Торт на хэллоуин рецепт с фото: Торт на Хэллоуин шоколадный рецепт с фото
Торт на Хэллоуин «Кровавый Ричард» — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
230 г | 200 г | ||||
0.3 ч. л. | 0.5 ч. л. | ||||
1.5 ч. л. | 2 ст. л. | ||||
2 шт. | 180 г | ||||
200 г |
| по вкусу | |||
| 200 мл | 2 ст. л. | |||
3 ст. л. |
Описание рецепта — Торт на Хэллоуин «Кровавый Ричард»:
Готовим оригинальный торт на Хэллоуин “Кровавый Ричард” в хоррор-стиле для тематической вечеринки! Влажный бисквит по мотивам торта Красный бархат, незамысловатый сливочный крем, брызги красного варенья, имитирующие кровавые подтёки — так в двух словах можно описать креативный торт, рецепт приготовления которого я хочу вам сегодня предложить. Сам торт получился очень вкусным и, хотя он и выглядит несколько устрашающе, не стоит ограничивать полёт своей фантазии — это же Хэллоуин, блюда должны соответствовать заданной тематике и поддерживать атмосферу самого страшного праздника в году. Чтобы сделать торт на Хэллоуин более нарядным, его поверхность можно дополнительно украсить различными кондитерскими топперами с уместной символикой или воткнуть в центр торта нож — в любом случае будет смотреться эффектно!
Торт на Хэллоуин «Кровавый Ричард»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 37.38 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления ужасно вкусного и шуточно устрашающего торта на Хэллоуин нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сахар, куриные яйца, масло подсолнечное рафинированное, кефир, какао-порошок, пищевая сода, разрыхлитель, красный гелевый краситель, соль.
Шаг 2:
Также нам понадобится сахарная пудра, варенье из красных ягод, сливки жирностью 33%.
Шаг 3:
Сначала приготовим красный бисквит, один из вариантов бисквита Красный бархат. Для этого пшеничную муку отмеряем и пересыпаем в большую миску.
Шаг 4:
В муку всыпаем сахар.
Шаг 5:
Сюда же всыпаем соль.
Шаг 6:
Далее в смесь муки, сахара и соли всыпаем пищевую соду и разрыхлитель.
Шаг 7:
И ещё всыпаем какао-порошок. Перемешиваем смесь сухих ингредиентов ложкой.
Шаг 8:
В получившуюся смесь разбиваем куриные яйца.
Шаг 9:
Вливаем жирный кефир комнатной температуры или пахту.
Шаг 10:
Также в миску с соединёнными ингредиентами теста вливаем подсоленное рафинированное масло, которое можно заменить растопленным и полностью остывшим сливочным маслом. Миксером смешиваем ингредиенты до получения однородного теста.
Шаг 11:
| по вкусу |
Теперь в тесто добавляем красный пищевой краситель. Я использовала гелевый краситель, понадобилось 4 больших капли, можно было бы взять и больше.
Шаг 12:
Снова взбиваем тесто до его равномерного окрашивания.
Шаг 13:
Разъёмную форму для выпечки диаметром 18-20 см выстилаем пергаментом и переливаем в подготовленную форму тесто.
Шаг 14:
Выпекаем бисквит в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 35-40 минут. Готовность бисквита определяем деревянной палочкой.
Шаг 15:
Готовый бисквит полностью остужаем и разрезаем на три коржа.
Шаг 16:
| 200 мл |
Для прослойки коржей торта жирные сливки взбиваем в течении трёх минут, пока они не станут густеть.
Шаг 17:
Всыпаем в сливки сахарную пудру и ещё немного взбиваем до получения крема нужной консистенции.
Шаг 18:
Прослаиваем коржи сливочным кремом, верх и бока также покрываем взбитыми сливками.
Шаг 19:
Для придания торту устрашающего эффекта поверхность торта украшаем брызгами красного варенья, получится отличная имитация кровавых подтёков. Я использовала варенье из кизила, отлично подойдёт варенье из клубники, клюквы, вишни.
Шаг 20:
Даём торту отдохнуть в течении часа в холодильнике.
Шаг 21:
Оригинальный и очень вкусный торт на Хэллоуин можно подавать к столу!
Шаг 22:
Надеюсь, рецепт вам понравится и такой шуточный кровавый тортик украсит ваш стол на Хэллоуин, а также порадует всех своим превосходным вкусом.
Приятного аппетита!
Торт на Хэллоуин — страшный рецепт с фото
Описание
Торт на Хэллоуин – особый вид выпечки, в которой первую скрипку играет форма, а не содержание, хотя вкусом тоже пренебрегать не стоит. И все-таки внешний вид блюда первичен, потому что он обязательно должен быть жутковатым, не в пример вкусу, который должен восхищать.
Озаботившись тем и другим, мы подготовили пошаговый рецепт с фото жутко вкусного торта в стиле Хэллоуин. Тортик имеет вид человеческой руки (точнее пальцев), пытающейся пробиться сквозь землю. Пальцы – вкуснейшее печенье по классическому американскому рецепту для Хэллоуина (кстати, его разновидность тоже есть на сайте). А земля – нежнейший шоколадный брауни с шоколадной же глазурью и присыпкой из шоколадной крошки. В общем, страшная вкуснятина!
Готовится наш тортик в домашних условиях не очень быстро, а значит, не теряя времени, приступим к его созданию.
Ингредиенты
Шаги приготовления
Сначала испечем печенье в виде пальцев. Для этого миксером взобьем 220 г размягченного сливочного масла, постепенно добавляя в него 100 г сахарной пудры, затем 1 яичко, 300 г просеянной муки и 1 ч. л. разрыхлителя для теста. В конце всыпаем 1/3 ч. л. соли и щепотку ванилина. Тесто скатываем в шар, оборачиваем пищевым полиэтиленом и отправляем на полчасика в холодильник.
Из охлажденного теста лепим подобие человеческих пальцев (делайте их потоньше, т. к. в духовке они увеличатся в объеме), вставляя вместо ногтей миндальные орешки (чтобы снять с них кожицу, их нужно предварительно на пару минут залить кипятком). Место крепления ноготка не забываем смазывать красным вареньем (это будет кровь). Печенье равномерно распределяем по выстеленному пергаментом противню и ставим в разогретый до 165 градусов духовой шкаф на 20-25 минут.
Теперь займемся шоколадным брауни. Для этого в емкость просеем 120 г пшеничной муки и смешаем ее с ¼ ч. л. соли, ½ ч. л. соды и щепотью ванилина. В отдельной сковороде с высокими бортами соединяем ¾ ст. воды, 140 г сахарного песка и 2 ст. л. с горкой какао-порошка. Все это ставим на сильный огонь и доводим до закипания, а затем добавляем 80 г поломанного кусочками черного шоколада и 50 г нарезанного ломтиками сливочного масла. Провариваем смесь на медленном огне до полного растворения масла и шоколада, а затем снимаем с плиты. Шоколадную смесь чуть охлаждаем, взбиваем 1 куриное яичко и сразу вымешиваем венчиком, чтобы оно не свернулось. Вливаем растительное масло, размешиваем и добавляем ранее приготовленную сухую смесь. Выпекаем брауни в прогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.
Тем временем готовим шоколадную крошку, которая в нашем торте будет имитировать землю. Для этого смешиваем 40 г просеянной пшеничной муки, 30 г сахарного песка, 15 г какао-порошка, ¼ ч. л. крахмала (лучше кукурузного) и 1/8 ч. л. соли. Добавляем к ним 40 г порубленного кусочками сливочного масла и перетираем смесь ручками до состояния однородной коричневой крошки. Пересыпаем ее на пергамент и отправляем в духовку к брауни выпекаться минут 10, чтобы крошка подсохла и начала похрустывать.
Нам осталось приготовить только шоколадную глазурь. Для этого в небольшой кастрюльке смешиваем 50 г молока, 70 г нарезанного кусочками сливочного масла, 160 г сахарного песка и 1 ст.
л. с горкой какао-порошка. Смесь отправляем на плиту, доводим до кипения и провариваем на медленном огне минут 10.
Пора собирать торт. Берем остывший брауни.
Вставляем в него печенье в виде пальцев.
Сверху композицию осторожно заливаем шоколадной глазурью.
А поверх нее притрушиваем шоколадной крошкой.
Все. На этом наш жутко прекрасный торт на Хэллоуин полностью готов. Ему нужно только дать немного настояться – и можно подавать к столу.
Страшно приятного вам аппетита!
Глазастый торт на Хэллоуин – Пошаговый рецепт с фото. Рецепты на Хэллоуин. Вкусные рецепты с фото
Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Глазастый торт на Хэллоуин — жуть-жуткая, вкуснотища адская. Время приготовления 3 часаДля коржа:
Яйца — 5 шт
Сахар — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Какао порошок — 4 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта — 300 г
Соль — 1 щепот.
Для крема:
Сметана 20 %-ной жир. — 500 г
Сахар — 200 г
Для украшения:
Чернослив (распаренного) — 5-10 шт
Банан — 2 шт
Орехи грецкие (жареных) — 100 г
Шоколад белый — 100 г
Темный шоколад без добавок — 100 г
Красный пищевой краситель
Мармеладные глазки
Приготовление
Белки взбить в пену.
Понемногу добавляя сахар, продолжать взбивать.
Добавить желтки.
Аккуратно добавить какао и перемешать лопаткой.
В конце добавить муку, соль и разрыхлитель.
Вылить тесто в смазанную форму и выпекать в духовке примерно 30 минут при температуре 180 градусов С.
Проверить готовность зубочисткой. Дать остыть.
Разрезать корж на две части. Нижняя часть будет основание.
Сделать крем из сметаны и сахара.
Смазать корж кремом, выложить слой колечек банана, чернослива и дробленными орехами.
Второй корж разрезаем на небольшие кусочки и обмакивая их в крем, накладываем сверху в башенку. Чередуем с орехами и черносливом.
Полить растопленным белым шоколадом (можно при желании добавить краситель в шоколад).
И полить сверху растопленным темным шоколадом. Вставить в торт мармеладные глазки.
Дать пропитаться 2-3 часа.
Приятного вам Хэллоуин!
глазастый торт на хэллоуин, торты, рецепты, выпечка на хэллоуин, рецепт приготовления торта, торт, выпечка, рецепты выпечки на хэллоуин, рецепты блюд, рецепты на праздник, праздничная выпечка, рецепт приготовления бисквитного торта с кремом, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление торта-горки с мармеладными глазками на хэллоуин рецепты на хэллоуин европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 124)
Торт на Хэллоуин | Рецепты Джейми Оливера
- После приготовления вы получите 12 порций
- Время приготовления: 1 час 30 минут
Торт на Хэллоуин — шоколадно-апельсиновый, страшно вкусный, ужасно красивый! И совсем-совсем хэллоуиновый!
Рецепт от Cupcake Jemma
Ингредиенты
525 г муки
550 г сахара
соль 3/4 ч.л.
1.5 ч.л. пищевой соды
цедра 3 апельсинов
5 яиц
350 мл кофе
350 мл пахты
320 мл растительного масла
пищевой краситель
Подбирайте качественные пищевые красители, чтобы торт был ярким и красивым. Тут вы найдете богатый выбор пищевых красителей для кондитерских изделий.
400 г несоленого масла, мягкого
900 г сахарной пудры
4-6 ст.л. свежевыжатого апельсинового сока
Мастер класс Торт на Хэллоуин
I. Муку, 550 г сахара, 95 г какао, 3/4 ч.л соли, 1.5 ч.л. пищевой соды положить в миску.
Натереть цедру 3 апельсинов на очень мелкой терке прямо в миску.
Смесь сухих ингредиентов размешать.
350 мл заваренного холодного кофе влить в другую миску.
Затем добавить
- 350 мл пахты,
- 320 мл растительного масла,
- и 5 крупных яиц.
И все хорошо перемешать венчиком.
Сухую смесь всыпать в миску с влажной смесью.
Перемешать до однородности теста.
Влить в 2 кувшина поровну.
Подготовить 4 формы (20 см диаметром) для выпечки тортов: тонко смазать маслом и дно выложить бумагой для выпечки.
Тесто разлить по формам.
II. Выпекать в нагретой печке при 165°С 25 минут.
Готовые коржи оставить для остывания.
III. Тем часом приготовить апельсиново-масляный крем.
400 г несоленого мягкого масла положить в чашу кухонного комбайна.
Взбить до пышной светлой массы.
Добавить сахарную пудру и взбивать 3 минуты.
Отжать сок 3 апельсинов — и добавлять в крем ложками.
Чтобы крем был оранжевым, надо добавить пищевой краситель — добавлять не сразу!
IV. Бисквиты поровнять — срезать поднявшийся верх.
Взять шаблоны по 18 см диаметром и вырезать круги из бисквитов.
Подготовить блюдо для торта — немного нанести крема и положить 1 бисквит.
На бисквит нанести слой крема и разровнять.
Продолжить с другими бисквитами…
Нанести слой крема на весь торт — со всех сторон.
Поставить в холодильник.
Через полчаса продолжить оформление торта.
Нанести крем на торт ровным гладким слоем.
V. Растопить 250 г шоколада — и украсить торт.
Налить на середину торта и разгладить ножном так, чтобы шоколад потек по стенкам торта.
Поставить в холодильник.
Готовый торт украсить: изготовьте небольшие тыковки из сахарной пасты или марципана, окрасив их пищевым красителем
Торт на Хэллоуин — ах и ох, какая ужасная роскошь!
Смотрим видео — восхищаемся и ужасаемся!
1 Пищевая ценность:Рецепты на Хэллоуин. Капкейки рецепт «Мумии»
- Калории: В 100 г 520 ккал
- Жиры: 39 г
- Углеводы: 43 г; 8.2 г белков
Приятного аппетита!
Ингредиенты:Тесто:
Крем:
Меню на каждый день Как приготовить:Скоро Halloween, поэтому испечем шоколадный торт с очень вкусным кремом, который украсим пауком для устрашения злых духов.
Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Торт-ведерко для конфет на Хэллоуин рецепт
Поделиться с друзьями:Фотография блюда: Кэт Тойч
Забавный десерт от журнала Food Network выглядит как ведерко, в которое складывают конфеты на Хэллоуин, но, на самом деле, это торт, который готовится легко и просто благодаря готовой смеси и оригинальным цветным украшениям.
Рекомендуем
Время: 3 час.
Сложность: средне
Порций: 25 — 30
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 коробки (по 500 гр.) смеси для выпечки кекса с пряностями
- Кулинарный спрей
- 8 яиц категории СО
- 2 ст. пахты или кефира
- 2/3 ст. растительного масла
- 2 уп. (по 450 гр.) ванильной глазури (помадка)
- Гелевый пищевой краситель оранжевого цвета, для создания фона
- Крахмал, для припыления
- 340 гр. оранжевой сахарной мастики (можно приобрести в специализированных кондитерских магазинах или в интернет-магазинах)
- 1/2 ст. глазури из темного шоколада
- 2 длинные черные лакричные полоски
- Конфеты небольшого размера, чтобы заполнить «ведерко»
Приготовление блюда по рецепту:
- Сбрызните кулинарным спреем одну круглую форму для торта диаметром 20 см. и две формы для кексов с желобками и отверстием внутри объемом 6 ст. (1,5 л.). Взбейте миксером смесь для кекса, яйца, пахту и растительное масло, распределите тесто по формам.
Выпекайте до сухой зубочистки: круглый кекс около 25 мин., а кексы с отверстиями – 30-35 мин. Остудите.
- Покрасьте ванильную глазурь оранжевым пищевым красителем.
Обрежьте плоские стороны кексов с отверстием и круглого кекса так, чтобы они соответствовали друг другу.
Переверните один кекс с отверстием вверх ногами; смажьте глазурью. Сверху положите круглый кекс, еще глазурь и другой кекс с отверстием, затем покройте глазурью весь торт и поставьте в холодильник на 30 мин.
- Лист пергаментной бумаги слегка припылите крахмалом. На бумаге раскатайте мастику в прямоугольник размером 53х20 см. и толщиной 0,3 см. Разрежьте на 12 полосок длиной 20 см. и шириной 4,5 см., сделав срезы по краям, как показано на фото.
- Полоски из мастики выложите на торт, слегка вдавив их и разгладив от основания вверх. Поставьте торт в холодильник на 30 мин.
- На бумаге нарисуйте глаза, нос и рот Джека О’Лантерна (тыквенного фонарика) и вырежьте их. Приколите шаблоны к торту зубочистками. Ножом для фруктов обведите все детали, затем удалите зубочистки и бумагу.
- Ножом сделайте надрезы по нанесенным линиям, прорезая мастику и, немного, корж. Кончиком ножа выньте вырезанные кусочки.
- По надрезам сделайте углубления в корже на 2,5 см. глубиной. В плотный пластиковый пакет положите шоколадную глазурь, отрежьте кончик и выдавите глазурь в углубления на торте.
- Переплетите две лакричные полоски друг с другом и вставьте в верхней части торта в виде ручки ведерка. Верхнюю часть торта заполните конфетами.
Лучшие рецепты блюд на Хеллоуин Праздничные блюда
Устройте вечеринку в честь Хеллоуина с этими угощениями и простыми закусками от шеф-поваров.
Яблоки в карамели на палочке
Джада покрывает маленькие яблоки расплавленными мягкими карамельными конфетами и шоколадом, а после украшает красочным топпингом.
Рецепт: Яблоки в карамели на палочке
Тыквенные булочки с корицей
Приготовьте осенние коричные булочки от Ри на поздний завтрак в выходной, или же припасите их для детей, выпрашивающих сладости на Хеллоуин.

Рецепт: Тыквенные булочки с корицей
Как приготовить тыквенные семечки в домашних условиях
Не выбрасывайте семена тыквы после того, как сделаете Светильник Джека. Превратите их в соленую закуску: добавьте оливковое масло, соль и специи на выбор и запеките до румяного цвета.
Рецепт: Как приготовить тыквенные семечки в домашних условиях
Идеальные конфеты: яблоки в мягкой карамели
Яблоки в карамели — не самое «устрашающее» лакомство, но оно идеально для этого сезона, особенно когда карамель готовится с нуля.
Рецепт: Идеальные конфеты: яблоки в мягкой карамели
Светильник Джека из сладкого перца с макаронами и сыром
Оранжевый болгарский перец, украшенный к Хеллоуину, становится съедобной чашей для нежных макарон с сыром.
Рецепт: Светильник Джека из сладкого перца с макаронами и сыром
Франкеншейк и Невеста Франкеншейка
Хеллоуинские коктейли для него и для нее (один мятный, другой ванильный) готовятся вместе, а затем украшаются к празднику.
Рецепт: Франкеншейк и Невеста Франкеншейка
Торт «Мумия»
Этот черный шоколадный торт — идеальный холст для создания тематического десерта к празднику. Украсьте его паутиной или мумией из расплавленных и растянутых маршмеллоу.
Рецепт: Торт «Мумия»
Пирожки мумии
Этот несложный десерт к Хеллоуину можно приготовить заранее и подавать в качестве угощения на вечеринке.
Рецепт: Пирожки мумии
Торт «Кладбище» из капкейков
Хотя десерт выглядит как торт, он состоит из отдельных капкейков, что очень удобно для вечеринки. Его даже не придется разрезать.
Рецепт: Торт «Кладбище» из капкейков
Вампирские капкейки «Красный бархат»
То, что выглядит как укусы Дракулы — на самом деле лишь малиновое варенье с добавлением красного пищевого красителя. И если вы рискнете сами укусить эти капкейки, то найдете внутри еще больше варенья и шоколада.
Рецепт: Вампирские капкейки «Красный бархат»
Капкейки «Призрачные видения»
Испугайте гостей этими капкейками, украшенными шоколадными привидениями.

Рецепт: Капкейки «Призрачные видения»
Жуткие печенья-пауки с арахисовым маслом
Это «жуткое» печенье весело готовить вместе с детьми. Каждый найдет чем развлечься: вдавливайте шоколадные конфеты в теплое печенье, рисуйте лапки пауков и делайте им смешные глаза.
Рецепт: Жуткие печенья-пауки с арахисовым маслом
Сырный шар «Тыква»
Ярко-оранжевый цвет этой симпатичной версии сырного шара придают измельченные сырные снеки, а «корешком» служит сладкий перец.
Рецепт: Сырный шар «Тыква»
Хрустящее угощение «Ведьмина шляпа»
Проявите креативность с этой съедобной «шляпой»: сухой завтрак из риса с шоколадом, зеленый пищевой краситель и съедобная золотая посыпка превращают обычный десерт в сладкий хеллоуинский шедевр.
Рецепт: Хрустящее угощение «Ведьмина шляпа»
Соус гуакамоле на Хэллоуин с паутиной
Это гуакамоле с декором — очень простой способ сделать тематическую закуску для вечеринки в честь Хеллоуина. Мексиканская (или обычная) сметана используется для паутины, а из черных оливок получаются съедобные паучки.
Рецепт: Соус гуакамоле на Хэллоуин с паутиной
Мороженое со вкусом тыквенного пирога
Все чудесные ингредиенты тыквенного пирога (даже корж!) сочетаются в кремовом мороженом, которое не требует вымешивания или специального оборудования.
Рецепт: Мороженое со вкусом тыквенного пирога
Торт с жидким центром «Глазное яблоко»
Этот торт — настоящий хеллоуинский десерт: когда вы его надрежете, из центра потечет малиновый джем.
Рецепт: Торт с жидким центром «Глазное яблоко»
Пунш «Кровь дракона»
Шипучий и темно-красный фруктовый пунш не содержит алкоголя и подойдет гостям всех возрастов.

Рецепт: Пунш «Кровь дракона»
Клубничный чизкейк «Мозги» без выпечки
Испугайте друзей, подав на Хеллоуин вкуснейший «мозг». Этот клубничный чизкейк без выпечки готовится в пластиковой форме и выглядит до жути реалистично. Покройте его «кровью» из фруктового сиропа, и перед вами самый устрашающий десерт в городе.
Рецепт: Клубничный чизкейк «Мозги» без выпечки
Мясная тарелка «Скелет»
Этот съедобный скелет лучше подавать любителям мяса и храбрецам: гости наверняка встретят блюдо леденящим душу смешком.
Рецепт: Мясная тарелка «Скелет»
Сосиски – мумии в тесте фило
Заворачивая сосиски в тесто, не старайтесь быть особо аккуратными — «оборванный» вид подойдет мумиям как нельзя лучше.
Рецепт: Сосиски – мумии в тесте фило
Порционные сырные пиццы «Привидения»
В этом рецепте классическая белая пицца приобретает устрашающий вид. С помощью готового теста рецепт будет еще проще, к тому же здесь не придется долго томить соус.
Рецепт: Порционные сырные пиццы «Привидения»
Шоколадное печенье с корицей «Скелеты»
Достаньте ваши формочки для вырезания «человечков» из теста: здесь они вам понадобятся. С помощью глазури можно украсить десерт к празднику на свой вкус.
Рецепт: Шоколадное печенье с корицей «Скелеты»
Яблоки в шоколадной глазури «Паутина»
В этом покрытом шоколадом угощении с рисунком в виде паутины спрятаны свежие фрукты. Толстые ломтики кислого яблока заменяют собой конфеты.
Рецепт: Яблоки в шоколадной глазури «Паутина»
Тыквенный пирог с узором «Светильник Джека»
Классический тыквенный пирог хорош и сам по себе, но вы можете украсить его с помощью дополнительного теста. Оно выпекается вместе с пирогом, так что вам не придется с ним возиться. А гости будут в восторге от такого внимания к деталям в декоре.
Рецепт: Тыквенный пирог с узором «Светильник Джека»
Конфеты «Паучки»
Для этих конфет от Сандры вам нужны лишь 3 ингредиента.

Рецепт: Конфеты «Паучки»
Пунш «Бурлящий котел»
Для тематического алкогольного пунша, который точно удивит гостей, вам нужны лишь 4 ингредиента. Имбирное пиво сделает этот пунш с лаймом шипучим, а ром или водка придадут ему крепость. Чтобы приготовить версию для детей, не добавляйте алкоголь: пунш все равно получится игристым и эффектным.
Рецепт: Пунш «Бурлящий котел»
Грильяж из тыквенных семечек
Сделайте из зеленых очищенных тыквенных семечек грильяж с добавлением кайенского перца.
Рецепт: Грильяж из тыквенных семечек
Томатный суп «Кровь вампира» и сырные сэндвичи с яблоками
Подайте к домашнему томатному супу сэндвичи с сыром, вырезанные в форме тыквы, призраков, черных кошек, летучих мышей и ведьм.
Рецепт: Томатный суп «Кровь вампира» и сырные сэндвичи с яблоками
Отравленный яблочный пунш
Стоит взглянуть на этот красноватый пунш на основе сидра — и вы в него влюбитесь. Украсьте каждый стакан червивым яблоком (желе в виде червяка и ломтиком яблока): это непременно порадует гостей.
Рецепт: Отравленный яблочный пунш
Куриные чупа-чупсы
Приготовьте пугающую закуску из куриных крыльев, оставив кости на виду.
Рецепт: Куриные чупа-чупсы
Адский арахис
Будьте осторожны, когда возьмете горстку этих орехов, приправленных кумином, кайенским перцем и порошком чили анчо.
Рецепт: Адский арахис
Капкейки «Пища Ангела»
Крем из воздушного безе и нимбы из белых конфет придают этим легким капкейкам особо ангельский вид. Оставшиеся желтки используйте для лимонного крема.
Рецепт: Капкейки «Пища Ангела»
Дьявольские капкейки
Эти по-дьявольски темные капкейки с глазурью из горького шоколада — настоящее зловещее угощение.
Рецепт: Дьявольские капкейки
Бутерброды с ветчиной «Глазное яблоко»
Превратите традиционный салат с ветчиной на белом хлебе в пугающий сэндвич в виде глаза.

Рецепт: Бутерброды с ветчиной «Глазное яблоко»
Напиток для вампиров «Кровавый апельсиновый пунш»
Для кровавого пунша используйте фрукт с самым подходящим названием: красный (кровавый) апельсин. Темно-рубиновый сок — как раз то, что нужно для пунша, который привлечет всех вампиров на вашу вечеринку.
Рецепт: Напиток для вампиров «Кровавый апельсиновый пунш»
Пунш с глазами из ягод
Эта жуткая смесь привлечет взгляды всех гостей. Для съедобных «глаз» используйте чернику и сладкие личи.
Рецепт: Пунш с глазами из ягод
Кровавые панкейки
Не переживайте: во время создания рецепта не пострадал ни один панкейк. Сбрызните их сладким клубничным соусом для вкусного и красочного штриха.
Рецепт: Кровавые панкейки
Кукурузные конфеты для хэллоуина
Вместо покупных конфет приготовьте домашние по рецепту Альтона Брауна.
Рецепт: Кукурузные конфеты для хэллоуина
Тыквенный пунш по-мексикански
Ром и тыквенное пюре идеально сочетаются в пунше, подслащенном коричневым сахаром.
Рецепт: Тыквенный пунш по-мексикански
Чизкейк «Хэллоуин»
Тыквенный чизкейк без выпечки украшен рожицей Светильника Джека, сделанной из брауни.
Рецепт: Чизкейк «Хэллоуин»
Мозги из воздушного риса с шоколадным муссом
Этот громадный десерт с сухим завтраком из риса содержит начинку из шоколадного мусса и покрыт розовым масляным кремом.
Рецепт: Мозги из воздушного риса с шоколадным муссом
«Мозги» — суши на Хэллоуин
Эта закуска выглядит пугающе реалистично: именно то, что нужно на Хеллоуин.
Рецепт: «Мозги» — суши на Хэллоуин
Шоколадный торт «Смерть от шоколада» на Хэллоуин | Также Крошки порадуют
С этим шоколадным тортом «Смерть от шоколада» на Хэллоуин — идеальная ночь Хэллоуина и гарантированное наслаждение шоколадом! Коржи из темного шоколада, глазированные сливочным кремом из темного шоколада.
Ой, не могу сказать, как сильно я люблю Хэллоуин. Я ждал этого несколько месяцев. Да, я настолько сумасшедший, что с нетерпением жду Хэллоуина, температура на улице 105 ° F.
Вы когда-нибудь были в Universal Studios на Хэллоуин? Как только я живу в Калифорнии, я буду ходить в лабиринт на Хэллоуин КАЖДЫЙ ГОД.Я люблю смотреть видео различных лабиринтов Хэллоуина на Youtube.
В США Хэллоуин намного интереснее, чем здесь. Здесь, в Европе, это постепенно начинает приобретать популярность, но на самом деле это не шумиха. Облом!
Вы фанат Хэллоуина?
Вы будете с этим жутким шоколадным тортом на Хэллоуин. Разве это не шоустоппер? Я уверен, что этот торт превратит вашу ночь Хэллоуина в настоящий хит.
Трехслойный торт из темного шоколада, покрытый сливочным кремом из темного шоколада.А крошится снаружи? Мы скоро подойдем к этому моменту.
Я собирался сделать из этого торт пиньята. Вы знаете, вырезать круг из среднего слоя и заполнить его конфетами на Хэллоуин. Но это может быть проект на следующий Хэллоуин. Пиньята на Хэллоуин или торт «Кошелек или жизнь».
Смерть шоколадными коржами.
Недавно я приготовила торт Triple Chocolate Ombré, и это был лучший шоколадный торт, который у меня когда-либо был. Текстура и аромат были важны.
Итак, я взял этот рецепт за отправную точку и сделал три слоя темного шоколада вместо слоев белого, молочного и темного шоколада. И я заменил часть муки на какао-порошок, чтобы усилить вкус и цвет.
Для получения этого насыщенного черного цвета вам нужно добавить немного черного пищевого красителя. Но поскольку торт сам по себе очень темный, вам не нужно его много.
Для этого торта нужно взять какао-порошок, обработанный по-голландски. Это делает торт даже темнее, чем натуральный какао-порошок.Но это не единственная причина. Поскольку в пироге есть разрыхлитель и нет пищевой соды, вам нужно использовать какао, обработанное по-голландски, которое тесто поднимается во время выпечки.
Тесто будет очень густым. Поэтому убедитесь, что вы равномерно распределили его по сковороде, чтобы у него была ровная поверхность.
Текстура испеченного торта прекрасна. Насыщенный, плотный и влажный. Это не слишком сладкий торт, у него сильный вкус темного шоколада.
Масляный крем «смерть от шоколада».
Масляный крем состоит из сливочного масла, сахарной пудры, полусладкого шоколада и соли. Да и не забыть. В глазури также присутствует черный пищевой краситель.
Вы видели две фотографии чаш? Это не та картина. Первое изображение — это тесто для торта, а второе — масляный крем. Они выглядят почти одинаково, правда?
Супер-сливочный и ультра-шоколадный. И это тоже не слишком сладко.
Самое интересное: сборка и украшение торта.
Это лучшая часть! Украшать торт очень весело.
Чтобы создать супер аутентичный и жуткий вид кладбища, нам нужно что-то похожее на землю, верно? Как нам это получить? Правильный! С раскрошенным шоколадным пирогом.
Постойте, прежде чем разбить корж. Достаточно крошек для торта мы получаем, срезая верхушки торта перед глазурью. Нам нужно сделать это любым способом, чтобы на каждом слое торта получилась ровная и ровная поверхность.
Итак, срежьте верхушки каждого коржа и отложите в сторону. Дайте постоять открытым при комнатной температуре, чтобы он потерял немного влаги. Когда пирог немного суше, получить мелкую крошку легче.
Собрать торт и остудить. Пока остывает торт, приготовьте украшение.
Я купил формы для конфет Wilton Tombstone и наполнил их плавленым полусладким шоколадом. После заполнения поместите их примерно на 15 минут в морозильную камеру.
Рекомендую капнуть масло в формы и протереть их кухонной бумагой.Это упрощает извлечение шоколадных надгробий из форм после замораживания. Удалите их, перевернув формы на вощеную бумагу и слегка постучав пальцами по формочкам, по которым выпадают шоколадные надгробия. Дайте остыть примерно 30 минут.
Затем напишите жуткие слова на надгробной плите с помощью белого шоколада или глазури (например, используя набор наконечников для трубок Candy Melts) или используйте ручку для украшения конфет. BEA.A.FRAID я люблю больше всего!
Еще я сделал шоколадное дерево.Поэтому я кончиком ложки нарисовала растопленный шоколад на вощеной бумаге. Я знаю, что для этого есть методы получше, но мне не хотелось получать очень точные деревья. Я хотел, чтобы они выглядели немного странно и странно, чтобы создать еще более жуткий вид. Дайте высохнуть при комнатной температуре.
Вы можете подготовить надгробия и деревья за день до украшения. Я также сделал это накануне, чтобы шоколад выглядел как-то состарившимся. Вы знаете, когда шоколад нагревается, а затем снова становится холодным, масло выходит и создает пятнистый и размытый вид.Из-за этого надгробия выглядели старыми и обветренными.
Украшение конфет — на ваше усмотрение! Делайте то, что вам нравится больше всего. Вы также можете раскрасить надгробные плиты пищевым красителем, подходящим для шоколада. Например, если вы хотите сделать их серыми, вы можете использовать белый шоколад или леденцы и раскрасить их.
Достаньте торт из холодильника и дайте ему постоять около 30 минут, чтобы сливочный крем слегка смягчился.
Затем покрошите верхушки торта пальцами в мелкую крошку.Сверху торта посыпать крошкой, чтобы полностью покрыть его. Остальную крошку осторожно прижмите пальцами к бокам. Торт должен быть полностью покрыт сверху и по бокам. Зарезервируйте несколько крошек.
Поместите украшение поверх торта и посыпьте несколько костей и черепов перед надгробиями. Сверху посыпать оставшейся крошкой торта.
Пирог лучше всего есть при комнатной температуре. Лучшего для вашей ночи Хэллоуина!
Этот шоколадный торт на Хэллоуин —
- такой жуткий
- весело сделать
- ультра вкусно
- стопор
- не слишком сладкий
- интенсивный шоколадный
С Хеллоуином, ребята!
Если вы сделаете этот рецепт шоколадного торта на Хэллоуин, оставьте комментарий, оцените его и отметьте фото #alsothecrumbsplease в Instagram! Хотел бы увидеть ваш снимок!
Вам также могут понравиться Рецепт торта «Галактика с зеркальной глазурью», «Как приготовить радужный пирог», «Домашний дубль из 5 хеллоуинских мумий», «Рецепт шоколадно-кофейного торта» или нажмите здесь, чтобы увидеть все рецепты.
Рецепт шоколадного торта на Хэллоуин «Смерть от шоколада»
калорий: 583 ккал
Порций: 16 порций
Подготовка 1 час
Готовка 20 минут
Время охлаждения 3 часа
Всего 1 час 20 минут
С этим шоколадным тортом «Смерть от шоколада» на Хэллоуин — идеальная ночь для Хэллоуина и наслаждение шоколадом гарантировано! Коржи из темного шоколада, глазированные сливочным кремом из темного шоколада.
Ингредиенты
1x2x3x
шоколадные коржи «смерть от шоколада»
шоколадный крем «смерть от шоколада»
УКРАШЕНИЕ: шоколадные надгробия, деревья, черепа и кости по вашему выбору
Инструкции
Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F. Выровняйте дно и стороны трех 8-дюймовых (20 см) форм для выпечки пергаментной бумагой. Слегка смажьте стороны противня сливочным маслом или маслом, которым бумага прилипает к сковороде. Отложите в сторону.
В миске среднего размера смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль и перемешайте. Отложите в сторону.
Приготовьте коржи шоколадного торта : в большой миске с подставкой или ручным миксером, снабженным венчиком или лопастью, взбивайте масло, масло и сахар до кремообразной консистенции в течение примерно 2-3 минут. . Добавьте яйца и ваниль * и перемешайте до полного растворения. Поочередно добавляйте сухие ингредиенты и пахту, начиная и заканчивая сухими ингредиентами.Перемешайте до однородности. Добавьте шоколад и перемешайте, чтобы все перемешалось. Добавьте пищевой краситель (количество зависит от того, какой пищевой краситель вы принимаете — читайте инструкции на этикетке) и перемешайте, чтобы смешать. Тесто должно быть черным. Тесто будет очень густым. Равномерно переложить в подготовленные формы для выпечки и равномерно распределить. Выпекать 18-22 минуты или пока зубочистка в центре не выйдет чистой. Не перепекайте, иначе пирог высохнет.
Дайте остыть до комнатной температуры.
Приготовьте сливочный крем «смерть от шоколада» : Взбивайте масло на средней-высокой скорости до мягкости и кремовой консистенции, около 2–3 минут.Добавьте сахарную пудру и взбивайте на средней или низкой скорости до однородного состояния. Добавить шоколад и перемешать до кремообразного состояния. Добавьте пищевой краситель и перемешайте. Масло сливочное должно быть черным.
Соберите торт : Отрежьте слой тортов, чтобы получилась ровная поверхность. Перенести срезанные верхушки на тарелку. Положите его на кухонную стойку без крышки. Поместите первый слой шоколадного торта на подставку для торта, токарь или сервировочную тарелку. Равномерно распределите примерно ¼-1/3 шоколадного сливочного крема поверх торта.Повторите то же самое с двумя другими слоями шоколада. Заморозьте внешнюю и боковые стороны торта оставшейся глазурью. Выровняйте верх и стороны с помощью смещенного шпателя. Охладите 3 часа в холодильнике.
Пока торт остывает, готовим украшение. Прочтите сообщение в блоге выше, чтобы узнать, что я сделал и какие инструменты и продукты использовал для изготовления шоколадных надгробий и дерева. Оформление на ваше усмотрение. Также можно приготовить украшение накануне.
Украсить торт : Достаньте торт из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре около 30 минут, чтобы сливочный крем слегка смягчился.Затем покрошите верхушки торта пальцами в мелкую крошку. Сверху торта посыпать крошкой, чтобы полностью покрыть его. Остальную крошку прижмите пальцами к бокам. Торт должен быть полностью покрыт сверху и по бокам. Зарезервируйте несколько крошек. Поместите украшение поверх торта и посыпьте несколько костей и черепов перед надгробиями. Сверху посыпать оставшейся крошкой торта.
Хранить остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
Если вы не видите здесь видео, проверьте настройки своего браузера.
Примечания
* Сначала отрежьте прямой конец стручка ванили. Затем поместите кончик ножа под загнутый конец и острым ножом разрежьте стручок ванили через середину стручка продольно. Хотя вам не нужно полностью разрезать его, это нормально, когда вы это сделаете. Затем откройте стручок ванили и соскоблите ароматные семена тыльной стороной ножа. Просто используйте семена.
Питание
Калорий: 583 ккал
Десертный курс
Кухня Американская
Рецепт шоколадного торта на Хэллоуин по ключевому слову
Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв и оцените этот рецепт!Слоеный торт на Хэллоуин | Рыжий пекарь
Этот пост был создан для #HalloweenTreatsWeek! Мне прислали продукты некоторые компании-спонсоры, но, как всегда, мнения на 100% мои.
Этот слоеный торт на Хэллоуин состоит из трех слоев насыщенного шоколадного торта и покрыт швейцарским сливочным кремом оранжевого оттенка, глазурью ганаш и посыпкой «Сладости и угощения Хэллоуина».
Празднование чего-либо — дня рождения, свадьбы, праздника — не похоже на праздник без торта. Вот почему я сделала этот слоеный торт на Хэллоуин.
Это три слоя декадентского шоколадного торта, обледененного швейцарским сливочным кремом оранжевого цвета, шоколадной глазурью и смесью для посыпки «Дом с привидениями» сладостей и угощений.
Итак, торт. Три слоя шоколадного торта. И не просто шоколадный торт. Самый декадентский и самый влажный шоколадный торт, который вы когда-либо пробовали.Кофе в этом рецепте помогает раскрыть аромат шоколада без добавления кофейного аромата.
Тогда это заморожено в лучшем сливочном креме: швейцарском. Есть пять видов сливочного крема: итальянский, французский, швейцарский, немецкий и американский. Американский также называют «простым» сливочным кремом, потому что в глазури нет вареного сахарного сиропа.
Итальянский, швейцарский и французский требуют вареного сахарного сиропа. В итальянском сливочном креме используется сироп на основе сахара и воды, который постепенно добавляется во взбитые яичные белки перед добавлением масла.Это самый сложный в приготовлении сливочный крем, но он наиболее устойчивый (хорошо выдерживает нагревание; не плавится легко).
Швейцарский масляный крем технически менее сложен, но почти так же стабилен, как итальянский масляный крем. Он также менее сладкий, чем американский масляный крем, поэтому, если вам кажется, что американский масляный крем вам приедается, стоит попробовать его.
Швейцарский масляный крем также очень хорошо держится при использовании в качестве трубочки. Этот слоеный торт на Хэллоуин не нуждается в каких-либо изысканных украшениях, кроме апельсиновой глазури и шоколадной глазури, только несколько быстрых розеток и раковин.
После глазури торт покрывается глазурью из шоколадного ганаша, просто для того, чтобы добавить невероятного богатства. Охлажденный сливочный крем застывает ганаш, стекая по краям торта. Несколько трубок сливочного крема и россыпь брызг, и у вас есть великолепный торт для вечеринки!
Sweets and Treats предлагает на выбор несколько смесей для разбрызгивания на Хэллоуин. Я использовал микс Haunted House, но микс Monster Mash тоже подойдет. Вы также можете посыпать несколько конфет, например костями или тыквами.
Доходность: 16 порций
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Время декорирования: 1 час
Общее время: 2 часа 5 минут
Этот слоеный торт на Хэллоуин состоит из трех слоев насыщенного шоколадного торта и покрыт швейцарским сливочным кремом оранжевого цвета, глазурью ганаш и хеллоуинскими брызгами.
Состав
Для торта
- 3 стакана (12,75 унции) универсальной муки
- 3 стакана (21 унция) сахара
- 1 ½ стакана (4,5 унции) несладкого какао-порошка
- 1 столовая ложка пищевой соды
- 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- 1 ½ чайной ложки соли
- 4 больших яйца
- 1 ½ стакана пахты
- 1 ½ чашки крепко заваренного кофе
- ½ стакана растительного масла
- 2 ч.
л. экстракта ванили
Для сливочного крема
- 9 крупных яичных белков комнатной температуры
- 2 стакана (14 унций) сахара
- 1 фунт несоленого сливочного масла, мягкого, но все еще прохладного
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- ¼ ч.л. соли
- 8 унций плавленого белого шоколада
- 20 капель апельсинового геля пищевого красителя
- 5 капель красного геля пищевого красителя
- 5 капель пищевого красителя желтого
Для глазури
- 1 стакан жирных сливок
- 7 унций сладко-горького шоколада
Дополнительный
- Сладости и угощения Haunted House Sprinkle Mix
Инструкции
Сделайте торт
- Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните три 9-дюймовых формы для выпечки спреем для выпечки (антипригарный кулинарный спрей с добавлением муки).
- В чаше миксера смешайте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
- В другой миске взбейте яйца, пахту, кофе, растительное масло и ваниль.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим. Перемешивайте на низкой скорости, пока все сухие ингредиенты не станут влажными, затем взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной, около 3 минут.Примерно на полпути соскребите со дна и стенок миски.
- Разделите тесто на три подготовленные формы. Выпекайте 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.
- Охладите коржи в формах на решетке в течение 15 минут, затем выньте из формы и полностью остудите на решетке.
Приготовить сливочный крем
- Доведите до кипения около дюйма воды в небольшой кастрюле.
- В чаше миксера взбейте яичные белки и сахар.
- Поставьте миксерную чашу на кипящую воду. Используйте ручной миксер с насадками для взбивания (или взбивайте вручную), чтобы непрерывно взбивать смесь, нагревая белки и сахар, до тех пор, пока сахар не растворится (вы не должны ощущать песчинки при растирании смеси белков между пальцами).
- Как только сахар растворится, поместите миксерную чашу на настольный миксер, снабженный насадкой для взбивания. Взбивайте на средней или высокой скорости, пока белки не станут жесткими и глянцевыми, а внешняя часть миски не достигнет комнатной температуры.
- Уменьшите скорость до средне-низкой и начните добавлять масло, сначала по 2 столовые ложки за раз, перемешивая до полного растворения, прежде чем добавлять еще. По мере приближения к концу уменьшите добавление кусков по 1 ст.
- После того, как все сливочное масло будет добавлено, верните скорость к средне-высокой и взбивайте, пока сливочное масло не станет гладким и шелковистым (около 5 минут перемешивания). Если этого не произошло, охладите чашу для смешивания и взбивайте насадку в течение 10 минут, затем продолжайте взбивать, пока сливочный крем не соединится.
- Вбить ваниль, затем белый шоколад и взбивать до однородного состояния.
- Начните добавлять пищевой краситель, понемногу, взбивая, чтобы полностью смешать перед добавлением еще, пока он не достигнет желаемого цвета (помните, что цвет будет темнеть по мере того, как застывает глазурь.
Сборка
- Уровень каждый пирог, используя зубчатый нож, чтобы отрезать все выпуклые части с вершины каждого торта
- Поместите один торт разрезанной стороной вниз на доску для торта.Морозить с ½ стакана сливочного крема.
- Поместите еще один торт, разрезанной стороной вверх, поверх первого пирога. Морозить с еще ½ стакана глазури.
- Третий торт выложить разрезом вниз. Сверху и по бокам торта намажьте очень тонким слоем глазури. Поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
- Нанесите более толстый слой глазури на верх и боковые стороны торта. Поставьте в холодильник примерно на 15 минут, затем используйте гребешок для торта, чтобы разгладить глазурь.
- Охладите, пока готовите шоколадную глазурь.
Сделайте глазурь
- Поместите шоколадную стружку в стеклянную или металлическую миску.
- Нагрейте сливки в маленькой кастрюле на среднем или сильном огне. Внимательно следите за ним и доведите до кипения (на краю сковороды образуются маленькие пузырьки). С этим небольшим количеством крема это произойдет быстро.
- Залейте сливками шоколадную стружку и дайте постоять 1 минуту, затем взбейте до однородной массы.
- Поместите лопатку для смещения возле торта. Вылейте глазурь по центру торта и с помощью лопатки со смещением направьте глазурь к краям торта и дайте ей растечься.Работайте быстро, потому что охлажденный торт быстро застывает ганаш.
- Подходит для кондитерского мешка с открытым наконечником в виде звезды. Наполовину залейте апельсиновой глазурью. Трубочные розетки по всему краю верхней части торта и трубочные ракушки по нижнему краю торта.
- Встряхните смесь для посыпки поверх торта.
- Охладите до подачи на стол.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю небольшой процент от соответствующих покупок.
Информация о питании:
Выход: 16 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 693 Всего жиров: 49 г Насыщенные жиры: 26 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 128 мг Натрий: 663 мг Углеводы: 55 г Волокно: 7 г Сахар: 25 г Белки: 12 г
Я не сертифицированный диетолог. Эта информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для ознакомления.
Вам понравился этот рецепт? Поделиться этим!
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Посмотрите потрясающие рецепты #HalloweenTreatsWeek от наших блогеров сегодня!Торт на Хэллоуин Boo-tiful | я пекарь
Я думал об этом конкретном торте около месяца, но никогда не чувствовал себя достаточно хорошо, чтобы его приготовить. Что ж, я чувствую себя все лучше и лучше с каждым днем, и у меня внезапно возникло желание заняться этим тортом! И это как раз к Хэллоуину! Если вы ищете другие угощения на Хэллоуин, обратите внимание на мое печенье с конфетами на Хэллоуин и кексы с тыквенным кремом и шоколадными шляпками на Хэллоуин!
Украшенный сладкими привидениями и ганашем, никто не побоится съесть этот чудесный Хэллоуинский торт!
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: Торт на Хэллоуин, Торт на Хэллоуин
Количество порций: 8
Автор: Аманда Реттке-ямбакер.сеть
ТОРТ ИЗ КРАСНОГО БАРХАТА
- 1 чашка (240 г) пахты, комнатная температура
- 1 чайная ложка Маккормик ваниль
- 1 чайная ложка уксус
- 1 унция красный пищевой краситель
- 2 чашки (450 г) сахарный песок
- 1 чашки (224 г) растительное масло, или оливковое масло
- 2 большие яйца, комнатная температура
- 2 1/2 чашки (320 г) муки для торта
- 1/4 чашка (32 г) какао-порошка хорошего качества
- 1 1/2 чайная ложкапорошок для выпечки
GANACHE
- 16 унции горько-сладкий шоколад
- 12 унции жирные сливки
МОРОЗИ
- 2 палочки сливочное, несоленый
- 2 чашки (250 г) сахарной пудры
- 1 (7 унций) зефирный пух в банке
- 2 чайные ложки прозрачный экстракт ванили
ТОРТ ИЗ КРАСНОГО БАРХАТА
Нагрейте духовку до 350 ° F.Приготовьте три 8-дюймовых круглых формы для выпечки, обрызгав их составом для выпечки и выстелив пергаментом или намазав GOOP и выложив пергамент.
В мерный стакан на 2 стакана (или миску среднего размера) налейте пахту.
Добавьте в пахту ваниль, уксус и красный пищевой краситель и взбейте до полного смешивания. Отложите в сторону.
В большую миску добавьте сахар, масло и яйца и взбейте вручную, пока смесь не станет гладкой и светло-желтой.
Добавьте к сахарной смеси муку для выпечки, какао и разрыхлитель и взбивайте до однородной массы.
Теперь добавьте смесь пахты и взбивайте до однородной массы. Вы не хотите комков, но я рекомендую проявлять осторожность с этим тестом.
Налейте примерно по 1 3/4 стакана теста в каждую сковороду и выпекайте 22-32 минуты. Когда я использую мою конвекционную печь, я запекаю их при температуре 325 ° F в течение 22 минут.Пирог готов, когда он не кажется мокрым сверху, и если вы слегка надавите пальцем на центр торта, он станет твердым.
Дайте остыть на сковороде около 5 минут, затем переверните на решетку для охлаждения. Охладите коржи до готовности.
GANACHE
Порубите шоколад мелкими кусочками (или используйте пакет с чипсами) и поместите в жаропрочную посуду.
Нагрейте сливки до мягкого кипения, затем полейте шоколадом.
Перемешать и накрыть сарановой пленкой. Оставьте на время от 1 часа до ночи.
МОРОЗИ
В миске добавьте комнатную температуру. масло и сахар вместе. Смешайте до образования пышной массы.
Добавить зефир и ваниль и хорошо перемешать.
Торт на Хэллоуин Boo-tiful
Что сказал призрак, разбивший вечеринку в честь Хэллоуина? Я ищу чудесный торт на Хэллоуин! Ха! Что ж, у меня есть то, что ищет призрак! Этот красный бархатный торт, прослоенный ганашем и сладкими (буквально) привидениями, никого не напугает; она просто будет такая милая, что ее будет сложно съесть! Но вам лучше, раз уж он такой вкусный !!!!
Рецепт торта на Хэллоуин Boo-tiful
Мой Boo-tiful Halloween Cake состоит из трех основных частей.Конечно, есть призраки — БУУ! Затем ганаш накладывается на очень важный красный бархатный торт. Я разобью каждую из частей, чтобы было не так страшно делать.
Красный бархат Ингредиенты для торта
- Пахта — приготовьте домашнюю пахту по этому рецепту, а также по всем другим рецептам, в которых требуется пахта!
- Ваниль
- Уксус
- Красный пищевой краситель
- Сахар
- Растительное масло. Вы также можете использовать оливковое масло, если оно есть у вас под рукой.
- Яйца — Яйца комнатной температуры лучше всего подходят для запекания!
- Пирог из муки
- Какао-порошок
- Разрыхлитель
Состав ганаша
- Горький шоколад
- Густые сливки
Ингредиенты для глазури (для ваших призраков)
- Сливочное несоленое
- Сахарная пудра
- Пух зефира
- Экстракт ванили
Как сделать чудесный торт на Хэллоуин
Начнем с очень важного торта «Красный бархат».Этот торт существует всегда и начинается с простых ингредиентов, таких как какао, пахта и уксус. Красный цвет был добавлен позже, в результате чего появились яркие цвета, которые мы видим сегодня. Для этого рецепта я рекомендую использовать ингредиенты самого высокого качества. Вы можете использовать специальный темный какао или яблочный уксус или очень насыщенную ваниль, которые повлияют на вкус. Рекомендую приготовить по этому рецепту домашнюю пахту! Пока торт запекается, нагрейте крем, чтобы полить шоколадом для ганаша.Это будет шоколадное добро, на котором будут сидеть ваши призраки!
Как сделать своих призраков (глазурь)
Перед тем, как сделать своих призраков, вам нужно смешать ингредиенты, чтобы сделать глазурь. Затем я использовал кондитерский мешок с наконечником 2А (большой открытый круглый). Я использовал этот совет для создания своих призраков. Необязательно использовать наконечник 2А, вы можете добиться аналогичного эффекта, просто отрезав наконечник кондитерского мешка. Вы можете сделать своих призраков такими же большими или маленькими, какими захотите!
Как оживить призраков!
Я использовал немного глазури и добавил несколько пугающих (или не очень) выражений призракам.Ладно, ладно, они не страшные. Мои дети даже смеялись надо мной. Но они мне вроде как нравились. Просто смешайте 1 стакан сахарной пудры, 1 столовую ложку молока, 1 столовую ложку кукурузного сиропа и 1-3 капли лимонного сока. При необходимости можно добавить еще молока. Получайте удовольствие, давая своим призракам мимику!
И вот оно! Boo-tiful Halloween Cake — это забавный и веселый торт, который обязательно станет хитом любого празднования Хэллоуина!
Не бойтесь попробовать еще несколько угощений на Хэллоуин!
Хеллоуин соленый ирис
Торт на Хэллоуин {с потрясающим угощением-сюрпризом!}
Торт «Монстр» с печеньем «Монстр»
Печенье с гигантскими монстрами
встретить Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15 лет работы в блоге она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade и многие другие.
Рецепт торта для кошачьего туалета | Все рецепты
какая замечательная и вкусная шутка !! Я сделал это дважды. Я купил самую маленькую кошачью будку, которую смог найти, и в первый раз она едва закрывала дно. Во второй раз я приготовил 2 смеси для ванильного торта и один шоколад, и он заполнил сковороду намного лучше. Также во второй раз я добавил пудинг до того, как он застынет, и его было намного легче смешать. Оба раза это был большой успех, но получил много Я бы хотел познакомиться с извращенным умом, который первым придумал это … гением.
Когда я готовил этот торт, я обнаружил, что из-за пластикового вкладыша его трудно зачерпнуть, поэтому я не использую его для рецепта.
Мы все время смеялись, делая этот торт. Мы не могли поверить, насколько «реально» это выглядело! Мы последовали совету других: никаких лайнеров, сэндвич-печенье с арахисовым маслом, пудинг с сырным пирогом и измельченные батончики с маслом баттерфляй.Используйте роллы длиной 4 дюйма и поставьте в микроволновую печь примерно на 15-20 секунд. Дайте им настояться несколько минут, а затем снимите тарелку. Им нужно было лишь немного придать форму. В итоге получилось очень вкусно! Вы никогда не получите больше удовольствия от приготовления торта!
Получил грубые отзывы, и это то, для чего он нужен, верно !? Это второй раз, когда я делаю это, и, чтобы сделать его более вкусным, я использовал две коробки Мраморной смеси для торта и два контейнера для шоколадных пудингов. Я также использовал ванну с глазурью Creamy Fudge, которую я разогрел в микроволновой печи и смешал с пудингом. Это определенно увлажнило его и сделало его вкус больше похожим на «шоколадный торт», чем на сушеный пирог с кусочками пудинга. Я взяла оставшуюся глазурь и сбрызнула торт, прежде чем положить на него крошки печенья. Вы можете использовать любую смесь для торта и глазурь, потому что она в любом случае скрыта под крошками печенья.
В целом этот рецепт произвел на меня большое впечатление.Это действительно всех «свело» с ума, но действительно было вкусно. Но с первого раза все было не так реалистично, поэтому я внес некоторые изменения в рецепт. Сначала я избавился от смеси для шоколадного торта и выбрал другую смесь белого цвета. Тогда я использовала печенье Oreo вместо ванильного крема. Я все еще использовал несколько ванильных кремов с добавлением зеленого пищевого красителя. И, наконец, я посыпал все это сахарной пудрой, чтобы имитировать пищевую соду, которую многие люди кладут в свои туалетные лотки.
Я подавал это сегодня вечером на вечеринке в честь Хэллоуина моего отряда скаутов, и это был огромный успех.Кастрюля почти пуста. Торт был прекрасным на вкус и идеально подходил детям, но, конечно же, самым большим сюрпризом было то, как он выглядел. Это было поистине отвратительно, родители хихикали и хихикали. Я использовал пирожные Little Debbie, свернутые в виде какашек, вместо булочек, которые, как я думал, слишком легко затвердеют. Они выглядели даже реалистичнее, чем роллы. Я также использовал целую чашку крошек печенья, окрашенных в зеленый цвет, для начинки, и это выглядело действительно аутентично. Отличный рецепт!
Это был самый креативный торт, который я когда-либо видел! Я сделала это, чтобы мой муж сегодня взял на работу, он позвонил мне в полдень и сказал, что все взбесились и им понравилось.Я не использовал лайнер, и он все равно выглядел потрясающе. Я раздавил Баттерфингер и добавил его в смесь для дополнительного аромата. Я использовала 4 упаковки ванильных закусок, и это было идеальное количество!
Я «подаю» этот торт каждый год на нашу вечеринку в честь Хэллоуина и буду делать это снова в этом году! Реквизит — это торт! Я действительно стремлюсь к эффекту грубости и добавляю немного пуха в крошки печенья.Не самый вкусный торт, но эффект — вот что он делает. В прошлом году я сделал отличную фотографию, на которой моя кошка заглядывала в кастрюлю (пока все бежали, чтобы не подпустить ее!) Спасибо Ди за то, что всегда делала мою вечеринку на Хэллоуин хитом!
Веселый торт, чтобы придать ему вкус, но большинству людей он не подходит. Много работы для чего-то, чего почти никто бы не пробовал. Я не мог пройти мимо того, насколько мерзко это выглядело. Превосходно для Хэллоуина или в любое время, когда вы хотите получить высокий «общий фактор», но ожидайте, что он будет декоративным, а не десертом.
Рецепт — Амира Кассем — Хэллоуинские торты с монстрами
Амира Кассем помогает нам бродить по кухне с очаровательными лохматыми пирожными с монстрами.
Торты с монстрами на Хэллоуин
Сезонное событие:
Хэллоуин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТРЕХ МИНИ-МОНСТРОВ ТОРТОВ:
- Торт: Ванильный торт Bonilla
- Глазурь: Волшебная глазурь
- Пищевой краситель: Выберите до трех цветов для «волос», таких как оранжевый, синий и зеленый, а также черный для глаз.
- For the Magic: 6 столовых ложек смеси для взрыва черного, белого и оранжевого цветов
- Для глаз: кружочки из белого шоколада или диски для плавления белых конфет
ТОРТ BONILLA VANILLA:
- 2 ¼ стакана (335 г) универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- ¼ чайная ложка поваренной соли
- ¾ стакана (170 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 ½ стакана (315 г) белого сахара-песка
- 3 больших яйца
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 ⅓ чашки (310 мл) молока
- Желтый пищевой краситель
- Спрей для готовки
ВОЛШЕБНОЕ ЗАМОРОЖЕНИЕ С СЫРОМ:
- 8 унций (1 стакан / 225 г) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
- 16 унций (455 г) сливочного сыра, холодный (в баре, а не в ванне)
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 32 унции (910 г) пудры или кондитерского сахара
- Красный пищевой краситель
НАПРАВЛЕНИЯ:
ВЫПЕЧИТЬ ТОРТ
Чтобы выпечь торт, разделите тесто на две части и покрасьте одну из них в теплый цвет (желтый, оранжевый или красный), а другую — в холодный цвет (синий, зеленый или фиолетовый). .Вылейте цветное тесто на два смазанных маслом противня с бортиками размером 9 на 13 дюймов или противней. Выпекать 12 минут, затем перевернуть и выпекать еще 12 минут. Остужаем как в рецепте ниже. Вырежьте по шесть 3-дюймовых кружков из каждого торта.
ПРИМЕЧАНИЕ: Этот рецепт позволяет приготовить три четырехслойных мини-торта двух разных цветов. Если вы хотите сделать четырехцветную радугу, удвойте этот рецепт, чтобы приготовить шесть собранных тортов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОРОЗА:
Когда торт остынет, приготовьте глазурь, как описано в рецепте ниже.Покрасьте по одной чашке в оранжевый, синий и зеленый (для волос) и 2 столовые ложки в черный (для глаз). Не забудьте начать с одной капли пищевого красителя, смешать ее и добавить еще, пока она не станет настолько яркой, насколько вы хотите. У вас должно остаться много белого для легкой глазури на внешней стороне торта и заполнения слоев, или если вам нужно больше любого цвета.
СОБИРАЙТЕ ТОРТ:
Вырежьте 1-дюймовые круги из центров трех слоев для каждого торта. Используйте белую глазурь между слоями и убедитесь, что вы залили каждый слой на треть смешанного количества брызг для взрыва.Покройте торт тонким слоем белой глазури в виде крошки.
Лохматый! Накройте торты огромной шерстью: используйте кондитерский мешок с многослойным наконечником. Начните с того, что обвяжите основу торта кольцом из тонких капель, перемещая его по ходу движения. Затем сделайте кольцо из капель чуть выше этого, чтобы второе кольцо просто свисало с первого. Продвигайтесь к верхней части торта. Покройте верх более короткими прядями.
Сделайте глазки: нанесите на кружочки из белого шоколада немного черной глазури и поместите их в любое место на торте.
ДЛЯ ТОРТА BONILLA VANILLA:
- Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C) и поставьте решетку в середину духовки. Если вы используете конвекционную печь, установите ее на 325 ° F (165 ° C).
- Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске и взбивайте, пока они действительно не перемешаются.
Вы должны сначала смешать все сухие ингредиенты вместе, чтобы в тесте не было комков, которые могут привести к появлению белых пятен. Отложите в сторону.
- В отдельной миске используйте электрический миксер на средней скорости, чтобы смешать масло и сахар вместе, пока они не станут пушистыми.Обязательно очистите стенки миски лопаткой, чтобы все перемешалось с боков.
- Добавьте яйца по одному в масло-сахарную смесь, используя миксер на средней скорости. Опять же, не забудьте очистить стенки миски. Добавьте ваниль в молоко и отставьте в сторону.
- Смешайте примерно одну треть ваших сухих ингредиентов со смесью масло-сахар-яйцо, затем смешайте половину молока, всегда перемешивая на средней скорости.
- Смешайте вторую треть сухих ингредиентов, затем оставшуюся молочную смесь.
- Остановите миксер на несколько секунд и при помощи лопатки прижмите все, что прилипает к стенкам чаши, затем добавьте остатки мучной смеси. Убедитесь, что все перемешалось с боков и получилось гладко. Вы не хотите комков, но не перемешивайте их слишком сильно — остановите миксер, как только тесто станет однородным.
- Покрасьте тесто в желтый цвет и равномерно разделите на 6 порций.
- Обрызгайте шесть 6-дюймовых круглых форм для выпечки кулинарным спреем, затем вылейте тесто в смазанные жиром формы.
- Выпекайте по два коржа по 8 минут, не открывая дверцу духовки. Затем поверните каждую кастрюлю так, чтобы передняя часть была обращена назад. Выпекайте еще 8 минут или пока зубочистка не выйдет чистой, когда вы вставите ее в середину торта.
- Дайте пирогам остыть в формах в течение 5–10 минут, затем переверните их на противень или решетку для охлаждения и дайте им полностью остыть, прежде чем заморозить.
ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ВОЛШЕБНОГО СЛИВОЧНОГО СЫРА:
На 6 чашек (3 ½ фунта / л.6 кг) глазури.
- Используйте электрический миксер на средней скорости, чтобы взбить масло до однородной массы.
Добавьте сливочный сыр и перемешайте, пока не исчезнут комочки. Затем добавьте ваниль. Остановите миксер и с помощью лопаточки надавите на все, что прилипает к стенкам миски, убедившись, что все перемешалось с боков и все гладкое.
- Добавляйте сахарную пудру понемногу на самой низкой скорости — иначе она разлетится повсюду! Используйте лопатку, чтобы надавить на все, что прилипает к стенкам миски, убедившись, что все это смешано с боков и все гладкое.
- Покрасьте одну чашку глазури в красный цвет (для полос на пакете с попкорном), начиная с одной капли за раз, пока не достигнете желаемой яркости. Оставшаяся глазурь останется белой.
- Используйте прямо сейчас. Технически глазурь хранится в холодильнике не менее недели, но свежая глазурь — ключ к успеху! На вкус и ощущения намного лучше.
Получите больше от серии
15 ЛУЧШИХ тортов на день рождения на Хэллоуин
Поделиться — это забота!
Как сделать свой собственный торт ко дню рождения на Хэллоуин
Не все торты на день рождения на Хэллоуин должны быть страшными.А они? Несколько головок для тыквенного торта на торте также могут стать отличным праздничным тортом во время Хэллоуина. Вот несколько осенних тортов с рецептами, которые вы можете использовать, чтобы создать день рождения, чтобы отпраздновать этот Хэллоуин.
Arte Da KaЯдовитый яблочный торт | Блог о тортах
Poison Apple Cake — торт в черной зеркальной глазури со съедобным
Этот ядовитый яблочный торт — Блог о пирожных
Шоколадный торт из паутины с ванильной глазурью на Хэллоуин
Шоколадный торт из паутины + ванильная глазурь отлично подходит для Хэллоуина! Торт идеально подходит для любого дня, но украшения делают привидение.
и шоколадный торт из паутины — Love Life and Sugar
Жуткий торт из паутины на Хэллоуин Рецепт из кедровой ложки
Рецепт торта из жуткой паутины — поразите своих гостей на вечеринке в честь Хэллоуина этим жутким тортом из паутины, полным веселья на Хэллоуин!
Торт на Хэллоуин из жуткой паутины — Кедровая ложка
Слизь торт | я пекарь
Этот липкий слизистый торт такой же вкусный, как и забавный! Я использовал немного экстракта извести McCormick Pure Lime и пищевой краситель McCormick Neon, чтобы создать самую крутую «слизь», которую вы когда-либо видели! (Не волнуйтесь, я покажу вам, как легко это сделать… и как вкусно!) Сделать этот торт
Торт на Хэллоуин из слизи — Я пекарь
Жуткий черный масляный крем и торт с монстрами
Хэллоуин — один из моих любимых праздников. Я один из тех людей, которые начинают строить большие планы по поводу костюмов на несколько месяцев вперед и смотрят все страшные фильмы, как только они попадают в Netflix.
Жуткий торт с черным сливочным кремом и монстрами — Sprinkle Pop
Торт под смокинг Candy Corn
Отмеченный наградами блог о выпечке и десертах с сотнями рецептов и фото-уроками.
Торт под смокинг с конфетной кукурузой — Пирожное с посыпкой
Кукурузный торт с конфетами на Хэллоуин — Выпечка с блонди
Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами чем-то особенным.Моя страсть растет вместе с блогом, но я всегда считал своим приоритетом работать только с теми брендами, которые действительно разделяют мою нишу.
Конфетный кукурузный торт — Выпечка с блонди
Тыквенно-кремовый торт со взбитыми сливками и сливочным кремом — Вина Азманова
Сделайте декадентский, насыщенный, роскошный, но легкий и воздушный торт из тыквенного крема. Сделано из свежих сливок в тесте для торта, а также из взбитых сливок в сливочном масле
Торт с тыквенным кремом — Вина Азманова
Торт-латте с тыквенными специями и кленовым кремом — Вина Азманова
Богатый вкус латте-латте с тыквенными специями в тортах делает его тыквенным пряным латте-пирогом или лучше сказать латте-торт из тыквенного кафе? Кленовый крем составляет
Торт-латте с тыквенными специями — Вина Азманова
Торт летучая мышь
Насыщенный, влажный тыквенный пряный торт, наполненный пряным тыквенным сливочным кремом и покрытый апельсиновым омбре из сливочного итальянского масляного крема безе, усеянный красивыми леденцами!
Торт с летучей мышью на Хэллоуин — Preppy Kitchen
Тыквенный пряный торт с крем-сырной глазурью — Вина Азманова
Отметьте праздники этой осенью с этим пряным тыквенным пирогом.Это три слоя декадентского масляного торта с добавлением
, покрытого глазурью из сливочного сыра.
Тыквенный пряный торт — Вина Азманова
Торт Латте со специями из тыквы
Этот торт-латте с тыквенными специями — ваш любимый осенний напиток в форме торта! Тыквенный пряник с кофейным сливочным кремом.
Торт Латте со специями из тыквы — Лив для торта
Торт на Хеллоуин по трафарету
Сделать этот узорчатый торт с посыпкой на Хэллоуин очень просто! Пергаментный трафарет и омбре делают этот шедевр на Хэллоуин!
Трафаретный торт на Хэллоуин — Sugar Hero
Премиум-уроки
Урок невесты — бюст Франкенштейна
Узнайте, как сделать ВСЕ торт Невеста Франкенштейна! Только в Avalon Cakes School of Sugar Art.
Сказочный бревенчатый пень Дом на дереве Лесной торт, который загорается — Урок • Торты Авалон
Бесплатные классы | Блупринт
Все видео-классы Bluprint с техниками, которые вы можете смотреть в любое время и в любом месте.
Узнайте, как приготовить торт ведьмы на Хэллоуин с Полом Брэдфордом — CakeFlix
Получите очарование с помощью этого жуткого учебника по торту ведьмы на Хэллоуин от Пола Брэдфорда, удостоенного множества наград.Идеально подходит для Хэллоуина, поклонников ужасов или для тех, кто пытается скопировать злую ведьму Востока.
Добро пожаловать в учебник по торту темной стороны — Школа Сахарного ремесла Пола Брэдфорда
Создание очаровательного готического дизайна торта с приглашенным преподавателем Даниэль Готеридж. Подпишитесь на еще 100 уроков по украшению торта сегодня.
Изображения тортов — Arte Da Ka, The Scran Line, The Blonde Baker, Elise Moffatt, Casa Cordial Cakes, Three Bears Bakery, Sprinkle Pop, Sugar Hero, Preppy Kitchen
Вышеупомянутые торты были найдены на Pinterest для вдохновения.Некоторые из тортов были приписаны их оригинальным художникам. Если вы знаете имя художника, чьи торты не указаны выше, дайте мне знать в комментариях, чтобы я мог обновить сообщение, указав соответствующую ссылку. Спасибо
Вам также может понравиться
Шоколадный рождественский торт Рецепт
Отметьте это Рождество с семьей и другом с этим рождественским бревенчатым пирогом. Этот бисквит на шоколадной основе легкий и воздушный, покрытый восхитительными шоколадными взбитыми сливками.Простой и легкий рецепт, по которому нужно 10 минут смешать и 15 минут запечь. Идеально, чтобы вовлечь детей в рождественскую выпечку.
Рецепт ванильного торта на день рождения
Сделайте простой и легкий ванильный торт на день рождения с нуля для вашего следующего торжества. Легкие и воздушные слои бисквита покрыты тающим во рту ванильным кремом. Идеально подходит для дня рождения, юбилея или другого праздника.
Поделиться — это забота!
Идея торта на Хэллоуин: торт с конфетами «Джека-о-Фонарь»
Разогрейте духовку до 350 ° F.В большой миске смешайте сахар и масло до однородной массы. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, корицу, мускатный орех, соль и гвоздику. Добавляйте к яичной смеси попеременно с тыквой, хорошо взбивая после каждого добавления. Равномерно смажьте 10-дюймовую сковороду с канавками антипригарным спреем для приготовления пищи. Заполните форму на 3/4 жидким тестом для торта (Изображение 1). Выпекайте 60-65 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте остыть 10 минут, прежде чем выкладывать на решетку.Снимите противень и дайте пирогу полностью остыть. Повторите этот процесс, чтобы из двух лепешек сформировать фонарь из тыквы. Обрежьте нижнюю часть пучков лепешек (Изображение 2).
В дежи миксера смешать сливочное масло и кондитерский сахар. Перемешивать на низкой скорости до рассыпчатого состояния. Добавляйте молоко или сливки понемногу, перемешивая на низкой скорости, пока смесь не приобретет однородную консистенцию. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока не станет пышной, около 3 минут.Добавьте экстракт ванили и пищевой краситель. Взбивайте, пока сливочный крем не станет ровным оранжевым без белых полос.
Положите пучок торта разрезанной стороной вверх на доску для торта или сервировочную тарелку. Выложите 1 стакан глазури поверх торта и равномерно распределите его (Изображение 1). Сверху выложите второй торт разрезанной стороной вниз (Изображение 2). Заморозьте весь торт слоем глазури и дайте ему остыть, пока он не станет твердым, примерно 20 минут. Заморозьте торт оставшимся сливочным кремом с помощью лопатки со смещением, распределив его как можно более равномерно (Изображение 3).Снова охладите, пока не станет твердым, около 20 минут.
Сожмите вместе две жевательные конфеты и нагрейте в микроволновой печи в течение 5 секунд до мягкости, затем сразу же раскатайте их скалкой (изображения 1 и 2). Повторите этот шаг еще два раза. Используя небольшую 2-дюймовую формочку для печенья с треугольником, штампуйте треугольник на каждом скатанном куске. Вы также можете использовать кухонные ножницы, чтобы вырезать два треугольника. Сожмите оставшиеся четыре жевательных конфеты и нагрейте в микроволновой печи в течение 8 секунд.Раскатайте скалкой. Кухонными ножницами вырежьте грубый рот фонарю (изображение 3). Используйте оставшуюся глазурь, чтобы прикрепить глаза и рот к передней части торта (изображения 4 и 5).
Соберите разные конфеты (Изображение 1). Отмерьте 1 чашку более мелких леденцов и вылейте их в центральное отверстие сложенных в пачку пирожных (Изображение 2). Выложите оставшиеся конфеты поверх торта так, чтобы они выходили за края. Поместите леденцы на торт, стоя вертикально, и закончите с несколькими завернутыми или упакованными конфетами (изображения 3 и 4).
Скрутите вместе восемь кусков цветочной проволоки, чтобы получился один прочный кусок (Изображение 1).