86 мг | Железо: 0,6 мг
(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)
Ключевое слово салат из огурцов, рецепт салата из огурцов
О Джессике
Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям.Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.
Салат из креветок из черной фасоли, кукурузы и маринованного лука
Этот ароматный салат с креветками из черной фасоли — идеальный легкий ужин в будние дни, а также на летнем обеде.
Этот салат с креветками из черной фасоли, вдохновленный прекрасной кулинарной книгой «Салаты: за чашей» Минди Фокс (Kyle Books, 2012), станет идеальным легким ужином в будние дни или летним обедом.Рецепт действительно требует небольшой подготовки — сначала вы быстро замариваете лук, отвариваете кукурузу и обжариваете креветки, но, я обещаю, все получается быстро и легко. И это того стоит: каждый отдельный элемент действительно заставляет салат петь. Для достижения наилучших результатов используйте только консервированные бобы высокого качества, например, сорта Буша или Гойи.
Что понадобится для приготовления салата с креветками из черной фасоли
Пошаговая инструкция
Начните с маринования лука. В сковороде среднего размера смешайте уксус, сахар и соль.Доведите до кипения, взбивая, чтобы сахар растворился.
Добавьте нарезанный лук.
Уменьшить до кипения и варить без крышки, осторожно помешивая, пока лук не станет немного вялым, 1-2 минуты.
Перелейте лук и маринованную жидкость в жаропрочную посуду и дайте остыть.
Затем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте кукурузу, затем накройте кастрюлю и убавьте огонь до минимума. Тушить 10 минут, затем вынуть кукурузу из воды и дать остыть.
Удерживая охлажденную кукурузу вертикально в большой миске, срежьте зерна с початков полосками.
В миску с кукурузой добавьте фасоль, зеленый лук, кинзу, 5 столовых ложек масла, сок лайма и лимонный сок, 1/2 чайной ложки соли и тмин.
Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
Тем временем в большой сковороде нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки масла на среднем или сильном огне, пока они не станут горячими, но не курят.Добавьте креветки и приправьте оставшейся 1/4 чайной ложки соли.
Варить 1 минуту, затем добавить чеснок.
Готовьте, периодически помешивая, 1-2 минуты до готовности креветок.
Переложите креветки в миску с кукурузой, соскребая все чесночное масло со сковороды в миску.
Перемешайте салат, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу (обязательно попробуйте салат с маринованным луком и сыром фета; они уравновешивают вкус).
Переложите в сервировочную посуду. Покрошите салат фетой, аккуратно перемешайте и при желании посыпьте кинзой и свежемолотым черным перцем. Удалите маринованный лук из маринованной жидкости и подавайте вместе.
Возможно вам понравится
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Салат из черной фасоли и креветок с кукурузой и маринованным луком
Этот ароматный салат из креветок с черной фасолью — идеальный легкий ужин в будние дни, а также это кричит о летнем обеде.
Состав
Для маринованного лука
- 3/4 стакана дистиллированного белого уксуса
- 3 столовые ложки сахара
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 красная луковица среднего размера, тонко нарезанная
Для салата
- 2 початка свежей кукурузы
- Две банки (по 15 унций) черных бобов высшего качества, таких как сорта Буша или Гойя, промытые и хорошо высушенные
- 3 лука-шалота, белые и зеленые части, тонко нарезанные
- 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы, плюс еще для подачи
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима, разделенного на части
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 3/4 чайной ложки соли, разделенное на кусочки
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- Креветки среднего размера весом 1 фунт, очищенные и очищенные, размороженные в случае заморозки
- 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 4 унции измельченного сыра фета
- Свежемолотый черный перец для сервировки
Инструкции
Для маринованного лука
- В сковороде среднего размера смешайте уксус, сахар и соль.Доведите до кипения, взбивая, чтобы сахар растворился. Добавьте лук, убавьте огонь до кипения и готовьте, не накрывая крышкой, осторожно помешивая, пока лук немного не увядет, 1-2 минуты. Переложите лук и маринад в жаропрочную посуду и дайте остыть.
Для салата
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте кукурузу, затем накройте кастрюлю и убавьте огонь до минимума. Тушить 10 минут, затем вынуть кукурузу из воды и дать остыть. Держа остывшую кукурузу вертикально в большой миске, срежьте зерна соломкой.
- В миску с кукурузой добавьте фасоль, зеленый лук, кинзу, 5 столовых ложек масла, сок лайма и лимонный сок, 1/2 чайной ложки соли и тмин. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
- В большой сковороде нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки масла на среднем или сильном огне, пока они не станут горячими, но не курят. Добавьте креветки и приправьте оставшейся 1/4 чайной ложки соли. Готовьте 1 минуту, затем добавьте чеснок и готовьте, периодически помешивая, 1-2 минуты, пока креветки не станут готовыми.
- Переложите креветки в миску с кукурузой, соскребая все чесночное масло со сковороды в миску. Перемешайте салат, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу (обязательно попробуйте салат с маринованным луком и сыром фета; они уравновешивают вкус). Переложите в сервировочную миску. Покрошите салат фетой, аккуратно перемешайте и при желании посыпьте кинзой и свежемолотым черным перцем. Удалите маринованный лук из маринованной жидкости и подавайте вместе.Салат можно подавать как комнатной температуры, так и холодным.
- Make-Ahead: Салат лучше всего подавать в день сборки, но его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 2 дней. Перед подачей снова попробуйте и отрегулируйте приправу.
Информация о питании
Powered by
- На порцию (6 порций)
- Калорий: 459
- Жиры: 24 г
- Насыщенные жиры: 6 г
- Углеводы: 40 г
- Сахар: 10 г
- Клетчатка: 11 г
- Белки: 23 г
- Натрий: 805 мг
- Холестерин: 112 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Адаптивная нота без глютена
Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.
Смотреть еще рецепты:
Рецепт лучшего салата Бибб с маринованным луком, фенхелем и сливами
Эктор М. Санчес
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 1 час 0 минут
1/2 чайная ложкагорошины черного перца
1 c.красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
2маленькие головки салата Бибб или 1 упаковка (5 унций) сердца масляного салата
1мелко нарезанный фенхель, плюс 1/4 стакана листьев
2сливы без косточек, нарезанные ломтиками
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Смешайте уксус, сахар и перец в маленькой кастрюле. Готовьте на среднем огне около 1 минуты, пока сахар не растворится. Добавьте лук и готовьте 1 минуту. Снять с огня; полностью остыть.
- Разложите на блюде салат, фенхель и листья, сливы и маринованный лук. Подавать с заправкой.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Шведский салат из огурцов с красным луком и укропом
Шведский огурец с укропом — свежий, легкий и сладкий, терпкий вкус. Мы добавили в наш быстро маринованный красный лук для цвета и аромата. Сделайте это вместе со шведскими фрикадельками или в любое время, когда вам понадобится быстрый и вкусный салат.
Огурцы — один из наших любимых овощей, и мы делаем некоторые формы быстрых солений как минимум раз в неделю, если не чаще.Я люблю их по-азиатски с рисовым уксусом и поджаренным кунжутным маслом, особенно вместе с запеченной курицей по-вьетнамски или любым жареным мясом.
Когда мы решили приготовить шведские фрикадельки, я знал, что нам нужно приготовить и традиционный гарнир — кисло-сладкий быстро маринованный шведский салат из огурцов, приправленный укропом. Мы добавили красный лук, потому что он придает блюду великолепный аромат и цвет. Если лук вам не по вкусу, не стесняйтесь оставлять его и подавайте огурцы отдельно.
Мы рекомендуем использовать небольшие персидские огурцы, потому что у них очень мало семян и они фантастически хрустящие. Также хорошо подойдут английские огурцы, потому что у них невощеная кожа и очень мало семян. Если вы используете обычные огурцы, вам нужно очистить восковую кожуру, разрезать ее пополам по длине и вычистить ложкой семена, прежде чем нарезать тонкими ломтиками.
Шведский салат из огурцов и красного лука с укропом — традиционное дополнение к фрикаделькам и подливке.Шведский салат из огурцов и красного лука с укропом
Время на подготовку 40 минут
Общее время 40 минут
Порций: 4-6
Автор: Эмили Клифтон — Ботаны с ножами
- 1 маленькая красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
- 1/2 стакана 120 мл сидра или белого винного уксуса
- 2 столовые ложки 30 мл воды
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа
- 5 маленьких Персидские огурцы или 1 английский огурец, тонко нарезанный (300 г, 12 унций)
-
Вскипятите 4 стакана воды в кастрюле или чайнике.Добавьте красный лук в мелкое сито и положите в раковину. Медленно залейте лук кипятком, чтобы он размягчился. Отложите в сторону.
-
В миске среднего размера смешайте уксус, воду, соль, сахар и укроп.