Свиная корейка без кости на сковороде рецепты: Корейка свиная сочная (на сковороде). Рецепт с фото. Пошаговые фотографии. Gurmel
Корейка свиная сочная (на сковороде). Рецепт с фото. Пошаговые фотографии. Gurmel
Немногие любят готовить корейку из-за того, что её легко пересушить. Но по этому рецепту она получается вкуснейшей. Секрет в том, чтобы использовать не замороженное, а исключительно охлаждённое мясо и в особом способе панировки.
Необходимо:
- Корейка — 1 кг (у меня это 4 куска толщиной более 3 см)
- Яйцо — 1 шт.
- Мука для панировки — 2 ст.л.
- Масло для жарки
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Всё очень просто.
Важно, чтобы корейка не была слишком тонкой. Минимум 2,5-3 см.
Ещё один важный момент — мясо перед жаркой должно быть комнатной температуры, а не из холодильника, тогда оно скорее прогреется до нужной температуры внутри и не успеет пересохнуть.
Корейку посыпать солью и перцем.
Обвалять в муке.
Окунуть в яйцо, которое нужно предварительно взболтать вилкой.
После яйца сразу на разогретую сковороду.
Обваливать второй раз ни в муке, ни в сухарях не надо. Именно так — в яйцо и на сковороду.
Сначала огонь должен быть довольно сильным.
Обжариваем куски с двух сторон, формируя корочку.
Мясо ни в коем случае не должно начать вариться, а значит, сковорода должна быть хорошо разогрета, а огонь не убавляйте.
После первичного обжаривания убавляем огонь до среднего и жарим корейку, периодически переворачивая около 15 минут. Время зависит от толщины кусков, если ваши толще, то можно немного времени добавить, но не пересушите.
Последние 5 минут я прикрываю сковороду крышкой, но не закрываю полностью!
Это важно, чтобы влага свободно выходила из сковороды.
Корейка при таком способе жарки получается очень вкусной, причём и в холодном виде тоже.
Из-за того, что мы не обваливаем второй раз мясо в муке, корочка не впитывает масло, также и мука, которая обычно осыпается с кусков, не горит в масле.
В общем, сплошные плюсы)
Снимаем мясо с огня и пока оно немного отдыхает, на сковороде можно обжарить нарезанный лук, или добавить в сковороду немного бульона и разведённой в воде муки, чтобы собрать ароматы жареной свинины в подливку. А подать можно с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Это будет интересно
Свиная корейка на сковороде
- свиная корейка на кости
- минеральная вода
- соль специи по вкусу
- маринуем куски свинины (в этом рецепте рассмотрим три варианта в качестве эксперимента)
- солим, добавляем специи
- жарим на сковороде по 4 минуты с каждой стороны
Свиная корейка на кости давно манила меня своим привлекательным видом и ценой. Однако, с первого раза мне не удалось ее приготовить вкусно. Видимо я просто больше готовил баранью корейку, которую сложно пересушить. В итоге блюдо получилось сухим и жестким. И вот, сегодня, набравшись опыта у шеф поваров ресторанов, я решил добиться отменного результата, а за одно и провести эксперимент. Его цель — выявить лучший вариант для маринования или замачивания главного ингредиента! Для этого мы замаринуем один кусок просто в подсоленой минеральной воде, второй в луке и свежемолотой горчице, а третий кусочек оставим вообще без маринада. В итоге сравним три варианта и определимся с лучшим!
- Итак, вот три варианта (с лева на право): первый замачивался в минералке, второй в луке и горчице (последнюю я счистил ножом, чтобы не перебивала вкус), третий — никак не обрабатывался. Время маринования — 1,5 часа.
- Теперь солим кусочки и приправляем любимыми специями. Я выбрал разные, чтобы готовые блюда можно было легко отличить. Для одного смолол в ступке кориандр, другой обвалял в итальянских травах, а третий оставил как есть.
В данном случае, я думаю ни у кого не возникнет сомнений, что специи никак не влияют на сочность блюда.
- Разогреваем хорошенько сковороды с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем каждую корейку до хорошей корочки с каждой стороны. У меня ушло примерно 4-4,5 минуты на каждую сторону. Посмотрите на фото ниже.Видите, края свинины белые (неготовые), а кости розоватые. Вид не совсем аппетитный, но мясо внутри прожарилось достаточно. Дальше продолжать не стоит, иначе пересушим. Чтобы придать более привлекательный и съедобный вид, с помощью кулинарных щипцов перевернем на торец и зажарим со всех сторон (особенно, где хребтовая кость) края наших кусочков. Вуаля 🙂
Блюдо готово! Можно подавать, например, со смесью свежих огурцов и кукурузы из банки — очень простой и вкусный гарнир.
Давайте же сравним на вкус, что получилось лучше, ведь все экземпляры готовились одновременно одно и тоже время. Вот в разрезе каждый кусочек.
Даже на вид, результат после замачивания в минеральной воде выглядит значительно сочнее, остальных. На втором месте луково-горчичный маринад. Ну, и совсем не обработанный кусок получился безнадежно сухим. Этот эксперимент подтверждает совет шеф-повара одного из Московских ресторанов о необходимости предварительного замачивания свиной корейки перед ее обжариванием. Попробовав, три варианта на вкус, понимаем, что глаза нас не обманывают. Действительно вариант номер один работает на 5 баллов!
Надеюсь вам поможет данная статья! Приятного аппетита!
P.S. На самом верхнем фото на вилке наколот кусочек с корейки номер 2, поэтому он выглядит суховатым. Просто кусок с первого экземпляра я проглотил быстро, даже забыл, что на главное фото нужно оставить — очень вкусно!
Как пожарить свиную корейку так, чтобы удивить домочадцев
Свиная корейка — часть спинки животного. Не без оснований считается, что это самое вкусное и постное мясо из всей тушки. Существует масса способов приготовления нежного мяса, но вкуснее всего будет пожарить кусочки свинины. Как пожарить свиную корейку максимально вкусно и быстро, чтобы удивить своих домашних, расскажем в этой статье.
Простой рецепт жареной корейки
Приготовить корейку по такому рецепту сможет даже самый неискушенный кулинар. Возьмите около полукилограмма свежей свинины, вымойте и удалите пленочку и жир, если они есть. Разрежьте мясо продольным способом на небольшие кусочки. Отбейте корейку молоточком, посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте сковороду, налейте масло (около 0,3 мм). Как только масло прогреется, кладите куски мяса на сковородку и жарьте, переворачивая, до готовности. Готовится такая свинина очень быстро.
Пряная корейка
Как вкусно пожарить корейку — использовать побольше специй и пряностей. Подготовьте мясо как в первом рецепте, затем натрите куски смесью черного и красного перцев, используйте тмин, кориандр и хмели-сунели — выбирайте специи по вкусу. Вы также можете замариновать корейку в смеси из сметаны и любых трав и пряностей. Налейте масло на сковородку, лучше всего, если она будет чугунной и жарьте до готовности. Подавать пряную корейку лучше всего на листе салата с гарниром из свежих овощей.
Корейка в бульоне
Пожарить нежное мясо можно с добавлением бульона — именно так оно получается наиболее мягким и сочным. Вы можете отбивать кусочки, а можете просто натереть солью и перцем и оставить в первозданном виде. Обжарьте корейку на сковороде до подрумянивания, после чего залейте в сковороду 150–200 миллилитров куриного или овощного бульона и дайте свинине 10–15 минут потомиться под крышкой на медленном огне.
Мясо, жареное на кости — рецепт
Совсем необязательно отделять мясо, можно поджарить корейку на кости. Как пожарить корейку на косточке, не используя гриль? Ответ прост. Подготовьте свинину — вымойте, промокните бумажным полотенцем, после чего добавьте любимых специй — хорош будет тимьян или базилик. На прогретую сковороду с маслом выложите кусочки мяса на косточках и около двух минут жарьте на сильном огне без крышки. При появлении корочки закрываем крышку и уменьшаем огонь — еще 15–20 минут корейка будет дожариваться таким образом. Подавайте корейку на косточке с овощами — гриль и обязательно горячей.
Как пожарить свиную корейку на сковороде
Для этого блюда не требуются никакие специальные навыки в приготовлении пищи, поэтому с ним справится любой желающий.
В предвкушении предстоящего удовольствия, предлагаем выяснить, как пожарить свиную корейку на сковороде, чтобы порадовать себя и свою семью сочным мясом!А мы, в свою очередь, уверены — этот рецепт надолго станет фаворитом в вашей кулинарной книге!
Выбор свиной корейки
Для начала вспомним, а что же такое корейка? Это не абы какой кусок свинины, а конкретно спинная часть и, желательно, с косточкой! Стоит признать, что пользуется этот продукт у наших хозяек большой популярностью.
Если нужно быстро накормить и порадовать домочадцев вкусным блюдом, то как раз корейка подойдет как нельзя кстати!
Мясо свинины содержит целый комплекс микроэлементов и витаминов группы В, участвующих в обмене веществ и организации нервной деятельности.
Теперь перейдем к следующему важному этапу.
Мясо должно обладать следующими качествами:
- Цвет нежно-розовый, равномерный по всей поверхности;
- Запах у свежего продукта практически отсутствует. Он нежный и приятный;
- Жировая прослойка должна быть белой. Желтый цвет указывает на старый возраст животного;
- При надавливании пальцем на поверхности свежего мяса не остается вмятины.
Подготовка мяса к жарке
После того, как главный этап с выбором мяса позади, мы можем начинать колдовать над нашим будущим обедом или ужином.
- Кладем корейку на разделочную доску, удаляем острым ножом лишний жир, пленку, разрезаем на порционные куски толщиной по 1,5 см так, чтобы каждый кусочек имел косточку.
- Затем промываем куски корейки под холодной водой и обтираем бумажным полотенцем.
- Далее, чтобы мясо лучше прожарилось и стало мягким, слегка отбиваем его кухонным молоточком. Для этого лучше поместить корейку в пленку, в этом случае мы защитим себя от мясных брызг и не раздробим кость.
Это важно для сохранения лучшего вкуса блюда!
Перед завершающим этапом приготовления, натираем порционные куски мяса растительным маслом и даем им полежать при комнатной температуре 15 минут. Это также необходимо для сохранения мягкости продукта в процессе жарки.
Как приготовить свиную корейку на сковороде
Сегодня мы с вами берем за основу самый простой и быстрый вариант и выясним, как жарить корейку свиную на сковороде на растительном масле. Этот вариант не только прост в исполнении, но и позволит нам почувствовать всю прелесть натурального мяса. А, надо сказать, что корейка обладает отменными вкусовыми качествами!
Мясо перед жаркой можно натереть специями, чтобы корейка не просто выглядела аппетитно, но и приобрела пряный привкус.
Это могут быть розмарин, кардамон, майоран, чеснок и много других душистых приправ, усиливающих натуральный вкус продукта.
Также можно использовать различные виды маринадов. И в этом случае мы увидим массу вариантов, превращающих каждое блюдо в шедевр.
Но мы решили остановиться на варианте приготовления, наиболее сохраняющего вкус и индивидуальность корейки.
Непосредственно перед жаркой солим мясо и кладем на раскаленную сковороду. Масло используем по желанию. Если решим, что оно нам не помешает, смазываем сковородку тонким слоем.
На самом последнем важном этапе приготовления долгожданного ужина мы должны точно знать, сколько жарить корейку свиную на сковороде. От этого будет зависеть, обрадует ли наш ужин родных или нет.
Обжариваем мясо по 5-7 минут с каждой стороны. Затем сковороду накрываем крышкой и даем блюду потомиться еще минут 5.
к содержанию ↑Как узнать готова ли жареная корейка
В самом конце приготовления попробуем проткнуть мясо острым ножом. Если выделяется прозрачный, бесцветный сок, то наша корейка готова! Если мы видим розоватый сок, то это признак непрожаренности продукта, и мы добавляем еще несколько минут для тушения.
И вот на обеденном столе нас ждет итог нашего колдовства: красивое, аппетитное, источающее неописуемый аромат, блюдо!
Конечно, не станет преступлением, если мы подадим такую вкуснятину с макаронами или гречкой, но, согласитесь, что это не лучший вариант.
А вот когда жареная корейка предстанет перед нами в обрамлении красиво уложенных тушеных овощей, а в бокалах будет плескаться красное вино, вот тут мы поймем, что наши труды не пропали даром!
И главным итогом станет радость и удовольствие наших любимых домочадцев, с аппетитом поглощающих результат нашего кулинарного творчества.
Как приготовить свиную корейку в духовке сочно и вкусно
Свиная корейка — ценный мясной отруб из грудной клетки свиньи, а именно из спинной части. Мясо нежное и мягкое, с тонкой жировой прослойкой, которая делает все блюда из корейки особо сочными и вкусными. Если корейка на кости, то ее обычно делят на стейки, а если бескостная, то готовят целым куском. Отруб прекрасно подходит для запекания.
Сегодня поговорим о том, как приготовить свиную корейку в духовке сочно и вкусно. Для этого возьмем небольшой отруб без кости, быстро обжарим на сковороде, а затем доведем до готовности в духовом шкафу. Приготовление простое. Здесь главное не передержать и не пересушить нежное мясо. Пожалуй, самое сложное в рецепте — дождаться, когда уже готовая запеченная свиная корейка будет «отдыхать» положенное ей время и доходить до полной кондиции. Не нарушайте приведенные рекомендации, и ваше блюдо получится вкусным, как в ресторане!
Общее время приготовления: 28 минут + 30 минут на “отдых”
Выход: 4 порции
Ингредиенты
- свиная корейка без кости – 500 г
- соль – 3 щеп.
- смесь молотых перцев – 3 щеп.
- розмарин и тимьян – по 1 щеп.
- растительное масло – 1 ст.
л.
- чеснок – 2 зуб.
Приготовление
Большие фото Маленькие фото-
Корейку я промыла и обсушила бумажными полотенцами. Обильно натерла со всех сторон перцем и солью.
-
В принципе, можно ограничиться только перцем и не добавлять больше никаких приправ, чтобы сохранить чистоту вкуса. Но я решила добавить еще по щепотке сушеных трав — розмарин и тимьян. При желании вы можете использовать итальянские приправы, чесночный порошок или купить готовую смесь для свинины в магазине.
-
Разогрела сковороду с толстыми стенками и дном, лучше всего чугунную. Она должна быть нагрета докрасна. Влила в сковороду 1 ложку масла, прогрела и выложила свиную корейку — жировой прослойкой вниз. Продолжила готовить на сильном огне, без крышки, в течение 2 минут.
-
Когда жир вытопился и корейка подрумянилась, я перевернула ее на противоположную сторону.
Обжарила 2 минуты, огонь по-прежнему должен быть сильным.
-
Чтобы «запечатать» все соки внутри куска, обжаривать корейку нужно не только сверху и снизу, но и боковины — примерно по 1 минуте. В общем счете обжарка всей корейки занимает 7-8 минут.
-
Осталось довести мясо до кондиции, чтобы оно приготовилось внутри куска. Я оставила корейку на сковороде, в которой жарила (можно перенести в форму для запекания, слегка подогретую в духовке). Жировая прослойка должна быть снизу. Для аромата добавила в сковороду пару зубчиков чеснока, очищенных и раздавленных плоской стороной ножа. Сверху плотно затянула мясо фольгой. И сразу же отправила в горячую духовку, предварительно разогретую до 180-190 градусов.
-
Запекала 20 минут, после чего вынула из духовки, но фольгу не открывала. Пусть запеченная корейка «отдохнет» 25-30 минут, тогда соки внутри мяса равномерно распределятся, а не вытекут наружу, если вы попытаетесь разрезать слишком горячий кусок.
Время приготовления может варьироваться в зависимости от величины корейки — если она больше 500 грамм, то понадобится 30-40 минут. Учитывайте также, что короткий и толстый кусок будет запекаться дольше, чем такого же веса, но тонкий и длинный. Точное время поможет определить термометр для мяса. Внутри куска температура должна достигнуть 70 градусов до отдыха и примерно 75 градусов после отдыха.
После того, как мясо постоит 30 минут, его можно нарезать и подавать к столу. Подавать можно с любым гарниром на выбор, с овощами, острым или кисло-сладким соусом. Приятного аппетита!
Шницель из свинины на сковороде, пошаговый рецепт с фото
Шницель — это рецепт отбивной в панировке из муки и сухарей, обжаренной во фритюре. Шницель готовят из телятины, из свиного постного мяса и даже из курицы. Сегодня приготовим шницель из свинины. У меня свиная корейка без кости. Эта часть тушки более постная и чаще подходит для приготовления отбивных или котлет на кости.
Панировки для шницеля можно сделать как приготовила я, так и двойную панировку, но тогда калорийность блюда станет намного выше.
Ингредиенты
- Свиная корейка — 700 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сухари панировочные — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное — 100 мл
- Соль — 0.5 ч.л.
- Черный молотый перец — 2 щепотки
Как приготовить
Свиную корейку разрежьте на куски толщиной около 2 см.
У меня получилось 4 куска мяса для приготовления шницеля.
Мясо выложите на рабочую поверхность, накройте пленкой и отбейте молоточком для отбивания мяса.
Посолите и поперчите отбитое мясо.
Обмакните во взбитое яйцо.
Затем хорошо обваляйте в панировочных сухарях.
В сковороде накалите часть масла, убавьте нагрев до ниже среднего, выложите подготовленное мясо в панировке и обжаривайте до румяности с 2-х сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Готовые шницели после обжарки выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
Подавайте горячими с любимым гарниром.
Нам нравится с картофельным пюре и салатом из свежих овощей.
Готовьте на здоровье!
Приятного аппетита!
Запеченная свиная корейка рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:Приготовив это блюдо, можно одновременно получить мясо, соус и гарнир. При этом процессы, требующие вашего непосредственного участия, займут совсем немного времени, а все остальное сделает духовка. Результат многократно превосходит все затраченные на приготовление усилия. Для компании гостей, сытного обеда или ужина это вкусное и несложное блюдо подходит идеально.
Рекомендуем
Время: 1 час. 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6-8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. свежих листьев тимьяна, порубленных
- Одна свиная корейка без костей весом 1,4-1,6 кг (уберите нить, если корейка ею обвязана)
- 1 ст. л. растительного масла
- 2 средние красные луковицы, разрежьте каждую через середину на 8 долек
- 2 ст. яблочного сидра
- 200 мл смеси сухофруктов или по 1/4 ст. сушеных яблок, кураги, сушеных груш, чернослива и золотистого изюма
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 200°С. Смешайте в маленькой миске горчицу с тимьяном. Щедро посыпьте корейку со всех сторон солью и перцем, затем натрите сверху смесью из горчицы и тимьяна (низ и бока оставьте как есть).
- Нагрейте растительное масло на средне-сильном огне в большой сковороде, пригодной для использования в духовке. Добавьте лук и готовьте, не перемешивая, до появления темных золотисто-коричневых пятен (примерно 2 минуты). Переверните луковые дольки и жарьте еще 2 минуты. Влейте сидр, помешивая, чтобы соскрести приставшие ко дну кусочки. Высыпьте сухофрукты равномерным слоем в сковороду и снимите с огня.
- Положите корейку в сковороду смазанной горчицей стороной вверх. Запекайте до тех пор, пока термометр, вставленный в середину куска мяса, не зарегистрирует температуру 63-66°С (примерно 1 час). (Мясо еще будет продолжать готовиться после того, как вы достанете его из духовки). Переместите свинину на разделочную доску, накройте фольгой и оставьте на 15 минут.
- Нарежьте мясо ломтиками толщиной 1 см. Приправьте соус в сковороде, лук и сушеные фрукты солью с перцем и подавайте со свининой.
Лучшие сочные свиные отбивные на сковороде
Попрощайтесь с сухими и безвкусными свиными отбивными. С помощью нескольких простых приемов вы можете без особых усилий приготовить сочные и нежные свиные отбивные. Обожаю, какие они сочные! Перейдите к рецепту сочных свиных отбивных на сковороде или посмотрите наше короткое видео ниже, показывающее, как мы их готовим.
Посмотрите, как мы делаем рецепт
Как приготовить свиные отбивные, чтобы они были сочными и нежными
Мы делимся больше методом, чем рецептом.Мы настоятельно рекомендуем наш соус со специями и соус для сковороды, но вместо этого вы можете использовать свои любимые специи.
Готовим свиные отбивные на плите — привет, красивое жаркое! Если вы предпочитаете печь их, вы все равно можете воспользоваться некоторыми из приведенных ниже рекомендаций. Если вы хотите взглянуть, то наши свиные отбивные, запеченные в простой духовке.
Не готовьте отбивные прямо из холодильника. Достаньте отбивные из холодильника за тридцать минут до начала приготовления.Время выхода из холодильника позволяет довести мясо до комнатной температуры, что помогает свинине готовиться более равномерно. Используйте этот прием для других кусков мяса, таких как свиная вырезка или стейк.
Посолите отбивные за полчаса до приготовления. Таким образом, соль может улучшить вкус и текстуру мяса. Свиные отбивные довольно нежирные, поэтому перед приготовлением необходимо приправить их солью.
Натереть отбивные со специями и небольшим количеством муки. Вот где может пригодиться ваша любимая смесь специй. Вы также можете использовать нашу смесь специй в рецепте ниже. Что бы вы ни выбрали, добавьте к нему немного муки. Если натереть отбивные небольшим количеством муки, получится ароматная корочка. Мы часто используем этот трюк. При приготовлении гребешков мы добавляем немного муки снаружи, чтобы они равномерно подрумянились.
Обжарьте с одной стороны, переверните и накройте крышкой. Мы часто используем этот трюк, на самом деле это то, как мы готовим куриные грудки, чтобы они были сочными.Сначала мы обжариваем одну сторону отбивных до коричневого цвета, затем переворачиваем их, убавляем огонь до минимума и накрываем сковороду крышкой. Вторая сторона медленно станет золотисто-коричневой, и, поскольку мы добавили крышку, тепло сковороды мягко приготовит середину. Если приготовить отбивные таким образом, они останутся сочными и нежными.
Обжарив свиные отбивные с одной стороны, переворачиваем, убавляем огонь и накрываем крышкой. Дайте приготовленным отбивным остыть. Когда они будут готовы, переложите их на чистую тарелку и накройте фольгой.Через 5 минут все соки внутри отбивных распределятся по мясу.
Как узнать, когда они готовы
Свинина готова, когда внутренний термометр показывает 145 градусов по Фаренгейту. В зависимости от толщины отбивных вам может потребоваться вычесть или добавить несколько минут из предложенного времени приготовления в нашем рецепте ниже. Если вы присмотритесь, то свиная отбивная на задней части сковороды (на фото выше) толще, чем на передней.
Когда мы их готовили, мы сначала удалили более тонкую отбивную, так как она нагревается до 145 градусов за несколько минут до более толстой.Поэтому, если ваши отбивные не все одинаковой толщины или размера, лучше проверять температуру каждого отбивного и снимать их, когда они закончат готовить.
Для самых сочных и вкусных отбивных приготовьте соус для сковороды
Пока отбивные не охлаждают, добавьте в сковороду куриный бульон, немного яблочного уксуса и немного меда. Доведите все до кипения, затем уменьшите примерно наполовину. Когда он уменьшится, сдвиньте сковороду с огня и добавьте немного масла.
Возьмите отбивные и положите их обратно в сковороду.Вы можете добавлять их целиком или нарезанными. Нам нравится добавлять их нарезанными, так как соус для сковороды покрывает все мясо.
Я люблю нарезать свиные отбивные, а затем положить их в соус для сковороды.Вот и все, наш безупречный метод приготовления сочных и нежных свиных отбивных.
Что подавать со свиными отбивными
Надеемся, что вы скоро попробуете эти нежные свиные отбивные. Если вы это сделаете, попробуйте один из этих гарниров.
- Этот красочный салат из капусты был бы идеален и добавляет много хрусткости.Наш любимый салат из капусты с большим количеством кислотности от яблочного уксуса и дижонской горчицы совсем не скучный.
- Добавьте полезную часть пюре из цветной капусты с низким содержанием углеводов. Это занимает около 20 минут и отлично подойдет к свинине.
- Если хотите, попробуйте наше любимое домашнее картофельное пюре.
Другие простые рецепты свинины
Лучшие сочные свиные отбивные на сковороде
- PREP
Свиные отбивные — это быстрый, полезный и простой ужин. Наш метод обеспечивает сочные, нежные и ароматные свиные отбивные без лишних хлопот. Ознакомьтесь с разделом заметок, чтобы узнать, какие свиные отбивные лучше всего.
На 4 порции
Вам понадобится
4 свиных отбивных, толщиной около 1 дюйма и от 6 до 7 унций каждая, см. Примечания
Соль по вкусу
1 столовая ложка универсальной муки
1 чайная ложка порошка чили, см. Наш домашний рецепт порошка чили
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка лукового порошка
1/2 чайной ложки копченой паприки
1/2 чайной ложки черного молотого перца
1 столовая ложка оливкового масла
1 стакан куриного бульона с низким содержанием натрия, см. Наш рецепт домашнего куриного бульона
1 столовая ложка яблочного уксуса
2 чайные ложки меда или коричневого сахара
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, по желанию
Указания
- Приготовьте свиные отбивные
- Приготовить соус для сковороды
Достаньте свиные отбивные из холодильника и приправьте с обеих сторон солью и перцем — мы используем чуть меньше 1/4 чайной ложки мелкой соли на свиную отбивную. Отложите отбивные на 30 минут.
Тем временем сделайте пряность натереть. В небольшой миске смешайте муку, порошок чили, порошок чеснока, порошок лука и копченую паприку. Через 30 минут промокните свиные отбивные бумажным полотенцем, а затем натрите их с обеих сторон специями.
Нагрейте масло в средней сковороде (с крышкой) на среднем или сильном огне. Как только масло станет горячим и станет блестеть, добавьте свинину. Варить до золотистого цвета 2–3 минуты.
Переверните свинину обжаренной стороной вверх.(Если у свинины более жирная сторона, удерживайте отбивные кухонными щипцами жирной стороной вниз, пока она не начнет шипеть и слегка подрумяниться; около 30 секунд.) Уменьшите огонь до минимума, затем накройте сковороду крышкой. Готовьте от 6 до 12 минут или до тех пор, пока мгновенный термометр не покажет 145 градусов по Фаренгейту, когда его вставят в самую толстую часть отбивной. (Поскольку время приготовления зависит от толщины отбивных, проверяйте степень готовности через 5 минут, затем переходите к следующему этапу, проверяя каждые 2 минуты). Если у вас нет термометра, вы поймете, что они готовы, если при нарезании отбивных соки станут прозрачными.
Переложите свиные отбивные на тарелку и слегка накройте алюминиевой фольгой. Дайте свинине постоять 5 минут.
Пока свинина отдыхает, приготовьте соус для сковороды. Увеличьте огонь до средне-сильного, затем добавьте куриный бульон, уксус и мед. Деревянной ложкой соскребите дно сковороды, чтобы всплыли застрявшие кусочки свинины. Доведите до кипения и готовьте, пока не уменьшится вдвое. Попробуйте, затем добавьте в приправу соль, уксус или мед. Снимите сковороду с огня и, когда соус перестанет кипеть, добавьте масло.Выложите свиные отбивные обратно в кастрюлю и полейте ложкой соуса. Также можно нарезать отбивные и снова положить в сковороду. Посыпьте свинину свежей петрушкой и подавайте.
Советы Адама и Джоанны
- Какие свиные отбивные использовать: в рецепте мы рекомендуем использовать отбивные толщиной 1 дюйм, но вы можете использовать более тонкие или более толстые отбивные в качестве замены.
Помните, что более тонкие отбивные готовятся намного быстрее, поэтому держите термометр под рукой. Отбивные с косточкой — тоже отличный вариант.Кость добавит пару минут дополнительного времени приготовления.
- Могу ли я использовать мой любимый натер со специями? Да, конечно. Просто убедитесь, что смесь для специй не содержит соли.
- Без глютена: ничего страшного, если вы не хотите использовать муку. Корочка не будет такой же ровной, но пропустить муку и просто натереть свинину специями все равно будет великолепно.
- Приготовьте луково-яблочный соус для сковороды: вынув приготовленные свиные отбивные из сковороды, добавьте нарезанный лук, яблоки и немного свежего тимьяна.Готовьте до сладости и мягкости, затем влейте бульон, уксус и мед.
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: размер порции 1 свиная отбивная / 369 калорий / общее количество жиров 14,3 г / насыщенные жиры 5. 1 г / холестерин 138,8 мг / натрий 767 мг / общее количество углеводов 11,6 г / пищевое волокно 1,4 г / общее количество сахаров 4,4 г / белок 46,1 г
АВТОР: Adam and Joanne Gallagher
Обжаренные на сковороде свиные отбивные без костей
Отдых, он нужен всем. Это важная часть нашей жизни, а также очень важна для приготовления обжаренных свиных отбивных без костей. Разрешите объяснить…
Свиные отбивные без костей — вкусное и зачастую недорогое мясо, которое идеально подходит для приготовления в любой вечер недели.Но мы часто слышим, как люди говорят, что это сложно сделать или получается недостаточно нежным. Почти всегда причиной жестких свиных отбивных является то, что они слишком долго готовятся. Но ключ к приготовлению вкусных, идеально приготовленных, нежных и сочных свиных отбивных — дать им отдохнуть!
Начните с горячей сковороды и немного горячего масла и сливочного масла. Положите оливковое масло и сливочное масло в сковороду и поставьте на средний огонь примерно на 5 минут, прежде чем добавлять свиные отбивные, — это первый очень важный шаг. Следующий важный шаг — не трогать свиные отбивные, пока они обжариваются! Не поддавайтесь желанию проверять их каждые 30 секунд — в этом нет необходимости. Фактически, поместите их в кастрюлю и установите таймер на 3 минуты и не трогайте! Через 3 минуты вы можете заглянуть под них и, если они золотисто-коричневые, переверните их. Если им понадобится еще одна-две минуты (максимум!), Оставьте их на это время. Затем переверните их и проделайте то же самое. А теперь самое важное — после обжаривания с обеих сторон положите свиные отбивные на тарелку, оберните алюминиевой фольгой и дайте им постоять не менее 5 минут.Они действительно продолжат готовить.
Обжаренные на сковороде свиные отбивные без костей
- 4 свиных отбивных без костей
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 чайной ложки оливкового масла
- на среднем или сильном огне, пока сковорода не станет очень горячей, около 4-5 минут.
- Посыпьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем.
- Медленно добавьте свиные отбивные в горячую сковороду и дайте поджариться 3-5 минут. Не трогайте их!
- Переверните свиные отбивные и сделайте то же самое.
- Осторожно снимите свиные отбивные с огня, положите на тарелку и накройте алюминиевой фольгой не менее чем на 5 минут перед подачей на стол.
3.5.3208
Обжаренная в духовке свиная вырезка, запеченная в сковороде
Супер-легкий рецепт свиной вырезки: обжаренная в духовке свиная вырезка на сковороде готовится за 30 минут.Отличный недорогой здоровый ужин на двоих, который вы будете повторять снова и снова.
Перейти к:
Введение и мой рейтинг.
Когда я вырос, и я думаю, что и моя жена, свинина была самыми дешевыми свиными отбивными, обычно сильно пережаренными на черной железной сковороде.
Мы делали свинину, когда дети были маленькими, и обычно покупали отбивные, но, по крайней мере, мы ее не пережаривали. Но они все равно их ненавидели.
Несколько лет назад мы перешли на свинину (т. Е.э., «свинины»). Заметное улучшение. Это мой стандартный метод приготовления свинины на протяжении последних 20 лет.
Мой рейтинг:
Да, действительно так хорошо. Вы можете есть это снова и снова, мы едим.
🍳Метод
Этот рецепт основан на старинном, но верном методе. Во-первых, мы будем поджаривать свинину, создавая аромат, вызывая реакцию Майяра. Затем мы закончим готовить вырезку в духовке, чтобы довести ее до конечной внутренней температуры.
🐖Свиная вырезка
Вырезка — это поясничная мышца в нижней части спины. Поясничная мышца обычно имеет самый нежный разрез, так как она не используется для движения. Это куриные котлеты в куриной или говяжьей вырезке (филе миньон) крупного рогатого скота.
Изображение предоставлено Fontolia 17 мая 2017 г. Авторские права принадлежат foxysgraphic — Fotolia. Изображение изменено в соответствии с лицензией.
Свиная корейка — это НЕ свиная вырезка!
На протяжении многих лет в этом блоге многие комментаторы, кажется, путают свиной вырез и свиной вырез.Это очевидно, когда у них есть «4-фунтовая свиная вырезка». Нет, это не так.
Свиная вырезка обычно весит от 1 до 1 ½ фунта. Очень большой мог толкнуть до 2 фунтов. ПОЖАЛУЙСТА, УБЕДИТЕСЬ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ ТЕНДЕРЛОИН, А НЕ ПОЯС.
Свиная вырезка — треугольник
Форма свиной вырезки немного странная. Он не плоский, круглый или квадратный. Это больше похоже на треугольник. Этот простой факт важен при приготовлении вырезки на гриле или в этом рецепте.
Вырезку не переворачиваем; мы вращаем его на & frac13; приготовить каждую из трех сторон.Звучит неважно, но действительно важно добиться наилучших результатов.
🥘Какую сковороду использовать?
Лучшая сковорода будет безопасна как на плите, так и в духовке. Обычно я использую свою 10-дюймовую чугунную сковороду. Подойдет большинство сковородок с плитой, так как большинство из них также безопасны для духовки. Но знать нужно точно.
Если вы не уверены, что ваша сковорода безопасна для духовки, возьмите сковороду и поместите форму для запекания в горячую духовку, пока вы поджариваете вырезку.Затем переложите обжаренную вырезку на разогретую сковороду, чтобы закончить приготовление.
🧂Параметры
Можно просто соль и перец. Во многом вкус будет получен от обжаривания вырезки, что вызовет реакцию Майяра.
В нашем доме требуется хорошая доза чеснока, и я обычно использую нашу универсальную приправу — 7: 2: 2, которая имеет хорошее количество чесночного порошка.
Я включил возможность использовать свежий чеснок. А можно приправить на свой вкус.
📖Другие рецепты из свиной вырезки
Как приготовить свиную вырезку на газовом гриле
Бутерброды с жареной свининой и вырезкой в духовке
Жареная свиная вырезка на одном сковороде с картофелем и морковью
Лучшая свиная вырезка на гриле; Мемфис Стиль
🖼️Фото инструкция.

Хорошо порезать свинину. Удалите «серебряную корку» и любой жир, который можно обрезать. Разогрейте духовку до 375 конвекций или до 400 в обычной духовке.
Посолить и поперчить со всех сторон.
1-2 чайные ложки растительного масла на сковороде, пригодной для духовки (здесь подойдет чугун) на среднем или сильном огне, пока не станет горячим. Обжаривайте примерно от 2 ½ до 3 минут и вращайте & frac13; и повторять до тех пор, пока все стороны не будут опалены
Необязательно для свежего чеснока.Во время обжаривания раздавите 2 зубчика чеснока и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Вы можете намазывать его сверху прямо перед тем, как отправлять вырезку в духовку.
Когда обжарка закончится, снимите с огня и полейте смесью оливкового масла и чеснока, в которой вы используете чеснок. На этом этапе вы также можете добавить другие приправы.
Перейти к предварительно разогретой духовке. С помощью термометра готовьте до внутренней температуры 140-150 (обычно 15-20 минут). Слегка накройте фольгой и оставьте около 5 минут перед тем, как нарезать и подавать.
Хотите еще рецептов от 101 Cooking for Two? Подпишитесь на рассылку новостей и получайте все сообщения прямо на ваш почтовый ящик!
📖 Рецепт
Жареная свиная вырезка, запеченная в духовке
От Дэна Микеселла AKA DrDanСупер легкий рецепт свиной вырезки: обжаренная в духовке свиная вырезка готовится за 30 минут. Отличный недорогой здоровый ужин на двоих, который вы будете повторять снова и снова.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Количество порций / При желании отрегулируйте 4 порцииИнгредиенты
Согласно обычаю США Преобразовать в метрическую систему
Инструкции
-
Хорошо подрезать свинину.Удалите «серебряную корку» и любой жир, который можно обрезать.
Разогрейте до 375 конвекций или до 400 в обычной духовке.
-
Посолить и поперчить со всех сторон. Мне нравится использовать мою домашнюю приправу 7: 2: 2, в которой также есть чесночный порошок.
-
1-2 чайные ложки растительного масла на сковороде, пригодной для использования в духовке (здесь подойдет чугун) на среднем или сильном огне, пока не станет горячим.
-
Обжарьте вырезку со всех сторон (3) примерно по 2 минуты с каждой стороны. Приблизьтесь к желаемому окончательному цвету.
-
Необязательно. Во время обжаривания раздавите 2 зубчика чеснока и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте к вырезке непосредственно перед тем, как поставить ее в духовку.
-
По окончании обжаривания снимите с огня и полейте смесью оливкового масла и чеснока, если вы используете чеснок. Вы можете добавить другие приправы, если хотите.
-
С помощью термометра для мяса готовьте до внутренней температуры 140–150.
Примерно 15-20 минут.
-
Слегка накройте фольгой и дайте постоять 5 минут перед нарезкой и сервировкой.
Примечания к рецептам
Советы профессионалов
- Чугун очень хорошо работает здесь или на другой сковороде, пригодной для духовки. Если у вас нет сковороды, пригодной для духовки, поджарьте на плите, а затем переложите на предварительно разогретую сковороду.
- Мне нравится использовать свою универсальную приправу; 7: 2: 2 для приправы.
- Я включил вариант для настоящего чеснока.
- Помните, что свиная корейка НЕ является свиной вырезкой.
- Свиная вырезка имеет треугольную форму, поэтому поджарьте со всех трех сторон.
- Обязательно оставьте мясо после приготовления в течение 5 или более минут, чтобы жидкость снова впиталась в мясо.
- Свиная вырезка обычно продается по две в упаковке, вторая хорошо замораживается 3-4 месяца.
- Примечание о размере порции. Свиная вырезка — это две большие порции или 3-4 порции поменьше, и это немного зависит от размера вырезки.
Они будут варьироваться от чуть более 1 фунта до почти 2 фунтов.
ДЛЯ НАСТРОЙКИ РАЗМЕРА РЕЦЕПТА: Вы можете настроить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции». Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.
Питание
Калорийность: 221 ккал Белки: 35 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 111 мг Натрий: 379 мг Калий: 668 мг Кальций: 10 мг Железо: 2 мг
Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное.Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя еда, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Примечание редактора: Этот рецепт был первоначально опубликован 15 февраля 2010 года, что было вторым месяцем ведения этого блога. Было несколько небольших обновлений, но теперь полностью переписаны обсуждения и новые фотографии.
Легкий рецепт свиной вырезки | Одно Блюдо Кухня
Этот замечательный рецепт свиной вырезки самый лучший! Сочная, очень нежная и наполненная ароматом, эта вырезка готовится в духовке и может быть готова всего за 30 минут! Покрытый травами, чесноком и маслом, вы не поверите, как легко это сделать.
Свиная вырезка — одно из моих любимых блюд. Я нашел способ приготовить лучшую сочную свинину, которая тает во рту и готовится всего за 30 минут!
Почему этот рецепт работает
Вам обязательно стоит включить это блюдо в свой обычный рацион. Этот удивительно простой рецепт представляет собой уменьшенную версию рецепта из свинины, который я использовал в течение многих лет.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
Для этого рецепта требуется всего несколько кладовых и чугунная сковорода, и это блюдо выглядит так, будто вы часами трудились на кухне, хотя на самом деле оно готовится примерно за полчаса.
Что такое свиная вырезка?
Немногие другие белки могут быть такими нежными и сочными, как свиная вырезка. Помимо великолепного вкуса, это мясо невероятно легко приготовить.
Свиное филе также называют свиным филе или свиным мясом. Это происходит от мышцы, которая проходит вдоль позвоночника. Этот кусок мяса без костей очень нежирный и быстро готовится.
Примечания к ингредиентам
См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.
- Свиная вырезка: В большинстве упаковок внутри находятся два филе.
Если вы готовите для одного, возможно, вам не захочется делать их обоих. На самом деле, когда я готовлю для себя, я использую около 8 унций свиного филе, что составляет примерно половину одной вырезки.Вы можете завернуть оставшуюся вырезку в бумагу для заморозки, в полиэтиленовую пленку или в двойную полиэтиленовую пленку, чтобы заморозить и приготовить позже. Вы, безусловно, можете приготовить как вырезку, так и остатки, которые прекрасно сохранятся в течение нескольких дней. Добавляйте свинину в бутерброды, макароны или салаты.
- Итальянская приправа, соль, черный перец, чесночный порошок: Для аромата.
- Оливковое масло: Я использую оливковое масло холодного отжима в этом рецепте свиной вырезки, а также во всех других рецептах на One Dish Kitchen, которые требуют оливкового масла.Оливковое масло первого холодного отжима является наименее обработанной формой оливкового масла. Это нерафинированное масло и оливковое масло самого высокого качества, которое вы можете купить.
Из-за способа изготовления оливкового масла первого холодного отжима оно сохраняет более настоящий оливковый вкус. Он также содержит больше витаминов и минералов, содержащихся в оливках. Это мой любимый тип оливкового масла, но вместо него вы можете использовать более легкое оливковое масло.
- Сливочное масло: Я добавляю соленое масло в свинину после того, как она запекается в духовке. Добавьте немного сливочного масла и накройте сковороду, пока свинина остаётся в покое, чтобы мясо было сочным.Масло тает в свинине и помогает приготовить невероятно вкусный соус!
Как приготовить этот рецепт
- Поместите чугунную сковороду в духовку на среднюю решетку и нагрейте духовку до 450 градусов F (230 градусов C). Сковорода будет нагреваться вместе с духовкой. Достаньте из духовки и добавьте в сковороду оливковое масло. Покрутите сковороду, чтобы масло покрыло все дно.
- Смешайте итальянскую приправу, соль, перец и чесночный порошок в небольшой миске.
Посыпьте свинину смесью приправ и втирайте приправы пальцами. Поместите свинину в сковороду и, используя рукавицы, верните сковороду в духовку и запекайте 10 минут.
- Через 10 минут достаньте сковороду из духовки и с помощью щипцов переверните свинину. Уменьшите температуру духовки до 400 градусов F (200 градусов C) и продолжайте запекать еще 15 минут.
- Выньте сковороду из духовки. Добавьте сливочное масло в сковороду и накройте большой тарелкой, крышкой сковороды или фольгой.Дайте свинине отдохнуть 15 минут перед подачей на стол. Свинина готова, когда ее внутренняя температура достигает 145 градусов в самой толстой части мяса.
- Снимите фольгу. Перед тем, как нарезать свинину, полейте ее сливочным соусом.
- Переложите свинину на тарелку и полейте еще большим количеством восхитительного соуса.
Советы экспертов
- Приправьте свинину со всех сторон: Убедитесь, что вырезка полностью покрыта специями, и не стесняйтесь экспериментировать с вашими любимыми специями и смесями специй.
Вы даже можете приправить свинину просто солью и перцем.
- Обрезать жир, если необходимо: Большинство вырезок продается уже без жира. Если на той, которую вы покупаете, еще осталось немного жира, удалите ее острым ножом.
- Не забудьте масло: Тепло сковороды растопит масло, которое смешается со свиным соком. Так получится прекрасный соус для покрытия свинины.
- Не забудьте накрыть свинину перед тем, как нарезать ломтиками: Очень важно дать свинине «отдохнуть» в течение примерно 15 минут после приготовления.Это позволяет соку снова впитаться в мясо, так что у вас обязательно получится самая сочная свинина.
Часто задаваемые вопросы
На что обращать внимание при покупке свиной вырезки? Свиная вырезка находится в мясном отделе продуктового магазина. Вырезка — это небольшой кусок свиной вырезки, обычно весом от 1 до 1 1/2 фунта, вы обычно видите два в запечатанной упаковке.
Вы могли увидеть вырезку в маринаде. Лично я их не покупаю.Я люблю приправлять мясо сам, это контролирует количество используемой соли и масла.
Сырая свинина должна быть тщательно и плотно завернута. Используйте мясную бумагу или дважды заверните свинину в полиэтиленовую пленку, а затем поместите в пакеты с застежкой-молнией. Возможно, вы захотите обернуть свинину на удобные порции, 8 унций, как правило, подходят для одной или двух порций.
Хорошо завернутая вырезка хранится в морозильной камере до шести месяцев.
Сырую свинину следует разморозить в холодильнике в течение нескольких часов или на ночь, в зависимости от ее размера.
Великолепные остатки свиной вырезки. Если вы хотите приготовить всю вырезку целиком, следуйте тем же инструкциям по приготовлению и удвойте количество ингредиентов, по на каждую свиной вырезки.
Попробуйте использовать оставшуюся свинину в бутербродах или смешать с пастой.
Что подавать со свиной вырезкой
Вы можете подавать со свининой любой из этих рецептов на одну порцию или небольшую порцию:
Наслаждайтесь!
Я использую 6.5-дюймовая чугунная сковорода по этому рецепту. Вы можете использовать любую сковороду, безопасную для духовки. Если вам нужна дополнительная информация о формах для выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов. Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
Если вы пробовали этот простой рецепт свиной вырезки или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.
Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!
Простая свиная вырезка для одного
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Время отдыха: 15 минут
Общее время: 50 минут
Курс: Основное
Кухня: Основное блюдо
Диета: Без глютена
Ключевые слова: как приготовить свиная вырезка, свинина, свиная вырезка
Порций: 1 человек
калорий: 442 ккал
- Поместите небольшую чугунную сковороду в духовку на среднюю решетку и нагрейте духовку до 450 градусов F (230 градусов C).
Сковорода будет нагреваться вместе с духовкой.
-
Используя рукавицы, выньте сковороду из духовки и добавьте в нее оливковое масло. Покрутите сковороду, чтобы масло покрыло все дно.
-
Смешайте итальянскую приправу, соль, перец и чесночный порошок в небольшой миске. Посыпьте свинину смесью приправ и втирайте приправы пальцами.
-
Поместите свинину в сковороду и, используя прихватки, верните сковороду в духовку и запекайте в течение 10 минут.
-
Через 10 минут достаньте сковороду из духовки и с помощью щипцов переверните свиное филе. Уменьшите температуру духовки до 400 градусов F (200 градусов C) и продолжайте запекать еще 15 минут.
-
Выньте сковороду из духовки. Добавьте сливочное масло в сковороду и накройте большой тарелкой, крышкой сковороды или фольгой. Дайте свинине отдохнуть 15 минут перед подачей на стол. Свинина готова, когда ее внутренняя температура достигает 145 градусов в самой толстой части мяса.
-
Снимите фольгу. Перед тем, как нарезать свинину, полейте ее сливочным соусом.
- Приправьте свинину со всех сторон: Убедитесь, что свиная вырезка полностью покрыта специями, и не стесняйтесь экспериментировать с вашими любимыми специями и смесями специй. Вы даже можете приправить свинину просто солью и перцем.
- Обрезать жир, если необходимо: Большинство свиной вырезки продается уже без жира.Если на той, которую вы покупаете, еще осталось немного жира, удалите ее острым ножом.
- Не забудьте масло: Тепло сковороды растопит масло, которое смешается со свиным соком. Так получится прекрасный соус для покрытия свинины.
- Не забудьте накрыть свинину перед тем, как нарезать ломтиками: Очень важно дать свинине «отдохнуть» примерно 15 минут после приготовления. Это позволяет соку снова впитаться в мясо, так что у вас обязательно получится самая сочная свинина.
Порция: 1 порция | Калории: 442 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 47 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 178 мг | Натрий: 800 мг | Калий: 891 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 350 МЕ | Кальций: 46 мг | Железо: 3 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
листов сковороды из свинины и картофеля без костей
Этот пост спонсируется Sprouts Farmers Market.
Все мысли и идеи принадлежат мне.
Этот рецепт свиной корейки и картофеля без костей на противне идеально подходит для чего угодно, от особого случая до легкого ужина в будние дни!
Свиная корейка — такой простой в приготовлении кусок мяса, который хорошо сочетается с множеством вкусов. Комбинация свиной корейки и картофеля в противне — идеальный способ быстро приготовить ужин.
Что делает запеченную в духовке свиным вырезом таким простым?
Запеченная в духовке свиная корейка — это не только вкусно, но и просто супер.Вы просто втираете специи и приправы и позволяете этой жирной шапке (подробнее см. Ниже, если вы не знакомы с этим куском свинины) приправить остальное мясо во время приготовления.
Свиная вырезка против свиной вырезки
Свиная корейка получается из области свиньи между плечом и верхней частью ноги. Вы можете купить его с костью или без костей. Свиную корейку приготовить намного проще, чем думают люди, и ее довольно просто приготовить жареной или приготовленной на гриле.
Свиная вырезка получается из части целой свиной корейки и намного меньше по размеру, чем жаркое из свиной корейки.Он одинаково ароматный, но требует иных методов приготовления, чем свиная корейка.
Какой жареный из свинины без костей купить
Готовите ли вы свинину на гриле, в мультиварке или в духовке, есть МНОГО способов насладиться свининой. Sprouts Butcher Shop Свинина — это мой любимый продукт из свинины. Вы можете найти их свинину в розовой упаковке в ящике для мяса самообслуживания. Свинина из проростков выращивается семейными фермерами Среднего Запада, на 100% вегетарианской диете и никогда не содержит антибиотиков и гормонов.Вкус на высшем уровне.
При какой температуре варить свинину?
В зависимости от куска мяса, свинину нужно готовить до 145–160 градусов по Фаренгейту. Для этого рецепта свиной корейки и картофеля я рекомендую 150-160 градусов.
Как приготовить свиную корейку
Сначала разогрейте духовку до 375 градусов. Затем сбрызните форму для выпечки размером 9 × 13 (или больше) предпочитаемым спреем растительного масла и отложите форму в сторону.
Положите нарезанный картофель и лук в большой пластиковый пакет вместе с маслом авокадо и итальянской приправой.Закройте пакет и энергично встряхните, чтобы полностью покрыть картофель и лук. Отложите их вместе с формой для выпечки / сковородой.
Достаньте свиную вырезку из упаковки и положите в смазанную маслом сковороду 9 × 13. Убедитесь, что «толстая крышка» (белая сторона с большой полосой жира) обращена вверх. Острым ножом аккуратно надрежьте верхнюю часть жировой шапки. Необязательно делать очень глубокий разрез, достаточно лишь сделать небольшое углубление.
Вотрите измельченный чеснок в верхнюю часть жировой шапочки.Затем равномерно посыпьте жирную шапку солью и перцем.
Добавьте к стенкам сковороды приправленный лук и картофель.
Поставьте противень в центр нижней решетки духовки и готовьте свинину в течение 75–85 минут или пока внутренняя температура не достигнет 150–160 градусов.
Выньте противень из свиной корейки и картофель из духовки и дайте им постоять пять минут перед подачей на стол.
Противень из свинины и картофеля без костей
Этот рецепт свиной корейки и картофеля без костей на противне идеально подходит для чего угодно, от особого случая до легкого ужина в будние дни!
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 1 час 25 минут
Общее время: 1 час 40 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Диета: диабетическая, без глютена
Ключевое слово: свиная корейка
Порций: 12 порций
Углеводы: 9 г
- 1 фунт небольшого картофеля, нарезанный на кусочки по 1 дюйму
- 1 средний желтый лук, нарезанный ломтиками
- 2 столовые ложки масла авокадо
- 2 столовые ложки смеси итальянских приправ
- 1/2 нарезанной свиной корейки без костей 4-5 фунтов
- 2 столовые ложки измельченного чеснок
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки черного перца
-
Разогрейте духовку до 375 градусов.
-
Сбрызните форму для выпечки 9 × 13 любым спреем из растительного масла и отложите форму в сторону.
-
Подготовьте картофель и лук, как описано выше. Положите их в большой пластиковый пакет вместе с маслом авокадо и итальянской приправой. Закройте пакет и энергично встряхните, чтобы полностью покрыть картофель и лук. Отложите их вместе с формой для выпечки.
-
Достаньте свиной вырез из упаковки и поместите его в смазанную маслом сковороду 9 × 13. Убедитесь, что «толстая крышка» (белая сторона с большой полосой жира) обращена вверх.
-
Острым ножом аккуратно надрежьте верхнюю часть жировой шапочки. Необязательно делать очень глубокий разрез, достаточно лишь сделать небольшое углубление.
-
Вотрите измельченный чеснок в верхнюю часть жировой шапочки. Затем равномерно посыпьте жирную шапку солью и перцем.
-
Добавьте приправленный лук и картофель по бокам сковороды.
-
Поставьте сковороду в центр нижней решетки духовки и готовьте свинину в течение 75–85 минут или пока внутренняя температура не достигнет 150–160 градусов.
-
Достаньте из духовки и дайте постоять пять минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность, представленная здесь, является приблизительной. Представленные факты о питании включают картофель и лук. Используемые вами бренды и выбранные типы продуктов могут изменить представленную информацию о пищевой ценности. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактически используемых ингредиентов.
Калорий: 389 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 34 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 7.5 г | Натрий: 218 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г
Свиная вырезка и яблоко легкого обжаривания Сковорода
Жареная свиная вырезка и яблочная сковорода, глазированная кленом, цельной горчицей, тимьяном и небольшим количеством яблочного уксуса. В нем также есть очищенный и разрезанный на четвертинки лук-шалот! Это достаточно модно для компании, но достаточно просто для буднего вечера!
PIN ЭТОГО РЕЦЕПТА
Я только что получил одну из тех фотографий на Facebook с надписью «только ты можешь видеть это» четыре года назад. В нем я сфотографировал елочные игрушки на кассе супермаркета в октябре! Увидев это снова, я все еще не верил, что люди думают о праздниках в октябре.
Но потом, когда я сел, чтобы написать вам все об этом рецепте запеченной свинины и яблочной сковороде, я подумал, что этот рецепт будет отличным блюдом для людей во время праздников. И я хотел вам все это рассказать, но я не хотел быть похожим на супермаркет, который забыл про весь ноябрь!
Но вот в чем дело.Я не хочу, чтобы вы дождались праздников, чтобы попробовать его, потому что по двум причинам, а точнее по трем. Во-первых, оно сделано из яблок и, следовательно, сезонно в эту самую минуту. Во-вторых, даже несмотря на то, что он достаточно модный, чтобы служить на праздники, он также достаточно прост, чтобы вы могли сделать его любым старым днем недели между моментом и потом. И в-третьих, ждать не стоит! Глазурь из кленовой горчицы и мягкие жареные жареные яблоки и лук-шалот просто великолепны! Не задерживай!!
Так что я иду вперед, как сумасшедший супермаркет, который выставил праздничные украшения в октябре.
Как долго жарить свиную вырезку
В этом рецепте сначала обжарьте свинину на сковороде. Это придаст мясу привлекательную корочку и подрумянится снаружи, а сковороде придаст аромат в виде помадки. Вот пара вещей, о которых следует помнить:
- Убедитесь, что ваша сковорода очень горячая, и убедитесь, что свинина полностью высохла. Это придаст вам наилучший цвет, а мясо не прилипнет к сковороде. Поворачивайте его через несколько минут, затем каждую минуту или две в течение 6-8 минут.
- Также убедитесь, что духовка полностью разогрета до того, как в нее войдет сковорода. В этой я использовал духовку на 400 градусов.
- Жарьте свинину от 12 до 15 минут.
При какой температуре готовить жареную свиную вырезку
- Вот проблема: свиная вырезка не симметрична. Он тонкий с одного конца и толстый с другого. Так что бедный тощий кончик будет приготовлен раньше. Национальный совет по свинине рекомендует готовить свинину до 145 градусов по Фаренгейту, а затем выдерживать 3 минуты.
Но если бы вы сделали это, то тонкий конец превратился бы в сплошные опилки.
- Когда я тестировал этот рецепт, мне повезло, что я вытащил свинину раньше и оставил ее на блюде с фольгой в течение 10 минут. Это дало мне приятный слегка розоватый интерьер на более толстом конце и больше хорошо сделанных деталей на хвостовой части. Имейте в виду пару вещей, я пробовал это в нескольких разных местах. В более узких местах действительно было 145. В конце было еще жарче. Но в самой толстой части было 136.Я вытащил его, положил на тяжелое блюдо, чтобы он держался на огне, и накрыл фольгой. Я даю ему отдохнуть целых 10 минут.
- Примечание. Убедитесь, что вы знаете, где находится датчик в вашем термометре. Некоторые из них обманчивы, и датчик на самом деле находится в дюйме от наконечника!
- Мой совет: если вы обеспокоены, не стесняйтесь следовать инструкциям, установленным FSIS, и готовьте его до 145. Употребление недостаточно приготовленного мяса подвергает вас риску заражения пищей, вызванной болезнями.
Почему вы отдыхаете, запеченная свиная вырезка и как долго
- Поскольку свиная вырезка невероятно постная, очень важно дать ей отдохнуть после жарки.Я думаю, что лучше дать ему постоять целых 10 минут на красивом тяжелом блюде, накрытом фольгой. Это обеспечит перенос тепла, которое продолжит готовить его. См. Выше о внутренних температурах.
- Когда вы готовите мясо, мышечные волокна (да, именно это мясо, извините, что лопнул пузырь, если вы этого не знали) денатурируют и схлопываются. Если бы вы разрезали мясо сразу после того, как оно вышло из сковороды, и эти волокна все еще учились, тогда сок, находящийся внутри, вылился бы прямо на разделочную доску.Отдых позволяет мышечным волокнам снова расслабиться, а соки остаются внутри при нарезке мяса.
- Оставьте небольшие куски свинины, например свиные отбивные, толщиной 1 дюйм или меньше, в течение 3 минут. Более толстые куски, такие как эта запеченная свиная вырезка и яблочная сковорода, следует выдерживать дольше.
До 10 минут. Жаркое из свиной корейки можно оставлять на 15-20 минут.
Что подавать с запеченной свиной вырезкой и яблочной сковородой
Вкус этой легко обжаренной свиной вырезки и яблочной сковороды сладкий и пикантный, с добавлением кислотности яблочного уксуса, поэтому он хорошо сочетается с простым землистым вкусом.
Я подал его с картофельным картофелем с травами, приготовленным из йогурта. Вкус трав и сырого зеленого лука в толченом картофеле хорошо сочетается с жареным луком-шалотом и тимьяном в рецепте жареной свинины.
Еще я приготовил простую брюссельскую капусту на пару с оливковым маслом, солью и перцем. Если бы вы подавали это на праздничном обеде, я бы приготовил свою обжаренную брюссельскую капусту с бальзамическим уксусом и тимьяном или свою простую зеленую фасоль на сковороде.Эта жареная радужная морковь очень красивая!
Еще можно подать его с моим вегетарианским пловом из тыквы на День благодарения и салатом из шпината с заправкой для салата из яблочного уксуса.
На десерт попробуйте мой имбирный листовой торт с глазурью из сливочного сыра или, если вы хотите чего-то более простого, эти веганские печенья отшельника так хороши. Я только что сделал несколько на прошлых выходных, и они принесли мне много шоколадных очков!
ВОПРОСЫ:
У вас есть термометр с мгновенным считыванием показаний, а у вас датчик не на наконечнике?
Вы даете мясу отдохнуть после приготовления?
Вы бы подали это как часть меню для развлечения во время праздников или сделаете это на будний вечер?
Пожалуйста, дайте мне знать, если вы сделаете этот рецепт, вернувшись и оставив звездный рейтинг и отзыв.И отметьте меня @healthyseasonal в инстаграмме!
Большое спасибо за чтение!
Удачной готовки!
~ Кэти
РаспечататьОписание
Жареная свиная вырезка и яблочная сковорода с глазурью из кленовой горчицы, луком-шалотом и тимьяном. Простой палео-дружественный рецепт на одну сковороду без зерна для развлечения во время праздников или для ужина в будние дни.
Шкала 1x2x3x
Состав
¼ стакана чистого кленового сиропа, предпочтительно темного крепкого
2 столовые ложки цельнозерновой горчицы
2 чайные ложки яблочного уксуса
1 столовая ложка масла авокадо или масла канолы
1 свиная вырезка, примерно 1 фунт стерлингов
4 лука-шалот, очищенных и четвертинками
2 крупных яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных крупными дольками
1 чайная ложка грубой кошерной соли
1 чайная ложка сухого тимьяна
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов F.
- Смешайте кленовый сироп, горчицу и яблочный уксус в небольшой миске.
- Нагрейте масло в большой жаростойкой сковороде на сильном огне. Добавьте свинину и готовьте, переворачивая через несколько минут, затем каждую минуту или две, пока не подрумянится со всех сторон, всего 6-8 минут. Добавьте лук-шалот и яблоки, посыпьте солью и тимьяном.
- Перенесите сковороду в духовку и дайте запекаться, пока яблоки не подрумянятся внизу, примерно 5 минут.
Выньте сковороду из духовки, перемешайте смесь лука-шалота и яблок и полейте смесью клена всю смесь свинины и яблок.Верните сковороду в духовку и запекайте, помешивая яблочную смесь и время от времени переворачивая свинину, пока температура свинины не достигнет 136–145 градусов по Фаренгейту при тестировании с помощью термометра мгновенного считывания в самой толстой части вырезки, от 12 до 15 минут.
- Выложить свинину на разделочную доску или тяжелое блюдо и накрыть фольгой. Дайте отдохнуть 10 минут. Нарежьте под небольшим наклоном медальоны толщиной ½ дюйма. Подавайте свинину с яблоками, луком-шалотом и любым соком из сковороды.
Банкноты
Министерство сельского хозяйства США рекомендует американцам готовить свинину до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту с последующим отдыхом в течение 3 минут.Употребление недоваренного мяса подвергает вас риску заболеваний пищевого происхождения.
Питание
- Размер порции: 4 унции свинины, 2/3 стакана яблок
- Калорий: 256
- Сахар: 22
- Жиры: 6 г
- Насыщенные жиры: 1 г
- Углеводы: 32 г
- Клетчатка: 3 г
- Белок: 24 г
Эти быстро обжаренные свиные отбивные — лучшая еда в будние дни
Эти хрустящие свиные отбивные можно приготовить быстро, легко и недорого, но вы не поверите, насколько они хороши на вкус!
В моем местном продуктовом магазине на прошлой неделе была отличная распродажа мяса. Когда я просматривал их выбор, мое внимание привлекла упаковка тонко нарезанных свиных отбивных без костей. Несмотря на то, что моя семья любит свинину, я готовлю ее не так часто. (Мой муж действительно довольно регулярно готовит свинину на своей курильщике. Его ребра и свиная вырезка — семейные фавориты!) Но эти свиные отбивные выглядели так соблазнительно, что мне просто пришлось взять их с собой домой!
Я решил, что лучше всего приготовить тонкие свиные отбивные на сковороде. Жарить свиные отбивные на сковороде не может быть проще, и они всегда получаются восхитительными! Немного муки и оливкового масла придают свинине восхитительно хрустящую корочку, а внутренняя часть остается влажной и нежной.Вся семья обязательно полюбит их, поэтому я предлагаю приготовить еще несколько порций! 😉
И даже при том, что они действительно вкусные, самое лучшее в приготовлении тонких свиных отбивных без костей — это то, как готовят быстро! Вам нужно готовить их всего несколько минут с каждой стороны, что делает этот рецепт идеальным для напряженных будних вечеров. Не забывайте об этих свиных отбивных в следующий раз, когда вам понадобится срочно приготовить ужин на столе!
Как приготовить жареные отбивные из свиной корейки
Ингредиенты:
- 4 отбивные из свинины без кости
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/2 стакана муки *
- 1 чайная ложка кошерной соли
* Примечание. Чтобы рецепт не содержал глютен, просто замените муку на смесь для выпечки без глютена.Он прекрасно работает и имеет такой же вкус!
Указания:
Начните предварительный нагрев чугунной сковороды на плите на среднем или сильном огне. Добавьте достаточно оливкового масла, чтобы покрыть дно сковороды (около 1/4 стакана или около того, в зависимости от размера вашей сковороды).
Связано: Как приправить чугунную сковороду
Пока сковорода и масло перемешаны. нагревая, насыпаем муку на тарелку. Обильно приправьте муку кошерной солью или вашей любимой приправой.
Промокните каждую свиную отбивную бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки влаги. Затем обваляйте каждую свиную отбивную в приправленной мучной смеси, тщательно покрывая ее со всех сторон.
Затем выложите отбивные на промасленную сковороду. Не забывайте оставлять пространство между отбивными, чтобы не «скучивать» их! (Если у вас сковорода меньшего размера, вы можете приготовить их парой разных порций.)
Готовьте отбивные, пока края не станут золотисто-коричневыми, примерно 3 минуты.Затем переверните их щипцами и готовьте еще примерно 3 минуты. С помощью термометра убедитесь, что температура в центре мяса достигает 145 ° F.
Для тонких отбивных из свиной корейки 6-минутное время приготовления должно привести к красивому золотисто-коричневому цвету снаружи и слегка розовому цвету внутри. Возможно, вам придется готовить отбивные немного дольше, в зависимости от того, насколько они густые.
Подавайте красиво обжаренные свиные отбивные с красивым салатом и вашим любимым картофельным гарниром. Могу я предложить картофельное пюре Instant Pot? Они быстрые, легкие, и их невозможно испортить. Рецепт их можно получить по ссылке ниже! (Это третий рецепт сверху.)
Связано: 3 простых способа приготовить вкусный картофель в горшочке быстрого приготовления
Рецепт жареной свиной корейки
Джилл НистулЭти тонкие свиные отбивные готовятся быстро и всегда превращаются получилось вкусно. Они готовят идеальный ужин в будние дни, на который наверняка попросит вся семья!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 6 минут
Общее время 16 минут
Основное блюдо
Кухня Американская
Порций 4
Калорий 383 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
Инструкции
-
Разогрейте чугунную сковороду на плите на среднем-сильном огне, добавив достаточно оливкового масла чтобы закрыть дно сковороды.