Суп с плавленных сырков с грибами рецепт с фото пошагово: Please Wait… | Cloudflare
Суп из плавленых сырков — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на порций
Картофель
200 г
Лук репчатый
70 г
Шампиньоны
80 г
Перец красный сладкий
30 г
Капуста цветная
50 г
30 мл
Приправа овощная
1
ст.
Перец черный молотый
по вкусу
100 мл
Стоимость ингредиентов
~
0. 6

Как приготовить «Суп из плавленых сырков»
1 Подготовить все ингредиенты по списку. Очистить и вымыть клубни картофеля, среднюю по размеру головку репчатого лука и морковь.

3 Морковь нашинковать средней стружкой, луковицу накрошить кубиками. Прогреть в сковороде любимое масло, всыпать овощи, пассеровать 4-5 минут – ни в коем случае овощи не зажаривать и не пересушить. После добавить к пассеровке произвольно нарезанную цветную капусту, немного сладкого перца. По желанию бросить немного перчика чили, подрумянить все пару минут.

6 В кастрюлю с пряным бульоном переложить пассеровку овощного ассорти, добавить шампиньоны, плавленый сыр.

Рецепт «Суп из плавленых сырков» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Сливочный суп с грибами и с плавленным сыром
Вкусный сливочный суп с грибами, с плавленным сыром и лапшой
Я просто обожаю всякие супы с плавленым сырком. Он придает любому супу изысканный сливочно-сырный вкус и нежность. Плавленный сыр добавляют в суп с сосисками, курицей, зеленым горошком, копченым беконом, и, конечно, в грибные супы. Попробовав супы с разными грибами могу с уверенностью сказать, что никакие шампиньоны не заменят тот вкус и аромат, который придают блюду настоящие грибы, собранные в лесу. Поэтому возьмите на заметку этот рецепт и обязательно попробуйте приготовить суп, когда увидите на рынке настоящие лесные грибы. А если вы сам себе грибник, то этот рецепт придется как нельзя кстати. Если на улице не грибной сезон, то можно обойтись и обычными тепличными шампиньонами, которые можно найти круглый год в любом супермаркете или на рынке. Также грибы в рецепте можно заменить куриным мясом по желанию, и тогда получится куриный сливочный суп.
Сливочный суп с грибами и с плавленным сыром получается очень сытный, вкусный и ароматный. И несмотря на то, что в рецепте не используется мясо, этот суп понравится всем без исключения.
Ингредиенты для приготовления сливочного супа:
- Грибы лесные – 250 грамм
- Картофель – 4 штуки (средние)
- Лук – 1 штука (маленький)
- Морковь – 1 штука (маленькая)
- Перец болгарский – 1 штука
- Сливочный сыр плавленый – 100 грамм
- Лапша – 50 грамм
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Паприка молотая – по вкусу
- Подсолнечное масло – для жарки
Читайте также:
Рецепт сливочного супа с грибами и плавленным сыром
1. Лесные грибы хорошо промыть, обсушить и обжарить на сковороде на подсолнечном масле. Благодаря обжарке грибной суп будет в разы ароматнее. Затем переложить грибы в кастрюлю, залить водой и поставить вариться на пол часа.
2. Тем временем почистить картофель, лук, морковь и болгарский перец. Картофель нарезать небольшими кубиками.
3. Лук и болгарский перец нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. Все это обжарить минут 5 на сковороде на подсолнечном масле.
5. Через 30 минут добавить к грибам картофель и овощи, слегка обжаренные на подсолнечном масле. Все варить около 10 минут на среднем огне, до полуготовности картофеля..
6. Затем добавить в суп мелкую лапшу (рекомендую брать именно лапшу из твердых сортов муки) и плавленый сырок. Качество сырка также очень сильно влияет на вкус супа, так как дешевые и некачественные сырки даже не растворятся в воде. Лучше брать бутербродный плавленный, он не плотный, более нежный, и он лучше раствориться в супе.
7. Добавить соль, перец черный молотый и паприку. И варить еще минут 10.
8. Попробовать суп на соль и перец, при необходимости еще поперчить и посолить. Снять с огня. Горячий суп можно сразу подавать к столу, но лучше дать ему настоятья под крышкой еще минут 10. Обращаю внимание, что на следующий день суп стает еще более насыщенный и вкусный, чем свежий. А хранить остывший суп можно в холодильнике несколько дней.
Сливочный суп с грибами и с плавленным сыром готов. Приятного аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Суп из плавленных сырков: рецепт с фото пошагово
Суп из плавленных сырков получается густым и очень ароматным, рецепт с фото пошагово поможет разобраться, как же готовить это вкусное блюдо. Кстати, можно экспериментировать, используя сырки с различными добавками, к примеру, с грибами, с ветчиной или сладким перцем, с томатами и зеленью.
Ингредиенты:
- 1 плавленый сырок;
- 2 картофелины;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 1 ст.
л. масла для жарки;
- 1 лавровый лист;
- 1,5 л воды или бульона;
- 1/3 ч. л. соли;
- 3 щепотки специй.
Как приготовить суп из плавленных сырков
Морковь и лук почистите, измельчите, как больше нравится. К примеру, морковь можно натереть, а лук мелко нарубить. В сотейник налейте ложку рафинированного масла, после чего отправьте овощи обжариваться. Огонь должен быть слабый.
Картофель почистите и помойте, затем нарежьте кубиками или брусочками.
Спустя 3-4 минуты отправьте картофель к зажарке.
Залейте все водой или бульоном, добавьте соль, можно специи по вкусу, лавровый лист. Это базовый вариант супа. По желанию в зажарку можно добавлять и другие овощи, к примеру, помидоры или сладкий перец. Также в суп можно добавить крупу или мелкую вермишель.
Плавленый сыр нарежьте небольшими кубиками. Если переживаете, что сыр не растворится в супе, можно его слегка подморозить (минут 15), после чего натереть на крупной терке.
Переложите плавленый сыр в суп и варите до готовности картофеля. Сыр растворится, в результате чего суп приобретет аппетитный белый или кремовый цвет. Подавайте сразу, в отдельных пиалах, можно со свежей рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Любителям овощных супов посоветуем приготовить суп из шпината со сливками и сыром — очень вкусно!
Сказать спасибо автору! (16)
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте «Яндекса»Сырный суп рецепт с плавленным сыром и грибами
Если вам нужно сделать вкусный и сытый ужин, а времени, как всегда в обрез, рекомендую приготовить сырный суп с грибами. Рецепт этого блюда невероятно простой, а результат превосходит все ожидания. Продукты для супа можно купить по дороге домой в любом магазине.
Базовыми продуктами, как видно из названия, являются плавленые сырки и грибы. Сыр можно взять и твердых сортов, а можно заменить сырной массой. На вкус это не сильно повлияет, разница только в подготовительном процессе. Плавленые сырки, чтобы они лучше натирались, необходимо положить в морозилку на 10-20 минут. Твердый сыр легко натереть на терке, но его дольше мешать, чтобы он полностью растворился. Сырная масса, наоборот, легко растворяется, достаточно опустить в бульон нужное количество с помощью ложки.
С грибами тоже можно экспериментировать. Конечно, самый доступный вариант это шампиньоны. Но их можно заменить и на сушеные грибы. В этом случае есть одно НО, суп уже не приготовишь так быстро, потому, что сухие грибы надо предварительно замочить.
Каждый раз готовить сырный суп с грибами может быстро наскучить, поэтому мы разнообразим наш рецепт. В одном варианте добавим колбаску, а в другом, сделаем суп пюре.
Плавленый сырок и грибы — отличное сочетание
- Плавленый сырок (сырная масса) 2 шт. (200 гр.)
- Грибы свежие 200 гр.
- Картофель средний 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь маленькая 1 шт.
- Зелень, специи
Начнем с приготовления основного сырного супа с грибами.
- Чтобы не отвлекаться на нарезку в процессе приготовления, подготовим сразу все продукты. Картофель нарезаем кубиками. Так же поступаем с морковью.
- Лук мелко нашинковать, чищеные грибы нарезать пластинками.
- Измельчаем сыр, в зависимости от его сорта.
- Ставим на огонь 1-1,5 литра воды, кидаем туда все овощи и оставляем вариться 15 минут.
- Тем временем жарим грибы и лук.
- Грибы вот-вот будут готовы, значит, время закидывать сыр в бульон.
- Когда сыр растворился, добавляем грибы, специи и проверяем на соль. Суп снова закипел, теперь можно выключать и дать постоять 10 минут под закрытой крышкой.
Этот вариант сырно-грибного супа получился легким, потому что мы не делали зажарку. Если вам по душе более калорийные блюда, поджарьте вместе с грибами лук и морковь на большом количестве масла, так как морковь его быстро впитывает.
Сырный суп с копченой колбаской
- Сыр плавленый 2 шт.
- Морковь, картофель, лук как и в прошлом рецепте
- Шампиньоны 250 гр.
- Колбаса (копченая) 300 гр.
- Сахар щепотка
- Специи, зелень
Казалось бы, не совсем сочетаемые продукты, но вкус сырного супа с грибами получается обалденный.
- Сырок, как всегда, трем на терке или очень мелко нарезаем.
- Лук и морковь готовим для зажарки.
- Добавляем к луку и моркови нарезанные грибы и жарим. На этом этапе можно добавить любимых специй. Очень оригинальный вкус дает хмели-сунели.
- Колбасу и картофель нарезаем одинаковой формы, лучше всего соломкой.
- Пока мы занимались делом, вода закипела. Бросаем в нее натертые сырки. Следом кидаем картофель, соль и чуть сахара. Варим 7 минут.
- Пробуем картофель. Если он практически сварился, кидаем зажаренные грибы и колбасу. При необходимости добавляем специи, проверяем на соль и даем повариться около 5 минут.
Если у вас в холодильнике только вареная колбаса, то можно использовать ее. Чтобы у супа был выражен колбасный вкус, обжарьте ее на отдельной сковородке до румяной корочки.
Из плавленных сырков и грибов можно приготовить вкуснейший суп пюре
- Картофель, морковь, лук в неизменном количестве (готовим так же в 2-х литровой кастрюле)
- Грибы жареные 150-200 гр.
- Сыр плавленый для супа 160 гр.
- Сливки (жирность не менее 10%) 150 мл.
- Специи, зелень
У некоторых супов есть одна особенность. Если их приготовить в виде суп пюре, то они получаются намного вкуснее. Сырный суп из плавленых сырков с грибами один из них. Начнем готовить и убедимся в этом на собственном опыте.
- Зажарку будем делать прямо в кастрюле, в которой непосредственно будет вариться суп. Наливаем в нее растительное масло и кидаем лук с морковью.
- Когда они слегка обжарились, добавляем грибы и 1,5 литра воды.
- Аккуратно нарезанный картофель кидаем в кастрюлю.
Когда вода закипит, оставляем вариться на 15 минут.
- По истечению положенного времени кидаем сырки и тщательно перемешиваем.
- Когда суп снова закипит, снимаем его с огня и измельчаем содержимое до пюреобразного состояния. Добавляем сливки и зелень.
- Опять доводим до кипения и окончательно снимаем с плиты.
Посмотрите на фото — сырные супы с грибами обычно подают с сухариками. Не поленитесь, потратьте время и тоже приготовьте хрустящие сухарики, это очень вкусно!
Грибной суп с плавлеными сырками
Как приготовить грибной суп из свежих шампиньонов.
Конечно грибной суп это сезонное блюдо, тогда он получается намного насыщеннее и ароматнее, но как говориться – «на безрыбье и рак рыба». Так что, в этом пошаговом рецепте предлагаю рассмотреть, как приготовить грибной суп с плавлеными сырками и свежими шампиньонами, конечно, я не акцентирую свое и ваше внимание на том, что грибы должны быть именно свежими.
Для приготовления сырного грибного супа подойдут, так же и замороженные шампиньоны, ни чего в этом страшного нет, в любом случае, грибной супчик получиться очень вкусным, несмотря на то, что для приготовления нам понадобиться не так много ингредиентов.
Могу немного добавить, если будете использовать замороженные шампиньоны для приготовления супа, тогда при термической обработке грибов, они выделят довольно – таки много жидкости. В этом случае, нужно будет немного дольше их обжаривать, пока не испариться полностью вся жидкость.
Давайте перейдем к самому рецепту, как сварить грибной суп из шампиньонов. Рецепт супа по сложности, самый что ни наесть простой, и конечно разнообразит ваше повседневное меню из первых блюд.
А с вами, как всегда, была Маргарита, всем хорошего настроения и приятного аппетита! Не забудьте поддержать мой сайт, поделитесь рецептом с друзьями, нажав на кнопки ваших социальных сетей.
data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>
Распечатать рецепт
Грибной суп с плавлеными сырками
Самый простой и самый вкусный сырный грибной суп приготовленный из свежих шампиньонов и плавленных сырков. Суп получается насыщенный, ароматный со сливочным вкусом, также в этом рецепте можно использовать замороженные шампиньоны. Рецепт грибного супа с плавленными сырками выполнен пошагово с фото.
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 10 минут |
Время приготовления | 40 минут |
Инструкции
Первым делом подготовим продукты для приготовления грибного супа. Картофель, лук и морковь очистим. Шампиньоны промоем и порежем пластинками.
В кастрюлю с кипящей водой выкладываем картофель порезанный кубиками. У меня 2,5 литровая кастрюля. Даем провариться картофелю в течении 20 минут.
Плавленые сырки нарезаем кубиком, можно потереть на терке и зальем небольшим количеством бульона в котором варился картофель.
Перемешаем до растворения сыра.
В хорошо разогретую сковороду выкладываем кусочек сливочного масла.
Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
Далее добавляем грибы и обжариваем еще 4-5 минут.
Обжаренную грибную с луком зажарку снимаем с плиты и перекладываем к картофелю. Добавляем соль и перец по вкусу.
Выкладываем плавленые сырки, перемешиваем. Варим суп еще 5-7 минут.
В конце варки добавляем зелень, лавровый лист и перец горошком. Пробуем на соль и перец. Выключаем плиту. Даем супу настояться.
Подавайте суп горячим с гренками или сухариками. Приятного аппетита!
Сырный суп — 153 рецепта приготовления пошагово
Вход Регистрация
Забыли свой пароль?
Еще не зарегистрированы?
Вход через социальную сеть На сайте 29 974 рецептов
у 232 617 пользователей
Популярно сейчас:
Праздничный стол Пасхальные куличи , Пасхальные рецепты , Творожная пасха Торты домашние Торты на день рождения , Медовый торт , Торт для девочки Салаты Салат из курицы , Салат из огурцов , Салат с капустой , Крабовый салат , Салат с яйцами , Простые, легкие, быстрые салаты , Классические салаты , Винегрет , Салат с фасолью , Салаты из крабовых палочек , Салат из кукурузы , Салат с сыром , Салат Мимоза , Салаты из моркови , Салат из помидоров Выпечка Пироги , Печенье домашнее , Блины и блинчики , Пирожки , Булочки , Оладьи , Сырники , Шарлотка , Манник — манный пирог , Кексы, маффины, капкейки , Лепешки , Пирожное , Блины и блинчики на молоке , Пироги в духовке , Хачапури , Шарлотка с яблоками , Драники , Пончики , Оладьи на кефире , Панкейки , Хлеб в духовке , Безе и меренги , Чизкейк , Ватрушки , Домашний хлеб , Дрожжевые пирожки , Печенье овсяное , Пироги на кефире , Сосиски в тесте , Заливной пирог , Пирог с капустой , Булочки дрожжевые , Пирожки в духовке , Вафли домашние , Манник на кефире , Маффины Супы первые блюда Борщ , Окрошка , Бульоны , Щи , Гороховый суп , Рассольник , Харчо , Солянка , Куриный суп Способы приготовления В духовке , Замораживание , На сковороде , Картошка в духовке , Курица в духовке , В мультиварке , Мясо в духовке , Фаршированные блюда , Свинина в духовке , В хлебопечке , Пицца в духовке , Сырники на сковороде , Из творога на сковороде Классические рецепты блюд Вторые горячие блюда Каша , Шашлыки , Котлеты , Запеканки , Плов , Омлет , Пицца , Вареники , Запеканка творожная , Стейки , Каши на молоке , Чебуреки с мясом и без , Голубцы , Лазанья , Тефтели , Шашлыки из свинины , Гуляш , В кляре , Манная каша , Творожная запеканка в духовке , Куриные котлеты , Капуста тушеная , Лагман , Пшённая каша Для тортов и выпечки Глазурь для торта и выпечки , Глазурь и помадка или крем для кулича , Крема для торта и выпечки , Заварной крем Тесто домашнее Дрожжевое тесто , Тесто для пиццы , Тесто для пирожков , Тесто для пирогов , Тесто для булочек , Тесто для кулича , Тесто для пельменей , Дрожжевое тесто для пирожков , Тесто на кефире , Песочное тесто , Тесто из сухих дрожжей , Тесто на молоке , Дрожжевое тесто для булочек Быстро, просто, вкусно Закуски Рулеты и рулетики , Шаурма , Заливное, холодец, студень Гарниры Пюре Десерты Напитки Квас домашний Бутерброды Ограничения в питании Постный стол , ПП рецепты Соусы Подливки , Сливочный соус Используем кухонную утварь Фольга в духовке Овощи Картошка с мясом , Курица с картошкой Заготовки на зиму Варенье домашнее , Джем на зиму Грибы Курица с грибами Молочные продукты домашние Сыр домашний Национальные кухни Мясо по-французски в духовкеСмотри весь каталог
Это блюдо принципиально отличается тем, что во вкусе должны преобладать определенные нотки. Изысканную оригинальность не рекомендуется перебивать такими ароматными продуктами как бекон, креветки или грибы. Читай дальше…

Сырный суп
Можно лишь слегка подчеркнуть общую вкусовую картину, добавив незначительное их количество, но на первом месте неизменно должен быть исключительно сыр. Такое оригинальное угощение готовится из твердых или плавленых сыров. Лучше всего использовать сразу несколько видов этого продукта, чтобы блюдо получилось более насыщенным и сытным. Рецепты сырных супов предлагают множество вариантов бульона для основы, а также различные сочетания дополнительных ингредиентов.
Пять самых быстрых рецептов:
Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей Голландский луковый суп 20 мин 96 +26 Сырный суп с сухариками и плавленым сыром 20 мин 79 +88 Вкусный сырный суп 20 мин 28 +81 Прозрачный бульон по-флорентийски 20 мин 43 +29 Суп-пюре с плавленым сыром и замороженными овощами 25 мин 36 +13Их можно готовить на мясном или курином бульоне, с добавлением зелени, картофеля, фасоли, риса и моркови. Существуют весьма необычные способы приготовления этого супа. К нему можно добавлять молоко, сметану, сливки и даже темное или светлое пиво. Последний способ далеко не всем может понравиться. Однако истинные гурманы считают, что этот рецепт особенно интересен, так как в нем присутствует горчинка, придающая необычную пикантность. Справиться с приготовлением сырного шедевра может даже новичок. Самое главное – строго следовать инструкциям и соблюдать пропорции.
Главная Лучшие рецепты Кулинарные советы Кулинарный словарь Форум кулинарных рецептов Кулинарный журнал Архив кулинарного журнала Калорийность продуктов Все пользователи Правила сайта Политика конфиденциальности Работа на сайте КонтактыПодписывайся на рассылку новых рецептов и советов!
Подписаться Подписавшись на рассылку новостей, Вы соглашаетесь с правилами и регистрацией на сайте 1000.menu © 2010 — 2021 1000.menu — Хрумка со вкусом — Рецепто-СохранялкаСырный суп из плавленных сырков рецепт с фото пошагово
Продолжаем рубрику: рецепты от Ивлева Константина. Как приготовить сырный суп из плавленных сырков рецепт очень простой. Друзья мои, в 2020 году вышло одно из моих удивительных кулинарных шоу «Маша и Шеф». Там, вместе со своей дочкой Марусей я готовлю много вкусного и простого, один суп я вспомнил, который готовила мне еще мама и приготовил в этой программе, я не знал, что вы мне потом просто разорвете Direct в Instagram и вообще. Все мне писали о том, что «шеф, мы тоже знаем этот суп, но мы забыли рецепт этого супа». Друзья мои, я всегда читаю комментарии, которые вы пишите и поэтому обязательно и однозначно я для вас сейчас приготовлю этот домашний очень простой суп.Он нереально вкусный если его правильно приготовить. Вам понадобятся продукты, которые у вас в левом или правом углу, либо я вам просто расскажу. Это морковь, картошка, а вот это не на правах рекламы, реально, я специально купил этот сырок, специально не стал его разворачивать для того, чтобы вы понимали, какой нужно купить сыр. Вот он! Этот знаменитый, нереально крутой сырок из которого получается один из самых вкуснейших супов на этой планете. Поверьте мне! Дошик я тоже обожаю. Это безумно очень вкусный суп. Но вот это! Нереально! Сливочное масло, растительное масло, соль и жэковский бульон. На всякий случай, кто не в теме: жэковский бульон – это, конечно же вода.
Суп не вегетарианский, само собой, хоть мы и готовим на воде, потому что он делается на основе сырка, а в сырке есть, конечно же, животные жиры, потому что сделано из чего? Правильно. Мууу. Я уверен, что вот с этим возгласом «мууу», многие начинают входить на кухню или просыпаться. А вот меня, слава богу, мама приучила с детства есть суп и у меня четыре главных хита: борщ, куриная лапша, харчо или вот этот суп. Обожаю. А, ну и дошик, хотя бывает честно, дошик очень редко, когда я использую. Детством запахло. На, попробуй. Сахара не жалей! Ладно, погнали.
. — 100 гр сливочного масла
— 2 шт сырка
— 10 гр петрушки
— 1,5 л воды
— 220 гр моркови
— 100 мл растительного масла
— 400 гр картофеля
Грибной крем-суп с низким содержанием углеводов Рецепт
Вау, это действительно хорошо. Сделала все как написано в рецепте с одной заменой. После того, как суп варился в течение 45 минут, я вынул половину и смешал его до однородной массы, добавил обратно в суп и варил еще 10 минут. Это только помогает придать супу больше грибного вкуса, сохраняя при этом кусочки грибов.Также помогает немного загустеть суп, который немного жидкий для грибного крема. Рецепт 5 звезд даже без этих изменений, я просто был настроен на более сильный грибной вкус.
Сделано по рецепту свиных стейков быстрого приготовления. Упс, забыл добавить куриный бульон! К счастью, если вы используете рецепт, который требует сжатого, используйте это вместо этого.Низкий карбюратор и отлично получается. Все, что связано с грибами, сливками и сливочным сыром, отлично подойдет для вашего рецепта! Стейки получились отличными. Собираюсь попробовать то же самое с Вустерширским соусом и кетчупом без сахара на самом дешевом куске говядины, который я могу достать, и приготовить стейк в стиле строганов …
Франция C Грибной крем-суп с низким содержанием углеводовAllstar
Дееее-лиш! Это идеально соответствовало моему кето-образу жизни и было очень вкусно! Я разрезала рецепт пополам и также использовала свежий тимьян.Мне также не нужно было готовить полные 45 минут. Единственное изменение, которое я бы предложил, — это добавить больше грибов — личные предпочтения. Я буду делать это часто!
Это был лучший грибной крем-суп, который я когда-либо пробовал, с низким содержанием углеводов или нет. Я просмотрел несколько рецептов, и этот был наиболее подходящим для той цели, которую я задумал, — обуздать мою внезапную тягу к задушенным свиным отбивным от бабушки.Поговорим о небесах. Эта версия HFLC была даже лучше, чем то, что она обычно подавала; конечно, она всегда использовала те консервы, на которых выросло мое поколение. НИКОГДА БОЛЬШЕ! Что касается изменений, я вдвое уменьшил количество масла и заменил его жиром бекона, а херес исключил.
Этот суп был выдающимся. Его было легко приготовить, оно было сливочным и богатым вкусом.Я не мог перестать его пробовать и, вероятно, съел половину миски, просто окунув в нее ложку, пока она остывала. Я последовал указаниям к T. Единственное «изменение», которое я сделал, — это часто, а не постоянно помешивать во время фазы кипения. Постоянное перемешивание в течение 45 минут превратило бы это приготовление в кошмар, но 4-5 раз перемешать было нормально. Было ясно, что перемешивание важно для разрушения сливочного сыра.
Фантастический! Используются различные грибы; кнопка, шиитаке, малышка Белла.Я добавил еще масла, пока грибы его впитали. Совет для получения однородной текстуры — когда грибная смесь будет готова, добавьте сливочный сыр, чтобы он нагрелся, и хорошо перемешайте, затем добавьте остальные ингредиенты. Также использовался погружной блендер и пульсировал около 1/2 смеси. Теперь я стал основным продуктом моей кето-жизни!
Ням! В моей семье есть эти странные фрикадельки и рис, которые им нравятся, но я только начал кето, а в консервированном супе CoM слишком много углеводов, поэтому я попробовала это и приготовила рис с цветной капустой.Это был хит, и никто не пропустил углеводы.
Это чудесный суп! Я смешал сливочный сыр комнатной температуры и взбитые сливки, прежде чем добавить в кастрюлю миксером. Спасибо за этот рецепт, точно хранитель!
Отличный рецепт как написано.Я также использовала его как заменитель сгущенного грибного супа, исключив куриный бульон. Один рецепт равняется 2 банкам сгущенки. Замораживаю на 2 порции и использую в запеканках. Исключительно более ароматный и полезный, чем консервированный вариант.
В этом не было особого вкуса.Мне пришлось «доказать» это, но все равно было не по ресторанному качеству. Я действительно думаю, что именно из-за того, что это версия с низким содержанием жира, она не была такой вкусной, поскольку в ней не было всего плохого lol
кето грибной суп {без глютена, без молока}
Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon. Я зарабатываю небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас), когда вы совершаете покупку по одной из этих ссылок. Я рекомендую только те продукты, которые использую и которые люблю. Спасибо за поддержку Stem and Spoon.
В мои осенние планы входит переизбыток тыквенных специй, все блюда, приготовленные на мультиварке, плюс этот кето-грибной суп на повторении. Ты? Нет ничего лучше, чем полежать за тарелкой теплого супа, особенно в более прохладные месяцы. А этот такой, НАСТОЛЬКО хорош. Мой любимый рецепт кето-супа! Свежий тимьян, лук-шалот, чеснок и куча грибов означают, что этот рецепт кето-грибного супа не экономит на вкусе, несмотря на то, что он полностью безмолочный!
Этот простой рецепт кето-супа позволяет приготовить полезный домашний кето-грибной суп менее чем за 30 минут.Он сливочный и пикантный. Сытный, с таким мясным, грибным вкусом. Серьезно, он победитель всех супов! (Я немного неравнодушен к грибам, понимаете?)
И вот почему вам это понравится! Это:
- без глютена, без молочных продуктов (или по желанию) и с низким содержанием углеводов
- здоровый рецепт кето-супа, из которого так легко приготовить комфортную еду
- в мгновение ока и идеально подходит для приготовления еды
- кето-грибной суп, подходящий для детей! (Я сам это тестировал!)
Заправьте его горсткой свежего пармезана, если вы не против молочных продуктов, или сбрызните немного оливкового масла с чесноком (мой любимый ингредиент на данный момент!).
Так как мои дети не пойдут ни на что из этого, я точно знаю, что этот кето-грибной суп также невероятно простой на вкус, разлитый в маленькие разноцветные миски. Или выпейте его из кружки для большего удобства и уюта.
можно ли употреблять грибы на кето-диете?
Совершенно верно! Грибы — удивительные маленькие овощи. В них мало углеводов, но они очень богаты витаминами и другими питательными веществами. Они обладают противовоспалительным, иммуностимулирующим действием и обладают огромным ароматом, что добавляет приятный компонент во многие кето-дружественные блюда.
Этот кето-крем из грибного супа — один из моих любимых способов полакомиться грибами. И для его приготовления не нужно слишком много ингредиентов.
ингредиенты
Этот рецепт написан как безмолочный, но на самом деле он не требует употребления молочных продуктов. Я использую кокосовый крем, чтобы придать этому кето-грибному супу больше кремовой консистенции . Но вы всегда можете заменить жирными сливками и украсить суп пармезаном или сыром чеддер для дополнительного аромата. И, кстати, если вы решите использовать молочные продукты, вы всегда можете заменить оливковое масло сливочным.И в таком случае подрумяните его за несколько минут до добавления лука-шалота, ладно? Коричневое масло придаст супу восхитительно сложный вкус. Я имею ввиду сливочного масла и грибов . Есть ли пара более идеальная?
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта кето-крем-грибного супа:
- оливковое масло
- лук-шалот (или небольшой лук), нарезанный
- чеснок
- грибы кримини (также называемые бэби-белла)
- тамари (тип соевого соуса без глютена)
- свежий тимьян
- бульон или бульон на выбор — овощной, куриный или говяжий бульон (или грибной бульон, если он у вас есть)
- соль и перец
- пищевые дрожжи (по желанию)
- кокосовый крем
- дополнительные гарниры, такие как нарезанная петрушка, немного оливкового масла, веточки тимьяна, тертый пармезан или чеддер
Хотите узнать секрет этого кето-грибного супа? Есть , столько грибов .Это, наряду с восхитительной ароматикой, придает супу невероятно богатый, глубокий грибной вкус, от которого я не могу насытиться.
Давай сделаем, ладно?
мой любимый рецепт кето-супа
Этот рецепт кето-грибного супа очень легко собрать. Это выглядит так: обжарить, тушить в бульоне, перемешать, затем добавить сливки.
Просто, правда?
Его тоже можно настроить. Я пробовала это с нарезанной цветной капустой. Копченая паприка и кайенский перец для более пикантного грибного супа.Его сложно испортить, отчасти потому, что этот восхитительный грибной вкус всегда проявляется.
Кстати, для этого рецепта вам понадобится блендер или кухонный комбайн. Это не обязательно , например, , вы все равно можете наслаждаться этим супом, не смешивая его. Но для приготовления сливочного грибного супа кето-грибов я рекомендую использовать блендер.
Вот шаги:
- Sauté. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло (или топленое масло или масло — поджарьте масло в течение нескольких минут для дополнительного аромата!), Затем добавьте нарезанный лук-шалот или лук и готовьте пару минут.Добавьте чеснок, затем грибы и готовьте, пока они не станут слегка карамелизированными.
- Дополнительные надстройки. Добавьте свежий тимьян. Вылейте тамари и бульон в кастрюлю, посолите и поперчите.
- Смесь. Перелейте примерно 3/4 супа в блендер. Взбивайте на высокой скорости около 30 секунд или до однородной массы. Перелейте обратно в кастрюлю. Добавьте кокосовый крем и пищевые дрожжи, затем тушите на слабом огне 5-10 минут или пока суп не станет горячим.
- Украсить и подавать. Разложите горячий суп по сервировочным тарелкам. При желании можно сверху посыпать тертым сыром. Или сбрызните оливковым маслом, свежей петрушкой и / или тимьяном.
Не знаете, с чем подать кето-грибной суп? Как насчет этого несладкого миндального хлеба? Или пару теплых кето-кефирных печений? Этот осенний салат из капусты с тыквенным винегретом — это то, что вам нужно для свежей стороны, которая по-прежнему имеет самые сказочные осенние ароматы!
больше рецептов кето-супа, чтобы насладиться!
Ищете еще больше вдохновения для рецептов кето-супа? Вот еще несколько уютных супов!
Как всегда, если вы попробуете, дайте мне знать, что вы думаете! Я ТАК благодарен за ваши отзывы и люблю читать комментарии и получать звездные отзывы о рецепте, а также видеть ваши фотографии еды, отмеченные тегами в Instagram (я @stemandspoon)! Держите их!
Ингредиенты
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима (см. Примечания по использованию сливочного масла)
- 1 лук-шалот или небольшой желтый лук, нарезанный кубиками
- 3 зубчика чеснока, измельченного (около 2 чайных ложек)
- 4-5 чашек нарезанных грибов кримини
- 1 столовая ложка тамари
- 1/2 столовой ложки нарезанного свежего тимьяна
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 3 стакана овощного бульона (или бульона на выбор)
- 2 столовые ложки пищевых дрожжей
- 1 / 2 стакана кокосовых сливок
- дополнительные гарниры: мелко нарезанная петрушка или тимьян, тертый пармезан или чеддер, сбрызнуть оливковым маслом
Инструкции
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне (при использовании сливочного масла см. Примечания ниже) .Добавьте нарезанный лук-шалот или лук и готовьте около 3 минут. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 30 секунд.
- Добавьте нарезанные грибы кримини в кастрюлю, перемешивая их со смесью лука-шалота и чеснока. Готовьте грибы, периодически помешивая, около 5 минут. Если смесь выглядит сухой, при необходимости добавьте немного оливкового или сливочного масла.
- Влейте столовую ложку тамари и добавьте свежий тимьян, соль и перец. Влейте бульон и перемешайте, продолжайте варить еще пару минут.
- Снимите кастрюлю с огня. Осторожно переложите примерно 3/4 супа в блендер или кухонный комбайн (оставьте суп в кастрюле). Взбивайте суп на высокой температуре около 30 секунд или пока он не станет однородным.
- Вылейте смешанный суп обратно в кастрюлю, смешав его с оставшимся несмешанным супом. Верните кастрюлю на плиту на слабый огонь. Добавьте кокосовые сливки и пищевые дрожжи. Варить суп на слабом огне 5-10 минут.
- Для подачи разлейте половником по мискам и сверху добавьте гарниры.
Примечания
Этот рецепт кето-супа не является молочным. Если вы решите использовать сливочное масло вместо оливкового, вы можете сначала поджарить масло в кастрюле, чтобы придать супу дополнительный аромат. Просто готовьте его на среднем огне около 5-7 минут, часто помешивая, пока твердые частицы молока не поджариваются (маленькие пятнышки в масле) и не приобретут золотисто-коричневый цвет. Добавьте лук-шалот и чеснок и приступайте к рецепту.
Поскольку горячие жидкости могут создавать давление внутри блендера, я закрываю верхнее отверстие (кухонным полотенцем), но не закрываю его полностью.
Этот кето-грибной суп можно хранить в холодильнике до одной недели. Для хранения в морозильной камере переложите охлажденный суп в герметичный контейнер и заморозьте — он будет храниться до трех месяцев.
Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 161 Всего жиров: 11,5 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 5,5 мг Натрий: 340 мг Углеводы: 6 г Белки Углеводы: 4,5 : 5.5g
Эта информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена для удобства.
ЛУЧШИЙ рецепт сырного супа с брокколи (Panera Copycat, Butter Better!)
Этот простой рецепт сырного супа с брокколи основан на рецепте Panera, но, если вы спросите меня, он лучше! Если вы любите суп с брокколи и чеддером Panera Bread, вы будете поражены этим рецептом подражателя!
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СЫРНОГО СУПА БРОККОЛИ
Panera Copycat Сырный суп с брокколи? Ты будешь судьей! Густой, насыщенный, сливочный, сырный комфорт в суповой тарелке с нежной брокколи и сыром чеддер, именно такой, какой я люблю!
Это старый рецепт из Архивов диетологии, теперь обновленный свежим содержанием и фотографиями.Оригинальный пост / рецепт опубликован 18.04.2011.
Привет, друзья! Поздравляю с приближающимися выходными! Каковы ваши планы? Какие-нибудь вечеринки? Завтра у меня свадьба, а сегодня — пре-вечеринка, и я очень взволнован! Я могу тусоваться со всеми моими лучшими подругами, есть торт и пить шампанское! Это тяжелая жизнь.
Таааак, так как я буду немного занят, пытаясь надеть вечернее платье, поправлять лицо и укладывать волосы сделал — это будут занятые 2 дня — я подумал, что это лучшее время поделиться одним из моих рецептов из архива диетологии.Я опубликовал этот рецепт сырного супа с брокколи еще в 2011 году, когда Diethood было всего несколько месяцев. [[[[аплодисменты]]]]
😉 БРОККОЛИ + СЫР = СУП МАГИЯС учетом сказанного, знаете ли вы, что происходит, когда вы берете два очень-очень полезных овоща, брокколи и морковь, и соединяете их с молоком и сыром? Вы делаете их очень, очень… вкусно !! На самом деле вкус просто невероятный. Этот суп серьезно, НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ!
Одна из вещей, которые я не мог есть в детстве , была брокколи, но поставила перед собой тарелку супа (с сыром), и я был дичью.Вероятно, это относится и к большинству из вас. Эти зеленые деревья тогда не особо привлекали. Даже сейчас для некоторых.
Когда мы приехали в Штаты, и когда я обнаружил, что эта тарелка восхитительности существует, я подумал, что суп не может быть лучше этого. Затем, годы спустя, я обнаружил Panera и , ее сырный суп с брокколи — о боже! Теперь, по правде говоря, суп просто не может быть лучше этого! Вы ели их суп? Я хотел получать его каждый день (и делал это около двух недель), поэтому мне пришлось выяснить, как приготовить его дома.
Во время моего долгого тщательного поиска (в 1994 году Google не смог выдать результатов по запросу «Panera Broccoli Cheese / Cheddar Soup») я столкнулся с кем-то, кто клялся, что у них есть рецепт, и он не может отличаться от настоящего. . Я записал рецепт, проследил его до «Т» и каждого пунктирного «i», и вот оно, вот оно!
ВОТ ЧТО НЕОБХОДИМО ПРИГОТОВИТЬ СЫР С БРОККОЛИ:- Брокколи, сливочное масло, лук, мука, молоко, овощной бульон, морковь, соль, перец, мускатный орех и сыр чеддер.
- Бросьте все это, шаг за шагом, в суповую кастрюлю, и пусть делает свое дело. 35 минут спустя, вот что вы получите.
Я считаю, что на вкус он даже лучше, чем сырный суп с брокколи Panera, но судите сами — попробуйте, вы увидите.
КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ СУП С СЫРОМ БРОККОЛИ- Перелейте охлажденный суп в герметичную емкость и поместите в холодильник.
- Суп в холодильнике хранится до 4 дней.
- Дайте супу полностью остыть и переложите его в большие пакеты для заморозки.
- Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
- Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике на ночь, затем добавьте суп в кастрюлю и разогрейте на среднем огне. Если суп слишком густой, добавьте воду, бульон или сливки, по паре столовых ложек за раз, чтобы достичь желаемой консистенции.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВВОД!
СЛЕДУЙТЕ ДИЕТУ В FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.
Сырный суп с брокколи
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 50 минут
Если вы любите суп Panera’s Broccoli Cheddar Soup, вы будете поражены этим рецептом подражателя!
Инструкции
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле или суповой кастрюле.
Добавьте лук, чеснок, морковь и щепотку соли; варить на среднем или слабом огне 5 минут.
Добавьте оставшееся масло и растопите.
Взбить в муке; взбивайте, пока не смешается.
Медленно добавьте молоко и продолжайте взбивать, пока все хорошо не смешается и не останется комочков.
Взбейте куриный бульон, добавьте лавровый лист и увеличьте огонь до сильного; довести суп до кипения.
Добавьте соцветия брокколи, приправьте солью и перцем и готовьте на среднем огне в течение 20 минут.
Налейте порции супа в блендер или кухонный комбайн и сделайте пюре.
Вернуть суп в кастрюлю; продолжать варить на медленном огне и добавить тертый сыр; перемешайте, пока не растает и полностью не смешается.
Добавьте перец и мускатный орех.
Снять с огня.
Попробуйте добавить приправы и отрегулируйте соответственно.
Подавать.
Пищевая ценность
Сырный суп с брокколи
Количество на порцию (1 чашка)
калорий 252 Калорий в составе жира 135
% дневная стоимость *
Жиры 15 г 23%
Насыщенные жиры 9 г 45%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 329 395 мг 16%
Углеводы 14 г 5%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 6 г 7%
Белок 14 г 28%
Витамин A 5615IU 112%
Витамин C 3.5 мг 4%
Кальций 271 мг 27%
Железо 0,7 мг 4%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
Ключевые слова: лучший рецепт сырного супа из брокколи, брокколи, сырный суп из брокколи, легкий рецепт сырного супа из брокколи, супы
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
ПОДОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ:
Сырный суп из цветной капусты
Пиво и сырный суп чеддер
Жареный крем-грибной суп
Кето-крем-суп из грибов
Этот грибной кето-крем ресторанного качества с низким содержанием углеводов легко приготовить, и он просто восхитителен. Кремовая текстура с хересом создает богатый бархатистый грибной суп, который намного лучше, чем любой конденсированный вариант Кэмпбелла, который вы можете купить.Честно говоря, это лучший грибной крем-суп, который я когда-либо пробовал, и то, что он был кето, просто потрясающе. Этот уникальный грибной крем-суп включает соль сельдерея для приятного вкуса и загущен сливочным сыром (без муки!). Если вы хотите легкий домашний крем из грибного супа, который является кето-дружественным, с низким содержанием углеводов и без глютена, это лучший рецепт.
Этот рецепт включает в себя использование домашних грибов VEGAN BROTH BROTH , что делает этот кето-крем из грибов вегетарианским.Домашний бульон также позволяет приготовить этот суп с низким содержанием натрия, если он вам больше всего подходит. С двумя простыми обновлениями этот грибной крем-суп можно сделать вегетарианским и без молока, без сливок. См. Примечания в карточке рецептов, где описаны простые замены, в том числе использование кокосового молока для приготовления супа без сливок.
Кето-крем-суп с грибамиИнгредиенты для кето-крем-грибного супа
Ингредиенты, необходимые для этого домашнего низкоуглеводного грибного супа, включают свежие грибы, веганский грибной бульон, зелень, специи, масло, сливки, сливочный сыр, приготовление хереса и многое другое.Что касается оборудования, я настоятельно рекомендую иметь иммерсионный блендер, подобный тому, который я перечисляю ниже. Это недорогой кухонный инструмент и, честно говоря, один из моих любимых.
Кето крем-грибной суп, ингредиентыКак приготовить домашний кето-крем из грибного супа
В кастрюле среднего размера растопите сливочное масло (или оливковое масло, если вы хотите это веганское блюдо) на среднем огне. К этому добавьте все ингредиенты через соль сельдерея. Подождите 5 минут, периодически помешивая.Отмерьте бульон и медленно добавьте его в кастрюлю. Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите суп до кипения. Затем опустите до минимума и дайте супу покипеть 15 минут.
Кето-крем грибной суп с добавлением бульонаЗатем добавьте в суп сливочный сыр и жирные сливки (или просто используйте кокосовое молоко, если вы хотите, чтобы этот рецепт был веганским). Также добавьте херес. Увеличьте огонь до среднего, чтобы сливочный сыр начал плавиться с другими ингредиентами.Перемешайте, чтобы смешать. Когда сливочный сыр станет однородным, а суп полностью нагреется, убавьте его до минимума и дайте покипеть 5 минут.
Кето крем-грибной суп с добавлением сливокНаконец, снимите кастрюлю с плиты. Используя погружной блендер, взбивайте в течение нескольких минут, пока не получите желаемую консистенцию. Мне нравится мой, в основном гладкий, с несколькими оставшимися грибами побольше. Это немного снизит температуру супа и охладит его.Верните кастрюлю на плиту, чтобы она снова нагрелась до желаемой температуры.
Погружной блендер Keto Cream of Mushroom Soup в кастрюлеДля подачи разлейте в миски и при желании посыпьте свежей зеленью. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Кето-крем-суп из грибов готов к употреблениюХранение грибного крем-супа
Этот домашний суп хорошо хранится в холодильнике до 3-4 дней. Храните грибной крем-суп в герметичной емкости.Если вы хотите заморозить это, вы можете сделать это также в герметичном контейнере или герметичном пакете с застежкой-молнией. Держится около 2 месяцев. Просто разморозьте 2 дня в холодильнике перед использованием. Для разогрева может потребоваться немного свежего крема, чтобы вернуть ему более гладкую консистенцию, поскольку сливки могут немного отделиться от процесса замораживания / размораживания.
ПИН ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ОБМЕНА! Кето-крем-суп с грибами PIN Рекомендации по этому рецепту:Повар быстрого заказа является участником партнерской программы Amazon Services LLC.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию с продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это помогает с расходами на ведение блога. Спасибо!
Кето-крем грибного супа
АнжелаЭтот грибной кето-крем ресторанного качества с низким содержанием углеводов легко приготовить, и он просто восхитителен. Кремовая текстура с хересом создает богатый бархатистый грибной суп, который намного лучше, чем любой конденсированный вариант Кэмпбелла, который вы можете купить.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 35 минут
Суп-курс
Кухня Американская
- 2 TBSP соленого сливочного масла (оливковое масло для веганов)
- 3 C cremini или детские грибы portabello нарезанные
- 1 TBSP измельченный сухой лук
- 1 зубчик чеснока равен 1 чайной ложке измельченного
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 / 4 чайных ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки соли сельдерея
- 2 С веганского грибного бульона https: // theshortordercook.com / веганский-гриб-бульон /
- жирные сливки для взбивания 1 C (кокосовое молоко для веганов)
- 4 унции жирного сливочного сыра (без веганского сливочного сыра или используйте его)
- 1 чайная ложка хереса
В кастрюле среднего размера растопите сливочное масло (или оливковое масло, если хотите, чтобы оно было веганским) на среднем огне. Затем добавьте все ингредиенты через соль сельдерея. Обжарить около 5 минут, время от времени помешивая.
Отмерьте бульон и медленно добавьте его в кастрюлю.Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите суп до кипения. Затем опустите до минимума и дайте супу покипеть 15 минут.
Затем добавьте в суп сливочный сыр и жирные сливки (или просто используйте кокосовое молоко, если вы хотите, чтобы этот рецепт был веганским). Также добавьте херес. Увеличьте огонь до среднего, чтобы сливочный сыр начал плавиться с другими ингредиентами. Перемешайте, чтобы смешать. Когда сливочный сыр станет однородным, а суп полностью нагреется, убавьте его до минимума и дайте покипеть в течение 5 минут.
После нагревания снимите кастрюлю с плиты. Используя погружной блендер, взбивайте в течение нескольких минут, пока не получите желаемую консистенцию. Мне нравится мой, в основном гладкий, с несколькими оставшимися грибами побольше. Это немного снизит температуру супа и охладит его.
Верните кастрюлю на плиту, чтобы она снова нагрелась до желаемой температуры.
- Для подачи разлейте в миски и при желании посыпьте свежей зеленью.НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Хранить в герметичной таре. В холодильнике он хранится до 4 дней. Прочтите выше, чтобы узнать больше о его хранении, в том числе о том, как заморозить грибной крем-суп.
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 285 |
% Дневная стоимость * | |
Всего жиров 26.9g | 34% |
Насыщенные жиры 16,8 г | 84% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 928 мг | 40% |
Всего углеводов 4,7 г | 2% |
Пищевые волокна 0,9 г | 3% |
Всего сахаров 1,9 г | |
Белок 6,8 г | |
Витамин D 209 мкг | 1043% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железо 2 мг | 13% |
Калий 238 мг | 5% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Ключевое слово комфорт, легкий, без глютена, без зерна, кето, низкоуглеводный, вегетарианский, зимний
Вы приготовили «Рецепт быстрого приготовления»?
Отметьте @theshortordercookblog (Instagram и Facebook) или @shortorder_cook (Twitter).
Я хотел бы увидеть ваши последние творения и кухонные приключения.
Сливочно-грибная паста (с видео!)
Дополнения и замены. Вместо пармезана используйте сливочный сыр, козий сыр, тертый азиаго или грюйер. Вы можете использовать моцареллу, если хотите, но при этом получится более густой соус, похожий на нить (больше похожий на макароны с сыром). Используйте грибы портобелло, шампиньоны или кремини. Добавьте в соус шпинат, брокколи или любые сезонные овощи, которые вам нравятся. Добавьте курицу, креветки или стейк, чтобы получить больше белка. Используйте лук-шалот или зеленый лук вместо желтого. Если вы не хотите чеснок и лук, добавьте щепотку шалфея, розмарина или тимьяна, чтобы усилить аромат (используйте 1/4 чайной ложки сушеных трав или 2 столовые ложки свежих).Чтобы узнать больше о заменах, обязательно прочтите пост выше!
Для наилучшего результата измельчите сыр пармезан самостоятельно! Предварительно измельченный сыр часто содержит консерванты, которые препятствуют плавному плавлению сыра.
Строгие вегетарианцы должны искать сыр пармезан без сычужного фермента. Чтобы сделать эту пасту веганской, используйте наш волшебный крем из цветной капусты вместо молока и муки в этом рецепте и используйте несколько столовых ложек пищевых дрожжей вместо пармезана.
Замените молоко жирными сливками или половинками. Если вы хотите использовать сливки или половину и половину, исключите муку и используйте только 3/4 сливок, сколько вы бы дали молока (так, 1 1/2 стакана сливок на каждые 2 стакана молока — вы всегда можно добавить еще позже!) Использование сливок даст гораздо более насыщенный соус! Вы можете использовать смесь сливок и молока, если хотите — мы рекомендуем сократить количество муки вдвое и использовать смесь из 50% молока и 50% сливок. Дополнительные примечания по этому поводу см. В сообщении выше!
По этому рецепту получается совсем немного соуса — если вам нравится более легкое количество соуса, используйте 3/4 фунта макаронных изделий и добавьте немного оставшейся воды для пасты в соус, чтобы немного разбавить его.
Чтобы получить более легкий вкус , замените наш любимый крем из волшебной цветной капусты на муку и молоко из этого рецепта! Вы также можете сделать этот соус светлее, заменив белое вино, куриный бульон или зарезервированную воду для пасты на 1/2 стакана молока. Если хотите, уменьшите количество сыра пармезан наполовину.
Этот рецепт был обновлен в сентябре 2020 года с дополнительными примечаниями и фотографиями.
Грибной суп с чеддером | Грибной суп без сливок | Суп грибной и сырный
Я страстный поклонник грибов и могу есть их в любом виде.Каждый раз, когда я хожу в ресторан, я всегда заказываю рецепт с грибами. Для большинства вегетарианцев в Индии, кроме индийского творога (Панир) и кукурузных хлопьев, грибы широко используются в качестве основного блюда, а также в качестве закусок. Впервые я попробовала этот образцовый грибной суп без сливок на одном из дней рождения моего европейского друга. Мне просто понравился аромат, текстура и вкус рецепта грибного супа . Раньше я пробовал грибной крем-суп, но никогда раньше не пробовал этот суп с сыром чеддер. Хотя я не очень люблю рецепты супов , но когда дело доходит до рецепта грибного супа , мое мнение полностью меняется. Обычно в ресторанах я всегда пропускаю суп и сразу заказываю основное блюдо. Но для сливочного супа с грибами и сыром я не могу отказать ему. Этот грибной суп без сливок очень просто и легко приготовить. Готовится очень быстро, без особых усилий. Для его приготовления требуются минимальные и легкодоступные ингредиенты.Лучшая часть рецепта заключается в том, что вы можете готовить его большими порциями и хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Вы можете очень легко разогреть суп в микроволновой печи или на плите перед подачей на стол. Грибной суп с чеддером — это густой суп по рецепту , который очень легко удовлетворит ваш аппетит. Это может быть отличный вариант супа для небольших посиделок и частных вечеринок.
Рецепты супов
Польза грибов для здоровья
- Грибы богаты антиоксидантами.
- Он полезен для сердца и помогает поддерживать нормальный уровень артериального давления.
- Он содержит хорошее количество витамина B и витамина D.
Как приготовить грибной суп?
Состав:
- 1 фунт нарезанных грибов, свежие или замороженные
- 1 чашка среднего чеддера, измельченного
- 1 мелко нарезанная белая луковица
- 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 250 мл или 1 стакан молока
- 375 мл или 1½ стакана Куриный или овощной бульон
- ½ чайной ложки измельченного черного перца
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- Соль по вкусу
- 1 и ½ столовые ложки сливочного масла для приготовления пищи
- 1 щепотка измельченного черного перца для украшения
- 1 щепотка сушеной петрушки для украшения
Инструкции:
- Поставьте сковороду на огонь и подождите, пока она полностью высохнет.
- Добавьте масло в сковороду и дайте ему растаять и пузыриться.
- Добавьте в сковороду измельченный чеснок и тушите его на среднем огне в течение минуты, пока не исчезнет запах сырости.
- Добавьте на сковороду нарезанный белый лук и хорошо перемешайте.
- Готовьте на среднем огне 2–3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.
- Добавьте на сковороду нарезанные ломтики грибов и хорошенько перемешайте.
- Накройте сковороду крышкой и готовьте 3-4 минуты на слабом огне.
- Добавьте в сковороду универсальную муку и хорошо перемешайте.
- Готовьте на слабом огне еще 1-2 минуты.
- Добавьте в сковороду молоко и тщательно перемешайте. Убедитесь, что нет комков.
- Добавьте в сковороду куриный или овощной бульон и хорошо перемешайте.
- Накройте сковороду крышкой и поставьте на сильный огонь, пока суп не закипит.
- Поставьте огонь на слабый огонь и добавьте в сковороду сыр чеддер. Хорошо перемешайте, пока сыр не растает.
- Добавьте соль в сковороду и хорошо перемешайте.
- Посыпать петрушкой, измельченным черным перцем и хорошо перемешать.
- Выключите огонь и подавайте суп.
Инструкция по эксплуатации
Ключевые слова:
грибной суп без сливок, грибной суп, гриб в супе, грибной суп без сливок, грибной суп легкий, грибной суп здоровый, рецепт грибного супа, рецепт грибного супа без сливок, рецепт грибного супа великобритания, грибной суп рецепт супа простой, рецепт грибного супа легкий, рецепт грибного супа полезный, рецепт грибного супа без сливок, рецепт грибного супа без сливок, лучший рецепт грибного супа, рецепт грибного супа вегетарианский, как приготовить грибной суп, грибной и сырный суп, грибной суп с чеддером , суп из грибов и чеддер, суп из грибов чеддер
Паста с чесночным маслом и пармезаном в горшочке
Эта паста с чесночным маслом, пармезаном и грибами — простой ужин в будние дни, который можно приготовить менее чем за 30 минут без каких-либо усилий! Приготовлен из спагетти, грибов, сушеных трав, чеснока, масла и сыра.
Вы должны знать, что я очень одержим макаронами в горшочке. Я уже поделился множеством рецептов здесь, на сайте, возможно, мне стоит просто назвать это «Блог о макаронных изделиях в горшочке». Вот эта паста энчилада с черной фасолью в горшочке, которой я поделился пару недель назад.
Почему я так люблю эти вещи? На самом деле это довольно просто: я могу приготовить их с тремя ноющими детьми на кухне, даже не сильно попотев! И эта паста с грибами в сливочно-чесночном соусе с пармезаном ничем не отличается — отличное вегетарианское основное или простой гарнир!
Необходимые ингредиенты
Вот визуальный обзор ингредиентов рецепта.Прокрутите вниз до рецепта, чтобы узнать количество.
Ингредиенты для спагетти с грибами: масло, чеснок, грибы, итальянская приправа, соль и перец, бульон, спагетти, сыр пармезан, сливочный сыр и масло.Примечания к ингредиентам
- Грибы: Я использовал коричневую пуговицу, но вы также можете использовать белые грибы.
- Спагетти: Не обязательно использовать спагетти, лингвини или тальятелле. Вы также можете использовать короткие макароны, такие как галстуки-бабочки.
- Приправы: Для большего аромата добавьте нарезанный лук вместе с грибами.Вы также можете добавить молотый черный перец, мелко нарезанную петрушку и немного тертой цедры лимона после приготовления.
Пошаговые фото
Шаги по приготовлению спагетти с грибами: 1) Обжарить чеснок и грибы. 2) Добавить приправу, бульон и сырые спагетти, затем 3) тушить до готовности спагетти. 4) Добавьте масло и сыры и 5) хорошо перемешайте.Советы по рецептам
- Не готовьте спагетти заранее — они действительно идут в блюдо в сыром виде. Тогда они будут готовить прямо в соусе! Если вы используете приготовленные спагетти, ваш соус будет слишком жидким.
- Если макароны выглядят слишком сухими, добавьте еще 1 стакан жидкости. Сколько жидкости вам действительно нужно, зависит от типа пасты, которую вы используете, и от того, как вы любите соус!
- Отрегулируйте количество сливочного сыра (или козьего сыра) по своему вкусу. Начните с 1 столовой ложки, а затем добавьте столько, сколько вам нужно для идеальной кремовой консистенции.
Предложения по обслуживанию
Это отлично подходит как вегетарианское основное блюдо, но вы также можете подавать его как гарнир — особенно хорошо с курицей или стейком.
Попробуйте мой идеально маринованный стейк или курицу гриль с лимоном и чесноком!
Еще я люблю подавать овощи на гарнире, здесь очень вкусные тушеные зеленые бобы или жареная спаржа!
Посмотреть видео с рецептами
Это вечнозеленое растение здесь, это одно из моих любимых блюд (кстати, наряду с этой ветчиной и пастой с горохом). Я, наверное, уже мог бы приготовить это с закрытыми глазами.
Это так просто, серьезно. Вам он понравится именно за это — а потом еще раз за удивительный аромат чесночного масла и пармезана!
Еще одна паста
PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ней и / или оставить отзыв в разделе комментариев внизу страницы? Я всегда ценю ваши отзывы! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram.Подпишитесь и на мою рассылку!
Карточка рецептов для печати
Паста с чесночным маслом и пармезаном в горшочке
Простой ужин в будние дни, который готов менее чем за 30 минут без каких-либо усилий! Приготовлен из спагетти, грибов, сушеных трав, чеснока, масла и сыра.
Рецепт Норы из соленых ничего сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!Подробности рецепта
Подготовка 10 минут
Готовка 15 минут
Всего 25 минут
Порций на 6 человек
Питание 474 ккал
Инструкции
Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте масло и готовьте чеснок и грибы до размягчения, около 4 минут.
Добавьте травы, соль, жидкость и спагетти. Доведите до кипения, затем тушите 10 минут или до готовности пасты.
Добавьте масло, сливочный сыр и пармезан. Подавать немедленно.
Примечания
Если макароны выглядят слишком сухими, добавьте еще 1 стакан жидкости. Сколько жидкости вам действительно нужно, зависит от типа пасты, которую вы используете, и от того, как вы любите соус! Вот как я готовлю пасту для своих маленьких детей. Для большего аромата добавьте нарезанный лук вместе с грибами. Вы также можете добавить молотый черный перец, мелко нарезанную петрушку и немного тертой цедры лимона после приготовления.Nutrition
Порция: 1 порцияКалорийность: 474 ккалУглеводы: 63 г Белки: 19 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 38 мг Натрий: 1184 мг Калий: 452 мг Волокно: 3 г Сахар: 6 г Витамин A: 947 I мг
Питание приблизительное.