Судак кусочками в духовке рецепт с фото: Судак кусочками, запеченный в духовке

alexxlab
alexxlab
17.02.197701.10.2021

Содержание

Как вкусно приготовить филе судака


Блюда с филе судака: 58 рецептов что приготовить с филе судака

Филе судака 1,5 кг

Лук 1 головка

Сельдерей 1 стебель

Лук-порей 1 стебель

Помидоры 1 штука

Петрушка 4 стебля

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 4 штуки

Белое сухое вино 200 мл

Сливочное масло 150 г

Лимон ½ штуки

Укроп 10 г

Морковь 1 штука

Картофель 1 кг

Яйцо куриное 4 штуки

Сливки 20%-ные 200 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

eda.

ru

10 интересных и вкусных блюд из судака

1. Судак по-польски

restoclub.ru
Ингредиенты
  • 1 средняя морковь;
  • 1 луковица;
  • 1 корень петрушки или ½ корня сельдерея;
  • 7 горошин чёрного перца;
  • 1 лавровый лист;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 700 г филе судака;
  • 150 г сливочного масла;
  • 3 куриных яйца;
  • ½ лимона;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • свежая зелень — по вкусу.
Приготовление

Почистите и крупно нарежьте морковь, лук и корень петрушки или сельдерея. Бросьте в кастрюлю и залейте литром воды. Добавьте горошины чёрного перца, лавровый лист и соль. Доведите до кипения и варите на среднем огне 15–20 минут. Остудите бульон.

Филе судака выложите в кастрюлю или глубокую сковороду. Залейте остывшим бульоном, чтобы он слегка покрывал рыбу. Доведите до кипения на среднем огне, затем убавьте пламя до минимума и варите под крышкой 8–10 минут.

Тем временем в маленькой кастрюле растопите сливочное масло. Когда оно начнёт закипать, положите в него мелко нарезанные варёные яйца и влейте сок лимона. Взбейте ингредиенты вилкой. Подержите на среднем огне 1–2 минуты, поперчите и посолите по вкусу, добавьте мелко нарезанную зелень и перемешайте.

Подавайте отварное филе судака без бульона с соусом.

Добавьте в закладки 🥛

2. Уха по-фински

gastronom-online.ru
Ингредиенты
  • 300 г лука-порея;
  • 300 г репчатого лука
  • 600 г картофеля;
  • 600 г филе судака;
  • белый перец горошком — по вкусу;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • несколько веточек свежего тимьяна;
  • молотый кориандр — по вкусу;
  • сушёный базилик — по вкусу;
  • 250 мл сливок 10%;
  • свежая зелень — по вкусу.
Приготовление

Порей нашинкуйте кольцами. Репчатый лук нарежьте небольшими кусочками, картошку — мелкими кубиками, а филе судака — крупными. На дно кастрюли бросьте несколько горошин белого перца, выложите слоями лук, рыбу и картофель.

Налейте воду так, чтобы её уровень был на 2–3 см выше овощей. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем убавьте пламя, посолите, поперчите и добавьте тимьян, кориандр, базилик. Варите, не перемешивая, 15 минут.

Влейте в кастрюлю сливки, снова доведите до кипения и готовьте ещё 3 минуты.

Уха должна остынуть и настояться 20–30 минут. Подавайте суп с мелко порезанной зеленью.

Попробуйте 🍲

3. Заливное из судака

Rawlik/Depositphotos.com
Ингредиенты
  • 1 кг судака;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • соль — по вкусу;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 2 горошины душистого перца;
  • 1 лавровый лист;
  • 1 чайная ложка семян укропа;
  • примерно 9 чайных ложек желатина;
  • ½ лимона;
  • 3 яйца.
Приготовление

Разделайте тушку судака. Хребет, голову, хвост и плавники положите в кастрюлю и залейте 1¼ л холодной воды. Добавьте порезанную на несколько частей морковь, целую очищенную луковицу, соль, перец, лаврушку и укроп. Доведите до кипения и варите бульон на медленном огне 40–60 минут.

Дайте содержимому кастрюли остыть, затем аккуратно процедите бульон через мелкое сито. Осадок должен остаться на дне кастрюли, он больше не понадобится. Морковь не выкидывайте.

В чистую кастрюлю влейте процеженный бульон, посолите по вкусу. Положите в него филе судака и доведите до кипения. Варите на медленном огне 10–15 минут. После этого достаньте шумовкой рыбу и дайте бульону остыть до комнатной температуры.

Из филе удалите оставшиеся косточки, порежьте его на небольшие кусочки и разложите в порционные тарелки.

Бульон снова процедите, но уже через несколько слоёв марли. Осадок постарайтесь оставить на дне кастрюли.

Перелейте жидкость в чистую кастрюлю и добавьте 1 ложку желатина на каждые 100 мл. Поставьте на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивайте, пока желатин не растворится.

Снова процедите бульон через мелкое сито и залейте рыбное филе в порционных тарелочках. Украсьте кусочками крупно нарезанной отварной моркови, дольками лимона и кружочками варёных яиц.

Уберите в холодильник не менее чем на 2 часа. Когда блюдо застынет, подавайте его, украсив мелко нарезанной зеленью.

Экспериментируйте 🥘

4. Судак, жаренный с имбирём и корицей

russianfood.com
Ингредиенты
  • 2 столовые ложки соуса терияки;
  • 1 чайная ложка молотого имбиря;
  • 1 чайная ложка молотой корицы;
  • 5 перьев зелёного лука;
  • ½ лимона;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 900 г филе судака;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление

В миску влейте соус терияки, добавьте 1 столовую ложку воды, имбирь, корицу, мелко нарезанный зелёный лук, лимонный сок, соль и молотый перец. Перемешайте ингредиенты.

Нарежьте рыбное филе небольшими кусочками и положите в маринад. Накройте крышкой и перемешивайте содержимое миски раз в 20 минут в течение часа.

Нагрейте на среднем огне растительное масло. Обжарьте филе с каждой стороны до появления золотистой корочки.

Экономьте время ⏰

5. Котлеты из судака с сыром

zhenskoe-mnenie.ru
Ингредиенты
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 луковицы;
  • 2 моркови;
  • 100 г любого твёрдого сыра;
  • 500 г филе судака;
  • соль, смесь молотых перцев — по вкусу.
Приготовление

В глубокую сковороду налейте 1 столовую ложку оливкового масла и нагрейте на среднем огне. Насыпьте мелко порезанный лук и пассеруйте его несколько минут. Затем добавьте тёртую морковь. Тушите овощи до мягкости, затем выложите на тарелку, чтобы они остыли. Добавьте к ним измельчённый сыр.

В кастрюлю бросьте рыбу и залейте 2 стаканами воды. Варите судака 10 минут на среднем огне. Готовое филе выложите на тарелку. Когда оно остынет, тщательно разомните его вилкой, посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте рыбную массу к овощам и сыру, тщательно перемешайте и сформируйте небольшие котлеты. Выложите их на смазанный маслом противень и 15 минут запекайте в духовке, разогретой до 200 °C.

Возьмите на заметку 🧀

6. Судак, запечённый с овощами

cookpad.com
Ингредиенты
  • 1 тушка судака;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки горчицы;
  • 1 лимон;
  • 1 луковица;
  • 1 помидор;
  • свежая петрушка — по вкусу.
Приготовление

Выпотрошите и промойте холодной водой судака, затем просушите его салфетками или полотенцем. С одной стороны тушки сделайте глубокие поперечные надрезы. Натрите рыбу солью и чёрным молотым перцем и отложите на 20 минут.

Положите фольгу на противень и разместите на ней тушку. Смешайте горчицу с соком ½ лимона и смажьте рыбу получившимся соусом.

Луковицу, помидор и ½ лимона нарежьте тонкими пластинками. Вставьте в каждый надрез на судаке по кусочку этих ингредиентов. Оставшиеся овощи и мелко нарезанную петрушку положите на тушку. Заверните рыбу в фольгу.

Разогрейте духовку до 200 °C. Запекайте судака 30 минут, затем разверните фольгу и готовьте ещё 10–15 минут.

7. Хе из судака

womanadvice.ru
Ингредиенты
  • 500 г филе судака;
  • 1 столовая ложка уксусной кислоты 70%;
  • 2 моркови;
  • 2 луковицы;
  • соль — по вкусу;
  • 1 чайная ложка с горкой молотого кориандра;
  • ½ чайной ложки красного молотого перца;
  • 100 мл растительного масла.
Приготовление

Нарежьте рыбное филе продолговатыми кусочками толщиной около 1 см и положите в глубокую миску. Влейте уксус, как следует перемешайте и уберите в холодильник не менее чем на 30 минут.

Очищенную морковь натрите длинной соломкой. Разделите каждую луковицу на четвертинки и тонко порежьте. Выложите на рыбу лук и морковь. Посолите, добавьте кориандр и перец.

Нагрейте растительное масло и вылейте его на морковь. Тщательно перемешайте содержимое миски, а затем дайте настояться 2–8 часов.

Приготовьте 🥕

8. Судак в сливках

povar.ru
Ингредиенты
  • 2 яйца;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 500 г филе судака;
  • 4 столовые ложки муки;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 400 мл сливок;
  • 400 г сыра;
  • сушёный базилик — по вкусу.
Приготовление

В глубокой миске слегка взбейте яйца с солью и чёрным молотым перцем. Выложите в смесь рыбное филе, разрезанное на порционные куски, и оставьте на 20–30 минут.

На плоскую тарелку насыпьте муку и обваляйте в ней каждый кусочек рыбы. Слегка обжарьте филе с каждой стороны в разогретом масле, а затем уложите в форму для запекания и залейте сливками.

Запекайте рыбу 30–40 минут в разогретой до 180 °C духовке. Затем посыпьте блюдо тёртым сыром и базиликом и снова поставьте в духовку на 10–15 минут.

Попробуйте 🥦

9. Судак со сметаной в мультиварке

menunedeli. ru
Ингредиенты
  • 750 г филе судака;
  • 4 столовые ложки муки;
  • соль — по вкусу;
  • специи для рыбы — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 200 мл сметаны.
Приготовление

Нарежьте филе судака порционными кусками и слегка просушите каждый салфеткой. В миске соедините муку с солью и приправой и обваляйте в смеси рыбу.

В чашу мультиварки налейте растительное масло и разогрейте его в режиме «Жарка». Не закрывая крышкой, обжарьте рыбу с двух сторон до румяной корочки и переложите на тарелку.

Лук нарежьте полукольцами и пассеруйте до прозрачности в мультиварке с открытой крышкой.

В глубокой миске смешайте 250 мл горячей воды, сметану, соль и специи. Выложите рыбу к луку, залейте соусом и закройте крышку мультиварки. Готовьте 25–30 минут в режиме «Тушение».

Экономьте силы ☝️

10. Слоёный пирог из судака

russianfood.com
Ингредиенты
  • 200 г филе судака;
  • 50 г свежего укропа;
  • 50 г свежей петрушки;
  • 100 г зелёного лука;
  • 3 картофелины;
  • 500 г готового слоёного теста;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла;
  • 1 куриное яйцо.
Приготовление

Промойте судака холодной водой, просушите салфеткой и нарежьте небольшими кубиками. Измельчите укроп, петрушку и зелёный лук. Почистите картофель и нарежьте его тонкими кружочками.

Размороженное слоёное тесто раскатайте в пласт размерами 30 × 40 × 0,5 см. В центр выложите приправленную солью и перцем рыбу, насыпьте зелень. Сбрызните оливковым маслом, распределите картошку и посолите её.

Соедините концы теста и защипните их наверху, оставив несколько отверстий для выхода пара.

Смажьте подсолнечным маслом противень и выложите на него пирог. Покройте тесто взбитым желтком и поставьте в разогретую до 180 °C на 30–40 минут.

Читайте также 🐡🐟😋

lifehacker.ru

Блюда с судаком: 82 рецепта что приготовить с судаком

Филе судака 1,5 кг

Лук 1 головка

Сельдерей 1 стебель

Лук-порей 1 стебель

Помидоры 1 штука

Петрушка 4 стебля

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 4 штуки

Белое сухое вино 200 мл

Сливочное масло 150 г

Лимон ½ штуки

Укроп 10 г

Морковь 1 штука

Картофель 1 кг

Яйцо куриное 4 штуки

Сливки 20%-ные 200 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

eda. ru

Судак, рецепты приготовления: как приготовить судака вкусно

Грамотно приготовленная и красиво поданная рыба судак станет украшением любого стола. Практически все блюда из судака отличаются отменным вкусом и ароматом. Список рецептов довольно обширен, перечислить их все в рамках одной статьи не получится. Предлагаем вашему вниманию самые лучшие рецепты приготовления этой маложирной хищной рыбы.

Что можно приготовить из судака

Его тушат, жарят, запекают, солят, маринуют, коптят, готовят в сметане, по-королевски, по-монастырски. Кушаний до бесконечности много.

Для усиления вкусовых качеств судака приправляют различными травами – тимьяном, розмарином, укропом.

Обратите внимание! Важная задача во время приготовления — сделать блюда из маложирной рыбы сочными. Готовность определяется по надрезу в области хребта или самой толстой части филе – мясо должно стать белым.

Гарнируют овощами или рисом, в русской кухне предпочтение отдают картофелю. Не лишним будет соус, который обычно подают отдельно:

  • белый, сделанный на основе бульона из голов и костей;
  • красный из свежих рубленых томатов без кожи и семян;
  • соевый.

При этом следует учитывать, что чем свежее судак, тем соус должен быть легче. К замороженному продукту лучше приготовить его более жирным, но слишком усердствовать с подливами не стоит.

Судак под маринадом

Судак и так вкусный, но маринад творит с ним просто чудеса.

Для этого блюда нужно подготовить:

  • филе – 1 кг;
  • масла постного – 70 мл;
  • муки – 60 г;
  • моркови – 2 шт.;
  • пасты томатной – 2 ст. л.;
  • репчатого лука – 3 шт.;
  • сахара – на кончике ножа;
  • гвоздики – 4 шт.;
  • душистого перца – 6 шт.;
  • лаврушки – 2 шт.

Приготовление состоит из следующих шагов:

  1. Сначала нарезают кусочками филе. Не забывая про соль с перцем, перемешивают, отставляют на полчаса. Откинуть на сито, обжарить на половине всего количества масла до золотистости, предварительно обваляв в муке.
  2. На оставшемся количестве масла слегка обжарить лук кубиком и крупно натертую морковь. Положить пасту, потушить 4 мин. Добавить 100 мл воды, сахар, лаврушку, душистый перец, гвоздику, специи и готовить под крышкой, пока морковь не станет мягкой.
  3. Готовый маринад положить на судака и хорошо прогреть вместе (5 минут).

Подавать лучше в охлажденном виде с гарниром из риса или отварного картофеля.

Рецепт судака по-королевски

По этому рецепту судак готовится с овощами. Рыба получается очень нежной, ароматной и сочной.

При относительно простом приготовлении в домашних условиях, конечный результат может удовлетворить самый взыскательный вкус. Для этого блюда потребуется:

  • тушка судака – 1 кг;
  • морковь – 1 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • сметана – 4 ст. л.;
  • перец, соль, пряности – по вкусу.

Процесс приготовления заключается в следующем:

  1. Почистить рыбу, убрать жабры и внутренности. Натереть тушку солью с перцем.
  2. Нашинковать морковь кружками, лук – кольцами или полукольцами, смешать их с пряностями.
  3. Начинкой нафаршировать судака, немного оставить.
  4. Переложить рыбину на противень или в форму, намазать сверху сметаной, сверху распределить оставшуюся овощную смесь.

Поставить рыбу в духовку на 45 минут при температуре 190 градусов.

Судак получается красивым и праздничным. Подавать можно в горячем и в холодном виде – он одинаково вкусен. Можно предложить гарнир, зелень, белый соус.

Судак тушеный с морковью и луком

Тушеная или припущенная рыба готовится под воздействием пара, который образуется при кипении воды, сока, овощей или бульона.

В рецепте используются такие ингредиенты;

  • филе судака – 900 г;
  • лук – 250 г;
  • лук-порей – 50 г;
  • паста томатная – 2 ст. л.;
  • перец болгарский – 150 г;
  • морковь – 250 г;
  • вода – 1 ст.;
  • перец, соль – по вкусу
  • укроп – 1 пучок;
  • масло постное – 1 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Филе (можно с кожей) нарезать на куски, добавить соль, перец.
  2. В сковороде или казане на масле припустить полукольца лука и крупно натертую морковь (минут 5).
  3. Положить пасту, потушить еще 2-3 минуты.
  4. Добавить воду, посолить, перемешать положить сверху рыбу. На нее соломку из сладкого перца, лучше красного цвета и кольца порея.
  5. Накрыть крышкой и тушить до готовности рыбы.

Сервировать блюдо следует так: сначала толстая подушка из овощей, на ней 2-3 кусочка тушеного судака, сверху измельченный укроп.

Как приготовить судака в сметане

Эта рыбка идеально подходит для приготовления в сметане.

Поскольку судак живет в чистой проточной воде, ее мясо не пахнет тиной. Существует несколько классических рецептов. Для одного из них потребуется подготовить:

  • филе – 1,5 кг;
  • лука – 1 шт.;
  • сметаны – 200 г;
  • масла постного – 2 ст. л.;
  • укропа – 1 пучок;
  • перца, соли – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Зелень и лук измельчить, соединить со сметаной, добавить соль, перец.
  2. Филе нарезать кусками по 5 см, посолить, поперчить.
  3. В форму поместить судака, полить маслом и добавить сверху сметанный соус.
  4. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Готовое блюдо подавать прямо в форме. Отдельно предложить салат из помидоров и огурцов.

Запекаем с гречкой
Блюдо хорошо сочетается с салатом из помидоров.

Можно готовить рыбу в сметане с гречкой. Для этого следует взять две свежие рыбины, удалить жабры, чешую и потроха, натереть специями, оставить в холодильнике на 40 минут. Луковицу обжарить до золотистости, добавить к ней вареную гречку (2-3 ст.), перемешать и нафаршировать судаков.

Уложить их на противень с фольгой, обильно полить перченой подсоленной сметаной (1 ст.), закрыть листом фольги и полчаса запекать при 180 градусах. Затем сверху открыть и дать подрумяниться еще минут 12.

Другие способы

Начинять рыбу можно не только гречкой, но также различными сочетаниями из:

  • грибов;
  • сыра;
  • грецкого ореха;
  • зелени;
  • яиц;
  • моркови;
  • маслин;
  • лука;
  • риса;
  • сладкого перца;
  • картофельного пюре и прочее.

Кстати, к гречке очень хорошо добавить грибы (на стадии обжаривания лука).

Рыбу в сметане можно приготовить и на сковороде. Для этого потребуется:

  • филе – 800 г;
  • томат – 2 шт.;
  • лук – 250 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • оливки – 100 г;
  • сметана – 250 мл;
  • постное масло для жарки;
  • мука для панировки;
  • перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Кусочки филе посолить, поперчить, перемешать.
  2. Спустя 10 минут жидкость слить, судака обвалять в муке, обжарить на масле.
  3. Когда все филе готово, на этой же сковороде обжарить лук и чеснок (3 мин), затем к ним добавить кубики сладкого перца и томатов, затем тушить еще 5 мин.
  4. Добавить к овощам половинки оливок и сметану. Через 2 минуты положить рыбу в соус. Немножко подержать при выключенном огне.

При подаче украсит зеленью петрушки. Отдельно можно предложить гарнир.

Рулет из судака

Готовое блюдо можно нарезать ломтиками, украсить лимоном, зеленью. Гарнировать вареной морковью, горошком.

Эта холодная закуска готовится довольно просто. Для нее нужны следующие продукты:

  • филе с кожей – 600 г;
  • яйцо вареное – 2 шт.;
  • петрушка – 1 пучок;
  • лук – 1 шт.;
  • молоко – 200 мл;
  • масло сливочное – 50 г;
  • мука – 3 дес. л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. С кожи срезать мякоть и пропустить ее через мясорубку.
  2. Измельченный лук спассеровать на постном масле и смешать с рыбным фаршем.
  3. Порубить петрушку и яйцо.
  4. Отдельно на сливочном масле поджарить муку, добавить молоко и быстро перемешать, чтобы не было комков, посолить, поперчить. Соединить с рыбой, зеленью и яйцом.
  5. Из получившегося фарша сформировать батон.
  6. На фольгу расстелить кожу судака, на нее поместить фарш, закрутить в рулет, обернуть фольгой.
  7. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке полчаса.

Видео, как приготовить рулет из судака со шпинатом

калорий: 314 ккал, углеводов: 27 г, белков: 37 г, жиров: 6 г, насыщенных жиров: 2 г, холестерина: 130 мг, натрия: 1139 мг, калия: 575 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 2 г, витамина А: 408 МЕ, кальция: 89 мг , Железо: 3 мг

Курс: основное блюдо, закуска

Кухня: американская, морепродукты

Калорийность: 314

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов.Спасибо за поддержку.

рецептов со щукой (стр.1)



-1- 2 3 4 Далее

Рецепт запеченной северной щуки
масло, зеленый перец, лук, щука, бекон, лимонный сок
В ответ на запрос я откопал это из некоторых старинных рыболовных рецептов.
1 Разогрейте духовку до 350 градусов. 2 Растопить масло; вылейте в форму для торта 9×13 дюймов. 3 (Для легкой очистки сковорода с алюминиевой фольгой …
Запеченная рыба в томатном соусе — Кошерный рыбный рецепт — Еврейские рецепты
сушеный чеснок, форель, щука, рыба, горчица, соль, майонез, томатный кетчуп / кетчуп, вода
Ищете простой, универсальный и вкусный рецепт рыбы? Вот он. Купите любую рыбу, которая вам нравится, смешайте ингредиенты соуса, которые обязательно есть в кладовой, и запекайте в течение 30 минут.Этот рецепт исходит от …
Рыбные клецки с крабовым соусом Рецепт от вкусов Европы | ifood.tv
сливочное масло, яичные белки, перец, лук, щука, окунь, соль, бульон или бульон, панировочные сухари, сливки
Филе рыбы. Лук очистить и нарезать кубиками. Лук обжарить на сливочном масле до прозрачности.Пропустите рыбу через мясорубку. Добавить сливки из луковых и яичных белков …
Филе рыбы. Лук очистить и нарезать кубиками. …
Рецепт традиционного русского рыбного супа — рецепт Уха
перец, петрушка, укроп, чеснок, лавровый лист, морковь, зеленый лук, лук, сельдерей, лосось, щука, окунь, треска, рыба, соль, вода
Рецепт русской ухи или ухи — один из национальных супов России.
В кастрюлю среднего размера поместите рыбные кости и воду и доведите до кипения.Снимите пену, которая поднимается на поверхность …
Пате из Щуки — рецепт мусса из запеченного лосося
яичные белки, жирные сливки, бульон из морепродуктов, перец, укроп, лимон, лосось, щука, рыба, соль
Нарезанный ломтиками, этот русский муссовый хлеб с легкой текстурой открывает красивый слой горбуши. Для особого случая подавайте сверху красной икрой лосося.
1 Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. …
Рецепт кенелей Адольфа Фрея из щуки
масло, яичные желтки, сливки, куриный бульон, перец, щука, яйца, соль, сыр пармезан, вода, мука
Адольф Фрей владеет одним из немногих 2-звездочные рестораны Германии с рейтингом Мишлен.Он приготовил это блюдо в домике на годовщину празднования дня рождения Карла. Квенели — это рыба-пашот и …
Щука, запеченная с травами Рецепт американского гурмана | ifood.tv
сливочное масло, тимьян, чабер, белый перец горошком, петрушка, майоран, чеснок, щука, анчоусы, соль, белое вино, лимонный сок, мука
1. Разогрейте духовку до умеренных 350 F. 2. Тщательно очистите и очистите щуку, не удаляя голову или хвост.Положите внутрь шесть столовых ложек …
1. Разогрейте духовку до умеренного (350 F.). 2. Тор …
Здоровый рыбный рецепт запеченных картофельных чипсов
сливочное масло, картофельные чипсы, тимьян, перец, сушеный чеснок, судак, судак, окунь, пикша, треска, сыр пармезан, панировочные сухари, молоко
Запеченный судак, окунь, щука, треска или пикша в панировке с хрустящими нежирными картофельными чипсами и запеченные до идеального вкуса! Так хорошо и хорошо для тебя!
1 Нарезать рыбу на порционные куски.2 Поместите молоко в …
Судак Рецепт Автор: admin | ifood.tv
кукурузный крахмал, масло, перец, щука, яйца, соль, жир
Нарезать рыбу небольшими ломтиками. Дольки посыпать солью и перцем. Обвалять ломтики яйца. Затем обвалять ломтики в кукурузной муке и хорошо покрывать. Обжарить ломтики во фритюре …
Нарезать рыбу небольшими ломтиками. Посыпать ломтиками …
Ryba Chrzanowym рецепт
масло, перец горошком, петрушка, хрен, лавровый лист, морковь, лук, сельдерей, подошва, щука, карп, рыба, яйца, соль, сахар, сметана , Вода, мука
Рыба в соусе из хрена — Этот рецепт является первым из 12 блюд, составляющих традиционную польскую трапезу в канун Рождества, которую едят после захода солнца в канун Рождества.
Овощи комбинировать, сушеные …
Badischer Pike HT MC German 50mins plus стоячий
сливочное масло, бульон из морепродуктов, лук, щука, окунь, бекон, соль, сыр пармезан, панировочные сухари, белое вино, кислое сливки
1. Рыбу хорошо вымыть и обсушить кухонной бумагой. Выложить в неглубокую жаропрочную форму, присыпать солью и дать постоять примерно 45 минут. 2. Разогрейте духовку до 200C, 400F, Gas Mark 6 и b …
Рецепт северной щуки в винном соусе
масло, перец, петрушка, грибы, лук, помидор, щука, соль, белый вино, мука
От Жан Пауэр.По материалам Fish Cookery of North America.
1 Приправить муку солью и перцем. 2 Обвалять рыбу в приправленной муке. 3 Нагрейте масло в большой сковороде. 4 Обжарить рыбу и лук до бровей …
Бабушка Сонис Гефилте Рыба | BigOven
маца, перец, морковь, лук, сельдерей, щука, карп, яйца, соль, панировочные сухари, сахар, вода
Попробуйте рецепт рыбы Grandmom Sonis Gefilte или добавьте свой собственный.«Сельдерей» и «Закуски» — вот два ярлыка, которые повара выбрали для бабушки Сонис Гефилте Фиш. — Бабушка Сонис Геф …
Вареная щука с соусом из щавеля | BigOven
сливочное масло, яичные белки, жирные сливки, бульон из морепродуктов, щавель, лосось, щука, треска, соль
Попробуйте этот рецепт щуки-пашот с соусом из щавеля или добавьте свой собственный. «Сливки» и «Корки» — вот два ярлыка, которые повара выбрали для вареной щуки с соусом из щавеля. — Вареная щука с…
Вместо жарки рыбы | BigOven
масло, картофельные чипсы, тимьян, судак, щука, окунь, сыр пармезан, панировочные сухари, растительный жир, молоко
Попробуйте этот рецепт вместо жареной рыбы или добавьте свой собственный. «Сыр» и «Морепродукты» — вот два ярлыка, выбранных поварами вместо жареной рыбы. — Вместо жареной рыбы
Разделанная рыба …
Адольф Фрей’s Pike Quenelles
масло, яичные желтки, жирные сливки, куриный бульон, щука, яйца, соль, сыр пармезан, вода, мука
Примечание автора: Адольфу Фрею принадлежит один из немногих в Германии 2-звездочных ресторанов, удостоенных рейтинга Мишлен.Он приготовил это блюдо в домике на празднование 1 года дня рождения Карла. Квенели — это рыба-пашот …
Fish Fromage Рецепт by admin | ifood.tv
перец, лук, щука, окунь, горчица, вустерширский соус, соль, сыр, молоко
Намажьте дно формы для запекания луком и половиной сыра. Сверху выложить рыбу и залить оставшимся сыром. Соединить оставшиеся ингредиенты и залить …
Намазать луком и половиной сыра на дно o…
Жареная щука с луком и лимоном | BigOven
сливочное масло, лимон, лук, щука, соль
Попробуйте этот рецепт жареной щуки с луком и лимоном или добавьте свой собственный. «Сливочное масло» и «Корки» — вот два ярлыка, которые повара выбрали для жареной щуки с луком и лимоном. — Панфри …
Рецепт вареной северной щуки
масло, чеснок, щука, пиво / лагер
Белая слоеная рыба — конечно же, припущенная… 10 минут на подготовку не включают ловлю рыбы .. некоторые из них быстрее, чем другие …
положите филе щуки в сложенный из фольги конверт .. двойной слой фольги вы …
Быстро запеченное филе щуки Рецепт
масло, смесь для выпечки, перец, щука, соль
Еще одно испытанное и истинное наслаждение, которое обязательно порадует.
Нагрейте духовку до 500. Приправьте филе солью и перцем. Обмакнуть в смесь для выпечки. Выложить на слегка натертый противень.Сбрызнуть сливочным маслом. Выпечка unco …
Рецепт запеченной щуки
петрушка, перец, лавровый лист, лимон, помидор, щука, соль, приправа, хлеб, жир, мука
Рыбаки, которые вылавливают северный урожай исключительной рыбы аромат и текстура. Из главы региональной кулинарной книги США, посвященной долине Миссисипи, Институт кулинарного искусства Чикаго, 1947. A …
Рецепт рыбы Gefilte
мука из мацы, белый перец, морковь, лук, щука, рыба, яйца , Соль, вода
Gefilte Fish рецепт.Готово: 120 мин. На 18 порций, 38 калорий на порцию Ингредиенты: филе белой рыбы, щука, лук, вода, морковь, соль, белый перец, яйца, маца
Размораживание рыбы, …
Gourmet Gefilte Fish Рецепт паштета
Маца, сладкий лук, рапсовое масло, масло, белый перец горошком, петрушка, хрен, морковь, щука, рыба, яйца, соль, сахар, вода
Какой прекрасный способ начать свой пасхальный обед! С этим восхитительным рецептом рыбного паштета от еврейской кулинарии Джоан Натан в Америке и мартастюарта.com. После приготовления паштета …
Gs Med Dill Ss — Запеченная щука с укропным соусом Рецепт
масло, яичные желтки, жирные сливки, вяленая свинина, масло, перец, горчица порошок, семена укропа, лук, щука, яйца, вустерширский соус, уксус, соль, панировочные сухари, сахар, сливки, вода
Прекрасное рыбное блюдо. Из скандинавской главы Миннесотской региональной кулинарной книги США, Институт кулинарных искусств Чикаго, 1947.
1 Для приготовления соуса из укропа: очень хорошо разомните приготовленный яичный желток; …
Рыбная выпечка Рецепт от Plan Ahead Meals | ifood.tv
сливочное масло, гренки, перец, укроп, минтай, щука, камбала, треска, соль, растительный жир, молоко, мука
Эта рыбная запеканка — легкое приготовление, которое можно приготовить из любой рыбы на выбор. запеченные с волей и приправленные солью и перцем с мукой …
Если рыба замороженная, разморозьте.Нагреть духовку до 350 …
Запеченная в сливках щука | BigOven
масло, жирные сливки, швейцарский сыр, зеленый перец, лук, сельдерей, помидоры, щука, соль, панировочные сухари
Попробуйте этот рецепт запеченной со сливками щуки или добавьте свой собственный. «Сельдерей» и «Морепродукты» — вот два ярлыка, которые повара выбрали для запеченной со сливками щуки. — Запеченная со сливками щука
Нагрейте духовку до 350 ….
Рецепт холодного щучьего хлеба
масло, перец, петрушка, щука, яйца, соль, майонез, панировочные сухари
Отличный способ переработать остатки рыбы во что-то новое и идеальное для легкого обеда.Из главы региональной кулинарной книги Соединенных Штатов, посвященной долине Миссисипи, Института кулинарного искусства Чикаго …
Запеченная щука с укропным соусом — ковбойские и западные рыбные рецепты с сайта AlansKitchen.com
масло, рассол, укроп, лук, щука, яйца, бекон, соль, панировочные сухари, сахар, сливки, вода
Ищете запеченную щуку с укропным соусом — ковбойские и западные рыбные рецепты? ДА! В Alan’s Kitchen есть большая коллекция любимых ковбойских и западных кулинарных рецептов, которые вам обязательно понравятся.
Pr …
Uunissa Paistettu Hauki (Запеченная фаршированная щука) | BigOven
масло, рассол, жирные сливки, белый перец, петрушка, чеснок, лук, огурец, щука, яйца, соль, рис, панировочные сухари, вода
Попробуйте рецепт Uunissa Paistettu Hauki (запеченная фаршированная щука) или добавьте свой собственный. «Вторые блюда» и «Морепродукты» — вот два тэга, которые повара выбрали для Uunissa Paistettu Hauki (Запеченная …
Запеченная щука со сметаной Рецепт от Microwave Lady | ifood.tv
перец, перец, укроп, щука, соль, сыр чеддер, сметана
Сделайте 4–5 неглубоких надрезов с обеих сторон рыбы и приправьте их солью и перцем. Сделайте пасту из натертого в сметане чеддера и укропа и …
Сделайте от 4 до 5 мелких надрезов с обеих сторон …
Рыбные шарики Рецепт by admin | ifood.tv
бульон из морепродуктов, перец, морковь, лук, щука, карп, рыба, яйца, соль, крекеры, сахар
Филе рыбы, но с сохранением головы и позвонков.Посолите рыбу и поставьте в холодильник, пока готовите бульон. Соедините рыбьи головы и позвонки с 2 нарезанными …
Рыбным филе, но сохраните головы и позвонки …
Лимонный Севиче Рецепт by admin | ifood.tv
красный окунь, красный перец, масло, петрушка, кориандр, каперсы, авокадо, лук, помидоры, щука, палтус, пикша, соль, сахар, лимонный сок, сок лайма
При использовании рыбных стейков удалите кожицу. Разрежьте рыбу на кусочки размером 1 2,5 см.Положите сырую рыбу и лук в полиэтиленовый пакет. Поместите пакет в миску. Для комбинирования маринада …
Если вы используете рыбные стейки, снимите кожицу. Разрезать рыбу …
Рецепт рыбных шариков от диетического шеф-повара | ifood.tv
яичные желтки, яичные белки, белый перец горошком, перец, морковь, лук, лосось, щука, рыба, соль, крекеры, вода
При желании вы можете купить сочетание рыбы. Сделайте это филе. В кастрюле соедините головы и кожуру 5 стаканов воды, нарезанный лук, морковь 1…
Вы можете купить комбинацию рыб, если хотите. Ха …
Рецепт рыбных котлет
сливочное масло, голубой сыр, дикий рис, перец, зеленый лук, чеснок, судак, щука, краппи, рыба, яйца, соль, майонез, сыр пармезан, крекеры
Delicious Fish Cake
1 — Готовьте рыбу в кипящей воде до образования хлопьев. (около 5 минут). 2 — В большой миске смешайте рыбу (хлопья), майонез, дикий рис, лук, сыр и чеснок.3 …
Рецепт рыбных и крабовых котлет by admin | ifood.tv
цедра лимона, масло, перец, зеленый лук, краб, щука, окунь, камбала, треска, яйца, соль, панировочные сухари, лимонный сок
Обдирьте рыбу хлопьями. Для пирожков в средней миске смешайте рыбу, краб, 1 3 стакана панировочных сухарей, яйца, лук, цедру лимона, сок лимона, соль и перец. Форма …
Расколите рыбу. Для пирожков в среднем …
Рецепт филе с сыром от диетического шеф-повара | если хорошо.tv
msg, чесночная соль, перец, щука, соль, сыр, мука
В неглубокой форме для запекания посыпьте рыбу солью MSG, мукой, перцем и чесночной солью. Сверху посыпать мукой паприкой. Выпекать при 400 в течение 15-20 минут …
На неглубокой сковороде посыпать рыбу солью …
Жареное филе щуки с лимоном Рецепт by admin | ifood.tv
сливочное масло, цедра лимона, щука, лимонный сок
Соедините цедру лимонного сока и топленое масло.Обвалять рыбное филе в соусе. Оставшийся соус зарезервируйте. Обжарьте филе на сковороде, пока одна сторона не подрумянится. Переверните и …
Смешайте лимонный сок, цедру и топленое масло. …
Квинель из щуки Рецепт Автор admin | ifood.tv
сливочное масло, яичные белки, жирные сливки, перец, мускатный орех, щука, яйца, соль, растительный жир, вода, мука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 В сковороде смешайте воду и 1 4 стакана масла и нагрейте, пока вода не закипит. 2 Добавьте муку и соль и интенсивно перемешайте.3 Когда смесь начинает формировать …
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1) В кастрюле смешайте воду и 1/4 куб. ifood.tv
масло сливочное, смесь для выпечки, перец, щука, соль, мука
Разогрейте духовку до 500 градусов. Приправить рыбу солью и перцем. Обвалять в муке или Бисквике. Выложить рыбу в слегка смазанную маслом форму для запекания. Сбрызнуть сливочным маслом ….
Духовку нагреть до 500 (очень горячая). Приправьте рыбу …
Рецепт щуки в стиле американских индейцев автор admin | если хорошо.tv
кукурузный крахмал, масло, перец, щука, соль, жир, мука
Удалите с рыбы головы и хвосты, протрите рыбу влажной тряпкой. Смешайте остальные ингредиенты, кроме беконного жира. Обвалять рыбу в смеси и обжаривать в беконном жире …
Удалите с рыбы головы и хвосты; протрите рыбу с …

-1- 2 3 4 Далее

Не может быть гарантировано соответствие показанных рецептов всем параметрам поиска.В нашей базе данных будут некоторые ошибки, случайные ошибки в тексте рецепта (на внешнем веб-сайте), на который мы действительно ссылаемся, и расхождения во мнениях о том, какие ингредиенты мы должны исключить из наших групп аллергенов (см. Здесь). Вы должны лично проверять любые рецепты на соответствие вашим требованиям, особенно диетическим требованиям.

Здесь также можно просмотреть местные коллекции рецептов.

Время поиска: 0,00

Рецепт маринованной рыбы — Рыбак

Рецепт маринованной рыбы

Автор: Дуг Стэндж

Распечатать рецепт

Щука — отличная маринованная рыба, но большая часть рыбы годится, а в марте в ледяной стране популярен окунь, после долгого зимнего сезона, когда они поедали много жареной и жаренной во фритюре.Краснокожие присоски тоже хорошо маринуют.

Многие рецепты маринования рыбы сегодня доступны в Интернете. Это исполнение насчитывает как минимум четыре поколения и выдержало испытание временем. Основным современным нюансом рецептов маринования является признание того, что само по себе маринование не может убить личинок солитеров, которые могут присутствовать в некоторых рыбах. Миннесота Си Грант давно рекомендует замораживать рыбу при 0 ° F как минимум на 48 часов, чтобы убить паразитов, прежде чем приступить к процессу маринования.


Рецепт маринованной рыбы: в вине

Урожай: 1 ½ фунта маринованной рыбы
Готово: 7 дней

Маринованная рыба Ингредиенты:

  • 1 ½ фунта филе рыбы
  • 1 стакан соли
  • 1 литр воды
  • 2-3 стакана белого уксуса, разделенных на части
  • 1-2 луковицы, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 стакан сахара
  • ½ стакана белого вина
  • ¼ кусочка нарезанного лимона, выжатого
  • 1 столовая ложка маринованных специй

Маринованные яйца Ингредиенты:

  • 2-3 дюжины сваренных вкрутую яиц
  • 1 банка (16 унций) нарезанной свеклы
  • 1/2 стакана тонко нарезанного лука
  • 4 лавровых листа
  • 6 целых гвоздика
  • 1 стакан коричневого сахара
  • ½ чайной ложки красного пищевого красителя
  • 2 стакана белого уксуса

Указания:

  1. Нарежьте филе рыбы (около 1.5 фунтов) на куски.
  2. Сделайте рассол, добавив 1 стакан соли к литру воды. Добавьте кусочки рыбы в рассол в большой стеклянной банке или другой стеклянной посуде и поставьте в холодильник на 48 часов.
  3. Слейте воду и добавьте достаточно белого уксуса, чтобы покрыть рыбу. Поставьте в холодильник еще на 48 часов. Осушать.
  4. В стеклянных банках сделайте слой рыбы, затем слой тонко нарезанного лука, еще рыбу и так далее, пока каждая банка не станет почти полной.
  5. Приготовьте рассол для маринования, прокипятив в течение пяти минут следующие ингредиенты: 2 стакана белого уксуса, 1 стакан сахара, 1/2 стакана белого вина, 1/4 части нарезанного лимона выжатого (и добавьте выжатую часть) и ложка маринованных специй.Дайте рассолу остыть и налейте столько, чтобы заполнить каждую банку до верха. Поставить в холодильник на 7 дней. Да, это долгое ожидание.
  6. Вырежьте две или три дюжины сваренных вкрутую яиц и дайте им остыть. В большую стеклянную банку или каменный горшок с широким горлом добавьте 16 унций нарезанной свеклы с соком, 1/2 стакана тонко нарезанного лука, 4 лавровых листа, 6 целых гвоздик, 1 стакан коричневого сахара, 1 / 2 чайные ложки красного пищевого красителя и 2 стакана белого уксуса.
Рецепт

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *