Сырники из творога со сметаной рецепт с фото пошагово: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото

alexxlab
alexxlab
09.06.198325.11.2021

Содержание

Сырники из творога пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки

Сырники из творога пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алексей Скобелев порции:  2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов26979

Автор рецепта

Подписаться

Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

6 столовых ложек

Сахар

2 столовые ложки

Подсолнечное масло

5 столовых ложек

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления.

2Всыпьте в творог 5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники.

3Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло.

4Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Лучше лепить разом 4–5 шариков — столько, сколько поместится одновременно на сковороду. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывайте на сковороду.

5Обжаривайте сырники 1–2 минуты до появления золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния.

6Повторяйте, пока творог не закончится.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (532):Показать все комментарии

2

Вкусные получились!

ОтветитьПожаловаться

0

Рецепт не очень. Добавляла муку почти без горки, хоть в рецепте говорится, что с горкой, но творог в готовом сырнике еле чувствуется.одно тесто. Только творог зря перевела.

ОтветитьПожаловаться

0

Отличный рецепт! Спасибо, получились впервые прекрасные сырники!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5001179

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сырники из творога рецепт с фото пошагово

Если ваши дети любят творог просто так, со сметаной или сахаром, вам сказочно повезло! Ну а если нет – будем готовить сырники из творога, рецепт с фото пошагово во всех подробностях покажет этот несложный процесс. Главное в них даже не качество творога, хотя и это имеет значение, а пропорции. Идеальный во всех отношениях рецепт сырников – это когда золотистые творожные лепешки мягкие и пышные, в меру сладкие, без привкуса муки и мокрого теста. Вот такие мы сегодня и приготовим. Рецепт можно взять за основу и потом добавлять изюм, кусочки фруктов, овсянку – вариантов десятки.

Для рецепта сырников из творога понадобится:

 

Творог попадается разный, и как его подготовить зависит от консистенции. Если плотный, похожий на зернистый – придется потрудиться и протереть через сито. Только не поддавайтесь желанию воспользоваться блендером – у вас получится вязкая жидковатая масса, в которую придется класть много муки. Пачку творога за несколько минут вполне реально протереть через дуршлаг или сито при помощи ложки. А если мягкий, то разминаем вилкой либо картофелемялкой. Вбиваем яйцо и перемешиваем. Действуем именно в такой последовательности – сначала доводим творог до нужной консистенции, и только потом добавляем яйцо. Иначе размять его будет сложнее.

 

Добавляем сахар, соль и муку. Еще можно ванильного сахара подсыпать, если любите аромат ванильки. Что касается сахара – кладите немного, чтобы не забить вкус творога. А сладости добавите потом, полив при подаче сырники сладким сиропом, сгущенкой или вареньем.

 

После того, как все смешали, у нас должен получиться рыхлый творожный ком, который не будет растекаться и клеиться к стенкам посуды. Выкладываем его на стол, посыпанный мукой, и прокатываем туда-сюда, пока весь не покроется мучной панировкой. Теперь слегка придавливаем ладонями и катаем колбаску, высокую как на фото. Нож окунаем в муку, колбаску разрезаем на кусочки – будущие сырники. Перед тем, как лепить сырники, каждую заготовку тоже обваливаем в муке. Может показаться, что слишком много ее мы используем, но «тесто» возьмет сколько нужно, к тому же большая часть остается снаружи и потом стряхивается.

 

Скатывать колобки удобнее в ладонях, перекидывая из одной в другую точно так же, как будто лепите снежки. Потом придавливаем и чуть подправляем, чтобы у сырников из творога была аккуратная форма.

 

В сковороду наливаем половину масла, которое собираемся использовать для обжарки. Выкладываем творожные заготовки и обжариваем лепешечки на огне слабее среднего. При таком умеренном нагреве низ не пригорит, а покроется равномерной румяной корочкой, мягкой и хрустящей. А в середине творог успеет прогреться, пропариться.

 

Минут через пять поддеваем лепешки лопаткой, и, придерживая вилкой, переворачиваем на другую сторону. Вливаем остальное масло и жарим еще три-пять минут.

 

Немного старания и аппетитные сырники из творога готовы! Подавать их можно и сразу как сняли со сковородки, и теплыми ли остывшими они тоже замечательно вкусны. Ну а с чем подать к столу – дело вкуса. Проверяйте запасы в шкафчиках, доставайте баночки с вареньем, сгущенкой или вынимайте сметану из холодильника и приятного аппетита!

 

Советы по приготовлению сырников

 

В творог не обязательно вводить целое яйцо, можно добавить только белок или желток. Взбивать в пену белок не нужно, слегка переболтали вилочкой до появления пузырьков пены и достаточно. Излишняя пышность сырникам не нужна, они быстро опадают и получаются плоскими после жарки.

 

Пшеничную муку в рецепте сырников не возбраняется заменить кукурузной или овсяной, но для разделки все же лучше использовать пшеничную.

 

Для жарки пользуйтесь только рафинированным растительным маслом. Неочищенное дает очень сильный запах и неприятный привкус.

 

Разнообразить сырники очень легко. Вот несколько подсказок, которые помогут вам сориентироваться в выборе добавок:

✧   кусочки шоколада кладут в середину творожного колобка и закрывают со всех сторон. Получаются очень вкусные сырники с шоколадным сюрпризом внутри.

✧   фрукты и ягоды лучше выбирать с плотной мякотью: яблоки, грушу, абрикосы, клубнику, вишню, черешню. Сок, выделившийся при нарезке, сливаем, кусочки фруктов смешиваем с творогом.

✧   тыкву и морковь сначала натираем на терке и обжариваем до мягкости в масле, чтобы избавиться от характерного привкуса (особенно это касается тыквы).

✧   изюм, курагу, чернослив необходимо распарить, обсушить. Крупные сухофрукты нарезать помельче, смешивать с творогом после того, как добавите муку.

 

Готовьте на здоровье, пусть ваши сырники из творога всегда будут вкусными!

Рецепт сырников с манкой -пошаговый рецепт с фото

Бывает же такое, что в холодильнике застоялся творог? Не спешите его выбрасывать! Из него можно приготовить вкусненькие сырники. Очень давно попробовала в творог добавить манку вместо муки и мне так понравились сырники с манкой, что готовлю сейчас сырники только по этому рецепту.

Муку вообще можно не добавлять, тогда ее нужно использовать для панировки. Мне не очень нравятся сырники в панировке. Мука оседает в масле и получается некий осадок, который меня смущает. Да и корочка на сырниках получается не такая привлекательная.

Пожалуй начнём готовить! Если честно сырники всегда готовлю на глаз. Но в этот раз я взвесила продукты. Да, и еще по поводу творога. Творог для сырников берите не сильно зернистый и, чтоб с него не стекала сыворотка.

1. К творогу добавить яйцо, сахар, соль и ванильный сахар. Хорошо перемешать ложкой.

2. Добавить ложку домашней или густой магазинной сметаны. Сметана придаст сырникам нежность.

3. Добавить манку. Возможно вам потребуется чуть больше манки. Смотрите по консистенции, но и не пересыпьте ее. Творог с манкой оставляем на минут 15-20, чтоб манка разбухла.

4. Манка разбухнет, впитает лишнюю жидкость и ваши сырники не будут растекаться при обжаривании.

5. Итак, добавляем в творожную массу не более 1 ложки муки, поверх которой присоединяем разрыхлитель. Перемешиваем последний раз.

6. Мокрыми руками формируем небольшие шарики. Тем временем, ставим на средний огонь сковороду для блинов.

7. В разогретую сковороду вылить 2 ложки раст масла, затем осторожно выложить творожные заготовки.

8. Жарим сырники с манкой, на небольшом огне, с двух сторон.

9. После жарки сырники с манкой выкладываем на бумажное полотенце, чтоб избавиться от лишнего жира.

10. Вот они  наши симпатяги — вкусные домашние сырники с манкой. Ну, что, согласитесь со мной, что рецепт сырников с манкой несложный?

Творог, сыр, брынзу любит наша домашняя птичка))) А как он любит бисквит! Он еще может и подраться за него))) Вот такой он сладкоежка)))

Так, пока я снимала, кто то не выдержал и приступил к трапезе!

Друзья,  желаю вам приятного аппетита, а я пошла кормить свою семью, которая уже заждалась!

Сырники в духовке | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.

ру

Разместил Денис

Обычно сырники обжаривают в масле на сковородке. Но есть и другой способ, который, на мой взгляд, является более правильными и здоровым. А речь в этом рецепте пойдёт о том, как приготовить сырники из творога в духовке. Получаются вкусные, воздушные сырнички с минимальным участием с нашей стороны, ведь не нужно стоять над сковородкой и жарить.

Чтобы приготовить 6-8 сырников, нам понадобятся:

  • Свежий творог — 250 г
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сметана — 4 ст. ложки (15−20% жирности)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Манная крупа — 3 ст. ложки
  • Соль — 1 щепотка
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка (без верха)
  • Форма для выпечки
  • Масло сливочное для смазывания формы

Как приготовить творожные сырники в духовке

  1. Смешаем творог, яйца и сахар, чтобы получилась однородная масса. Я использую кухонный комбайн, но можно мешать и вручную.
  2. Далее добавим размягченное до комнатной температуры сливочное масло, сметану, соль и ванилин.
  3. Далее в творожную массу добавляем манную крупу, в которую мы добавили разрыхлитель.
  4. В итоге у нас получилась достаточно жидкая творожная масса для сырников — это нормально, не переживайте. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и сверху посыпаем манной крупой. Я использую форму для выпечки маффинов, так что сырники получатся порционными, как мини-кексы. Можно просто использовать форму с высокими краями, а готовую запеканку разрезать на ровные квадратики — сырники.
  5. Разогреваем духовку до 200 °C и отправляем наши сырники выпекаться 20−25 минут. Готовность вы сможете определить по румяным бочкам и аппетитному виду сырников.
    Достаём сырники из духовки, даем остыть, а затем вынимаем из формы. При выпекании сырнички хорошо поднимаются, а остыв, могут осесть — не переживайте, на вкусе это никак не скажется.
Подаем к столу, посыпав, например, сахарной пудрой и украсив листочком мяты. А можно подать со сгущенкой, шоколадной пастой, сметаной или вареньем.

Превосходный вкус, легкая фактура и аромат, который никого не оставит равнодушным — вот как можно описать сырники, приготовленные в духовке.

Приятного аппетита!

Готовьте с музыкой в душе, подавайте с любовью!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Сырники в духовке в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Сырники из творога в духовке: рецепт с фото пошагово

Сырники – вкуснейшее блюдо, очень простое в приготовлении, а, главное, полезное. Конечно, принято считать, что чем больше масла на сковородке, тем вкуснее и нежнее золотые сырнички. Но сегодня я предлагаю вам попробовать приготовить сырники из творога в духовке. Рецепт с фото пошагово снят для молодых хозяек, которые пока еще только осваивают домашнее кулинарное искусство. Масла вам для этих сырников вообще не понадобится, если вы возьмете небольшие силиконовые формочки – в них мы просто разложим творожную массу.

Так что вам ничего не придется лепить (а я знаю, что далеко не все любят этот процесс, когда ты рискуешь оказаться по уши в муке, а руки станут липкими от сладкого «теста»). Наши сырнички в духовке получатся в виде небольших аккуратных кексиков. Лично для меня этот рецепт стал буквально палочкой-выручалочкой. Утром в выходные нереально стоять полчаса у плиты, чтобы уследить за сырниками. Как только застынешь у сковородки с лопаткой, чтобы поджарить сырники, сразу же у детей или у мужа находится к тебе дело. Отвлекся раз, два, и вот уже завтрак испорчен – то, что должно было быть нежным и вкусным, с боков почернело и выглядит, как минимум неаппетитным, а если отвлекли конкретно, то и вообще окажется несъедобным. Поэтому если не удается встать раньше всех, чтобы приготовить сырники на сковородке в тишине и спокойствии, то я выбираю приготовление в духовке. Во-первых, ничего не подгорит, потому что можно установить таймер. А во-вторых, расход масла при готовке таких сырников просто минимален, так что их легко можно назвать даже диетическими.

Ингредиенты для приготовления:

  • Творог любой жирности – 500 грамм;
  • Куриные яйца – 4 штуки;
  • Мука пшеничная — 4 столовые ложки с горкой;
  • Сода – 1 чайная ложка;
  • Соль – 1-2 щепотки;
  • Сметана – 4 столовые ложки с горкой;
  • Сахар — 1 столовая ложка.

Как приготовить сырники из творога в духовке

Рецепт просто идеален для завтрака, можно готовить такие сырники, не особенно задумываясь над тем, что делаешь. Как раз испекутся к пробуждению, а смешать все ингредиенты по списку можно практически на автомате.

Что касается творога, что не имеет значение, какой именно творог вы возьмете. Я брала и обезжиренный, и жирный творог, разницы, если честно, не почувствовала вовсе. Самое главное, чтобы творог был свежий и не слишком сухой, иначе будет не очень просто все перемешать, как надо. Я беру творог белорусского производства в бумажных пачках – если он свежий, то невероятно вкусный. Выкладываю творог, сахар, нужное количество муки, соли и соды в миску, в которой буду все это смешивать.

Соду не гашу. Творог – кисломолочный продукт, и легко справится с такой задачей и сам. Тесто получится средней густоты, как на фото.

Подготовьте формочки. Их надо кисточкой промазать растительным маслом, после чего можно заполнить формочки, но только не до самого верха. Учитывайте, что творог с содой прекрасно вступает в реакцию при нагревании, а это значит, что сырники увеличатся если не в два, то в полтора раза так точно.

Пока раскладываем сырники по формочкам, прогреваем духовку до 220 градусов. После чего ставим противень на вторую полку сверху и выпекаем до красивого золотого цвета. У меня на это уходит около 15 минут. Если будете выпекать на более низкой температуре, времени может потребоваться больше. В духовке сырники будут выглядеть еще пышнее, но как только вы их достанете, чуть осядут. Это не беда, все равно они будут и пышными, и вкусными.

Теперь приготовим сладкий соус – самый обычный, сметанный. Перемешиваем густую сметану с сахарным песком.

После чего нужно каждый сырник, пока он горячий, опустить в сметану, обвалять со всех сторон.

Выкладываем готовые сырники на блюдо, заливаем остатками сметаны, и посыпаем ягодами – у меня это замороженная черника.

Если соус кажется вам недостаточно сладким, добавьте сахар на свой вкус, ведь сырники пресные, так что кому-то может захотеться более выраженной сладости. Или полейте еще и сгущенным молоком – тогда точно будет вкусно. Приятного аппетита!

Жареные творожные оладьи

Творожные оладьи — рецепт традиционного домашнего приготовления. Это отличное творожное блюдо на завтрак или ужин. Вкусные и полезные сырники всегда будут радовать детей и взрослых.

Творожные оладьи

Вкусные, аппетитные и полезные сырники! Состав Творог (9% жирности) — 400 г Яйца — 1-2 шт. Сахар — 3-4 столовые ложки Соль — 1 щепотка Мука — 3 столовые ложки Ванильный сахар — 1 пакетик Растительное масло — для жарки Направления Смешайте творог, яйцо, сахар…

Морковные оладьи с творогом

Очень вкусное и полезное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Блины лучше подавать самостоятельно со сметаной, медом или ягодным сиропом. Попытайся! Приготовление: 30 минут Порции: 6-8 Ингредиенты Морковь — 2 штуки (большие) Творог — 200 …

Блины с творогом Идеал

Сегодня делаю сырники.По этому рецепту сырники всегда невероятно вкусные, пушистые, мягкие и очень нежные, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую готовить сырники по этому рецепту, получается …

Жареный творог с травами

Необычное блюдо из творога, которое несложно приготовить — это жареный творог с зеленью. По консистенции он похож на плавленый сыр с зернами, вкус богаче творога.Такой жареный творог можно съесть …

Жареные кабачки с творогом

Очень хорошая и вкусная закуска. Свежий творог со сметаной и жареными кабачками. Ингредиенты 2 средних кабачка 2 яйца 4 столовые ложки.

ложки мучной соли растительного масла 250-300 г творога 2-3 ст. ложки сметаны 3-4 зубчика чеснока 1 …

Творожные оладьи с овсянкой, морковью и сыром

Очень интересный вариант творожных оладий — с овсянкой, сыром и морковью.Приготовить такое оригинальное и вкусное блюдо совсем не сложно. Попытайся! Состав Овсяные хлопья — 50 г Морковь (тертая) — 70 г Нежирный творог — 260-270 …

Блины творожные по ГОСТ.

Вкусные, нежные, творожные — такие сырники получают по этому рецепту. В меру сладкий, не забивается мукой, хорошо себя ведет при жарке, хорош как в теплом, так и в холодном виде! Попробуйте приготовить! Я очень надеюсь, что вам понравилась сырная кастрюля…

Блины каннеллони с творогом и пинатом

Блины с творогом и шпинатом готовятся по принципу каннеллони — булочки с начинкой запекаются с соусом бешамель и сыром. Готовить: 15 минут Порции: 3 Ингредиенты Блинчики тонкие — 6 шт. Творог мягкий (не сухой) — 3 …

Блины из творога и лапши

Блины с творогом и лапшой — прекрасный легкий завтрак для детей и взрослых.Состав Творог — 200 г Вермишель (сырая) — 150 г Яйца — 2 шт. Сахар — 2 ст. Л. Соль — 1 щепотка Масло растительное — для жарки Сметана (для сервировки) — т …

Пирожки из творожного теста

Творожное тесто для пирожков в домашних условиях используется нечасто. И напрасно уверяют профессиональные повара, ведь такое тесто невероятно легко приготовить и божественно вкусно в употреблении. Очень хороши жареные мясные пироги из творожного теста.Порций: 8 Приготовить: …

Яичница с творогом в духовке

Это вкусная яичница на творожной подушке с ветчиной, луком и панировочными сухарями. Ингредиенты Яйца — 4 шт. Луковица среднего размера — 1 шт. Свежий тимьян — 1-2 веточки Крупные панировочные сухари — 2 стакана Творог — 400 г Сливки — 1/2 стакана Ветчина нарезанная — 100 г V …

Жареные манники, фаршированные творогом

Замечательная альтернатива обычным творожным оладьям с манкой — нежнейшие манники с творогом.Благодаря паре хитростей приготовить такие манники не составит большого труда и не займет много времени. Очень оригинальный бр …

Творожные оладьи с овсяными хлопьями (без муки)

Интересный и очень «правильный» вариант творожных оладий — без муки, сахара и масла. Замечательный завтрак, состоящий всего из трех ингредиентов — творога, овсянки и яиц. Эти блины отлично сочетаются практически с любыми добавками.Мед будет …

Приготовление блинов с творогом: лучшие рецепты |

  • Приготовить оладьи с творогом несложно, главное правильно выбрать рецепт Время приготовления: 40 минут;
  • Порций: 28;
  • Ккал: 300;
  • Белки / жиры / углеводы: 10 г / 18 г / 40 г

Творог — это традиционный для европейцев кисломолочный продукт. Его готовят в процессе ферментации молока и отделения от него сыворотки в конце.Раньше такие слова, как сыр и творог, были практически единым целым, так как готовили творожные лепешки. Следует отметить, что творог — продукт, существующий много лет и из него можно приготовить нежные творожные оладьи, например, на сметане или кефире.

Что такое сырники?

В целом творог — это продукт, богатый полноценным белком. После того, как молочный белок проходит процесс денатурации, он более уязвим для расщепления организмом человека.Именно поэтому творог признан легкоусвояемой пищей.

Многие предпочитают готовить творожные оладьи, потому что они обладают невероятным вкусом и ароматом

Стоит отметить, что для расщепления творога или творожных продуктов, например, блинов, потребуется гораздо меньше желудочного сока и времени, в отличие от потребления цельного кисломолочного молока.

Творог и блюда из него отлично подходят для здорового и диетического питания, и он обязательно должен присутствовать в рационе тех, кто следит за фигурой или страдает проблемами с пищеварительным трактом. Особенно важно то, что в твороге в легкоусвояемой форме содержится большое количество кальция, а также различных витаминов. Он способствует образованию в кровяной жидкости человека такого компонента, как гемоглобин, а также хорошо влияет на восстановление нервных клеток и укрепление костной, хрящевой ткани.

Начинка для блинов из творога

Для пошагового приготовления рецепта блинов не потребуется особых усилий. Особое внимание нужно уделить начинке этого чудесного блюда.

Она может:

  1. Подавать как добавку к готовым блинам;
  2. Станьте частью выпечки.

В первом случае все просто, нужно приготовить отдельную начинку и просто подавать либо на одной тарелке с блинами, либо в отдельной посуде. Во втором варианте нужно приложить немного усилий, чтобы сделать то, что нужно. А именно, параллельно с тестом готовится начинка. Как только блин выложен на сковороду и одна из его сторон поджаривается, на него и другую часть теста выкладывается небольшая горсть начинки.Через минуту тесто схватится за края, и его можно будет переворачивать на другую сторону. Жарить до готовности.

Важно, чтобы начинка:

  1. Не было жидкостью;
  2. Было мелко нарезано;
  3. Разложите небольшую порцию.

В противном случае форма, пышность и вкус блина будут испорчены.

В качестве начинки можно использовать:

  1. Ветчина;
  2. Колбаса;
  3. Сыры любые;
  4. Джем, желательно густой, в частности, джем;
  5. Jam;
  6. Яблоко;
  7. Курага сушеная;
  8. Изюм;
  9. Кабачок;
  10. Тыква;
  11. Картофель;
  12. Яйцо вареное;
  13. Зелень;
  14. Ягоды, свежие и вареные в сахарном сиропе;
  15. гайки;
  16. Бананы;
  17. тофу;
  18. Ананас;
  19. Мясо и аналогичные изделия.

Оладьи: рецепт

Овсяно-творожные оладьи на дрожжах, дрожжевые сырники из детского творога или диетические оладьи на сыворотке с мангой — все это разновидности старинного русского рецепта блинов. Стоит отметить, что его любили еще 300 лет назад, а сейчас, только сегодня рецепт существенно преобразился и можно найти самые разные его трактовки.

Оладушки с выпечкой по популярности в России находятся на втором месте после блинов, но ничуть не уступают им по вкусу.

Приготовить их из густого теста, для которого за основу берется сметана, мягкий сыр, смешанный с молоком, простокваша или вообще простокваша. Блины отличаются от блинов и формой, потому что они не тонкие и маленькие, но очень вкусные. Готовить их — одно удовольствие и не нужно много времени.

Чтобы блины получились пышными и вкусными, необходимо ознакомиться с рядом нюансов, которые веками раскрывали труды многих хозяйок:

  1. Для приготовления теста требуется использовать муку исключительно высшего сорта, желательно пшеничную муку.Раньше использовали также кукурузную, гречневую, ржаную муку, а также гороховую муку, но теперь предпочитают ограничиваться пшеничной. Он есть в каждом магазине и доступен по цене. Перед употреблением мука просеивается, что пропитает тесто кислородом и воздухом.
  2. Консистенция теста должна быть однородной и густой, но не слишком большой, чтобы оладьи были воздушными, но не эластичными, что испортило бы вкус и нежность блюда.
  3. Перед тем, как делать тесто, нужно подобрать не только качественные продукты в виде воды, яиц и тому подобное, но и максимально аккуратно подойти с добавлением.Если быть более точным, то перед приготовлением примерно за 2 часа вам нужно простудить все их простуды, чтобы они стали оптимальной комнатной температурой.
  4. Перед жаркой тесто обязательно нужно настоять, сделав его пышным и мягким.
  5. Какое блюдо может быть без собственного аромата? Возможно, такое есть, но это точно не блин. В них кладут ванилин, корицу, зелень и другие приправы, чтобы улучшить ароматические свойства.
  6. Для замеса первоклассного теста лучше использовать глину, глубокий горшок и венчик.Многие современные повара предпочитают выбирать блендер, но его слишком высокая скорость перемалывает тесто и удаляет из него весь кислород.
  7. К блинам нужно делать добавки, соусы или начинку. Так они будут вкуснее, приятнее и незабываемее.

Жарить оладьи на умеренном огне, но предварительно необходимо нагреть сковороду и масло в ней до максимальной температуры. Разложить коржи ложкой, а деревянной лопаткой перевернуть.

Для чего нужны творожные оладьи?

Блины по своим характеристикам: сытные, могут быть сладкими, солеными и даже горькими, вкусными.

На основании таких данных можно только сделать вывод, что это универсальное блюдо, которое можно использовать для:

  1. Завтрак;
  2. Ужин;
  3. Закуска;
  4. Ужин;
  5. Закуска;
  6. Выезд на природу;
  7. Рыбалка;
  8. Охота.

Вообще не стоит думать, что такая простая выпечка делается только в домашних условиях. На самом деле, даже в самых изысканных ресторанах популярным десертом считаются именно блины.Повара используют самые разные начинки и добавки вплоть до шоколада, мороженого и даже ликера, чтобы не только украсить блюдо, но и придать ему оригинальность.

Состав

  1. Творог — 0,5 кг.
  2. Молоко — 200 г.
  3. Мука — 200 г.
  4. Яйцо — 2 шт.
  5. Масло растительное — 2 ст. л.
  6. Сода — 1/4 ст. л.
  7. Сметана — 200 г.
  8. Соль по вкусу.

Приготовление блинов с творогом

Творог протирают через металлическое сито.Можно использовать мясорубку или миксер. Яйца растирают с сахаром и солью. Молоко отдельно смешивают с водой. Мука должна быть высшего качества и просеянная.

Все перемешивается в такой последовательности: творог, яйцо, мука, молоко.

Готовые оладьи с творогом можно подавать со сметаной или ягодами

Все составляющие массы тщательно перемешивают до полного растворения комков. Затем добавить соду, гашеную уксусом.Растительное масло подогревают на сковороде. Можно запечь в духовке, но тогда нужно застелить противень пергаментом и оладьи не будут такими пушистыми, как на сковороде. Перед тем, как зачерпнуть тесто, нужно смочить ложку в холодной воде. Выложенные на сковороде порции должны быть небольшими и отделенными друг от друга. Такие оладьи обжарить с каждой стороны до образования золотистой корочки.

После варки желательно удалить с противня излишки жира с помощью бумажного полотенца.Давайте такие оладьи с разнообразными добавками, но в этом случае сладкими, например сгущенкой или универсальным соусом — сметаной. Укладывая ложку в масло с тестом, нужно немного присыпать мукой или взять молотые овсяные хлопья, чтобы не образовалась жарка или иными словами конфорки. С хлопьями еще вкуснее. Внутрь теста можно положить мякоть дыни, яблока, кураги и подобных продуктов, что сделает их более сочными и вкусными.

Рецепт блинов с творогом (видео)

Блины всегда будут самым желанным блюдом детей и взрослых, и мы не должны забывать такой простой рецепт приготовления, который создали наши далекие предки.

Блины из творога: рецепт пошагово (фото)

В емкость с кефиром добавляем заранее приготовленную творожную массу

Мука просеянная всыпать

Тщательно вымешиваем тесто до однородности

Обязательно обжарьте оладьи с двух сторон до готовности

Вкусные и ароматные оладьи с творогом на йогурте готовы. Приятного аппетита!

Лучшие русские блины | русские блины

Что вы попробуете с лучшими русскими блинами.Пушистый. Эти оладьи получаются воздушными. Влажный. Они полны аромата. Ешьте как кусок хлеба!

Русские блины

Блины из России и других восточных стран Европы называют сырниками.

Три буквы «сыр» означают сыр как на русском, так и на украинском языках.

Пушистые творожные оладьи

Похожи на американские блины, но больше похожи на мягкие подушечки удовольствия, русские блины являются одним из основных восточноевропейских ингредиентов.Творог.

Теперь я также использую в своем рецепте сыр рикотта.

Рецепт творожных блинчиков

Рецепт лучших русских блинов чертовски прост. У вас есть влажные и сухие ингредиенты. Затем вы их комбинируете. И, наконец, вы готовите блины. Выполнено. Да, это так просто.

И большинство ингредиентов, за исключением, может быть, рикотты или фермерского сыра, вероятно, являются основными продуктами в вашем холодильнике или кладовой.

Вот еще одна замечательная особенность этого рецепта.Не ограничивайтесь завтраком или поздним завтраком. Вы можете использовать основу для блинов в качестве закуски к десерту! Шарик мороженого и несколько теплых ягод — и вы в деле!

Сырники Рецепт

Обычно приготовленные из «фермерского сыра», я добавляю сыр рикотта вместе с творогом, поэтому эти блины выглядят как на вершине таблицы стопки блинов! И, если вы хотите сделать заказ на Amazon, то вот несколько вариантов, которые идеально подходят для рецепта.

Но у меня также есть и другие рецепты блинов, которые ограничивают графику, например, мои S’mores Coconut Pancakes .

И, если вы хотите иметь блинов с кокосовым кремом, то ну, я понял!

Сырники

Так что, если вы не можете найти фермерский сыр, который можно было бы использовать, а я не нашел, то вперед и получите свой сыр рикотта. Мама, будучи хорваткой, всегда добавляла в наши блины творог.

И, если вы хотите добавить в эти оладьи фрукты, то вперед. Я выбрал замороженных темных ягод черешни как в этом рецепте блинов!

Рецепт блинов с рикоттой

Сырные оладьи с рикоттой обладают невероятно вкусной влажностью.К тому же они почти пушистые, но не слишком. Вы найдете всевозможные рецепты сырников или русских блинов, но большинство из них очень похожи и содержат некоторые основные ингредиенты, фермерский сыр, сыр рикотта и / или творог.

Творожный завтрак

Теперь я люблю завтрак с творогом.

Дайте мне творог со свежими ананасами или персиками и грецкими орехами, и я буду очень счастлив. Для меня почти как десерт.

Или позвольте мне нарезать кубиками римские помидоры, сладкий лук и огурцы в твороге, и у меня будет пикантный пир.

Русские творожные оладьи

Теперь мои лучшие дегустаторы многих рецептов — это всегда мои внуки. Я имею в виду, если им это нравится, ОНИ НРАВИТСЯ!

И я приготовил эти блины со своим DIL и 13-месячными близнецами. Она хотела, чтобы в их блины было больше протеина и питательных веществ, и какой лучший способ это сделать.

Могу однозначно сказать, что и маленькие, и большие, как Бен, мой муженек, и мы, другие взрослые, ели эти блины!

И вот несколько рекомендаций по сковородам, которые тоже отлично подходят для приготовления блинов.Антипригарный и большой, поэтому вы можете получить на сковороде одновременно три блина поменьше или два побольше. Мое предостережение — не перегружайте блины при приготовлении!

Состав

  • ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • ¼ стакана кокосового масла
  • 2 яйца, взбитые
  • 1 ч. Л. ваниль
  • ½ стакана рикотты
  • 1 стакан творога, 4%, небольшой творог
  • 1 стакан пахты
  • СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 1 ½ стакана муки без глютена, марка King Arthur
  • 3 ч. Л.разрыхлитель
  • ½ чайной ложки. пищевая сода
  • ½ чайной ложки. морская соль
  • ½ стакана сахара

Инструкции

    В средней миске смешайте влажные ингредиенты, кокос, масло, яйца, ванильную рикотту, творог и пахту.


    В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар.
    Смешайте влажные ингредиенты с сухими и хорошо перемешайте.


    Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием (или сковороду с антипригарным покрытием) на среднем огне.Выложите четверть стакана жидкого теста на горячую сковороду. Готовьте около трех блинов за раз.


    Переверните блины, когда края периметра станут более непрозрачными, обычно от 90 секунд до пары минут. (Вы можете осторожно перевернуть, используя гибкий шпатель, края вверх, чтобы увидеть, не приобрел ли блин золотисто-коричневый цвет на дне.)


    Переверните блин на другую сторону. Готовьте до золотистого цвета. Удалите и повторяйте, пока все жидкое тесто не будет использовано.


    Подавайте сразу с начинкой и теплым кленовым сиропом.

Примечания

При желании можно использовать обычную универсальную муку.

Не стесняйтесь менять кокосовое молоко на пахту, если хотите. Я не пробовала немолочное «молоко». Но я думаю, что это сработает нормально.

Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!

Ваши публикации и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Делитесь фото по рецепту #allyskitchen Спасибо! xo Союзник

Рецепт русских сырников (Сырники) — Мелани Кук

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Сырники — популярный русский рецепт. Сырные оладьи в переводе с русского — «сырники» — сыр по-русски означает «сыр». Сырники делают из фермерского сыра. Вы можете найти фермерский сыр на том же острове, что и сыр рикотта, в большинстве супермаркетов с большим ассортиментом. В рецепте сырных блинов можно использовать обычный или нежирный фермерский сыр.

Сырные оладьи отлично подходят для завтрака. Это хорошая замена обычному завтраку.Если хочется чего-то новенького и необычного на завтрак, готовьте сырники-сырники!

Сырные оладьи можно приготовить с изюмом или без него. Мне больше нравится вариант с изюмом, поэтому сырники я всегда готовлю с изюмом!

Сырные оладьи отлично сочетаются с медом, джемом или сметаной. Сырники тоже хороши на вкус в холодном виде. Вы можете приготовить двойную порцию сырников, съесть половину из них, пока они горячие, а остальное поставить в холодильник. Сырники станут отличным завтраком на второй день — их можно есть холодными или разогреть в микроволновке.

Вот изображение стопки русских сырников (Сырники):


Сырники

Эти русские сырники восхитительны! Так вкусно и сытно! Если вы устали от одного и того же старого завтрака, попробуйте приготовить эти сырники — они вам понравятся!

Автор: MelanieCooks.com

Тип рецепта: Завтрак

Кухня: Русская

Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт фермерского сыра
  • 2 столовые ложки сахара или Splenda
  • 9045 ч. Л. Соли чайная ложка ванили
  • 2 яйца
  • ½ стакана изюма (по желанию)
  • 2 столовые ложки муки (плюс еще 1 стакан муки для покрытия) — чтобы сделать его безглютеновым, используйте безглютеновую муку
  • 1 столовую ложку масла

Инструкции

  1. Положите 1 стакан муки на большую тарелку.
  2. Смешайте фермерский сыр, сахар, соль, ваниль, яйца, изюм и 2 столовые ложки муки в миске. Разделите смесь на 10 частей и скатайте каждую часть в маленький шарик. Обвалять каждый шарик в муке и обвалять так, чтобы он был покрыт мукой со всех сторон.
  3. Нагрейте масло на большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Выложите сырные шарики на сковороду и расплющите каждый шарик руками, чтобы получилась лепешка. Готовьте сырники в течение 4 минут (или до золотистого цвета на дне), затем переверните лопаткой и готовьте еще 4 минуты с другой стороны.
  4. Снимите сырники с огня и подавайте!

3.5.3208


Сохраните это на потом в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

Блинчики со сметаной и шоколадной крошкой

Прежде чем мы приступим к очищению и принятию решений о «чистой еде», давайте приготовим блины. Я прав что ли? Я имею в виду, что до 1 января у нас есть драгоценные часы, и я намерен этим воспользоваться.Я все еще живу в Сиэтле, в доме родителей, и это означает одно — папа все еще готовит мне завтрак. В последние несколько дней я выбрал жареный сыр, потому что папа серьезно делает лучший жареный сыр на земле (в комплекте с большим количеством сыра перца), но сегодня мы решили поднять ставку и приготовить блины с сметаной и шоколадной крошкой. Я имею в виду, что это мой последний день здесь, так что будь большим или иди домой. Или, в моем случае, сделай большой шаг и отправляйся домой.

Мы взбили эти блины с шоколадной крошкой и сметаной вместе с моей любимой сметаной на планете.Он такой густой и ароматный, что посрамляет другие кислые кремы. Мне в основном нравится все, что поступает от Green Valley Organics по многим причинам, но одна из них — это то, что они используют ингредиенты высочайшего качества для всех своих продуктов. И это меня очень радует.

Итак, мы пошли на скорую руку приготовить супер-пушистые блины. Мы добавили шоколадную стружку, потому что все мы пристрастились к сладкому, и добавили немного кленового сиропа высшего качества для хорошей меры.

20 минут спустя завтрак был готов, и мы все копались! Итак, вперед … как раз к выходным … сделай это для своей семьи, и они будут любить тебя вечно !!

Блинчики со сметаной и шоколадной крошкой

Габи
  • 1 стакан молока
  • 3/4 стакана сметаны
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана AP-муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана шоколадной стружки
  • Взбейте венчиком молоко, сметану, яйца, масло и ваниль.

  • Добавьте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль, пока сухие ингредиенты не смешаются, а тесто не станет однородным, а все комочки не исчезнут.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и покройте ее антипригарным спреем.

  • Налейте на сковороду 1/4 стакана теста для блинов. Следите за тем, чтобы блин образовал пузыри по краям блина, затем осторожно переверните блин и готовьте еще примерно 45 секунд, пока обе стороны не станут слегка золотистыми.

  • Повторите этот процесс для оставшегося теста, распыляя новый антипригарный спрей перед каждым блином. Подавать немедленно.

5 советов из серии писем личного шеф-повара

Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем личного шеф-повара

Легкие ультра-сливочные макароны с сыром

Каждому нужен домашний рецепт макарон с сыром в заднем кармане, и этот наш. Его просто приготовить, он имеет фантастический вкус, из него получаются сливочные макароны с сыром. Перейти к легкому рецепту ультра-сливочных макарон и сыра

Как приготовить самые сливочные макароны и сыр

Вы смотрите только на шесть ингредиентов (плюс соль и перец) . Это можно сделать менее чем за 30 минут (а может, и меньше!).

Мне нравится, что , вы можете оставить его как макароны с сыром на быстрой плите или положить в духовку, чтобы он стал пузырящимся и подрумянился. .Я люблю оба варианта.

Мы будем называть это нашими основными макаронами с сыром — не потому, что он не очень вкусный, а потому, что это идеальная основа для других вариантов. Взгляните на некоторые предложения ниже.

Чтобы приготовить наши макароны с сыром, вам понадобится следующее:

Макаронные изделия : форма и размер полностью зависят от вас. Ищите макароны, которые держатся в сливочном соусе. Макароны до локтя и ракушки — отличный вариант.

Масло и мука : смесь масла и муки делает соус более густым.Мы предпочитаем использовать для этого несоленое масло, а затем добавляем соль по вкусу при приготовлении соуса. Тем не менее, соленое масло подойдет, если это все, что у вас есть.

Сыр чеддер : Когда мы делаем макароны с сыром, мы стремимся к острому белому сыру чеддер. Он ароматный и прекрасно тает. Дополнительные предложения по сыру см. В наших примечаниях ниже. Какой бы сыр вы ни использовали, лучше натереть его самостоятельно. Я знаю, что сейчас дополнительное время на подготовку, но тертый вручную сыр намного легче тает в соусе.

Сливочный сыр : макароны с сыром были бы отличными, если бы вы добавили сыр чеддер, но чтобы сделать его очень сливочным, мы добавим немного сливочного сыра. Он придает приятную шелковистую текстуру и, так как он обладает легким блеском, немного осветляет вкус.

Соль и перец : Никто не хочет сырный соус без приправ! Обязательно попробуйте соус перед подачей на стол. Если он не лопается, добавьте в кастрюлю еще немного соли.

Вариации с макаронами и сыром

Этот рецепт легко адаптировать к другим вариациям.Вот некоторые из наших фаворитов:

Запеченные макароны и сыр: После того, как паста и сырный соус смешаны, добавьте их в форму для выпечки и запекайте, посыпав сверху небольшим количеством сыра и панировочных сухарей. Некоторое время назад мы поделились этими запеченными макаронами и сыром.

Макароны и сыр с чесноком: В этом рецепте отлично подходят свежий чеснок и жареный чеснок. Добавьте любой из них в масло непосредственно перед добавлением муки. Для свежего я бы использовал 2–3 зубчика. Для жареного чеснока вы можете увеличить до 6 зубчиков или больше.Смотрите наш рецепт приготовления жареного чеснока.

Используйте различные сыры: Чеддер — не единственный сыр, который можно использовать. Попробуйте легко растопить Грюйер, Фонтину или Монтерей Джек. Для большего вкуса подойдет немного пармезана или сыра пекорино, а в качестве более взрослого блюда попробуйте сыр с плесенью!

Пряные макароны и сыр: Горчица (дижонский или горчичный порошок), мускатный орех и щепотка кайенского перца — классические дополнения к сырному соусу. Копченый перец тоже очень вкусный.

Макароны с сыром и брокколи: Любимый ребенок! Перед подачей на стол перемешайте в кастрюле жареную или приготовленную на пару брокколи. Вот как мы делаем жареную брокколи.

Легкие макароны с сыром: Замена половины сырного соуса на пюре из цветной капусты снижает калорийность и по-прежнему имеет невероятный вкус.

Более простые рецепты

Easy Ultra Creamy Mac and Cheese

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Это наш быстрый и простой рецепт домашних макарон с сыром.Он готовится на плите и не требует выпечки. Это не значит, что вы не могли его испечь. Мы рассказали, как это сделать, в рецепте ниже. Благодаря маслу, муке и молоку соус получается бархатным и суперсливочным. В соус добавляем полкилограмма сыра чеддер (чем острее, тем лучше), а также немного сливочного сыра. Сливочный сыр не является обязательным, но он добавляет остроты и еще большей кремовой консистенции.

На 8 порций

Посмотрите, как мы Приготовим рецепт

Вам понадобится

1 фунт сушеных макарон, таких как локтевые макароны, ракушки или пенне

5 столовых ложек (70 г) несоленого сливочного масла

Универсальная мука 5 столовых ложек (45 г)

5 чашек (1180 мл) подогретого цельного молока или молока с пониженным содержанием жира 2% предпочтительно

1 фунт белого тертого сыра чеддер

4 унции сливочного сыра, по желанию

1/2 чайной ложки мелкой морской соли, плюс еще по вкусу

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Указания

    Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, добавьте макароны, затем следуйте инструкциям на упаковке, но готовьте на 1 минуту меньше, чем требует упаковка.Осушать.

    Тем временем приготовьте сливочно-сырный соус. Растопите масло в большой кастрюле с высокими стенками или в голландской духовке на среднем огне. Посыпьте мукой растопленное масло и взбивайте масло и муку вместе вокруг сковороды, пока они не пахнут жареным и не станут светло-коричневыми; 2-3 минуты.

    При взбивании влить теплое молоко. Продолжайте варить, постоянно взбивая, пока соус не начнет закипать и не загустеет. (Соус загустевает только после того, как закипит.)

    Убавьте огонь до минимума, затем добавьте чеддер и сливочные сыры, соль и черный перец.Когда соус станет гладким и бархатистым, добавьте приготовленную пасту. Если соус выглядит влажным / жидким, не волнуйтесь, паста впитывает немного лишней влаги при охлаждении. Выключите огонь, а затем накройте крышкой. Оставьте на 5 минут, еще раз перемешайте и подавайте.

    • Запеченные макароны с сыром
    • После добавления макаронных изделий в сырный соус ложкой переложите их в большую форму для выпечки, насыпьте сверху панировочные сухари (по желанию) и еще немного тертого сыра. Выпекать, не накрывая, в духовке с температурой 375 градусов по Фаренгейту, пока не начнет пузыриться и не подрумянится сверху; От 25 до 30 минут.

Советы Адама и Джоанны

  • Хранение: Хранить в холодильнике в закрытом виде до 3 дней. Чтобы заморозить, переложите в безопасный контейнер для заморозки и заморозьте до 2 месяцев. Выпекать под крышкой в ​​духовке при температуре 350 градусов F около часа. Или разморозьте на ночь и снова разогрейте на плите (если кажется, что он сухой, добавьте столовую ложку или две дополнительных молока).
  • Пищевая ценность: Пищевая ценность, представленная ниже, является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1/8 рецепта / 571 калорий / общее количество жиров 31,9 г / насыщенные жиры 18,2 г / холестерин 89,6 мг / натрий 564,7 мг / углеводы 48,7 г / пищевые волокна 2 г / общее количество сахаров 2,3 г / белок 21,8 g

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

.
Рецепт

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *