Тушеные кабачки с тушенкой рецепт с фото: Кабачки с тушенкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
👌 Овощное рагу с тушенкой, рецепты с фото
В прошлый раз сын не стал есть рагу, потому что в нем была печень. Я надумала приготовить очередной вариант на тему овощных рагу. На этот раз не с мясом, не с печенью, а с тушенкой.Тушенку я покупаю крайне редко. Как-то для меня вкуснее овощи, чем консервированное мясо. Как я уже говорила — сын мясо любит. Я мясо тоже любила, когда была беременна. Признаюсь, я ела тогда и тушенку, и колбасу, и даже сырое мясо. Хорошо, что я знаю, где можно поесть строганинку и не бояться за качество мяса.
Сын тушенку еще не пробовал. В этот раз я решила добавить ее, чтобы сократить время приготовления блюда.
Сложность приготовления: вовсе несложно
Время приготовления: примерно 40-50 минут
Ингредиенты:
тушенка (любая) – 200 г
- кабачок – 300-350 г
- репчатый лук – 1 шт.
большая морковка – 1 шт.
- средний помидор – 1 шт.
- чеснок – 1-2 зубчика
- сыр – около 50 г
- соль, перец и специи по вкусу
- зелень по вкусу
немного растительного масла для жарки
Процесс приготовления:
Начала я с кабачка. Почистила, нарезала кружками, а потом их разрезала на две части, чтобы получились половинки кружков.
Высыпала их в миску, добавила немного соли, чтобы лишняя жидкость выделилась и оставила минут на пятнадцать.
Пожарила с одной стороны, перевернула, обжарила с другой стороны.
Выкладывала кусочки кабачка на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Пока отложила кабачок, когда пожарила его весь. Покрошила лук и чеснок помельче, отправила их в сковороду.
Морковь натерла, положила в сковороду. Обжарила их вместе.
Нарезала мелко помидор и высыпала его к остальным овощам.
Следом отправилась тушенка, которую я разделила на небольшие кусочки.
Потушила их вместе минут 15, дождалась, чтобы выпрела жидкость. Посолила и поперчила, добавила немного хмели-сунели.
На них поместила всю зажарку.
А сверху – оставшиеся кабачки.
Надо бы, конечно, поставить это блюдо в духовку, но у меня ее нет. Поэтому я поставила кастрюлю на очень маленький огонь и посыпала сверху сыром.
Потушила все еще минут десять или пятнадцать. Выключила плиту и посыпала блюдо зеленью.
Этот вариант рагу очень понравился моему сыну.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Овощное рагу с кабачками – рецепт от шеф-повара с фото с тушенкой из говядины
Овощное рагу с кабачками – простой рецепт с тушенкой из говядины. Если Вам не доводилось готовить овощное рагу с тушенкой, то самое время это сделать! Быстро и невероятно вкусно!
С тушенкой рецепт овощного рагу с кабачками – настоящая находка в качестве вкусного блюда на ужин и сытного блюда на обед.
Почему находка? Да просто потому, что мы живем в очень динамичное время, когда вкусно поесть хочется, не тратя на это много времени. В этом смысле быстрые рецепты в домашних условиях – всегда очень кстати. Особенно это касается вторых блюд за их сытность. Более того, такие вкусные и простые рецепты исключительно ценятся за несложный набор ингредиентов. Именно таковым и является рецепт рагу из кабачков.
Обратимся к фото овощного рагу с мясом. Для этого домашнего рецепта на сковороде, как понятно из названия блюда, понадобятся кабачки (всего пара штук), морковка, помидор и головка репчатого лука. Однако настоящую сытность угощению обеспечивают, конечно, не овощи, а мясной ингредиент. Таковым в данном рецепте на сковороде с фото является говядина тушеная Войсковой Спецрезерв.
Как никто другой, мастер кулинарии знает истинный толк в этой настоящей армейской тушенке. Потому что данные мясные консервы из раза в раз подтверждают и свое высшее качество, и отличное качество тех блюд, которые с ними получаются. Поэтому
Крупнокусковая говядина в рецепте от шеф-повара с фото отлично сочетается с овощными компонентами. И именно благодаря тушенке рецепт овощного рагу с кабачками получается столь быстрым. Ведь, готовое к употреблению мясо не требует отдельной готовки, а вместе с нежнейшим мясным желе делает еду еще более сочной, ароматной, с великолепным вкусовым колоритом.
Добавим к сказанному выше, что не только рецепты с тушенкой из говядины Войсковой Спецрезерв, но и из других видов мяса этой легендарной марки обязательно найдут отклик в сердцах хозяек.
Перед началом кулинарного процесса сформируйте ингредиентную базу: подготовьте банку говядины тушеной Войсковой Спецрезерв, томатную пасту и растительное масло, вымойте овощные ингредиенты и зелень. Морковку и лук – почистите.
Кабачки, морковку, лук и помидор нарежьте мелким кубиком.
Обжарьте сначала лук и морковь до мягкости, а далее добавьте остальную овощную нарезку,
после чего обжаривайте все вместе еще около десяти минут.
К пассированным овощам присоедините томатную пасту и перемешайте.
Следом за томатной пастой переложите в овощную смесь говядину тушеную Войсковой Спецрезерв и тушите все вместе еще 10 минут. Овощное рагу с кабачками готово!
Для подачи на стол посыпьте готовое угощение измельченной зеленью.
Картошка тушеная с тушенкой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Нарежьте репчатый лук полукольцами, затем разрежьте полукольца пополам.
Очистите картофель и порежьте средними кусочками.
Когда лук станет золотистого оттенка, выложите к нему картошку, добавьте черный душистый перец горошком, лавровый лист и 1 ч.л. сушеного базилика. Влейте 2 стакана воды. Она должна покрывать содержимое сковороды как показано на фото. Перемешайте и убавьте огонь. Тушите блюдо, накрыв крышкой, около 10 минут до полуготовности картофеля.
Мелко нарубите 2 зубчика чеснока и зелень укропа.
Когда картошка немного потушилась (минут 10), выложите к ней тушенку. Посолите и добавьте черный молотый перец, хорошенько все перемешайте. Накройте крышкой и продолжайте тушить ещё 20 минут.
В конце добавьте измельченный чеснок и зелень, как следует все перемешайте и снимите с плиты.
Готовый картофель с тушенкой выложите в тарелку с подливкой, подавайте с черным хлебом, салатом из свежих овощей или соленьями.
Тушеная капуста с тушёнкой, пошаговый рецепт с фото
Приготовим сытную тушеную капусту с тушёнкой. Это простой рецепт блюда, которым можно накормить всю семью. Я приготовила капусту со свиной тушёнкой, но её успешно можно заменить другим тушеным мясом и даже курицей. Это блюдо – идеальный вариант ужина в любое время года.
Тушёнка – любимый полуфабрикат очень многих хозяек, так как позволяет не только сэкономить время, но и приготовить блюдо, которым можно накормить всю семью без лишних хлопот.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 450 г
- Тушёнка свиная — 340 г
- Морковь свежая — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Приправа овощная с солью — 1,5 ч.л.
Как приготовить
С кочана капусты снять повреждённые и зелёные листья, а затем нашинковать тонкой соломкой.
Выложить капусту в кастрюлю и влить 1 стакан воды.
Поварить капусту до мягкости, а затем остатки жидкости слить.
Морковь вымыть, очистить, обмыть и натереть на крупной тёрке.
Луковицу очистить и мелко нарезать.
Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и обжарить до полуготовности.
К луку добавить морковь.
Всё вместе обжаривать до мягкости моркови.
Тушёнку вместе с бульоном выложить в миску и размять вилкой.
Выложить тушёнку на большую сковороду и прогреть в течение 5 минут. Если в тушёнке достаточно много бульона, то его нужно немного выпарить.
К тушёнке выложить обжаренные овощи и капусту.
Всё перемешать и под крышкой потушить в течение 10 минут, после чего посыпать блюдо овощной приправой.
Снова всё перемешать и прогреть ещё в течение 5 минут.
При подаче капусту можно посыпать измельчённой зеленью укропа и украсить по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Тушеный картофель с тушенкой и зеленью рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»
Картофель 8 штук
Тушенка 1 банка
Чеснок 1 зубчик
Морковь 1 штука
Томатная паста 1 столовая ложка
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сливочное масло 1 столовая ложка
Растительное масло 1 столовая ложка
Тушеная картошка с тушенкой – пошаговый рецепт с фото
Было время, когда тушенка с картошкой считалась деликатесом. В советские времена достать заветную жестяную баночку было непросто. Теперь тушенка продается на каждом шагу, а молодое поколение не считает её ценностью. Советую удивить семью, приготовив слегка подзабытое, но вкусное и сытное блюдо. На всё уйдет 45-50 минут времени.
Лучше покупать свиную или говяжью тушёнку высшего сорта, у которой меньше жира. Вместе с перечисленными в рецепте овощами можно использовать соленые огурцы, кабачки, острый перец и грибы.
1. Нарезать лук тонкими полукольцами, чеснок – маленькими дольками. Морковь натереть на крупной терке или нашинковать тонкими кружками. Помидор порезать как можно мельче.
2. Тушенку выложить на тарелку. Удалить весь белый жир, иначе он застынет на готовом блюде. Очищенное мясо размять вилкой. Большие куски разрезать на несколько мелких поперек волокон.
3. Картошку почистить, нарезать дольками или кубиками средней величины (3-6 см).
4. Сложить кусочки в кастрюлю, залить водой выше слоя картошки на пару сантиметров.
5. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, затем убавить мощность плиты к минимуму. Тушить под крышкой, периодически помешивания, чтобы картофель не приставал к стенкам.
6. Разогреть сковородку с растительным маслом. Выложить лук, обжарить 5-7 минут на среднем огне помешивая до золотистого цвета.
7. Добавить морковь, жарить еще 3-5 минут, пока кусочки не станут мягкими.
8. Выложить на сковороду помидор, жарить еще 2-3 минуты.
9. Добавить томатную пасту (соус), перемешать, подождать пока овощная смесь закипит.
10. Положить в сковородку тушенку. Слегка прибавить огонь, перемешивая жарить 3-4 минуты.
11. Содержимое сковородки добавить в кастрюлю с картошкой (предварительно слить лишний отвар, если остался). Тушить на слабом огне под крышкой 5-7 минут.
12. Порубить зелень.
13. Добавить в кастрюлю зелень, чеснок и сливочное масло. Перемешать, накрыть крышкой и снять с огня. Дать настояться 3-5 минут.
14. Разложить горячую картошку с тушёнкой по тарелкам и подать к столу.
Тушеная картошка с тушенкой – приготовление в кастрюле по фото рецепту
Тушеная картошка с тушенкой — это невероятно аппетитное блюдо, которое готовится из простых ингредиентов, которые всегда под рукой. В основе кушанья картофель, тушенка и овощи. На первый взгляд может показаться, что это простое блюдо, но, попробовав его на вкус, вы будете приятно удивлены.
Совет! В тушенке (в любой: куриной, говяжьей, свиной) уже есть собственный жир. Именно поэтому необходимости в использовании другого нет. Именно на жире от тушенки мы будем обжаривать и лук, и морковь. А вот мясо из баночки мы добавим в картошку в самом конце приготовления. Кстати, оттенить вкус блюда помогут кориандр и паприка, но по желанию можно использовать и другие специи.
Можно дополнять блюдо и другими ингредиентами, например, капустой, фасолью или грибами. Вкус от этого не пострадает. Мы будем готовить кушанье в мультиварке, а обжаривать лук и морковь на плите в обыкновенной сковороде. Но вы можете пользоваться для приготовления и кастрюлей, и духовкой. При желании можно сварить блюдо даже в скороварке, в утятнице или на костре в казане. Последние варианты позволят даже несколько уменьшить калорийность блюда, так как исключается этап жарки в сковороде.
Если у вас дома есть баночка тушенки, то вы сможете побаловать своих близких аппетитным блюдом. Готовится оно несложно, а помощником станет пошаговый рецепт с фото, который не позволит ошибиться в процессе приготовления вкусного блюда. Желаем удачи в кулинарных экспериментах!
Шаги приготовления
шаг 1Начинать приготовление блюда нужно с подготовки картошки. Для этого возьмите картофель, помойте его и обсушите. Затем посредством острого (можно использовать и рифленый) ножа нарежьте овощ кусочками средних размеров. После этого отправьте картошку в чашу мультиварки, залейте овощ водой так, чтобы он был покрыт жидкостью. Включите режим «Тушение» и готовьте блюдо в течение 40 минут.
шаг 2В это время мы подготовим остальные ингредиенты. Начнем с моркови. Ее следует очистить от кожуры, помыть, обсушить и нарезать кусочками (они не должны быть крупными). Добавьте на сковороду жир из тушенки, отправьте посудину на плиту и выложите в нее морковь. Жарьте ингредиент в течение пяти минут.
шаг 3В это же время возьмите лук, очистите его от шелухи и помойте под проточной водой. Затем обсушите овощ и нарежьте его кубиками. После этого отправьте измельченный лук в сковороду к моркови. Продолжайте жарку в течение трех минут.
шаг 4Лук должен стать прозрачным. Это свидетельствует о его готовности. Затем выложите в поджарку немного томатной пасты. Овощи и пасту нужно тщательно перемешать между собой. Продолжайте тушить зажарку в течение одной-двух минут.
шаг 5Теперь нужно взять болгарский перец и помыть его. Обсушите овощ, освободите его от семян и плодоножки. Ингредиенты нужно нарезать некрупными кусочками и отправить в мультиварку к картошке. Туда же высыпьте и специи (паприку, сухие травы, черный перец горошком и кориандр), посолите кушанье по вкусу.
шаг 6Отправьте в чашу мультиварки поджарку сразу после того, как болгарский перец немного проварится и станет мягким. Размешайте массу. Как только она станет однородной, выложите туда же тушенку.
шаг 7В это же время возьмите зелень, помойте, обсушите посредством бумажного полотенца и мелко нарежьте. Зелень следует отправить к остальным ингредиентам. Затем закройте мультиварку крышкой и тушите кушанье до готовности. Подавать блюдо нужно в горячем виде, раскладывая по порционным тарелкам. Дополнить кушанье можно соленьями, например, маринованными помидорами или огурцами. Получается очень аппетитно и вкусно. Многим это блюдо напомнит кушанье из детства, ведь такую тушеную картошку готовили в садике.
Приятного аппетита!
Рецепт рагу из кабачков | Все рецепты
После многих лет диабета и борьбы с лишним весом моя мама создала этот рецепт, который до сих пор нравится всей семье из восьми человек, а теперь и ее внукам и правнукам. Если вы не скажете им, они не узнают, что это часть диеты.
Я последовал советам предыдущего рецензента и добавил цуккини в конце и добавил немного специй (базилик и лавровый лист).Рис, который я использовал (коричневый нерастворимый), готовился дольше 20 минут. Суп мне очень понравился — хороший способ израсходовать цуккини и приятный для разнообразия.
В оригинальном рецепте есть отличные ингредиенты, но он безвкусный, и кабачки превращаются в кашу. С некоторыми изменениями это нормально — используйте куриный бульон вместо воды; добавить 1/2 чайной ложки тимьяна и 1/2 чайной ложки розмарина; в последнюю очередь добавляем цукини.Это было нормально, но я не смогу снова сделать это.
Я добавляю к нему немного томатного соуса, итальянскую приправу и базилик, и получилось великолепно
.Я сделал это прошлой ночью. Я добавил соевый соус и чесночный порошок вместо соли и перца и использовал приправленный длиннозерный дикий рис Захарана вместо белого риса.Получилось потрясающе. Даже мой привередливый трехлетний ребенок не смог устоять перед потрясающим запахом помидоров и кабачков.
Я искал что-нибудь, связанное хотя бы с горой кабачков, которую мой шурин получил в этом году. Я использовала это как отправную точку и скорректировала приправы так, как любит мой муж: БОЛЬШЕ ЧЕСНОКА! Я добавил около трех зубчиков чеснока в оливковое масло и приготовил это с луком.Я также добавил около 2 чайных ложек порошка гарам массала, который я бы посоветовал, если вы никогда не использовали его, чтобы начать с гораздо меньшего, это кажется приобретенным вкусом. Я последовал советам некоторых рецензентов и добавил кабачки позже в процессе приготовления. Думаю, получилось неплохо.
Очень хорошая комфортная еда. Я использовала Acini di pepe вместо риса только потому, что у моего малыша аллергия на рис.Я добавила чеснок и петрушку. Это все еще было немного пресным, поэтому я попробую другие приправы в следующий раз, когда сделаю это. Но в целом это было быстро, легко и вкусно. Спасибо за рецепт.
Сделал рис и чуть-чуть в рисоварке и смешал после того, как все было приготовлено. положить кабачки одновременно с нарезанными кубиками помидорами. использовали соевый соус вместо соли и перца для приправы.легко и просто — не могу жаловаться, и детям понравилось.
В итоге я добавил 1 стакан воды и 3/4 стакана томатного соуса, но рис быстро впитал большую часть жидкости, поэтому я добавил овощной бульон.
Летнее рагу из говядины — Летнее рагу из говядины в медленном огне
Это летнее тушеное мясо из говядины готовится в мультиварке, чтобы в доме было прохладно.Наслаждайтесь этим классическим блюдом с нотками летних овощей!
Странно размещать рецепт тушеной говядины посреди лета.
Но когда вы получаете коробку весом примерно 100 фунтов, полную говядины от коровы, которую вы зарезали и разделили с друзьями, а вторая морозильная камера забита до краев и едва может закрыться, вы именно такие вещи и делаете.
А если серьезно, у меня так много говядины в каждом куске, который вы можете себе представить (даже печень, которой я пытался кормить Джинджер, потому что… мерзко, и она буквально выплевывала куски на пол и ела вокруг, так что это было неудачно) запретил себе покупать говядину в магазине.
Эта упаковка тушеного мяса лежала прямо на коробке в морозильной камере, и вместо того, чтобы отодвинуть ее и игнорировать, пока не станет холодно, я подумал, почему бы не приготовить летнее тушеное мясо из говядины, используя изобилие сезонных продуктов, которые мы производим прямо сейчас. ?
И, конечно же, в мультиварке, потому что я не могу держать духовку включенной более 3 часов, чтобы тушить тушеное мясо прямо сейчас.
Читаете это зимой? Попробуйте вместо этого рагу из говядины и грибов быстрого приготовления.В этом рецепте также есть варианты для мультиварки и плиты.
В этом блюде действительно нет ничего особенного, это просто старая добрая удобная еда, приготовленная с учетом сезона.
Если бы у меня была под рукой открытая бутылка красного вина, я бы заменил ее половиной говяжьего бульона, так что не стесняйтесь делать это, это может привести только к еще большему аромату.
Уловка, чтобы сохранить это тушеное мясо свежим и летним, заключается в том, чтобы добавить овощи в течение последних 30 минут приготовления, иначе вы получите цуккини и перечную кашу, и это не способ лечить эти летние жемчужины прямо сейчас.Кроме того, они сохраняют свой яркий цвет и немного кусаются, когда их бросают в конце.
Для сервировки подойдет любое зерно, от традиционного риса и картофельного пюре до более экзотических блюд, таких как кус-кус, фарро или ячмень.
Я выбрал сырную смесь крупы и манной крупы только потому, что у меня в кладовой были две почти пустые канистры, от которых я хотел избавиться.
Оглядываясь назад, можно сказать, что добавить в него немного свежих зерен кукурузы было бы еще лучше!
Так что дождитесь дождливого дня, не обращайте внимания на температуру и влажность на улице и готовьте это летнее тушеное мясо в мультиварке. Нет причин ждать осени, чтобы насладиться комфортной едой!
Любите этот рецепт летнего тушеного мяса в мультиварке?
Тогда вам понравятся эти Summer BLTC Sandwich, Summer Harvest Cheddar Quesadilla и Summer Slow Cooker Frittata.
Состав
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 1 / 4-1 / 2 фунта тушеной говядины, нарезанной кусочками
- 2 столовые ложки муки
- соль и перец
- 2-3 зубчика чеснока, измельченного
- 1 лавровый лист
- 1 лук-шалот, тонко нарезанный
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 стакана говяжьего бульона
- 2 небольших цуккини, нарезанных
- 1 желтый болгарский перец, нарезанный
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- нарезанный свежий базилик для украшения
- тертый пармезан для украшения
Инструкции
- Налейте оливковое масло в большую кастрюлю или голландскую духовку на средний или сильный огонь на плите.
- Перемешайте говядину с мукой, солью и перцем в небольшой миске, пока все куски не будут равномерно покрыты.
- Добавьте говядину в горячий горшок и обжарьте со всех сторон примерно 5-7 минут.
- Переложите говядину и все ее соки в мультиварку.
- Добавьте в мультиварку чеснок, лавровый лист, лук-шалот, томатную пасту и бульон. Перемешайте и поставьте на слабый огонь на 6 часов.
- Добавьте цуккини и перец за 30 минут до истечения таймера (после 5,5 часов приготовления), аккуратно перемешайте, чтобы смешать, и продолжайте готовить с закрытой крышкой в течение оставшихся 30 минут.(* см. примечание)
- Подавать с зерном по выбору (показано со сливочно-сырной крупой).
Банкноты
Если вы хотите более густой соус, добавьте в мультиварку суспензию кукурузного крахмала (1 столовую ложку кукурузного крахмала, смешанную с 1 столовой ложкой воды) в мультиварку, когда вы добавляете овощи.
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 487 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 198 мг Натрий: 687 мг Углеводы: 14 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 69 г
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питательных веществах воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания на основе фактических ингредиентов, которые вы использовали в рецепте.
СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen
Тушеная говядина с корнеплодами Рецепт
Я заметил, что чаще всего я готовлю с овощами. : я куплю свежие овощи на рынке или в продуктовом киоске, а затем решу, какая рыба или мясо их подойдет, а не наоборот.
В субботу утром я вернулся с фермерского рынка с корзиной в основном корнеплодов , что не было таким сюрпризом для декабря: крошечные окорочка с такой тонкой кожицей, что кажется, что они должны носить гигиеническую помаду, молодая морковь с диким пучком ярких зеленые волосы и корни петрушки, которые были для меня в новинку. Их называют persil tubéreux по-французски, они выглядят и на вкус чем-то напоминают пастернак, а их маленькие плоские листья — очень вкусная петрушка, устойчивая к морозам.Как и пастернак, они принадлежат к семейству «забытых овощей», которые когда-то были очень распространены, но вышли из моды — потому что они слишком ярко ассоциируются с военной пищей, их трудно выращивать и готовить или просто не очень нравятся людям. современный едок.
Как только это трио корнеплодов было аккуратно уложено в ящик холодильника, мне пришло в голову, что они будут прекрасны в простом тушеном мясе , медленно приготовленном, чтобы различные ароматы успели слиться.На следующее утро я навестил своего мясника Марио, попросил совета по поводу нарезки — я не очень опытный тушеный — и получил рекомендуемый им jumeau , нежный нарез, сделанный с верхней части передней ножки. Жена Марио взвесила его на старинных механических весах, потому что их электронные весы только что вышли из строя, а было воскресенье, поэтому ремонтник отсутствовал.
Это было идеальное блюдо для приготовления на льду. Воскресенье, полдень : около пяти я начал чистить овощи, поставил тушеное мясо на медленный огонь и ходил по дому, занимаясь другими делами, периодически возвращаясь, чтобы проверить, как это, вдохнуть теплые запахи и запотеть мои очки.Это было также идеальное блюдо для еды такой же ледяной воскресной ночью, теплое и успокаивающее, с мягкой текстурой и сладкими ароматными нотами.
Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!
Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!
Тушеная говядина с корнеплодами Рецепт
Состав
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 средних луковицы , очищенные и нарезанные
- 2 зубчика чеснок , очищенный и измельченный
- 800 грамм (1.8 фунтов) бескостный говяжий патрон (для тех, кто готовит во Франции, я использовал нарезку под названием jumeau — paleron или macreuse тоже подойдет), нарезать кусочками по 1 1/2 дюйма
- 600 грамм (1 1/3 фунта) морковь , очищенная и нарезанная
- 600 грамм (1 1/3 фунта) пастернак или корень петрушки ( persil tubéreux по-французски), очищенные и нарезанные
- 300 г (10 унций) молоди или молодого картофеля , очищенного и нарезанного (очищать от кожуры необязательно)
- Мелкая морская соль
- Свежемолотый перец
- 1 чайная ложка тмина семян
- 240 мл (1 чашка) красное вино
Инструкции
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или кокоте на среднем или сильном огне.
- Добавьте лук, чеснок и столовую ложку воды и готовьте несколько минут до прозрачности.
- Добавьте мясо и готовьте еще несколько минут, подрумянивая куски со всех сторон.
- Выньте мясо и отложите на тарелке.
- Добавить морковь, пастернак и картофель, приправить солью, перцем и тмином и варить 5 минут, регулярно помешивая.
- Вернуть мясо в кастрюлю, посыпать солью и перцем, влить красное вино и 480 мл (2 стакана) кипятка.Доведите до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь.
- Держать на слабом кипении в течение 3 часов, время от времени помешивая и добавляя еще немного воды, если приготовленный сок слишком сильно испаряется. Вы хотите получить шелковистый соус, не слишком густой, но и не слишком водянистый.
- Подавайте сразу же, посолив мясо в последний раз. В качестве альтернативы вы можете дать рагу остыть, охладить и разогреть его, чтобы подать на следующий день; вкус улучшится в одночасье.
3.1
https://cnz.to/recipes/meat-charcuterie/beef-stew-with-root-vegetables-recipe/Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.
Рагу из баранины с кабачками — Кормление голодных
Рагу из баранины с кабачками — Кормление голодных{«id»: null, «mode»: «button», «open_style»: «in_place», «currency_code»: «USD», «currency_symbol»: «$», «currency_type»: «decimal», «blank_flag_url» «:» https: \ / \ / www.feedingthefamished.com \ / wp-content \ / plugins \ / tip-jar-wp \ / \ / assets \ / images \ / flags \ /blank.gif «,» flag_sprite_url «:» https: \ / \ / www.feedingthefamished.com \ / wp-content \ / plugins \ / tip-jar-wp \ / \ / assets \ / images \ / flags \ /flags.png «,» default_amount «: 100,» top_media_type «:» Feature_image «,» Feature_image_url » : «https: \ / \ / www.feedingthefamished.com \ / wp-content \ / uploads \ / 2020 \ / 08 \ /TipJar-200×200.jpg», «Feature_embed»: «», «header_media»: null, » file_download_attachment_data «: null,» recurring_options_enabled «: true,» recurring_options «: {» never «: {» selected «: true,» after_output «:» только один раз «},» weekly «: {» selected «: false,» after_output «:» Каждую неделю «},» ежемесячно «: {» selected «: false,» after_output «:» Каждый месяц «},» годовой «: {» selected «: false,» after_output «:» Каждый год «} }, «strings»: {«current_user_email»: «», «current_user_name»: «», «link_text»: «Оставить отзыв», «complete_payment_button_error_text»: «Проверить информацию и повторить попытку», «payment_verb»: «Pay» , «payment_request_label»: «Кормление голодных», «form_has_an_error»: «Пожалуйста, проверьте и исправьте ошибки выше» , «general_server_error»: «В данный момент что-то не работает.Повторите попытку. «,» Form_title «:» Кормление голодных «,» form_subtitle «:» Помогите поддержать любимый контент! «,» Currency_search_text «:» Страна или валюта здесь «,» other_payment_option «:» Другой способ оплаты » , «manage_payments_button_text»: «Управляйте своими платежами», «thank_you_message»: «Спасибо за поддержку сайта Feeding the Famished! Если вам нравится то, что вы здесь читаете, мы ценим советы! «,» Payment_confirmation_title «:» Кормление голодающих «,» receive_title «:» Ваша квитанция «,» print_receipt «:» Распечатать квитанцию »,» email_receipt «:» Электронная квитанция » , «email_receipt_sending»: «Квитанция об отправке… «,» email_receipt_success «:» Квитанция по электронной почте успешно отправлена »,» email_receipt_failed «:» Не удалось отправить квитанцию по электронной почте. Повторите попытку. «,» Receive_payee «:» Paid to «,» receive_statement_descriptor «:» Это будет отображаться в вашей выписке как «,» receive_date «:» Date «,» Receaction_transaction_id «:» Transaction ID «,» receive_transaction_amount » : «Amount», «Refund_payer»: «Refund from», «login»: «Войдите, чтобы управлять своими платежами», «manage_payments»: «Manage Payments», «transaction_title»: «Your Transactions», «transaction_title»: » Квитанция о транзакции «,» transaction_period «:» Период действия плана «,» scheme_title «:» Ваши планы «,» scheme_title «:» Управление планом «,» scheme_details «:» Сведения о плане «,» scheme_id_title «:» Идентификатор плана «,» scheme_payment_method_title «:» Способ оплаты «,» scheme_amount_title «:« Сумма плана »,« scheme_renewal_title »:« Дата следующего продления »,« scheme_action_cancel »:« Отмена плана »,« scheme_action_cant_cancel »:« Отмена в настоящее время недоступна.»,» scheme_action_cancel_double «:» Вы уверены, что хотите отменить? «,» scheme_cancelling «:» Отмена плана … «,» scheme_cancelled «:» План отменен «,» scheme_failed_to_cancel «:» Не удалось отменить план » , «back_to_plans»: «\ u2190 Вернуться к планам», «update_payment_method_verb»: «Обновить», «sca_auth_description»: «У вас есть ожидающий платеж за продление, требующий авторизации.», «sca_auth_verb»: «Авторизовать платеж за продление», «sca_authing_verb «:» Авторизация платежа «,» sca_authed_verb «:» Платеж успешно авторизован! «,» Sca_auth_failed «:» Авторизация невозможна! Пожалуйста, попробуйте еще раз.»,» login_button_text «:» Войти «,» login_form_has_an_error «:» Пожалуйста, проверьте и исправьте ошибки выше «,» uppercase_search «:» Search «,» lowercase_search «:» search «,» uppercase_page «:» Page «,» lowercase_page «:» page «,» uppercase_items «:» Items «,» lowercase_items «:» items «,» uppercase_per «:» Per «,» lowercase_per «:» per «,» uppercase_of «:» Of «,» lowercase_of » : «of», «back»: «Вернуться к планам», «zip_code_placeholder»: «Zip \ / Почтовый индекс», «download_file_button_text»: «Загрузить файл», «input_field_instructions»: {«tip_amount»: {«placeholder_text»: «Сколько бы вы хотели дать чаевых?», «Initial»: {«struction_type «:» normal «, «struction_message»: «Сколько вы хотите давать чаевые? Выбирайте любую валюту.»},» пусто «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» Сколько вы хотите дать чаевые? Выберите любую валюту. «},» Invalid_curency «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Выберите допустимую валюту. «}},» Повторяющийся «: {» placeholder_text «:» Повторяющийся «,» начальный «: {» тип_инструкции «:» нормальный «,» сообщение_инструкции «:» Как часто вы хотели бы это делать? «},» успех «: {» тип_инструкции «:» успех «,» сообщение_инструкции «:» Как часто вы будете хотите дать это? «},» empty «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Как часто вы хотели бы это делать? «}},» name «: {» placeholder_text «:» Имя по кредитной карте «,» initial «: {«struction_type»: «normal», «struction_message «:» Введите имя, указанное на вашей карте.»},» успех «: {» тип_инструкции «:» успех «,» сообщение_инструкции «:» Введите имя на вашей карте. «},» пустой «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» Пожалуйста введите имя на своей карточке. «}},» privacy_policy «: {» terms_title «:» Условия использования «,» terms_body «: null,» terms_show_text «:» Просмотреть условия «,» terms_hide_text «:» Скрыть условия «, «начальный»: {«тип_ инструкции»: «нормальный», «сообщение_инструкции»: «я согласен с условиями»}, «не отмечен»: {«тип_ инструкции»: «ошибка», «сообщение_инструкции»: «пожалуйста, примите условия .»},» проверено «: {» тип_инструкции «:» успех «,» сообщение_инструкции «:» я согласен с условиями. «}},» электронная почта «: {» текст_пространства «:» Ваш адрес электронной почты «,» начальный «: {«тип_инструкции»: «нормальный», «сообщение_инструкции»: «Введите свой адрес электронной почты»}, «успех»: {«тип_инструкции»: «успех», «сообщение_инструкции»: «Введите свой адрес электронной почты»}, «пусто»: {«тип_ инструкции»: «ошибка», «сообщение_инструкции»: «Введите свой адрес электронной почты»}, «не_адрес_почты_почты»: {«тип_инструкции»: «ошибка», «сообщение_инструкции»: «Убедитесь, что вы ввели действительный адрес электронной почты»} }, «note_with_tip»: {«placeholder_text»: «Ваша заметка здесь… «,» начальный «: {» тип_инструкции «:» нормальный «,» сообщение_инструкции «:» Прикрепите примечание к совету (необязательно) «},» пусто «: {» тип_инструкции «:» нормальный «,» сообщение_инструкции » : «Прикрепите примечание к совету (необязательно)»}, «not_empty_initial»: {«struction_type «:» normal «, «struction_message»: «Приложите примечание к совету (необязательно)»}, «save»: {» тип_инструкции «:» нормальный «,» сообщение_инструкции «:» Сохранение примечания … «},» успех «: {» тип_инструкции «:» успех «,» сообщение_инструкции «:» Примечание успешно сохранено! «},» ошибка «: { «тип_инструкции»: «ошибка», «сообщение_инструкции»: «Невозможно сохранить примечание примечания в это время.Повторите попытку. «}},» Email_for_login_code «: {» placeholder_text «:» Ваш адрес электронной почты «,» initial «: {«struction_type»: «normal», «struction_message «:» Введите свой адрес электронной почты для входа. «} , «успех»: {«тип_инструкции»: «успех», «сообщение_инструкции»: «Введите адрес электронной почты для входа.»}, «пустой»: {«тип_инструкции»: «ошибка», «сообщение_инструкции»: «Введите адрес электронной почты для входа. «},» empty «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Введите адрес электронной почты, чтобы войти в систему. «}},» login_code «: {» initial «: {«struction_type»: «normal», «struction_message «:» Проверьте свою электронную почту и введите код для входа.»},» успех «: {» тип_инструкции «:» успех «,» сообщение_инструкции «:» Проверьте свою электронную почту и введите код входа. «},» пусто «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «: «Проверьте свою электронную почту и введите код входа.»}, «Empty»: {«struction_type «:» error «, «struction_message»: «Проверьте свою электронную почту и введите код входа.»}}, «Stripe_all_in_one»: {» initial «: {«struction_type»: «normal», «struction_message «:» Введите здесь данные вашей кредитной карты. «},» empty «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Введите данные вашей кредитной карты здесь.»},» успех «: {» тип_инструкции «:» нормальный «,» сообщение_инструкции «:» Введите здесь данные своей кредитной карты. «},» недопустимое_число «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» номер карты не является действительным номером кредитной карты. «},» invalid_expiry_month «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Срок действия карты недействителен. «},» invalid_expiry_year «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Срок действия карты недействителен. «},» invalid_cvc «: {» command_type «:» error «, «struction_message»: «Код безопасности карты недействителен.»},» неверное_число «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» Неверный номер карты. «},» неполное_число «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» карточка номер неполный. «},» incomplete_cvc «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» Код безопасности карты неполный. «},» неполное_экспири «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» Срок действия карты неполный. «},» Incomplete_zip «: {» command_type «:» error «, «struction_message»: «Почтовый индекс карты не указан.»},» expired_card «: {» statement_type «:» error «, «struction_message»: «Срок действия карты истек.»}, «invalid_cvc»: {«struction_type «:» error «, «struction_message»: «Безопасность карты неверный код. «},» неверный_zip «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» Не удалось проверить почтовый индекс карты. «},» недействительный_expiry_year_past «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» Срок действия карты истек «},» card_declined «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Карта отклонена.»},» Отсутствует «: {» Тип_инструкции «:» ошибка «,» Сообщение_инструкции «:» У клиента нет карты, с которой производится оплата. «},» Ошибка_работки «: {» Тип_инструкции «:» ошибка «,» инструкция_message «:» Произошла ошибка при обработке карты. «},» invalid_request_error «: {» statement_type «:» error «, «struction_message»: «Невозможно обработать этот платеж, попробуйте еще раз или используйте альтернативный метод.»}, «invalid_sofort_country»: {«struction_type «:» error «, «struction_message»: «SOFORT не принимает страну выставления счета.Попробуйте другую страну. «}}}},» Fetched_oembed_html «: false}
{» date_format «:» F j, Y «,» time_format «:» g: ia «,» wordpress_permalink_only «:» https: \ / \ /www.feedingthefamished.com \ / баранина-рагу-с-цуккини \ / » «all_default_visual_states»: «наследуют», «modal_visual_state» ложь «user_is_logged_in»: ложные, «stripe_api_key»: «pk_live_51HIM5KKrc8i5JMAstpo5Dj4gcNYw7IZXPGu06gI7nFVSgM9SMd2jcB7ra5eOMAhSh4DnwD8qhNovwf7bHik7u4an00fBnn9ykh»,» stripe_account_country_code «:» США «,» ссылка_установки «:» https: \ / \ / www.feedingthefamished.com \ / wp-admin \ /admin.php? page = tip-jar-wp & mpwpadmin1 = welcome & mpwpadmin_lightbox = do_wizard_health_check «,» close_button_url «:» https: \ / \ / www.feedingthefamished.com \ / wp-content \ / plugins \ /tip-jar-wp\/\/assets\/images\/closebtn.png «}
Рагу из говядины быстрого приготовления {2 секретных ингредиента}
Instant Pot Beef Stew — это ужин из одной кастрюли с развалившейся говядиной и большим количеством овощей, приготовленных в восхитительном соусе с соусом. Как делала моя украинская бабушка. Два ее секретных ингредиента в конце делают это рагу лучшим!
Другие наши мясные фавориты — это говяжий ячменный суп Instant Pot и жареный в горшочке Instant Pot.
Тушеная говядина в скороварке
Это тушеное мясо в горшочке Instant Pot поразит вас простыми инструкциями и простыми ингредиентами. Ничего не обжарено, никаких необычных ингредиентов, никакого сообщения «пригорать». Лучший рецепт тушеного мяса в скороварке в сети. Я серьезно. Пойдите сами в Google, и я увижу вас через 5… С возвращением!
Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом
ПРИКОЛИ ЭТО!Мы просто любим просто, потому что мы заняты! Но в то же время вкус является ключевым моментом, и Instant Pot обеспечивает это в этом отделе — еда, приготовленная под давлением, получается более ароматной! Таким образом, семейные блюда, такие как говяжий чили Instant Pot, гуляш Instant Pot и курица с рисом Instant Pot, — это легкий ветерок, который можно поднять в любой день недели.
Итак, этот рецепт тушеной говядины в Instant Pot убедил моего мужа, Алекса, в том, что Instant Pot — это то, что нужно. Настала его очередь готовить. Он вытащил огромный кусок замороженного оленьего мяса, порезал его, и этого хватило на 4 рагу.
С тех пор мы совершенствовали этот рецепт более 20 раз. Говяжье тушеное мясо в Instant Pot не получается ни густым, ни жидким, оно несет в себе много аромата, и даже если вы ненавидите готовить, вы захотите его приготовить. Сытный, успокаивающий и здоровый. 🙂
Нужна дополнительная помощь в планировании еды? Ознакомьтесь с планами здорового питания iFOODreal.У нас также есть планы питания Instant Pot.
Ингредиенты для быстрого приготовления тушеной говядины
Нет паприки, соевого соуса, бальзамического уксуса, вустерширского соуса, яблочного уксуса, красного вина и т. Д. Серьезно сэкономьте свои деньги и время.
- Тушеная говядина: Доступное жаркое, такое как чак, крупа или любое другое дешевое жаркое, превращается в нежную говядину в Instant Pot. Просто разрежьте его на кусочки по 2,5 см, и все готово.
- Картофель: Желтый или красный картофель или молодой картофель лучше сохраняют форму.Красновато-коричневый картофель хорош, если вы любите разваливать картофель в тушеном виде.
- Другие овощи: Лук, сельдерей, морковь и замороженный горох в конце.
- Томатная паста и бульон: Я использовал оба с низким содержанием натрия. Если у вас нет, добавляйте меньше соли.
- Приправы: Орегано, тимьян, лавровый лист, перец горошком, соль и перец
- Свежий укроп и чеснок (не пропустите!): Это 2 секретных ингредиента. Можете использовать меньше укропа, но попробуйте.
Если вы ищете рецепты тушеного мяса без говядины, обратите внимание на мои тушеные блюда из индейки и нута с курицей.
Как приготовить рагу из говядины быстрого приготовления
Подробная карта рецептов находится ниже.
- Добавьте ингредиенты в таком порядке: Овощи, мясо, томатная паста, специи и бульон. Этот конкретный порядок предотвращает ужасный ожог.
- Не перемешивать. Нет необходимости перемешивать перед приготовлением по большинству рецептов быстрого приготовления. Опять же, чтобы избежать ужасного сообщения «сжечь».
- Готовьте 30-35 минут при высоком давлении. Эти 5 минут не делают и не нарушают сделку.Но чем дольше варится / стоит тушеное мясо, тем ароматнее оно становится.
- Сброс давления с естественным или быстрым выпуском. Ничего особенного, тушеное мясо со временем становится лучше. Я использую быстросъемный и вентилируемый снаружи.
- Добавить замороженный горошек: Они помогут хорошо охладить тушеное мясо. Горох в рагу — это канадское дополнение во многих домах, и я также люблю добавлять его в рагу из киноа. Но вы можете пропустить, без проблем.
- Добавьте 2 секретных усилителя вкуса: Свежий чеснок и укроп.Готовить чеснок — одно дело. А съесть блюдо со свежим натертым чесноком — совсем другое впечатление. И укроп свежий. Попробуйте, и вы будете потрясены, обещание мизинца! Он отлично подходит для тушеной курицы на плите и для тушеной курицы в быстром горшочке. Восторженные отзывы!
- Как загустить тушеную говядину в быстром горшочке (опция) : переключите электрическую скороварку на сотэ. В небольшой миске взбейте 1/4 стакана холодной (!) Воды с 4 столовыми ложками кукурузного крахмала, добавьте в кастрюлю, перемешайте и варите несколько минут до загустения.
Часто задаваемые вопросы
Нужно ли подрумянивать мясо?Нет, потому что пища, приготовленная под давлением, получается более ароматной, чем при приготовлении на плите. Весь смысл использования Instant Pot в том, чтобы сэкономить время и не парить над плитой.
Могу ли я использовать замороженное мясо, нарезанное кубиками?Да. Только убедитесь, что вместе не более 2-3 штук. Что касается времени приготовления, я покажу вам в видео, как я добавил немного замороженного мяса вместе со свежим, и оно отлично приготовилось одновременно.Замороженное мясо немного разморозьте в воде или на прилавке (если есть время) и отделите.
Мгновенный горшок какого размера я могу использовать?На карточке рецептов ниже вы найдете инструкции для самых популярных 6-литровых и 8-литровых. Если у вас 3 литра, разрежьте 6 литров ингредиентов пополам, но используйте такое же время приготовления.
Как долго готовить тушеную говядину в быстром горшочке?Я люблю готовить тушеную говядину 30-35 минут для максимального вкуса. Однако технически тушеное мясо говядины и картофель готовятся через 15 минут.Если вам особенно нравится цельный и цельный картофель, вы можете обжаривать мясо и овощи партиями, а затем готовить под давлением в течение 15 минут.
Сколько жидкости добавить?Этот рецепт тушеной говядины в мгновенном горшке требует 2 чашки при приготовлении в 6 литрах и 3 чашки в 8-литровом растворе быстрого приготовления соответственно. Если вы хотите меньше соуса и бульона, вы можете использовать 1 стакан любого размера. Это минимальное требование.
Другие советы рецептам
- Сушеный укроп: Я не рекомендую использовать сушеный укроп.Если вы не любитель укропа или у вас его нет под рукой, добавьте свежую петрушку или откажитесь от него.
- Мясо дичи : Я много раз использовал нарезанную кубиками оленину и лося. Делиш!
- Вентиляция снаружи: Я выдуваю наружу, чтобы не мыть столешницы и не пахнуть тушеным домом в течение нескольких дней.
- Дополнительная помощь по Instant Pot: Если вы новичок в приготовлении пищи под давлением, ознакомьтесь с моим руководством по Instant Pot. В нем объясняется, что происходит, почему и как избежать сбоев. Если у вас еще нет Instant Pot, но вы думаете о его покупке, я объясню, какой Instant Pot купить, по моему скромному мнению.
Как хранить и разогревать тушеную говядину
Холодильник: Храните остатки тушеного мяса в герметичном контейнере на срок до 5 дней. Или во внутренней кастрюле Instant Pot с подходящей стеклянной или силиконовой крышкой. Нам очень нравится второй способ хранения, потому что он позволяет легко разогреть тушеное мясо на плите прямо в той же кастрюле.
Не замораживать: Я не поклонник замораживания тушеной говядины, потому что она содержит картофель. Замораживание создает большую нагрузку на картофель с низким содержанием клетчатки, когда вода расширяется и образует кристаллы льда.Если этого рецепта слишком много, разрежьте ингредиенты пополам и придерживайтесь того же времени приготовления.
Reheat: Разогрейте во внутренней кастрюле Instant Pot прямо на плите или в скороварке в режиме Saute, несколько раз помешивая. То же самое можно сделать в небольшой кастрюле на плите, тушив на медленном огне. Всегда разогревайте только то, что вы собираетесь съесть, чтобы рагу оставалось свежим.
Еще больше любимых рецептов быстрого приготовления
Знаете ли вы, что у нас есть весь канал на Youtube , посвященный рецептам и советам Instant Pot? Моя цель — помочь вам обрести уверенность в своем мгновенном банке.
РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран
6 квартов быстрого приготовления
- 1 нарезанный средний лук
- 2 нарезанные крупные моркови
- 2 мелко нарезанных стебля сельдерея
- 3 больших зубчика чеснока, натертых на терке и разделенных на части
- 2 фунта картофеля, нарезанного кубиками
- 1,5 фунта картофеля или любого дешевого ростбиф нарезанные кубиками по 1 ″
- 3 унции томатной пасты с низким содержанием натрия
- 1 бульонный кубик
- 2 стакана воды
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 3/4 чайной ложки соли
- Молотый черный перец по вкусу
- 3 лавровых листа
- 5 горошин перца
- 1 стакан замороженного горошка
- 1/2 — 3/4 стакана мелко нарезанного свежего укропа
8 квартов быстрого приготовления
- 1 нарезанный большой лук
- 3 нарезанные крупные моркови
- 4 небольших стебля сельдерея, нарезанных
- 4 больших зубчика чеснока, натертых на терке и разделенных на части
- 3 фунта картофеля, нарезанного кубиками
- 2 фунта чака или любого дешевого ростбифа, нарезанного кубиками 1 ″ 90 061 банка томатной пасты объемом 6 унций с низким содержанием натрия
- 2 бульонных кубика
- 3 стакана воды
- 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 1/4 чайной ложки соли
- Молотый черный перец вкус
- 4 лавровых листа
- 7 горошин перца
- 2 стакана замороженного горошка
- 1 стакан мелко нарезанного свежего укропа
Суспензия
- 1/4 стакана холодной воды
- 2-4 столовые ложки кукурузного крахмала или порошка аррорута (6 и 8 кварт соответственно)
В Instant Pot добавьте лук, морковь, сельдерей, 2 зубчика чеснока, картофель и говядину, пока вы их режете.Затем добавьте томатную пасту, бульон + вода или бульон, орегано, тимьян, соль, перец, лавровый лист и перец горошком. Не нужно перемешивать, просто разровнять ложкой томатную пасту.
Закройте крышку, установите для сброса давления значение «Герметичность» и нажмите «Готовить под давлением» на высокой мощности в течение 30 минут. На дисплее появится сообщение «ВКЛ», для достижения давления в Instant Pot потребуется около 20 минут, вы увидите, как из клапана выходит немного пара, затем поднимается поплавковый клапан и начинается обратный отсчет с 30 минут.
Когда на дисплее отображается ВЫКЛ, тушеное мясо готово. Теперь ваш Instant Pot должен снизить давление, прежде чем вы сможете его открыть, о чем будет свидетельствовать опущенный поплавковый клапан. Вы можете позволить ему сделать это самостоятельно, что займет около 15-20 минут — естественное высвобождение. ИЛИ вы можете выполнить быстрое освобождение, повернув клапан давления в положение вентиляции, что занимает 2-3 минуты. Я рекомендую делать это на улице, чтобы избежать беспорядка на столешнице и в течение нескольких дней в доме не пахнет тушеным мясом.
Откройте крышку, добавьте горох, оставшиеся 2 зубчика чеснока и укроп.Размешивать.
Для сгущения тушеной говядины: Переключите электрическую скороварку на Saute . В небольшой миске взбейте холодную воду с кукурузным крахмалом, добавьте в кастрюлю и осторожно перемешайте. Варить несколько минут до загустения.
Подавать горячим.
Хранить: хранить в герметичном контейнере или во внутреннем горшке Instant Pot с подходящей стеклянной крышкой на срок до 5 дней.
Заморозка: я не пробовал замораживать тушеное мясо, так как там никогда не бывает остатков, и я сомневаюсь, насколько хорошо картофель растает.
- Можно использовать замороженное нарезанное мясо. Немного разморозьте в воде или на прилавке (если есть время) и разделите на капли по 2-3 штуки. Добавьте 10 минут ко времени приготовления.
- Замени бульонные кубики + вода на любой бульон. Я просто предпочитаю хранить в холодильнике сухие кубики, а не испорченную картонную коробку.
- Если вы заранее приготовили кашицу, обязательно перемешайте ее перед добавлением в кастрюлю. Кукурузный крахмал быстро оседает.
- Не рекомендую использовать сушеный укроп. Если вы не любитель укропа или у вас его нет под рукой, добавьте свежую петрушку.
Порция: 1,5 чашки | Калории: 334 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 24 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 507 мг | Калий: 1065 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 3730 МЕ | Витамин C: 44 мг | Кальций: 74 мг | Железо: 4 мг
Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным. Информация о питании предоставлена только для информационных целей и является наиболее достоверной.
Легкий рецепт тушеной говядины с низким содержанием углеводов и кето
БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!
Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭто сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)
Когда погода упадет, этот простой рецепт кето-тушеной говядины согреет вас прямо! Моя тушеная говядина с низким содержанием углеводов готовится всего за 10 минут и некоторое время на плите. Когда готовка закончится? У вас останется сытное и сытное рагу, из которого получится вкусная и сытная зимняя еда.И как только вы узнаете, как приготовить кето-тушеную говядину, сочетайте его с овощным гарниром или кето-хлебом (или кето-хлебными палочками из моей Поваренной книги Easy Keto!) … или просто большой миской, это достаточно сытно, чтобы быть самостоятельной едой .
Бонус: говяжья косточка в этом полезном рецепте тушеной говядины также может помочь вам избежать кето-гриппа!
В чем секрет тушеного мяса из говядины кето?
Уловка с низким содержанием углеводов в этом полезном тушеном мясе? Корень сельдерея!
Этот корнеплод с низким содержанием углеводов имеет мягкую и нежную консистенцию картофеля.Вы могли подумать, что это картошка! (Серьезно, мой муж полностью согласился и обвинил меня в том, что я готовлю тушеную говядину без кето… ха-ха.)
Как приготовить тушеную говядину с низким содержанием углеводов
Это легкое кето-тушеное мясо с говядиной занимает всего 10 минут и немного варится на плите. . Вот как мы готовим мой рецепт кето-тушеной говядины:
- Очистите корень сельдерея и нарежьте кубиками. Это будет наш кето-дружественный заменитель картофеля!
СОВЕТ: из 1 фунта очищенного, нарезанного кубиками корня сельдерея получится около 1 фунта.5 фунтов корня сельдерея со стеблями и кожурой. Итак, купите 1,5 фунта в продуктовом магазине, чтобы приготовить этот рецепт тушеной говядины с низким содержанием углеводов.
Вот как очистить корень сельдерея:
- Начните с отрезания верхушки и низа.
- Положите на прилавок плоской стороной и снимите кожицу по бокам ножом от себя, к прилавку. Переверните и повторите с любыми частями, которые у вас не получились.
- Нарежьте очищенный корень сельдерея на диски.
- Сложите диски в стопку и нарежьте их тонкими полосками.
- Положите полоски рядом друг с другом и нарежьте крест-накрест на маленькие кубики.
Вы можете увидеть различные этапы процесса ниже:
- Приправьте мясо . Нарежьте говядину на куски и приправьте ее солью и перцем.
- Коричневое мясо . Работая партиями, обжарьте мясо в голландской духовке. Обжарить, пока хорошо не подрумянится, затем отложить. При необходимости повторите.
СОВЕТ: Важно поджарить говядину на сильном огне в один слой и не слишком сильно ее двигать. Это обеспечивает хороший шептал. При необходимости делайте это партиями, чтобы каждый кусочек касался сковороды.
- Соте с овощами . Нагрейте еще масла в голландской духовке и добавьте лук и морковь. Обжарить до мягкости и слегка подрумянивания. Добавьте чеснок и итальянскую приправу.
- Приготовьте кето-дружественное тушеное мясо из говядины . Поместите говядину обратно в голландскую духовку. Добавьте бульон, нарезанные кубиками помидоры и лавровый лист. Соскребите со дна коричневые кусочки — это называется удалением глазури.
СОВЕТ. Я использовал банку нарезанных кубиками помидоров вместо томатной пасты с высоким содержанием сахара. Это также помогает сбалансировать более насыщенный вкус костного бульона вместо обычного говяжьего бульона.
СОВЕТ: Если хотите, вы можете добавить 1/2 стакана красного вина на том же этапе, что и бульон — некоторые люди считают красное вино обязательным для тушеной говядины. Однако это увеличит количество углеводов, и в этом нет необходимости. Я пропустил это тушеное мясо, чтобы сделать его более подходящим для детей.
- Сварить легкое тушеное мясо с низким содержанием углеводов . Доведите рагу до кипения и убавьте огонь. Подержите в бухте и дайте ему покипеть, пока говядина не станет мягкой.
СОВЕТ: тушение говядины займет некоторое время, по крайней мере, 45-60 минут, и это не проблема, если вы дадите ему вариться дольше. Не волнуйтесь — вам не нужно стоять у плиты, так что сейчас хорошее время, чтобы перекусить, приготовить другие блюда или заняться чем-то еще по дому.
- Добавить корень сельдерея .Когда говядина станет мягкой, добавьте корень сельдерея и готовьте до готовности.
СОВЕТ: на этом более позднем этапе мы добавляем корень сельдерея, чтобы он не стал слишком мягким. Для того, чтобы он стал мягким, как вареный картофель, требуется около 15-20 минут.
- Подавайте здоровое тушеное мясо из говядины . Удалите лавровый лист из рецепта тушеной говядины кето и приправьте солью и перцем по вкусу.
Полезно ли тушеное мясо из говядины?
Да, это легкое домашнее тушеное мясо из говядины полезно для здоровья! Его готовят из тушеного мяса говяжьего цыпленка, лука, моркови, чеснока, корня сельдерея, бульона из говяжьих костей и нарезанных кубиками помидоров.
Так много хорошего и всего 11 граммов чистых углеводов в этом сытном и сытном тушеном мясе с низким содержанием углеводов. Хотя это немного больше углеводов, чем в некоторых рецептах кето-супа, это неплохо для сытного ужина, похожего на суп для любителя углеводов!
Как загустить тушеную говядину
Этот рецепт кето-тушеной говядины не требует никаких загустителей! Он действительно красиво загустел сам по себе.
Но, если вы хотите больше консистенции подливки, вы можете добавить немного желатина. Вот как это сделать после того, как кето-рагу готово:
- В миске среднего размера посыпьте 1 столовую ложку желатина на 1/3 стакана воды и дайте настояться 2-3 минуты.
- Вылейте 1 стакан горячей жидкости из супа и взбейте смесь желатина до полного растворения.
- Вмешайте желатиновую смесь обратно в кастрюлю с супом.
Можно ли заранее приготовить здоровое тушеное мясо из говядины?
Да, вы определенно сможете приготовить этот полезный рецепт тушеной говядины впереди. Большинство супов и рагу на следующий день после приготовления становятся еще лучше, и этот не исключение!
Просто дайте ему полностью остыть, а затем храните в герметичном контейнере в холодильнике.Разогрейте в микроволновой печи или нагрейте на плите до горячего состояния, когда будете готовы к употреблению.
Можно ли заморозить легкое тушеное мясо из говядины?
Да, этот рецепт кето тушеной говядины очень хорошо замораживает! Дайте ему полностью остыть, а затем поместите в морозильную камеру в пакет для заморозки или герметичный контейнер.
СОВЕТ. Если вы замораживаете тушеное мясо с низким содержанием углеводов в пакете, положите его в морозилку. Когда он затвердеет, вы можете хранить его в вертикальном положении для облегчения доступа.
Дайте ему оттаять в холодильнике на ночь, а затем нагрейте в микроволновой печи или на плите до горячего состояния.Служить!
Что подавать с тушеной говядиной кето
Этот рецепт кето-тушеной говядины представляет собой блюдо в миске, но если вы хотите, чтобы к нему добавились овощи или хлеб, я вас накрою ! Вот несколько кето-низкоуглеводных гарниров, которые стоит попробовать:
- Овощечистка — Овощечистка облегчает приготовление овощей для этого рецепта тушеной говядины с низким содержанием углеводов!
- Голландская духовка — Прочная голландская духовка полезна для приготовления кето-тушеного мяса, эта моя любимая.Функционально и шикарно!
- Суповые миски с ручками — Эти миски — идеальный способ подать быстрое и легкое тушеное мясо из говядины.
Читатель Любимые рецепты
Карточка рецептов находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после того, как приготовили этот.
КАРТОЧКА РЕЦЕПТОВ
Оцените этот рецепт:
Рецепт легкого низкоуглеводного кето-тушеного мяса из говядины
Этот простой рецепт кето-тушеного мяса из говядины занимает всего 10 минут с секретным ингредиентом, по вкусу напоминающим картофель.Тушеная говядина с низким содержанием углеводов получается насыщенной и сытной — без углеводов!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 1 час 20 минут
Общее время 1 час 30 минут
Видео с рецептом
Нажмите или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!Ингредиенты
Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.
Получите приложение Easy Keto от Wholesome Yum
Индивидуальные планы низкоуглеводного питания, рецепты и отслеживание макросов, чтобы упростить кето — с вашего iPhone, Android или компьютера.
ПОЛУЧИТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ KETOИнструкции
Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!
Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
Приправить говядину солью и перцем.(Это будет небольшое количество, потому что бульон будет соленым.)
Нагрейте столовую ложку масла в большой голландской духовке на среднем огне. Добавьте говядину в один слой. (Работайте партиями, если у вас не получается уложить говядину одним слоем на дно сковороды.) Обжаривайте в общей сложности около 8-10 минут на партию, двигаясь каждые несколько минут после того, как каждая сторона хорошо подрумянится. Уберите говядину и отложите на тарелке.
Нагрейте еще одну столовую ложку масла в той же голландской печи.Добавьте лук и морковь. Обжаривать около 10 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.
Добавьте чеснок и итальянскую приправу. Обжарить около минуты, пока не станет ароматным.
Положите говядину обратно в голландскую духовку. Добавьте бульон, нарезанные кубиками помидоры и цельный лавровый лист. Соскребите со дна кастрюли подрумянившиеся кусочки.
Доведите тушеную говядину до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 45-60 минут, пока говядина не станет мягкой.
Добавьте корень сельдерея. Увеличьте огонь, чтобы снова довести до кипения. Накрыть крышкой и тушить около 15 минут до готовности.
Снимите лавровый лист. При необходимости отрегулируйте соль и перец по вкусу.
Читатели также приготовили эти похожие рецепты
Информация о питании на порцию
Факты о питании
Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 410
Жир 22 г
Белок 36 г
Всего углеводов 14 г
Чистых углеводов 11 г
Клетчатка 3 г
Сахар 4 г
Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США.Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, поскольку они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей. (Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Easy Stove-Top Beef Stew — Sugar and Spice
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы перейдете по этим ссылкам и сделаете покупки, я могу получить небольшую комиссию. Я ссылаюсь только на продукты, которым искренне доверяю и рекомендую. Спасибо за поддержку.Быстрое и легкое рагу из говядины для варочных панелей. Хорошие новости: вы можете приготовить целую тушеную говядину на своей собственной плите! Если у вас нет голландской духовки или мультиварки, это рецепт для вас.
Когда я только начинал по-настоящему экспериментировать и регулярно готовить на кухне, я учился в колледже. Естественно, у меня не было дорогих вещей, таких как настольные миксеры, вок или голландские печи.
Еще один простой рецепт приготовления на плите — суп из кабачков с коричневым маслом и орехами. Он очень насыщенный, ореховый и пряный для холодных осенних дней!
Или попробуйте классический осенний фаворит с этим кремово-обжаренным тыквенно-яблочным супом.
Перейти к рецептуЧто раздражает? Почти в каждом рецепте тушеной говядины говорится, что нужно положить все в «безопасный горшок» и поставить в духовку на 6 часов.
Хорошо. У меня это не сработало! Вот рецепт, который я придумал и использовал в течение многих лет, чтобы приготовить вкусное, ароматное тушеное мясо из говядины, целиком на плите. (Фактически, я до сих пор использую этот рецепт. Назовите это привычкой. Но мне просто нравится, как это получается!)
Все, что вам нужно, это горшок. Он должен быть достаточно большим, чтобы в него поместились говядина, овощи и бульон. Но он не обязательно должен быть «безопасным для использования в духовке», «неразрушимым» или «радиационно-отталкивающим». Подойдет любой старый горшок. (Голландские печи защищают от радиации, верно? Я имею в виду, похоже, они должны.)
Как приготовить рагу из говядины
Процесс невероятно прост!
- Приправить мясо и посыпать мукой
- Обжарить / обжарить мясо
- Обжарить ароматические вещества и травы
- Добавить говядину обратно
- Добавить вино и вочестерширский соус, варить в течение часа
- Добавить твердые овощи и бульон, готовить до 3-4 часа
- Добавьте более мягкие овощи, готовьте от 30 минут до 1 часа
- Съешьте.
Я покрыл свою говядину кокосовой мукой, потому что мы с Василием стараемся есть меньше глютена и углеводов.(Ключевое слово: пытается ). Я выбрал кокосовую муку, потому что она намного более абсорбирующая, чем другая ореховая мука, и я хотел, чтобы суп немного загустел, пока он готовится.
Конечно, лучший выбор — это обычная старая пшеничная или белая мука с содержанием глютена. В конце концов, глютен — ценный ресурс в кулинарии. Но если вы хотите быть особенным, как я, миндальная, кокосовая и овсяная мука — все работает!
Нужно ли сначала поджарить, тушить или поджарить тушеное мясо?
Да. Теперь я слышу вас: «Что будет делать немного подрумянивания?» Все равно тушится, вкусная корочка не имеет значения, да?
Неправильно.
Это НЕ шаг, который вы должны пропустить. Поверьте мне. Каждый раз, когда вы обжариваете или обжариваете мясо , у вас образуется корка, которая задерживает влагу. Влажное мясо — это хорошо. Никто не хочет сухого, жилистого, жесткого мяса. Всегда. Найдите время, чтобы сделать этот шаг.
Нежное мясо — это не повод для вас? Отлично. Подрумянивание придает аромат. Подрумянивание мяса естественным образом выделяет ароматические соединения (благодаря реакции Майяра, это действительно так). По сути, высокая температура перестраивает аминокислоты (строительные блоки белков) и простые сахара, чтобы создать кольца, которые взаимодействуют совершенно по-новому и по-разному.
Создает совершенно новые и разные вкусы. И еще один побочный эффект: потемнение!
Так что да, вам действительно нужен этот шаг, если вы хотите глубину вкуса в рагу. Поверьте мне, поджаривание и поджаривание действительно имеют значение для конечного продукта. Не только вкус тушеного мяса, но и аромат самого тушеного бульона!
Тушение немного отличается, так как требует небольшого количества жидкости. Скорее всего, вы не будете тушить мясо перед тем, как добавить его в рагу.Тушение часто является самостоятельным способом приготовления таких вещей, как баранья рулька или короткие ребрышки. Но если вы сначала потушите мясо, это сократит время приготовления тушеного мяса. Это также хороший способ добавить аромат жидкости, такой как вино или соус.
Какое мясо использовать для тушения?
Так как это рецепт тушеной говядины, используйте говядину.
Я всегда выбираю два вида тушеного мяса. Одно большое жаркое и еще немного тушеной говядины, нарезанной кубиками.
Для этого нет никакой логической причины, кроме чистого удовлетворения, которое я получаю от того, что погружаю ложку в нежное жаркое на медленном огне и наблюдаю, как оно разваливается. С ложки. Plus Жаркое вкусное. И они добавляют уровень бодрости. И еще мяса. Всегда хорошо.
Как сделать тушеное мясо нежным?
Просто: медленное приготовление. И я имею в виду медленное приготовление пищи. Этот трюк не сработает, если у вас есть лишних 40 минут. Тебе нужно готовить говядину, пока она не растает от прикосновения ложки. А это требует времени, друг мой.
Но в остальном все довольно просто. Просто поджарьте мясо, чтобы сок оставался внутри во время приготовления.Затем медленно тушите на огне 4-6 часов. Вуаля! Нежное тушеное мясо из говядины. Вам даже не нужно это проверять!
Какие овощи подходят для тушеной говядины?
Что бы вы ни захотели! Хорошо, это расплывчатый ответ. Но это правда.
Я делю овощи на три категории: ароматические, жесткие и мягкие. Супер простой, но полезный.
Ароматические вещества — это морковь, лук, сельдерей, чеснок… основные ингредиенты для приготовления бульона и бульона, которые придают восхитительный вкус, который мы все знаем и любим.Вам нужно как минимум 2 из них в суп. Возможно, больше, если захочется. (Обычно я использую все четыре.)
К твердым овощам относятся: картофель, кабачки или баклажаны. Эти овощи могут долго готовиться, прежде чем полностью распадутся. Поэтому они сразу же попадают в горшок.
К мягким овощам относятся помидоры, грибы, шпинат, капуста, зеленая фасоль и болгарский перец. Эти парни, как правило, очень быстро разводятся. Таким образом, они не ложатся в кастрюлю до последнего часа приготовления.
Не стесняйтесь экспериментировать в этих категориях и готовить собственное тушеное мясо!
Добавление зерен в тушеную говядину
Добавление зерен в тушеную говядину — очень простой способ сделать его намного более сытным и густым. Более тяжелые зерна, такие как ячмень и рис, лучше, поскольку им придется конкурировать со всеми ароматами и ингредиентами тушеного мяса.
Вы можете приготовить их самостоятельно и добавить в последнюю минуту. Или вы можете приготовить эти зерна в рагу с самого начала.
Хорошо, в этот момент вы, вероятно, говорите: «Кэтрин, ты сказала, что тушеное мясо было легко и быстро!» Это. А теперь, когда я отговорил вам все нюансы тушеной говядины, мы перейдем к настоящей причине, по которой вы пришли сюда сегодня: рецепту!
Что сочетается с тушеной говядиной?
Гарниры: Суп и салат — это классика. Попробуйте кресс-салат и салат из мандариновых апельсинов .
Можно также употреблять ячмень, хлеб или картофельное пюре. Все одинаково вкусно!
Вино: Предпочтительно красное.Я решил использовать Каберне Совиньон в тушеном мясе, так как сейчас зима, и мне нужен был дополнительный вес. Но я обычно сочетаю с Côtes du Rhône для более землистой, деревенской атмосферы. Сира тоже подойдет. Действительно любое тяжелое красное вино.
Ищете другие супы? Попробуйте суп из кабачков с коричневым маслом !
Или взгляните на в этом списке из 4 моих лучших осенних супов сезона!
Быстрое и легкое рагу из говядины для варочных панелей.Не требуется голландская печь или мультиварка.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американец
Ключевое слово: Говядина, рагу, плита
Количество порций: 6 человек
- 1 Жаркое из говядины *
- 1 фунт Тушеное мясо из говядины
- 1/4 чашка Кокосовая мука
- 2 чайная ложка Паприка
- 2 чайная ложка Майоран
- 4 столовая ложка Оливковое масло
- 1 гвоздика Чеснок рубленый
- 2 маленький лук
- 2 Морковь
- 2 стебли Сельдерей
- 4 веточки свежая петрушка** рубленый
- 6 маленький картофель
- 1 Цуккини
- 1 маленький баклажан
- 2 маленькие помидоры
- 10 Грибы
- 2 Лавровый лист
- 375 мл Красное вино
- 3 столовая ложка Ворчестерширский соус
- 2 столовая ложка Яблочный уксус
- 4 чашки Бульон ***
- Соль
- Перец
Высушите говядину.