Торт с яблоками рецепт с фото пошагово: Классический яблочный пирог — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

alexxlab
alexxlab
15.07.197920.10.2021

Содержание

Простой яблочный пирог в духовке, рецепт с фото пошагово

Быстрый и простой яблочный пирог в духовке на скорую руку. Этот легкий рецепт вкусного десера вы сможете повторить на «раз, два, три», даже если впервые в жизни включили духовку. Выпечка постная или веганская. Без яиц, без сливочного масла, кефира, сметаны. И даже без дрожжей.

Вкус изумительный. Тесто не забитое, не сухое. Но и не пышное. Если вы хотите научиться выпекать не менее простой фруктовый пирог в духовке на дрожжевом тесте, попробуйте вот этот рецепт яблочного пирога на дрожжах. На опаре тесто всегда поднимается, получается воздушным и пышным. А вот постная шарлотка по вегану.

Рецепт простого яблочного пирога

Рецепт с фото пошагово, поэтому вся подготовка теста будет для вас простой и интересной, если вы готовите впервые. Даже если вы употребляете яйца, ни в коем случае не добавляйте их в это тесто. Такой ингредиент здесь лишний, можно испортить тесто: оно не будет таким рассыпчатым и влажным.

Ингредиенты на 2 порции

  • 2 средних яблока,
  • 4 стакана пшеничной муки 1 сорта,
  • 1,5 стакана сахара (250 мл стакан),
  • 0,5 стакана растительного масла,
  • 2 стакана воды,
  • 2 ч. л лимонного сока,
  • 1 ч. л. соды,
  • 1 ч. л. разрыхлителя,
  • 0,5 ч. л. молотой корицы,
  • 0,5 ч. л. мускатного ореха,
  • 1 ч. л. ванильного экстракта или ванилин,
  • щепотка соли.

2 стакана пшеничной муки можно заменить безглютеновой мукой на ваш вкус.

Так десерт будет полезнее.

Пошагово с фото

  • Нарежьте яблоко кубиком.
  • Через сито просейте все сухие ингредиенты. Кроме сахара.
  • Добавьте сахар, перемешайте хорошо. Добавьте яблоки, снова смешайте.
  • Соедините масло с водой и влейте в тесто. Добавьте лимонный сок и экстракт ванили.
  • Тщательно вымешайте тесто, чтобы сок лимона погасил разрыхлитель.
  • Включите духовку на 180С. Смажьте форму для выпекания маслом: дно и немного бортики. Вылейте тесто в форму. Запекаться, этот простой яблочный пирог в духоке, будет в течение 45-50 минут. Готовность теста, как обычно, можно проверить зубочисткой или деревянной палочкой: если тесто не прилипает, то пирог готов.

Охладите выпечку. Нарежьте удобными кусочками.

И подавайте к горячему чаю или свежесваренному кофе. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Быстрый яблочный пирог рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для быстрого яблочного пирога на 8 порций :

Рецепт приготовления быстрого яблочного пирога по шагам

Этот пирог действительно очень быстрый, на всё приготовление уйдет около получаса.

Хороший вариант когда хочется чего то вкусного к чаю «прям сейчас»)) или гости неожиданно на огонёк заглянули. Пирог получается не высокий, ещё и за счет этого быстро пропекается.

Первым делом яблоки моем (если кожица грубая, то можно и почистить), удаляем серединку и нарезаем дольками.

Форму для выпечки берем неглубокую, но большого диаметра (у меня сковорода типа как для пиццы). Форму смазываем маслом и посыпаем сахаром (0,5 ст.ложки сахара уходит на эту посыпку). Яблочные дольки по кругу выкладываем в сковороду, выкладываем в 1 слой, не слишком плотно. Если любите корицу — можно посыпать ей яблоки.

Приступаем к приготовлению теста. Разбиваем в миску 3 яйца.

Добавляем 3 столовых ложки сахара, если яблоки очень кислые, то можно взять больше сахара.

Без фанатизма перемешиваем яйца с сахаром, взбивать не нужно.

Добавляем в миску столовую ложку сметаны, в принципе, если сметаны вдруг не оказалось, то можно обойтись и без неё, но со сметаной тесто будет мягче.

Снова перемешиваем, добавляем соду, гашенную лимонным соком. Начинаем добавлять муку, сначала 3 столовых ложки и снова перемешиваем. Не стоит добавлять всю муку сразу, сложнее будет перемешивать.

Добавляем оставшуюся муку и опять хорошо перемешиваем.

Тесто получается довольно жидким, оно должно хорошо заполнить место между яблочными дольками.

Равномерно распределяем всё тесто в форме, поверх разложенных яблок.

Ставим в разогретую духовку на средний огонь примерно на 15-20 минут, до румяной корочки.

Даем пирогу немного остыть и нарезаем на порционные куски. Благодаря тому, что форму посыпали сахаром, «донышко» пирога красиво зарумянилось. При желании пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Пирог хорош и в теплом и в холодном виде, при нарезании не крошится — без проблем можно взять с собой в дорогу или для перекуса на работе.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

16

2

105

501

Куриное яйцо

21

19

1

259

Сода пищевая

0

0

0

0

Лимонный сок

0

0

0

1

Подсолнечное масло

0

17

0

153

всего в блюде:

40

45

240

1536

всего в 1 порции:

5

6

30

192

всего в 100 граммах:

4

5

25

162

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 28.07.2013

просмотров: 15088

Похожие рецепты

рецепт с фото пошагово в духовке

Классика домашней выпечки – пирог с яблоками из дрожжевого теста, рецепт с фото пошагово подробно покажет все основные этапы приготовления. В духовке пирог хорошо поднимается, зарумянивается и готовый выглядит так аппетитно, что хочется сразу отрезать кусок, не дожидаясь пока остынет. Я готовлю дрожжевой пирог с яблоками из теста на опаре. Это несложно, но рецепт быстрым не назовешь. Опара должна постоять с полчаса, окрепнуть, а потом нужно подождать пока поднимется тесто. Такой пирог не зачерствеет, сохранится мягким и свежим несколько дней.

Самой вкусной начинка для дрожжевого яблочного пирога получается из кисло-сладких яблок. Если у вас сладкие, сбрызните дольки лимонным соком и не забудьте добавить корицу.

Для приготовления дрожжевого пирога с яблоками понадобится:

Я предпочитаю выпечку на свежих дрожжах. Если вы привыкли к сухим, уменьшите количество в три раза (вместо 20 возьмите 7 грамм). Всыпаю столовую ложку сахара – он поможет дрожжам набрать силу.

Растираю в кашицу и заливаю теплым молоком. Подогреваю до такой температуры, чтобы ощущалось приятное тепло.

Размешав все компоненты, подсыпаю просеянную муку. Ложкой или венчиком перемешиваю.

Смесь получится не жидкой, примерно как густая сметана. Если провести ложкой вдоль стенок, опара отделится и будет медленно расплываться, занимая прежний объем. Гуще замешивать не нужно.

Накрываю крышкой или затягиваю пленкой и ставлю миску в тепло на полчаса. Немного недосмотрел, опара добралась до верха. Но зато хорошо видно, какой пористой она стала.

Совет. Если опара поднялась плохо, значит, что-то с дрожжами или недостаточно тепло в помещении. Поставьте в миску с горячей водой и подождите еще 15-20 минут.

Тесто для дрожжевого пирога с яблоками можно замесить в хлебопечке, я же делаю по старинке – замешиваю руками. Масло и яйца заранее достаю из холодильника, оставляю при комнатной температуре. Разбиваю яйца в глубокую миску, взбиваю с сахаром.

Опару перекладываю в емкость побольше. Туда же выливаю яично-сахарную смесь и нарезанное кусочками масло (мягкое).

Размешиваю. Все продукты должны соединиться в однородную массу без комков. Всыпаю просеянную муку, немного оставив на подсыпку при замесе. Перемешиваю ложкой насколько возможно, потом подмешиваю руками.

Когда тесто соберется в рыхлый ком, выкладываю на доску и продолжаю месить, пока не станет мягким и гладким. Сначала прокатываю от себя, складываю, прижимаю ладонью с усилием и снова прокатываю.

Для облегчения замеса добавляю немного подсолнечного масла. Постепенно из рыхлого и тугого тесто будет становиться мягким, пластичным. Работать с ним одно удовольствие!

Минут через 10-12 станет гладким, однородным, под ладонями будут чувствоваться пузырьки воздуха. Они лопаются, и создается ощущение, что тесто «пыхтит» — значит, оно хорошо вмешано и готово к расстойке. Подкатываю в колобок, возвращаю обратно в миску. Накрываю, ставлю в тепло на час или более, до увеличения в три раза.

Пока тесто подходит, готовлю начинку из яблок для пирога. Некрупными кубиками режу яблоки. Обычно беру не очень сочные, кисло-сладкие или кисловатые.

В сковородке растапливаю маслице, выкладываю яблоки. Тушу на малом огне пока не станут мягкими. Добавляю сахар (кладите по вкусу) и молотую корицу.

Огонь увеличиваю, выпариваю сироп, который образовался от растаявшего сахара. Еще пять-семь минут и начинка для яблочного пирога готова. Ей обязательно нужно остыть, набрать вкус, поэтому лучше приготовить заранее.

При расстойке тесто поднимется, увеличится минимум в три раза. Станет очень мягким, воздушным. Перед разделкой обминаю, продавливая кулаком сначала в центре, затем возле стенок. Делю на две части – побольше для пирогов, поменьше для украшения выпечки.

Разминаю тесто в лепешку по диаметру формы (у меня большая, 26 см). Выкладываю на дно пекарскую бумагу, кладу на бумагу тесто и еще немного растягиваю от середины к краям, формируя бортики.

Кладу начинку. Ее получится много, почти вровень с краями. Чем больше яблок – тем вкуснее и сочнее пирог.

Теперь покажу как украсить открытый пирог с яблоками из дрожжевого теста. Отщипываю небольшие кусочки теста, раскатываю в тонкие жгуты, из них буду делать решетку. Потом катаю жгуты примерно 1,5 см. в диаметре. Расплющиваю и ножом прорезаю с двух сторон. Нож держу под углом 45 градусов. Получится длинный колосок, который будет укладываться возле бортиков и зафиксирует решетку.

Сначала выкладываю на начинку тонкие жгуты, делаю декоративную сеточку на яблочном пироге.

По бортику (окружности) размещаю колоски не оставляя между ними пустого места. Из остатков теста делаю фигурки, цветы, листья – что получается.

Накрываю пирог с яблоками полотенцем и ставлю на плиту, на конфорку. Включаю духовку. Пока духовой шкаф прогреется до 180 градусов, пирог поднимется. Перед посадкой в печь смазываю верх желтком, разведенным ложкой молока.

Ставлю форму на средний уровень. В духовке дрожжевой пирог с яблоками выпекается 35-40 минут, температура 180 градусов. Если неравномерно зарумянился – поднимаю повыше или чуть прибавляю температуру и даю постоять еще пять минут.

После духовки яблочный пирог нужно остудить, дать выпечке отойти от жара и набрать вкус.

По себе знаю – удержаться очень сложно, поэтому пеку всегда два пирога. Один остывает часа два-три, а второй чуть остудим, нарезаем кусочками и на стол. Могу заверить, что пирог с яблоками из дрожжевого теста получается очень вкусным, и точно не залежится и тем более не зачерствеет. Удачной всем выпечки и приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

А вот еще одна версия рецепта в видео формате, очень красивый пирог:

Пирог с яблоками — 15 быстрых и вкусных рецептов (пошагово)

Фото: pirogiru.ru

Яблочные пироги обожают за простоту приготовления и за то, что они нравятся почти всем без исключения. К тому же их разнообразие не ограничивается только стандартной шарлоткой. Мы собрали сразу 15 пошаговых рецептов пирогов с яблоками на любой вкус!

1.

Венгерский яблочный пирог Фото: vk.com

Возможно, один из самых простых рецептов выпечки с яблоками в мире.

Тебе понадобится: 120 г сливочного масла, 130 г муки, 150 г сахара, 160 г манки, 7 г разрыхлителя, 7 яблок, корица.

Приготовление:
1. Смешай все сухие ингредиенты, а яблоки очисти и натри на крупной терке.
2. Застели форму пергаментом, густо смажь маслом и высыпь слой сухой смеси. Сверху выложи яблоки слоем такой же толщины, и чередуй до конца ингредиентов. Последней должна быть сухая смесь.
3. Сверху засыпь пирог тертым сливочным маслом и 45 минут выпекай при 180 градусах.

2. Пирог с яблоками, изюмом и курагой

Фото: pinterest.ru

Если ты любишь сухофрукты и цукаты – ни в чем себе не отказывай!

Тебе понадобится: 1,5 стакана муки, 10 г разрыхлителя, щепотка соли, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,3 стакана растительного масла, по 2 ст.л. рома, меда и лимонного сока, цедра 1 лимона, 3 яблока, по 0,5 стакана изюма и кураги.

Приготовление:
1. Залей сухофрукты кипятком, чтобы они набухли. Яблоки очисти и нарежь кубиками.
2. Взбей яйца с сахаром и добавь к ним растительное масло, мед и цедру. Перемешай и туда же добавь лимонный сок с ромом, постоянно помешивая.
3. Просеянную муку с разрыхлителем медленно введи в яичную смесь.

4. Добавь в тесто яблоки, изюм и курагу, выложи смесь в смазанную форму и выпекай 45 минут при 180 градусах.

3. Творожная плетенка с яблоками

Фото: zen.yandex.ru

Идеальный рецепт пирога с яблоками к чаю или кофе.

Тебе понадобится: 180 г 9% творога, 120 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г сахара, 350 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 700 г яблок, 2 ст.л. крахмала.

Приготовление:
1. Перетри творог через сито и добавь к нему 1 яйцо, кубики сливочного масла, 70 г сахара, муку и разрыхлитель. Быстро замеси тесто и убери в холодильник.
2. Очищенные яблоки нарежь мелкими кубиками, смешай с оставшимся сахаром и крахмалом.


3. Раскатай тесто в прямоугольник толщиной 4 мм, посередине выложи начинку, а на свободных краях сделай насечки.
4. Заверни края плетенкой друг за другом и выпекай пирог 40 минут при 180 градусах.

4. Американский яблочный пирог

Фото: topnewsrussia.ru

Легкий во всех смыслах пирог, в котором почти нет теста.

Тебе понадобится: 1 кг яблок, 190 г сахара, 400 г муки, 225 г сливочного масла, 2 яйца, корица.

Приготовление:
1. Взбей масло и 50 г сахара до однородности, добавь 1 яйцо и 1 желток. Туда же добавь 350 г муки, хорошо вымеси тесто и убери в холодильник под пленку на 45 минут.
2. Очисти яблоки, нарежь ломтиками и заверни в бумажные полотенца, чтобы ушла лишняя влага.
3. Смешай оставшийся сахар с мукой и корицей и добавь к ним яблоки.
4. Тонко раскатай треть теста и выложи в форму, сформируй борта и сверху положи начинку.
5. Раскатай остальную часть теста, накрой пирог, слепи бока и сделай несколько отверстия для выхода пара. Смажь верхушку взбитым белком и 45 минут выпекай при 180 градусах.

Пирог из слоеного теста: 15 вкусных рецептов приготовления

5. Яблочный пирог с шоколадом

Фото: ok.ru

Иногда этот десерт называют еще «русским пирогом».

Тебе понадобится: 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 200 г муки, 15 г разрыхлителя, 50 г молотых орехов, 50 г темного шоколада, 4 ст.л. рома, 5 яблок, 4 яйца, корица.

Приготовление:
1. Очисти яблоки, нарежь кубиком и смешай их с ромом.
2. Размягченное масло взбей с сахаром, добавь туда яйца и продолжай взбивать. Медленно введи муку с разрыхлителем, корицей, молотыми орехами и тертым шоколадом.
3. В тесто вмешай яблоки и выложи его в форму. Выпекай час при 180 градусах, а за 15 минут до конца накрой фольгой.

6. Постный пирог с яблоками и тофу

Фото: koolinar.ru

По сути, это простая галета с начинкой, которую можно готовить даже в пост.

Тебе понадобится: 300 г муки, 150 мл растительного масла, 7 ст. л. холодной воды, 6 ст.л. сахара, 3 яблока, щепотка соли, 180 г тофу, 30 г миндаля.

Приготовление:
1. Разотри масло с мукой, третью сахара и щепоткой в мелкую крошку, добавь воду и замеси тесто. Раскатай его на противень.
2. Разомни тофу вилкой, смешай с оставшимся сахаром и измельченным миндалем. Выложи на пласт теста.
3. нарежь яблоки тонкими ломтиками и положи сверху. Слегка заверни края теста, чтобы сформировать бортики. Выпекай около 50 минут при 180 градусах.

7. Французский яблочный пирог

Фото: vesti.dp.ua

Под кисловатую сметанную заливку лучше подходят сладкие яблоки.

Тебе понадобится: 750 г яблок, 150 г сахара, 150 г сметаны, 100 г муки, 4 яйца, 75 г сливочного масла, 50 г крахмала, 2 ст.л. ванильного сахара, 1 ст.л. сахарной пудры, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:
1. Взбей сливочное масло и 100 г сахара, добавь половину ванильного сахара и соль. Туда же введи 2 яйца, а потом – муку с крахмалом и разрыхлителем.
2. Выложи тесто в форму ровным слоем, а сверху разложи нарезанные яблоки и слегка вдави. Выпекай 30 минут при 180 градусах внизу духовки.
3. Взбей сметану с оставшимися яйцами и сахаром, залей полуготовый пирог и выпекай еще 25 минут посередине духовки. В конце посыпь сахарной пудрой.

8. Яблочный пирог из слоеного теста

Фото: gingerpage.com

Для этого рецепта пирога отлично подходит любое готовое слоеное тесто.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 400 г 20% сметаны, 100 г меда, 2 яйца, 5 яблок, 50 г сливочного масла, корица.

Приготовление:
1. Обжарь яблоки до мягкости в сливочном масле, добавь к ним мед и корицу.
2.Взбей сметану с яйцами и тоже перемешай со слегка остывшими яблоками.
3. Раскатай слоеное тесто на противень, выложи начинку и заверни края. По желанию смажь пирог яйцом и выпекай 35 минут при 200 градусах.

Пирог «Зебра» классический: 8 рецептов приготовления в духовке

9. Яблочный пирог «Роза»

Фото: pinterest. ru

Это не только очень вкусно, но еще и красиво!

Тебе понадобится: 270 г муки, 7 г сухих дрожжей, 60 г сливочного масла, 120 мл молока, 4 ч.л. сахара, щепотка соли, 2-3 яблока.

Приготовление:
1. Смешай дрожжи, ложку сахара и 25 мл теплого молока, и оставь на 7 минут.
2. В просеянную муку добавь кусочки масла, оставшееся молоко с сахаром, соль и дрожжевую массу. Замеси тесто и убери в тепло на 1,5 часа.
3. Тонко раскатай тесто и нарежь прямоугольниками шириной около 2 см. Яблоки очисти и порежь тонкими дольками.
4. По бортику выложи в форму полоски теста, потом – яблоки, снова тесто – и так до самой середины. По желанию смажь сливками или желтком и выпекай 40 минут при 180 градусах.

10. Пирог с яблоками, йогуртом и медом

Фото: gotovim-doma.ru

Нарезай яблоки дольками покрупнее, чтобы они лучше чувствовались в йогуртовой начинке.

Тебе понадобится: 150 г муки, 100 г манки, 0,5 ч.л. соды, 150 г филадельфии, 100 г сахара, 6 ст. л. растительного масла, щепотка соли, ванилин, 500 г яблок, 2 яйца, 2 ст.л. меда, 150 г йогурта, 1 ст.л. крахмала, имбирь, корица.

Приготовление:
1. Нарежь очищенные яблоки крупными дольками и пару минут прогрей их на сковороде с медом.
2. Смешай филадельфию, 70 г сахара, ванилин, соль и растительное масло. Медленно добавь к сыру муку с содой, замеси тесто, раскатай в форму и сформируй бортики.
3. Смешай яйца, йогурт, остатки сахара, мед со сковородки и специи по вкусу, добавь крахмал и еще ложку манки.
4. Выложи на тесто яблоки, залей йогуртом и выпекай полчаса при 180 градусах.

11. Песочный творожно-яблочный пирог

Фото: yalove.ru

В отличие от большинства похожих рецептов, тут творог идет в начинку, а не в тесто.

Тебе понадобится: 500 г творога, 1 кг яблок, 200 г сливочного масла, 2 стакана муки, 100 г сметаны, 4 яйца, 1,5 стакана сахара, корица, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:
1. Разотри 3 желтка и 0,5 стакана сахара, добавь размягченное масло, муку и вымеси густое тесто. В конце добавь сметану и убери его на полчаса в холодильник.
2. Разотри творог и 1/3 стакана сахара с 1 желтком. Отдельно очисти и нарежь яблоки тонкими ломтиками.
3. Раскатай тесто на противень и сформируй бортики. Слоями выкладывай творожную и яблочную начинку, а сверху присыпь корицей.
4. Отправь пирог в духовку на 35 минут при 200 градусах. За пару минут до конца покрой его пеной из взбитых с сахаром белков и отправь обратно.

12. Пирог с яблоками и тыквой

Фото: craftlog.com

Тесто получается очень нежным и мягким, с тыквенным вкусом и яблочной кислинкой.

Тебе понадобится: 0,5 стакана сахара, 3/4 стакана муки, по 1 стакану тертой тыквы, яблок, кефира и манки, 2 яйца, 70 г сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. разрыхлителя, корица, изюм.

Приготовление:
1. Смешай манку с кефиром и оставь настояться на полчаса. За это время натри тыкву с яблоками и перемешай с сахаром.
2. Растопленное сливочное масло добавь к манке вместе с яйцами, перемешай и туда же введи просеянную муку с разрыхлителем и корицей. Добавь в тесто растительное масло и замеси.
3. В то же тесто добавь изюм, тыкву и яблоки, еще раз перемешай и переложи в форму. Выпекай 40 минут при 180 градусах.

12 рецептов, как приготовить песочный пирог с творогом

13. Яблочный пирог на манке

Фото: kulinarka-tv.ru

Это не совсем обычный манник, который скорее напоминает по консистенции пудинг.

Тебе понадобится: 200 г муки, 200 г манки, 160 г сахара, 1,5 кг яблок, 15 г ванильного сахара, 1 яйцо, 100 мл растительного масла, 350 мл молока.

Приготовление:
1. Очисти яблоки и натри на крупной терке, перемешай с ванильным сахаром и оставь постоять.
2. Смешай манку, муку, разрыхлитель и сахар, и выложи треть мучной смеси на дно формы.
3. Сверху выложи тертые яблоки, но не прижимай, и засыпь еще одним слоем манки. Повтори еще по одному такому же слою, оставь немного сухой смеси.
4. Взбей 300 мл молока с яйцом и растительным маслом и равномерно залей пирог. Выпекай около 15 минут при 200 градусах.
5. Полей пирог сверху оставшимся молоком и засыпь остатками сухой крошки. Допекай еще 25 минут и дай настояться хотя бы 3 часа.

14. Картофельный пирог с яблоками

Фото: gotovim-doma.ru

Встречалось ли тебе что-то оригинальнее?

Тебе понадобится: 250 г муки, 7 г сухих дрожжей, 150 мл молока, 35 г сливочного масла, 1 желток, щепотка соли, 400 г картошки, 250 г яблок, 1 луковица, специи, 150 г сыра, 200 мл сливок, 1 яйцо.

Приготовление:
1. Смешай муку с дрожжами и добавь в нее разогретое молоко с маслом. Туда же добавь желток и соль, замеси эластичное тесто и оставь на полчаса в тепле.
2. Натри яблоко с картошкой на терке, добавь полукольца лука и приправь по вкусу.
3. Раскатай тесто в форму и сформируй бортики. Слегка отожми начинку от лишней влаги и выложи сверху. Включи духовку на 180 градусов и сразу же в холодную отправь пирог на 20 минут.
4. Натри сыр и смешай с яйцом, сливками и специями. Достань пирог, залей и отправь обратно еще на полчаса.

15. Пирог с яблоками, луком и грудинкой

Фото: kupsch.de

Еще один очень неординарный рецепт в нашей подборке!

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г творога, 4 ст.л. молока, 4 ст.л. растительного масла, 400 г лука, 70 г копченой грудинки, 1 ст.л. сливочного масла, 4 яблока, 1 стакан сметаны, 3 яйца, 100 г сыра, специи.

Приготовление:
1. Смешай просеянную муку с растительным маслом, молоком и творогом, вымеси тесто и убери в холодильник.
2. Нарежь грудинку кубиками, а лук – кольцами, и отдельно обжарь на сливочном масле без запаха. Яблоки очисти и нарежь тонкими ломтиками.
3. Взбей яйца со сметной и тертым сыром, туда же добавь лук и яблоки.
4. Разложи тесто по дну и бокам формы, выложи начинку и присыпь грудинкой. Выпекай 40-60 минут при 210 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Песочный пирог с яблоками — рецепт с фото пошагово

10 мин.
подготовка
1 ч. 30 мин.
приготовление
484 ккал (на 100 г)
2,8 г белков; 37,6 г жиров; 33,9 г углеводов

Песочный пирог приготовлен с яблоками в мультиварке: тесто напоминает по вкусу песочные пирожные.

Ингредиенты:

Стаканы мерные от мультиварки:

  • 3 мерных стакана муки,
  • 3/4-1 стакан сахара,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 300-350 г размягчённого сливочного жирного масла,
  • 3 капли ванильного экстракта,
  • 1 яблоко.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Смешать до кремообразного состояния масло с сахаром, солью и ванилью.
  2. Не выключая комбайн, добавить муку и вымешать до однородности. Должно получиться эластичное тесто.
  3. Небольшую часть отложить для крошки.
  4. Кастрюлю мультиварки внутри смазать маслом. Положить тесто, разровнять, сделать бортики.
  5. Яблоки быстро натереть, смешать с песком. Выложить на тесто.
  6. Часть теста, которое отложили, смешать с таким количеством муки, чтобы оно в руках перетиралось в крошку. Этой крошкой посыпать сверху.
  7. В мультиварке режим «Выпечка» на 65 минут.
  8. После окончания оставить еще на 30 минут. Затем песочный пирог с яблоками вынуть из мультиварки, охладить, посыпать сверху сахарной пудрой с корицей.
P.S.:

Мои размышления:

  • Вкусный пирог: тесто напоминает песочные пирожные. Вот только середина мягкая, сыроватая. Может так и надо?… Или, возможно, время выпечки можно увеличить.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Пирог с яблоками и брусникой

Рецепт от: Юлия Б.

Раздумывая над тем, что вкусненького приготовить, я подумала: «А почему бы не попробовать сделать перевернутый пирог с яблоками и брусникой!» И тут меня посетило вдохновение. Я захотела, чтобы пирог был не только вкусным, но и красивым.

Решила – украшу яблочными колечками! После небольших раздумий родился рецепт этого пирога. Во время готовки на кухне царил чудесный аромат свежей выпечки, который создал уют во всей квартире!

Состав:


Тесто:
  • 2 стакана муки
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 1 стакан молока (не холодного)
  • 6 ст. л. сливочного или растительного масла (у меня кукурузное)

Начинка:

  • 2 больших яблока
  • 1 стакан брусники
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1,5 ст. ложки крахмала (у меня кукурузное)

Пирог с брусникой и яблоками – рецепт:

  1. Подготовим ингредиенты.

    Продукты

  2. Муку смешиваем с сахаром, солью, разрыхлителем и ванилином (количество сахара можно регулировать по собственным предпочтениям). Добавляем в сухую смесь молоко и растительное или растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваем.

    Замешиваем тесто

  3. Подготовим духовку. Ее необходимо поставить разогревать на 180˚С.
  4. Теперь переходим к яблочкам. Нарезаем их кольцами, вырезая сердцевины. Колечек должно быть столько, чтобы можно было красиво их выложить в форму. Мне понадобилось 8 колечек. Оставшиеся кусочки яблок нарезаем небольшими ломтиками.

    Режем яблоки

  5. Далее мы объединяем бруснику с яблочным ломтиками и добавляем сахар (здесь вы также можете уменьшать или увеличивать количество сахара, это зависит от сладости фруктов и ваших предпочтений). Если фрукты выделили сок, то его нужно слить. Теперь добавляем крахмал во фруктовую начинку.

    Бруснично-яблочная начинка

  6. Берем круглую форму, застилаем ее кондитерской бумагой и смазываем маслом (у меня форма со съемными бортами и антипригарным покрытием, поэтому я не использовала бумагу.) На дно формы укладываем колечки яблок.

    Кладем в форму яблочные кольца

  7. Затем сверху выкладываем подготовленную начинку.

    Насыпаем начинку

  8. И равномерно заливаем фрукты тестом, разравнивая поверхность.

    Заливаем тестом

  9. Выпекаем пирог около 50 минут (все зависит от духовки).
  10. После того, как пирог пропекся, достаем его из духовки и остужаем. После этого переворачиваем его на блюдо.

Вот и все! Наш нежный, вкусный и красивый пирог с яблоками и брусникой готов.

Я желаю Вам приятного чаепития!

Юлия Б. автор рецепта

Рецептов: 1

Loading…

Пирог с яблоками: рецепт с фото пошагово самый вкусный

Пирог с яблоками: рецепт с фото пошагово самый вкусный

Желая испечь, с одной стороны – традиционный и всеми любимый пирог, с другой – новый и не успевший приесться, лучше всего отталкиваться от идеи классического яблочного пирога. Ведь это лакомство обожают все без исключения, а экспериментировать с ним можно бесконечно.

Так, если вы обычно делаете тесто для пирога на кефире, то попробуйте заменить его жирной домашней сметаной – результат превзойдет все ваши ожидания. Да и яблочки в тесто необязательно резать дольками или кубиками, гораздо интереснее будет превратить их в пюре и проложить между слоями сладкого и пышного теста сочный и свежий слой из яблочной мякоти. Итак,  пирог с яблоками на сметане.

Необходимые ингредиенты:

  • свежие яйца – 5 штук,
  • сметана – 200 грамм,
  • маргарин или сливочное масло – 100 грамм,
  • сахар – 200 грамм,
  • мука – 300 грамм,
  • разрыхлитель для теста – 10 грамм,
  • яблоки – по вкусу.

Самый вкусный пирог на сметане с яблоками, рецепт с фото пошагово:

1. В глубокой пластиковой емкости соединить яйца и сахар.

2. Используя венчик или миксер, взбить их в однородную сахарно-яичную массу.

3. К этой массе добавить сметану, а также растопленный и успевший полностью остыть маргарин или сливочное масло.

4. Перемешав уже соединенные ингредиенты, засыпать муку, смешанную с необходимым количеством разрыхлителя.

5. Тщательно вымешать тесто. Можно делать это вручную, с помощью венчика или обычной столовой ложки, или же воспользоваться кухонной техникой.

6. Яблоки очистить, освободить от сердцевины и нарезать кусочками.

Примечание: для приготовления именно этого яблочного пирога необязательно использовать крупные и красивые яблоки. Вполне подойдут мелкие и неказистые, просто с ними придется чуть дольше повозиться, освобождая от кожицы и сердцевины.

7. Кусочки яблок пересыпать в чашу блендера и измельчить в яблочное пюре.

8. Глубокую и круглую форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить в нее половину теста, а поверх него равномерно распределить яблочное пюре.

9. Оставшееся тесто выложить на яблочный слой.

10. Выпекать сметанный  пирог с яблоками при 180 градусах в течение 40-50 минут. Готовность проверять с помощью деревянной палочки, которая при прокалывании пирога должна остаться сухой.

С извлечением яблочного пирога из формы лучше не спешить и дождаться его полного остывания, потому что при попытке вытащить его теплым, он может развалиться. На вкусе это конечно никоим образом не отразится, но внешний вид будет изрядно подпорчен.

Украсить сметанный пирог с яблоками можно очень быстро и просто, смазав его верхушку и бока любым фруктовым сиропом и обильно присыпав семенами кунжута. Получившаяся в результате хрустящая корочка будет чудесно оттенять мякоть пирога, делая его еще более вкусным и необычным.

Яблочный торт I Рецепт | Allrecipes

Мне пришлось написать отзыв после прочтения этой карточки с рецептами. Я делаю именно этот торт почти 20 лет. Вы можете легко сократить до 1/2 масла и около 1/4 сахара, если хотите. Вы также можете заменить половину сахара коричневым сахаром или выпечкой. Да, через 24 часа торт становится немного мягким, но неужели он так долго хранится у вас дома? Не мой! Наконец, почему мы чистим яблоки? Если вы действительно не любите «хрустящие» или просто не любите яблоки, оставьте кожуру.Это придает блюду совершенно новую глубину. Кроме того, вы получите пользу для здоровья! Попробуйте. Торт потрясающий.

Отличный хлеб — порадовал даже самых привередливых едоков. Замерзает хорошо. Однако я вношу некоторые изменения. Уменьшить количество масла до 1/2 стакана, добавить 1/2 стакана несладкого яблочного пюре. Уменьшенный сахар до 1-1 / 2 стакана. Добавил 1/2 ч.л. мускатного ореха. Я использовал очищенные и нарезанные ломтиками яблоки Гренни Смит, которые добавляли немного терпкости, но любое вареное яблоко было бы отличным по этому рецепту. Когда остынет, посыпать сахарной пудрой.

Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусный яблочный пирог! Я быстро очистил яблоки от кожуры с помощью овощечистки Starfrit Apple Peeler. Я уменьшил количество масла (может быть, 3/4 стакана) и немного меньше сахара. Пока я перемешивал, тесто было сухим, поэтому я добавил молока. Я добавляла молоко до консистенции, похожей на тесто для торта). Я запекал в течение 20 минут, а затем добавил приготовленную мной начинку из штрейзеля (1/4 градуса сахара, 1/4 градуса муки, 1 чайная ложка корицы и 3 столовые ложки масла). Запекать еще 20 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Это замечательно!!!!!

Я никогда раньше не делал яблочный пирог, и кто-то на работе попросил его на обед, поэтому я попробовал его, и всем он понравился! Я также заменил 1 c.коричневого сахара с белым и добавил стрейзальную начинку, предложенную кем-то другим. Он был очень влажным и имел прекрасный вкус! Все просили рецепт! Это также отлично подойдет для глазури из сахарной пудры!

Я много лет искал бабушкин рецепт «Яблочные квадраты», и вот он. У них был отличный вкус, но они были слишком маслянистыми для меня. Я бы согласился с одним из других предложений на этой доске и уменьшил количество масла (и, возможно, также сахара. )

Я готовлю этот яблочный пирог много лет и ни разу не испортил его. На свой вкус я обычно добавляю дополнительную чайную ложку корицы, а также 1 стакан нарезанных орехов пекан или грецких орехов. Также неплохим дополнением является изюм. Я обычно использую около 1/2 стакана. Тесто будет очень крутым, и его нужно будет вручную перемешать с помощью мощной деревянной ложки. Вы можете использовать смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду размером 9 X 13 или сковороду Bundt на 10-12 чашек. Если вы используете противень, выпекайте при температуре 350 градусов в течение 55-65 минут или до тех пор, пока тест не будет проведен с помощью зубочистки или тестера для пирога, вставленного на расстоянии около 2 дюймов от края.Тестер должен выйти чистым (без теста). Кроме того, если вы используете форму для пучка, вам придется вычерпывать тесто из миски и равномерно укладывать его в форму для выпечки. Это легко сделать, если сначала намочить руки.

Очень понравился этот рецепт. Вместо масла я использовал топленое масло, так как мне не нравится вкус масла . .. оно было действительно хорошим. Весь рецепт был отличным, и я обязательно сделаю еще раз … очень влажным.

Это был отличный торт! Мне приходилось постоянно проверять рецепт, потому что он выглядел не совсем правильно (много яблок!), Но он оказался отличным и не продержался в моем доме и дня.Я добавил коричневый сахар, затем подал его с ванильным мороженым и карамельным соусом. ВКУСНЫЕ!!!

Отличный рецепт. Очень влажный. Я добавил немного пряного рома, чтобы придать ему немного больше аромата. Всем понравилось!

Рецепт яблочного торта с корицей и сахаром

Этот простой яблочный пирог с корицей легкий и пушистый, наполнен свежими яблоками и покрыт хрустящим слоем сахара с корицей!

Этот яблочный пирог с корицей и сахаром — одна из тех вещей, которые очень распространены, но каким-то образом улучшают настроение.Он не требует особого ухода, его легко перекусить, он имеет восхитительный сладкий яблочный вкус и на 100% теплый, ароматный и уютный, каким должен быть обычный яблочный пирог.

Этот яблочный пирог это:

  • легкий и пушистый
  • со свежими яблоками
  • сладкий, но не слишком сладкий
  • волшебно хрустящий со слоем сахара с корицей сверху
  • хорошее средство для взбитых сливок или медового масла
  • отлично с кофе
  • и свитер
  • и осенняя свеча
  • придут к вам, теплые, только что из духовки, чуть меньше часа.

Это так, так хорошо. И я хочу вам все об этом рассказать.

В этом посте: все, что вам нужно для этого яблочного торта

Ингредиенты для яблочного торта

Вот что вам понадобится:

  • Яблоки (все может работать, но яблоки Ханикрисп или Грэнни Смит 💯)
  • Сухие ингредиенты (мука, пищевая сода, коричневый сахар)
  • Влажные ингредиенты (яйцо, масло, пахта, ваниль)
  • Корица
  • Сахар
  • МАСЛО

Очень вероятно, что у вас уже есть все под рукой, что делает это лучшее лакомство в последнюю минуту для ленивых выходных.

Как нарезать яблоки для яблочного торта (по моему (не) профессиональному мнению)

Прежде всего, позвольте мне констатировать, что Я не чищу яблоки ни за что. Нет, спасибо, чувак. Мне просто не хочется тратить время на удаление совершенно хорошей, съедобной, питательной кожуры. Вы продолжаете и устанавливаете правила на своей собственной кухне.

Вот несколько вариантов нарезки яблок:

  • Мелко нарезанные кубиками (сверху): Классическая ситуация с яблочным пирогом. В торт будут заправлены крошечные карманы сочного яблока.Очень нормально и вкусно.
  • Тонко нарезанный (средний): мой личный фаворит. Я использую мандолину (партнерская ссылка) , чтобы очень тонко нарезать яблоки, а затем снова прохожу через них ножом, чтобы создать кусочки яблока размером с укус и толщиной с бумагу. Это позволит вам по-прежнему держать яблоки в пироге, но поможет распределить яблоки немного лучше, чтобы в пироге не осталось таких тяжелых кусочков яблока.
  • Измельченные (внизу): кусочки яблока волшебным образом «исчезнут» в пироге.Никаких карманов с яблоками — только много этой чудесной яблочной сладости от природы. Это мой второй любимый способ нарезать яблоки.

Яблочный пирог с корицей и сахаром: часто задаваемые вопросы

Какую муку вы рекомендуете?

Здесь отлично подойдет универсальная мука!

Будет ли работать без крошки?

Совершенно верно, но почему бы и нет ?! Это очень хорошо!

Можно приготовить это веганское блюдо?

Конечно! Просто используйте веганское яйцо из семян льна или семян чиа, веганское масло и молоко без молока, чтобы приготовить пахту.

Какие яблоки вы порекомендуете для этого торта?

Подойдет почти любой тип яблока (это довольно снисходительно!), Но я предпочитаю яблоки Honeycrisp.

Можно ли заморозить этот торт?

После выпечки? да. Он не будет таким вкусным, как свежеиспеченный, но его можно без проблем заморозить, а затем разморозить. Я просто рекомендую немного подогреть его при очень низкой температуре в духовке после размораживания.

Как лучше всего хранить этот торт?

Его можно хранить при комнатной температуре (накрытым) около трех дней.Если вы хотите, чтобы он держался дольше, я бы рекомендовал хранить его в холодильнике после выпечки.

Вот как приготовить этот рецепт яблочного торта

Я покажу вам, как это делается, шаг за шагом (на фотографиях!).

Смешайте яблоки с жидким тестом в большой миске и разложите полученную смесь по сковороде.

Сверху посыпьте маслянистым сахарным песком с корицей.

Испеките, нарежьте, а теперь съешьте, например, много яблочного пирога.

Этот торт был идеальным угощением на выходных (не говоря уже о закусках в понедельник и втором ужине во вторник), и угадайте, что будет прямо за углом? Среда завтрак.

Добавьте немного медового масла и кофе, и вы в Cozy Fall Business.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть пошаговые инструкции по этому рецепту!

В нашем доме у нас нет проблем поесть. весь. вещь. Например, двое взрослых и один целый торт. Маленький кусочек здесь, маленький кусочек там, и еще три кусочка после обеда, и вдруг пришло время испечь еще один яблочный пирог.

Как подать яблочный торт

Этот торт может стать отличным десертом, но также станет небольшим удовольствием для осеннего бранча.

Как ни крути, вот мои любимые начинки для этого торта:

  • Взбитые сливки: Просто, вкусно, легко взбивать.
  • МЕДОВОЕ МАСЛО : Вот что изображено в этой публикации. Вы можете найти быстрый способ для этого в примечании к карточке рецепта.
  • Glaze It: Глазурь этих кексов ВЕЛИКОЛЕПНАЯ и может отлично подойти к этому торту.
  • Мороженое: Если вы подаете это на десерт, то этот торт тоже восхитителен с шариком ванильного мороженого сверху.

Варианты яблочного торта

Нам нравится этот такой, какой он есть, но есть несколько вариантов, если вы хотите его смешать.

  • Выпекать на сковороде другого размера. Хотя мы никогда не тестировали его официально, он должен работать, чтобы испечь его на другой сковороде, например, на сковороде для выпечки хлеба или на сковороде для пучка. Как красиво, как пучок! Вы также можете испечь его на двух квадратных противнях диаметром 9 дюймов, но ваш торт может быть немного тоньше.
  • Сделать из него кексы. Я уже упоминал этот рецепт, но думаю, что он может сработать и в форме кексов, если вы ищете что-то более вкусное и готовое.Просто сократите время запекания.
  • Используйте другой фрукт. Я думаю, это может сработать с некоторыми другими вариантами фруктов — например, с грушами? персики? ягоды? Здесь много вариантов.

Предпочитаете смотреть, а не читать?

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот простой яблочный пирог с корицей и сахаром получается легким и воздушным, наполнен свежими яблоками и покрыт хрустящим слоем сахара с корицей!


color»> Ключевые слова: яблочный пирог с корицей, яблочный пирог с корицей и сахаром, яблочный пирог

Карта рецептов при поддержке

Еще больше вкусных рецептов осенней выпечки


Пора тебя показать!

Отметьте @pinchofyum в Instagram, чтобы получить шанс стать участником

Еще одна вещь!

Этот рецепт — часть нашей коллекции из простых рецептов выпечки .Проверьте это!

Яблочный перевернутый торт в старинном стиле

Старомодный яблочный перевернутый торт. Семейный рецепт, созданный десятилетиями, в котором используются очень простые ингредиенты для создания комфортного десерта, который понравится каждому.

Старомодный яблочный перевернутый торт. Идеальный десерт для комфортной еды.

Когда я говорю «старомодный», я имею в виду именно это. Сделано с нуля из простых ингредиентов, как сделала бы ваша бабушка. Я делал это десятилетиями.

Старомодный яблочный перевернутый торт

Особенно в это время года этот перевернутый яблочный пирог — один из тех рецептов, которые вы готовите, когда «в доме ничего нет». Скорее всего, у вас под рукой есть все ингредиенты, чтобы приготовить его в любой момент.

Яблоки красиво карамелизируются.

Я люблю подавать это теплым из духовки с шариком ванили или даже мороженым с карамельным вихрем или ложкой свежих взбитых сливок. Подходит для десерта осеннего воскресного обеда или в любое время года.

Единственное улучшение, которое я бы сделал, — это добавить большую шарик ванильного мороженого!

Мне нравятся красные вкусные яблоки по этому рецепту, но вы можете использовать любые, какие захотите.

Первоначально опубликовано 30 января 2008 г.

Яблоки в воде не обесцвечиваются.

Приготовление глазури для яблок

Готовим яблоки для торта

Разложите яблоки на дне сковороды.

Любите домашнюю выпечку с нуля? Мы собрали коллекцию 25 самых выпеченных тортов за последние 12 лет на сайте Rock Recipes.Вы обязательно найдете несколько, чтобы полюбить.

Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.

Нравится рецепт яблочного торта?

Найдите десятки других подобных рецептов в нашей Торты и Пироги Категории и еще больше сладостей в нашей Десертах Категории .

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon. com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Время подготовки: 25 минут

Время готовки: 40 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Old Fashioned Apple Upside Down Cake — семейный рецепт десятилетней давности, в котором используются очень простые ингредиенты для создания удобного пищевого десерта, который понравится каждому; классический осенний десерт, который можно улучшить только большой шариком ванильного мороженого.

Состав

Для Apple Layer
  • 6 яблок очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных толстыми дольками
  • 1/3 стакана сливочного масла
  • 2/3 стакана белого сахара, вы можете использовать светло-коричневый сахар, если предпочитаете
  • 3 ст.ложки воды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
Для слоя торта
  • ½ стакана сливочного масла
  • ¾ сахара
  • стакана
  • 2 яйца
  • 1-2 чайные ложки ванильного экстракта (я использую 2)
  • 2 стакана муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 стакан молока

Инструкции

Чтобы подготовить слой яблока
  1. Растопите 1/3 стакана масла в большом сотейнике с антипригарным покрытием.
  2. Добавьте сахар, воду и корицу. Готовьте на среднем огне, пока смесь не станет пенистой, затем добавьте яблоки.
  3. Варите яблоки в сиропе с корицей и сахаром до тех пор, пока они не начнут размягчаться.
  4. Переложить дольки яблока на подготовленную сковороду и полить их сиропом из сковороды.
Для приготовления теста для торта
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для выпечки 9×9 дюймов или круглую форму для выпечки 10 дюймов.
  2. Взбить сливочное масло и сахар до легкой пышной массы.
  3. Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
  4. Добавьте ванильный экстракт.
  5. Просейте вместе муку и разрыхлитель.
  6. Добавьте сухие ингредиенты поочередно с молоком, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Обычно я добавляю сухие ингредиенты 3 порциями и молоко 2 порциями.
  7. Разложите тесто по всей поверхности яблочного слоя столовыми ложками, а затем равномерно распределите его по краям сковороды.
  8. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно от 40 до 45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  9. Тест зубочисткой — лучший способ убедиться, что пирог полностью пропекся.

    Информация о питании
    Урожайность
    12
    Размер порции
    12 порций
    Сумма на порцию Калорий 277 Насыщенные жиры 8 г Холестерин 63 мг Натрий 133 мг Углеводы 37 г Волокно 2 г Сахар 34 г Белки 1 г

    Вам понравился этот рецепт?

    Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.Они будут вам за это благодарны.

    Яблочный торт на сковороде — Как приготовить яблочный пирог на сковороде

    Я нашел этот рецепт в глубине туалета прошлой ночью, и это было все равно, что найти закопанную коробку сверкающих безупречных бриллиантов. Только лучше.

    Рецепт, который я адаптировал из торта, который я видел, как Сара Моултон готовила еще в конце 90-х, был нацарапан на листе блокнота с широкой линией, и я искал его с тех пор, как переехал. в этот дом много лет назад. Я так полюбил торт, что его тут же отправили в хранилище «Keeper Recipes».«Это было так, так хорошо. Но мы переехали в дом, где живем сейчас, и я потерял набросанный рецепт.

    Я была на четвертом месяце беременности моим третьим ребенком, когда мы переехали из нашего старого дома в этот, и в своей спешке и пухлости я сложила случайную пачку незакрепленных бумаг со всего дома и, очевидно, сунула их в оборотная сторона журнала Gourmet . Я никогда их больше не видел до вчерашнего дня, когда я перебирал свою старую стопку Gourmets , чтобы отсеять те, которые мне больше не нужны, и увидел стопку бумаг, застрявшую в задней части одного из старых номеров.Я ахнул. « О, черт возьми! , — взвизгнула я, быстро просматривая истекшую гарантию на холодильник и случайные квитанции из продуктовых магазинов, пока наконец не нашла его — этот благословенный, пропитанный маслом кусок блокнота с широкой линией, на котором я нацарапал все шаги, которые я предпринял, чтобы сделать. какой был один из лучших тортов, который я когда-либо ел. С неба на бумагу засиял чудесный свет. И я снова был здоров.

    Вчера вечером испек старый торт. Я был так рад увидеть это снова.Я хочу вас представить.

    Растопите 1 3/4 палочки сливочного масла на слабом огне в тяжелой сковороде. Лучше всего подходит железо, но подойдет нержавеющая сталь или твердое анодирование, если она жаропрочная.

    А я использую слабый огонь, потому что не доверяю себе.

    Возьмите яблоки Гренни Смит (или другой пирог).

    Снимите шкурку…

    Затем сделайте из них сердцевину и разрежьте на шесть клиньев.

    Возьмите 3/4 стакана белого сахара…

    А когда масло только растопилось…

    Насыпьте сахар в кастрюлю.

    Перемешайте, чтобы равномерно распределить…

    Затем выложите яблоки на сковороду изогнутой стороной вниз.

    Необязательно собирать их плотно, но постарайтесь не иметь слишком много огромных зияющих областей.

    Теперь просто оставьте готовку на среднем огне. Вы не хотите, чтобы сахар подгорел, но вы хотите, чтобы он стал золотисто-коричневым. И это займет некоторое время.

    А пока приготовь тесто:

    В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу.

    Перемешайте все вместе и отложите в сторону.

    Теперь в чаше электрического миксера смешайте сливочное масло и сахар и взбейте их вместе, пока они не станут легкими и воздушными.

    Затем добавить ваниль. Ваниль улучшает вкус.

    А теперь послушайте: если вы не добавляете ваниль в тесто для блинов, вы можете не делать блины.

    Трещина в яйцах.

    Теперь снова соберите все вместе, пока полностью не объедините.

    Причина, по которой мое тесто выглядит комковатым, заключается в том, что мое масло было на самом деле холодным, когда я бросил его в миску для смешивания; комочки на самом деле представляют собой кусочки холодного масла. Но тут ничего не поделаешь — мне нужно было закончить, пока было еще светло.

    Когда закончится летнее время, я окажусь в мире боли.

    Мораль истории: Не будь таким, как я .

    Затем идет сметана, один из моих самых любимых ингредиентов в выпечке.

    Положите в лепешки. Выложите это в кексы. Выложите его в чизкейк.

    После того, как вы добавите сметану, постепенно добавляйте мучную смесь, пока она не смешается.

    Вкуснятина!

    Но мы еще не закончили.

    Нарезать еще одно яблоко…

    И бросить в тесто.

    Это яблочный пирог. Торт с яблоками.

    Осторожно сложите все вместе, пока все яблоки не станут однородными.

    Оближите ложку. Вкусные.

    К настоящему времени яблоки готовятся около пятнадцати минут, и смесь сахара и масла немного подкрасилась.А яблоки такие нежные, как вилка, настолько нежные, что будет упражнением в дисциплине не отказываться от всей ерунды с пирогом и просто съесть это прямо на сковороде. Единственное, что спасет вас от этого, — это то, что они слишком горячие, чтобы есть их прямо из сковороды, и за то время, когда яблокам понадобится достаточно остыть, чтобы вы их съели, вы бы пришли в себя. и верните их в кастрюлю. И вся эта драма будет напрасной.

    Я устал.

    Вылейте тесто большими ложками как можно более равномерно поверх яблок.

    Затем возьмите офсетный шпатель или нож.

    Этот маленький офсетный шпатель — один из моих любимых кухонных инструментов. Он идеально подходит для обледенения кексов или для аккуратного намазывания жидкого теста, подобного тому, что мы собираемся сделать.

    Используйте лопатку, чтобы равномерно распределить тесто по яблокам. Вы не хотите давить слишком сильно — просто будьте нежны хоть раз в жизни!

    Теперь поставьте в духовку и запекайте 20-25 минут…

    Или до золотисто-коричневого цвета.Вкусный!

    И ох… аромат кухни. Пахнет домом.

    Я хочу, чтобы вы на минутку полюбили этот торт. Я постараюсь не испортить момент своими словами.

    О, черт возьми. Разве это не выглядит божественным?

    Нам нужно перевернуть торт, поэтому возьмите выпуклый пьедестал из молочного стекла, как этот, и поместите его лицевой стороной вниз на форму.

    Затем, плотно прижимая форму для торта к сковороде (конечно же, с помощью подушечек для горячего!), Переверните ее так, чтобы сковорода была перевернута.

    Ой, ням. Яблоки. Карамелизированное масло и сахар. Вкусный сочный пирог.

    Это деревенский, комковатый, несовершенный торт — мой любимый вид.

    Чтобы подать, отрежьте большой кусок….

    И подавайте с шариком чистого ванильного мороженого.

    Что может быть лучше этого?

    Ничего. Абсолютно ничего.

    Попробуйте это когда-нибудь! Он великолепен и идеально подходит зимой, весной, летом или осенью.

    Вкусность круглый год: это то, что я ищу в десерте.

    Наслаждайтесь!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Рецепт торта с корицей и яблоком | Мои рецепты

    Мне это очень понравилось по многим причинам, которые люди уже описали, и вам тоже понравится, если вы будете следовать рецепту до T. Единственное изменение, которое я сделал с первого раза, — это использование сливок с пониженным содержанием жира на 1/3. сыр и масло вместо маргарина, как многие делали.Я нарезал яблоки кусками по 1/2 дюйма и использовал Pink Lady. Они были совсем не слишком милыми, но я согласен, что Granny Smiths тоже подойдут, в зависимости от вашего настроения. Тем не менее, я думаю, что с некоторыми настройками он был бы действительно выдающимся.

    Во-первых, я живу на высоте 5 500 футов в Супериоре, штат Колорадо, над Боулдером, и могу сообщить, что у меня * не было проблем с высотой, как написано *. Пирог отлично встал и не упал. В каждой книге о высотах, которую я читал, говорится, что попробуйте рецепты в том виде, в каком они написаны, прежде чем вы решите, что они нуждаются в корректировке.Многие вас удивят. Думаю, из-за фруктов, толщины теста и плотности готового торта проблем с высотой не возникло. Так ура!

    Во-вторых, у меня было несколько неудачных опытов с пирожными, содержащими фрукты, которые не готовились полностью в указанное время, поэтому я готовил полные 1 час 10 минут. в моем 9-в. пружинная форма. Торт был готов. Однако, как отмечали другие, корочка была очень коричневой — более коричневой, чем я предпочитаю. Я попытаюсь постепенно сократить время приготовления на 5 минут и посмотрю, смогу ли я решить эту проблему, не получая недожаренный пирог.

    Наконец, я подумал, что пирог тоже очень сладкий, но прежде, чем я уменьшу количество сахара (что я все еще могу), я собираюсь попробовать удвоить соль до 1/2 т. Думаю, этому пирогу можно было бы немного больше, и он сделает вкус менее приторным. Другие предлагаемые изменения: Увеличьте количество яблок до 4 чашек (согласитесь с другими). Добавьте 1/2 т. кардамон (думаю, это может быть действительно хорошо) или мускатный орех к сахару с корицей. Добавьте 3 т. Смеси специй к яблокам вместо 2 (я думаю, было бы неплохо, чтобы еще было немного сверху, но согласитесь, что написано, что это слишком много — в итоге получается кучка песка поверх готового торта).А для улучшения питания замените половину или всю муку AP белой цельнозерновой мукой или цельнозерновой мукой для выпечки. Наслаждаться!

    Яблочный пирог с корицей

    Есть некоторые вещи, которые просто возвращают меня в детство, и этот яблочный пирог с корицей, безусловно, один из них!

    Моя Оми (по-немецки «бабушка») в детстве пекла яблочный пирог с корицей для моей мамы. Моя мама тогда повернулась и сделала это для меня и моей сестры, когда мы росли! Это один из самых простых рецептов торта, который я знаю.

    Из него получится отличный десерт или даже сладкий завтрак, если вы любите сладкое по утрам. Я знаю! Я мог есть пирожные на завтрак почти каждый день, и все было бы в порядке !! Сделайте это в эти выходные вместе со всеми этими прекрасными яблоками с рынка. Я использовала смесь яблок Granny Smith и Honeycrisp, но вы действительно можете использовать любой сорт !!

    Яблочный торт с корицей

    Габи

    Если вы ищете сочный вкусный и супер ароматный торт на завтрак — этот яблочный торт с корицей — это ОНО!

    Время приготовления 45 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 1 час 35 минут

    Десертный курс

    Немецкая кухня

    • 4 стакана нарезанных и очищенных яблок
    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
    • 2 стакана белого сахара
    • 3/4 стакана кокосового масла
    • 2 яйца
    • 2 чайных ложки ванили
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 ½ чайной ложки пищевая сода
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • ¼ чайной ложки молотой гвоздики
    • Чтобы подготовить яблоки, очистите 4 яблока от кожуры и сердцевины.Нарежьте их ломтиками толщиной около 1/4 дюйма и поместите в большую миску. Залейте яблоки сахаром и быстро перемешайте руками, а затем добавьте лимонный сок. Дайте яблокам и сахару постоять 30-45 минут. В этом процессе яблоки размягчатся, и сахар станет жидким.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Добавьте масло, яйца и ваниль в яблочную смесь и перемешайте ложкой.

    • Добавьте муку, пищевую соду, корицу, соль и гвоздику в яблочную смесь.Тщательно перемешайте ложкой, пока сухая смесь не смешается.

    • Обрызгайте форму для выпечки 9×9 спреем для выпечки и застелите пергаментной бумагой. Перелейте тесто в форму для запекания и запекайте в предварительно разогретой духовке 50-55 минут, или пока нож не вставится в центр и не выйдет чистым.

    • Подавать со свежими взбитыми сливками.

    5 советов из серии писем личного шеф-повара

    Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем личного шеф-повара

    Легкий яблочный пирог — так же просто, как яблочный пирог

    Несколько месяцев назад я наткнулся на этот простой рецепт яблочного торта в блоге «Anice e Cannella».Это выглядело так восхитительно, что я знала, что должна это сделать.

    Иногда вам нужен простой торт, который можно в любой момент приготовить из ингредиентов, которые у вас уже есть в кладовой. Этот яблочный пирог именно такой.

    В этом рецепте нет ничего чрезмерно суетливого или сложного, и он очень вкусный.

    Самая трудоемкая задача — очистить яблоки и нарезать их ломтиками. Не забудьте полить их лимоном, чтобы не поджарить.

    Этот легкий яблочный пирог восхитителен сам по себе или просто с сахарной пудрой.Но позвольте мне сказать вам, что это довольно близко к небесам, поданное теплым с ложкой взбитых сливок или шариком ванильного мороженого. Это такой десерт, который я люблю есть, укрываясь одеялом с кружкой горячего шоколада и хорошей книгой.

    Остается мягким несколько дней, к тому же хорошо застывает. Я обычно нарезаю торт и оборачиваю каждый кусочек пищевой пленкой. Утром размораживаю в микроволновке на пару минут… .просто! 🙂

    Как только вы почувствуете запах яблок и корицы, разносящийся по вашей кухне, вам захочется попробовать их кусочек.Удачной выпечки! Надеюсь, вам понравится 🙂

    Легкий яблочный торт

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 55 минут

    Этот легкий яблочный пирог очень прост, и его можно в любой момент приготовить из ингредиентов, которые у вас уже есть дома.

    • 200 грамм (1 3/4 стакана минус 1 столовая ложка) универсальной муки
    • 150 грамм (3/4 стакана) сахарного песка
    • 200 мл (3/4 стакана + 1 1/2 столовой ложки) кулинарных сливок или полностью жирный греческий йогурт
    • 2 яйца
    • 16 г (4 чайных ложки) разрыхлителя
    • 4 столовые ложки растительного масла Я использовал подсолнечное масло
    • 2 яблока Golden Delicious
    • корица
    • масло
    • сахарный песок
    • сахарная пудра (по желанию)
    • Разогрейте духовку до 180 ° C (350 градусов F).Смажьте маслом и мукой на сковороде 22 см (9 дюймов) и отставьте.

    • Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Поместите в большую миску и смешайте с лимонным соком, чтобы избежать обесцвечивания. Отложите в сторону.

    • С помощью электрического миксера взбейте яйца и сахар до бледности и пышности.

    • Добавьте масло, половину сливок, муку, разрыхлитель и хорошо перемешайте.

    • Добавьте оставшиеся сливки и снова перемешайте.

    • Перелейте смесь в подготовленную сковороду.

    • Выложите ломтики яблок поверх теста по кругу.

    • Посыпьте яблочные дольки сахаром, корицей и добавьте немного масла кое-где.

    • Выпекать 45 минут или пока не станет золотисто-коричневого цвета, и вертел, вставленный в центр торта, не станет чистым.

    • Охладите перед тем, как вынуть из кастрюли, и посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.

    • Наслаждайтесь яблочным пирогом!

    Ингредиенты для сковороды 22 см / 9 дюймов * Кулинарные сливки можно заменить полножирным греческим йогуртом. © так же просто, как яблочный пирог. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или сделайте ссылку на этот пост для рецепта .

    Порция: 96 г, Калорийность: 220 ккал, Углеводы: 32,8 г, Белки: 3,4 г, Жиры: 8,9 г, Насыщенные жиры: 0,8 г, Холестерин: 30 мг, Натрий: 12 мг, Клетчатка: 1,3 г, Сахар: 17,2 г

    Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie.Мы будем рады видеть, что вы придумали!

    от Елена Томаси от 22 декабря 2014 г.

    .
Рецепт

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *