Солянка рецепт на говяжьем бульоне: Доступ к этой странице запрещен.

alexxlab
alexxlab
29.03.202022.02.2021

Содержание

Рецепт Сборная солянка на говяжьем бульоне

Если вы давно не готовили чего-нибудь фантастического, безумно ароматного, мясного, изысканного, то тогда все вместе начинаем готовить дома вкусную сборную солянку на говяжьем бульоне. Этому блюду я готова петь оды!
Блюдо подойдет как для повседневного употребления, так и для праздника. Рецептов солянки много, однако, я за классику, она никогда не утратит своей популярности. Фишек данного блюда на самом деле много: это и потрясающий, ни с чем не сравнимый аромат, и наивкуснейшее мясо, которого здесь очень много, и оливки и, конечно же, лимончик.
Устройте себе пир на весь мир! Заинтригованы? Тогда надеваем фартук и вперед — делаем вкуснейшую сборную солянку!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/15 ингредиентов
  • Говядина 1 кг
  • Картофель 6 шт. (средний)
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соленые огурцы 4 шт.
  • Куриные копченые крылышки 3 шт.
  • Колбаса докторская 300 гр.
  • Колбаса копченая 300 гр.
  • Лимон 1 шт.
  • Оливки
  • Соль
  • Перец
  • Томатная паста
  • Подсолнечное масло
rinet20 Пока без рейтинга 149,4

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Готовим бульон. Мясо промываем, я беру говядину. Как только вода закипит, снимаем пенку, убавляем огонь (варим дальше не медленном огне), солим, перчим и добавляем копченые куриные крылышки.

  2. Займемся овощами. Картофель очистим, порежем кубиками. Капусту нашинкуем тонкой соломкой. Лук нарезаем кубиками, морковь, чеснок, соленые огурчики натираем на терке.
  3. Вареную и копченую колбасу режем на маленькие квадратики.
  4. Когда бульон готов, режем говядину на кусочки и отправляем ее дальше вариться в ароматном бульоне. Добавляем картофель и наши колбаски. Пробуем восхитительный бульон, по необходимости добавляем специи, досаливаем. Варим еще час.

  5. Делаем овощную заправку. На сковороде с подсолнечным маслом обжариваем лук, чеснок до золотистого цвета, далее отправляем морковь, томатную пасту, соленые огурчики.

  6. За 30 минут до готовности добавляем овощную зажарку и добавляем зелень по своему усмотрению. Чувствуете ароматный запах? Перед подачей украшаем долькой лимончика и оливками. Тогда быстрее все к столу и приятного вам аппетита!

ID: 1465

Сборная мясная солянка. Классические пошаговые рецепты приготовления в домашних условиях

Мясная солянка – острый, пряный и питательный суп, который готовили на Руси еще наши далекие предки. Это сегодня он считается, чуть ли не деликатесом, а тогда аристократы блюдо не признавали. Это было блюдо простого народа, которое даже называлось изначально «Селянка». Сельские жители собирали солянку из разнообразных продуктов, практически того, что нашлось в доме и хозяйстве. Мясо, копчености, разносолы, все шло в солянку.

Обязательной в солянке должна быть и пряная кислинка. Сам по себе этот суп кислый, примерно как рассольник, по той же самой причине — в солянку добавляются соленые огурцы, квашенная капуста и другие домашние соленья. Но не маринованные, уксус не лучший вариант для такого супа, только если совсем нет выбора.

Основа блюла это всегда наваристый бульон. Он может быть мясным, куриным, рыбным или даже грибным. Между прочим грибная солянка отлично подходит для приготовления в пост. Рыбная будет так же хороша, если вы любитель рыбы и стараетесь вести более здоровый образ жизни. Но сегодняшней нашей героиней станет именно сборная мясная солянка.

А сборной солянка называется потому, что не собирают из всего, что сердцу мило. Практически это самый вкусный вариант сборных блюд, вроде салата или пиццы, но в жидком виде. Вкусно, сытно, и недорого.

В процессе эволюции блюда в солянку начали добавлять и современные ингредиенты. Я, например, очень люблю класть сосиски и копченые колбаски. С охотничьими колбасками  мясная солянка будет очень душистой. А еще важной ноткой стали черные маслины, нарезанные кружочками. Теперь при одном только упоминании солянки перед глазами появляется красный томатный бульона с кусочками колбасы, сосисок, огурчиков и кружками маслин.

Если у вас есть возможность заранее сварить говядину или свинину для бульона, то суп получится наваристей, а если нужен быстрый вариант, то подойдут и только колбасы, ветчина, сосиски. Все эти продукты дадут отличный вкус супу. Хотя некоторые любят добавлять картофель в солянку, но все же изначально блюдо готовилось без него. Но в его защиту могу сказать, что вкус он совсем не портит, и даже делает его особенным.

 

Мясная солянка сборная классическая

Солянка – русское первое блюдо, которое особенно нравится мужчинам. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления этого наваристого и вкусного супа. Однако за основу все используют классический вариант.

Понадобится:

  • мякоть говядины или свинины – 350 г;
  • соль поваренная – по вкусу;
  • копченая колбаса – 250 г;
  • свежая зелень – по вкусу;
  • ветчина – 250 г;
  • лимон – по вкусу;
  • сосиски – 2 шт.;
  • сметана – по вкусу;
  • маслины – 100 г;
  • масло растительное – 50 мл;
  • соленые огурцы – 4 шт. ;
  • рассол огуречный – ½ стакана;
  • паста томатная – 50 г;
  • лук-репка – 2 шт.

 

Приготовление:

1. Мясо тщательно вымойте, срежьте излишки жира и пленки. Поставьте на плиту кастрюлю с чистой водой. Опустите свинину или говядину в нее и держите на среднем огне до вскипания. Снимите пену, прикройте крышкой и продолжайте варить до готовности, слегка убавив огонь.

2. Очищенные луковицы разрежьте пополам и нашинкуйте четверть кольцами.

3. Соленые огурцы покрошите тонкой соломкой. Копченую колбасу и ветчину освободите от пленки и измельчите аналогично огурцам. Снимите упаковку с сосисок и порежьте их не слишком тонкими кружками.

4. В чугунную сковороду влейте растительное масло. Как только оно разогреется, выложите в него лук и жарьте, постоянно размешивая, до золотистого оттенка.

5. Добавьте копченую колбасу и ветчину. Обжаривайте, помешивая, две минуты. Сюда же отправьте огурцы и готовьте еще столько же времени.

6. Добавьте томатную пасту, влейте немного воды, размешайте, накройте крышкой и томите четверть часа.

7. Выньте мясо из бульона. Охладите и нарежьте его соломкой.

8. Переложите в бульон. В кастрюлю отправьте томатную поджарку с колбасой. Банку с маслинами вскройте, откиньте на сито и отправьте целиком к остальным ингредиентам. Влейте рассол и выложите сосиски. Перемешайте. Попробуйте на соль. Если ее не достаточно, подсолите.

9. Держите на огне до вскипания. Накройте крышкой и дайте супу настояться 15 минут.

Разлейте готовую солянку по тарелкам В каждую добавьте щепоть зелени, сметану и ломтик лимона.

 

Вкусная солянка с курицей и колбасой

Солянка с курицей менее калорийна, а значит, ее можно подать даже тем, кто вынужден следить за своим весом. Основой супа является куриный бульон. Чтобы он получился по-настоящему ароматным, наваристым и вкусным, готовьте его из домашней птицы. Если же вы используете покупную курицу, ее желательно предварительно вымочить в воде.

Понадобится:

  • тушка курицы – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • лук репчатый – 6 шт. ;
  • огурцы соленые – 400 г;
  • рассол огуречный – 200 мл;
  • томат-паста – 70 г;
  • морковка – 1 шт.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • сосиски – 2 шт.;
  • колбаса копченая – 300 г;
  • ветчинная колбаса – 100 г;
  • докторская колбаса – 300 г;
  • маслины – 1 баночка;
  • зелень свежая – по вкусу;
  • растительное масло – 30 г;
  • специи – по вкусу.

 

Приготовление:

1. Куриную тушку хорошо вымойте. Разрежьте на четыре части, выложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на плиту и включите максимальный нагрев.

2. Морковку очистите от кожуры, вымойте и нарежьте крупными ломтями. Снимите с луковицы шелуху и оставьте ее целиком. Как только бульон начнет вскипать, тщательно снимите шумовкой пену. Выложите в кастрюлю морковь и луковицу. Продолжайте варить еще полчаса, накрыв крышкой и убавив огонь до среднего. Зубки чеснока очистите, и добавьте в бульон. Сюда же отправьте два лавровых листа. Позже из готового бульона выньте курицу, овощи и лавровый лист.

3. Оставшийся лук очистите от шелухи и мелко покрошите. Сковороду поставьте на огонь. Влейте постное масло. В него выложите лук и перемешайте. Жарьте на умеренном огне до полупрозрачного состояния.

4. Соленые огурцы мелко порубите.

5. К обжаренному луку добавьте томатную пасту и размешайте. Тушите еще пару минут, периодически размешивая.

6. Добавьте соленые огурцы, перемешайте и готовьте еще столько же времени. Положите кусочек сливочного масла, оно придаст солянке свой особенный мягкий вкус и аромат. Тушите поджарку минут семь, периодически размешивая.

7. В бульон влейте огуречный рассол. Вскройте банку с маслинами и добавьте маринад в кастрюлю.

8. Копченую и докторскую колбасу освободите от пленки и покрошите мелкими кубиками. Кастрюлю с бульоном поставьте на огонь. Отправьте в нее измельченные колбасные изделия.

9. Ветчинную колбасу зачистите. С сосисок снимите пленку и порубите кубиком. Выложите все в кастрюлю и продолжайте варить.

10. Отделите кости куриных ножек и грудки от филе. Как только бульон вскипит, добавьте в него поджарку.

11. Маслины нарежьте кольцами и отправьте в суп вместе с куриным мясом за пять минут до готовности.

В готовый суп по желанию можно добавить ломтик лимона, обычно его кладут уже в тарелку. Но делайте это только в том случае, если огурцы которые вы используете дали недостаточно кислоты супу. Мясная солянка должна быть с кислинкой, но ее чрезмерное количество может и испортить все впечатление.

Ложечка сметаны может стать завершающим штрихом. но и без нее сборная мясная солянка превосходный и очень сытный суп, приготовленный практически из одних мясных продуктов. Вкусного вам обеда или ужина!

 

Солянка на говяжьем бульоне с картофелем и копченостями

Конечно, классическая солянка готовится без картофеля. Но если вы не представляете суп без этого овоща, можете поэкспериментировать и добавить его, суп станет еще более сытным, даже если это сложно себе представить.   Копчености сделают вкус солянки еще насыщеннее и интереснее, классическая кислинка будет присутствовать от соленых огурцов и дольки лимона при подаче. И не забудьте про маслины, без них солянку уже тоже сложно представить.

Понадобится:

  • растительное масло – 20 мл;
  • говядина на кости – 500 г;
  • перец молотый и соль – по вкусу;
  • копчености – 1 кг;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • картошка – 4 шт.;
  • зелень свежая – по вкусу;
  • лук-репка – 2 шт.;
  • лимон – по вкусу;
  • зеленые соленые помидоры – 2 шт.;
  • морковка – 3 шт.;
  • паста томатная – 75 г;
  • соленые огурцы – 400 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • рассол огуречный – 200 мл;
  • маслины – 1 банка.

 

Приготовление:

1. Говядину на кости тщательно вымойте, поместите в кастрюлю с водой и варите на умеренном огне до вскипания. Снимите пену и продолжайте томить до готовности мяса. Выньте говядину. Бульон процедите, и верните в кастрюлю.

2. Картофель очистите, помойте и покрошите небольшими кусочками. Отправьте в бульон. Готовьте на небольшом огне до мягкости картошки.

3. Лук очистите, ополосните и мелко покрошите. Срежьте с моркови кожуру и натрите овощ на крупной терке. Выложите все в сковороду с разогретым постным маслом и жарьте, помешивая, минут десять. Добавьте очищенный и мелко нарубленный чеснок.

4. Соленые огурцы покрошите, и отправьте в сковороду. Добавьте томатную пасту, влейте рассол и перемешайте. Спустя пару минут выложите мелко нарубленные зеленые помидоры. Размешайте и тушите десять минут. Добавьте нарезанные кольцами маслины и зелень.

5. На отдельной сковороде обжарьте измельченные копчености до золотистой корочки. Переложите обе поджарки в кастрюлю с бульоном.

6. Когда содержимое вскипит, добавьте лавровый лист. Поперчите и посолите по вкусу. В конце положите измельченную свежую зелень. Подавайте со сметаной и ломтиком лимона.

 

Простая домашняя солянка с колбасой и без мяса

Это рецепт простой, домашней солянки, которую вы сможете приготовить быстро из тех продуктов, которые найдутся в любом холодильнике. Колбасу можете использовать разных сортов, главное, чтобы она была свежей. Главное отличие этого рецепта от других состоит в том, что нет мясной основы. Не нужно заранее отваривать кусок говядины или курицы ради бульона. Эта сборная мясная солянка готовится исключительно из колбасных изделий. Такую очень удобно приготовить например на следующий день после праздника, когда в холодильнике обнаруживаются остатки колбас с праздничной нарезки или специально откладывать после каждой покупки колбаски, а когда соберется достаточно много, сварить из нее суп. Чем разнообразнее будет набор колбас и мясных деликатесов, тем вкуснее будет мясная солянка.

