Творожный пудинг в мультиварке рецепт: Творожный пудинг в мультиварке — рецепт приготовления творожного пудинга в мультиварке
Воздушный творожный пудинг в мультиварке
Такой знакомый и любимый многими пудинг на самом деле пришел к нам из английской кухни. В оригинальном виде этот замечательный десерт готовится из молока, муки и яиц и уже длительное время считается у англичан атрибутом рождественского стола. У нас пудинг тоже очень любят и готовят довольно часто, причем не только к праздникам.
Время, как известно, меняет многое, технология приготовления пудинга — не исключение. Оригинальная рецептура используется сейчас очень редко, мука зачастую заменяется другими компонентами, как, например, в рецепте, которым хочу поделиться с вами. Это творожный пудинг в мультиварке — легкий десерт с изумительной структурой, который отлично подойдет на завтрак или как дополнение к ароматному чаю или кофе.
В приготовлении, конечно же, неоценимую помощь мне оказывает моя любимая мультиварка PHILIPS HD3077/40. Думаю, вы также можете рассчитывать на свою умную помощницу, независимо от того, какой она модели.
Ингредиенты:
- 0,5 кг творога (я брала мягкий и пожирнее)
- 5 яиц
- неполный стакан сахара
- 0,5 стакана сметаны
- 2 ст.л. картофельного крахмала
- щепотка ванилина (можно заменить ванильным сахаром)
- сливочное масло для смазывания формы
Способ приготовления творожного пудинга в мультиварке
Для начала перетираю через сито творог (для пудинга постарайтесь выбрать творог не сухой, а помягче, что мне и удалось).
Отделяю белки от желтков, после чего белки отправляю в холодильник — они мне еще понадобятся.
В подготовленный творог добавляю желтки, щепотку ванилина, крахмал и сметану.
Миксером взбиваю на средней скорости, пока творожная масса не станет кремообразной консистенции.
Теперь очередь белков — поменяв насадку миксера, взбиваю их в пышную пену,
после чего, не выключая миксер и продолжая взбивать, дозировано всыпаю сахар (по 1 ст.л.), — в итоге получится блестящая крепкая пена. Если сдержанно относитесь к сладкому, то количество сахара можно уменьшить. Взбитые с сахаром белки аккуратно понемногу ввожу в творожную массу.
Все, тесто для пудинга готово — текстура у него нежная и воздушная.
Чашу мультиварки смазываю сливочным маслом и осторожно выкладываю в нее тесто, разравниваю лопаткой, прежде чем отправить выпекаться.
Выпекаю творожный пудинг в режиме «выпечка» 45 минут, выставив температуру 150 градусов. Как только звуковой сигнал оповестит меня об окончании программы, мультиварку выключаю и оставляю пудинг остывать прямо в ней, при этом крышку не открываю.
Ожидания, конечно, мучительны, так как ароматы настолько пробуждают аппетит и желание еще горячим отведать этот замечательный нежнейший десерт, но не поддавайтесь искушению, — охлажденный пудинг гораздо вкуснее!
Творожный пудинг в мультиварке -пошаговый рецепт с фото
Описание
Что может быть лучше в начале дня, чем сытный и здоровый завтрак? Как известно лучше завтрак начинать с тарелочки молочной каши.
Творожный пудинг можно приготовить в мультиварке как по классическому рецепту, так и добавив в него любимые сухофрукты: изюм, курагу… Но так как у нас в семье их не все любят, приходится часто уступать. И на смену сухофруктам нам приходит на помощь цедра лимона или апельсина. Очень вкусно получается и ароматно. Кстати, могу предложить отменный рецепт вкусных кексов с апельсиновой цедрой. За рецептом приглашаю в эту статью.
Ингредиенты:
- куриные яйца — 5 шт.,
- творог — 500 гр.,
- сметана — 100 гр.,
- сахар — 120 гр. (один неполный стакан),
- крахмал или манка — 2 ст. ложки,
- пачка ванильного сахара,
- цедра апельсина — 1 ст.
ложка,
- щепотка соли,
- кусочек слив. масла — для смазывания чаши мультиварки.
Как приготовить:
По этому рецепту творожный пудинг можно приготовить и в духовке, в течение 30 минут. А сейчас я расскажу как приготовить такой чудный
1. Отделить желтки от белков в разную посуду. Белки поместить на время в холод, а в большой емкости соединить все остальные продукты: желтки, сахар, ванилин, творог, манка или крахмал. При помощи блендера или миксера превратить данные ингредиенты в однородную массу. Важно учесть одно: если вы хотите получить нежный творожный пудинг, творог должен быть мягкий и слегка влажный, без крупинок.
2. Теперь охлажденные белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену. Эту пену переложить в общую миску, но порциями и осторожно перемешать, ложкой. В полученную массу добавить тертую цедру апельсина или лимона, снова перемешать и выложить в смазанную маслом, чашу.
Творожный пудинг в мультиварке на пару — фото рецепт для детей
Продукты:
- Творог 9% жирности — 250 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сахар — 1 ч.
