Супы с крупами рецепты с фото простые и вкусные: Суп с крупой – пошаговый рецепт с фотографиями

alexxlab
alexxlab
05.07.2021

Содержание

👌 Суп из трех круп, рецепты с фото

Решила приготовить на обед что-нибудь вкусненькое и полезное. Моя тетя посоветовала рецепт «еврейского супа». Название она придумала сама, так как в еврейской кухне есть блюдо, которое можно назвать густой суп, и готовится оно подобно моему блюду. Но обо всем по порядку.

Время приготовления: 2 часа
 
Степень сложности: легко
 
Для приготовления супчика из трех круп вам понадобится:
 
3 ст. ложки гороха нут,
3 ст. ложки зеленого гороха,
3 ст. ложки чечевицы,
3-4 картофелины,
1 болгарский перец,
1 морковь,
1 луковица,
1 помидор,
Зелень петрушки
 


Подготовку к приготовлению супчика начните с вечера. Замочите горох нут. Можно конечно залить его часа на 4, но лучше на ночь, чтобы уменьшить время варки. Я замачивала на 4 часа.

Все крупы для супа нужно варить отдельно. Промойте заранее приготовленный нут, залейте водой. Поставьте на плиту и варите в течении часа. Солить следует за десять минут до готовности.
Промойте зеленый горох. Залейте водичкой и пусть постоит минут тридцать. Больше не нужно, так как очень нежный и может при варке превратится в кашу. Варите  сорок минут. Посолите.

Чечевица не нуждается в замачивании. Просто доведите ее до кипения и варите двадцать-тридцать минут, периодически помешивая.

Когда крупы готовы, промойте их и оставьте для остывания.

Картофель нарежьте кубиками и отправляйте в воду или в бульон.

Приготовьте поджарку. Лук мелко нашинкуйте. Морковь натрите на крупной терке. Перец нарежьте соломкой, помидоры — кубиками. 

В разогретое масло отправляйте морковь, затем лук и морковь. Пассируйте на медленном огне. Затем помидор отправляйте к овощам. Потушите еще минут десять.

Когда картофель закипел, посолите и отправляйте туда крупы. После закипания заливайте поджарку. Ну, вот и все, супчик готов. В каждую тарелочку добавьте свежую зелень.

  Получился очень наваристый, вкусный и сытный супчик. Приятного аппетита.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Супы с макаронами и крупами


Рецепты с лапшой рамен быстрого приготовления 

Лапша рамен удивительна универсальна: вы можете использовать ее при приготовлении супов, десертов и даже пиццы. Вот некоторые из наших любимых

Куриный суп с рисом

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 1 785

Куриный суп с рисом – один из самых популярных домашних супов, но, несмотря на практический одинаковый состав, каждая хозяйка придаёт ему свою изюминку. Ри Драммонд, например, перед добавлением…

Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6

Суп с вонтонами

Автор: Эмерил Лагасси — знаменитый шеф-повар
Просмотры: 977

Этот китайский суп наполнен пышными вонтонами с сочной начинкой из пряной свинины, капустой бок-чой, побегами бамбука и грибами шиитаке. Все компоненты добавляются в насыщенный пряными вкусами…

Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8

Суп Рамэн с кимчи и беконом

Автор: Food Network
Просмотры: 2 509

Приготовьте рамэн в корейским стиле с острой капустой кимчи и лапшой быстрого приготовления, которые смешиваются в насыщенном курином бульоне с жареным беконом, имбирём и зелёным луком. Используйте…

яйца, лапша, бекон, кимчи, имбирь корень, лук зеленый, мисо (соевая паста), рисовый уксус, рисовое вино, кунжут, нори. ..

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4

Рамэн с курицей, кукурузой и кимчи за 10 минут

Автор: Food Network
Просмотры: 2 078

Для приготовления этой азиатской лапши вам понадобится большая сковорода с прямыми высокими стенками, которая сможет вместить четыре порции рамэна. Все ингредиенты, кроме топпинга, сразу смешиваются…

Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4


25 простых рецептов с рисом 

Если в вашем шкафчике есть рис, вы на полпути к чему-то вкусному. Добавив несколько дополнительных ингредиентов, вы превратите этот

Полезный куриный суп с рисом в медленноварке

Автор: Food Network
Просмотры: 1 148

Пока вы на работе или занимаетесь домашними делами, позвольте медленноварке за вас приготовить вкусный и полезный куриный суп, который полюбят все. Полезным он будет благодаря массе овощей и богатому…

Время: 8 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6

Суп с фасолью и перловкой в медленноварке

Просмотры: 693

Для приготовления этого густого согревающего супа лучше использовать бобовую смесь, но если её нет под рукой, берите белую фасоль. Добавьте её вместе с перловкой, овощами и пряностями в…

Время: 8 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10

Куриный суп с клёцками и киноа

Автор: Food Network
Просмотры: 1 181

Этот суп буквально наполнен белком и клетчаткой благодаря киноа, белой фасоли и клёцкам из цельнозерновой муки.

Помимо этого в нём много овощей – лук, морковь, сельдерей, зелёная фасоль – и нежная…

Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 290

Куриный суп с диким рисом и кукурузой хомини

Автор: Food Network
Просмотры: 540

Срезав с запечённой праздничной курицы все мясистые части, оставшийся каркас из спинки, рёбер и грудной кости пустите на приготовление вкусного супа. Остатки запечённой курицы наполнят куриный бульон…

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4

Куриный суп с мелкой пастой

Автор: Food Network
Просмотры: 2 015

Мелкие макароны в супе часто развариваются, и блюдо уже выглядит не так аппетитно. В этом рецепте предлагается отдельно отварить мелкую пасту (например, орзо или звёздочки) и добавить в суп…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Рисовый суп-пюре с курицей

Автор: Food Network
Просмотры: 6 480

Для приготовления этого супа, отдельно отваривается курица и отдельно рис с морковью, помидорами и томатной пастой. Затем курица измельчается на кусочки, а рисовая смесь взбивается в блендере до…

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 427

Греческий лимонный суп с полбой

Автор: Food Network
Просмотры: 553

Приготовьте греческий лимонный суп авголемоно, когда нужен согревающий и полезный обед с приятно освежающим вкусом. Его основные компоненты – лимонный сок и яйцо, которые взбивают вместе и. ..

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 530

Чаудер с курицей и белой кукурузой

Автор: Сандра Ли — кулинарный писатель
Просмотры: 628

Курица-гриль – превосходный ингредиент для быстрых блюд, как например, этот чаудер. Она наполняет его своим пряным вкусом, и похлёбка получается такой насыщенной, будто её готовили не один час….

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 386

Суп с индейкой, яичной лапшой и овощами

Просмотры: 871

Из остатков праздничной индейки на следующий день можно приготовить очень вкусный, сытный суп с овощами и яичной лапшой. Суп варится на курином бульоне. Используйте покупной или сваренный заранее…

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4

Суп с клёцками и шпинатом

Автор: Food Network
Просмотры: 1 088

Этот простой суп готовится из консервов и полуфабрикатов и превращается в изумительное итальянское блюдо, которым вы без особых хлопот можете побаловать близких на обед. Суп варится на основе…

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4

Наваристый говяжий суп с перловкой

Автор: Айна Гартен — кулинарный писатель
Просмотры: 791

Бычьи хвосты покрыты жёстким мясом с насыщенным говяжьим вкусом, который после длительной варки передаётся в бульон, и из него получается очень наваристый, ароматный и вкусный суп. Перед варкой куски…

Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6

Сытный суп с курицей и клёцками (низкокалорийный)

Автор: Food Network
Просмотры: 1 599

Этот весенний суп с клёцками получается сытным и питательным и в то же время содержит меньше калорий, чем традиционная курица с клёцками. Варится на курином бульоне с морковью, луком, сельдереем,…

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 376

Быстрый суп фо с говядиной

Просмотры: 697 Содержание рецепта:

Этот рецепт вьетнамского супа фо отличается быстротой приготовления, и вам не придётся часами варить бульон, чтобы получить насыщенный вкус. Главный секрет здесь – говяжьи бульонные кубики. Бульон…

говядина, рисовая лапша, перец серрано, имбирь корень, соус рыбный, гвоздика, бадьян, корица, базилик, фасоль ростки, букет гарни, лайм…

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4


Лучшие аутентичные рецепты итальянской кухни 

Джада Де Лаурентис представляет классические итальянские блюда и напитки — от аппетитной пасты и до освежающих коктейлей.


Супы для детей — рецепты с фото на Повар.ру (201 рецепт супов для детей)

Самый простой суп без мяса 4.5

Легкий, диетический и простой в приготовлении суп без мяса. Подходит для детей и взрослых, можно предложить такой суп малышам от года. …далее

Добавил: Vikulia 18.05.2015

Томатный суп-пюре 4.5

Томатный суп-пюре — простейшее блюдо итальянской кухни, для которого кроме помидор, по сути, ничего не требуется. Если помидоры свежие, то томатный суп-пюре получается как в лучших ресторанах. …далее

Добавил: Roksolana 15.05.2013

Суп с булгуром и чечевицей 4.6

Постный, наваристый и очень полезный супчик, который согреет Вас после холодной улицы или тяжелого дня. Готовится очень быстро и просто. Приглашаю всех на тарелочку супа! …далее

Добавил: Натали 20.10.2018

Венгерский суп с сырными клецками 4.4

Густой рисовый суп на ароматном курином бульоне с нежными сырными клецками получается очень вкусным и сытным. Приготовить его можно легко и быстро. Всего через полчаса у вас будет горячее блюдо. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.08.2018

Суп с фрикадельками (ленивый) 4.7

Чтобы приготовить ленивый суп с фрикадельками, нужно взять готовый фарш и лапшу, овощи и зелень. Через полчаса получаем вкусный наваристый суп! Смотрите, как приготовить суп с фрикадельками (ленивый)! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.11.2016

Домашний суп с фрикадельками 4.5

Представляю рецепт приготовления популярного русского супа с мясными фрикадельками. Домашний суп с фрикадельками — любимое детское блюдо. Фрикадельки можно приготовить из любого фарша и любой формы. …далее

Добавил: Janna 07.10.2013

Гречневый суп с баклажанами 4.5

Еще одно вкусное блюдо — гречневый суп с баклажанами. Жаренные баклажаны добавляют супу интересный привкус. Кому-то они напомнили грибы, кто-то сравнил суп с рассольником. В итоге суп понравился всем! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.09.2018

Постный суп-пюре из свеклы 4.9

Для постного и вегетарианского стола и для детского питания первых лет жизни предлагаю яркий, вкусный, густой и сытный суп-пюре из свеклы. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.10.2018

Крем-суп из брокколи для детей 4.1

Овощной крем-суп – идеальный обед для детей и взрослых. Готовится он очень просто и достаточно быстро, а получается вкусным, сытным и полезным. А что еще нужно нашим деткам для активного роста? …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.03.2017

Суп из красной фасоли 3.6

Суп из красной фасоли — очень вкусное блюдо. Красивый и яркий цвет супа разжигает аппетит. Кроме того в нем много витаминов и клетчатки, что дарит организму полезные вещества. Вам он точно понравится! …далее

Добавил: Виталия 29.04.2014

Суитли-унаш 5.0

Суитли-унаш – это блюдо туркменской кухни, но оно очень популярно в нашей стране под названием молочный суп с лапшой. Традиционно его готовили из домашней лапши, но сейчас чаще используют покупную. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.02.2017

Суп-пюре с чечевицей 4.4

Подобный суп-пюре с чечевицей — замечательный способ противостоять летнему зною. Он вкусен и в горячем, и в холодном виде, особенно если подавать его со свежими гренками. …далее

Добавил: Roksolana 24.07.2012

Суп «Катнов» 4.0

«Кат» в переводе с армянского языка, означает молоко, отсюда и такое название. По сути это рецепт приготовления сладкого молочного супа. Готовится он очень просто и достаточно быстро. …далее

Добавил: Оксана Ч. 26.03.2019

Балык сорпа 4.5

Хочу познакомить вас с еще одним рецептом из казахской кухни — балык сорпа. Это простой, но очень вкусный рыбный бульон. Подается он горячим в глубоких тарелках или кесе со свежей зеленью. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.09.2017

Суп из черешни с мороженым 5.0

Начало лета — короткий сезон вкусной ягоды черешни. Предлагаю вам рецепт, как приготовить суп из черешни с мороженым. Этот потрясающе вкусный и освежающий десерт понравится и детям, и взрослым. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.06.2017

Яичный суп с помидорами 4.6

Быстрый в приготовлении, легкий и вкусный суп с яйцами и помидорами. В классическом варианте он готовится без мяса или рыбы, но не смотря на это, получается питательным и довольно сытным. …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.01.2019

Рыбный суп для детей 4.7

Чтобы приготовить рыбный суп для детей, нужно взять нежирную рыбу без костей. Идеально справляется с этой задачей хек или минтай. Доступно, недорого и вкусно. …далее

Добавил: Vikulia 18.05.2015

Суп «Паутинка» 4.7

Вкусный суп на курочке с вермишелью «Паутинка» и овощами. Прекрасное решение для обеденного стола для всей семьи. …далее

Добавил: Вика Василенко 27.02.2019

Суп с фрикадельками без картошки 4.7

Сытный легкий суп с фрикадельками из свинины. Готовится быстро и легко. Можно для густоты добавить рис или манку, лапшу. Смотрите как приготовить вкусный суп с фрикадельками без картошки! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.04.2016

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты 4.1

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты — просто кладезь витаминов и микроэллементов. Этот суп одновременно насытит ваш организм энергией на долгий рабочий день и позаботится о фигуре. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.03.2016

Молочный суп с макаронами 4.4

Каждая мама должна обязательно взять этот простой рецепт на заметку. Молочный суп с макаронами готовится быстро и просто. …далее

Добавил: Povarioshka 19.06.2013

Суп из кукурузной крупы 4.4

Солнечный полезный суп для детского и диетического питания. Рецепт может служить основой для приготовления более калорийного кукурузного супа, если добавить в него жареный бекон или копчености. …далее

Добавил: Вика Василенко 20.09.2015

Куриный суп в мультиварке 4.3

Куриный суп, приготовленный в мультиварке — лучшее решение для легкого, питательного и здорового обеда. Читайте рецепт приготовления куриного супа в мультиварке. …далее

Добавил: Glasha 06.04.2013

Диетический суп из кабачков 4.8

Чтобы сделать суп диетическим, нужно исключить жиры и картофель. Именно такой суп я предлагаю сварить с кабачками и рисом.Сытно, и для диетического детского стола идеально подходит. …далее

Добавил: Вика Василенко 17.09.2015

Простой и быстрый суп 4.6

Этот суп не просто быстрый, он еще и диетический, без жиров, подходит для диеты или детского питания. Рецепт очень прост, по времени отнимет не более 30 минут. …далее

Добавил: Vikulia 07.05.2015

Суп из утки 4.4

Чем отличается суп из утки от любого другого мясного супа? Ответ прост — наваром. Такого навара, как с утки, не будет ни со свинины, ни с курицы. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2016

Молочная затирка 4.5

Всего за несколько минут можно приготовить не совсем обычный, но очень вкусный молочный суп. Затирка — старинный рецепт белорусской кухни. Простой, без изысков, но съел такой суп — и долгое время сыт! …далее

Добавил: Оксана Ч. 15.03.2019

Капустный суп в мультиварке 2.9

Легкий и низкокалорийный суп подходит для обеда всей семьи и детского питания от года. Процесс приготовления очень прост. …далее

Добавил: Vikulia 27.06.2015

Детский суп из брокколи 5.0

Честно сказать, данный суп я увидела, когда была в гостях у моей сестры. У неё растёт малютка, ему полтора годика, и он очень любит овощные супы-пюре. Вот и этот рецепт пришёлся ему по вкусу. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.04.2016

Суп с фрикадельками для ребенка 1 год 4.5

Такой нежный и легкий суп можно предложить деткам от годика, а также сидящим на диете или худеющим взрослым. Перед подачей деткам суп лучше растолочь вилочкой, чтобы малыш смог покушать без проблем. …далее

Добавил: Вика Василенко 21.03.2016

Рыбный суп-пюре 2.5

Рыбный суп-пюре — это очень простой и нежный суп, который мы будем готовить из красной рыбы, моркови, картофеля, лука и сливок. Такой суп прекрасно подходит для тех, кто на диете, а также для детей. …далее

Добавил: TomaB 25.09.2014

Суп с рисом и кабачком 5.0

Рисовый суп с кабачком — простое, вкусное и бюджетное блюдо, которое понравится как детям, так и взрослым. Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 26.03.2019

Крем-суп из цветной капусты 3.

7

Французский крем-суп из цветной капусты прекрасно будет смотреться на вашем обеденном столе, да и для праздничных событий подойдет. Это не только вкусный, но еще и очень полезный суп — попробуйте! …далее

Добавил: Kaviansky 15.04.2013

Суп фасолевый традиционный 3.7

Наши предки ели много фасоли, и очень плохо, что мы почти забыли об этом прекрасном продукте. Мало того, что фасоль полезна, она еще и очень вкусна! Вот простой рецепт, который устроит даже приверед. …далее

Добавил: Dashunia 27.05.2012

Куриный суп с рисом и картошкой 4.5

Легкий для усвоения суп на курином бульоне без зажарки. Все овощи и рис отвариваются. Заправляется суп свежей зеленью укропа. По желанию можно бросить порционно кусочек сливочного масла. …далее

Добавил: Вика Василенко 02.12.2015

Гороховый суп с сухариками 5.0

Самый любимый суп с детства — гороховый. Vама всегда подавала к нему сухарики из белого хлеба, наверное? потому, что детям нежелательно кушать свежеиспеченный хлеб. …далее

Добавил: Vikulia 21.06.2015

Гороховый суп в мультиварке 4.6

Суп получается очень вкусный, диетический, так как не нужно использовать жиры. Суп пригоден для детского питания. …далее

Добавил: Vikulia 16.06.2015

Летний суп с курицей 4.

8

Легкий летний суп, приготовленный на куриных крылышках с молодыми овощами. Суп — диетический, низкокалорийный, идеален для детского и летнего питания. …далее

Добавил: Vikulia 16.06.2015

Детский суп от 3 лет 4.5

Всем мамам известно, что маленькие детки не очень любят супы. Специально для них я подобрала рецепт детского супа от 3 лет. Расскажу, как его приготовить. Оранжевый цвет супа очень понравится детям. …далее

Добавил: Алла 05.06.2017

Гороховый суп без копченостей 4.8

Когда дело касается питания детей, то лучше всего сварить суп без копченостей. Все знают о негативном влиянии копченого на детский организм, сегодня у меня в меню гороховый суп без копченостей. …далее

Добавил: Vikulia 26.07.2015

Супы с крупами на каждый день

Суп рисовый Первые блюда обязательно должны быть в рационе питания и взрослого, и ребенка. Некоторые из них являются настоящей классикой, как рисовый суп, например. Суп гречневый Суп гречневый от известных кулинаров с различными ингредиентами описывается в подборке рецептов, приводятся советы, как улучшить вкус и ускорить приготовление. Галушки Большинство из восточноевропейских народов знают, как правильно и вкусно приготовить галушки. Рецепт данного блюда весьма универсален и разнообразен, так как их можно подавать в бульоне, обжарить на сковороде и сервировать как гарнир, либо как закуску. Суп с рисом и картофелем Суп с рисом и картофелем можно назвать классическим первым блюдом, на котором выросло множество поколений. Оно идеально совершает свою главную функцию — придает организму силы и бодрость. Суп с булгуром Суп с булгуром – наваристое и сытное блюдо с восточным ароматом. Крупу булгур можно добавлять в овощные и мясные супы, сочетать со множеством продуктов. Рецептов супов – большое количество, и каждый с лёгкостью найдет «свой». Томатный суп с рисом Хотите удивить своих близких вкусным и полезным блюдом? Наша подборка простых и невероятно вкусных томатных супов с рисом поможет вам сделать правильный выбор. Гречневый суп в мультиварке Гречневый суп в мультиварке – кладезь витаминов, ароматный обед на каждый день. С помощью разнообразных рецептов можно баловать родных новыми вкусами и неожиданными сочетаниями. Пшенный суп Из пшена можно приготовить многие блюда: супы, гарнир и даже десерт. Это одна из самых полезных и вкусных круп, которая славится своими свойствами еще с давних времен. Суп с перловкой и солеными огурцами Суп с перловкой и солеными огурцами – традиционный древнерусский суп из простых ингредиентов, одна из вариаций любимого всеми рассольника. Вкусный, насыщенный и сытный суп готовят с двумя обязательными ингредиентами: перловкой и солеными огурцами.

Суп с булгуром — Пошаговый рецепт с фото

Супы с крупами – полезно, очень сытно и вкусно. Еще эти блюда примечательны своим быстрым приготовлением. Первые блюда с булгуром – вкусны по-особенному. Эта культура представляет собой пшеничную крупу, но немного не такую, как мы привыкли видеть у нас. Булгур пропаривают и дробят, убирают его оболочки, просушивают, поэтому готовится он сравнительно быстро, особенно в супах. В супе с булгуром нет ни одного намека на праздничность, это вполне будничное блюдо, позволяющее довольствоваться малым и вкусным. Если вы раньше не готовили блюда с такой крупой, тогда вам интересно будет узнать, что булгур варится примерно за 15-20 минут.

Ингредиенты для приготовления супа с булгуром:

  • вода – 2 л
  • картофель – 350 г
  • куриное филе – 150-200 г
  • лук – 0,5 шт.
  • морковь – 0,5 шт.
  • крупа булгур – 4 ст. л.
  • специи, соль – по вкусу
  • масло растительное – 10 мл

Рецепт приготовления супа с булгуром:

По времени картофель, булгур и куриное филе варятся примерно одинаково (около 15-20 минут), поэтому в суп все эти ингредиенты отправляются практически одномоментно. В кипящую воду опустить кусочки куриного мяса, затем очищенный и нарезанный картофель.

Следом в суп добавить промытый булгур.

Другие овощи в суп добавляются не сырыми, а пассированными, в виду чего поджарить на масле крупно нарезанный лук и кружочки моркови примерно 1-1,5 минуты.

Овощи с маслом отправить в суп после булгура.  Соль и специи можно добавлять после того, как все ингредиенты уже добавлены в суп.

В общей сложности суп с булгуром будет вариться 30-35 минут. В самом конце можно добавить в блюдо свежий укроп или другую зелень.

Этот суп с булгуром раскрывает весь свой вкус в теплом и горячем виде. Можно предлагать его с ложкой сливочного масла или с тостом, с бородинским хлебом, зеленым луком и т.д. Если ваши домашние часто морщат нос, когда им предлагают супы с крупами, то в этот раз вкус супа их приятно удивит.

Приятного аппетита!

Тэги:

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Суп с машем или машхурда – традиционное блюдо узбекской кухни, которое в нашей стране постепенно стало забываться. А зря! Ведь этот супчик получается ароматным, наваристым и очень вкусным! Попробуйте хотя бы раз приготовить его, и я не сомневаюсь, что после этого машхурда займет достойное место в вашем меню.

Вообще что же такое маш? Маш – это бобовая культура родом из Индии. Внешне маш выглядит как маленькие зеленые бобы круглой или овальной формы. Его состав богат белком и другими полезными микроэлементами. А варится он совсем недолго по сравнению с обычными бобами и горохом – всего 30-40 минут.

Суп с машем прекрасно сочетает в себе как «первое», так и «второе» блюдо. Можно приготовить его на обед по этому рецепту и не думать, что же еще приготовить и на второе. Ваши домочадцы обязательно наедятся, ведь машхурда получается очень сытной.

В этом рецепте с фото я постаралась как можно подробнее описать весь процесс приготовления. Итак, приступим.

Ингредиенты

  • Говядина — 250 гр.
  • Крупа маш — 4 ст. л.
  • Рис — 2 ст. л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1/2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Томатная паста — 1 ч. л.
  • Сахарный песок — 1/2 ч. л.
  • Паприка молотая
  • Кориандр молотый
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль, перец

Инструкция

  1. Займемся подготовкой ингредиентов. Маш тщательно промываем и заливаем водой на 20 минут.
  2. Говядину промыть и нарезать небольшими кусочками.
  3. Морковь и болгарский перец порезать кубиками, лук мелко накрошить.
  4. Помидоры нарезать небольшими кубиками, чеснок накрошить.
  5. Говядину обжарить на растительном масле.
  6. Добавить лук, молотый кориандр и паприку. Поперчить, посолить и перемешать. Кориандр можно заменить сушеным базиликом.
  7. Уменьшить огонь и через 1-2 минуты добавить болгарский перец, морковь и помидоры. Все перемешать и жарить на среднем огне.
  8. Добавить 1 ч. л. томатной пасты и 0,5 ч. л. сахара. Потушить на медленном огне 5 минут.
  9. Говядину с овощами переложить в кастрюлю и залить водой, лучше кипяченой. Вода должна покрывать овощи на 10 см. Учтите, что во время варки часть жидкости испарится. Увеличить огонь и довести до кипения.
  10. Картофель очистить, накрошить и добавить в суп, когда вода закипит.
  11. Из маша воду слить и добавить его в суп. Варить 30 минут.
  12. Через 15 минут после добавления маша промыть рис и добавить в суп.
  13. За 5 минут до конца приготовления добавить чеснок.
  14. Наш суп с машем готов.
  15. Приятного аппетита!


пошаговые рецепты, простые и быстрые от Марины Выходцевой

Пошаговые рецепты супа с ячневой крупой и мясом, курицей, овощами, сыром, капустой

Вариант 1: Классический суп с ячневой крупой и мясом

Ячневую крупу не часто используют в рационе, а зря. Из этого продукта можно сварить не только кашу. Очень вкусными и сытными получаются супы. Есть несколько разных рецептов, лучшие из которых собраны здесь. В классическом варианте ячневый суп представляет собой мясное первое блюдо, здесь оно на говяжьем бульоне. Рецептура заправочная, для обжаривания овощей можно использовать любое масло.

Ингредиенты

  • 3 ст. л. ячневой крупы;
  • 4 картофелины;
  • 400 г говядины;
  • 2 л воды;
  • 80 г моркови;
  • 4 горошины перца;
  • 1 лавр;
  • 25 г укропа;
  • 60 г лука;
  • 3 ложки масла.

Пошаговый рецепт классического супа с ячневой крупой

Шаг 1:

Мясо вымыть, добавить к говядине рецептурное количество воды, поставить на плиту. После удаления пенки кинуть перец и маленький лавровый листок. Готовить бульон в течение двух часов. Если говядина не совсем свежая или от старого животного, то можно время продлить. Затем кусок вынимаем, а бульон процеживаем от специй.

Шаг 2:

Заливаем бульон в кастрюльку и снова ставим вариться. Ячневую крупу нужно обязательно промыть, делаем это холодной водой. Заливаем, размешиваем, сливаем все, что всплыло. Повторяем еще два раза. Закидываем в кастрюлю с бульоном и готовим 25 минут.

Шаг 3:

Теперь суп можно посолить, после чего добавляем к ячневой крупе нарезанную кубиками картошку. Размешиваем, готовим ее до мягкости. Мясо к этому моменту уже остыло, его можно порезать или просто поломать руками, добавляем в конце варки.

Шаг 4:

Очистить морковку и небольшую луковицу. Порезать мелко. Но морковку по желанию можно и натереть. Обжариваем на любом масле. Перекладываем в практически готовый суп, ориентируемся по мягкой картошке.

Шаг 5:

С овощами провариваем ячневый суп еще минутку, после чего запускаем петрушку. Так как лавр и перец добавлялись в бульон, больше ничего не нужно. Плиту выключаем, а суп разливаем по тарелочкам.

Суп будет намного вкуснее, если при варке бульона в кастрюлю добавить не только специи, но и овощи, коренья. Обычно это лук репчатый (можно кидать с шелухой), морковка, корешок сельдерея, петрушки. Так как говядина готовится долго, закидываем все это через час кипения.

Вариант 2: Быстрый рецепт супа с ячневой крупой, сосисками и сыром

Без мяса тоже можно приготовить замечательное и насыщенное блюдо с ячневой крупой, если пойти на некоторые хитрости. Здесь упрощенная рецептура с плавленым сыром и сосисками, которые легко заменяются колбасой или любыми копченостями. Крупу лучше сразу залить холодной водичкой, пусть постоит до закипания воды.

Ингредиенты

  • 3 сосиски;
  • 2 ст. л. ячневой крупы;
  • 2 картофелины;
  • 1,5 л воды;
  • 1 морковка;
  • 1 сырок «Дружба»;
  • 1 луковица;
  • зелень.

Как быстро приготовить ячневый суп

Шаг 1:

Пока вода закипает, промываем и немного размачиваем ячневую крупу. После этого ее добавляем и готовим около двадцати минут. Появилось свободное время. Можно порезать картофелины, очистить и подготовить лук с морковкой. Картошку добавляем в кастрюлю, ячневый суп можно подсолить.

Шаг 2:

Лук и морковку режем любым способом, но не крупно. Освобождаем от пленок сосиски и режем кружками. Если будет использоваться колбаса или копчености, то делаем любые кусочки на свое усмотрение.

Шаг 3:

Наливаем масло, разогреваем в сковородке, закидываем лучок, через минутку морковку и даем овощам немного обжариться. Добавляем сосиски. Готовим вместе. Не нужно сначала обжаривать сосиски и потом добавлять овощи, лук с морковью просто могут не дойти до готовности, а колбасные изделия подгорят.

Шаг 4:

Если картошка почти сварилась, закидываем в кастрюлю сосиски с овощами из сковородки. Пока они закипают, открываем сыр, нарезаем или натираем. Закладываем следом, размешиваем. Даем супу с ячневой крупой потомиться минутки четыре на слабом огне.

Шаг 5:

После растворения сырка нужно блюдо попробовать на соль, добавить специи, закинуть зелень и можно выключать плиту.

Не все сыры растворяются в бульоне. Выбираем самый обычный плавленый сырок в фольге. Допускается добавление мягкого плавленого сыра из ванночки. Также обращаем внимание на вкусовые добавки, не все сочетаются с сосисками и ячневой крупой.

Вариант 3: Суп с ячневой крупой и курицей

Для куриного бульона лучше всего взять кусочки с косточками, отлично подходят шеи, крылышки, спинки и голени. Указано примерное количество птицы. Суп без заправки, можно его отнести к диетическим вариантам.

Ингредиенты

  • 400 г курицы;
  • 2 л воды;
  • 3 ложки крупы ячневой;
  • луковица;
  • три картофелины;
  • зелень, специи;
  • болгарский перчик.

Как приготовить

Шаг 1:

В воду забрасываем вымытые кусочки курицы и начинаем готовить бульон. Домашнюю птицу варим после закипания около 40 минут. Если птица фабричная, то достаточно 20 минут, после чего вводим промытую крупу. Даем покипеть 25 минут.

Шаг 2:

Режем картошку, луковицу и болгарский перец. Бульон с крупой солим. Добавляем картофель, через несколько минут лук. Даем провариться супу еще семь минут, бросаем болгарский перец.

Шаг 3:

Остается доварить ячневый суп до полной мягкости картошки. После этого кидаем зелень и специи на свой вкус, выключаем плиту.

Если нужно приготовить низкокалорийный ячневый суп, то с курицы обязательно снимаем кожу, а картошку исключаем либо хорошо вымачиваем, чтобы вышел крахмал.

Вариант 4: Капустный суп с ячневой крупой

Этот суп готовится со свежей капустой без добавления картофеля. Используем любой бульон на свой вкус, кусочки мяса или птицы приветствуются.

Ингредиенты

  • 2 л бульона;
  • 0,3 ст. ячневой крупы;
  • маленькая морковка;
  • 300 г капусты;
  • три помидора;
  • луковица;
  • перец болгарский;
  • масло, специи.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Хорошо промытую крупу отправляем в бульон и провариваем около получаса. Шинкуем белокочанную капусту, добавляем, размешиваем, солим, продолжаем варить.

Шаг 2:

Лук и морковку, обжариваем на масле, добавляем перец, даем немного обжариться с ними. Помидоры режем кусочками, вводим к овощам и готовим вместе минут семь. Проверяем капусту. Если она уже готова, перекладываем в суп заправку.

Шаг 3:

Как только суп закипит, убавляем огонь. Даем блюду потомиться минут семь. Кидаем зелень, специи, можно заправить ячневый суп чесноком, острым перцем.

Можно готовить потрясающий ячневый суп с кислой капустой, но ее предварительно тушат до мягкости в сотейнике или в сковородке, иначе время варки может значительно затянуться.

Суп из бобовых и злаков: легкий рецепт

Хороший суп из бобовых и злаков идеально подходит для осенне-зимнего сезона.

На самом деле это очень простое в приготовлении блюдо, одновременно полезное и сытное, которое может быть обогащено различными видами овощей или приправлено наиболее предпочтительными специями.

Ингредиенты

  • 250 г овощной смеси
  • 250 г зерновой смеси
  • 2 моркови
  • 2 части сельдерея
  • 1 луковица
  • 3 картофеля
  • 2 помидора
  • 1 зубчик чеснока
  • соль вкус
  • перец по вкусу
  • розмарин по вкусу
  • 2 лавровых листа
  • овощной бульон по вкусу

Направления

Начните с смеси злаков и бобовых.Какие бы бобовые вы ни выбрали, замочите их вместе с злаками , по крайней мере, на ночь перед приготовлением .

Таким образом, они фактически начнут размягчаться, и, следовательно, их будет легче и быстрее готовить и готовить суп.

Слейте воду из злаков и бобовых, нарежьте лук, чеснок, морковь и сельдерей. Для идеального результата используйте миксер.

Добавьте нарезанные овощи в кастрюлю с высокими стенками вместе с оливковым маслом первого холодного отжима и оставьте готовиться в течение нескольких минут.Затем добавьте бобовые и крупы, ранее лишенные воды, в которой вы их замачивали, и готовьте пару минут. Затем приготовьте овощной бульон и добавьте его.

Очень важно, чтобы бульон был очень горячим и добавлялся в приготовление понемногу. Изначально количество бульона должно полностью покрывать используемые злаки и бобовые. Позже, если необходимо, добавляйте понемногу, всегда сохраняя тепло.

Измельчите помидоры, полоску кожуры и внутренние семена небольшими кубиками и добавьте их в препарат.Затем добавьте ароматные травы и приправьте солью и перцем. Важно добавлять соль только на этом этапе, а не в начале приготовления . Накрыть крышкой. Продолжайте готовить, пока крупы не будут приготовлены наполовину.

Тем временем тщательно вымойте картофель, удалите кожуру и измельчите на кубики. Добавьте в суп картофельные кубики. Снова накрыть крышкой и варить 20 минут , добавляя еще бульона, пока он не понадобится супу. Учтите, что конечный результат не должен быть слишком сухим.

После приготовления все, что вам нужно сделать, это добавить соль, перец и оливковое масло первого холодного отжима, если необходимо, и подать своим гостям суп из бобовых и злаков.

Советы

Храните суп из бобовых и злаков не более пары дней в холодильнике в герметичном контейнере.

Однако перед повторной подачей блюда необходимо нагреть его в течение нескольких минут.

Лучшие видео-рецепты

Семь инновационных и забавных способов приготовить злаки в виде супа, блюд из одной посуды, салата и многого другого

Яблочная выпечка (Фото: iStock)

Разогрейте духовку до 350 F.Слегка смазать маслом форму для запекания 8 x 8. Очистить 3 яблока, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Смешайте с 1/2 лимонного сока, 1/4 чайной ложки имбиря, пастой, 1/4 чайной ложки корицы и 1 столовой ложкой концентрата яблочного сока. Ложку в форму для запекания. Смешайте ореховое ассорти (миндаль, кешью, грецкие орехи), 1/4 стакана овса, щепотку пищевой соды и 2 столовые ложки меда. Посыпьте яблочной смесью. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 20-25 минут. Наслаждайтесь теплом.

Зачем его есть: Овес содержит особый тип клетчатки, известный как бета-глюкан, который выводит холестерин из организма.

Салат из тыквы, кускуса и нута

Салат из тыквы, кускуса и нута (Фото: iStock)

Приготовьте 1/2 стакана кускуса, дайте ему постоять 5-6 минут, а затем аккуратно взбейте вилка. Смешайте кускус с 1/2 стакана жареной тыквы, 1/4 стакана рукколы, 1/2 стакана отварного нута и несколькими поджаренными грецкими орехами. Сделайте заправку, смешав 1 столовую ложку оливкового масла, по вкусу соль, 1/2 чайной ложки перца, 1 чайную ложку лимонного сока и полейте смесью кускуса.

Зачем его есть: Это хороший источник клетчатки, которая предотвращает скачки сахара в крови и дольше сохраняет чувство сытости.

Чаша для лапши (Фото: iStock)

Приготовьте 100 г гречневой лапши и отложите в сторону. Нагрейте сковороду, добавьте 1 чайную ложку оливкового масла, добавьте 1/2 стакана проростков, жарьте, помешивая, несколько минут, добавьте 1/2 стакана нарезанных грибов, 100 г шпината и готовьте с небольшим количеством воды. Теперь добавьте 1 чайную ложку соевого соуса, 1 столовую ложку нарезанного имбиря, 2 зубчика чеснока, 1 чайную ложку уксуса и 1 чайную ложку меда или кленового сиропа. Добавить лапшу, перемешать, добавить 1 ч.л. семян кунжута и 1/4 тонко нарезанного красного перца.

Зачем его есть : он богат витамином B, клетчаткой и обеспечивает вдвое больше белка по сравнению с большинством других злаков.

Смешайте в сковороде 1/4 стакана вареной киноа и 1/4 стакана апельсинового сока и варите, постоянно помешивая, на среднем огне, пока сок не начнет кипеть. Затем добавьте несколько прядей шафрана и готовьте, пока смесь не загустеет, напоминая халву. Ешьте с засахаренным миндалем или грецкими орехами.

Зачем это есть : Содержание антиоксиданта кверцетина в киноа даже выше, чем в типичных продуктах с высоким содержанием кверцетина, таких как клюква.

шагов для приготовления супа из кислых злаков

Кислый суп из злаков

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день.Сегодня я покажу вам способ приготовления особого блюда — кисло-зернового супа. Это один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

Кислый зерновой суп — один из самых популярных блюд в мире в последнее время. Это просто, быстро, вкусно. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Они в порядке и выглядят фантастически. Кислый зерновой суп — это то, что я любил всю свою жизнь.

Вы можете приготовить кислые хлопья в одной кастрюле, начав с соте, а затем добавив воду и зерно, но использовать две кастрюли проще и быстрее.В западнославянских странах, а также в Беларуси для приготовления супов используются ферментированные злаки, такие как рожь, пшеница или овсянка. В Польше и некоторых регионах Беларуси рожь является традиционным для изготовления жур; вариант, приготовленный из пшеничной муки вместо ржи, известен в Польше как barzcz biały («белый борщ»).

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить кисло-зерновой суп, используя 14 ингредиентов и 4 этапа. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления супа из кислых злаков:
  1. Получите 5 унций испанского чоризо
  2. Возьмите 2/3 стакана нарезанного лука-порея
  3. Приготовить 1/2 фунта юконского золотого малька
  4. Приготовьте куриный бульон объемом 48 унций
  5. Приготовьте 2 столовые ложки молотого испанского перца
  6. При необходимости приготовьте еще 1 чайную ложку соли
  7. Приготовьте 1 столовую ложку меда
  8. Приготовить 2/3 стакана стальной овсянки
  9. Получить 1 чайную ложку гранулированного чесночного порошка
  10. Возьмите 1/4 стакана хлопьев петрушки
  11. Получите 8 унций маленьких грибов портобелло
  12. Приготовить 3 столовые ложки соевого соуса
  13. Возьмите 1/2 стакана копченого бекона с беконом
  14. Получите 1/2 стакана бруснично-фруктового соуса

Вы не ошибетесь с этим рецептом! Миски для злаков: хотя они похожи на другие миски, вы обнаружите, что миски для злаков часто бывают глубже, чем те, которые предназначены для супа.Миски для хлопьев в Pottery Barn бывают разных стилей, и некоторые из них имеют вместимость, достаточную для одновременной порции нескольких порций. Салатники: еще один тип мисок, который вы найдете в ассортименте, — это салатники.

Инструкции по приготовлению кисло-зернового супа:
  1. Возьмите кастрюлю и нагрейте с помощью антипригарного спрея. Снимите оболочку с чоризо. Нарежьте чоризо, грибы и лук-порей. Картофель нарезать кубиками.
  2. Добавьте к чоризо грибы и лук-порей. Приправить солью. Обжарить 10 минут.Добавьте нарезанный кубиками картофель и нарезанные челюсти свиньи. Обжарить 15 минут.
  3. Добавьте остальные специи. Обжарьте после того, как добавите бруснику. Затем добавьте бульон. Доведите до кипения и тушите под крышкой 12 минут.
  4. Добавьте овсянку и накройте крышкой. Снимите с огня и дайте остаточному огню вариться 30 минут. Подавать, надеюсь, вам понравится !!

Испорченное молоко — результат чрезмерного роста бактерий, ухудшающих качество, вкус и текстуру молока. Детские хлопья Sour Patch Kids Cereal — создание Франкенштейна каким-то скучающим ученым-кулинаром где-то — это такая вещь, на упаковке которой должно быть предупреждение.Честно говоря, каша не а. Получите полный набор ингредиентов рецепта венгерского сладко-кислого капустного супа, инструкции, калории и обзор питания. Кислое молоко может стать неприятным сюрпризом в утреннем кофе или хлопьях.

Итак, на этом мы остановимся на этом исключительном рецепте кисло-зернового супа. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. В домашних рецептах будет больше интересной еды. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями.Спасибо за чтение. Готовь!

Легкий, полезный и кремообразный рецепт морковного супа

Легкий, полезный и сливочный рецепт Морковного супа , наполненный свежими ароматами! Этот суп станет приятным угощением в напряженный будний вечер. Сделайте двойную порцию и оставьте много остатков на всю неделю.

ПРОСТОЙ И ЗДОРОВЫЙ РЕЦЕПТ МОРКОВНОГО СУПА

Морковь, лук, чеснок и зелень — все, что вам нужно для домашнего морковного супа с низким содержанием углеводов.Он обладает восхитительным ароматом и собирается всего за 30 минут. Этот полезный и сытный морковный суп идеально подходит как гарнир, так и сам по себе. Он станет отличным дополнением к вашему ужину.

Если вы спросите меня, это ЛУЧШИЙ рецепт морковного супа, прямо здесь. Это один из моих самых любимых супов, который требует нескольких ингредиентов и 30 минут вашего времени.

Кроме того, этот суп — один из тех, по которым можно быстро собрать воедино рецепты, и его очень легко настроить. Хотите вегетарианское блюдо? Откажитесь от бекона.Нужен веганский вариант? Откажитесь от бекона и сливок. Если честно, вам даже не нужны сливки — из пюре из моркови получится густой суп без жирных сливок.

КАК СДЕЛАТЬ СЛИВОЧНЫЙ МОРКОВНЫЙ СУП

Я основал этот рецепт на своем рецепте Butternut Squash Soup , который, возможно, является лучшим, что когда-либо случалось с мускатной тыквой. ИМХО.

По сути, мы добавляем все ингредиенты в голландскую духовку и готовим все вместе до готовности.

  1. Начните с нарезки лука и примерно 5–6 крупных морковок. Вам понадобится 5 стаканов нарезанной моркови.
  2. Добавьте их в суповую кастрюлю или в голландскую духовку и готовьте 5 минут.
  3. Добавьте измельченный чеснок, немного порошка чили, соль, перец и свежие веточки тимьяна.
  4. Добавьте овощной бульон, накройте крышкой и готовьте 20 минут или пока морковь не станет мягкой.
  5. Возьмите погружной блендер и взбивайте в течение нескольких минут или до тех пор, пока морковь полностью не станет пюре и суп не станет гладким и кремообразным.
  6. Добавьте жирные сливки или половину и половину и подавайте.
  7. Сверху посыпьте хрустящим беконом для дополнительного удовольствия.

БОЛЬШОЙ БОНУС: этот суп ЗАМОРОЖЕННЫЙ! 🙋‍♀️

КАК ЗАМОРОЗИТЬ МОРКОВНЫЙ СУП

Я считаю, что пакеты с застежкой-молнией лучше всего подходят для замораживания супов. Они не требуют много места и более удобны, потому что вы можете использовать больше пакетов и разделить их на отдельные порции.

  • Перед замораживанием дать супу полностью остыть .
  • Разлить суп в пакеты для заморозки с застежкой-молнией; запечатать и хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

КАК ХРАНИТЬ ЛЕСТНИЦЫ

  • Перелейте остатки супа в герметичный контейнер.
  • Накройте крышкой и храните в холодильнике до 4 дней.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ Распечатать

Крем-суп из моркови

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Легкий, полезный, восхитительно сливочный морковный суп, наполненный свежими ароматами, станет приятным угощением в напряженный будний вечер.

Курс: ужин, гарнир, суп

Кухня: американская

Порций: 8 порций

Калорийность: 187

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

  • Поставьте голландскую духовку или суповую кастрюлю на средний или сильный огонь.

  • Добавьте нарезанный кубиками бекон, если используете, и готовьте до желаемой хрустящей корочки. Достаньте бекон из кастрюли и отложите.

  • Добавьте сливочное и оливковое масло в кастрюлю и поставьте на средний-сильный огонь.

  • Добавьте нарезанный лук и морковь; варить 5 минут, часто помешивая.

  • Добавьте измельченный чеснок, порошок чили, соль и перец.

  • Добавьте веточки тимьяна и овощной бульон; перемешайте, установите высокий огонь и доведите до кипения.

  • Уменьшите огонь до среднего и накройте кастрюлю; варить 20 минут, или пока морковь не станет очень мягкой.

  • Откройте крышку, удалите веточки тимьяна и, используя погружной блендер, взбивайте суп в течение нескольких минут или до тех пор, пока он полностью не смешается и не станет однородным.

  • Добавьте жирные сливки или половину и половину, если используете.

  • Попробуйте вкус приправ и отрегулируйте соответственно.

  • Выложите суп в миски и полейте приготовленным беконом.

  • Украсить свежим тимьяном и подавать.

Заметки

WW FREESTYLE POINTS: 5
  • Пропустите бекон и жирные сливки, чтобы СНИЗИТЬ количество баллов до 2.
ОПЦИИ БЛЕНДЕРА
  • Если у вас нет погружного блендера, переложите все приготовленные ингредиенты в обычный блендер.Смешайте порциями и вылейте каждую смешанную партию обратно в суповую кастрюлю.

Пищевая ценность

Крем-суп из моркови

Количество на порцию (1 чашка)

калорий 187 Калорий в составе жира 135

% дневная стоимость *

Жиры 15 г 23%

Насыщенные жиры 6 г 30%

Холестерин 36 мг 12%

Натрий 1018 мг 42%

000

000

000

000 Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 3 г 6%

Витамин A 7105IU 142%

Витамин C 4.2 мг 5%

Кальций 29 мг 3%

Железо 0,3 мг 2%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: рецепт морковного супа, рецепт моркови, рецепты гарниров, рецепты супов

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Легкий капустный суп, Простой капустный суп

Дениз

17 декабря 2020 г., 15:28

Привет, Дженни, я ПРИВЛЕЧЕН в твои рецепты.Пекла хлеб, булочки с хамбом, булочки и делала голубцы. По твоей рекомендации я охлаждаю его до завтра. Но пахнет фантастически. Я ела щи от Fannys в Кливленде. Очень понравилось. У них тоже есть картошка. На каком этапе добавить картошку. А как насчет бекона или ветчины?
Спасибо за ваши чудесные рецепты, также привлек к нему мой племянник (бывший морской пехотинец). Он говорит мне, что это моя и твоя вина, если он пухнет. Счастливого Рождества, наполненного любовью и близкими.

  • Сьюзан

    2 ноября 2020 года в 16:46

    Привет, Дженни,
    Я люблю Капусту, и это звучит восхитительно. У меня был восхитительный суп из капусты из ресторана в Фолл-Ривер, штат Массачусетс. Конечно, это секретный семейный рецепт. В нем есть бобы каннеллини, и некоторые из них эмульгированы. Он очень сытный и ароматный. Вы когда-нибудь пробовали добавлять белую фасоль? Я сначала попробую ваш рецепт в точности как есть. Просто и быстро. Спасибо, Дженни.

  • Starchild

    27 октября 2020 года в 18:52

    Я приготовил этот суп сегодня вечером.Это так вкусно! Я посыпала его укропом.

    Спасибо!

  • Ариэль

    25 сентября 2020 года в 16:16

    Это вкусно !!! Я искал рецепт супа из капусты, в котором не было помидоров, потому что у меня мигрень возникает от всех продуктов ночного оттенка. Я подумывала приготовить этот суп, а потом нашла ваш рецепт. У меня было около 2 стаканов куриного бульона в холодильнике и я добавил 2 стакана воды. Я принял предложение другого комментатора и добавил 3 стебля сельдерея, немного куркумы и немного сливок, а также немного летнего кабачка и моркови для цвета и сладости.Это произошло так быстро. Я обязательно буду делать это снова и снова!

    • Розмарин

      20 ноября 2020 г., 8:19

      Спасибо за эти предложения по отклонениям. Я искал идеи без помидоров, не могу их найти из-за почечной недостаточности. Жду вашего совета.

    • Нара Аливиа

      11 августа 2020 года в 9:23

      Привет тебе,
      Меня зовут Нара Аливиа из Эскон Дидо, Калифорния.
      Я ел хлопья этим утром, стоя на кухне, и пока я ел хлопья на завтрак, я занялся приготовлением щи на плите.
      Я съем щи и на обед, и на ужин. Я никогда раньше не ела щи. Это будет мой первый раз.
      Я с нетерпением жду этого.
      Спасибо за очень простой рецепт супа из капусты.

    • Джо Великобритания

      29 июля 2020 г., 7:46

      У меня было меньше капусты, жена не могла есть, но могла есть супы.Искал. «Легкий суп из капусты» в Google.
      Отлично.Спасибо, прошел очень хорошо. (Мне пришлось ликвидировать своих жен, но я взял свою «комковатую». И то, и другое отлично !!

    • Эд Левандовски

      12 мая 2020 г., 12:34

      Это было великолепно именно в соответствии с вашими требованиями! Я использовал куриный бульон.

      Моя бабушка заставила Чарнину отпраздновать мой давным-давно семилетний день рождения, и мне это очень понравилось. Желая большего и большего, она предупредила меня: «… сейчас не слишком много !!» Конечно, я пробралась на кухню после того, как погас свет и в любом случае получил больше, это было так хорошо.Она была права, больше НЕ значит лучше. Думаю, есть причина, по которой вы не включили эту крестьянскую классику в свой репертуар 🙂 И это был урок, который я никогда не забуду. Немного имеет большое значение.

    • joseph bailey

      18 февраля 2020 г., 2:27

      Спасибо. Я застрял в Китае, где распространяется этот вирус, поэтому я пытаюсь найти простые, полезные рецепты, так как я могу оставить только свой квартира каждые 2 дня в связи с карантином. Завтра я попробую этого плохого парня.

    • Камилла

      12 февраля 2020 г., 18:12

      4 стакана капусты — это маленький или средний кочан?

      • Jenny Can Cook

        12 февраля 2020 г., 19:23

        Small.

        • Нора

          15 мая 2020 года в 9:40

          Мне нравятся все ваши рецепты, потому что я могу легко следовать им и делать их именно так, как вы говорите, что вы отличный повар, и большое вам спасибо за это программа и показывает мне, как я могу готовить разные блюда

        • Патрик

          6 января 2020 года в 15:46

          Это было восхитительно! Искала рецепт без помидоров. Я также поднял его на ступеньку выше и добавил 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками, а также четверть чайной ложки куркумы и полстакана сливок.Попробуйте сами.

        • Тони Д

          16 мая 2019 года в 16:36

          Я искал этот рецепт супа из капусты много лет. Моя мама варила этот суп холодными зимами, когда мы жили в Нью-Йорке.
          Это было фантастически, но она никогда не оставляла нам рецепт, пока не скончалась.
          Этот твой рецепт на вкус точно такой же, как у моей мамы. Сегодня я приготовила суп, и мне он очень понравился. Спасибо, Дженни

        • Карен Г.

          10 ноября 2018 г., 13:26

          Я люблю этот суп.Искал тот, в котором нет помидоров. К тому же капуста не прожаривается до смерти, но сохраняет легкую хрусткость и более яркий цвет. Мне нравится простота этого рецепта. Это хранитель, я добавил его в закладки. Спасибо, Дженни.

        • мама из 6 детей

          5 августа 2018 г. в 7:14

          сколько времени нужно варить капусту перед приготовлением супа

          • Jenny Can Cook

            5 августа 2018 г. в 9:21

            Перед добавлением в суп капусту не отваривать.Вы добавляете ее сырой и обжариваете только одну минуту (шаг №2), а затем, когда вы добавляете жидкость, капуста готовится красиво и мягко за 10 минут (шаг №4).

          • Котенок

            2 мая 2017 г., 17:53

            Сколько калорий в одной порции? и сколько порций это дает?

            • becky p.

              6 ноября 2018 в 12:23

              это действительно твой вопрос милая?

              • Кимбер

                27 февраля 2019 года в 16:47

                Бекки приходит в восторг с отношением?

                • Мума Джо

                  19 апреля 2020 г., 15:23

                  Время приготовления: 5 минут

                  Время приготовления: 10 минут

                  Общее время: 18 минут

                  Делает: 3-4 порции

                  Можно Погуглите калории в маленькой капусте и посмотрите на коробку или какой куриный бульон вы решите использовать.Немного математики, но вы справитесь !! Как тебе этот звук? 😉

                • Jenny Can Cook

                  6 ноября 2018 г., 8:22

                  Это 3-4 порции. Я не считаю калории, но с овощами и водой общее количество калорий будет минимальным.

                  • Джим

                    28 декабря 2019 г., 14:36 ​​

                    Хороший ответ. Я собираюсь сделать это сегодня днем. Холодный туманный день на юге Орегона. Звучит превосходно. Спасибо, Дженни.

                  • Rhonda

                    12 сентября 2016 г., 18:44

                    Omg! … выглядит восхитительно.Уверена, очень вкусно. Обязательно попробуйте…
                    Нравится фото, Дженни?

                  • Мирелла Райт

                    11 сентября 2016 г., 10:53

                    Дженни Мне нравится твой стиль, ты такой веселый и готовишь отличные блюда! спасибо … Люблю щи и похудение !!

                    Сегодняшняя грустная годовщина — навсегда останутся в памяти обиды, нанесенные вашему народу и стране… пусть они получат по заслугам.

                    Mirella в Италии

                  • Pat Mazurowski

                    10 сентября 2016 г., 22:50

                    Я мог есть суп каждый день — просто в восторге.Не могу дождаться, чтобы сделать это.
                    И да — как насчет еще нескольких видео. Я люблю смотреть на них и вижу, как ты получаешь удовольствие, когда готовишь. очень вдохновляюще.

                  • Дайан

                    10 сентября 2016 г., 16:25

                    Я только что сделала твоему ребенку ребра на спине, и, Дженни, я люблю тебя. Они потрясающие !!

                  • Пэм

                    9 сентября 2016 г. в 6:39

                    Спасибо за такой легкий и вкусный рецепт !! Вы невероятная женщина и готовите, и мне очень понравились ваши видео и все замечательные и практичные советы по приготовлению пищи.Ты никогда не перестаешь меня просто треснуть… какое чувство юмора !! 🙂

                    • Vicki

                      16 января 2020 года в 8:37

                      Этот суп очень вкусный, и я могу есть его каждый день. Большое спасибо за рецепт.

                    • Лори

                      8 сентября 2016 г. в 22:58

                      Звучит очень хорошо !! Спасибо за простой рецепт.

                    • Эллен Д

                      8 сентября 2016 г., 18:52

                      Мне нравится этот рецепт, и я готовлю его 2 или 3 раза в неделю.Обычно я добавляю пару морковок. Я готовлю его в своей электрической скороварке 3 минуты.

                    • pat jacobson

                      8 сентября 2016 г. в 15:22

                      ваши квитанции не будут распечатаны.

                      • Jenny

                        8 сентября 2016 г., 20:18

                        Пожалуйста, посмотрите здесь: https://www.jennycancook.com/cant-print-a-recipe/

                      • Barbara

                        9 сентября 2016 г. в 12:33

                        Привет, Пат. Если вы одновременно нажмете Control и P на клавиатуре, вы сможете печатать.

                      • Стив

                        8 сентября 2016 г., 15:02

                        Привет, Дженни! У меня недавно случился сердечный приступ, и теперь я изменяю свою диету на пониженное содержание натрия и т. Д. Я ЛЮБЛЮ капусту и задавался вопросом, получу ли я такую ​​же пользу для здоровья, употребляя краснокочанную капусту? Будет ли он другой на вкус? Спасибо за вашу мудрость и рецепты!

                        • Джон

                          8 сентября 2016 г., 15:58

                          Привет, Стив. Много лет назад, когда я был на сайте Weight Watchers, я приготовил овощной суп WW из красной капусты.Единственное, что я заметил, это то, что он немного кровоточил в супе. Я никогда не замечал никакой разницы во вкусе от красной капусты. И он был таким же сытным, просто красным. Также с низким содержанием натрия увеличьте количество других специй или используйте миссис Дэш, чтобы придать больше вкуса.

                          • Стив

                            9 сентября 2016 г., 12:31

                            Спасибо, Джон, и спасибо за советы! Не могу дождаться, чтобы попробовать этот суп !!

                          • Soli

                            8 сентября 2016 г. в 15:01

                            Спасибо за этот рецепт, ты лучший

                          • jeannine

                            8 сентября 2016 г. в 14:38

                            Спасибо за этот рецепт так легко делай и оооочень вкусно
                            ты лучший ,,, Я ФРАНЦУЗСКИЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ИЗВИНИТЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ ,, ПРОДОЛЖАЙТЕ СВОЙ ДЕНЬ ,,

                          • Ронда

                            8 сентября 2016 года в 14:06

                            ГЛУПОЙ!?! ЛЕГКИЙ??! — Привлекло мое внимание! ДА — щи вкусные.Очень нравится, насколько сладкой становится капуста в приготовлении. Моя дочь участвовала в кулинарном конкурсе в старшей школе, и одна из них была капустно-куриный суп. Я совсем не думал, что мне это понравится
                            Однако это было невероятно, глупо и легко. С нетерпением жду вашего рецепта! P.S. мой сын — шеф-повар, и ему очень понравился ваш «Ремесленный хлеб», когда я его приготовила. Я сделаю это к супу!

                          • Shell

                            8 сентября 2016 г., 13:26

                            Thnaks! Я люблю капусту, поэтому сделаю это как можно скорее.Моя мама обычно готовила «Новоанглийский ужин, приготовленный с ветчиной, морковью, картофелем, луком и капустой, и я всегда любил эту капусту больше всего! Приятная еда для меня.

                            • Брайан Д.

                              6 февраля 2020 года в 1:27

                              Шелл — моя мама делала то же самое, только она использовала солонину … и теперь, когда я думаю об этом, это будет День святого Пэдди. А раньше она использовала копченую колбасу … и вы правы, капуста всегда была лучшей. Она тоже назвала это «отварным обедом»!

                            • Барбо

                              8 сентября 2016 г. в 13:23

                              Только что принес домой большую красивую и свежую капусту, и я также
                              закончил приготовить 8 литров бульона из индейки, все в желе и вкусное.

                              Кстати, в выходной день труда я приготовил голубцы (делиш)
                              и ребра, приготовленные в духовке. Получил много комплиментов, и я люблю
                              ваших простых, вкусных и полезных рецептов. Пожалуйста, больше U-образных трубок.

                              Объятий и хорошей кухни,

                              Барбо

                            • Франция

                              8 сентября 2016 г., 12:43

                              Привет, Дженни,
                              Этот рецепт выглядит очень вкусно и полезно! Но у меня к вам один (1) вопрос;
                              Вы собираетесь снимать еще видео на youtube или больше не хотите ??? Мне нравится видеть визуальное объяснение рецептов, видеть вас первым и иметь некоторые идеи!
                              В любом случае, впереди прекрасной недели!

                              • Ли

                                8 сентября 2016 г., 13:14

                                У меня тот же вопрос о том, как вы выкладываете еще несколько видео.Я ждал нового с тех пор, как подписался. Вы очень хорошо разбираетесь в видео, и некоторые из ваших рецептов стали для меня постоянными. Пожалуйста, выложите еще видео. -от преданного поклонника

                              • Liz

                                8 сентября 2016 г., 12:41

                                Я сделаю это завтра. С куском свежего хлеба звучит как рай. Как я ел в детстве. Спасибо.

                              • Авторские права © 2021 JennyCanCook.com. Все права защищены.

                                Дизайн веб-сайта: AVETAR Interactive.

    • Зерновые — это суп? | Мои рецепты

      Единственное логическое продолжение словосочетания «хот-дог — сэндвич?»

      Тим Нельсон

      Обновлено 23 октября 2018 г.

      Сейчас 2018 год, а мы до сих пор не знаем, является ли хот-дог сэндвичем.Это абсурдный вопрос без четкого ответа, что объясняет, почему он стал предметом интенсивных обсуждений и дискуссий. И хотя отнесение хот-дога к категориям — это идеальный способ скоротать время во время скучного бейсбольного матча, нам нужно поговорить о том, как классифицировать один из основных продуктов для завтрака. Ребята, хлопья — это суп?

      На первый взгляд, это предположение просто смешно. Конечно, хлопья — это не суп, успокаиваете себя, хлопья не горячие.И действительно, вы можете быть правы в этом. Не меньший авторитет, чем Dictionary.com, определяет суп как «жидкую пищу, приготовленную путем варки или тушения мяса, рыбы или овощей с различными добавленными ингредиентами».

      Но разве это не холодные блюда на жидкой основе, такие как гаспачо (если вы не любите горячее спачо) и севиче, сами супы? Несомненно, это так. И если мясо и тепло не являются требованиями — не говоря уже о том, что злаки, такие как рис, можно добавлять в суп, — что говорить о том, что тарелка Cheerios не может считаться холодным супом?

      Ну, это зависит от того, считаем ли мы молоко бульоном.Любая еда на основе бульона, подаваемая в миске, кажется, соответствует критериям супа, независимо от его температуры. Но если выпить стакан молока — это совершенно нормально, вы будете выглядеть странно, если решите выпить пинту куриного бульона. Заслуживает ли автоматическое изменение классификации жидкости в миску как бульон?

      Даже не начинайте говорить о роли овсянки во всем этом.Коварный брат зерновых вновь привносит тепло, которое сторонники строгого конструкционизма считают необходимым, но при этом теряет часть врожденной злаковости. Это потому, что приготовление овсянки — это больше, чем двухэтапный процесс. Тем не менее, чтобы ввести его в обсуждение, нам нужно перевернуть сценарий и определить, что такое хлопья. Не сегодня, сатана.

      Итак, кто на самом деле знает, является ли каша супом. Изучение проблемы заставляет меня чувствовать, что я дальше от понимания предмета, чем когда начинал.Это один из тех дебатов, которые будут бушевать бесконечно, не достигнув какого-либо значимого консенсуса. Я на грани того, чтобы бросить Lucky Charms в миску с куриной лапшой Кэмпбелла, пытаясь найти компромисс.

      Возможно, что делает тарелку хлопьев для завтрака таким основным продуктом завтрака, так это то, что, как и хот-дог, она не вписывается в жесткие категории, на которые мы полагаемся, чтобы привнести разум и порядок в наш хаотический мир.Все, что я знаю, это то, что упоминание о вашей следующей тарелке хлопьев «знаменитый сладкий суп для завтрака, который мы все знаем и любим» обязательно вызовет оживленную дискуссию — или выпадет вам в лицо кофе.

      Грибной ячменный суп | Ароматизируйте моменты

      Грибной ячменный суп — это уютный деревенский суп с грибами, овощами и сытной перловой крупой. Включает инструкции Instant Pot!

      ** Этот пост был первоначально опубликован в июле 2013 года.Фотографии, текст и рецепт были обновлены, чтобы включить дополнительную информацию о рецепте, а также инструкции по приготовлению растворимых горшков.

      Моя любовь к грибному ячменному супу зародилась на продуктовом рынке Whole Foods Market много лет назад. Я сделал покупки и взял суп в суп-баре, чтобы поесть, когда вернулся домой.

      Мне он очень понравился, и по сей день я всегда проверяю его в суповом баре, когда захожу в магазин.

      Мой любимый суп был недоступен все время, поэтому я взяла на себя ответственность создать свой собственный рецепт грибного ячменного супа, который можно приготовить как в горшочке быстрого приготовления, так и на плите.

      Приятно иметь варианты, правда? 🙂

      Почему вам понравится этот рецепт:

      • Ячменный грибной суп по-деревенски сытный и ароматный, наполненный полезными для вас ингредиентами
      • Легко приготовить из нескольких простых ингредиентов
      • Его можно приготовить на плите или в Instant Pot
      • .
      • Этот суп идеально подходит для приготовления еды и подходит для заморозки.

      Что такое ячмень?

      Ячмень — это цельное жевательное и питательное зерно.Это хороший источник белка, клетчатки и калия.

      Наиболее часто используемая форма ячменя — это перловая крупа, которая немного менее питательна, поскольку удалены внешние слои шелухи и отрубей.

      Не содержит глютена ячменя?

      Ячмень содержит 5-8% глютена, поэтому он небезопасен для людей с целиакией или непереносимостью глютена.

      Коричневый рис — отличный заменитель ячменя в этом рецепте, не содержащий глютена.

      Сколько времени нужно на приготовление ячменя?

      Время приготовления ячменя:

      Плита: 30-40 минут

      Мгновенный банк: 20 минут

      Медленноварка: около 8 часов

      Густеет ли ячмень суп?

      Ячмень не только делает суп густым, но и придает ему приятную сливочность.Это также придает вашему супу аромат и текстуру.

      Ингредиенты рецепта

      • Ячмень
      • Оливковое масло
      • Лук репчатый
      • Морковь
      • Сельдерей
      • Чеснок
      • Грибы
      • Лавровый лист
      • Тимьян
      • Вустерширский соус (по желанию)
      • Овощной или говяжий бульон
      • Томатная паста

      Как приготовить этот рецепт

      Я приложил к этому ячменному грибному супу инструкции по варочной поверхности и раствору в горшочке.

      Примечание: версия с варочной панелью требует предварительной обработки ячменя, а версия Instant Pot — нет.

      Инструкции на плиту:

      • Предварительно приготовьте ячмень в соответствии с инструкциями на упаковке.
      • Обжарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок до готовности.
      • Добавить грибы и варить, пока жидкость не испарится.
      • Добавьте бульон, лавровый лист, тимьян, Вустерширский соус, томатную пасту, соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте.Довести до кипения.
      • Убавьте огонь до среднего и добавьте ячмень. Тушить 15 минут, периодически помешивая.

      Instant Pot Инструкции:

      • Готовьте лук, морковь, сельдерей и чеснок в кастрюле быстрого приготовления до готовности.
      • Добавить грибы и варить, пока жидкость не испарится.
      • Добавьте ячмень, бульон, лавровый лист, тимьян, Вустерширский соус, томатную пасту, соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте.
      • Закрепите крышку и закройте выпускной клапан.Установите в Instant Pot высокое давление на 20 минут. Примечание. Прежде чем начнется процесс приготовления, в кастрюле для приготовления быстрого приготовления потребуется 10-15 минут, чтобы нагреться до давления. Когда процесс приготовления завершится, дайте давлению спуститься естественным образом в течение 10 минут, затем сбросьте давление.
      • Удалите веточки тимьяна и лавровый лист и хорошо перемешайте.

      Можно ли заморозить грибной ячменный суп?

      Этот суп можно заморозить. Хранить в герметичном контейнере до 3 месяцев.

      Примечания к рецептам

      • Сделайте грибной ячменный суп вегетарианским, используя овощной бульон.
      • Сделайте суп с говядиной и ячменем, чтобы сделать его вкуснее!
      • Для еще большего аромата в этом рецепте можно использовать сушеные грибы. Используйте 1-2 унции сушеных белых грибов или ваших любимых грибов и замочите, пока они не станут мягкими. Процедите крупу, нарежьте грибы и обязательно добавьте жидкость в суп!
      • Вустерширский соус добавляет приятный пикантный вкус, но его можно полностью исключить.
      • Хранить суп в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

      Любите суп? Смотрите все мои рецепты супов.

      Еще больше сытных супов, которые вам понравятся:

      Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад услышать от вас! Оставьте комментарий и оценку ниже или отметьте меня @flavorthemoments в Instagram!

      Грибной суп из ячменя

      Время приготовления: 15 минут

      Время приготовления: 1 час

      Общее время: 1 час 15 минут

      Грибной ячменный суп — это уютный деревенский суп с грибами, овощами и сытной перловой крупой.Включает инструкции Instant Pot!

      • 3/4 стакана перловой крупы
      • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
      • 1 нарезанный средний лук
      • 2 мелкие нарезанные морковки
      • 2 нарезанных стебля сельдерея
      • 2 измельченных зубчика чеснока
      • 1 фунт нарезанных грибов Cremini
      • 6 чашек овощного или говяжьего бульона с низким содержанием натрия
      • 1 столовая ложка томатной пасты
      • 1 столовая ложка Вустерширского соуса *
      • 2 веточки тимьяна или 2 чайные ложки сушеного
      • 1 лавровый лист
      • соль и перец по вкусу
      Инструкции на верхнюю часть плиты:
      • Приготовьте ячмень в соответствии с инструкциями на упаковке.Это занимает 30-40 минут и может быть сделано заранее.

      • В большой суповой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок и тушите 5-8 минут, пока лук не станет полупрозрачным, а овощи не станут мягкими. Добавить грибы и варить еще 5 минут или пока их жидкость не испарится.

      • Добавьте бульон, томатную пасту, Вустерширский соус, тимьян и лавровый лист и доведите до кипения. Добавьте ячмень, соль и перец по вкусу и убавьте огонь до среднего.Тушить 15 минут, периодически помешивая.

      • Удалите лавровый лист и веточки тимьяна, подавайте на стол и наслаждайтесь!

      Instant Pot Инструкции:
      • Не готовьте ячмень заранее этим методом!

      • Нажмите кнопку Sauté и добавьте оливковое масло в кастрюлю для быстрого приготовления. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок и готовьте 5-8 минут, пока они не станут мягкими. Добавить грибы и варить еще 5 минут, пока жидкость не испарится.

      • Добавьте бульон, ячмень, томатную пасту, Вустерширский соус, тимьян, лавровый лист, соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте.

      • Закрепите крышку и закройте выпускной клапан. Установите в Instant Pot высокое давление на 20 минут. Примечание. Прежде чем начнется процесс приготовления, в кастрюле для приготовления быстрого приготовления потребуется 10-15 минут, чтобы нагреться до давления. Когда процесс приготовления завершится, дайте давлению спуститься естественным образом в течение 10 минут, затем сбросьте давление.

      • Удалите веточки тимьяна и лавровый лист и хорошо перемешайте. Подавайте и наслаждайтесь!

      • Сделайте суп из говядины и ячменя, чтобы сделать его вкуснее!
      • Для еще большего аромата в этом рецепте можно использовать сушеные грибы.Используйте 1-2 унции сушеных белых грибов или ваших любимых грибов и замочите, пока они не станут мягкими. Процедите крупу, нарежьте грибы и обязательно добавьте жидкость в суп!
      • Вустерширский соус добавляет приятный пикантный вкус, но его можно полностью исключить.
  • Рецепт

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *