Тесто для пиццы дрожжевое быстрое рецепт с фото пошагово: Пышное тесто для пиццы дрожжевое рецепт с фото пошагово
Тесто для пиццы дрожжевое рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Тесто для пиццы дрожжевое рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: ЕЛЕНА МАРИНА порции: 4ГОТОВИТЬ:20 минут
20 минут
Добавить в книгу рецептов1067
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
2 стаканаРастительное масло
1 столовая ложкаСвежие дрожжи
20 гСахар
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1В одном стакане теплой воды развести 20 грамм дрожжей (или 1/3 пакетика сухих дрожжей). Оставить постоять на 10 минут.
2Добавить 1 столовую ложку растительного масла, все это вылить в 2 стакана муки, добавить соль и сахар.
3Хорошо вымесить тесто.
Совет к рецептуТесто получается достаточно крутое, но мягкое.
Популярные запросы:Комментарии (26):Показать все комментарии
0
спасибо тесто супер просто
ОтветитьПожаловаться
0
спасибо, получилось вкусно.сверху добавила кукурузу, помидорки и куриное мясо) тесто хорошее, муки кинула где-то 4 стакана, может больше
ОтветитьПожаловаться
0
Как только сделали тесто его сразу выпекать что ли можно? в тепло не надо?
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда20 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Alexia Harell5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Кривенцева9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Sergio Konovaro8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Дрожжевое тесто на кислом молоке рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для дрожжевого теста на кислом молоке на 1 порцию :
Рецепт приготовления дрожжевого теста на кислом молоке по шагам
Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт дрожжевого теста, попробовав который я «подружилась» с ним и стала готовить пиццы и выпечку из дрожжевого теста. По этому простому рецепту тесто получается всегда (про условии наличия качественных жизнеспособных дрожжей). Еще один плюс этого рецепта, что в нем используется скисшее молоко, которое пришлось бы вылить, но ему находится полезное применение.
Итак свежие дрожжи растворить в кислом молоке (оно не должно быть из холодильника, в нем активность дрожжей будет очень медленная), используйте молоко комнатной температуры или чуть подогрейте (но не более 50 градусов, иначе погибнут дрожжи). Добавить растопленный маргарин, соль и сахар (сахар нужно добавлять в дрожжевое тесто, даже если планируете готовить из него несладкое блюдо, он необходим для жизнедеятельности дрожжей).
Затем, подсыпая муки, довести тесто до консистенции теста как на оладьи.
Поставить емкость с тестом в теплое место без сквозняков на 30 минут, накрыв полотенцем. Если все правильно, тесто должно подняться. Если этого не произойдет, то нет смысла дальше продолжать работать с тестом, либо дрожжи неактивны, либо была нарушена технология приготовления.
В подошедшее тесто вбить яйцо (если из теста будете печь сладкую выпечку, можно добавить и 3-4 яйца), перемешать.
Досыпать муки.
Муку вмешивать до того, пока сможете мешать ложкой.
Опять под полотенце в теплое место на 40-50 минут. За это время оно значительно поднимется.
Выложить тесто из миски на посыпанную мукой поверхность. Если тесто вот такое пористое, то любая ваша задумка удастся на славу.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
жиры
углев.
кКал
Дрожжи быстродействующие
10
1
8
82
Мука пшеничная
69
8
447
2138
Куриное яйцо
7
6
0
86
всего в блюде:
95
66
493
2954
всего в 1 порции:
95
66
493
2954
всего в 100 граммах:
9
6
45
271
автор рецепта: lena
дата публикации: 09.
просмотров: 29308
Похожие рецепты
Пицца на пышном дрожжевом тесте
Нежнейшее пышное тесто с пушистыми золотистыми краешками, домашний соус из сочных томатов со специями, нежная моцарелла и кусочки… кусочки всего, что вы сами пожелаете. Горячая, румяная, толстая, ароматная пицца прямиком из духовки к вашему столу!
Ингредиенты на одну пиццу 30 см
Тесто:
- 250 г муки,
- 150 мл воды,
- 11 г свежих дрожжей (или 3,5 г сухих = 1 ч.л.),
- 1 ч.л. сахара,
- 1/2 ч.л. соли,
- 1 ст.л. оливкового масла.
Важен сорт муки для структуры и хотя вкусно будет в любом случае, но тем не менее эффект «ух ты, как в пиццерии» и чудесная лавашная тягучесть теста достигается верным сортом муки. Так что для эффекта попроще подойдет любая белая мука для выпечки, а для солидного погружения в мир пиццы берем муку типа 00 или смесь 00+semola 5:1 (к примеру, итальянская Molino Grassi и Гарнец для пиццы в зеленой пачке).
Соус томатный:
250 г протертых томатов в собственном соку или свежих помидоров,
1/2 ч.л. майорана,
1/2 ч.л. базилика,
1/4 ч.л. соли,
1 зубчик чеснока.
Начинка:
120 г безрассольной моцареллы,
+ любые ингредиенты по желанию — красный и зеленый острый свежий перчик, салями, оливки, шампиньоны маринованные. Компоненты начинки должны быть полностью готовы к употреблению или нуждаться в минимальной тепловой обработке.
Рецепт приготовления пиццы
- Готовим тесто. В теплой воде разводим сахар и дрожжи. Только в теплой, ни в коем случае не холодной и не горячей, чтобы не убить дрожжи.
- Муку перемешиваем с солью и просеиваем в чашу миксера.
- Вливаем масло и дрожжевую смесь в муку. Замешиваем тесто в комбайне 7-10 минут, затем еще 2-3 минуты руками. Тесто будет гладким, эластичным, не липким и очень приятным. Подтягиваем тесто в шар.
- На присыпанной мукой поверхности сразу же после замеса раскатываем тесто в круглый пласт диаметром 30 см.
Накрываем полотенцем и оставляем на расстойку на 30-40 минут в зависимости от степени желаемой пышности и толщины пиццы в теплом месте.
- Готовим классический итальянский томатный соус. Помидоры измельчаем, отправляем в сотейник и увариваем до более густого состояния под крышкой (иначе очень брызгается) на среднем огне. Объем уменьшится примерно в полтора раза. Добавляем соль и специи, пропущенный через пресс чеснок. Остужаем.
- Подготавливаем и нарезаем ингредиенты для начинки — перчики, грибочки, колбаску, оливки…
- Собираем пиццу на противне. На подготовленное тесто выливаем весь томатный соус, половину сыра, равномерно распределяем по пицце. Выкладываем компоненты начинки и сверху посыпаем оставшимся тертым сыром.
- Выпекаем пиццу при 220 градусах С порядка 10 минут.
Толстая, пышная, с пылу с жару пицца готова. Приятного аппетита!
Лучшее домашнее тесто для пиццы — всего 6 ингредиентов!
Нет ничего лучше теста для домашней пиццы. Если вам когда-либо удавалось это сделать, я уверен, вы согласитесь! Самое приятное то, что этот рецепт требует всего 6 простых ингредиентов и около 2 часов вашего времени. Самая длинная часть — это ожидание, когда тесто поднимется, НО вы можете полностью пропустить этот шаг … подробнее ниже 😉
Полный рецепт будет записан внизу этого поста в карточке рецептов, как мы обычно делаем, но мы также собираемся включить пошаговые фотографии для справки.
Один: Нагрейте 1 стакан воды примерно до 105 ° F / 38 ° C и добавьте его в миску среднего размера. Добавьте 1 столовую ложку сахара, а затем посыпьте 1 пакетом активных сухих дрожжей, слегка помешивая. Дайте смеси постоять около 10 минут, пока дрожжи не активируются.
Два: В большой миске или чаше стоячего миксера смешайте 2 1/2 стакана небеленой универсальной муки и 1 1/2 чайной ложки соли.
Влейте дрожжевую смесь с 2 столовыми ложками оливкового масла и перемешайте жесткой лопаткой или стоячим миксером, пока не начнет формироваться твердый шар из теста.
Три: Замесите тесто с помощью крючка для теста на настольном миксере или вручную в течение примерно 5 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным. Если тесто прилипает к миске или вашим рукам, как жевательная резинка, добавьте столовую ложку муки. за один раз, пока с ним не станет легче работать.
Четыре: У вас есть три варианта следующего шага!
Вариант 1: Используйте тесто сразу и пропустите время подъема для пиццы с тонкой корочкой.Обязательно разделите его на две части, этого хватит на 2 пиццы.
Вариант 2: Сформируйте из теста шар и поместите его в большую смазанную маслом миску. Перемешайте тесто, чтобы оно было покрыто, а затем накройте его чистым кухонным полотенцем. Поместите его в теплое место, чтобы оно поднялось на 1–1 1/2 часа или пока оно не увеличится вдвое.
Вариант 3: Сохраните тесто для использования на следующий день.
Five: Разогрейте духовку до 500 ° F и установите решетку в нижней трети духовки.
Шесть: Здесь вы можете разделить тесто пополам или приготовить 1 большую пушистую пиццу (примеры ниже **)! Промокните или раскатайте тесто в круглую форму диаметром 12 дюймов, по желанию создавая более толстые края для корочки.
Смажьте противень или выстелите его силиконовым ковриком и переложите на него тесто. Сверху налейте примерно 1 / 4–1 / 3 стакана соуса и добавьте начинку по вашему выбору. Нам нравится использовать соус барбекю, кукурузу, перец, лук и веганские колбасы или дымный тофу.
Семь: Поместите пиццу в духовку и выпекайте 10–15 минут или пока корочка не станет золотистой. Время выпекания зависит от температуры духовки и от того, насколько толстой или тонкой вы скрутили пиццу. Повторите то же самое со вторым тестом для пиццы.
Eight: Остудите до тех пор, пока не станет легко обращаться, нарежьте и закопайте!
Вот сравнение корочки, когда мы не делим ее на две пиццы, и когда она делится (шаг 6). Как видите, использование всего теста для одной пиццы дает супер ПУШЕЧНУЮ и толстую корочку, что неплохо! Жасмин любит толстую корочку, и мы ее часто делаем дома. Справа, я бы сказал, стандартное тесто для пиццы (разделенное пополам).Все зависит от вас и ваших предпочтений!
Если вы попробуете этот рецепт теста, дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже! + Если вы публикуете какие-либо фотографии в Instagram, не забудьте отметить нас @sweetsimplevegan и @consciouschris, чтобы мы не пропустили это, нам нравится видеть ваши фотографии!
Этикетка с информацией о пищевой ценности предоставлена Nutri Fox.
Отказ от ответственности: эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы получаем комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам, но ваша цена остается прежней. Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!
Рецепт теста для домашней пиццы — вилочная ложка
Этот супер простой рецепт теста для домашней пиццы состоит всего из 6 простых ингредиентов, из него можно приготовить лучшую домашнюю пиццу!
Поскольку вечера пиццы здесь, у меня дома, часто случаются, я знал, что пора отказаться от дорогой пиццы с доставкой и научиться готовить самостоятельно.Поскольку я все еще учусь использовать дрожжи для выпечки хлеба, я, по общему признанию, немного нервничал (как вы могли бы нервничать, если вы впервые делаете домашнее тесто для пиццы).
К счастью, беспокоиться не о чем. А немного потренировавшись, вы станете профессионалом в кратчайшие сроки!
Домашнее тесто для пиццы мягче и легче, чем все, что вы найдете в морозильной камере в местном продуктовом магазине, и гораздо веселее, чем традиционные блюда на вынос. Идеально жевательная, эта идеально хрустящая корочка — лучший выбор.
Ингредиенты невероятно простые (их всего 6), и, по крайней мере, для этого рецепта не требуется миксер, крюк для теста или сумасшедшее замешивание.
Как всегда, с любым рецептом пиццы, домашняя заправка для ранчо настоятельно рекомендуется .
Что нужно для приготовления теста для пиццы в домашних условиях
Для приготовления теста для пиццы нужно всего шесть простых ингредиентов,
- быстрорастворимые дрожжи
- теплая вода
- сахар
- соль
- мука универсальная
- оливковое масло
- манная мука (по желанию)
Манная мука совершенно необязательна! Вместо этого используйте универсальную муку или кукурузную муку.
Как приготовить тесто для домашней пиццы
1. Смешайте дрожжи, сахар и воду в большой миске. Смешать. Оставьте на 5 минут или пока он не станет пузырящимся.
2. Добавьте соль и муку и перемешивайте, пока не начнет формироваться липкий шар.
3. Переложите на слегка посыпанную мукой поверхность и месите до получения однородной массы около 2 минут.
4. Перелейте тесто в новую, слегка смазанную маслом миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место.
СОВЕТ: Если сегодня холодный день или вы живете в более холодном климате, я бы порекомендовал поставить миску в другую миску с теплой водой.
5. Дайте тесту подняться от 30 минут до 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.
6. Тем временем разогрейте духовку до 500 ° F. Если вы используете камень для пиццы, дайте ему разогреться одновременно с духовкой.
7. Переложите поднявшееся тесто на посыпанную мукой поверхность и осторожно замесите тесто несколько раз (3-5 раз) до получения однородной массы.
8. Раскатайте тесто в круг диаметром 11 дюймов.
9. Большим пальцем выдавите круг на расстоянии около 1 дюйма от края, образуя барьер для корки. Вилкой осторожно проткните поверхность корочки. Это поможет предотвратить образование пузырьков воздуха во время запекания.
10. Сверху полейте корж любимым соусом и начинкой. Я люблю хорошую пиццу «Маргарита», но мой семилетний ребенок всегда будет выбирать пепперони.
11. Осторожно достаньте камень для пиццы из духовки и посыпьте его манной мукой.Осторожно выложите пиццу сверху.
12. Выпекать 12-15 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Подождите 5 минут, прежде чем нарезать и подавать.
Полезные советы и хитрости
- Тесто для пиццы должно быть довольно липким, особенно до того, как оно успеет подняться. Заманчиво добавить больше муки, потому что работа с липким тестом может быть очень неприятным и раздражающим занятием, но постарайтесь не делать этого.
- Приготовьте камень для пиццы (если он у вас есть) красивым и горячим, прежде чем добавлять пиццу в печь.
- Если у вас нет камня для пиццы, серьезно подумайте о его покупке. Они служат вечно и отлично подходят для домашней, замороженной и оставшейся холодной пиццы.
Еще вкусные рецепты, чтобы попробовать,
Рецепт супа Минестроне быстрого приготовления
Рецепт салата Капрезе (Инсалата Капрезе)
Лепешки с персиком, козьим сыром и прошутто
Рецепт итальянского рататуй (Чамботта)
Рецепт запеканки с сыром и курицей и капрезе (с низким содержанием углеводов + без глютена)
Вы пробовали приготовить этот рецепт домашней пиццы с корочкой?
Расскажите об этом в комментариях ниже! Я всегда люблю слышать твои мысли. И отметьте меня #theforkedspoon в Instagram, если вы готовили какой-либо из моих рецептов, мне всегда нравится видеть, что вы готовите на кухне.
Рецепт теста для домашней пиццы
Этот супер простой рецепт теста для домашней пиццы состоит всего из 6 простых ингредиентов, и из него получается лучшая домашняя пицца!
Время приготовления 1 час 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 1 час 25 минут
Практические инструкции, основное блюдо
Кухня Американская, итальянская
Порции 1 (11 дюймов) тесто для пиццы
Калорий 1156 ккал
Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана
Инструкции
-
Добавьте дрожжи, сахар и воду в большую миску и быстро и осторожно взбейте ее для перемешивания.Оставьте на 5 минут или пока он не станет пузырящимся, сигнализируя о том, что дрожжи активированы.
-
Добавьте в миску соль и муку и перемешайте силиконовой или пластиковой лопаткой до образования шарика.
-
Как только тесто сформируется в липкий шарик, переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите до получения однородной массы около 2 минут.
-
Поместите тесто в новую большую миску, покрытую оливковым маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поместите ее в теплое место (если сейчас холодный день или вы живете в более холодном климате, я бы порекомендовал поставить миску в другую миску с теплой водой).
-
Дайте тесту подняться от 30 минут до 1 часа или пока оно не увеличится в размере вдвое.
-
Разогрейте духовку до 500 ° F.
-
Как только тесто поднялось, переложите его на посыпанную мукой поверхность и осторожно замесите тесто несколько раз (3-5) до однородного состояния.
-
С помощью скалки раскатайте тесто в 11-дюймовый круг. Большим пальцем выдавите круг на расстоянии примерно 2,5 см от края, образуя барьер для корки.
-
Осторожно проткните поверхность корки вилкой.Это поможет предотвратить образование пузырьков воздуха во время запекания.
-
Добавьте свой любимый соус для пиццы, сыр моцарелла, сыр пармезан и другие любимые начинки.
-
Посыпьте поверхность камня для пиццы или большого противня манной мукой и положите корочку сверху. Переложите в предварительно разогретую духовку и запекайте 12-15 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Дайте настояться 5 минут перед тем, как нарезать ломтиками.
Jessica’s Notes
- Пищевая ценность 1 (11 дюймов) корочки пиццы.Начинки не включены.
- Если вы живете в холодном климате (или сейчас холодный день), перед тем, как начать, предварительно нагрейте миску для смешивания на шаге 1, оставив немного горячей воды в миске на несколько минут.
- Дайте камню для пиццы разогреться в духовке по мере его достижения. Раскатайте тесто для пиццы на слегка присыпанной мукой поверхности. Достаньте камень для пиццы из духовки (положите на подставку или подставку под горячее), посыпьте манной мукой и положите сверху тесто. Затем добавьте соус и начинку, пока пицца находится на камне.Это мягко поджарит корочку. Будьте очень осторожны при обращении с горячим камнем для пиццы.
- Это домашнее тесто для пиццы также можно использовать для приготовления ваших любимых кальцоне, мини-пиццы или хлебных палочек.
- Как приготовить заранее : дайте тесту подняться в чаше, покрытой полиэтиленовой пленкой (как указано в инструкциях выше). Снимите пластиковую пленку, сдуйте ее и плотно заверните шарик теста в полиэтиленовую пленку или в пластиковый пакет с застежкой-молнией, удалив весь воздух, чтобы он не высох.Храните в холодильнике до 3 дней или заморозьте до месяца или около того.
- Ищете печь для пиццы, см. Это полезное руководство по лучшим печам для пиццы.
Пищевая ценность
Калорий: 1156 ккал | Углеводы: 243 г | Белки: 33 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1170 мг | Калий: 344 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 5 г | Кальций: 48 мг | Железо: 15 мг
(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)
Ключевое слово Рецепт теста для домашней пиццы, Корочка для пиццы, Тесто для пиццы
О Джессике
Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.
рецепт овощной пиццы | рецепт вегетарианской пиццы
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)
рецепт вегетарианской пиццы | рецепт вегетарианской пиццы | рецепт овощной пиццы с подробным фото и видео рецептом. Пицца — это лепешка, приготовленная из универсальной муки и заквашенная дрожжами. обычно его покрывают сыром моцарелла, томатным соусом для пиццы и другими вегетарианскими начинками для пиццы.пиццу можно употреблять в качестве закуски, но не только на обед и ужин.
Я уже поделился рецептом пиццы на tawa для всех читателей, у которых дома нет духовки. Кроме того, тесто для пиццы было приготовлено с использованием пищевой соды и порошка по сравнению с этим рецептом, который я приготовил на дрожжах. Кроме того, я добавил в этот рецепт грибы по сравнению с предыдущим. Ненавистники грибов могут легко пропустить его, если вы тоже этого не пожелаете. также можно добавить ломтики ананаса, листья базилика и даже брокколи и жареный чеснок.
этот рецепт давно должен был быть у меня, так как один из моих читателей уже давно просил его.ну, если честно, это моя третья попытка рецепта веганской пиццы с дрожжами, так как раньше я не был доволен результатом. Я предпочитаю пиццу на тонком тесте, и в моих предыдущих двух попытках мне не удалось этого добиться. следовательно, я бы сказал, что это проверенный и проверенный рецепт, который с меньшей вероятностью пойдет не так. Кроме того, еще один важный вывод из моей предыдущей попытки — это сырные начинки. Так как я положил в пиццу 5 разных овощей, я бы порекомендовал добавить сыр после овощной посыпки.это обеспечит правильное приготовление овощей. если вы добавляете всего 1-2 овощей, сыр можно добавить заранее.
наконец, я хотел бы выделить мою другую коллекцию международных рецептов с моего веб-сайта. особенно, шоколадный торт без яиц , картофель фри , лапша хакка , ванильное мороженое , рецепт чесночного хлеба , сырный булочка , паста с белым соусом и рецепт пиццы из хлеба .Кроме того, проверьте мою доску сбора других рецептов, например,
овощная пицца или вегетарианская пицца видео рецепт:
карта рецептов овощной пиццы или рецепт вегетарианской пиццы:
рецепт овощной пиццы | рецепт вегетарианской пиццы | овощной рецепт пиццы
ХЕББАРСКАЯ КУХНЯлегкий рецепт овощной пиццы | рецепт вегетарианской пиццы | овощная пицца рецепт
Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?
-
Сначала в большую миску возьмите теплую воду, сахар и сухие дрожжи и быстро перемешайте.
-
дать ему отдохнуть в течение 5 минут.
-
Теперь добавьте майду, соль и оливковое масло.
-
Замесите тесто, добавляя воду по мере необходимости.
-
Подверните тесто и сформируйте шар. поместите в большую миску.
-
Покройте крышку и вставьте в теплое место примерно на 2 часа.
-
Пробейте тесто кулаком, чтобы выпустить воздух.
Рецепт выпечки вегетарианской пиццы:
-
Положите тесто на тарелку или противень для пиццы, покрытые пылью.
-
раскатайте тесто обеими руками.
-
далее, оставив см или более и образовав вмятину.
-
затем проколоть центр теста вилкой.
-
кроме того, обильно намазать соусом для пиццы, слегка оставляя края.
-
также верхняя часть с выбором.
-
затем намазать тертым сыром и посыпать итальянскими приправами.
-
Далее выпекайте при температуре 500 градусов по Фаренгейту примерно 12-15 минут.
-
наконец, нарежьте и подавайте пиццу горячей.
Сохранить этот рецепт сохранен!
Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов
как приготовить вегетарианскую пиццу или вегетарианскую пиццу с пошаговым фото рецептом:
Тесто для пиццы на дрожжах рецепт:
- Сначала в большую миску налейте полстакана теплой воды.
- К этому добавить 1 ч. Л. Сахара. сахар помогает активировать дрожжи.
- также добавьте 1 чайную ложку сухих дрожжей и быстро перемешайте. Чтобы приготовить пиццу без дрожжей, ознакомьтесь с рецептом пиццы без дрожжей.
- дайте ему постоять 5 минут или пока дрожжи не активируются и не станут пенистыми.
- Теперь добавьте 2 чашки майды.
- также добавить соль по вкусу и 3 ст.ложки оливкового масла.
- комбинируйте вручную или с помощью крюка для теста на низкой скорости в течение минуты.
- также добавьте воды по мере необходимости и месите в течение 5 минут.
- Замесить тесто, пока оно не станет мягким, гладким и эластичным.а также отскакивает при нажатии. если нет, месите еще 5 минут.
- подвернуть тесто и сформировать шар. поместите в большую миску.
- также смажьте миску оливковым маслом, чтобы тесто не прилипало к миске.
- Теперь плотно накройте чашу пищевой или полиэтиленовой пленкой.
- и дать отдохнуть и подняться в теплом месте примерно на 2 часа.
- Тесто поднялось и увеличилось вдвое, что свидетельствует о хорошей ферментации.
- Пробейте тесто кулаком, чтобы выпустить воздух.
рецепт выпечки овощной пиццы:
- разделите тесто на 2 шарика и заправьте их.
- Поместите тесто на посыпанную пылью тарелку для пиццы или противень. в качестве альтернативы используйте кукурузную муку для получения более хрустящей текстуры.
- Выровняйте тесто, растягивая его обеими руками.
- , оставив см или более и образовав вмятину. это помогает корочке слегка взбиться.
- затем проколите центр теста вилкой, чтобы основа пиццы не взбивалась, как чапати.
- , кроме того, намажьте соусом для пиццы , слегка оставляя края.
- также посыпьте грибами, луком и паприкой.
- лучших халапеньо и маслин. отрегулируйте количество перца халапеньо в зависимости от уровня специй.
- , затем намажьте основание большим количеством тертого сыра моцарелла.
- также посыпать смесью трав, орегано или итальянскими приправами.
- нанесите оливковое масло на края корки пиццы, чтобы корочка пиццы стала более хрустящей и золотисто-коричневой.
- , выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 500 градусов по Фаренгейту или от 200 до 250 градусов по Цельсию в течение примерно 12-15 минут.
- немедленно нарежьте пиццу.
- , наконец, подайте вегетарианскую пиццу горячую с хлопьями чили и орегано сверху.
Заметки:
- Во-первых, чтобы испечь пиццу по тава, ознакомьтесь с рецептом приготовления пиццы по тава.
- Кроме того, измените начинку по своему выбору, добавив листья базилика для дополнительного вкуса.
- Заморозьте остатки теста в герметичном контейнере или пакете на молнии, смазав маслом. тесто остается свежим минимум месяц.
- также хорошо вымесите тесто, иначе пицца будет жевательной.
- , наконец, запекайте домашнюю овощную пиццу в очень горячей предварительно разогретой духовке, иначе основа пиццы будет сырой.
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)
Никогда не пропустите наши рецепты !!
Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.
Базовое тесто для пиццы без глютена
Базовый рецепт теста для пиццы без глютена — один из важнейших продуктов питания на кухне. Его очень просто приготовить, он хорошо замораживается и легко размораживается.
Ночь пиццы = выходной!
Сделать эту простую корочку для пиццы без глютена настолько просто, что в тот день, когда вы сделаете ее на ужин, это будет похоже на ночь. Я обещаю. Я впервые начал вечера пиццы в пятницу вечером у себя дома, когда мой старший ребенок пошел в детский сад полного дня.
Все, о чем дочь могла говорить, это то, что они подавали пиццу в школьном кафетерии каждую пятницу. Дети всегда выстраивались в очередь, чтобы купить его — и вы знаете, что, скорее всего, он был не очень хорошим. Но они его получали каждую пятницу!
К концу недели я обычно устаю от рабочей недели, и меньше всего мне хочется суетиться с многоэтапным обедом. Пицца без глютена — это все, что я могу приготовить!
Почему это пицца без глютена
basic ?В течение стольких лет это был мой проверенный и верный рецепт корочки для пиццы — пока я не написал « Без глютена на« Shoestring Bakes Bread »».Когда я писал эту книгу, мне казалось, что я навсегда перевернул страницу с рецептами, подобными этой основной корочке.
В этом рецепте и в других рецептах, таких как мой безглютеновый сэндвич-хлеб и японский молочный хлеб , используется только универсальная безглютеновая мучная смесь вместо «хлебной муки» с изолятом сывороточного протеина из книги.
Если вам интересно узнать о новых рецептах пиццы, Пицца без глютена с густой корочкой из книги перепечатана прямо здесь, в блоге.Вы можете узнать, как приготовить нашу хлебную муку без глютена , на странице на странице мучных смесей.
Но этот рецепт постепенно вернулся в нашу обычную ротацию по вечерам пятницы, и я обнаружил, что в некотором смысле моя семья и я на самом деле предпочитаем его новым рецептам. Разрешите объяснить…
Что содержится в хлебной муке без глютена?
Смесь хлебной муки без глютена из Без глютена на Shoestring Bakes Bread представляет собой комбинацию универсальной муки без глютена , такой как Better Batter, изолята сывороточного протеина и модифицированного крахмала тапиоки Expandex (партнерская ссылка).
Изолят сывороточного протеина — это просто сухой молочный протеин, который почти на 100% состоит из протеина и в наши дни часто используется в бодибилдинге и в рецептах с низким содержанием углеводов. Я обнаружил, что в выпечке он очень похож на глютен.
Однако изолят сывороточного протеина делает сырое тесто очень мягким. Вместе с модифицированным крахмалом тапиоки Expandex он позволяет создавать рецепты хлеба без глютена, которые по внешнему виду, ощущениям и вкусу больше напоминают обычный дрожжевой хлеб.
Хлебная мука без глютена и рецепты в GFOAS Bakes Bread так важны для меня и ценны для читателей.Но я понимаю, что его охват ограничен.
Если вы можете купить изолят сывороточного протеина и Expandex и переносите молочные продукты, вы можете и должны использовать хлебную муку без глютена. Не существует идеальной немолочной замены изолята сывороточного протеина.
Изолят сывороточного протеина в хлебной муке без глютена
Сывороточный протеин необходим для безглютеновой хлебной муки, поскольку молочный протеин (казеин) является протеином, который больше всего похож на пшеничный глютен при выпечке. По химическому составу они очень похожи.?
Но это означает, что я не могу дать жизнеспособных предложений по безмолочной версии этих рецептов. Выпечка с сывороточным протеином заставляет тесто немного расслабиться.
Модифицированный крахмал тапиокиExpandex удивителен, когда вы пытаетесь «жевать» обычный хлеб, содержащий глютен. Комбинация изолята сывороточного протеина и Expandex, а также наша универсальная безглютеновая мука создают безглютеновую хлебную муку.
В хлебной книге я рекомендую несколько безмолочных заменителей изолята сывороточного протеина (изолят горохового протеина и изолят рисового протеина).Ни один из них не является идеальной заменой. Кроме того, каждый требует, чтобы вы использовали 150% жидкости, которую требует оригинальный рецепт, что почти сводит на нет цель использования протеинового порошка.
Крахмал тапиоковый модифицированный в хлебной муке
Expandex, химически (не генетически) модифицированный крахмал тапиоки, имеет только один заменитель: Ultratex 3. Это еще одна версия аналогичного модифицированного крахмала тапиоки, который, по-видимому, в 3 раза сильнее Expandex.
В этом базовом рецепте пиццы без глютена я обнаружил, что мне очень нравится заменять часть мучной смеси небольшим количеством Expandex.Expandex облегчает обработку сырого теста и более жевательный при выпекании.
Expandex он даже помогает избавиться от волдырей на пропеченной корочке, которые вы видите на этих фотографиях. Кроме того, оставшиеся ломтики действительно имеют прекрасный вкус прямо из холодильника, как и должна быть оставшаяся пицца!
Если вы хотите использовать Ultratex 3 вместо Expandex, попробуйте использовать 12 граммов Ultratex 3 (вместо 36 граммов Expandex). Затем увеличьте количество универсальной безглютеновой муки на 24 грамма, чтобы компенсировать разницу.
Поскольку Ultratex кажется более доступным за пределами США, чем Expandex, я обнаружил несколько онлайн-ресурсов по Ultratex 3 в разных странах. Для получения дополнительной информации см. Нашу страницу ресурсов GF .
Могу я приготовить тесто для пиццы заранее?
Одна из моих любимых вещей в вечере пиццы — это легкость. Я никогда не рекомендую замораживать сырое дрожжевое тесто, так как оно может убить дрожжи, если температура упадет слишком низко.
Но есть два способа сделать это тесто раньше времени и сделать вашу жизнь такой простой:
Сделать сырое тесто на 3 дня раньше времени
Целый рецепт теста для пиццы может быть приготовлен на 3 дня раньше срока и храниться в плотно закрытой таре в холодильнике.Лучше всего работать с холодным тестом, поэтому формуйте его прямо из холодильника.
Будьте осторожны, не позволяйте тесту высохнуть в холодильнике, так как это произойдет, если ваша емкость плохо запечатана. Я всегда использую 2-х литровые пластиковые ведра Cambro для хранения теста, так как уплотнение идеальное. Если тесто подсохнет, оно не поднимется.
Заморозить тесто
Если вы предпочитаете иметь под рукой полусырое тесто, ужин может быть таким же простым, как предварительно приготовленное упакованное замороженное тесто для пиццы.Просто следуйте инструкциям по рецепту на шаге 3 ниже.
После того, как корочка запекалась в течение примерно 7 минут в духовке при 400 ° F, дайте ей полностью остыть. Как только корочка полностью остынет, очень плотно заверните ее. Мне нравится морозильная камера Glad Press n Seal для подобных вещей.
Поместите запеченную корочку в морозильную камеру на срок до месяца. Даже лучше, чем Press n Seal, есть герметик для пищевых продуктов, который удаляет весь захваченный воздух из контейнера, поскольку захваченный воздух является причиной ожога в морозильной камере.
Состав и заменители
Этот рецепт, естественно, не содержит яиц, чего нельзя сказать о большинстве рецептов хлеба без глютена, структура которых, как правило, зависит от яиц.
Молочная
Рецепт корочки уже не содержит молочных продуктов, так что не беспокойтесь об этом. Для тертого сыра без молока, который можно использовать в качестве начинки, мне очень нравится бренд Daiya.
Оливковое масло
Оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества действительно помогает придать этому тесту для пиццы действительно приятный вкус.Вы можете заменить его нейтральным маслом, например маслом из виноградных косточек, но вы упустите богатство оливкового масла.
Экспандекс модифицированный крахмал тапиоки
Для полного обсуждения того, как Expandex повышает ценность этого рецепта, прокрутите немного вверх. Если у вас нет или вы не хотите использовать Expandex, вы можете использовать 2 3/4 стакана универсальной безглютеновой муки и смешать оставшуюся 1/4 стакана муки с обычным крахмалом / мукой тапиоки.
Крахмал тапиоки немного поможет сделать рецепт более жевательным, хотя и не так сильно, как если бы вы использовали Expandex.Нет необходимости добавлять воду в тесто, если вы не используете модифицированный крахмал тапиоки.
Если вы хотите увидеть некоторые из множества способов использования теста для пиццы, ознакомьтесь с моей веб-историей о тесте для пиццы без глютена .
Базовое тесто для пиццы без глютена
Время подготовки:
Время приготовления:
Выход: 2 12-дюймовых корки для пиццы.
Состав
3 стакана (420 г) универсальной безглютеновой муки (я использовал Better Batter), плюс еще для посыпки *
2 1/4 чайных ложки ксантановой камеди (пропустите, если ваша смесь уже содержит ее)
1 столовая ложка (9 г) быстрорастворимых дрожжей (или 1 1/2 столовой ложки активных сухих дрожжей)
1 1/2 чайной ложки (6 г) сахара
1 1/2 чайной ложки (9 г) кошерной соли
1 1/8 стакана (9 унций) теплой воды (около 95 ° F) *
1/4 стакана + 2 столовые ложки (65 г) оливкового масла первого холодного отжима (плюс еще для чистки щеткой)
Ваши любимые начинки для пиццы
* Дополнительный вариант для жевательной пиццы : вместо 3 стаканов (420 г) универсальной безглютеновой муки используйте 2 3/4 стакана (385 г) универсальной безглютеновой муки и добавьте 1/4 стакана (36 г) Расширьте модифицированный крахмал тапиоки и увеличьте количество воды с 1 1/2 унции до 10 1/2 унций (1 1/4 стакана + 1 столовая ложка) воды.
Инструкции
-
В чашу настольного миксера с насадкой для лопастей или кухонного комбайна с металлической лопастью поместите муку, ксантановую камедь (необязательно Expandex), дрожжи и сахар и взбейте, чтобы смешать с отдельной лопаткой. ручной венчик. Добавьте соль и снова взбейте, чтобы все хорошо перемешалось. Добавьте воду и оливковое масло и перемешивайте на средней скорости в настольном миксере или взбивайте в кухонном комбайне, пока тесто не начнет собираться.Включите миксер на высокую скорость или включите кухонный комбайн и продолжайте перемешивать, пока тесто не перестанет быть шаром, а станет выглядеть взбитым. Перелейте тесто в смазанную маслом емкость с плотно закрывающейся крышкой или смазанную маслом миску, слегка сбрызните спреем растительного масла и плотно накройте. Поместите тесто в теплое место без сквозняков, чтобы оно поднялось примерно до 150% от первоначального объема (около часа), или поставьте тесто в холодильник на срок до 3 дней.
-
Когда вы будете готовы приготовить пиццу, поместите камень для пиццы или перевернутый противень с бортиками в духовку и разогрейте его до 400 ° F.Если вы заморозили тесто, работайте с ним прямо из холодильника. Если вы этого не сделали, поместите плотно закрытое тесто в холодильник, чтобы оно остыло не менее 15 минут, прежде чем работать с ним, так как с ним легче всего работать, когда оно остынет.
-
Чтобы приготовить пиццу, выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка посыпьте сверху немного мукой. Немного вымесите тесто, пока оно не станет более гладким, затем разделите его на две равные части. Накройте неиспользованную часть, чтобы она не высохла, а вторую половину раскатайте по посыпанной мукой поверхности скалкой, часто перемещая тесто, чтобы оно не прилипло.При необходимости слегка посыпьте мукой. Создайте ровный край по периметру теста, прижимая края одной рукой к ладони другой. Переложите тесто на большой кусок неотбеленной пергаментной бумаги и смажьте тесто сверху оливковым маслом. Используя кожуру для пиццы или другую плоскую поверхность, например, разделочную доску, переложите тесто на кожуру для пиццы или противень в предварительно разогретой духовке и выпекайте его 5-7 минут или до тех пор, пока корочка не начнет хрустеть на нижней стороне.
-
Удалите корочку из духовки. На этом этапе запеченную корочку можно полностью охладить, плотно завернуть и заморозить как минимум на один месяц. Просто разморозьте при комнатной температуре, а затем продолжайте рецепт, как написано. Чтобы продолжить приготовление теста, добавьте свою любимую начинку к запеченной корочке и верните пиццу в горячую духовку, пока сыр не расплавится, а края не подрумянятся и не станут воздушными (еще 5–7 минут). Дайте настояться 5 минут перед тем, как нарезать и подавать.
-
Этот рецепт изначально был опубликован в блоге в 2009 году (!). Все фотографии, кроме одной, новые; видео и большая часть текста новые; рецепт был немного увеличен и была добавлена опция Expandex, но в остальном она осталась неизменной.
Как приготовить тесто для пиццы: простой и легкий рецепт
Вы всегда хотели научиться делать тесто для пиццы для вкусных домашних блюд? Этот быстрый и простой рецепт теста для пиццы, состоящий всего из пары основных ингредиентов, станет отличным началом!
Как приготовить тесто для пиццы: простой рецепт
Для этого рецепта теста для домашней пиццы (на 3-4 человека) вам понадобятся следующие ингредиенты (в идеале свежие и органические):
- 4 стакана муки
- щепотка соли
- одна маленькая упаковка дрожжей
- небольшое количество теплой воды (для дрожжей)
- ¼ чашка масла с нейтральным вкусом (например,грамм. рапсовое масло)
- ½ стакана теплой воды
- Экстра мука для противня
Сделать дикие дрожжи своими руками до смешного просто. Мы покажем вам шаг за шагом, как приготовить дрожжи и что вам нужно…
подробнее
Кроме того, для этого рецепта основы пиццы также требуется:
- чаша для смешивания
- чашка
- ложка деревянная
- мерный стакан
- кухонный комбайн (или просто замесите тесто вручную)
- противень
- скалка
Замес теста для домашней пиццы В любом рецепте теста для пиццы важно дать тесту подняться: 20 минут в теплом месте должны помочь.(Фото: Мелани фон Дааке / Утопия)
Как и в любом рецепте пиццы, сначала поднимается тесто. Вот как приготовить домашнее тесто для пиццы:
- Положите дрожжи вместе со щепоткой сахара и небольшим количеством теплой воды в чашку.
- Перемешивайте, пока дрожжи полностью не растворятся в воде.
- Насыпьте муку в миксерную чашу, затем добавьте дрожжевую смесь, масло, соль и теплую воду.
- Вымесите смесь до однородности и однородности на ощупь. Тесто больше не должно прилипать к пальцам.Если тесто слишком влажное, всыпьте немного муки.
- Накройте миску кухонным полотенцем и дайте тесту для пиццы подняться не менее 20 минут в теплом месте.
- Еще раз тщательно вымесить тесто. Теперь ваша основа для пиццы готова к раскатыванию или растяжке!
Домашняя пицца: ингредиенты для томатного соуса и начинки Мука, тесто для пиццы, томатный соус, начинки — вот и все — пора складывать сыр. (Фото: Мелани фон Дааке / Utopia)
Вы можете готовить соус, пока ваше домашнее тесто для пиццы поднимается — мы покажем вам, как это сделать.Вам понадобится:
- 10 унций. пюре из помидоров в банке
- соль
- перец
- чеснок
- орегано, базилик и майоран (по желанию)
Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте. Что касается начинки, то подойдет любой овощ вместе с моцареллой или сыром гауда. Этот рецепт основы пиццы сам по себе веганский; Однако что будет после, зависит от вас. Веганы могут попробовать этот веганский рецепт «сыра» с моцареллой от Minimalist Baker.
Фото: © UtopiaМы покажем вам, на что нужно обращать внимание при выращивании базилика, чеснока, петрушки и т. Д. И как собирать травы…
подробнее
Раскатка, добавление начинки в основу для пиццы и выпечка Теперь, когда вы узнали, как приготовить тесто для пиццы, вы можете приготовить пиццу любого размера — пусть ваш аппетит решает! (Фото: Мелани фон Дааке / Утопия)
Прежде чем приступить к переворачиванию теста для пиццы по рецепту, полностью покройте противень тонким слоем муки.
Теперь, когда вы узнали, как приготовить тесто для пиццы, вы можете использовать рецепт пиццы разного размера — мини-пицца наверняка понравится детям. Вы можете раскатать (или, как некоторые рекомендуют, растянуть) тесто в одну большую пиццу или две или три меньших — решать только вам!
- Тесто должно быть достаточно твердым, чтобы его можно было растянуть до желаемой формы. Если тесто сначала получилось слишком густым, выложите его на противень и аккуратно раскатайте скалкой.
- Прежде чем добавлять начинку в пиццу, приподнимите скатанные края пиццы и посыпьте противень мукой.
- Равномерно распределите томатный соус по основе пиццы круговыми движениями, пока пицца полностью не покроется.
- А теперь самое время! Добавьте любую начинку, которая вам нравится.
- Натрите (или нарежьте) сыр поверх пиццы и отправьте в духовку.
Поместите готовую пиццу в духовку, не разогревая ее. Установите духовку на 350 ° F (вентиляторная духовка) и выпекайте пиццу примерно 20 минут.Приятного аппетита!
Еще один рецепт теста для пиццы: рулетики для пиццы
Этот рецепт основы пиццы также отлично подходит для изготовления рулетов для пиццы. Для этого раскатайте тесто для пиццы относительно тонким слоем и полейте его томатным соусом. Если хотите, посыпьте тесто для пиццы тертым сыром. Раскатайте тесто для пиццы и нарежьте кусочками по полдюйма. Им потребуется от 15 до 20 минут в духовке при температуре 350 ° F (вентиляторная духовка).
Подробнее:
Эта статья была переведена и скорректирована с немецкого Эваном Бинфордом.Вы можете просмотреть оригинал здесь: Pizzateig selber machen: Rezept für hausgemachte Pizza
** Ссылки на розничных продавцов являются частично партнерскими ссылками: если вы покупаете здесь, вы активно поддерживаете Utopia.org, потому что мы получаем небольшую часть доходов.Нравится ли вам этот пост?
Большое спасибо за голосование!
Теги: приготовление органических рецептов
Рецепт теста для идеальной домашней пиццы
Узнайте, как приготовить идеальную густую и жевательную корочку для пиццы! Этот рецепт домашней пиццы прост в использовании, он не содержит рафинированных сахаров и может быть заморожен на срок до 2 месяцев! Пошаговое руководство делает его полностью надежным!
Вы как я, судите о пицце по корочке?
Кому-то нравится тонкая и хрустящая корочка, другим — пушистая, толстая и жевательная.Я считаю, что идеальная корочка для домашней пиццы густая и жевательная — в конце концов, я должен оставаться верным своим чикагским корням, не так ли? 😉
Я знаю, что приготовление корочки для пиццы может показаться очень сложной задачей. Я очень долго этого боялся. Собственно, от всего, что связано с хлебом, я старался полностью избегать. Но у купленного в магазине теста для пиццы, замороженной пиццы и доставки есть одна общая черта, вы можете понять это? Корочка. Это ужасно! Напоминает черствый картон. Ага.
Домашнее тесто для пиццы дает идеальную корочку для пиццы, которая заставит всю вашу семью просить пиццу каждую ночь!
Когда я рос, моей самой любимой пиццей была * вздох * Pizza Hut! Это было до того, как я стал снобом пиццы, обви.Я был одержим пиццей с фаршированной корочкой оттуда. Мы с братом приняли участие в Book It! программа, в которой вы читаете книги и каждый месяц достигаете цели — получать бесплатную персональную пиццу. Наверное, это было лучшее, что было в 90-х. Моя мама водила нас по пятницам вечером, чтобы выкупить нашу пиццу. И это всегда была лучшая пятница месяца!
В любом случае, вернемся к пицце.
Хотя количество может отличаться, ингредиенты для основного теста для пиццы остаются практически такими же.
Вы видите немного муки, дрожжей, соли, воды, масла и подсластителя. Обычно для приготовления теста для пиццы используется сахар. Я заменил его медом. Мне нравится использовать мед, потому что, по моему опыту, корочка снаружи немного более хрустящая, чем у сахара. Не стесняйтесь использовать вместо него сахарный песок или нектар агавы. Оба достигнут аналогичных результатов.
В течение года я усовершенствовал свой рецепт теста для домашней пиццы. После того, как я возился с ним, кажется, целую вечность, я наконец-то доволен результатами! Я хотел убедиться, что у меня есть надежный рецепт, который будет работать независимо от влажности.Потому что, живя в Хьюстоне, любой день может превратиться в день в сауне. Я позволяю миксеру делать все за меня, поэтому его легко приготовить и довести до совершенства каждый раз.
После этой пиццы не удивляйтесь, если вам больше не понравится доставка. Вы очень захотите попробовать эту хрустящую жевательную пиццу!
Я просто смешиваю партию в миксере (хотя вы можете замесить вручную, если хотите). Пусть встанет. Я ОБОЖАЮ использовать свою сушилку (да, как в стиральной / сушильной машине … сушилке), чтобы мое тесто поднималось.Это идеальное состояние — и темно, и жарко. Просто дайте ему нагреться на низком уровне в течение нескольких минут, прежде чем выключить сушилку и положить внутрь тесто. В зависимости от типа дрожжей, которое вы использовали, ваше тесто поднимется через 1-2 часа.
Имейте в виду, что по этому рецепту достаточно для пиццы от 2 до 12 дюймов. Так что, если вас дома всего 1 или 2, вы можете положить вторую половину теста в морозилку еще на ночь.
* Обратите внимание, как тесто не прилипает к пальцу, когда я нажимаю на него.Это именно то, что вы ищете.
Это домашнее тесто для пиццы так легко приготовить дома. Что делает его идеальным для тех вечеров, когда вам просто нужна большая пицца, чтобы в нее вонзиться. Мы с муженьком любим готовить две пиццы в конце недели и расслабляться с помощью небольшого экшена Netflix. Остатки остаются свежими в течение нескольких дней. А иногда я люблю подкрасться к полуночи кусочком холодной пиццы. Даже в холодном состоянии корочка пиццы имеет такую великолепную текстуру, как при жевании резинки, как это бывает с пиццей, купленной в магазине или доставленной с доставкой, когда она остыла.
«Ночь пиццы» — это не значит, что вы обойдетесь в банк, поэтому перестаньте тратить 10 долларов на пиццу и сделайте собственное тесто для пиццы — этого достаточно, чтобы приготовить пиццу размером 2–12 дюймов менее чем за 1 доллар.
С тех пор, как я поделился этим рецептом, я начал делать ленивое тесто для пиццы, которое вообще не требует замешивания! В качестве дополнительного бонуса предлагаем домашний соус, который идеально сочетается с этим тестом для пиццы.
(PS — смотрите ниже рецепт пошаговых картинок!)
Состав
- 1 пакет (2 1/4 чайных ложки) активных дрожжей
- 1 1/4 стакана теплой воды (105–115 ° F)
- 3 1/2 — 3 3/4 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка меда (сахар или агава тоже подойдет)
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 столовые ложки кукурузной муки для присыпки
Инструкции
- В дежи электрического миксера, оснащенного крючком для теста, смешайте дрожжи, сахар и воду, перемешайте в течение секунды.Оставьте на 5-10 минут или пока дрожжи не растворятся и не вспениваются. Добавьте в миксер 3 1/2 стакана муки, соли и оливкового масла. На режиме «перемешивание» или на самом низком уровне миксера дайте смеси перемешаться в течение 1 минуты.
- Когда ингредиенты смешаны, месить тесто 8-9 минут на низкой-средней скорости. Если тесто влажное, добавляйте по 1 столовой ложке муки (до 4 столовых ложек), пока оно не соединится. Когда тесто будет готово, оно должно быть гладким. При прикосновении пальцем тесто не должно быть липким.Сформируйте из теста шар и поместите в большую миску, смазанную маслом. Покрутите тесто так, чтобы все стороны были покрыты маслом. Накрыть полиэтиленовой пленкой.
- Нагрейте сушилку на слабом огне в течение 5-7 минут. Выключите сушилку, поместите миксерную чашу в сушилку, закройте дверцу. Не включайте сушилку снова. Дать тесту подняться. В зависимости от типа используемых дрожжей, ваше тесто поднимется через 1-2 часа.
- Когда тесто поднимется, выдавите из него воздух.Разделить на два ровных шарика из теста. Скатайте в шар и дайте тесту постоять 15 минут. Если вы не планируете сразу использовать тесто, накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до необходимости. Выньте тесто из холодильника за 30 минут до использования. Вы также можете заморозить тестовые шарики, чтобы использовать их позже. См. Примечания для инструкций.
- Разместите две решетки ближе к центру духовки и разогрейте духовку до 475ºF. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, разровняйте тесто до 12-дюймового круга.Сделайте губу или ободок, утолщив тесто вокруг корочки. Это позволит сохранить соус, а не растекаться по бокам. Дать тесту постоять 15-20 минут.
- Полить соусом для пиццы и желаемой начинкой. Выпекать пиццу 10-15 минут. Вы также можете включить жаровню на последнюю минуту приготовления, если хотите, чтобы края и сыр были пузырящимися.
- Наслаждайтесь пиццей, пока она горячая. Остатки можно накрыть крышкой и хранить в холодильнике.
Банкноты
- Заморозка: вы можете заморозить одно или оба теста.Обязательно заморозьте их отдельно. Слегка распылите средство на внутреннюю часть пакета с застежкой-молнией и шарик из теста. Поместите внутрь тесто и выдавите как можно больше воздуха. Можно замораживать до 2 месяцев.
- Для размораживания: просто дайте ему остыть в холодильнике на ночь или примерно на 12 часов. Дать тесту постоять 30 минут при комнатной температуре. перед развертыванием.
Вы приготовили этот рецепт?
Если вам понравился этот рецепт, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже.Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR , хотелось бы увидеть, что вы сделали!
пошаговых картинок:
3.3.3070
Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться:
Пицца Supreme Detroit Style
Домашний соус для пиццы
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.
Домашняя пицца Кальцоне — Просто царапина
Домашняя пицца кальцоне, все пиццы, начиненные домашним тестом для пиццы и запеченные. Это лучшая портативная упаковка для пиццы!
Один из моих первых постов на SS был моим любимым детским рецептом теста для пиццы.
Это рецепт моей мамы, который она готовит ГОДЫ. И по какой-то причине я всегда был поражен этим. Иногда дрожжи полностью подводили меня и просто сидели, ничего не делая.Иногда он удваивался чудесно, иногда — не очень.
Изучив все свои прошлые попытки, я наконец понял, что делаю не так. Температура воды. Честно говоря, я был ленив и никогда толком не измерял, насколько горячая вода была или не . Я как бы догадался, насколько это жарко. В этот момент я понял, что нужно делать с дрожжами: а) следить за тем, чтобы у них не истек срок годности, и б) за температуру воды. С тех пор я меряю воду, как ребенок, и готовлю пиццу, как Little Caesars.
Этот рецепт теста для пиццы надежен и подходит для любой пиццы. Следуйте инструкциям, а затем накройте чистым кухонным полотенцем и поставьте миску в теплое место без сквозняков, чтобы она поднималась на 40-60 минут.
Чтобы приготовить эту домашнюю пиццу кальцоне, вам понадобится:
- 1 рецепт домашнего теста для пиццы (вверху)
- Колбаса итальянская молотая
- желтый лук
- моцарелла
- бутерброд пепперони
- проволоне острый тертый
- яйцо
- томатный соус
- итальянская приправа
- базилик сушеный
- чесночный порошок
- хлопья красного перца (по желанию)
- кошерная соль
- перец черный по вкусу
А пока приступайте к начинкам… ошибочным начинкам.Сначала я готовлю полфунта молотой итальянской колбасы.
Нарежьте лук соломкой от корней до кончиков.
Обжарить их в оставшемся колбасном жире до мягкости и золотистого цвета.
Соус простой.
В небольшую кастрюлю добавьте 1 банку томатного соуса (8 унций), 1/2 чайной ложки итальянской приправы, 1/4 чайной ложки сушеного базилика, 1/4 чайной ложки порошка чеснока, соль и черный перец. Я даже добавляю щепотку сахара, я противодействую кислотности.В качестве альтернативы вы можете использовать другой рецепт домашнего соуса для пиццы.
В следующей четверти несколько пепперони.
Затем натереть сыр на терке.
Слева у вас полстакана очень вонючего (но очень вкусного) острого проволоне. А справа — полторы чашки очень сливочной моцареллы.
Затем, примерно через час в теплом сухом месте, ваше тесто должно увеличиться вдвое.
И затем «Ударьте» по нему, чтобы немного спустить воздух.
Затем сформируйте из теста шар и разрежьте его пополам. Затем разделите половинки пополам, чтобы получилось по кусочкам.
Затем возьмите скалку и раскатайте каждый кусок, чтобы сформировать 8-дюймовый круг. Возможно, вам придется немного растянуть его пальцами.
Затем распределите немного соуса, оставив немного места по краю. Сверху выложите итальянскую колбасу и обжаренный лук.
Затем добавьте пепперони, немного моцца и затем немного пров.
Затем сложите, подверните и скрутите… или это скручивание и складывание. Ну вы поняли.
Далее смажьте немного взбитым яйцом.
Затем выпекайте домашнюю пиццу кальцонес при температуре 375 °, пока она не станет воздушной, хрустящей и темно-золотистой.
Вся эта тяжелая работа стоит того, чтобы съесть ее целиком.
Кальцоне для домашней пиццы с хрустящей корочкой и мягкой липкой серединой. Бьюсь об заклад, твоя семья будет давать тебе пять всю ночь напролет.
Наслаждайтесь! И если вы попробуете эту домашнюю пиццу с кальцонами, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!
Состав
ДЛЯ ТЕСТА:
- 2-1 / 2 стакана универсальной муки, плюс еще для замешивания
- 1 стакан теплой воды (115-120 градусов)
- 1 пакетик активных сухих дрожжей
- 1/2 чайной ложки меда
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки оливкового масла плюс еще для масленки
ДЛЯ СОУСА ПИЦЦЫ:
- Банка томатного соуса на 8 унций
- 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 1/4 чайной ложки сушеного базилика
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
- кошерная соль и черный перец по вкусу
ДЛЯ КАЛЬЗОНОВ:
- 1 рецепт теста для домашней пиццы (вверху)
- 8 кусочков бутерброда пепперони, разрезанных на четвертинки
- 1 средняя луковица, нарезанная корнем до кончиков
- 1/2 фунта молотой итальянской колбасы
- 1-1 / 2 стакана свежей тертой моцареллы
- 1/2 стакана натертого на терке острого проволоне
- 1 целое яйцо, взбитое
Инструкции
ДЛЯ СОУСА:
- В небольшой кастрюле на среднем медленном огне смешайте томатный соус, зелень и специи.Перемешайте, пока не станет горячим, затем снимите с огня, чтобы остыть.
ДЛЯ КАЛЬЗОНОВ:
- В сковороде подрумянить колбасу, процедить и отложить. На среднем огне сварить лук до мягкости и золотистого цвета.
- Разделите тесто для пиццы на 4 равные части. Раскатайте примерно до 8 дюймов в диаметре. Смажьте пару ложек остывшего соуса для пиццы.
- Посыпьте вареной итальянской колбасой, пепперони, вареным луком и сырами. Растяните и натяните тесто поверх начинки, скрутите и защипните два шва вместе.
- Взбейте яйцо и смажьте им поверхность кальцоне. Выпекайте в духовке, разогретой до 375 градусов, в течение 20 минут. Дайте остыть перед едой. Добавьте остатки соуса для пиццы, чтобы окунуть в него кальцоне.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 842 Всего жиров: 41 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 22 г Холестерин: 143 мг Натрий: 1867 мг Углеводы: 75 г Волокно: 4 г Сахар: 6 г Белки: 42 г
Вся информация, представленная на сайте, предназначена исключительно для ознакомления.