л.
- Кусочек сливочного масла — для смазывания формы
Предлагаю приготовить ребенку порцию кальция, белка и витаминов, необходимых для роста и развития. Получается не только полезное, но и очень вкусное блюдо, подходящее для детей до года (с 7-8 мес) в качестве прикорма.
Творожный пудинг в мультиварке получается по особенному мягким, потому что готовится на пару. Ранее я публиковала рецепт творожного пудинга в духовке. По сравнению с ним, этот пудинг получился нежнее.
Для детей постарше можно еще готовить творожную запеканку в мультиварке, она в ней получается высокая с поджаристой корочкой.
Пудинг творожный в мультиварке на пару — Рецепт:
1. Для детского творожного пудинга понадобится только 250 гр. творога, одно яйцо и ч.л. сахара.
2. Яйцо разделить на белок и желток. Желток перемешать с ч. ложкой сахара.
3. Творог протереть через сито. Или можно измельчить блендером.
4. Белок взбить в белую густую пену.
5. Выложить желток с сахаром и взбитый белок в творожную массу. Аккуратно перемешать.
6. В кастрюлю мультиварки набрать воды (1,5 литра) и установить решетку для блюд на пару.
7. Творожную массу разложить в смазанные сливочным маслом формочки.
8. Поставить формочки с творогом на решетку. Задать режим «На пару». время приготовления — 20 минут.
9. После звукового сигнала творожный пудинг в мультиварке будет готов.
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929
Творожный пудинг в мультиварке со сливочным кремом рецепт – Выпечка и десерты.

+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Творожный пудинг в мультиварке со сливочным кремом
АВТОР: Юлия С порций: 8ГОТОВИТЬ:2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
Добавить в книгу рецептов16
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Картофельный крахмал
2 столовые ложкиСахар
1/2стакана
Куриное яйцо
4 штукиВанильный сахар
10 гСливки 35%-ные
200 млТертый шоколад
100 гТворог 1%-ный
600 гИнструкция приготовления
2 часа 30 минутРаспечатать
1В первую очередь нужно отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки отправить в миску к творогу, туда же крахмал, ванилин и сметану.
2Миксером или блендером взбить массу до кремообразного состояния.
3Белки взбить в пышную пену и продолжая взбивать, постепенно (небольшими порциями) ввести сахар.
4Теперь очень аккуратно вмешать белки в творожную массу. Взбивать эту смесь не рекомендую.
5Чашу смазать сливочным маслом и также аккуратно выложить всю творожную массу в чашу. Я готовила творожный пудинг в мультиварке панасоник в режиме «выпечка» 65 минут.
6Во время выпечки крышку открывать нельзя иначе творожный пудинг осядет. После сигнала мультиварку выключить и, не открывая крышки, оставить на 50–60 минут.
7Остывший творожный пудинг вынуть из чаши при помощи корзинки-пароварки.
8По желанию, для пудинга можно приготовить очень вкусный крем.
9Для крема взбить миксером сливки в густую пену, добавить 2 столовые ложки сахарной пудры. Хорошо перемешать.
10Залить пудинг кремом. Сверху украсить тертым шоколадом. Особенно вкусно будет после охлаждения в холодильнике пару часиков или ночь.
Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 500473914 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 50047392 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49770238 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Подпишитесь на новые рецепты в twitter Читать @miltivarkavariGoogle+ |
14 июня 2013 Загрузка…
Творожный пудинг можно приготовить также с изюмом, курагой, черносливом или даже с орехами. Мне очень нравится сочетание нежного творога и сладких бананов. А сверху можно полить сметаной, йогуртом, вареньем или просто положить любимые фрукты. Со свежезаваренным чаем или кофе — это просто чудесно! Завтракайте с удовольствием! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! 9 комментариев Творожный пудинг в мультиварке |
Самые комментируемыеСвежие рецепты |
Хлебный пудинг с лимоном и творогом в медленноварке
Лимонно-творожный хлебный пудинг медленного приготовления
Это, наверное, самый забавный способ, которым я придумал рецепт. У нас в подвале есть морозильная камера, которую нам нужно время от времени размораживать. Поскольку наш подвал еще не достроен, мы просто выносим продукты и отключаем морозильную камеру, чтобы они оттаяли. Перед тем, как сделать это, мы всей семьей стараемся израсходовать как можно больше продуктов из морозильной камеры. Я знал, что мы почти готовы, поэтому спустился вниз, чтобы посмотреть, что еще можно использовать, и ахнул.У нас была огромная сумка булочек для гамбургеров! Они сидели там год.
А как насчет морозного ожога ?? !!
Булочки на удивление остались хорошими. За неделю до этого я купил лимонный творог в банках, и тут же в голове у меня возникла идея. Я купил малину и приступил к работе.
Сухой хлеб
Я нашел ключ к приготовлению хлебного пудинга в том, что вам нужен сухой хлеб. В сухом климате это, скорее всего, происходит естественным образом.На Среднем Западе наш хлеб более сырой. Я использую тостер, чтобы быстро «подсушить» хлеб. Вы также можете использовать духовку при температуре 250 ° C в течение нескольких минут, чтобы высушить хлеб. Я кладу булочки или хлеб в тостер на среднем огне, чтобы они высохли, стараясь не поджечь. Если я найду какой-то мокрый кусок, я просто выброшу его.
Экономная кулинария — используйте то, что у вас есть.
Очевидно, вам не нужно покупать огромную сумку булочек для гамбургеров, чтобы приготовить этот рецепт. Вся суть хлебного пудинга в том, чтобы использовать то, что у вас уже есть.Помните, что если ваш хлеб испортился, его нельзя использовать в рецепте. Сухой — это нормально. Нечетких нет. Французский, сэндвич, булочки, вафли и любой другой хлеб с мягким вкусом отлично подойдут.
Для этого рецепта вам понадобится
Тостер, ручной миксер или стационарный миксер, миска для смешивания, мультиварка для запекания или большая продолговатая мультиварка на 6 литров или больше.
Распечатать рецепт
Лимонно-творожный хлебный пудинг медленного приготовления
Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените рецепт!
инструкции
-
Если ваш хлеб еще не совсем высох, я кладу каждый ломтик в тостер и слегка поджариваю их, чтобы они быстро высохли.
Вы также можете использовать духовку в течение нескольких минут при 250 градусах. Одновременно используйте размягченное масло и смажьте мультиварку жиром. Я использовал свою мультиварку для запекания, но подойдет и большая 6 литров +.
-
Разрежьте каждый кусочек пополам, чтобы получился забавный дизайн, вы можете разрезать по диагонали. Намажьте лимонный творог на одну сторону хлеба, а затем положите лимонный творог в мультиварку. Хлеб может перекрываться.
-
Разложите свежевымытую и сушеную малину вокруг мультиварки и хлеба.
-
В большой миске налейте в миску жирные сливки для взбивания и сначала перемешивайте в течение минуты или двух, затем добавьте молоко, яйца и, когда все смешается, добавьте сахарную пудру, пока она хорошо не перемешается. Сбрызните весь хлеб / булочки и малину.
-
Накрыть крышкой и варить на сильном огне 2 часа, следя за тем, чтобы стороны не подгорели.
Если вам необходимо поднять крышку (постарайтесь не делать этого), убедитесь, что конденсат не скатывается обратно в хлебный пудинг, а затем возьмите бумажное полотенце и вытрите весь конденсат, прежде чем снова закрыть крышку (вот почему вам следует постарайтесь этого избежать).
-
Когда все будет готово, поднимите крышку на 5 минут и продолжайте готовить, это поможет удалить немного влаги. Посыпать сахарной пудрой, выключить мультиварку и подавать с мороженым или взбитыми сливками.
Лимонный вкусный пудинг в медленноварке
Лимонный вкусный пудинг в медленноварке — идеальный десерт для всех, кто любит цитрусовые.
После того, как этот пудинг готов, на дне должен появиться вкусный соус, а наверху — красивый пушистый пирог.
Иногда, если ваша мультиварка готовит слишком горячо или вы оставляете мультиварку включенной на слишком долгое время, у вас почти не останется соуса. Пудинг остается восхитительным даже без соуса, поэтому не переживайте, если он выглядит сухим.
Этот торт богат цитрусовыми ароматами, поэтому важно, чтобы вы готовили его только в том случае, если вам нравится аромат лимона.Что-то вроде шоколадного пудинга может вам понравиться, если вы не большой поклонник лимона.
Что подавать с лимонным вкусным пудингом
Этот липкий пудинг сам по себе хорош, и к нему не нужно ничего дополнительного.
С учетом сказанного, если вы действительно хотите иметь что-то еще, чем обычная шарик мороженого, идеально подойдет к этому пудингу. Мороженое — одно из моих любимых добавок к десертам в мультиварке.
Если у вас есть немного свободного времени, то домашний заварной крем отлично подойдет для этого пудинга.Кроме того, вы можете купить готовый заварной крем в супермаркете.
Самым простым дополнением к пудингу является сливки. Вы обнаружите, что сливки идеально подходят для уменьшения сладости и помогают добавить еще больше аромата этому десерту.
Чтобы получить еще больше цитрусового соуса, вы можете легко приготовить его на плите. Нагрейте сок четырех лимонов с половиной стакана сахара и варите около десяти минут или до образования сиропа. Просто налейте сироп поверх готового пудинга.
Дополнительный сироп — отличный вариант, если вы беспокоитесь, что из пудинга не будет достаточно соуса.
Если у вас есть предложения по поводу того, что подавать с этим пудингом, обязательно сообщите нам об этом, оставив комментарий внизу этой страницы.
Улучшение лимонного пудинга
Можно использовать свежий лимонный сок или сок в бутылках; тем не менее, для достижения наилучших результатов я настоятельно рекомендую использовать в свежем виде. Хорошая соковыжималка для лимона поможет выжать из лимонов максимум сока.
Будьте осторожны, добавляя яичные белки в смесь для торта, так как вы не хотите терять слишком много воздуха. Если выбить слишком много воздуха, пудинг получится намного плотнее, но все равно будет вкусным.
В этом восхитительном рецепте пудинга вы можете попробовать использовать другие виды цитрусовых. Например, вы можете заменить лимоны лаймами или даже апельсинами. Я не пробовал, но уверен, что разные цитрусовые подойдут не хуже лимона.
Как и любой пудинг, приготовленный в мультиварке, его остатки стоит сохранить, так как они хорошо разогреются на следующий день.Убедитесь, что вы храните остатки еды в холодильнике или морозильной камере, в зависимости от того, что вам удобнее.
Остатков следует хранить примерно три дня в холодильнике или шесть месяцев в морозильной камере.
Если вы предпочитаете следить за видео, обязательно посмотрите видео, которое я подготовил ниже. Он проведет вас через весь процесс приготовления этого вкусного лимонного пудинга в мультиварке.
Рецепт вкусного лимонного пудинга в медленноварке
Время приготовления30 минут
Время приготовления4 часа
Общее время4 часа и 30 минут
Порций4
Ингредиенты
- 150 г (5.
3 унции) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 и 1/2 стакана белого сахара
- 4 яичных желтка
- ¾ стакана самоподнимающейся муки, просеянного
- 1 столовая ложка лимонной цедры
- 1/3 стакана свежего лимонного сока
- 1 & 1/2 стакана молока
- 4 яичных белка
Инструкции
- Взбить вместе сахар и масло до образования пышной массы.
- Затем добавьте в смесь яичные желтки.
- Осторожно смешайте муку, цедру лимона, лимонный сок и молоко.
- Взбейте яичные белки до образования мягких пиков, после чего аккуратно добавьте в смесь для торта.
- Слегка смажьте мультиварку маслом, затем влейте тесто для торта.
- Накрыть крышкой и варить на медленном огне 4 часа или до готовности.
- Подавать и наслаждаться.
Советы по рецептам
- Старайтесь не выбивать слишком много воздуха из яичных белков при добавлении их в смесь для торта. Этот метод поможет приготовить более пушистый и вкусный пудинг.
Если случайно выбить слишком много воздуха, торт не будет таким пушистым, но все равно будет иметь прекрасный вкус.
- Вы можете изменить этот рецепт вкусного лимонного пудинга в мультиварке, заменив половину лимонного сока соком лайма. Это изменение даст вам совсем другой пудинг. Идеально подходит для тех, кто любит превосходный лимонно-лаймовый пудинг.
- Вы можете приготовить этот пудинг на высокой температуре, но убедитесь, что вы уменьшили время приготовления как минимум наполовину. Присматривайте за ним на случай, если он начнет подгорать и пережариваться.
Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное.Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.
Насыщенные жиры: 22,6 г
Транс-жиры: 1,2 г
Пищевая клетчатка: 1 г
Сахар: 42 г
Холестерин
0 0 389 мг 03 274 мг натрия Белок: 12 г Приведенная выше информация рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.
Еще пудинги в мультиварке
Есть так много вкусных пудингов, которые можно приготовить в мультиварке.Из-за влажной природы мультиварки они всегда получаются липкими и вкусными.
Если вы любите этот лимонный пудинг, то вам непременно стоит попробовать банановый пудинг самопроизвольного приготовления. Он восхитительно липкий и идеален, когда вы чувствуете себя лакомым кусочком.
Еще один пудинг, который я настоятельно рекомендую вам попробовать, — это липкий финиковый пудинг. Он производит собственный карамельный соус и обладает удивительным ароматом фиников. Я настоятельно рекомендую попробовать.
Надеюсь, вам понравится этот восхитительный пудинг с лимоном в мультиварке так же, как и мне.Если у вас есть отзывы, советы или что-то еще, что вы хотели бы сказать, оставьте комментарий ниже.
Лимонно-творожный торт в медленноварке
Лимонно-творожный торт в медленноварке — самый простой способ испечь восхитительный лимонный торт! Просто бросьте ингредиенты в мультиварку, испеките торт, затем украсьте его сахарной пудрой и любимыми начинками, такими как взбитые сливки, свежие ягоды или ванильное мороженое!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации
Как и большинство людей, я не откажусь от шоколадного десерта. В конце концов, мои любимые пирожные! Однако мой любимый десертный вкус — определенно лимон. Лимонное печенье, лимонно-черничные буханки, лимонный чизкейк… лимон — лучший выбор! Хотя я люблю все эти сказочные лимонные лакомства, я не большой пекарь, поэтому я создал «Лимонно-творожный пирог медленного приготовления» . Чудесный лимонный пирог, который не нужно ставить в духовку!
Я впервые познакомился с «выпечкой» в мультиварке, когда приготовил своим детям шоколадный торт с арахисовым маслом в мультиварке на день рождения.Я был поражен тем, насколько это было легко, и это вдохновило меня на создание чего-то… для себя! Я знал, что хочу, чтобы мой лимонный торт в мультиварке был легким в приготовлении super . В этом все-таки то, что такого хорошего в запекании в мультиварке. Еще я хотела убедиться, что торт получится красивым и лимонным, а также влажным.
Я начал с коробки лимонной смеси для торта. Я выбрал смесь для торта Duncan Hines Perfectly Moist Lemon Supreme Cake Mix, потому что она была с натуральным вкусом .Я использовал лимонный творог в этом рецепте, потому что он уловил все, что я искал, поскольку он по своей природе лимонный и влажный. В результате получился великолепный торт с красивой крошкой, который отметился во всех моих коробках! Даже моему мужу, который не является большим любителем лимона, это очень понравилось! Я люблю украшать готовый торт сахарной пудрой в мультиварке, потом нарезать его и подавать со взбитыми сливками, а если есть, то свежей малиной или черникой. Так хорошо!
Чтобы приготовить лимонный творожный торт для медленноварки , смешайте ингредиенты, которые требует коробка Дункана Хайнса (вода, яйца, масло), затем добавьте жидкое тесто в смазанную маслом медленноварку.Я использовал мультиварку овальной формы на 5 литров.
Нагрейте лимонный творог в микроволновой печи примерно 30 секунд, чтобы с ним было легче работать, затем положите его ложками на тесто. Возьмите нож и проведите им взад и вперед по верху, чтобы лимонный творог распределился равномерно.
Готовьте пирог в течение 2 часов при высокой температуре, вращая керамическую посуду до половины времени приготовления, если ваша мультиварка готовится неравномерно или известно, что на ней есть горячие точки.
Посыпьте пирог сахарной пудрой из просеивателя, пока он еще находится в мультиварке, нарежьте его и подавайте с любимой начинкой.Мы большие поклонники взбитых сливок и свежих ягод, но ванильное мороженое звучит божественно!
Ищете еще рецепты десертов? Вот несколько фаворитов:
Flavorful Eats является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Если вы ищете лимонный творог, который я использовал, вы можете получить его ЗДЕСЬ на Amazon.
Это шотландский лимонный творог, сделанный из сахара, яиц, масла, лимонного сока и пары других ингредиентов.
- Этот рецепт был протестирован только в мультиварке овальной формы на 5 литров, поэтому я рекомендую именно его.
- Если ваша мультиварка готовит неравномерно или вы знаете, что у нее есть «горячая точка», я рекомендую повернуть керамическую посуду на полпути во время приготовления, чтобы не допустить пригорания.
Лимонно-творожный торт в медленноварке
Вкусные блюдаВремя приготовления 5 минут
Время приготовления 2 часа
Общее время 2 часа 5 минут
Десертный курс
Кухня Американская
- 5.25 унций. коробка смеси для торта Duncan Hines Lemon Supreme
- 1 стакан воды
- 3 яйца
- 1/3 стакана растительного масла
- 1/2 стакана лимонного творога
- сахарной пудры для украшения
- Дополнительно: взбитые сливки свежие ягоды, ванильное мороженое крем
-
Смешайте смесь для торта с водой, яйцами и растительным маслом.
Вылейте тесто в смазанную жиром овальную мультиварку на 5 литров.
-
Нагрейте лимонный творог в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение примерно 20–30 секунд или до тех пор, пока он не станет менее густым и с ним будет легче работать.Выложите ложки лимонного творога на тесто, затем возьмите нож и проведите им взад и вперед по верху, убедившись, что лимонный творог распределен равномерно.
-
Готовьте на высокой мощности в течение 2 часов, вращая керамическую посуду на полпути, если ваша мультиварка готовит неравномерно или известно, что у нее есть горячие точки. Если пирог не выглядит готовым через 2 часа, готовьте еще 15-20 минут, чтобы он не подгорел.
-
Посыпьте готовый торт сахарной пудрой в мультиварке, затем нарежьте его и подавайте с любимой начинкой! Наслаждаться!
Ключевое слово Торт, Лимон, Мультиварка
Спасибо, что прочитали Лимонно-творожный торт медленного приготовления ! Вы приготовили этот рецепт? Позвольте мне знать в комментариях ниже! Вы также можете отметить меня @therealflavorfuleats в Instagram, @flavorfuleats в Twitter или Flavorful Eats в Facebook. Ваше здоровье!
Flavorful Eats является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
Связанные
Женщина рассказывает, как она приготовила шесть мини-пудингов из бисквита в мультиварке.
ЖЕНЩИНА рассказала, как она приготовила шесть мини-пудингов из бисквита в мультиварке в кружках.
Домашний повар рассказала, что все, что ей нужно, это четыре основных ингредиента для приготовления вкусных угощений, и многие люди сказали, что хотели бы попробовать это на себе.
3
Женщина поделилась, как она приготовила шесть бисквитных пудингов в своей мультиварке в кружкахКредит: Facebook В группе на Facebook «Рецепты и советы по приготовлению мультиварки» она сказала: «Я СДЕЛАЛА ЭТО. Используя рецепт бисквитного сиропа здесь, я сделал 6 маленьких бисквитов.
“2 сиропа, 2 шоколадки и 2 джема. Очень горжусь собой ».
Для приготовления десертов она использовала 6 унций муки для выращивания, 6 унций касторового сахара, 6 унций масла и три взбитых яйца.
Сначала она смешала ингредиенты в миске.
3
Ей нужно было всего четыре ингредиента для бисквитных пудинговКредит: Facebook3
Для приготовления десертов она использовала 6 унций муки самовращения, 6 унций касторового сахара, 6 унций масла и три взбитых яйцаКредит: FacebookЗатем она добавила свое избранное начинки для пудинга, такие как сироп, шоколад и джем, на дно кружек.
После этого она разлила смесь пудинга по кружкам и поместила их в мультиварку.
Затем она налила кипяток в мультиварку, так что вода доходила до середины кружек.
Гурман посоветовал готовить большие губки на сильном огне в течение двух-трех часов, но меньшие губки можно ставить на сильном огне на 90 минут.
Как приготовить бисквитные пудинги в мультиварке
Что вам понадобится:
- Мука самовращающаяся
- 6 унций касторового сахара
- 6 унций сливочного масла
- Три взбитых яйца
- Начинка для пудинга, например сироп или шоколад
Метод:
- Смешайте все вышеперечисленное вместе
- В большой миске или 6 маленьких кружках
- Покройте основание предпочтительным слоем
- И ложку в вашу смесь
- Поместите в мультиварку и залейте до половины вашей миски (-ей) кипятком.
- Для приготовления больших бисквитов на высокой скорости 2/3 часа
- Для небольших губок готовьте на высокой скорости 90 мин.
- Поместите кухонное полотенце под крышку во время приготовления
Подложите кухонное полотенце под крышку во время приготовления, и когда все будет готово, у вас должно быть несколько восхитительных десертов.
Многие люди были впечатлены ее пудингами и сказали, что хотят попробовать их на себе.
Один человек написал: «Молодцы, выглядят восхитительно».
Другой добавил: «Придется попробовать, это выглядит хорошо.”
Мы рассказали, как люди делают потрясающие торты с шоколадной крошкой в своих мультиварках, а вам нужно всего три ингредиента.
Между тем, если вы пытаетесь испечь собственный хлеб, вот как приготовить собственные дрожжи.
И муж создал для своей жены удивительный домашний ресторан-карантин после того, как все их свидания были отменены.
Мама готовит сливки в мультиварке, и это невероятно простоБисквит с лимоном на пару в медленноварке — просто наберитесь терпения
И вот так рождественские каникулы закончились еще на год. Часть меня с нетерпением ожидает, что у меня будет немного больше времени, чтобы все сделать, но другая часть меня оплакивает окончание каникул и тот факт, что мальчики возвращаются в школу. В качестве последнего веселого занятия на праздники я подумал, что будет весело поэкспериментировать на кухне с приготовленной на пару губкой. Если мысль о том, чтобы смотреть на сковороду и постоянно доливать воду, отвлекает вас от приготовления пропаренной губки, мы приготовили нашу в мультиварке.
Вы можете приготовить это с любым ароматным вареньем или творогом, оставшимся у вас в холодильнике, или даже с подарочными банками, как мы.Когда мы делали лимонный бисквит, мы добавляли лимонную цедру и сок, но изменить аромат было бы очень легко. Для ванильного бисквита используйте 1 чайную ложку ванильного экстракта и ваш вкус джема по вашему выбору. Для шоколадного бисквита удалите столовую ложку муки, добавьте столовую ложку какао-порошка и 100 г шоколадной стружки и используйте шоколадную пасту вместо джема или творога. Я уверен, что пудинг на шоколадной основе является фаворитом большинства домашних хозяйств!
С тех пор, как я начал регулярно готовить с детьми, я узнал, что если попросить маленькую руку подержать цитрусовый и попробовать попробовать цедру, неизменно заканчиваются несколько сварливыми детьми.Они хотят выполнить задание, но пока не могут держать такой большой фрукт и одновременно управлять зестером. Чтобы дать им возможность самостоятельно готовить больше рецептов с использованием цедры, мы, как правило, используем терку с маленькой насадкой для терки, чтобы цедра была мелкой. Аттикусу это удалось превосходно для этого рецепта, и он очень огорчился, когда сделал все это! Это может показаться очевидным, но, возможно, этот совет кому-то поможет. На то, чтобы пенни упал для меня, потребовалось больше времени, чем следовало бы!
В мультиварке на сильном огне 3 часа. Единственный фрагмент этого рецепта, который дети не делали сами, — это складывание крышки и завязывание веревки вокруг таза для пудинга. Это может быть довольно сложный процесс. Я попросил Себа сначала положить фольгу, а затем поверх нее пергамент для выпечки. Мы сложили его пополам, а потом он смазал жиронепроницаемую бумагу маслом. Я завязал веревку двойным узлом, пока он держался за края бумаги, чтобы убедиться, что все прошло под веревкой. Я также позволил Аттикусу налить воду в мультиварку.Да, у нас действительно была лужа на поверхности и на полу, так как кувшин был слишком полным, чтобы он мог точно измерить угол и одновременно сказать splish splosh!
Состав
- Масло / маргарин для смазывания пудинга и пергамента
- 5 столовых ложек лимонного творога
- 175 г сливочного масла / маргарина (при использовании сливочного масла вынуть из холодильника пораньше, чтобы размягчиться)
- 175 г сахарной пудры
- 3 яйца
- 175 г самостоятельно мука для выращивания
- 1 столовая ложка молока
- Цедра 1 лимона
- Сок половинки лимона
Метод
- Смазка 1.
2-литровый таз для пудинга с большим количеством масла или маргарина. Для этого мы всегда пользуемся силиконовыми кистями, и дети с удовольствием раскрашивают поверхность.
- Положите 5 столовых ложек лимонного творога на дно таза и отложите в сторону, пока готовите бисквит.
- Поместите все ингредиенты для бисквита в большую миску и перемешайте до полного смешивания. Для этого мы использовали электрические взбиватели.
- Вылейте смесь для торта в емкость для пудинга поверх лимонного творога.
- Разложите немного фольги, достаточно большой, чтобы покрыть емкость для пудинга, а затем поверх нее кусок пергамента для выпечки.Сложите складку вертикально вниз посередине и смажьте пергамент для выпечки сливочным маслом.
- Положите пергамент для выпечки (сливочным маслом вниз) на емкость для пудинга и завяжите нить узлом. Вы также можете сделать ручку из веревки, но я не склонен.
- Налейте воду в мультиварку так, чтобы она доходила до половины емкости для пудинга.
Мы использовали холодную воду, чтобы дети могли слить воду.
- Поставьте мультиварку на сильный огонь на 3 часа. Я проверил, как продвигается наша работа, заглянув под или проткнув шампур через обертку через 2 часа.Пудинг готов, когда шампур выходит чистым.
- Выйдя из мультиварки, снимите крышку и переложите пудинг на тарелку. Сразу подавайте с заварным кремом, мороженым или даже без добавок.
Вы также можете приготовить это на плите в большой сковороде, позволяя кипятить на медленном огне в течение 2 1/2 часов. Я обнаружил, что это замечательно адаптируемый и универсальный пудинг. Мы приготовили его после обеда и подали его в качестве пудинга на ужин после обеда, когда он был готов.
Следите за нами и ставьте лайки:
Лимонное масло / творог в мультиварке
https: // acoking.com /Лимонное масло / творог в мультиварке было восхитительно.
Состав:
16 яиц
500 грамм сливочного масла
3 стакана белого сахара
2 стакана лимонного сока (12 лимонов в зависимости от размера) и 1 цедра лимона, натертая на мелкой терке.
Метод:
Положите все ингредиенты на медленно, держите Стирлинг, пока масло не растает, затем накройте крышкой, перевернув кухонное полотенце, и поставьте на слабую. Я перемешивал каждые 20 мин в течение полутора часов до двух / до загустения.
Стерилизованные банки, затем поместите в банки, дайте им остыть, затем положите в холодильник, иначе банки лопнут.
Не забудьте наклеить этикетку и поставить дату, чтобы знать, когда вы ее сделали.
Я сделал 4 таких банки (450 мл) с этой смесью.
В закрытом виде может храниться до 3 месяцев, но после открытия ешьте в течение 1-2 недель.
Другие рецепты… ..
- БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ ИЗ 3 ИНГРЕДИЕНТОВ В МЕДЛЕННОЙ ПОВРЕЖДЕНИИ
2. ЧОК ХЛЕБ
3.СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНО-ГОРЧИЧНЫЙ ФЕТТУЧИНИ
4. 2 РЕЦЕПТА ФАДЖА
5. ТАЙСКАЯ ЖЕЛТАЯ ГОВЯДИНА КАРРИ МЕДЛЕННАЯ
Это персиковый и заварной торт «штуковина», которая плавала вокруг этого места (это Peach Cobbler).
Состав:
1 маленькая банка персиков. Слитый. Зарезервировано 2 столовые ложки сока.
1 смесь ванильного торта.
1 стакан готового заварного крема.
Метод:
Выровняйте SC с бумагой для выпечки и выложите на дно высушенные персики.
В миске смешайте заварной крем, смесь для сухого торта и оставшийся сок. Залить смесью персики.
Готовьте при высокой температуре в течение двух часов с кухонным полотенцем под крышкой и. Вращение вставки каждые 20 минут. (Вращать не обязательно. Это может помочь предотвратить возгорание)
Поисковые запросы , связанные с лимонным маслом / творогом в мультиварке
1.> лимонный творог рецепт
2.> мультиварка лимон м эринга
3.> лимон масло использует
4.> полезный лимон батт р рецепт
5.> национальный доверие лимонный творог рецепт
6. > медленный творог из лайма
7.> Мультиварка с лимонным творогом express
8.> мультиварка центральное лимонное масло
Crock Pot Lemon Dump Cake
Пирог с лимономПоделиться — это забота!
Кексы для торта с лимоном — лучший рецепт торта для любителей лимона. Начинка для лимонного пирога, смесь для торта и масло — все, что вам нужно.
Свалки — это как раз мое! Попробуйте мой сливочный торт с вишневым чизкейком , тыквенный сливочный торт или мой Instant Pot Peaches and Cream !!
Пирог с лимоном в горшочке
Этот лимонный пирог — по сути, мой летний десерт. Добавьте ложку или две ванильного мороженого и возьмите ложку!
Что такое начинка
Я использовал начинку из лимонного пирога для этого конкретного рецепта торта.Теперь, если вы сделаете домашнюю начинку для пирогов или лимонный творог , сделайте это прямо сейчас.
Я только что совершил набег на свою кладовую и вытащил немного начинки для пирога, которую мне нужно было использовать до истечения срока годности.
Какой аромат торта использовать для лимонного торта
Белый торт, желтый или даже лимонный торт отлично подойдут. Конечно, каждый торт немного изменит вкус.
Зачем печь торт в мультиварке
Приготовить торт в мультиварке — гениальная идея!
- Дом не топится, как духовка
- Можно заранее приготовить и приготовить, когда вы выполняете поручения, готовите ужин и т. Д.
- Безумно просто приготовить
- Вкусно
- Легко
- Доступно
Что не нравится ? Если вы любите лимон, вы не хотите отказываться от этого рецепта.
Что такое свальный торт
Свалка — это традиционный десерт, который существует всегда. Быстрый десерт, легкий рецепт завтрака и десерт для гостя.
Вы используете смесь для торта в коробках для простого десерта, для приготовления которого нужно буквально 4 ингредиента. Это так быстро, что вам это понравится.
Как приготовить лимонный пирог
Шаг 1: Начните с того, что вылейте начинку из лимонного пирога на дно мультиварки.
Шаг 2: Растопите масло в микроволновой печи, а затем смешайте его с смесью для выпечки. Это будет рассыпчатая текстура.
Шаг 3: Вылейте раскрошенную смесь для торта поверх начинки для лимонного пирога ровным слоем.
Шаг 4: Накройте крышкой и готовьте 2 часа при высокой температуре или 4 часа при низкой температуре. После того, как вы закончите, приготовьте этот невероятный лимонный торт!
Могу ли я использовать маргарин вместо сливочного масла?
Лично я этого не пробовал, но полагаю, что ответ отрицательный.Маргарин, как правило, содержит большое количество масла и может сделать ваш торт немного жирным и расслоиться во время приготовления.
Так что я не могу гарантировать, что это не сработает, но я бы придерживался обычного сливочного масла.
Лучший способ хранить остатки лимонного торта
Остатки я обычно переливаю в герметичный контейнер. Затем я бросаю в холодильник. Я считаю, что в магазинах лучше всего охлаждать.
Теперь вы можете съесть остатки холодными или бросить пирог в микроволновую печь для быстрого разогрева.В любом случае, это мой любимый летний торт в мультиварке.
Этот лимонный торт в мультиварке имеет невероятный вкус и заставляет ваш дом пахнуть потрясающе во время приготовления. Дайте мне знать, как вам понравился этот рецепт!
Время подготовки: 2 минуты
Время приготовления: 2 часа
Общее время: 2 часа 2 минуты
Лимонный пирог Crock Pot — лучший рецепт сливочного торта для любителей лимона.Начинка для лимонного пирога, смесь для торта и масло — все, что вам нужно.
Состав
- 2 банки (22 унции) с начинкой для лимонного пирога
- 1 коробка желтого или лимонного торта
- 1 палочка сливочного масла топленого, соленого
Инструкции
- Обрызгайте мультиварку спреем для рапса.
- Поместите обе банки лимонной начинки в кастрюлю. Равномерно разгладьте начинку для пирога.
- Налейте смесь для коробок для торта в миску среднего размера. Влейте в смесь для торта топленое масло. Мешайте, пока смесь для торта полностью не перемешается и не станет рассыпчатой. Вам не нужны большие комки, поэтому разбейте их на части. Вы хотите, чтобы это была хорошая рассыпчатая смесь.
- Выложите рассыпчатую смесь поверх начинки для пирога.
- Готовьте на сильном огне 2 часа. (проверьте через 2 часа, это может занять до 30 минут дольше, чем готовится торт). Или готовьте на медленном огне в течение 4 часов (отметьте отметку в 4 часа, это может занять до 30 минут дольше, чтобы закончить приготовление торта)
- Подавайте теплым и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 285Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 26 мг Натрий: 459 мг Углеводы: 44 г Волокно: 1 г Сахар: 23 г Белки: 2 г
Поделиться — это забота!
.