Понадобится:

  • соленые огурцы – 7 шт.;
  • лук репчатый – три головки;
  • вареная, копченая колбаса и буженина – 1,5-2 кг;
  • томатная паста – 50 г;
  • чеснок – 5 зубков;
  • специи – по вкусу.

 

Этапы приготовления:

1. Соленые огурцы выньте из рассола. Нарежьте их соломкой.

2. Лук очистите от шелухи и мелко покрошите. В сотейнике разогрейте постное масло. Выложите в него лук и жарьте, помешивая, до прозрачного состояния.

3. Добавьте огурцы и продолжайте жарить еще две минуты. Колбасные изделия порежьте соломкой и отправьте в сотейник. Жарьте минут пять, постоянно размешивая.

4. Добавьте томатную пасту и томите, пока не выпарится вся влага. Выдавите сюда же очищенные зубки чеснока.

Переложите поджарку в кастрюлю. Влейте воду до желаемой густоты, размешайте и доведите до вскипания. Поварите еще минут 10, время от времени снимая появляющуюся пенку. Готовую мясную солянку подавайте горячей. По желанию добавляйте сметану или кружочек лимона. В этот суп можно добавить и маслины, их нужно класть почти в самом конце варки, так как они уже готовые.

Приятного аппетита!

 

Мясная солянка с квашеной капустой в мультиварке

Солянку можно готовить не только с солеными огурцами. Не менее вкусной она получается с квашеной капустой, которая дает ту самую, очень важную для вкуса солянки, кислинку. Основой мясного бульона станут копченые свиные ребрышки, а компанию им составят сосиски. Эти продукты можно купить специально, чтобы приготовить мясную солянку, а можно использовать остатки от прошлых блюд. Для сытности так же мы добавим картофель, но если вы любите исключительно мясную солянку, то можете этот ингредиент не класть.

Мультиварка позволит значительно облегчить процесс приготовления.

Ингредиенты:

  • копченые свиные ребрышки – 170 г;
  • паста томатная – 30 г;
  • сосиски – 2 шт.;
  • капуста квашеная – 150 г;
  • масло постное – 30 мл;
  • картофель – 3 шт.;
  • лук – 2 шт.

 

Этапы приготовления:

1. В чашу мультиварки влейте масло. Запустите программу «жарка». Температуру установите на 150 градусов. Накройте крышкой.

2. Очистите от шелухи лук. Мелко его покрошите и выложите в разогретое масло. Жарьте, периодически размешивая, до прозрачного состояния.

3. Сосиски освободите от пленки и нарежьте кружками. Добавьте к луку и продолжайте готовить до подрумянивания сосисок. Выложите томатную пасту, размешайте.

4. Ребрышки нарежьте вдоль кости и отправьте к остальным ингредиентам.

5. Картофель очистите, вымойте, измельчите небольшими произвольными кусочками. Отправьте картошку и квашеную капусту в кастрюлю, залейте водой и перемешайте. По вкусу добавьте специй и посолите. Положите лавровый лист.

6. Закройте крышку и переведите прибор в режим «суп». Время установите на 1 час 20 минут.

Подавайте со сметаной и измельченной зеленью.

 

Мясная сборная солянка с грибами, говядиной, курицей и колбасой

Солянка получается невероятно ароматной и пряной. Можно использовать как обычные шампиньоны, так и лесные грибы. Особенно вкусной солянка получается из боровиков. Если есть запасы, замороженные с грибного сезона, используйте их. Если нет, то магазинные грибы тоже очень хорошо подойдут. Для такой солянки используются почти все виды мяса и колбасных изделий, чем разнообразнее будет набор продуктов, тем вкусней.

Ингредиенты:

  • растительное масло – 30 мл;
  • лимон;
  • лук крупный – 2 шт.;
  • зелень – пучок;
  • паста томатная – 75 г;
  • пряности – по вкусу;
  • огурцы бочковые соленые – 5 шт.;
  • лавровый лист;
  • вода кипяченая – 100 мл;
  • зеленые оливки – 200 г;
  • сахар – 50 г;
  • черные оливки – 200 г;
  • говядина – кг;
  • грибы жаренные – 300 г;
  • окорочка – 300 г;
  • копченая колбаса – 200 г;
  • вареная колбаса – 200 г;
  • сосиски – 200 г.

 

Этапы приготовления:

1. Чистим огурцы соленые от кожицы и мелко крошим.

2. Лук очистите, вымойте и измельчите тонкими четверть кольцами. Разогрейте в сковороде масло. Выложите в него лук и жарьте до румяности.

3. Добавьте томат и жарьте, непрерывно размешивая, две минуты. Выложите огурцы, перемешайте, влейте немного воды. Накройте крышкой и томите минут десять. Добавьте сахар и размешайте.

4. Говядину вымойте. Выложите в кастрюлю объемом в пять литров, и поставьте на огонь. Как только бульон начнет закипать, снимите пену и продолжайте варить до готовности мяса.

5. Отваренный окорочок, говядину, вареную и копченую колбасу, сосиски измельчите мелким кубиком. Черные и зеленые оливки выньте из маринада и покрошите тонкими полукольцами. Жареные грибы мелко нарежьте.

6. Отправьте все подготовленные ингредиенты, кроме колбасы и оливок, в бульон и варите минут пять. Затем добавьте колбасные изделия. Спустя три минуты выложите оливки. Варите две минуты и заправьте солянку поджаркой. Перемешайте.

Через три минуты снимите суп с плиты, дайте ему настояться час и подавайте со сметаной и лимоном. Очень богатая и вкусная мясная солянка готова.

 

Рецепт сборной мясной солянки с говяжьими почками

Любители субпродуктов, могут приготовить солянку с почками. Получается наваристое, густое и сытное блюдо. Главное, правильно приготовить почки, иначе суп приобретет специфический аромат. Но в этом нет ничего сложного, в чем вы сейчас и убедитесь.

Ингредиенты:

  • картофель – 700 г;
  • говяжьи почки – 400 г;
  • соленые огурцы – 350 г;
  • говяжья голяшка – 300 г;
  • соленые огурцы – 350 г;
  • маслины – по желанию;
  • копчености – 180 г;
  • томат-паста – 140 г;
  • сардельки – 80 г;
  • лук – 150 г;
  • масло постное – 30 мл.

 

Этапы приготовления:

1. Почки залейте холодной водой. Доведите до кипения, проварите минут десять. Отвар слейте, субпродукт промойте, верните в кастрюлю, залейте чистой водой и варите до готовности. Выньте почки и остудите.

2. В большую кастрюлю поместите голяшку, влейте воду и варите бульон до мягкости мяса. Обязательно снимите пену.

3. Копчености, сардельку и соленые огурцы измельчите соломкой. Очищенный от шелухи лук мелко порубите.

4. Почки также измельчите соломкой.

5. Слегка обжарьте на разогретом масле лук. Добавьте огурцы и жарьте еще пару минут.

6. Влейте рассол, положите томатную пасту, размешайте и томите на небольшом огне минут десять.

7. Выньте говядину из бульона, нарежьте соломкой и верните в кастрюлю. Сюда же отправьте остальные измельченные ингредиенты и перемешайте. Картошку очистите от кожуры, помойте и мелко нарежьте. Отправьте в бульон и варите до мягкости овоща.

8. Добавьте поджарку, перемешайте и готовьте еще минут пять. Поперчите и посолите по вкусу. Добавьте лавровый лист. Снимите с огня и дайте настояться полчаса. При подаче добавьте в тарелку лимон и сметану.

Мясная солянка — это потрясающе вкусный и сытный обед, который любят все члены семьи.

 

Как приготовить настоящую мужскую солянку — видео рецепт от Ильи Лазерсона

И для завершения большого обзора рецептов мясной солянки не могу не добавить видео рецепт известного повара, который очень подробно и понятно объясняет и показывает, как сварить очень вкусную мясную солянку с секретным ингредиентом. Досмотрите до конца и узнайте все.

 

Как видите, приготовить вкусную солянку совсем не сложно. Главное, использовать свежие и качественные продукты, проявить немного фантазии и не забывать о самых важных ингредиентах мясной солянки.

Поделитесь рецептом:

342900просмотров

Вам будет интересно:

Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная — любимое многими блюдо старой русской кухни. Классика! Существует также другое название этого супа – селянка. Правда, известный кулинар Похлебкин говорит что все-таки, правильно говорить «солянка». Блюдо наваристое и калорийное. Прекрасно как с пылу — с жару, так и на следующий день. Обычно ее готовят после хорошего праздничного застолья, когда останется много различной мясной нарезки копченостей, рулетов, буженины  и т.п. Популярнейшее блюда в маленьких кафе. Однако, в кафе ее попробовать я бы, наверное, не решился  именно в силу того, что принцип ее приготовления – «из того, что осталось со вчерашнего». Кто знает, когда это «вчера» было в общепите? А вот домашнюю, на хорошем говяжьем бульоне, с солеными огурчиками, оливочками и каперсами… ммм… что может быть лучше?

Солянка

4 порций

01:30

Krievu virtuve

Оценка: 5

Количество: 10

Ваша оценка: ?

Солянка сборная мясная. Блюдо наваристое и калорийное. Прекрасно как с пылу — с жару, так и на следующий день. Ммм… что может быть лучше?

  • 400 г говядины ((идеально, если на косточке))
  • 300 г мясных нарезок ((что больше нравится))
  • 50 г оливок
  • 20 г каперсов
  • 3 соленых огурца
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1.5 луковицы
  • 1 морковь
  • 0.5 лимона

Отметить все есть

1.

Сварите говяжий бульон. Для этого возьмите мясо, положите в кастрюлю и залейте водой. Как закипит, добавьте целую очищенную луковицу. Периодически удаляйте пену и лишний жир с поверхности. Примерно через 30 минут луковицу вытаскиваем и выкидываем. Как только мясо сварится — бульон готов.

2.

Мясо вынимаем и нарезаем полосками (французы сказали бы — режем жульеном).

3.

Так же поступаем с мясной нарезкой.

5.

А также с очищенными от кожицы солеными огурцами.

6.

Половинку луковицы режем мелкими кубиками.

7.

Обжариваем лук, а затем и морковь, с двумя ложками томатной пасты на нескольких каплях оливкового масла. Добавляем в бульон всместе с вареным мясом.

8.

Затем, на этой же сковороде (к чему нам плодить грязную посуду?) греем нарезку. Именно греем! Нам надо, чтобы все копчености и прочие мясные деликатесы, которые мы положим в нашу соляночку, раскрыли свои запахи. Аромат вас вдохновляет? Добавляем все в кастрюлю.

9.

Следом пойдут оливки, огурцы, каперсы и 3 ломтика лимона. Доводим бульон до кипения, снимаем с огня и даем настояться минут 15. Все!

Замечательная домашняя мясная солянка готова! П.С. Я знаю, что традиционно в солянку обязательно кладут сосиски, но твердо убежден, что они там лишние! А  вы кладете в солянку сосиски? А отварные почки?

Солянка с говядиной и языком рецепт – русская кухня: супы. «Еда»

Говяжья вырезка 500 г

Свиной язык 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Копченая ветчина 300 г

Лимон 1 штука

Томатная паста 50 г

Соленые огурцы 200 г

Растительное масло 50 мл

Оливки 20 штук

Маслины без косточек 20 штук

Соль по вкусу

Черный перец горошком 5 штук

Лавровый лист 2 штуки

Укроп 1 пучок

Сметана по вкусу

Солянка пошаговый рецепт с видео и фото – русская кухня: супы

Говядина 150 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 100 г

Помидоры пелати 500 г

Корнишоны 60 г

Вареная ветчина 400 г

Каперсы 60 г

Маслины 12 штук

Сливочное масло 25 г

Оливки 12 штук

Лимон 4 куска

Сахар 10 г

Петрушка 10 г

Сметана 4 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Говяжьи кости 400 г

Телячьи сосиски 400 г

Сборная мясная солянка с говяжьим языком (528 ккал)

Солянка занимает одно из первых мест среди супов. Это классическое блюдо русской кухни. Разновидностей ее рецепта очень много, она может быть приготовлена на грибном, мясном или рыбном бульоне. В основе это рецепта говяжий язык. Супчик получится очень вкусным, сытным, наваристым и с приятным кисловатым вкусом.

Сборная мясная солянка так называется, поскольку в ее состав входят различные виды мяса. Ее хорошо готовить после праздников, когда в холодильнике можно найти разнообразные мясные остатки.

  • Язык телячий 500 грамм
  • Мясо 300 грамм
  • Колбаса сырокопченая 150 грамм
  • Рис круглозерный 100 грамм
  • Огурцы солёные 300 грамм
  • Лук репчатый 100 грамм
  • Маслины без косточки 60 грамм
  • Каперсы 50 грамм

Калории: 528 ккал

Белки: 39. 9 г

Жиры: 32.3 г

Углеводы: 17.4 г

  • Язык и мясо складываем в кастрюлю и варим до готовности. Рис хорошо промыть и залить водой. Пусть ждет своего времени. Тем временем займемся зажаркой для солянки.

  • Сразу напишу, что все этапы тушения в сковородке рекомендут делать отдельно. То есть каждый ингредиент тушить отдельно. Это мне не нравится – слишком много телодвижений. Поэтому я делала по своему. В масле обжариваем измельченный лук до запаха.

  • Затем добавляем туда же нарезанные огурчики и даем чуть потушиться. Добавляю всегда немного бульона из кастрюли, где варится мясо. теперь томатная паста, измельченные каперсы и немного оливок. Все это еще тушу мин 10.

  • Готовое мясо и язык достать из бульона. Язык очистить от шкурки и нарезать вместе с мясом кубикаи. колбаски также нарезать маленькими кружочками. В кастрюлю с бульоном высыпаем рис и мясо.

  • Варим до готовности риса. Затем добавим содержимое сковороды и продолжаем варить на медленном огне мин 10. За эти 10 мин пробуем солянку на специи. Я очень люблю добавить в солянку сок от маслин и рассол от огурцов. Когда вы добились нужного вкуса, выключаем нашу солянку. Теперь в тарелку немного солянки, пару маслин, кружочек лимона и сметану.


Сохраните скриншот рецепта, чтобы не потерять!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Солянка мясная сборная классическая, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Положите язык в кастрюлю с кипящей соленой водой, варите на среднем огне до мягкости, 1 ч. Обдайте холодной водой, снимите кожу, срежьте подъязычное мясо.

Шаг 2

В большую кастрюлю положите говяжью грудинку, залейте 3,5–4 л холодной воды.Доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого. Посолите, снимите пену. Добавьте перец горошком, крупно нарезанные сельдерей и морковь. Тщательно промойте лук, отрежьте верх и низ, добавьте эти части в кастрюлю с грудинкой. Варите 3 ч.

Шаг 3

а 1 ч до готовности положите подъязычное мясо и сердце. Процедите бульон в чистую кастрюлю – вам нужно не больше 2 л, остальной бульон заморозьте.

Шаг 4

Снимите мясо грудинки с кости, нарежьте удобными для еды кусочками, удаляя пленки и хрящи. Так же нарежьте язык и сердце.

Шаг 5

Пока варится мясо, очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Соленые огурцы очистите, разрежьте вдоль на четвертинки, нарежьте поперек небольшими кусочками.

Шаг 6

Нарежьте свиную грудинку мелкими кубиками, положите в сковороду вместе с луком и чесноком, поставьте на средний огонь, обжаривайте до румяной корочки на грудинке, 10–12 мин. Добавьте в сковороду огурцы, томатный соус и рассол. Доведите до кипения, поперчите, снимите с огня.

Шаг 7

В кастрюлю с бульоном выложите все подготовленное мясо и заправку из лука с грудинкой и огурцами. Доведите до кипения, варите на слабом огне 10 мин.

Шаг 8

Поджарьте колбаски на разогретой сковороде с антипригарным покрытием со всех сторон, почти до готовности. Нарежьте колбаски удобными для еды кусочками, добавьте в солянку, варите еще 5–7 мин. Выключите огонь, закройте крышкой и дайте настояться 5–10 мин. Подавайте солянку очень горячей, выложив в каждую тарелку немного оливок и каперсов и поперчив. Сметану, лимон и зелень подайте отдельно.

Сырный татер, тимьяновая капуста и суп из Ходж-стручка

Наконец-то наступила осень, и что может быть лучше, чем поделиться некоторыми из наших любимых рецептов супа. Они идеально подходят для того, чтобы расслабиться и накормить вашу команду!

classic в нашем доме много лет, и я починил его для многих голодных ковбоев холодным вечером, когда они приходят. Эта вещь согреет вам сердце и душу. Он сытный с говяжьим фаршем и обязательно снимет холод. Этот суп мне тоже очень нравится, потому что он состоит из консервированных ингредиентов, поэтому его очень легко приготовить.

Если вы все сделаете правильно, вы сможете приготовить овощные консервы по-домашнему, что и есть в этом супе!

Hearty Hodge Podge Soup — Cowboy Kent Rollins

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 1 нарезанный желтый лук
  • 2 банки 10,75 унции суп минестроне или эквивалентного размера
  • банка емкостью 10 унций Ро-Тел нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили неосушенные
  • 1 банка 15 унций фасоли ранчо или неосушенные фасоли чили
  • 1 15. Банка 5 унций желтого хоми без дренажа
  • 1 1/2 банки с водой для супа
  1. В большой суповой кастрюле обжарить мясо на среднем или сильном огне. Добавить соль и перец по вкусу. Когда мясо будет примерно наполовину готово, добавьте лук и продолжайте готовить, пока мясо полностью не подрумянится, а лук не станет мягким. При необходимости слейте смазку.

  2. Добавьте суп минестроне, Ро-Тел, фасоль, гомини и воду.

  3. Накрыть крышкой и варить на сильном огне до кипения.Соль и перец для вкуса. Уменьшите огонь и тушите около 30 минут, периодически помешивая. Подавать горячим.

Cheesy Tater Soup

Ничто так не говорит о комфортной еде, как хороший картофельный суп, но мы поднимаемся на ступень выше и добавляем кучу сыра. Мне нравится использовать Velveeta в рецепте по нескольким причинам. Мы часто используем сыр Velveeta в прицепной тележке, потому что он легко упаковывается и не требует охлаждения. Но он также придает блюду великолепный сливочный вкус, и это именно то, что он делает в рецепте.

Cheesy Tater Soup — Cowboy Kent Rollins

  • 6 красных картошек
  • 1 крупный нарезанный желтый лук
  • 5 чашек молока
  • 1 палочка сливочного масла, нарезанная столовыми ложками
  • 1 фунт сыра Velveeta, нарезанный кубиками
  • соль и черный перец по вкусу
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  1. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. В большую кастрюлю для супа добавьте картофель и добавьте воды, пока он не покроется.Довести до кипения на сильном огне.

  2. Варить около 5 минут, затем добавить лук. Продолжайте варить, пока картофель не станет немного мягким (еще около 5 минут). Будьте осторожны, не переваривайте картофель, чтобы он не стал мягким.

  3. Слейте воду из картофеля. Добавьте масло, молоко и приправы. Снова доведите до кипения.

  4. Доведите до кипения и добавьте Velveeta. Продолжайте готовить около 10 минут, пока сыр не растает и не станет однородным, часто помешивая. Подавать теплым.

Свежий тимьян и капустный суп

Капустный и тимьянный суп — Ковбой Кент Роллинз

  • 7 стаканов воды
  • 1 32 унции. картонный овощной бульон или куриный бульон
  • 1 8-10 унций окорока
  • 1 крупно нарезанный кочан
  • 3 крупных очищенных и нарезанных моркови
  • 1 крупный нарезанный лук
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • Соль и черный перец по вкусу
  1. В большую суповую кастрюлю добавить воду, овощной бульон, окорок, капусту и морковь. Накройте и доведите до кипения. Дать закипеть около 10 минут, периодически помешивая.

  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты, соль и перец по вкусу. Убавьте огонь до кипения. Готовьте примерно 40 минут или пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая.

  3. Удалите окорок. При необходимости снова посолить и поперчить. Подавать теплым.

Совет: если у вас нет окорока, вы также можете заменить его примерно 7 ломтиками толстого бекона.

Размещено в Говядина, Основное блюдо, Суп / Тушеное мясо и помечено как лучший рецепт картофельного супа, букару-капустный суп, рецепт букару-капустного супа, сырный картофельный суп, рецепт сырного картофельного супа, рецепт сливочно-картофельного супа, легкий букару -Рецепт супа из капусты, легкий рецепт картофельного супа, суп из солянки из говядины, рецепт супа из солянки из говядины, рецепт солянки, суп из солянки, рецепт супа из солянки ← Old Fashioned Chicken and DumplingsTraditional Huevos Rancheros →

Briahna Brett-Perkins ‘Hodge Суп

Несмотря на то, что в воздухе витает весна, а дни становятся теплее, здесь, в Озарке, ночи все еще могут немного похолодать. Спросите любого из нас, кто живет в долине, на вершине горы или у озер, после захода солнца может стать немного прохладно. С этой мыслью, рецепт этого месяца приходит к нам от прекрасной и талантливой Брианы Бретт-Перкинс с Bretts Show. Как и в случае с ее занятой жизнью, воспитанием семьи и выступлениями в шоу, иногда вам хочется чего-нибудь сытного, но не слишком много времени на ужин.

Распечатать рецепт

Суп Ходж Стручок (двойной рецепт)

Легко рецепт в одной кастрюле.Так же хорошо, если не лучше на следующий день.

Пассивное время 10 минут для кипячения

Примечания к рецепту

Смешайте мясо, лук и сельдерей до коричневого цвета. Слить и поставить на плиту. На слабом огне влейте суп, бобы, 2 банки воды, кетчуп и Вустерширский соус. Добавьте соль и перец по вкусу. Дайте супу покипеть около 10 минут, чтобы все ароматы смешались. Сверху посыпьте устричными крекерами, тертым сыром или подавайте с бутербродом с сыром на гриле и наслаждайтесь.

Когда вы наполнились всем этим добром, если оно еще осталось, дайте ему остыть, накройте и храните в холодильнике. На следующий день вкусы станут еще больше! Или сделайте заранее полную партию и храните, чтобы съесть на следующий день.

Вам понравилась эта страница? Поделись с другом.

Рецепт: сытный суп из солянки

Сытный суп из солянки из новой поваренной книги «Вкус ковбоя» Кента и Шеннон Роллинз из Холлиса. — ПРИ УСЛОВИИ

В моей стране мы называем такую ​​посуду очистителем для шкафов или ватчукаллитом, приготовленным из того, что осталось. Но это гарантированно хорошо — и вы не сможете их отозвать! Как старая гончая, жующая кость, они не уйдут, пока она не будет похоронена или не исчезнет. Смесь супа, бобов и мамалыги придает ему юго-западный вкус, с добавлением консервированных помидоров и чили для небольшого разогрева. Это отличная еда, которую можно приготовить в прохладный осенний день или когда вы слышите, как сладкие капли дождя падают на жестяную крышу. Достаньте старую чугунную сковороду и испеките кукурузного хлеба или просто разбейте крекеры, потому что это уже само по себе блюдо.

— Кент Роллинз

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 45 минут

Порций: Примерно 6

Говяжий фарш 1 фунт

Соль и черный перец

1 нарезанная желтая луковица

2 банки (10 3/4 унции) суп минестроне

1 банка (10 унций) Ro-Tel нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили

1 банка (15 унций) фасоли ранчо

1 (15. 5 унций) банка желтая мамаша

Суповые банки 11/2 вода

Обжарьте мясо в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить соль и перец по вкусу. Когда мясо будет примерно наполовину готово, добавьте лук и продолжайте готовить, пока мясо полностью не подрумянится, а лук не станет мягким.

Слить смазку. Переложите мясную смесь в суповую кастрюлю.

Добавьте суп минестроне, Ро-Тел, фасоль, гомини и воду.

Накрыть крышкой и варить на сильном огне до кипения. Соль и перец для вкуса. Уменьшите огонь и тушите 30 минут, периодически помешивая. Подавать горячим.

ИСТОЧНИК: Кент Роллинз, «Вкус ковбоя»: (Houghton, 30 долларов)

Рецепт домашнего рагу из говядины Hodgepodge

Рагу из говядины Hodgepodge

Всем привет, это Джон, добро пожаловать на мой сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — тушеную солянку из говядины. Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.

Тушеная говядина из Hodgepodge — один из самых популярных блюд в мире. Его ежедневно ценят миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Они милые и прекрасно выглядят. Тушеная говядина из Hodgepodge Beef Stew — это то, что я любила всю свою жизнь.

Рецепты тушеной говядины Рецепты капустного супа Рецепты с курицей и клецками.Это сойдет за хорошее тушеное мясо. Настоящую солянку делают не осенью, а летом, когда овощи свежие с грядки.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить тушеную солянку из говядины, используя 18 ингредиентов и 4 этапа. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления рагу из говядины Hodgepodge:
  1. Получить бульон
  2. Возьмите 4 стакана воды
  3. Приготовить 1 упаковку хорошего сезона Итальянская заправка
  4. Возьмите 1 банку нарезанных кубиками помидоров
  5. Взять 1 ч. л. чесночного порошка
  6. Приготовить 3 ст.ложки говяжьей основы
  7. Взять 1 ч.л. сушеной итальянской приправы
  8. Получите 1/2 ч.л. кайенского перца
  9. Приготовьте 1/2 ч.л. порошка чили
  10. Возьмите 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  11. Взять основные ингредиенты
  12. Приготовьте 1 1/2 фунта тушеной говядины, нарезав кусочки меньшего размера
  13. Приготовьте 1 1/2 фунта полузамороженного стейка в кубиках, нарезанного кубиками
  14. Приготовьте 4 больших картофеля, нарезанных кубиками
  15. Приготовьте 1 пакет паровой свежей моркови, разрезанной складками
  16. Готово 1 мешок итальянских овощей
  17. Приготовьте 1 банку масляной фасоли, не сливать
  18. Приготовить 1 половину большой луковицы, нарезанной кубиками

Рагу из говядины — это блюдо, которое Сома Юкихира приготовил для его Шокугэки против Субару.Вот как этого добиться. Ингредиенты тушеной говядины из солянки Вам нужен бульон. Узнайте, как приготовить отличное рагу из солянки.

шагов, чтобы приготовить рагу из говядины солянки:
  1. Добавьте все ингредиенты, перечисленные для бульона, в мультиварку, кроме кукурузного крахмала. Тщательно перемешайте.
  2. В мерной чашке смешайте кукурузный крахмал и небольшое количество жидкого бульона до образования жидкой пасты. Добавьте в мультиварку.
  3. Добавьте все основные ингредиенты в перечисленную мультиварку. Перемешайте.
  4. Накрыть крышкой и варить 6 часов на сильном огне.

Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов тушеного мяса из Hodgepodge с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Получите один из наших рецептов тушеного мяса из тыквы и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Обжарить лук на среднем / слабом огне, чтобы высвободить сахар из лука, вернуть мясо в сковороду, тщательно разогреть и затем перелить в мультиварку. В большой кастрюле готовьте говядину, лук и чеснок, пока говядина не станет коричневой, а лук не станет мягким. Добавьте суп минестроне, свинину и фасоль, воду, сельдерей, Вустерширский соус и орегано.

Итак, на этом мы закончим этот исключительный рецепт тушеной говядины из солянки. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Рецепт тушеной говядины за 12 минут для начинающих

Рагу из говядины Hodgepodge

Привет всем, это Брэд, добро пожаловать на нашу страницу рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — тушеную солянку из говядины. Один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Рецепты тушеной говядины Рецепты капустного супа Рецепты с курицей и клецками. Это сойдет за хорошее тушеное мясо. Настоящую солянку делают не осенью, а летом, когда овощи свежие с грядки.

Рагу из говядины Hodgepodge — один из самых популярных современных продуктов питания на Земле.Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно им пользуются миллионы. Они милые и выглядят фантастически. Рагу из говядины Hodgepodge — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать с этого рецепта, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить тушеную говядину солянкой , используя 18 ингредиентов и 4 этапа . Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления рагу из говядины Hodgepodge:
  1. Готовый бульон
  2. Приготовьте 4 стакана воды
  3. Получи 1 упаковку хорошего сезона Итальянская повязка
  4. Возьмите 1 банку нарезанных кубиками помидоров
  5. Приготовьте 1 чайную ложку чесночного порошка
  6. Приготовить 3 ст.ложки говяжьей основы
  7. Приготовьте 1 чайную ложку сушеной итальянской приправы
  8. Приготовьте 1/2 ч. л. кайенского перца
  9. Приготовьте 1/2 ч.л. порошка чили
  10. Получите 2 ст.л. кукурузного крахмала
  11. Взять основные ингредиенты
  12. Нарезать тушеную говядину кубиками весом 1,5 фунта на более мелкие кусочки
  13. Возьмите 1 1/2 фунта полузамороженного стейка в кубиках, нарезанного кубиками
  14. Достать 4 крупных картофелины, нарезать кубиками
  15. Взять 1 пакет паровой свежей моркови, морковь порезанная
  16. Готово 1 мешок итальянских овощей
  17. Приготовьте 1 банку масляной фасоли, не сливать
  18. Приготовить 1 половину большой луковицы, нарезанной кубиками

Рагу из говядины — это блюдо, которое Сома Юкихира приготовил для его Шокугэки против Субару.В большой кастрюле готовьте говядину, лук и чеснок, пока говядина не станет коричневой, а лук не станет мягким. Добавьте суп минестроне, свинину и фасоль, воду, сельдерей, Вустерширский соус и орегано. Узнайте, как приготовить отличное рагу из солянки.

шагов, чтобы приготовить рагу из говядины солянки:
  1. Добавьте все ингредиенты, перечисленные для бульона, в мультиварку, кроме кукурузного крахмала. Тщательно перемешайте.
  2. В мерной чашке смешайте кукурузный крахмал и небольшое количество жидкого бульона до образования жидкой пасты. Добавьте в мультиварку.
  3. Добавьте все основные ингредиенты в перечисленную мультиварку. Перемешайте.
  4. Накрыть крышкой и варить 6 часов на сильном огне.

Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов тушеного мяса из Hodgepodge с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Получите один из наших рецептов тушеного мяса из тыквы и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Обжарить лук на среднем / слабом огне, чтобы высвободить сахар из лука, вернуть мясо в сковороду, тщательно разогреть и затем перелить в мультиварку.Коричневый говяжий фарш и соломка. и горчицы к бобам по вкусу, затем добавьте смесь говяжьего фарша и лукового супа. Вкусное и сытное тушеное мясо из говядины, медленно приготовленное, пока говядина не станет мягкой.

Итак, на этом мы закончим наш особый рецепт тушеной говядины из солянки. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро будут новые блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами.Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Вот как приготовить суп из остатков еды

Джолин Лэмб, корреспондент | Государственный журнал-регистр

Супы настолько разнообразны; вы можете преобразовать и повторно использовать остатки и случайные ингредиенты, которые у вас есть, в супы. У меня часто бывает пара остатков картофеля, несколько обрезков сырного ассорти, пара ломтиков ветчины, чашка сметаны, которая просто висит в моем холодильнике. Эти ингредиенты легко использовать, если превратить их в супы.В большинстве случаев я могу взять консервированные или замороженные овощи вместе с основными продуктами из кладовой, такими как бобы, макаронные изделия или рис, и приготовить суп, чтобы не только сразу насладиться им, но и заморозить, а остатки оставить на потом.

Для приготовления супа совсем не нужен точный рецепт; вместо этого вы можете сосредоточиться на типе супа и его основе, а затем строить оттуда. Есть два основных вида супа — прозрачный и густой. В прозрачные супы входят ароматизированные бульоны и бульоны, такие как куриный суп с лапшой и французский луковый суп. Густые супы включают кремы и супы-пюре, такие как бисквит или картофельный суп.

Бульон или бульон — это основной ингредиент прозрачных супов. Иногда я сам делаю запасы, но давайте будем реалистами, на это не так много времени. Поэтому чаще всего держу под рукой овощную, куриную или говяжью основу. Better Than Bouillon — это бренд, который легко найти в большинстве продуктовых магазинов. Это концентрированный запас, превращенный в пасту. Просто добавьте 1-2 столовые ложки в литр горячей воды, чтобы получился бульон. Я считаю, что он более ароматный и менее соленый, чем бульон.

Крем-супы готовятся с загустителем, например, заправкой, или с крахмалом, содержащимся в пюре в основном ингредиенте (например, картофеле). Позвольте ингредиентам, которые у вас есть под рукой, определить, какой тип супа им лучше всего подойдет, а затем начните с него основу. Например, есть остатки картофеля, ветчины и острых сыров? Приготовьте крем-суп из картофеля в качестве загустителя. Мелкими кубиками или пюре из картофеля нагрейте немного молока или сливок и добавьте картофель. Смешайте оставшуюся ветчину и сыр, затем добавьте немного сметаны и чеснока, и теперь у вас есть загруженный печеный картофельный суп.

Или, если вы хотите использовать остатки курицы, говядины или свинины вместе со свежими, замороженными или консервированными овощами, приготовьте прозрачный суп с бульоном и добавьте тортеллини, рис, бобы или лапшу.Это действительно так просто. Вы можете использовать любые травы и специи, чтобы усилить аромат. Например, начните с говяжьего бульона и томатного сока, пасты или измельченного помидора и добавьте к нему уже приготовленный говяжий фарш. Можно добавлять любые овощи: кукурузу, стручковую фасоль, горох, кабачки, морковь, даже капусту, все, что угодно. Добавьте макароны, подойдет любой тип; добавить приправы. Подойдут итальянская приправа, приправа для тако или даже немного Вустершира и смеси соли и перца. Готовьте, пока паста не будет готова, и наслаждайтесь.

Если вы предпочитаете рецепт, вот тот, который можно использовать, чтобы начать готовить супы из оставшихся случайных ингредиентов.

Суп Hodge Podge

Урожай 2 литра

• 1 столовая ложка оливкового масла

• 1 чашка нарезанного лука

• 2 очищенных и нарезанных картофеля

• 2 больших моркови, очищенных и нарезанных 40003

stock

• 1 стакан овощного пюре, такого как консервированное тыквенное пюре, или пюре из остатков корнеплодов, таких как тыква.Или вы можете использовать консервированный томатный соус

• 1 банка кукурузы или хоми или 1 стакан замороженной кукурузы

• 1-2 чашки приготовленного мяса (курица, говядина, свинина, все, что у вас есть)

• 1 чашка приготовленных бобов, рис , киноа или макароны

• 1/2 стакана нарезанного болгарского перца или консервированного или замороженного горошка, бамии или лимской фасоли

• 1 чайная ложка итальянской смеси приправ, приправы тако или ваших любимых специй

• соль и перец по вкусу

В большой кастрюле нагрейте масло. Добавьте лук и готовьте, помешивая, на среднем или слабом огне в течение 5 минут.Добавьте картофель и морковь и перемешайте. Продолжайте готовить еще 5 минут. Вмешать бульон и пюре. Добавьте кукурузу, помидоры, мясо, фасоль, перец и приправы. Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Варите на медленном огне 20–30 минут, пока овощи не станут мягкими. Отрегулируйте приправы.

Хотите узнать больше о приготовлении супа? Зарегистрируйтесь сейчас на нашем онлайн-уроке кулинарии Souper Bowl, который начнется 1 февраля. Шеф-повар Ким Картер шаг за шагом покажет вам, как приготовить Zuppa Toscana и Parlor Chili. Наши онлайн-видео-уроки включают пошаговые рецепты и недельный доступ к предварительно записанному видео о том, как шеф-повар готовит блюда.Вы можете остановиться, перемотать назад и посмотреть на досуге и даже приготовить вместе с шеф-поваром. Посетите наш веб-сайт по адресу www.llcc.edu/culinary-institute, чтобы просмотреть все наши онлайн-классы и информацию о регистрации.

Джолин Лэмб — координатор Кулинарного института при Общественном колледже Линкольн Лэнд.

Хотите узнать больше?

Lincoln Land Community College предлагает программы получения степени младшего специалиста в области кулинарии и гостиничного менеджмента, сертификаты в области кулинарии и выпечки / кондитерских изделий, а также общественные классы без кредита через Кулинарный институт.

Информация: bit.ly/Culinary_LLCC

Есть вопросы? Электронная почта [email protected]

Рецепт домашнего рагу из говядины Hodgepodge

Привет всем, это Луиза, добро пожаловать на мой сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — тушеную солянку из говядины. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

Рагу из говядины Hodgepodge — одно из самых популярных блюд в мире.Ежедневно ею наслаждаются миллионы. Это легко, быстро, вкусно. Они милые и выглядят фантастически. Рагу из говядины Hodgepodge — это то, что я любил всю свою жизнь.

Добавьте фасоль, морковь и картофель. Тушеная говядина из Hodgepodge Beef Stew — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Это просто, быстро, вкусно. Мы предлагаем вам только лучший рецепт тушеной говядины из Hodgepodge.

Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно подготовить несколько ингредиентов.Вы можете приготовить тушеную солянку из говядины, используя 18 ингредиентов и 4 этапа. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления рагу из говядины Hodgepodge:
  1. Взять бульон
  2. Приготовьте 4 стакана воды
  3. Взять 1 упаковку хорошего сезона Итальянская заправка
  4. Приготовить 1 банку нарезанных кубиками помидоров
  5. Приготовьте 1 чайную ложку чесночного порошка
  6. Получите 3 ст.ложки говяжьей основы
  7. Взять 1 ч.л. сушеной итальянской приправы
  8. Приготовьте 1/2 ч.л. кайенского перца
  9. Возьмите 1/2 ч.л. порошка чили
  10. Приготовьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  11. Взять основные ингредиенты
  12. Приготовить 1 1/2 фунта тушеной говядины, нарезать более мелкие кусочки
  13. Приготовьте 1 1/2 фунта полузамороженного стейка в кубиках, нарезанного кубиками
  14. Подготовить 4 больших картофелины, нарезать кубиками
  15. Купите 1 пакет паровой свежей моркови, разрезанной на морковку
  16. Готово 1 мешок итальянских овощей
  17. Взять 1 банку масляной фасоли, не сливать
  18. Возьмите 1 половину большой луковицы, нарезанной кубиками

Мы все знаем, что для того, чтобы быть действительно здоровым, важны питательные и сбалансированные диеты, а также хорошее количество упражнений. Я обжарил большой белый лук, нарезанный кубиками, с несколькими перцами серрано и несколькими зубчиками чеснока. Когда они стали немного коричневыми, я добавила немного сельдерея и моркови. После нескольких минут обжаривания я добавил литр домашнего говяжьего бульона.

Инструкции по приготовлению рагу из говядины Hodgepodge:
  1. Добавьте все ингредиенты, перечисленные для бульона, в мультиварку, кроме кукурузного крахмала. Тщательно перемешайте.
  2. В мерной чашке смешайте кукурузный крахмал и небольшое количество жидкого бульона до образования жидкой пасты.Добавьте в мультиварку.
  3. Добавьте все основные ингредиенты в перечисленную мультиварку. Перемешайте.
  4. Накрыть крышкой и варить 6 часов на сильном огне.

Когда они стали немного коричневыми, я добавил немного сельдерея и моркови. После нескольких минут обжаривания я добавил литр домашнего говяжьего бульона. Когда оно закипело, я добавил пару кубиков белого картофеля и оставил вариться, пока картофель почти не готов. В большой кастрюле готовьте говядину, лук и чеснок, пока говядина не станет коричневой, а лук не станет мягким.Добавьте суп минестроне, свинину и фасоль, воду, сельдерей, Вустерширский соус и орегано.

Итак, на этом мы остановимся на этом исключительном рецепте тушеной говядины из солянки. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

.
Рецепт

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *