Тесто на сметане для чебуреков рецепт: Чебуреки на сметане — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

alexxlab
alexxlab
02.07.2021

Содержание

Чебуреки на кефире и сметане с мясом, рецепт с фото

Чебуреки на кефире с мясом отличаются от обычных классических только сдобным тестом. Оно получается мягким, эластичным, хорошо раскатывается и с ним очень удобно работать.

Для того чтобы тесто было «послушным» при раскатывании, обязательно нужно дать набухнуть клейковине.

Начинка для чебуреков

Начинку можно сделать из любого мяса или из их смеси. Чтобы чебуреки получились сочными, в начинку обязательно нужно добавить немного воды.

Обжаривать чебуреки нужно в большом количестве жира, слой которого должен быть не меньше половины толщины чебуреков.

Подают чебуреки обычно в горячем виде.

Обратите также внимание на чебуреки с мясом и сыром, а также на крымские чебуреки.

Ингредиенты


    для теста

  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Кефир — 0,5 ст.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 г
  • Соль — 0,5 ч. л.

    для начинки

  • Свинина — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.

Как приготовить чебуреки на кефире с мясом

  1. Мясо вымоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками.

    Луковицу очистим и разрежем на 4 части.

  2. Свинину и лук пропустим через мелкую решетку мясорубки, добавим перец, соль и 2 ст. ложки воды.

  3. Фарш хорошо вымешаем.

  4. Яйца слегка взобьем венчиком.

  5. К яичной массе добавим кефир, сметану и соль по вкусу.

  6. Добавим просеянную муку.

  7. Снова все перемешаем, выложим на стол, замесим эластичное тесто, накроем его полотенцем и оставим для набухания клейковины на 20–25 минут.

  8. Тесто тонко раскатаем и вырежем большие лепешки.

  9. На половину каждой лепешки выложим ровным слоем толщиной 0,5–1 см по 2 ст. ложки мясной начинки.

  10. Накроем начинку другой половиной теста и защиплем края.

    Чтобы чебуреки выглядели более аппетитно, можно пройтись по краю зубчатым колесиком.

  11. Чебуреки с мясом и сметаной

    Разумнее всего в качестве посуды для приготовления чебуреков использовать фритюрницу. Автоматически поддерживая температуру, фритюрница равномерно прожаривает чебуреки, и опасаться того, что они плохо прожарятся внутри, не стоит. Если электрической фритюрницы нет, то вполне можно использовать глубокую посуду (в идеале чугунную) и специальную металлическую корзину для жарки во фритюре или металлический дуршлаг с деревянной ручкой. В таком случае придется следить за тем, чтобы масло для жарки было максимально разогрето, и обжаривать чебуреки в таком случае лучше по 1-2 штуки. Хочу поделиться с вами одним из рецептов приготовления чебуреков. А еще рекомендую попробовать приготовить тесто для чебуреков с кипящим маслом.

    Количество порций: 6
    Калорийность: Высококалорийный
    Калорий в одной порции: 540 ккал

    Чтобы приготовить чебуреки с мясной начинкой со сметаной, вам понадобится:

    для теста:

    мука – 4 ст.
    вода – 1,3 ст.
    водка – 1 ст.л.
    яйца – 1 шт.
    масло растительное – 2 ст.л.
    соль – 1/2 ч.л.
    для начинки:
    мясо – 0,5 кг
    лук – 1 шт.
    вода – 1/2 ст.
    сметана – 2 ст.л.
    соль – по вкусу
    перец черный молотый – по вкусу
    кориандр молотый – по вкусу

    Как приготовить чебуреки с мясной начинкой со сметаной.

    1. Соединяем в небольшой кастрюльке воду с растительным маслом и солью. На среднем огне доводим до кипения. Добавляем полстакана муки и вымешиваем с помощью ложки. Остуживаем. Далее добавляем водку, яйца и муку, которая осталась. Замешиваем крутое тесто. Отправляем в холодильник на пару часов.

    2. Следующий наш шаг – приготовление фарша. Мясо с помощью мясорубки или комбайна превращаем в фарш. Добавляем мелко нарезанный лук, а также воду, сметану, соль, перец и кориандр по вкусу. Все тщательно смешиваем.
    3. Разделяем тесто на небольшие кусочки, размером примерно как яйцо. Тоненько раскатываем и кладем одну ложку фарша на лепешку. Равномерно распределяем по тесту, оставляя некоторое расстояние до края, и складываем пополам. Края обрезаем специальным ножам или просто защипываем пальцами.
    4. Каждую порцию чебуреков обжариваем в большом количестве растительного масла до золотисто-коричневого цвета.
    5. Готовые чебуреки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. Перекладываем на тарелку и наслаждаемся необыкновенным вкусом.

    Приятного аппетита!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор рецепта Экка Мала
    Рецепт опубликован 24.07.2014

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Совет к рецепту:

    Чебуреки с мясной начинкой со сметаной

    «Когда готовлю чебуречное тесто, добавляю в него немного сухого молока (сначала растворяю его в небольшом количестве теплой воды, чтобы не было комочков), затем вливаю в жидкое тесто и замешиваю обычным способом.
    »

    Домашние чебуреки на сметане, которые приготовит любая хозяйка

    Чебуреки по классическому рецепту обычно готовят на бездрожжевом тесте с начинкой из жирной баранины с добавлением лука и перца. По желанию можно положить фарш из говядины. Подавать их нужно горячими.

    Ингредиенты:
    • Яйцо — 1 яйцо
    • Сметана — 2 ст. ложки
    • Мука — 300 г
    • Соль — 1/2 ч. ложки
    • Вода — 50 мл
    • Для начинки:
    • Мясной фарш – 300 г
    • Лук — 2 шт.
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Вода — 100 г
    • Соль и специи по вкусу

    Способ приготовления:
    1. Яйцо перемешать со сметаной, добавить воду и соль.
    2. Просеять муку и замесить однородное тесто. Накрыть тарелкой и оставить на полчаса.
    3. Тем временем подготовить начинку. Лук с чесноком почистить, положить в блендер. Добавить воду и взбить до однородности. Добавить полученную массу к фаршу, посолить и поперчить.
    4. Из теста сформировать колбаску. Разрезать на 10 частей. Каждую раскатать в кружок. Выложить по столовой ложке начинки. Защипать края.
    5. Разогреть масло в сковороде. Обжарить чебуреки с обеих сторон.
    6. При необходимости довести чебуреки до готовности в духовке.
    7. Напомним, ранее мы писали, как приготовить идеальное тесто для пельменей. Кроме этого, сайт «Сегодня» делился рецептами пресного и дрожжевого слоеного теста.

    Напоминаем, самые интересные рецепты можно найти на Сlutch.ua

    Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

    Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

    Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. — ваш размерчик

    Популярные статьи сейчас Показать еще

    В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

    Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.


    Роды в роддоме: правда об эпидуральной анестезии, осложнениях, страхах беременных и взятках

    Чебуреки — рецепт теста на сметане и начинки из мясного фарша

    18 января 2019, 13:26

    Рецепт вкусных чебуреков на сметане с мясным фаршем

    Классические чебуреки готовят из пресного бездрожжевого теста. В качестве начинки используется жирная баранина с луком и перцем (ее можно заменить говядиной). Жарят чебуреки в большом количестве растительного масла и подают горячими.

    Домашние чебуреки с мясом

    Ингредиенты на 10 средних чебуреков:

    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки сметаны 
    • 300 г муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 50 мл воды 

    Для начинки:

    • 300 г мясного фарша
    • 2 крупные луковицы 
    • 2 зубчика чеснока
    • 100 г воды
    • соль и специи по вкусу

    Рецепт приготовления:

    1. Яйцо перемешать со сметаной, добавить воду и соль.
    2. Просеять муку и замесить однородное тесто. Накрыть тарелкой и оставить на полчаса.
    3. Тем временем подготовить начинку. Лук с чесноком почистить, положить в блендер. Добавить воду и взбить до однородности. Добавить полученную массу к фаршу, посолить и поперчить.
    4. Из теста сформировать колбаску. Разрезать на 10 частей. Каждую раскатать в кружок. Выложить по столовой ложке начинки. Защипать края.
    5. Разогреть масло в сковороде. Обжарить чебуреки с обеих сторон.
    6. При необходимости довести чебуреки до готовности в духовке.

    Напомним, ранее мы писали, как приготовить идеальное тесто для пельменей. Кроме этого, сайт «Сегодня» делился рецептами пресного и дрожжевого слоеного теста.

    Смотрите видео, почему начинка покупных пирожков может быть опасной для здоровья:

    Подпишись на наш telegram

    Только самое важное и интересное

    Подписаться

    Читайте Segodnya. ua в Google News

    Пельменное тесто на сметане рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Очень простое тесто для пельменей

    Удивительно, но факт: на основе всего 3 ингредиентов можно приготовить отменное тесто для пельменей. В нём нет ни воды, ни молока, ни яиц — только мука, сметана и соль.

    Данный рецепт был для меня своего рода экспериментом: что получится и, если получится, каков будет результат. Сомневалась до последнего, но, как оказалось, приготовила я его не напрасно. Тесто получилось отменным — гладким, мягким, эластичным и хорошо раскатывалось в тонкий пласт.

    Как приготовить «Пельменное тесто на сметане» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Итак, для приготовления пельменного теста на сметане нам понадобится сметана, мука пшеничная и соль.

    Шаг 2 Ссылка

    В миску, где планируется замешивать тесто, просеиваем муку (где-то 3/4 от всей массы) и добавляем к ней соль.

    Как просеять муку

    Шаг 3 Ссылка

    Теперь кладём сметану. У меня 20% жирности. Вообще, пропорции мука-сметана очень зависят от влажности муки и жирности сметаны. То есть, если мука довольно влажная, её понадобится меньше, и наоборот. Сметана, чем жирнее (и, соответственно, гуще), тем меньше муки нужно для теста.

    Шаг 4 Ссылка

    Замешиваем тесто, постепенно подсыпая остатки муки: получается оно достаточно крутое и неоднородное. Тут я начала переживать: уж больно плотное оно было — точно не получится вкусных пельменей.

    Шаг 5 Ссылка

    Ну да ладно — сформовала тесто в шар и прикрыла миску пищевой плёнкой. Теперь ему нужно отдохнуть 20 минут в тёплом месте. У меня эту функцию несёт микроволновка: там тепло и спокойно тесту. Особенно это актуально, когда по дому постоянно носятся дети — им же не объяснить, что тесто любит покой и тишину.

    Даже пельменное.

    Шаг 6 Ссылка

    Не поверите: спустя отведённое время, наш грубый и непонятный по текстуре комок не узнать! Тесто немного поднялось и стало мягким и пластичным. Ещё раз вымешаем его и можно приступать к приготовлению пельменей. Мне помогали их делать детишки — тесто настолько податливое, что даже трёхлетний малыш без проблем раскатывал его скалкой.

    Рецепты домашних пельменей

    Чебуреки с картофелем (тесто на сметане)

    Картофельная начинка хороша не только в дрожжевых пирожках, она подходит и для чебуреков. Картофельный слой может быть втрое толще мясного, и у раздувшихся жареных чебуреков внутри не окажется пустот.

    От картофельной начинки никто не ждет вытекающего сока, внутри чебуреков будет находиться пышное взбитое пюре с острым вкусом. Сметанное тесто сделает чебуреки пузырчатыми и компенсирует своим вкусом простоту картофельно-луковой начинки. Картофельные чебуреки подают горячими. Если они остаются до следующего дня, то разогреваются на сухой сковороде.

    Продукты

    • картофель – 600 г;
    • лук репчатый – 1 шт.;
    • мука – 350-370 г;
    • сметана 10-15 % – 150 мл;
    • соль – по вкусу;
    • растительное масло – 150 мл;
    • молотый кориандр – ½ ч. л.;
    • смесь острых специй – 1 ч. л.;
    • вода – 50 мл.

     

    Рецепт приготовления

    Для начинки понадобится картофель, который быстро и хорошо развариваривается.

    1. Очищенный картофель бросают в кипящую соленую воду и варят под крышкой до готовности. Огонь – средний.

    2. В миску высыпают просеянную муку.

    3. Добавляют половину чайной ложки соли.

    4. Наливают 2 ст. л. растительного масла и 50 миллилитров воды.

    5. Выливают сметану, она должна быть комнатной температуры.

    6. Замешивают тесто. Количество муки напрямую зависит от густоты сметаны. Возможно, придется добавить пару-тройку ложек муки, чтобы тесто было упругим и нелипким. Миску накрывают пищевой пенкой и помещают в холодильник на 20-25 мин.

    7. Лук режут очень мелко, обжаривают на 3 ст. л. растительного масла.

    8. Горячий картофель выкладывают в миску, разминают.

    9. Перекладываем со сковородки лук и масло, в котором он жарился.

    10. Картофельная начинка хороша, когда в ней чувствуется острота. В получившееся пюре высыпают кориандр, паприку, черный и красный перец, сушеный чеснок. Для пластичности пюре можно разбавить двумя ложками горячего картофельного отвара. Затем перемешанная начинка остывает до комнатной температуры.

    11. Из охлажденного теста раскатывают тонкие лепешки.

    12. Картофельную начинку разравнивают, чтобы будущие чебуреки не бугрились.

    13. Складывают чебуреки пополам, а по краю прокатывают блюдце с гладкими краями. На чебуреках появляется красивый ровный срез.

    14. Картофельные чебуреки жарят быстро – до готовности теста, ведь начинка не требует особого прожаривания. Если тесто миллиметровой толщины, и в сковородке много масла – то хватает одной минуты для каждой стороны. При более толстых лепешках чебуреки жарятся – по две минуты для каждого бока.

    15. Накрыв сковородку крышкой, вы получите мягкие чебуреки. Но привлекательность этому блюду создает именно хрустящая корочка, поэтому от крышки лучше отказаться. Огонь должен быть всегда одинаковым, поддерживающим медленное и отчетливое кипение масла.

    16. Горячие чебуреки отдыхают на бумажных листах, а уже потом перебираются на тарелку.

    Чебуреки с картофельной начинкой могут составить основное обеденное блюдо. На первое можно подать мясной бульон, а на второе – тарелку с горкой ароматных хрустящих чебуреков.

    Приятного аппетита!

    receptino.ru

    Популярные рецепты

    Новые рецепты

    Тесто для чебуреков на кефире

    Ингредиенты

    • мука пшеничная – 570 г;
    • кефир – 180 мл;
    • яйцо куриное – 1 шт. ;
    • соль по вкусу;
    • фарш (говядина и свинина) – 150 г;
    • лук репчатый – 1 шт.;
    • перец молотый;
    • масло рафинированное – 190 мл.

    Время приготовления: 35 минут (5 минут на создание теста, 10 минут на формирование чебуреков, 20 минут на обжаривание)

    Выход: 8 крупных чебуреков

    Кто был умельцем, приготовившим первый чебурек, истории кулинарии доподлинно не известно. Однако то, что эта сытная выпечка была одной из любимых у многих азиатских чиновников и богачей на протяжении нескольких веков, не подлежит сомнению. Более того, китайские и монгольские полководцы не стеснялись угощать чебуреками европейских и славянских послов, которые и показали своим соотечественникам, как их готовить. С тех пор эта мясная закуска регулярно появляется на наших столах. А сегодня мы предлагаем читателям научиться готовить нежное тесто для чебуреков на кефире.

    Как приготовить тесто для чебуреков на кефире

    На самом деле создать вкусное тесто для чебуреков на кефире достаточно просто. Так, смешиваем в подходящей глубокой миске кефир и свежее яйцо.

    Затем простой вилкой или металлическим венчиком взбиваем смесь, пока составляющие полностью перемешаются, после чего вводим пшеничную муку и щепотку крупной соли.

    Вымешиваем массу и, когда она «схватится», перемещаем ее на щедро присыпанную мукой поверхность.

    Теперь руками замешиваем мягкое и эластичное тесто на чебуреки с пузырьками на кефире.

    Отставляем его в сторону, накрыв тканым отрезом, чтобы оно не обветрилось, а параллельно соединяем смешанный (говядина и свинина) фарш с мелкорубленым луком, молотым перцем и йодированной солью.

    Размешиваем будущую начинку, не забывая добавить холодную воду, чтобы обеспечить фаршу традиционную сочность. Далее возвращаем вкусное тесто для чебуреков на кефире на стол и делим его на одинаковые кусочки, из которых выкатываем скалкой ровный пласт (толщина 0,5 см) и с помощью блюдца выдавливаем круги.

    Выкладываем на половинку ложку готового фарша, накрываем заготовку свободной частью и вилкой максимально плотно защипываем края.

    На последнем этапе выливаем половину стакана рафинированного масла в плоскодонную сковороду с высокими бортиками и раскаляем его на среднем огне. Затем аккуратно выкладываем по два чебурека и обжариваем их буквально по 2 минуты с обеих сторон.

    При подаче эту восточную закуску лучше дополнить любым острым соусом и чашкой несладкого черного чая. Приятного аппетита, и надеемся, у вас удалось тесто для чебуреков вкусное хрустящее на кефире.

    Тесто для чебуреков на кефире без яиц

    Соединяем прохладный кефир (170 мл) с растительным маслом (15 мл), хорошо перемешиваем, добавляем муку (580 г) со щепоткой соли и замешиваем крепкое тесто.

    Тесто для чебуреков на кефире с водкой

    Смешиваем водку (30 мл) с кефиром (120 мл) и куриным яйцом, после чего высыпаем соединенную с солью пшеничную муку (570 г) и создаем упругое тесто.

    Тесто на чебуреки на кефире и дрожжах

    Высыпаем в муку (570 г) гранулированные дрожжи (3 г) и соль, а затем выливаем в сухую смесь нежирный кефир (170 мл) и свежее яйцо, вымешивая эластичное тесто.

    2-х минутное тесто со сметаной — победители рецептов

    слишком просто!

    2-х минутное тесто из сметаны изменит вашу жизнь. Это очень быстро, надежно и очень снисходительно. Что не нравится.

    ингредиентов

    Если выпечка пугает вас… это выпечка для вас!

    Насыщенный, нежный, тающий во рту, шелушащийся и бесподобный продукт для приготовления и работы. Джен — наш постоянный производитель кондитерских изделий, который с легкостью и с легкостью производит трудоемкое слоеное тесто. При этом я никогда не был так уверен в приготовлении теста и открыл для себя это тесто со сметаной, которое было послано небесами.

    Сделать это тесто проще простого. Бросьте все в кухонный комбайн и блиц, пока не получите шарик из теста, заверните в пищевую пленку, поставьте в холодильник, а затем откатите. Удачи каждый раз! Две минуты, давай!

    Смотреть Как приготовить 2-х минутное тесто из сметаны

    Все еще голодны?

    Подпишитесь на нашу рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Pinterest и Instagram.

    S

    прокрутите до конца поста, чтобы увидеть рецепт 2-х минутного сметанного теста

    Ознакомьтесь с другими рецептами с использованием теста

    нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт… ..Beef Bourguignon Pie

    нажмите на ссылку рецепта… ..Четы Gourmet Sausage Rolls

    нажмите на ссылку рецепта… ..Apple Frangipane Tart

    нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт… . .Peach Frangipane Tart

    нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт … ..Итальянский пирог с маскарпоне с лимоном

    Какой у вас рецепт выпечки? Мы будем рады услышать от вас в комментариях ниже, когда вы сделаете это легкое 2-минутное тесто из сметаны.

    Время приготовления: 2 минуты

    Общее время: 2 минуты

    Это супер быстрое тесто станет вашим новым лучшим другом. Быстрое, слоистое, тающее во рту, маслянистое и очень простое в обращении. Любовь.

    Ингредиенты

    • 2 стакана простой (универсальной) муки
    • 225 г (8 унций) охлажденного несоленого масла, нарезанного кубиками
    • 1/2 стакана жирной сметаны
    • 3 столовые ложки сахарной пудры для приготовления сладкого пирога
    • 1/2 чайной ложки соли для пикантного пирога

    Инструкции

    • поместите муки, соли или сахара и кубиков масла в кухонный комбайн
    • импульсов , пока масло не станет похожим на грубые панировочные сухари
    • добавьте сметану и продолжайте взбивать до тех пор, пока смесь не начнет собираться вместе
    • развернуть на столе
    • сформовать тесто в круглый плоский диск
    • завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 20 минут — см. примечания
    • духовка с предварительным нагревом от до 220c (430f)
    • стол для легкой муки для рулетов
    • форма для торта / пирога с тестом y оставляя выступ за край и добавляя наполнитель
    • вырежьте меньший круг для крышки и смажьте кромку основы взбитым яйцом и закройте крышкой пирог
    • смажьте верхнюю часть взбитым яйцом и вырежьте небольшой крест в центре крышка для выхода пара
    • запекать 20 минут при 220c (430f), затем уменьшить огонь до 180c (350f) и выпекать еще 5-10 минут до золотисто-коричневого цвета

    • при слепой выпечке Выровняйте форму для торта / пирога с тестом — (обрежьте лишнее тесто, оставив 1 см — 1/2 дюйма над верхом формы), затем накройте тесто пергаментом для выпечки и наполните рисом, нутом или даже сахаром
    • готовьте 15 минут при 210 ° C 420f в предварительно разогретой духовке
    • удалите рис и пергамент для выпечки из формы
    • Обрежьте тесто до уровня верхней части формы для торта / пирога с помощью острого ножа (обрезка после первого приготовления у вас всегда будет ровное тесто оболочка без усадки) 90 006
    • верните форму для торта / пирога в духовку еще на 10-15 минут до золотистого цвета и готовности
    • дайте остыть , затем заполните и продолжайте начинку

    Примечания

    • , оставив тесто в холодильнике позволяет глютену в муке расслабиться, а тесто остыть.
    • Расслабленное тесто не дает усадки почти так сильно

    Информация о питании

    Количество на порцию калорий 0 Общее количество жиров 0 г Насыщенные жиры 0 г Трансжир 0 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 0 мг 0 г Сахар 0 г Белок 0 г

    Домашнее сметанное тесто Elsie’s с корочкой

    Ингредиенты

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    инструкции
    1. Сливочное масло нарезать кубиками.Взбейте муку, соль, сахар. В большой миске энергично взбейте муку, соль и сахар. Втирать масло в муку руками. Вмешайте масло в тесто, пока не получите то, что напоминает грубую муку.
    2. Добавьте сметану в масляно-мучную смесь. Добавьте вилку в смесь. Руками соберите тесто в большой шар. Используйте нож, чтобы разрезать мяч пополам. Сформируйте в два диска.
    3. Все посыпать небольшим количеством муки.Плотно заверните в пластиковую пленку и охладите в холодильнике на час или до суток вперед.
    4. После того, как тесто простояло в холодильнике в течение часа, снимите его и оставьте на 5-10 минут при комнатной температуре. Чтобы раскатать, присыпьте чистую ровную поверхность мукой. Раскатайте до ширины от 12 до 14 дюймов до одинаковой толщины.
    Ингредиенты

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    инструкции
    1. Сливочное масло нарезать кубиками. Взбейте муку, соль, сахар. В большой миске энергично взбейте муку, соль и сахар. Втирать масло в муку руками. Вмешайте масло в тесто, пока не получите то, что напоминает грубую муку.
    2. Добавьте сметану в масляно-мучную смесь. Добавьте вилку в смесь. Руками соберите тесто в большой шар. Используйте нож, чтобы разрезать мяч пополам. Сформируйте в два диска.
    3. Все посыпать небольшим количеством муки.Плотно заверните в пластиковую пленку и охладите в холодильнике на час или до суток вперед.
    4. После того, как тесто простояло в холодильнике в течение часа, снимите его и оставьте на 5-10 минут при комнатной температуре. Чтобы раскатать, присыпьте чистую ровную поверхность мукой. Раскатайте до ширины от 12 до 14 дюймов до одинаковой толщины.

    Пирог с курицей, луком-пореем и горохом (сметанное тесто Мэгги Бир) | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты


    К счастью, я нарушила свой распорядок дня и испекла этот куриный пирог вместо риса для нашего ужина на днях. Хотя мой муж любит рис, его очень привлекают вкусные начинки. Мы могли бы иметь все необходимые белки и овощи в пироге. Лично мне особенно нравится корочка для пирога, которая сделана и адаптирована по рецепту сметанного теста Мэгги Бир. Сметана придала кондитерскому изделию такой чудесный вкус, мягкую и слоистую консистенцию, что нельзя пропустить ни одной капли. Что может быть лучше домашнего пирога? Он так хорошо пах, когда его запекают только что из духовки. Пирог и начинки можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней.Вы можете напоминать и испечь этот пирог на ходу, а затем, не дожидаясь слишком долгого ожидания, насладиться горячим вкусным пирогом. Этот куриный пирог достаточно универсален, подходит как для летних, так и для зимних дней.

    Пирог с курицей, луком-пореем и горохом (Рецепт для печати)
    By Christine’s Recipes
    Время приготовления: 10 минут + 20 минут для охлаждения
    Время приготовления: 50 минут
    Выход: Одно круглое блюдо для пирога / сковорода размером 24 см x 4 см

    Ингредиенты корочки:

    • 200 г сливочное масло несоленое, холодное, крупно нарезанное
    • 250 г простой муки
    • 125 мл сметаны
    Состав начинок:
    • Куриная грудка 250 г (или куриное бедро)
    • 80 г бекона, нарезанного кубиками
    • 1 лук-порей, белая и светло-зеленая часть, мелко нарезанный
    • 2 ч. л. измельченного чеснока
    • 100 г зеленого горошка, свежего или замороженного
    • Зерна кукурузы 50 г, свежие или замороженные
    • 10 г сливочного масла
    • 18 г простой муки
    • 200 мл куриного бульона
    • 1½ столовой ложки белого вина
    • 2½ столовые ложки сливок
    • 2 ст.л. нарезанной петрушки
    Ингредиенты для мытья яиц:
    Чтобы сделать корочку для пирога:
    • Положите масло и муку в кухонный комбайн, перемешайте, пока они не станут похожи на панировочные сухари.Добавьте сметану и продолжайте взбивать, пока смесь не смешается. Аккуратно сформируйте два диска. Не месите слишком много. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 20 минут.
    • Достаньте диски для корки из холодильника. Раскатайте одну между двумя полиэтиленовыми пленками в круг диаметром 32 см и толщиной около 3 мм. Тщательно выровняйте форму для пирога как основу.
    • Раскатайте еще один диск для корки в круг 25 см, как и раньше. Храните в полиэтиленовой пленке. Поместите оба кондитерских диска обратно в холодильник, чтобы использовать их позже.
    Для начинки:
    • Куриные кубики. Приправить солью и перцем. Обжарьте курицу на среднем огне до готовности. Отложите в сторону. Если вы используете замороженный горох и кукурузные зерна, замочите их в кипящей воде на 10 минут. Хорошо слейте воду.
    • Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и 10 граммов сливочного масла на среднем или медленном огне. Когда масло начнет таять, добавить лук-порей, чеснок. Готовьте, пока не станет ароматным, а лук-порей не станет мягким. Добавьте бекон и продолжайте варить около 2–3 минут.Время от времени перемешивайте и перемешивайте. Отбросьте курицу. Влить белое вино, варить 2 минуты. Посыпьте мукой и перемешайте. Добавьте бульон и сливки. Готовьте, чтобы соус уменьшился более чем наполовину и загустел. Вмешайте горох и кукурузные зерна. Попробуйте сами. При необходимости посолить и поперчить. Добавьте петрушку. Переложите начинку в большую миску и дайте ей остыть. Поставьте в холодильник на 20 минут.

    Для приготовления пирога:
    • Разогрейте духовку до 220C (425F).Приготовьте мытье для яиц: смешайте яичный желток и молоко в небольшой миске.
    • Выньте оба диска для теста и начинку из холодильника и дайте немного постоять, пока они не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было обрабатывать. Наполнить коробку начинками, посыпать тестом. Обогните края, чтобы запечатать и надрезать верхнее тесто. Сделайте надрез в середине пирога. Яйцо помойте пирог.
    • Выпекать в разогретой духовке 10 минут. Затем уменьшите огонь до 200C (395F), продолжайте выпекать еще 35-40 минут или до золотистого цвета и полной готовности.Если верх подрумянивается слишком быстро и слишком сильно, слегка накройте слоем фольги, пока тесто не пропарится насквозь. Вынуть из духовки. Подавать в горячем виде с зеленью салата.

    Другие вкусные рецепты куриного пирога:

    Слоеное тесто для сливочного сыра — Тесто для ручного пирога

    Тесто для сливочного сыра очень просто приготовить, и его отличный рецепт будет в вашем репертуаре. Оно нежное, слоеное, красиво катится. Это тесто для пирогов, которое я всегда использую, потому что оно вкусное, но крепкое.

    Тесто для плавленого сыра красиво раскатывается, не трескается и не крошится. Идеально подходит для приготовления ручных пирогов.

    Я когда-нибудь рассказывал тебе о своей любви ко всем пирогам? Ха-ха! Конечно, у меня есть.

    Я считаю, что по-настоящему отличный пирог невозможен без действительно великолепной корочки. Конечно, как только вы освоите идеальную корочку для пирога, вы сможете использовать ее для каждого пирога, который вы делаете.

    Я? Мне нравится выбирать определенную корочку для пирога, который я печу. Эта супер нежная и супер слоеная корочка Perfect Pie Crust — именно то, что я хочу для глазурованного кленового яблочного пирога.

    Но если я делаю пикантный галет или пирожные, я предпочитаю использовать очень вкусную корочку для ржаного пирога.

    Это тесто приготовлено из сливочного сыра и сливочного масла. Это тесто для пирогов, которое я использую всегда. Я использую его, чтобы сделать глазурованные ручные пироги с черникой, вишнево-миндальные ручные пироги, жареные клубничные ручные пироги и жареные персиковые ручные пироги с текилой.

    Почему тесто для сливочного сыра — отличное тесто для ручного пирога:

    Почему тесто для сливочного сыра — идеальное тесто для ручных пирогов? Потому что по этому рецепту корочка не будет слишком нежной или слишком слоистой.

    Да, да, нежное и слоеное, как правило, именно то, что нам нужно в тесте для пирогов. Но ручные пироги, как вы знаете, «обработаны» немного больше.

    • Очень нежная корочка может рассыпаться, когда вы возьмете и съедите ручной пирог.
    • Супер чешуйчатая корка может быть немного хрупкой и распадаться при скатывании. Это может стать проблемой, когда вам нужно скатать, разрезать и придать форму отдельным пирогам.
    • Вместо смеси универсальной муки и муки для выпечки в этом рецепте используется только универсальная мука. Это делает тесто с более прочной структурой, которое может выдерживать раскатывание, резку и формование, необходимые для ручных пирогов.
    • Добавляется немного сахара для придания вкуса, подрумянивания и смягчения.
    • Вместо всего сливочного масла или 1/2 сливочного масла и 1/2 жира в этом рецепте используется 1/2 сливочного сыра и 1/2 сливочного масла.
    • Сливочный сыр придает аромат сухим веществам молока.
    • В сливочном сыре содержится белок, поэтому корочка лучше подрумянится. Поскольку ручные пироги находятся в духовке гораздо меньше времени, чем обычные пироги, для получения золотистой корочки необходимо более быстрое подрумянивание.
    • Поскольку сливочный сыр менее хрупкий, чем сливочное масло, тесто легко раскатывается без трещин.
    • В тесто добавлено немного масла для аромата и расслоения.

    Просмотрите пошаговые фотографии, чтобы узнать, как приготовить слоеное тесто для сливочного сыра:

    Смешайте сливочный сыр с мукой и перемешайте пальцами, пока кусочки не станут размером с горошину. Добавьте холодное нарезанное масло поверх муки. Втирайте масло пальцами, оставляя нетронутыми несколько крупных хлопьев масла.Эти хлопья холодного масла помогут сформировать хлопья в готовом тесте. Залейте всю холодную воду сразу, перемешайте муку и воду, а затем пальцами смешайте муку и воду, чтобы получилось тесто. При замешивании тесто будет немного «взлохмаченным». Не смешивайте слишком много. Рыхлая мука впитается, так как тесто остынет. Перед отдыхом и охлаждением тесто будет немного грубым. После охлаждения в течение нескольких часов или в течение ночи вода впитывается мукой для получения более гладкого теста. Тесто готово раскататься.Слоеное, но крепкое тесто для сливочного сыра идеально подходит для приготовления ручных пирогов.

    Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, я бы очень признателен за 5-звездочный обзор.

    Состав

    • 2 3/4 стакана (13,75 унции 385 г) универсальной муки
    • 1 столовая ложка (0,5 унции, 14 г) сахарного песка
    • 1 чайная ложка поваренной соли
    • 1/2 стакана (4 унции, 112 г) сливочного сыра, нарезанного кусочками размером 1 дюйм
    • 1 палочка (4 унции, 112 г) несоленого сливочного масла, остудить и нарезать кусочками толщиной 1 дюйм
    • 1/2 стакана (4 унции, 120 мл) холодной воды

    Инструкции

    1. Взбейте в миске муку, сахар и соль.
    2. Добавьте сливочный сыр. Пальцами смешайте сливочный сыр с мукой, пока он не станет напоминать грубую кукурузную муку.
    3. Перемешайте сливочное масло с мукой и втирайте его пальцами. Позвольте хлопьям распасться на более мелкие кусочки. Работайте быстро, чтобы масло не нагрелось. Не разбивайте масло полностью. Должно остаться несколько крупных хлопьев.
    4. Залейте муку водой сразу и перемешайте. Аккуратно перемешайте тесто, пока оно не станет однородным.Сформируйте из теста прямоугольник или квадрат, заверните и поставьте в холодильник минимум на 2-3 часа или приготовьте накануне и оставьте на ночь.
    5. Заморозить тесто можно до 3 месяцев.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Рецепт теста для вареников со сметаной

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    40 калорий
    2 г жир
    5 г Углеводы
    1 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 15
    Сумма на порцию
    калорий 40
    % Дневная норма *
    2 г 3%
    Насыщенные жиры 1 г 4%
    16 мг 5%
    101 мг 4%
    5 г 2%
    Пищевые волокна 0 г 2%
    1 г
    Кальций 20 мг 2%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. )

    Вареники — это традиционная польская еда, которая имеет множество вариаций. По сути, это клецки с начинкой, а начинка может быть практически любой, которую вы выберете. Вот рецепт от шеф-повара из Питтсбурга, который, по его словам, в значительной степени является эпицентром вареников в США — очевидно, питтсбургцы едят в 11 раз больше, чем в среднем по стране!

    Рецепт относительно сдержанный, с начинкой из картофеля и сыра.Но это почти не касается вареников, которые можно наполнить чем угодно, что только поразит ваше воображение. Хотя многие вареники являются пикантными, некоторые из них представляют собой восхитительные десерты с клецками, наполненными свежими или консервированными фруктами. Вариант варенья — варенье с закусками и сладостями, например, с беконом и клубничным вареньем.

    Как и многие рецепты народного происхождения, тесто для вареников также можно приготовить разными способами. Некоторые используют яйца, как этот рецепт, а другие нет.В этом рецепте в качестве одного из ингредиентов используется сметана, но вы также можете заменить сметану йогуртом и сэкономить несколько калорий.

    Корниш финские мичиганские пирожки Рецепт

    Я живу в США. и искал примерное количество овощей. Этот рецепт был идеальным балансом! Насколько все остальные говорили, что они сухие, моя бабушка клала в него кусочек масла, прежде чем закрывать его, и оно совсем не было сухим.Надеюсь, это поможет.

    Я из U.P. из Мичигана, так что я вырос, зная, каким должно быть «настоящее» пирожное, а не то, что они называют пирожками здесь, в Детройте. Я не включил свиной брюкву и глутамат натрия, потому что не смог найти их в магазине, но все равно получилось отлично! Я смог сделать 10 пирожков. Корочка была немного сухой, но, возможно, я готовил их слишком долго для того размера, который я сделал.В следующий раз я попробую почистить зубы молоком, как посоветовал другой человек. Чтобы заморозить, дайте им остыть после приготовления и заверните в фольгу. Чтобы разогреть, поместите замороженное тесто в духовку при температуре 350 градусов примерно на час (или вы можете разогреть его в микроволновой печи, если дадите ему сначала разморозиться).

    Отличные пирожки! Корочку приготовить было несложно, хотя я добавила соли, чтобы она была немного пикантнее.Я точно выполнил рецепт, и получилось 12 пирогов большого размера. Я испек половину и половину заморозил на противне, а после заморозки переложил в пакет для заморозки. Я запекал замороженные в духовке при 425 градусах около 50 минут, и они вышли идеально. Это определенно хранитель!

    Это круто !! Мой муж учился в Мичиганском технологическом институте в Хоутоне, штат Мичиган, и сказал, что «они не хуже, чем у Верны». Верна была поваром в его братстве и иногда готовила пирожки.Очевидно, что люди, оставляющие отзывы ниже 5 и жалующиеся на то, что они «мягкие», никогда не ели пирожное и не знают, какой у них вкус! Они не для людей, сидящих на диете, и вы испортите их, если попытаетесь избавиться от жира! Пробеги лишнюю милю или 2 и сделай их так, как тебе положено! Мы с мужем согласны с тем, что им нужно больше половины стакана брюквы и меньше картофеля. Я не использовал MSG, и они все равно были великолепны. MSG не нужен. Мой муж говорит, что Верна, вероятно, даже не знала, что такое глутамат натрия, и умела готовить пирожки! Вы не будете разочарованы этим рецептом, если ищете настоящую пасту.

    Я не из МИ; Тем не менее, мой муж любит пирожки, поэтому я подумала, что было бы неплохо иметь и старую любимую. Мы оба согласились, что это действительно хорошо. Я внес несколько изменений, в том числе исключил глутамат натрия и добавил вместо него 1 столовую ложку вустершира. Я также использовал 1 фунт говядины (97% постной) и 1,25 фунта свинины. У меня не было говяжьего бульона, поэтому я заменил его 1/4 стакана куриного бульона и использовал 3 стакана картофеля и 3 стакана репы, нарезанной кубиками (только потому, что у меня не было брюквы).Последним изменением было добавление только 1 чашки начинки в каждое пирожное. У меня осталось 12 пирожков, половину которых я заморозил. Они были отличными, чтобы не сохнуть и не жирными. Да, и для золотистого цвета я покрыл верх каждого пирожка смывкой из яичного белка. В следующий раз я разделю тесто на 12 равных частей, сформирую шарики и раскатаю их примерно до толщины 1/4 дюйма.

    Это здорово! Еще один родился и вырос в Мичигане, и они на вкус как настоящие, в том числе тот, что у меня была в Англии. Брюква обязательна для вкуса, и у меня не было проблем с сухостью. Я немного приправил начинку и добавил немного верчестерширского соуса, и перед выпечкой промыл поверхность яичным раствором. Я скоро сделаю еще и заморозю их!

    Я молодец, и эти пирожки лучше, чем некоторые в кондитерских Marquette — корочка делает все! Я опускаю некоторые вещи, которые мне не нравятся, и добавляю вместо них дополнительную картошку / лук — кажется, это работает отлично! На партию из них у меня уходит 3-4 часа от начала до конца…Хочу, чтобы тесто было в самый раз!

    Отличный рецепт. Моему британскому мужу это нравилось. Добавил баранину в смесь и пропустил сообщение (не удалось найти). Очень вкусно!

    Моя мать была из Палмера, Мичиган, и я потерял ее рецепт, когда переехал. Это почти то же самое, что и пирожки, на которых я вырос. Отрегулируйте количество овощей и приправ, отлично подходит для кетчупа. Моим внукам это нравится, они просто берут это и уходят. ОТЛИЧНО!

    возможно, вам придется вырасти на этих вещах или на чем-то подобном, но мы ВСЕ думали, что они были слишком отвратительными, и, конечно, рецепт делает их тонны.ФУ!

    Сметанное тесто для эмпанада


    Это скорее рецепт теста, чем эмпанада. Эмпанадас — лишь одно из блюд, которые вы можете использовать из этого теста: для ругелаха, соленых пирогов во фритюре, кобблеров (особенно, когда его нарезают на отдельные перекрывающиеся диски для верхней части корочки) или для любого пирога с верхним слоем корочки.
    Это слоеное тесто, очень нежное и нежное, почти как слоеное тесто. Я взял этот рецепт из книги Ника Мальджери «Совершенство кондитерских изделий».

    Состав:


    270 г небеленой простой муки
    1/2 чайной ложки мелкой морской соли
    225 г несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного мелкими кубиками
    150 мл сметаны

    Методика:

    Смешайте в миске муку и соль, хорошо перемешайте. Добавьте масло в муку и с помощью ножа нарежьте масло в муке до тех пор, пока оно не станет однородным и не останется видимых кусочков. *** Вы можете сделать это в кухонном комбайне, просто перемешайте несколько раз, чтобы перемешать.


    Распределите сметану поверх смеси муки и масла.
    Снесите его быстро кончиками пальцев, не перемешивайте слишком много и не интенсивно, пока тесто не начнет образовывать шар. Не перемешивайте слишком много, иначе слоеное тесто будет потеряно! *** Если вы используете кухонный комбайн, пульсируйте 3-4 раза, если тесто уже начинает образовывать шарик, прекратите пульсировать. Если нет, пульсируйте еще несколько раз.

    Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.

    Сформируйте диск и оберните пищевой пленкой. Перед использованием охладите тесто не менее 2-3 часов или на ночь.

    Эмпанадас из сметанного теста.


    Процесс приготовления эмпанада из сметанного теста такой же, как и для дрожжевого теста.

    Приготовьте начинку по рецепту: эмпанадас с курицей по-аргентински (Empanadas de Famaillá).

    Установите решетку в нижней трети духовки и разогрейте до 200 C. Разделите сметанное тесто на 8 частей, сформируйте из них плоские диски, скатайте каждый из них в диск диаметром 20 см, поместите начинку и приготовьте эмпанадас. . Разложите их на противне, выстланном пергаментом, и смажьте яичной жидкостью.


    Поставьте форму в духовку, уменьшите температуру до 190 C и запекайте 20-25 минут до глубокого золотистого цвета.
    Ненадолго охладите эмпанада на подносе на решетке и подавайте в теплом виде.
    Приятного аппетита! .
Рецепт

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *