Самые простые рецепты тортов в домашних условиях с фото пошагово простые: Бисквитные торты в домашних условиях

alexxlab
alexxlab
26.06.2021

Содержание

Торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях простой рецепт 🍎

В настоящее время кондитерские отделы просто в изобилии предлагают различные вкусные торты. Но разве могут они сравнится с тортом испеченным своими руками. Десерты приготовленные в домашних условиях несомненно всегда в приоритете в сравнении со своими магазинными аналогами.

Как бы сытно не поели Ваши гости, они всегда с нетерпением ждут десерта. Это стало уже традицией. И поэтому у каждой хозяйки есть свои проверенные годами рецепты тортов. И в основном — это простые и несложные кулинарные изделия.

Какие наши самые любимые торты? Конечно же это «Наполеон» , «Зебра». «Медовик», «Муравейник». Но готовить их каждый раз все равно не будешь. И поэтому мы всегда с интересом рассматриваем фотографии новых предложенных десертов, читаем описание, и прикидываем — на какой бы праздник приготовить новинку!

И как-то в таком поиске мне попался на глаза интересный рецепт торта «Екатерина». Я прочитала описание и посмотрела фотографии.

И мне захотелось приготовить его. Рецепт оказался совсем простым, а тортик вкусным. И я стала готовить его, добавив в свою копилку рецептов.

Но потом стала немного видоизменять рецепт. Мне захотелось, чтобы торт был повыше и попышнее. Также, чтобы не повторятся, стала менять оформление.

Поэтому сегодня я предлагаю Вашему вниманию два рецепта. Первый — тот, который мне встретился в свое время в одном из журналов. А второй уже несколько видоизмененный — мой!

Торт «Екатерина» со сметанным кремом в домашних условиях

Нам понадобится для теста:

  • мука — 300 гр (2 неполных стакана)
  • сахар — 250 гр ( 1 и 1/4 часть стакана)
  • сметана — 300 гр
  • яйца — 3 шт
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • порошок какао — 4 ч. ложки
  • мак — 1- 2 ч. ложки
  • орехи грецкие или фундук — горсть (1/4 часть стакана)
  • сметана густая — 600 гр
  • сахар — 150 гр
  • шоколад горький — 100 гр ( плитка)

1. Муку смешать с разрыхлителем.

2. Холодные яйца достать из холодильника и взбить с сахаром при помощи миксера.

3. Продолжая взбивать добавить холодную сметану. Смешать до однородного состояния.

4. Постепенно ввести муку в смесь яиц, сахара и сметаны. Смешать две смеси при помощи ложки. Взбивать миксером уже не надо, иначе коржи не поднимутся.

Тесто получится достаточно жидким, пусть Вас это не пугает.

5. Разделить тесто примерно на три равные части, в три разные емкости.

6. В одну из частей добавить мак. У нас все любят блюда с маком, и поэтому я добавляю его не 1, как по рецепту, а 2 чайных ложки. Смесь перемешиваем до однородного состояния.

7. Во вторую часть добавляем 2 чайные ложки какао и тщательно перемешиваем.

8. Орехи измельчаем при помощи скалки, но до такого состояния, чтобы были осязаемы кусочки. Высыпаем орехи в третью часть, куда также добавляем еще 2 ч. ложки какао. Содержимое перемешиваем до однородности.

9.

Силиконовую форму не очень большого диаметра смазываем маслом и выливаем в нее смесь с маком. Большую форму не берите. Корж получится даже в небольшой форме совсем не высоким, примерно 1 — 1,5 см. высотой.

10. Заранее греем духовку до 180 градусов. Выпекаем первый корж 15 минут. Достаем, протыкаем зубочисткой на всякий случай. Смотрим, что на ней не осталось жидкого теста. Как правило, 15 минут выпечки бывает вполне достаточно! Снимаем корж и выкладываем его на тарелку остужаться.

11. Таким же образом выпекаем еще два коржа. Смазывать маслом форму уже не обязательно. При условии, конечно, если пользуетесь силиконовой. Остужаем все коржи полностью.

12. Готовим крем. Холодную густую, желательно жирную сметану сбиваем с сахаром.

13. Шоколад растапливаем на водяной бане. Берите горький черный шоколад, с ним торт будет вкуснее и красивее.

14. На блюдо выкладываем первый корж с какао и орехами. Протыкаем его в нескольких местах вилкой или зубочисткой, чтобы он пропитался кремом и не был сухим. Выкладываем на него слой сметанного крема.

15. На тарелке накалываем вилкой или зубочисткой корж с маком и выкладываем его вторым слоем. Сверху кладем слой крема.

16. Корж с какао режем кубиками со стороной 2-2,5 см. Выкладываем все кубики в оставшийся крем. Аккуратно, чтобы не поломать все, перемешиваем. И выкладываем сверху в хаотическом порядке, как ляжет, но чтобы легло красиво!

17. Поливаем остатками крема весь торт, желательно, чтобы он стек и на боковые стенки.

18. Сверху поливаем растопленным шоколадом. По желанию можно украсить кусочками шоколада, орехами, фруктами или ягодами.

19. Ставим в холодильник на 3-4 часа. За это время тортик охладится, пропитается кремом и станет очень вкусным.

20. Достаем, режем на кусочки. Угощаем гостей и кушаем сами с большим удовольствием!

Ну, а теперь следующий рецепт.

Торт «Екатерина» — простой торт в домашних условиях: рецепт №2

А сейчас я расскажу почему я стала вносить в рецепт изменения. Мне не очень нравится, что коржи у тортика слишком низкие, поэтому я добавила муку и естественно все остальное.

Из данных по рецепту ингредиентов у меня всегда оставался в излишках крем, и поэтому его количество я наоборот несколько уменьшила.

И еще, чтобы не всегда торт имел одно и то же обличие, я стала менять его оформление, одно из которых покажу в этом рецепте.

Во все остальном рецепт соблюдается, и поэтому он имеет такое же название, что и в первом варианте.

Нам понадобится для теста:

  • мука — 400 гр
  • сахар — 300 гр
  • сметана — 400 гр
  • яйца — 4 шт
  • крахмал — 5 ст. ложек
  • разрыхлитель — 1,5 ч. ложка
  • порошок какао — 4 ч. ложки
  • мак — 1- 2 ч. ложки
  • орехи грецкие или фундук — горсть (1/4 часть стакана)
  • сметана — 450 гр
  • сахар — 100 гр
  • шоколад горький -0,3 шт
  • конфеты шоколадные — 1-2 шт
  • виноград — 100 гр
  • сахарная пудра — 0,5 ч.
    ложки

1. Яйца взбить с сахаром, продолжая взбивать добавить сметану.

2. Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом. В первом рецепте крахмал мы не использовали. Здесь вводим его в рецепт, чтобы коржи получились более пышными.

3. Смешать обе смеси. Затем разделить тесто на 3 части.

4. В одну из частей добавить мак, в другую какао 2 ч. ложки и в третью орехи и остатки какао.

5. Выпекать в заранее прогретой до 180 градусов духовке все коржи по очереди.

6. Взбить сметану с сахаром.

7. Наколоть коржи вилкой. Первым выложить на блюдо корж с какао и орехами. Положить на него крем.

8. Вторым идет корж с маком, на который также выкладываем крем.

9. Корж с какао режем кубиками, перемешиваем с кремом и выкладываем следующим слоем в хаотическом порядке.

10. Сверху выкладываем помытый и обсушенный виноград. Слегка присыпаем его сахарной пудрой.

11. Шоколадные конфеты разламываем и посыпаем крошки сверху. Шоколад разрезаем на мелкие или крупные фрагменты, как подскажет фантазия, и украшаем им наш красивый торт.

12. Ставим в холодильник на 3-4 часа.

13. Разрезаем на кусочки и подаем гостям. И конечно же не забываем про себя. Кушаем с удовольствием!

Второй рецепт я не стала описывать так подробно, как первый, поскольку они по сути полностью одинаковые. Изменения коснулись лишь состава ингредиентов и оформления.

А в принципе, можете готовить этот торт по любому из рецептов. И тот, и другой вариант непременно вызовет восхищение Ваших гостей. Ведь получается торт очень красивым, выглядит очень соблазнительно и аппетитно! Пропитавшись кремом, он получится очень нежным, сочным и вкусным!

Поэтому готовьте торт «Екатерина», радуйте себя и своих гостей. И кушайте на здоровье!

Торты рецепты — Что приготовить

Поскользнуться на банановой кожуре,  запустить  торт в лицо — кинематографические кулинарные баталии очень разнообразны. Но главным киноштампом всех времен и народов  являются все же битвы тортами. И это не может не огорчать кондитеров: столько усилий впустую.

А с другой стороны, лучшей рекламы этому кондитерскому изделию – нежному, пышному и душистому  –  и не придумать.

Еще не так давно магазинные торты не составляли никакой конкуренции домашним (за исключением нескольких фирменных со сложной и секретной рецептурой). Всплеск творчества частных кондитерских на время переманил к себе потребителя, однако цены на изысканный эксклюзив оказались не менее изысканны. Хотя свадебные и юбилейные торты фирмы себе все же заслуженно отвоевали. Высокое кондитерское искусство, впрочем, не чуждо и домашней кухне. Просто ее нишей остается душевная выпечка, не поставленная на поток – всевозможные тортики с семейными названиями или разновидности именитых Наполеонов, Пражских, сметанников, медовиков и прочих «Вишен в снегу». Более того, чтобы испечь торт самостоятельно, не надо быть квалифицированным кондитером. Для новичков  в нашем разделе тоже найдутся несложные рецепты. Ведь испечь торт в День рождения для мамы или детей  собственными руками – это порадовать не только сладостью, а лакомством с особой энергетикой.

Более того, домашнее производство – это всегда гарантированно качественные продукты.   Приготовление кондитерских изделий дома позволяет также обойтись без консервантов и заменителей, выбрать лучшие свежие продукты, реализовать самые неожиданные фантазии.

Да! Торт – всегда признак праздника. Идя в гости, мы берем с собой торт.  Под занавес любого торжества непременно подают торт. Но все же иногда так хочется устроить себе несанкционированный праздник. Наши рецепты будут хорошим подспорьем и для домашнего  чаепития, и для большого застолья.  Разные техники выпечки коржей, изготовления кремов,  экспериментирование вкусами и кондитерским дизайном  – все эти этапы вам помогут пройти более опытные кулинары, домашние советчики, с которыми вы встретитесь в нашем разделе «Торты».

Помним: аппетитные шедевры на витринах шикарных кондитерских – работа не выдающихся мастеров,  а обычных выдумщиков и оптимистов, просто художников в душе.  А значит, главный инструмент, с которым следует приступать к приготовлению торта – хорошее настроение. И, конечно, один из наших рецептов.

Топ 10 простые рецепты тортов на скорую руку (407.7 ккал)

Как бы странно не звучало это утверждение, но быстро приготовить торт и подать его, например, к вечернему чаю в самый обычный день сможет любая хозяйка.

Таким тортиком на скорую руку можно полакомится на десерт после семейного обеда, или же утром за завтраком перед тем, как отправится на работу.

В этой статье мы расскажем вам, как приготовить “Торт “Медовик” за 15 минут” с фото пошагово, а также 9 других вкуснейших и быстрых рецептов тортиков на скорую руку:

  1. Легкий торт на кефире со сметанным кремом
  2. Быстрый торт «Муравейник» из печенья
  3. Самый быстрый тортик на сковороде
  4. Торт из кукурузных палочек со сгущенкой на скорую руку
  5. Торт из крекера рыбки на скорую руку без выпечки быстро
  6. Супервлажный шоколадный торт
  7. Баноффи-пай (банановый торт без выпечки)
  8. Простейший тортик с фруктами
  9. Торт из блинов с нежным кремом

 

  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сахар 60 г.
  • Мёд (жидкий) 60 г.
  • Сода пищевая 15 г.
  • Мука 240 г.
  • Сметана жирностью 24% 600 г.
  • Сахарная пудра 80 г.

Калории: 408 ккал

Белки: 6.9 г

Жиры: 21 г

Углеводы: 47.9 г

  • Как приготовить торт “Медовик” со сметанным кремом:

    Начнем с приготовления теста. Смешиваем яйца, сахар, жидкий мед до однородного состояния.

  • В просеянную муку добавляем соду.

  • Равномерно перемешиваем – и тесто готово.

  • Выливаем тесто в форму, покрытую пергаментом, и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.

  • Пока печется медовик, готовим сметанный крем: взбиваем сметану и сахарную пудру.

  • Медовый корж для торта немного остудить, и пока теплый – разрезать на 3 части.

  • Промазываем кремом коржи и бока медового торта.

  • Торт “Медовик” со сметанным кремом обсыпаем крошкой. Даем пропитаться хотя бы 2-3 часа!
    “Ленивый” медовик получается мягким и пропитанным.

  • Медовый торт со сметанным кремом готов. Приятного чаепития!


Ингредиенты:

для коржей:
  • яйца 3 шт.
  • мука 2 стакана
  • кефир 1 стакан
  • сахар 1 стакан
  • сода 1/2 ч.л.
  • уксус
для крема:
  • сметана 500 г
  • сахар 100 г

Приготовление:

  • Взбить кефир, сахар, яйца, соду и муку. Консистенция теста, как густая сметана. Далее его поделить поровну на 2 части, в одну из частей прибавить чайную ложку какао. Спечь 2 коржа, охладить и острым ножом разрезать каждый напополам (4 коржа).
  • Взбить сметану с сахаром. Коржи смазать получившимся кремом (можно добавить цукаты или орешки). Сверху притрусить какао, дать торту на кефире постоять и пропитаться. Через 3 часа легкий торт на кефире со сметанным кремом готов.

Быстрый торт «Муравейник» из печенья

На приготовление торта действительно уйдет не больше десяти минут, еще полчаса понадобится для пропитывания блюда. Блюдо можно приготовить вместе с детьми, оно не требует выпечки.

Ингредиенты:

  • молоко сгущенное вареное 1 банка
  • печенье юбилейное 500-600 г
  • масло сливочное 100 г
  • сметана 2 ст.л.
  • шоколад
  • орехи
  • мак

Приготовление:

  • Печенье поломать небольшими кусочками. Сгущенное вареное молоко взбить с помощью миксера с мягким сливочным маслом, сметаной. Смесь добавить в печенье, перемешать.
  • Выложить приготовленную массу горкой на тарелку, верх посыпать тертым темным или молочным шоколадом и маком. Поместить торт «Муравейник» из печенья в холодильник на полчаса, затем нарезать и подать к чаю или кофе, какао.

Самый быстрый тортик на сковороде

Ингредиенты:

для коржей:
  • молоко сгущенное 1 банка
  • яйца 1 шт.
  • мука 3 стакана
  • сода 1 ч.л.
для крема:
  • молоко 750 г
  • масло сливочное 200 г
  • яйца 2 шт.
  • сахар 1,5 стакана
  • мука 3-4 ст.л.
  • ванилин 1 пакетик

Приготовление:

  • Перемешать все ингредиенты для теста, разделить на 8 одинаковых кусочков. Раскатать один в корж по размеру сковороды, обжарить на разогретой сковороде примерно по минуте с каждой стороны, обрезать ровно края, обрезки сохранить для присыпки, повторить все для других коржей.
  • Приготовить крем, перемешать все ингредиенты (масло не брать), прогреть, помешивая до сгущения массы, добавить масло, дать раствориться, перемешать. Промазать кремом коржи, сложить в стопку, смазать бока быстрого торта, присыпать крошкой от обрезки, дать постоять и пропитаться.

Торт из кукурузных палочек со сгущенкой на скорую руку

Ингредиенты на 4 порции

  • Кукурузные палочки 120 г
  • Сливочное масло 90 г
  • Вареное сгущенное молоко 150 г
  • Арахис 50 г

Приготовление

  1. Часть палочек (где-то 2/3 от всего количества, оставшуюся часть оставляем как есть) нарезаем на колечки длинной 4-5 мм.
  2. Поджаренный арахис слегка измельчаем, сильно не увлекайтесь и добавляем к палочкам.
  3. Сливочное масло растапливаем.
  4. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности.
  5. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки с маслом и тщательно перемешиваем, что бы крем покрыл каждую палочку.
  6. Выкладываем кукурузные палочки в прямоугольную или круглую форму, предварительно выстеленную бумагой для выпечки. Отправляем в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь, торт должен хорошо схватиться.
  7. Готовый торт выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!
  8. Нарезать палочки не обязательно, я их измельчала для того, что бы торт получился плотнее, так как формировала его в форме. Но вы можете просто выложить торт в форме горки на тарелке, тогда измельчать палочки не нужно.

Торт из крекера рыбки на скорую руку без выпечки быстро

Ингредиенты

  • Печенье Крекер 450 г
  • Яйца 1 шт
  • Молоко 200 мл
  • Сахар 200 г
  • Пшеничная мука 1 ст.л.
  • Сливочное масло 150 г
  • Какао-порошок 1 ст.л.

Приготовление

  1. Делаем связующий крем. Начинаем с того, что растираем яйцо, сахар и муку до однородной массы.
  2. Добавляем молоко, тщательно перемешиваем.
  3. Переливаем в толстостенную кастрюлю и на медленном огне варим крем. Крем густеет, как только появляются первые пузырьки – снимаем с огня.
  4. Остужаем крем и добавляем мягкое масло.
  5. Лучше взбить миксером.
  6. В отдельную посуду откладываем 3-4 столовых ложки крема. В оставшийся крем укладываем рыбки.
  7. Перемешиваем.
  8. Тарелку припорашиваем какао-порошком. Формируем торт в виде горки. Слегка спрессовываем ножом или ложкой.
  9. Поливаем кремом. Ставим в холодильник пропитываться. (на 6-8 часов).
  10. Посыпаем какао.
  11. Можно лакомиться тортиком.

Супервлажный шоколадный торт

Продукты (на 8 порций)

  • Мука – 1,5 стакана
  • Какао-порошок – 4 ст. л.
  • Сахар – 200 г
  • Кофе растворимый – 1 ч. л.
  • Масло растительное – 50 мл
  • Вода – 200 мл
  • Сода – 1 ч. л.
  • Уксус – 1-2 ч. л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Ванилин – по вкусу

Как приготовить супервлажный шоколадный торт:

  1. Смешиваем муку, какао, соль, ванилин.
  2. В другой емкости смешиваем воду, растительное масло, кофе, сахар.
  3. Затем соединяем сухую смесь и жидкую смесь. Добавляем соду, гашенную уксусом, и замешиваем тесто.
  4. Форму для выпечки смазываем маслом (покрываем дно формы смазанным пергаментом), посыпаем мукой.
  5. Выливаем тесто в форму. Отправляем шоколадный торт-пирог выпекаться в разогретой духовке при температуре 180 градусов на 40-45 минут. Даем готовому шоколадному пирогу остыть и вынимаем его из формы.
  6. При желании постный шоколадный пирог можно разрезать на несколько коржей и смазать любым кремом или джемом, а также покрыть шоколадный торт шоколадной глазурью.
  7. Приятного аппетита!

Баноффи-пай (банановый торт без выпечки)

Продукты (на 10 порций)

  • Печенье песочное – 200 г
  • Масло сливочное – 80 г
  • Молоко сгущенное вареное – 300-350 г
  • Бананы – 2 шт.
  • Сливки 33-35% – 200 мл
  • Сахарная пудра (по желанию) – 1 ч. л.
  • Кофе растворимый (по желанию) – ¼ ч. л.
  • Какао-порошок (по желанию) – ¼ ч. л.

Приготовление

  1. Печенье измельчаем в крошку.
  2. Смешиваем печенье с растопленным маслом.
  3. Заполняем полученной массой форму (диаметром 16-18 см), образуя бортики. Даем песочной основе остыть в холодильнике.
  4. Поверх основы из печенья ровным слоем кладем вареную сгущенку.
  5. Сверху выкладываем бананы, нарезанные кружочками.
  6. Взбиваем охлажденные сливки около 5 минут, с добавлением сахарной пудры и кофе (по желанию).
  7. На бананы с помощью кондитерского шприца или ложки распределяем взбитые сливки.
  8. Посыпаем банановый торт без выпечки какао-порошком. Охлаждаем 1-2 часа.
  9. Затем пройдемся ножом по краям десерта “Баноффи” и достаем его из формы.
  10. Вкуснейший банановый торт-десерт “Баноффи” готов!

Простейший тортик с фруктами

Ингредиенты

  • масса сырковая 500 г
  • печенье 500 г
  • бананы 2 шт.
  • киви 2 шт.

Приготовление

Выложить на ровную поверхность квадратное песочное печенье. Намазать сырковой массой, слои несколько раз повторить. Сверху – тонко нарезанные ломтики банана и киви. Поставить торт на полчаса в холодильник.

Торт из блинов с нежным кремом

Ингредиенты

для блинов:
  • молоко 1 л
  • мука 400 г
  • яйца 3 шт.
  • масло растительное 4 ст. л.
  • сахар 2 ст.л.
  • сода 1 ч.л.
  • соль 1 щепотка
для крема:
  • сметана 100 г
  • масло сливочное 30 г
  • молоко сгущенное 1 банка

Приготовление

  • Разбить в миску яйца (3 штуки), взбить с сахаром и солью. Присоединить молоко, помешать. Постоянно мешая тесто, всыпать муку, пока тесто не будет консистенцией, как 15 процентная сметана. Добавить соду и растительное масло, помешать и отставить миску с тестом в сторону.
  • Приготовить крем: сгущенное молоко размешать со сметаной и размягченным сливочным маслом. Поставить в холодильник. Взять тесто, смазать сковородку для первого блина растительным маслом, хорошо разогреть, налить тесто, когда появятся пузырьки, перевернуть, подождать пару секунд и снять блин со сковороды.
  • Также пожарить остальные блины, но сковородку маслом уже не смазывать. Получится стопка блинов. Достать крем из холодильника, перемазать блины. Украсить торт из блинов с нежным кремом по своему желанию и предпочтениям.

Кекс Пасхальный — домашний рецепт

Добавить рецепт в избранное!

Простой рецепт пасхальной выпечки. Пригодится молодым хозяйкам, которые не могут решиться испечь пасхальный  кулич, а украсить стол домашней выпечкой очень хочется. Этот кекс выпекается из минимального набора ингредиентов, но с большим количеством яиц, что делает его очень похожим на настоящий кулич. Украшают его лимонной глазурью, которая тоже готовится просто, ну, а яркие сахарные посыпки создадут настроение праздника. Самое главное, приготовить такой кекс достаточно просто, даже взбивать ничего не надо,  поэтому вполне можно использовать этот рецепт  не только в праздники, но и в повседневной жизни для домашнего чаепития.

Другие пасхальные рецепты:

Ингредиенты:

  • яйца  6 шт
  • сливочное масло  250 гр
  • сахар  1 стакан  (объём стакана 200 мл)
  • пшеничная мука в/с   2 стакана (с горкой)  (объём стакана 200 мл)
  • разрыхлитель  1 пакетик (10 гр)
  • изюм  0,5 стакана
  • коньяк (или виски)  2 ст. л.

Для лимонной глазури:

  • сахарная пудра 2/3 стакана
  • лимонный сок  1,5 — 2 ст.л. (можно использовать лайм)
  • разноцветная сахарная посыпка 2 ст.л.

Вам также понадобится круглая форма для кекса с отверстием  объёмом 1,5 литра.

Если вы будете печь кекс в прямоугольной форме для английского кекса 28 Х 12 см, используйте половину указанных ингредиентов. Можно так же испечь маленькие кексы в формах для маффинов — они получаются очень красивые,  с классическими высокими верхушками и аппетитными трещинками сверху.

Все продукты для выпечки кекса должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте масло и яйца из холодильника, чтобы согрелись.
Не советую заменять сливочное масло на маргарин, трансжиры не полезны для здоровья, да и вкус готового изделия сильно проигрывает.
Не бойтесь использовать коньяк — во время выпечки из него полностью испарится алкоголь, останется только аромат. Но, если у Вас нет коньяка, то добавьте вместо него 2 ст. л. воды и обязательно ванильный порошок, сладкая выпечка любит ароматизаторы.

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Переберите изюм и залейте его кипятком на один сантиметр выше изюма, пусть остывает до теплоты.

Муку просейте в миску, добавьте сахар и масло — руками перетрите всё в крошку. Добавьте разрыхлитель, перемешайте и начинайте добавлять яйца.


Особенность этого теста в том, что яйца нужно добавлять по одному — вмешать одно яйцо, потом добавлять следующее. Когда вмешаете последнее яйцо, добавьте в тесто коньяк и изюм вместе с водой, в которой он замачивался.

Так выглядит готовое тесто.

Для выпечки лучше использовать форму с отверстием внутри, в ней плотное масляное  тесто лучше пропекается. У меня силиконовая форма, её не надо смазывать маслом. Если у Вас металлическая или стеклянная форма, то смажьте её маслом. Переложите тесто в форму и выпекайте в заранее разогретой духовке t 200° С 25-30 минут. Затем уменьшите температуру до 160°С выпекайте ещё 30 минут. Обычно одного часа достаточно, чтобы кекс пропёкся.

Готовность кекса можно проверить с помощью деревянной палочки для шашлыка: проткните кекс, если палочка сухая, кекс готов.

После того, каккекс остынет, выньте его из формы.

Лимонная глазурь.

Выжмите из лимона сок и обязательно просейте сахарную пудру — протрите через ситечко, чтобы не было комочков. Постепенно добавляйте сок в пудру, размешайте до однородной густой массы и разотрите до побеления. Если глазурь получится очень жидкой, добавьте в неё сахарную пудру, если густой — добавьте сок или воду.


Смажьте глазурью остывший кекс, пусть она стечёт по краям красивыми аппетитными подтёками. Сразу, пока глазурь не застыла, посыпьте разноцветной посыпкой.

Красивый получился!

Тесто нежное и сочное, благодаря этому кекс хорошо хранится и не черствеет.

Можно посыпать пудрой на следующий день, чтобы освежить внешний вид кекса. Отличная идея — сделать много глазури и покрыть ею весь кекс, она очень вкусная. Правильно приготовленная глазурь быстро высыхает и хорошо держится на кексе.

Желаю Вам светлого и радостного праздника!



Ещё один простой рецепт кексов → Капкейки с корицей

Другие пасхальные рецепты:

Кекс Пасхальный. Краткий рецепт.

Вам понадобится:

  • яйца  6 шт
  • сливочное масло  250 гр
  • сахар  1 стакан  (объём стакана 200 мл)
  • пшеничная мука в/с   2 стакана (с горкой)  (объём стакана 200 мл)
  • разрыхлитель  1 пакетик (10 гр)
  • изюм  0,5 стакана
  • коньяк (или виски)  2 ст.л.

Для лимонной глазури:

  • сахарная пудра 2/3 стакана
  • лимонный сок  1,5 — 2 ст.л.

Залейте изюм кипятком на 1 см выше изюма.
Сливочное масло, муку и сахар перетрите в крошку, добавьте разрыхлитель, и яйца. Яйца нужно добавлять по одному — вмешать одно яйцо, затем следующее и так все 6 шт.
Добавьте в тесто коньяк и изюм вместе с водой, в которой он замачивался. Перемешайте.
Выложите тесто в форму объёмом 1,5 литра.
Выпекайте в заранее разогретой духовке t 200° С 25-30 минут. Затем уменьшите температуру до 160°С выпекайте ещё 30 минут.
Остывший кекс выньте из формы, смажьте глазурью и посыпьте разноцветной сахарной посыпкой.
Для глазури смешайте просеянную сахарную пудру с лимонным соком, разотрите до побеления.

рецепт бананового торта | как сделать простой рецепт бананового торта без яиц


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

рецепт бананового торта | как сделать легкий банановый торт без яиц рецепт с подробным фото и видео рецептом. рецепт ароматного торта, приготовленный из банана в качестве основного ингредиента с другими ингредиентами классического рецепта торта. также этот рецепт готовится из атта или пшеничной муки по сравнению с традиционной универсальной мукой и, таким образом, дает здоровую альтернативу.Есть несколько способов приготовления, включая кекс, маффины и даже паровой торт, но этот рецепт следует традиционному способу выпечки торта.

рецепт бананового торта | как сделать легкий банановый торт без яиц рецепт с пошаговым фото и видео рецептом. как правило, банановый пирог готовится из майда / простой муки с яйцом в качестве основного ингредиента для придания формы и текстуры. но пирожные можно приготовить и без яиц, и с пшеничной мукой, чтобы они были более полезными. поэтому эти торты также можно подавать на завтрак, а не только как десерт.

Я уже поделился другим популярным рецептом банановой выпечки, то есть рецептом бананового хлеба с использованием простой муки и орехов. и, следовательно, я не хотел делиться рецептом бананового торта без яиц с почти такими же ингредиентами. поэтому я подумал о том, чтобы немного изменить этот рецепт, добавив шоколадные чипсы и пшеничную муку. Если честно, с первой попытки у меня не получилось, и пришлось попробовать дважды. на самом деле, с моей первой попытки у меня была репутация неудачника ни по одному рецепту торта.например, мой предыдущий рецепт шоколадного торта, мне потребовалось 4 попытки, чтобы получить правильный рецепт. но я доволен этим тортом, так как смог получить желаемый результат менее чем за 3 попытки.

Кроме того, я хотел бы добавить несколько советов и рекомендаций к этому рецепту бананового торта без яиц . Во-первых, если вы хотите приготовить аутентичный рецепт, я бы порекомендовал вам использовать майду или обычную муку вместо пшеничной муки. у вас должно быть хорошо использовать то же количество, что и пшеничная мука.во-вторых, я всегда рекомендую для этого рецепта спелые бананы и не использовать сырые, так как они не будут иметь большего вкуса. наконец, глазурь не требуется, этот торт можно подавать как есть, просто нагревая его. но если вы планируете иметь этот рецепт на любой случай, то можете проверить мой черный лес или даже рецепт шоколадного торта.

, наконец, посетите мою другую коллекцию рецептов торта без яиц с этим постом рецепт бананового торта . он включает в себя такие рецепты, как морковный торт, ванильный торт, торт с мороженым, сливовый торт, торт тутти фрутти, бисквитный торт, торт с плитами и рецепт торта из красного бархата.Далее, я прошу вас посетить мою другую коллекцию рецептов, например,

Видео рецепт бананового торта без яиц:

карта рецептов бананового торта без яиц рецепт:

рецепт бананового торта | как сделать простой рецепт бананового торта без яиц

ХЕБАРСКАЯ КУХНЯ

легкий рецепт бананового торта | как сделать простой рецепт бананового торта без яиц


  • Сначала смешайте 3 нарезанных банана и стакана сахара.

  • Кроме того, добавьте стакана творога, ½ стакана оливкового масла и 1 чайную ложку ванильного экстракта.

  • далее добавьте 2 стакана пшеничной муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, ¼ чайной ложки пищевой соды, ¼ чайной ложки порошка корицы и щепотку соли.

  • просеять все вместе, следя за отсутствием комков. хорошо смешать.

  • Кроме того, добавьте ½ стакана шоколадной крошки и аккуратно сложите.

  • Перелейте тесто на противень для торта или форму для хлеба.

  • дважды похлопайте по лотку, чтобы удалить воздух, попавший в тесто.

  • сверху еще немного шоколада, чтобы выглядеть более привлекательно.

  • поместите противень в предварительно разогретую духовку. выпекайте пирог при температуре 180 градусов Цельсия или 356 градусов Фаренгейта в течение 60 минут.

  • далее, дать пирогу полностью остыть, а затем нарезать ломтиками и подавать.

  • Наконец, подавайте банановый торт без яиц или храните в герметичном контейнере.




Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как сделать рецепт бананового торта с пошаговым фото:

  1. Сначала возьмите 3 надрезанных банана и разрежьте их на кусочки. хорошо нарезанные бананы дают отличные результаты.
  2. также добавьте ¾ стакана сахара в ту же миску. добавьте больше сахара, если банан несладкий или в зависимости от ваших предпочтений.
  3. Размять бананы ручным блендером или вилкой. сахар помогает легче размять бананы.
  4. , кроме того, добавьте ¼ стакана творога, ½ стакана оливкового масла и 1 чайную ложку ванильного экстракта. в качестве альтернативы используйте любое масло с нейтральным вкусом, например подсолнечное, растительное или сливочное.
  5. далее добавьте 2 стакана пшеничной муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, чайной ложки пищевой соды, ¼ чайной ложки порошка корицы и щепотку соли.
  6. просеять все вместе, чтобы не было комков.
  7. хорошо перемешайте методом разрезания и складывания, пока все сухие ингредиенты не смешаются с банановой смесью.
  8. не перемешивайте слишком сильно, так как торт получается твердым и твердым.
  9. , кроме того, добавьте ½ стакана шоколадной крошки и аккуратно перемешайте.
  10. Перелейте жидкое тесто на противень для выпечки или форму для хлеба. Обязательно смажьте форму маслом и положите на дно масляную бумагу, чтобы не прилипать.(диаметр: 7 дюймов, высота: 4 дюйма)
  11. дважды похлопайте по лотку, чтобы удалить воздух, попавший в тесто.
  12. сверху с еще несколькими кусочками шоколада, чтобы выглядеть более привлекательно.
  13. поместите противень в предварительно разогретую духовку. выпекайте пирог при температуре 180 градусов Цельсия или 356 градусов Фаренгейта в течение 60 минут.
  14. или запекайте, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
  15. , дайте пирогу полностью остыть, затем нарежьте кусочками и подавайте.
  16. , наконец, подайте банановый торт без яиц или храните в герметичном контейнере.

банкноты:

  • Во-первых, если вы веган, то замените творог чайной ложкой уксуса.
  • Кроме того, используйте хорошо нарезанные бананы для получения отличных результатов.
  • также добавьте орехи по вашему выбору вместе с шоколадной стружкой.
  • Если вы ищете более вкусный торт, замените пшеничную муку на майду.
  • Кроме того, следите за выпечкой торта, поскольку каждая печь работает по-своему.
  • наконец, банановый торт без яиц имеет прекрасный вкус, когда готовится с большим количеством шоколадной крошки.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди).

Самый простой шоколадный торт на свете. AKA: Шоколадный кокейный торт

Самый простой шоколадный торт на свете. ! Удивительно легкий и вкусный шоколадный торт, который вы смешиваете и испекаете на одной сковороде!

Практически каждый рецепт в этом блоге прост.Если бы его не было, его, вероятно, не было бы здесь. Это потому, что у меня дома все просто. При всем сумасшествии, которым мы здесь живем, всегда полезно найти что-нибудь вкусное и простое.

Этот пирог принимает хорошо…. торт для простого.

Это небольшой список из 9 ингредиентов (вероятно, у вас на кухне, когда вы это читаете), и вы даже смешиваете все прямо на сковороде. Да, мы даже сокращаем количество грязной посуды на этом. 🙌

Он известен как «Кокейный пирог» из поваренной книги Пег Брэкен, и это настоящая жемчужина.

Этот шоколадный торт не только легкий… он восхитительный. Без шуток, я про на самом деле вкусно. Как только вы это сделаете, вам придется делать это снова и снова.

вроде .. вроде, у меня вроде есть. Скажем так, моя семья наши знатоки поедают это ».

Глазурь также не является обязательной. Мы ели вместе и без. В любом случае никаких жалоб. Но не волнуйтесь, я поделюсь такой же потрясающей глазурью, изображенной на следующей неделе. Это еще одна жемчужина, которую нельзя пропустить!

Эти удобные картинки денди полностью соответствуют инструкциям по рецепту:

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 30 минут

Общее время: 40 минут

Невероятно простой и вкусный шоколадный торт, который можно смешать и испечь на одной сковороде!

Состав

  • 1 1/2 стакана муки
  • 3 TBSP какао
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 5 TBSP масла
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • 1 стакан воды
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки 8-9.

  2. В сковороде слегка перемешайте сухие ингредиенты — муку, какао, сахар, соль и пищевую соду.

  3. Сделайте в жмыхе 3 лунки. В одну лунку налейте масло, в другую — ваниль, а в последнюю — уксус.

  4. Сверху все залить водой.

  5. Хорошо перемешайте.

  6. Выпекайте 30 минут.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
9
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 240 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 0 мг Натрий: 271 мг Углеводы: 39 г Волокно: 1 г Сахар: 22 г Белки: 2 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и на нашем столе есть информация о питании.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.

Вы в Pinterest?

🡸 Просто нажмите на логотип слева и следите за нашими досками!

САМЫЙ ПРОСТОЙ немецкий яблочный торт {Versunkener Apfelkuchen Recipe}

Немецкий яблочный торт (Versunkener Apfelkuchen) — традиционный немецкий десерт, который так легко приготовить, даже если вы не совсем уверены в кухне! Этот легкий яблочный кофейный пирог с простым тестом, который поднимается вверх и запекается вокруг яблок, является идеальным повседневным десертом, который лучше всего выглядит с ложкой взбитых сливок сверху.

Торт «Затонувшее яблоко» — один из самых простых в приготовлении тортов! Этот кофейный пирог с простым тестом, который поднимается вверх и запекается вокруг яблок, достаточно легко готовить каждый день, но он также достаточно особенный для праздничного ужина.

Этот традиционный яблочный пирог подается с сахарной пудрой и большой ложкой взбитых сливок. Но для особых случаев я люблю подавать его с шариком ванильного мороженого. Так вкусно!

Отличным выбором для праздников, обедов или вечеринок этот торт также делает то, что он вкуснее всего на следующий день.Я всегда готовлю этот торт на день вперед! На следующий день он будет более влажным и ароматным, потому что яблоки настаивают на пироге.

В Германии этот пирог часто подают во второй половине дня в качестве «кофе с пирожным» (Kaffee und Kuchen). Это кофе-брейк около 15:00, когда люди садятся и наслаждаются чашкой кофе с куском торта, выпечкой или печеньем. Мои бабушка и дедушка делают это каждый день.

Советы и рекомендации по приготовлению немецкого яблочного торта

  • Если вы сделаете небольшие надрезы, но не прорежете яблоки, они запекутся быстрее.Лучше всего для этого использовать небольшой нож.
  • Вы хотите, чтобы на сковороде поместилось как можно больше четвертинок яблок, и они должны быть размещены достаточно плотно. По этому рецепту не так много теста, потому что оно поднимется и запекется вокруг яблок.
  • Этот торт очень теплый на вкус, но, на мой взгляд, на следующий день он был еще лучше.
  • Вы можете смазать яблоки горячим абрикосовым джемом после того, как достанете пирог из духовки. Это добавляет приятного блеска!
  • Для этого рецепта вам понадобится мука для торта! Если у вас его нет дома, вы легко можете сделать его самостоятельно (см. Ниже).

Как приготовить муку для жмыха из универсальной муки

Чтобы сделать муку для тортов из универсальной муки, вы отмеряли один стакан универсальной муки, достали из стакана две столовые ложки муки и добавили 2 столовые ложки кукурузного крахмала. Просейте смесь два раза, чтобы кукурузный крахмал равномерно распределился.

1 стакан муки AP — 2 столовые ложки муки AP + 2 столовые ложки кукурузного крахмала = 1 стакан муки для выпечки

Какие яблоки использовать для яблочного торта?

Для этого рецепта вам нужны маленькие яблоки, чтобы они стали мягкими во время выпекания и чтобы больше уместилось на сковороде.Я всегда использую то, что есть под рукой. Яблоки Golden Delicious, Gala, Granny Smith или Boskop — все они вкусны в этом торте. Качество яблок действительно важно, потому что пирог очень простой, а яблоки являются основным ароматом. Если вы используете действительно кислое яблоко, не пропустите взбитые сливки со сладким вкусом, потому что этот торт будет не таким сладким, как американский.

Как приготовить ванильный сахар с нуля

Чтобы приготовить ванильный сахар в домашних условиях, вам понадобится 1 стакан сахарного песка и 1 стручок ванили.Положите сахар в чашу кухонного комбайна. Соскребите стручки ванили тыльной стороной ножа и соскребите семена в миску с сахаром. Взбейте сахар и семена ванили, пока они хорошо не смешаются. Храните ванильный сахар вместе с очищенными стручками ванили в герметичном контейнере до использования.

Можно ли заморозить яблочный торт?

Да, пирог можно заморозить. Дать остыть до комнатной температуры, герметично накрыть полиэтиленовой пленкой и заморозить до 3 месяцев.

Как долго яблочный торт будет оставаться свежим?

Этот торт будет оставаться свежим 3-4 дня в закрытом виде при комнатной температуре. На мой взгляд, вкуснее всего на второй день. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Что подавать с яблочным пирогом?

Взбитые сливки традиционно подают к немецкому яблочному пирогу. Но я также люблю большую шарик ванильного мороженого на стороне.

Как приготовить взбитые сливки?

Чтобы приготовить взбитые сливки (Schlagsahne), вам понадобится 1 чашка холодных жирных сливок и 1 столовая ложка сахара или ванильного сахара.Чтобы сделать это проще и надежнее, поместите металлическую миску для смешивания и металлический венчик в морозильную камеру на 10-15 минут. Положите сахар в миску и добавьте взбитые сливки. Взбивайте, пока крем не станет твердым. Не взбивайте, иначе получите сливочное масло, а не взбитые сливки! Храните остатки в герметичном контейнере до 10 часов.

Ищете еще рецепты яблочного торта?

Если вы ищете еще немецких рецептов , вы можете найти их все здесь.

Инструменты, использованные для приготовления рецепта яблочного торта

Пружинная форма

: Вам понадобится одна из них для этого торта. Подойдут и 9-дюймовые, и 10-дюймовые сковороды.
Ванильный сахар: в Германии вместо ванильного экстракта используется ванильный сахар. Вы можете купить его на Amazon или сделать самостоятельно.
Мука для торта: для этого рецепта вам понадобится мука для торта. Немецкая универсальная мука равна американской муке для тортов. Использование американской универсальной муки в этом рецепте привело бы к сухому пирогу.

Хотите попробовать этот простой рецепт яблочного торта?

ПРИКЛЮЧИТЕ ЕГО НА ДОСКУ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ИЛИ ПОДЕЛИТЬСЯ НА FACEBOOK!

Подпишитесь на Plated Cravings на Pinterest, чтобы увидеть больше отличных рецептов!

[social_warfare buttons = ”Pinterest, Facebook”]

Порций: 12

Немецкий рецепт яблочного торта

German Apple Cake (Versunkener Apfelkuchen) — традиционный немецкий десерт, который так легко приготовить, даже если вы не совсем уверены в кухне! Этот легкий кофейный торт — идеальный осенний десерт с ложкой взбитых сливок сверху.ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО РЕЦЕПТА НИЖЕ!

]]>

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C) и смажьте дно 9- или 10-дюймовой пружинной формы или используйте пергаментную бумагу.

  • Яблоки очистить от кожуры, четвертинки и сердцевины. Тонко нарежьте каждую четвертинку вдоль, не разрезая насквозь (как на изображении выше).

  • В дежи миксера с насадкой для лопастей взбить масло до кремообразного состояния около 1 минуты.Добавьте сахар и перемешивайте, пока он не станет легким и воздушным, около 2 минут.

  • Добавьте яйца по одному и взбивайте 30 секунд на высокой скорости после каждого добавления.

  • Добавьте ванильный сахар (или экстракт) и лимонный сок. Взбить до однородности.

  • Смешайте муку для выпечки, разрыхлитель и соль. Включив миксер на низкой скорости, добавьте половину муки, затем 1 столовую ложку молока, затем оставшуюся муку, а затем оставшееся молоко. Взбивайте, пока не смешано.Не перемешивайте слишком много!

  • Перелейте тесто в подготовленную форму и разгладьте поверхность шпателем. Разложите яблоки нарезанной стороной вверх (см. Изображение выше).

  • Выпекать в нижней трети духовки 45 минут, пока не станет слегка подрумяниваться и шампур не станет чистым.

  • Переместите на охлаждающую стойку и снимите пружинное кольцо. Дайте пирогу остыть на дне формовой формы до комнатной температуры.

  • Посыпать остывший пирог сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками.

Информация о питании

Калорий: 208 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 3 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 67 мг | Калий: 183 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 330 МЕ | Витамин C: 3,1 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 0,5 мг

Пищевая ценность

Немецкий рецепт яблочного торта

Сумма на порцию

калорий 208 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жир 9 г 14%

Насыщенные жиры 5 г 25%

Холестерин 61 мг 20%

Натрий 67 мг 3%

Калий 183 мг 5%

Углеводы 29 г 10%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 15 г 17%

Белок 3 г 6%

Витамин A 330IU 7%

Витамин C 3.1 мг 4%

Кальций 53 мг 5%

Железо 0,5 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!

ПИНТЕРЕСТ / FACEBOOK / INSTAGRAM / TWITTER

Если вы пробовали этот или любой другой из моих рецептов, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий. Рад тебя слышать!

Легкий 6-слойный радужный торт — шаг за шагом

Хотите сделать потрясающий радужный торт? Получите мой рецепт этого легкого 6-слойного радужного торта — пошаговое руководство, в котором показано все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить потрясающий домашний радужный торт 🌈🌈🌈

Если вы хотите рецепт восхитительного радужного торта и ТОЧНО научиться его готовить, вы пришли в нужное место! Вам понравится этот торт, если вы в душе большой ребенок (и, конечно, настоящие дети тоже любят его!).

Тысячи человек приготовили потрясающие радужные торты по этому рецепту (см. Комментарии и галерею их потрясающих тортов!). Даже новички в выпечке говорили мне, что они успешно испекли этот торт (как и дети 7 и 8 лет!).

Торт «Радуга» — идеальный торт для любого торжества. Веселый, красивый, вкусный и УДИВИТЕЛЬНЫЙ, Rainbow Cake никогда не перестает заставлять всех улыбаться!

Скажу прямо сейчас — этот торт ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ! Концентрированные гелевые красители не влияют на вкус — вкусный ванильный торт, зажатый вместе с великолепной густой глазурью из сливочного сыра! Так хорошо!

Если у вас есть какие-либо вопросы, не затронутые в этом посте, просмотрите мой пост с часто задаваемыми вопросами о Rainbow Cake. Если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите в Твиттере @kerrycooksblog, и я помогу, как только смогу.

В мире не хватает восклицательных знаков, чтобы передать ту РАДОСТЬ, которую принесет вам этот торт!

Я впервые наткнулся на эту потрясающую версию на самом милом блоге Sweetapolita. Еще мне попалась эта отличная версия от Whisk Kid. Неудивительно, что до того, как я сделал этот торт, меня СУПЕР испугала идея сделать радужный торт.

Во всех рецептах, которые я нашел, использовалась швейцарская глазурь для безе и смеси для тортов из супермаркетов, поэтому я решил сделать легкую британскую версию, используя только повседневные ингредиенты.Он основан на рецепте бисквита Виктория (количество удвоено) и покрыт глазурью из сливочного сыра. Это работает! И на вкус тоже вкусно.

Основные советы по приготовлению этого торта, которые сделают ВАШУ жизнь намного проще. Не пропускайте этот раздел!

      • ТАК ВАЖНО: Чтобы приготовить действительно яркий и яркий радужный торт, вам понадобятся концентрированные пищевые красители. Их называют гелевыми или пастообразными красками, и их можно заказать в Интернете.Я покупаю свой на eBay — там даже продают наборы всех цветов, которые вам понадобятся для этого торта, по цене от 10 до 12 фунтов стерлингов. Может показаться, что это много, но гелевые краски держатся годами, и у вас будет достаточно, чтобы сделать много радужных тортов, радужных кексов или чего угодно! Если у вас есть магазин украшений для тортов рядом с вами, попробуйте там, так как они точно также продадут их, как и Лейкленд.
      • Приведенный выше совет невозможно обойти — многие читатели сказали мне, что пробовали жидкий пищевой краситель (ваш радужный торт будет огромной катастрофой) и некоторые гелевые красители, доступные в супермаркетах (по крайней мере, в Великобритании, например, диапазон гелевых красок Dr Oetker — тоже очень плохие результаты) — если вы хотите УДИВИТЕЛЬНЫЙ радужный торт, вам нужно использовать рекомендованные красители.
    • У вас нет шести форм для выпечки одинакового размера? Они вам не нужны! Я использую одноразовые «футляры» из оловянной фольги, которые я нашел в Wilko (я использовал эти 6 дюймов). В супермаркетах также все чаще продаются одноразовые формы для торта, буханки и другой формы. Но не волнуйтесь, если вы не можете найти ничего подобного, вы можете просто использовать обычные формы для тортов — в зависимости от того, сколько у вас есть, вам нужно будет готовить торты поэтапно (если у вас есть три, то два этапа — это не так. Слишком много хлопот, если у вас есть только две формы для торта, я бы подумал о покупке / одолжении еще одной).Еще один плюс использования консервных банок из оловянной фольги заключается в том, что вы можете обрезать края и легко вытащить торт, если он застрянет, а также не нужно мыть посуду!
    • По этому рецепту получается радужный торт от 6 до 8 дюймов, в зависимости от того, какие сковороды вы используете. На 6-дюймовых противнях ваши торты будут толще, и вы получите ОЧЕНЬ высокий торт. На 8 дюймов они будут тоньше (около 1 см на каждый слой, что дает более обычный размер, но все же высокий). Если вы предпочитаете, чтобы у вашего радужного торта были более тонкие слои и он был менее похож на небоскреб, просто используйте 8-дюймовые жестяные банки вместо 6-дюймовых.

Вы абсолютно МОЖЕТЕ сделать, испечь и украсить радужный торт за один вечер, НО вы значительно упростите себе задачу, если будете следовать этому графику и сделать это за пару дней. В конце концов, стресс в последнюю минуту — это последнее, чего вы хотите перед днем ​​рождения или большим событием!

Выпекание пирогов и их немедленная заморозка также означает, что пирог остается очень свежим, и его намного легче заморозить.

Предположим, вы хотите, чтобы ваш радужный торт съели в субботу днем:

Вечер четверга: испеките торты! На перемешивание, окраску и выпекание всех слоев у меня уходит около 60 минут. Дайте им остыть, затем достаньте каждый пирог из формы и заверните в фольгу, а затем поместите в морозильную камеру.

Вечер пятницы: достаньте пирожные из морозильной камеры и положите в холодильник, чтобы разморозить на ночь. Сделайте глазурь из сливочного сыра и уберите на ночь в холодильник.

Субботнее утро: заморозьте торт — заморозить его будет намного проще, даже ненадолго!

Если у вас есть какие-либо вопросы, просмотрите мой пост с часто задаваемыми вопросами о Rainbow Cake. Если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите в Твиттере @kerrycooksblog, и я помогу как можно скорее!

Легкий 6-слойный радужный торт

Общее время

Великолепный 6-слойный радужный торт, покрытый глазурью из сливочного сыра!

Ингредиенты

  • Для торта

  • 350 г разрыхлителя
  • 3 ч.л. разрыхлителя
  • 350 г мягкого несоленого масла
  • 350 г сахарной пудры или светло-коричневого сахара
  • 6 больших яиц свободного выгула (I обычно идут на счастливые яйца)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • до 40 мл молока — любого вида

  • Для глазури

  • 100 г сливочного масла, мягкого
  • 250 г сливочного сыра, при комнатной температуре
  • 600 г сахарной пудры, просеянной

Инструкции

  1. Для торта

  2. Сначала разогрейте духовку до газовой отметки 4/170 градусов / 360 градусов по Фаренгейту и подготовьте одноразовые формы из фольги, расплавив Положите пару столовых ложек сливочного масла в микроволновую печь и смажьте дно и стенки банок растопленным сливочным маслом.Отложите в сторону.

  3. Используйте стационарный миксер, если он у вас есть, но если нет, не волнуйтесь — просто возьмите самую большую миску и лопатку!

  4. Взбивайте сливочное масло и сахар, пока не смешаются и не станут легкими и пушистыми — пара минут взбивания на высокой скорости в настольном миксере. Затем по одному добавляйте яйца, затем немного муки и хорошо перемешайте (при медленной работе миксера), прежде чем добавить оставшуюся муку, разрыхлитель и ванильный экстракт.

  5. Если ваша смесь немного густая, как у меня, добавьте до 40 мл — добавляя столовую ложку за раз и прекращая, когда вы достигнете консистенции, которой вы довольны.

  6. Затем разделите смесь на 6 чаш (включая исходную), чтобы получить желаемый цвет. Я разделил свою смесь на глаз, не удосужившись взвесить ее и разделить ее ровно поровну (эй, я не на запекании!).

  7. Нанесите немного геля красного цвета и перемешайте. В этом случае хорошо подойдет силиконовый шпатель. Продолжайте добавлять и немного перемешивать, пока не получите желаемый яркий оттенок. На самом деле очень сложно переборщить с гелевыми красками, но не добавляйте слишком много сразу, иначе вы можете получить более темный и менее яркий цвет, чем вы хотели.Обычно я добавляю около чайной ложки каждого цвета. Через десять минут и больная рука у вас будет прекрасная радуга из теста для торта!

  8. С помощью лопаточки переложите все жидкое тесто в одноразовую банку (разумеется, по цвету — не смешивайте их, если вам не нужен радужный торт с красителем галстука!). Разглаживайте каждый торт тыльной стороной ложки — это поможет им выпекать плоско.

  9. Поместите их в духовку и внимательно следите за ними — вы не хотите, чтобы они подрумянились.Я действительно рекомендую перевернуть ваши торты так, чтобы ни один из них не находился на верхней полке духовки слишком долго — в идеале вам не нужны выпуклые торты. Я переворачивал свои торты на полках духовки на протяжении всего времени приготовления (у меня на это уходило около 20 минут), вынимая их, как только вертел в центре оказался чистым.
  10. Когда ваши торты остынут, желательно завернуть их в пищевую пленку и положить в холодильник на день (или заморозить, если я придерживаюсь моего идеального графика).

  11. Для глазури
  12. Следуйте моему надежному методу для глазури густого сливочного сыра.

  13. Когда вся сахарная пудра будет смешана, положите глазурь в холодильник, чтобы она остыла. Как и в случае с тортами, в идеале сделайте это за день до украшения торта.

  14. Для сборки

  15. Положите немного глазури из сливочного сыра на тарелку или подставку для торта, которую вы будете использовать для приклеивания первого слоя торта. Положите его в центр тарелки, затем заморозьте и нанесите следующий слой.Будьте осторожны, чтобы не использовать слишком много глазури, так как вес торта будет выдавливать ее за края торта — лучше всего нанести тонкий слой. После первых трех слоев поставьте пирог в холодильник на тридцать минут, чтобы он остыл.

  16. Продолжайте складывать торт, стараясь расположить слои как можно более равномерно, чтобы стороны пирога были как можно более прямыми.
  17. Нанесите на торт слой глазури в виде крошки, заполняя промежутки между слоями. Цвет торта будет очевиден, но не волнуйтесь.Охладите 1 час.
  18. Нанесите второй слой глазури. Охладите 1 час.
  19. Нанесите третий слой глазури. Охладите до застывания.

Информация о питании

Размер порции: 15 Калорий: 541 Жиры: 31 г Насыщенные жиры: 19 г Ненасыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Углеводы: 84 г Сахар: 54 г Натрий: 481 мг Клетчатка: 1 г Белки: 8 г

3.5.3226

Сколько будет стоить приготовление вашего радужного торта?

Минимум 20 фунтов плюс ваше время! Вам нужно будет купить набор ярких гелевых красок, если у вас их еще нет, примерно за 12 фунтов стерлингов.Одноразовые ящики из фольги, которые я рекомендую, в настоящее время стоят 1 фунт стерлингов, и вы можете ожидать, что остальные ингредиенты будут стоить от 7 до 10 фунтов стерлингов в зависимости от того, где вы делаете покупки.

Сколько людей обслуживает этот радужный торт?

Конечно, это зависит от того, насколько велики их животы для торта (мой может поместиться ОЧЕНЬ!), Но этот радужный торт с комфортом обслужит 12-15 человек. Если вы хотите накормить большую толпу и хотите, чтобы они все съели радужный торт, вот несколько вещей, которые вы можете попробовать.

  1. Сделать партию или двойную партию моих кексов Easy Rainbow
  2. удвойте или даже утроите этот рецепт радужного торта (к сожалению, если у вас нет доступа к промышленной кухне, вам все равно придется делать их несколькими партиями) и приготовить квадратный или прямоугольный радужный торт, как этот.Вы можете легко получить одноразовые противни для запекания из оловянной фольги, которые были бы подходящего размера для этого — они, безусловно, продаются в супермаркетах и ​​магазинах, таких как Home Bargains.
  3. Сделайте другую еду в радужной тематике, например, фруктовые шашлычки — на этой доске Pinterest у меня есть много идей для радужных вечеринок!

Как я могу увеличить этот рецепт радужного торта?

Легко! Этот рецепт делится на 6 (так как дает 6 слоев), поэтому его легко масштабировать в большую или меньшую сторону.

Чтобы приготовить трехслойный радужный торт: разрежем рецепт пополам! Возможно, вы захотите сделать хеллоуин, или разукрашенный на Рождество, или что-нибудь еще, что вам нравится. Используйте по 175 г сливочного масла, сахара и муки и 1,5 ч.л. разрыхлителя.

Чтобы приготовить 6-дюймовый радужный торт: Используйте рецепт, указанный выше, он даст вам идеальный Радужный торт, но с более толстыми слоями, чем 8-дюймовая версия.

Чтобы приготовить 8-дюймовый радужный торт: Используйте рецепт, указанный выше, он даст вам идеальный Радужный торт, но с более тонкими слоями, чем 6-дюймовый вариант.

Чтобы приготовить 10-дюймовый радужный торт: вам потребуется 465 г масла, сахара и муки и увеличить разрыхлитель на половину чайной ложки.

Чтобы сделать 8-слойный радужный торт: Итак, вы хотите, чтобы ваша радуга включала розовый и бирюзовый? Потрясающие! Вам понадобится 465 г сливочного масла, сахара и муки и увеличьте количество разрыхлителя на половину чайной ложки.

Хотите приготовить радужный торт без глютена?

Просто замените обычную муку мукой без глютена, например мукой без глютена Dove (или аналогичной).

Где взять яркие радужные брызги?

Опять ebay! Или в местном магазине украшения тортов наверняка найдутся хорошие. Я также иногда находил отличные в магазинах, таких как TK Maxx / Homesense, Home Bargains и супермаркетах, но они очень ненадежны, и в супермаркетах обычно продают самые плохие и скучные.

Можно ли приготовить радужный торт с натуральными красителями?

Вы можете….. НО он не будет таким ярким, как краситель, сделанный из яркого гелевого пищевого красителя. Это, наверное, будет выглядеть примерно так.

Хотите покрыть свой радужный торт помадкой?

Просто покройте торт «Радуга» глазурью из сливочного сыра, как описано в рецепте, дайте ему остыть, пока он не станет твердым, а затем добавьте помаду. Радужный торт прочный и выдержит вес помадки, плюс украшения сверху, без каких-либо дюбелей (особенно помогает в этом процесс замораживания, поэтому не пропускайте его, если хотите нанести много помады. свой торт).

Этот торт был бы супер-пупер крутым для детского дня рождения…. особенно если вы сохранили радугу в секрете… можете представить?

Радужный торт меня так радует. О, и я упоминал, что радужный торт — это только начало? Обратите внимание на эти удивительные торты ombre, в которых используется тот же метод. И мои восхитительные радужные кексы, которые являются еще более простой версией этого торта!

Поделитесь со мной своими радужными тортами — отметьте меня на Facebook, Twitter или Instagram, чтобы я мог видеть и делиться! Если вы хотите прислать мне изображение вашего торта, напишите мне на адрес [email protected]!

Мне бы очень понравилось, если вы оставите комментарий ниже и дадите рецепту оценку, чтобы другие люди знали, что вы думаете 🙂

Удачной выпечки!

Следуй за мной | Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram | Google+ | Блогловин

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Как приготовить домашнюю карамель

Мы подробно рассмотрим , как приготовить домашнюю карамель .Насыщенный и вкусный, этот легкий карамельный соус идеально подходит для всех рецептов! Используйте его в качестве начинки для соленого карамельного торта, сбрызните им мороженое или просто съешьте лучший карамельный соус ложкой! Мы исключили любые догадки из этого рецепта карамели с пошаговыми фотографиями, чтобы вы точно знали, как приготовить карамель, не оставив ничего для второго предположения!

Как приготовить домашнюю карамель

С днём горба! Эта неделя для нас пролетает незаметно, так что давайте остановимся и понюхаем розы … или остановимся и съедим соленую карамель 🙂 Сегодня мы делимся нашим надежным рецептом лучшей домашней карамели, которую вы когда-либо пробовали.Сделанный всего из трех простых ингредиентов и без специального оборудования или термометров, мы здесь, чтобы показать вам, что домашний карамельный соус действительно очень доступен.

Наши советы по созданию лучшей домашней карамели:

  1. Используйте высококачественное масло: Вы хороши ровно настолько, насколько хороши ваши ингредиенты, а с карамелью ваше качество масла действительно может сделать или испортить ваш соус. Это тот случай, когда стоит потратиться на коробку, которая на несколько долларов дороже.
  2. Никогда не оставляйте карамельный соус без присмотра: Чтобы приготовить карамельный соус, необходимо поджарить белый сахар до тех пор, пока он не растает, а затем добавить масло, сливки и соль. Однако сахар может довольно быстро стать поджаренным, так что внимательно следите за ним!
  3. Не забудьте о соли! Карамель без нее слишком сладкая. Здоровое количество соли действительно углубит вкус и предотвратит сладкий вкус карамели.

Это пошаговое руководство поможет вам разобраться в этом, чтобы вы тоже могли без стыда съесть вкусную соленую карамель ложкой у себя дома.ТЫ. НАХОДЯТСЯ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

Давай, детки.

Шаг первый: Положите сахар в кастрюлю с толстым дном на средний огонь

Перемещайте кастрюлю каждые несколько минут, чтобы сахар нагревался равномерно, но НЕ перемешивайте постоянно

Шаг второй: Следите за сахаром, помешивая его каждые несколько минут, пока он не растает.

Сначала сахар образует комки и, в конце концов, начнет таять.Это может занять до 15 минут. Потерпи! Вы узнаете, что ваша карамель готова, когда она полностью станет жидкой и на ней не останется комков сахара.

Вот как должна выглядеть ваша карамель к концу этого шага:

Шаг третий: Снимите с огня. Добавьте масло к растопленному сахару и перемешайте.

Смесь начнет бурно пузыриться.

Я знаю, что нормальной человеческой реакцией на это была бы тревога, но это именно то, что должна делать домашняя карамель! Масло намного холоднее горячего сахара, поэтому они просто пытаются узнать друг друга.Летят искры.

Через несколько минут перемешивания они начнут смешиваться. Просто продолжайте взбивать, пока они не станут полностью однородными

Вот как должна выглядеть карамель к концу этого шага:

Шаг четвертый: влейте сливки и соль и перемешайте до полного смешивания.

Вот как будет выглядеть карамель в конце!

В каких рецептах использовать домашний карамельный соус?

Я мог жить буквально вечно.На мой взгляд, карамель подходит практически ко всему, но вот несколько наших фаворитов:

Или… просто ложкой. Не будем судить 🙂

Как хранить этот легкий карамельный соус:

Этот карамельный соус можно хранить в герметичном контейнере (мы любим каменщики!) В холодильнике в течение 1 месяца или заморозить на срок до 3 месяцев!

Теперь, когда вы точно знаете, как приготовить домашнюю карамель, больше никаких отговорок, ребята. Это оооочень лучше, чем любой другой, который можно купить в магазине.Счастливое поедание карамели 🙂

Распечатать

Мы подробно разбираем, как приготовить домашнюю карамель. Насыщенный и вкусный, этот легкий карамельный соус идеально подходит для всех рецептов! Мы избавились от любых догадок с помощью пошаговых фотографий, чтобы вы точно знали, как приготовить карамель, как профессионал!

  • Автор: Сара | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 0 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 1 1/4 стакана карамели 1x
  • .
  • Категория: соус
  • Метод: плита
  • Кухня: американская
  • Автор: Сара | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 0 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 1 1/4 чашки карамели 1x
  • .
  • Категория: соус
  • Метод: плита
  • Кухня: американская

Масштаб:

1x2x3x
  • Автор: Сара | Брома Пекарня
  • Время подготовки: 0 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 1 1/4 чашки карамели 1x
  • Категория: соус
  • Метод: плита
  • Кухня: американская

Состав

  • 1 стакан сахара
  • 6 столовых ложек несоленого масла, комнатной температуры
  • 1/2 стакана сливок
  • Морская соль от 1/2 до 1 чайной ложки

Инструкции

  1. В кастрюле с толстым дном нагрейте сахар на среднем огне, пока он полностью не растает, осторожно перемешивая сковороду каждые 20 секунд или около того.Сахар начнет образовывать комки, а затем начнет медленно таять. Наберитесь терпения и следите за ним, чтобы убедиться, что он не горит.
  2. После растопления немедленно снимите с огня и добавьте масло. Смесь будет бурно пузыриться. Ты делаешь это правильно.
  3. Затем влейте жирные сливки и 1/2 чайной ложки морской соли. Перемешайте, пока все не смешается. Попробуйте ложку остывшей карамели. При желании добавьте оставшуюся морскую соль по вкусу!
  4. Перелейте в небольшую миску или чашку и дайте полностью остыть перед использованием.*

Ключевые слова: легкий домашний карамельный соус, легкий рецепт карамели, как приготовить домашнюю карамель, рецепт карамели

Банкноты

  • Убедитесь, что вы используете сливочное масло высокого качества! Карамель состоит из такого небольшого количества ингредиентов, что качество масла и сливок действительно проявляется!
  • Для более густой карамели добавьте только 1/3 стакана сливок!
  • Не стесняйтесь добавлять любые дополнения, которые вам нравятся, в конце. Мы любим добавлять по чайной ложке ванильного экстракта, корицы, имбиря… вариантов бесконечное множество!
  • Карамель можно хранить в герметичной таре в холодильнике 1 месяц или в морозильной камере 3 месяца!

Самый простой рецепт грязевого торта | Лучшие рецепты Австралии

  • Легко
  • 0:30 Подготовка
  • 1:35 Повар
  • 12 порций
от Минди Му

Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
шанс на победу.Учить больше.

Этот быстрый и легкий шоколадный торт из грязи впечатляюще смотрится на обеденном столе и обязательно понравится всем на эту Пасху. — Минди Му

Состав

* Лурпак рекомендован лучшими рецептами Австралии

Метод

  1. В кастрюле на медленном огне растопите масло, какао, шоколад, сахар, ваниль и горячую воду.

  2. Когда остынет, всыпать муку и яйца и хорошо перемешать. Смесь будет очень жидкой.

  3. Вылейте в форму для выпечки диаметром 30 см и выпекайте при температуре 150 C в течение 1 часа 15 минут.

  4. Дайте остыть в течение 5 минут перед тем, как вывернуть.

  5. Когда остынет, посыпать сахарной пудрой.

  6. Можно подавать разогретым в микроволновой печи или охлажденным со сливками или мороженым.

Фото: BestRecipesTeam

Хотите поделиться рецептом?

Отправьте нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте.Учить больше

Подробнее…

Следующий

.
Рецепт

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *