Торт развалина рецепт с фото: Торт Графские развалины, пошаговый рецепт с фото

alexxlab
alexxlab
08.12.198220.11.2021

Содержание

Торт «Графские развалины»: рецепт с фото

Торт «Графские развалины» — проверенный рецепт: YouTube / food –tj

Сладкоежки постарше помнят, что культовый торт «Графские развалины» делали когда-то безальтернативно из безе. Только со временем придумали более простые вариации. Появился, в частности, торт «Графские развалины» бисквитный и даже так называемый ленивый, то есть собранный из покупных пирожных безе. Ниже расскажу, как приготовить напоминающий старинные развалины торт по проверенному рецепту.

Торт «Графские развалины»: рецепт, ингредиенты

Предлагаемый вариант десерта — комбинация двух рецептов, которые уже стали классическими. Имею в виду «Графские развалины» из безе и бисквита. Работы предстоит немало, но результат того стоит.

Отмечу, что придется подготовить целую продуктовую корзину: список продуктов для такого десерта велик, потому что торт «Графские развалины» — блюдо далеко не будничное.

Для десерта, рассчитанного на шесть порций, необходимы:

  • яйца — 4 шт. ;
  • сахарная пудра — 150 г;
  • сахар — 130 г;
  • мука пшеничная — 150 г;
  • лимонный сок — 2 ст. л.;
  • сгущенное молоко — 400 г;
  • масло сливочное – 280 г;
  • орехи (любые) грубо измельченные — 4 ст. л.;
  • какао — 3 ст. л.;
  • шоколад — 100 г;
  • соль — щепотка;
  • ванильный сахар — 1 ч. л.;
  • сода пищевая — 0,5 ч. л.;
  • яблоко зеленое — 1 шт.
Торт «Графские развалины» — компоненты: Pixabay

Несколько секретов от тех, кто достиг совершенства в приготовлении такого лакомства:

  1. «Графские развалины» — торт чрезвычайно сладкий, потому легкая кислинка, которую придаст ему яблоко, заметно улучшит вкус. Оно пойдет в бисквит. О последовательности и особенностях выпечки бисквита с этим ингредиентом расскажу ниже.
  2. Сливочное масло для торта берите с высоким процентом жирности — от 72%. Заблаговременно вытащите его из холодильника, поскольку понадобится размягченный продукт.
  3. Яйца используйте только охлажденные. И еще, чтобы белок хорошо взбился, нужны исключительно свежие яйца.
  4. Убедитесь, что купили именно цельное сгущенное молоко. Рецепт торта «Графские развалины» не удастся воплотить, если будете использовать некачественный заменитель сгущенки.
  5. Муку для бисквита берите высшего качества и не старую. Проверить это несложно — возьмите щепотку муки и смочите ее. Если потемнеет, то она старая.
  6. Для глазури берите черный шоколад. После того как он растопится с маслом, горчинка уйдет.
Торт «Графские развалины» — вариант со сплошной шоколадной глазурью: YouTube / Лариса Лукьянова

Как приготовить торт «Графские развалины»?

Итак, продукты собраны, и ничто не мешает приготовить торт «Графские развалины», рецепт которого представлен выше. Весь процесс разделен на несколько последовательно выполняемых этапов:

Торт «Графские развалины»: бисквитный корж

Итак:

  1. Включите духовку на 180 °С.
  2. Три яичных желтка отделите от белков. Положите в чистую миску и добавьте еще одно целое яйцо.
  3. Взбейте желтки со 100 г сахара. Когда образуется плотная пена, введите в нее небольшими порциями муку, каждый раз осторожно перемешивая.
  4. Пищевую соду погасите 1,5 ст. л. лимонного сока. Сразу же вылейте полученную субстанцию в тесто и аккуратно перемешайте.
  5. Оставьте тесто для расстойки на 10 минут.
  6. Застелите круглую форму пергаментом (дно и стенки). На низ положите в один слой нарезанное дольками яблоко.
  7. Вылейте сверху бисквитное тесто. Разровняйте и выпекайте 20 минут. Проверьте готовность зубочисткой (он сыроват, пока к ней прилипают крошки).
  8. Готовый бисквит надо полностью остудить.
Торт «Графские развалины» — бисквит с яблоками: YouTube / Мария Тафье

«Графские развалины»: безе

Чтобы приготовить безе, действуйте так:

  1. В белки положите щепотку соли и начинайте их взбивать миксером, понемногу ускоряясь.
  2. Когда образуется крепкая пена, не прекращая взбивание, подсыпайте к белкам сахарную пудру (по ложке).
  3. Как только начнут образовываться твердые пики (острые плотные вершины в массе), выключите миксер. Проверьте качество взбитой смеси — переверните миску. Результат отменный, если из емкости масса не выливается и не выпадет.
  4. Под конец добавьте в безе несколько капель лимонного сока и размешайте осторожно венчиком.
  5. Застелите противень пергаментом. Выкладывайте белковую массу на него чайной ложкой или шприцем. Делайте комочки размером с небольшой грецкий орешек.
  6. Выпекайте безе в духовке при температуре 100 °С в течение часа. Дверцу не открывайте первые 20 минут, в дальнейшем старайтесь заглядывать в духовой шкаф в небольшую щелочку.
  7. Когда пройдет отведенное время, приоткройте духовку и оставьте так до полного остывания безе (около 30 минут).
Торт «Графские развалины» — испеченное безе: YouTube / Приятного аппетита!

Крем для «Графских развалин»

Крем для торта готовьте следующим образом:

  1. Выложите все сгущенное молоко в миску, добавьте к нему мягкое сливочное масло и ванилин. Начинайте взбивать миксером.
  2. Когда образуется пышная белая масса, отделите от нее половину и положите в нее 3 ст. л. какао. Вымешайте до однородности и введите рубленные орехи.
Торт «Графские развалины» — взбитый крем: YouTube / Home Food

«Графские развалины»: сборка

Этот последний этап начинается с того, что бисквитный корж вынимается из формы и переворачивается яблочным слоем вверх. Далее:

  1. Бисквит разрежьте на два пласта.
  2. Верхний (с яблоками) перенесите на блюдо — это основа.
  3. Нижний порежьте на кубики размером 1,5 см или 2 см. Смешайте с шоколадным кремом.
  4. Белым кремом (примерно четверть порции) смажьте основу и по ее краю выложите безе.
  5. В середину поместите конусом шоколадную массу с кусочками бисквита.
  6. Всю поверхность горки обложите безе. Приклеивайте кусочки на светлый крем. Промежутки заполняйте с помощью шприца им же. По желанию посыпьте мелкой ореховой крошкой.
  7. Уплотните тортик со всех сторон, несильно прижимая ладонями.
  8. Шоколад для глазури натрите крупно, смешайте с 30 г сливочного масла и растопите в микроволновке (30 секунд на максимальной мощности).
  9. Полейте хаотично десерт глазурью, отправьте в холодильник на час.
Торт «Графские развалины» — формирование: YouTube / Рецепты и Реальность. Проверка рецептов

Приготовить торт «Графские развалины» не составит труда. Правда, времени на него уходит немало, но ради грядущего удовольствия стоит приложить усилия.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1880905-tort-grafskie-razvaliny-recept-s-foto/

Торт «Графские развалины» — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Elena_S

[Шеф-повар]

2015.

06.01

По рецепту готовили
1 раз

Добавлен: 02.01.15 в 23:20

Просмотров: 4980

84

от 22 кулинаров

На кухне у: 27

Приготовили: 1

О рецепте торта «Графские развалины»

Рецепт великолепного и очень вкусного торта “Графские развалины”. Это один из вариантов приготовления торта “Графские развалины”. Я старась сделать рецепт торта, очень подробный и доступный для каждого посетителя этого сайта.

Приготовление торта «Графские развалины»

  • Шаг 1 1 Продукты для теста: яйца, сахар, мука, сода, уксус, какао.
  • Шаг 2 2 Яйца необходимо взбить на паровой бане – для этого посуду с яйцами помещаем в другую посуду с водой и ставим на огонь (миска с яйцами не должна касаться поверхности воды, ибо это уже будет водяная баня) и постепенно взбиваем яйца до достижения ими температуры 40 градусов.
  • Шаг 3 3 Затем, сняв посуду с яйцами с паровой бани.
  • Шаг 4 4 Добавляем постепенно сахар и взбиваем миксером.
  • Шаг 5 5 Сода, гашенная уксусом.
  • Шаг 6 6 Добавляем так же соду, гашенную уксусом и сметану.
  • Шаг 7 7 Жидкая основа бисквита готова.
  • Шаг 8 8 Основу разделить на две равных части, для каждого из коржей.
  • Шаг 9 9 В муку добавляем ванильный сахар, соль и тоже делим на две равные части. Постепенно всыпаем муку в жидкую смесь. Это светлое тесто.
  • Шаг 10 10 И в одну из которых добавляем какао и постепенно всыпаем муку в жидкую смесь.
  • Шаг 11 11 Для выпечки бисквитных коржей понадобятся две разъемных формы, диаметром 24 см.
  • Шаг 12 12 Их дно застелем пергаментом для выпечки и смажем растопленным сливочным маслом.
  • Шаг 13 13 Равномерно распределяем тесто в форме и резкими движениями прокручиваем формы на поверхности стола, чтобы середина коржей пропеклась равномерно.
  • Шаг 14 14 Светлое тесто в силиконовой форме.Бисквитные коржи выпекаем при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
  • Шаг 15 15 Пока выпекаются коржи, займёмся приготовлением сметанного крема http://nyam. ru/recipes/deserty/musy-kremy/smetannyj-krem-dlya-torta.
  • Шаг 16 16 Тёмный корж готов.
  • Шаг 17 17 Светлый корж готов!
  • Шаг 18 18 Для того чтобы хорошо отделилась бумага от коржей, форму ставим на мокрое холодное полотенце или салфетку на 10 минут.
  • Шаг 19 19 Снимаем кольцо формы.
  • Шаг 20 20 Переворачиваем корж на противень.
  • Шаг 21 21 Снимаем дно формы.
  • Шаг 22 22 И снимаем аккуратно пергамент.
  • Шаг 23 23 Когда коржи полностью остыли, их аккуратно разрежем пополам. Одну из половинок шоколадного коржа берём за основу торта.
  • Шаг 24 24 Три других половинки бисквита режим кусочками 3 на 3 см.
  • Шаг 25 25 Одну из половинок шоколадного коржа берём за основу торта.
  • Шаг 26 26 Светлый корж тоже разрезали на две части.
  • Шаг 27 27 Нижнюю часть пропитаем клубничным вареньем.
  • Шаг 28 28 Аккуратно, с помощью вилки обмакиваем каждый кусочек в сметанном креме и выкладываем на основу торта в виде горки.
  • Шаг 29 29 Кусочки выкладываем в шахматном порядке: светлый, тёмный.
  • Шаг 30 30 Первый шар кусочков.
  • Шаг 31 31 Второй шар кусочков.
  • Шаг 32 32 Третий шар кусочков.Остатками крема обмазываем верх торта.
  • Шаг 33 33 Украшаем шоколадной глазурью.
  • Шаг 34 34 Украшаем торт кондитерской посыпкой. Это уж на ваше усмотрение. Торт нужно оставить для пропитки, лучше всего на ночь. Торт очень всем понравился! Всех с Новым Годом и Рождеством! Приятного аппетита!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте

Торт Графские развалины со сметаной

Оригинальный тортик, простой в приготовлении, но вместе с тем очень вкусный. Все это о рецепте торта Графские развалины со сметаной. Из фото уже видно, что торт получается не привычной традиционной формы и в этом его «изюминка». Но, сколько бы мы не писали об этой выпечке, чтобы понять насколько это может быть вкусно, нужно сначала этот торт испечь.

Состав: [ads1]

     Для теста:
Мука пшеничная – 3 стакана;
Яйца – 4 шт;
Сахар – 1 стакан;
Какао – 4 ч. ложки;
Сметана – 200 гр;
Уксус 9%-й;
Сода – 1 ч. ложка.

     Для крема:
Сахар – 150 гр;
Сметана – 300 гр.

     Для глазури:
Сахар – 3 ч. ложки;
Молоко – 1/4 стакана;
Какао – 3 ч. ложки;
Масло сливочное – 100 гр.

 

Приготовление Торта Графские развалины со сметаной:

Первым делом необходимо приготовить тесто для торта. Для этого нужно взять глубокую емкость. Вбить в нее все четыре яйца, добавить стакан сахара, сметану (весь стакан) и тщательно все перемешать.

В полученный состав добавляется гашеная 9%-м уксусом сода.

Теперь нужно постепенно всыпать в тесто муку, постоянно помешивая массу. Состав должен быть достаточно густым.

Тесто готово и самое время испечь коржи для торта Графские развалины со сметаной.
Для этого форма застилается пергаментной бумагой либо просто смазывается маслом и в нее равномерно выливается половина приготовленного теста.

Форму с тестом нужно отправить в разогретую духовку минут на 20, пока корж не подрумянится. После этого, корж сразу необходимо достать из духовки.

Чтобы второй корж получился шоколадного цвета, нужно добавить в оставшееся тесто порошок какао, хорошенько перемешать и выпекать так же, как и первый корж в течение 20 минут.

Пока выпекаются коржи, можно заняться приготовлением крема для торта. Это просто: в отдельную емкость отправить сметану, всыпать сахар и хорошо перемешать. Сметанный крем готов.

Когда коржи уже остыли и их нужно разрезать вдоль, каждый, чтобы получить 4 коржа.

Теперь можно формировать торт Графские развалины со сметаной. Делается это следующим образом.

На блюдо укладывается первый шоколадный корж и смазывается кремом из сметаны. Следующим слоем кладется белый корж и так же смазывается по всему диаметру.

Оставшиеся две части выпечки нужно разрезать на квадратики или поломать руками. Полученные кусочки при помощи вилки обмакиваются в сметанный состав и выкладываются хаотично на смазанные коржи, горкой.

Оставшимся кремом можно полить торт сверху, а затем приступить к приготовлению шоколадной глазури.

В обычную кастрюльку всыпаются 3 ложечки сахара и порошка-какао. Сюда же нужно влить молоко и на медленном огне варить в течение 10 – 12 минут (при постоянном помешивании). Затем в кастрюлю необходимо добавить масло, перемешать, снять с огня и дать массе остыть, чтобы она загустела и не стекала с торта.

Теперь «Графские развалины» нужно полить полученной глазурью и отправить блюдо в холодильник до застывания.

Торт Графские развалины со сметаной готов.

Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты приготовления блюд:

Шведский торт принцессы Prinsesstårta — Пирожное с посыпкой

Шведский торт принцессы — классический скандинавский торт со слоями бисквита, малиновым джемом, ванильным заварным кремом и взбитыми сливками. Он традиционно куполообразный и покрыт слоем сладкого марципана зеленого оттенка.

Пирог принцессы был в моем списке ведер для выпечки много лет, и я, кажется, всегда возвращаюсь к идее приготовить его зимой. Возможно, это потому, что я тоскую по весне, со всеми ее розовыми цветами и зеленью.Одно можно сказать наверняка, это радостное зрелище в серый день! Думаю, он идеально подойдет для предстоящих весенних праздников, таких как День матери и Пасха.

Несколько дней назад я решил встать и поставить галочку напротив «Торт принцессы». Вместо одного большого торта я решила сделать четыре маленьких. Это дало мне хорошую практику, в которой я нуждался, потому что оказалось, что это может быть мой новый любимый торт — чуть-чуть вытеснив торт «Двенадцатая ночь»!

История торта

У принцессы Торта богатая история, и вы можете найти некоторые интересные факты, быстро выполнив поиск в Интернете, но вот краткое изложение:

Prinsesstårta берет свое начало в 1920-х годах с Дженни Акерстром, шведского гуру домоводства, которая была наставницей трех дочерей принца Карла, герцога Вестерготланда: принцесс Маргареты, Марты и Астрид. Торт был переименован в «Торт принцессы», а не в «Грон Тарта» или «Зеленый торт», потому что принцессы очень любили этот торт. В настоящее время торт выпекается по всей Швеции и популярен для особых случаев.

Хотя в этом рецепте есть все оригинальные элементы торта, я построил его немного иначе, чтобы продлить срок хранения в холодильнике. Мое исследование показало, что большинство пекарей сообщают, что верхний купол взбитых сливок быстро разрушает марципановое покрытие, поэтому торт нужно было съесть в тот же день, когда он был приготовлен.Я разрезал бисквит на 4 слоя вместо обычных 3. Это дает дополнительный слой торта, который можно поместить между взбитыми сливками и марципановым покрытием.

Говоря о взбитых сливках, я стабилизировал их желатином, чтобы купол был прочным под весом дополнительного слоя торта и марципана. Я всего лишь параноик крушения торта.

Я сделал еще одно небольшое дополнение: тонкий слой сливочного крема покрывает весь торт, поэтому марципановое покрытие будет твердым и гладким. Пуристы по поводу принцессы, вероятно, не согласятся с этим, но торты очень хорошо держатся в холодильнике несколько дней. Эта дополнительная страховка дала мне достаточно времени, чтобы доставить торты друзьям и семье. А интерьер остался супер свежим и вкусным, весь залит сливочным кремом и марципаном.

Фунт марципана, который я купил, покрыл три из 5-дюймовых кексов, поэтому четвертый был покрыт розовой помадкой. Я пристрастился к помадке, но для тех, кто ненавидит помаду, вы захотите использовать лучший марципан.Вы можете сделать свой собственный, но, поскольку у этого торта уже есть много шагов, я рекомендую купить его. Недавно я обнаружил марципан Scott’s Cakes, марципан , и он был идеальной по сладости и текстуре для этих тортов. Она раскатывалась так же, как и любая помадка, которую я использовал, и создавала гладкий и ровный внешний вид.

После того, как я накрыла торты, осталось небольшое количество марципана, поэтому я покрасила его в более темный зеленый цвет, чтобы получилось несколько листьев. В итоге я использовал только маленькие листья в форме звезд для основы роз, потому что они каким-то образом выглядели аккуратнее на готовых тортах.

Я получил несколько симпатичных готовых белых конфетных роз в свой чулок на Рождество, поэтому я покрасил их в розовый цвет с помощью пищевого красителя, растворенного в прозрачном экстракте. Они были идеальными топперами для торта принцессы. Вы можете найти их здесь .

По предоставленному рецепту получается один 9-дюймовый торт. Если вы хотите испечь четыре маленьких торта, как я, вам нужно удвоить рецепт и разделить бисквитное тесто на круглые формы для выпечки с пружинной формой диаметром 5 или 6 дюймов.

Все эти ароматные компоненты прекрасно сочетаются друг с другом, а торт имеет приятную легкость, что позволяет легко вернуться на несколько секунд назад! Малиновое варенье прекрасно контрастирует со всеми кремовыми элементами, а марципановое покрытие придает яркую нотку миндаля. Это просто мой стиль , и я с нетерпением жду возможности повторить его многократно!

Торт Шведская принцесса (Prinsesstårta)

Хизер Бэрд

Этот рецепт представляет собой смесь исследований Daring Bakers, Semi Swede, Martha Stewart с моими собственными элементами из теста.

Время приготовления 1 час

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час 40 минут

Десертный курс

Шведская кухня

Бисквит
  • 4 яйца
  • 1 стакан 200 г сахара
  • 1/2 стакана 70 г муки
  • 1/2 стакана 80 г картофельной муки или (70 г) кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки соли
Ванильная начинка из заварного крема
  • 1 стакан 240 мл жирных сливок
  • 4 яичных желтка
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана 50 г сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Стабилизированные взбитые сливки
  • 1 конверт .25 унций. порошковый желатин без вкусовых добавок
  • 2 столовые ложки холодной воды
  • 2 стакана 480 мл взбитых сливок
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/3 стакана ванили Американский рецепт глазури из сливочного масла
  • 1/3 стакана 96 г малинового джема
Сборка
  • Сахарная пудра для присыпки
  • 1 фунт приготовленного марципана
  • Пищевой краситель зеленого цвета
  • Готовые украшения из розовой глазури Я использовал Wilton
  • Пищевой краситель Baker’s rose
  • Прозрачный экстракт с любым ароматом
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте и выстелите 9-дюймовую круглую форму пружинной формы пергаментной бумагой.

  • Сделайте губку: Положите яйца и сахар в миску и взбейте на высокой скорости, пока они не станут бледными и не загустеют. Правильно взбитое тесто должно быть легким и густым, ленточкой падать обратно в миску, оставляя на поверхности следы теста. В отдельной миске взбейте муку (или кукурузный крахмал), разрыхлитель и соль. Осторожно добавьте сухую смесь в яичную смесь, пока она полностью не смешается.Вылейте тесто в подготовленную форму и запекайте около 40 минут или пока тестер для зубочисток не выйдет чистым. Дайте пирогу немного остыть на сковороде в течение нескольких минут, затем проведите ножом по краю и снимите пружинный воротник. Очистите пергамент и дайте ему полностью остыть на решетке.

  • Приготовьте заварной крем: смешайте сливки, яичные желтки, кукурузный крахмал и сахар в небольшой кастрюле. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Добавьте ваниль и снимите с огня. Переложите в миску и дайте немного остыть. Прижмите пластиковую пленку к поверхности заварного крема и поставьте в холодильник, пока он не затвердеет. Охлажденный заварной крем должен быть густым и держать в ложке.

  • Приготовьте стабилизированные взбитые сливки. Посыпьте желатином 2 столовые ложки воды в небольшой миске. Дайте постоять, пока не застынет. Поместите жирные сливки в чашу электрического миксера с насадкой для взбивания. Установите среднюю скорость миксера и взбивайте до образования мягких пиков.Нагрейте желатин в микроволновке 5-7 секунд или до полного растворения. Постепенно добавляйте жидкий желатин во взбитые сливки тонкой струйкой при работающем миксере. После того, как весь желатин добавлен, увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте до плотных пиков. Отложите в сторону.

  • Постройте слои: разделите торт на четыре слоя с помощью зубчатого ножа или выравнивателя для тортов. Слои будут очень тонкими, поэтому делайте это осторожно. Выложите нижний корж на тарелку или доску для торта. Намазать малиновым вареньем и сверху выложить второй кусок торта.Сверху второй кусок торта посыпьте заварным кремом (у вас может быть еще заварной крем). Сверху выложите третий корж. Сложите все взбитые сливки сверху и разгладьте, придав им куполообразную форму, используя большую лопатку. Поместите последний слой торта сверху и надавите так, чтобы все края торта прилегали к взбитым сливкам и образовалась куполообразная форма. Покройте весь торт тонким слоем сливочного крема, максимально разглаживая его. Поставьте в холодильник примерно на 40 минут, пока глазурь не затвердеет.

  • Подготовить и накрыть марципаном: Посыпать рабочую поверхность марципаном.Размесите марципан руками, чтобы он размягчился, и положите его на рабочую поверхность. Добавьте в марципан небольшое количество пищевого красителя листовой зелени и вымешивайте до получения однородного зеленого цвета. Слегка добавьте сахарную пудру по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание. Раскатайте его в большой круг, приподнимая, чтобы иногда посыпать снизу сахарной пудрой, чтобы предотвратить прилипание. Осторожно выложите марципановый кружок поверх торта и руками придайте марципану форму торта. Обрежьте излишки марципана со дна торта, используя круг для пиццы или кондитерского изделия.Осторожно подложите нижние края марципана под торт с помощью ножа для масла.

  • Декоры: Раскрасьте белые карамельные розы Wilton небольшим количеством пищевого красителя Baker’s Rose, растворенного в прозрачном экстракте. Используйте специальную кухонную кисть с мягкой щетиной, чтобы пищевой краситель можно было легко нанести между лепестками.

  • Подкрасьте оставшийся марципан немного большим количеством зеленого пищевого красителя и раскатайте его на присыпанной сахарной пудрой рабочей поверхности. Вырежьте из марципана мелкие цветочки в форме звездочек с помощью резака для помадки.Используйте оставшийся сливочный крем или кусочек кукурузного сиропа, чтобы прикрепить звезду к основанию конфетной розы.

  • Прикрепите розу к верхней центральной части торта, используя масляный крем или кусочек кукурузного сиропа. Посыпьте верх торта сахарной пудрой через маленькое сито.

  • Пирог необходимо хранить в холодильнике до момента сервировки, а любые остатки также необходимо охладить.

Ключевое слово мини-бисквиты, торт принцессы, стабилизированные взбитые сливки, шведская кухня, ванильный крем

Поделитесь своим самым крутым тортом!

Я испекла этот торт еще до того, как начала украшать торты, к крещению моего сына, когда он был болен гриппом.Я имел в виду хорошо, но …

Вы знаете, что такое Cake Wreck? Зайдите на их сайт, чтобы найти определение и посмеяться, после чего все будет очень просто. Просто опубликуйте фотографию своего ужасного Cake Wreck на странице MollyCake в Facebook. Затем, когда конкурс закроется, я перенесу фотографии в фотоальбом под названием «Your Cake Wrecks» (вместе с историей крушения, если вы поделились ею!). Затем мы откроем альбом, чтобы люди могли проголосовать за самые крутые корабли или поставить «лайк». По окончании конкурса 4 лучших затонувших корабля будут награждены призами.

Детали:

Открытие конкурса : 18 мая 2011 г.

Вы можете начать публиковать свои ужасные фотографии на странице MollyCake прямо сейчас!

Фотографии должны быть поданы до : 24 мая 2011 г., 13:00

После этой даты больше не будут приниматься заявки… ну, по крайней мере, не на конкурс. Не стесняйтесь делиться просто для удовольствия! Обратите внимание: мы не намерены заставлять кого-либо плохо относиться к своему торту с благими намерениями.Все это делается для хорошего веселья и хороших призов! По этой причине, отправляя фотографию, мы просим вас согласиться с тем, что это фотография вашего торта.

Начало голосования : 25 мая 2011 г., 12:01

Скажите друзьям и родственникам, что им понравилась ваша страница. Каждый «лайк» в фотоальбоме будет засчитываться как голос. Вы можете ввести сколько угодно тортов, но каждый торт считается как одна запись.

Голосование заканчивается : 2 июня 2011 г. в 13:00.

В это время будут объявлены победители.

Призы

Первый приз : место для вас и одного ребенка на вечеринке по украшению торта ко Дню нашего отца, которая состоится 18 июня в 10:30. (Для тех, кто не выиграет, подробности об этом мероприятии будут опубликованы в ближайшее время, а места будут открыты для продажи примерно через неделю.)

Вторые призы :

  1. 1 дюжина кексов от «За любовь к кексам»
  2. Скидка 20 долларов на следующий заказ торта MollyCake
  3. Шоколадная пицца из сладкого ломтика

Выбор будет дан в порядке выпадения имен.

Ни один из призов не будет доставлен, поэтому этот конкурс открыт для тех, кто может организовать получение своих призов в согласованные дату / время.

43,324456 -79.796058

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Tagged: сладкий кусок, торт, шоколад, конкурс, молликейк, ничего себе

Рецепт ужина при кораблекрушении | Allrecipes

Это было на удивление хорошо.(Я не ожидал, что это будет.) Для приготовления потребовалось больше времени и жидкости, чем требовалось. Я добавил говяжий бульон, который я приготовил, пока лапша не была готова. Напомнил мне Hamburger Helper, но намного лучше. Приятное воспоминание о привычной еде моего детства.

Мне не терпелось перекусить, и это соответствовало всем требованиям. У меня не было всех ингредиентов, поэтому пришлось кое-что заменить. У меня были только отдельные порции макарон с сыром, поэтому я использовал 3 из них. Остался горох и морковь, поэтому использовал их и банку кукурузы, осушил.Никаких нарезанных кубиками помидоров, поэтому я использовал банку горячего тел. Мой муж любит мясо и картошку и вообще не любит такие блюда, а вот эта ему понравилась! Его предложение — в следующий раз приготовить его с нарезанным кубиками картофелем вместо макарон !! И я думаю, что смогу. Хорошая еда, очень быстро и легко. Обязательно сделаю еще раз.

Всем понравилось, от 60 до 3 лет, это была победа во всем!

Нам очень понравилось! Сделал это в более юго-западном стиле, подрумянив мясо в пакете приправы тако, а затем добавив черную фасоль и кукурузу в овощи.У меня была меньшая упаковка Mac and Cheese, но в следующий раз сделаю ее большего размера. Добавил больше сыра, как я его покрыл. Сделала шесть порций хорошего размера — заморозила достаточно, чтобы мы с мужем могли насладиться ими позже.

Я делаю нечто очень похожее уже сорок с лишним лет. Я не добавляла кукурузу, но сделаю это в следующий раз. Мой метод существенно отличается. Я делаю макароны с сыром в соответствии с инструкциями на упаковке. Затем обжарьте говяжий фарш, процедите. смешайте все ингредиенты, включая немного сыра.Выложить в форму для запекания, выпекать при температуре 350 ° С до образования пузырьков. Я добавляю сверху немного сыра примерно на последние десять минут.

Я использовал пакет овощей вместо гороха и кукурузы. Также использовала Энни GF Mac n Cheese, так как мой малыш страдает глютеновой болезнью. Получилось здорово, детям понравилось, и на следующий день они взяли остатки в школу, потому что я сказал им, что за ужином нет секунд.

Не очень понравилось.

Я обязательно попробую сделать это еще раз. Я нашел лучший способ изменить этот рецепт, чтобы придать ему свой вкус — по одному ингредиенту за раз.Моим первым предложением было бы добавить свежий чеснок или изменить или добавить что-то еще в дополнение к свежему чесноку, а не чесночный порошок или соль.

Извините, мне это не понравилось. Это было сытно, но вкус был мягким и монотонным. Для меня это действительно не было ни на что похожим вкусом. Я думаю, что это мог быть горох, который перевесил вкус кукурузы, макарон с сыром. Как приготовление лимской фасоли с чем-нибудь. Они прикрывают аромат. Мне очень хотелось, чтобы это выглядело и звучало так хорошо.Я использовал помидоры Rotel и приправу для тако, но, думаю, этого было недостаточно, так как я использовал только 1 чайную ложку, как приправленную соль. Пожалуйста, обновите предложения по количеству приправ, так как это будет полезно. Приправить это! Шеф-повар Чарли (Даллас, штат Техас)

Я последовал указанию к футболке. У меня было много сока, чтобы приготовить лапшу, но вкус для меня был просто бла. Мы с мужем терпели и закончили — сын не смог, несмотря на то, что ему нравятся все ингредиенты.Я бы не сделал это снова.

14 полезных рецептов маффинов, которые не испортят ваш рацион

Испеките эти полезные кексы для простого и портативного завтрака.


Читайте все о последних открытиях тренажерных залов, оздоровительных мероприятиях и тенденциях в фитнесе в нашем информационном бюллетене Wellness, который выходит дважды в неделю.

Маффины, фото Катрин Моренц / flickr

Когда вы жаждете лишнего часа сна и поздно просыпаетесь, у вас определенно нет времени готовить завтрак.Маффины — это простой вариант, который можно взять с собой в беспокойное утро, но они часто наполнены рафинированными углеводами и кучей обработанного сахара. Чтобы избежать падения сахара, делайте питательные кексы из цельнозерновой муки, орехов, натуральных подсластителей и фруктов. Ниже приведен список из 14 рецептов полезных кексов, которые будут держать вас в тонусе на все утро.

1. Маффины с семенами абрикоса и фиников
via Petit World Citizen

Эти кексы, идеальные для тех, кто придерживается безглютеновой диеты, почти полностью состоят из орехов и семян.Для дополнительного аромата заранее обжарьте ингредиенты.

2. Шоколадные маффины
via Yes I Am Vegan

Благодаря полезной муке из молотого миндаля и овса даже шоколадные маффины могут быть питательными. Помогает то, что эти кексы не содержат масла и подслащены финиками и бананами.

3. Клубнично-банановые кексы из киноа
через цикл Climb Eat Repeat

В этом рецепте используется вареная киноа и цельнозерновая мука для начинки из цельного зерна. Не любите клубнику? Замороженные фрукты любого типа.

4. Ванильный бобовый маффин с ежевикой
через Кэти в шоколаде

Если вы не можете найти пасту из ванильных бобов, ванильный экстракт подойдет. Попробуйте заменить ксилит или другие подсластители кленовым сиропом или медом, чтобы эти кексы были как можно более необработанными.

5. Маффины с вишневыми цукини
через The Foodie and The Fix

В этом рецепте кабачки используются для дополнительного питания, сохраняя при этом кексы влажными.Для декадентского прикосновения сделайте по желанию глазурь из греческого йогурта, кокосового масла и нежирного творога.

6. Лимонно-малиновые кексы
через The Free From Kitchen

Эти кексы, изготовленные из безлактозного молока и безглютеновой муки, идеально подходят для тех, кто придерживается диетических ограничений. Из теста также получается всего шесть кексов, поэтому контроль порции будет немного проще.

7. Кексы из цельнозерновой моркови
через Fannetastic Food

Попробуйте этот рецепт, чтобы зарядиться утренней энергией.Булочки заправлены свежей морковью, орехами, специями и изюмом.

8. Ананасовые кокосовые кексы
via Hold the Grain

Поклонники кокоса, слушайте. В этом палео-рецепте используется кокосовая мука, которая обеспечивает обильное количество клетчатки без упаковки углеводов, а также кокосовые сливки и кокосовое масло.

9. Овсяные кексы с финиками и белком
от Kleinworth and Co.

Лопатки протеинового порошка делают эти кексы сытным завтраком или эффективной закуской после тренировки.Не бойтесь добавить в тесто еще сушеных или свежих фруктов.

10. Миндальные кексы с манго
через маринованные сливы

В этих полезных кексах вместо муки используется мука из лесных орехов, поэтому они не содержат глютен. Попробуйте приготовить собственный, обжарив фундук, сняв кожицу и измельчив в кухонном комбайне.

11. Маффины на завтрак с авокадо и киноа
через Archana’s Kitchen

В этом рецепте масло заменяется авокадо.Поскольку этот рецепт довольно простой, проявите изобретательность и добавьте на свой выбор фрукты и орехи.

12. Кофейные протеиновые маффины
через Southern In Law

Этот рецепт требует протеинового порошка, поэтому, если ваш сладкий, используйте меньше кленового сиропа для компенсации. Чтобы кексы оставались свежими, храните их в холодильнике или морозильной камере и ешьте позже.

13. Здоровый греческий йогурт и медовые кексы с черникой
via Baker by Nature

Классический черничный кекс приправлен цельнозерновой мукой, кокосовым маслом и греческим йогуртом.В зависимости от личных предпочтений можно использовать кокосовое или оливковое масло.

14. Маффины Morning Glory
через PDX Food Love

Цельнозерновая мука и овсяные отруби добавляют большое количество клетчатки, а морковь, яблоки, орехи и изюм обеспечивают питательными веществами и полезными жирами. Обязательно добавьте жидкую смесь в сухую и не перемешивайте.

Клубничный хрустящий торт (Рецепт + видео!)

Клубничный хрустящий торт — это слоеный пирог одного из моих любимых батончиков мороженого!

Клубничный хрустящий торт представляет собой возвышающуюся четырехслойную смесь на основе моего любимого батончика мороженого.Я большой поклонник превращения моей любимой нездоровой пищи в удивительные, единственные в своем роде десерты. Я сделал это здесь, с моим вкусным малиновым пирогом и снова ЗДЕСЬ, с моими пирожными Sno-Ball. Этот потрясающий и восхитительный торт напоминает старые добрые времена, когда вы преследовали грузовик с мороженым за Strawberry Crunch Bar.

Какая смесь вкусов торта и глазури лучше всего подходит для торта с клубничным хрустом?
  • Я выбрал смеси для тортов, особенно клубничный и ванильный.У этого торта много ступеней, поэтому я выбрала более простой вариант. Что бы вы ни делали, микс для торта или домашнюю выпечку, этот торт будет потрясающим!
  • Я приготовил острую клубничную глазурь и намазал ее между коржами. Он добавляет довольно яркий пастельно-розовый (попробуйте сказать это в 5 раз быстрее) и имеет УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус.
  • Я покрыл весь торт плотной глазурью из сливочного сыра. Я хотел, чтобы он действительно держался под хрустящим покрытием. Я, очевидно, большой поклонник сливочного сыра во всех его формах, поэтому был рад использовать его здесь!

Не знаете, как сделать клубничное покрытие для хрустящей корочки?

Я действительно хотел, чтобы этот батончик мороженого Strawberry Crunch чередовал маслянистую ваниль и острый клубничный вкус. Я был удивлен, увидев, что воспроизвести покрытие хрустящего батончика мороженого не так уж сложно — все, что вам нужно, это несколько ингредиентов и кухонный комбайн. Сначала я смешал Golden Oreo, песочное печенье и топленое масло, а затем добавил обезвоженную клубнику, пока все не смешалось и не приобрело структуру типа крошки.

Чтобы нанести покрытие для хрустящей корочки , я взял смесь в руки и осторожно вдавил ее в глазурь из сливочного сыра. Я прошелся по верху и по всему торту, пока он полностью не покрылся.Это был самый простой способ, который я нашел. Если вы нашли другой способ подать заявку, я буду рад, если вы поделитесь в комментариях!

Хотите еще больше клубничных десертов?

Ингредиенты

  • 2 (8 дюймов круглых) коржа с французской ванилью, запеченные и охлажденные
  • 2 (8-дюймовых круглых) коржа с клубникой, запеченные и охлажденные
  • Клубничный хруст:
  • 12 печенья Golden Oreo
  • 12 песочного печенья (я использовала Lorna Doone)
  • 3 столовые ложки сливочного масла топленого
  • 1 стакан лиофилизированной клубники
  • Клубничная глазурь:
  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1 стакан замороженной клубники, размороженной и протертой (также можно использовать свежую)
  • 4 стакана сахарной пудры
  • Глазурь для сливочного сыра:
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 стакана сахарной пудры

Инструкции

    Приготовьте клубничный хруст

  1. В чаше кухонного комбайна измельчите Golden Oreos и песочное печенье, пока они не станут крупной крошкой. Добавьте топленое масло и взбивайте до однородности. Добавьте сублимированную клубнику и взбейте до однородности.
  2. Приготовить глазурь из клубники:

  3. Взбейте сливочное масло в чаше миксера на средней скорости до получения однородной массы. Добавьте густые сливки и клубничное пюре, перемешивая на средне-слабом уровне, соскребая стенки миски по мере необходимости до однородности. На низкой скорости миксера медленно добавляйте сахарную пудру до однородного состояния. Увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте в течение одной минуты.
  4. Собрать:

  5. Положите один слой клубничного торта на тарелку и обильно заморозьте, добавив 1/3 клубничной глазури.Повторяйте, чередуя слои, пока не соберете.
  6. Приготовить глазурь из сливочного сыра:

  7. Взбейте масло и сливочный сыр в чаше миксера на средней скорости до однородной массы. Добавьте густые сливки и ваниль, перемешивая на среднем-слабом, соскребая стенки миски по мере необходимости до однородности. На низкой скорости миксера медленно добавляйте сахарную пудру до однородного состояния. Увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте в течение одной минуты. Заморозьте торт снаружи (не волнуйтесь, если он выглядит не идеально — вы все покроете крошками)
  8. Добавьте клубничный хруст: возьмите немного смеси крошек в руки и обведите торт, осторожно вдавив смесь крошек в глазурь.Повторяйте до тех пор, пока вся верх и стороны торта не будут покрыты крошкой.

Примечания

Храните несъеденный пирог в холодильнике.

3,1

Наслаждайтесь и хорошего дня!

вопросов и ответов с блоггером Джен Йейтс | Искусство и культура

Feedloader (кликабельность)

Выпечка может быть устрашающей перспективой. Это требует большой точности, и досадно тратить кропотливую часть дня, возясь с целым арсеналом мерных чашек, облепив перед собой муку, только для того, чтобы ваше творение вышло из духовки и выглядело менее чем великолепно. На 11-м часу паники вы можете выбрать профессионально сделанный торт, но даже он может дотянуться до ваших страстных лап как эстетический и архитектурный беспорядок. Вы можете расстроиться, плакать, может, сидеть молча и тупо смотреть в космос, гадая, какая высшая сила могла позволить происходить подобному. Или вы можете посмеяться над этим — и блог Cake Wrecks, основанный Джен Йейтс в 2008 году, дает столь необходимое комическое облегчение, поскольку он рассматривает человеческие слабости через выпечку. Я переписывался с Йейтс по электронной почте о блоге и ее новой праздничной книге « Wreck the Halls ».

Что побудило вас запустить Cake Wrecks?

Все мои друзья знали о моем новом увлечении украшением тортов, и один из них прислал мне электронное письмо с уже знаменитым тортом «С наилучшими пожеланиями, Сюзанна / Under Neat That / Мы будем скучать по тебе». Это был момент моей лампочки, и всего через несколько часов я запустил блог. Конечно, я никогда не ожидал, что это кто-нибудь прочитает! Это был просто забавный небольшой побочный проект, предназначенный только для меня и моего собственного развлечения. Тот факт, что другие люди его нашли и полюбили, был шокирующей виртуальной вишенкой на вершине.

Вы лично делаете какую-нибудь декорированную выпечку в этот праздничный сезон?

Гм, нет. Это время года слишком сумасшедшее! Я пеку, но не так часто, как хотелось бы, из-за несвоевременности. Фактически, хобби предшествовало блогу. Мой муж, Джон, записал нас на уроки украшения тортов в местном магазине ремесел еще в 2008 году, а через несколько месяцев я основала Cake Wrecks. Как бы сильно я не любил обломки корабля — и поверьте мне, люблю! — я все еще страстно увлекаюсь искусством тортов.Вот почему каждое воскресенье мы также публикуем восхитительные пирожные в наших постах Sunday Sweets.

Как вы думаете, почему так распространена плохо декорированная выпечка?

Думаю, это просто человеческая природа. Мы все были в этом: психическое затишье после обеда, поспешный приказ, отвлечение, которое не позволяет нам позже заметить что-то явно очевидное. Эй, я сделал это, и, скорее всего, все мои читатели тоже. Как я сказал на сайте: я не собираюсь очернять пекарей; Я просто пытаюсь найти немного забавного в неожиданных местах.

Конечно, некоторые из тортов, которые я публикую, больше похожи на провал концепции, например, пироги для живота и съедобные младенцы, и все они сводятся к вопросу вкуса — каламбур. Действительно, есть дамы, которые думают, что кусок торта с большими сиськами «восхитителен». Что потрясающе. Потому что тогда мы будем смеяться над этим.

Заметили ли вы какие-нибудь тенденции среди рваных праздничных тортов?

Сердитые лица Санты. Типа, замышляю-с-убийством-ты-во-сне злишься. Не знаю почему, но, видимо, многие пекарни не любят смайлики.

Есть ли какие-то праздничные изображения, с которыми, похоже, не могут справиться разрушители со всего мира?

Звезда Давида, без вопросов. Если бы у меня был никель за каждую пятиконечную звезду Хануки, которую я видел … ну, у меня было бы минимум 50 центов. В Wreck The Halls я добавляю Ханукальный торт с пятиконечной звездой, которая также перевернута и находится внутри круга. Да, они действительно сделали пентаграмму Хануки.

Какой ваш любимый обломок праздничного торта?

Первое, что приходит на ум, — Санта-Клаус с запором.У него это ярко-розовое лицо, и он согнулся пополам, как будто он ужасно крут, и я не могу не хихикать каждый раз, когда вижу это.

Тогда есть этот нелепый торт с изображением ящерицы с человеческой головой в шляпе Санты. Выглядит так же жутко, как звучит, поверьте мне.

Конечно, обломки обложки также являются дузи: «Happy Hole Days». У нас также есть «Happy Holly Days», «Marry Christmas» и «Merrychrist Mas». Хорошая вещь.

И хотя он не ориентирован на отдых, смесь «Звездный путь / Звездные войны» занимает довольно высокое место в моих фаворитах.Как заядлый компьютерщик, я одновременно передергиваю и смеюсь.

Для тех, кто развлекается во время праздников и заканчивает тем, что обломки торта, вы можете посоветовать им, как это исправить?

Мой совет? Даже не пытайся. Праздники достаточно суматошны, и не нужно беспокоиться о торте, так что просто отпустите его или, еще лучше, превратите его в шутку для себя. Кто знает? У вас может получиться новая ежегодная традиция, например, подписать все свои открытки: «Мары Рождества!» или лепить специальных снеговиков-убийц для палисадника.

Если вам нужно в последнюю минуту запастись чулками — или вы просто хотите насладиться новыми затонувшими кораблями на празднике, — возьмите Wreck the Halls . А за трагически комичными пирожными в течение всего года загляните в блог Cake Wrecks.

Книги Готовка Рецепты Изобразительное искусство

Рекомендованные видео

самых уродливых тортов в мире

обломков тортов.Эти два маленьких слова превратились в интернет-феномен для 31-летней жительницы Орландо, Флорида, Джен Йейтс, которая создала следующую публикацию, публикуя торты для беременных, торты с какашками и уродливые, сумасшедшие или просто причудливые торты на CakeWrecks.com. С такими категориями, как Creepy Cakes, Mithspellings и Oh Poop, в блоге подаются торты на праздники и важные моменты жизни, о которых вы даже не подозревали, кто-то захочет отпраздновать их тортом — например, развод.

Щелкните изображение ниже, чтобы просмотреть нашу галерею

Благодаря своему простому дизайну, торты говорят сами за себя во всей своей ошибочной красоте, подаются вместе с комментариями Йейтса, иногда в форме воображаемого разговора с человеком, создавшим их, иногда полное неверие, что кому-то могут понадобиться деньги за такое чудовище.Тем не менее, это прижилось, отчасти благодаря тому, что Йейтс называет божественным расчетом времени. «Мне довелось завести этот сумасшедший блог о пирожных в мае прошлого года, и теперь торт уже в ходу. Это повсюду в Food Network. Теперь я мог это предвидеть. Люди разделяют то, что заставляет их смеяться, даже больше, чем их политические взгляды ».

Cake Wrecks получает до 60 заявок в день и регулярно получает более 100 комментариев, в которых обсуждается, действительно ли данный торт должен напоминать собачью рвоту или регулируемый желудочный бандаж (предположение Йейтса? -an-iPod pie! »).Йейтс собирается отправиться в тур за выпуском своей книги « Cake Wrecks: When Professional Cakes Go Hilarious Wrong » (Andrews McMeel), в которой представлены некоторые избранные в блоге и в основном новые материалы. В рамках тура местные пекарни предлагают либо преднамеренно сделанные обломки, либо настоящие торты, а посетители могут приготовить свои любимые обломки на кексе с вручением призов.

Ее техническое определение крушения — это «любой торт, который непреднамеренно грустен, глупый, жуткий, несоответствующий».«Главное правило того, что разрешено в блоге, — торты должны быть профессионально приготовлены. Йейтс настолько категорична в этом, что недавно сняла торт, когда узнала, что его сделали подростки. «Я не хочу высмеивать кого-то, кому не платят», — объясняет она. «Люди, которые читают этот блог, делают торты для своих детей или друзей; они не хотят, чтобы их торты были на обломках пирожных. Если вы за это заплатили, ожидание будет другим. Если ваш друг испек вам торт на день рождения, вы не можете над этим смеяться.Это труд любви и совершенно другого уровня ».

Любимая история Йейтса о крушениях — это торт с флешкой. «Клиент принес изображение, которое пекарня должна была распечатать, а вместо этого пекарня поместила изображение внешнего жесткого диска на торт. Предполагалось, что это будет фотография босса, играющего в гольф, или что-то в этом роде. Я люблю эти мелкие недоразумения даже больше, чем орфографические ошибки «. Иногда бедные клиенты соглашаются поделиться своим несчастьем с Йейтсом, например, с человеком, который купил торт пожарного Costco, только для того, чтобы застрять, думая: «Неужели я единственный, кто видит гигантского ванга?»

С тех пор, как я веду блог об этом кексы (о которых Йейтс писала в своем блоге), я, конечно, должен спросить о ее отвращении к кексам (CCC), частому объекту презрения.Какая у нее самая большая проблема с ними? «Во-первых, они грязные. Защита №1 заключалась в том, что они легче пирожных, потому что вам не нужны ножи и вилки », — говорит Йейтс. «Потом я узнал, что они приклеивают их к доске для торта с помощью глазури, так что глазурь нанесена на обертку и под ней. Вам почти придется обрезать глазурь, чтобы вытащить кекс. Я видел, как некоторые люди снимали кекс, и он получался лысым. И так часто они уродливы. Некоторые частные пекарни откажутся их делать », — победно признается она.«Мы побеждаем! Мы добились прогресса в войне с CCC ».

Посмотрев тысячи тортов, в том числе один с аквариумом Tupperware и живыми гольянами, что осталось? «Единственное, что я жду, — это профессионально сделанный торт для кошачьего туалета. Я получаю торты из кошачьего туалета полдюжины раз в неделю, но не отправляю ни одного. Насколько мне известно, не существует профессионального пекаря, который бы испек пирог для кошачьего туалета. Пока что это, похоже, отнесено к категории любителей ».

Рецепт

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *