Супы рецепты приготовления: 2969 рецептов супа на сайте Гастроном.ру
Рецепты приготовления супов с мясом в домашних условиях с фотографиями
Войти или зарегистрироваться
Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
ИнгредиентыВыберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить Подобрать рецептПодборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки
Сытные первые блюда
Категории рецептов
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте! Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы. |
Холодные супы — рецепты простые и вкусные
Легкие холодные супы с овощами отлично выручат в жаркую погоду, когда не хочется стоять у плиты и готовить горячую пищу. В кухнях разных народов есть свои простые и вкусные рецепты этих полезных и низкокалорийных блюд: окрошка в России, таратор в Болгарии, гаспачо в Испании, борщ на Украине, холодник в Беларуси. Приведем рецепты некоторых из них.
[contents]
Холодный суп ГаспачоХолодные супы на лето – простые и вкусные рецепты
Гаспачо – классический рецепт
Перед подачей суп обязательно нужно подержать в холодильнике не менее часа.
На 6 порций понадобится:
- перец сладкий 1 шт.;
- красный лук 1 шт.;
- спелые помидоры 250 г;
- свежий огурец среднего размера 1 шт.;
- томатный сок 700 мл;
- белый хлеб 100 г;
- масло оливковое и винный уксус по 2 ст.
л.;
- зубчик чеснока;
- пару веточек петрушки или базилика.
В эмалированную или керамическую посуду выкладываем измельченные в кухонном комбайне лук, перец и огурец. Затем в блендере перемалываем помидоры с базиликом до комковатой консистенции и добавляем к овощной массе. Хлеб без корочки замачиваем в холодной воде, отжимаем и помещаем в кухонный комбайн, туда же кладем чеснок, наливаем томатный сок, уксус и доводим до однородной структуры. Все соединяем, по вкусу солим и перчим, добавляем масло, сок лимона, тщательно перемешиваем и охлаждаем.
Подавать гаспачо можно с хрустящими ломтиками багета, которые предварительно подсушиваются на сухой сковороде и натираются чесноком. Дополняют их сверху свежими овощами, сыром, зеленью, ветчиной, копченой колбасой, то есть тем, что вы любите больше всего.
Холодник из свеклы на кефире
Для приготовления 6 порций возьмите:
- свеклу 2 шт.;
- редис 2 пучка;
- большой огурец 1 шт.;
- кефир 1 литр;
- вареные яйца 4 шт.
;
- лимонный сок 1 ст. л.;
- горчица 1 ч. л.;
- зелень, перец молотый и соль по вкусу
Сырую свеклу очищаем и варим до полной готовности, после остывания натираем на крупной терке. Огурец со срезанной кожицей и редис также крупно трем, а зелень мелко режем. Все соединяем в одной посуде, заливаем свекольным отваром и кефиром, добавляем горчицу и лимонный сок, солим, перчим по вкусу и охлаждаем. Если некогда ждать, пока суп охладиться, добавьте в него несколько кусочков льда.
Перед подачей в тарелку кладем вареные яйца, порезанные на 4 части или нашинкованные кубиками. К супу можно предложить отварной картофель, щедро посыпанный укропом.
Борщ холодный из свеклы
Ингредиенты на 5 порций:
- свекла 2 шт.;
- огурец средний 1 шт.;
- редис 10 шт.;
- сок половинки лимона;
- горячая вода 1 литр;
- зелень, соль, перец по вкусу;
- отварное мясо, копченая колбаса или ветчина 100 г.
Вареную или запеченную свеклу очищаем, трем на крупной терке, заливаем кипятком, добавляем сок лимона, слегка остужаем и убираем в холодильник. Запечь свеклу можно в мультиварке следующим способом: на дно чаши наливаем воды на 1см, ставим режим «выпечка» и время примерно 25-30 минут.
Свекольный отвар обязательно должен настояться, поэтому готовить его нужно за 8-10 часов до употребления. Можно сделать его побольше, держать в холодильнике и использовать по мере надобности.
Овощи и мясные продукты нарезаем тонкой соломкой, соединяем и перемешиваем. Полученную массу раскладываем по тарелкам, заливаем свекольным отваром, добавляем мелко нарубленную зелень. Суп готов! Вместо мяса можно добавить вареные яйца, а заправить борщ майонезом или сметаной.
Суп Таратор классический
На 2 порции потребуется:
- огурцы средние 2 шт.;
- кефир, йогурт, кислое молоко или простокваша 400 мл;
- масло оливковое 2 ст. л.;
- чеснок 2 зубчика;
- орехи грецкие 50 г;
- укроп, соль и перец по вкусу.
Если вы решили приготовить таратор на основе йогурта, используйте только натуральный продукт без консервантов и сахара.
![]()
Хорошо промытые огурцы натираем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, орехи измельчаем в блендере, укроп мелко режем, все соединяем, перемешиваем, добавляем соль и перец и оставляем минут на 10. За это время масса настоится, а ингредиенты пропитаются ароматами и вкусом друг друга. Затем добавляем масло и заливаем кисломолочным продуктом.
«Изюминкой» настоящего болгарского таратора является смесь, называемая «шарена сол». Если не удастся ее купить, можно сделать эту смесь самостоятельно. Для этого обычную соль смешивают с паприкой, пажетником, чабером и кукурузной мукой. От добавления этих пряностей суп приобретает волшебный аромат и вкус.
Если простокваша или кефир густые и жирные, разбавьте их очищенной холодной водой, тогда суп получится более легким и диетическим.
Чаще всего таратор подают в чашках или стаканах, так как это очень жидкое блюдо, которое не едят, а пьют. Для украшения используют веточки укропа и цельные ядрышки грецкого ореха.
Томатный суп — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты
6 порций
до 15 минут
Красная луковица
1/4 шт.
Чеснок
2 зубчика
150 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Красный винный уксус
Базилик
12 листиков
Соль, перец по вкусу
Приготовление
- Томаты разрежьте пополам, удалите плодоножку и извлеките сердцевину с семечками.
- Перец разрежьте пополам, извлеките сердцевину, очистите от косточек, крупно нарежьте.
- Луковицу и чеснок очистите. Лук крупно нарежьте.
- Томаты, лук, чеснок, перец, масло, уксус и воду поместите в чашу суперблендера и зафиксируйте крышку. Смешайте в режиме SOUP.
