Свиная мякоть рецепты: Мякоть свинины – 264 вкусных рецепта с фото и пошаговым описанием
Свиная мякоть – 67 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Свиная мякоть: 67
Свинина с овощамисвиная мякоть-1 кг
патиссоны или кабачки-1шт
перец болгарский-1шт
лук-1шт
помидоры-2шт
чеснок
Картошечка со свининкойсвиная мякоть на кости 1 кг
лук 1-2 большие головки
большая морковь
картошка 4-5 крупных
майонез
яйцо 1
Аппетитная свиная поджарка с перцем и грибамисвиная мякоть/у меня свиная шейка/-600 гр.
перец зелёный мясистый -300 гр. нарезанный полосками
перец красный-200 гр. нарезанный полосками
шампиньоны консервированные нарезанные кусочками-200 гр.
1 крупная луковица нарезанная кусочками
2 зубка чеснока
Мясо по-французскисвиная мякоть — 600 гр.
картофель — 6 шт.
лук репчатый — 4 шт.
твердый сыр — 200 гр.
майонез — 50 гр.
соль, специи
Зеленый борщ400 гр. говяжьей грудинки (или свиных ребрышек, или жирной свиной мякоти, или 0,5 курицы)
400 гр. картофеля
1 луковица
0,5 кг. помидоров или 100 гр. томатной пасты
2 пучка щавеля
1 пучок зелени петрушки
Свинина в китайском стилесвиная мякоть ( у меня окорок) — 1,5 кг
большая луковица ( 200 гр) — 1 шт
растительное масло ( для жарки) — 25 мл.
бальзамический уксус ( количество зависит от вкусовых предпочтений) — 25-50 мл.
соевый соус —
специи: черный молотый перец, молотый кориандр, сушеный имбирь, чеснок —
Холодецсвиные копытца — 2 шт.
говяжья мякоть — 1 кг.
лук — 2 шт.
морковь — 2 шт.
чеснок — 6 зубчиков
вода — 5 литров
Купаты по-имеретински.свинина окорок в меру жирный -700 гр.
говядина мякоть-300 гр.
свиное сало-150 гр.
лук репчатый-2 шт.
гранат-1 шт. среднего размера
чеснок-5 зубчиков
Пряная свинина с фруктамисвиная мякоть – 700 гр. (желательно шейка или антрекот)
ананас – 1/4 шт.
перец чили хлопьями – 1 ч.л.
лимон – 1 шт.
бальзамический уксус – 1 ч.л.
соль
Рулетмякоть свинины — 400 гр.
сало свиное — 50 гр
петрушка — несколько веточек
укроп — несколько веточек
соль —
перец черный свежемолотый —
Свинина с грибами700 гр. мякоти нежирной свинины,
100 гр. топленого свиного жира,
100 гр. репчатого лука,
200 гр. свежих шампиньонов,
400 гр. сметанного соуса,
соль,
Куриный холодецсвиные копытца — 2 шт.
говяжья мякоть — 1 кг.
куриная грудка на косточке — 1 шт.
лук — 2 шт.
морковь — 2 шт.
чеснок — 6 зубчиков
Уральское жаркоесвиная мякоть/лопатка/-1 кг.
картофель-1.5 кг.
1 луковица нарезанная кусочками+1 ст.л. муки
30 гр. сухих белых грибов
немного клюквы
2 ст.л. растительного масла
Ароматная свинина с ананасами.1. свиная мякоть-400 г
2. ананасы консервированные -300 г
3. сироп от ананасов-250 мл.
4. имбирь свежий- кусочек с крупный фундук
5. перец среднеострый- немного
6. сок лайма-1 ст.ложка
Свинина в апельсиновом соусесвиная мякоть — 600 гр.
апельсин — 1 шт. для украшения
апельсиновый сок — 150 мл.
чеснок — 2 зубчика
соевый соус — 2 ст.л.
мед — 1 ч.л.
Пряная свинина с овощами и сыром запечёная в рукаве-рецепт выходного днясвиная мякоть/говяжья.баранья/- 1800 гр.
150 гр. пикантного швейцарского сыра
1 большой зелёный и 1 красный мясистый ароматный перец
1 большой баклажан
микс перцев/розовый.белый.зелёный/ молотый через мельницу
чёрный крупно молотый перец.базилик.орегано.крупная морская соль.немного розмарина.чеснок
Стир-фрай в ананасемякоть свиной шейки — 500 г.
отварной рис — 1 ст.
ананас — 1 шт.
зеленый лук — 1 пучок
чеснок — 2 зуб.
свежий корень имбиря — 3 см
Свинина по-румынски600 гр. свиной мякоти
2 ст л томатной пасты
5 ломтиков сыра»виола» для тостов
2 яйца
3 ст л пшеничной муки
2 ст л рубленой зелени укропа
Свинина имбирная, запеченная «hot stuff»кусочки постной свиной мякоти размером с женский кулак – 600 гр.
имбирь маринованный с маринадом – 2 баночки по 125 гр.
гвоздика, душистый перец – по паре шт.
свежемолотая смесь перцев и соль
груши китайские, крупные – 2 шт.
фольга или пакет для запекания
Диетические куриные колбаски на грилемякоть куриной грудки – 500 гр.
филе куриных бедрышек — 500 гр. (без кожи, конечно)
кишки свиные
паприка копченая — 1 ч.л.
кориандр молотый – 1 ч.л.
перец черный свежемолотый
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели
👌 Вкуснейшая свинина в томатном конфитюре, рецепты с фото
Благодаря томатному конфитюру приготовление изумительно вкусных мясных блюд в духовке давно не представляет для меня никакого труда – эта удивительная и насыщенная вкусом заготовка из помидоров отлично справляется со своей задачей. Любое блюдо, которое готовится с использованием такого овощного конфитюра, по определению обречено на успех!Для того, чтобы приготовить эту изумительно вкусную свинину в конфитюре, нам с вами понадобится:
свиная мякоть – 600 г
соль – щепотка
- специи для мяса – 2 ч.
л.
- оливковое масло – 1 ст.л.
томатный конфитюр – 2 ст.л.
Обязательным условием в данном случае является использование пищевой фольги во время запекания в духовке
Необходимое время для приготовления: 10 минут – для подготовки, 1-1,5 часа – для маринования, 40 минут – для запекания
Уровень сложности приготовления этого блюда: всё невероятно просто
Алгоритм предлагаемых действий во время приготовления свинины в конфитюре:
Свиную мякоть нам необходимо порезать не очень толстыми пластинами – как будто под отбивные. Сразу же пускаем к мясу ароматные натуральные специи.
Далее добавляем соль. Замечу, что следует учитывать её присутствие в самом конфитюре, чтобы не переусердствовать и не пересолить блюдо.
Отмеряем столовую ложку оливкового масла.
И теперь добавляем конфитюр – признаюсь, что это у меня уже последние запасы из прошлогодних заготовок этого чуда.

Теперь нужно тщательно всё перемешать – здесь придется немного испачкать руку, потому как иначе не удастся добиться равномерного распределения конфитюра по всей поверхности мясных пластин.
Убираем мясо в холодильник, накрыв его пленочкой, на часик-другой для маринования.
Затем противень покрываем бумагой, смазываем немного маслом и выкладываем кусочки мяса по всей его поверхности. Сверху запечатываем противень фольгой.
Запекаться свинина в помидорном конфитюре будет около 40 минут при температуре 200 градусов.
Готовое мясо получается неимоверно нежным, сочным и божественно вкусным!
Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Мякоть свинины – калорийность и свойства; как мариновать; рецепты блюд
Калорийность: 384 кКал.
Энергетическая ценность продукта Мякоть свинины:
Белки: 13.7 г.
Жиры: 36.5 г.
Углеводы: 49.1 г.
Описание
Мякоть свинины – это мясо свиньи без косточек и сала, которое может быть вырезано из любой части свиной туши. Если сказать простыми словами, это ценнейший материал для приготовления разнообразных блюд. Об этом знает каждый профессиональный повар и каждая уважающая себя хозяйка.
Приручение людьми животных началось еще задолго до многих известных нам цивилизаций. По данным археологов, человек одомашнил свинью где-то 12000 лет назад. Невероятно, но факт. Нет достоверных доказательств, на каком именно континенте это произошло, но археологические свидетельства находят почти повсеместно.
Не все народы употребляют в пищу мясо свинины. Это связано в первую очередь с религиозными запретами. Мусульмане и евреи не едят свинину. Это из-за того, что свинья употребляет в пищу все без разбора и считается «грязным» животным. Поэтому свинина считается не «кошерным» мясом.
Свинина широко применяется в кухнях народов Западной и Центральной Европы. Она часто встречается на столе финнов, латышей, поляков, немцев, украинцев, белорусов, венгров, чехов, литовцев. В южных странах, где нет религиозных запретов, малая доля употребления этого мяса связана с климатическими особенностями, ведь свинина – это скоропортящийся продукт.
Мякоть свинины можно отваривать, жарить, запекать в духовке, готовить в мультиварке, на гриле или мангале. Кулинарная книга полна разнообразнейшими рецептами, которые удовлетворят даже самого привередливого гурмана. Но такое популярное употребление в пищу связано не только с отличными вкусовыми показателями, но и с содержанием в этом продукте значительного количества полезных для организма компонентов.
Полезные свойства
Полезные свойства мякоти свинины высоки только при условии пониженного содержании в ней жира. Калорийность такой свинины составляет 384 кКал на 100 г. Содержание жира не должно превышать 9 %.
Чем полезно свиное мясо:
- Основная ценность свинины, а конкретно, ее мякоти, заключается в высоком содержании легкоусваиваемого белка – 22 %.
Он не будет лишним почти любому организму, если нет противопоказаний по его применению, ведь белок – это основа нашей жизни и «кирпичик» для организма. Он участвует в образовании тканей, клеток крови, выработке гормонов, ферментов и антител. Белок является энергетическим источником в ослабленном организме.
- Высокое содержание витаминов В-комплекса: В2 – 0,2% мг, В3 – 6 % мг, В5 – 1% мг, В8 – 35-45 % мг, В12 – 7,5 % мг (указаны проценты от суточной нормы). Каждый витамин отвечает за выполнение своих задач. В2 принимает участие в синтезе нервных клеток, гормонов, образовании эритроцитов и клеток кожи и слизистой. В выработке гормонов, правильной работе ЦНС, росте клеток и в процессе обмена веществ задействован витамин В3. В5 участвует в нервной, кровеносной, иммунной, гормональной системах. В8 задействован в регулировании работы кишечника, репродуктивной функции, стабилизирует давление и содержание холестерина в крови. Без витамина В12 не обойтись печени, нервной и кровеносной системе, он участвует в синтезе клеток.
- В мякоти свинины наблюдается значительное содержание витамина D, который считается «витамином солнца» и одновременно считается гормоном. Главной его функцией является участие в строительстве костной ткани путем усвоения магния и кальция. Также он отвечает за рост клеток, выработку гормонов, иммунитет и нервную систему.
- Содержание таких микроэлементов, как железо, цинк, медь, марганец, селен. Железо входит в состав гемоглобина, цинк влияет на ферменты и гормоны, медь участвует в синтезе красных кровяных телец, марганец улучшает репродуктивную функцию, а селен является антиоксидантом. Также присутствуют макроэлементы кальций, магний, натрий, калий и фосфор. Кальций входит в состав костной ткани, магний участвует в обмене веществ, натрий стабилизирует ЦНС, калий регулирует кислотно-щелочной баланс крови, а фосфор участвует в энергетическом обмене.
- Высокое содержание витамина Е. Этот витамин имеет сильное положительное влияние на детородную функцию, замедляет старение организма, снижает сахар в крови, улучшает работу кровеносно-сосудистой системы, повышает иммунитет.
Из всего вышеперечисленного следует, что мякоть свинины чрезвычайно богата витаминами, макро- и микроэлементами, белком. Их пропорциональное соотношение в мясе такового, что позволяет им максимально легко усваиваться, увеличивая воздействие на организм. Высоко ценится по своим полезным свойствам домашняя свинина, так как в кормовой рацион животного входят только натуральные корма, исключая антибиотики и стабилизаторы роста, что могут негативно сказаться на качестве мяса.
Использование в кулинарии
Использование в кулинарии мякоти свинины безгранично. Что можно приготовить из свинины? Хотелось бы отметить такие холодные блюда, как любимые всеми шашлыки, домашние колбаски, балык, корейка, буженина, отбивные, котлеты, рулет, холодец из свинины и многое другое.
Прекрасно получается свинина, запеченная в духовке. К ней добавляют различные восточные пряности, специи и зелень. Она выйдет очень сочной, если ее завернуть в фольгу или рукав для запекания. Тогда она будет томиться в собственном соку. Температура в духовке должна составлять не меньше 180°С и время запекания должно быть не меньше 1,5 часов.
Как еще можно вкусно приготовить мякоть свинины? Не забывайте, что тушеная свинина может быть как отдельным мясным блюдом, так и сочетаться с овощами или быть прекрасной подливой из свинины к крупам или картошке. Подливу можно приготовить на воде, бульоне или сметане. Гуляш из свинины также можно отнести к тушеному мясу. Он является вторым блюдом, который может включать в себя гарнир.
Легко готовиться свинина в домашних условиях на сковороде. Свинина может быть приготовлена с грибами, с картошкой или овощами – будет очень вкусно и питательно.
Рецепты блюд из мякоти свинины могут быть рассчитаны как для каждодневного рациона, так и для праздничного застолья. Такие интересные и изысканные блюда, как плов из свинины или свинина по-французски, прекрасно подойдут для того, чтобы приятно удивить гостей. Если вы находитесь на природе, можно приготовить шашлыки на шампурах или свиной стейк на гриле – просто пальчики оближешь.
Для любителей первых блюд придется по вкусу суп из мякоти свинины. К супам из свинины можно отнести солянку, щи, рассольник, суп-гуляш и многие другие. Свиной суп сам по себе очень насыщенный, поэтому в основном крупы оказываются лишними – их заменяют всевозможными овощами.
Как мариновать?
Мариновать свинину можно как для приготовления шашлыков, так и для запекания или жарки. Вкусовой результат всецело зависит от маринада. Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов маринадов, рассчитанных на 1 кг мяса:
- горчичный маринад: 4 столовые ложки горчицы, 1 стакан яблочного сока, 3 столовых ложки яблочного уксуса, 2 листа лаврового листа – мариновать 2 часа;
- соевый маринад: 100 мл соевого соуса, 3 зубчика чеснока, сахар или мед по вкусу – мариновать 2 часа;
- чесночно-сырный маринад: 6 зубчиков чеснока, 5 столовых ложек майонеза, 100 граммов твердого сыра – мариновать 1 час;
- провансальский маринад: 2 моркови, 6 зубцов чеснока, соль, перец, лавровый лист, провансальские травы – мариновать 1 час.
Помимо этих рецептов, мясо свинины маринуют в майонезе, вине, шампанском, минеральной воде с добавлением специй, приправ и пряностей.
Польза мякоти свинины и лечение
Польза мякоти свинины доказана врачами различных направлений и активно применяется как для лечения, так и для профилактики многих болезней. Например, после удаления лишней жировой прослойки свинина используется для лечения и профилактики гастритов с повышенной кислотностью в качестве диетического блюда.
Обезжиренную свинину используют при лечении малокровия из-за большого содержания в ней витамина В12. Витамин D, содержащийся в мясе, определяет его положительное влияние на детский организм. Содержание железа и цинка выполняет важную роль в лечении анемии.
Так как в состав мякоти входят цинк и магний, она благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему и на потенцию у мужчин. А аминокислота лизин необходима для полноценного формирования костной ткани. Из-за высокого содержания белка, врачи рекомендуют включать свинину в рацион кормящих мам для хорошей лактации.
В целом, польза свинины может сохраниться только при выборе правильного способа приготовления, такого, как отваривание или запекание в духовке.
Вред мякоти свинины и противопоказания
Вред мякоти свинины в первую очередь связан с ее чрезмерным употреблением, а также с употреблением в пищу необезжиренной свинины. Поэтому необходимо удалять лишний жир и есть в меру.
Также мякоть свинины нежелательна людям, предрасположенным к аллергии, ведь свинина считается аллергическим продуктом. Особенно, необходимо обратить внимание на реакцию детей на этот продукт.
В связи с тем, что в свином мясе велика вероятность нахождения паразитов, оно должно подвергаться тщательной тепловой обработке.
Мякоть свинины противопоказана при таких заболеваниях, как гастрит с пониженной кислотностью, хронические заболевания почек, печени, желчного пузыря, язве двенадцатиперстной кишки.
Разбивая мифы о вреде мяса свинины, диетологи доказали, что оно обладает множеством полезных веществ, без которых наш организм не может нормально функционировать, а все недостатки связаны с чрезмерным аппетитом наших желудков. Поэтому смело идите на кухню и принимайтесь за приготовление фантастически вкусных блюд из свиной мякоти.
Рецепты приготовления блюд c фото
Борщ по-полтавски
150 мин.
Салат в форме головы собаки Скуби Ду
60 мин.
Похожие продукты питания
Пищевая ценность
Вода | 49,1 г |
Зола | 0,7 г |
Витамины
Минеральные вещества
Блюда с свиной шеей: 93 рецепта что приготовить с свиной шеей
Красный лук 1 головка
Свиная шея 1 кг
Белый лук 1 головка
Зерна граната 1 столовая ложка
Сладкая паприка 1 столовая ложка
Чабер 1 стебель
Базилик 1 столовая ложка
Укроп 1 пучок
Кинза 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Армянский лаваш 1 штука
Молотый черный перец ½ столовой ложки
Крупная соль 2 чайные ложки
СВИНИНА В СОУСЕ JACK DANIEL’S🍴 С.

ТВОРОЖНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ПАСХА👍
Предлагаю приготовить шоколадную творожную пасху. Такая пасха станет настоящим украшением на пасхальном столе, а также будет чудесным сюрпризом для сладкоежек и любителей шоколада.
В состав такой пасхи входит 200 грамм чёрного шоколада и пасха выходит с небольшой шоколадной горчинкой. Вместо чёрного шоколада по желанию можно взять молочный или белый шоколад.
Для пасхи возьмите самые лучшие и качественные продукты — нежный жирный некислый творог, сливочное масло и шоколад высокого качества, жирные сливки. И тогда вкус такой пасхи вы запомните надолго!
Рецепт тут
https://webspoon.ru/s/1826
Ингредиенты
Масло сливочное 60 г
Сахарная пудра 40 г
Сливки 250 мл
Творог 300 г
Шоколад чёрный 200 г
Шаг1
125 мл сливок соединить с шоколадом и нагреть в толстостенном сотейнике на маленьком огне до 50°C постоянно помешивая
Шаг2
Растопленную шоколадную массу охладить. Творог протереть через мелкое сито
Шаг3
Соединить творог, сливочное масло, остальные сливки, сахарную пудру. Измельчить массу с помощью блендера. Добавить растопленный охлаждённый шоколад
Шаг4
Измельчить блендером до образования однородной массы. Форму для пасхи проложить влажной марлей. Творожную шоколадную массу выложить в форму
Шаг5
Завернуть края марли сверху на творожную массу. На марлю выложить небольшую тарелку, а на тарелку сверху положить груз (пол-литровую банка с водой). Поставить в холодильник минимум на 12 часов, время от времени сливая образовавшуюся жидкость
Шаг6
Перевернуть пасху на тарелку. Снять форму и марлю. Шоколадная пасха готова
#паска #webspoon #вебспун #webspoonru #паски #пасха #пасхи #творожнаяпасха #творожнаяпаска #шоколаднаяпасха #пасхашоколадная #пасхатворожная #еда #рецепт #рецепты #вкусно #пасхарецепт #фотоеды #фоторецепт #кушать #рецептпаски #готовимпаску #готовить #готовлюдома #кулинария #приятногоаппетита #творог #пппасха #пасхапп #кулич
Свинина с овощами на сковороде ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
В семьях, где большинство мужчин, как правило чаще всего готовятся блюда из мяса. Вот и у меня, муж и сынок, являются большими почитателями мясных блюд. И сегодня я расскажу, как быстро и просто приготовить свинину с овощами на сковороде. В данном рецепте Вы можете использовать абсолютно любые сочетаемые с мясом овощи, те, что Вы больше любите: морковью, луком, болгарским перцем, кабачком, баклажаном и даже с капустой. Мне захотелось сделать мясо с большим количеством лука и болгарского перца. Ужин у моих мужчин вышел на славу. Мясо с овощами я подавала с армянским лавашем и свежими овощами.
Потребуется:
- Свинина (мякоть) — 1 кг.
- Лук репчатый — 3-4 шт.
- Перец болгарский — 1-2 шт.
- Соевый соус — 150 мл.
- Соль — по вкусу (я не добавляла соли)
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
- Вода — 1 стакан
Как приготовить свинину с овощами на сковороде:
Свежую вырезку свинины я нарезаю длинными брусочками, выкладываю на сковороду с раскалённым растительным маслом. Обжариваю и добавляю соевый соус. При этом мясо мы совсем не солим. Роль соли у нас выполняет азиатский соус, который я лично обожаю применять в приготовении вторых блюд.
Мясо должно хорошо обжариться и стать румяным. На этом этапе приготовления свинина почти готова. На вкус она мягкая и сочная с поджарками. Готовили мы его около 25 минут на силном огне, время от времени помешивая, чтобы обжарка получалась равномерной.
Теперь мы добавим к мясу нарезанный полукольцами репчатый лук.
Сюда же добавим нарезанный болгарский перец длинными полосками.
Перемешаем мясо с овощами, обжарим в четении 5-7 минут на сильном огне.
Как только овощи стали мягкими, можно добавить немного воды или бульона и дать мясу потомиться в течении 20-40 минут до полной готовности.
Готовую свинину с овощами выложить на тарелку и подавать со свежими овощами, зеленью и конечно с тонким лавашем. Будет не плохо, если на гарнир Вы предложите пышное картофельное пюре или отварной рис.
Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Рулетики из свинины с начинкой (в духовке) — Пошаговый рецепт с фото
Рулетики из свиной мякоти с начинкой – это прекрасный вариант мясного блюда для семейного ужина. Вариантов начинки для рулетиков, на самом деле, достаточно много, но в этом рецепте свиные рулетики будут с пряной хлебно-сырной начинкой. К тому же они будут запекаться в духовке в томатном соусе с луком и специями, что, безусловно, добавит им сочности и нежности. Попробуйте и оцените вкус и оригинальность! Надеемся, что наш пошаговый рецепт с фото поможет приготовить это блюдо легко и просто!
Ингредиенты для приготовления рулетиков из свинины с начинкой в духовке:
- свиная вырезка – 700 г
- лук репчатый – 1 шт.
- густой томатный сок с мякотью – 250 мл
- яйцо куриное – 1 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- сыр – 100 г
- сухари из белого хлеба – 2 ст.л.
- смесь сушеных пряных трав (базилик, орегано, чабрец, шалфей, розмарин) – 1 ст.л.
- соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления рулетиков из свинины с начинкой в духовке с фото:
Для начинки потребуются сухари белого хлеба, поэтому желательно заранее посушить и измельчить белый хлеб. Покупные панировочные сухари для этого рецепта использовать не рекомендуется. Соединяете в углубленной чашке сухари, тертый мелко сыр, пряные травы, раздавленный чеснок, яйцо и щепотку соли. Травы можно смешать самим, а можно взять уже готовую смесь, например, смесь прованских трав.
Тщательно растираете хлебно-сырную начинку вилкой. Если получается слишком сухо, то можете добавить еще одно небольшое яйцо.
Затем подготавливаете мясо. Для начала свиную вырезку слегка подмораживаете, тогда резать ее будет гораздо удобнее, и нарезаете мякоть «книжками».
Разворачиваете «книжки» складкой вверх, накрываете куском пищевой пленки и хорошенько отбиваете. Необходимо выровнять всю поверхность отбивной по толщине.
Затем перчите отбивные из свинины, чуть подсаливаете и выкладываете, отступив от краев, слой хлебно-сырной начинки. Начинку распределяете пальцами, слегка вдавливая в мясо.
Плотно сворачиваете рулетики из свинины с начинкой. Скреплять их не надо.
Берете форму для запекания в духовке и выливаете в нее томатный сок.
Затем выкладываете лук, порезанный полукольцами, посыпаете сушеными травами, слегка присаливаете и перчите.
Поверх выкладываете рулетики из свинины с начинкой. Они должны лечь плотно, поэтому размер формы должен соответствовать количеству рулетиков.
Прикрываете форму куском фольги и ставите в таком виде в духовку при 180 градусах примерно на 30-40 минут. Затем фольгу убираете и румяните рулетики еще минут 40, периодически смачивая их поверхность томатным соусом, в котором они запекаются.
Такие рулетики из свинины с начинкой получаются мягкими и сочными. Начинка остается внутри, так как хлебные сухари надежно удерживают сыр от вытекания. Подаете рулеты горячими, подобрав гарнир по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Тэги:Свинина, запеченная на медленном огне | Рецепт воскресного жаркого
Сначала сделайте пряность натереть. Измельчите лавровый лист, фенхель, перец горошком и соль в ступке с пестиком до мелкого порошка. Добавьте цедру лимона. Затем натрите смесью свинину, стараясь попасть внутрь порезанной кожицы. Отложите свинину на час, чтобы она нагрелась до комнатной температуры и ощутила вкус натертого масла.
Нагрейте духовку до 240 ° C / 220 ° C вентилятор / газ 9.
Смешать морковь, лук, сельдерей и чеснок и выложить на дно формы средней прожарки.Сверху выложить свинину кожей вверх. Вылейте вино и бульон и накройте большим слоем фольги. Убедитесь, что фольга не касается свинины и плотно прилегает к краю.
Жарьте, пока жидкость не начнет пар и не начнет закипать, около 30–45 минут (проверьте, приподняв угол фольги и взглянув на нее). Уменьшите температуру до 190 ° C / 170 ° C вентилятор / газ 5 и продолжайте запекание, не снимая фольги, пока мясо не станет мягким. Это займет 2–2 с половиной часа, а может быть, и 3.
Выложите свинину на доску и вылейте все соки и овощи в большое сито, установленное на сковороде или миске. Сдавите мягкие овощи через сито, чтобы через них просочилось как можно больше сока и овощной мякоти, пока больше ничего не будет выходить, затем выбросьте мякоть.
Нагрейте гриль и поместите решетку ниже, чтобы свинина поместилась примерно на 8 см ниже элемента. Верните свинину в форму для запекания и полейте мясо соусом. Готовьте на гриле, пока кожица не потрескается по вашему вкусу.Следите за ним, так как жаркий гриль может легко его сжечь. Пока кожица потрескивает, соус должен пузыриться и немного уменьшаться.
Если у вас нет гриля (как у меня нет в моей Aga), вы можете отключить потрескивание и снова поставить его в очень горячую духовку, чтобы он стал хрустящим. В этом случае уменьшите соус в небольшой кастрюле. Хорошо заверните стык в фольгу и накройте одеялом, чтобы согреться. Некоторые соки могут вытечь из сустава во время отдыха, поэтому вылейте их обратно в соус, чтобы не потерять аромат.
Ножом срежьте и разделите треск, затем крупно нарежьте свинину и подавайте с маринованной айвой, пюре и зеленью, следя за тем, чтобы каждый получил много соуса.
Свинина в медленноварке с апельсиновым соком Рецепт
Это было фантастически, я заменил две свиные вырезки, которые мне нужно было использовать, и, поскольку они были разморожены, они были готовы примерно за 5 часов на низком уровне. Что-то с апельсиновым соком действительно дает приятный аромат и очень нежное мясо. Я так же хорошо пробовала это с куриной грудкой без костей.
Allstar
Апельсиновый сок делает этот рецепт.Вы не сможете почувствовать вкус апельсина, если просто добавите приятный яркий штрих, который приятно использовать со многими другими ароматами.
Я годами готовлю тушеную свинину в мультиварке с яблочным уксусом. Этот рецепт апельсинового сока намного лучше!
Это абсолютно. Самый лучший. Рецепт приготовления. Когда-либо …. мой новогодний ужин был потрясающим ..
Не фанат соуса барбекю, поэтому этот рецепт был идеальным. Я использовал жаркое из свиной вырезки — мясо было влажным и вкусным !!
Никаких изменений, я бы предпочел сделать это с первого раза в точности так, как того требует рецепт.Это, безусловно, легко собрать с помощью скрепок, которые обычно уже есть … кроме свинины, может быть,
У меня остался апельсиновый сок от гостей на выходных, поэтому я приготовила этот рецепт. Свинина была далека от готовности после 6 часов на низком уровне, поэтому я переключился на высокую еще на 1,5 часа. Это было нормально, но в целом было невкусным.
Этот рецепт был отличным.Я разрезал три мандарина на четыре части и дал им приготовить их. Я снова воспользуюсь этим рецептом.
Это было хорошо, просто не хватало пиццы.
Свиная лопатка в соусе из тамаринда • Советы Mama Latina
Esta entrada también está disponible en: Español
Подарите своей семье аппетитное блюдо на Рождество.Эта свиная лопатка в соусе из тамаринда — сочное, кисло-сладкое лакомство. Подавать с красочными жареными овощами и теплым хлебом.
Эта свиная лопатка в рецепте соуса из тамаринда является частью спонсируемого сотрудничества с Национальным советом по свинине и Dime Media. Как всегда, мои комментарии, мнения и любовь к праздничной кулинарии — мои собственные.
Я люблю готовить вкусные блюда для моей семьи и друзей во время отпуска. Я с нетерпением жду возможности собраться вместе, приготовить, посмеяться и рассказать истории.И, конечно же, мне всегда нравится наблюдать за их лицами, когда они вдыхают аромат вкусной еды прямо из духовки. Это бесценно.
Это лишь некоторые из причин, по которым я без ума от курортного сезона.
СВЯЗАННЫЙ ЗАПИСЬ: Pumpkin Atole
Связь тамариндов
Однако для того, чтобы все заработало, подготовка — это все. Итак, я недавно пошел в супермаркет, чтобы купить что-нибудь хорошее, и нашел хорошую свиную лопатку. Свинина всегда была любимым блюдом семей на праздниках, она универсальна, ее легко приготовить, ее легко найти и она доступна по цене.
СВЯЗАННЫЙ СООБЩЕНИЕ: Фаршированная свиная вырезка с абрикосовым соусом Хабанеро
Когда я пришел домой из супермаркета, я пошел прямо в свою кладовую, чтобы посмотреть, что у меня есть и чем я могу воспользоваться. Я увидел мешок тамаринда и сразу понял, что делать.
Популярный в Мексике, некоторых частях Латинской Америки и Азии, тамаринд может использоваться во всех видах блюд. Его мякоть кислая, кисло-сладкая, что делает его очень универсальным, идеальным как для сладких, так и для соленых блюд, от десертов до этого блюда из свинины и aguas frescas .
ПО ТЕМЕ: Яблочно-имбирный пирог: блаженный баланс терпкого и сладкого
Тамаринд выпускается в стручках, как вы можете видеть на фото ниже.
В стручках есть крупные семена и несколько прядей, и чтобы добраться до мякоти, тамаринд необходимо отварить в воде и сахаре. Вы можете найти его на любом мексиканском рынке. Если вы живете в США, поищите его в супермаркете в разделе «Латинские специи». Иногда его можно найти в большом целлофановом пакете, а в некоторых магазинах можно купить оптом за фунт.
Готовы? Вот пошаговый рецепт.
Свиная лопатка в соусе из тамаринда
Время подготовки: 20 минут
От начала до конца: 2 часа 45 минут прибл.
Состав
- 4 фунта свиной лопатки (около 2 кг)
- 2 столовые ложки чесночной соли
- Перец по вкусу
- 14-16 унций свежего тамаринда (примерно 1/2 кг), очищенного от кожуры
- 1-8 унций piloncillo (примерно 225 г) *
- 2 стакана воды
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 очищенных и нарезанных зубчика чеснока
- 1/2 очищенного и нарезанного желтого лука
- 2 перца халапеньо, очищенные от семян и нарезанные
- 1/4 стакана белого уксуса
- 1 чайная ложка соли
* Вы можете найти piloncillo на мексиканских рынках, он выглядит как коричневый сахар в форме конуса.Вы можете заменить 3/4 стакана коричневого сахара.
Процесс
Разогреть духовку до 450 градусов F.
1. Приправить свиную лопатку чесночной солью и перцем по вкусу. Поместите в форму для запекания и запекайте 30 минут при 450 градусах F.
2. В кастрюле смешайте тамаринд, пилончилло и воду. Накройте крышкой и дайте закипеть на среднем или сильном огне в течение 20 минут. Дать остыть в течение 5 минут и процедить мякоть, это можно делать ложкой или чистыми руками.В итоге вы получите пучок крупных семян, ниток тамаринда и больших кусков на дуршлаге.
3. На сковороде разогреть масло, добавить чеснок, лук и перец халапеньо. Обжарить 3 минуты. Добавьте уксус и мякоть тамаринда. Перемешать и варить еще 3 минуты. Перелейте смесь в кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы.
4. Через 30 мин. Осторожно достаньте свинину из духовки и полейте тамариндовым соусом **. Вернитесь в духовку, снизьте температуру до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте еще 1,5 часа или пока внутренняя температура свинины не достигнет 145-150 градусов по Фаренгейту.
5. Осторожно достаньте из духовки, накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 15 минут. Этот отдых имеет первостепенное значение, пожалуйста, не пропускайте его. Он удерживает сок внутри и позволяет мясу полностью готовиться (в остальном у меня увеличилось со 150 до 160).
** У вас может получиться лишний соус. I Если это так, смешайте его с соком из формы для выпечки, разогрейте порцию с мясом.
Приглашаю вас приготовить сочное блюдо к праздникам, Лас Посадас, Навидад, Новый год или Диа де Рейес, решать вам! Вам нужно больше вдохновения? Посетите PorkTeInspira.com (на испанском), где можно найти больше рецептов, идей приготовления, продуктов, организации вечеринок и многого другого. И подписывайтесь на #ElSaborDeHoy в социальных сетях, чтобы увидеть еще больше рецептов ароматной свинины.
С праздником!
Распечатать рецепт:
Свиная лопатка в соусе из тамаринда
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 2 часа 48 минут
Общее время 3 часа 8 минут
Порций: 10 порций
- 4 фунта свиной лопатки примерно 2 кг
- 2 столовые ложки чесночной соли
- Перец по вкусу
- 14-16 унций свежего тамаринда примерно 1/2 кг, очищенного
- 1-8 унций пилонсилло примерно 225 г *
- 2 чашки воды.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
Приправить свиную лопатку чесноком, солью и перцем по вкусу. Поместите в форму для запекания и запекайте 30 минут при температуре 450 градусов по Фаренгейту.
В кастрюле смешайте тамаринд, пилончилло и воду. Накройте крышкой и дайте закипеть на среднем или сильном огне в течение 20 минут. Дать остыть в течение 5 минут и процедить мякоть, это можно делать ложкой или чистыми руками. В итоге вы получите пучок крупных семян, ниток тамаринда и больших кусков на дуршлаге.
Нагрейте масло в сковороде, добавьте чеснок, лук и перец халапеньо.Обжарить 3 минуты. Добавьте уксус и мякоть тамаринда. Перемешать и варить еще 3 минуты. Перелейте смесь в кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы.
Через 30 минут. Осторожно достаньте свинину из духовки и полейте тамариндовым соусом **. Вернитесь в духовку, снизьте температуру до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте еще 1,5 часа или пока внутренняя температура свинины не достигнет 145-150 градусов по Фаренгейту.
Осторожно выньте из духовки, накройте алюминиевой фольгой и дайте ему постоять 15 минут.Этот отдых имеет первостепенное значение, пожалуйста, не пропускайте его. Он удерживает сок внутри и позволяет мясу полностью готовиться (у меня увеличилось со 150 до 160 в остальном).
Курс: основные блюда, свинина
Кухня: мексиканская
Автор: Сильвия
* Вы можете найти piloncillo на мексиканских рынках, он выглядит как коричневый сахар в форме конуса. Вы можете заменить 3/4 стакана коричневого сахара. ** Вы можете получить дополнительный соус. В этом случае смешайте его с соком из формы для запекания, разогрейте порцию с мясом.© Мама Латина Tips Media www.mamalatinatips.comПоделиться — это забота!
больше советов мама латинаСвинина в корочке, восхитительный традиционный рецепт — ImperialTransilvania
Я с ностальгией вспоминаю, как моя бабушка готовила этот рецепт из цельнозернового и жареного нежирного мяса свинины, которое раньше хранилось в сале.
На кухне была пьянящая смесь духов, и когда она достала ее из духовки, мы все сидели за столом и с нетерпением ждали, чтобы попробовать ее.
Необходимые ингредиенты:
• 1 кг свиной ножки
• 500 грамм цельнозерновой муки
• 400 мл теплой воды
• 15 грамм свежих дрожжей
• 1 чайная ложка сахара и 1 чайная ложка соли.
• 50 мл оливкового масла
• 300 грамм сыра
• 2 столовые ложки панировочных сухарей
• 2 столовые ложки горчицы
• петрушка и укроп
• сырой яичный желток
• Семена кунжута
Способ приготовления:
Муку смешать с солью, добавить 200 мл теплой воды и перемешивать 3 минуты.Дрожжи смешивают с сахаром и разбавляют 200 мл теплой воды. Смешайте дрожжевую смесь с мукой в течение нескольких минут, а затем добавьте масло. Хорошо перемешайте, пока вся смесь не станет однородной, затем поставьте в теплое место.
После того, как тесто увеличится, его кладут на деревянную доску, смазанную маслом, и растягивают ее в форме прямоугольника, пока не станет толщиной 2 см.
Тесто прямоугольника делится на три равные части. Две порции намазывают тонким слоем горчицы и присыпают панировочными сухарями, укропом, измельченной зеленой петрушкой и тертым сыром.
На один конец кладется мясо, а оставшаяся часть теста отрезается по краю на расстоянии 2–3 см. Тесто заворачивают с края, где находится мясо, а вырезанная часть остается сверху. Поместите его в противень, застеленный бумагой для выпечки, сбрызните его яичным желтком, который был предварительно смешан с ложкой воды, затем посыпьте кунжутом. Выпекать при 200 градусах Цельсия.
Выпекать полчаса, пока хлеб не подрумянится.Выпеченный хлеб кладут на решетку для охлаждения и накрывают толстым кухонным полотенцем, чтобы он медленно остывал.
После того, как мясо полностью остынет, нарежьте головы (без мяса) и по желанию нарежьте.
Если вы хотите немного хлеба поменьше, разрежьте кусок мяса по длине и разделите тесто на две половинки, затем соберите каждый кусок хлеба.
Его можно есть как закуску (холодную), но также как основное блюдо (горячее, из духовки) вместе с овощным гарниром или салатом (свекла с креном, как это делала моя бабушка).
Приятного аппетита!
Источники / фото: https://www.retetecalamama.ro
Бутерброд со свининой | Алмазан Рецепты кухни
https://www.youtube.com/watch?v=svXp_bkD86EПривет и добро пожаловать в AlmazanKitchen!
На этот раз вы можете узнать что-то легкое и удивительное! Включает в себя хрустящий домашний хлеб, обжаренный на углях, свежую рукколу, 30-летний бальзамический уксус и свиную ножку, которую готовили на медленном огне в течение 4 часов в специальной глиняной посуде + невероятный соус из органических японских яблок и помидоров… Это не так уж сложно! Доверься нам! И давайте сделаем это вместе!
Вам понадобятся эти ингредиенты:
- 600 г свиная ножка на свободном выгуле
- 5 зубчиков чеснока
- 1 ч.
черный перец горошком
- 2-3 лавровых листа
- 1 ст. коричневый сахар
- 2-3 японских яблока (Хурма)
- 3 зубчика
- 1 ст. бальзамический уксус
- 3 ст. томатное пюре
- чиабатта
- горсть ракетных листьев
- соль, перец
Шагов:
Свинина медленного приготовления:
- Поставьте кастрюлю на костер и вскипятите немного воды.
- Добавьте немного соли, 2-3 лавровых листа, 5 неочищенных зубчиков чеснока, немного черного перца и 600 г свиной ножки на свободном выгуле.
- Накрыть крышкой, варить 4 часа на слабом огне.
Невероятный соус из томатов и хурмы:
- Разделить на 2–3 части хурмы, снять мясо с кожицы. Хорошо порубите до кашицеобразной консистенции.
- Разогрейте сковороду. Добавьте 1 ст. коричневого сахара, дайте ему растаять.
- Добавьте мякоть хурмы.
- Хорошо перемешать и варить до густой консистенции.
- Добавьте 3 зубчика, нам нужно совсем немного. Разбейте все плоским пестиком.
- Добавьте 1 ст. бальзамического уксуса.
- Добавьте 2 ст. томатного пюре.
- Хорошо перемешайте, дайте еще немного повариться до густой консистенции.
- Удалите зубчики, когда соус почти готов.
- Включите медленное приготовление до следующих шагов.
Обслуживать:
- Выньте зубчики чеснока из кастрюли. Осторожно снимите кожуру, она очень мягкая. Разровняйте и перемешайте ножом.
- Вынуть свинину и нарезать ее мелкими кусочками.Полить соусом из кастрюли выше.
- Возьмите чиабатту, разрежьте ее, сбрызните небольшим количеством соуса из кастрюли и немного нагрейте на углях.
- Добавьте чесночное пюре в кастрюлю с нашим невероятным соусом. Хорошо смешать.
- Выложите свиные куски на сковороде с соусом и чесночным пюре. Хорошо смешать!
- Добавьте 1 ст. томатного соуса, хорошо перемешать.
- Дайте настояться несколько минут.
- Положите горсть рукколы на нижнюю половину чиабатты, заправьте бальзамическим уксусом.
- Добавить свинину на листьях.
- Крышка с верхней половиной чиабатты, и…
- Готово!
- Наслаждайтесь! Бон Алмазан!
Заинтересованы в наших нестандартных ножах, посуде и досках? Напишите нам на Facebook
Не сидите дома, любите природу и всех вас ура!
Наши продукты
Наши продукты
Рецепт классического бирманского карри из свинины
Сладкое и мягкое, это блюдо из карри порадует публику.Он также очень хорошо замерзает и может храниться в замороженном виде до месяца.
Совет: После того, как вы добавили все ингредиенты и довели их до кипения, вы можете переложить все в форму для запекания с крышкой и поместить в духовку, предварительно нагретую до 160 ° C / 320 ° F / метка газа 3, на 1,5 часа.
. В результате получится такая же нежная свинина, но соус будет намного более жидким и его будет больше.
Состав
Метрические чашки Имперские
- 1 кг свиной ножки или лопатки, с небольшим количеством жира, разрезанные на 2 части.Кубики 5 см
- 100 мл солодового уксуса
- 4 средних луковицы, очищенных от кожуры
- 1 кусок имбиря (около 2 см), очищенный от кожуры
- 4 столовые ложки арахисового масла или другого масла с нейтральным вкусом
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка легкого соевого соуса
- 1 столовая ложка темного соевого соуса
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 2.2 фунта свиной ножки или лопатки с небольшим количеством жира, нарезанные кубиками по 2,5 см
- 3,5 жидких унции солодового уксуса
- 4 средних луковицы, очищенных от кожуры
- 1 кусок имбиря (около 2 см), очищенный от кожуры
- 4 столовые ложки арахисового масла или другого масла с нейтральным вкусом
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка легкого соевого соуса
- 1 столовая ложка темного соевого соуса
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 2.
2 фунта свиной ножки или лопатки с небольшим количеством жира, нарезанные кубиками по 2,5 см
- 0,4 стакана солодового уксуса
- 4 средних луковицы, очищенных от кожуры
- 1 кусок имбиря (около 2 см), очищенный от кожуры
- 4 столовые ложки арахисового масла или другого масла с нейтральным вкусом
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка легкого соевого соуса
- 1 столовая ложка темного соевого соуса
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
Детали
- Кухня: бирманская
- Тип рецепта: Карри
- Сложность: Легкая
- Время на подготовку: 20 минут
- Время приготовления: 115 минут
- Обслуживает: 4
Пошаговая инструкция
- Тщательно погрузите свинину в уксус, а затем выбросьте уксус (он придает легкую кислинку и традиционно считается средством для чистки свинины).
- Поместите свинину в большую кастрюлю и налейте столько воды, чтобы она полностью погрузилась в нее. Накройте сковороду крышкой и на сильном огне доведите до кипения.
- Убавьте огонь до средне-слабого и продолжайте варить под крышкой в течение 15 минут.
- Вынуть свинину и отложить в сторону. Вылейте свиные соки в миску и оставьте. Не мойте кастрюлю — вы ее повторно используете позже.
- Нарежьте лук дольками. Измельчите имбирь в грубую кашицу с помощью пестика и ступки.Добавьте в ступку 2 столовые ложки воды и перемешайте, чтобы получился имбирный сок. Вы также можете смешать имбирь с водой в кухонном комбайне, но все, что вам нужно, это сок, поэтому вам нужно процедить его. Какой бы метод вы ни выбрали, обязательно отожмите мякоть, чтобы вытечь все соки, и выбросьте эту мякоть.
- Нагрейте масло в кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте кубики свинины и перемешивайте 4–5 минут, пока все не подрумянится.
- Добавьте дольки лука и имбирный сок и жарьте, помешивая, еще минуту.
- Добавьте оставшийся свиной сок, сахар, светлый и темный соевые соусы и перец, а также 500 мл / 17 бутылок воды. Накройте сковороду крышкой и доведите до кипения.
- Убавьте огонь до средне-слабого и тушите 1,5 часа, пока соус не станет липким и не уменьшится.
- Когда время истечет, свинина должна стать нежной и развалиться, если ее ткнуть вилкой. Подавать с большим количеством пушистого белого риса и жареной зелени.
Этот рецепт взят из книги Мандалай: рецепты и сказки бирманской кухни МиМи Ай.Опубликовано Bloomsbury, 26 фунтов стерлингов. Фотография Кристиана Барнетта.
Вам также может понравиться:
Карри из козьего молока
Горчичный карри с креветками
Карри из баранины и кукурузы
Рецепты, удостоенные награды NC — NC Pork Council
Совет по свинине Северной Каролины с гордостью спонсирует кулинарные конкурсы по всему штату. Ниже представлены некоторые рецепты, по которым ленточки взяли домой.
2019 NC State Fair Tar Heel Double Pork Challenge1-е место: Andouille & Pulled Pork Pozole Verde
Domino Ireland of Raleigh- 2 столовые ложки масла авокадо
- 1 крупная желтая луковица, мелко нарезанная
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 4 унции нарезанного кубиками зеленого чили
- 4 звена сосисок андуий (12 унций.упаковка), нарезанные кубиками от до ½ дюйма
- 1 упаковка (16 унций) вареной свинины, вытащенной из косточки, без всякой жидкости (например, Brookwood Farms)
- Куриный бульон 4 чашки
- 2 столовые ложки лукового порошка
- 2 столовые ложки чесночного порошка
- 2 столовые ложки тмина
- 1 столовая ложка белого перца
- 1 столовая ложка порошка халапеньо (или порошка зеленого перца чили)
- 2 банки (15,5 унций) фасоли гарбанзо / нута, высушенных и промытых
- 1 банка (16 унций.
) сальса верде
- 1 банка (12 унций) Recaito by Goya
- Соль и перец по вкусу
- Украсить сметаной и кинзой (по желанию)
В голландской печи разогреть масло. Добавьте лук, чеснок и зеленый перец чили, затем тушите около 2 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте колбасу андуилле и тушеную свинину и перемешайте.
Затем добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения, добавьте сухие ингредиенты и бобы гарбанзо.На медленном огне влейте сальсу верде и ракаито, перемешивая, чтобы они смешались. Соль и перец по вкусу.
Дайте настояться от 45 минут до часа. Дайте немного остыть и подавайте. Украсить по желанию.
2-е место: Smoked Pig Shots
Гейл Фуллер из Роли- 1 фунт толстого нарезанного свинины бекона (10-12 ломтиков на фунт), разрезанного пополам
- 1 звено копченой СОСИНЫ, нарезанной ломтиками 1/2 дюйма
- 8 унций. сливочный сыр
- ¼ фунт.
сыр чеддер нарезанный кубиками ½ дюйма
- 1 ст. Шашлык из свинины рубленый, разделенный
- Зубочистки
Установите коптильню для непрямого приготовления на 225 градусов или духовку на 225 градусов.
Смешайте 1/2 столовой ложки свинины BBQ со сливочным сыром. Положите ложку в пакет с застежкой-молнией и надрежьте уголок для сливочного сыра.
Оберните половину ломтика бекона вокруг куска копченой колбасы и закрепите зубочисткой до конца, образуя чашку для бекона с копченой колбасой на дне.
Положите кубик сыра чеддер в чашку для бекона и выдавите смесь сливочного сыра в чашку, пока она не окажется чуть ниже верхушки бекона.
Посыпать оставшимся руб.
Поместите в коптильню или духовку и готовьте от 2 до 2 1/2 часов, пока бекон не станет хорошей консистенции, а сыр не расплавится.
Подавать теплым. Делает примерно 20-24 порции свиней.
3-е место: Свиные бомбы
Гаррет Стрикленд из Зебулона- Hushpuppy микс
- Упаковка Johnsonville Better с копчеными колбасами «Чеддер» на 12 штук
- 1 фунт бекона
- 2 ½ фунта нарезанного барбекю (приготовьте самостоятельно или следуйте инструкциям ниже)
- 2 ½ чашки соуса барбекю (около 5 чашек)
- Растительное масло — достаточно масла, чтобы удовлетворить потребности вашей фритюрницы, или вы можете использовать 3 чашки масла в кастрюле на 5 литров
- Бамбуковые шпажки
Соус:
- 1 ½ стакана яблочного уксуса
- 3 чашки кетчупа
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 2 стакана светло-коричневого сахара
- 1/8 ч.
Л.соль
- 1/8 ч. Л. черный перец
- 1 столовая ложка меда
Для приготовления барбекю:
- Boston Butt (4-6 фунтов)
- Шашлык руб.
- соль
Разогрейте духовку или коптильню до 250 градусов. Приправить Boston Butt солью и кремом для барбекю. Используйте ровно столько, чтобы слегка и равномерно покрыть всю задницу. Поместите в духовку в форму для запекания размером 9 на 12 дюймов или в коптильню. Готовьте час на фунт или пока внутренняя температура не достигнет 200 градусов.Дать остыть, измельчить барбекю и отложить.
Направление:
Разогрейте духовку до 375 градусов. Выстелите форму для печенья размером 9 на 11 дюймов оловянной фольгой, чтобы ее было легче очистить.
Оберните каждую колбасу кусочком бекона. Поместите обернутые в бекон сосиски на форму для печенья и запекайте в духовке в течение 45 минут, переворачивая сосиски на полпути. Когда они будут приготовлены, поместите обернутые в бекон сосиски на бумажное полотенце, чтобы стечь жиром, и положите в морозильную камеру, чтобы они остыли.
Для приготовления соуса смешайте в кастрюле уксус, кетчуп, Вустерширский соус, светло-коричневый сахар, соль, перец и мед.Перемешайте на среднем огне до кипения, затем снимите с огня и отставьте.
В большой миске смешайте BBQ с 2 ½ чашками соуса BBQ. Вы можете добавлять больше или меньше соуса, пока консистенция «слипнется», образуя форму вокруг колбасы. Достаньте сосиски из морозильной камеры, воткните бамбуковую шпажку через нижнюю часть колбасы вверх, как корн-дог. Затем сформируйте смесь барбекю и соуса вокруг каждой колбасы, чтобы создать слой. Используйте столько, чтобы полностью покрыть колбасу. Скатайте сосиски между руками, чтобы они стали более гладкими и напоминали корн-дог.Выложите на чистую тарелку и поместите в морозильную камеру примерно на 30 минут, чтобы они застыли.
В большой миске приготовьте смесь для тишины для щенков в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите.
Добавьте во фритюрницу необходимое количество растительного масла в соответствии с требованиями фритюрницы.
Если у вас нет фритюрницы, вы можете добавить 3 стакана растительного масла в кастрюлю на 5 литров. Нагрейте масло до 350 градусов.
Через 30 минут достаньте сосиски из морозильной камеры. Обмакивайте сосиски в смесь hushpuppy по очереди.Жарить на масле 2-3 минуты или до золотистого цвета. При жарке в кастрюле обязательно переверните примерно через минуту. Поместите готовые свиные бомбочки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки жира.
Подавайте свиные бомбочки с оставшимся соусом барбекю или любым другим соусом для макания, который вам нравится, или отдельно!
Итого 12.
2019 NC Mountain State Fair Tar Heel Double Pork Challenge
1 место: Prodigious Pork Volcano
Сьюзи Цуэрнер из Ардена
- 16 унций нарезанного бекона
- 1 фунт колбасных изделий
- 6 больших запеченных картофелей
- 2 стакана тертого сыра чеддер
- 1 стакан сметаны
- 1/2 стакана сладкого лука, нарезанного кубиками
- 5 столовых ложек сливочного масла
- 1/2 стакана соуса барбекю
- 2 столовые ложки чеснока чеснока
- Соль
- Перец
- Зубочистки
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Отрежьте дно каждого картофеля для запекания так, чтобы он стоял прямо на конце. Каждую картофелину проткнуть вилкой несколько раз. Оберните каждую картофелину снаружи беконом (2-3 ломтика) и закрепите бекон зубочистками. Застелить противень пергаментной бумагой и поставить вертикально завернутый в бекон картофель.
Выпекать 1 час. Поливайте бекон соусом барбекю 2-3 раза, пока картофель готовится. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 15 минут.
Налейте масло на дно миксерной чаши.Удалите ботву с картофеля и вычерпайте как можно больше мякоти. Поместите мякоть в миску поверх масла. Сардельки мелко нарезать. Добавьте в смесь полторы чашки сыра, лук и сметану. Посолить и поперчить по вкусу и взбить до однородной массы.
Поместите смесь в полиэтиленовый пакет и прорежьте отверстие в нижнем углу пакета. Выдавить содержимое обратно в картофель до полного заполнения. Сверху выложите обильное количество сыра чеддер. Вернитесь в духовку и запекайте, пока сыр не растает.
Украсить чесноком и подавать.
2-е место: Свиные отбивные, фаршированные дымком
Шарон Гейтс из Лестера- 2 фунта свиных отбивных без костей (6-8 в зависимости от размера)
- 1 чайная ложка смеси приправ адобо
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного молотого перца
- 1 стакан тертого копченого сыра Гауда
- 1/2 стакана сушеной клюквы
- 4-6 ломтиков яблоневого копченого бекона, приготовленные и
- 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Положите свиные отбивные на плоскую рабочую поверхность и острым ножом сделайте горизонтальный разрез в каждой отбивной, чтобы получился карман, чтобы можно было вставить начинку.
В небольшой миске смешайте сыр Гауда, клюкву, мятый бекон и сливочный сыр. Нафаршируйте каждую свиную отбивную равным количеством бекона и сырной смеси. Посыпьте свиные отбивные снаружи адобо, солью и перцем.
На сковороде, пригодной для духовки, на плите на среднем или сильном огне поджарить отбивные, чтобы они подрумянились, по 2 минуты с каждой стороны.Переложите свиные отбивные в разогретую духовку и запекайте 10-12 минут или до готовности.
(Измерьте температуру свиных отбивных с помощью термометра для мяса, убедившись, что вы вставляете их в самую толстую часть отбивной, а не в начинку. Рекомендуемая температура составляет 145-150 градусов. Не пережаривайте! Дайте отбивным остыть оставайтесь 3-5 минут перед нарезкой для достижения наилучших результатов.) Урожай: 6-8 порций.
3-е место: фаршированная вырезка в беконе
Джастин Пегг из Эшвилла- Вырезка 1 фунт
- 8 ломтиков бекона
- 1 стакан нарезанных грибов
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки сухого орегано
- 1/2 чайной ложки сухого розмарина
- Соль и перец по вкусу
- Коричневый сахар Приправа для бурбона
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде. Добавьте нарезанный лук и обжарьте, пока он не станет полупрозрачным. Добавьте нарезанные грибы и продолжайте готовить еще 3-5 минут. Приправить солью и перцем, добавить орегано и розмарин. Отложите в сторону.
Натереть вырезку с мясной приправой. Используйте мясной молоток, чтобы немного приплюснуть вырезку бабочки.
Возьмите грибную смесь и выложите ее на середину вырезки. Поднимите обе стороны и используйте бекон, чтобы снова завернуть вырезку.Используйте зубочистки, чтобы удерживать бекон на месте.
Положите свинину на противень с фольгой и готовьте 18-20 минут или пока термометр для мяса не достигнет внутренней температуры 145 градусов.
Жарьте 2–3 минуты до хрустящего бекона. Дайте отдохнуть 5 минут перед нарезкой.
2018 NC State Fair Tar Heel Pork Challenge1-е место: Свиная вырезка на гриле по-кубински
Боб Мермельштейн из КэриСухое Руб:
- 1 ч.
коричневый сахар
- 1 ч. чесночный порошок
- 1 ч. тертая цедра лайма
- ¾ ч. Л. кошерная соль
- ½ ч. Л. молотый тмин
- ¼ ч. Л. орегано
- 1/8 ч. Л. свежемолотый черный перец
Сделайте сухое натирание: смешайте все ингредиенты для растирания в небольшой миске и оставьте.
Свинина:
- 1 фунт свиной вырезки NC
- 1 ст. желтая горчица
- 4 унции. нарезанный швейцарский сыр
- 2 унции.тонко нарезанный шварцвальдский окорок
- 2 соленых огурца, нарезанных тонкими ломтиками и промокнуть насухо
- 1 ч. оливковое масло
Приготовьте свинину: разогрейте гриль до средне-сильного. Рулетом нарежьте свинину и выложите на рабочую поверхность жирной стороной вниз. Накройте полиэтиленовой пленкой и измельчите до толщины 1/4 дюйма. Снимите полиэтиленовую пленку и намажьте свинину горчицей. Выложите ветчину, швейцарский сыр и соленые огурцы по центру свинины и скатайте с длинной стороны.
Связать кухонным шпагатом и натереть оливковым маслом.Покройте вырезку отложенным сухим втиранием. Жарьте вырезку на гриле, пока внутренняя температура не достигнет 145º, примерно 22 минуты. Дайте отдохнуть 5 минут перед нарезкой.
Обслуживает 4.
2-е место: Banh Mi Porkburgers
Ивонн Пэйтон-Дэвис из KnightdaleСвинина:
- 1 фунт свинины
- 3 зеленых луковицы, мелко нарезанных, разделенных зеленой и белой частями
- 2 столовые ложки соуса терияки
- 1 чайная ложка черного перца
- ¼ чашка панировочных сухарей Панко
Маринованные овощи:
- 2 огурца, нарезанные тонкими ломтиками
- 1 крупная морковь, нарезанная тонкими ломтиками
- 1 красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
- 1 халапеньо, нарезанный ломтиками
- 1 стакан кипятка
- ½ стакана рисового уксуса
- 4 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки соли
Для бутерброда:
- 4 французских булочки
- 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
- ¼ чашка майонеза
- Ботинки зеленого лука
- ¼ чашка свежей кинзы
В большой миске смешайте все нарезанные соленые овощи.
В отдельной миске смешайте воду, уксус, соль и сахар. Залить овощи жидкостью. Накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону.
Смешайте свинину, белые части зеленого лука, соус терияки, перец и панировочные сухари. Сформируйте смесь в четыре котлеты.
В сковороде на среднем или сильном огне готовьте гамбургеры по шесть минут с каждой стороны или до желаемой степени готовности.
Для приготовления бутербродов: разрезать французские булочки и намазать маслом с обеих сторон. Тост под жаровню. С каждой стороны намазать майонезом.Соберите котлеты с мясом, маринованными овощами, зеленью лука и кинзой. Вы также можете добавить ломтики халапеньо для дополнительной пряности.
3-е место: Шашлык из свинины Island Paradise
Боб Брешиа из КэриМаринад:
- ½ стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 1 ч. чеснок рубленый
- 1 ч. конечно кошерная или морская соль
- ½ ч.
Л. черный перец
- 1/3 стакана коричневого сахара
- 1 ч.кетчуп
- 1 спелый банан, мелко протертый
- 1/8 ч. Л. молотый душистый перец
- 1/8 ч. Л. молотая куркума
- 1/8 ч. Л. молотый имбирь
- 1/8 ч. Л. белый винный уксус
- Сок ½ лимона
- 8 унций. Имбирный эль
Соус для гриля:
- ½ стакана кетчупа
- ¼ чашки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- Хлопья красного перца или другой острый перец по вкусу
Смешайте все ингредиенты маринада, кроме имбирного эля, и взбивайте до однородной массы.Добавьте имбирный эль в смесь маринада.
Нарезать свинину тонкими полосками шириной 1 дюйм и ¼ дюйма
Положите кусочки свинины в герметичный полиэтиленовый пакет и залейте маринадом. Мариновать свинину в холодильнике не менее 4 часов или, если возможно, на ночь.
Выньте свинину из маринада и положите мясо на деревянные шпажки, пропитанные водой.
Смешайте ингредиенты соуса для гриля.
Готовьте на среднем гриле, переворачивая каждые 2-3 минуты, поливая соусом для гриля.Общее время приготовления может варьироваться, но старайтесь не превышать среднего — всего 8 минут.
2018 NC Mountain State Fair Cooking Contest
1 место: Слоеные свиные отбивные с пармезаном
Sharon Gates of Leicester- 6 больших свиных отбивных без костей
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного молотого перца
- 1/2 стакана майонеза
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
- Кукурузные хлопья 3/4 стакана
Нагрейте духовку до 425 F.С обеих сторон посыпать свиные отбивные солью и перцем. Обмакнуть каждую свиную отбивную в майонез и посыпать пармезаном. С помощью скалки раздавите кукурузные хлопья в большом герметичном пластиковом пакете. Выложите измельченные хлопья в неглубокую посуду. Обваляйте каждую свиную отбивную в измельченных хлопьях, переворачивая так, чтобы они хорошо покрыли обе стороны.
Выложите алюминиевую фольгу на большой противень. Сверху на фольгу поставить противень. Распылите решетку и фольгу кулинарным спреем. Поместите свиные отбивные на противень и поставьте в духовку. Выпекайте 20-30 минут или пока внутренняя температура отбивных не достигнет 145 F.Намек на розовый, оставшийся внутри, — это нормально. Не пережаривайте. Выньте отбивные из духовки и дайте постоять 5-10 минут перед подачей на стол. Подавать с любимыми гарнирами и украсить.
2 место: Ultimate Pork and Beans
Конни Пегг из графства Банкомб- Бекон, 8 ломтиков, нарезанный кубиками
- 1 чашка нарезанного лука
- 1 чашка нарезанного сладкого бананового перца
- 1 фунт свинины
- 1 ½ стакана вареной ветчины, нарезанной кубиками
- 1 банка (15 унций) печеных бобов
- 1 банка (15 унций) черных бобов, высушенных и промытых
- 1 банка (15 унций) свинины и бобов, недренированные
- 1 банка (15 унций) северных бобов, высушенных и промытых
- ½ стакана коричневого сахара
- ½ стакана воды
- 1 чайная ложка горчицы
- ¼ чайная ложка черного перца
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- ½ стакана кетчупа
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1 столовая ложка патоки
В голландской духовке снова готовьте на среднем огне до хрустящей корочки.Переложите бекон в форму, застеленную бумажным полотенцем, чтобы высушить. Выбросьте все, кроме 1 столовой ложки бекона. Добавьте лук и банановый перец. Готовьте, часто помешивая, две-три минуты. Добавьте фарш из свинины и ветчины и готовьте, часто помешивая, пока свинина не перестанет быть розовой. Слейте жидкость и слейте ее.
Добавьте фасоль, оставшийся бекон и все остальные ингредиенты. Поместите в духовку с подогревом на 350 градусов и готовьте без крышки 45-50 минут или до желаемой консистенции.
На 6-8 человек.
3 место: Бургер со свининой
Сюзи Цуэрнер из Ардена- 1 ½ фунта свинины
- 3 ломтика сыра Проволоне, измельченного на мелкие кусочки
- 6 ломтиков сыра Проволоне 4
- столовые ложки измельченного сладкого лука
- ½ стакана сыра рикотта
- 4 столовые ложки апельсинового джема, разрезанного пополам
- 5 крупных измельченных зубчиков чеснока
- 6 булочек для бургеров
- 4-6 листьев салата
- 5 столовых ложек сливочного масла
- 1 крупный нарезанный помидор
- Соль и перец по вкусу
Смешайте измельченный чеснок, лук, сыр рикотта и половину апельсинового джема со свиным фаршем.