- Добавьте базилик, соль, перец по вкусу и зафиксируйте крышку. Смешивайте на скорости PUREE 30 секунд.
Техника
все БлендерыРецепты сезона: зимние супы-пюре из всего, что есть в холодильнике
Нежнейший крем-суп можно приготовить из чего угодно.
Крем-суп – идеальное блюдо для обеда. Его могут есть девушки на диете и малолетние дети, пациенты гастроэнтерологов и эстеты, привыкшие начинать трапезу с крем-супа из спаржи. А главное – крем-суп можно приготовить из чего угодно! Из сезонных овощей, грибов, бобовых получаются сытные согревающие супы для вегетарианцев (а если не использовать сливки и сливочное масло, то и для веганов). Ну а кроме того, они почему-то получаются очень красивыми. Даже не знаем почему. Наверное, просто потому, что мы их любим.
Базовые правила приготовления супа-пюре следующие. На дне кастрюли с толстым дном в сливочном масле припускаются ароматные овощи (это лук, чеснок, лук-порей), потом туда помещаются порезанные овощи (любые), вливается вода или бульон, куриный или овощной, а как только овощи становятся мягкими, будущий суп переливается в блендер, взбивается и возвращается обратно в кастрюлю. Прежде чем перелить суп обратно, в той же кастрюле нужно сделать ру – для загущения супа.
Ру – это очень просто: этим французским термином обозначают муку, поджаренную в сливочном масле в пропорции один к одному.
Его используют, чтобы загущать соусы и крем-супы. Итак, поджарив муку со сливочным маслом, в эту смесь осторожно вливают молоко или сливки, хорошенько перемешивают, а затем вливают туда овощное пюре. Остается только еще раз перемешать и добавить соль и перец.
Овладев этими базовыми знаниями, вы, возможно, обойдетесь и без рецепта. Что может быть проще, чем порыться в холодильнике и сделать суп-пюре из картошки, морковки, капусты и случайно оказавшегося на нижней полке кабачка!
Но если содержимое холодильника никак не вдохновляет, давайте обратимся к проверенным рецептам. Ведь существуют и другие технологии приготовления супов-пюре.
Крем-суп из картофеля и лука-порея
close
100%
Лук-порей – 1 кг
Картофель – 500 г
Соль – 1 ч.

Свежемолотый черный перец – по вкусу
Густые сливки – для сервировки
Как готовить:
Вдоль каждого стебля лука-порея сделайте глубокие надрезы и промойте под струей холодной воды. Отрежьте белые части стеблей и тонко их нарежьте. От зеленых частей отделите самые нежные листочки. Оставшиеся зеленые части выбросьте, если вы расточительны, или сохраните для будущего – то есть для завтрашнего овощного или куриного бульона.
Картофель нарежьте кубиками. Положите картофель и порей в кастрюлю, залейте двумя литрами холодной воды, доведите до кипения, посолите, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте около 30 минут.
После этого остается взбить суп в пюре при помощи блендера, погружного или стационарного, попробовать, добавить соль и перец, снизить огонь под кастрюлей до минимума, тонко нарезать нежные зеленые листочки порея, бросить их в кастрюлю и подождать пять минут. Готовый суп разлейте по тарелкам, добавьте ложку сметаны или очень густых сливок.
Тыквенный суп с красным перцем
close
100%
Ингредиенты:
Тыква – 800 г
Чеснок, раздавленный, но неочищенный – 1 зубчик
Сливочное масло – 50 г
Лук, мелко нарезанный – 1 шт.
Кусок имбиря размером 1 х 2 см, очищенный и натертый – 1 шт.
Острый перец, очищенный и мелко нарезанный – 1–2 шт.
Бульон или вода – 900 мл
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Лайм, свежая кинза – для сервировки
Как готовить:
Прежде всего запеките тыкву. Если вам попалась тыква баттернат, разрежьте ее пополам, если у вас обычная оранжевая тыква, отрежьте от нее кусок, подходящий по весу. На мякоти тыквы сделайте глубокие надрезы, положите на противень, сбрызните оливковым маслом, посолите – и отправьте в разогретую до 220 градусов духовку вместе с чесноком (он тоже должен скромно лежать на противне).
Через 30–35 минут вы извлечете противень. А пока почистите и нарежьте мелко лук, в кастрюле с толстым дном разогрейте сливочное масло вместе с ложкой оливкового и припустите в нем лук — до мягкости. Тыкву и чеснок достаньте из духовки, выскребите ложкой мякоть, очистите чеснок и добавьте все это к луку.
Отправьте туда же имбирь, чили и залейте это все водой или бульоном.
Доведите до кипения и снимите с огня. Теперь пюрируйте суп в блендере, попробуйте, добавьте соль, если нужно. Подавайте, разлив по суповым мискам, выдавив в каждую дольку лайма и посыпав кинзой.
Французский крем-суп из шампиньонов
close
100%
Ингредиенты:
Шампиньоны – 500 г
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Молоко – 1 л
Сливки – 100 мл
Сливочное масло – 25 г
Мука – 20 г
Вода – 250 мл
Соль, перец – по вкусу
Молотый мускатный орех – щепотка
Петрушка – для украшения
Как готовить:
Шампиньоны промойте и нарежьте ломтиками, лук мелко нарежьте, чеснок измельчите. Разогрейте в сковороде с глубоким дном 10 г сливочного масла и пассеруйте в нем лук, чеснок и шампиньоны до тех пор, пока будет выпариваться сок. Следите за тем, чтобы лук и грибы не меняли цвет. Посолите и поперчите.
Тем временем на дне кастрюли с глубоким дном растопите столовую ложку сливочного масла, добавьте муку и готовьте, энергично помешивая, в течение двух минут.
Медленно влейте молоко и воду, не переставая помешивать, и готовьте, пока белый соус, а это именно он, не начнет закипать.
Добавьте соль, перец и мускатный орех. Теперь отложите небольшое количество нарезанных ломтиками шампиньонов для украшения, а остальные отправьте в кастрюлю к соусу. Готовьте две минуты, а затем взбейте в блендере. Добавьте сливки, перемешайте. Готовый крем-суп разложите по тарелкам, украсьте ломтиками шампиньонов и петрушкой.
Морковный суп с апельсиновым соком
close
100%
Ингредиенты:
Сливочное масло – 30 г
Лук, мелко нарезанный – 1 шт.
Морковь – 500 г
Куриный бульон или вода – 500 мл
Свежевыжатый апельсиновый сок – 100 мл
Мускатный орех — щепотка
Соль, перец – по вкусу
Сметана, сливки или натуральный йогурт – для сервировки
Как готовить:
Морковь почистите, нарежьте крупными кружками и отварите. На дне кастрюли с толстым дном растопите сливочное масло и припустите в нем лук, после чего добавьте морковь и залейте все это бульоном или водой. Доведите до кипения, добавьте апельсиновый сок и варите еще 10 минут.
Взбейте суп в блендере, добавьте соль, перец и мускатный орех, еще раз доведите до кипения, перемешайте и снимите с огня. Подавайте со сметаной, сливками или натуральным йогуртом.
Суп из сельдерея
close
100%
Ингредиенты:
Корень сельдерея – 2 шт.
Стебли лука-порея – 2 шт.
Сливочное масло – 30 г
Куриный бульон или вода – 1 л
Жирные сливки – 250 мл
Молоко – 250 мл
Соль – по вкусу
Петрушка, лук-резанец – для украшения
Как готовить:
Почистите сельдерей и нарежьте кубиками. От стеблей лука-порея отрежьте грубую часть, оставив белую и нежную светло-зеленую, затем сделайте глубокие надрезы и промойте под струей холодной воды. Нарежьте крупными кружками. В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло, бросьте в него лук-порей, присыпьте солью и готовьте на медленном огне в течение трех минут – пока лук не станет мягким.
Добавьте кубики сельдерея и залейте водой или бульоном.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости сельдерея – на это должно уйти около 15 минут. Взбейте суп в пюре, добавьте сливки и молоко и немного протомите на медленном огне. Готовый суп попробуйте, добавьте, если нужно, соли и перца. Подавайте, украсив петрушкой или луком-резанцом.
Рецепты вкусных и простых супов
Как можно быстро и просто приготовить суп? Рецептов приготовления много. Вот некоторые из них.
Попробуйте приготовить суп с галушками.
Для приготовления нам понадобится:
Мякоть свинины – 400 г
Перец
Картофель – 4 штуки
Соль
Морковь – 1
Зелень
Луковица – 1
Лавровый лист – 2 листа
Яйцо – 1
Масло сливочное – 2,5 столовых ложек
Мука – 2 столовых ложек
Сладкий болгарский перец – 0,5 штуки
1. Опускаем мясо в кастрюлю с водой, солим, перчим и варим бульон. В процессе кипения снимаем пену, тогда бульон получится прозрачным.
2. Очищаем овощи. Нарезаем кубиками картофель, морковь нарезаем брусочками, сладкий перец — полукольцами, а лук мелко рубим. Обжариваем лук, морковь и перец на сливочном масле. Опускаем картофель и овощи в кастрюлю с бульоном.
3. Взбиваем яйцо, добавляем муку и щепотку соли и перемешиваем. После того, как картофель будет готов, чайной ложкой выкладываем тесто в кастрюлю. Даем супу закипеть и варим на медленном огне ещё 5 минут. Перчим, солим и добавляем лавровый лист.
4. Добавляем в готовый суп рубленую зелень и настаиваем под крышкой ещё 15 минут.
Вкусный получается суп из индейки с тыквой.
Для приготовления нужны вот эти продукты:
Филе индейки – 500 г
Перец
Картофель – 3 штуки
Соль
Морковь – 1
Зелень
Помидор – 3 штуки
Лавровый лист – 2 листа
Болгарский перец – 1
Масло растительное – 34 мл
Тыква – 300 г
1. Нарезаем филе индейки небольшими кусочками, потом опускаем в кипящую воду, солим и варим 30 минут, снимая пену. В это время очищаем овощи. Картофель, морковь и тыкву нарезаем кубиками. Удаляем семена и плодоножку из перца и нарезаем вместе с помидорами небольшими дольками.
2. Добавляем картофель в кипящий бульон, а болгарский перец и морковь обжариваем на растительном масле 4 минуты, не подрумянивая.
3. Когда картофель будет почти готов, добавляем обжаренные овощи и помидоры, доводим всё до кипения. Перчим и по вкусу солим, кладем лавровый лист.
4. После этого добавляем кубики тыквы и мелкорубленую зелень, как только суп закипит, выключаем газ.
Попробуйте приготовить простой грибной суп.
Нужные продукты для приготовления:
Шампиньоны – 0,4 кг
Соль
Сливки – 150 мл
Готовое слоёное тесто (бездрожжевое) – 300 г
Петрушка – 1 пучок
Лук зелёный – 50 г
Хлеб белый – 200 г
Молотый чёрный перец – по вкусу
Чесночные дольки – 2
Лавровый лист – 2 листа
Бульон овощной – 2 стакана
Масло растительное – 34 мл
1. Моем грибы, очищаем и нарезаем дольками. Измельчаем с помощью пресса чеснок, а хлеб аккуратно разламываем на мелкие кусочки.
2. Обжариваем грибы на масле растительном, поперчив и посолив. После этого добавляем кусочки хлеба и тщательно перемешиваем. Кипятим отдельно процеженный овощной бульон, который следует заранее сварить. Затем вливаем сливки и добавляем мелко рубленую петрушку и чесночные дольки. Потом ещё раз доводим всё до кипения и посолите.
3. Грибы перекладываем в глиняный горшочек, после чего заливаем горячим бульоном и затем кладем лавровые листья. Раскатываем из теста круг по диаметру больше горшка и накрываем этим тестом горшок. Прижимаем края. Ставим в разогретую духовку на двадцать пять минут. Готовый суп подаем на стол в горшочках, не забывая посыпать мелко нарезанным зелёным луком. Желаю всем приятного аппетита!
рецептов супов | Марта Стюарт
Рецепты супов | Марта Стюарт Перейти к содержаниюНавигация по верхней части
Закройте это диалоговое окноИзучите Марта Стюарт
Самая популярная
Обычный куриный суп
У каждого есть свой любимый рецепт куриного супа, но редко бывает так, чтобы так мало ингредиентов добавляло столько комфорта.
Овощной суп на каждый день
Этот базовый овощной суп можно приготовить из любой комбинации свежих или замороженных овощей, поэтому вкус супа каждый раз будет немного отличаться. Рецепт можно легко удвоить или даже утроить, чтобы накормить всех любителей овощного супа за вашим столом.Крем-суп из брокколи
Этот суп очень кремовый по текстуре, но в нем очень мало настоящих сливок.Смесь масла и муки — то, что называют заправкой — придает ей консистенцию и шелковистость.
Овощно-фасолевый суп
Это время года наполнено изысканными блюдами, поэтому всем нам нужно менять темп в течение недели. Этот простой суп очень вкусный и очень приятный.Суп из жареной тыквы и пастернака
Хонейнат из кабачков (также хорошо подходит мускатный орех), пастернака, лука-порея и яблоки Гренни Смит, обжаренные со свежим тимьяном и шалфеем, а затем протертые в пюре для основы этого сытного супа. Коричневое масло придает чудесную глубину вкуса, а каждая миска завершается хрустящим жареным шалфеем и тремя семенами (тыква, кунжут и мак).
Французский луковый суп
Французский луковый суп питает душу в холодный день, и теперь вы можете насладиться им в лучшем ресторане района: у вас дома. Наш классический рецепт превращает ленивое воскресенье в долгое времяпрепровождение. Настройтесь на максимальный уют и подавайте кипятком горячим.Куриный суп с рисом
Простой в приготовлении и питательный, этот простой семейный рецепт супа использует куриные бедра без костей и белый рис.Готовый всего за час, его не нужно кипятить весь день, чтобы получить полный вкус, который приобретает немного больше удовольствия, если посыпать острым тертым сыром.
Вдохновение и идеи
Суп из картофеля, брокколи и чеддера
25 быстрых и вкусных рецептов супа, которые можно приготовить за 45 минут или меньше Мы собрали 60 рецептов супов, которые удовлетворяют душу, которые можно приготовить за час или меньше. включая куриный суп, овощной суп, томатный суп, похлебку, гаспачо и многое другое.
Куриный суп с лимонным песто
Наши лучшие рецепты куриного супа, которыми можно наслаждаться в течение всего годаСделайте так, чтобы ваша мама гордилась и ешьте: мы собрали 23 согревающих разновидности куриного супа, от куриной лапши до тортильи и вонтона, чтобы прогнать зиму блюз — и, возможно, даже поможет в случае насморка.
Подробнеекуриный суп
Любимый куриный суп Test Kitchen, сделанный из цельного цыпленка
Попросите мясника разрезать курицу на кусочки и дать вам основу — это сделает бульон более насыщенным.
Все рецепты супов
20 рецептов питательных супов для толпы
От охлажденных летних супов до сытных зимних комбинаций, а также классических рецептов, таких как суп из томатов и куриной лапши, — вот наши любимые рецепты супов на большие партии.
By Kelly Vaughan
Жареный тыквенный суп
Вместо сахарных тыкв вы можете использовать другие зимние тыквы в нашем рецепте жареного тыквенного супа.
Овощной суп по индивидуальному заказу
Воспользуйтесь нашей формулой «выбери свое приключение», чтобы приготовить большую партию супа с любыми овощами, которые тебе нравятся.Используйте овощной бульон или воду, чтобы сделать его вегетарианским, и не используйте пармезан, чтобы сделать его вегетарианским. Ознакомьтесь с нашим пошаговым руководством.Суп Stracciatella
В этот классический итальянский суп взбивают яйца и сыр пармезан, чтобы сделать его гладким и кремообразным, а шпинат делает его полезным и сытным.
Butternut Bisque
Вашим гостям не нужно знать, что вы взбили этот элегантный осенний суп в блендере и положили его в морозильную камеру.
Пюре из мускатной тыквы
Этот пюре из мускатной тыквы состоит из пюре из мускатной тыквы, лука, имбиря и чеснока для получения гладкой кремовой текстуры.
Куриный суп с лапшой
Нет ничего более утешительного, чем тарелка свежего куриного супа с лапшой. Посыпка укропа и петрушки непосредственно перед подачей на стол придает яркости этому приятному для публики обеду или ужину.Emeril’s Slow-Cooker Soup-Split-Pea Soup
Эта версия горохового супа для медленного приготовления настолько проста, насколько это возможно, и содержит полезную клетчатку и белок.Подавайте его с хрустящим хлебом, и вы можете приготовить согревающий душу обед.
Сливочный томатный суп
Этот рецепт сливочного томатного супа адаптирован из «Кулинарной школы Марты Стюарт». Это просто вкусно и полно вкуса.Сливочный суп с индейкой и рисом
Добавьте легкий свежий привкус остаткам на День Благодарения с помощью быстрого риффа авголемоно, классического греческого куриного супа. Яичные желтки придают сливочность бульону из индейки, лимонный сок делает вкус ярче, а приготовленный рис и тертое мясо заполняют каждую ложку.
Red Chicken Pozole
Красное позоле с шипами чили, или позоле рохо, является любимым продуктом питания на многих домашних кухнях в Мексике. В этой версии мы обжаривали куриные ножки, а затем погружали их в ванну с огненными анчо, гуахильо и успокаивающим гомини. Не трогайте голени, измельчите мясо бедра и перемешайте его, а затем разложите на столе приспособления для сервировки — тостады и нашинкованную капусту, кинзу и лайм.Овощные супы с пюре
Когда мы стремимся к сытной и сытной пище, овощные супы с пюре подходят по обоим параметрам.Выберите свой овощ — подойдет любой — и, прежде чем вы это узнаете, вы окунете ложку в успокаивающую сливочную миску с удивительно низким содержанием жира и калорий.
Суп из говядины с ячменем
Дайте домашнему говяжему бульону шанс сиять в этом классическом рецепте успокаивающего супа.
Pasta e Fagioli with Borlotti Beans
Pasta e fagioli лучше всего подавать сразу, потому что в противном случае паста будет продолжать готовиться и впитывать жидкость, пока остается. Чтобы разогреть, добавьте до 1 стакана воды, пока она не станет жидкой до желаемой консистенции, затем осторожно нагрейте на среднем или слабом огне. Бобы борлотти также известны как бобы клюквы.
Поделиться и многое другое
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать, а может и не соответствовать правилам доступности.
15 лучших рецептов осеннего супа, чтобы согреться и уютно.
Нужны идеи осеннего супа, чтобы утолить голод в холодную погоду? Что касается осенних супов, бывает сложно выбрать, какой из них приготовить.Есть так много сезонных корнеплодов на выбор.
Любите ли вы более легкие овощные супы, сливочные смеси или более сытные тушеные блюда с мясом, есть большой горшок с чем-то, что только и ждет, чтобы его приготовили. Так что достаньте мультиварку или голландскую духовку, возьмите половник и приступайте к приготовлению. Температура падает, осенние супы нагреваются!
Люси Шаффер
Звезда YouTube и автор кулинарных книг Лаура Витале придает классическому сливочному супу из орехов и тыквы ароматную текстурную нотку с хрустящими листьями шалфея.
Ри Драммонд
Сливочный суп Ри Драммонд по вкусу напоминает День Благодарения в миске. Травяной клюквенный соус, сливочный бульон с белым вином, курица и сытная капуста — все вместе получается питательный суп, похожий на два блюда в одном.
Предоставлено Мэттом Абду
Не выбрасывайте ботву моркови! Используйте их, чтобы приготовить соус песто, который украсит такие блюда. Свежий имбирь добавляет тепла, а кокосовый крем сохраняет блюдо прохладным и бархатистым.
Иззи Черри
Гейл Симмонс и ее семья любят этот суп за его дымный вкус и за то, что в нем содержится белок из куриного бульона и сытные бобы.Подавайте его в горячей миске с хрустящим хлебом и ярким салатом, чтобы получить максимально уютную и приятную трапезу на обед или ужин. Как и у всех супов, чем дольше он хранится, тем больше сходятся вкусы, поэтому готовьте его большими партиями, чтобы съесть в течение недели или заморозить. На следующий день вкус еще лучше.
Приготовьте что-нибудь острое и сладкое в этом сезоне: суп из мускатных орехов и кабачков с огненными дымными чипотле и сладким кленовым сиропом, чтобы приручить пламя.
Courtesy Ed Harris
Этот веганский суп без глютена приобретает кремообразную консистенцию благодаря волшебной комбинации цветной капусты и кокосового молока.Мало того, что его очень легко приготовить, это еще и отличный суп, который можно заморозить на потом.
СЕГОДНЯ
Этот сытный овощной суп от Падма Лакшми идеально подходит для приготовления, замораживания и наслаждения другим днем.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Естественно-сладкий аромат тыквы чудесно сочетается с пикантной колбасой в этом пикантном супе. Если заправить его треснувшим перцем, чесноком и гарниром из сыра пармезан, перед ним невозможно устоять.
Quentin Bacon / Modern Comfort Food: Поваренная книга босоногой Contessa
Разве дымящаяся миска томатного супа не является идеальной пищей для комфорта? Хотя в крайнем случае можно разогреть банку томатного супа, настоящий продукт намного лучше — с медленно обжаренным луком и луком-пореем, плюс хорошими итальянскими помидорами и оттенком шафрана. Вы больше никогда не вернетесь к этой банке!
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Люди всегда думают о мускатном супе из кабачков, но как насчет нашего хорошего друга, сладкого картофеля? Этот рецепт настолько ароматный, что он обязательно вам понравится. Свежий чеснок, лук и имбирь составляют основу этого супа, кокосовое молоко придает сочность, а паста мисо обеспечивает всестороннюю глубину вкуса, который невозможно превзойти. Добавьте в суп поджаренные кокосовые хлопья, сливочный лабнех, поджаренные семена кунжута и острый сумах, и вас ждет действительно вкусный и здоровый ужин.
America’s Test Kitchen
Многие куриные супы нужно варить на медленном огне в течение нескольких часов, прежде чем они приобретут насыщенный куриный вкус. Этот простой рецепт совсем не занимает много времени! Вы сможете согреть и хорошо поесть всей семьей менее чем за час.
Предоставлено Эдом Харрисом
Этот веганский рецепт морковного супа без глютена обладает антиоксидантами и противовоспалительными свойствами. Подавайте с тостами или салатом с маслом, и вы получите идеальный осенний обед.
Nassima Rothacker / Zoe’s Ghana Kitchen
Этот легкий и пряный бульон очень полезен и согревает. Это блюдо Зои Аджоньох, которое можно употреблять в прохладные дни, чтобы избавиться от симптомов простуды… и оно работает каждый раз!
Candice Kumai / Kintsugi Wellness
Этот супер острый рамен oishii готовится из основных продуктов для буфета, таких как паста мисо и тахини. Кэндис Кумай любит добавлять больше шрирача для тепла и завершать все это слегка жидким, сваренным всмятку яйцом.
Натан Р. Конглтон / СЕГОДНЯ
Чтобы еще раз попробовать мускатный тыквенный суп, в этом рецепте добавляются теплые осенние специи, такие как гвоздика и анис, для создания мягкого и успокаивающего супа.
Эрика Чейес Вида — отмеченный наградами журналист, кулинарный писатель и редактор рецептов, которая до того, как присоединиться к команде TODAY, работала в местной газете, она руководила местной газетой. Мать двоих детей, она любит петь, собирать старые пластинки и, конечно же, готовить. Эрика вечно находится в поисках лучшего круассана с ветчиной и сыром и проводит мозговой штурм над соусником из пузырящегося соуса для пасты.Ее работы были представлены на BBC Travel, Saveur, Martha Stewart Living и PopSugar. Следите за новостями в Instagram.
16 лучших рецептов летних супов, горячих и холодных
Что такого особенного в тарелке супа, который имеет вкус, комфорт? Это воспоминания о том, как мне подали суп, когда я был болен в детстве? Что это согревает тело и душу? Или потому, что он может превратить все ваши любимые вкусы в одно целое блюдо? Как бы то ни было, я просто люблю суп. Конечно, горячая тарелка куриного супа с лапшой — это восхитительно холодной зимней ночью, но мы здесь, чтобы сказать вам, что суп подходит и для лета.А рецепты летних супов — это те, которые нужно иметь под рукой, когда вы жаждете чего-то простого и сытного.
Для супа никогда не бывает жарко — а я живу в Техасе, так что это о чем-то говорит.
Ладно, может, вы не найдете меня за обедом на улице за горячим томатным супом, а на ужин с кондиционером? 100%. Суп также обычно классифицируется как зимняя еда, потому что люди забывают о том чуде, что это холодный суп. Гаспачо и овощные пюре — это летние продукты в моем доме.Как раз сегодня утром моя мама варила гаспачо со всеми свежими продуктами в холодильнике, который мы назвали «салат-суп». Супер освежающий, легкий и прохладный, но все же суп! Тоже здоровый. Итак, суп — это все-таки летняя еда , и я здесь, чтобы доказать это всем тем, кто сомневается.
Ознакомьтесь с 16 лучшими рецептами летних супов, горячих и холодных, которые принесут вам все необходимое, о чем вы так мечтали.
Рецепты горячих летних супов1 из 16
Почему мы его любим: Этот суп является ярким примером традиционных зимних супов, которые все еще остаются восхитительными летом.Я имею в виду, что основа — это помидоры, которые сейчас очень вкусные. Конечно, суп из тортильи хорош круглый год, но я люблю его летом со свежим гарниром из авокадо.
Hero Состав: Хрустящие полоски тортильи… которые всегда в сезон.
2 из 16
Почему нам это нравится: Этим летом одним из самых запоминающихся блюд для меня был сэндвич с сыром на гриле и томатным супом из бара Tower. Это такая простая еда, но каждый раз попадает в точку.Этот рецепт позволяет легко воссоздать это блюдо дома … Я имею в виду, что это всего лишь шесть ингредиентов!
Hero Состав: Эти великолепные летние помидоры, которые вы давно хотели использовать.
3 из 16
Почему мы его любим: Этот суп — отличный способ упаковать чрезмерное количество зеленых овощей в одно очень вкусное блюдо, т.е. это электростанция, повышающая иммунитет. Та летняя стужа? Это то, что вам нужно. Вы также можете приготовить его самостоятельно из любых овощей, которые у вас есть, с советами Камиллы.
Герой Состав: Имбирь и все эти свежие травы.
4 из 16
Почему нам это нравится: Несмотря на то, что спаржа является весенним овощем, есть вероятность, что вы все еще сможете найти довольно хорошую спаржу все лето. Этот суп — великолепная зелень, богат питательными веществами, чесноком и необязательными (но не обязательными) гренками. Он сделан всего из девяти ингредиентов, не считая гренок, но я обещаю вам, вы не захотите обходиться без них.
Герой Состав: Спаржа всегда.
5 из 16
Почему нам это нравится: Этот простой полезный тайский кокосовый суп (Том Кха Кай) — фирменное блюдо ресторана Thai Fresh в Остине. Это идеальный баланс свежего, пряного и сливочного, который полезен круглый год.
Hero Состав: Лемонграсс, это идеальное время, чтобы его съесть.
6 из 16
Почему мы его любим: Я люблю этот суп, потому что не люблю кукурузу. Супер странно, но это был один из тех продуктов, от которых я никогда не сходил с ума. Однако суп этот хорош. Это позволяет даже ненавистникам кукурузы наслаждаться сладкой летней кукурузой в их лучшее время года. Он очень легкий и свежий, а помидоры и редис сверху — идеальный гарнир для поцелуя от шеф-повара.
Hero Состав: Никогда не думал, что скажу это, но КУКУРУЗА. Сладкий и сытный, но при этом здоровый и свежий.
7 из 16
Почему нам это нравится: Это один из тех рецептов летнего супа, который вам захочется приготовить в следующий отпуск на пляже.Конечно, вы можете делать это и дома, но как весело проявлять творческий подход со свежими морепродуктами на пляже? Если вы не любитель морепродуктов, в этом рецепте указано, что вместо них можно легко использовать курицу или нут. Настоящей звездой является бульон из кинзы, который прекрасно сочетается практически со всем.
Герой Состав: Отвар кинзы. Каждому отличному супу нужна отличная основа.
8 из 16
Почему нам это нравится: Возможно, это один из самых ароматных супов в этом списке. Когда вы жаждете пасты, зудл не всегда помогает, но в этом супе он действительно помогает. Свежий зеленый лук и кинза делают суп таким ярким, что, даже если он горячий, он кричит летом. Попробуйте этот рецепт в следующий раз, когда захотите поесть азиатской кухни.
Hero Состав: Zoodles, чтобы обмануть мои вкусовые рецепторы.
9 из 16
Почему нам это нравится: Мне нравится, что этот суп описывают как «однообразное мероприятие», потому что обычно так и происходит все, что я готовлю.Вы можете использовать любые летние овощи, которые есть в холодильнике, любую пасту (или коричневый рис), и вам подадут ужин. Нет куриного бульона? Овощной бульон тоже подойдет. Супер настраиваемый, супер свежий, супер летний.
Hero Состав: Белые бобы для растительного белка (и ароматизатора).
Рецепты супов холодным летом10 из 16
Почему нам это нравится: Это идеальный обед в жаркий летний день. Я лично люблю арбузы, поэтому идея арбузного гаспачо меня взволновала, но некоторых она определенно может отпугнуть. Однако арбуз просто уравновешивает все остальные ингредиенты, и суп по-прежнему остается пикантным. Это намного свежее и летнее.
Герой Ингредиент: Арбуз (слушайте «Арбузный сахар» Гарри Стайлса, пока готовите).
11 из 16
Почему нам это нравится: Без глютена, веганский, сливочный, соленый, освежающий, готовый через 20 минут. Что не любить? Этот суп богат антиоксидантами и противовоспалительными ингредиентами и так хорош в охлажденном виде в жаркий летний день.Подсказка: зимой он не менее хорош в горячем виде.
Герой Ингредиент: Сезон сельдерея только начинается, так что воспользуйтесь этим рецептом прямо сейчас.
12 из 16
Почему мы его любим: Этот суп позволяет базилику и цуккини сиять в самый разгар сезона — лето. Он подается при комнатной температуре или охлажденным, что позволяет базилику сохранить свежесть и сделать суп более светлым. Мне также нравится, что он приобретает кремообразную консистенцию благодаря семенам конопли, а не молоку или сливкам.
Герой Ингредиент: Цукини и базилик действительно придется побороться на этом. Без супа тоже не было бы того, что есть.
13 из 16
Почему нам это нравится: Этот рецепт гаспачо — очень простой способ использовать летние помидоры. Это, пожалуй, один из самых свежих летних рецептов супа, поскольку он подается холодным и только из свежих ингредиентов. Я лично не использую гренки, когда дело доходит до гаспачо, потому что мне нравится, чтобы он был очень легким, но если вы ищете более сытный суп, обязательно добавьте их.
Герой Состав: Летние помидоры, известные также как лучшие сорта помидоров.
14 из 16
Почему мы его любим: Этот суп покорил меня тем, что полностью не содержит тепла. Под этим я подразумеваю, что вы не используете духовку, гриль или плиту для приготовления. Теперь ЭТО летний суп. Он богат питательными веществами и является идеальным освежающим обедом или закуской в те дни, когда готовить слишком жарко.
Герой Ингредиент: Огурцы, особенно те, что сверху, для идеального хруста в каждой ложке.
15 из 16
Почему мы его любим: Отказ от ответственности: я знаю, что рецепт этого летнего супа написан не как холодный, но мне было лень однажды его разогреть, и я убежден, что его всегда нужно есть холодным. . Список ингредиентов состоит из восхитительных летних зеленых овощей и включает в себя действительно отличный домашний рецепт песто. Паста определенно может быть исключена для более легкого супа, но мне нравится, что она делает с текстурой.
Hero Ингредиент: Когда включен песто, это почти всегда мой любимый ингредиент.
16 из 16
Почему нам это нравится: Я думаю, нужно сказать, что я тоже подумал, что суп из авокадо звучит отвратительно. По первому впечатлению, я почти списал этот рецепт как бесполезный до первого укуса. Он сливочный, холодный и почти мексиканский.
Hero Состав: Авокадо. Несмотря на то, что они достигают пика весной, я никогда не смогу насытиться.
31 Рецепты супа, рагу и чили для ниндзя
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.В сообщении могут быть партнерские ссылки. По мере того, как мы приближаемся к осени, отличная идея использовать Ninja Foodi для этих 31 рецепта супа, рагу и чили из Ninja Foodi!Уже почти осень, скоро начнется сезон супов. Мне так не терпится снова начать регулярно готовить суп и перец чили, а вы? Мы обычно не едим чили весной и летом, когда на улице 110 градусов, я просто не могу есть чили. Эти рецепты супа ниндзя помогут вам начать новый сезон!
Знаете ли вы, что практически все те рецепты быстрого приготовления, которые вы любите, можно адаптировать к Ninja Foodi? Это правда!
Можно ли адаптировать рецепты Instant Pot к Ninja Foodi? ДА! Если у вас есть рецепт супа быстрого приготовления, тушеного мяса или чили, они легко адаптируются к Ninja Foodi, используя крышку скороварки. Это должен быть точно такой же способ приготовления.
Единственная разница здесь в том, что если у вас есть рецепт Ninja Foodi, в котором используется запекание или фритюрница, функция Instant Pot может отсутствовать.
Что касается супа, тушеного мяса и перца чили… да! Их определенно можно приготовить в Ninja Foodi. Все рецепты горшков быстрого приготовления на моем сайте, я использую для них свою Ninja Foodi.
Как превратить рецепты быстрого приготовления в еду ниндзя?Что касается супа, тушеного мяса и чили, просто используйте функцию скороварки на Ninja Foodi с крышкой скороварки и следуя инструкциям, как написано.
Ninja Foodi также можно использовать для обжаривания мяса перед приготовлением супа или перца чили.
Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы увидеть пошаговые рецепты Ninja Foodi и Ninja Foodi Soup — Subscribe Here Все рецепты, которые вы видите, в которых используется Instant Pot, просто превратите в скороварку.
Все рецепты, которые вы видите ниже, с использованием мультиварки, просто используйте дополнительную крышку с Ninja Foodi.Это будет крышка скороварки.
Установите уплотнение на «проветривание» и готовьте в мультиварке.
Чтобы получить больше аксессуаров Ninja Foodi, обязательно посетите мой магазин на Amazon!Он будет работать так же, как традиционная мультиварка или мультиварка.
Почему выбирают Ninja Foodi?Ninja Foodi — это устройство «ВСЕ В ОДНОМ», а это означает, что фактически это может быть скороварка, фритюрница, мультиварка и духовка в одном лице.
В нем готовится намного быстрее, чем в традиционной духовке, и в нем гораздо меньше беспорядка.
Ninja Foodi или Instant Pot? Лично мы предпочитаем не доставать кастрюли и сковороды, а просто готовить все это в одном приборе. У нашей Ninja Foodi теперь есть постоянное место на нашем прилавке. Если бы вам пришлось выбирать между Ninja Foodi и Instant Pot, я был бы командой Ninja Foodi … она заменит все остальные приборы.
Я также обнаружил, что функция мультиварки тоже отлично работает, поэтому я пожертвовал свои мультиварки и просто использую ее сейчас.
А теперь поговорим о супе, тушеном мясе и чили! Приближается сезон, и мы будем регулярно есть суп, тушеное мясо и перец чили. Я всегда готовлю это в своей Ninja Foodi, и это самый эффективный способ!
Давайте перейдем к этим рецептам, помните, если это Instant Pot, просто конвертируйте его с помощью функции скороварки Ninja Foodi и крышки!
Эти супы — идеальные рецепты супов, тушеного мяса и перца чили, которые можно добавить в свой список рецептов еды ниндзя!
Приготовьтесь приготовить отличные рецепты супа, тушеного мяса и чили с этим 31 рецептом супа, рагу и чили для ниндзя!
Приготовьте вкусные блюда за считанные минуты с этим быстрорастворимым супом из лазаньи в горшочке без глютена. В Ninja Foodi легко приготовить!
Получить рецепт
Сделайте теплую и вкусную тарелку тыквенного тушеного мяса в скороварке!
Получить рецепт
Фото: homepressurecooking.com
Сделайте вкусный Chipotle Chili в Ninja Foodi!
Продолжить чтение
Приготовьтесь к отличному ужину без глютена с тыквенным чили в скороварке!
Получить рецепт
Фото: темекулаблоги.com
Этот суп с говяжьим пирогом в скороварке согреет вас!
Продолжить чтение
Приготовьте замечательную простую еду из сливочного цыпленка и кукурузной похлебки в медленноварке.
Получить рецепт
Приготовьтесь к вкусному ужину со сливочным супом из курицы и брокколи в скороварке!
Получить рецепт
В тушеной говядине с чили в медленной печи используется тушеное мясо вместо говяжьего фарша.
Получить рецепт
Приготовьте быстро, легко и вкусно с этим овощным супом в скороварке!
Получить рецепт
Сделать.восхитительный суп Ninja Foodi с говядиной и тако с вылупленным чили в Ninja Foodi, Instant Pot или в традиционной скороварке.
Получить рецепт
Приготовьте сытный чили из фасоли быстрого приготовления из различных бобов, говядины травяного откорма и восхитительного оливкового масла, чтобы придать ему стойкий вкус.
Получить рецепт
Куриный суп с тако в скороварке — идеальный способ насладиться вкусным супом!
Получить рецепт
Фаршированный перцем суп в медленноварке — восхитительный суп с большим вкусом.
Продолжить чтение
Фото: sweetandsavorymeals.com
Сделайте этот французский луковый суп в скороварке прямо в Ninja Foodi!
Продолжить чтение
Тушеное мясо из тыквы в медленном огне — отличный вариант вкусного тушеного мяса.
Продолжить чтение
Суп с фрикадельками в медленном приготовлении — это невероятно интересный способ приготовить ужин!
Получить рецепт
Фото: соленый перец.com
Этот быстрый перец чили в Ninja Foodi — идеальный рецепт.
Продолжить чтение
Итальянская колбаса в медленном приготовлении Чили — прекрасный, ароматный способ приготовить перец чили.
Получить рецепт
Фото: www.tasteofhome.com
Картофельный суп в скороварке — отличный рецепт начинки.
Продолжить чтение
Фото: ужин потом десерт.com
Суп из ветчины и картофеля, приготовленный в медленном огне, восхитителен в сочетании с чесночным хлебом.
Продолжить чтение
Фото: foodlove.com
Этот сливочно-томатный суп с базиликом в паре с жареным сыром — совершенство!
Продолжить чтение
Фото: makethebestofeverything. com
Скороварка Buffalo Chicken Chili — острый перец чили.
Продолжить чтение
Фото: www.simplehappyfoodie.com
Суп из дикого риса в скороварке с курицей — отличный выбор на ужин.
Продолжить чтение
Фото: www.number-2-pencil.com
Тушеная говядина в скороварке — классика для осени и зимы.
Продолжить чтение
Фото: taunieverett.com
Вкусное угощение с бисквитом из омаров в скороварке.
Продолжить чтение
Фото: www.eatwell101.com
Курино-шпинатный суп с трещинами в скороварке со сливочным сыром и беконом — отличное блюдо для комфорта.
Продолжить чтение
Фото: www.dinneratthezoo.com
Рагу из говядины в медленном приготовлении — классический ужин.
Продолжить чтение
Фото: ужинthendessert. com
Говяжий перец чили в медленном приготовлении — еще одна классика, идеально подходящая для игрового дня.
Продолжить чтение
Фото: www.ruanghealth.me
Суп начо в медленном приготовлении — отличный способ приготовить ужин!
Продолжить чтение
Приготовьте суп с курицей и лапшой Ninja Foodi, который можно легко приготовить без глютена всего за несколько быстрых минут!
Получить рецепт
Сделайте легкий чили с курицей Ninja Foodi с белым цыпленком. Это также можно сделать в мультиварке или скороварке.
Получить рецепт
Сделайте восхитительный легкий суп из этого картофельного супа Ninja Foodi, который также легко приготовить без глютена!
Получить рецепт
Сделайте восхитительный суп из этого куриного супа энчилада Ninja Foodi, он тоже без глютена!
Получить рецепт
Сделайте это легкое и вкусное рагу из говядины Ninja Foodi, это отличное рагу на холодный день!
Получить рецепт
Сделайте замечательный суп с этим супом из куриного тако Ninja Foodi, который также легко приготовить без глютена!
Получить рецепт
Обзор — Супы | Повара.com
Результаты 1 — 10 из 20,880 для Супы
Прекрасно подают в хлебных мисках! Приготовьте рисовую смесь в соответствии с инструкциями на упаковке. В кастрюле для супа обжарить лук в 3 столовых ложках масла до …
Ингредиенты: 8 (кусочки .. суп …)
На тарелке смешать муку, соль и перец; отложить. Нарезать мясо небольшими кубиками, затем обвалять в мучной смеси. Резервная мука …Состав: 14 (мука .. молоко .. масло .. лук.. раундов .. соль …)
Накануне вечером доведите до кипения 8 стаканов воды, снимите с огня, добавьте красную и белую фасоль и дайте настояться на ночь. Слейте воду и промойте …Ингредиенты: 14 (базилик .. фасоль .. бульон .. орегано .. макароны .. соус …)
Фасоль промыть, удаляя остатки мусора. В большой кастрюле налейте 2 дюйма воды. Замочите на ночь. На следующее утро слейте замачиваемую воду. …Ингредиенты: 8 (бульон .. ветчина .. помидоры …)
Промойте фасоль в холодной проточной воде и рассортируйте, чтобы удалить камни, мусор или расколотую фасоль.Стирать несколько раз. Покройте фасоль …Отзывов: 12 · Ингредиенты: 13 (основа .. фасоль .. бульон .. скакательные суставы .. листья …)
Порезать рыбу на филе, оставив голову, хвост и позвоночник. Нарежьте филе на кусочки по 2 дюйма и поставьте в холодильник до использования. Положить …
Состав: 14 (кукуруза .. сливки .. кубики .. мука …)
Готовить в следующем порядке: говядина, свинина, курица, лук, бобы, помидоры, картофель, кукуруза, приправы. Выход: 150 порций.Состав: 11 (говядина.. бобы .. кукуруза .. картофель .. помидоры …)
Это любимый суп моей семьи. Добавьте масло и лук в суповую кастрюлю и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным. Добавить куриный бульон и принести …Ингредиенты: 8 (бульон .. перемешать * .. лук …)
В большую кастрюлю добавить куриный бульон, лук-порей, картофель, пищевую соду, соль, перец и корицу. Варить на медленном огне без крышки пятнадцать минут до …Ингредиенты: 9 (бульон .